トップページ801サロン
1002コメント227KB
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:03:31.64ID:HyY2Q+H7
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:08:35.33ID:???
酔っ払いトニーちゃんがバッキーを犬扱いしてめっちゃ頭わしゃわしゃ撫でていいこだなーってヘラヘラ笑うのをため息ついてワンってひと鳴きしてトニー抱えてベットに連れて行くシーンをトニーちゃんが座ってるソファになってガン見したい
0022やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:14:05.08ID:???
基地外は自己レスであたかも荒らしに構ってる人がいるかのように見せかけるけど一人でやってるだけだからスルーしてね
0026やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:15:56.63ID:???
最悪荒れた場合はage進行すれば良いんじゃないかしら
801サロンで禁止されてたりするのかしら?
0027やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:16:08.15ID:???
アニメのGoTGはクイルがおにちくしょうすぎて草よ
婆はコミック詳しくないけどあいつってあんなに女にだらしないの?
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:19:11.69ID:???
>>29
ガモーラはセフレどころかオカンっぽいわ
ラブラブ?なにそれおいしいのっていうのが婆の見解(アニメに限る)
0034やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:19:55.64ID:???
>>27
アニメで女宇宙人どもと修羅場になってる話があって面白かったわ
クイル見た目の守備範囲広すぎよ
0036やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:22:47.13ID:???
アニメでは地球人的な美観でいうと超でかいブスな彼女と
化け物な彼女がクイルを巡って醜い争いをしていたわよ
ヨンドゥは健在だしトムジェリっているからヨンピタヨン的に
ちょっとおいしいと思うのよね
0037やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:25:09.25ID:???
アニメも普通に面白いしインフューマンズやアスガーディアンも出てくるから
GoTG好き以外にもオヌヌメよ
0039やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:31:46.65ID:???
クイルの記録に元カノとのツーショットが何枚かあったけど化け物ばかりで草だったわ
宇宙人的には美人なのかもしれないけど
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:47:07.98ID:???
婆はD-lifeで観たんだけど見逃しも円盤もないみたい…
普通に面白いし採算が取れるだろうからやってくれてもいいのにねぇ
0070やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:03:30.72ID:???
>>60
婆…D-Lifeはいわば二番館でABCや日本ならWOWOWで放送された番組がお下がりで放送されるChなんよ
来年始まるディズニー+はWOWOWの立ち位置だからお下がりになるまで一年以上掛かるのよ…
0072やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:06:06.58ID:???
じゃあWOWOW申し込めばいいの?
どちらにせよ来年も楽しめると思って気楽にしましょ気楽にね
0075やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:12:17.52ID:???
ワンダのドラマにピエトロも出てきてほしいわね
そして二人のお家にスターク印の爆弾落そ!
0077やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:14:02.25ID:???
ロキワンダバキ翼ドラマがうまくいったら他のキャラもやってくれたりするかしら
色んなキャラ主演で見てみたいわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:15:00.62ID:???
>>76
たぶんそうなるんじゃないかしら
来年はD23が7月中旬にせっとされてるからここで大々的に発表される気がするんだわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:17:05.40ID:???
婆は飼いならされた豚だからCGマシマシのアクションマシマシじゃないと
満足できないから予算たっぷりのドラマにしてほしいわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:31:53.93ID:???
ルイスはサラサラしてないのかしら…
あの手のお笑い担当は残っててほしいわコーグとか
0097やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:46:32.89ID:???
FAのエージェント13もいいけど彼女は美人すぎるのよね
エミリーみたいに可愛らしさがあった方がいいわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:47:29.40ID:???
シャロン興味ねぇ草
キャップとキスだけで妊娠してて出産育児するならちょっとだけで興味ある
0101やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:55:35.92ID:???
WSはスティーブとシャロンのラブロマンス多めだと
思っていたのにそんなことは全然なかったわね
コミックのWSもそんなに目立ったものじゃなかったけど
0103やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:57:11.16ID:???
そもそもがシャロンの女優さんは二本契約だったからIWに出ないのは最初からわかってたんやで…
0105やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:59:13.03ID:???
FAの女優さんが続投していればよかったのにねぇ
スティーブが現代に目覚めて最初に出会った女性なんてすごくドラマチックだし
0108やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:01:28.60ID:???
>>105
メンタリストだっけ?あっちでレギュラー決まっちゃって出られなくなってしまったらしいわ
残念よねえ
0109やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:03:04.23ID:???
ノーランバッツみたいにヒロインの顔が変わっているけど
同じ人です!と押し切ればよかったのに
0110やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:05:07.67ID:???
クライン君ドラマ面白そう
アベンジャーズ以外も超人だらけのシールドで頑張るモブ君の話よ
0111やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:08:13.18ID:???
そいえばABCで企画上がってパイロット直前まで行ってお蔵入りになったダメージコントロールのドラマ化あったじゃない
あれならクライン君や他のキャラもうまく出せるハブみたいに出来るんじゃない?
今からでもいいから実現して欲しいわあ
0112やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 05:52:55.42ID:???
完全ファン向けの有料ドラマならクラインとかファン以外は誰それなキャラもありな気がするわ
でもまずはメインキャラからやっていって欲しいわね
0119やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 09:30:04.20ID:???
