チラシの裏@801サロン板 2986枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_ ♪
./ ・ω・∩ )) 踊ってごらんよ
l つ ヽ ♪
`'ー----‐´
♪ _,,..,,,,_
((∩・ω・ヽ ♪
♪ ノ ⊂ l 嫌なことなんて
`'ー---‐´ 忘れちゃうから
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2985枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546668256/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u そういえば前に嵐のおすすめアルバム聞いてたおねちゃ借りたのかなぁ?
気に入ってくれてるといいなぁ >>1
ちんぽぉ
キーファ離脱イベまで来まちたぁひどぃイベントだぁ
島ごとに逐一仲間に話しかけてたかりゃなんかそれまでの正義感とそれなりの常識があるキーファとの乖離がしゅごぃ
妹ちゃん現実受け入れられなくなってるしなんだかなぁ
なんだかなあああああああああああああああああああああああああ >>13
マリベルはどぉ?使ってもへーきなんかなぁ いいねしたらRTもすればいいのぉ
ツイよくわかんないよぉ 生理きそぉでこない一週間だったよぉ
暴飲暴食がとまらなぁい4キロ増えたぁ >>27
なんかFFっぽいのですきだった曲名っぽい >>1
たておつきゃわわ
さっき読んでたブログで引用されてた
悩み相談への空知の回答にちょっぴり感動したから貼るねぇ
全ての創作頑張ってる姉達へ…٩( ˘ω˘ )و
https://i.imgur.com/knuglLC.jpg >>34
ふふふそれそれ
ちゃぷだったけどわかってもらえてうれちぃ アナルかもしれないだろ
だからちんぽしておきたかったんだ 原稿刷ってきたぁ
脱稿ハイで自分の絵がしゅげいい感じにみえりゅこあい >>48
前に答えてたおねえちゃんは気合いって言ってた
消すタイミングで押すんだって あーん春コミまでイベントないよぉ
薄い本読みたいよぉ >>63
よちよち
ハンガーに濡れタオルかけとくねぇ
はちみつ大根のむ? >>83
できたわらしがおしえてあげる!
>>76を引用してコメントして文字のとこだけ消したらできた!まじれす! 暇つぶしできるサイトおしえてぇ
支部とチラシちゃんしか趣味がなぃ >>88
わぁい!ありがとうございましたぁでしゅ!!! しかし仕組みがわからぬぅ
自分で打つスペースと何が違うのかねぇ おねおね
UFOキャッチャーを長時間占領して特定のキャラのグッズ全部とるのってどうおもう? >>103
そのキャラのこと大好きなんらなっておもう >>102
Unicodeで入力した空白だからだと思うよぉ >>111
わらしもぉ
ていうか
何もしたいことがない 今回は共感できるエピソードを書くことを目標に頑張りましゅ… 肝心なのはプラス思考だろうとマイナス思考だろうと
その後の行動「努力」に必ず結びつけることで
どっちだろうが行動しない人はどうにもなりません
はぁん…… はぁぁぁぁぁぁぁん!!!!神が自カプちゃんでわらしのしゅきなキッスしてりゅマンガ描いてくれたよぉ!!! こういう相談するともっとポジティブになれって言われるもんらけろ
ポジでもネガでもいいから動けって言うのしゅごい良いアドバイスらよねぇ
やっぱ空知こゆのしゅごい >>125
ほんとこれらなぁって思うよぉ
あと自分から行動しなくても行動力ある人が周りにいるだけで棚ぼたしたりすりゅ >>124
えひひえひひ洋画でよく見るぱくぱくキッス最高だよぉ あのブログ婚活男子に身長165以上は少ない的なこと書いてたけど10センチは差ないと辛いのも確かなのよねぇ
なぜなら5センチ差程度だとヒール履けばすぐに男の身長追い越しちゃうからぁ >>135
男の人が気にしないならいいんだけどねぇ
身長が160cm以下の人だとかえって諦めてくれるんで
ヒール履きたいならどんどん履いて!良い女連れてるの自慢したいいからっていう逆現象が起きる 毎日ご飯たべたりお風呂入ったりチラシちゃんしたり行動してりゅよぉ >>139
あなるー
容姿コンプが強すぎる男はどっちにしてもメンディーねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>143
高いヒールはくと背筋ピンとなるし足もシュっとして
全体的にスタイル良くなるれしょ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>114
わらしはぁ何かしようとしてぇ失敗してニートになっちゃったぁ…
はぁ…… 背が低いから女にヒール履いて欲しくないって
結局自分のコンプレックスを女の子に強要してるようなもんらからねぇ
