トップページ801サロン
1002コメント218KB
【マーベル】スティーブ×ばっきー 10【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 01:55:54.52ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"ばっきー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×ばっきー 9【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546654801/
0006やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 12:43:25.20ID:???
MCUベースでワカンダの謎ハーブ食べて一時的に幼児になってしまったばっきーを暫くスティーブが面倒見てほしい
ばっきーが元の姿に戻るとスティーブがしきりに子どもを欲しがるようになるのよ
0014やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 20:25:22.14ID:???
ワカンダ謎ハーブの影響でうさ耳ばっきー!
年中構わず発情しちゃうからキャップは伴侶の責任として面倒を見てね
0023やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 00:01:56.69ID:???
日本人で例えると「あきひろ」みたいな名前を「あっきー」と呼んだり「アキ」と呼んだりみたいな感じかしら
0032やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:03:58.74ID:???
もやしが絡まれるたびに助太刀にきて返り討ちにしてたらそのうちバっキーの方がリンチされそう
0033やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 12:28:09.00ID:???
超飛ばし気味の噂だけど、クリエヴァがデズニー+で何話か監督やってってオファー受けてるらしいわ
2%くらいの可能性でもいいからバキ翼の監督やって欲しいわ
0034やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:10:30.09ID:???
>>32
普通ならそうなるわなーでもばっきーはイケメンで腕っぷしも強いからセーフなのよね
そういう人じゃないともやしみたいな人助けないよねもやしはばっきーがいてほんとらっきー
0036やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:38:54.34ID:???
報復として武器持った数人がかりで暴行されて怪我したとしても「ボクシングの試合があった」って誤魔化すバッきー
0039やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 15:02:54.78ID:???
おおらかで気さくだしモテるけど親友も大事にして
外見より内面をちゃんと見てくれるし妬みも誹りもしない本当に善人よばっきー
0052やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 21:02:00.43ID:???
ばっきーが「お前何ぼーっとしてんだよ?飯だって言ってるのに…」ってワカンダハウスに入っていく光景を見て
ああそうだ僕はばっきーと結婚したんだった…って思ってハウスに入ったら誰もいなくて
ああそうだばっきーはもういないんだった…って気付いて夜中に目がさめるスティーブ
0054やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 21:20:44.74ID:???
ばっきーがPTSDの二次はアホほど見てきたし最早CA三部作がその筆頭と言っても過言ではないとすら思うけど
EGの展開次第ではスティーブがPTSDの虹が増えるのかと思うとなんかドキドキするわ
あの別れ方は普通に考えてサラサラから復帰したとしてもトラウマ待ったなしよね
0057やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 22:54:09.82ID:???
>>54
復活後のばっきーを抱いている時にさえ幻覚なのではと時々信じられなくなってしまうスティーブが見たいわ
0060やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 23:30:57.41ID:???
サラサラしてる間に現実世界で数年経過してるってのがマジだったらスティーブめっちゃ拗らせて重くなってそう
0062やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 00:22:16.45ID:???
>>54
絵コンテには存在してるが映像かされなかったやつで、キャップが第二次大戦中のハウリングコマンドーズとばっきーの夢を見るシーンがあったけど
それがまさにキャップのPTSDてな描写だったのよ…
0071やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 12:38:47.55ID:???
予告見た感じだと無難なストーリーになりそうね
良くも悪くもディズニー映画だしヒーロー映画の最終章らしい終わりになりそうね
0076やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 14:43:37.19ID:???
>>74
マサチューセッツ州のチームよボストンに本拠地あったはず
クリエヴァのツイ↓
Congratulations Patriots!!!! And congrats to the Rams for playing a great game. You managed to take my blood pressure through the roof.


ウレションどころか血圧上昇でそのまま昇天しちゃいそうね
0079やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 14:58:25.73ID:???
相撲取りの勝ち負けや貴乃花がどーしたこーしたがトップニュースになる日本を見ては海外の人達も同じ気持ちになってるんじゃないかしら
0080やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 15:35:49.96ID:???
>>76
興奮しすぎて血圧が屋根を突き抜けたってやべーじゃん
前もGOATとか呟いてたしアメフト好きなんだね
0087やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 17:06:29.41ID:???
>>85
そりゃ超人と言えど粘膜までは強化されてないだろうし…
裂けたりしても治るのは早いだろうけど
0088やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 17:24:57.22ID:???
昔の漫画かショートショートで身体中の筋肉を強化された超人が括約筋まで強化されて強烈な便秘になるってのを読んだ覚えがあるわ…
0097やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 19:41:21.44ID:???
「すごい、奥まで見える」と言ってばっきーのケツ穴観察して人体の神秘に感心するキャップ
0100やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:26:28.27ID:???
いつもの眉間のシワすらないのが怖いわ…心が壊れちゃったのかしら
早くバっキーによしよししてもらわないと取り返しがつかなくなるわ
0103やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 20:47:06.34ID:???
やっぱりキャップは髭がある方が優しそうに見える
と思ったけど髭の頃はバッきーと蜜月してた時期だから表情が柔らかかっただけかしら
0105やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 21:08:18.77ID:???
>>103
きっとそうよバッキーの前だけよあの柔らかい雰囲気は
いつもは神経質そうな〜ってイメージもたれるくらい正義感に溢れてるのよ
0106やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 21:09:36.04ID:???
クリエヴァ今頃飲みまくって最高にハイッって感じでしょうね
アメフト大好きで地元のチームが優勝とか最高でしょうねぇ
0122やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 14:38:14.87ID:???
ステ冬はなんだかんだで最後はハッピーエンドで終わる気がするけど
ヒドバキは最後までうまくいかない感じがするのよね
0132やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:19:21.16ID:???
結論からいえば、やはりキャプテン・アメリカはヒドラの一員ではなかったようだ。
幼少期からヒドラのメンバーである、というスティーブ・ロジャースの記憶は誤りであり、強大な力をもつコズミック・キューブの破片でできた少女コービックによって植え付けられたものだったのである。
あろうことか、コービックはキャプテン・アメリカの宿敵レッド・スカルの影響下にあったという。
0133やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:20:03.31ID:???
元ネタのヒドラキャップはコズミックキューブによって偽の記憶を植え付けられヒドラ信者になったスティーブだったっけ?
0136やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 17:32:09.70ID:???
見た目はスティーブ中身は別人
中身はスティーブ見た目は別人

