トップページ801サロン
1002コメント282KB
コナン内野雑談スレ1360 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 15:08:22.55ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547904937/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 15:08:49.71ID:???
【アニメ放映予定】
01/26 D87話「鶴の恩返し殺人事件」※アニオリ
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ

■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/

【とび森情報】 1/14更新
スペード「コトシの ネンガジョウは きてる⇒」
ハート「⇒マイスウがジンジョウじゃなく⇒」
ダイヤ「⇒ハンコもインサツになっちゃう⇒」
クローバ「⇒けど ごめんね〜〜〜〜!(^_^;)」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 15:09:17.87ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*1/19(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0023やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 15:51:33.79ID:???
>>3

映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0219やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 18:49:16.99ID:???
わいの家もやけどメイン的に言わんけど食卓に置いてあるもんとかあるやん?漬物とかほんの小鉢のおかずとか味噌汁とか昨日の残りとかそういうもんが😺くんちにもメニューで言わんもんもいつもあるんやと思っとる
0225やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 18:53:39.80ID:???
わい揚げおはぎというやつを買ってきたんやけど
途中までただの揚げ餡ドーナッツやんけと思いながら食べとったら中にほんの少し餅が入っとった
うまかったけど餅の必要性は感じないは…

スーパーってたまに迷走したモノ出すのはなんやろな
0283やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 19:23:49.49ID:???
なぁなぁわい今めっちゃ買った本の人にマシュマロ送ってるとこなんやけど
このありがとうの気持ちを絶対に伝えたいんやけどエロい言葉は弾かれるって書いてあるんやが弾かれたら送信出来ないもん?
それとも送信出来るけど後から弾かれて伝わらないみたいな?
0342やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 19:42:20.54ID:???
去年はあむイヤーになったけど今年はキッド様はもちろんやけどユーリも刀剣乱舞もうたプリもfree!もあるみたいやし女オタ狙った映画が目白押しやしどれが抜きん出てくるか楽しみやね
0388やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:03:00.30ID:???
🐰婆さんへ
沖安完遂のお話最高でした
二人の純愛に感動して泣いちゃいました
エッチなシーンもドキドキしました
これからも沖安完遂の本を出してください
うさぎより
0390やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:03:22.72ID:???
🐰婆さんへ 寒空が続く季節になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。風邪を引かないといいのですが。妹と弟が揃って風邪を引いているので、心配になります。
さて婆さん、沖安委員会のお話ですが、案件は順調に続いていますか?幸福な沖安は市民の義務です。沖安完遂本楽しみにしてますよ。開眼は沖安ではないですからね。
では、また。
🐰より
0411やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:13:36.44ID:???
春は沖安
ようよう解れた胸、少し空けられ、紫だちたる煙の細くたなびきたる

夏は沖安
ポアロクスはさらなり、やみもなほ、精液の多く飛びちがひたる
また、ただ一つ、二つなど、ほのかに涙うち光るて行くもをかし
雨など降るも服透けてをかし

秋は沖安
夕日のさして山の端いと近うなりたるに、探偵団の家へ行くとて、
ばいばい、またねなど言葉交わしたるさまさへあはれなり
まいて残されて沖安二人、手など重ねたるを、いと小さく見ゆるはいとをかし
日入り果てて、ねやの声、結合部の音など、はた言ふべきにあらず

冬は沖安
雪の降りたるは言ふべきにもあらず、霜のいと白きも、またさらでも、いと寒きに、

二人羽織、いたずらに閨に引き入れられ下より突き突きし
昼になりて、ぬるくゆるびもていけば、突かれたる腰痛みになりてわろし
0428やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:22:28.22ID:???
からかい上手の安室さん

ちょっとえっちで小悪魔な安室さん。高木刑事や風見やポアロのお客さんたちをドキドキさせる日々。思わせ振りな仕草や視線でついつい口も財布も開いちゃう〜💦これじゃ機密情報漏洩の破産不可避!困ったコナンくんは近所の沖矢お兄さんを引っ張りだしてきて…?
ついに安室さんと沖矢さんの手に汗握る攻防が始まる!!
お前のような童貞がいるか───☆
0436やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:27:02.15ID:???
>>432
👓僕はついていけるだろうか──君のいない世界のスピードに


