トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ2405 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 16:52:21.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547785929/
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 16:55:39.08ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:09:05.94ID:???
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51089 マスカレード・ホテル
 *2 *22255 映画 刀剣乱舞
 *3 *13309 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 **8035 Fate/stay nigh…
 *5 **6685 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *6 **4404 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *7 **4328 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *8 **4111 ユーリ!!! on ICE …
 *9 **3692 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 10 **3651 ミスター・ガラス
[2019/01/18 16:41 更新]
0007やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:12:23.64ID:???
婆は天使のために人生頑張るわ
婆の天使は婆に優しくしてくれた唯一の存在なの
天使が死んだら婆も後を追うわ
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:12:31.96ID:???
前976
進撃基地と決壊基地は面白いけどカバ基地はつまらないと言われたカバ基地が発狂してたわ
0022やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:15:51.42ID:???
おつわよ
信者は信者でもやっぱり新規だと思うわ
前科のときにスレが荒れた流れを知らなさそうなのよね
0046やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:23:51.38ID:???
ダウンタウンのはしご酒にキムタク出るとかうっそだろお前って感じよ
婆の知ってるキムタクはもういないわ
0059やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:27:24.51ID:???
>>55
つまり婆と婆しかおつしてないのね😭
婆は婆たちにおつされるのが楽しみでスレ立てしてるのに😭
0060やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:27:31.49ID:???
マスカレードホテルって三谷幸喜作品ですみたいな空気出してるけど違うのね
間違えて見る効果狙ってるのかしら?
0061やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:27:54.24ID:???
ここで映画のネタバレする婆は信じないわ
来るでも試写会で見たと言いながらネタバレしてた婆いたけど全く違ったわ
0068やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:29:27.08ID:???
花金だしまともな婆はアフターファイブ満喫してるのよきっと
婆と傷の舐め合いしましょ
0080やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:31:36.22ID:???
ミスターガラスって自称スーパーヒーローを研究する科学者の映画じゃなかった?見たいのよね
0086やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:32:31.24ID:???
婆は長い人生でキムタクファンをカミングアウトした人を一人しか知らないわ
職場の雑談でキムタクはないわ〜格好良くないわよね〜って話ていたら一人がおずおずと私実はファンなんだって言い出したから何か申し訳なくて気不味い雰囲気になったわ
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:33:24.97ID:???
キムタクが女装ドっキリしたらしいけどどんな姿か気になるわ
娘をおばさんにした感じになったのかしら
0095やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:35:46.02ID:???
辞めた3人も中居くんも加齢臭漂いそうなそこら辺のおっさんになってたしキムタクハーブ凄かったのね
0096やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:35:46.18ID:???
12人の死にたい子供たちにすこな子が出てるけど予告を見てもならさっさと自殺しろと思って話に入り込めないわ
0099やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:36:17.60ID:???
キムタクはキムタクってブランドに意味があるわけで見た目は元々大したことなかったんじゃない
0108やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:37:34.32ID:???
SMAPはなんだかんだ5人揃うとオーラあるイメージだったわ
SMAPじゃなかくなったらただのロトもだちと禿げたおじさんとキムタクが如くだったわ
0115やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:38:17.43ID:???
でもキムタクの娘より他のモデルの子のほうが綺麗だわ
色黒だし身長170だとモデルには向いて無さそう
0124やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:39:58.57ID:???
ジュノンの草薙はマジでおじさんよ
そもそも載ってる子達が若いから尚更草薙のおじさんっぷりが際立つわ
0133やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:42:05.66ID:???
>>125
多分キムタク的には売れる売れないじゃなくてNGTみたいな目に合わないように自分の名前使ってるんじゃないかしら
0135やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:42:29.38ID:???
>>125
あんな高尚な売り方じゃなく親戚の子みたいな方向性の方が良かったと思うわ
キムタクと工藤静香がそもそも俗っぽいのに
0142やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:43:17.96ID:???
ジャニって韓国進出したかったんじゃなかったかしら?
その足掛かりに草gをつかおうとしたとか?
0150やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:44:30.14ID:???
キム娘ハリウッドやパリコレ目指す風にしながらCMインスタやるローラみたいになりそうだわ
0157やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:45:33.01ID:???
>>140
キムタクは反対していたけど工藤がこっそり画策してデビューさせたから夫婦仲が悪くなったって芸スポで見たわ
嘘っぽいけど
0160やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:45:53.87ID:???