そりゃモテないれしょぉ
反対に女の子に自分のコプは関係ない
女の子がしゅきな格好してって言う人がモテるのは道理れしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 高いヒールはいたときの激痛しゅげかったからわらし無理
事故で足痛めたから現在余計むりやろなぁってヒールあきらめてましゅ わらしヒール履くと足がくの字になってしゅげかっこわるいんらよねぇ
寝っ転がって足伸ばしてもぴんと伸びないし ヒール履いて30分以上歩けないよぉ
ちゃんとサイズ測って作ってもらったやちゅなら楽なのかなぁ >>160
すべて終わったことでしゅ
>>162
うっうっおねえちゃん! わらし足小さくてパンプス脱げる
パンプス履ける足になりたかったぁ 平成ネット史みてておもったけろぉ
面白いサイトってなくなっちゃったよねぇ
SNSとかろうじてのこってるポータルサイトとアフィブロしかない今の状態ってぇ わらしちょっとヒールがある靴のほうが疲れないなぁ
10cmピンヒールとか憧れるけろ足首ぐりってやりそぉでこあい わらし足がぺったんこで横幅広いから縦のサイズは合ってても横が合わないこと多いよぉ😭 >>173
挑戦してえらかったねナデナデ
そんなおねちゃを誇りに思うよぉ ぐぐって出てくる定型アフィサイト全部きえてほちぃねぇほんとあれじゃま 3cm〜5cmヒールくらいがいちばん歩きやすいんやで perfumeがしてるようなハイヒール止めるバンドしたらズレなくなって楽ちんらったぁ >>185
Perfumeあれ使ってるんだぁ
まぁダンスで脱げたら危ないもんねぇ >>177
それも脱げるよぉ…
足の形がおかしいんらよねぇ >>182
本格的に挑戦する前に逃げちゃったんだけどねぇ……はぁ
おねえちゃんありがとぉ😢 昔半年ぶりくらいに高いの履いたらガクガクでこあかったなぁ
足首甲周り固定されてないとほんとむり ヒール高い靴痛すぎてはけないよぉ…はけるおねたちしゅげねぇ 受けちゃんを他の男から寝とる攻めちゃんの自カプちゃん見てみたいけど受けちゃんと攻めちゃんが一緒になるのは運命だからそもそも受けちゃんが他の男のものになってる状況がありえないよぉ 明日は風呂にはいるから
流石に5日入らないとなんか顔の痒みがやばい iPad Proとペンシルのレビューしゅるっていった姉らけろレビューしゅるねぇ
それ以前にノーマルのipad+スライスペンもちゅかってました
スライスペンとは比べものにならない書き心地
液晶タブ感覚で普通に絵がかけりゅ
画面がツルツルして滑りすぎる
性能良すぎて手ブレまで再現されちゃう故に画面のツルツルでブレたのも再現されちゃう
ペン入れしゅるの結構コツがいりゅかも
11インチはやっぱ小さい
寝ながら落書きできりゅちゃぷちゃぷ
お絵かきソフトの描きやすさは(落書きレベル)
メディパン>Adobe Photoshop Sketch、Autodesk SketchBook>Procreate
>はつけてるもののどれもみんな描きやすかったでしゅ!
クリスタは有料なのれちゅかいませんでした
漫画描く用途になったらメディパンかクリスタなんらとおもいましゅ
以上れしゅ! >>200
はぁん…♦♠🍀
>>201
チュルルルルルルル
>>213
そうれしゅ! >>219
うん
全く水を浴びてない
>>220
まさしくくしゃいですゅ >>217
アプリならアイビスも中々書きやすかったよぉ
落書きならおすすめぇ >>225
あたらしいやちゅでしゅ!
画面のツルツルがネックれしゅねぇ
対策にエレコムからでてるケント紙な描き心地のシートはってみようかとおもいましゅ >>230
ペーパーライクシート使ってるけろいい感じよぉ
ただペン先がめちゃめちゃけずれるから一緒に替えのペン先もかってねぇ >>246
>>247
逆が良かった( ・᷄ὢ・᷅ ) 病気で入院したら看護師コスの自カプちゃんがしんさつしてくれるよぉ 眠たいけどぉお腹空いたぁ
夜食食べるか寝りゅか迷うよぉ >>237
はぁん?グールのなんとかハイセに似てりゅね…? アマプラのペンタゴン・ペーパーズ見終わったよぉ
最初はよくわかんにゃい失敗したぁ😢と思ったけろだんだん面白くなってラストはスッキリだったぁ
当時の歴史を全然知らなかったかりゃどうなるかわからなくてハラハラして見れましたぁ
でもそのせいでオチの意味がわかりゃらなくて??だったよぉ
ググって少しわかったから機会がありぇばもう一回見ようかなぁ 猫ちゃんのなにかの要求が激しいよぉ
なんだなんだぁ うにゃうにゃ!!
明日久しぶりに友達と会うんだけどねぇ
しゅげデブってしゅげハゲたからびっくりされないか心配だよぉ >>276
ふえぇめちゃくちゃかあいい
めちゃくちゃにしたい >>276
先をこされたぁわらしもお腹モフモフのしゅるぅ >>282
もしもしチラ子?