クラインで分かる人はかなりディープなヲタよ
「ラムロウの命令に従わなかった人」の方が分かりやすいわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 09:50:00.65ID:???
>>118
WSでは名前なかったけどAoUに出た時に名前がついたのよ
でもキャスト表見てない人は名前あるなんてわからないと思うw
0123やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 11:45:23.30ID:???
婆はキルモンガ君のドラマか続編がみたいわ
魅力的なキャラクターだしもう少し掘り下げて欲しい
0124やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 12:09:11.41ID:???
前も言ったけどチィチャカは広義的に見て間違ったことをしていないと思うわ
エリックキルモンは可哀想だけど技術流出は国家財産の損失にも繋がる訳だし
0125やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:05:13.10ID:???
国のための行動としては間違ってないけど親の死体放置で子供も放置というのがねえ
子供は責任持ってケアするかそれができないなら始末するかすべきだったと思うわ
結果禍根残して国家転覆の危機だし
0132やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:17:11.08ID:???
いちばん良かっただろうルートは当時も米国に多数放たれてたであろうウォードッグスに預けて養育させる事だったでしょうね
当時の鎖国政策と技術隠蔽からすると国に連れて帰れないのは仕方なかったとは思う

まあそれもあって物語の最後にティ・チャラが開国と平和のための技術解放を宣言するって流れになったわけだし
IWでキャップの打診を受けてヴィジョンと石の分離や対サノス戦を引き受ける選択にも繋がって行くのよね
0135やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:23:39.69ID:???
>>123
婆もキルモンガードラマー見たい見たい
キルモンガーくんがヴィランになる道のりしゅげ興味ありゅ
0136やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:28:14.03ID:???
>>133
ソースは今年の5月頃のわい雑のログ
IW公開後にステバキ婆がわい雑ではしゃいだせいで出禁になった
わい雑の過去ログでステバキって検索すれば出る
0140やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:46:09.43ID:???
物心もつかない赤ん坊だったらロキみたいに真実隠して育ててたかもねぇ
既にあのぐらいの年齢の子供だとそうはいかないし
父親から何吹き込まれてるかも解らないからしゃーないっちゃしゃーない
0142やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 14:42:34.11ID:???
>>140
うまくフォローしてあげて欲しかったけどねぇ
でもそのおかげで恨みをバネにして用意周到完璧ヴィランのキルモンガーがみれたわ
ロキちゃんは衝動的すぎて完璧ヴィランでは無かったわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 16:25:43.41ID:???
チタウリ大暴れをお前の統治でなんとか出来んの?と兄上に責められた時あばば…って顔する辺り衝動的ヴィラン
0149やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 16:58:14.20ID:???
大事なところでポカしてくれるヴィランで助かったわね
一度くらい地球全体が敵の襲撃によって大打撃受けるようなどんぱち見たかったわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 18:11:15.97ID:???
>>140
ただキルモンパパはワカンダ自体に遺恨はなかったと思うのよね
じゃなかったら序盤であんなに優しく語らない筈
0154やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 18:35:59.27ID:???
>>153
あーん先週だったら週末100円レンタルだったのにいー!
まだ準新作だけどふつーにレンタルしても損はないからオススメよ
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:24:08.29ID:???
ブラパン婆はストーリーが微妙だったわ
キャラはみんな良かったんだけど
キルモンガーはかっこよ
0159やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:30:50.31ID:???
ぶっちゃけブラパンは描かれてる社会的背景を理解出来ない人と出来る人とでは評価が分かれると思うわ
知識として知ってる知ってないのもう一つ上のラインよ
0160やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:32:55.19ID:???
ティチャカがMCU駄目パパーズの一員みたいに言われてると違和感あるわね
キルモンを生かしたのも情けからでしょうし
なんかビルボがスメアゴル殺さなかったのを思い出すわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:33:05.98ID:???
婆はブラパン普通だったわ
持ち上げられてる程はいいと思わなかったけど普通に面白かった
0166やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:42:46.30ID:???
パパとしてはダメだけど国王としては悪くなかったのでは?
閉鎖的だったのも国民をおもってのことだとおもったわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:44:27.14ID:???
MCUのクソ親父ってオーディンとエコぐらいじゃない?
蟻おじとかヨンドゥはだらしないけどいいパパやってて有能だし
0172やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 19:54:52.96ID:???
ハワードはドラマ見るとやらかしてるわね
血清作った結果ヒドラに目をつけられて奥さん共々の件もあるわ
まぁオデンエゴには遠く及ばないけど
0173やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 20:17:45.72ID:???
EGでアベンジャーズアッセンブルは言うのかしら
ルッソの雰囲気だと根拠ないけど言いそうにない気もするわなんとなく
0174やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 20:20:34.99ID:???
結局生涯血清を諦められなかったのは何だか切ないわ
キャップが見つかってれば結果は変わったのかもね
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 20:30:52.83ID:???
>>176
>>177
なるほど親子は似るものね
一応国防のためなのかしらね
ハワードはその後エネルギー問題解消のためにアークリアクターの構想を
持ってたのは偉いわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 20:43:49.70ID:???
