トップページ801サロン
1002コメント266KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ224 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:08:14.19ID:???
おつわよ
前スレから続くけどリヴァイはまずイェーガー派に食わせてヒストリアには出産後に食ってもらう流れであってるわよね?
何でヒストリアの元へ向かう事って勘違い婆が何人もいたのかしら?
0006やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:10:35.70ID:???
今回エルヴィンを通して散々犠牲を払いながらエレン守ってきたことが起爆剤となっているのに
エレンに意を反する態度取られたらリヴァイどうするかしら
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:11:55.33ID:???
リヴァイが乗ってる馬車動いてなかったしあそこでハンジ達が来るの待ってるのかしら
馬車動かしながらジーク輪切りにするのって無茶だし
0010やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:12:09.42ID:???
フロックともどうかしら
ジークには地ならしというお仕事ありそうだし都合よくこのままシガンシナかもしれないわよ
リヴァイタクシーになっちゃうけど
0016やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:14:37.27ID:???
>>13
「ジークの『獣』を他の奴に移す イェーガー派とかいうのを一人でも捕まえて巨人にしジークを食わせてやれ」
0021やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:18:48.35ID:???
>>16
さらっと読み直したわ!

じゃあこのままリヴァイはイエーガー派目指すのかしら
そこすっ飛ばしてヒストリアに食わせるしか頭になかったわ
0023やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:20:00.40ID:???
あージーク食わせる確認と注射確保のためにピクシスの所に行くのかしらね
そしてジークに叫ばれて…
0028やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:23:09.72ID:???
>>23
ヒストリアは偽装なのかしら?
偽装だったら無知性にされた兵士達浮かばれないし国が滅亡しそうなのに最低の女王だわ
0029やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:23:36.25ID:???
注射なくても合流後ジークが死ぬ気で叫んでまわりが無拓化するんじゃない?
そして喰われる
ヒストリアが喰われることはなさそうね
ついでにフロックは無拓に食われたらいいのに
0034やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:25:19.59ID:???
読み返して思ったんだけど、フロックのワインし〜はエレンはやっぱり踊らされてるんじゃないかしら
0036やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:26:08.14ID:???
>>31
ナイルが様子見に行ってるんじゃなかった?
一部の人間しか今の女王の居場所知らないって話だし部下じゃなく自分で見に行くと思うのよ
そしてそのナイルは痺れてたわねよね
0038やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:27:45.89ID:???
>>35
保身でも妊娠中は使えないでしょ?
偽装だと今すぐにでもヒストリアを使えるのにそう出来なかったじゃないの
0041やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:30:22.43ID:???
あんたいい髭してるなからの靴攻めリヴァイはどこ行ったのかしらね
あれくらいしときなさいよ
0042やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:30:57.05ID:???
ジークが誰は食え誰は食うなって命令出すのかしら?
食う食わないかならわかるけど人を限定出来るのかしら?
0050やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:37:47.72ID:???
>>44
それは3体しかいないし目の前にいて何に使うか明確だから操れると思うのよね
数十とか数白いて例えば全員リヴァイを狙えなら聞くけどお前らはこいつら食うな向こうのお前らはこいつらを襲えってやれるのかな?って事なの
0051やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:44:30.36ID:???
ジークなんでこっそり子供作んなかったのかしらね?
女ならバレずに作るのは無理だけど男ならこっそり仕込めるわよねえ
ライナー母だって未婚で子供産んでるんだし
0053やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 10:50:08.55ID:???
>>50
命令に逆らえないんだから出来そうよね
ジーク汁だと無拓は一体になれる的な言及なかった?一体は言い過ぎかしら
どの道諫山がそんな使い方するかは分からないけど
0058やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:09:42.27ID:???
久しぶりに支部漁ってたわ
ブクマ100越えしてるのにusersタグついてない作品が多過ぎてもったいないわ
とても良い話だったのにusersタグがないと見つけてもらえないじゃない
0060やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:11:47.19ID:???
婆は投稿作についてたusersタグ消されたことあるんだけどあれに悪意以外の理由ってあるのかしら
投稿者には消したのが誰か分かるのにね
0061やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:13:27.02ID:???
自カプは全部チェックしてるけど他カプやカプなし作品はusersタグがないと見つけられないのよね
0068やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:26:13.99ID:???
大手作品のタグやコメント欄見ると馬鹿っぽい人いっぱいいるわよね
タメ口でウエメセコメントしてたりコメ欄に書くべき内容をタグにしたり
0071やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:31:28.92ID:???
進撃って300usersタグあるの?
それで検索したことないし付けられた事もないわ
100から500って遠いのよね
そして500から1000はもっと遠いわ
0072やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:31:40.43ID:???
神の作品見に行ったら無益な痛いタグで埋められてたことがあったわ
神が不憫だったわ
0073やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:32:47.14ID:???
100
500
1000
5000
10000
50000
だけじゃない?
普及してない300userタグなんてつけられても逆に探せないわ
0079やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:35:27.67ID:???
>>76
ブロックはプレミアムじゃなくてできるんじゃないかしら
婆たちは支部のフォロワー数ってどれくらいいるの?
支部はフォロワー数わからないから他の人がどれくらいなのか気になるわ
0081やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:41:58.44ID:???
>>80
横だけど被害にあった時の証拠を残すのは基本よ
いつかスクショが役に立つ時が来るかもしれないわ
0082やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 11:48:05.88ID:???
>>51
知性巨人化後子供作ったのってグリシャだけなのよね
グリシャの例がなかったら知性巨人は性交では遺伝子残せない説が使えるのに
0085やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:02:28.17ID:???
>>51
婆が思うにジークは巨人を継承するという負の連鎖を断ち切りたいと思ってるんじゃないかしら
王家の血筋なんて不幸しかないもの
しかも112話でジークは野球選手になりたかったのに巨人能力を継承して
寿命が決められちゃったのよ
自分の子供にそんな事背負わせたくないから子供は敢えて作らないんじゃないの
そしてエレンも同じような考えだと思ってるわ
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:43:11.87ID:???
>>85
だったらジークはこっそりヒストリア殺しちゃえばよかったのに
ヒストリアって後釜あるからリヴァイがジークに強気に出れるんじゃない?
あんなガバガバ壁内だもの義勇兵とかマーレ兵がこっそりヒストリア殺してもバレないわ
0090やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:45:23.01ID:???
>>89
ヒストリアは上陸する為に必要だっただけだものね
もしかしたら今頃イェが殺しに向かっているかもよ
0091やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:47:21.09ID:???
>>67
あれただ消してたんじゃないから悪質すぎよ

荒らし「エルリだけどリエサークルにタグ消された!」
荒らし自演「私もー」「エリの私も!」

住人「えー本垢でそんなことする?」「一応証拠は?」
荒らし「はい!」「わーリエ最低ね」「不買しましょう」

住人「解析したらこの画像クソコラされてるんだけど」
荒らし「解析の方が捏造!ほらこっちが正しい解析!」
住人「いやお前の解析画像またクソコラされてるんだけど」
荒らし「…」
リエサークル「やってませんし公式もそれを証明してくれました」
荒らし「…」