今駅にいるけどチラ子見つからないんだけどどこにいるの? はぁんこんなの受けちゃんじゃないよぉ
こんなめんどくせぇ女みたいのぉ
受けちゃんはもっと方向性違ってめんどくせぇんだよぉ >>294
じゃあおねえちゃんがお風呂入れるか見ててあげるねぇ >>297
らんらんのすっかは義務らからぁ
どうしてもっていうなら弁護士連れてきて >>296
はぁん////みられてりゅ
はぁん脱ぐよぉ 受けちゃんへの強姦の罪でお姉ちゃんを逮捕しましゅ! >>308
>>306おねえちゃんは隠したからいません! シチュー温めたよぉ
バターたっぷりぬったカリカリの食パンもありゅよぉ >>233
おねちゃありあとぉ
そっちも試してみりゅぅ 最近のホモエロ小説は濁点喘ぎがりゅうこうなのぉ?
あと受けちゃんがおほーとかいってるの萎えるぅ
男性向けのエロ漫画だからゆるされる表現らよぉ わらしもおなしゅい…グルルルって鳴ったかりゃうどんたべりゅね
アルミカップの鍋焼きうどんにしゅる >>364
(´・ω・`)最近は機械化で流れ作業だからかなしいね >>368
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ 鍋焼きうどんたべまちた
お揚げを落としたのでネギとほうれん草としめじ入れまちたぁ >>381
らんらんナデナデ
明日また作ってもらおうね >>380
やさおねありがとぉ😳スリスリ
>>381
らんらんも食べたかったのぉ?天ぷらの鍋焼きうどんあげるね (´・ω・`)らんらんは優雅にスコーンと紅茶もぐもぐ
(´・ω・`)深夜のお茶会しゅき ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)もしもし野犬でしゅつかまえてください エビフライが犬と散歩する光景も通報ものだとおもうの はぁんはぁんはぁん
心がほんわかしゅるホモでしたぁ
作者しゃまありがとうごじゃいましゅ おしゃけ飲んでたらこんな時間
10時には起こしてぇ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ もう眠れましぇんおはよぉ
Renta漁ってたら久々に表紙詐欺な作品に出会ったぁ
表紙めちゃ上手いのに中身しゅげ雑でもったいない 1時間半ウォーキングしましたぁ
朝ごはん食べまぁす パジャマででかけちゃって飛行機にも乗ってそのままおともらちと会うんだけどやっぱ無理!ってなってお洋服買いに行ってぇ
あとそれほどきたなくないトイレで用足したぁ
これまではやばい😰使えないトイレばっかり😰って夢だったから初めてだぁ
以上今年初めて見た夢れしゅ やっぱグリリバの声しゅきらぁイイ声らよねぇヤられボイスが色っぽいよぉ >>433
●があるとかだったら金運アップ
ただ単に汚いトイレだったらなにか心配ごとがあったりストレスが溜まってるらしいでしゅ >>438
そおなんらぁわらし●が夢に出てきたことないやぁ 頭痛いのが治んないよぉ
辛いよぉ
風邪じゃないのに痛いよぉ やせいのにちようびがとびだしてきた!
ゆけっ!おねえちゃん! >>448
だよねぇ!!!あの声の男が口説いてきたらどんなクズでもついていっちゃいそおらよぉ
グリリバは性格もかあいくて最高れしゅブログの乙女っぷりにはぁんてなりゅ 休暇を最も必要としているのは休暇を終えたばかりの者であるって偉い人が言ってたぁ おはよぉ
なんか夜中よだれ垂らしてうっすら置きまくってたぁ
口ゆるいのかなぁ >>455
こんなかわいいお菓子買いました♡(写真付き)みたいなのぉ前にペンダントの写真でトラブったから最近はそゆのあげてないけろかあいいよぉこんな感じでぇ
https://i.imgur.com/3rcVibw.jpg 車で出かけたショッピングモールから何故か線路沿い歩いて帰る夢みたぁ
沿線で工事してて普通電車と貨物は無事通過したのに特急は水没しちゃってて工事業者の人と一緒になってわーわー騒ぐ夢だったぁ >>463
自ジャンルのあんまり同意できない長文考察でしゅ
それはちがくない?とか下手にいろいろ考えさせられる感じで寝るタイミング失ったぁ >>467
アクセの写真あげたらファンとお揃いになっててぇそれで厄介勢がひどいコメントしてたのぉんでブログも一時期やめてたぁ ちんぽのトラブル8千円♡っていってせめのED治すために頑張る受けちゃん >>468
はぁん見ちゃうと反論したいけどそんな気力なくて自分の中でモヤモヤしたままうなーってなるやちゅ わらし考察という名の推しキャラ推しカプに都合がいい解釈してるだけのご高説いくつかみたせいですっかり嫌いになっちゃったぁ サイトとかせめてブログとかで考察してる人はなかなか面白いけど
ツイの考察は妄想じゃねーか率高ぃ はぁんわらしの自カプちゃんはどっちも死んでエターナルになりましたぁ >>471
それそれぇ
なんか一見理路整然と書いてる風なんだけどキャラへの自己投影がしゅごくて闇深くて読み耽っちゃったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 自ジャンル前Aは○○だから××したって言われてることをもしかしてAは○○だったから××したのでは…ってツイするとしゅごい!って回ってくる 自カプちゃんは攻めちゃんが受けちゃんを殺して攻めちゃんが受けちゃんに成り代わりましたぁ >>480
ふふふだからそう言われてるじゃねーかって言いたくなりゅ 推しカプちゃん接点少ないよなぁって思ってたけろぉ
それを上回るどうしてその二人がカプになったの!?ってのみちゅけてちょっと親近感わくぅ 推し贔屓の考察見ちゃうとはぁん…ってなりゅよねぇ
たぶんあのキャラはそこまで推しちゃんのこと考えて発言してるわけじゃないと思ゆみたいのいっぱい カプ萌えしてる垢の感想って考察っていうか全部カプ妄想に基づくものじゃないのぉ?
