トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ2235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 14:45:04.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2234
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544749899/
0003やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 14:53:15.22ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0023やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 14:58:32.14ID:???
ワンピも確変起こしたは起こしたんだけどねぇ

2009年12月12日 ONE PIECE FILM STRONG WORLD 48.0億円
2012年12月15日 ONE PIECE FILM Z 68.5億円
2016年7月23日 ONE PIECE FILM GOLD 51.8億円
0027やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 14:59:46.08ID:???
>>23
2000年3月4日 ONE PIECE 21.6億円
2001年3月3日 ONE PIECE ねじまき島の冒険 30.0億円
2002年3月2日 ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国 20.0億円
2003年3月1日 ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険 20.0億円
2004年3月6日 ONE PIECE 呪われた聖剣 18.0億円
2005年3月5日 ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島 12.0億円
2006年3月4日 ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵 9.0億円
2007年3月3日 ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち 9.0億円
2008年3月1日 ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜 9.2億円
2009年12月12日 ONE PIECE FILM STRONG WORLD 48.0億円
0032やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:00:55.72ID:???
これから食糧難になれば昆虫食も推奨されるようになるわね
イナゴで慣らされた長野県民大勝利ね
0039やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:02:52.08ID:???
ラッコ鍋パロと二次が横行し過ぎててどれが原作の本物だか分からないわ
原作にあった話なのよね?
0061やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:10:54.53ID:???
>>53
そうなのね楽しみだわね
ググッたらyoutubeのストリーミング出てきたけど便利な時代になったわよね
0063やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:11:15.31ID:???
あれだけゴリ押されればこの数字当たり前じゃないの
ヒロアカも押されればこうなるわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:14:41.51ID:???
>>59
コナンはずっと安定して稼いでるからワンピースの映画とはそもそも替わってないわ
ワンピースの単行本売り上げは日本一とかなんとかだから圧倒的だし
終わりたいって尾田が言わないと終わらないわよ
0093やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:18:02.00ID:???
*もある遠隔オナホで受けちゃんがオナホの*にいれるのって固定婆的にはあり?
婆ガチ固定なんだけど受けちゃんの*といえど受けちゃんのチンコが*に入るのってちょっと抵抗あるわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:18:21.40ID:???
まあぶっちゃけワンピースの中身知らないけどコナンの中身知ってる人の方が多いわよね
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:18:22.22ID:???
実際面白いしキャラ萌えはワンピのがまだあるんだけど
婆はハンターのが好みだわ
でもどっちもすこよ
0097やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:18:46.85ID:???
ジョジョとバキ芸人は昔からガチ勢多くてドラゴンボールとワンピ芸人はミーハーも少し混じってる
カイジがその中間って感じだわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:19:08.83ID:???
ワンピはオタクじゃないオッサンとか読んでるイメージあるわ
婆の周りのオッサンだけかもだけど
0109やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:20:13.85ID:???
>>95
婆もコナンは知ってるけどワンピースは知らないわ
日本一凄いらしいけど婆の周りコナンの方が有名だわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:20:30.85ID:???
中川翔子は今年のコミコンでマーベル好きアピしていたわよね
トムヒの隣でお馴染みの「ずっと好きだった」アピして号泣していて面白すぎたわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:21:28.06ID:???
ワンピは売れてても同人人気は死にきってるし
婆たちの周りならそらコナンの方がってなるんじゃない
婆はどっちもそんなに詳しくないけど
0127やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:22:57.42ID:???
>>114
それはあるわ
漫画慣れしてるオタクにはワンピースつまらないのよ
頭ハッピーなDQNにはああいうのがいいんだわ
0132やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:23:43.37ID:???