ウルトロンはほんと大惨事だったけど
AoUで皆には言えなかったが僕の力が足りなかった僕のせいで皆が死んだ
仲間が死ぬのより最悪な事ってあるか?
自分だけ生き残ることかってフューリーとのやりとりでトニーってすんごい皆のこと
心配してるのねえってなったわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 20:45:34.61ID:???
エゴとヘラの容赦のなさはヴィランとして最高だったわ
アベ4以降にイケメンでこれくらい容赦のないヴィラン登場させてほしいわ
1作だけの登場じゃない形で
0184やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 20:55:41.08ID:???
ヴィランに容赦のなさは重要ね
キルモンガーが信念のために彼女射ち殺したのも燃えた
0185やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:05:12.22ID:???
>>180
それはトニーだけじゃないわよ
他のヒーローも自分の都合を横に置いても他の人のため人類のために我が身を省みない選択をしてる
単独作に加えてアベ1と2でもトニーだけクローズアップされてて他ヒーローがそうでないみたいな視点は婆はノーセンキューだわ
0193やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:15:26.64ID:???
誰かの過度なアンチの人は自覚して半年くらいROMっててほしいわ
言葉尻に滲み出てるのよ
0198やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:24:53.68ID:???
>>1
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
0199やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:27:53.80ID:???
トニーだけが頑張っているわけじゃないし他のキャラも頑張っているのは
皆わかっているから大丈夫よ
0207やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:47:43.91ID:???
>>203
ドクターの彼女(元カノ?)がドクターと再会するって監督が言ったって記事を見かけたわ
本当か分かんないけど
0208やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:56:27.35ID:???
>>207
現段階の最新記事では彼女も続編出る予定らしいわよ
一作目で都合よすぎる書き割り彼女批判あったから次作では改善されてるといいわねぇ
0209やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 22:00:15.93ID:???
>>208
へーあんなベテラン魔術師の存在になったのに一般女性キャラと継続する方向とは
ちょっと意外かも
0214やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 22:24:05.23ID:???
ドマム戦で数万回死んでIWの未来体験で約3800年費やしてるから人外イメージありゅ
今更一般人と恋愛されても違和感あるわね
0219やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 22:43:46.13ID:???
ヒーロー側もクズだから割れ鍋綴じ蓋よ
腐に同情されるヒロインもいるくらいですしおすし
0222やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 22:47:37.73ID:???
クリスティーンだっけ?
ストレンジが病院から出ていったきり放置されてるのかしら
あんまり放置するとフラれるってソーさんが
0223やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 22:56:02.41ID:???
wifiパスワード貰った後すぐごめんねメール書いてなかったかしら?
メールはしてるならソーよりマシ
0252やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:45:44.21ID:???
婆はアへ顔すこだけどmcu界アへ顔好き少なくない?
アへ顔ってあまり好まれないのかしら?
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:53:26.04ID:???
婆は結構すこよ
普段なら絶対そんな顔しないキャラがアヘェッて屈服するのすこ
ただアヘ顔って描くの難しいと思うわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 14:20:00.42ID:???
まあ普通に見たら変顔だからねぇ
昔ジャンプヒロインのアヘ顔エロ絵見ちゃった時結構ショックだったわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 15:08:33.49ID:???
嫌いじゃないけど描くのには勇気いるわ>変顔系
下手したら推しがエロいどころか変顔した基地になるわけじゃない…
0263やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 16:00:37.32ID:???
顔はほっぺた赤くして汁気描いとけばそれっぽくなるわよ
問題は何されてそうなってるかって絡みの描写だわ
0268やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 17:21:43.77ID:???
絵も文章も自分で書くとなんかこっ恥ずかしくなるのよね
供給くれる自カプの神々に感謝だわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 18:13:06.31ID:???
プロットの時点では婆の漫画最高!婆天才!って自画自賛するけど
形になるにつれてこのゴミ漫画を描いた奴は誰よ!?となる不思議
0277やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 19:21:16.38ID:???
結腸とか何も知識ない攻めが偶然結腸にハメちゃうパティーンがすこ
何か分かんないけど気持ちいいってぐぽぐぽしてたら受けにダメなとこ入ってるからって泣きながら訴えられるの
0282やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 19:37:42.59ID:???
支部のソーロキにあるなら読んでそうなのにほとんど記憶にないわ
下手なエロは飛ばすからかしら
0286やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 19:50:09.16ID:???
ステバキも結腸って単語が出るのは稀だけど結腸責めだろうと思われる描写はたまに見かける
0287やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 19:51:52.14ID:???
おつまみしたマイナーカプすごいすこなエロ小説あったから婆たちにも読んで欲しいわ
結腸はなかったけど触手はあったわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:23:11.64ID:???
魔法をエロに活用するのに萌えるから先生カプとロキちゃんカプはどんどん取り入れていって欲しい
0308やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:27:07.12ID:???
>>305
ゲームとか漫画アニメ系のBLだとタグも充実してるんだけどねぇ
乳首責めタグ付けたくなるオススメエロあるわ
0312やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:31:14.00ID:???
