トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2987枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:20:01.82ID:???

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2986枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546696718/
0006やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:24:52.60ID:???
   戦略性が高く緊張感あふれるバトル
              __
             /´: ヽ
            / : θ ‘| lihbf殺wq!?
           /    /
        __//    /|
         ̄ 7     /|L_
          /     /  ̄
          l / ̄>_/
   ,、_,、
  (   )   ,、_,、
  /、  J   (   )   ,、_,、
  u- ,、_,、 /、  J   (   )
   (   ) u- ,、_,、 /、  J
   /、  J   (   ) u─J
   u─J    /、  J
         u─J
0020やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:28:13.36ID:???
前スレ
996職場でラジオ流れてるけどすごい頻度で男はー女はー男のロマンはー女の子はそういうのダメ・苦手なんでしょうが…って出てくるんだよねぇ
そんな馬鹿にする意図ではないんだけどすごい固定概念的で頻出すぎてはぁん…てなりゅ
でもそれでも嫌な露呈の仕方してないのは本人の人格の良さなのかもなぁとも思うよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:28:42.38ID:???
山Pにクリスマスプレゼントでケーキ用のろうそくを貰う夢を見たよぉ
思わずろうそくだけ!?って言っちゃったけどその後すぐケーキ自分で買ってくるねぇ!ありがとぉ!って返した夢の中のわらし偉いよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:34:51.70ID:???
>>34
餅を少し焼いたあとに明太子とマヨネーズ混ぜたやつ塗ってとろけるチーズのせてもう一回焦げないように焼く
明太子餅ピザにするぅ
0048やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:35:14.32ID:???
ええ……以前はこんなに「はぁん、ちんぽぉ!」と思うことはなかったんです。
ですがチラシの裏、というスレにいると、あらゆる箇所にちんぽを見い出してしまって……。
今大変困っています……。
0066やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:39:45.88ID:???
>>54
アレルギー性結膜炎?かなあ
食べあわせとか特定の食品食べたら目がしゅげかゆくなることない?きな粉とかぁ
0069やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:40:43.11ID:???
今度から受けちゃんがPS4のゲームやってるの見るたびに受
けちゃん今攻めちゃん以外のちんぽ握ってるぅって思っちゃうなぁ
0080やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:43:28.01ID:???
はぁんこのまえの冬コミで神がリバ本だしたの思い出したぁ
読めないわらし読めないよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:43:59.94ID:???
バイトなんだけど教え方がそれぞれ違くていらつくよぉ
どっちが正解なんだよこのタコぉ��
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:45:08.57ID:???
おねちゃへ
気付かないふりをしていましたがもう無理れしゅ
昔ほどホットケーキに魅力を感じなくなっていましゅ
大好きで大好きでしかたないうちにお店で食べれる分厚いやつを食べて120%楽しんでおけばよかったと
わらしは今傾いた太陽に照らされながら後悔していましゅ
ごめんねホットケーキ
わらしより
0093やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:45:57.99ID:???
PS4開けたんらけどねって言いつつコントローラーの画像探して貼ってんのこあくない?
0094やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:46:03.49ID:???
ホットケーキミックスの裏に書いてあるレシピそのままで作っても全然おいしくないからね
0096やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:46:08.28ID:???
やっとおっさんずラブ観終わったよぉ
結婚式のあたりはうーんって思ったけど最終的には結果オーライで面白かったぁ
春牧幸せになってほしいよぉ
あと1番最後のセリフめちゃくちゃよかったよぉ田中圭かっこいいねぇ
0102やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:46:57.36ID:???
>>93
映り込みさがすおねもいるし単純に画像撮影めんどいから同じものをネット画像からさがして貼るのはべつによくあるぅ
0104やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:47:02.30ID:???
メレンゲでふわふわのホットケーキって粉15gくらいしか使ってないんだっけぇ
いっぱい食べてもカロリーひくいよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:48:01.31ID:???
知り合いにすぐこれおいしくないねーって言う人いたけろこないだ会ったら言わなくなってたぁ
はぁん会わない間になんかあったのぉ
0120やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:49:32.78ID:???
>>110
画像検索かけてでてくるやつテキトーに貼ったんじゃないのぉ
しらんけどおねがそこまでひっかかるのもよくわかんない
0127やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:51:13.10ID:???
わらしもケーキと生クリーム大好きだったのに今はそこまでだし太るから
太らなくておいしくたべれる若い頃にホール挑戦しとけばよかったなぁって思うの
まぁ一人っ子だったからふた切れ親が食べて残りはわらしが食べてたからホール食べてたようなもんなんだけどぉ
0132やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:52:17.34ID:???
>>118
おいちかったよぉ
でもクリスピーとかもはいってりゅパックみたいなやちゅでしかその味売ってなかったぁ
0134やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:52:23.85ID:???
よりちんぽに見える画像を探した結果かもしないじゃない!
結果はまぁあのザマでしたけどぉ
0136やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:52:34.60ID:???
わらしもあのクッキーみたいなざっくざっくした歯ごたえのガレットかと思ったぁ
そば粉ガレットとかクレープみたいなやつの方かぁ!
0160やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:55:59.40ID:???
おねが画像検索してあっあんまりちんぽぽくない…
この角度のほうがいいのに…もっといいのないかな…って画像探したかと思うと泣ける😭
全然同意されてないし😭😭
0163やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:57:09.12ID:???
はぁんおないただったけどトイレ行ってみたら●だったぁ
あまりに痛いから病気かと思ったよぉ😭よかった😭
0171やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 14:58:29.72ID:???
冷凍のオーブントースターで焼くホットケーキおいしかったなぁ
薄味で甘さがないのもよかったぁ飽きが来ない系のぉ
0193やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:03:54.82ID:???
あれ
あの修道院で作ってるやつ
男修道院と女修道院があって作ってるのは男のほうだよってなって軽くパニックになったやつ
0216やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:13:28.26ID:???
わらしもダッツ買ってたんだったぁ
はぁんはぁんスイートポテトと紫芋かなんかのやちゅ
どっちから食べようかなぁ
0225やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:16:05.70ID:???
クレープにバターとグラニュー糖のせて少し焦がしたバターシュガークレープしゅきなんだけど
シンプルしゅぎるのかクレープ屋さんにあんまりないよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:17:31.63ID:???
>>214
はぁんわらし名古屋盤はピノキオしかしらないよぉ
流れで昔好きだったV盤調べたら年末で無期限活動停止になってたぁ
0232やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:19:17.95ID:???
>>229
はぁん一番かなしいやつだねぇ
わらしも実はガレットくあしくないけろアリスって曲は魍魎の匣チックでヤンデレ攻めソングとして優秀よぉ
0234やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:19:46.20ID:???
ネオヴィジュになってからはわかんないやぁ
わらしの好きなV系出身もポップになったりオルタナになったりV系色薄れた
0245やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:23:39.78ID:???
>>225
グラニュー糖乗せて少し焦がす工程がものすごい手間かかるから採算取れないんだと思う
客はシンプルだと思ってるから安価にしないとだめだし
0247やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:24:21.98ID:???
>>233
レシピ簡単そうだよぉ

