トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3002枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:30:59.42ID:???
     ,、_,、
    .(´・ω・`)__    /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
  /. \    .ヽ\   / /i  |  'ー"  ー‐' ̄/ /  ____ 
 / ̄\\    |  _ノ / i  i__.    ___.ノ / /____/
../    ヽ\_ノ /__,/  ゝ、__|   /____./        
|  ) (  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
            

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3000枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547123875/
0010やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:41:56.15ID:???
ちゅかれたぁ!
初見殺しだけどチラシちゃんがチラシちゃんでいるためには
この言葉使い大事ってこの短い時間でわかったよぉ
0021やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:44:29.15ID:???
過去スレで流れ見ないとかもだけど最初反発されたけろ
そのうち全部こうなっていったってのがなんとなくわかるよぉ
0023やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:44:44.38ID:???
>>16
これぇ

858 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/01/11(金) 14:08:42.40 ID:???
チラシちゃんいったん普通の口調に戻って次くるおねちゃ驚かそう
0024やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:44:45.92ID:???
元々方言強制じゃないし普通に喋ってもいいんだよ
なぜか余所者扱いして叩く姐さんもいるけど
0027やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:45:35.57ID:???
てめーの推しはモンペしてるくせにこっちの推しは雑に扱ってんじゃねーぞ同じことしてやるからな
0030やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:46:42.07ID:???
>>26