🐰もし私が雨だったならそれが永遠に交わることのない
空と大地を繋ぎ留めるように
誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか
0459やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:35:40.28ID:???
ねんどろもあのスーツ2、あむ向けすぎぬい?
喪服みたいなのに百合の花束まであるから墓参りさせるで
0483やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:45:19.63ID:???
二次金儲けちゃいけないなんておかしいってなんやそれ
創作で稼ぎたいなら一次で頑張るわわいわ
二次やっとるのは作品が好きやからであって潤って欲しいのはわいの財布やなく公式や
0484やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:45:28.16ID:???
東方出身のコスプレイヤーさんが二次創作の同人誌で儲けてください黒字にしてください
赤字で苦しむことはないです応援してますって作家のご機嫌取るツイートしてて非難されたらクソリプありがとうって答えてたん思い出したわ
0509やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:53:15.53ID:???
元手無しのファンアートに対して素晴らしい、また描いて欲しいからお捻りあげたい!って感覚なんやろ
描いてるのはファンアートだろうが本人なんやし別に好きにしたらって思う
0519やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:58:04.04ID:???
わいこれすこ


牛:フルーツチンポ美味しいです〜
牛:あっ固い……
牛:んんん、お口いっぱいれす
牛:あっお口から白いの溢しちゃった……
狼:牛、おれのバナナも食べるか?
牛:欲しい♡食べたい♡
狼:ほら、口開けろ
牛:や、そんな奥までぇ♡んむぅ♡ふー♡ふー♡
狼:そんな夢中でしゃぶりついて……腰動いてるぞ
牛:やらぁ♡みないでぇ♡
狼:っ!牛!出るぞ!
牛:やっ待って、はや、早いぃ♡

兎:解説をお願いします
眼鏡:フルーツポンチの言い間違えをしている牛がナタデココを食べて固いと言っていますね
犬:口から杏仁豆腐溢したな
象:バナナが何の隠喩でもなくバナナだと……?
猫:片手にスプーン、片手にフルーツチンポのボウルを持ってるから食べさせてあげたけど喉の奥まで入れちゃったんだね。あれ苦しいけど感じちゃうんだよねぇ
天狗:腰が動いてるのは美味しくて興奮して地団太踏んでるんだな。幼児によくある行動だ
兎:そして外出しなきゃ行けない時間ということに気付いて慌てている、と
0521やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 20:58:59.80ID:???
>>514
あくまでもその人が描いた絵がええんやろな
わいこれ日本の昔からの同人文化が邪魔しとる気がするけど即売会がなくなって全部二次創作ファンアートっていう世界になったら二次絵描く人のお捻りとしてならクリーンな気がするで
0527やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:01:50.14ID:???
二次やなかったら好きにしたらええけど
二次で金発生させるのはおかしいやろもらうべきはそのキャラ作り出したブルマンや
印刷代以外は受け取ったらあかんと思うは
0543やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:05:19.45ID:SBXIEPyX
>>529
わいオペラ!
0544やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:05:26.21ID:???
>>530
わいの話やないよ
わい自身はそんな作家おらんし金を送ろうとも思わへんけど
同人がそもそも無いまま現代でこういう文化があったらファンアートはYouTuberとかそういうのと似たようなもんになったやろなって思ったってこと
多分推したらそのうち商業オファーがきて商業デビューする流れになるんちゃう
0565やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:10:52.80ID:???
これもすこ(ただいま過去ログあさりの旅の途中)


クイズ:男の人がなめられると立ってしまうのって何だ?

平次「はっ!?昼間っから何言うとんのや!そんなん答えられるわけないやろ……」
快斗「え……ち、ちんこ?」
新一「……ば、バーロォ……一瞬焦ったじゃねーか。どうせエロイ答え言わせたいんだろ。答えは腹だ!」
赤井「Dickか?舐められた程度では勃たんがな(ニヤニヤ)」←答え分かっている
安室「そうだねぇ、なんて答えて欲しい?(ニコニコ)ふふ、実際に舐めてあげようか……?」
0580やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:15:00.73ID:???
すこすこ