■ 生地
そば粉 40g
塩 ひとつまみ
★牛乳 50
★水 50
★卵(L) 1個
■ 具
卵 2個
チーズ 適量
好みの具(ハム、ソーセージ、マッシュルームなど) 適量
■ トッピングサラダ
葉っぱ類、オニオン、トマトなど 2つかみ程度
ドレッシング 適量
0251やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:25:36.94ID:???
プラトゥリと同じ事務所のバンドは軒並みなくなったのにすごいねぇ
昔スイートトランス行きたかったぁ
0268やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:32:09.56ID:???
ガレット伸ばすのはスプーンで居るのはてきとーにお箸かナイフでやればいけるかなぁ?
0271やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:33:16.01ID:???
>>96
最後のキスシーンいいよねぇキスしてるところは脳内で演出したぁ
あそこじゃれ合ってる最中に春たんがぱっと引いたのは牧のちんぽがあたってあまりの巨根さにびびったんらよねぇ?
0273やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:34:00.64ID:???
気持ち意識高いくらいのおね
わらしに丁度いい体組成計ダイマしてぇ
自分の体に意識高くは全くないけろ
あたらしもの好きれしゅ
0287やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:37:39.99ID:???
わらしも明日から仕事始めえぇ
しかも月初で多忙だよぉ
仕事のやり方なんて忘れたよぉ
06:15に起きれる気しないよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:37:51.27ID:???
はぁん
ご飯いきましょう!空いてる日教えてくださいよ!って言われたから教えたけろそのままスルー
ってのを四回くらい繰り返した人からまた空いてる日教えて!って言われたけろスルーしてりゅ
びびりだかりゃ少しそわそわしてりゅ
0297やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:40:12.20ID:???
生理きましたぁ!おめでとぉ!ありがとぉ!
生理23日で終わるから来るまでがほんと苦痛
0302やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:41:58.06ID:???
>>291
グギギギ←悔しくて歯ぎしり