わらしのツイそうだよぉ __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] /
___ |_| / (´・ω・`)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / わらしのまん毛に白髪があったぁ!大興奮して抜いちゃったよ アド街ック天国に出てきた赤プリのフォアグラサンドめっちゃ身体に悪そぉ… >>491
感想ならいいよぉ
作品全体の世界観や謎や空白についての考察で推し贔屓やられると萎えるのぉ >>497
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア まずツイだとその考察そのひとのものじゃない可能性すらあるよぉ 目薬さしてハンドクリーム塗ってリップ塗って…
わらしの水分量は足りてないの >>499
うーん>>472とあわせてピンと来ないぃ
カプ解釈やキャラ解釈の違いみたいなものかと思ってたけど違うのかなぁ?
トトロ死神説みたいなのでカプが絡んでるみたいなのぉ? 糞な推しちゃん擁護な都合のよい隙間考察妄想してたら公式が後から認めたことあるぅ
糞なままがいいってざわついてたぁ Perfumeのあ〜ちゃんてまだ29なのかあ
老け顔だわぁ マンションとか寮に詳しいおねいる?
部屋番号って普通102号室とかの3桁だけど
12102号室みたいに凄く長い部屋番号って存在するのぉ? はよコーヒー豆買わなきゃあ
当たり前だけど挽きたてを即淹れるのが1番うまいねぇ ホテルではあるよぉ1012号室
階数と部屋数を表すものだから
10102号室だと10階の102号室か101階の02号室になっちゃうから現実的じゃないねぇ >>505
トトロ死神説を挙げておいてカンタ×さつきパパやるためのこじつけにしかしてない感じぃ >>515
そういえばタワマンの部屋番号ってどうなってりゅのぉ >>517
やっぱりぃ
>>522>>520
落札者からの住所なんだけど「棟」が抜けてるのかなぁ
高額だから届かないとかで揉めたくないねぇ… わらし10階に住んでるから部屋番号4桁だよぉ
1001みたいなのぉ >>521
ねー
本当に綺麗になったよねぇ
あと指原は脚がキレイだよぉ… 不安なら本人に聞いた方がいいよねぇ
いくらちらグルが優秀でもぉ おね!!
PS4届いたぁ!!!
テレビ周り汚くて片付けなきゃできないから今から片付けるぅ!!!!
なにからプレイしよっかなぁはぁん!!! >>525
わかったような気がしゅるけろショタおじカプのインパクトに持っていかれるぅ 寒いから布団から出たくないけろおなしゅいが過ぎるジレンマぁ >>530
4桁ならまだ納得できるんだけど5桁以上なのよねぇ
>>531
早めに振り込んでくれたから早めに発送したいけど事故るのも嫌だし聞いてみるねぇ 明日までの書類を提出した?って聞かれたけろ明日までなんだから言われなくても明日提出するよぉ… >>521
さっしーかあいいよぉしゅき
あと服と髪もいつもかあいい 自分も毒親持ちで毒親持ちのキャラAに感情移入しまくってこの展開はおかしい毒親とはこういうものだ私は詳しいんだみたいなこと延々と語る人いてなんかちゅらい トトロの歌離れなくなっちゃったぁ〜
明日から不思議な冒険始まらないかなぁお仕事やらぁ 実家からの荷物でマンションの部屋番号書くの忘れて送られてきたけろ
普段わらしがAmazonを利用しすぎてて名前バッチリ覚えられてたから届いたぁ… >>534
よかったねぇ
たのちみでわくわくだねぇ! おねおね
ゲーム全然したことないわらしがプレイできるのってなにぃ
どうぶつの森とかまったりしたのしゅき >>544
わらしも似たようなことあるぅ
部屋番号どころか建物名も書いてなかったし部屋に表札も出してないのによくここだとわかったなぁ
とりあえず全部の部屋当たるつもりだったのかなぁ わらしもPS4ほちぃ
でもプレイするわらしがまったく想像できないよぉ >>547
ヤマトの声のいいメガネのお兄さんありがとぉ
大晦日も元旦も会ったよぉ
>>550
はぁん気の毒 >>546
はぁんはぁんありがとぉ
片付けがんばりゅよ!
