トップページ801サロン
1002コメント203KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 9【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 11:20:01.78ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 8【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544878775/
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 00:19:08.09ID:???
ステバキの母でけーうるせーってマンションの各所から声が上がってます
なおイケメンなので許されている模様
0011やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:41:45.13ID:???
素敵な前1000貼っておくわ


1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/01/05(土) 22:59:47.83 ID:???
1000ならステバキはハッピーエンドゲームよ
0013やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:50:58.11ID:???
いままた伸び始めてるわよ(サイド刈り上げに見えない程度だけど

バッキー演じる時は全ヅラだからいいけど婆もせばかは髪長めのほうが好きねえ
0015やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:08:04.10ID:???
ヒドラが実験する時邪魔だからと首から下は永久脱毛しちゃったのね
察したキャップがパイパンバッキー見て怒りに震えながらも興奮してそう
0017やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:42:50.87ID:???
横向きに寝てるバッキーのお尻にミカンを乗せて
「鏡餅」ってインスタをアップしたい
十中八九キャップの盾が婆に飛んでくるでしょうけど
0023やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:48:04.54ID:???
スティーブは腕毛ふさふさしてるけどバッキーはWSからずっと毛がほとんど見えないのよね
0028やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:20:24.60ID:???
片腕しかないとバランス取るだけでも大変だし体中が凝りそうだけど超人は平気なのかしら
0031やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:51:57.20ID:???
お互いにマッサージしてあげるのすこ
ムラムラしてセックスするのもいいしそのまま寝ちゃってもいい
0032やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 23:18:02.35ID:???
凝り固まった右腕から背中を揉みほぐしてもらうと気持ちよくて悩ましい声が出ちゃうバッキー
0040やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 00:33:44.40ID:???
いくらバッキーのお口が大きいからってキャップのキャップを口に収めるのは至難の技よね
0048やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 10:59:36.89ID:???
「キャプホワをオチするスレinワカンダPart12」

156 ワカンダの名無しさん
今日キャップ帰ってくる日だからバッキーウキウキしてる
髪とお肌の手入れもバッチリだしめっちゃ可愛い

みたいな書き込みがあるの
0065やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 01:21:23.46ID:???
このまま君だけを奪い去りたい?
このまま消えてしまいましょう誰も知らない楽園へ??
0068やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 10:33:55.45ID:???
ワカンダはステバキにとって一瞬の楽園だったんだなあって
EG観た後思うような事になりませんように
0072やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 12:55:04.70ID:???
逆に言えばここまで離別要因があったにもかかわらず
何度も巡り会ったステバキの運命力すごいと思うわ
0077やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:38:42.83ID:???
よし、バッキーのバッキー切り取ろう!!!!!!!!!!!!!!1(クソデカ大声)
0083やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 17:45:03.06ID:???
インスタント食品は解凍された時代ごとに作戦時のレーションとかでわりと口にしてそうじゃない?
むしろスティーブがレシピ通りに作ったなんの変哲もないチキンスープ飲んで生きてる事や食べ物を味わう事に改めて動揺しそうな
0084やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 17:49:27.31ID:???
ブカレストのアパートに現代食のスナック菓子やらあったしプラム選定してたし割と食べるの好きだし美味しいもの好きそう
あと女の子にモテるしある程度料理できそうだけどあの時代の男性は料理とかしないのかな
0088やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 17:51:23.74ID:???
バッキー何か国語も話せて頭いいし器用そうだから料理覚えたらめっちゃ上手くなりそう
ナイフさばきも上手いし
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 17:54:10.64ID:???
ワカンダだと片手だから(料理に限らずだけど)ちょっと難儀しそうね
でもバッキーのことだから慣れたら器用にこなしそうだけど
0091やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:33:28.99ID:???
昔と違ってお腹いっぱい食べられるスティーブを見ると嬉しくなってついたくさん作っちゃうのよねバッキーは
0092やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:35:18.02ID:???
背を向けて台所に立ってるバッキーをぼんやり見つめてるうちにふとプロポーズしてしまうスティーブ
0100やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 11:01:50.28ID:???
実際バッキーの趣味ってなんなのかしら
プラム選んだりチョコバー買い込むくらいだから甘いもの好きそうだし
食べ歩きとかかしら
0103やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 11:19:59.32ID:???
2人で住んでる家のほぼ使う事がないバッキーの部屋にキャップの祭壇ができてるのね
たまにバッキーがそこに籠る事があってキャップが何してんだろう?と覗くとぬいぐるみにチュッとかしてるのよ
0107やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 16:48:59.17ID:???
祭壇はないけど美味しかったお菓子の空箱(チョコパイくらいのやつ)に二人で行ったカフェのレシートや旅先のなにげないパンフや空薬莢や乾いた血がついたままのバンデージなんかがこっそり隠してあるのよ
それを床板の下に隠しててたまに取り出しては二人の記憶を辿ってふふってなってればいいわ
0110やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 17:38:35.63ID:???
ヒドキャってコミックでヒドラマークのタトゥー入れてるのね
きっと腕にバッキー命って彫ってるわ(昭和並感)
0111やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 17:47:30.09ID:???
ステバキはハグする時バッキーの腕の方が上にありそうなの分かる婆いる?!バッキーの腕がキャップの首元に回る感じ
0114やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 18:10:46.65ID:???
>>110
あれペイントっすよ
シールドの仕事終えてから部屋に帰ってきて徐にシャツ脱いで裸の胸に自分で描くのよ
0132やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 09:45:35.77ID:???
バッキーが「そんなしかめ面すんなよ」って
優しく眉間のシワをマッサージしてくれるわ
0176やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 23:05:10.72ID:???
>>175
様子見ね
このスレだけじゃなく他のスレでもNGワードに指定されてるから解除は無理よ
キャップのご機嫌伺うしかないわね(鼻ホジ)
0177やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 23:09:55.10ID:???
他のスレでもNGなの
これでばっきーの悪口書かれなくて済むって少しホッとしちゃったわ…
0179やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 00:22:33.71ID:???
バッきーのお尻がいいとかおっぱい揉ませろとかそりゃ怒るわわキャップ
彼氏力高いわ
0180やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 00:56:49.53ID:???
キャップが激怒しても本人は全然気にしてなさそうなのよね
こんな髭面のオッサンなのに冗談に決まってるだろーって
0182やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 08:54:02.97ID:???
僕は本気だってスティーブが言ったら
ばっきーは少し顔を赤らめて知ってるって呟くんでしょ
0183やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 10:51:48.67ID:???
だからばっきーも僕みたいな男が他にもいる事を自覚してほしいって真顔で説教始めるから
俺はお前だけだよスティーブってキスで口塞ぐのよ
0188やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:22:00.80ID:???
心の狭いキモヲタかよ
もやしってアイドルオタクにいそうなキモヲタだわ変に格好つけててダサい
0190やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:41:40.41ID:???
伴侶が性的な目で見られているのに
何もアクションを起こさない方が問題よー
キャップはスパダリだわ
0192やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:37:26.21ID:???
ステバキは二人とも女の趣味がいい
改めて見るとFAのばっきーの連れの女の子ぐうかわだわ黒髪の小柄な子
0199やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:06:02.48ID:???
ステバキコスゲイビより普通にxvideoとかにあるブロンド白人×ブルネット白人の方がまだ焚ける
コスプレAVはバキステだし萌えないわ
0209やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:18:21.98ID:???
笑顔の写真貼ってサイコパスはちょっとね