キムタクはもっとおじさんヘアやファッションにした方がいいわ
無理して若作りしてるみたいで逆に老けて見えるのよ
0170やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:48:04.36ID:???
>>138
種類によるのかもしれないけど容量通りに入れてるのに色がめっちゃ濃いのよ
近所で300円で売ってるからコスパ良いけど通販だとなんかもったいないわね
0176やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:49:12.26ID:???
吉川晃司は白髪だけどかっこいいわ
足が長くて立ち方が綺麗だからかしら
キムタクみたいなドロッとした立ち方は20代までよ
0179やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:50:08.51ID:???
今の時代は顔面より全体のシルエットね
スタイル>顔だわ大切なのは顔より全体のバランスよ
0184やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:50:46.75ID:???
キムタクが如くの体験版を落としたけどまだ手を付けてないわ
面白かったら買いたいんだけど時間があるとわいわいに来て無駄に時間を使ってしまうのよね
0195やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:52:11.54ID:???
>>170
あらお安いのねえ近所の店はあんま種類ないのよ
ヨドバシ見たら415円だったわ
香りはどう?甘めのお花の匂いとか好きなんだけど
0202やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:53:20.09ID:???
>>185
>>186
同じ公開日だったのよ
髭姫で「初日くらいキムタク超えて興行収入1位行けるんじゃない!?」みたいに盛り上がってたけど
いざ初日を迎えると「キムタクには勝てなかったょ…」てなってたわ
0203やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:53:35.74ID:???
長澤まさみがスタイル良すぎるから隣に並ぶと公開処刑なのよね…長澤まさみ顔小さいわ
0204やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:53:37.37ID:???
晩御飯が強制的にスーパーの惣菜お好み焼きだわ
婆は熱々の鉄板の上にあるやつしか食べたくないのよ
0205やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:53:41.00ID:???
またキムタクの話してるから前スレの婆が今年いち笑ったレス張るわ

636 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/18(金) 10:49:20.88 ID:???
ゲームで婆はキムタクになってしまったから
キムタクが叩かれてるの見るとキムタクのことよく知らないくせに😡みたいな気持ちに一瞬なるわ
よく考えたら婆もキムタクのことは知らないわ
0207やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:54:04.35ID:???
>>191
この画像は、皮膚の研究を行っている皮膚科医、米シカゴ、ノースウェスタン大学のジェニファー.R.S.ゴードン氏とジャクイーン.C.ブレイバ氏が、
太陽光がもたらす皮膚の変化を研究するため、モニタリングしていた男性のもの。
0209やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:54:18.60ID:???
髭姫って現実見えてないのね
いくら何でも公開日が同じでキムタクに勝てるわけないじゃない
0210やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:55:03.15ID:???
うっかり推しちゃん攻め婆の会話見ちゃったわ
なんであんな下ネタばっかりなのかしら
ほんと発情婆嫌いだわ
0213やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:55:27.29ID:???
>>208
キムタクがキムタクじゃなかったらびっくりするわ
キムタクがやった役の名前なんてハウルしか覚えてないわよ
0214やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:55:30.93ID:???
キムタクに演技力求める方がダメでしょ
松たか子の劣化も酷かったけどキムタクの劣化っぷりは隠しきれてなくて泣いたわ時の流れって残酷ね
0219やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:56:55.23ID:???
>>195
婆はシトラス系だから当てにならないわね
一応スキンケアローズってのがあるから花系ならそれかしら
0227やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:58:27.40ID:???
中山美穂と共演した眠れる森?だったかしら
あれは毎週夢中で見ていたわ
ラストが切なかったわ
悪役だった仲村トオルは保っていて未だに格好良いわ
0229やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:58:38.66ID:???
2.5本気で無理だから刀だけはハマれないわ
なんかもう原作ゲームより2.5がメインよねこのジャンル
0235やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:59:39.81ID:???
マスカレードホテルとかコケる臭いしかしなかったし当然よ
刀と張り合ってる時点でオワコンよキムタクはオワコン
0251やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:02:12.27ID:???
キムタク映画マジでクソなの?見る価値無いの?予約キャンセルしてボヘラプ見た方が良い?
0255やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:03:48.24ID:???
さとみのドラマはさとみのメイクファッションカタログよ
高嶺の花は相手が生理的にムリで見れなかったわ…
0264やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:06:07.88ID:???
