トップページ801サロン
1002コメント278KB
コナン内野雑談スレ1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/24(月) 21:58:32.46ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545618520/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/24(月) 22:02:25.62ID:???
◆名探偵コナン 京園シリーズ連載中!
 京極さんは今回も容疑者に……?
 イロイロわかる=世良ちゃんが薬のこと探ってるぞ!
 灰原もこのシリーズに参戦!ついにキャットファイトが……
 次号は12/26発売合併号で!

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg


【アニメ放映予定】
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/

【とび森情報】 12/24更新
スペード「Merry Christmas〜♪(⌒▽⌒)/」
ハート「やっぱりアイちゃんだよね?(・_・」
ダイヤ「このハナシわすれてくれる?(ーー;」
クローバ「こんじょう ベヤは としあけOPEN!」
※こんじょうベヤ→毎年恒例のブルマンのとび森村の映画にちなんだ部屋のこと
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/24(月) 22:02:44.98ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0078やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 06:58:18.69ID:???
わいもニューデイズ攻略できたで 各駅で開店時間ちゃうんやな
新宿駅通りががりに覗いたろ思ったらそのときはまだ開いてなくて周辺にふわっと待ち人がおった
在庫は駅によりけり 販売面積的に当たり前やけどボックスはどこも少ない
アクスタはあまり数を見かけない お値段的にあんま棚に出しとらんのかもしれんが

ただ商品そのものよりもオマケをつけるつけないいくつつけるかのオペレーションが不安定やった
言わないとくれないとかお会計の人に金額関係なく配ってたり600円刻みで複数付けたり
そこら辺も在庫管理も時間が経てばこなれてくるとええな
0081やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 07:10:17.38ID:???
地元のNewDaysグッズあったからお金かつかつやけど赤安アクスタとアクキーBOX買ってしまったで
来年は余裕持ってグッズ買えるようにお金の管理ちゃんと出来る様になりたいで
0105やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 08:39:43.16ID:???
🐶🍄(‐人‐)

🐰……聞きたくないけどあれなにやってるの?
🐱男根神のご利益であむちんあるあるを祈願してるんだって……
🐮⚽くんと釣りに行く約束しましたー!
0163やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 11:53:09.73ID:UqA2mAqI
遅レスやしこんなこと訂正するのもアホらしいけど犯沢さんの借金の理由ってポメラニアン代やろ
あがあがに実験材料にされるって勘違いした犯沢さんが白馬くんに金借りてペットショップで買ったやつ
50万即貸したるけど年内に返せっていうとったから今この話なんやな
サザエ時空の年内かと思ってたで
0184やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 13:19:22.70ID:???
いま凄いうまい弁当食って感動しとる
がっつりメインって内容じゃなかったからそこまで食いごたえないかなと思ったんやけどあかん
地味かおかず全部うまい
薄味かつ繊細でほんまに全部うまいわ
あむの手料理食った赤井の気持ちわかるで
0195やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 14:09:49.10ID:???
はぁ〜Zoffが発送してくれなくてほんまキレ散らかしそうや…物流今大変な時期なのは分かるけど2次予約の人の方が先に届くっておかしいやろ〜帰省直前に発送されたら年明けまで受け取れんから困るで
0206やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 15:03:41.52ID:???
もーすぐファビバットにされる…
赤ジン赤はジンとメアリーとの関係が頭によぎるようになってもうた
嫌とかでなくて落ち着かん
結論出たら腹くくるけど何年後やろな〜みたいな
0231やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 15:17:32.26ID:???
そういやアポトキシン飲んで半端に若返ったとか言えてしまうのがコナンジャンルなんやな
クスリと変装のせいで年齢と容姿を疑う必要あるのは推理漫画として凄い仕掛けやなと思うで
使えるキャラめっちゃ限られるけど読む方は絶対振り回されるからな
0258やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 16:28:51.20ID:???
今日が誕生日の孫にクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントや〜ってねだられるままに買い与えてたら嫁に怒られた
一年に一度だけ……と思いつつやってしまったけど普段の嫁の教育を無下にする行いだったなと反省
帰り際いつも気にかけてくれてありがとうって嫁からクリスマスプレゼントもらったもういい娘すぎてうちの息子にはもったいない気すらしてきた
年始は嫁の好きな蟹用意して待ってるんだ
0276やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 16:40:11.54ID:???
今日はあれして仕事納めの日はこれしてその前の日はあの作業をしようだから空いてるのはもう残り1日だけそこで棚の整理しようっと…って思ってたはずなのに「あの作業」が思い出せんやばい
1日かかるような仕事なんかそれを思い出せんってわいボケてしまったんか?
0347やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 18:41:50.61ID:???
グッスマのブログで紹介されてるねんどろいど レグ君ってあむの肌色にちょっと近いんな
あむのイメージとは違う装いやけどかわええ顔してるし乳首見えてドキッとしたで
0379やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 19:04:27.30ID:???
📷すける安売り……?そんな……(悪いやつに中途半端コスレイヤーとして受けオーディションで叩き売りされるすける)
📷(最後には500円1ハメの公衆便所扱い)
📷(ひでくんひでくんと泣きながら次々はめられ射精され穴からはごぷりと精液が溢れる)
📷(散々なぶられ捨て置かれた会場で……ぼく……やっぱり安室くんにはなれないや……暗い笑顔で呟く)
📷そんなこと僕がさせないからな!
🐩えっ突然なになに!?
0394やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 19:36:02.06ID:wFIiFdEM
ショタ赤井は外見不明なだけで存在はしとるから…
0441やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 20:24:35.33ID:???
敢高ss 1