広報用AVなんて作った所でどうせフィルム全回収して非公開でしょ知ってる
0211やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:16:20.23ID:???
>>208
サイコパスっぽい表情って言ってるのに日本語分からないの?表情だけであってサイコパスとは言ってない
0216やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:21:11.69ID:???
>>211
サイコパスって言葉の時点でキャラsageっぽく感じるって話よ
日本語分からないの?とか喧嘩腰にならんでも
0224やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:41:49.52ID:???
独占欲は強いけど嫉妬はしなさそうなイメージ
昔からの付き合いでバっキーの1番はスティーブってこと自負してるから
0226やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:56:35.61ID:???
もやし時代からありとあらゆるものに嫉妬しまくってると思うの
嫉妬を燃料にバネにして強くなるのよ
嫉妬は悪いことじゃないわ
0232やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:22:26.69ID:???
女にもモテない家族もいない金もない
おまけに軍隊にも入れない


人生詰んでるわ
そこを高潔な精神だけでのし上がりヒーローになるんだから大したもんよ
0234やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:49:54.62ID:???
複雑な感情や状況を理解出来ない上に語彙も少ないから正確な意味も知らずにやたらサイコパスって言いたいおバカさんは一定数居るのよ^_^
0235やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:52:44.55ID:???
>>226
脚本のマルマクによるともやし時代は真っ直ぐすぎる正義感に身体的な条件が追いついてない状況ではあったけど
周囲を妬んだり己を僻んだりはしてなかったそうよ
0242やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 10:04:23.87ID:???
お風呂入った後ビショビショのままアイス食べてるとキャップがドライヤー持って乾かしてくれるのよ
0244やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 12:08:18.73ID:???
貧弱もやしからゴリマッチョのタフガイへの変化をサラッと受け入れるばっきーは凄い
0247やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 13:02:12.13ID:???
俺がついてくのは〜もやし野郎だけだって台詞の通り外見じゃなくて精神に惚れ込んでるってことよね
もしスティーブが血清でモテモテのマッチョになって増長してからきっと愛想尽かしてたと思うし
0248やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 13:11:15.38ID:???
周りにはバキステと思われてるステバキ好き
一部の勘のいい女性たちは気づいてるだろうけど
0251やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 15:26:27.64ID:???
もやバキ時代はお互いこれが恋心だと気付いてない気付きたくないパターンがいいわ
それが再会して爆発して今に至るのよ
0255やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 15:44:52.43ID:???
40年代はまだボクサーパンツ無かったからステバキどっちもトランクスかブリーフ穿いてたのよね
0258やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 15:48:51.20ID:???
>>256
昔のままトランクスなのかなってイメージだったのよ
現代なのはわかってるわ
まあ正直役者の自前なのもわかってるけと
0260やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 15:54:55.50ID:???
ハリウッド俳優って猫も杓子もCalvinKleinのボクサー履いてるけどそんないいの?それともCalvinKleinが履いて下さい!ってばら撒いてんの?
0278やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:29:04.90ID:???
キャップのをお口に咥えている時
期待でお尻の穴がキュンキュンしちゃうバっキーカワ∃
0286やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:52:37.40ID:???
キャップとのやらしい事に貪欲なばっきーかわヨ
気持ち良くするために一生懸命なの健気だわ
0287やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:53:33.47ID:???
パパラッチになってステバキのキスシーン撮影したいわ
早朝のマラソンコースに張り込み
0288やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 00:01:22.34ID:???
>>286
スティーブを気持ち良くさせようとしたばっきーが
逆にスティーブに気持ちさせられてイキっ放しな話
婆は大好物です
0291やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:12:48.50ID:???
スティーブの前では格好つけたいばっきーが抱かれる時は否応無しにメスイキしまくってるのがみたいわ
0300やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 13:59:39.25ID:???
背も高くて細マッチョなボクシングのチャンピオンであった軍曹時代もどこかしらメスみあったわね
0302やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 14:29:49.43ID:???
スティーブを引っ張って行くというよりスティーブのやりたいようにさせて時々手を貸すって感じがする
1歩下がって後ろから見守ってる感じがいい
0306やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 15:45:33.96ID:???
>>302
わかりゅ
スティーブのほうがリーダータイプでばっきーはサポートタイプなのよね
昔からそういう関係でうまくいってたんじゃないかと思うわ
0319やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 19:18:16.59ID:???
日本旅行中のステバキに道尋ねられたら
例えばっきーが流暢な日本語で喋ってきても
めちゃくちゃあたふたしてしまう自信あるわ
0322やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 19:22:54.35ID:???
キャップはバっキーと一緒だったら楽しく食べてそう
洗脳中はロクな物を食べてなかったであろうバっキーに色々すすめるの
0324やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 19:24:00.63ID:???
クリエヴァのヒゲの都合なのは分かってるけどケバブも食べてなかったしあんまり食事シーンないよね
0330やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 20:20:59.71ID:???
社長はわりと食べたり飲んだりしてた気がするわ
ステバキもワカンダ料理とか食べてほしい
どんなのか知らんけど
0332やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 20:24:01.40ID:???
キャップはわざと飲食シーン入れなかったってマルマクのコメントがあった気がしたわ
ウェドンのAoUは傍流だからノーカン
