コナン内野雑談スレ1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545175415/ ◆名探偵コナン 京園シリーズ連載中!
京極さんは今回も容疑者に……?
イロイロわかる=世良ちゃんが薬のこと探ってるぞ!
灰原もこのシリーズに参戦!ついにキャットファイトが……
次号は12/26発売合併号で!
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 12/17更新
スペード「もうすぐクリスマスだね〜♪(^_^)」
ハート「ことしの[ハイイロのサンタ]は⇒」
ダイヤ「つぎの サンデーと あわせて⇒」
クローバ「たのしんでね〜(,,⌒〜⌒,,)/」
※灰色のサンタとは(ほぼ)毎年恒例灰原サンタのこと 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545138211/
過疎ってて大変なんです><
お願いします!何でもいいので書き込んで下さい!宜しくお願い致します アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545138211/
過疎ってて大変なんです><
お願いします!何でもいいので書き込んで下さい!宜しくお願い致します いちおつやでー
なんや休載多くてわからんくなってきたけど来週はサンデーに載るんやっけ? オセロニア間違って消して草も生えぬいので婆は旅に出ます 😺ご飯できたよー!今日はカレー鍋だよー!😃おいでー! ツイッターアプリがまたクソみたいな改悪しとるんやがなんやこれ >>24
ちょっと前にやっとTL時系列になるって出て喜んだけど結局改悪&二度手間やったな >>27
そいつリアの新快者やで
来年の映画がNLでイライラしとるんやろ ツイヲチもリアちゃんはいらんやろ
そこそこRTされてて笑えるけども 荒らしたいんやろうけど今師走やぞ
みんな忙しいから人居らんねん…年末進行に忘年会に… まわってきたで無断転載注意喚起とこの画像なんやな
無断転載注意喚起を隠れ蓑にしてあむ叩きたいだけやろ なんやババアだけやなくてリアちゃんにもあむ叩かれとるんか わい今猛烈に眠いねんけど
ここでうたた寝したら夜眠れんくなるし
わいにはミニオンをみる義務がスヤァ… 赤井欲しいのに竜PUで爆死したからお得な石買うか迷うわ Zoffが一次予約分は12月中にすべてのお客様に発送しますってツイートしとるな
遅くぬい?と思って今日問い合わせしてもうたで… わいいっつも思うんやけど一番最初にカニ食べた人勇者すぎん? >>50
わいの想像やけど最初いらんわってゴミにして燃やしたと思うねん
そうしたらいい匂いが…で食べたんやと思う こんにゃくとかチョコとかなんでそこまでして……?って思うけどうまいから感謝しかぬい
>>54
目覚ましめっちゃええよな
やさしいママや 今日駅の自動改札出ようとしたら逆からおっさんが突っ込んできてわいに手でどけ!って威嚇してきた
明らかにわいの定期が先に反応してたのにおっさん通れるんか思ったけど怖いで下がったら案の定おっさんガッシャーンってなって通れんかったは
そしたら「うぉっうぉっ」って呻いておっさんどっか行った
いや駅入れよ入りたかったんやろどこ行くねん
見た目普通のビジネスマンやったけどな >>59
よかったなキチガイに何かされなくて
暴力振るわれててもおかしくないで 後妻ママ…義母…
🐶くん見てる時の🐺や🐗のような気分やろか草 虎ちゃんがやっとわいの荷物発送してくれたわ
11月第4週の商品が明日届くんやで嬉しいけど明日から仕事が繁盛記突入すりゅ >>64
ずっと一緒におるから普通に大好きなママになっとるんやろ わいパンとかビールとかチーズとかその辺最初に作った人すごいって思う
石鹸は川で洗濯してたら川辺で動物の肉焼いて灰とか油とかいっぱい落ちてた場所で洗うとめっちゃ汚れが落ちる!って分かって作られるようになったって聞いたけど >>46
プラダの8万円のショルダーバッグ買うたった
ほんとはヴィトン派やけど使い勝手よさそうなデザインがなくて仕方なくプラダにしたねん… プラダって最初スーパーモデルたちが世界各国飛び回るのにビニールの軽い鞄で大容量で入る優れモノって言うので流行ったんよな
まぁスーパーモデルの私物やから雑誌に特集組まれてすぐヒットするわけやけど わいミキモトのお手ごろなネックレスとマイケルコースのバッグ買いたい
ハイブランド(ミキモトはハイかな)ちゃってええんや普段使いや >>78
スーパーモデルもリンダエバンジェリスタとかナオミキャンベルとかクラウディアシファーとかバブル期のモデルたちやね 🔮📖🐮お菓子作りのレシピの本です!どのパイ作るか考えてます! ナイロンは軽いし水に濡れてもええし通勤バッグにはええんよな マイケルコースの財布使ってたけどあんま劣化せんかったな
値段の割にものは悪くないような気がするんや 一万円超える買い物にはめっちゃ迷ってしまうわいには異次元の会話や
なお薄い本 わいムートンバッグほちい
せやけどトレンドもんやしなープチプラでもええかなって思うけどプチプラは安っぽくてやっぱ可愛くぬいってなりゅ… オセロニアのミッションのイベントと累計のとこ全くチェックしてなくてめちゃくちゃ星のかけら貰えたわ
明日また30でガチャるわ
今度こそあむお迎えすんで! 長く使えるはずのものをすぐぼろぼろにしてしまうわいはおとなしく安物を買い替え買い替えで生きてくで…
もうええ年やし良いもの使いたいけどその分あむに使うからええんや 安いものを素敵に見せられる人っておるよな知り合いおった
生まれつきのオーラがあるんかな裏山
雑誌の付録のずた袋的なもんでもその子が持つと素敵やったは 甘くないけどミートパイもすこ
アップルパイはショーソンポムって種類のがすこや
たゃが大に何作ってあげるか楽しみやな あむグッズと神本とオセロニアでお金使ってしまったけど満足してるからご褒美はそれやな
来年はファッションやビューティ系も買えるように予算上手く組み立てて買物したいで 今年は貯金が消えた年やった
せやけど後悔は微塵もぬい!あむに貢げて良かったで〜来年は今年よりは貯金したいは 推しが映画の主役やるなんて滅多にないことやし今年はお金使って大正解な1年やったと思うで!
でもなんだかんだ今後もじゃぶじゃぶ使ってしまいそうや 🐳はローストビーフが得意そうや
アメリカのパパさん達は作れるってイメージからやけど わい今年サークル参加を初めてしたんやけど売り上げ計算したら1万越えとった
印刷代とか換算したら全然赤字やし他のサークルに比べたらほんま鼻で笑っちゃうほど微々たるものやけどわいみたいな素人の作品にそんだけ評価してくれる人がいるってすごいよな
来年も頑張ってえっちな赤安かくで! 内容にもよるけど映画の予告から見る感じやと来年も3〜5回くらいは行きそうや
あんまり頭使わんと見れる映画すこやねん純黒もそうやったんよな 来年のは早い内に4Dはじまるとええな
京極さんの力感じたいで あー確かに勝手な想像やけど4D映えそうやなぁ
アクション多目ならそっちでみたいで 特報が楽しげで忘れとったけどティザーのキ蘭が少し不安やわ >>115
わいサークル参加した事ないから詳しい事は分からへんけど素直に一万以上の売り上げって凄いなと思うでそれだけたくさんの人が婆の作品で喜んだんやな!来年も頑張ってや! 京極さんの攻撃を紙一重で避けるキッドの心地を味わいたいから4D早めに頼むで!