だったらばっきーは後者を選ぶのよねきっと
0139やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 18:22:30.17ID:???
抱かれます



それよりクリエヴァオスカープレゼンターするのね!凄いわスーツでキメキメなクリエヴァ久しぶりだわ
0141やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 18:49:02.23ID:???
>>133
そのはずだったけど結局オリジナルのスティーブが帰って来て別人になったわよ
いまは別々に存在してるわ(ヒドラキャップは一度逮捕投獄されてその後脱獄したんだっけ?)
0145やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 19:47:06.52ID:???
>>141
ヒドキャとスティーブ各々別の人物なら、ヒドキャの肉体はどうやって生まれたの?クローン?
2次でよくヒドキャはスティーブのクローン設定で描かれてるけど原作でもそうなのかしら?
0146やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 20:06:58.21ID:???
>>145
クローンじゃないわよ
キューブで改変された現実だからスティーブそのもの

…ってはずだったのに、ぶっちゃけあまり評判良くなかったし上手い落とし所が見つけられなかったのか
結局またキューブの力で本来のスティーブが戻って来た事になっちゃった
0147やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 20:43:26.22ID:???
>>146
2次でクローン設定よく見るので漠然と原作もそうなのかしら?思ってたわ
今更聞けなかったので解説ありがとう
0148やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 21:11:53.33ID:???
ヒドラキャップはファンアートなんかでは昔からあるあるなネタだったけど、国内外を問わず赤い目でクローンでってやつはだいたいがWS後に二次創作から派生した型(カタ)ねぇ

で、2016年になって616での正史として公式にヒドラキャップが爆誕したって感じ
現実が二次創作を上書きしていった感じ?
0150やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 21:40:54.29ID:???
あれ司会ってか例年より仕事が多いプレゼンターなんじゃないかしら
今回は総合司会は置かないみたいだし
0151やまなしおちなしいみななし2019/02/05(火) 21:45:40.04ID:???
コズミックキューブとステバキの関係すこ
バキはキューブによって記憶を取り戻し
スティーブはキューブ(ょぅι ゙ょ)によって記憶を改竄されたとか対称的すぎて
0156やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 11:29:52.60ID:???
もう追加撮影はないわよね…
表に出てないだけだろうと思いたいけどセバスタの撮影時間が少なくて心配よ
0157やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 11:51:48.74ID:???
セバスタはデストロイヤーのトークショー(Build)前に撮ってるでしょ
ヒゲがバック仕様だったから
0159やまなしおちなしいみななし2019/02/06(水) 13:05:48.59ID:???
もやし時代で基本的には幼馴染スタンスだけど
時々はお兄ちゃんぶってたりしたのかしらねばっきー
0177やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 00:34:08.34ID:???
昨日は何人かの議員と会ってて、いま関わってる仕事あるって言ってたそうだけどバキ翼のドラマ来い来い!
0180やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 08:50:34.80ID:???
>>156
撮影時間よりもステバキがステバキっていればいいわ
そもそもステバキは単独映画のヒーローとヒロインみたいなものだから集合もので影薄は
しゃーないのよ…EGの脚本はマルマクだからステバキを蔑ろにしないと思いたいけど
0181やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 09:08:05.18ID:???
EGの新予告で盾のベルト締めてるのバック説はさすがに無理があるわー
だいたい左手が生身な時点で違うじゃろ…
普通に戦いでダメージを負ったスティーブでしょー
0183やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 12:09:54.80ID:???
ツイで見かけたわね
たいしてRTされてないから本気でそんな予想してる人はそういないと思う
0185やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 12:48:20.61ID:???
(個人の感想です)を付ければいいのよ
ツイは好きな事嘆く場だしいちいち拾ってヲチするのはやめなさい
>>1
0197やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 16:23:56.31ID:???
ばっきーにちょっと前に流行った童貞を殺す服を着て欲しいわ
スティーブなんかイチコロでしょ
0210やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:36:21.19ID:???
>>208
ああ〜^キャップの眼鏡姿好きなんじゃー
ばっきーも絶対好きでしょ好きよね?キャップに眼鏡かけてもらってセックスしてるよね?ね?
0214やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:46:15.64ID:???
婆はご利用は〜の人しか知らないのよね
もっと読みたいけど表紙だけじゃ中が見れないから失敗するのが怖くて買えないわ
0215やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:52:47.34ID:???
あの作家さんの他の作品も何となくステバキっぽいキャラ多い気がするわ
性格は全然ステバキじゃないけども
0219やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 21:56:06.62ID:???
こういうのもなんだけど…
ジェネリックステバキは男性向けで探した方が早いと思うの
アッー!の方じゃない男性向けの方よ
0224やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 22:02:04.34ID:???
ばっきーは一昔前のヒロインよね
今のヒロインは影で支えたり犠牲になるってより強くて逞しくて〜ってイメージ
ばっきーも強いけど
0233やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 00:40:47.60ID:???
本家が見たいけど中々見せてくれないのでジェネリックで我慢してるんです…本家…下さい…下さい…
0245やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 19:08:11.59ID:???
婆は今気がついたんだけどいつもの呼称が禁止ワードになるなら
ジェームスやブキャナン呼びにすればいいんじゃないかしら
もしくはバック
…でも他人行儀よね
0247やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 19:25:24.49ID:???
>>241
コラじゃないわよね?キャップがセンターなんて嬉し泣きしそうよ
今までキャップは隅に追いやられていたから
0256やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 09:58:54.51ID:???
ウィドーがリークしたヒドラ&シールドのデータ解析して分析しキャップのソフトスポットでありスターク夫妻の件と合わせればアベンジャーズを壊せるって考えつくくらいには把握してたわねぇ…
0261やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 11:31:56.61ID:???
アベンジャーズ崩壊させるためキャップの半生を調べていくうちにキャップとバッきーはデキていたのでは?と思い始めるジモ
0263やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 12:47:50.61ID:???
正直なトレイラーでジモの計画リストみたいなの流れてたけど、やる事多すぎ不確定要素多すぎで草草の草って感じだったの思い出した
ジモの犯人たちの事件簿みたいなスピンオフみたいわ
0272やまなしおちなしいみななし2019/02/09(土) 23:02:08.06ID:???
セバスタに似てる俳優やユーチューバーはよくいるけどクリエヴァに似た俳優って少ないね
誰か似た人いる?
0281やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 12:58:16.89ID:???
>>277
右下のしかめ面キャップの顔なんか見覚えあるわ…と思ったら
ヒストリエの「ば〜っかじゃねぇの!?」の人に似てるんだわ
0282やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 13:09:05.43ID:???
あんな横乳見せられたら誰でもあんな顔になるわ
あれみてくりえばは絶対ストレートのノーマルなんだなって確信した
0284やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 14:13:40.43ID:???
クリエヴァって昔から全然変わんないよね
ふとした瞬間とか子供の頃みたいな表情してる時ある
0285やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 15:36:37.89ID:???
白人にしては老けるスピード遅い感じするわ鍛えてるからかしら?
MCU降りてから加速度的に太って老ける可能性もあるけど
0288やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:08:17.70ID:???
>>279
ツベでスタっきー動画検索するといろんな動画に使われてるから見られるとおもうわ
2人ステージに立っててクリが視線を上から下にずらしてセバを眺めてる
0289やまなしおちなしいみななし2019/02/10(日) 21:20:12.85ID:???
ステバキに犬絶対相性いいけど、二人共虐待とかされてた保護犬引き取りそうだし
ワンちゃんは懐いてきたあたりで(過去の傷のせいで)死んじゃいそうだし
ばっきーもスティーブも悲しみを表に出せずにひっそり悲しみそうで辛い
0296やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 18:04:05.77ID:???
ワカンダキッズの前では警戒する必要がないからと肯定的にとらえるわ
対キャップではもちろん無意識に誘ってるんだと思うけど
0297やまなしおちなしいみななし2019/02/11(月) 19:51:55.98ID:???
夜明け前ワカンダに到着したキャップがそっと添い寝しても気づかずにぐっすり眠ってるバっキー
バっキーが安心して過ごせていることが嬉しいけどちょっと心配なキャップ
0319やまなしおちなしいみななし2019/02/12(火) 12:26:04.85ID:???
深爪だから傷付ける事はないわね
ねじ込んで痛がらせる事はあるかもしれないけど白人チンコは柔らかめらしいから
0328やまなしおちなしいみななし2019/02/12(火) 19:10:25.80ID:???
女体化グロ改造注意





