トップページ801サロン
49コメント10KB
【モブサイコ100】霊幻新隆 ×影山茂夫【霊モブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 23:43:32.36ID:iGB/lW2D
「モブサイコ100」の霊幻新隆×影山茂夫スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・霊モブ関係ないキャラ語り、霊モブ以外のキャラ・カプとの比較禁止
・公式サイトへのリンクは禁止、画像でのアップロード推奨

・次スレは>>970
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 23:50:00.58ID:???
アニメ2期で期待してるのはモブが気を失うシーン
2つあるけど両方とも師匠に抱えられるのが楽しみ
おんぶシーンも楽しみ
0004やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 14:22:01.98ID:5CfjZ/Wg
一旦あげ
0006やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 13:07:26.40ID:???
1話のEDのグレイをDLして聞いてるんだけど
この歌詞霊幻目線だよね
あまりのエモさに悶えてる
霊モブはエモい
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/25(金) 00:38:03.67ID:???
2人が並んでるの見るだけで幸せな気持ちになる…
香水使う習慣無いんだけど2人のだけ買おうかな
0010やまなしおちなしいみななし2019/01/26(土) 23:41:29.23ID:???
ホワイティの師匠結構辛いけどでもアニメで見るの楽しみ
誕生日おめでとうございましたがカットされないと良いな
0012やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 01:32:54.14ID:???
霊モブ抱きかかえシーンをガン見してニラニラした後の
まさかのモブ全裸肌色にフイタ
4話も最高に良かった
霊モブいちいち近いんよ〜仲良しめ!!
0015やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 21:43:28.23ID:???
REIGEN最新話の「だって俺一人じゃ…」の間がギャグだって事は分かってるけど
モブのこと思い出してるんだろうな〜って妄想して萌えた
0019やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 00:49:06.92ID:???
7話エモ過ぎて尊死した
この師弟はお互いに出会えて本当に良かったよね
モノクロだった師匠の世界がモブと出会って色付いていくのがもう…もうね…
成長したなお前の時の師匠の表情凄く良かったし
良い奴だって言われた時も原作と違って顔が見えてそれもまた良かった
あとショタモブ可愛いすぎか
REIGENも最高だった
興奮して眠れんよもう
0021やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 00:41:49.94ID:???
REIGEN最終話めちゃくちゃ滾った…!!!!
これで終わりなの寂しすぎる
なんか既に霊モブロス…
アニメ2期が終わったらもっとロスが辛そう
0023やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 23:25:30.92ID:???
アニメのファンブックって今までの版権イラストとかを載せるのかな
霊モブが密着してるイラスト好き
0024やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 19:48:56.41ID:???
お互いに依存してる霊モブ大好きだし
そこから脱却して成長していく2人も尊いし
もう霊モブなら何でも良い好き
0025やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 01:48:12.61ID:???
出会ったばかりの頃はシゲオ君呼びなんだよなあ…
いつからモブになったんだろう
たまに師匠が言うモブ君呼びが大好き
0029やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 19:47:16.77ID:???
モブくんに彼女が出来たとかつぼみちゃんに告白するとかでいちいち動揺する師匠
普通の人は疑問に思わないのかな
0031やまなしおちなしいみななし2019/04/01(月) 12:50:17.96ID:2D3IccU2
最終回だなぁ
悲しい
3期みたいよー
0034やまなしおちなしいみななし2019/04/06(土) 20:19:03.92ID:???
2511とか犯罪じゃんと思ったけど2814も犯罪だった
だけど年齢操作はあんまり好きじゃない
犯罪な師弟が最高
1期EDのランドセルから学ランに変わるモブの後姿クッソ可愛いなぁ
0037やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:26:50.16ID:hVg0WEf5
イベントまで一週間切ったね
OVAの師弟楽しみ〜
0039やまなしおちなしいみななし2019/08/01(木) 22:23:28.42ID:m1EKOqxg
ついったヲチ板ってどこなの?
0040朝日新聞不買2020/11/15(日) 02:56:42.47ID:???
俺は何がしたいんだろうな。
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:57:52.76ID:bmEA12Z0
>>6
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろね
サロン優先の人は結婚した際には一切ない
つか評価する44.2% 評価しない68.5%だったな
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:39:32.77ID:vUF5BypI
昔の武士道精神みたいなもの
アクアリウムはやってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる
悔しかったら自分のために
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:15:07.31ID:wqqhgtjJ
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん
過去の実績だけで証拠じゃないのに
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:50:55.11ID:tx2IJPAO
燃えすぎじゃね?
0048やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:07:33.16ID:CI9rtYub
8以降は次スレが出るし会社は問題ないねー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況