住人「てか荒らしの支部垢がタグ消しやってんだけど(証拠)」
住人「その支部垢から芋づる式にツイ垢とかパクとか出たわ」「進撃垢とか2ch荒らし鳥とも繋がった」
住人「リエアンチだけじゃなくてリハアンチの支部垢も荒らしの過去サイトに乗ってるやつだね」
荒らし「…」
0092やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:49:38.51ID:???
ポーランドで脱出ゲーム中に施設が火事になって少女が5人も亡くなったそうよ
脱出したかったでしょうね…本人とご遺族の苦痛を思うと辛いわ
0093やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:54:22.12ID:???
女王暗殺しちゃったらさすがにだめよ
真綿でじわじわ首締めてった成果が今のこれなんだから
0094やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:57:19.68ID:???
出産までは殺さなくてもいいんじゃない?
でも死んでもらった方がイェレナやジークには都合がいいわよね
0096やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 12:59:09.14ID:???
これヒストリアアンチなの?
イェレナやジークにとっては?って考察の一部じゃないの
0102やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:02:56.65ID:???
>>95
アンチじゃないわ
でもジークが王家は今後いらないって考えているのならヒストリアの存在は邪魔よねって思ったのよ
そしてリヴァイがあんなにジークに強気に出ることが出来るのももう一人王家のヒストリアがいるからでしょ?
ジークが唯一無二の存在だったら絶対に殺せないもの
0103やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:04:25.24ID:???
ヘルシーだわね
昨日ステーキ食べに行ってライス大盛りにしたのにまだ肉食べたいわ
朝昨日食べた分もっさり出したし常に排出物に変わるから太りもしないけど
いつか来るかしら
0105やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:07:08.16ID:???
ヒストリアいないと成り立たないから仕方ないわよね
と言うかいちゃもんつけたがるのって作品作り出せる能力もないくせになんで噛み付くわけ?
と本スレみていつもpgrしてるわ
0109やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:15:42.44ID:???
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*4 *3 *,*93,323 1,455,328 **4 *4 進撃の巨人 16
23 *3 *,187,940 *,225,782 **2 *4 進撃の巨人 16 限定版DVD悔いなき選択下

*6 *5 *,*93,573 1,566,702 **4 *3 進撃の巨人 17
28 11 *,133,306 *,170,868 **2 *3 進撃の巨人 17 限定版 関西弁版1巻&9枚組クリアしおり

*4 *7 *,130,195 1,587,692 **4 *5 進撃の巨人 18
** 14 *,*56,279 *,*56,279 **1 *5 進撃の巨人 18 限定版 エレンサンタ服ver.ねんどろいどぷち

*5 *4 *,103,664 1,398,495 **4 *3 進撃の巨人 19
** 13 *,*52,510 *,*52,510 **1 *3 進撃の巨人 19 限定版 特製ポストカード52枚

*8 *5 *,*69,314 1,382,617 **4 *6 進撃の巨人 20
*5 ** *,*89,365 *,*90,104 **1 *6 進撃の巨人 20 限定版 小説小冊子

*6 *5 *,*96,536 1,256,728 **4 *3 進撃の巨人 21
41 *8 *,*89,277 *,108,798 **1 *3 進撃の巨人 21 限定版 小説小冊子

*2 *4 *,*86,661 1,255,751 **4 *3 進撃の巨人 22
17 ** *,*58,953 *,*58,953 **1 *3 進撃の巨人 22 限定版 特製ウォール・ステッカー

*5 *4 *,*65,190 1,321,569 **4 *5 進撃の巨人 23
** 23 *,*40,669 *,*40,669 **1 *5 進撃の巨人 23 リヴァイスカーフ&エルヴィンループタイ

*3 *4 *,*92,117 1,118,066 **4 *3 進撃の巨人 24
27 ** *,*29,986 *,*29,986 **1 *3 進撃の巨人 24 限定版 DVD LOST GIRLS1

*7 *3 *,*92,590 *,978,677 **4 10 進撃の巨人 25
23 ** *,*27,288 *,*36,745 **2 10 進撃の巨人 25 限定版 DVD LOST GIRLS2

*8 *2 *,*56,332 1,066,788 **4 *4 進撃の巨人 26
20 ** *,*37,333 *,*37,333 **1 *4 進撃の巨人 26 限定版 DVD LOST GIRLS3

*5 *1 *,*75,994 1,008,034 **4 *3 進撃の巨人 27
26 ** *,*33,147 *,*33,147 **1 *3 進撃の巨人 27 限定版 日めくりカレンダー

オリコンでたわ😋
0113やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:19:40.86ID:???
>>60
婆別ジャンルで確か付けてくれた人に消されたことあるわよ
婆が次に投稿した作品が気に入らなかったんだと思うわ
お礼メッセまでしたのに凹むわ
0114やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:22:24.91ID:???
ブクマが500越えたから付け替えのために100消されたとかじゃない限りusers消しは全部荒らしよ
支部公式ってその辺をものすごく迅速に対応してくれるから垢BANさせましょうね
0115やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:25:10.42ID:???
ヒロアカってヒーロー物だけどどことなくねっちょりしてるからアメリカで物凄い大受けって聞いてびっくりよ😊
0116やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:27:04.39ID:???
>>114
知らなかったわ 
そんな対応してくれるのね
2回目やられてただただ落ち込んで撤退しちゃったのよ
0117やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:27:57.92ID:???
ヒストリアは重要人物だから存在消してまで語れないのは事実よ
どこかの重要人物にもなってない物語に必要として名前も出されないだれかさんとは違うのよ
0126やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:36:27.75ID:???
2018年の作品別じゃなくて巻ごとの売り上げランキングでは1〜3位くらいまでワンピだったわ
0129やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 13:49:26.52ID:???
>>117
ジークのせいでその重要度も下がっちゃってるのよね
ミカサが同じアッカーマンのリヴァイのせいでいまいち戦闘で弾けきれないのと同じように
0131やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:04:00.13ID:???
ノマ同士の争いってホモより激しく見えるわ
片方の女を徹底的にぶちのめせば自軍が公式になるって思い込みを持ってるからかしら…
0132やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:05:54.00ID:???
>>129
ミカサはまだ東洋があるかもしれないけど
ヒストリアはジークが死なないと難しいわ
そうなった場合巨人化待った無しだけどね
0137やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:11:25.91ID:???
>>135
エレンはアニメと原作が奇妙に入り交じって奇面組みたいだわ
ミカサはイサヤマが適当に描いてる時のゲルマンフェイスだわ
0140やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:12:47.25ID:???
浅野の色紙ってリヴァイエルヴィンエレンミカサアルミンよね
三期part2の重要キャラ集めた感じだわ
ベルトルトも描いて欲しいわ
0146やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:14:16.44ID:???
不快な時の諫山絵を荒木アレンジで書いたみたいな絵だわ
前二人は上手く合ってたのになぜ
0149やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:15:08.91ID:???
これまた雑なのが始まったわ
昨日もこの幼馴染色紙貼られてから諫山絵のエレヒスありまーすで荒れたのよね
0164やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:19:17.77ID:???
>>116
なんてことなの…
荒らしってそういう心優しい婆に効果が出ることを狙って数打てば当たる方式で自分の嫌いなカプを減らしてきたんでしょうね
やりきれないわ
婆の場合は公式に報告した翌日にはメール来てそのアカウントは既にBANされていたわよ
https://i.imgur.com/PlSY76l.jpg
0167やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:20:10.34ID:???
幼馴染絵にアレルギー起こしてる婆面白いわねぇ
浅野が正月に書いたリヴァイとエルヴィン絵にはこんな反応なかったのに幼馴染絵が来たらこれだもの
0168やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:20:33.40ID:???
500消して1000user付けようとしたらタグパンパンだったの
だから500消して後で付けようと思ったまま分からなくなってしまった作品があるのよ…
0175やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:21:30.64ID:???
>>167
リヴァイとかエルヴィンとかの絵が来た時ハブられて草だの何だの連投して荒らしてたやつが今手を変えてやってると思ってるわ
0176やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:21:55.39ID:???
>>165
婆は横レスだけどなんか怖いわ
ホモ婆でも誰々が女らしい作画になってきたとか可愛くなってきたとかハンジやミカサやヒストリアで言うわよ
ここってとにかく女キャラへの憎悪が伝わって来る婆いるわね
0179やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:22:57.09ID:???
この絵だとエレン9〜10頭身ぐらいぐらいじゃないの笑
その割に座高高くしすぎじゃないかしら?分からないけど
0181やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:23:44.58ID:???
>>178
どれが好きかって話じゃなくて幼馴染絵がとりわけ下手って話なだけよ
浅野絵を好きと感じたことは一秒たりともないわ
0194やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:28:42.68ID:???
ハンジアンチは口汚いしミカサアンチは粘着質だしヒストリアアンチは発作みたいだし
女キャラ特別好きじゃないけど見ててうざいのよ
仮戦場にしないでくれる?それともなんかのアピール場かしら
0204やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:34:41.88ID:???
アニメは原作エレンの無味無臭感が足りないのよ
アニメはなんか芋臭くて萌えないわ
婆はね
0205やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:36:45.37ID:???
>>46
あれは舌を噛んで変身しないようにするための猿轡よ
女型が呼べる無垢は壁内にはいないわよ

