チラシの裏@801サロン板 3000枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちょつだよぉ
間に合えばこっちにお祝い絵描くねぇhtrだけどぉ アリエクスプレスで口紅と頬紅かってみたぁ
あと口用のワセリンも買ったぁしゅげ発送予定日遠いけろぉ アニメって同じクールにタイトルかぶりとか似てややこしいタイトルあるよねぇ
春アニメチェックしてたら勉強ができないでかぶってて笑ったぁ >>22
はぁん使い心地どおらったぁ?
ワセリン3/11までに到着または返金ってなってりゅよぉ忘れそぉ アニメ今多すぎて追えましぇん
今はなんとかモブサイコとどろろを追ってるよぉ
どろろの声しゅげ棒っぽくて違和感あるけど多分慣れると思うよぉ >>27
口紅はパケ可愛くて260円で満足でしゅ
チークはまだつかってないよぉ 近所のスーパーのスイーツコーナー
タルトが全滅したのぉ
プリンは何種類もあるくせにとろとろ系ばかりで固いの無いしほんと無能 初対面が飲み屋で酔っぱらい状態だった人と素面で会いたくない
素面のわらしは地味で暗い女なんでしゅ
やたら明るくて笑い上戸なのはお酒入ってる時だけなんでしゅ (´・ω・`)おめでとー!
ネットではそこそこ読んでもらえて感想ももらえるけど本がちっとも売れないのでぇ
ああお金出すほどじゃないんだなぁってちょっぴり悲しくなったのでもっと頑張りまぁす どろろ見たぁしゅげよかったぁ
やっぱり名作だねぇ
出来れば火の鳥鳳凰編も見てみたいんだけどねぇ 3000枚目おめぇ
801枚目くらいが昨日のようです
おやちゅみみーん 記念パピコらよぉ
鼻の中のかさぶた無理矢理とったら鼻血止まらにゃい
痛いやらやらやらやら >>69
あつあつのマシュマロビスケットサンド
ワンスモア もうひとつちょうだい え?どっちにかきこめばいいのぉ??
もういっこあるぅ こっちのチラシはちゃーぷいぞっ
あっちのチラシはギースいぞっ 2000枚の時はうっかりちゃぷで1990台の双子調整しようとして失敗してまーいじゃんって2000枚立てられた記憶 YouTubeプレミアムにすら金かけられないってなんなのぉ あらやだ記念すべき3000枚目じゃないの
記念真紀子ペタペタ(○・ω・)ノノ□” ヘ へ
,.._,/ /〉___:| / /_ 〜♪
./// //─── .;: ":;. -::ァ /|
/// //~~'~~~~ ;'、., : 、~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / .|
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ 今日忙しそぉだから先に祝っとくぅ
3000おめでとぉ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ 。,,*
(,, ・∀・),/@@ *
/ つ つ--*~〃'。
O ,ノ
(__)__) チラシちゃん3000枚目なのぉ
おめでとう(´∀`*)(´∀`*) 昨日絵馬おねちゃが描いてくれたお祝いイラストかあいかったぁ❤ (´・ω・`)出荷遅れ
(´・ω・`)イキノビタ ジャンルにいる限りこのしんどさと付き合わなきゃいけないのつらいよぉ
でもやめたくないよぉ 同じ垢で腐女子と一般ファン両方フォローしてるけどやっぱ腐女子はアンチだよぉ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ _,,,
_/::o・ァ こっこ
∈ミ;;;ノ,ノ アニメ全然見ないけどアニメの主題歌だけわりと聴くぅなんかねちっこい音多い暗い今どきの歌手の曲アニメだよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>129
Nanka Gohan Tabetai >>127
そのオタとやらは歴代出禁になってて今の支配人になって出禁解除されたってのがキモイよぉ
被害者謝罪の時も最前列センターにいたとかぁ >>127
山口ちゃんかあいそう
何にも悪くないじゃん >>141
ヒッ
なんでそこまで被害者が恐ろしい目にあわないといかんのぉ狂ってるよぉ >>141
死んでほしいよぉ
被害者の子の心情恐怖考えたら許せないよぉ こんな時こそネットリンチ発動したらいいのにぃ
顔と実名ぐらいすぐ出せそう >>128
はぁんまだ10日ちょいしかたってないよぉ はぁん…事実ならしゅげ気味悪い話だねぇ
山口しゃ普通に生活するのもこあくなってそうだしほんとかぁいそう かぁいそしゅぎる
わらし新潟おねだから何かしてあげたいよぉ こゆ犯罪っておねやわらしも巻き込まれかねないからこあいねぇ
そういう意味でもこういう目立つ例は厳格に処分してほしいのぉ アイマス系でPさんとデキてるらぶらぶなやつ読むのしゅきなわらしと
アイドルに手ぇ出してんじゃねぇP!!ってなるわらしがいるのぉ 3000おめぇ( উ ·̫̮ ˂̶́ )σ.+*:゚+。.☆㊗️ 海外で大々的に報じて大本の秋元しゃを引っ張り出されたら
少しは違ってくるのかもぉ
日本の芸能界闇深過ぎぃよそはよそで色々あるんだろうけどぉ >>167
海外に騒いでもらった方が燃え広がりそうだしちゃんと動きそうだよねぇ >>150
鬼女はブサイクドルオタに興味ないんだよねぇ
腐もだけど女にだけ特にやる傾向ありゅ
BLイベ潰そうとした男に懸賞金懸けた中国腐さん見習って 大々的に騒いでもらってオリンピックの開会式から秋元を遠ざけよぉ >>168