0335やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 20:42:18.56ID:???
ストイックさの表現とか?
でもワカンダではばっきーのお手製アップルパイを美味しそうに食べてるわよ
0344やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:36:18.68ID:???
>>334
たしかCWあたりのインタだと思うんだけどはっきりは思い出せないわ ゴメンね
頑張って思い出してみるから数カ月待ってて
0345やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:42:41.00ID:???
でも食事シーンってちょっとエロくない?
ばっきーが手を汁でべたべたにしながらプラムを食べるとこみたい
0349やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:57:34.69ID:???
あーばっきー絶対蓋は舐める派よね
アイスの蓋もヨーグルトの蓋もここが一番美味いんだぞって言いながらペロッてしてソー
0353やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:06:40.74ID:???
バッきーの家庭事情は想像の域を出ないわ
そもそもFA時点の設定ではステバキどっちも孤児だったし
0354やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:15:11.40ID:???
無自覚すけべなばっきーに誘われてるのか誘われていないのか経験がないから分からなくて悶々とするキャップきゃわ
0356やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:24:15.42ID:???
付き合いたての頃はバっキーが誘ってるのに全く気付かなかったスティーブが
ある程度経験してからはバっキーの何気ない仕草に対し誘われてると勘違いして盛るようになる
0362やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:46:30.51ID:???
キャップ時点でハメ撮り見たいわ
キャップのおでこに超小型のステルスカメラでも付ければいいのかしら
0367やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 23:59:36.55ID:???
ウィンソルの事だから お腹苦しかったけどすっごく気持ちよかった って素直に感想言うわ
0368やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:07:28.11ID:???
ウィンソルってマグロっぽいイメージがある
奉仕もちゃんとするけどどこか他人事みたいな表情でやっていそう
0377やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:20:53.36ID:???
普通に起きてご飯食べたら出かけて買い物して
借りてきたBlu-ray見て午後をダラダラ過ごす
とにかく平凡な休日を過ごすステバキが見たいわ
映画の矛盾をあーでもないこーでもないって論じて
クスクス笑った後のんびりと一緒に夕飯を作って
0378やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:23:34.72ID:???
二人でキッチンに立って味どうだ?ってお互いの味見させあって美味しいだの胡椒が足りないだのイチャイチャしてるんでしょー
0379やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:51:54.98ID:???
そんで酔わないお酒を嗜んでお互い別々にバスルーム使ってベッドで長い夜が始まると
0382やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:12:08.69ID:???
現実のゲイカップルも挿入は準備も含めて大変だからペッティングとかオーラルだけなことも多々あるらしいわね
0389やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:49:22.33ID:???
自分の体がどうなっているのかわからないし過去も過去なだけに
もう自分の子供とかとうに望んでいない感じよねばっきー
(コミック版は置いといて)
0390やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:53:43.64ID:???
IWの消失シーン何度見ても絶望感ヤバイわ
再会したらもう二度と離さない離れないでしょうね
0397やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 17:09:15.48ID:???
バっきーは声抑えてって言われてもつい我慢できなくて声出ちゃうタイプだと可愛い
快感に弱いばっきーかわ∃
0404やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:44:12.61ID:???
婆の脳内ステバキは作品毎に関係が進展してるんだけど
CWでカップル成立して解凍後〜IWの間に初エッチしてるからEGの後は結婚するって決まってるの
頼むでルッソほんまに…
0406やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:50:07.10ID:???
>>404
婆の脳内ではコールド前にやってるわ
そして解凍後は蜜月で人生最良の時だったのに…サラサラしちゃって…
EGの後結婚は同意だわ
0408やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:59:50.53ID:???
婆はとにかくキャップにきのこって欲しいわ
バキ翼のドラマでキャプパン干してあるのだけは譲れないのよ
0416やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 22:51:35.91ID:???
バキ翼ドラマでキャップのパンツを干すバっキ
右手の薬指に光る指輪が意味深に映される
0424やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 01:01:18.30ID:???
男女AVも男男AVも合格率で叩くよね
叩いて波打つプルプルお尻がSEXYだからかな?誘う様に女優さんや受け側が自ら叩くパターンもあるし
0427やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 08:29:54.57ID:???
キツく叩く人もいるけど大抵はペチッといいケツしてんな!みたいな意味で叩いてる気がする
0428やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:41:40.07ID:???
軽い挨拶とかプレイの添え物的なのは軽くペチッとだけど
本格スパンキングは尻たぶがリンゴみたいに真っ赤になるまで叩くのよね
もちろん叩く方の手も真っ赤っか
0429やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 12:14:52.66ID:???
>>413
三枚目ちょっとキャップが笑ってるように見えるわSMプレイ楽しんでるかのようだわ
四枚目ばっきーは寝顔の方が可愛いわね
0430やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 12:21:30.41ID:???
アリアナみたいにばっきーの身体にイーブイのタトゥー入れて
ばっきーイーブイみあるから
0434やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 16:38:08.07ID:???
あのどっしりとしたお尻を支える為に太もももムチッとしてるのエロヨ
でも脛から下はほっそいのよね
0437やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 20:24:54.76ID:???
どっちもタレ目だけどばっきーは眉毛も下がり気味だからよりタレ目に見える…気がする
0446やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 12:50:53.27ID:???
【紳士】
品格があって礼儀正しい男子。また、男子の尊称。