>>548
>>553
こえ今日までらよぉ
これだけ得なのは中々ないよぉいそげー!
https://i.imgur.com/vZCs4PU.jpg 天文学発達してた古代文明は日食月食わかってたのかなぁ ドラクエやったことないけどビルダーズ気になるよぉ
楽しめないかなぁ わらしゲームのセンスなくてコマンド使いこなせないよぉ…
いっつもBボタンごり押しで戦っちゃう >>549
カラカラ惑星
チラシちゃんみあってたのちいよ >>563
ふふふふふふ
先生がいちばんの受けらよぉ!!!
わらし少女漫画のヒーロータイプが受けなのほんとしゅき kindle unlimitedにあるジョシュラニヨンの推理小説?シリーズおもちろいねぇ
食わず嫌いしててごめぇん 🔮💎😭💎🔮
ムーンプリンセス卑弥呼のちゃぷちゃぷはにわ占い
今日のラッキーはにわは4月生まれのおねえちゃん!
お外に幸運が落ちてるかもぉ…!?
まずはお布団から出ようねぇ┌|∵|┘ 卑弥呼はムーンプリンセスというより太陽側なのではぁ…🤔 >>554
びぇえええええええおひさま返して!😭
>>555
サングラスかけてみてりゅ!😎 クリスマスからずっと働いてきたけど今日行ったら一旦1日だけお休みよぉ
でも終わる気がしないのぉ >>581
ふえぇお疲れ様ぁ
サービス業なのぉ激務すぎない? >>579
だよだよだよだよねー
>>580
んーとねぇ二次で燃料供給多めでぇ高校生以上できれば成人カプがいいのぉ赤安はちょっと違かったぁ >>549
戦闘がなくて日数縛りがない系ってことかなぁ
ガールズモードとかワールドネバーランドとかぼくのなつやすみとか塊魂とかかなぁ
この辺はまったりしてると思うよぉ >>584
そうだよぉ
遊ぶ金ほしさにずっと出てたよぉ 昔はクラウド、今はキリトって名前がネトゲやソシャゲでブームらしいよぉ >>593
えへへ実は何か知らなぁい
ダガー で変換できるよぉ >>594
できればもうちょっとカラッとした受けちゃんでぇ 昔は地雷だったけど今クラウドって名前使ってる人は大体そのゲームの上級者だかりゃMMOとかでは頼りになりゅ 不良ボコったら裏でキリトって言われて恐れられてたww
ってツイートは釣りだったのかなぁ >>602
カプタグ検索したらわらし連投みたいにならないくらいはいてほちぃ
>>605
勇利しゃのキャラがはまんなかったぁ >>608
性格の悪い受けはダメなのねぇ
なら松もだめかぁ >>608
絵がとっつきやすいやつってのも入るぅ?
たぶんジョジョとか金カムみたいなのは駄目なんだよねぇ? >>619
おきあがつたあ
夢の途中でおきてきちゃった 受けちゃんの名前で検索しゅるとわらしのやちゅばっかひっかかりゅ😭😭😭😭😭😭😭😭 喉が痛くて起きたとき頭も痛かったかりゃ今日の予定キャンセルしちゃったけろ今はそんなんでもないやぁ
ちょっと胃の調子は悪そうらけろ わらしはヘッドホン欲しいよぉ
繋げるところが壊れたぁ >>635
わらし通称プリン買ったよぉ
今まで聞こえなかった音聞こえてしゅごいよぉ おねへ
プリキュアの社長と秘書に萌えてたけろノマ爆の気配なので萌え消え去りましたぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) はぁんはぁん反町隆史に会ったり中国の田舎に連れ去られる夢見たぁ怖かったよぉ わらしもPS4よりPC買ったほうがたのちそうらなぁルムナンやりたいしぃ >>644
はぁんこれ3万以上するんらねぇ
Amazonの中古だと2万くらいだけどぉ 音的にはアンプ挟まないと高いヘッドホンでもあんま意味ないけろ
高いやつってずっと付けててもめちゃ快適なんらよねぇ >>645
🍮///
>>649>>650
廃盤になると聞いて美品を2万強で買ったけろ
今1万くらいで買えるから待てばよかったれしゅ😭 はぁ部屋の片付けと定期とご飯買いに行かなきゃなぁ〜
だるぅ〜 今からみなさんにって聞こえてきたから思わずテレビ見ちゃったけど殺し合いをしてもらいますじゃなかったぁ 今日から始まる日テレの夜ドラらしょ!