ジークは王家の血を引いているからある程度巨人に言うことを効かせられるけれど
細かい命令は王家が持った場合の始祖しか駄目みたいなことを解説していなかった?
ウッドガル(ちっこい巨人が2体)にしてもミケ(を噛み噛み)のときにしても命令違反していたのがいたから
簡単な命令でも完全には言うことを効かせられないと思うのよね
0207やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:38:49.46ID:???
多分だけど今のところワイン飲んでるのって調査兵団以外の兵団幹部の大半とリヴァイ部下たちだけよね?
なんで憲兵は平までみんな飲んでると勘違いされてるのかしら
それに飲ませた理由は無垢にするためじゃなくて脅し用だと思うわよ
いちいちジークが叫びに行かなきゃならないじゃない
0208やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:39:19.69ID:???
>>88
あれって詳細どうなのかしら?
始祖ユミルの死体食べた3人の姫を間接的に娘って言ってる気もするのよね
0211やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:40:01.65ID:???
>>205
そういやヒストリアにも同じことが出来るわよね
ヒストリアを巨人化させたほうが得策ね
始祖以外ならいいわけだから
0212やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:40:55.62ID:???
2期までの進撃ならヒストリア母でも美少女顔にしてくれただろうに原作準拠のブスにされたのびっくりだわ
横顔だけなら美人と勘違いしても仕方ないけど…
ていうかあの二人からあの顔が生まれるっておかしいんじゃない
0217やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:44:45.55ID:???
>>214
早くしなさい
婆の身内はそれでも恥ずかしくて音を消してくるように頼んだらそうしてくれたわ
おかげで目立たずに搬送できたみたい
0219やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:50:53.50ID:???
おなかすいたわ〜
オヤツなに作りましょう
ジャガイモ薄切りして油で揚げ始めたら女終了って感じするし…
0222やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:53:13.64ID:???
>>212
逆にクシェルが癖のない美人になってるのもガッカリだったわ
原作の幸薄そうな色気が無くなってたわ
0227やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:01:54.47ID:???
>>217
音消して来てくれるの?婆の母親一度身動きとれなくてマンションだから音消して来てほしいって言ったらそれ無理です言われたわよ
0229やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:06:06.98ID:???
人間を少し警戒してる子猫にエサあげたら
ウニャウニャ言いながら上目遣いでこっち見ながらガツガツ食べるのよね
0233やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:17:01.18ID:???
>>118
>>164
婆達同情してくれて慰められたわ
支部の対応ホントありがたいわね 忘れないように画像ロムったわ!
もう何年も前だけど初めてのSNSで身に覚えのない敵意に怯えるしかなかったのよ
あとで他人の萌え潰しでタグいじりする人結構いるって知ったわ
あれで懲りて進撃ではやめてたけどまた投稿してみたいわ
02352142019/01/06(日) 15:29:49.14ID:???
ちょつと電話したらはまば咳喉で声でないのに聞こえないから大声でさせられたわ
症状悪化したからしばし休むわ
やさしくないわ
0238やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:32:59.60ID:???
>>212
同意だわ違和感あるのよ
あんな嫌な感じの不細工にするの何か意図があるのかもって真剣に疑ったわ
美女には自然と好印象もっちゃうって統計あるらしいから性悪顔にしたのかしらね
02402142019/01/06(日) 15:37:16.77ID:???
>>236
今こみあっててできれば自力でね、と
ちかくの医療センター初診料5440よ
無茶させられたからしばし休まないと
LINEとかないのかしら
具合悪くて喋れないのおこいわよ
0244やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:45:13.29ID:???
ヒストリア母はメンタル病んでるってのは巧く表現されてるわ
典型的お色気愛人タイプじゃなくて性悪ジャンキー薄幸ってイメージだわ
0247やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:05:43.25ID:???
>>212
むしろ婆は異母姉妹であのロッド種なのにエレンが一瞬勘違いする程ヒストリアとフリーダがそっくりって納得いかないの
0248やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:08:40.01ID:???
自力でって言って死んじゃった山形の大学生いたのに
婆は婆の死体発見して動揺して電話した時蘇生出来ますかって言われて無理ですって言っちゃったわ
0259やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:19:37.65ID:???
>>253
鼻は重要よ😋
鼻と言えば青年期は鷲鼻じゃなかったのに中年になって鷲鼻になってたグリシャ謎ね😵
諫山の描いたアニメ用設定画にも鷲鼻ってグリシャに描いてなかった?😓
そしてグリシャは死亡時は計算上30代後半ってとこなのに40代半ばだったか45くらいって指定されてたわよね😞
0270やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:38:04.62ID:???
>>266
グリシャ死んだ時の年齢の話よ?😓
エレン10歳の頃ね😓
38、39辺りじゃないの?😓
19歳で結婚ジーク誕生でしょ?😉
19歳(ジーク誕生した年齢)+7歳(告発したジークの年齢)+2年(カルラ落としてエレン仕込んだ期間)+10歳(グリシャ死亡時のエレンの年齢)=38で大体30代後半なんじゃなかったかしら😉
02792142019/01/06(日) 16:50:48.42ID:???
朝イチで病院行くわ
喋らないとちょっと楽
なんで病院は土日やってないの
なんで喋れないひとよう(にLINEとかないの
身内が12時勤務終わるのにすぐ来てくれるて持つべきものは血縁ね
病院📱したんだけど聞こえませんで無りだったわ
世の中優しくなちわ
0288やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:07:10.60ID:???
ちょっとあてにならないのがエルヴィンが40歳リヴァイ35歳ハンジ30歳になっているのよね
年齢公開されていない組だし
ハンネスと同い年になっちゃってんのよ!
0289やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:12:37.40ID:???
デザートチーズ美味しいわ
罪悪感あまりないから2切れぐらいなら食べれるし満足できるわ
0291やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:22:31.93ID:???
>>279
ひどいわね
こういう非常事態の時世間の冷たさにハッと気づかされるのよね
病院の人って人の死が日常だから苦しがってる程度じゃ軽くあしらうのよ
婆に身内いてよかったわ 耐えるのよ
0294やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:28:07.62ID:???
>>292
婆1人暮らしだし大腿骨骨折したこともあるけれど
入院もしていない自宅療養だったし実家にも帰っていないわよ
ひたすら寝てたわ
0297やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:29:55.41ID:???
>>227
道の混み具合とか緊急度合いによるのかしらね?
無音で来てくれたけどあれって色んな機材があるせいか車自体がわりと騒音出すのよね
ダースベイダーよりシュゴーシュゴーフシューって音がして家の前で止まったから少し注目されちゃったみたいね