緑のアイシャドウってサブカルの子が奇抜なメイクしてブス回避するための道具じゃないの?
0270やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:08:11.44ID:???
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *58704 マスカレード・ホテル
 *2 *24481 映画 刀剣乱舞
 *3 *15346 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 **8875 Fate/stay nigh…
 *5 **7520 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *6 **5052 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *7 **4626 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *8 **4555 ユーリ!!! on ICE …
 *9 **4153 ミスター・ガラス
 10 **3828 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
[2019/01/18 18:02 更新]



髭姫もあむあむ信者みたいにノルマ1人10回やりなさいよ
0271やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:08:14.30ID:???
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *58704 マスカレード・ホテル
 *2 *24481 映画 刀剣乱舞
 *3 *15346 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 **8875 Fate/stay nigh…
 *5 **7520 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *6 **5052 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *7 **4626 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *8 **4555 ユーリ!!! on ICE …
 *9 **4153 ミスター・ガラス
 10 **3828 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
[2019/01/18 18:02 更新]



髭姫もあむあむ信者みたいにノルマ1人10回やりなさいよ
0280やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:11:09.43ID:???
映画で盛り上がってるのは相変わらずカプ要素がどうとか靖子のお気に入りがどうとかだよ;;
キムタクの話なんかした覚えないよ;;
0281やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:11:35.11ID:???
もしや刀がホモスケとふぁてごに勝ったから何回も貼ってるの?
いつも閲覧で好きなカプが勝った時やるわよね
0288やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:12:32.82ID:???
ホモスケ映画やってたの!?
まったく話聞かないわ…内野も盛り上がらないような内容なの?
0306やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:15:27.78ID:???
辛いラーメン食べたい!!!と思って我慢できずに食べてきたわ
まだ辛いラーメン食べたいわ
0315やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:16:31.16ID:???
婆はカーキで細かいラメ入りはいい感じで使えるけどピンク系は無理
肌の色によるわよね
0342やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:22:50.49ID:???
ホモスケ婆と刀婆は仲が悪いんだったわね
ワラビーは悪くないとかわいわいで争いしてたわ
0346やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:24:55.38ID:???
ヤフー映画のカバのレビューに変なカバ婆いたわ草

内容が暗そうないやな予感しかしない!
えいがのおそ松さんの舞台が、高校の同窓会!
六つ子が、高校で、友達がいるとは限らない気がします!
学校になじめず、いじめを受けられて、ニートになったんではないのかと思います!
なんか、陰湿で絶望的な映画になりそうな気がして、心配です!

この映画は、本当に、子供には見せられない映画になる可能性が100%になると思います!
こんなんじゃ、映画クレヨンしんちゃんに勝てるなんて、無理!
少しは、アンパンマンを見習って、子供にもみせられる映画にしないと、賞を取るなんて、一生無理だと思う!
0372やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:32:54.59ID:???
婆。乾燥、こわいね。みんな、ハンドクリーム、ニベア塗ろうね。
婆は全身に、ニベアを塗ってます。
0404やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:40:06.67ID:???
ねぇカロリー低いポテチの代わりになるお菓子知らない?
甘い系お菓子は割とあるんだけど人工甘味料ドバドバのやつだけどね
スナック菓子系がなかなかないのよ
0408やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:41:02.12ID:???
ロボトミー手術で性欲なくなるってマ?
攻めがロボトミー手術経験者だけど性欲ないのかしら
0413やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:42:42.22ID:???
、のところを。にする人いるわよね婆の姉なんだけど
一度気になりすぎておかしいわよって言ったことあるわ
0414やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:42:46.00ID:???
>>404
ポップコーンは自分で作ればカロリー糖分抑えられるわ
あとは油使ってない野菜チップスとかかしら
0415やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:43:17.62ID:???
>>406
脳腫瘍を何回も取ってそのついでで脳が欠けてるんだって
誰か身内がネットから離したらいいと思うけど難しそうね
0424やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:45:52.53ID:???
。使うのはキッズSNS文化なのよ
何故かわいわいに貼られたヒカキンとキッズLINEとやらのスレが 。だらけだったわ
0438やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:48:02.48ID:???
Bプロって人気あるの?スーパーでなんか商品買えばこのグッズつくみたいなのやってるわ
0442やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:49:06.44ID:???