   ,、_,、
  (´・ω・`)
 /  つ_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0033やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:46:58.35ID:???
よぉ姉真似されはじめて目につくようになったから反発されたし
反発してるの見てわらしもよぉ使ってやろーという気持ちにもなったしぃ
0034やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:47:26.52ID:???
八十枚目あたりでよぉ姉が変な語尾の人として認識されてるレスあったぁ
さらによぉ姉は少なくとも二人いるというレスがぁ
0037やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:48:10.30ID:???
わらしは溶けつつもあまり溶けすぎないようにしようキャンペーンを一人でこっそりやってるよぉ
でも油断してると他のお姉ちゃんにつられてどろどろになりそうになるぅ
0051やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:51:06.31ID:???
わらしが来た時にはすでに溶けきってたから初期の過去ログ見てるとふえぇ……ってなるぅ
0055やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:52:39.39ID:7hqn2EbB
2019年初チラシのわたしを迎えてぇ
0061やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:54:41.59ID:???
暇だからグーグル翻訳しゃにチラシ版はじめてのおつかいを読み上げてもらってたよぉ
0063やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 14:55:35.37ID:???
おねちゃ
結局ngtの子ってレまでされたのぉ?
ニュースで流れる度にチャンネル変えてたんだけどネットでみたらぞわぞわすりゅぅ
0068やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:00:49.76ID:???
言ってないなら推測でしかないよぉ
されていてほしいと思う人はされたっつーんじゃないのぉ
0072やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:06:29.19ID:???
金ロー今夜は耳すまかぁ
今後はローグワンとかララランドやカメラを止めるなとかが放送されるって急に新しいものが入って来たねぇ
楽しみだよぉ
0084やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:10:13.33ID:???
>>75
1フロアまるごと秋元Gが借り上げていて地方出身の子はそこにまとめて住んでるんだってぇ
メンバーの彼氏が出入りし放題になってるって他のスレにかいてあったぁ
危ないよねぇ
0092やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:13:59.03ID:???
>>87
実際そういう話だねぇ
早送りせずに見てもちゅまんなかったと思うよぉ
わらしはラスト以外は映画館では楽しめたぁ
0093やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:14:23.30ID:???
新潟の犯人は支配人とずぶずぶで最前列もらいまくってるのツイで呟いてるよぉ
たぶん支配人は雌落ちさせられてるぅ
0094やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:15:17.75ID:???
>>86
被害者の子がファンと繋がらなかったら襲われても仕方ないんですかみたいに書いてたけど
実際そういうことだもんねぇ
なんかもうそういう世界なのはわかったからデビューさせる前にこういうことあるよってちゃんと説明すればいいのに
0097やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:16:26.25ID:???
支配人は新潟に来る前に別の地方のAKBグループの支配人やってて
そっちは支配人新しくなって売れ出したんだってぇ
あかん
0099やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:16:54.46ID:???
ドルオタの中のリーダーとかきめえなって思いましゅ
腐女子でもあるけろきめえなって思いましゅ
0101やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:17:59.28ID:???
>>97
新潟の支配人が担当した時だけ犯人の出禁解除してたみたいねぇ
他のAKB系列で軒並み出禁な犯人グループぅ
0102やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:18:45.98ID:???
>>99
名前特定されて銀行口座晒されてたけどそういう人じゃないっぽいよぉ
おたくがネットリンチしてもびくともしなさそう
0106やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:20:48.31ID:???
支配人が見逃してたってことは相当な金持ちか強大なコネクションのあるような感じなのかなぁ
はぁんきもい
0114やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:25:45.26ID:???
若くてかわいい女を集めてるんだからそこには欲望も集まって来るし
運営側の意識が低かったらズルズルに流されちゃうんだねぇ
0126やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:33:01.97ID:???
>>124
あれはドルオタより強い旦那がいるから成立してるんだと思う
男は自分より強い男の女には手を出さないからぁ
0130やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:35:57.17ID:???
>>127
10人くらいでもちろん男もいるってぇ
毎週土曜に家に来て子供の面倒みたり30万分の買い物したりみたいよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:35:57.75ID:???
こういう例にちゅかうのは別にいいけろ無敵の人って言葉嫌いでしゅ
親兄弟がいないかりゃってチラシちゃんでそう呼ばれたことありゅからぁ
0136やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:40:16.14ID:???
>>134
オタを奴隷にして問題ないくらいの力と根性がある子しか本来芸能界にはいってはいけないのにぃ
普通の子ははいっちゃだめ
0147やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 15:56:26.50ID:???
チラシちゃん殺人事件!
疑わしいのは事件当時スレにいたおねえちゃん?
ちょっと用事あるからぁバイチラって言って消えたおねえちゃん?
意味深なおえかきを残していたおねえちゃん?
犯人は一体───
0154やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:00:03.89ID:???
幼稚園児くらいの子で美少女コンテストしてること自体が病んでるよぉ
まだありゅのかなぁ
0161やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:08:23.58ID:???
>>156
ぐぐったらそういう番組が人気で批判はあるけどなくならないみたいだよぉ
美少女っていうかゴテゴテに着飾ってどの装飾が一番か競ってるみたいな感じだったぁ
0170やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:18:02.54ID:???
クリスタの自動彩色つかって描いてりゅ人の動画見たけど結局手数しゅごいかけてて時短になってりゅのかわからない
0178やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:31:38.70ID:???
>>177
おもちの押し売りに会ったのぉ😭
試食どうぞーって声かけられてあれよあれよと4kgほど買うはめになったぁ😭
0179やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:33:39.68ID:???
録画したフォレスト・ガンプ見たよぉ初見だよぉ
オチが読めても泣いたよぉ
こういう誰かの人生を追いかける系のストーリーに弱いよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:37:31.59ID:???
無敵の人って逮捕もなにも怖くない人のことだよねぇ
主に高齢無職やメンヘラにつかわれるやつぅ
失うものが何も無い人ぉ