ヒドラの研究員になってばっきー改造してステバキの子供できるように改造したいわ
0329やまなしおちなしいみななし2019/02/12(火) 19:21:05.03ID:???
>>328
人体実験グロネタ注意






女体化までいかなくても子宮なる器官を埋め込まれて血清超人の子供を作る計画とかあって欲しいわ
0332やまなしおちなしいみななし2019/02/12(火) 20:36:47.06ID:???
>>329
レス改行





その人体実験されてたことをバッきー本人は知らなくて
ワカンダで蜜月してる間に定期検診で妊娠が発覚するのよふふふ
0334やまなしおちなしいみななし2019/02/12(火) 21:14:45.93ID:???
>>333






空気を読んだシュリちゃんが空気を読まず「うっかりキャップに話しちゃったテヘペロ☆」してくれるわ
0340やまなしおちなしいみななし2019/02/13(水) 00:32:30.93ID:???
出産ネタ





幸せなステバキ子育て話が見たいわ
ばっきーが出産する時の立会いで
今までにないくらいオロオロするスティーブが見たいのよ
0341やまなしおちなしいみななし2019/02/13(水) 00:47:24.27ID:???
子供ネタ改行




キャップって言うかスティーブってあんまり家庭に縁がないからか子供持ちそうなイメージ沸かないや
博物館で子供にシーッってやってたの見ると子供は好きなのかな
0343やまなしおちなしいみななし2019/02/13(水) 07:57:48.11ID:???
>>341




自分が親になったら色々と子供に辛い思いをさせたり危険に晒す可能性があるからって子供作ること考えてなさそう
特にバッきーは立場からして親になるというのは厳しいわね
それはそれとして幸せそうに子育てをするステバキは見たい
0349やまなしおちなしいみななし2019/02/13(水) 17:10:01.05ID:???
ステバキは代わり映えのないセックスでも愛を感じられれば満足しそう
マンネリでバっキーの方からいつもと違うプレイを提案するのもいいけどね
0351やまなしおちなしいみななし2019/02/13(水) 17:32:59.14ID:???
初体験が遅かった分スティーブの方がセックスに対して色々と野心的かもしれないわよ
0357やまなしおちなしいみななし2019/02/13(水) 21:36:16.98ID:???
その言い方だとまるで昔のばっきーがSEXに執着してるみたいだわ
確かに今のばっきーは煩悩とかなさそうだけど
0366やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 12:11:02.19ID:???
>>365
そんな激しいのじゃなくて
お尻の割れ目の間にペンを挟んで歩くみたいなのよ
ダイエットにいいらしいわ
0367やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 12:15:11.65ID:???
>>364
現代に馴染もうとばっきーなりに懸命だと思えば微笑ましいわ
(馴染むベクトルはちょっと間違えているけど)
0368やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 12:30:56.07ID:???
ばっきーはジョークなのかマジなのか分かんない発言よくするの可愛いわ
スティーブもなんだこいつ?みたいな顔してるけど内心可愛いと思ってんだろ?知ってるぞ
0370やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 12:53:44.57ID:???
海外のバレンタインでは男性が女性にプレゼントを贈るんだっけ?
まぁステバキどちらも男だしお互いにプレゼントし合えばいいわね
0385やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 23:49:21.45ID:???
ステバキ俳優の声の違い好き
ステは低くて男って感じでバキはちょっと甘めのモテ男ボイス
0392やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 17:55:09.77ID:???
魔法の髪は?セクシーなロン毛
魔法の手は?メタルアーム
動物とお喋りは?ロケットと仲良し
毒は?呪いは?誘拐や監禁は?ハイルヘイドラ