凄く大人しい人懐っこい狼と人間のハートフルストーリーかと思いきや胸糞なオチがあった話思い出しちゃったじゃない
0443やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:49:14.36ID:???
ソシャゲの男キャラはわざと外してるのかと思うくらい変なデザインやキャラ付けが多いわ
0462やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:54:41.83ID:???
花金と言われると西野カナのめっちゃくちゃ中身の無い歌を思い出すわ
婆はまだ働いているというのに辛いわ😢
0477やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:00:05.34ID:???
>>392
見てきたけど糖質では無さそうだわ
名前上げられてるアシスタントがプライベートの事を配信で暴露したり色々あったみたいよ
0489やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:03:14.11ID:???
イーブイの持ち上げられすぎて苦手になったわ
自分が可愛いの分かってて可愛いことしてる感よ
0490やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:03:20.01ID:???
婆もダイマしよ
心理テストとか深層心理とか好きな婆アルターエゴってアプリやってね
エスってキャラにイライラしちゃう婆には向いてないわ
0510やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:10:55.11ID:???
婆はもんじゃが嫌い
汁がハネていたいしちまちまみんなで同じものつつくのも嫌だしけったいな食い物だわ
0515やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:11:40.33ID:???
グラブリュのホモイベ完結するらしいから最後だけリアタイで追うことにしたわ
過去イベ履修したいけどこれめんどくさい制約あるのね
0517やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:12:10.16ID:???
【映画】「ドラゴンボール超 ブロリー」 全米1位、日本映画で今世紀初の快挙!世界各国で初週末ランキングNo.1を獲得
0555やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:19:01.25ID:KUMHMzZl
お好み焼きはお店で味わうもの
0571やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:22:30.30ID:???
>>556
耳をか齧られたドラえもんがせわしくんを助けるために活躍してその功績を称えてドラえもんのミニサイズを作ったから耳がないの
つまりドラせわエターナル
0590やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:26:29.66ID:???
品川と河本って意外性0だわ
トシもイジメてたみたいだけど性格の悪さがにじみ出てるから納得よ
0601やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:29:06.06ID:???
>>572
😭あああああああああああああああああああブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0636やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:33:09.27ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいあいっ
0637やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:33:35.17ID:???
今のドラえもん過去のドラえもんの焼き直ししてるのが過去を否定されてる感じがして嫌なの😢
0640やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:33:49.09ID:???
あのED良いわよね
婆は劇場で年甲斐もなくボロ泣きしちゃったわ
キャラと共鳴しちゃうタイプだからあと数日はダメージ引きずると思うわ
0659やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:37:28.96ID:???
今のドラえもんの気に入らないところは原作に忠実と言いつつ
しずかちゃんがのび太との結婚決めるエピソードで原作のデブっぽい大人のび太のデザイン無視して旧アニメの大人のび太に外見寄せたところ
0661やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:38:37.34ID:???
NGしててもNGしてて見えな〜い草と言い出す婆いるけどそれで反応するならNGの意味がないわよね
あとそれ言い出すと荒らしがNG避けを始めるからやめてほしいわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:43:06.05ID:???
推しスレにいるマウント婆死んで
壊レコだけど短文で普通の単語だからNGにも出来ないわ
0680やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:44:28.06ID:???
セクシーゾーンはセクシーゾーンって歌う奴しかわからないわ
キスマイは思い出せないわ
0681やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:44:38.61ID:???
優秀だから男からも女からも嫉妬されちゃうけどそんな奴ら構ってる暇ないサバサバ理系女子
普段は髪も服もボロボロだけど少し気を使っただけで周りが言葉を失うほどの美女になる
そんな私にちょっかい出してくる変だけど優秀で隠れ美形な男がいて…

みたいな話をなろうで読んだんだけど後書きにモデルは作者と旦那って隠さず書いてあって草生え散らかしたわ
0686やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:46:33.90ID:???
婆デビュー前のキスマイ内野だったわ
グッバイサンキューとか今でも歌ってるのかしら
0688やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:46:44.31ID:???
>>681
婆はオリジナルなら別にいいと思うわ
でも二次で実体験♡モデルは私たち♡されたら殺意ドバドバよ
0697やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:50:25.78ID:???