しゅっげ情けない話だけど国内じゃこのままなあなあで済まされそうな気がしゅるぅ 秋元はBBCとかに児童ポルノとか少女の性を売るってもう追及されてたじゃん
日本側でシャットアウトしてるだけでぇ >>171
ツイでちょっと見ただけだけどあっちの腐イベ潰そうとした男に金持ち腐が懸賞金懸けて詳細募集してたんだってぇ >>177
はぁん喪服みたいなのがいたのかなぁ
捕まったのぉ? >>173
あれとはとらえかたが違うと思うのぉ下着MVはまああれだけどぉ
それに今回のは犯罪絡みでレベルがまた違うからねぇ 中国腐の勢いはんぱないよぉ
中国語英語と張るくらいの話者数だしガンガン行くしイギリスとか色んな国に札束ビンタかましてるし >>172
それだよぉ
こういうの追及する風潮は海外のが強いねぇ 逮捕される危険に晒されながらも活動する中国腐しゅごい >>181
そういう女性の性的な被害はよく報道されてなぁい?日本てそういうイメージになってるもん >>186
hentai!ってオタクは悦に入ってるけどまあ恥ずかしいことだよねぇ
日本は子ども性的に見てまあしゅってことだから >>182
BL書いて捕まったとかいう話も聞くのに勢いあるんだねぇしゅごい
しょれとも勢いあるからこそ国が心配して見てるってことなのかなぁ わらし今年中国語勉強するよぉ
英語はそこそこ出来るから新境地開拓しましゅ >>190
英語できるのしゅごい
スラッシュとか読んでるのぉ >>188
それだいぶ前の話じゃないのぉ
男同士のエロ見つけて捕まえたら女が書いてたってやつぅ >>186
日本国内だけだとこのままフェードアウトしそうだけどぉ
今海外でやっと芸能界の女性達が声を上げ始めてるから
その流れで二次元系じゃなくてリアルな女性の芸能界におかれてる状況に光が当たればぁってやつでしゅ 勉強しても自カプちゃんfic少ないんだよねえええええええ >>192
読んでたよぉ
オタ活して特別な勉強はしないでTOEIC900こえましゅた >>182
腐の札束ビンタってどんなのぉ
ここにある新刊全部くださいとかぁ? >>190
しゅごーい!英語すらモチベ上がりましぇん >>196
もっと前から盛り上がってるよぉ海外は
報道しない日本のマスコミどうにかしなきゃ意味ないとおもぉ
あと日本の女性もそういう事件のニュース見たくないって人も大石 >>196
さかるよぉ
芸能界で動きが出るとわらしらの生活にも波及するしねぇ
なあなあにしてほしくないなぁ はぁんわらしも言葉勉強したい
去年点字ちょっとやったかりゃそのまま数字とか記号も覚えたいなぁ >>150
顔とツイ垢は割れてるよぉ
前科持ちまくりだけど支配人はあんなんでもあいつらかわいいって発言してたってぇ >>194
わらしの知ってるのは2014年のと去年の11月頃のやつかなぁ
去年のはBL小説を販売していたBL作家が捕まったってやつぅ >>202
はぁんアースサンドイなんてあるのしゅごい >>202
地球をサンドイッチしようぜぇ
パンを地面において写真撮ってくれぇ >>202
地球をサンドイッチしてることはわかったぁ おはよぉ
歯医者さんで保険証出したつもりが社員証出してて衛生士のかわいいおねえさんに
ふふふチラ子さんこれ社員証ですふふふふふ☺️って笑われちゃったぁ >>202
地球サンドイッチちゅくりたいんでしゅよねぇ
はぁん!オーストラリアかニュージーランドのおねれしゅかぁ
オーストラリアだよぉ
パン持ってりゅ?
持ってりゅよぉ
お外行って地面にパン置いて自撮りしてぇ 夜遅いのにごめんねぇ
いいよぉ
🍤🍞
地球サンドイッチだよぉ
はぁんやったぁ!
🍤🍞
サンドイッチ完成だよぉおねえちゃん >>201
海外のは知ってるし知られてると思うよぉ
テレビでやらないからネットで広まればどこかが視聴率狙いでちょろっと取り上げるとは思うよぉ
ワイドショーもネットの後追い多いしねぇあと「みんなが見れば」見るのが日本人多いしぃ
日本の女性も見たくないっていうのは分かるけど放置よりは取り上げていくしかないだろうねぇ >>202
(地球サンドイッチできるようなオーストラリアの裏の国ってどこだろぉ…) >>202
地球のサンドイッチ作りたいんやろ
お前オーストラリアかニュージーランド住んでる?
オーストラリアやで
パンある?
うん
外出て地面にパン置いて一緒に写真撮って、遅くなってもいいから。
お前のためにやったるわ >>211
はぁん急にチラシちゃんのようなちゃぷさぁ >>202
A「俺と地球でサンドイッチ作らない?」
B「オーストラリア?ニュージーランド?どっちに住んでんの?」
A「オーストラリアだよ」
B「パン持ってる?」
A「もちろん」
B「外でてパン置いて来るまで遅くなっても待っててくれる?パンと一緒に自撮りしてくれる?」
A「君のためになんでもするさ」 >>213
ツイだととっくに盛り上がっててme tooとかもういいみたいな空気もできてるよぉ >>203
ストーカー事件もそうだったけど何か大きなことが起きないと変わって行かないのがねぇ
せめて少しでもよくなっていくといいねぇ anithing for you の訳でこんなにバリエーションがでるぅ 3000枚目おめでとぉ
ケーキ置いとくねぇ
/⌒ヽ_ /⌒ヽ_ /⌒ヽ_
/⌒/--->、 /⌒/_ (_>__、 /⌒/:::::::::> 、
/⌒/、 \-/ //-> 、 /⌒/( _ ) ( _ )> 、 /⌒/::::::::::::::::::::::::;> 、
|⌒i'⌒)\三ll三rヽ^)三| |⌒i――――――――| |⌒i:':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':|