>>307
魔法は無限のエロが広がってるよね
ロキちゃんは薬を自ら調合するのもすこ
タイムストーンは悪用するととてつもないエロアイテムになり得る思ったわ
0317やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:38:21.39ID:???
今まではトニーは力では不利とされてきたけど
ナノテクで一瞬でスーツ着用可とか今むしろ最強よね
0322やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:43:30.22ID:???
トニーの体力はストレンジ先生の魔法でカバーすれば解決だわ!
スト二スト読んでみようかしら
0323やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:44:24.46ID:???
アイアンマンは一瞬で着用できないとまだ危なそうだわ
ふわーって感じで着てると腹パンされて致命傷になりそうだし
0331やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:57:30.08ID:???
>>327
個人的にトニー関連なら一番萌えるんだけど日本ではあんまりなのかしら
EGでまた絡みがあるといいなぁ実質ラストチャンスよね
0332やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:58:47.59ID:???
EGでトニペパエンドになるだろうしストレンジ2にも彼女が出るしで
ストトニスト勢にはしょんぼりね
0336やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:02:19.69ID:???
ノマは脳内でなかったことにできるわ
過去の推しが悉くノマ爆されたことで得た能力よ
0340やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:07:17.21ID:???
MCUで同性結婚エンドは今の所あり得ないから安心ね!
4のEDでどこに所属して誰と行動を共にするか?とかはありそうだけど
0342やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:12:34.65ID:???
【SS】ガントレットサノス
【S】ソー、サノス
【A+】ハルク、ストレンジ
【A】 アイアンマン、ワンダ、ヴィジョン、アントマン、ウルトロン、ロキ
【B】キャプテンアメリカ、スターロード、ブラックパンサー、スパイダーマン、ウォーマシン、ウィンターソルジャー
【C】ブラックウィンドウ、ホークアイ

これでええか?
0348やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:26:35.23ID:???
>>342
ワンダ過小評価じゃない
ストーン破壊したりストーン持ちサノスを片手で抑えるような化け物なのに
0359やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:34:32.02ID:???
ワンダの強さはコミックのマグニートーの娘設定なら納得だけどMCU設定では謎の強さね
0372やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:41:14.81ID:???
>>371
世界を作り替えるとかなんとか
ヤンアベのホモカプの片割れがワンダが作った世界で産んだ子供って聞いたわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:44:49.14ID:???
金と技術と頭の良さ欠片でいいから分けて欲しいわ
ナノテクもいいけどピム粒子もビルの持ち運びとか便利そうで羨ましいわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:49:37.86ID:???
マグニートーの子どもたち強すぎよね
スカーレットウィッチとクイシルは血の繋がりが無いって設定が急に出てきたみたいだけど
0383やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:56:09.47ID:???
後付けの血縁なし設定きらい
明らかに恋愛のためだけに兄弟との血縁設定投げ捨てたゲームあって
拍子抜けもいい所だったわ
0386やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:01:12.50ID:???
ハワードとトニーも実は養子だった設定出たとか聞いたけど
なんでそんなに血縁切りたがるの
0387やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:05:03.89ID:???
な、なんだってー!じゃあ本当の親は?とかで話広げられるから?
その一発芸のために既存設定をかなぐり捨てるのはいいと思えないけどね
0392やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:17:27.61ID:???
漫画のトニーの生物学的な母親は元シールドエージェントで
生物学的な父親はシールドエージェントのふりしたヒドラスパイなのよね
0395やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:21:21.48ID:???
>>394
実の父親が出て来たと思ったらアマンダママにあっという間に倒されてて
えっこれで終わり?となったわ
もしかしたら以前にも出た事あるのかもしれないけど婆は昔の漫画は読んでないし
0396やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:31:23.13ID:???
今の漫画にハワード夫妻の実子(トニーからしたら義兄弟)で昔のアイアンマン誌ではヴィランで
最近はトニーの本体を探すのを協力してたアルノ・スタークがまた出ると知って楽しみにしてたら1話だけ出て来て
アルノが今あれとかこれしてるよってトニーへの語りという体での話だったから拍子抜けだったわ
不穏な雰囲気は漂って来てたけど後でまた出てくるのかしら…
0402やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:57:44.01ID:???

???
どこにトニーdisがあったの?婆はほえーコミックも大変ねぇと思っていたけど
0407やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 23:11:03.60ID:???
>>406
二刀流できれいにクビチョンパってネビュラすごいわね
ていうかサノスの血って紫色なのね
映画では赤かったような
0410やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 23:15:39.53ID:???
トドメを刺すのはネビュラだったら最高だわね
最大級の苦しみを味わせてから殺して欲しいわ
0412やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 07:53:26.74ID:???
おは婆言いに来たらサノスのグロ画像見ちゃったわ…
サノスはネビュラに100回首チョンパされても許されないぐらい酷いことしたよね
EGでとどめ刺すのはBIG3かキャプマになりそうだけど
ネビュラにも一子報いてほしいわ
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 08:04:41.15ID:???
おは婆爽やかな朝ね
ネビュラはぬっ殺される可能性もありそうで怖いわ
できれば生き残ってGOTG3出てほしいけど
0415やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 09:03:34.34ID:???