男の人(キャップ)が居なければ(日常生活が)なーんにもできない男の子だとみんなに思われてる?そう思われてるのがむかつく(プンスコ)

本物のプリンセスよ!
0393やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 18:21:08.58ID:???
「魔法の髪は? 魔法の手は? 動物とおしゃべりは? 毒は? 誘拐や監禁は?」
「背が高くて強い男性に幸せにしてもらったって皆に思われてる?」



「本物のプリンセスよ!」
0394やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 18:22:38.19ID:???
「魔法の髪は?」
「魔法の手は?」
「動物とお喋りできる?」
「毒は盛られた?」
「呪われた?」
「さらわれてこき使われた?」
「大きくて強い男が現れて問題が解決したと思われてる?」
0395やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 21:41:28.63ID:???
>>386
ディズニー版だと二人はオーロラが赤ん坊の頃から出会っているし許嫁なのよね
マレフィセント?知らない子だしそんなものは存在していないわ
0401やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 14:47:02.28ID:???
エンドゲームのラストでトニペパ結婚式にキャップだけ100才に戻って?参加、バックとサムはそのまま→TVシリーズへ
スタン・リーのカメオもここ


…という夢を見た
0429やまなしおちなしいみななし2019/02/17(日) 19:45:40.22ID:???
EG予告でキャップがペギーのコンパス持ってたけどあれはFAからずっと所持してたのかしら?
ばっきーもキャップが未だにコンパスを大切に持ち歩いてるのを知ってたりするのかしら…
0431やまなしおちなしいみななし2019/02/17(日) 20:41:16.32ID:???
キャップはコマ送りで見てもあんまり崩れないからすごい
バっキーはもやしの頃からスティーブの格好良さに気付いてて密かに見惚れていたに違いないわ
0433やまなしおちなしいみななし2019/02/17(日) 21:40:21.31ID:???
ばっキーはもやしのこと本気で男前だと思ってて悪気なく女の子にもそのように紹介してたのかしら
スティーブからしてみればただ惨めな思いをするだけなのよね…
0437やまなしおちなしいみななし2019/02/17(日) 23:50:47.90ID:???
>>435
実際FАでペギネキ出てきた時は軍曹の負けヒロイン感凄かったわ

少女漫画だったら「二人の仲を応援する」って言っときながら
物語の後半で自分の恋心に気づいてひと悶着起こして
ファンの間で賛否両論巻き起こすタイプよ
0442やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 07:10:55.43ID:???
最初から惚れてる幼なじみは若干負けヒロインみ強いけど

その後敵組織に攫われ洗脳され主人公を殺そうとする→構わず追いかけ救おうとする主人公、って流れだと勝ち確ヒロイン感あるわ
0444やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 08:16:38.97ID:???
スティーブはFAでバっキーの居ない世界を経験して存在の大きさを認識した辺りからバっキー√に入ってる
まさか2回も同じ経験をさせられるとは思ってなかっただろうけど…
0447やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 08:54:58.77ID:???
他の作品にも「洗脳されて敵になる親友キャラ」はいるけど
ばっきーほどヒロインしてるのは見た事ないわ
0448やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 09:11:43.56ID:???
>>439
分かるドラマ含めてめっちゃ好きだペギー
あとばっきーと見た目の属性似てるのがまた
行動力のある美人で陽属性の世話焼きグラマラス
0449やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 09:20:35.53ID:???
>>447
洗脳されて敵になったキャラ(長期に渡って敵だった場合は特に)って大抵死ぬから
バッきーみたいに仲間に復帰するパターンは稀な気がするわ
0450やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 09:50:05.04ID:???
親友タイプはよく「実はお前が羨ましかった」みたいな嫉妬したり
メインヒロインに対して横恋慕したりってあるけど
ばっきーはその要素が一切ないからね
というか本当ディズニープリンセス顔なみにヒロイン要素の方があるわ
0452やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 10:47:40.04ID:???
親友じゃなく友達程度のやつだったり、親友でも嫉妬深いやつならドーピングしたヒーローは認めない!とか言いそう
0453やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 11:11:46.63ID:???
>>452
FAを観始めた時はばっきーもそんな人間かなと思っていたわ
途中であまりにも良い人過ぎて五体投地したくなったけど
0454やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 13:41:26.08ID:???
嫉妬よりスティーブが遠い人になってしまったような寂しさや結局戦場に連れて来てしまったという焦りがあったように思うわ
スティーブが来るまでの間にも何人も敵を殺して仲間の死を見て捕虜になって戦争をリアルに体感してただろうし
ヒドラから助け出された後のバッきーは何となく陰のある表情が多い気がする
0455やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 14:11:03.22ID:???
加えてヒドラの実験台にされてしまった事による不安も少なからずあったのかしら
太陽のようなキャラのFAばっきーも後半はアンニュイな感じよね
0459やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 14:45:14.03ID:???
>>457
ノベライズだと『拷問を受けていたらしい』って書かれてたわ
階級とか認識番号ずっと言ってたし何か他にもされてると思う
0464やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 15:32:46.20ID:???
出番は多いに越したことはないけど正直EGに関しては仕方ないというか
むしろ一つの区切りとしてガッツリ初期メンに焦点当ててほしいわ
0466やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 15:39:10.11ID:???
もちろん出番があるに越した事はないしセバスタのばっきーも超大好きだけど
EGは復活してスティーブも無事だという事実さえ残れば
たとえ姿を見せなくてもそれだけで十分な気がするわ自分の中でだけども
0467やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 15:48:36.34ID:???
キャップ本人も知らなかった事実が明らかになるとか言われてるけどどうなるのかしらね
0479やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 21:27:39.86ID:???
ソウルストーン無くなったけど梅干しは地球に戻ったの?
最後に因縁の対決になるのかしら
0482やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 22:18:50.85ID:???
今までハマったカプでステバキほど安定して駅弁できるカプは無かった
超人パワー様々
0494やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 07:56:18.81ID:???
ソファとかで始めちゃってベッドに移動しようってなった時に一旦抜くのかと思いきやそのまま持ち上げて運ばれる
0497やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 09:01:48.14ID:???
メタルアーム付けていない時のばっきーだとしがみつくの大変そう
その必死さが可愛いとかキャップは思っていそうだけど
0509やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 22:40:09.89ID:???
ぷにバキセラピーしたいわ
ぷにぷにツルツルの二の腕やお腹をさすって癒されるの
(ただし利用できるのはキャップのみ)
0521やまなしおちなしいみななし2019/02/21(木) 12:26:15.05ID:???
金髪×黒髪
年下攻め
童貞攻め
幼馴染