世間でのキャプテンアメリカのイメージは紳士だと思われる
0464やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 00:31:53.19ID:???
ステバキ好き過ぎて辛い
アベンジャーズEG終わったらステバキも解散なのかと思うと辛い
0467やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 08:59:14.16ID:???
暖をとる為布団にくるまったままストーブの前に座ってまたうたた寝してそう
(その後ジョギングから帰ってきたスティーブに優しく起こされる)
0468やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 10:20:51.47ID:???
次のスレ立つ時にまだ「っき」のカタカナがNGだったらスレタイどうなるのか気になります
0472やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 14:13:08.92ID:???
バリバリの軍事さんだし厳しい規則正しい生活経験してるから早朝ランくらい余裕なんだろうけどばっきーのイメージにないわ
0474やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 16:23:53.16ID:???
>>473
ベトナム戦争の時もそうだけど、世間の流れが志願せずにおられん・徴兵忌避なんてとんでもない!って感じだったし
この辺の感覚は現代に置き換えて〜はちょっと無理があるわよ

MCUバッキーの性格ならベトナムの時でも徴兵には応じるし志願もしそうだわよ
0476やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:12:09.66ID:???
徴兵でもあれだけ最前線で戦う男気があるなら職業軍人もありだろうけど現代ならどんな職業なのかしらねぇ
アベアカでは音楽好きでギター好きみたいだから音楽家とか?分かんないわ
0481やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:58:12.13ID:???
192 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/18(金) 17:51:48.10 ID:???
1918年7月4日
1917年3月10日

この二人相性占いすると結構どれも相性いいぞ
0484やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:13:19.30ID:???
生年月日で相性占いしようとすると生まれた年が昔すぎて選択できない
ステバキあるある
0488やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:20:40.34ID:???
7月4日生まれの恋愛時の資質や注意点

好きになった相手には猪突猛進のアプローチをします。意中の相手の置かれた立場・周囲の人の存在にはおかないましなので困惑されてしまうことがあるかも。

ただし、下手な小細工やストレートで素直な気持ちが、相手の心を開くこともあります。恋の駆け引きが大好きな小悪魔タイプには物足りないタイプかもしれません。

一緒になった相手には誠実に尽くします。元来、曲がったことが嫌いなので、相手の浮気・不倫などは絶対許しません。しっかり者のイメージが強いですが、ナイーブな面もあります。そのため、ケンカなどで相手から非難されると人一倍傷つくかもしれません。

また、自分の好みのスタイルやファッションといったものを相手に強く求めてしまうこともあります。価値観やライフスタイルといったものも共有するというよりは、あなたから押し付けてしまう傾向も。
0492やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:52:34.55ID:???
外人ネキの糞コラも好きだけど本気のステバキコラはもっと好き
外人ネキ意外とステバキ萌の人多くて嬉しい
0498やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 21:03:42.54ID:6+OvSPAZ
ここにいる下品な下ネタ婆嫌い
0501やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 21:47:30.37ID:???
映画の宣伝プラスツアーだっけ?あれにステバキ中の人達は参加するのかしら
2人揃ってるところ見る最後のチャンスよね?
0502やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 21:58:26.23ID:???
一応セバスタはたぶんアジア方面決まってるみたいね
IWと同規模で中国とシンガポールでの大規模なイベントはもう決まってるらしいわ
日程的にたぶん韓国もなにかやると思う
日本は謎

クリエヴァは去年は舞台入れたからIWプロモツアーほぼ出てないけど今回は必ず何ヶ所かは回るんじゃないかしら
0503やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 22:21:20.19ID:???
セバスタアジア強い特に中国強いから采配その辺考慮してるのかな
日本には来なくていいよ糞マスコミに変な質問されたり不快な思いして欲しくないし
0504やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 22:28:22.22ID:???
神様お願いします!良い子にしてるんでステバキ中の人達一緒に揃えて下さい最後のチャンスなんです!!宜しくお願いします!
0506やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 22:31:22.62ID:???
せばすたはマッキーと一緒かも知れんと海外の人が言ってたわ
ドラマほぼ決まってるからねぇてん
0512やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:43:30.99ID:???
婆は早く見たいわ
それよりステバキ二人でツイスターゲームやって!アメリカで大流行したわよね
0519やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:23:29.91ID:???
バッキーはEGの後に出産してドラマでは金髪の赤子を抱っこ紐で抱いてキャップのパンツを干しているはず
0521やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 01:26:27.11ID:???
>>520
ホットイのステバキ買えばいつでもお部屋で1/6サイズのステバキ見られるわよ
家具とかお洋服とかいつのまにか増えてカラーボックスの中にブルックリンが出来上がるわよ…