…←悔しさをどうしようか考えている

牛乳ビシャードババババー←準備した荷物とかお洋服に牛乳を掛けている様子
0319やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:47:41.44ID:???
今日初夢みたんだけろ
ふあふあの可愛いぬいぐるみみたいなでっかいイノシシを可愛がってお外に逃がしてあげる夢だった
0332やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:55:52.94ID:???
ZOZOの社長が
俺をフォローしてRTしてくれたら100人に100万円をポケットマネーからお年玉としてプレゼントするねだってぇ
0340やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 15:59:39.67ID:???
前澤社長をあえてフォロー&RTせず(なによみんなして急に騒いじゃって!
あんなヤツの何が良いんだか??)って周りがキャーキャーしてるのに呆れて、
それに気づいた前澤社長が「なんだアイツ…おもしれー女(クスッ」ってなるっていう少女漫画王道パターンみたいな感じで100万くれないかな
0354やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:04:26.81ID:???
どうしよう牧場らんらんとはにわちゃんが対立してる
そうだ!きっとはにわちゃんは泥棒から取り返してくれたんだよぉ!
0357やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:04:46.29ID:???
>>349
なんか風邪っぽいんらけろ喉痛いのとちょっとお腹が違和感あるくらいなのぉ
明後日と明々後日に大事な予定があるんらけろぉ
休日当番医の病院があんまり行ったことないとこでぇ…
はぁん悩むよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:06:48.16ID:???
>>361
おっえらいよぉ
まだ今年は始まったばかりだから1月に綺麗に出来たらのこり11ヶ月心もすっきりだよぉ
やれるやれるおねならやれるー!😆
0369やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:07:08.24ID:???
>>360
😎んん?どうしたのかね?私としてもきみを応援しているからね
🙄🕶??何かあったら相談したまえよ
0371やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:07:16.82ID:???
>>361
わらしもいまからきったねぇおへやを片付けするー!
終わったらチラシちゃんに報告するからおねもしてぇ
0373やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:07:26.41ID:???
>>357
はぁん心配らねぇ
文章見た限りだと病院でうつって悪化する可能性も考えられるから
あったかくして早く寝た方がいいかなぁと思ったよぉ
0377やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:08:53.26ID:???
>>361
がんばれ❤がんばれ❤
晒さなくても写真撮っとくのいいよぉ途中でモチベあげるのにも役に立つしぃ
0382やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:11:10.56ID:???
>>380
🙄🕶??ほほうそれは大変だねぇ
サワサワ👋😎いつもきちんと払ってくれているからね。すこし待ってあげよう…
0386やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:15:56.23ID:???
はぁんおねたちありがとぉ泣けるよぉ😭
つらくなったら応援見返して頑張るねぇ
汚部屋は前に晒したことあるのぉ
写真は撮るねぇ心に余裕できたらうpするぅ