0189やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:38:33.61ID:???
なんかコスプレしたイケメン4人がウェイターやってる夢みたよぉ
総ホモっぽいのにさらにイケメンが助っ人にきてどれの当て馬らよ!?って所で目が覚めたぁ
もっとくわしく知りたかったのにぃ
0193やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:39:44.09ID:???
新潟の子しゅげかあいそうだねぇ
今ツイ見てきたぁ
なんで被害者が謝罪するのかわかんないよぉ…
0198やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:41:54.41ID:???
>>187
そういう人が何か起こしたりって普通にいろんなの持ってる人よりほんとはしゅくないと思うよぉ
自殺とかは多そうだけろ
0201やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:43:40.38ID:???
はぁんなりすまされてりゅ冷凍庫が送られた餅でいっぱいだかりゃ減らしたいのにぃ😭😭😭
0227やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:46:52.33ID:???
>>193
1番こあいのがメンバーの中に共犯者がいてそれが処罰されてないことだよぉ
その子だけが被害者じゃないかも知れないのこあい
0235やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:49:45.70ID:???
高齢無職にも色々ありゅよねぇ
わらし家の大家さんそこそこ高齢無職だけろ駐車場とか持ってりゅから生活全然できりゅみたいだしぃ
0242やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:53:57.83ID:???
謝罪のときの写真げっそりしてクマしゅごかったのかあいそぉらったぁ
でもちょっとおぼちゃん思い出したぁ
0252やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 16:56:58.43ID:???
>>239
4人?くらい候補上がってるよねぇ
警察動いて逮捕か何かして名前公表してくれないと全員疑っちゃうよぉ
0258やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:00:21.85ID:???
>>205
景子ぉは演技が下手でそれをわかってるけど景子ぉファンの人が演出だか脚本だか監督だったかやってて景子ぉのために作ったドラマなんだって
0264やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:02:11.50ID:???
景子抜群に美しいけろコメディのノリもしゅきそうだしああいうキャラやらせたくなるのはなんとなくわかりゅ
0265やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:03:06.03ID:???
この子知らなかったんらけろ色々画像見てるとこのグループの中でも綺麗な方だと思うんらけろ運営に守ってもらえないってあんまし人気ないメンバーなのぉ?
0274やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:06:50.71ID:???
ほんと闇深ぁ
なんでも露出しちゃうネット社会の今でもこうゆうやばいことあるんらから昔のアイドルとかもっとえぐかったのかなぁ
0277やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:07:41.08ID:???
>>265
もともと綺麗な子はガツガツしてないからだめなんだってぇ
ガツガツしてる子のほうが媚びるし金持ってくるから運営に大事にされる
0279やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:07:57.14ID:???
リアルおねちゃ結局くるのかこないのかどっちなのぉ
くるなら駐車場あけなきゃだけろまた連絡つかないよぉ
0284やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:09:35.38ID:???
遅れたけろチラシちゃんおめでとぉー!!!🎊
これからもちゃぷちゃぷしゅる事を誓いましゅ✨🍤✨
0289やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:13:07.15ID:???
この子は偉いよぉ
殺されるかもって思いながら最後まで抵抗したし怖かったのに公表までぇ
尚更こんな胸くそで終わりはやらやらぁ
0294やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:16:12.24ID:???
これ他のngtの子も移籍か何か考えた方がよくないかなぁ
また似たようなことがあってもこういう対応しかしてくれないってこあしゅぎない?
0300やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:19:24.95ID:???
ふえーーG4もギルスも悪質な事件起こしてるしアギト見返すの気が進まなくなるよぉ
役と演じた人は別ってわかってるけろ…
0334やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:36:38.48ID:???
純烈ちやなーい🤷‍♂だったけろ調べたら殆ど知ってゆ人らだったぁ
特撮畑ってなんかこぉなるよねぇ
0350やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:41:27.99ID:???
問題起こした元メンバーが元ライダーでぇ
グループ内にもう一人元ライダーと元戦隊ヒーローと戦隊ヒーロー兼元力士がいるんだよねぇ
0376やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:46:35.12ID:???
金ローはララランドとかめとめだけ録画しゅる
よくチラシちゃんで良かったって言われてたしぃ
0381やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:47:54.34ID:???
箕面温泉スパワールドとかでライブやってたのねぇ
ライダーからドサ回りになって紅白でDV暴露かぁ
0385やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:48:30.75ID:???
>>373
ポケモン板はらっきーNGワードに入ってないみたいだよぉ
ピンク板に宣伝マルチポストすりゅ業者のレスにらっきーって単語入ってるのかもぉ
0396やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:51:19.01ID:???
なんか日本のオリンピック関係の人が汚職容疑でフランスに呼ばれたってぇ
ゴーンの報復ぅ?
0398やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:51:32.25ID:???
っきー
がだめなんだと思うよぉ
はぁん?でもおねたちつっきーつっきー言ってたよぉな
0402やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:52:38.78ID:???
こないだくっきー焼いたって話したばっかりだかりゃここ数日の間にNGになったんだねぇ
0403やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:53:37.03ID:???
なんか具合わるいなぁ…と思って熱測ったら38℃あって
ふぇ!?ってなりながらもう一回測ったら36.7℃になったぁ
そしてラストもう一回図ったら37.5℃だったんらけろこれはもしや体温計買いに行かないといけないのでは…?
0413やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:56:07.08ID:???
純烈の人の元嫁のDVブログ有名だったみたいだし問題あるやつを採用したのがあほだねぇ
0416やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 17:57:44.40ID:???
>>410
はぁん間違えて送信しちゃった
ナイトスクープの調査でわかったらしいんだけどぉ日本各地の方言で「ちんぽぉする」のちんぽぉ部分は必ず男性器の呼び名が入るんだってぇ
女性器を動詞化してる例はなかったんだってぇ
確かにチラシちゃんもアナルするとは言わないねぇ
0437やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:06:39.73ID:???
>>433
寝室にイエスノー枕置いてどピンクのミラーボール取り付けてネグリジェ着てオウベイビーカモーンしたところで受けちゃんから盛大なツッコミが入るぅ
0475やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:25:30.60ID:???
実写ホモってハッピーエンドじゃないイメージあるぅ
ハッピーエンドホモもあるのぉ?