なお諸々合わせると費用は10万円を超える模様
0525やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:22:31.87ID:???
ヒドキャブームなの?好きだから嬉しい完全な妄想だけどこれこそ二次創作の醍醐味よ
0527やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:20:06.74ID:???
ステバキ沢山買えて満足よ
間違えて既に持ってる本まで買っちゃったけど
次のムはFG後だけど果たしてステバキは増えるか減るか…
0529やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:46:46.06ID:???
>>527
7月だからそこがステバキの最終ピークだと思ってる
婆は2019年ステバキで楽しんで人生最後のカプにして腐女子から足洗うのが今年の目標わよ
0536やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:40:38.56ID:???
WSのドチャクソ美人ばっきーを見てからCWの空港作画崩壊ばっきーを見ると笑っちゃう
どっちも可愛いけど
0537やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:12:29.79ID:???
婆は誰かが言ってた「スティーブ、手とか声だけカメオ出演説」を信じるわ
性癖だから誰かの人生の脇役として登場するスティーブが無茶苦茶見たいのわよ
0541やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 00:15:28.28ID:???
ハズキルーペのノリで「キャプテンアメリカ、だぁ〜いすき♡」ってばっきーに言って欲しい
0545やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 03:40:08.88ID:???
バキ翼ドラマでキャップ何回か話題に上がるだけで出てこないのかなーやっぱりなー
って思ってたら最終回でどーんと出てきてドヤ顔で彼氏ヅラしてほしいわ
だから生きて
0549やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 12:18:52.01ID:???
バッキーは週3くらいでスキンシップの一環としてカジュアルにセックスしたいタイプで
スティーブは週1で『セックスの日』を決めてその日はセックスに没頭したいタイプなイメージ
0550やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 14:07:56.78ID:???
スティーブ的にはむしろ週一だからと
ばっきーに考慮しているつもりだけど
(結果は翌日ばっきーがまともに動けないぐらいガッツリで)
ばっきーとしてはもっと触れ合いたいし
ライトなSEXを週三ぐらいの方が受け手の負担が少なそう
0551やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 14:58:47.91ID:???
軽いイチャイチャでもスイッチ入っちゃうから出来るだけ流そうとするスティーブとめげずにボディタッチするバっきーの攻防
0564やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 21:45:23.24ID:???
IWばっきーの人妻みからして抱いてなきゃおかしい
あれは何度もスティーブに抱かれていないと醸し出されないわよ
0566やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 22:41:29.46ID:???
ラブラブ愛されセックスして幸せですって顔に書いてあった
スティーブの髭や腕毛がフサフサになったのもセックスで男性ホルモンがたくさん出たから
0575やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 09:00:50.53ID:???
スティーブがいなくなったらバッきー悲惨だわ
スティーブに繋ぎ留めてもらった命だからもう自殺しようとは思わないだろうけど
0579やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 12:55:38.26ID:???
妊娠ネタは改行するかって話は以前に出たけど結局うやむやになったからねぇ
どうしても無理ならNGワードで自己防衛した方が手っ取り早いかも
0580やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 14:00:07.71ID:???
言い出せなかったけど私も妊娠とか雌とかちょっと気持ち悪いわ
1行あけるとか配慮してもらえるとありがたいわ
0585やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 15:45:41.31ID:???
髭キャップは獣感あるわ
でも獣のようにやった後はまったりスローでいちゃいちゃSEXよ
0586やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 17:13:42.47ID:???
セバスタ今の彼女の影響でこれ別れるまでずっと短髪だな
今カノの元彼が皆短髪髭だからって言われてるけど
0588やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 17:31:31.64ID:???
ワカンダステバキはパンパン打ち付けるような激しいセックスよりも
密着して奥を優しくトントン突いたり結合部をグリグリ押し付け合うセックスしてほしさある
0592やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 19:13:48.16ID:???
>>587
全ヅラだから髪型はともかく、ヒゲの濃淡は撮影の目安になるわよ
先週まではヒゲ伸ばしてたのに昨日は短くしてたからたぶんそういう事よ
0595やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 21:04:05.14ID:???
>>594
さすがにそれはまだでしょ
脚本家が決まったとこだで
他映画の撮影でヒゲ伸ばせない時期に参加出来なかったEGの追加撮影じゃない?
0597やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 21:54:54.49ID:???
中の人2017年以来マーベルで撮影してないって言ってなかったかしら
追加撮影あったの?
0598やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 22:11:17.30ID:???
>>597
そりゃいまは出た出ない言えないでしょー
ブラパンのエンドロールは2018年に入ってからの撮影だったはずだし公開前には絶対に出てないって言いまくってたわよ〜
0616やまなしおちなしいみななし2019/01/24(木) 18:41:10.85ID:???
逃亡中に床屋行くことはないだろうからセルフカットだと思うわ
いざという時に顔が隠せる程度の長さを保ってる感じ
0627やまなしおちなしいみななし2019/01/25(金) 08:48:34.63ID:???
>>625
一時期クリエヴァがマジで彼(スティーブ)はもう捨てたよ!って言ってたけど、後にいややっぱまだ捨て出ないんだじゃないかな!って意見変えてたわ