この辺りの条件で検索ができたらジェネリック発掘もやりやすいんだけどなぁ
0534やまなしおちなしいみななし2019/02/21(木) 17:23:10.94ID:???
解凍後しばらくは思うように動けなかったりぼうっとしたりしたから
ゴム付けろって言う余裕もなく中出しされたのね
0545やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 12:55:06.53ID:???
尻尾がアナルプラグと知らずに「これはどううやってくっついてるんだ?」と引っ張るスティーブ
0548やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 13:56:51.30ID:???
そもそも普通にコスプレ用の尻尾アイテムがあるはずなのに
わざわざアナルプラグをハメてきたばっきーサイドにも問題があるのでは?
0552やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 14:28:05.84ID:???
>>550
「お前の為に頑張って入れてきたのに」って
バっキー拗ねてにゃんにゃんできなくなるから
言うのグッとこらえなきゃスティーブ
0553やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 14:42:12.33ID:???
セックスに積極的でないスティーブをその気にさせるためにエッチな格好するバっきー
スティーブはしたくないんじゃなくてむしろ性欲が強すぎるので抑えてる
0557やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 16:37:02.45ID:???
>>556
脚は上げてもいいけど天井に足をつけたりダッシュボードに乗せるのはNGだから突っ込んだまま耳元で注意するのよ
でもばっきーはそれどころじゃないから最後は脚も抱えられて折りたたまれて奥まで突き入れられちゃうの

まぁその前に車のサスペンション壊れちゃいそうだけど!
モンスタートラック並みにゆっさゆっさ揺れるわ
0559やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 17:41:30.32ID:???
ダッシュボードの上に足乗せてるアメリカ人多いよね…最近は日本人も乗せてる人見るけど育ちが良くない人が増えた
あとアメリカは机にもすぐ足を乗せる
文化の違いかな
0561やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 17:47:11.55ID:???
ばっきーは学校の机にも座るタイプの人間
スティーブは人が机の上に座っていると眉をひそめるタイプの人間
0566やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 22:07:23.86ID:???
キャップは車や野外ではしないもん><
バッキーを抱くのはちゃんとベッドの上でだけだもん…多分…おそらくきっと…
0568やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 22:23:14.13ID:???
ワカンダの大自然の中ならワンチャンある?と言うかステバキの年代ってカーセクとか青姦ってなかったのかしら
0569やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 22:32:24.39ID:???
キャップは公共の場や野外のセックス好きじゃなさそうだわ
マナーもそうだし無防備な姿を晒すことの危険性が云々とか言いそう
出先でムラムラしたら早歩きで帰宅して玄関のドア閉めた瞬間にバっきー壁に押し付けておっ始めるけど
0570やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 22:39:15.80ID:???
>>568
ステバキが育った時代は超お金持ちしか車なんて個人所有出来なかったわよー
なんでWSでバキが葬式の後うちの車で送ろうと思ったのにって言ってたとこでさらっとかなりの階級差が示唆されてゆ
0574やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 10:35:49.53ID:???
別れる辛さを経験してるから喧嘩してもすぐ仲直りすると思うわ
あと喧嘩したら主にバっきーが「やっぱり俺はお前と居るべきじゃない」とか言って失踪しかねない
0575やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 10:47:40.82ID:???
お互い言いたいことは言える間柄だからいいね
ばっきーのゆるゆるジョークもスティーブなら大丈夫
0579やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 12:18:08.75ID:???
マジレスなのかジョークなのか分からないばっきーの言葉に何言ってんだこいつみたいな顔するキャップすこ
0581やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 19:43:56.66ID:???
スティーブは快楽の為じゃなく愛し合う為にSEXするタイプじゃないのかしら
女の体の方が気持ちいいぞってばっきーに言われてもばっきーだから抱くんだって普通に返しそう
0582やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:28:17.61ID:???
俺は気にしないから一度女を抱いてみろよ男なんて抱けなくなるぜ?
とか言った日にゃ失神するまで抱き潰されるわね
0583やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:44:48.87ID:???
キャップはAVは赤面しながらも顔をしかめて目をそらすけど
バっキーの痴態は1秒でも見逃すかと目をギンギンに開いて凝視する
0584やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:44:54.64ID:???
>>582
気にしないと言いつつスティーブが出掛けている間ずっとやっぱり女が良いなって言われたらどうしよう…と考えてどんよりするばっきー
帰宅したスティーブからほんのりボディソープの香りがして(家からジム直行で鍛えまくってたから)涙目になるねかよ
0585やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 20:52:12.09ID:???
スティーブを離したくないと無意識に思うあまり
その夜は乱れに乱れて女より気持ちよくさせようと
ご奉仕しまくるばっきーください