こう書いてかりゃおっさんずラブはハッピーエンドだったの思い出したよぉ
0481やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:28:11.05ID:???
>>462
ヘイト以外にもニュースとか雑学を知るチラシちゃんのがましぃ
子供いない多分独喪腐女子なのに子育て漫画描いてた馬鹿の話とか呼んでも虚無ぅ
0490やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:31:43.51ID:???
>>483
はぁん当てられたぁ
支部で流行ってる時からオタエッセイキモって思ってたのに創作虚言な挙げ句逃亡ってふすすぅ
0498やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:36:51.07ID:???
キュン妻すごいよねぇ
実録ってタイトルで内容が二次ホモ創作育児ネタレベルだもんねぇ
0509やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:41:35.36ID:???
>>499
未就学児と乳児のムチュコ2人は旦那とのいちゃいちゃ邪魔するセコム()扱いで
虐待被害経験あるのに読者からの相談(DV被害相談)に「私にとってはご褒美w」って返すくらいだよぉ
しゅごいよぉ3分で嘘だってわかりゅ
0518やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:45:54.96ID:???
NGTのやちゅイベント休演メンバーが被害者しゃともう1人なんだぁ
ツイで勝利宣言してたひとぉ
0522やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:47:25.42ID:QUTHSA2c
【FX】え?最強の「ゲイ」が教える月収800万円の
秘密とは?