あとまた2月くらいに純黒ゼロシコ4Dリバイバルしてくれても全然ええんやで 😺伸びるのってホント時々ですよ…時々。彼が仕事で遅くなる時とか、子供達寝かせた後に…ちょっとだけ。
前に昼下がりに家に一人の時伸びてたことがあって…そしたら妹が訪ねてきちゃって💦慌てて戻ったこともありますけど…(笑)。ちょっとスリルありました。 😺うっかり伸びてたら末の妹(概念)にギャン泣きされたこともあるんですよね… やってくれたら4DXの方で京極さんの重い一撃をくらいたい >>123
ありがとや〜
印刷代とかイベント代とか合わせたら3万以上やから2万以上の赤字なんやけど人より全然売れてない自覚はあるから伸び代あるってことで頑張るは草 >>115
赤字でいいねん
二次創作同人は黒字を出したら駄目なんやから
1万も売れるって凄いことやん
たくさんの人に読んでもらえておめでと! >>129
🐮😭😭😭💦
お兄ちゃんじゃない知らない妖怪さんかと思いました 清楚な美人妻(概念)の破廉恥な日常生活💕伸び盛りの人妻をご賞味あれ💕
「ボク、夫に隠れて伸びてます…💕」
「あなたごめんなさい…」そう呟きながら恍惚と伸びる美人妻💕
人妻史上最長伸び率!!??奥さん!伸びすぎ!!
奥さんこんなに伸びていいんですか…尻尾の先までピンピンですよ…
🐔🖥これ面白いのか… ※先に謝罪しておきます
😺も🐮も中々酷い
>>142
グロ
人を選ぶものやから自分でモザイクかけとくで オセロニアで赤井出なかったけどあむは居るから一応微課金はするで
明日まで期間限定の30個をとりあえず買ってみた
無期限の30個と50個買って後は石貯め頑張って明日ガチャ回してみるんや >>147
これでええ?
ネッコは伸びるで
こたつの中とかめっちゃ伸びとる
猫はこたつで丸くなるとか嘘やで 安心しきったネッコはめっちゃ伸びてるし猫体の神秘に驚く
わいは飼ってないし身近にもおらんけど画像見ただけでびっくりする時がある わい今年猫拾ったは
毎日わいの帰りを玄関で待ってくれるからほんまうっれし♪ わい胴なさすぎて学生時代チマチョゴリになるからほんま制服の夏服が嫌やったは
脚が長いんやなく骨盤が広いだけやから尚更や >>162
猫の話かと思ったら婆の話か
御愁傷様やで 猫ってケーキのショーケースみたいなええ匂いするから匂いかぎまくってしう AVっぽいネタに結構な確率で🐔が出てくるのなんやねん草 メロディアンのショウガ入り甘酒のんだけどおいちかったよ 猫ってええ匂いよな
お腹で深呼吸して嫌がられてまう わいの家のネッコたまにめっちゃ臭い時あるんやけどなんでやろ?何か体調悪いときなんやろか >>175
肛門の横の穴に汚れがたまってると違うかな すこで買ってた服屋の服が徐々にださくなっててかなちい😭
スタッフスタイリングみたいなのも似たような服ばっかで買う気しぬいは わかりゅ
わいはお値段そのままなのに気付いたら素材が安っぽくなってた セレクトショップやったのにマス層に寄せた服ばっか置くようになるとがっかりするは
どこでも買える服はその店には求めてぬいんやもん 今まではすこやった服屋のデザインが急に残念になって悲しくなるのあるあるやな
何でそんな事になったんか聞きたいけど聞けないから買わなくなるし暫く離れてまうし結局二度と買わないまま終わる すこなショップがダサくなったのと年齢とでいまいちピンとこないから新しいとこ探さなあかん
今までと違ってこういうファッションすこみたいなんなくなったから新規開拓難しいで デイオールの時ジョンガリアーノのデザインすこで買ったたんやけどジョンがやめたらセンス悪くなって買うのやめた この3年間ユニクロとワークマンでしか服買っとらんことに気付いたわい バイヤーが変わったりするとダサくなるんよね
わいがすこで行ってたショップはバイヤーが変わって保守的になったら一気にダサくなった 服やなくて薄い本であったわ
それまで感想送ってたせいか作家さんから今度のどうだった聞かれて気まずかったんで
今は感想は匿名で送るようにしとる… わいはブログをみんなが普通に持ってる時代にスコな作者さんに感想送ったら重度のメンヘラで私の作品がそんなにいいわけないやろ嘘つき目ってブログで暴れてて二度と個人がわかる状態での感想を送るのやめたわ 192やけど作品がダサくなったんやなくて解釈違いになっただけや わい無印とユニクロたまにスーパーのテナントや
ほっこり系気取ったつもりの貧相な中年婆と化しとる
そして今はコープで買ったネルパジャマや
あったかいで その手のとは真逆というか自分が劇的に変化してしまうてのもあるやんな
わいはコナンにはまった今年がそうや ヴィヴィアンとかデイオールやシャネルやウジ着た時もあったけど今はニッセンやで
やすくてええのう 今ワークマンに若い子が服買いに行くらしいやん
びっくりやで 皆こんな服でええんかって困惑してたんやけどやっぱりダサくなるんかな
わいは数年前のお気に入りの服を着まわしてるけど公式と薄い本には出し惜しみせん価値観矛盾婆や ワークマンはなんで売れてるのか自社でわからなくてネットでワークマンの愛好家を調べて集めてとことんワークマンに何を求めて買ってるのかとか何があったらいいですかとか聞いて新作作り続けたらさらにヒットしたそうや 楽天のワークマンの在庫めっちゃ多くて草
残り3695個しゅごい >>203
作業着を作って登山家が使い始めて一般の人が口コミで広めてワークマンの研究の末今の商品のラインナップになったそうや
今ではユニクロより丈夫で安くておしゃれらしい >>203
作業着屋やで
現場仕事の人のために水濡れに強い暖かいとか
機能性高めた安価な服作ってたら
バイク乗りや釣り好きの人らに口コミで大ヒット
せやから今はデザインや店構えもちょっとお洒落にして一般客を増やしとる
山にもおすすめやで 日経トレンディで読んだなあワークマン躍進予想
あとフランスのデカトロン
機能性ウェアて市場なんやと なんやっけちょっとお洒落なワークマンはワークマンプラスって言うやっけ? ワークマンが躍進しとるのももちろんやけど
ユニクロがオサレ路線で値段上げてきたり値段戻すに当たって品質下げてきたところを突かれた形や 旧2chのアイドルしまむらも今や立ち位置変わってるもんなあ
売り上げはちと苦戦中らしいけど 3年間ユニクロワークマン婆やけど
これからも自信を持って生きてくわ GUとかあってしまむらが特別安いわけやなくなったからなぁ オセロニア年越しガチャ始まったで
コラボにはあんま関係ぬいけど 今ワークマンプラスの勢いあるな
全国区のCMまで入れてておお!となったわ しまむら近くにないからわからぬい
時々コナンコラボって記事みてええなあ…って思うんやけど しまむらは素材もデザインも目利き勝負の上級者向けや 最近ベッド入った後に必ずトイレ行きたくなりゅ
そんなに水分多くとってないのになんでや〜 >>198
ワークマンの文字を見るとそのネタ思い出す 😑😴😴😴😴😑😪😴
👺🐱🐹🐗🐶🐘🐮🐺
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓] 横になると重力に負けてた体の水分(むくみ)が循環を取り戻すとかなんとか
ド素人の又聞きやから眉につばしてきいてや あかん
旦那が来ぬい
新一フォーカードや
いくら課金したか把握できんくなってきたから潮時やろか ずっと気になってたんやけど放置してた鋼を今一気読みしてる途中やねんけどわいにはどう見てもアルエド一択なんやけど当時内野はどんなだったかわかる婆おる?