ワンピースはそりゃパンピっていうよりマイヤンに受けてるって聞いたわ
仲間だドンとか共感しやすいんでしょうね
0136やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:24:22.28ID:???
リアルファー中川が好きだったっていう頃の年代と放映の年代が合わなくて顰蹙買ってたのってポケモンだったっけ?
0174やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:29:06.15ID:???
コナンは組織とキャラはともかく短いストーリーで殺人が起こって解決するからね
金田一はよく解決編見損ねていたわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:29:16.23ID:???
ワンピース読んだことないけど歌舞伎は面白かったわよ
物語として王道なんだろうなと思ったけど
0179やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:29:32.30ID:???
ワンピ別に面白いと思わないけどこの日本一日本一しつこいワンピ敵対婆はまさか真性なの?
一応売り上げギネスとってる漫画に?
0188やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:30:53.29ID:???
婆の周りではワンピ読んでる人いないもーんは結局何が言いたいのかよくわかんないわ
世界一売れてる漫画だけど同人は死んでるし熱心な信者がここにいるわけでないのに
今更アンチするような作品かしら
0197やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:32:15.33ID:???
モーニングもイブニングもストーリー面白い漫画多いけど一部除いてノマノマだからわいわい需要は低そうね
0199やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:32:45.76ID:???
>>188
コナンが勝てなくて悔しい!のコナン婆か
そういう流れにしたいコナンアンチのどっちかよ
なんかあまに不自然だもの言ってることが
0202やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:33:00.47ID:???
コードブルーとかオタクの間でまったく話題になってないのにあむあむ映画抜いてるのよね
0207やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:33:31.15ID:???
コナンも見た目は子供頭脳は大人の基本設定知ってるだけでストーリー網羅してる一般人いないと思うわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:34:03.34ID:???
ワンピの中身が知られてなくてコナンが知られてるって主張もよくわかんないわね
どこかで統計取ったのかしら
0214やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:34:10.31ID:???
日本一売れてるわりに中身語れる人見かけないってその通りじゃない
どこで売れてるのよ
0227やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:35:54.05ID:???
ワンピは一般が買ってるからオタ向けコナン婆の近くにはいなくて当たり前じゃないかしら
0234やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:36:35.83ID:???
チーズスイートホームとへうげものすこだったわ
へうげものはちゃんと完結してくれて良かったわ
0236やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:37:02.60ID:???
よく奇形って言われてるようなジャンルを渡ってた人っていつ自分の絵を確立させたのかしら
とても気になるわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:37:27.44ID:???
婆はジャンプ定期購読してるからワンピ毎週読んでるけど内容が頭に入ってこないわ
やっぱり推しちゃんがいない漫画にのめり込めない
0243やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:37:44.72ID:???
>>185
婆はマジ婆だからジャンプの漫画家と編集の不倫ネタやったやつとスマッ○プが宇宙で殺し合いする漫画しか読んでないわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:38:23.12ID:???
>>234
チーズスイートホーム婆もだいすこ
あざとい動物漫画って受け付けないんだけど
あれは仕草が完全に素の猫だからかわいいわ
0253やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:39:26.17ID:???
コナン内野幸せそうね
今度コ蘭映画やるんでしょ?
あむあむの映画の売り上げ越せるといいわね
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:39:26.41ID:???
>>226
攻撃力が高いというより朝の満員電車で袖が触れたってだけで怒鳴ったり殴ってくるみたいな感じがするわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:39:59.10ID:???
これ前スレにもいた声豚基地でしょ
エースどうこう神谷どうこう言って荒らしてたやつ
0258やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:40:18.82ID:???
>>243
婆も幕張から平成始末人と泣くようぐいすまでついていってたんだけど喧嘩稼業で離れたわ
延々と戦闘シーン見せられてもつまんないのよ
0272やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:42:12.62ID:???
モーニングはサラリーマンが電車に置いていくやつで
イブニングは婆たちが好きなやつっていうイメージだわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:42:17.08ID:???
婆の推し声優ワンピ大好きだけど田中真弓に気に入られて出してあげようか?って言われてもオーディション頑張りますからって断ってた🤗
高潔だわ推せる🤗🤗
0288やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:44:20.51ID:???
ワンピはドラゴボに負けそうだわ