終わった後勘違いだとわかって恥ずかしくて
シーツ被被って顔を隠すばっきーも追加注文するわ
0588やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 23:50:05.44ID:???
「お前が気絶するまでの間、僕はお前の中で何回射精したか覚えているか?」
「……5回ぐらいまでは記憶してる」
「プラス3回だ。計8回もお前で射精したんだぞ。この意味がわかっていてまだ他人を抱いてみろと言えるかバっキー。それにお前だって朦朧とし始めた時から自ら縋り付いてき」
「あ〜〜頼むもうそれ以上言うなスティーブ!」
0602やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 23:21:18.77ID:???
ワカンダでの定期検査で何回か
ばっきーから洗いきれなかった
スティーブの体液が検出される事
あると思います
0609やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 13:11:15.16ID:???
>>606
ばっきーが相手だったら(可愛いなぁ)って思いながらも
何言ってんだって顔で発言はスルーするんでしょ?
0610やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 13:16:36.20ID:???
ばっきーはキャプがドーピングキメてももっと小ちゃかったよな?で済ます聖人
環境の変化を素直に受け入れる天才
0616やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 15:07:00.60ID:???
あとブラパンってわかった瞬間ガッツポーズしたのも可愛かった
隣のJLoが男前だったから余計に可愛さがあった
0628やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 23:54:08.37ID:???
クリヘムの中国行き決定してるし中国以外にもアジアでの大規模なイベントあるそうだからそこでステバキの中の人揃ってくれないかしら
最悪でもLAのワールドプレミアではお願いしたいわぁ
0637やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 17:02:53.90ID:???
もやしって仲良い人いなさそうだし人付き合いにおける比較材料がバっきーしかなさそう
そのバッきーが僕の考えた最強の友達レベルの逸材だったから理想が高くなるのもやむなし
0638やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 17:35:39.75ID:???
戦時中のセンスと思考を持っていて下品な女はNGっぽいし現代の女の子と付き合うのは何かと大変そう
もやしだから「は?何だこいつ」って顔されたけどキャップの見た目なら煎った豆をあのタイミングで出しても受け取ってもらえるかも
0639やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 17:37:42.27ID:???
長身イケメンで腕っぷしも強い上に性格が良いなんて
まさに心技体すべてそろった理想の親友だわ
0641やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 18:42:29.81ID:???
まさかとは思いますが、この「親友」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0651やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 16:06:26.12ID:???
バッキーーーーーーーーーーーーーー!俺だーーーーーーーーー!結婚してくれーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0654やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 17:47:55.28ID:???
キャップシャロンと人前でキスしてたし燃え上がると人前でもお外でもやりそうだわ
ワカンダ張り込んでればステバキSEX見れそう
0658やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 22:39:19.74ID:???
戦場から帰ってきたばかりで興奮覚めやらぬのキャップとするえっちはさぞかし激しいでしょうね
0660やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 23:00:03.69ID:???
そのにおいがクセになるバッキー
スンスン嗅いでくるから臭いのかと
キャップがシャワー浴びて会いに行ったら
少し残念そうな顔をするのよ
0668やまなしおちなしいみななし2019/02/28(木) 11:34:05.40ID:???
子ヤギ メェェェェェ〜「ごしゅじんをいじめるな!そこをはなれろー!」キャップに突撃
バッキー「あぁっ!(即イキ)…お前いきなりそんな深く挿れるなよ…」
スティーブ「ご、ごめんヤギが体当たりしてきて」

他ヤギ メェェェェェ〜「あらあらお盛んですねぇ」
0673やまなしおちなしいみななし2019/02/28(木) 14:01:38.32ID:???
EDでどちらかが死んで片方が残されるぐらいなら
一緒に死ぬパターンでも良いわと過激思考な自分がいるわ
0698やまなしおちなしいみななし2019/03/01(金) 16:53:21.57ID:???
スティーヴン(Stephen、Steven)は英語圏の男性の名前。スティーブンやスチーブンとの表記もある。
ギリシャ語で「冠」を意味するΣτ?φανο? (Stephanos 「ステファノス」あるいは「ステパノス」)のラテン語Stephanusの写しに由来する。愛称はスティーヴ(Steve)、スティーヴィー(Stevie)など。女性形はステファニー(Stephanie)など。
0714やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 20:15:59.36ID:???
全員が牌パンではないけど短く狭く刈り込んだりの処理してる人が多いらしいわね
もちろん国や宗教によっても違うみたいだけど
砂漠や熱帯地方では処理してないと汗疹で酷いことになるからワックスで抜くってアフリカ住みの人が言ってたわ
0720やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 20:33:13.62ID:???
ワカンダキッズで無邪気に抱きつけば
バッキーの股グリグリできるし
盾も(子供がする事だから)飛んでこないわね!
0722やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 21:24:50.79ID:???
二分の一に選ばれてサラサラしてもいいから来世はワカンダキッズになりてぇなぁ
もやしを殴ってバッキーに殴られるブルックリンのいじめっ子でもいいわ
0725やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 22:09:27.65ID:???
バッキーの膝枕もおっぱい枕もお尻枕も全部キャップ専用よ
代わりにキャップの腕枕はバッキー専用ね
0731やまなしおちなしいみななし2019/03/03(日) 17:01:47.83ID:???
キャップ引退してバッキーと静かに暮らして欲しいけど何もせずに安穏と生きることができる性格じゃなさそうなのよね
0746やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 12:16:56.24ID:???
ステバキの子供話なので一応下げ



能力云々はともかく顔立ちは二人ともいいんだから
子供も超絶イケメンになるわよきっと
0751やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 17:13:13.10ID:???
スティーブがワカンダに1週間滞在することになったときにポリネシアンセックスで童貞卒業してほしい
でも童貞にポリネシアンセックスはハードル高いかしら
0761やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 10:33:55.47ID:???
それじゃあ外だとワカンダキッズ達がどこで見ているかわからないから迂闊にキスもできないわね
0762やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 10:47:04.41ID:???
唇や舌をはむはむする濃厚キッスしてほしい
それを目撃したキッズたちの間で「キャプテンがホワイトウルフを食べてた」と噂が立つ
0763やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 11:10:21.53ID:???
ガチで襲われてると勘違いして
「キャップからホワイトウルフを守る隊」
を結成するワカンダキッズたち
0777やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 22:24:08.02ID:???
コールドスリープから目覚めた時バッキーは一晩寝たくらいの感覚だろうけど
スティーブは1年くらいは会えずにいただろうから想いの丈がより大きくなってそう
そうでなくてもFAで1回死別(死んでないけど)してるわけだし
0789やまなしおちなしいみななし2019/03/06(水) 16:02:23.96ID:???
eg上映記念に金ローがどれをチョイスするのか楽しみだわ
IWは絶対放送してくれるよね?
0799やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 09:25:00.02ID:???
>>798
初めてこれ知ったわ
見つけた人GJよ