ちなみに普段兄弟カプとか近親相関に萌えた事はぬい エド受けはロイエド一強やったな
アルエドもちらほら見たでジャンル人口多かったしな ロイはロイアイとかハボロイとかヒューロイとかももりあがってたイマゲやけど内野やなかったからわいは詳しくはわからんな 鋼はジャンルロイマスタングやから…
わいはヒューロイがすこでした 鋼通ってぬいけどロイは雲雀さんや兵長あむに続いてく受けも攻めもできるやつの系譜やと思うとる ロイってジャンルロイって言われるくらいすごいポジションやったんやね知らんかったわ
主人公生意気やしチビやしツンデレっぽい感じやから人気出そうやし普通に一番人気なんかと思っとったで わいハボロイのロイアイやったなぁ
今でもたまに見るのはロイアイやけど わいロイエドやったな
今思うと読んでた作家はロイ受けいける人も多かったわ
よくわかってないリアちゃんだったから平気やったけど今はもう無理や草 80連して赤井出ず
流石に石もたまらんくなったし潮時やな
オセロニア的には当たりコマもかなり手にはいっとるみたいやけどもうやりたくないわ…というかランク150まできてもまだ意味分かってないわ草 ゲームが合ってなかったら赤安揃ってもやらんくなるやろ >>244
それに気づいたわ草
無課金やったし撤退やな オセロニアゴミコマの管理が面倒すぎや
それだけでガチャ自体引く気にならん こっちは2人目の赤井来てシルブレ2人ずつになったわ
あむも哀ちゃんも蘭ちゃんも来てくれんかった
偏るのは仕方ないんやろうけど切ないで グラブルは未だに続けとるし結局はゲームに合うか合わんかよな 消滅ですらあむ引いてるのにログインしなくなってるの結構おるからなそのあむくれ >>248
結局これやろな
わいもグラブルは続けとるけど消滅やらんくなったわ
あむが来てないせいもあるやろうけど わいはグラブルだけはほんまつまらんくて苦痛やった
消滅はたまにポチポチしとる 長く続けられてるソシャゲ艦これくらいや
ブルマン絵の艦娘こんかな 意外に一番続いてるのがコナパズとかいう
残念仕様でも普通のパズルゲームが一番時間潰しにやりやすいんや… もともとRPGすこ言うのもあるしコラボあったりキャラに個性あるからグラブルは続けとる
オセロニアはストーリーないしキャラの個別ストもないからどんなキャラかわからん
まさにキャラがコマで覚えられんからガチャも回したいもクソもないねん わいRPGすこやからグラブル耐えられん
あんなカード集めRPGとちゃうわ グラブルはシステムややこし過ぎて覚える気にならんねん
調べるのも面倒でな ソシャゲのわんさかキャラってのが一応テキストフレーバー付けとるけど……程度でストーリーと呼べる代物やないんよな
ソシャゲ自体がうっすい糞や
パズルが一番まし わいRPGすこでグラブルとコラボ関係ぬいけどアナデンだけは続けとる
グラブルはひたすらにあむを育てとるうちに他のキャラにも愛着わいてきた言うのもあるな
正直グラブルはRPGとしてよりキャラゲとして楽しんどるかもしれん ソシャカスがほんま文字通りカスすぎてソシャカスに食い付かれる前に戻りたいわ 正直グラブルのソシャカスのせいでゴリラ呼び拡大したからグラブルにいいイメージぬい グラブルみたいにコラボキャラ無料配布でその後続けてもらうのを期待するやり方と
オセロニアみたいにとにかくコラボキャラでガチャ回させて金湯水のように使わせるやり方
結果的にはどっちが儲かるんやろ >>267
やっぱりソシャゲはソーシャルネットワークなゲームやから人が居るのが大事やわ グラブルは昔のFFみたいな見た目やし面白そうって期待したんやけど何かが致命的に面白くないねん
家庭用RPGやと何に近いんかな グラブルのやり方は圧倒的なユーザー数と圧倒的な資本力やからこそできるやり方やからな
新規をコラボで引き寄せてすこキャラ使ってる間に立て続けに無料ガチャやら新しいコラボやらで引き留める
もちろん脱落する人も多いけどその中からハマって重課金兵になる人がでるかもしれん コラボでだけソシャゲに触れるけどほんまソシャカスはクズやなぁって感想しかでてこんわ 対戦とか協力プレイとかあると面倒過ぎてやらなくなる グラブルは放置してても気になったコラボや無料ガチャの時だけ起動しても困らん気楽さがええわ
まあガチきくうしさまは全然気楽やぬいやろけどな グラブルあむがS強キャラやったら続けてたかも
ランク的に火力不足になるって聞いたら何かやる気なくなってしまった >>275
わいオセロニアそれがきつい
デイリーに対戦勘弁してやで >>277
わいは指輪与えまくって未だに風パの主力やけどガチで高みを目指すきくうしやと厳しいやろな 同じゲームつまらんのでも配布やったからグラブルはちょっと続いたは
オセロニアはリセマラ挫折した グラブルはちょっと難しくて続きはせんかったけどたまに起動してあむで戦闘してるですこやで ふぁてごの成功を見るにもっとガチでストーリーを読ませるRPG風ソシャゲはもっと増えてええんやないとの思うんやけどあんまりないよな 消滅が一番続いたんやけどありがたいことに赤安揃ったんが大きいやろな
ただアクション下手やから詰んだ
ノーミスって難しすぎるで >>287
やと思うわ
コナンコラボ後くらいから配布複数でもSSRやもんなあ 火力不足というてもガチ課金勢にならんかぎり古戦場とか関係ないからどうせ同じやで そもRPGの定義ってなんやろな