ジェイムズと赤井っぽいもの

ジェイムズとあかぬい
「……」
「駄目だよあかぬいくん。今日は待機任務だ」
「……」
「スマホ見てもダメ」
「……」
「ため息ついてもダメ」
「ぬ〜」
「おや、赤ぬいくん表に誰か来たようだ。見に行ってくれるかな?」
「ぬぅ……、ぬ!ぬいぬいぬん!ぬぬいぬ!」
「どうやら差し入れに来てくれたようだね」
「感謝するジェイムズ」
「喋れるんだよねぇ君」

ジェイムズとあかねん
ピシっピシっ
「痛いよあかねんくん」
「なぜ彼はここにいない」
「それは私が注文しなかったからだね」
「……」
「顔パーツを無表情に取り換えるのやめてくれないかな」
「ジェイムズ、正直に言ったらどうだ」
「ん?何のことかな?」
「再販戦争に負けたんだろう。己の非を認めたらどうだ」
「あかねんくん、再再販は受注生産なので戦争はなかったよ」
「くっではなぜ彼はここにいない!」
「だって彼がいたら君真面目に仕事しないだろう」
「彼が来てから本気を出すさ」
「はー……。仕方ないな。赤ねんくんこれを見てくれ」
「これは!」
「黒田君のところのあむねん君にはつがいが居ないらしくてね」
「今行くぞあむねんくん!後始末を頼みます!」
「やっぱり仕事しないじゃないか」
0588やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:17:22.38ID:???
いままで雑貨屋で買った1980円の抱き枕使ってたんやけど3年毎日抱いて寝てたらクタクタになった上に中が寄ったりして抱き心地悪なったから今日思いきって7000円越えの新しいの買ったんや
そしたらめっちゃ抱き心地がよくて程よい硬さで潰れにくいし感動しとる😭
やっぱり高いもんはええんやな
0625やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:30:26.16ID:???
👺コンビニにチョコを買いに行くか…チョコムースもいいな
😺(僕も行きたいけど子どもたちだけには出来ないな)
🐺……😺も一緒に行ったらどうだ?
😺え、でも…
🐺アイツが一人でチョコムース買い込む光景なんて面白すぎだろう
 店員の噂になる
😺え?面白いかな?
🐺絶対面白い
👺ん?一緒に行くのか?
🐺ああ、😺も行くぞ 俺は留守番だ
👺そうか、じゃあ行くか
😺は、はーい!


🏪   🚗💨💨💨



👤いらっしゃいませー
👺🍫🍫🍫
😺🍫🍫🍫
👺煙草を…
😺控えめにしてくださいね?
👺だから1箱ずつ買ってるんだ

👺⊃⊂😺💕

👤(どういう関係なんだ…)




👤今日は顔の怖い人が愛人連れてた
👤愛人!?
0642やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 21:48:37.69ID:???
ここ雑談だからいいよね
ザプレデターズ借りて見たんやけど主人公の傭兵仲間2人←貸しだ借りだと仲良しがプレデターにやられて1人は木に串刺しもう1人は腹に大穴
んで高さ違いの向き合い状態でアイコンタクト後互いを楽にするために同時に銃で撃ってお亡くなり
赤安の2人も互いに撃てるだろうけどもしだよもし撃てないとしたらあむかなと
撃てなかったあむを赤井がしょうがないな零くんはとなるのかなと
0662やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/20(日) 23:53:03.19ID:???
🚪   ((🐗))ウロウロ…    😺?


😺こんなところで何してるの?
🐗🐹くんが心配なんだ…
😺さっき覗いたけど熱も下がってグッスリ眠ってたよ
🐗ならいいんだが
😺さ、🐗もこんな寒いとこにいたら風邪引くからもう寝ようね

😺⊃⊂🐗))   🚪
0740やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 00:38:38.95ID:???
一枚目のあむかなり下絵あむやと思ったけどまだまだこだわるポイントあるんやなぁ
モブおじ修正に至っては何で直す必要があったのか気になるわ
腕このくらい細く!みたいに補足の言葉見てみたいで
0742やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 00:43:31.81ID:???
プランクを始めたんやけど30秒やって5秒休んでってセットを増やしていくのと
キツイ!限界や!てとこまで姿勢キープする秒数を伸ばしていくのどっちがええんやろか
0755やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 01:43:07.92ID:???
眠れぬい夜って気持ちが沈んでいややわ
ほんまもう思い出さんでええ過去の辛かった事とか嫌だった事とか悲しかった事を馬鹿みたいに思い出しては落ち込んで鬱々しくなってまうんや😭
わいがよくしてしまうのは思い出し笑いやなくて思い出し悲しみや
0756やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 01:49:00.76ID:???
>>755
わいもそういう事あるで
考えたって何もならんこと変わらんことなのにな
楽しいこと考えればいいやん!って言われてもできへんのよな