でも婆のご近所は音有りで到着して出発したから色んな人がゾロゾロ見に来ちゃってたわ
0298やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:31:31.63ID:???
音あり出来てもいいと婆は思うのよね
病人怪我人がいますってアピールにもなるから説明しなくてもいいし
0299やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:32:23.62ID:???
>>292
婆ハイヤーの電話番号控えてるわ
前動けなくなった事あったからすぐ食えるレトルトとか非常食とか用意したわ
0300やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:32:39.28ID:???
クシェルが美人指定!特別な扱い!ってホルホルした後にヒストリア母pgrの流れは草ヴァーだわ
0301やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:33:39.04ID:???
>>289
燻製チーズ初めてたべたんだけどウインナーみたいな風味で不思議な感覚
全部食べちゃったわ・・・
0303やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:35:20.23ID:???
>>220
遅レスだけど結局しっくり来るものがなくて
魚グリルでおもちを焼いてる間にササっとお湯沸かして
昆布と白ダシと余ってたシイタケを十字カットして入れて食べたわ
鰹節はダシとおかず兼用で直入れと直食べよ!
焦げ目のついたおもち+おすましって最強の美味しさよね
0307やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:38:05.54ID:???
>>306
なにかつまみましょ
人生は短いのよ
明日震度7で死ぬかもしれないのに食欲を我慢する必要あるかしら?
0309やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:44:19.00ID:???
動けない声がほぼ出ない時点で救急車呼びなさいよ
電話かけても救急車呼ぶほどじゃないって言われて我慢しつづけて死んじゃった若い人いたでしょう
0310やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:46:56.71ID:???
>>309
よね
二日酔いが酷いとかペットが怪我したとかで呼びつけるアホよりいいわ
そういう急病人に税金使って欲しいわ
0313やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:51:26.63ID:???
声がでない身動きがとれない息切れがひどいなど我慢しないですぐ119番押してくださいってポスター前病院で貼ってあったわ
0314やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:53:34.71ID:???
婆はゴールデンカムイのおかげでお餅が好きになったわ
谷垣ニシパみたいにカネ餅もどきを作ったのよ
クルミを砕いて甘い白味噌を混ぜて捏ねただけだけれどとっても美味しかったわ
0316やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:56:11.64ID:???
婆声が出なくなったことがあるわ
接客業をやっていたから風邪気味で喉を使うで声帯が腫れて声がまったくでなくなったのよ
急にすかすかすかってマジで空気漏れ状態だったわ
1ヶ月しゃべるのも声を出すことも禁止されてそれだけで治ったけれど(薬飲んでいたかもしれないけれど覚えていない程度
まじで朝起きたらすかすかすかで何事!????って焦ったわ
0318やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:58:08.94ID:???
>>296
百田尚樹のハゲが出したたかじん嫁の自伝かなんかの横に後妻業置いとくのが一頃の書店でのブームだったわね😋
後妻業がたかじん嫁の怪しさのお陰で売れ売れになったの草だったわ😄
0319やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:02:10.21ID:???
>>307
そういえば災害用グッズ買ったのにリュックに詰めないでまだ段ボールのままで置いてるの思いだしたわ
0323やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:07:11.94ID:???
日本製の密封済みの保存食だと消費期限を数年過ぎても平気で食べちゃうわ
企業はクレームとトラブル御免だから早めに設定するでしょうしね
まして非常時だもの
0328やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:21:22.62ID:???
そうね
でも穏やかなお正月だったわ
去年あんまりいい事なかったから
今年はいい年にしたいわ
0331やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:36:13.94ID:???
お正月にダラ寝しながらフリマアプリで買い物したら大当たりだったわー!
たまに写真詐欺なハズレもあるけど当たりな時は嬉しいものね
0334やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:59:25.01ID:???
なんで頑なに変な口調のままなのかしらね
ここに限らずスレごとに色んな特色はあるものよ
日本人なら協調性を持って悪目立ちせず馴染もうとするのがchの使い方だわ
0335やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:00:47.86ID:???
>>333
よくわからないけどルーズなやつとは縁切りした方がいいわよ
無反応・無連絡・無謝罪の人間って関わると迷惑かけられまくって良い婆ほど運気も吸われちゃうわ
0336やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:26:05.55ID:???
>>335
うちの弟よ
昨日明日夕飯ご馳走になるわ!ってLINEきたから今日の夕方いつ来るのか連絡入れたけど無反応だったのよ
でも今連絡きたわ
身内じゃないならすぐさよなら〜ってなる案件よ本当にもう
0337やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:48:47.82ID:???
>>334
あれから潜んでここでカマ語使ってたらよ
ν速でもろカマ口調でレスしちまったんだ

でもここ平和だから使い分け慣れるまでの辛抱だわね
0341やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:11:12.17ID:???
>>336
あら弟ともなるとかなり近い間柄ね…
そりゃ大変だわ
今度は逆に弟家に押しかけてもてなしをさせましょ
同じように予告だけしていついくかの連絡しないでいって文句言われたらお前がこの間やったことだって言うのよ
0342やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:13:07.72ID:???
年末年始に他人を家に呼ぶのがどれほど労力使うのかわからない人いるわよね
妹夫婦なんて年末年始になったら旅行ケース持って両方の実家ツアーするのよ?
どっちの実家でも1年のうち最上の料理とお酒を楽しんで泊まって帰っていくの
料理洗濯炊事皿洗いもノータッチだしほんと腹立つわ
0343やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:23:39.06ID:???
明日のプロフェッショナル神谷なのね
キモい顔で前面に出まくってたからあまりリヴァイとリンクさせないで欲しいわ
0345やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:34:30.96ID:???
婆は原作後のアニメだからリヴァイの声には違和感しかないわ
ナイルみたいな声のイメージがあったのよ
でも神谷ボイスだからリヴァイの人気が出たってところもあるんでしょうね
婆のリア友でアニメから原作に入った子はリヴァイの声に違和感ないって言うわ
0348やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:40:24.05ID:???
オルオの声優ならもっとハマったと思うわ
演技も申し分なかったしあのぐらいの声の高さなら無理なく160っぽさが出るわ
まぁ物凄い野太い低い声の小さいおじさんも実際はいるけれど
0349やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:44:07.27ID:???
>>348
ええええー!?
神谷リヴァイって声高すぎてイメージじゃないって言うのはよく見たわよ
もっと低いイメージだったって
で3期で低めになっていたら低すぎる!!!!ってプンスカ意見だわ
0357やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:53:06.94ID:???
>>350
年齢が出るまでは高めな声がイメージで30代って聞いてからは低めな声ってイメージね
当初はエレン達104期より3〜5歳程度上の十代後半の若き調査兵団のエース的なイメージだったのよ
初登場時絶対に30代に見えないわよ
0358やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:54:07.37ID:???
>>349
神谷リヴァイって必死で声低くしようとして便秘中みたいな演技になってるじゃない
ウィッタン ハラレルォ…よ
0360やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:03:26.63ID:???
清潔にするとか犯罪しないとかワガママしないとか時間を守るとかお金を借りないとかそういう我慢は必要だけど
唯一食欲だけは我慢する必要がないのよッ!その結果(ピザ)を自分で引き受ける覚悟があれば最高の人生になるわよ
0368やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:18:23.86ID:???
見た目だけの問題ならいいけど糖尿とかなる可能性も覚悟してね…
最悪美味しいものも食べられなくなるわよ
0369やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:19:30.65ID:???
>>362
後ろ向き踏み台昇降と後ろ向き腕立て伏せよ
あとブルガリアンスクワットとフルスクワット
回数はもうこれ以上は無理ってところまでで良いと思うわ
かなりハードよ
0371やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:23:11.62ID:???
>>365
朝起きたら寝汗をかいているくらいまたは汗で起きるくらいに
温度を高くして寝ていたら
血行障害で血管拡張剤を飲んでいた婆でも冷え性がましになったわよ
血行が悪くなりすぎて爪に穴が開いたりするのよね
自分でもどん引きのゾンビみたいな手足になってたわ
0372やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:28:41.36ID:???
バレスレで見たけどジークがちぎって投げた巨人ピクってなってるから再生する可能性があるのね
バレ絵みたけど確かにその巨人だけリヴァイはうなじ削いでなかったわ
0373やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:33:36.79ID:???
アレが生きてたとしてどういう扱いになるのかしら
ハンジが場所を喋って森に行ったイェーガー派が襲われる?
0381やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:57:16.26ID:???
婆は下半身がすごく筋肉質だから痩せる時は下半身から痩せていくのよ
下半身の汗っかきぷりハンパないわ
ウエストがLでヒップがSサイズとかのアンバランス極まりないわ
0383やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:00:50.85ID:???
>>380
痩せるとかじゃないんだけれども歩くための筋肉って実はお尻なんですって!
お尻から老化が始まるそうよ
トイレに座る前に直前で中腰で30秒とかやっているだけでも違うそうよ
0385やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:01:17.26ID:???
>>382
そうよ
ゆで卵に爪楊枝刺したみたいな体型って言われるわ
ちなみにゆで卵でもとんがってる方が下半身になるのよ
0392やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:11:24.50ID:???
>>374
後ろ側の筋肉を特に鍛えた方が効果的なのよ
普段全く使わないから
両手を後ろに伸ばして外側に広がらないようにゆっくり上まであげる運動するだけで二の腕ほっそりするわよ
0394やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:12:39.33ID:???
ゆで卵に爪楊枝婆だけどやしろあずきググったわ
そうねあんな感じかしら
前に知り合いに「体のつくりは華奢」って言われて喜んでいたら
友達にそれって喜んでいいの?って言われたわ
0398やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:16:38.62ID:???
まったく、_すんなよ婆
歳とったら少しくらいぽちゃっとしてる方が柔らかく若く見えるだろ
ミイラにならないくらいにしとけよ
0399やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:21:02.27ID:???
>>398
でも今痩せないとこの先もっと太りそうで怖いのよ〜
代謝もどんどん落ちていくし