わい的にはストーリーあって戦闘・育成要素があればRPGやないの?という気がするんやけど RPGやないとずっと言っとる婆は多分ソシャゲ自体に慣れてないんやろ
ソシャゲは隙間時間にずっと続ける前提の作りやから周回してチマチマ素材集めするタイプが普通やし
音ゲーとかでも結局はひたすら周回やしな
それが嫌なのは仕方ないけどRPGじゃないからというよりは大前提としてソシャゲだからという方が正しい気がする グラブルはRPGやと思うで
RPGって結局自分となる主人公がおってストーリーがあってバトルがあってってとこくらいしか定義ないし わいコラボ期間終わったらグラブルも消滅も全然やっとらん
赤安おるオセロニアもこうなるやろなと思っとるし赤安揃えるの達成したら既にちょっと飽きとる… オセロニアあむおるけどなかなかあむ出て来んしオセロ以外の要素多いから飽きるで
オセロはすこなんやけどなあ といっても人気やったパズドラやモンストはストーリーないしな グラブルよりはオセロニアのが楽しいわ
ただしジンニキてめーはべつだ
なんやあの強さ >>297
せやねんあむ中々出てこないからあむを確実に出すにはリーダーにせなあなんのかと思い始めたで 自分のレベルが戦闘に反映されない武器依存?のタイプのRPGは昔からあるでな
サガ3とかそれで慣れんから昔積んだわ草
目玉先生ごめんやで わいも江戸川さん苦戦したは
勝てたのギリギリやったしあれは偶然やな ソシャゲは空き時間にちょっと触るくらいやからストーリーも育成要素もそんなにいらんかなぁ
さくっとやれるパズル系がすこ グラブル嫌い婆前から嫌い言うとる婆と同じかなと思うけど
ストーリーやなくて単純にレベル上げただけじゃ倒せないからみたいなこと言ってた気がする
まあそれってRPG関係ないけどな草 ふぁてご評判のストーリーが合わんけど戦闘がわいには合ってたから戦闘だけしにたまにゲームする >>308
RPGはストーリーと共に成長していくもんやと思うけどガチャ依存周回依存なんはRPGに必要な感情移入を阻害すると思うで
わいはグラブルの意味のない強さ追及が苦手 グラブル信者キモいねん
グラブル嫌いな婆なんかいっぱいおるのに同一視とかファビやないんやからやめろや ふぁてごのストーリーわいはすこやけどギャグ要素がことごとく寒い ドラクエやFFでも無駄にレベルカンスト勢やからその気持ちあんまりわからん グラブルはランスロット&ヴェインやプリキュアみたいな二人セットのやつめっちゃ羨ましいわあれ わいはふぁてご信者がきもい
こんな斬新なゲーム初めてみたいなのばっかりやけど別に斬新やないしストーリーはただの中二向けや草 >>319
なんであんなにセールス高いのかやってるわいも謎やわ… ふぁてごはコラボなしで信者だけであれだけ集金しとるのはすごい
流石凶悪な型月厨長年飼い慣らしとるだけあるわ ふぁてご二年くらいやっとるけど自分でも何が楽しいのかわからん
でも延々ぽちぽちしてまう ラップがソシャゲになったらまた楽しいことになりそうやな >>320
わいソシャカスやないからカスやないね
嫌いやし 型月が突出してるのはストーリーやなくてキャラ立ちやないやろか
まあ厨二世界観もやっぱオタクには響くもんがあると思うけど
キャラにハマらせてガチャ回させるんや わいはソシャゲも家庭用もやる
比べる方があほやわ目的もゲーム性も違う 音ゲー系になるんやろかラップのソシャゲ
そしたらデレマスもやらんかったわいには無縁な話や…苦手や音ゲー 飽きっぽくてソシャゲ続かん
適当なパズルゲームとかの方が続くは >>328
?
比べるやろそりゃ同じゲームやし
その上でソシャゲはゲームとしておもろないいう話やろ わいふぁてごやらんけどドスケベ礼装とか女キャラのエロ絵はだいすこ
同人でやられまくるの分かるわ ふぁてごがどんなゲームか知らんわいはヤバい課金廃がいっぱいいるっていう偏ったイメージしかぬい コナン無双がほしいで
来年京極さんメインやし絶対盛り上がるやん
コーエー頼むはほんま ソシャゲは結局キャラだけやからな
ソシャゲのせいでキャラの背景とか感情の流れとか時系列変化とか考えんとパッと見た印象だけでキャラ語るの増えたわ すこやないところはめっちゃよくわかるけどRPGやないって言うからなんか変なんやと思う
周回素材集めやレベル上げって家庭用のRPGのポピュラーな楽しみ方の一つでもあるし >>336
ほしいけど男キャラで女キャラボコるのが嫌やな… PS4みたいなスペックのゲームとスマホゲーム比べる奴て日常でも会話出来なさそうやわ 艦これがゲームとして面白いか否かでいうとつまらんやろ
でもキャラゲーとしてや収集ゲーとしては優秀なんや 婆ら聞いてや昨日忘年会やったんやけど電車で終着駅まで行かないよう気をつけるは翌朝も遅刻しないよう気をつけますって言ったのに
終着駅まで行ってもうて1駅分歩くはまさかの会社の1駅前で止まってもうて遅刻とフラグ見事に回収してもうた… コンシューマーとソシャモバはわいは流石に比べないや >>335
婆は身勝手やね
コンシューマーとソシャゲはベースの違いあるけどゲームを謳う以上比較は避けられんやろ >>346
話しかけんで
無駄やから会話する気ないわ ふぁてごは成人はともかくロリ脱がすのやめてや…特に着込んでてかわええやん!って思ってたのに最終絵で突然の脱衣は… >>341
だれもその二つをスペックで比べとらんくない?