※諸伏兄弟の両親の死捏造
※そこまで恋愛要素組み込めなくてほんまごめん

東京から長野へととんぼ返りをした諸伏が向かったのは県警だった。腕にした時計を見ると時刻は21時を示していた。
直帰としていたので特に寄る理由もないのだが、今は何だか自宅に帰る気分ではなかったのだ。
来週まとめようと思っていた書類作業でもしようと刑事部の部屋へと向かう。
時刻も時刻なだけに部屋に灯りはついておらず、部屋に入ったものの諸伏はただ立ちすくむことしか出来なかった。
どのくらいの時間そうしていただろうか?

「お前何電気もつけずにつったっているんだ?」

パチッ という音と共に辺りが明るくなり、後ろを振り返ると同僚の大和敢助がいた。
彼が歩けば松葉杖の音がするわけでその音にすら気づけないなんて情けないものだと諸伏は自嘲した。

「いえ、何でもありませんよ。」
少し考え事をしていただけですと答える。
「おい、お前何か隠し事しているだろ。」
そう告げる大和にこれだから幼なじみは厄介だと諸伏は思った。
お互い20年以上の付き合いなのだから騙しあいをするの自体が不毛なのだ。はぁ、と諸伏はため息をつき観念したように切り出した。
0444やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 20:25:43.76ID:???
>>441
敢高2


「弟が…殉職したようです。」
そう言って諸伏は景光のスマートフォンを差し出した。
「…ハムか。」
察しのいい大和はそれを見て瞬時に気づいたようだ。
ハムとは公安の俗称のことだ。

「恐らく。連絡もなかったということはまだ解決していない案件ということなんでしょう。」
公安の潜入捜査官は殉職しても家族にその死が伝わるのはその捜査が解決したときだと一般的に言われている。

「この機種5年前に発売のやつだな。」
公安は専門外なので詳しくはないが潜入捜査するなら頻繁に携帯も変えているであろう。
使用度から見ても殉職したのは大体3〜4年前が妥当なところだろうと大和は推理した。

「…私と景光はある事件によって両親を一度に喪いました。
私はその時に支えてくれた警察の方に憧れ、そして景光を守れるようにと警察を目指しました。」

でも、私は景光を…たった一人の弟すら守れなかったのです。
その無力さに嫌気が差したんですよ。
頭ではどうしようもないことと分かってはいるのですけどね。
そう窓の方へと顔を向け話す諸伏に大和は口を開く。
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 20:27:53.52ID:???
>>444
敢高3