わらし録画予約してゆ
なんか面白そぉ >>663
まとめてるページや表はあるけどああいう画像一覧はないかもぉ >>666
3年A組
〜今日から君たちは人質です〜
だったような気がすりゅ
卒業式間近のクラスの生徒をメガネの美術教師が監禁して
殺してくみたいなサスペンス系のやちゅ >>673
多分バトロワみたいなんじゃなくて
スリルのある学級会って感じになりそぉ
そのクラスのある生徒が自殺したんだけど自殺理由をみんなで考えろみたいな流れ 先生がガチにころころしにくる感じならおもしろそうだけどストーリー読むと一人一人生徒の心の闇を明かしていくってありゅかりゃ
凡作な予感 >>669
こうやって書くと設定盛り盛りだねぇ
科捜研の女とか家政夫のミタゾノとかリスペクトなのおおい エアロバイク届いて組み立てたぁ
もーこれで今日の運動終わりぃ_:(´ཀ`」 ∠): なんか似たような映画の悪の教典も地上波やったよねぇ? アドリアンイングリッシュおもちろいよねぇ今から読むおねちゃは1巻と2巻は続けて読んでねぇ1巻だけらともやもやしゅるからぁ >>690
( '▽' )σ)`ω' )وフニフニフニフニ 会社「はぁんあと数時間でおねちゃと会える…💓とびきりの笑顔でおむかえしなくちゃ!」 はぁんビルダーズしゅけおもしろそおおおおおお
やりたい >>700
会社ちゃん…!
ていうか会社の観葉植物ちゃんにお水あげに行かなきゃ >>685
今2読見始めたよぉ
あいつらいつちんぽしゅるのぉ? >>686
普通にミステリ小説読む感じのおもちろさだよぉ
それプラス主人公が黒髪のゲイなのぉ 買い物いくぞおおおおうおおおおおおおおおおおおおおお
おおおぉ…… >>712
わらしは会社の癒しマスコットになりゅねぇ チラシちゃん眺めつつ5分漕いだよぉ_:(´ཀ`」 ∠):
クリスマスからずーーーーっとインフルと風邪で寝たきりだったかりゃキッツい >>713
めんどくしゃだから一緒にねんねしようよぉ >>718
おお…うぉおお……
∧ ∧
J ` 7 (`・ω・) ))
) ね Ζ /っ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く .しー ) :: '::::\
7 ヘΓ t_,, -‐''´``ー ' )) >>715
はぁん病み上がりだったのかぁ
じゃあ無理禁物だねぇ >>721
ふふっこうして今日も一人のおねを堕落させたでしゅ ビルダーズは前作めっちゃハマってたよぉ
推しちゃんの家とかパルテノン神殿とか作ったり毒の沼をきれいな湖にしたりしてたぁ >>728
こういうことリアルで言う知り合いいて嫌いだぁ
家事やんない40代なの ビルダーズ2はシナリオの評判良いけろまだ詰みバグ多いって聞くかりゃ買えぬぅ 猫がわらしについてこいって感じで振り向きながら歩くんだけどねぇ
足音鳴らしてその場で足踏みしたら気づかず行っちゃったぁ >>732
よちよち
食べる係はわらしが代わっておくからおねは隅で泣いてていいよぉ Switch欲ちいぃオクトパスなんとかやりたいのぉ
ロードラのスタッフが作ってりゅんらよねぇ 間違ってブラだけ買っちゃったやちゅのおぱんちゅ買えてよかったぁ >>750
そうゆうのかんたんに言っちゃだめだしね
わかってないしね >>760
わらしもおねえちゃんのこときらーい
わらしたち気が合うね! お昼ご飯食べに行く約束だけどまだこないよぉ
まだかなぁ はぁんこの人の絵めっちゃ好みだけどカプがこのみじゃない〜 おなしゅい
コンビニ行ってこようかなぁ
お水も買いたいしなぁ メルカリの受け取り評価がこないよぉ
急がないし急ぎませんて書いたけど不備かと思ってはらはらするよぉ気に入ってもらえますよーに >>777
おいしそぉ
肉のかわりにタラコいれるのかなぁ >>779
えへへ
>>780
>>781
マルちゃん焼きそばのたらこ味れしゅ >>777
今父が食べ終えたよぉ…
まさかおね…… >>783
はぁんわらしはおねのトーチャンらった…?👴 >>778
催促したら「急かされて気分悪いので普通評価にします(/_;)」とかいるしねぇ
はよ評価してほしいねぇ ピザまんおいちおいち
今からランチ行くけど食べちゃうっ ホテルのビュッフェいいなぁって思ったけど値段がやっぱりそれなりだったぁ
まああんだけ種類用意していればそうらよねぇ
あのおしゃれな空間といろんなものがすきなときに食べられるっていうのが良いんだよねぇ ここに120本のスプレー缶があります
おっと今あなたがいるのは会社の近くですね… >>795
スタミナ太郎いってぐっちゃぐちゃにしよぉ >>795
ビュッフェの値段の金額で美味しいもの食べた方が満足感あるよねぇ
でもビュッフェのあの自由な感じはいーなぁって思うよぉ
量が食べられなくて満足感は得られないから迷っても結局行かないけどぉ 前菜だけビュッフェのとこのパンめっちゃうまくて食いまくったなぁ >>788
よちよち
クリーム塗るから脱いでほれほれ どうせ空気になるし会社の新年会行きたくないよぉ
今年は新年会行かないからねぇ >>803
いいよぉ行かんとこぉ
体調悪いとかで休もぉ 取引先の人とビュッフェ行ったのぉ
わらしは好きなものだけ山盛りにして席に戻ったら相手の人は
前菜→サラダ→メインてちゃんと少しずつ取ってた
はずかしい あれバルサンみたいに一回セットしたら勝手に全部放出される説があるわりに
ドアの外でポーズを構えて噴射してたって目撃されてたり
結局よくわからないよぉ >>805
ビュッフェの楽しみかたなんて人それぞれだよぉ
何が正解とかないからだいじょーぶ! 新年会とか忘年会のお店って飲み放題重視でご飯てきとーなこと多いからつまんないんだよねぇ
せめてご飯が美味しければ楽しいってなるけどぉ ショッピングモールのビュッフェ行ったら
まわりふくよかな人ばっかだったなぁ ビュッフェ行ったことない
どんなメニューなのぉ? 食べ放題? ビュッフェはサラダとローストビーフをひたすらに食べるわ >>810
めっちゃわかるぅ
会社の飲み会のご飯おいしくないのきらい
あと取り分けなきゃいけない料理きらい >>817
さかるーとりわけ系の料理ほんときらい
取り分けるの下手だし誰が取り分けるかどうするかの空気も嫌い 取り分けられるとそれを食べないといけないというプレッシャーに負けて料理楽しめない >>817
最近は飲み会とかでもコースみたいに出してくるの多いよねぇ
時代の要請らと思うよぉ きんきんきん!