|||||l^ヽ(⌒)(⌒ヽノ⌒)、). | l (⌒). (⌒). (⌒) | | l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|三三三三三三三三三| l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.,、
,.,、 /⌒V;';';ヽ
/⌒ヽ_ /⌒V;';';ヽ /⌒, ' (;';';';';)、
/⌒/ > 、 /⌒/(;';';';';)/ヲ /⌒, ' (((())))> 、
/⌒/ > 、 /⌒/:::(((())))´:::::.... |⌒.'ニニニニニニニニニニニニニi
|⌒i――――――――| |⌒i================|. | l_________|
| l________| | l________|. l _(;;;;;;;;;ヽ_(;;;;;;;;;;;ヽ|
l__________| l__________| |_l_________| It's late over thereの訳がみんなちがぅ
ぐぐるわらしちゃん遅刻ってでたの 正直ネットでなんか追求しても憶測多しゅぎだし警察か弁護士に任せとけばぁってなりゅ >>226
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” metooすると男が怒るからねえ
男が怒ると怖いから
性犯罪なんてあっても黙ってた方が女のためだって思っちゃうんだねぇ >>202
これ片方女の子と思ったけろひょっとして両方男の子ぉ? >>221
だから海外のは知ってるってばぁおねえちゃん
me tooは日本でも取り上げられてるじゃあんちょっとケチついてるけどぉ わらしもわかったぁじゃなくおねのためならいいよ(ウィンク)って言うようにすりゅ >>233
ハリスンカウボーイしゃだから男の子じゃないかなぁ
知らんけど >>227
「そっちは(時差的に)今遅い時間だけど」って訳が正しいと思うよぉ
実際オーストラリアおにの写真まっくらでしょ
なので意訳多いけど>>211おねが正確かもぉ >>234
テレビで取り上げるわけないじゃん
おっさんだらけらもん >>238
はぁんちゃぷいようで>>211おねしゅごいのかぁ あーんやっぱり1番攻撃的にぶつかってくるのって女の人だよぉ
まじで日大タックルしてきて泣きそう ぐぐる先生はまだおかしな訳の頃おもちろかったぁ
今だいぶ進化してるねぇ 外人モブしゃんと日本人モブじゃんで協力して自カプちゃんをサンドイッチした画像ください >>198
TOEIC900がどれだけしゅごいのかググってきたぁ
おね拝ませてぇ やれる女子大生ランクのやつは海外でも取り上げられて日本オワッテルってされてるってぇ
わらしは日本にどっぷりなのでいつものことなのに何が問題かいまいちわからぁん >>244
女も弱そうな男や女相手には攻撃的だよぉ
相手見て変えてるのはどっちも同じらよねぇ >>244
わかるよぉ駅とかで誰が見ても分かるくらい酷くぶつかってきたりグイグイ押してくるのだいたいババアアアアアアアアアアアアアだよぉ >>249
あれ名前のイメージだけでおっさんがおもろいと思ってやったのが今の時代に合わないのわかってなくてぶっ叩かれたんれしょ >>252
ちゃうよぉやる奴は男女とも一定数いるってだけぇ
性別できっちり行動分かれるわけないよぉ >>262
そゆ昔はおっさんだけが見てたのもSNSで晒されるようになったかららよぉ SPA!って
昔ならスポーツ新聞のポルノページを電車の中でおっぴろげて読んでるような層に向けた雑誌なのかなぁ 男の加害性を甘く考えるのも危険だけど女だから安全と油断するのも危険だねぇ >>261
なんでこの時間にチラシちゃんにいると思うの? >>269
年下のイケメンパパがほしいよぉぉぉぉぉ 英語できたら10億人と萌えられるとかメジャーカプにしか萌えたことないビッチが! >>276
いたねぇしゅごい
わらしも外国語勉強しようかなぁって実際使わないとやる気起きないねぇ >>274
そうだねぇ
甘やかしてくれてお金の心配がない生活がいいねぇよちよち 国分しゃ 「(ヤレる女子大学生ランキング問題) じゃあ抱かれたい男ランキングとかはどうなるの?」
芸能人ランキングと一般大学へのレッテルを一緒にして擁護ぉ 英語圏で流行ってるジャンルにハマればいいのかなぁ? はぁんなんで目玉焼きとウインナーはこんなにおいしいのか 艦これ一番くじしてきたぁ
狙いはF賞の時雨ちゃんだったけどF賞の鹿島でしたぁ
鹿島もめっちゃかあいいからよし! はぁんモタモタしてたりゃゴミ収集車行っちゃったぁ
昼近くまで来ない日もありゅのにぃ
火曜日まで燃えるゴミ出せない( ノД`)… トトロいたのは見てて知ってるのにメイのトトロいたもんは嘘つきのそれに聞こえる不思議 自カプちゃん支部に80件だけど海外小説サイトには3000件あるぅ >>289
ヤリチン大学ランキングで天秤的にはちょうどいいよねぇ 芸人とよく仕事してるから個人的なもの持ち出して反論するんだよねぇ ファンフィクサイトで自カプ検索したら1000以上出てきた自カプにおいでぇ いやほんとかあいいなちょこのっこシリーズぅ
うちの鎮守府に鹿島来るよう拝んどこぉいやぁかわいいなぁ 抱かれたいとヤレるじゃ見下し感も違うよねぇ
もしヤレる俳優ランキングだったら流石に誰か既に怒ってるのではぁ >>301
男子学生を襲って殺していい大学ランキングにあたるんじゃないかなぁ