昔は飲食店の店員ですぐやせたけど
今事務してるから全く痩せなくなったわ
0404やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:34:39.78ID:???
★★★警告★★★
日本漫画の著作権を侵害する違法な海賊版サイトによるタダ読みが横行しています
日本の漫画界に損害を与える卑劣な行為を抑止することを求める日本政府及び日本国民の総意に基づき
このスレにネタバレが書き込まれたら、関連するスレは、漫画・アニメ・映画等ジャンルに関わらず全て埋め立てることを予告しておきます
アニメスレが潰されてもネタバレを続けた方がいいと思うのならお好きにどうぞ

日本人なら、日本漫画の著作権を守って、自分で雑誌やコミックを買って読みましょう
ていうか、こんなこと言われないとやめられないのか?
0407やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 22:48:48.67ID:???
婆も体型がすっかり無垢の巨人で毎回風呂の鏡の前で笑うわ
これでもヲタに出戻るまえまでは痩せてたのよ
0423やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 00:27:59.83ID:???
婆も何食べても太らないというかむしろ痩せていくけど運動ゼロよ
スマホの万歩計見たら1日の歩数500歩とかザラよ
0426やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 01:24:49.31ID:???
>>372
シャワーを浴びていて思い出したんだけれど
あの巨人が時間をかけて復活したとしてミ
ジンコだから時間がかかるでしょう

今対巨人で勝てる兵士といったらリヴァイ・ハンジ・キース・ミカサ・ジャン・コニーの104期の生き残りだけなのよ
アルミンもうなじを削いで倒したことはないわ
無知性の大群にエレン奪回で直接対峙している経験があるからビビリはしないけれど
フロックはウォールマリア奪回作戦の生き残りではあるけれど倒したことはない
新兵は壁外巨人がいなくなってからの入団兵だから巨人すら見たことがないっていう兵士がルイーゼ以外そうかもしれない
キースの立体機動授業が古いってボコられたのが影響してくるんじゃないの
0428やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 01:46:21.80ID:???
>>427
炭水化物だいすこよ毎日毎日パンばっかり食べてるわ
でも体重増えてくれないのよ切実にもう2〜3キロ欲しいんだけどどうすれば良いかしら
0430やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 01:50:16.26ID:???
>>428
今の時間帯というか23時過ぎとか夜中にラーメンとかうどんを食べたらいいのよ
消化がよすぎてカロリーの高い天カスとかもすぐに消化しちゃうんですって
0431やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 01:51:15.94ID:???
>>423
これは…高カロリー、炭水化物を食べてもってことかしら
それともやっぱ食が細いとか…

ほら、太ってる人と痩せてる人の「沢山食べた」って認識が違うし…
0432やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 01:55:39.48ID:???
>>429
筋肉って運動しなきゃならないんでしょ?
婆努力とかしんどいの大嫌いなのよね…指一本動かさず何一つ努力せず
筋肉付ける方法あるかしら?
0433やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 01:58:06.78ID:???
>>430
寝る前に食べれば良いの?とりあえず今手元にお菓子沢山あるからそれ食べたら良いかしら
>>431
カロリーのことは分からないけど食事は基本パンというか小麦系メインよ
昼パン夜パスタorピザとかばっかりね
あと甘い物だいすこだから必ずデザート食べるわ
プリンとかシュークリームとかどら焼きとかご飯の後に食べちゃうわね
0435やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 02:16:27.69ID:???
他スレで紅白の歌手別視聴率見たわ
YOSHIKIとサラ・ブライトマンの歌と刀剣男士が同率で2位だったわ
レッドスワンの時でも7位だし調子よかったのね
0439やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 06:13:24.50ID:???
婆この前豚の角煮をチンして気付いたんだけど
チンしたら赤身や汁は温かくなっているのに
脂身は冷たいままだったのよ
脂は熱を通さないのね
だから脂肪の多い女性は冷え性なんだって実感したわ
脂を筋肉に変えないと!って思ったわ
0442やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 07:28:59.66ID:???
婆も仕事行ってくるわ
七草粥ってクセがあるって聞いてから食べたことないのよね
スーパーで材料売ってるけど
0445やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 10:03:46.00ID:???
体質の人は基本体型変えられないと思うわ
婆の身内2人超痩せ体質だけどどんだけ炭水化物揚げ物スイーツ摂っても痩せたままよ
片方は運動好きで片方は全く動かないけど同じ体型なのよ
太ろうとして高カロリー食にするとお腹だけに肉つくし内臓脂肪だけ増えてる気がするわ
あと年とるとどんどん痩せが加速するわ
0448やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:09:22.96ID:???
>>445
やっぱ体質ってあるわよね!?
よくネットだと食べただけだろっていわれてるけど
痩せちゃうって人もいるのよね〜
それこそ筋肉の問題なのかしら
0453やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:25:40.92ID:???
誤爆じゃないわ
外に出ないから内容が子供のことか旦那のことしかないのよ
同カプなものだから邪険にもできないわ
0457やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:30:16.65ID:???
>>455
そういう人は気にならないわ
主婦が嫌なんじゃなくてオタ垢で所帯染みた話ばかりされるのが気になるのよ
0459やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:33:25.22ID:???
オタ垢で彼氏の話とかでもちょっと嫌よ
エロ描いてる人ならなおさら
結婚してるから嫉妬じゃないわよ
0461やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:34:33.13ID:???
あー確かにそれは嫌かもだわ
twitterって結局フォローしなきゃ相手がどんな人か分からないのよね
0462やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:36:42.93ID:???
変に仲良くなるとリム出来なくて困るわね
前こういうフォロワーリムったら文句言われたわ
0463やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 11:37:16.78ID:???
今のツイッターってミュートしてもフォロワーがRTすると
TLにミュートしてる人のツイも流れてくるのよね…
あれ本当にやめてほしいわ
0469やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 12:27:01.18ID:???
七草粥は普通のお粥よりも栄養たっぷりなお粥よ
でも食物繊維も多いから胃に優しいというのは信じてないわ
0471やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 12:36:37.81ID:???
>>448
そうだとおもうわ
筋肉つけるのが定説らしいけど筋肉も付きにくいみたいよ
それでプロテインに走るけど一番欲しい適度な脂肪は難しそうだわ
なんでも脂肪になる婆には妬ましいわよ
一回ガリガリまで行ってみたいわ
0473やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 12:41:25.91ID:???
婆生協の七草がゆセット頼んで作った事あるけど
飼いならされた野草って感じで味の個性が判らなかったわ
山とかで野生のを摘める環境でないとホンモノは味わえない気がするわ
0474やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 12:59:10.47ID:???
>>457
結婚したてとか子育て歴浅いとそうなるわ
最大の関心事が家庭の事になっちゃうのよね
ヲタ友にそれやられるとうざいわ
0475やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:18:33.00ID:???
>>471
ガリガリのどこが羨ましいのよ
アバラ浮いてて恥ずかしいのよ
ややぽっちゃりのほうが長生きするというし
痩せは見るからに不健康そうでみっともないのよ
0476やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:24:13.46ID:???
>>474
そうなのよねえ
その上家庭優先されるから遊びに誘わなくなったわ
朝集合昼解散ってバカバカしいわ
0478やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:26:19.01ID:???
痩せで悩んでても痩せ自慢ととられる風潮腹立つわ
スタイルが良いわけでもない無乳だというのに
0481やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:27:33.18ID:???
【強殺未遂容疑】タクシー運転手切りつけ現金384円など奪う、韓国籍の男逮捕 名古屋
https://t.co/UDAGnkLm3O
運転手の男性は後頭部に約15cmの傷を負うなどした。容疑者は「金が欲しかった」と話しているという。