>>371
わかったぁ全部は無理だろけろTV周りだけでもしたい
よーいどんらよぉおねもがんばろ!!💪>>375
0387やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:15:56.33ID:???
>>385
😎📱…もしもしはにわくんかな
今月の分は元に戻しておいてくれたまえ。来月もよろしくたのむよ…
0390やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:19:07.57ID:???
🍤💕はぁんおねってばわらしのためにお部屋お掃除してくれるなんてチラ子感激れしゅ
🏠🍤あそびにいかなきゃっ
0391やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:20:43.47ID:???
すゅげーいらないのある
わらしよくこんなのとっといたなぁ
判断迷わず捨てれるもの捨てんのたのしーねぇ
0405やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:26:49.75ID:???
お掃除しゅるとわらしはマスクと手袋しても喉と手あれりゅのにリアルおねは全然荒れてなぁい
体質の差ずりゅいっ
0420やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:38:22.46ID:???
要らないグッズまとめて駿河屋に送り付けて良いかなぁ
引き取れないやつあっても破棄してくれりゅかなぁ
0422やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:39:17.36ID:???
うーん駿河屋250円らった
てことは売値は100円以下らよねぇ
この商品を売るってボタンないしもう買い取れないってことらよねぇ
0437やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:44:19.21ID:???
>>434
えっとね昔から花ゆめのホモっぽいのに萌えてたぁ
中学で同級生にホモ本貸されてからまっしぐららよぉ
ちなみに初めて読んだホモ本はクレイジーラブれした
0450やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:47:01.41ID:???
こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0456やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:49:02.31ID:???
>>453
おねの周りには多くても全体では半々らからぁ
でも焦りわかるぅ
わらしも最後の読モ友が結婚したから今年から本腰入れやす
わらしの場合遅いけろねぇ
0461やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:51:53.48ID:???
前NHKでおばあちゃんがお互いを見守りながら同じ棟の別の部屋にそれぞれ部屋借りて暮らすやつやってたけど
あのおばあちゃんたち元キャリアウーマンとか何かのお偉いさんが多かったのよねぇ
稼げるならおひとり様全然怖くないよね
0463やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:52:01.76ID:???
わらしの周囲Aさんちは子供ふたりとも結婚してりゅけろBさんちはみんな独身ねって感じで家ごとにわかれてりゅ
0466やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:53:10.36ID:???
>>461
高学歴キャリアウーマンばかりらったねあれ
集まらなきゃいけない会合とか嫌しゅぎた
嫌なのにやってる人いていみわかんなかた
0470やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 16:54:07.37ID:???
うちの周りわらし含め未婚とかニートばかりらし
仲悪い夫婦ばっかりぃ
土地柄悪いんだろなぁ
0490やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:03:05.53ID:???
わらしの実家駅までのバス一日に2本しかないし
わらしは病気で免許持てないから絶対地元かえりたくにゃい
わらしにとって地元ハードモードでしゅ
0499やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:05:17.26ID:???
農家になるともれなく爪の先きったなくなるし作業にもよるけど腱鞘炎とか膝とか腰の病気になるょ
0510やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:09:12.93ID:???
わらしここ十年出来たおともらち皆飲み屋で会った飲み友だちで9割独身らぁ残り1割も飲み友だち同士で結婚したとかぁ
この集団にいりゅと結婚なんてしなくていいやぁ🍻て気持ちになりゅ
0514やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:10:18.94ID:???
酒飲みって現実が嫌で酒飲んでるわけだから
そりゃ現実でまともな結婚ができてるわけないよねぇ
0516やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:10:57.04ID:???
はぁんよかったぁ!職場での噂の延焼をふせげたぁ!危ないところだったぁ!かみしゃまファインプレーをありがとうございましゅ!
0528やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:13:32.45ID:???
たまにチラシちゃん語使ってるおにっぽい人いるけろ嫌がらせのためにチラシちゃん語習得したんだとしたらしゅごい気味悪いよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:14:15.49ID:???
女王様にムチで打たれて「こういうのすきだよねぇ?」って言われて
無言でコクコク頷く推しちゃんくそかわいいんらけろ
0538やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:14:35.41ID:???
はぁん喋り出した姪かあいいよぉ
いちごいるよ!ここにいちごいる!って苺の登場しゅごい報告してくりゅ
0542やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:15:21.30ID:???
男キャラ単体が好きなら腐じゃないよねって思ったけどわりかしほぼ単体萌えじゃんって腐多いことに気づいた
0551やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:16:51.89ID:???
しゃいきんコンビニでほくほくのお芋うってりゅよねぇ
石焼き芋屋さんの仕事なくなっちゃうよぉ
0552やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:16:57.15ID:???
あーのひのかなーしみーさえ
あの日のやくーそくーさえ