強姦は性行為じゃなくて暴力だってことがあいつらわかってない 抱かれたいランキングもビックリするほどセクハラだと前から思ってるけどねぇ 抱かれたい抱かれたくない男もヤれる女子大生もおばさんおっさんがメインでやってるから若い異性を無料配布すれば解決 山里って秋元グループのファン仕事してるよねぇ
これで被害者を庇ったら少しはイメージ回復できるのに >>320
セクハラだけど今回の記事に絡めて引き合いに出すと問題がズレるだけだなぁって感じしゅる >>316
まって
ヤれるから強姦に飛ぶのはさすがに強引では >>320
さかりゅ
ミヤネ屋で見たやつわざとおばさんに聞いておばさんもセクハラ発言しまくりで気持ち悪かったぁ SPA発のランキングだっけ
あの雑誌自体バブル感ある 推しカプ動画のBGMやっと見つけたよぉ
聴くたびに推しカプが脳内でいちゃつくよぉ おばさんの若い男子への無自覚なセクハラも気持ち悪いれしゅねぇ
今回の問題とはもちろん別れしゅけろ 抱かれたい男ってね
わらしほんとにぎゅっとハグされたいランキングだと思ってたの >>327
だって中高年は欲求不満だからそゆので盛り上がるんじゃん >>335
わらしそれだとかまいたちの濱家しゃんだなぁ
身体おっきくてかっこいいよぉ >>325
話に出たことでそれも議論に上がるかなぁとは思ったぁ
ランキングなくなってだかいちが成立しなくなるぅ? >>322
ロリじゃなくなったら見向きしなくなる山里がなんかするわけないよぉ >>335
ふふふふ
でもそっちのランキングのほうが良いなぁ
推し俳優しゃにハグしてもらいたいよぉ 抱かれたい男ランキングを作っている(編集している)のは女の人なのぉ? >>343
ぶっちゃけあれも辞めていいと思うよぉ
せめてセクシーな男ぐらいでいいような気がすりゅ >>332
はぁんこれでいつも鈴木福くんにセクハラ発言連発してたおばちゃんを思い出しましゅ >>325
セクハラだけど芸能人は性的なファンタジーを売りにしてる面があるよねぇ
だから1位は名誉みたいなぁ 女は女の味方とは限らないけど男は男の味方だからねぇ 山ちゃん性格最悪なのいっぱい暴露されてるのになんでそゆの期待すんのかなぁ わらしは歳くってセクハラしたい欲自覚してるので大丈夫です! ご飯美味しそうに食べてりゅのが見たい芸能人とか赤ちゃんあやしてるのが見たい芸能人とかがいいれしゅ >>342
はぁん今家売る女に萌えてるかりゃドリコロしとくね 確かにセクシーな男でいいねぇ
完全に性的な目線抜きでタレント語らないとダメというのも無理があるしぃ 海外俳優は上半身裸にされたら性的搾取されてるとか言い出しましゅ
それでもその鍛えた筋肉に失礼だと裸にする監督もいましゅ 遊園地で観覧車に一緒に乗りたいタレント1位は新垣結衣しゃんでしゅ スケベな目で見ていい枠の女はわかりやすいけど男はわかりにくいのよねぇ 抱かれたい男に万引きされてましゅのタイトルが変わっちゃうよぉ おばちゃんは自分と釣り合いとれそうとか考えて好きになるからいまいちぃ
もっと強欲になって >>358
わらしもぉ
あと見てるだけでいいけど存在がだいしゅきなのはカズレーザー それくらいでセクハラセクハラ言ってたら生のエロ同人とか大罪に思えてくるなぁ 風つよの2クール目の最初録画し忘れて無料の見逃し配信がない
かなしい ハグしたいの誰かなぁって考えたけどどっちかっていうとあき竹城しゃとか柴田理恵しゃとかとハグしあってキャッキャしたいよぉ >>369
fanfic1000のがいい
ゆるさない pixivはR18ギリギリチキンレースする奴みんな一度ぶっ潰されて欲しいくらいの気持ちはありましゅ ハグされたいランキングいいねぇ
持ち上げられたいランキングなら室伏兄貴ぃ
兄貴に持ち上げてほしいよぉ わらしキョンキョンに〇〇ちゃん頑張ってるねって微笑んで褒められたいよぉ 杉本彩お姉ちゃんにナデナデしてもらいたいよぉ😭 >>370
だから生は未だに隠れてるんじゃないのぉ >>370
芸能人はいいけどアマチュアスポーツ選手はあかんねぇ 武井壮しゃに持ち上げられてプールに投げ込まれたいでしゅ >>380
あーーー!!!!!わらしもそれ!
それか叶姉妹 よちよちナデナデしてほしい有名人一位は石田ゆり子でしゅ >>386
めっちゃいいにおいするんだよねぇ
嗅いでみたいでしゅ >>376
女は求められたい生き物が多数派なのよね
フサ 多分思うけろそういうちょっと入り組んだシチュ物で満足するには想像力が必要で万人受けしにくいんだろうねぇ
だからレベルを下げて下げて本能次元の抱かれたいにしてるのかなぁ 美容院で雑誌開いたら
「羽生結弦という奇跡」って見出しが飛び込んできてはぁんってなった わらしも沢尻エリカにわらしのことしゅき?って聞いて別に…って答えられたぁい >>399
ナマモノとか半生でよくみりゅ
純粋なファンならR-18入れんやろってことなのかなぁ >>392
ピクブラでやる奴まだいるのよねぇ意味無いのに邪魔 みんな二次元キャラには抱きしめてもらえないと気がついてるのねぇ 伏字時代からの腐女子はパスワードを解くことも前戯に入ってる気がしゅる
隠れるのが興奮するみたいなぁ わらし求められるより求めて素っ気なくされたりたまに優しくされたりして翻弄されたい しょういうのだったらわらし稲川淳二しゃに1対1で怖い話されたい ピクブラで検索避けR18はババアアアアアアアみがありゅ 〇〇されたいってなるのは年齢高めの女優さんだなぁ
上司か先輩にほしいよぉ ピクブラってもともと検索避けかかってるんじゃないのぉ? >>396
はぁんオタだとわりとすんなり想像できるけど一般的にはそういうことなのかもねぇ