ツイで旅行とかに行った報告した後に旅行先のネタ書かれるとなんかちょっとモヤるわよね
体験した事が書きやすいのはわかるし悪い事とは思わないけどなんかむむ…ってなるのよ
0698やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:50:41.94ID:???
オリジナルでも実は作者の半生でしたをムーンライトノベルズで読んでしまって気持ち悪くなったことあるわ
W不倫して自分を捨てた両親を金持ちダーリンが制裁するのも元ネタありとか流石に無理だったわ
0705やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:52:17.26ID:???
婆の実録ネタで自カプ書いたら自カプちゃんが引きニートのわいわい民になっちゃう…
0735やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:02:24.80ID:???
ドラえもんズに彼女いるのは漫画版だけじゃないの?
映画はキッドドラミ以外は存在感なくないかしら
0744やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:05:58.41ID:???
足踏みミシンは足でコキコキするの大変だし電動になれた人ではなかなか動きがままならないわよ
0749やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:07:30.04ID:???
ハーブは髭姫から派生したスレで使ってるんじゃないかしら
カバは例外的にアロマだった気がするけど
0760やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:11:44.84ID:???
B級映画って良いわよね
https://i.imgur.com/SJmZE4k.jpg

https://i.imgur.com/QFldyYd.jpg
https://i.imgur.com/WrJiLJa.jpg
https://i.imgur.com/jDf9xjM.jpg
https://i.imgur.com/Aayob1Q.jpg
https://i.imgur.com/2wxBKev.jpg
https://i.imgur.com/Ql5SYca.jpg
https://i.imgur.com/FU7LQpk.jpg
https://i.imgur.com/s5A3mRI.jpg
https://i.imgur.com/C2Ur7bk.jpg
https://i.imgur.com/w1wUkgp.jpg
https://i.imgur.com/Gd1bhuc.jpg
https://i.imgur.com/iohFq7e.jpg
0761やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:12:21.88ID:???
ジャンル炎上でヲチが始まると同人婆は大抵反応してるからやっぱ5見てるのねってわかるわ
0770やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:15:47.02ID:???
原作の本スレアンチばっかだから見ないわ
ツイはミュートもブロックも出来るから便利ね
0778やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:18:53.77ID:???
5を日常的に住処にしてる人には信じられないでしょうけど
同人やってて5見てない層もいるのよ
0787やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:22:07.34ID:???
数年前にいた前ジャンルは婆も含め内野は2chで情報得てることを匂わせる言動してる人多かったわ
でもツイも情報が早くなったり
たとえ隔離垢使ってもフラゲや早売りで情報を得たことを匂わせるのは絶許って風潮ができ始めて
今は2ch見てるアピールする人皆無になったわ
0788やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:22:24.32ID:???
5がよろしくない場所だという認識が薄い人もいるわね
ツイで平気でスレの話をしたりする
0790やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:22:47.09ID:???
>>773
違うわよ
ハーブを使う婆がいてそのままハーブを使う流れが出来かけてたけど髭姫と同じは嫌と拒否してた婆がいたからハーブは無しになったのよ
それで代わりにアロマを使いましょよ
0795やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:23:23.86ID:???
去年のたしけの銀さんみたいに毎時間のお知らせがあればわいわい控えるのに便利なのよ
これ見るの何回目だわってやめる気になれるわ
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:24:14.49ID:???
実際初期の刀は何もないところから燃料を生み出す錬金術みたいなもんだったのよね
カバは版権で毎日のように給餌されてたから
ハーブキメてるとアロマ焚いてるの語義は明確に使い分けられてたと思うわ
0813やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:25:58.27ID:???
婆もウロだけど確か>>773みたいな理由だったと思うわよ
少なくともアロマって言葉が作られた時期に荒れてた覚えはないわ
0819やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:26:45.22ID:???
婆今期ブギポのエコーズやどろろの百鬼丸みたいなキャラがだいぶ性癖に刺さるわ
前者は面白くないし後者はホモないけど
0822やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:26:56.27ID:???
逆カプ婆たちが推しちゃんのアンチスレを見てる話をしてたのを見たときはドン引きしたわ
アンチスレを見るくらいなら棒にするのやめてほしいわ
0826やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:27:59.61ID:???
いや婆はわいわいに一体感感じたことはないわ
そういう帰属意識は他スレで足りてるからわいわいには求めてないわ
0831やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:29:10.86ID:???