「…一度お前の弟が高校生くらいのときにこっちに遊びに来ていてたまたま道であって話をしたことあるんだけどよ。」

意外な繋がりに諸伏は思わず顔を大和の方へと向け話の続きを待った。

「警察になったらこんなことがしたいからどんなことして備えればいい?
とかそんな質問されたな。真っ直ぐな奴だなって思った。」

お前に似ず嫌味がなくて本当に兄弟かよって思ったくらいだよと大和は手のひらのスマートフォンを眺めながらそう言葉を続ける。

「お前に守りたいものがあったようにあいつにも守りたいものがあったんだろう。
その気持ちは大事にしてやれよ結果はどうあれ、な。」

そう告げて顔をあげると目の前の諸伏は目をぱちくりさせながら大和の方を見ていた。

「…なんだよ。」
「敢助くんに諭されるなんて僕もまだまだですね。」
たじろぎながら言葉を発した大和に対して諸伏は目を閉じてふと笑った。

「お前なぁ… あ〜もうなんだ飯いくぞ!蕎麦だ!蕎麦食うぞ!」
「敢助くんはお蕎麦好きですね。…まあたまには付き合いますよ。」


真っ暗な建物の中を足音と時々松葉杖の音が辺りに並んで響いていった。
0447やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 20:28:32.17ID:???
地元コラボ棚店の奥の方にあって最初見つけられんかったんや朝同じ頃に入ったお姉さんも探してる様子やったけど見つからなくて帰ってもうた
夕方覗きに行ったらアクスタ全滅他のグッズも殆ど残ってなかったから盛況で嬉しかったけどあのお姉さんも買えてたらええなと思うた
0448やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 20:28:38.47ID:???
🎅はーつかれた…たまに罠も張ってあって老体にはつらいわい。最近の子供は小賢しくてかなわん…
🎅…ん?これは…チッ…発信器か…ブチッ


🐹あっ途絶えた
🐗気づかれたか…やるな、Santa Claus…
0462やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 20:47:42.50ID:???
景光の遺骨があるとしたら高明の元に帰れるのはそしかい後なんやろな…
原則捜査官の殉職は機密事項やろしあむは割と危ない橋渡ってでも遺品を高明に届けたんやな
0478やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 21:25:14.45ID:???
あんまクリスマスしてへんのやけど良かったら見てや〜
カスメ注意

インタビューに答える🐮たや
https://i.imgur.com/y6xXDKP.jpg

クリスマスツリー🐰
絵馬婆と構図被ってしまってすまんやで
https://i.imgur.com/7Ca0vlK.png
https://i.imgur.com/m7cF2My.png
https://i.imgur.com/GhMWe4i.png

そして正月準備へ
https://i.imgur.com/oFDa7VE.png

あとほんまクリスマス関係ないみんなに懐いてて元気な🐹くんかわええなと思って撮ったやつ
https://i.imgur.com/jpvArTp.png
https://i.imgur.com/fcRZTko.png
https://i.imgur.com/LjmTgQG.png
0519やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/25(火) 22:04:57.17ID:???
鳥取で蟹食べた事も買った事もあるけど買って家で鍋で食べたの美味しかったわ
冷凍してない茹で蟹はええ塩加減で今まで食べた中で一番やったな
お取り寄せの冷凍蟹とは正直比べ物にならんかったで
0577やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 00:11:45.40ID:???
世良ちゃんのパパは赤井とチュウ吉と同じでええんよな?
それならメアリーママは罠にはめられて幼児化した感じみたいやね
なんや話しが一気に進みそうな気がするで
0617やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 01:14:47.18ID:???
メアリーもつとむの亡霊に似たような不意打ちくらってああなったとするなら
敵の常套手段やてことで納得しそうや思ったで>兄の亡霊
実際はどうかしらんけども
0625やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 01:54:23.06ID:???
🐰とっても楽しいクリスマスでした💕
🐰いっぱい楽しませてもらったんで僕もいっぱいサービスしますね💕
👓あっそんなに密着されると童貞には刺激が強くて…耳が…

🦊あっ…
🐰カクンッ😪💤
🛏??🐰⊂🦊))………おやすみなさい
0662やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 09:20:18.43ID:???
>>654
脈絡はあるやん
最近スコッチ関連で設定増えたからスコッチ生きているとおんもでは言われてたけど
全然関係なかったからおんもの生きとる判定がばがばやよなって前例を用いた意見や
0702やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 09:46:45.05ID:???
ブルマンは2018話そうDayで
直前に務武の話が出たにも関わらず「死んだと思われてるけど実は生きてるってキャラいますか?」という質問に
マジトーンで「うーんそんなのいたっけ?……(しばし考える)ああいた。うんいるね」って答え方したからわいは務武やないと思っとる
0744やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 11:28:05.95ID:???
務武に会うってのも

@メアリーは本物の務武だと思って出掛けた
 @ー1 本当に務武だったがなんやかんやで薬を飲まされた
  @ー1ー1 薬を飲ませたのは務武
  @ー1ー2 薬を飲ませたのは組織
 @ー2 務ではなかった罠だった
A務武の名前で呼び出されたがメアリーは務武だとは思ってなかったがあえて乗った
B世良ちゃんに務武に会うと言っただけで別の用事だった