384円てよく覚えたわね
0484やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:30:46.68ID:???
子供に起こされてると習慣付いちゃうのよね
普通のママ友と話合わないし疲れちゃうからヲタの友達と遊べる人羨まよ
0486やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 13:33:00.50ID:???
オタのママ友同士でつるんだらいいんじゃないの?
どうしたって独身のオタ友とは時間合わないし
0491やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:02:55.18ID:???
婆は主婦だけど日常のツイは全然しないわ
婆は他の人の日常ツイなんてひとつも興味なから
他の人もそうだと思ってしないのよね
オタ話しだけしていたいのよ
0496やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:11:10.32ID:5ooj72ew
そういえば前に少女漫画スレで子供と旦那の話しになったとき
なんか気持ち悪かったわ…旦那にも読ませたい〜的な
特に少女漫画で所帯染みた話はやめてほしかったわ
0500やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:17:34.89ID:???
>>476
昼解散わかるわあ
婆よく合わせてるわね
会っても子供旦那姑親戚の愚痴か自慢しかでてこないから疎遠にしたわ
同じ境遇でないと難しいわ
0502やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:24:15.47ID:???
ある程度年季入ったオタ主婦だと話題のTPOわかってくるのよね
主婦だからって家庭の話なんかしたくない婆多いと思うわ
0504やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:29:25.71ID:???
婆の神ファミリー写真まであげちゃうくらいだからフォロー控えたわ
ss投下が多いから残念でならないけど幸せが眩しすぎるわ
0506やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:36:15.41ID:???
ヲタ友で萌え話しに集まったのに家族の自慢か愚痴って5chでホントよくみるわ
表じゃ僻みとか言われるし我慢して合わせるしかないのよね
自分はやめようと思ったわ
0508やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 14:39:13.04ID:???
あるある
ただ興味無いだけなのに妬みとか僻みって言われると余計距離置きたくなるわ
0513やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 15:14:33.48ID:???
顔はちゃんとスタンプしてあるわ
その辺の感覚婆には想像できないけど絶対身バレしない自信あるんじゃないかしら
0517やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 15:28:20.03ID:???
婆は自慢より愚痴や叩きが嫌い
愚痴や叩きする人って嫌〜!って愚痴呟きたいけどそしたら同じ土俵に上がることになるからしないけど
とかぐるぐる考えてたら嫌になってツイ全消ししてやめたわ
0519やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 15:34:05.75ID:???
>>513
今はユーチューバーとか素人でも普通に顔晒してアホな動画あげてる時代だしね
若い人は顔晒しても平気な感覚みたいよ
0528やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 16:10:19.93ID:???
>>522
ブログで全世界に向けて公開してるものはどこに転載するのも自由よ
ましてエログロでもないんだから
0529やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 16:13:48.50ID:???
一般人の写真をわざわざこんな所に貼り付けるのは異常よ婆
5chに入り浸り過ぎて自分が非常識なことをしてるってわからないのね...
0533やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 16:48:15.37ID:???
幸せだと自慢したくなるらしいけど無防備ねって思うわ
嫉妬の恐ろしさ知ると隠したくなるわ
0535やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 17:13:34.29ID:???
https://www.oricon.co.jp/rank/zzl/m/2018-12/

1位ワンピース 期間内合計売上額:1.072.6百万円(税込)
2位転生したらスライムだった件 期間内合計売上額:701.6百万円(税込)
3位進撃の巨人 期間内合計売上額:699.2百万円(税込)

ワンピはともか天スラに12月月間総合で負けているわー
0546やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 18:23:55.06ID:???
>>535
転スラってそんなに売れてたのね

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20190106-00110230/
「『転生したらスライムだった件』はすごいですね。アニメ化で一気に売れ行きにドライブがかかりました。
紙の本ももちろん売れましたが、デジタルへの跳ね返りが記録的です。
単月での売り上げをとると、『進撃の巨人』の記録を塗り替えました。もともと“異世界ブーム”にのって売れてはいたのですが、この爆発力はすごい。
紙とアニメとデジタルがこんなふうに良い循環をしたのはしばらくぶりですね」
0561やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:01:23.65ID:???
スライムよりゴブスレの方が話題になってたからゴブスレの方が売れてるのかと思ってたわ
0562やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:03:04.26ID:???
>>555
一応スライムは性別ないわよ
死んだ女キャラの体を取り込んだから見た目が女っぽくなっただけよ
まんこはついてないわよ
0564やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:19:43.86ID:???
>>437
エレンは真意は別として今ジーク側で敵よ
しかも同僚から無垢巨人を造る側に回ったのよ
カウント外でしょ
0566やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:23:50.52ID:???
>>168
超亀レスだけどそういう時は500usersを残して他のタグを消せばいいんじゃないかしら
一つくらいは消してもいい無益な感想タグあるでしょ多分
0567やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:24:00.92ID:???
>>466
婆もPCなんだけれどもPCだからっていうのはあるかもよ
スマホからだとモーメントとかも削除されて見れなくなっているそうよ
リンク張ってもらわないと見れないって
モーメントとかいまひとつ分かりにくいのを検索したときに出てきたわ
0568やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:27:50.50ID:???
>>537
婆もワンピはチャレンジしてみたけれど面白くなくて読めなかったわ
ドラゴンボールも途中までだわ
ナニワ金融道のほうが面白かったわ
0569やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:43:11.63ID:???
DB途中敗退とか婆ウソでしょ?!巻数もあんまないのに
ワンピはやたらに執拗いから放棄
コナンも最新巻買う気失せて放置
銀魂など28巻以降無視
それでもガラカメだけは未だ待機中
0572やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 20:50:14.94ID:???
ブリーチの面白さがわからないわ
オサレだとも思えないわ
前の会社の隠れてるつもりの腐先輩が会社PCのデスクトップをブリーチにしてたわ
0575やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:00:15.12ID:???
>>572
DBとか最近の若い人からすると古典なのかしら
大人がゴリ押しで読め読め行ってくることを
ドラゴンボールハラスメントと言ってた人もいたわ
0579やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:09:21.17ID:???
ドラゴちゃうわドラゴンボールよ
最近のキッズ達もカードダス買ってるって聞いて驚いたもんよ
0584やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:37:27.74ID:???
>>387
亀だけどメルカリのいいところは運営がかなり間に入ってくるとこよ
何かをポチって買っても出品した側にお金が入らないのよ
買った人に届いて評価したら振り込まれるんじゃなかったかしらね
金銭的なトラブルも必ず運営が保障してくれるわよ
0587やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 21:52:29.36ID:???
>>584
アマゾンとか間に入ってると受け渡しちゃんとしてるのかしら
そうすると出品者って手数料取られるのよね
売れそうなものあったら試してみようかしら
0590やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:03:11.56ID:???
>>583
最近キングダムや進撃の巨人やドラゴンボール等とコラボしだしてまた人気復活した感じよ
ちなみに昔のビックリマンシールは海外で高値で売れるそうよ
0608やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:26:32.26ID:???
なんかアンチなのか何なのか知らないけれど
急に不愉快婆が集まってきたのはなぜ!??
0614やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:29:59.54ID:???
>>609
ねー
じゃあプロフェッショナルスレ住人は全員アンチとでもいうのかしら
ストレートに言葉が出てるだけだと思うわ
0621やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:34:57.94ID:???
>>616
そうよ>>617のいうとおりリヴァイドールにかこつけてアンチ活動をしようとして
速攻追い出されているのを見かけるのよ
0625やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:38:39.02ID:???
これマジ?可哀相すぎるわ