でも他のおねも書いてるようにセクシーくらいがよさそうねぇ VIPにいたころ杉本彩本気兄の画像スレで杉本彩しゃのグラビア浴びるほど見てしゅきになった記憶あるぅ >>408
はぁん……
全てエレガントなのにシャツだけおばしゃんみあるのがまた良いねぇ >>418
菱沼さんが成人式でお化粧したらずっと威嚇されたからね 穏やかで綺麗なおばしゃんは何ならイケメンより話したいでしゅ
色んなお話ききたい >>402
たぶんあれだよぉグーグルで関係ないワードで検索しててもpixivの二次が引っかかってくるからそれを防ぐためじゃないかなぁ
R18つけると検索に出ないとかぁ >>415
そうだよぉ外から検索避けされてるのにわざわざそうするってことは
何も考えてないかピクブラの趣旨理解してないってことだねぇ
規約違反でもあるよぉ 小学生ぐらいの子にクンニさせたり下品な言葉連発させたりしゅる海外ドラマありゅけど問題になってなさそぉなの不思議ぃ >>422
ほんとうのおばしゃんがこれ着たら悲惨だよぉ >>415
うん
外部検索できないようになってる街なのにまだ村社会やってりゅ人いり >>417
無交流派だけど確かに落ち着きましゅコメントも全部閉じてましゅ ゆうべゲイ動画見てたら犬がずっとそのプレイ見てるの思い出したよぉ
邪険にされててかわいそだったぁ 海外ってペドエロ絶許だとおもってたのにファンフィクでペドエロ3P小説出てきたかりゃはぁん?でしゅ 好きなアーティストのグループが動物カフェ行った時のニコ生配信見てて
1人だけ全然動物寄ってこないメンバーがいて
触り方がおそるおそるだった
わしゃわしゃーってしてるメンバーに動物がよっていってた >>442
ビクビクしてるというか引いてる相手には動物もいきにくいのかなぁ >>407
だんだんパスワード解いたりソース見たりするのが目的になっちゃうんだよねぇ
よし解いた!次いこ!みたいなぁ >>445
そうかもぉ
その人がすぁ…って触ると犬がさーっとどっかいっちゃうの
面白かったよぉ >>443
課金したら人気順くらいは見に行けば見られるみたいだったと思うよぉ >>449
しゅごい
何かファンタジーの魔女みたいだねぇ >>441
日本よりはだいぶ厳しいとおもぉ
数多いからそれなりにはあるんじゃないのぉ わらしの嫌いな人の飼ってる犬はわらしにやたら吠えてくりゅ
優しい人の飼ってりゅ犬はわらしに吠えにゃい
その法則でわらしに吠えない犬の飼い主優しい説を立ててましゅ 半ナマカプなのに中の人の誕生日とか身長パスにされるのはぁん💢だよぉ わらし遠くからでも犬に吠えられて追いかけられたことが何度かありましゅ
目もあってないのに ひどい 村社会なの分かっててもナマパスなしは怖くなぁい?なんとなくぅ >>454
はぁん消される前にアーカイブしておきましゅはぁん キャラクターに萌えてる人と俳優に萌えてる人の壁は厚い >>455
おねちゃが飼い主のこと嫌いなのが犬に伝わってるんだと思うよぉ >>462
エビフライが歩いてるからびっくりしたんだよぉきっと
こあかったねぇよちよち >>463
数多いと強気になるけど少ないと多少そうなるよねぇ >>467
ふえぇ…ふえぇ…鎖の切れたでっかいシェパードに追っかけられた時は死を意識したよぉ
ふえぇ… チラシちゃんもヘタレ無交流マイナーの楽園だと思ってるょ ピクブラサービス開始当初はpixivの癖でタグも伏せ字使ってる人多かった印象ぉ >>436
>>439
シェイムレスだよぉ
しゅっげめちゃくちゃだけどおもちろいよぉ
ホモもレズもありましゅ >>476
わらしがまだ小学生の頃だかりゃ25年くらい前のド田舎の山道のことでしゅ 山はたまに捨てられた猟犬が野犬化したやつがいることがありましゅ
襲われてかみ殺された人もいましゅ >>466
回覧板もって家に近づいてる時点でワンワンワンワン!!💢だからそういうのでもないのよねぇ
そんな吠える犬でもないのにわらしには何故か遠くからでもブチ切れ >>470
ふええ怖いよぉ
どうやって助かったのぉ 抱かれたいランキングやっぱ本人たちは複雑な気持ちなのかなぁ
抱きたい女優ランキングなんてあったら大荒れだもんなぁ >>483
幸い自転車だったから全力で漕ぎましたぁ
あの瞬間だけならレースに出られたかも知れましぇん >>477
ばあちゃんちいるよぉ
国土の3/4が山の日本でしゅ >>481
田舎の犬ってめっちゃ吠えない?番犬代わりとして飼ってるんだろうから役割果たしてるけろ 震災の影響とかで野犬が問題になってた所あったよねぇ 推しちゃんはそこそこ田舎で愛されて育ったからちんぽしたい 往年の美人女優しゃが連れて歩きたい女優ランキング一位だったこともある〜って紹介されたときはランキングに時代を感じたよぉ >>484
抱きたい女ランキングも抱きたい女優ランキングもあるよぉ >>487
人気少ないぶん縄張り意識が強いとかぁ? >>484
あれも無意識のセクハラだよねぇ
考えてみると確かに気持ち悪いところあるよぉ >>494
(´・ω・`)ゆどうふにしようか、さむいし うちの地元イノシシが里まで来て踏切のとこでサラリーマンにタックルしてたからぁ… >>488>>490>>495
まじぃ!?抱き締めたいでもなくセクシー女優でもなくぅ?
すごいねぇはぁん 結婚したいランキングはセーフみありゅけど抱きたい抱かれたい内包してるし言い方ひとつだねぇ 自然の多いところで育った人ってやっぱ虫平気なのかなぁ 飼い主の飼い方がひどくて助け求めてる吠えとかあるんだなあって田舎のばあちゃんち行った時思ったでしゅ わらし田舎住みだけど吠える犬はいないよぉなぁ?