勝手に脳内補完して怒っとるの婆やで >>340
せやなコナンと蘭ねーは絶対同陣地になって対戦出来んとかそういうのがええは
でもわい蘭ねーのやられボイスエロくてすこ >>343
絶対遅刻しませんって言ったわけやなく気をつけますって言っただけやから大丈夫や FPS流行りもうちょっとおさまってほしい
大きいタイトルやと似たようなのばっかりや〜わいエイム力が無やねん ソシャカスがおこなんやろか
ソシャカスってカスの自覚あるんかと思っとった 婆らNEWDAYSコラボの日は朝早く出たりするん? まあ結局ソシャゲに食われて家庭用死にかけとるから時代が求めとるのがそっちやった言うことやろ
アークもサガもテイルズマザーシップもワイルドアームズも全部ソシャゲに行った
次はなんや とうらぶは飽き性なわいが唯一年単位で続けてかつコンプしているって時点で優秀や
ソシャゲのイベ乱発や過剰なランキング争いとか嫌いやねん 4D婆って自分のこと言われとんのに本気で相手が4D婆と呼ばれとると信じとるくない? >>361
全部カスみたいなクオリティになっとるけどな
ソシャゲに独自性持たすの難しいわ
結局いかに集金するかに終始してまう わいNEWDAYSコラボの日は休みなんやけど何時に出るか迷っとる…朝起きられるやろか… ソシャゲ楽やもん
わい若者よりある程度ゲームやってきた人ほどソシャゲにハマる気がするわ
年取ると据え置き起動するのが億劫で積んでまうわ 需要が動く絵本が主やったRPGは開発費と売上を考えるとソシャにいくし
それ以外が売りのやつはコンシューマーに残るよ 家庭用ゲームが下火なんは少子高齢化も影響しとるやろ
わい暇さえあれば据え置きやるけど毎日残業残業休日はベッドから下りるのもだるいから
しゃーなしスマホゲーやっとるでほんまはキムタクが如くやりたいけど時間も体力もぬいは そりゃビジネスやし集金が一番の目的やからしゃーない >>351
遅刻したらいつも起こしてくれる猫が起こしてくれなかったって思ってくださいアハハって言ってたから猫に冤罪がかかってまうんや草
ちな猫は昨日飲み会で遅く帰ったからか今朝起こしてくれなかった 据え置きゲーム起動さすのに気合いいるわ
何時間かテレビの前にいる時間確保せんとやる気でないし ゲーム楽しいけど時間ごっそり持ってかれるから最初からやらん RPGはネタ切れもあるんちゃうか
漫画もやけど過去の名作と被らないように名作作るのはしんどいで >>361
その辺はソシャで金集めて家庭用の開発資金にしとるんや…わいそう信じてるんや…… >>365
まあそれが目的やからなあ
一人に8000円で買い切りゲー売るより再現なく集金出来るソシャゲのやらす方がそら企業は稼げるやろし >>372
それはちょっとちゃうね
無限に金を絞り続けるためのモデルなだけで商業活動として避けられんものやない
ソシャゲに毒されとるで >>373
猫かわええ草
婆の帰りが遅かったからおこやったんやな >>371
めっちゃわかりゅ
わいもラスアスやりたいけど起動する気が起きない 新しいキンハどうなんやろな
公式の話の流れがなんかゴチャゴチャしすぎててわからんねん
わいはFFぽい世界でディズニーキャラと楽しく遊びたいだけなんやけど テイルズとかは絶対新作出るから安心してる部分あるは
Zでどうなるかと思ったけどB面白かったし
多分次の新作は糞が来るやろうけどその次は面白くなるから期待はしとるで >>378
婆もう諦めよ……
わいは声優代わって世界観あれな時点で諦めたわ KHは1と2めっちゃ楽しんだけど間のやつなんもやっとらん
3楽しめるんやろか ソシャゲはわいが思ってたゲームも発売が早くなって週刊少年ジャンプみたいに提供されたらええのに〜の願いに1番近い
アニメオタクには向いてるんや 据え置き型やとがっつりやりこむ感じよな
わいソシャゲはテレビ見ながらとか出来るの魅力やと思うねん Vita死んだけど今携帯ゲームってDSしか生き残ってないんか?
Switchはあれ携帯ゲームの括りに入るんやろか サガはエンサガとインサガで金集めたからサガスカ出せたんや
今後は知らんけど ワイルドアームズ5すこ
わいは声優としての奈々様が苦手なんだと気づいたゲームや
お歌とナレはすこ ハリポタのオープンワールドゲーをめちゃめちゃめちゃめちゃ楽しみにしとる >>392
ナレ奈々様好きって珍しいな
テンションがナレ向きやないってよういわれるのに Switchはメガテン5が出たら買うけど九龍も出るとか何とか聞いたからそっちも気になるは >>397
青空レストラン!すこ
ちょっと声高すぎるけどまあ聞きやすいし 青空レストラン鈴木奈々なったんか!?
全く気づかんかった 年賀状作りながら去年の犬あむはほんま凄かったなって思い出しとる 人が楽しんどることに意味とか聞いてどないするんや? >>403
会話するきのない婆やなぁ
100%の肯定やないとあかんのか すまん頭の中では水樹奈々だったのに手が鈴木奈々って打ってた草 奈々様はなんか様で呼んでまうけど
声優として一番の当たりキャラって誰になるんやろ コナンみとって萌えシーン反芻しとると青空レストランまでがっつり見とる現象 声優は男も女も敢えて言わずに結婚しとるとか出産しとるとかあるみたいやけど
奈々様はライブがあるから厳しいよな ソシャカス荒らすのやめてくれん?
ソシャゲが良いって言われることなんてないやん
それはゲーム性からして仕方ないことやん 前は話題になったの見たりしたけど最近全然アニメ見とらんは
年やな 今まで混ざらずに見てただけやけどソシャカスってほんまに可哀相なんやな
依存して洗脳されてるってガチで気づいてないんかこれ… >>420
みかんのチャーハンっぽいものあって草やったわ >>422
4D婆って哀れよな
だから言ってることおかしいんやろなって腑に落ちたで >>425
一話冒頭?の動画回ってきたけど大爆笑したで
あと男の娘おるんやっけ >>390
Switchを携帯ゲーみたいに持ち運びしてる人はよくみかけるし
多分あれが3DSの次なんちゃうかなwiiUの次でもあるし Yahoo検索キーワード1位霧で関連ワードP4入ってて草
もう何年も前のゲームなのに印象根強いわ 3DSはもう新作開発ストップしとるやろ
世界樹も3DS最後ってコピーやったし >>432
もう任天堂一強でプレステ系の携帯機は次世代出てこんのかなぁ 初めて見た奈々様主役が血茶番やからそのイメージ
歌は良かった >>439
残念やけどvitaの需要なかったからな… 歌番組で見かけるけど役としてはヒナタしかわからぬい Vitaはよくわからんかったから買わなかったは
PSPのまま性能上げてくれるだけでよかったのに >>446
ええんやない
今後の新作なくても面白い過去作たんまりあるで Vitaは古いPSPのゲーム配信から買えるのが楽しい スイッチはゲームキューブの作品色々配信してくれんかなあ
具体的に言うとバテンカイトス わい消滅は赤安揃ったけどゲームが合わなくて今はログインしてぬい
ダラダラ遊べるコナパズが意外と続いてりゅ
最近はログインしてないけどな
時間制限ないゲームの方が片手間に遊べてしゅき スイッチで蒼炎暁配信してほちい
あと奈々様といえばブロッサムや コナンのゲーム出してくれたらスイッチ買う
本体同梱版出そう
裏にあの顔マークついてるやつ 欲望全開でいうなら警察学校組でガンパレみたいなゲームやりたい あむ誘ったのになぜか赤井に断られる交流ゲームやりたい 進撃がオリ主の恋愛友情ADVみたいなの出しとらんかった? うーんその手のはいらんなあ
もっとガチガチのゲームがええ コナン×ポケモンやろ…ポケノブみたいなやつ…ポケコナ…ポケコナ… さこみつ婆わい子飼い推しのために左近リストラされたポケノブのトラウマが癒えない コナン×ピカチュウ
蘭ねー×ピィ
小五郎×ゴンベ
まで妄想した 世界樹みたいなゲームがええな
ベイカー街っぽいストーリーで 両兵衛と毛利のじいちゃん推しやったからその辺のことあんま覚えてない…左近おらんかったっけ?マジ?人気あったやんけ >>466
おらんでしかもフラゲされるまで3のプレイキャラみんなおると思われてたから余計ショックやったわ みんながvitaちゃん買ってくれへんから……
まあわいも買ってぬいけど >>469
マジかー子飼いよりさこみつの方が需要あった気がすんねんけどな… わいサガ用にvitaちゃん買うたで!