「これで稼げなきゃもうFXは諦めなさい!!」

FXトレーダーの9割が気づかない"たった1つのコツ"を最強ゲイトレーダーがぶった切る!!

相場をATMに変え、マカオでワガママに豪遊する、
最強ゲイトレーダーの全貌を特別に公開中です!
http://extra-in.com/a/byjs

才能、年齢、学歴、一切関係なしの究極手法!
「たった1つのコツ」ただそれだけを覚えるだけで
25万円、42万円、51万円と相場をまるでATMのように変えてしまう驚愕の手法の全貌が明らかに!

メディアにも引っ張りだこの現役最強「ゲイトレーダー」の世界一ワガママなFXの稼ぎ方が完全無料で公開中です!

わずか10分間だけの公開ですので、今すぐ確認してください!http://extra-in.com/a/byjs
※10分後には公開が終了します

【天才数学者が開発したシステムを完全無料で今だけ特別限定提供中!!】

天才数学者が3年の月日をかけて遂に完成した自動売買システム、1日3万円の不労収入を自動で生み出すシステムを完全無料プレゼント!!
http://extra-in.com/a/svfn

【月1億円稼いでるサイトを特別に無料公開中!!】
http://extra-in.com/a/jooi
0525やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:49:10.22ID:???
自分の推しアイドルが暴力振るわれたって想像すると最悪だけどぉ
逆に推しが加害者だったって想像すると血の気引くぅ
0528やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:51:14.02ID:???
懺悔しましゅ
おいちいお寿司食べたのにぃ吐いちゃったぁ
寝不足のせいかぁ詰め込みすぎたせいかぁごめんなしゃ
0535やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:54:52.47ID:???
地元のビュッフェ行ったらトイレで吐いている人いて
席に戻ったら隣の席の2人組が具合悪そうにしててふふ
皆たべすぎよ
0540やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:56:30.55ID:???
>>529
これぇ