どっいやねん!
0629やまなしおちなしいみななし2019/01/25(金) 16:19:12.69ID:???
べつにどってことないわよ
お初はお話的には美味しい展開だけどべつに処/女信仰なんかないからねえ
0632やまなしおちなしいみななし2019/01/25(金) 18:03:25.30ID:???
ワカンダで初めてセックスに及ぶステバキ
最中にスティーブが初めてじゃないことを知り何故かショックを受けるバッキー
0636やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 00:15:16.08ID:???
上手くできなくて一生懸命必死なキャップ可愛いわ(攻め)
そんなキャップを愛おしく思うばっきーはもっと可愛いを
0637やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 01:18:42.67ID:???
腰振るのが下手で途中で何度も抜けてしまうキャップを見かねて騎乗位で頑張るバっキー
0638やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 01:44:46.40ID:???
スムーズに挿入出来なくて焦るスティーブに落ち着けよ俺は何処にもいかないよって言うばっき
0640やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 11:18:42.13ID:???
スティーブは今まで不可抗力でバッキーと離れ離れになることが多すぎたから
先延ばしにして後悔したくない思いがFAからEGまでの間にどんどん強くなってソー
0643やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 14:29:27.89ID:???
IWスティーブはもう手練れ感溢れてるわよね
ワカンダ滞在中は毎晩ばっきーをヒィヒィ言わしてる
0646やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 16:22:19.34ID:???
>>645
ただ加減がわからないとかではなくて
多少強めにした方が最終的にバっキーが陥落して悦ぶとわかっててヤってソー
0653やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 19:52:57.63ID:???
>>649
本当に壊れちゃいそうな時はそんなこと言ってられないわ
涙と涎で顔をぐちゃぐちゃにしながら喘ぐのみ
0654やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 20:21:30.78ID:???
そうなった頃にはもはや色んな体液まみれでシーツどころかマットレスも買い替えないといけなくなりそうだわ
0658やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 21:57:29.52ID:???
ケツからザーメン垂れ流して半開きの口からは涎垂らして呼吸を整えながら余韻にヒクヒクしてる無防備な事後バっキー
0670やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 15:59:46.43ID:???
>>669
このスレでセバスタも追加撮影あったって言ってる人がいたけど嘘じゃんって言いたかったの
もう何が本当で嘘か分からないわ何も信じないわ
0671やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 16:02:26.10ID:???
ブラパンのラストシーン吹き替えで初めて見たけどあの人の所でまた遊んでたの?いじめてたんでしょ〜って台詞可愛いわ
ばっきー地元民にめっちゃ愛されてんじゃん
0672やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 16:05:53.14ID:???
バっキー人に好かれるしバっキー自身も基本的には人が好きそうな印象だわ
あんな目に遭わなければ幸せな人生だっただろうと想像できるのが辛い
0675やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 16:20:40.78ID:???
ワカンダで療養できて良かったわ
CW後キャップと逃亡生活AUもいいけど
洗脳が解けきれない以上ただただ疲弊して
メリバな展開になるだろうし
0676やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 16:20:46.73ID:???
ばっきはもっと甘くてふにゃっとしてる気がするのキャップはもっと低めで雄みあるし
やっぱ字幕最強だわ
0677やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 16:45:57.18ID:???
キャップの吹き替えはキャラクター上書きされちゃってるみたいで好きになれないわ…
ばっきの吹き替えは聞いたことないのよね
WSは毎回冒頭二分で耐えられなくなって字幕に戻しちゃうのよ
溝端ェ…
0680やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 17:21:19.08ID:???
字幕派だけど吹替は台詞の情報量多いしニュアンスが字幕と違ってたりするから確認するために一度は見とく
自分解釈と一致してる方の台詞をいいとこ取りするのよ
0682やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 18:31:30.70ID:???
>>680
吹き替えのがニュアンス拾ってるとか情報量多いってのはたいがいが思い込みやで…
むしろ日本語芝居にするために余計な演出入っててノイジーなことの方が多い
0683やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 18:56:18.41ID:???
吹替の方がニュアンス拾ってるとは言ってないよ
ただ字幕だと文字数に制限あるし吹替の方が表現の幅は広いと思うだけ
訳者との相性もあるから英語を理解して自分で考えて解釈するのが一番なんだけどね
0684やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 19:39:56.66ID:???
クリエヴァの声優の人嫌いじゃないんだけどキャップではないのよね…まぁ字幕派だから見なきゃ済むだけなんだけど
0685やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 19:50:14.91ID:???
婆は英語ガチで出来ないから基本吹き替え派だわ
字幕だと細かい仕草とか画面端の小ネタとかが負えないのよね
0687やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 20:00:21.38ID:???
婆もスティーブとバっキーが一番違和感あるわ
声優の巧拙ではなくただ好きなキャラだから気になるってだけだけど
0688やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 20:10:57.30ID:???
>>686
米倉声質はいいけど演技が…ね
ばっきーはなんであんな声になったのかよく分からないし無名声優で草よ
0690やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 20:18:51.69ID:???
ばっきーの人いい声だけど
ばっきーはもっとふにゃっとした声がいいの
あんなかちっとしてないイメージなの
0694やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 21:44:05.16ID:???
ただでさえふにゃ甘な声のばっきーがキャップに愛されてセックスしたらもうどんな声になるというの
0699やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 23:11:07.82ID:???
>>698
ここ見てる婆が全員同人誌を嗜んでいるとは限らないんだから>>696だけじゃ何の事だかさっぱりわからない人もいるでしょーが
0706やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 00:23:45.36ID:???
単なるハーフアップじゃなくてお団子なのがすき
スティーブとえっちする時は自分で髪ほどいたらいいな余裕がない感じで
0710やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 12:51:12.91ID:???
暖かくて豊かな自然に囲まれてることはもちろん仕事も与えられてるのはバッキーの精神面には良いわよね
相手にするのが動物や子供だから変に気を揉んだりすることないだろうし
長年鎖国してたおかげでバッキーのやったことを知ってる人もほとんどいなさそう
0717やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 20:50:27.79ID:???
結局二人が幸せになるのってブルックリンで隠居しながらヒーロー活動よね
ってことでよろしくEG
0718やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 21:25:23.67ID:???
ソファーでいちゃいちゃしてる二人は容易く想像できるわ
あとキャップの仮住まい改めて見るとお洒落ね
インテリアもシールドが用意したのかしら?
0720やまなしおちなしいみななし2019/01/28(月) 21:52:10.11ID:???
超人血清の実験前に宿舎に持ち込んでた本も買い直してあるんだって
そのへんもキャップの内面描写らしいわ
0729やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 11:25:02.96ID:???
あれはやられたって言ってる方が重度のメンヘラらしいわよ…触らない方がいいタイプのアレ
0732やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 14:30:33.51ID:???
>>729
そうなの?じゃあ触れないでおくわ