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *37162 ドラゴンボール超 ブロリー
 *2 *25880 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *14273 ファンタスティック・ビースト…
 *4 **8734 グリンチ
 *5 **8165 宝塚歌劇 雪組宝塚大劇場公演…
 *6 **5779 来る
 *7 **3856 春待つ僕ら
 *8 **3707 くるみ割り人形と秘密の王国
 *9 **3004 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 10 **1952 機動戦士ガンダムNT
[2018/12/14 15:33 更新]

2018/12/14 15:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *37162(+1335) 343936(.541) ****** 50.3% ****** ドラゴンボール超 ブロリー
*2 *25880(+1829) 134211(.511) 102.9% 52.1% *52373 ボヘミアン・ラプソディ
*3 *14273(+*861) 149549(.540) *71.6% 56.0% *26149 ファンタスティック・ビースト…
*4 **8734(+*493) 201005(.572) ****** 51.0% ****** グリンチ
*5 **8165(+***0) **8332(.911) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 雪組宝塚大劇場公演…
*6 **5779(+*472) *70656(.531) *61.3% 64.3% *11483 来る
*7 **3856(+*253) *95649(.548) ****** 60.7% ****** 春待つ僕ら
*8 **3707(+**41) *40142(.485) *69.1% 53.5% **6830 くるみ割り人形と秘密の王国
*9 **3004(+*375) 183949(.654) ****** 41.5% ****** 映画 妖怪ウォッチ FORE…
10 **1952(+*104) *14413(.428) *60.8% 59.8% **5601 機動戦士ガンダムNT
0292やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:44:47.66ID:???
>>283
ドラゴンボールは新装版入れても勝てないのかしら?
派生含めたら全体的にはドラゴンボールだってのは知ってるけど単行本は完全にワンピ?
0299やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:45:51.30ID:???
単行本売上はワンピとヒロアカがワンツーなのよね
今まで2位だった進撃はヒロアカに抜かれたわ
0306やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:46:51.06ID:???
ワンピなんかいくら煽ったってもう内野いないのに
世界一?日本一?売れてるのは事実だから言う人がいるだけで
0313やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:47:41.61ID:???
コナン婆は元々スレあるのになんで移動しないのかしら
頑なに出て行かないで赤井ノマ話と安室ノマ話と赤安叩きをここでやるのよね
0316やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:48:02.92ID:???
コナンだかラップだかわかんないけど今日の基地発狂ワードは「ワンピ日本一」なのねとしか
0325やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:49:35.14ID:???
ラップの話聞きたいわ
同人スレ見ても過疎ってるし難民とか行きたくないし
外野としてミーハーに情報だけほしいのよ
トロフィー1800万円てマなの?
0326やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:49:36.87ID:???
ラップ新宿が勝てたのは順当だと思ったわ
最初から人気が他とは違ってたし
他ディビジョン婆が贔屓とか八百長とか言ってるのちょっとみっともないわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:50:33.44ID:???
でもラップキャラはホストと社畜以外思い出せないのよね
辛うじて何か山田市?とかいうのがいるくらいの知識
0343やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:52:09.26ID:???
コ受けが疑われたらいきなりラップやハリポタに擦りつけ始まったわね
面白いわ頑張って
0344やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:52:09.71ID:???
>>325
ラップは脚本家が速水奨と新宿大好きなのよね
そこだけが問題よ
優勝にシャンメリーとグラスは微妙
0360やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:53:49.48ID:???
婆にはコナン基地もラップ基地もカバ基地も金カム基地も全部同一人物に見えるわ
なんか切れ方とか絡み方同じよね
0365やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:54:42.31ID:???
赤安婆はあむあずが公式スピンオフで出た時に婆達に赤安ザマァされてて
なんでこんなに嫌われてるのよ〜って言ってたわね
0372やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:55:33.43ID:???
コナソってもう映画ジャンルになってるし来年はホモスケカバあたりに行くんじゃないの
0373やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:55:40.03ID:???
GOSHOに描くと約束されているのは赤ジョの出会いらしいじゃない
攻めノマ耐性なさそうだわ
0375やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:55:57.65ID:???
まともなわいわい婆はわいわいには来ない、か…
わいわいにいるまともなわいわい婆は婆だけのようね
0380やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:56:47.37ID:???
コナン婆昨日もしつこく赤井と安室のノマ話してたわね
あんなにノマの話ばっかしてたのに新一と蘭の話は一切出てこなかったの草よ
0382やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 15:57:27.81ID:???
>>372
ホモスケとカバが新たに盛り上がることはもうないと思うわ
何かあるとしたら新しいジャンルじゃないかしら
0409やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:02:09.41ID:???
あむあず婆の声がうるさいって言うけど
婆は「あむあず婆が公式だってうるさい!」ってさわぐコナンホモの声しか聞こえてこないわ
0412やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:02:22.66ID:???
もうメインの新蘭はくっついたのに脇キャラまでノマフラグたてて描き始めるのよねぇ
警察の脇役ノマとかホントどうでもいいわよ
0427やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:04:14.70ID:???
コ受けおちょくったら赤安叩き始まったの草よ
コ受け婆×赤安婆の百合を見せられるわいわい婆の気持ち考えて
0430やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:04:25.14ID:???
まとめ主「あむあず関連の騒動まとめました」
赤安婆A「タグにあむあず公式って入れたろ」
赤安婆B「あむあずは公式じゃないんですけど???これだからあむあず婆は!!!」
まとめ主「全部見えてるんで」