あんナチュラルずっと見てもこの前がちっとも頭に入ってこない
0565やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:21:59.14ID:???
お兄ちゃんとジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイの違いはぁ?
0576やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:24:08.54ID:???
前にチラシちゃんでダイマされた宝石商リチャード氏の謎鑑定読んだよぉ
正義感の強い人たらしと裏表の激しい超美形外国人のホモでしたぁ
普通に面白かったし難しいこと考えないで読めたから良かったよぉ
でもくどい程リチャード氏のage描写がある割にリチャード氏の魅力がイマイチ伝わらなかったのれ今の所この2人にホモ萌は無いかなぁ
個人的には主人公と同じゼミの友達のがしゅきぃコイツ彼女いるけろ
でもでも内容はまじで匂い系って感じでしゅ!お互いのこと褒めあったり周りからゲイカップルに間違われたりぃ…
素直で天然な男子大学生とそれに振り回される美形外国人っていう図が好きなおねにはオススメでしゅ!

https://i.imgur.com/MKHBeFv.jpg
0589やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:27:24.02ID:???
>>583
うーんおねのいう地雷がよくわからないから何とも言えないなぁ
たとえばどういう作品のこと言ってるのぉ?
0592やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:28:34.84ID:???
あんナチュラル最後まで見たはずなのに犯人勘違いしてたあ
記者だと思ってたちがうじゃん
0597やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:31:54.64ID:???
アンナチュラル1話のラストでlemon流れた時に曲と合いすぎててびぇぇってなったぁ
「夢ならばどれほどよかったでしょう」の何にでも合わせられちゃう感しゅごい
0614やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:40:57.04ID:???
冬コミで買った薄い本
毎日ちょっとづず読んでりゅけどがまだありゅのうれしぃい
やっぱり小説いっぱい買って正解らったよぉ
0633やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:45:37.85ID:???
>>628
わらしも眼科で片目ぼやけるから検査してもらったのに
めんどくさそうな態度だし結局何なのか伝えられなかった
二度といかねえ
0635やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:46:01.81ID:???
>>624
htr本は高確率で愛のある本が多いからぁ
あと解釈が自分とあってれば上手い下手気にしないからぁ
愛・解釈>話うま>クレバー大手>のヒエラルキーらからぁ
絵馬れも大手れも解釈が違うなら買わないよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:46:29.89ID:???
>>623
あれ先に子供に伝えとけやって思うぅ
アマゾン他のははぁんいい話なのにあれだけ一回子供がっかりシーン入っててきゃあいそなりゅ
0639やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:47:47.64ID:???
>>633
症状や病気の種類によって対応を変える病院ってあるみたいねぇ
綜合病院は特にそういうの多い印象だよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:48:05.58ID:???
>>635
はぁんなるほろぉ
わらしも愛だけはつめてゆからね
自分のかくものがへたれすぎてつらくて泣きながらでも愛しくってたまらなくて書いてゆよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:48:51.76ID:???
眼科マジハズレひどぃ
コンタクトアンチな医者とかコンタクト処方ばっかで病気自信ないぃ…とかなんじゃそらぁ
0651やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:54:28.18ID:???
はぁんお出かけメンディー
でも気になってるご本は買わなきゃあー
やると決めたことはどんなに時間かかってもやってやるぜえええ
0654やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:55:50.71ID:???
子供の頃、入院することになったのでさえ怖かったのに
看護師が「点滴の注射自信ないこわいぃ」とか言って
何度も失敗するしわらしついに死ぬのかと思ったよ
0656やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 17:56:16.46ID:???
>>643
いい医者を探すのは結構大変だかりゃねぇ
下手すると地域総当たりでもハズレばっかりってことありゅし
0669やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:00:16.64ID:???
眼科外れあるある…
たまにしか行かないのになんか当たり外れめっちゃ感じるのが眼科らぁ
0672やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:01:45.45ID:???
>>636
分かりゅ無駄なサプライズだよねぇ
最初から食べられるパン作るよぉて言ってワクワクすればいいのにぃ
0673やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:01:59.75ID:???
今日は献血に行ってまたレトルトカレーもらって来まちたぁこれ食べてまた血が作られるしわらしの食費が浮くぅ
0683やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:03:58.52ID:???
電子カルテ入力に必死でこっちを全く見ない医者のせいで死にかけたことあるよぉ
お前がちね
0690やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:06:05.06ID:???
お互い繋がりのあるフォロワーしゃ同士が、片方はZOZOTOWNのやつRTしてもう片方はZOZOTOWNのやつに批判的なツイートRTして修羅場ぁ
0691やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:06:11.49ID:???
>>371だけど寝るところは確保できるくらいに片付け終わったよぉ
ゴミいっぱい出たぁ
お風呂入ったら明日の準備しなきゃなぁ
他のおねたちの進捗どうですかぁ
0693やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:06:44.93ID:???
貧血おねはあんまり治らない時は病院行った方がいいかもだよぉ
内蔵とか婦人系の病気の可能性あるよぉ
わらしそうだったぁ
0707やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:09:36.40ID:???
10年くらいずっと貧血気味で医者に行って治療してもらったらすぐ治ったぁ
しかし治っても治らなくても体の変化は何もなかった
0721やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:11:49.04ID:???
田舎の献血センタークソだったよぉ
医者しゅごい態度悪くてにどと行きたくないって思ったぁ
0725やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:13:00.12ID:???
推しちゃん吸血鬼らから
献血がめぐりめぐって推しちゃんの食事になってりゅかもしれない
0730やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:14:01.25ID:???
>>724
最初に体重とかいろいろ聞かれるかりゃ
その時に今日は何ミリリットルお願いしますねぇとか向こうが決めてくれるよぉ
おねはよく寝てよく食べ行くだけよぉ
0733やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:14:40.12ID:???
今日行った献血センターのお医者さんはしゅげ指が長くてエロい手をしてたよぉ眼鏡もかけてたのれ受けぇ
0742やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:17:13.11ID:???
>>736
ああなんて一面のちゃぷだ
おぼれる
いきができない