太野彩香のコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????
1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね😊」
1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0541やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:56:45.58ID:???
キュン妻マジでホモ二次でよくみるやつだったぁ
ドSヤンデレイケメン攻めしゃが色白病弱コミュ症受けちゃの事軟禁して家事経理完璧にこなしてぇ
攻め似の長男と受け似の次男がパパに嫉妬して受けセコムになっねぇ
受けちゃは父親に虐待されて育ったからお外出られなくて髪メイク服全部攻めメイドのかわいいお人形扱いでぇ
でもちょっと本気出すだけで派遣先でもパート先でも一番になってちやほやされちゃ〜うってぇ
0548やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 18:59:53.95ID:???
ネットの情報鵜呑みにするけどぉ
被害者おねちゃが真面目でクリーンなチームにしたいって発言しててぇ
加害者と言われるメンバーが恋愛疑惑勢なんだっけぇ?
0551やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:04:33.75ID:???
>>549
取り巻きだか彼ピッピとして名前上がってるのが逆らったらNGT潰すとかツイしてる様な文春とも繋がりあるアレな人みたいよぉ
アイドルの住所売ったりもしてたってぇ
0553やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:07:48.11ID:???
3人のメンバーが関わってるって噂されてるんだっけぇ
ファンリアルガチで脱糞ものだよねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:10:04.85ID:???
支配人もグルでどうにもならない状況なんだろうねぇ
動画とか取られてるアイドルもいそうだしぃ
0561やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:12:53.31ID:???
>>480
わらしラストのシーンで泣いちゃったよぉ
エターナルホモだよぉ
あとりんご差し入れするシーンしゅき
0562やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:12:55.01ID:???
同じグループか違う秋本系列か忘れたけどぉ
どっかのメンバーもドア開いたワゴンが接近して拉致られそうになったんだってねぇ
0568やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:14:55.44ID:???
真面目に取り組んでる子がかあいそぉ
わらしがプロデュースするからTRC30結成しよ
そんで移籍してきて
0589やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:25:18.72ID:???
ハルに春が来たらしいって言うからえ!?公式カプできちゃったん!?って焦ったぁ
ハルちゃんの声優しゃが結婚かぁ
0592やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:27:38.11ID:???
ぞぞあいがとー自動更新手動退会で退会後3ヶ月入会無理かぁ
服爆買いするタイプじゃないとやっぱびみょーらねぇ
0596やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:30:21.46ID:???
ツイの呟きをまとめて投稿しゅるひとはこのネタはわらしのだから!みたいな感じなのかなぁ
0599やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:32:36.34ID:???
>>540
フィクションでもイジメ側のバカな奴が迂闊にほぼクロアピールみたいな余計なこと言うけど
ほんとにやるんだねぇ
0603やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:34:11.54ID:???
萌え共有じゃなくてネタつぶし系かいてもいいのよ系の厄介なのはミュートでいいよぉ
0614やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:37:32.15ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0618やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:38:40.89ID:???
いたずら書きしちゃ、だめー!
汚しちゃ、だめー!
傷つけちゃ、だめー!
おもちゃにしちゃ、だめー!
シールを貼っちゃ、だめー!
0623やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:42:53.29ID:???
こういう小粒ヒラタイラ系がしゅきなおっさんもいるのはわかってりゅ
ちらしちゃんみたいな一般妖怪の顔面と比べてないでしゅ
0628やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:44:24.30ID:???
はぁん
金曜日が終わったよ
一年で一番長い1週間が終わったよ
わらし今年も生き延びる!
年号4つまたぐよぉ!
0631やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:44:48.13ID:???
あれに限らずキャラにツイ担当させてるやつはなんなんだろぉ
謝罪もキャラ口調のやつは本気で何したいかわかんなかったぁ
0647やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:49:52.28ID:???
はぁん神ぃ神ぃってこっそり慕ってた人たちから急にフォロバされまくって嬉しい反面ビビってりゅ
別に新しく絵を載せたわけじゃないしおもちろいことも言ってないのになぜこの謎なタイミングで
0653やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:51:57.40ID:???
でみめんは絵とコンセプトは良いけど他全部ダメだったねぇ
ログボないのはわらったよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:52:35.37ID:???
デジャビュのマスカラ買ったの
お湯で落ちるやちゅ初めて使ったから楽すぎてはぁんって感じぃ
何年も経ったパッサパサのマスカラずっと使ってたから塗りやすくてうれちぃ☺??
https://i.imgur.com/6UCo0Hb.png
0660やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:54:06.16ID:???
>>652
うっすいうっすいシナリオとサイレント下方修正と運営としてじゃなくキャラに謝罪させるのと夢絵ファンアートRTとかやらかしまくりだからねぇ
0662やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:54:16.47ID:???
最近引退しますって発表してからの露出が多すぎてうんざりする
それまで好きだったのにいつまでやるのと思う
0667やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:55:47.62ID:???
でみめんって他のソシャゲより石高いんだよねぇ
んで個別キャラシナリオが5~9タップで終わったりするからぁ
0669やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:56:07.86ID:???
今カタカナでたっきーとかって書いたらエラーでたよぉ!
そのあと滝沢に直して送信したら承諾しますかボタンでたあ
こわい
0671やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:57:08.30ID:???
会社の人と焼肉行く予定だけど他の人の仕事が終わらないのでお腹空いたまま一旦家に帰って連絡待ってるよぉ
楽しみだけどおなかしゅいた
0674やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:58:01.68ID:???
加害者でも顔のこというのはあんまりぃ
被害者のがブスだったらどう言うのって思っちゃう
0678やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 19:58:37.80ID:???
でみめん下方修正前に全ステクリアしたよぉ
今は遠征して好感度上げるアイテムをちまちま推しに使ってりゅ
0682やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:00:48.61ID:???
しゅげわりゅいことした人が外見もわりゅいとそこも突かれるのはまぁちかたないよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:01:45.84ID:???
いい匂いのシャンプーしたしトリートメントまでしたから女に戻った気分だぁ
なんの予定もないんでしゅけどね
0685やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:02:33.16ID:???
>>676
二次創作ならまだしもうちのこ設定のオリ主絵をRTだからねぇ
システム担当とかシナリオ担当Twitter担当はうんこぉ
イラスト要望クレーム担当とか他部門はめっちゃ優秀らしいよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:03:25.58ID:???
ご飯用意したけど横になっちゃったから食べるまでいかないよぉ
誰か器に盛ってテーブルに並べてぇ😭
0691やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:03:45.44ID:???
わらしスマホの乙女ゲーのたぐいではでみめんがプレイするの初めてだったんだよねぇ
だからこんなものなのかなぁとか思ってたよぉ
やっぱり色々おかしかったのかぁ
0699やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:05:26.65ID:???
>>679
はぁんそっかぁ
修正後もシステム慣れしてキャラレベルが35~40になればクリアできるくらいになるよぉ
でもそこまでするほど魅力もないんだよねぇ
0713やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:08:29.75ID:???
でみめん1人だけ最後まで攻略できるようになったけど
ただ箱にイケメン顔がくっついてるだけのキャラだから興味ないわぁ
0721やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:10:26.40ID:???
告白しまぁす
会社の人とお昼ごはん一緒に食べたくないので外食に行ってるふりしてるけど公園でお弁当食べてまぁす
0732やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:12:29.75ID:???
生サーモンがあるんだけどねぇ普通に塩振って塩鮭にするつもりだったけどさっき伝説の家政婦の豚肉レモンみてムニエルで食べたくなったよぉ
でも3食分くらいあるから塩鮭のほうが便利だし二種類作るのはメンディー
0758やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:16:49.05ID:???
ZOZOの100万当選しましたパレスチナ難民への音楽教育に寄付させて頂きます