こういうことよね
0431やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:04:35.52ID:???
白猫のモンストコラボもうちょいでクリアできそうだったのに時間切れだわ
黄泉とかいうイケメンを倒したかったわ😢
0442やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:05:35.23ID:???
外野と見せかけた内野なのよね
基地は金カムホモスケカバコナンラップ進撃刀黒子の内野なのよ
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:05:56.67ID:???
当選したソシャゲのリアルイベントに行くか迷うわ〜
交通費でガチャ出来るじゃないと思うのなら行かないほうがいいわよね
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:06:45.98ID:???
GOSHOからラブコメ入れましょって言われたのが
あむあずのシーンだった事実はなかったことに?
0458やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:07:12.11ID:???
>>430
まとめ主「あむあず関連の騒動まとめました」
赤安婆A「タグにあむあず公式って入れたろ」
赤安婆B「あむあずは公式じゃないんですけど???これだからあむあず婆は!!!非公式タグつけてやる!」
まとめ主「全部見えてるんで」

こうよ
0466やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:07:51.02ID:???
昨日の赤井とジョディの話でキレ散らかしてる赤安婆いたしノマは地雷なんでしょうね
0477やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:09:41.56ID:???
愚痴垢まとめだったのにタグ荒らししたせいで赤安婆もまとめられることになってるの草
まとめ主は赤安婆が悪いんじゃ無いって論調だったのにね…
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:11:08.97ID:???
まとめがーって言ってる婆内野じゃない設定なんでしょうけどそのまとめビュー数少な過ぎて内野自白になってるわ……
0498やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:11:44.71ID:???
ノマオンリーにいちゃもんつけてる愚痴垢まとめなのよね
それを赤安者がタグで荒らすって草わよ
0508やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:12:57.18ID:???
あらジュディじゃなくてジョディだったの?
ノマでコナン婆追い出せればいいからどっちでもいいわ
0522やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:15:55.28ID:???
やっぱりここ過激派サマイチ婆いるのね
どう見てもサマトキが受けだしトレンド入りするほど人気かのに
0525やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:16:15.10ID:???
>>521
なにしたのってオンリー告知絵を絵柄変えさせたやつでしょ
あのまとめでタグ荒らし自演失敗したのよ赤安が
0526やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:16:22.07ID:???
未来永劫コナンでホモ萌えすることなんかないから総ノマ爆発で内野一掃して欲しいわ
きっとそうなるってGOSHOを信じてるわ
0554やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:20:43.96ID:???
>>547
なら他のメンバーもうまい奴らにすればよかったのに
田舎の不細工な三流ホストみたいなのばっかだわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:21:40.28ID:???
>>529
ヤクザと裏で組んでる警官
気に入って助けた軍人
さーまときっ♡お久ぁ♡って引っ付くヤリチンのピンク
そんなに仲悪くなさそうで対戦して2ショットが一番多い医者
0562やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:21:43.30ID:???
ラップはCD投票煽りとか対立と人気マウントがジャンルでデフォっぽいから近寄りたくないわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:25:11.41ID:???
来年のタイトルフィストなのぉ
おねショタの醍醐味よねショタのフィストでアナル開発されちゃうの
0645やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:31:13.27ID:???
小さい頃見てたアニメがまさか名前も聞きたくないし絵も見たくないほど嫌悪感感じる存在になるとは思ってなかったわコナン
ここまで頭おかしい内野しかいないなんてね
0649やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:31:36.26ID:???
新蘭京園キッド映画だから
変なネタ巻くとノマカプファンに本気で怒られるから今回は無理よ
0700やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:37:32.44ID:???
コナン内野が君縄の監督新作スレで暴れてたわよ😅

137 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/13(木) 18:03:35.32 ID:X5rj70TN0
名探偵コナンの興行収入を超えて初めて一人前

322 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/13(木) 18:47:01.57 ID:2zB4cG7r0
アニメに期待されているのは、こういうのじゃないと思うんだけどな
実写じゃハリウッドには勝てないが、アニメなら巨神兵もラピュタも描ける

名探偵コナンだってアクション映画として楽しめるだけの見応えがあるからこそ
あれだけ客が入るのだろうしさ
0707やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:38:26.03ID:???
スピンオフ作者の件と同人告知絵のあずあずが気に入らないからって園子を盾にした話は忘れないでおくわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:40:39.97ID:???
わいわいではジャンプ漫画達よりコナンが人気だし赤安よりコナン受けが人気だわ
なぜなのか
0722やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:41:06.15ID:???
推しカプちゃんボロンや♡喘ぎのアホエロ描いてくれる神を待つ婆は汚れ婆😭自覚してるわ😭
0724やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:41:16.21ID:???
支部のランキングって補正入ってない?
閲覧死んでるカプが上位に上がることもザラよ
0727やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:41:46.47ID:???
殺人予告犯の医学生りゅうたの中身はあいみという名前の女
りゅうたの写真として拡散されてるのはしんやっちょという一部で有名なツイキャス主
血まみれの浴槽とかの画像はしんやっちょがハロウィンの時に撮った動画のもの