はずだった

わらしはいまとても

ここが楽園である
0743やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:17:14.91ID:???
🇺🇸🇯🇵 fandom jargon 同人用語比較

hell 沼
ship カプ
M/F 男女カプ
M/M BL
F/F 百合
bara ガチムチ系BL
waifu, husbando 嫁、推し
otp 推しカプ
notp 地雷カプ
hater アンチ
antis カプアンチ
squick 地雷
ship war カプ戦争
top 攻
bottom 受
sfw 健全
nsfw 成人向
gen 全年齢向
au 現パロ、パラレル 





タメになるぅ
0748やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:18:29.60ID:???
献血しようとすると血液比重がたりないのでできませんってお断りされりゅのぉ
役立たずみたいでちょっとショックうけたぁ
0749やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:18:41.06ID:???
>>741
クトゥルフ神話TRPG独自のパラメーターで、プレイヤーの正気度を示す数字。

SANは英語のSanity(正気、健全さ)の略。
いわば心のHP。
0763やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:23:24.63ID:???
いちめんえびふらい
いちめんえびふらい
いちめんえびふらい
いちめんえびふらい
いちめんえびふらい
いちめんえびふらい

ちゃぷのおねちゃん

いちめんえびふらい
いちめんえびふらい
いちめんえびふらい
0778やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:27:33.25ID:???
8年前に殺された恋人がアメリカで埋葬されてたから土葬掘り起こして再解剖ってなかなかえぐいよぉ
それが仕事だし死体には慣れてるのかもしれないけど
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:28:43.18ID:???
みんなが欲しいのはお金じゃなくて夢なんだなって思う。100万円あったら〇〇に使いたいの〇〇が、
友達や家族や社会や動物や、多くの自分以外に向けられていてなんか泣けてくる。日本、まだまだ捨てたもんじゃない。たくさんの夢がある。RT数が日本記録更新とのこと。うん、夢がある。ありがとう。