駐日パレスチナ代表「厳しい状況のなかとても励みになります心より感謝申し上げます」

批判覚悟で言いますがやっぱり自分のために使いますストレス発散のために

ふふふふ元から自分のためって言っとけば良かったのにぃ
0761やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:17:06.70ID:???
なんでこんな危険な洞窟に入らねばならぬのかとRPGてやつが不思議でならなかった遠いあの日
0777やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:21:20.00ID:???
明日やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😇回 1/12(土) 21:00:00〜

「💥・オン・😇・🚪」(90分/1997年/ドイツ)


・あらすじ
余命わずかと宣告され、たまたま末期病棟の同室に入院させられたマーチンとルディ。
二人は、死ぬ前に海を見ようと病棟を抜け出し、ベンツを盗んで人生最大で、おそらく最後の冒険へと出発した。
その車がギャングのもので、中に大金が積まれていたことも知らずに。
道中、残り少ない命の彼らに怖いものなどなく、犯罪を繰り返し、ギャングのみならず、警察からも追われる身になるのだが……。

・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00843/v09872/v1000000000000000005/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0779やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:21:30.48ID:???
>>765
知らん
危険を冒す気などないし目的達成のためには他にも方法があるはずだ
そもそも何故こんな少人数で世界の危機に対応しようとするのか
0782やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:23:10.46ID:???
今日は早くバイト終わったのに家に帰ってご飯食べてからずっと寝ちゃってたよぉ…
動画見てゲームしたり晩御飯作ったり色々しようと思ってたのにぃ
0793やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:27:53.36ID:???
ROMしゅごい面白かったし人気だったのに出ないねぇ
と思ったらスマホゲーでやってたんかい
相性は良さそうだけどソシャゲって時点でなんかやりたくなぁい
0794やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:28:01.88ID:???
>>787
日本語が魔法言語で異世界で日本語使うだけで魔法使えて救世主様って担がれてハーレム作れるのがなろうだかりゃ
0799やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:30:41.67ID:???
ダンジョン入ってうっかり最速ルートでボスに辿り着いちゃうアイテムないか戻って隅々まで探索しちゃぅ
0805やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:31:54.50ID:???
彼方からと十二国記は言葉問題をちゃんとフォローしてて他と違うって当時評価されてたねぇ
0809やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:33:26.56ID:???
>>805
彼方からの「おかえりなさいあなた」ってやつめちゃくちゃ萌えたよぉ
それで周りに夫婦だって勘違いされちゃうやつぅ
0814やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:35:31.98ID:???
ゲームの世界に転生しゅるのと異世界ファンタジーの世界に転生しゅるのでまた違うからなぁ
0821やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:39:58.23ID:???
おね聞いて!
わらしねぇ今夜はねぇなんとちゃんと浴槽にお湯はってお風呂に入るの!
うふふぅたまぁの贅沢だよぉ
楽しみだなぁ
楽しみだなぁ
0822やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:40:18.93ID:???
わらし転生より現代日本文化が異世界でしゅごーいされるの苦手ぇ
駄菓子やコンビニ飯レベルでしゅごごぉーいってなんか寒ぅい
なろう小説コピペの掛け算ない異世界で知識マウントとる作品くらい悲しみがありゅ
0823やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:41:13.90ID:???
猫でも性格ってあるんだねぇ
兄弟猫の兄猫がめちゃくちゃ世話焼きみたいで朝の餌のときに寝坊する弟猫必ず毎朝起こしてるよぉ
よその猫がきたり知らない人がきたら弟猫背後に庇ってたりビビりなのにしゅげ世話やいてりゅ
弟は呑気にいつも寝て起きて食い意地はっててにいちゃんの分まで食べたりしてるぅかあいい🐈
0838やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:45:53.05ID:???
>>834
はぁんバレタ///しょうでしゅ
あいちゅ律儀にうちの倉庫で寝るとき一言窓叩いて挨拶してから入ってること今日発見しゅました
0839やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:46:09.33ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0847やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:47:34.22ID:???
異世界と違うけどミスター味っ子の続編のひとつは主人公が幕末にタイムスリップして
ペリーにカツ丼食べさせてりしてるよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:47:58.87ID:???
>>835
気密性の高いユニットバスなら風呂場の中は寒くないよぉ
出てから服着るまではエアコンかストーブがそばにないと凍死しそうになるけろぉ