そもそもガモーラ生き返るのかしら…
ソウルストーンの中に魂説があったけど肉体はもうないんじゃないの
0419やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 09:38:29.32ID:???
ガモーラいないガーディアンズがまとまるとは思えないからなんとか復活してほしいわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 12:10:01.54ID:???
マーベルのゲーム来年Switchで出るらしいけど知らないキャラばっかだったわ
サノスをボコボコにできるゲームならやりたかったけどまだよくわからんわね
0428やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 14:25:57.74ID:???
ヴィジョンはワンダのドラマあるから生き返るかしら?
IWの前日譚の可能性もあるけど
0431やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 16:30:41.09ID:???
買えないこともないけどやる時間がねぇ…
ストーリー一巡したら好きキャラだけ何回かプレイして終わっちゃいそう
0439やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 18:44:31.70ID:???
>>435
出たことあるバッキーはともかくロキちゃんはちょっと難しそう
MPとかある設定の昔のアクションゲーなら可能性はあったかもしれないけど
0450やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 20:33:26.48ID:???
あれどうも海外作品の翻訳な気がするのよね
でも一言も翻訳とは言ってないのよ引っかかるわ
0452やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 21:18:38.33ID:???
翻訳だったら流石に誰かからツッコミ入るんじゃないかしら…
まあ日本だとトニロキ民少ないから何とも言えないけど
0453やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 21:18:40.56ID:???
晒しになるから個人のファンフィクの話題出すのやめなよ
晒しであれだけ荒れてたのに
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 21:22:09.65ID:???
本当に無断翻訳なら証拠用意してヲチ板へ持っていってちょうだい
ここは晒しは禁止よ
0471やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:04:02.55ID:???
海外のトニーとロキぴだとどっちが受けが多いのかしら?
身長とか体格強さ的にはロキトニが多そう
0479やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:08:51.48ID:???
海外ではソーロキソーが兄弟禁忌で不人気だからロキトニロキとか鷹ロキとかになるのかなぁ
ソーは海外では誰とカプなのぉ?
0483やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:10:58.56ID:???
>>479
海外でもソーロキは人気よー
今年のタンブラのshipランキングだとたしか12位くらいで去年に比べて大幅アップだったはず
0490やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:16:21.35ID:???
>>484
海外だと千年近く兄弟として育ったのが無理な人も多いんじゃないの?
日本での近親相姦の受け入れられ方は凄いと思う
0494やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:18:11.56ID:???
>>483
そなのぉ?
キリスト教圏ではソロキ人気微妙って聞いた気がしたぁ
アジアではそらもうコラポスターだけどぉ
0497やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:19:00.87ID:???
>>490
婆も自分に兄弟がいてずっと一緒に育ってきたらそんなん無理ってなるわね
自分に関係なかったら義兄弟程度なら萌えるけど
0500やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:20:00.82ID:???
婆の人生の10回分兄弟してたとなるとすげぇわね
ナルトの前前前世から兄弟より兄弟かも
0501やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 22:20:17.94ID:???
>>490
兄弟で禁忌だから海外では少なめってのはここら辺でソーなんじゃない?ソーなのかも?くらいなのが
いつの間にかソーです(断定)になっちゃったいわばデマやで
Ao3とかtumblrでは上から数えた方が早いくらいの勢いでオンでもオフでもアンソロ出たりもするわよ
5chを鵜呑みにするのは程々にネ
0555やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 23:31:29.68ID:???
現状から考えられるホモエンドって何よぉ
キャップが現代で生きる意味を知るために蟻おじの家にホームステイするとか?
0558やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 23:33:39.94ID:???
男同士2人で一緒に死んだらえたーなるホモエンド
男同士2人で同棲して終わってもえたーなるホモエンド
0565やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 00:05:47.94ID:???
ホモEDはともかくキャップと蟻おじは普通に見てみたいわね
キャップって呼んでワスプにどや顔する蟻おじはよ
0578やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 07:06:52.84ID:???
全体でも二次災害込みなら実質6割ぐらい消えてると思うわ
アスガルド人とか1/4消された事になるしサノスどんぶり勘定すぎよ
0579やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 08:57:14.61ID:???
1/4消されたじゃなくて1/4残っただわね
そういう誤差も先行投資ぐらいしか考えてなさそう
0590やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 13:32:28.97ID:???
>>589
植物か動物かの区別でなく自意識の有る無しなんじゃない?
そもそもが宇宙ムラサキゴリラの基準なんだもの人間に分かるわけがないわ😂
0593やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:11:24.65ID:???
>>592
あれミドリムシって名前だけど植物なんだっけ
植物ならパッチンも逃れられて後の食糧も安泰よ

婆は食べたくないけど…
0601やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:28:50.12ID:???
インフィニティ・ストーンってドラゴンボールみたいに願い叶えられるの?
それとも誰がパッチンしても半分砂なの?おしえてアベンジャーズ婆!
0606やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 19:47:36.14ID:???
キャップの髪色が金髪じゃなくなったのはソーとの区別の為かしら?
短髪金髪ヒゲじゃ被っちゃうものね
0609やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 20:07:20.33ID:???