何個も複垢作って何度も犯罪予告&自分語りしてるからこんなアホな男いる?って思ったら案の定メンヘラ女だったわ
早く逮捕されて実名報道してほしいわ〜
あいみの顔写真シジミ目前歯ブスだったわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:42:33.62ID:???
>>724
ランキングが腐絵だらけになったから逆補正をかけられた話なら聞いたことあるわ
でも黒子が流行ってた時期だから今は知らないわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:42:47.30ID:???
君縄250億だったかしら
純黒やシン・ゴジラやこの世界の片隅と同じ年だったのよね
さだかやもだったかしら
0747やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:44:08.33ID:???
どひふとひふどはほとんど差がなくてリバ化が進むか逆転が視野に入ってたけどもうひっくり返ってたのね
0769やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:46:58.98ID:???
職場の人からお菓子もらったけどコチニール色素が使われてるわ
コチニールっていうのはカイガラムシから抽出したピンクの汁よ
何があまおう苺ミルク味よ
0786やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:48:45.80ID:???
>>731
婆はスチームで4000円くらいで買ったわ
たまにセールやってるのよね普通に買うと15000円くらいはしたはず
旧シリーズのツクール2000とかは今廉価版が3000円くらいで買えるわ
けどスマホゲーが作れるのはMVだけよ

>>734
アイパッドじゃ無理ね…
スイッチやPS4版はあるみたいよ
0794やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:50:51.66ID:???
一位人気なかっちゃんは攻め人気なんだけど?二位の轟もヤオモモの棒人気なんだけど?
0797やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:51:31.51ID:???
りんね役じゃなきゃやだ😭
らんまではくそ親父くそ親父言ってたのにくそ親父の役になっちゃやだー😭
0800やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:51:47.23ID:???
>>790
今バグ多いみたいだからどう森出た時くらいがちょうどいいと思うわ
婆もゲーム制作興味持ってくれて嬉しいわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 16:53:46.80ID:???
早々に逆転したのね
このままどひふのほうが強かったら単体人気が攻め>>>受けの珍しいケースだったからちょっと残念よ
そこそこ大きいジャンルで単体人気が攻め>受けのカプが強いジャンルって何かあるかしら?
0875やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:00:39.73ID:???
独歩人気が突出してるかと思ったら媒体によっては小説家や軍人が1位になったりしててよくわかんないわ〜
0880やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:01:38.43ID:???
逆転ってここ2週閲覧が上だったぐらいでしょ
まあ基地っぽいから触れないほうがいいのかしら
0882やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:01:40.68ID:???
単体人気が攻め>受けでも大体は1位攻めで2位受けみたいに並んでる印象だわ
1位攻め5位受けみたいな例はあるのかしら
0898やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:03:09.73ID:???
ほんとに半額来ないわよね
婆剣闘士の証が欲しくて昨日ずっとパンデモニウム自発してたわ
半汁いくら使ったか考えたくないわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:04:16.92ID:???
客からの電話に出たら死ぬほど噛んだわ
〇〇でぐぉうぜぁいめぇすみたいな言い方になっちゃった
客も周りも誰も笑ってくれなかったわつらみ
0920やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:05:41.84ID:???
二次の花京院は腐女子の理想詰め込みすぎててキメラになってるわ
十年選手のアバターすごいわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:07:02.72ID:???
>>915
そういう意味じゃなくてABで単体人気がA>Bでも1位A二位Bみたいなことが殆どよね
1位A5位Bみたいなことはあるのかしらって意味よ
0953やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:10:36.77ID:???
アバター萌えするためにひたすら加害者キャラの健気〜可哀想〜実は暗い過去があるハーブを焚く自ジャンルのリアちゃん達…
0974やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:14:14.50ID:???
>>968
他に良い棒たくさんあるのに推しちゃん使うのほんと謎なのよ草だわ
しかもその人気キャラと喋ったこともないのよ
0985やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:20:01.44ID:???
>>982
違うわさすがにそこは接点多いキャラとのカプが1番人気よ
推しちゃんのカプでは1番数あると思うのよね
0990やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 17:22:55.48ID:???
ホモスケのロシア人とメガネのカプはどうなのかしら
攻めの方は人気高かったイメージだけど受けの人気はどうなの?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 40分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。