10代の子は10代宣言したりコテつけたり証拠の画像上げたり居座ったりしたら駄目よ
ちゃんと現実世界で生きたほうがいいわ
0833やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:29:35.84ID:???
半月だっけ?の作者のアンチスレにいたのが神メモの作者と狼と香辛料の作者だった時は爆笑したわ
0848やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:31:33.73ID:???
婆は高校の時に同人スレと本スレ見つけてからたまーに読むだけだったけど書き込むまでいったのはわいわいにきた成人以降だわ
0852やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:32:18.67ID:???
婆はみさわスレを検索で見つけてそこから801サロンのトップ飛んだらわいわいがあったから来たわ
0853やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:32:19.36ID:???
おっぱいまんこまんこちんこの飲み会の動画いつ見ても笑っちゃうわ
ふふふ…ふふ…��
0858やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:32:43.43ID:???
まずネットを現実と対極のものと見なす発想がガチ婆のものらしいわ
若婆は生まれたときからネット環境あるから
0865やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:33:49.71ID:???
短チン棒は変えられます広告が何故か出たんだけど
施術前モザイク画像が親指第一間接大で!?だわ
0876やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:34:58.93ID:???
推しのキャラサロンスレ10年以上前だったら篭ってたと思うわ
その時なんてオタクですらなかったわ🙄
0879やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:35:44.96ID:???
中学の頃はニコ厨だったから5はあんま見てなかったわ
高校の頃は半ば雑談スレと化したヲチスレにいたわ
わいわいとすごく方言が似てたわ
0885やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:36:29.13ID:???
処女厨「処女の子とつきあいたい」女「最低!お前はクズだ!」←頭おかしい。処女の方がいいに決まってるだろ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1547802650/

32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/01/18(金) 18:51:02.128 ID:0BkWA4CGM
身持ちが硬いブス女がバリバリ仕事して30過ぎてお局状態になっても、まだギリギリ男は愛してくれると思うが、

堕胎しまくり病気持ち風俗女は、可愛くても愛されないと思うの
0886やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:36:30.36ID:???
物語のなかでしっかり敵で悪役なのに悪いやつじゃない
陣営が違うだけ優しい良いやつだって言い張る人どのアニメでも出てくるわね〜
しかも主人公陣営のが冷酷で本当の悪だって論を展開させがち
二次腐のハーブだと思っちゃうけどただのライトオタでもそうなるのかしら
0902やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:38:49.04ID:???
絵がかきたいのにかきたいものがなんもないわ
それもこれもハマってるジャンルがないせいだわ
0906やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:39:13.93ID:???
>>887
ローソンのいちごフェアっていつまでやってるのかしらね
早くしないとチョコになっちゃうわよね
でも近くにローソンないのセブンとファミマばっかりよ
0923やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:42:29.62ID:???
連投レスバ婆がわいわいなんて無駄って叫んでるの皮肉ね
楽しくて連投してるわけではないのね
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:43:59.38ID:???
婆が知らないだけでわいわいは若者だらけよ
馬婆もパワスト婆も社内ニート婆も若婆だったじゃない
0936やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:44:45.80ID:???
わいわいが無駄か無駄じゃないかは知らないけど婆が嫌いなAB書いてるやつがさして人気ないからってCD書いて媚び売ってくんのがむかつく
0937やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:44:55.16ID:???
婆は天の邪鬼だから推しが良い子とか言われてるといやでも推しはろくでなしじゃない?ってなりがちよ
0939やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:45:08.43ID:???
婆も田舎者だからグモ見たことないわ
あんなの日常だったら都民がちょっとおかしくなるのも納得よ
0943やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:45:30.71ID:???
>>896
暗チ婆だけど護チも好きだし悪者に扱ったことなんてないわ
ギャングなんだから悪いことくらい当たり前だし人殺してるしね
ただリゾットの過去は荒木が魅力的な敵役として
共感できるように正義感のあるように創った設定だから
いい人って思われても仕方ないわ
0972やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:51:11.54ID:???
>>902
そういう時はわいわいを開いてその時に話題にされてるキャラを描くのよ
婆はそれで意図せずラップ全員制覇してたわ
0980やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:52:35.00ID:???
なんか昔からテスト前は創作意欲爆発してたのよね
ニートになってからは精神的に追いつめられたり忙殺されたりしないから創作意欲あんま湧かないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 4分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況