ヴィジョンにマント真似されスタロに声真似されキャップに髭真似されるソーさんかわいいわ
0623やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 21:24:36.03ID:???
マルフォイの人は将来自分の子供とハリポタシリーズ見るのが夢って言ってる記事を見かけたわ
0625やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:15:25.92ID:???
推しCPの気持ちになりきってプレゼント交換しよう企画、私はスティーブの気持ちになりきって起毛のベッドカバーを贈り、友達(バッキー)は携帯できる絵筆をくれました😭
0626やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:22:38.59ID:???
そして4日後が誕生日だからコールソンの血がついたキャプテン・アメリカトレーディングカードという最高グッズもくれた
0634やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 07:42:22.74ID:???
病気婆はなんでこんなにあの同人作家さんに執着してんのかしら?
ドヘタクソな絵でバキトニ〜💗とか言って中身スッカスカの同人誌作って全然売れなくて在庫積んでる肉食守銭奴と差がありすぎて悔しいの?
0656やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 20:55:17.31ID:???
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
0658やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 22:54:10.06ID:???
基地ってプライドだけは無駄に高そうだから
一人寂しく5ch荒らしするクリぼっち年末ぼっちと思われたくなくて
しばらく書き込み我慢するかと思ってた
0664やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 19:57:12.73ID:???
>>663
無理じゃないかしら?私怨ならスルーされるけど弗入りしないとも限らない人だから微妙なとこ
ちなみに婆は晒した人じゃないわよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 20:01:07.95ID:???
弗入りしないとも限らないって書いたけど他の弗に比べて弱いから大丈夫だとは思うわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 20:43:55.93ID:???
>>666
だって壁サーだもの
嫌いなカプの上にトラブル起こしてムパラ行けないへたくそとしては憎いでしょうね
明日は何冊売れるのかしら
0671やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 20:46:18.44ID:???
>>668
オープン垢で腐垂れ流しは対象になる
俳優の画像付きなら弗入りしてもおかしくはないわね
でもここはヲチ禁止だから興味あるなら向こうでお願いね
0672やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 20:49:23.53ID:???
>>671
>オープン垢で腐垂れ流しは対象になる

それだったらあるてんとか柴ながめも対象ね
オープン垢でトニーちゃんに突っ込んで鳴かせたいとかお漏らしさせて舐めたいとか言ってるもの
0673やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 20:55:10.73ID:???
病気婆はかなりこの絵師に執着してるようだけど、それんりも下手くそ過ぎて在庫抱えてる教祖様の本買ってあげたほうがよほど喜ばれるわよ?
0674やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 20:55:33.29ID:???
晒しヲチ止めろって言われてるのにトニーアンチって我慢できずさらに話広げようとするよね迷惑すぎる
0676やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 21:02:59.40ID:???
>>674
トニーアンチの仕業だ!って言うために自演してんのバレバレだから

だいたい嫌われるのはトニーじゃなくて過激派
主語すり替えてキャラや他のまともなファンに迷惑かけないで
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 21:28:36.36ID:???
>>684
たしかトムハがロンドンで運転中に隣のレーンに止まったバスの運転手が坊主頭の女性だったのでフュリオサ!って声掛けたってやつは完全にパクツイだった

他は英語のツイを雑訳で流すからよく間違ってたりしてるわよ
0689やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 21:34:54.81ID:???
病気婆はクリスマス終わったら活動再開なのねえ
次は帰省終わってから活性化すんのかしら
なんであの絵師にこんなに粘着してるか答えてちょーだいよ😂
0711やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:11:14.97ID:???
>>700
シティのイベントで壁サークルだったから信者がいてもおかしくないんでない?
トラブル起こしまくってムパラやチムアにも行けずコミケしか参加出来ないクソサークルは
嫉妬で狂ってしまうわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:13:03.79ID:???
婆はヘタレピコサークルだけど毎回ムパラ受かっているから不備とか締め切りとか運でしょ
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:22:49.87ID:???
過激派の親分はやたら矢面に立たされているけど
アメコミクラスタは何故かそのお友達の方を嫌っているわよ
これ豆ね
0732やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:26:02.89ID:???
壁サーになりたいのねわかるわ
でもコミケの壁は厳しいどころか無理なんじゃない?誕席にもなれないし
0740やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:35:59.37ID:???
>>1
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
0748やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:41:53.19ID:???
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
0749やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:42:21.03ID:???
婆以上にトニキチへの憎しみをたぎらせている婆もいるのね
ここが5chじゃなければ良かったのにって思うけどリアルで会ったら憎悪が増幅されるだけよね
0754やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:47:14.46ID:???
>>752
ステバキ憎くてヲチしたい人が伏字無しでステバキdisる訳ないもんね
全部単発IDだしね
百信者キモいわ
0761やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 23:23:21.21ID:???
>>755
昔からコツコツ頑張っていた(アメコミ古参ヅラしているけど映画からというのは無視よ)のに
後からきた壁サーに客をかっさわれていたら面白くないでしょ?
その客が壁サーが存在していなくてもヘタレサークルの本を買うかどうかは無視してね!
0776やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 10:44:08.97ID:???