もし本当にやられたなら証拠だせるはずだしねトレパクなんて比較画像出せば一発だし
0737やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 14:49:25.17ID:???
IWがアカデミー賞獲る可能性はあるのかな?ステバキ中の人達のドレスアップ姿みたいな
0740やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 14:55:51.15ID:???
>>737
アカデミーは無理なんじゃないかな
出来とかよりブラックパンサーが衣装と美術は取るだろうからそれ以上はアメコミ映画には回してくれないでしょう
0760やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:05:43.95ID:???
ブラパンやっぱアカデミー獲るのかな凄いな
とりあえずステバキ中の人達出席してくれー久しぶりに揃ってる所が見たい
0761やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:07:06.91ID:???
婆が昔コミケ出てる時もガンダムは僕の考えた話なのに富野が僕の頭にアクセスしてアイデア盗んだんですよ!って20歳くらいの子が来た事あったわ…
0771やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:11:52.41ID:???
>>763
誰がババアじゃゴルァ!
まだほんの五年前の話やで?
2015年に20歳の子が分厚いファイル持って粘着してきたんじゃわー!(怖かったで…
0775やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:13:37.54ID:???
>>773
そうなの?メンヘラでも何でもいいけどトレパク主張するならちゃんとソース出さなきゃねぇ…ソースないと誰も相手にしれくれないよ
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:16:57.66ID:???
>>760
作品賞は無理だと思う
てかマジで獲ったらそれはそれでちょっと引く
衣装やセットは凄かったけどCGと脚本はそこまでではなかったし
0787やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:22:49.19ID:???
>>785
興行収入と黒人カードがあるから可能性はあるよね
アカデミー賞って毎回人種差別がーってなるから大変だ
0793やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:30:36.31ID:???
>>791
メンヘラはトレパクしてないよされたって主張してるだけ
でもソース内から不明
もうこれ以上はヲチスレでやって関係ない人を巻き込むのもやめて
0798やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:34:48.96ID:???
婆も1度だけトレパクされた事あるけどあれほど腹が立つことはないよ
真偽は不明だけど全世界のトレパクはしね
0802やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:42:16.67ID:???
アカデミー賞で司会のピンチヒッターに都合つくのはジョシュ・ブローリンだけって言われてるわよ
あとはディズニーが自社のPR戦略崩してまでアカデミー賞のお先棒担ぎやってくれるかどうかねえ…
ブラパン組は揃ってるはずだからそっちが壇上に並ぶのはアリだと思うけどぉ
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 15:52:21.46ID:???
ステバキはどちらが演技力あるのかしら
一見ばっきーかなと思うけどキャップは国債売るマンやってたしねぇ
0815やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 16:22:25.75ID:???
ステバキ二人とも学校の先生
美術のステイィーブ先生と語学のバーンズ先生はデキている
生徒になってバーンズ先生はロジャース先生の事好きなのぉ?って聞きたい
0818やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 16:25:02.18ID:???
アカデミー賞あったとしてもIWの出演者全員が出るわけではないからステバキ中の人を揃って見れるのは望み薄そう…
0825やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 16:44:29.92ID:???
いまイギリスのハゲの間で襟足あたりの毛包を額に移植する自家植毛が流行ってるってニュースでやってたけど
めっちゃ不自然だったわ😂
0826やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 16:48:23.20ID:???
婆は作中でクリエヴァが前髪ウィッグなの途中まで気づかなかったわ
FAやWSの時はウィッグ感全然なかったもの
0839やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 17:29:22.71ID:???
>>837
わりとマジで似たような事言われてるわ
現状もMCUだけじゃないけど多少なりCG使う映画の役者は詳細な3Dスキャンされてるから、万が一撮影中に事故があっても代役+CGで本人居なくてもなんとかなるしねえ
0840やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 17:30:54.00ID:???
>>838
えっそれはないよ
今回のは被害妄想だとしてもトレパクで荒稼ぎしてる人沢山いるよ流行ジャンルには
0848やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 17:47:49.87ID:???
ヲチ板だと相手にされないけどここだとかまってくれるからここでやるわ
トレパク主張婆は早く証拠出して
0853やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 18:09:02.29ID:Wqdk/ay2
>>834
このゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人
0862やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 19:44:32.91ID:???
>>859
外見が自分と離れている人ほど惹かれやすいって話を聞いたことあるわ
遺伝子が自分と遠いものを求めるんだとか
0870やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 20:51:56.79ID:???
婆がボロボロになって帰ってきたら伸びてるからどんなエロい事が書いてあるのかと思えば…
悔しいからばっきーのオッパイを後ろから鷲掴みして揉みしだいてやる!!
0874やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 21:11:08.66ID:???
キャップが疲れてボロボロで帰ってきたらおっぱい揉ませてあげるんでしょバっキーは
0875やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 21:17:46.30ID:???
そりゃ愛しのスティーブですもの
スティーブが癒されるのならばっきーはおっぱいでもお尻でも好きなようにさせるわよ
0876やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 21:27:19.12ID:???
婆はバっキーの二の腕を評価したい
キャップにはあのモチモチした二の腕に歯型をつけてほしい
0881やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 22:09:34.33ID:???
EGでも作画のいいばっきーが見れますように
キャップは作画安定してるからその点は安心だわ
0887やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 22:30:11.89ID:???
もちろん出番はあって欲しいけど
もうキャップもばっきーも無事生きて終わるなら
たとえ姿を見せなくてもいいとさえ思ってるわ
0889やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 22:32:00.54ID:???
出番数分でもIWみたいな感じなら満足よ
でも期待はしないでおくわハードルは低い方がいいもの
0898やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 00:18:28.85ID:???
IWバっキー人生に疲れてる顔してるのが最高にセクシー!エロい!
スティーブの前でだけニコニコしてるのもかわゆ
0899やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 01:00:26.86ID:???
アメリカ人男性の8割の脳内はハンバーガーとSEXだって偉い人が言ってた
そして残りの2割のまともな人がアメリカを支え回してるんだってさ
ほーん?
0903やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 15:27:33.96ID:???
ひゃだ//削除依頼通ってるわ!サンキュー削除申請してくれた人!
>>1が読めない婆は早く規制されろぉー
0908やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 19:30:02.99ID:???
ノーパン
ワカンダの衣装の下にパンツ履いてると分かった時はちょっとがっかりだったわ
てっきりスカートタイプの巻くやつかと…
0910やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 20:11:55.36ID:???
詳細な設定ないから想像でしかないけど、壊れた椅子の脚も直せないくらいお金なかったんだしあれも父親の遺品か救世軍でもらったものじゃないかしら