といろんなパターン考えられるよな
まだ組織も知らん次男の職業も知らん世良ちゃん視点でしかないから
0784やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 13:12:09.45ID:???
>>772
その人は始発動いてからっぽかったけど「そうじゃなきゃ最前はいられへんねん」みたいなこと言われたらわいみたいなミーハーがじゃあそれより少し早く行っとこってなるからその人最前入るの厳しくなるんとちゃうかな思うたんや
0794やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 13:20:56.83ID:???
>>789
なんちゅーか
結果として遠回りだったねとは思うけど無駄かって言われるとそうじゃないやないかなって事や
わいは精神面の話も含めて言ってしまったけど婆はそもそも事実のみのことを言ってるから平行線になるそうや
すまんな
0822やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 14:38:01.65ID:???
>>820
ミステリー系も多いし平成に起きた事件系も多い!
わい毎年大晦日にある報道の日たのしみなんやー2年前はトランプ大統領と平成のテログループについてまとめてたんやけど
公安の話も出てたし興味深かったで!
0825やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 15:27:03.92ID:???
昨日暇やしレビューめっちゃええのに見た事なかったから初めてショーシャンクの空にを見たんや
確かに面白かったんやけどそんな感動する映画不朽のNO.1って言われるほどやろうかって言うのか正直な感想やった
もっと泣ける映画いっぱいある気がしたわ
0832やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 15:39:04.07ID:???
>>828
でもええ映画やでどっちも
ある個人がピンと来んかったとしても多くの人間にしじされとるから普通自分の好みではなかったなで終わらん?
自分はそう思わない=過大評価ってどんだけ自分中心やねん
0850やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 15:43:46.68ID:???
わいも中学生の時にスタンドバイミーをワクワクしながら見たらなんか退屈で終わってしまって残念やったことがあるわ
まあ思えばあれは年取ってから見た方が良かった気がする
0863やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 15:55:16.45ID:???
ショーシャンクのええ映画やけどストレス溜まった時に映画見て泣いてスッキリしたい!って時にショーシャンクは借りんな
わい的には感動系より夢中で見れる面白い系やと思う
0874やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 16:10:39.36ID:???
わいロビンウィリアムズの映画は大体泣ける
子どもを亡くしたばかりの父ちゃんが交通事故で天国に行ったんやけど
女房はどうしたかなって思ってたら自分が死んだ後に自殺してもうてて
地獄行きなってたやつが人生で一番泣けた
0877やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 16:14:00.07ID:???
CSチャンネル“日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ”にて、“年末年始『名探偵コナン』特集”が12月31日(月)17:00より一挙放送

12月31日(月)・1月1日(火)2日間に渡り、『名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』など劇場版4作品をはじめ、TVスペシャル6作品、TVシリーズの傑作エピソードが28時間連続で楽しめる

12月31日(月)17:00〜1月1日(火)21:00
・劇場版『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』12月31日(月)17:00
・劇場版『名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)』12月31日(月)19:00
・劇場版『名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)』12月31日(月)21:00
・劇場版『名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』12月31日(月)23:00
・【TVスペシャル】『名探偵コナン』エピソード“ONE” 小さくなった名探偵 12月31日(月)25:00
・『名探偵コナン』TVシリーズ 12月31日(月)26:40
0880やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 16:15:18.64ID:???
■名探偵コナン
#118【TVスペシャル】浪花の連続殺人事件
#128 黒の組織10億円強奪事件
#129【TVスペシャル】黒の組織から来た女 大学教授殺人事件
#130・#131 競技場無差別脅迫事件
#136・#137 青の古城探索事件
#138・#139 最後の上映殺人事件
#144・#145 上野発北斗星3号
#162【TVスペシャル】空飛ぶ密室 工藤新一最初の事件
#170・#171 暗闇の中の死角
#172・#173 よみがえる死の伝言(ダイイング・メッセージ)
#176〜#178 黒の組織との再会
#180・#181 赤い殺意の夜想曲(ノクターン)
#184【TVスペシャル】呪いの仮面は冷たく笑う
#188〜#193 命がけの復活
#219【TVスペシャル】集められた名探偵!工藤新一vs怪盗キッド
【声の出演】高山みなみ(江戸川コナン)、山口勝平(工藤新一)、山崎和佳奈(毛利蘭)、神谷明(毛利小五郎)、 阿笠博士(緒方賢一)、小嶋元太(高木渉)、円谷光彦(大谷育江)、吉田歩美(岩居由希子)、灰原哀(林原めぐみ)、目暮警部(茶風林)、鈴木園子(松井菜桜子)ほか
【放送日時】12月31日(月)26:40〜1月1日(火)21:00
0892やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/26(水) 16:32:40.69ID:???
>>890
何かガガは男から結構酷い仕打ち受けてるのに1回も怒りもせんし最後はずっと可哀想な私〜って感じのエンドがどうも受け付けんかったわ
アメリカで大絶賛やったのは恋人にどれだけ尽くすかっていう考えがわいらとは違うんやろなって思ったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 21時間 40分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況