>>774
写真付きじゃないし俳優の写真も貼ってないし役での妄想だからマシ
百はRPS妄想画像付きで垂れ流してるからヤバい
0779やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 12:07:48.82ID:???
トニキチはDCとコナンに喧嘩売った立花を「たった1回の失言で晒すなんて冬盾者は心が狭い」
と庇うようなクズだし
0780やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 16:05:32.69ID:???
>>777
知ってた
あのスレにはステバキヲチになると連投して荒らして話題逸らしするステバキ病気婆が居着いてるよ
0781やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 16:11:54.33ID:???
自分も知ってるわ
あのスレ毎回>>780と同じ事書いて擦り付けや話題逸らしする奴出てくるんだよな
コナンに喧嘩売ったたちばなの時もあれはトニキチじゃなくてソーロキとかトンデモ擁護かましてた
0797やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 22:08:11.83ID:???
婆の同級生は子供の頃に喉に氷詰まって窒息しかけた時に大人二人に押さえ込まれて上向かされて熱湯飲まされたって言っての思い出したわ
0835やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:13:49.05ID:???
婆たちありがとね
ちみっこい骨が喉に引っ掛かっていたけど魚を食べるときは気をつけてね
0840やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:18:47.48ID:???
自カプに逆燃料だったので氏にますさようならとか書くのぉ?
早まっちゃダメよ作品はMCUだけじゃないんだから
0845やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:58:03.09ID:???
婆はタイタンズのドラマに期待よ
皆のビッチ兄貴ことディック・グレイソンの実写だし
0846やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:05:28.96ID:???
>>843
両極端なのね…
弟がロキちゃんみたいにシリーズ全体に関わるなら兄弟好きな腐が食いつきそうだわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:12:54.91ID:???
ビッチ兄貴ことディック・グレイソンはバットマンの一番最初のサイドキックロビンで
バットマンにも生まれながらのヒーローと評される位のキャラでセクシーなイケメンなんだけど
元カノと寝た翌朝に別の女との婚約パーティに招待するという下半身ドクズ野郎よ
婚約者とも破局して元カノといい感じになるけど元カノはロビン時代から気心知れているせいか
バットマンと比較してダメ出しするというとんでもない奴よ


…よく考えたらこれ逆プレゼンね
でも公式やファンやライターに人気有って編集が殺して一時退場しようとしたけど
ライター(複数)の猛反発を食らって別のヒーローが犠牲になったわ(生き返ったけど)
0852やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 17:53:03.20ID:???
>>849
黒髪にブルーアイズのイケメン青年よ
バットマンとの関係は目の前で両親が射殺されていたりと同じ境遇なのよ
設定によっては以前からディックに目をつけていたブルースが警官に始末されそうに
なったところを強引に攫って拉致監禁放置プレイするわ
(見かねたアルフレッドがハンバーガーの差し入れ)
0853やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:42:25.28ID:???
431 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/12/30(日) 21:35:52.94 ID:??? [0回目]
洋画婆ガチで同じ画像貼るけどなんなの?怖いわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:43:13.84ID:???
434 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/12/30(日) 21:36:00.34 ID:??? [0回目]
洋画婆認知の歪んでる自覚さえ無いの怖いわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:43:17.87ID:???
455 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/12/30(日) 21:37:42.54 ID:??? [0回目]
洋画婆の底辺臭やべーわ
0859 【凶】 2019/01/01(火) 22:03:28.30ID:???
キャプトニ
0861 【豚】 2019/01/01(火) 22:04:30.35ID:???
ロキソー
0866 【大吉】 2019/01/01(火) 22:20:29.74ID:???
アベンジャーズ END GAME
0871 【大吉】 2019/01/01(火) 23:14:09.30ID:???
>>869
サノスはキャプマーにボコられるのが仕事でしょ?
0872 【馬】 2019/01/01(火) 23:18:53.59ID:???
大吉ならノマ爆なし
0873 【凶】 2019/01/01(火) 23:29:05.51ID:???
EGのバナトニ
0876 【6等】 2019/01/01(火) 23:45:02.08ID:???
ウルトロンのバナナタすこ
今のバナーはなんか違う
バナナタのEG運勢は
0877 【はずれ】 2019/01/01(火) 23:49:56.88ID:???
スィートラビットは受け
0878 【犬】 2019/01/01(火) 23:51:27.10ID:???
全員ノマ爆でアベンジャーズ婆砂エンド
0881やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:37:14.89ID:???
キャプナタやクリナタはアニメやコミックで夫婦だったり良い仲だから分かるけど
バナナタは博士の恋人ベティ・ロスはどこ行ったの?ってなるのよね…
0887やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 00:46:27.37ID:???
>>884
少女漫画で振られた者同士がくっつく残飯処理カプまぢ無理よ
振られたなら振られたで残りの人生は成立カプを脅かす為に捧げて欲しいわ
0890やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 12:23:52.59ID:???
横恋慕系同士でくっつくのは甘えよ
うる星やつらのレイとラムちゃんが結婚した世界で誰とも結婚せずに
二人の生活を脅かすことに人生を費やすランちゃんを見習って欲しいわ

>>889
時々で良いからステペギも忘れないで
あと成立カプは言葉のあやよ
0891やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:06:51.50ID:???