専用機にしても良かったけどPS4ゲームってついでにvita版も出してくれるんでかなり遊べたで わいのはほぼダンガンロンパ専用機やな
あとニコ動見るのに使ってたわ わいはP4Gのために買って割といろんなゲームやったから生産終了軽くショックやった草 わいvitaちゃん開発者の前でvitaちゃんの背面タッチ要らなくないですか?言うてもうて空気凍ったわ 直斗の性能が改善点されてるらしいからP4Gやりたいけどvitaない >>480
もっと言ってやれ
いらん機能削って値段下げろ >>481
ひんやりもっちりしてそう
夏に触りたい >>480
ソニー婆草
いっそギャルゲで女キャラ抱きしめて背中なでたりする機能に使うべきやったわ ラブプラス新作もソシャゲになってしまうんやっけか
勝手にこっちでカスタマイズしたジェネリックキャラでええからああいう触れ合っていちゃつくだけのゲームほちいと思ったけどエロゲで既にあったわな >>437
亀レスやけどレガイ「ア」伝説やぞ😡
わいのノアたんマジ天使
大したことないよっ♡ 3DSも今年で任天堂のゲームはほぼ撤退やで
寿命はあと数年やろな カップヌードルたまに欲しくなって食べるんやけどいつも思うけど具がいらんくない?スープや麺はチープで美味しいのに具が邪魔やろあれ Vitaの背中コスコスしてオットセイ勃起させるゲームだしてたやんVita! iOSにどんどん移植してほしいんやけど更新とかがおっつかんのやろか
大逆転裁判をあいぽんでやりたいけど対応機種がXまでやから買うの躊躇っとるわ >>497
それなりにはあるから格ゲーみたいなのは向かないって聞いた P5をVitaかスイッチ辺りに移植してくれんやろか 金ちゃんヌードルの肉は苦手やからお湯入れる前に取ってるけどカップヌードルの謎肉はすこ わいウォークマンとか携帯ゲーム機は別に持ちたい派やけどみんなスマホに吸いとられて寂しいな
全部スマホ一括やと電池持たなくないか >>502
わいも出先では充電気になって逆にスマホゲー出来んわ >>502
手軽さと身軽さに負けてしまうんよな…バッテリー持ってもゲーム機やらよりは軽いし スマホのゲームってわいの求めてるゲームやないんだわ
でも仮に携帯ゲーム機が生きとったとしてもとっくにネタ切れで
昔みたいな想像力掻き立ててやり込みがいあるゲームは出ないんやろな 据え置きゲーってハードを次から次に新作出してユーザーが着いていけんようになってから廃れた気がするで
四万近くするのにすぐ新機種とか出してたあの頃 オセロニアはスタンプOFFにすれば対人感薄いしわい結構すこ
でも所持枠いっぱいになると途端に萎える現象に名前が欲しいで
グラブルも受け取り切れなくなったらログインしなくなった >>509
わいかな?もういちいち倉庫に移したり売ったりする手間が嫌や 昨日立川で純黒見たんやけど赤井めっちゃカッコいいしあむはなんか楽しそうやしコナン目線やと二人が頼れる大人って感じでなんか最高やったわ
あむサンドは昨日は切らして店員さんがパン買いに走ってたみたいやけど今日はパン大量に買ってればええな オセロニアあと11連分だけためようとして今30石なんやけどいきなりすんってやる気なくなってもうた…
なんやろこの現象 🏠👓
🚗🐰このゾクゾクはなぜ〜とまらない〜心にあなたいっぱい〜恋してる〜この感じ〜今までにないこの感じ〜💕 オセロニアあんまりスタンプ使う人おらんのええは
消滅の時はスタンプが地味に嫌やった >>502
わいスマフォはゲーム用と連絡用持ち歩いとるは
必要なときにSIM入れ換えればええだけやしゲーム用は買い換え前の端末使っとる >>521
SIM入れ換えんでも連絡用でWi-FiデザリングしてゲームをWi-Fiでやればええやん >>516
改めて見ても純黒すこ…って思う
過去の組織映画から見ると仲間増えた安心感もあったな 浜口京子さんってすごい記録も出しとるし別に普通の人よな?
なんか見てて不安になるのはなんでなんやろ >>538
身動き取れずにいるのにちゃんと気づいてフォローするの愛を感じる >>531
ポジオーラしゅごい
これは赤井のスタンドなだけあるわ 😺誰もいない…
😻 にょーーーん
uu
││
││〜
uu
"⊂👺ひどいな、こんな可愛らしい姿を隠していたとは
Σ🙀!…あっやだ…恥ずかしい…😳グネングネン
>>544
かわええ
猫って思ってるより長いからびっくりするは そういえばいつも買ってるところが潰れるからバレ出来なくなりゅって言ってたバレ婆は昼婆やったんやろか?
タイミング合わなくて聞けんかった わいもリアタイやなくて聞けんで気になってたわ
バレ婆やったら今までありがとな >>523
亀やけどありがとうやで
今度食べてみるは 地域によるんたろうけど雑誌早売りしてる書店ってそういう所なんやな… 今の時代本屋さん普通に厳しそうやんなあ
わいとこの近所も本屋消えてしまったで
儲かってたらしいとこも後継者おらんで店じまいや わいが前買ってた早売りの店ってお年寄りがやっとる雑貨屋みたいなところやったは 昔ゲームのフラゲできる所も小さな店やったわ潰れたけど
大型チェーン店や通販にはできないことで小売りに出来てかつ客が食いつく特徴として早売りやってる店多いんよな 昔からあった本屋さん最近なくなって寂しいわ
今までのお礼にコナンの本そこで買っといた ましゃ紅白2018スペシャルメドレーなんやな
零ワンチャン? >>564
メドレーならいけそうやな
映像はともかく 紅白が楽しみになってきたで!
録画しつつ他番組も観るけど出来ればリアタイしたいは >>556
筋肉の方やで
学生の頃からずっと行ってたとこやから寂しいわ ましゃメドレー大勝利やん
今年はコナン映画も甲子園も盛り上がったからな >>579
筋肉婆のバレが無くなるなんて寂しいで
今までありがとうやで 歌う順番出るのはまだなんか
わい22時以降やないと観れぬいから頼むやで〜 いつ出るか知らんけど蕎麦の準備する時間とは被らんよな >>587
前回ほど盛り上がってない気がするんよな…タイミングが悪かったんやろうけど ゼロティ休載期間と被ったり紛れるコナンとか謝罪宣伝担当ハロちゃとか前とは変わってもうたしな >>589
タイミング悪いどころかはっきり言ってクソやろ
挙句謝罪にハロを使うクソプレイング 宣伝も謝罪も暗号ですることやないし犬がすることやない あむLINEめっちゃ綺麗に終わったから続かんでも良かったかなとは思うわ
降谷はあんまりLINE向けのキャラやない気がするしな この体たらくやとなあ…休載とかもろもろ想定外やったんやろうとは思うけど どすけべ犬耳あむから始まり降谷さんLINEで幕を閉じる歴史的な一年やったな 最初は盛り上がってたで休載と被ってハロが謝罪と宣伝しかしなくなったらそりゃ盛り下がる その内眼鏡は掛けとるけどスッピンでカツラズレたまま登場しそうなくらい隠れる気ゼロよな 出汁飲むのは時期的に何のネタって訳でもなかったんかな >>615
麦茶あるあるやろただの
やからわいは赤安燃料にする >>616
あるあるやったらその方がどうとでも妄想しやすいな 出汁は口調からして近しい人やろし警察学校時代を匂わせてたんかなー思っとる 警察学校編でそのエピソード(景零回想?)出すんやないかと思ってたんやわ >>622
煮込みでも出汁は使ってへんのかな
醤油とみりんの匂いがしたらしいけど 前ここでましゃは甲子園の曲で決まった〜て見かけたけどなんやったんやろ?