きんきんきん!
きんきんきんにくつう! >>799
ここにあるもの全部食べていい!って興奮を味わうものだと思ってるぅ 飲み会でそういう会場だとどういう計算なのか異様に少なくて
結局全く足りてなくてサラダだけ食って金だけ払ったことありゅとらうま >>813
ビッフェって立食形式のパーティーのことだよぉ
メニューは店によるぅ >>821
取り分けないと気が遣えないみたいになるのほんときらい >>826
人数じゃなくて予算でメニュー考えるからぁ
あと居酒屋側は食べ物じゃなくて酒を売る店って認識してると酒メインになる おやすみおねたちわらしにローストビーフ残しておいてねぇ 胃の調子が悪いでしゅ
お正月いいもの食べすぎたからかなぁ >>832
(無かったことにして全部たべちゃおヒソヒソ) >>831
はぁん呑まないとこういうことになりゅんかぁ 飲み会のオードブルの酸化したよくわかんない揚げ物きらい
食べたくないもので腹を満たす行為きらい 受けちゃんが「攻めくんかっこいいー!」って応援する場面があった気がしてたけろ
確認したら「攻めくんいっけぇー!」でしたぁ
確認する前に話さなくてよかったぁ >>829
お昼寝ってことでいいのかなぁ?
音と明かりを遮断して楽な格好して暖かくして15〜20分寝る お酒<<<<<ご飯らから
そりゃ飲み会楽しくないやぁ 昔パントーネっていう移動式パン屋さんが肉じゃがパン売っててめっちゃおいしかったなぁ >>838
まだ今年始まって1週間も経ってないからぁこれから食べよっ わらしビュッフェよりケーキバイキング行きたい
あとフルーツバイキング わらしスイパラ途中からスープとパスタばっか食べてたぁ
あとかき氷 >>846
わらしバレンタイン期間とかにやってるチョコフォンデュタワーがあるケーキバイキングに行きたいよぉ
でもたぶん飽きるんだろうなぁ わらし最近いっさいとりわけないやぁ
おのおので取りたいようにとったらええよねって感じだし
まわりもそんな感じ 居酒屋で美味しい料理より酒を飲ませる料理って考えてるとこあったよぉ
塩っぱくして味を濃くしてくどくして喉を乾かさせて酒を飲ませる
酒のためのアイテムなの
そこは極端だったけど >>850
周り皆そうらと良いねぇ
1人取り分けるよ!って人がいると皆やらなきゃいけない感じになりゅ 今年は病気で寝正月でしたぁ
今もお布団でしゅ
明日から1日働くとか嘘でしょぉ( ˙-˙ ) どれにしよー!って選んで次わらしもそれたーべよ!おしゃべりするのがたのちぃ IKEAがたまにやってる500円くらいのスイーツビュッフェまた行きたいよぉ >>859
わかるー
それどこにあったのーとかえーもうデザートいっちゃうのー?とかしゅき 池袋何回も来てるけど星座のパフェのとこはいったことないやぁ
おいしーのぉ? 人によって盛り方とかが違うのも面白いねぇバイキング えーそのちんぽよさそー次俺も〜と会話するのが楽しくてちんぽバイキングに通う受けちゃん >>870
夏はほんとに5時間くらいつかってることあったぁ
>>873
追い炊きって便利よね >>877
わぁいわらしチーズたっぷりかけたいなぁ おねえちゃん選手ゆっくりとマウンドに上がりましたぁ
この空気を変えられるか!?7回が始まりましゅ >>871
わらしとりたいのをただとる
味の並びとか関係ない >>883
温泉あちあちだからなぁ
お風呂はぬるくなったらちょっと追い炊きを繰り返せるのがいいよぉ >>896
さかりゅー
揚げ物ばっかりとったりするよぉ
でも綺麗に盛り付ける人のお皿見るのしゅきれす 大抵こんな皿になりゅ…
>>901
えー焼き肉がよかったーにくーって文句言いながら行くけろいざ料理取り出したら楽しくなっちゃう受けちゃん! とりあえず一通り全部とって食べてかりゃ後で好きなものいっぱい取る貧乏性だよぉ >>867
暑さしのぎで入ったことあるけろオレンジ?柑橘系のパフェはさっぱりしてて美味しかったよぉ 羽田空港のプラネタリウムカフェいきたいよおおおおあおん >>899