531 公共放送名無しさん sage 2019/01/07(月) 22:33:49.79 ID:WXPBlPpt
>>391
川上とも子さんって亡くなる前にご主人を同じ事務所の若手に寝取られたりして悲惨だったよね…
0627やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:40:00.93ID:???
神谷の嫁は聖お兄さん作者ってことは知ってるわ
アニメあまり見ないから知ってる声あては戦国無双の浅井長政と絶望先生だけね
0649やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:46:09.21ID:???
杉元の声優さんはおじさんだけど元役者でイケメンだわ
あとベルトル声優の人か増田裕生がいいわね
0650やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:46:16.99ID:???
梶は目ん玉ひん剥いて唇ん〜〜vとかやっている美肌修正写真ばかりだから気持ち悪いわ
もっと違う顔と加工すればいいのに
0655やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:47:46.66ID:???
>>646
お客さんほんとキモいんだけど消えてね
馴染む気0でそんなとこで自己主張しないとダメな不細工来ないで
0657やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:50:20.62ID:???
>>648
結婚事情までキャラが影響してると思いたいリヴァイ内野きもいわぁ
荒らしもなるほどなとか納得してるし自演コテねこれ
0664やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:53:03.44ID:???
>>645
安室は知らないけれど元ネタのアムロ・レイの声なら知っているわ
ついでに言うと星飛雄馬っていうのも知っているわ
飛雄馬っていまでいうDQNネームなのかしら
調べたけれど
本サイトではこのなまえへの愛をためています
しか出てこなかったわ ('A`)
0665やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:53:16.14ID:???
普通に番組の構成と出来が悪かったわね
つまらないの大合唱だわ
舞台を延々と見せられてもなんか違うのよね
0670やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:55:56.05ID:???
2016年の週刊誌で子ども抱き上げてる写真出たんだっけ?
リヴァイ好きで進撃アニメ出演後すぐ結婚したのかしら
0679やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 22:59:22.71ID:???
>>676
つべで動画見てやってみたら確かに腰反らない!って感動したわよ〜
お尻にも力が入ってキュッてなるわ
0686やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:02:27.38ID:???
>>680
結婚後縁があってリヴァイ好きもあってエンカ描き下ろしてくれたっていうのとリヴァイが好きで神谷と結婚したっていうのは大分違うわよね😅
0696やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:06:00.56ID:???
>>693
ノート数冊に最後まで書いてあるって昔から小出しにしているわよ<数回違うので見たことがある
それを見直しどこまで書くのかどこを切り捨てるのかに作業の大半使うとか言っているのを読んだ記憶があるわよ
0716やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:14:33.51ID:???
ひぇっ
やっぱり始まったわね


LINE、利用者7800万人の通信履歴や連絡先データ等を基に「信用スコア」を算出、貸金業サービスを開始へ NTTやYahooも提供開始★5

通信アプリ大手のLINEはことし、利用者数7800万のメッセージアプリのデータを基に算出した信用スコアを活用して融資を行うサービスに乗り出します。

信用スコアから一人一人に適した貸し付け利率や利用できる金額が決まることから、利用者は自分の使えるお金に合わせて交際費や医療費など急な出費にも対応しやすいとしています。

またNTTドコモはことし3月から、携帯電話料金の支払い履歴や利用状況などを基に個人の信用スコアを算出し、金融機関などに提供するサービスを始めます。

ヤフーもネット通販や検索の履歴などの情報を活用し、信用スコアを企業に提供する実証実験を始める計画です。

中国ではこうした信用スコアが普及していて、スコアが高いほど不動産契約や就職活動などで優遇される仕組みが広がっているということです。
0720やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:15:59.15ID:???
諫山ヒョロッヒョロだから
栄養偏ってるんじゃないかとかカップラーメンばかり食べてるんじゃないかとか言われてたのに
0730やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:19:04.56ID:???
美肌ってどうやったらなれるのかしら…
ダイエットってそのまま効果出るけど肌は本当効果現れないわよネなかなか
マシュマロ肌あこがれるわ
0736やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:21:27.36ID:???
>>733
ウェブで1話と最新話は無料で見れるわよ
普段エロ漫画描いてるとは思えない絵柄だわ
なんでエロ漫画家やってるのかしらって本人のツイ垢で聞いてみたいけど聞けないわ
0740やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:23:47.45ID:???
身体に悪いところあると早々遊びにも誘ってもらえないだろうし
非リアになっちゃうわよ
0741やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:25:05.47ID:???
非リアアピールしてたのってアニメ1期頃じゃなかった?
売れっ子になって数年も経てばそりゃ状況も変わるわよ
0743やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:27:30.99ID:???
アシスタントのありさ(だっけ?)とちんまん〜とかやってたのよ
非リアでそんなことできるかしら
0759やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:47:55.63ID:???
2015年7月に女の子たちと飲み会している写真アップされていて
そのときにどう見てもリア中ってコメントされていたわよ
今その写真とか削除されていて見れないけれど
0760やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:48:34.11ID:???
そういえばミカサが髪切ったのは失恋だ失恋だってしつこく言ってるエレヒス内野がいたわね
また爆破されちゃったのね
0767やまなしおちなしいみななし2019/01/07(月) 23:58:29.46ID:???
リヴァイが無責任な男って諫山が昔に一度のたまってたフレーズをいまだにこだわってるのあんただけよ
つか英雄として書くと諫山断言してるんだから
0770やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:00:16.23ID:???
>>766
怖くないわよ〜
写真自体はみんなでソファー席でかんぱ〜〜いとかしていたような・・・すでにうろ覚え
アカウント自体がもうないみたいよ

マッドマックスMX4D→叙々苑→モノノフ屋 WHAT A LOVELY DAY❤️
pic.twitter.com/0FxC9K8snZ
— やまもとありさ(あいこのまーちゃん) (@slicesareta) 2015, 7月 1
0774やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:02:52.40ID:???
無責任男だったら取引相手であり雇い人のエルヴィンがお亡くなりになったら
アディオス兵長サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
してたわよ 完
0778やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:08:02.41ID:???
>>771
羨ましいわ
婆の神はエロい絵なのに内容は極めて健全なの
婆知ってるのよ本当はエロ描きたいんでしょ神
0782やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:11:45.14ID:???
絵描きというものは卑猥画を描きたくなるものだ
って著名な作家が言っていたわよ
だれだったかしら
0784やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:13:17.51ID:???
>>776
カリギュラ本編のラスボスの演技もすごかったわ
なんで?なんで?なんで?なんで?なんでわかってくれないの!!って急にキレる所がマジキチっぽかったわ
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:14:29.96ID:???
婆の持論だけど二次創作者の99%はエロを描きたいと思ってるわ
二次創作の原動力は原作では見られない絡みをさせたいという思いなの
エロなのよ
0789やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:18:04.60ID:???
>>786
心中お察しするわ
政治ツイートが悪いわけじゃないけどその人の思想が見えてくるのよね
神は神のままでいてほしいわ
0790やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:19:15.67ID:???
>>788
たしか匿名でもブロックできなかったかしら?
匿名だからツイッターは普通にできるけどお題箱に投稿できなくなるの
0793やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:22:18.97ID:???
>>705
羽海野チカが昔この娘らしき子供の写真晒してたわね
フォロワーにせめて顔出すのやめてあげてって言われても無視してそのままだったわ
多分今も下げてないはずよ
0794やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:23:46.90ID:???
ツイッターフォローしてますます好きになった神もいれば逆効果だった神もいるわ
でも作品は相変わらず素敵だから読むわ
0806やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:30:20.48ID:???
いつも思うんだけど絵が100点でも話が20点だと全然惹かれないのよね
逆に絵60点で話80点はすごく惹かれるの
うまく言えないんだけど
0809やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:34:26.93ID:???
なぜかこの時間になるとホラー映画紹介ホラーゲームの動画・ホラー記事まとめ
とかを見つつここを見るという生活になっているわ
早く寝ようとしていたのに気がついたらホラーを見ているの
0810やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:37:16.94ID:???
すごく解釈が合う人を見つけたんだけどまだ絵馬とは言えないの
これから頑張ってほしいわ
待ってるわ
ちなみに婆は骨折絵しか描けないわ
0816やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:45:37.53ID:???
挿入したままエロいことする推しカプ描いてみたいけど挿入した時に攻めの頭や腕がどこに来るのか分からないわ
挿入したままできるポーズが分からないの
0818やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 00:49:13.42ID:???
諫山気胸やったのね
あれ若くて細い人がなりやすいのよ
婆も度々肺に穴空いて空気漏れ起こしてたわ
0826やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 01:46:48.03ID:???
プロフェッショナル見たわ
婆は信者でもアンチでもないから容姿のことはどうでもいいわ
ただあのくらいの演技する声優はゴロゴロいるしもっと上手い人とか
もっと引き出しが多い人はいくらでもいるから人選がもったいないわね
進撃やワンピキャラとか二次元キャラが出たのは冒頭だけで途中からずっと洋画吹き替えと舞台の宣伝だったわ
あの舞台自体は目新しいものでもないしどうせならアニメキャラをもっと出して欲しかったわね…