零絶対やるやん嬉しいは わい好き嫌いだらけのどうしょもない婆やから
忘年会とかで鍋を親切にバランス良く取り分けられると泣きそうになりゅ >>639
ちょっと空腹おさまるらしいけど寂しい… >>646
なんか○○しないと出られない部屋とかの無駄にテンション高い不気味な声想像した草 番当てってことは番以外も挿入する乱交なんか…にとか拷問じみとる… ※このゲームに出てくる女の子はみんな二十歳以上だよ! でも前に赤井属が番以外に挿入しようとすると天変地異起こるって見たで 疲れた…やっぱ初日の仕事は疲れるで…早く慣れたい… ガチャ平和と赤安が揃ったで
あとは園子だけおるから彼氏を引いてあげたい… >>662
お疲れ様やで環境に馴染むのに時間掛かってしまうよな早よ慣れるとええな
無理し過ぎない程度に頑張ってやで >>667
消滅では来なかったキャラ達がきてくれて嬉しいで
消滅で来たキャラが出ないけど >>666
おめやで!ラブラブええな京極さん来ますように! グラブル明日から無料10連なんやな
ログインすらしてなかったけどこれを機にログボ勢になるわ >>662
おつやで
これから行く度初日より慣れていくはずや バレ
きとったけどSDBのネタとか哀ちゃん要素はまったく感じ取れんな 誰か壁ちんのときのビッチ🐶貼ってや
あれすこやねん >>674
SSRが出るまで最大300連やっけ
期間中の100連が確約されてるだけでもめっちゃありがたいわ >>692
🐺のでええんか?
もっとすごいのがあるやろ? あれガチャピンモードでSSRが300連まで出なかったら無料で天井出来るいうこと?
出ない方がラッキーやぬい? バレ
ってか今回哀ちゃん話に出るん?
扉絵でサンタコスしてるだけって事はないよな >>695
🐹既に大きいとこれ以上成長しないかなって🤔 >>671
京極さんイラストもかっこええから色んな意味でほちい >>669
>>673
ありがとうやで
頑張るぞ〜💪 >>698
白鳩製薬の話で出てくるんやろかって予想されとるけど分からんな >>697
10連でSSR出る確率約46%やし300連できる確率なんて0.000…の世界やろな >>708
生意気なメス豚やね
せめて赤井の精子にしな 3連休なーんも予定なし!
こーゆー時期友達いないとこたえるは >>716
羨ましい…わいの代わりに忘年会行ってや >>716
わいもやで
のんびりとゲームでもするは >>716
ゆっくりゲームやったり漫画読んだりできるな 🐱ご飯できたよ!今日は塩唐揚げとブリのお刺身と大豆の五目煮とほうれん草とシラスのおひたしだよー!😃 わいは朝から晩まで仕事や
ロリチャリアタイできんのこたえるわ わい明日暇やから立川行こうと思ったんやけど夕方の6時なんやな…
うちからえらい遠いし次の日早いから迷う時間や わい神奈川から千葉まで2時間くらいかけて純黒観に行ったは >>706
わいのマンマめっちゃかわええ
肌色戻ったな >>727
柏か?
今年は1作目や純黒も何回か復活した年やったな >>732
そうやで〜
ゼロシコ新規やから何が何でも観に行こうと思ったんや バレ
ブルマンつぎの サンデー言うてたからこの号に哀ちゃんいるんよな?
本気で扉絵だけだったら草 >>735
新規の人こそ劇場で観られたらええなと思ってたから上映あって良かったなあ 😺👺から早めのクリスマスプレゼントで肉切り包丁もらったから当日はご馳走作るの楽しみだなぁ
🐮🦃🦃🦃〜🎵
🐮クリスマスこんさーとのりはーさる中です😄😄😄
>>740
👺もうちょっとロマンチックなプレゼントしろや草 上にあと京極さんだけ婆おったけど京極さんなら交換できるで
Aやから 🐮🦃はどこいったんですか?
😺今食べてるのがそうだよ 🐬前から欲しかった北欧のブランドの食器セットと一緒に日本の作家の一点もののお皿を夫にもらいました💦
🐬正直緊張して使えません… 😻んほぉぉぉぉぉ!
🦃🦃🦃!
🦃🦃🦃んほぉぉぉぉぉ! 🐰うるさい💢
🎄
🦃🦃🦃)))メガネシャメガネシャキツネキツネキツネ 🐹えっ?!は ハムスターだとちゅうちゅう?
🐹🐗ちゅっ💋😚
🐹な なんでキスしたの?!
🐗チュウって言ってたからおねだりされているのかと思って… >>740
さぁターキーたちを凍らせて沸騰した油の鍋に入れる祭りの始まりだ! 🐻🐼ベロベロバロペロブチュゥゥゥ〜💋💋💋💕💕
🐺!?…お、お熱いことだな… これがピョンピョンズドンズドンしとるんか思うたらかわええな 🐰……
🎄
🦃🦃🦃ウサギダヨメガネニカタオモイチュウノウサギダヨ
🦃🦃🦃マイニチマイニチカタオモイノウサギダヨ
🦃🦃🦃マイニチマイニチカタオモイツライノニネーヤメレバイイノニww
🐰これ っ🍗
😺わーありがとうコンビニ行ってったの? 👓鳴き声とかありません…無機物なので…
👓強いて言えば…パリン、とかボキッ、ですかね…ハハハ… クリカあむにツリー服とサンタ服を選ばせたらツリー選ぶやろか… 🐺🎁…結局今日も捨てられなかった。
🐺俺は…俺は… 😺ウチ家族が多いから三羽くらいペロッと食べられるよ!大丈夫! 🐮そういえばクリスマスって言えば七面鳥を食べるらしいですが七面鳥ってどんな鳥なんでしょうね😄
🐺… >>801
全く考えずに勢いで書き込んでから気づいたは無意識って怖いな草 >>805
🐮それは違いますよそーろーのかじゃみですよ😗 おんもで流れてきた干支の引継ぎ式の写真が🐗🐶でめっちゃニコニコしてもうた >>825
判定
48 48 48 60 48
「判定48が出ました」 👓僕より年上なのにまだまだ若々しい!✨
🐰やーん💕 お歳暮で立派なハムを頂いたで
あむのハムサンドがはかどるわ >>839
そうそう生きのいい🐹をパンにはさんでホットサンドメーカーでパチーン
違うやろ!!! >>837
これ歌ってたのあむ中さんや山村中さんなの若婆は知らんやろな >>848
青島の意地悪ばあさんしかしらぬいけおそうれもそうなの? >>848
リアル婆やのに知らんかった!