いや百万よこせよ
0801やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:32:55.83ID:???
ジャンル特定されたくないからわざとぼかして書いてるっぽいおねの書き込みに対しておねちゃたちがモロに作品名出してレスしてるの見るとふふふってなりゅ
0810やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:35:42.90ID:???
わらしは借金返してパンツ買い足すぅ穴のあいてるパンツで外出しゅると交通事故にあいませんようにって緊張してちゅかれる
0812やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:36:19.10ID:???
>>804
今思い出せるのはぁ
はぁん自ジャンルOPがフルで公開されたけろ歌詞がヤバくてみんな震えてるよぉって書いたおねに
仮面ライダーだよねぇはぁんさかるー!萌えるよねー!って即特定されてたのとかぁ
0820やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:39:46.08ID:???
広瀬すず紅白の司会にもかかわらずじょいふるの途中に1人だけ真顔でピアスいじってたくせに終わった後に「いや〜楽しかったです〜」って、絶対思ってなくて笑える。嫌いじゃないよそういう放送事故ww




おねたちの意見はぁ?
0829やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:44:24.83ID:???
夜空の写真見てるとこれが実際に肉眼で見えたらなぁって思うぅ
星の洪水みたいなの自分の目で見られたらしゅげ楽しそぉ
0838やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:47:54.48ID:???
>>832
綾瀬はるかファンのおねが綾瀬はるかは叩かれなかったけど〜って素で言ってて本人もファンもつええってなった
0839やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:47:56.84ID:???
その一瞬の何倍もの時間を笑顔で司会してるんだから別にいいと思うよぉ
じょいふるも普通に笑ってるときもあったでしょ
0843やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:49:02.55ID:???
すずちゃんかわいいとは思えないからわらしの好みでしゅ
北川景子もかわいいと思わなかったなぁ
0844やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:49:03.55ID:???
>>835
100万だとたりないでしゅね
タイあたりの激安店に行けば可能かもしれましぇんが
いろいろあぶないのでおしゅしゅめしましぇん
0847やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:49:34.19ID:???
ピアスは本人が用意してるもんじゃないれしょ
はずれやすいピアスを用意したスタイリストさんの責任れしゅ
0852やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:50:18.33ID:???
>>838
はぁん
いやまぁネガティブ意見は見なきゃそれまでだしいいと思うよぉ
でもなんか役柄とのギャップが酷すぎたから素の綾瀬はもう見とうないでしゅ…
0853やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:50:34.75ID:???
おぼこい司会見てかあいい〜ってなる趣味も
美人だからぁってミスを擁護する趣味もないからププーって思うよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:51:33.78ID:???
綾瀬はるか見てから司会進行って大変なんだなぁっていうのがわかった
ただカンペ読むだけじゃないのねぇ
0864やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:52:57.78ID:???
昔キムタクが司会!て宣伝してた番組見たらへったくそで中居くんさすがらぁ無駄に禿げてないって思ったぁ
0865やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:52:58.62ID:???
すずちゃんは照明さんは〜のあれ見てから好感度だだ下がりだよぉ
かあいいお顔してるなぁって思ってたのにぃ
0873やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:56:37.56ID:???
録画みたぁ
耳辺り触ってたけど髪で隠れててみえなかったぁ
イヤモニ直してたんじゃないのぉ?
真顔でいじってたってちょっと語弊ある気がする
0874やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:56:47.67ID:???
マイナーっぽい女子野球マンガなんでやたらCMやってるのかと思ったら女子プロ野球公認マンガだから宣伝がっつりやってんのかぁ
0880やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:57:48.07ID:???
>>864
この前久々に見たら髪の毛グレーに染めてて誰このおじいちゃん?!ってビビったけろ
鶴瓶と渡り合ってて相変わらず中居くんのタレント力しゅげかったよぉ
でもグレーはあかん…
0892やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:59:16.47ID:???
>>880
あの番組の鶴瓶はオムツいっちょでボケて徘徊する本人役ドラマやるくらいだよぉ
本人も生放送で全裸になる人だしそんなすごいかなぁ
0895やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:00:08.31ID:???
>>880
グレーはフケて見えるらろうねぇ…地肌を目立たせないように色明るくすりゅなら金髪がいいのにぃ
SMAPで1番つぶしが効くのは中居くんだと思ゆ
0906やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:02:41.57ID:???
フォズ大神官がかあいいので少しやる気を取り戻したぁ
仲間になってくんないでしゅかぁわらしのDQ7モチベのためにぃ
0928やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:06:59.02ID:???
はぁんおね
デトロイトやってみてるけろ映像しゅごいよぉ
わらしPS2飛んで4らからびっくりぃ
でも人物は結構不気味の谷っぽくなるねぇ
スパイダーマンとホライゾンは重いからDLなかなか終わらないいい
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:07:33.59ID:???
七草に粥にお餅入れるお家があるって聞いたんだけろ
そういう食べ方してるおねえちゃんいるぅ?
0935やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:07:51.65ID:???
お餅と少量の水をレンチンして熱いうちにお砂糖とよく混ぜて表面に打ち粉まぶしたやちゅうまい
0939やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:09:20.91ID:???
>>928
あーめっちゃ評判いいやちゅ!
選択肢?でしゅげぇストーリー分岐しゅるんだっけぇ
PV見たけど普通に洋画みたいだよねぇ
0940やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:09:25.08ID:???
うわぁヨドバシでもちみたらお取り寄せばっかりだぁ
Amazonだと届くの火曜日だし明日スーパーに買いに行くもち
0941やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:09:41.12ID:???
>>865
まぁでも実際に照明やりたくてやってる人ているのかなぁとは思うよぉ
言っちゃまずい意見だけどねぇ
0946やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:11:31.59ID:???
>>942
もち入れるのおいちいよぉ
子供のとき七草粥は草草草感あって苦手だったけどお餅のおかげで食べられたぁ
0948やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:12:03.12ID:???
>>939
そぉそぉAIと人間のぉ
すごく評判いいよねぇ!たのちみ
チラおねにホモありゅって聞いたからそれもたのちみぃ
0952やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:12:58.22ID:???
もちとチーズ混ぜて焼くやつカロリーやばそうらけろもちとチーズうまいもんなぁ
はぁん
0957やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:14:13.70ID:???
>>951
ホワイトインパルスは青森空港だっけぇ?かっこいいよねぇ