外にいる犬多いなぁとは思うぅ はちゃめちゃ吠える犬が放し飼いになってた家があって
それ以来怖くて近寄れない >>504
その犬より大きな声で吠え返したら吠えるの止めたことがありましゅ 受けちゃんにセクハラしてえっちな気分にさせたいれしゅ 吠えてる犬はまだいいけど唸ってる犬はまじヤバイでしゅ >>508
いやきらいらよ
子供の頃は
夏は手のひらくらいの蛾が飛び回ってたり
家の中にヤスデが出たり
晩秋家のまわりにうじゃうじゃとんぼの死骸が落ちてたり
冬は学校の窓のさんに越冬するためにてんとう虫の大群がベッタリくっついてたりしたけど
お陰で嫌いだよ 昔のクラスメイトに偶然再会したらウワッて感じて嘲笑されてボコボコに殴るという非常にストレートな夢を見ましたぁ 外人しゃんそゆの厳しいから日本でもゆるい飼い主だと怒ったりしましゅ >>520
ふーふふふそういう展開の夢でがっつり殴れるの珍しい わらしキョウノユメデ女の人とも男の人とも付き合ったぁ ドリコロノマコロとか言うから擬態ドリホモカプが増えるんでしゅ! まあ多少吠えられもいいんだけどぉこう表情が敵意むき出しすぎると
ケンカ売られてるのが本能的に伝わってきて自然と頭に血がのぼるぅ シブ社長の騒動でかみしゃま何人かピクブラに移動したけろ
作品全部ちゃんと移動してくれたからよかったぁ 最近ちょくちょく急にカタコトになるおねちゃいてふふふふふってなりゅ 普段から鍛えてたら夢でも殴れるようになるんらってぇ >>540
ふーふふ変換なおすのめんどいかりゃわかりゅ >>546
めんどいよねぇ
チラシちゃんだしまーいっかってなりゅ >>532
そういうタイトルのゲームがあるのかと思ったぁ 夢の中でおちっこしゅると起きたとき漏らしてないか不安になりゅ 攻めちゃんがおちぶれる夢みて目覚めた後おちこんだぁ 夢の中でわらし視点ってあんまりないかもぉ
ドラマを見てる感じでわらしじゃない登場人物がわちゃわちゃしてるの見てるよぉ ワラシニホンジンデース
デモオカネナイネーヤスクシテー >>554
お酒とかクスリとか攻めちゃんとケンカしたとかで流されてやってほしぃぃ しゅっごい遠くに行ってしゅっげひろいホテルの部屋とか探検する夢よくみるぅ
お風呂3つもあるよぉ!一泊しかしないのにぃ!てわくわくしてりゅ 年3くらいで庭から大型獣が入ってきて死にそうになる夢見るぅ >>568
良いなぁ
わらしもおねちゃの夢に行くぅ 明日出発なのに支度してないとか今日コミケなのに原稿なんにもしてないとか今日から新学期なのに授業一つも取ってないとか
そういう夢ばっかり見るよぉ >>570
怪物の夢って自分の中の可能性とか才能の象徴らしいよぉ きょうのゆめは小汚い繁華街で何かから逃げてる夢だったよぉ
タクシーで帰りたいけろぜんぜんタクシーが走ってこなくてうろうろしてたぁ 銭湯で湯船に使ってたら洗い場でマジックショーが始まって出れなくなる夢見たよぉ
ひどいマジシャンらよぉ わらしもよくトイレの夢見るぅ
それこそ漏らす夢だったり大衆浴場みたいなトイレだったりけっこうレパートリーありゅ
わらしトイレの方で将来病気になりそうな気がしゅる 公録ラジオで下野と女性声優しゃが出演して女性声優しゃが下野にお近づきになりたくて声優になったように見受けられる
て下野ファンに凸られまくってツイ垢削除したんだねぇ
なんか下野ファンに凶暴なイメージなかったけろ所詮は声オタかぁ >>576
年老いた穏やかなライオンと散歩してたらめちゃくちゃ大きいシロクマに襲われてライオンしゃん捕まって生きたまま食べられたのにわらし恐くて扉閉めちゃったの 推しカプの攻めちゃんになってる夢見て攻めちゃんらしく振る舞わなきゃ!って焦りまくる夢なら見たことあるぅ
今度は2人の居る部屋の壁になりたいよぉ ババアアアアアアアアアアなのに学校繰り返しいってる夢みりゅ
実年齢のまま通っててバレないかビクビクしゅるの疲れりゅ 死んだお兄ちゃんが出てきてはぁんこれ夢かぁって気付くのよくあるよぉ はぁん新幹線のアイス一度くらい食べてみたい気もすりゅう
何線でもかたいのかなぁ 一回飛ぶ夢見たけどしゅごい気持ちよかったなぁ
鳥しゃんは毎日あんな気持ちなのかなぁ わらし起きて支度してる夢しか見ないよぉ
そんでハッと目が覚めて「ウワーンまだ何もできてないよぉ😭」ってなりゅ
必ず寝坊してりゅ >>590
ライオンは多分男性(性)の象徴でシロクマは母性の象徴なんらってぇ >>589
中学生の息子がリバ部に入るってCMだったよぉ 何かから逃げる夢で全然スピードが出ないとかちゃんと走れないのは寝てるから足裏の感覚がないせいらしいねぇ わらし商店街中を駆け回ってご祝儀袋探してなんとか時計屋のおじいさんから譲ってもらったのに表書き間違える夢見たぁ >>601
はぁんだからわらしが逃げる夢は腕使って逃げるのがおおいのねぇ、 園児の頃からゆうはくのボタンちゃんのアレに乗せてもらう夢5回くらいみてりゅ まあ、単純に何回もおんなじ夢見るって何度も起きてる時に反芻してるからしつこく覚えてるだけかもだしぃ お姉ちゃんの息子/娘がリバとか逆カプに嵌ったらぁ? 封神のソシャゲ始まったんかぁ
フジリューの絵じゃないかりゃスルーでしゅ >>598
わらしもわっくわくで支度してりゅ夢見るぅ
現実には用意できなかったものまで用意できてるときとかあって起きてからガッカリしゅる おはよぉ
外国人のおじさんにちゅっちゅしてりゅ夢見たよぉ
ジャンプして抱きついてたからわらし多分夢の中らと幼女らったぁ 昔おばあちゃに教えてもらった怖い夢見た時のおまじないだよぉ
怖い夢みたら「ゆうべの夢は南天の木の下の獏に食わせよう」って3回唱えるんだよぉ 息子自身がリバ部つくってりゅからねぇ気合い入ってるよぉ >>636
はぁんリバカプは入居を断られるところがあるの >>645
おねがんばえ!がんばえ!おねならできるぞ!がんばえ!いけー!がんばえーっ! >>645
\\ ٩( ᐛ )و //がんばえー! >>642
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹ はぁん
窓枠のなかに雲がひとつもないよぉ
折り紙のようれしゅ >>654
わらしは別にABでもBAでもいいよぉ
だって2人の間に愛があればどっちでもいいからぁ!😁💕 コロ部部長と交際中の一年生
部長に抱かれるのは気持ちいけど最近部長を抱いてみたい気持ちも芽生えて…!? んふふふ前澤社長の百万円当たった人パレスチナ難民のために使います!って宣言してたのに自分の借金から返す方向にチェンジしてて草ぁ
悪いことじゃないけど前澤ざまあ >>666
パレスチナ公式垢が喜んで反応してたのがかなちぃ パレスチナ難民のアカウントがあるのぉ?すごいねぇ
パレスチナつて巴勒斯坦って書くんだぁ シリアス物読んでるとなんの不安もないアホエロ読みたくなるぅ
やっぱ死人のでる話苦手だぁわらし なんか朝から悲しい話ばっかり見てわらし自身はなんにもないのに悲しくなってくるよぉ
幸せな話か楽しい話ししてぇ >>674
わらし今からカレーたべりゅよぉ
ビーフカレーだかららんらんも辛くないよぉ
いえーい >>676
いいねぇ!