スティーブのお絵描きはあとアベ1のウェイトレスとのやり取りくらいしか
知らないのだけれども誰か他にあったら教えてちょうだい
0800やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 10:17:35.17ID:???
陰のスティーブと陽のバッキーで
時を経て陽のキャプテンアメリカと
陰のウィンターソルジャーになり
陰と陽が逆転したように見えるけど
本質は元のまま変わっていないステバキが好き
0807やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 20:32:40.51ID:???
スティーブってどういう絵をメインに描いてたのかしら
静物か人物か風景か…抽象よりは写実っぽいけど
0809やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 20:38:37.64ID:???
FAのアートブックにスティーブの部屋の絵もあったけど壁に男性の上半身ヌードのスケッチが貼ってあった気がするわ

つまり…そういう事ね!
0811やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 21:09:53.44ID:???
野性味溢れるSEXしてそうなステバキ
隣の部屋の住人から苦情くるから一軒家購入するしかないわね
0812やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 21:18:05.47ID:???
キャップの絵はヴィジュアルディクショナリーに載ってた山高帽とジャグリングが一番闇深いわ
0813やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 22:15:13.51ID:???
もやし時代の不遇を考えれば闇を抱えても仕方ない
そりゃ捻くれもするわ
そんなキャップが今は陽になりバッキーが…
0814やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 22:30:10.18ID:???
キャップも陽キャではないわよ

語彙がないせいか知らないけど何でもかんでも闇とか陰キャ陽キャとか底の浅い表現するのやめたほうがいわよ
本当にバカになるから
0819やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 23:16:35.04ID:???
もやしは学校でいじめられて校舎裏でボコられるけど陽キャバッキーが助けに来てくれる
アメドラあるある
0820やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 00:16:08.39ID:???
寝顔デッサンは絶対やってる
タイタニックみたいなエロいイチャラブヌードデッサンやって
0823やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 07:48:24.17ID:???
>>822
そんなあなたに来月ディアゴスティーニから出るMCUビジュアル・ディクショナリーよ
いままでの映画からかなり細かいネタ拾ってて読み応えあるわ
カドカワとか宝島のムックはカッスカスだけどこっちはみっちりネタ詰まってる
0825やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 11:00:05.46ID:???
>>824
英語版持ってるけどウィンソルのページの「スティーブの運命と鏡合わせ」みたいな表現は地味に萌えた
0828やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 16:56:38.70ID:???
ディアゴスティーニって小冊子をファイリングしていくやつではなくて最初から完成された書籍として出るの?
0832やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 20:41:13.28ID:???
見るの怖いし見たく無いわ
夢が終わっちゃうわ
ドラマはまた別って考えてるからいよいよ本当にアベンジャーズの終幕なのねって感じよ
0833やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 21:23:47.86ID:???
見たい見たくないでどんどん情緒不安定になるの分かるわ
今まではひたすら新作楽しみーだったから不思議な気分わよ
0836やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 23:28:48.56ID:???
ボストンはマサチューセッツ州か
今共和党の人っぽいから対抗馬で民主から出ても驚かないわ
0837やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 00:57:55.74ID:???
さすがにいきなり州知事は無理だと思うけど地元議員ならギリ行けそうな気がしないでもない
二月三月と連続ですごい数の議員と会って健康(保険)や温暖化問題についてインタビューしてたけど個人的なやつではない気もするわねえ
0838やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 01:03:46.42ID:???
>>837
シュワちゃんパターンでワンチャンありそうだけど無理かな?まぁキャップ引退したらどうでもいいや
0839やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 01:15:55.86ID:???
シュワとクリエヴァじゃ人気のレベルが段違いな上にあの時のシュワはケネディ家のネームバリューがあったわよ
マーベルは親会社のディズニー会長がトランプとズブズブだから万が一立候補してもまるで助けにはならないし
0842やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 08:37:57.84ID:???
俳優に興味ないから犯罪以外なら何してくれても構わないわ
不倫よりはいいわね政治活動の方が
0850やまなしおちなしいみななし2019/03/09(土) 22:26:18.31ID:???
ワカンダでバッキーの寝顔をこっそりスマホで撮って
自分で描くのが一番楽しいけど写真も悪くないなと思うスティーブ
なおバッキーは撮られているのは知っているけどあえて好きにさせている模様
0862やまなしおちなしいみななし2019/03/10(日) 03:24:17.67ID:???
誕生日に何が欲しい?と事前に聞かれて冗談っぽく「お前の絵が欲しい」と答えるバッキー
バッキーとしては久しぶりにスティーブの絵を見れればいいやとぐらいにしか思っていなかったが
真に受けたスティーブが照れながらプレゼントしたのはまさかの自画像(お前=スティーブ自身)だった
思わぬサプライズではあったものの「これで毎日お前に会えるな」と
喜んで自分の住居にスティーブの自画像を飾るバッキーであった
(そして飾ってくれるのは気恥ずかしくも嬉しいけど
毎日バッキーと会える自画像に少し妬くスティーブ)
0868やまなしおちなしいみななし2019/03/10(日) 16:05:15.47ID:???
。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚★。
☆゚   ゚☆゚   ゚☆
★* H a p p y  *★
゚☆。 B i r t h 。☆゚
 *★。  D a y 。★
  ∵☆。  。☆∵
   ゚*★。。★*゚
0878やまなしおちなしいみななし2019/03/10(日) 22:00:51.88ID:???
クリエヴァはどのパパラッチショット見ても股間が重そうなのよね
私服より股間を見ちゃうわ
0883やまなしおちなしいみななし2019/03/10(日) 22:53:13.91ID:???
後ろからあの長い髪を掴まれて寝バックで
ちょっと乱暴にされるくらいが好きなのよねバッキーは
0887やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 00:42:56.87ID:???
880のステバキが、目の前で泣き土下座してるモブをちょっと引き気味に見るバッキーとキレ気味に振り返るスティーブに見えてきた
0888やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 08:49:32.86ID:???
「バック、見なくていい」「え?でも…」「いいから」って腕掴んで去っていってほしい
0890やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 10:48:05.58ID:???
バッキーって頼みこめばワンチャンヤラしてくれそうな緩さがあるのよね
キャップ的にはそれが心配でハラハラしてそうだけど
0891やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 10:55:36.13ID:???
そこまで緩いかしらねぇ
確かに女の子にモテてはいたけど何股もかけていたようなタイプじゃないし
特定の相手がいる場合はむしろ身持ちが固いイメージがあるわ個人的にだけど
0892やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 11:42:46.23ID:???
WS以降の自尊心低めなバッキーならやれそう
でもスティーブとくっついた後はスティーブにしか股開かないよ
0893やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 11:45:52.92ID:???
WS以降は自尊心が低いと言うより罪悪感でいっぱいなのよ
そからの諦観はあっても自尊心が低いって言うのは違う気がするわ