のどからからだしふやけまくって足の裏とかわけわかんない模様ができる アップル干し芋ギョーザ作ってりゅよぉ
うまいかどうかはわからないよぉ >>902
はぁんかあいいその様子を見ながらニコニコする攻めちゃん もいいよぉ 受けちゃんに奢る!と言いながらいそいそとケーキバイキングに行く本当は自分が一番来たかった攻めだぁ 実際そういう生贄にされそうな気分が味わえるカフェもありそうだねぇ >>865
食べ放題はやっぱまずいとこ多いよぉ
わらしはスワロフスキーのスコーンしゅき
ケーキはシフォンケーキがおいしいとこあったけどお婆ちゃんがやってて店閉めちゃったぁ… わらし忍者カフェなら行ったことありゅ!手品してくれたぁ >>932
なんかあったのぉ?
女の人に声かけるやつ? >>933
正月番組で夜中に歩いてる女の人捕まえて彼氏は?とか旦那は?とか聞いてまわる企画みたいなのやったみたい
バンで横付けして複数人の男で追いかけたりして笑いにくい感じぃ 情緒不安定回だったけど思ったより攻めが受けを思ってて最高だった!!!
とっても元気になった!! >>928
ここ雰囲気はたのちいけど脱獄ショーがとにかくうるっせええええええ!ってなってちゅらい耳に来る 関ジャニの見たかもぉ
結婚してる?って聞いてそゆの聞かないほうがいいですよぉって断った女の人に彼氏いる?って聞いててはぁんだったぁ 今日の晩ご飯何?って家に電話かけるやつに友達と声かけられてテレビって知らせないから面白い反応引き出せるみたいなんだけど
友達が電話したらかーちゃんがいつまで遊び歩いてるの!!この前から泊まり歩いて!!ってガチで説教しだして
テレビの人とやべっどーしよって顔見合わせたの思い出したぁ はぁん関ジャニのあれかぁ
あの企画ファンにも不評だしなんでやったのかなぁ >>946
いつまで遊びあるいてるおねちゃがわるい >>943
結構前に行ったから今違うかもだけど最初にジェイソンみたいな人が客席の間逃げ回って
後からミニスカポリスみたいな人がここに囚人はこなかったかい!みたいなこと言う
とっ捕まえたら簡易SMショーみたいなことやって終わり
BGMうるさすぎて台詞ほとんど聞こえなかったぁ >>945
彼氏も濁したら強がりなのか答えてくれないってナレーション入れたって聞いて
感覚古すぎてびっくりしたよぉ
テレビの人まだ平成初期くらいの感覚なの レスも読めないしスレも建てれないのに950踏むおばかなおね キーファ抜けてダーマ神殿で騙されてとくぎとじゅもん封じられて飛ばされた街ではそこの長に負けイベントさせられて盗賊に騙されてモンスターに負けイベントさせられてぇ
流石にこれだけストレスたまるイベント連続させるのはどうなのよぉシナリオ下手くそか ずっと前にそんな感じで関ジャニが声かけるテレビやってたけど
声かけた若いお姉さんが広告代か勤務です企画の仕事してますって言ったら
俺ら選ばれる立場やんて丸山が露骨に媚び出したの気持ち悪かった 晩ご飯きくやちゅ知り合いの人がでてつぁ
普段となんも変わんなくてふふってなったよぉ 話してる内容は一応敢えて媚びてる感出してたけど姿勢と顔つきが変わったのが引いたよぉ >>974
おみゅ
>>975
はぁん誰も得しないやん 15時からが本番だよぉ
>>966
う
し
お高いし美味しいって褒め言葉! >>965
びぇ😭心折れりゅ😭
>>974
おちんぽ 個人的に光一と関ジャニと長瀬と山口のジェンダー感はむりぃ
長瀬は嫌な感じじゃないんだけど古いし狭いなーって思う >>979
よそでいっぱい浮気したから不能なんだぁびえびえ😭 ジェンダー感とか気にしてるおねって普段男の人から虐げられる機会多かったのかなぁとおもう >>992
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ >>995
もう知らないっ
ドア開けたからそのままでてきなさいっ >>985
山口と一緒にしちゃうのはかあいそうではぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。