イジイジ意地悪ばーさん(元都知事) >>849
それそれ
スラップスティックが歌ってた
あとパタリロとか ローラースケート滑らせてー頭をコツンと叩いてくー好きなんだ好きなんだこの刺激ー??
って意地悪婆さんの歌は覚えとるはだいたいやけど
婆にいじめられて喜ぶってまあ性癖かな >>854
調べたら三ツ矢雄二もいるやんけ
パタリロも歌うってなんてぴったりな人選よ なぁわい同じ薄い本3冊買ってもーた
アホ過ぎて泣けるで >>857
らしんばんのレディースデイに駆け込むのよ >>857
欲しい本が買えてよかったやん
買い逃す方が悔しいと思うで >>856
当時めちゃめちゃ忙しかった神谷さんが脱退して代わりに三ツ矢さんが入ったんよ だーれも考えつかないこーとーをするのがだいすきー♪
パタリロよくアニメ化したよな面白かったけど
わいマライヒは貧乳のボクっ娘やと思っては草 >>862
へー
当時の声優アイドルになるんやろうな
知ってる婆凄いわ
今でこそ声優ファンなんて普通やけど当時はマニアやろうな >>863
第1話やったかな
バンコランがマライヒ捕まえて一晩でバンコランにべっとりにさせる話食卓で見てて茶の間が凍ってたわ >>866
サザエのじんろくさんおってびっくりやったわ 🐮🎤もーろびとーこぞーりてー むかーえ まーつれー ひさあしいいいーく まちにいいいーし しゅはきませりー しゅはきませりー♪
🐮🎤しゅはあああああ きまーせーりー♪
🛁___🦃🦃🦃))) >>869
もう少しでこの🦃🦃🦃たちも美味しくテーブルに並ぶんやな 🐰📱<僕はターキーじゃなくてもいいよー
🎄
🐰📱<お寿司でもピザでもなんでもオッケー
🎄
😺📱了解! らーすくりますほにゃらら♪が失恋の歌だと大人になって知った >>876
山下達郎のクリスマスイブも失恋の曲やぞ Twitterのキャンペーンで婆はローソンチキンが当たったわ
当たる物なのね >>879
告白したいでも無理っていう歌やと思ってた草 ケンタッキーはクリスマス中種類が少なくなるから嫌や
骨なしケンタッキーがええんや〜 小五郎のおっちゃんずっとおっちゃんやなって思ってたのに同い年になってもうた >>883
来てっていったのに来ないね
どこにいってるんじゃーい
って悲しい歌やからね
この歌の主人公が待ってる間思い人は性の6時間突入って歌や わいもファミマのプレミアムチキンたべたい
ここ数年クリスマスこれやわおいちい🍗 クリスマスソングに失恋歌が受けるのは変わらんのやな 魔ガチャでは赤井とか京極さん報告多かったやんなあ
なんでや >>892
🐰僕はご飯作って待ってるんですからあなたが来るんですよ 竜ガチャやなく魔ガチャを回しとけばもしかしてわいの所にも赤井来てたんかな
あむはおるけど赤井は居ない 無料石と課金石でS駒出る確率明らかに違う気がするんやけど気のせいやろか草 >>893
🦊)))💨💨💨
🏡🦊💦
🛋((🐰👓))イチャイチャキャッキャ💕💕
Σ🦊!?
🌕
🦊…… 言われてみればわい石50個分だけ課金してあむ1体だけ来たは
せやけど無課金の垢にもあむ来とるしな🤔 >>897
🐮あの…今日くらいは翳されてあげてもいいですよ😟 わいは京極さんは4人目が出たけど赤井は出ない
1人でええから来て欲しいんやけどこのまま来なさそうや >>897
🦊…
🦊 🐰)))何やってるんですかこんな所で
🦊?家にいたのでは?
🐰えっちょっと足りないものがあって買い物に出てたんですよ
🦊?はて狐につままれたような気分ですね
🏠
(((💕👓🐰💕)))
((🐨🐰…))
(🐨🐨)
🐨🐨 あっわい踏んでたの気づいてなかった
今から立ててくるで わいの垢にはあむ蘭ねー和葉って嫁しかおりゃん…旦那が1人もおらんの可哀想やから来てやってや😭 弱いのに対人面白くて対戦しては返り討ちにあっとるわ すまん〜オセロニアで犯人に挑戦する条件ってなんやー? >>924
ファイル11を一度クリア後に魔デッキで挑戦したら犯人やで わいコナン犯人キッドジンニキウォッカベルモットと新一園子和葉おっちゃん安室灰原阿笠京極がおった
やっと赤井来てくれたわ
蘭ねー平次は諦めるわ >>922
わいも途中までは嫁しか出なかったけど後できたわ >>925
ありがとやでーー!あーヒントそういう意味やったんか… 最後の50連で平次来たけどこれでおらんキャラ赤井だけや…泣きそう 最寄りのコンビニにどん兵衛明太子なかった😭明太子の口やったのに😭 >>932
セブン行くかファミマ行くか迷ってファミマ行ってもうた😭
明日セブン行ってみるで! >>934
ファミマはわりと新商品は売ってないわね
セブンはその点有能よ なんでここの方言やない変なだわ口調使う婆おるんやろ 🏠🚐💨💨
🏠👤👤👤
👤いいか?大人を起こさないように慎重にいくぞ!
👤狙いは子供だ。ここには3人可愛い子供が住んでいる。その3人だけだぞ。
👤ああ。わかってる。
👤おさらいだ。大声あげられると困るからまず口にガムテープ。それから目覚めても暴れられないように手足を縛って自由を奪い連れていく。この流れだからな。
👤ああ。大丈夫だ。
👤昨日何度もシュミレーションしたからな!
🚪カチッ👤よし、鍵OK!ドアあいたぜ!
👤よし、最大限に注意をはらい侵入するぞ。足音ひとつ呼吸の音さえ気をつけろよ!
👤ああ。わかってる。
🚪👤👤👤💨
ソーット
______👤))👤))👤))🚪 >>951
どうしたんや
月の物でもきたんか?
しょうもないことでイライラすんな 今日どんな感じで寝てるんやろ
昨日みたいな大所帯やったら一安心なんやけど
バラバラで寝とるやろか? おらんなったんやなーと思うてもたまに出てくるんよなー こうやって下らんレスで埋め尽くされるから指摘してる婆の方が荒らしに感じるんやどな その軽い指摘がいらんねん
下らんレスで埋まるからいらんのや 加湿器つけると喉が楽になってしゅごい
もう手放せぬい オセロニア単発で蘭ちゃんきたわ
嬉しいけど赤安欲しいで…もうオセロしたくない 単発でS駒や!ってなったのにいざ開くとコナンキャラやなかったときのがっかり感凄すぎりゅ 下らん流れをつくる口調警察が苦しんで死にますように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。