北海道に帰省したお姉ちゃんは戻ってこられてるのかなぁ
0969やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:16:54.38ID:???
>>949
中学生の頃照明スタッフの仕事見てかっけぇ!てなったかりゃ
睡眠時間は数時間しかとれないのに体力と筋力と集中力がいる仕事で辛くなって辞めたけどぉ
0970やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:16:56.70ID:???
>>957
北海道おねだけど4日に帰ってきたから大丈夫だったぁ
5日の夕方から欠航祭りだったけど弟も午前中に乗ったらしくセーフでしたぁ
三ヶ月前から飛行機取ってて変えられないから完全に自然現象ギャンブルでしゅ
0971やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:17:46.63ID:???
わらしのリアおねもテレビの裏方の仕事してるけど楽しそうでしゅ
視聴率取れると嬉しいってぇ
0973やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:18:01.51ID:???
>>969
はぁんおねは夢を一度かなえたんらねぇしゅごいよぉ
しょっかぁあれも寝れないお仕事なんらぁ…大変だねぇ…
0995やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:22:44.14ID:???
アニメイベントで背景さんがプロデューサーにこんなに背景書き込んでもみんなキャラクターしか見てないっていわれてたのかあいそうだったぁ
0998やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:22:56.92ID:???
ケーキ屋さんになればケーキ食べ放題だよぉ
なんでみんなケーキ屋さんにならないんだろぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 3分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況