予告映像でシャロンじゃなくてペギーの写真見てたの謎の安心感あったわ
AoUといいキャップの中でペギー以上の存在はいないんだなって思ったけど過去改変はせず思い出のままでいて欲しい
でもダンスシーン入れられたら涙腺緩みそう
0894やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 18:09:29.12ID:???
婆は腐っているけどステペギもすこよ
でもエージェントカーターを観るとステペギは戦後結婚しても
4、5回位離婚と結婚を繰り返しそうと思ったわ
0898やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:08:56.52ID:???
戦闘となるとどっちも前に立ちたがりそうだし気が強いからぶつかりそうね
日常生活での相性は悪くなさそうだけど
0904やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:22:26.03ID:???
キャップは今後も役割あるって監督も言ってたからカメオ出演硬いだろうし
バッキーも復活するだろうしステバキステの今後は明るそうね
0905やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:32:24.56ID:???
>>896
897婆の言うとおり我が強すぎという理由よ
バッキーをスティーブの愛人にして二人の仲裁をさせましょ
0915やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:15:04.51ID:???
>>906
コミックは死亡死亡たまに逃亡よ(バッキーが)
そろそろスティーブとバッキーは添い遂げても良いと思うのよね
0918やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:46:46.23ID:???
地球人の仲間が残ってても兄上の場合は寿命の違いがあるからすぐお別れよね
残った民とヴァルキリー次回作登場するかしら
0921やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 01:09:31.76ID:???
トニぺパステペギスタガモ以外は何でそこくっ付いたの?と疑問に思うカプしかないわ
恋愛面に時間割いてる暇ないからしょうがないんだろうけど
0922やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 07:50:49.50ID:???
>>919
ヴァル姐はEGには必ず出ると思うけど、クリヘムもワイチチもヴァルの中の人もソーとヴァル姐は同志や戦友であって恋愛ポジじゃないって言ってたから
ここのノマ爆はないわよたぶん
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 11:10:22.08ID:???
ヴィジョワンはCWの時はいきなり感あったけどIWで好きになったわ
お互いを守ろうとしながら戦闘してるの良かったわ
0933やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 11:21:45.24ID:???
ヴィジョワンも取ってくっつけたようにいきなり付き合い始めてたし
二人共思い入れ持てるほどのキャラ描写無かったからIWのやり取り茶番にしか見えなくて冷めた
0936やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 11:35:35.77ID:???
映画ってほとんど一目惚れで即くっつきみたいなのばかりじゃない?
ヴィジョワンはCWで段階踏んだだけマシよ
0940やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 11:43:37.53ID:???
お咎めなしでヒーロー側に当たり前のようにいたワンダにずっと違和感持ってるからそこ関連で悲劇見せられてもはぁ?って感じだったわ
0946やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:15:30.99ID:???
まぁ社長は基金とかで金払ったりチームに出資したりすることで
ワンダはチームの一員として人助けすることで罪を禊ごうとしてるんでしょ
0947やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:24:27.24ID:???
>>945
ルッソがそういうの好きなんでしょうね
ヒーローとしての立場より個人の感情を優先するみたいなの
0952やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:47:28.21ID:???
>>947
このご時世にDCとマーベルでラッキースケベやったくせにフェミニズムの擁護者面して大バッシングくらった監督よりうんとマシだわよ
0953やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:53:11.06ID:???
何でヴィジョワンとワンダ付き合わせたのかしら
石破壊できる便利な力持ってるのがワンダくらいだったから?
0956やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:55:10.80ID:???
石をめぐるやり取りが3回もあって飽きて来るからヴィジョワンのシーンは飛ばしちゃうわ
0958やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:59:53.37ID:???
冒頭のステイツマンのシーン飛ばしちゃうわ
ダルいとかじゃなくて死体ゴロゴロがきつい
0959やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 13:04:00.39ID:???
冒頭シーンは殺し方も気合い入ってて何度も観るのはキツいわ
その後の先生の家でのやり取り癒される
0960やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 13:05:59.70ID:???
婆はそこだけ見るとか飛ばすって見方が出来ないからそういう見方があるって知ってちょい衝撃かあったわ
0966やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 15:06:00.19ID:???
婆はNTRにしか見えなくてあのシーン結構好きよエロいし
あんな苦しそうなシーン見れると思わなかったわ
0977やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 23:05:28.71ID:???
>>973
募集されてたのは二歳の双子の男児だけど片方がぐずり出した時にもう片方で撮り進めるために双子募集なのでは?って予想もあったわよ
0979やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 01:31:31.03ID:???
はいはいか、また病気婆の工作ね
それより教祖さまにおーよちよち下手くそだけど同人誌出してエラいでちゅねーって吉牛でもしてあげればぁ?
0980やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 02:20:03.36ID:???
>>1
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
0984やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 04:16:18.76ID:pXKuEtF6
>>978
ぽげムたマークの人?
0994やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 10:33:39.32ID:???
クリエバとダウニーどラファロのTwitterがキャラのまんまの会話で草でしたわ
公式最大手ありがたや
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21日 20時間 49分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況