お出かけする?それともお家でごろごろするぅ? >>674
自カプのえっちな小説いっぱい読んでしあわせ! ネットに悲しい話より楽しい話が落ちてるわけないじゃなぃ いいなぁわらしも奨学金返して
でも前澤の金ってのが嫌だけどぉ >>690
ほんとかわいそう
借金に生活費に旅行費に講座費用にってもうお金残ってないだろうねぇ >>622
これ明日おねえちゃんに聞くからねぇ
果たしてどれだけのおねえちゃんが正しく覚えていられるかなぁ パレスチナ寄付の人はパレスチナ在住なのねぇ
こ●しん (@k●mashin502) 2019/01/08 16:42
【Facebookで繋がってる知人にお願い】
当選したことを現地隊員や職場の人には知られたくないのでFacebookでこのことは書かないのでそれを匂わすコメントは避けていただけると幸いです。
正直、このことが原因で嫌な思いをしたくないので。
(現在この投稿は削除済) 個人がネットで金バラまいて信奉者増やすやり方中国だとだいぶ前にやってて禁止されたんだってぇ >>693
前澤しゃがここで1000万ぽんとパレスチナしゃに寄付するよぉ >>697
なんかクズいねぇ
パレスチナに寄付するつもりなんてサラサラなかったんだろうねぇ お姉ちゃん
100万あげたらどこまでしてくれましゅか? >>706
なるほどぉ
(パレスチナもよるだんもどこぉ) >>698
自分のことにまず使って余ったらパレスチナに楽器送るって言ってたぁ
そんな金残らないだろーねって >>709
お金なんてなくてもナデナデしてあげるよ
いいこいいこ >>710
パレスチナは西のほうだよぉ
ヨルダンはそのお隣しゃん >>710
ヨルダンて聖書の影響で奇跡起きまくりに見える
おねえちゃん行ってみて >>711
はぁん
かあいそうなのは駐日パレスチナ〜のひとかぁ
企画そのものが揉め事の種だけろかあいそうだねぇ 個人がやると気に入った人にだけあげるから国が統治して助けるのが秩序だけど国も貧乏人削ってりゅので 昨日読んだ前澤の話してるブログおもしろかったぁ
抽選外れた人に恨まれる方法だって
チラシちゃんにも貼られた?あれ >>709
一週間くらいおねのお話相手になりゅよぉ
せんたくものも畳むしぃ パレスチナ大使は国に住むより日本に住む方が安全で安心な生活だったりするのかなぁ >>722
朝と夜のヨルを国名の前半とかけたダジャレだぞっ☆〜(ゝ。∂) >>709
おねえちゃんの好きなキャラのフィギュア作ってあげる
ワンオフで >>727
100万程度で王様気分になれると思わないで 蚊にやられたようなやつできた
でもさすがに蚊なんてもういないよねぇ
なにこれ… 駐日大使が中日大使って変換されたからやる気なくなりましたぁ 前澤しゃの百万円チャレンジは抽選じゃないし夢見せたんじゃなくてぬか喜びさせただけ 百万円もらっても仕事辞められるレベルじゃないからなぁ
いくらから辞められるかなぁ おとしゃがあと100万あったらレクサス買えるのにって言ってたからおとしゃに100万あげたいけろ
いざ100万当たったらわらしも自分に使っちゃうかもしれない >>732
今の蚊はポイ捨てされた空き缶の中とかで越冬できるんだってぇ 定期収入で10万ずつのがいいでしゅ
10年くらいでいいょ 100万円の一番賢い使い方みたいな記事が増えれば面白いかなぁ ホストでシャンパン入れたら1本100万とかでしょぉ? むかしは番組の賞金100万円が多かったねぇ
今は賞金出るのあんまりないねぇ >>748
15万とかの比較的やしゅめのもあるらしいよぉ
瓶がかあいい形しててテーブルに置いてみせびらかす用のぉ >>751
テレビで賞金100万とか言われたところで何も面白くないから別にあれは廃止してええよ 100万円でどこまでのレベルの男が股開くかでも考えるね 札束を手の上に置いてナイフで刺すやつ初期の遊戯王であったの思い出したぁ なんか今日はぁ
はやく帰りたいでしゅ今から後半戦…😭 33,333.33333333333まこちゃんかぁ
そんなにケツ穴お高そうなキャラいるかなぁ
跡部様とか? >>751
炎のチャレンジャー!これが出来たら100万円! ずっと前に見たテレビで外国人とセレブ婚した日本人奥さんがうちの夫は成功者ですからって紹介してて臆面もないなぁと思ったぁ はぁん昨日の深夜にポチったメルカリの商品がもう発送されたぁ
わーい早いよぉニートしゃんなの? >>766
跡部様にとってははした金じゃないかなぁ >>757
硬貨の入った袋で殴った方がいいでしゅか?💰 >>732
セアカゴケグモに似てる猛毒外来種の蜘蛛の症状がそんなんだったような >>742
指原が死ぬまで10万ずつもらえる保険に入ってるってぇ
おねもはいろつ >>781
わらしのファースト・キッスは100万円… >>778
初競り3億の話題で普段は1匹150万くらいって見たぁ
ちっちゃいのならいける すしざんまいの社長に勝つにはいくら出さないと駄目なんだろぉ >>790
とりあえず三億四千万かららねぇ
MAXどれくらいまで出せるんだろぉ >>790
競ってると意地になって一年の売上全部出すとか言われそぉだしなぁ すしざんまいは広告費としてマグロに高いお金出してるからねぇ でも去年はすしざんまいじゃなかったんだよねぇ
基準がわかんないなぁ儲かった年だけドドンと金出してるのかなぁ はぁん阿佐ヶ谷姉妹のコーヒー牛乳ゼリーやってみたいけろそんなに食べたくないけろやってみたぁい >>790
あの人競りが終わってからそんなにしたの?ってびっくりしたくらいだからお金の上限決めてないと思う >>797
最初に話題になった時は中国人が買い付けに来てて
日本の伝統なのにがいこくしに取られるのはやだなーって競ってたから日本人があらかじめ話を通しておいたら引いてくれそう どろろ面白いかったでしゅ
アセチレンランプとかは手塚トーンで登場するのか気になるところ 嵐の曲で
メキメキしーごともあーそびもふーふふん
ラキラキべいべ今日もたのしーー(あさーまで)
って曲名なんだっけ >>804
5%くらい漁協とかで半分くらい税金で残りが漁師さんのとこに行くんらってぇ >>797
去年は築地最後、今年は豊洲最初だったから獲りたい業者がいっぱいあって価格が
跳ね上がったんじゃなぁい?