0853やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:49:14.86ID:???
ふえぇリアル日本昔ばなし
国鉄時代の手荷物預かりとかガリ版とかリアタイだったぁなちゅい
0857やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:50:09.60ID:???
異世界チートしゅきだけど現代人でさえ好き嫌いハっキリ別れるような料理を
異世界の人に出して全員が「何だ、この料理は美味すぎる!!」とか言われてるのが無理
0860やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:50:39.53ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0861やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:50:59.01ID:???
あーあーーーーーーーーーーかわのながれのように
あーーーーーーあーーーーーーーーー
0871やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:53:42.02ID:???
>>849
わらし家もユニットバスらけど一軒家用のユニットバスで窓がありゅからしゃむいよぉ
前住んでたマンションの風呂は今のとこよりはあったかかったけろ寒がりわらしはやっぱ冬は湯舟入ってたぁ
0874やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:54:38.88ID:???
このCMの歌きらい
ぼっくっがー言ってやるーがんばーれってー言ってやるー
前から声出せぇ
08778692019/01/11(金) 20:54:55.77ID:???
はぁん途中送信
でホストファミリーの少年が気使って一生懸命食べるんだけど戻しちゃってぇ
そのシーン見てから異世界で現代料理ンマーイ主人公しゃましゅごーぉいってなろう見ても萎えるだけだったぁ
0878やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:55:02.91ID:???
異世界チート最初は楽しく見てたけど今はもう食傷気味でしゅ
主人公チートもたまに広告で見るけど鼻につくようになりましたぁ
0884やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:57:05.76ID:???
ウルルンは竹内結子がスイスに行った時
そこの息子さんがこんなかわいい子が!?って興奮して鼻血出したの覚えてるぅ
0886やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:58:16.08ID:???
異世界主人公チートいらいらしゅるけどホモを求めて探すよぉ
主人公が異世界楽しんでるやちゅはおもしろいけどホモ少なめぇ
0889やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:59:19.69ID:???
漫画できたけろこれ誰かとネタかぶってないかなぁって不安でアップする手が止まりゅ
0890やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 20:59:28.49ID:???
わらしのなかのウルルン滞在記は山本太郎回をなかったことにしましたぁ
はぁん放送当時は感動したのにぃ
0897やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:00:57.22ID:???
「怒ってるのは俺の魔法が弱すぎるんだな」
みたいな事言ってる△口の男の奴が今、鼻につくって叩かれてるぅ
ハマれば面白いのよぉ
0901やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:02:37.52ID:???
ウルルンか分かんないけど武田真治がアフリカの部族のとこ行って井戸を掘るやつはゲイにものすごい高値で売れるってぇ
持ってるおねえちゃん出して
0904やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:03:00.36ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0906やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:03:09.96ID:???
山本太郎が出てたNHKドラマの氷壁がしゅげホモらったよぉ
玉木宏がぁ「北沢(親友・太郎の役名)〜!!好きだあぁ!」って叫ぶ場面がありゅのぉ
0910やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:04:50.88ID:???
おちんぽろーーーーーどこのみーちーーーーゆけばーーーあなるーーーーーおくふーかーくーとどくー
0920やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:07:16.75ID:???
おねちゃぁ
おめめかゆかゆしてたらほっそい毛みたいなのがどぅるんゆぅてでてきたぁ
0931やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:09:56.64ID:???
やっぱり病院行った方がいいよねぇ
でも車ないからタクシー呼ばなきゃいけないよぉ…
0935やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:11:44.19ID:???
タクシー呼んででも行った方がいいれしゅ
明日になったら起き上がれなくなるかもしれないよぉ
0975やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:32:55.60ID:???
はぁん自カプちゃん小説で評価いいの読んだけどなんかぁ……
展開のアラが目立つっていうかぁ……
0984やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:36:30.83ID:???
原作者の星の瞳のシルエットがしゅっげしゅきだったぁ
今読むと全然違うんだろうなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 14分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況