あとねーあの番組って最後にあなたのプロ像は?って質問が定番で
大体の人がビシっと答えるんだけど神谷の場合これだったから締まらなくて???で終わっちゃったわ;;
途中の焦燥感あるとことか仕事は受身じゃだめってところは良かったわよぉ
https://i.imgur.com/ecMyXc0.jpg
0828やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 02:07:04.65ID:???
>>826
詳しく書いてくれてありがと婆
見逃したけど進撃目当てだったから観なくてもいいかもしれないわ
せっかく三期中なんだから進撃中心かと思ってたわ
残念でならないわ

最後しまらないのもらしいわね
0830やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 02:19:52.00ID:???
ぼっち婆は漫画や音楽の海に沈むのよ
婆もぼっちだけど色んな作品とジャンルを掛け持ちするの面白いわ
ジャンプのチェンソーマンが面白さ落ちなくてホクホクしてるわ
ホモ0だけど許せるわ
0832やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 03:06:16.35ID:???
洋ドラたしなむ婆なんだけど神谷が吹替してたドラマ神谷があわなすぎて字幕に切り替えて見たわ…
そしてドラマ自体がつまんなくて3話で切ったわ
0837やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 09:11:32.60ID:???
婆の神もエロ描いてくれないかしら
昔は描いていたのに最近めっきりエロもホモも描かなくなっちゃったのよね
0856やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 15:59:05.82ID:???
新しいソシャゲコラボきたわね
ミカサエレンハンジリヴァイヒストリアアルミンがいたわ
0859やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:17:59.55ID:???
メルカリのポイントぶんどり酷いわね
メルカリ側から貰ったポイントならともかく売上金渡さないって
騒がれだしてるけどどうなるのかしら
0884やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:35:32.29ID:???
未だにクリスタだったり104期が訓練兵時代だったりするのよね
いつまで一期準拠なのかしら
0893やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:41:16.83ID:???
ヘキサライドはウトガルド城だったわよ
ただしオリジナルストーリーでリヴァイとエレンとミカサが出てきてわちゃわちゃしてたわ
0896やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:44:17.63ID:???
確かユミル巨人は出てこなかった
クリスタが城から落ちそうなところをミカサが助けたりエレンが自分が囮になります!ってイキったりコロコロ転がったりしたわ
リヴァイはゴロツキ歩きだったわ
0902やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:52:20.91ID:???
ナナバは死亡回避したのに頭打ったモブ先輩は原作通り死んじゃって草生えたわ
なんでなのよ
0905やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 16:57:38.05ID:???
リヴァイはオラオラ
エレンは死に急ぎ
ミカサはエレンエレン言っててみんな可愛かったわ
ユミクリも可愛かったわ
0913やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 17:33:59.72ID:???
面白いわよぉ
リヴァイエレンミカサ内野にオススメ
あとナナバさんとユミルヒストリアもいいわ
0917やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:03:33.20ID:???
ヘキサライドに行く層とグッズに集める層と同人やってる層って別なのかしら
フォロアーで行った報告が全くないわ
0920やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:16:10.72ID:???
>>916
おーばけ討伐ね!いいわあ
最初間違えて神谷のピーターパンきいちゃったわよ
むりやり兵長で想像したわ
0922やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:19:33.40ID:???
ホビーオフに寄ったけど進撃関連はほとんどなかったわあ
2期放送してた頃から特に少なかったから新規や再燃した人が買ったのね
婆も17巻が出た頃からハマった出遅れ組だし集めだしたのもあとだったからあまり持ってないの
0933やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:25:24.19ID:???
基本全員ヘッタクソなんだから歌わないで欲しいわ
ジャン声優とか森久保みたいに歌馬は例外よ
0935やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:26:11.39ID:???
進撃にハマった時婆もトチ狂ってディズニーのCD借りたわ
あまり聞けたものじゃなかったけど
0937やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:27:01.55ID:???
ひゃだひゃだ
変なレス笑われた後ってほぼ必ず梶だのエレンだの持ち出す荒らしいるわ
0946やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:30:56.42ID:???
キャラソン誰のも聞いてないし興味もないからムズムズって言われてもねぇ
承知で買ったなら黙ってなさい
0948やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:32:14.04ID:???
エルヴィンとリヴァイのキャラソン買ったけど特典目当てだったからあまり聞いてないわ
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:33:51.01ID:???
婆も進撃のキャラソンは聴いてないわ
出さないって言ってたのに出したのにムカついて
0967やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:48:23.06ID:???
あーリンホラの曲を歌ってるのがペトラの声優って勘違いしてるのかしらね
リンホラで歌ってるのは声優じゃなくてちゃんとした歌手よ
0974やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 19:04:34.43ID:???
>>973
野球民のダルビッシュはツイッターやるより練習しろってツッコミ好きよ
ダルビッシュツイッター中毒よね
0975やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 19:06:25.99ID:???
>>957 歌詞合ってるわね!ちょっと興味持ったわ
遅レスだけどヘキサライドは出てるキャラが多いからUSJや富士急と比べても満足度高かったわよ
普通の店の並びに混ざってて前を素通りしちゃうくらいコンパクトだから初めて行く婆は予めフロアマップを調べておいた方がいいかも
0976やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 19:10:26.06ID:???
>>974見てダルビッシュのtwitter検索したら本人がツイッターのプロなんでって言ってるツイートでてきて笑ったわ
0977やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 19:13:34.08ID:???
お台場と言えばまたジョイポリスとコラボしてほしいわ
等身大のリエリフィギュアもう一度観たいわ
セリフが色々あって楽しいの
0982やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 19:27:33.77ID:???
ツイとかブログ中毒の芸能人やスポーツ選手ってなんか嫌だわ
一時海老蔵をヲチってたけど病的なほど1日10回とか更新して
どんな席でもスマホを手放さないから辟易として離れたわ
0995やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 20:51:32.95ID:???
>>954
おつわよ

富士急に行った時朝イチだったからか婆一人しか客がいなくてね…しかも一番端っこの席
それでもスタッフの兄ちゃんが心臓に捧げよをしてくれて婆いたたまれなかったわ
内容はとっても良かったからどうせなら真ん中に座らせてほしかったわ
0999やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 21:03:54.06ID:???
>>997
とろみのある固さだったわ
ちょっとずつかじって溶かしながら食べるべきだったと反省したわ
味はまんまで美味しかったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 1時間 47分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況