競り落とした業者は箔がつくしねぇ はぁんインフルエンザが出たので気を付けてくださいねってお達しきたぁ >>809
漁師しゃんは船の借金返して船に投資したらほとんど残らないって言ってたよぉ
まぁほとんど残らないのは嘘だと思うけど船の設備投資って平気で億くらいするんだねぇ >>779
わーい
ようやくなんの過失もなくしねるぅ >>818
船は維持費はもちろん燃料費がめちゃくちゃかかるよぉ
原油価格に左右されやすい業界だよぉ お手本のようなクソリプを見てしまったあ
ナンバーワンアスペ(悪口)だよぉ 莫大な投資と人件費かけてどれだけ高いお魚さんを沢山獲れるかに全て掛かってるなんて原始的でおもしろいね >>751
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけど
昔は一時期テレビ番組の賞金に上限があったからねぇ お米が炊ける匂いがしゅるぅって思った瞬間に盛大にお腹が鳴ったよぉ/////
聞かんといてぇ//// グゥウウウウ >>836
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” チラシちゃんの過去ログ見てるんだけどよぉ姉って最初期からいるぅ? 男が女に事前リサーチなしで化粧品プレゼントするってありなのかなぁ >>841
最初はいないよぉ
途中から現れたよぉ
現れた当初はきもがられてたよぉ >>841
最初は801板みたいな普通の口調ばっかりだったと思うよぉ
溶けてきたのは何枚目かなぁ100枚目とかそこらへんだと思うけどぉ >>830
一リットルの紙パックのやつにとかしたゼラチンいれてそのまま固めてぇ
一本丸ごとお皿に出してプルルンさせて楽しむんらってぇ >>843
肌が弱くなくてこだわりなくて惚れてたらアリじゃぁん
肌弱いって話してたのに…とか普段からこだわり強いの見ててそれだとあーあ…だけどぉ >>846
えーいいなぁやってみたい
業務スーパーとかで買ったほうが手間しゅくない気はしゅるけろ >>844
>>845
はぁんそうなんだぁ
一桁〜十枚目の時点でたまーに語尾がよぉのおねいるんだけどそれとはまた違うのかなぁ >>848
趣味らしいからきっと作る過程もしゅきなんらねぇ 試しに100枚目前後のチラシちゃん見てみたらもう赤モップが「お大事にですぞ」って言ってたぁ
息長いねぇ >>849
はぁんじゃあそのお姉ちゃんかもねぇ
そんな初期から書いてたんだぁ だれかチラシちゃんの歴史まとめてぇ
わらしはやりたくない チラシちゃんいったん普通の口調に戻って次くるおねちゃ驚かそう >>853
初期は1日一回限定だからねぇ
あと痔姉にはしない 普通の書き込みですか
難しいですね
お姉ちゃんに聞いてほしいのですがなんと今日も自カプちゃんがかわいいです はぁんマックドのポテト
>【16日から】マクドナルド、Lサイズ超えのポテトとコーラを発売!
>「グランドフライ」はMサイズの1.7倍、「グランドコーク」はMサイズの2倍。
>Mセットに+100円でも提供する。
https://i.imgur.com/pIsBLNk.jpg それぞれぇーえーがくぅーしーあわーせーのかーたちはかーさーなりーいーまおーきーなあいになるぅ! >>869
ぜったい1人で食べられないけろテイクアウトしたい はあああん仕事さぼりまくってたら溜まってる
しかもさぼりまくってたせいで仕事する習慣がない
ほわあ >>872
いーつもふたーりでー生きーてゆーこおおー チラシちゃん八十二枚目の次スレが八十二枚目★2でふふふふふ 昼ごはんを食べたらうまかった
また明日も食べてみようと思う おえーって吐いて寝転がったらお腹に猫が乗って来たよ
おえー >>882
ひゃあーくねーんさーきもぉーあいをーちーかうよぉー ログボとったし諸々チェックしたし実はもう今日はスマホいじらなくてもいいという事実
でも寝るまでいじり続けるという事実 >>890
お姉ちゃんはお姉ちゃんだしそのままでいいと思う >>893
わかった
でも ふつう もはや なんか きもい 溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ溶けちゃダメだ あいやー!チラシいつもと雰囲気違うネ!どしたのことよー!? ネバランのアニメの出来いいんだ
ネット配信しないのかな >>884
BB2Cちゃんで自動スレ立てするとこうなるのよねぇ >>922
でも初期のチラシはこんなもんだったよ
今の方が異常 加工肉より普通の肉の方が肉食った満足感が得られますね >>932
溶けすぎだと叩かれる微妙な時期に来たからちょっと新鮮 >>935
見なよ
1話からシリアスだけど見応えあるよ はぁん記念カキコらよぉ!!!!!
間に合ったよぉ!!!!! >>936
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/36 悪でも大物とかだと喜ぶんだよね
だからワンピースに出てくる最初のザコみたいだねって言った方がいいよね ぶっちゃけ口調直したところでわいわいの亜種感が余計増すだけなんだよね >>960
ありがとうございます??⸜(*ˊᵕˋ*)⸝??💕✨ >>961
さかります
今にも荒れそうでヒヤヒヤしています お遊戯室だったのが会社の会議室になったみたいな変化だな >>960
乙
ふふふはまだ分かるけどふふすは本気で神経疑うわ >>967
会社にひまわり学級を作りましょう(稟議書) >>969
分かる
わざわざ波風立てることもないから黙ってたけど それにしても普通に擬態するのがお上手ですねみなさん らんらんも溶けてるのではなくて?
らん豚と呼ぶべきでしてよ >>984
申し訳ありませんお姉様
私としたことが… 推し氏のペニスを拝見させていただくのは攻め氏の特権なのですよ 各ジャンルにおけるモブおじ殿の容姿を平均化したものが見てみたいですぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。