でも二次創作では有り寄りの有りよ
0895やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 12:27:03.34ID:???
そりゃあ世界に冠たるキャプテン・アメリカが自分を引き渡さずに仲間と戦ってたんだからそう言うわ
キャプテンは「バッキー だから助けた」わけじゃないけどバッキーとしては自分さえ居なければこんな事には…と思うでしょう
0903やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 19:28:23.23ID:???
180cm超えの髭もじゃだしエプロン着ておたま持ってる姿を見せた訳でもないのに(疲れたゴミ出し主婦姿は見せたけど)人妻オーラ溢れてるわよねIWバッキー
0916やまなしおちなしいみななし2019/03/11(月) 23:37:30.88ID:???
今日か昨日ツイッタで見たから最近の出来事みたいよ
人だかりの中でクリエヴァがサインしてて多分手前の女の人がそう叫んでふふって笑ってるわ
0919やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 00:02:43.89ID:???
ごめんstucky for life!だったわ
海外セバスタ好き垢さんフォローしてればきっとあるはずよ
0925やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 09:01:26.92ID:???
頭のてっぺんから足の爪先まで
余すことなくスティーブに愛されてるから
触られていない部位はないですね
0926やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 10:14:05.17ID:???
キャップがバッキーを鼻フックとかしてない限り
バッキーの鼻の穴の中は触られてないかもしれない
0927やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 10:38:09.88ID:???
プレイの一環でより普通に喧嘩の取っ組み合いとかでなら指が鼻の穴に入る確率が高いわね
0928やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 11:18:12.87ID:???
WSの頃はあれだけどそれ以降取っ組み合いの喧嘩は一度もしたことなさそう
なのでバッキーの鼻の穴は唯一未接触派よ
0942やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 17:24:54.51ID:???
AO3でももやしはド攻めで感動したことある
バッキーを指で焦らして泣きながら懇願されるまでおあずけしてたわ
0943やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 17:30:12.89ID:???
もやしはド攻めだけど体力ないから
バッキーを徹底的に指や道具で責めて
疲弊させたところでやっと挿入するタイプよ(偏見)
0944やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 17:56:11.86ID:???
うさぎみたいに腰振りまくってそう
相手を気持ちよくするより自分が気持ちよくなるのに精一杯そう周りがあんまり見えてなさそう(偏見)
0948やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 21:40:20.00ID:???
バッキーはキャップの見た目に惚れたわけじゃないのよね?精神に惚れたのよね?じゃあドーピングのバキバキムキムキの肉体にも興味ないのかな
0949やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 22:02:43.38ID:???
キャップの精神なしであの肉体だけなら惹かれないでしょうね
でもあの肉体にもやしの精神なら I'm with you t'll end of the line になるわけよ
0953やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 02:25:28.46ID:???
>>950
もしドーピングでもやし時代で既に極太だったtnkがさらに凶悪な大きさになったら
それこそ血清で強化済みであるバッキーの身体というかアナルでさえも危うかったわ
助かったわねバッキー
0970やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 22:46:16.31ID:???
自分でもどういう展開なら納得できるかわからないけど
イマイチな出来より完璧な出来だった方が卒業しちゃいそうだわ
アッセンブル!!と同時にそのまま成仏よ
0971やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 22:48:17.58ID:???
ステバキは減ることはあっても増えることはもうなさそうなのよね…
おそらくピークはもう過ぎてるだろうしハマるのが遅すぎたわ
0973やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 22:50:32.81ID:???
マーベルのことだからどうせまた後引く終わりにするに決まってるわ
そして配信サービスの加入を目論んでるわ
0976やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 23:05:42.72ID:???
婆はバキツバの配信の監督の何話かをクリエヴァがやるとかいう噂に一縷の望みを託すわ
0988やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 23:53:13.12ID:???
キャップは民主より共和党って感じだわ
まぁ中の人俳優はどうでもいいけど犯罪だけはダメよ
0990やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 23:58:54.23ID:???
>>979
じゃあルッソがクリエヴァにはまだキャプテンアメリカとしての役割があるって言ってたのは
なんなのか気になるわ
0991やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 00:03:56.60ID:???
>>982
さすがにそこまで一足飛びにはいかないだろうけど市民活動に参加するみたいよ
民主党の応援を今までより頑張るとかそんな感じじゃない?

>>990
プラスのほうでWhat ifのアニメ化やってMCU役者に声優させる計画あるらしいからそっちの可能性もあるかもよー
0994やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 00:15:22.62ID:???
What Ifじゃないけどバッキー 助けるために必死に荒野を渡っていったら肝心のバッキー ぐすでに殺されてたって言うのはあった…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 39日 22時間 51分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。