母親のお葬式にもばっきはちゃんと喪服風の服装なのに喪主であるもやしはサイズの合わない平服(しかもたぶん手持ちでいちばん良い服)だったから
0911やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 20:33:26.33ID:???
>>908
最初はパンツ履いていなかったけどその姿を見たキャップが
「僕がいない時は絶対ズボンを履いてくれ」って深刻な表情で懇願した説を唱えるわ
0938やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 17:21:22.18ID:???
燃料なくても婆は映画や妄想をリフレインして楽しんでるので幸せ
何回も同じシーンをパターン変えて妄想するのも楽しいわ
0942やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 20:02:41.58ID:???
ガチのマイナージャンルはこんなものじゃない
一本しかない上に推しキャラはその話で死んだ映画にハマっていた時は本当に自家発電だったわ
0943やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 20:28:55.41ID:???
寒い日はメタルアームが冷え冷えになるから左腕でスティーブに触らないようにするバッキー
0945やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 21:01:21.22ID:???
ステバキが一緒にいればいい
過程などどうでもよいのだ最後にステの横にバキがいればよいのだ
0946やまなしおちなしいみななし2019/01/31(木) 21:31:56.63ID:???
MCU世界におけるステバキの祝福されなさは異常
くっついたと思ったらすぐ引き離される
それでも惹かれ合ってしまうステバキエターナル
0950やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 00:23:38.59ID:???
濃縮三倍麺つゆを原液でガブ飲みしておかわりチョーダイ!って言う子はお母さんが許しませんよ!
0952やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 09:36:26.55ID:???
普段はかっこつけてる癖にスティーブに尻穴弄られるとすきすき♡状態になるバーンズ軍曹
0953やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 10:34:59.43ID:???
僕のカッコいいばっきーがこんなエロ可愛くなるなんて!!
葛藤しながら興奮するキャップね
0955やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 11:43:08.37ID:???
ウィンソルが一番すこなんだけどエロいことしたいのは断トツでIWバキなのよね
人妻モノのエロコンテンツは老若男女に人気らしいから脳内でIWバキが人妻にカテゴライズされてるのかしら
0958やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 15:25:12.24ID:???
WSは命令したら誰とでも何でもしてくれるエロさがあるし
IWはキャプに自分から何でもしてくれるエロさがある
0960やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 16:05:13.63ID:???
半角なら大丈夫なんだっけ?
でも婆はアイポンだから半角できなくて確かめられないのよね
0965やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 17:19:19.52ID:???
キャップの規制が入ってから3週間経つのね
いつになったらお許しが出るのかしら
(まぁ長くてもそれはそれで独占欲が強くて萌えるけど)
0971やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:41:53.47ID:???
基本つか実家はボストンだけど去年は舞台があったからNYに部屋借りたんじゃなかったかしら
0972やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 21:23:12.66ID:???
ボストンとニューヨークって割と近いわよねアメリカ基準だと
大阪東京くらいの距離よね確か
0973やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 21:26:47.22ID:???
>>946
ステバキの祝福されなさはコミックの頃からなので今更だし
MCUはばっきーがスティーブから逃げないだけマシな上に
スティーブに合わせて血清持ちになっちゃったわで一体感がやべえわ
0974やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 22:04:25.51ID:???
>>972
そんくらい
飛行機で1時間電車で3時間くらい
クリエヴァはあんまりパパラッチされないから私生活が謎なのよね
0975やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 23:50:42.73ID:oopNZ+Q+
舞台終わってからちゃんと引越したみたいなのを見たわ
間違いならごめんなさい
0977やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 00:19:41.86ID:???
いいよいいよ気にしないでsageは強制じゃないし
NYに引っ越したのねもっとパパラッチされて欲しいわ
0978やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 01:07:26.71ID:???
もうすぐ次スレの季節ね
スレタイは大丈夫として>>1の『ばっきー』部分はどう表記したらいいのかしら…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 28日 6時間 41分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況