落ち込んだ時に見るおもしろ動画とかご長寿クイズとかをつべで見たら元気出たことあるで
無理せず眠れるとええんやけど
0757やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:02:54.17ID:???
>>765
婆ありがとな
朝起きるとなんで今更あんな事で落ち込んだんやろってくらいケロッとしたりするくせに夜の眠れない時がほんまあかんねん
頭ん中辛い事だらけでわいなんて生きてても生き恥晒すだけや😭ってぐらい意味もなく落ち込んだりもすんねん
元々がネガティブなんもあるんやけど夜のパワーは絶大やわ
上手に切り替えられる人がほんま羨ましいで
0758やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:04:25.98ID:???
>>755
嫌な事を思い出しそうになったときの対処方法でわりと使えたのが
まず好きでも嫌いでもない芸能人を一人決める
嫌な事を思い出しそうになったらその芸能人をひたすら思い浮かべ(さんまさんまさんまさんま、みたいに顔や仕草を思い浮かべる)思い出しそうな嫌な事に蓋をするってのや
婆に合うかわわからんけど気休めだと思って試してみるとええで
0759やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 02:04:34.83ID:88YXv9EN
>>756
心が少し楽になったんに安価間違えや😭
ほんま心が鬱々しとるから集中して数字も読めん
婆すまんやで!
0764やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:08:15.14ID:???
>>758
婆もありがとやで
なるほどな嫌な事を考えてまうのをその芸能人のイメージで必死に押し込むんやな!
ちょっとこれからやってみるわ
ただ好きでも嫌いでもない芸能人でずっと考えられる人って言われるとちょっと悩むな草
0766やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:14:48.18ID:???
わいはよく突然昔の失敗思い出してのたうち回りたい気持ちになる
そんなとき目を瞑ったまま目を上に向けてぐるぐるするとええって聞いたからその度にやっとるで
なんかそうすると忘れられるとかなんとか
効果あるような気がしとる
0768やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:16:34.98ID:???
わいは寝れないときは焦らず思いきって起きて片付けとか絵描くとか二番手にやりたいことしてる
寝不足になるけど1日くらい寝不足でも人間なんとかなるって原稿して思ったやで
0769やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:17:22.50ID:???
わいもあるな昔の嫌な思い出をわざわざ無駄に思い出してはヘコむを繰り返すやつ
婆らもあるんやな
なんなんやろな?この感情?せんほうが楽に生きられそうやのに
0772やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 02:32:06.61ID:???
全員ではないやろうけど欧米人は昔の嫌な事を思い出したりしないんやって
なんで思い出さなきゃいけないの?思い出す必要ってあるのかい?という返答が帰ってきてビックリしたって話を聞いたわ
0805やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 09:46:42.04ID:???
Bluetoothイヤホンが気になっとるんやけど
いまいち信用出来んというか…同時にもし同じイヤホン使ってるやつが周りにおったらわいが聞いてるものそいつのとこで聞けたりせんのやろか
ロックみたいなのかけれるもんやろか?
0811やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 10:25:46.82ID:???
>>808
わいあんまBluetoothわかってないから的を得てない事言ってるかもやけど
それ周りに同じ型番のイヤホン持ってる人がおったら間違えてそっちとペアリングしてしまうってこと無いんやろか…
0814やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 10:28:37.56ID:???
BLも乙女もセリフが臭すぎてゾワゾワしてもうてあかんかったわ
わいは「あなたがいなければ僕は完璧だったのに」とか「なんで僕が赤井と結婚しなきゃいけないんだよ!」とか「策はないのかFBI!」が限界や
0815やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 10:29:26.33ID:???
>>811
もし街中でペアリングしようとしとる奴がおって婆がうっかりそのペアリング認証してもうたら聞かれるかもしれんがそんな事まずぬい
そもそもそんなリスクある商品があそこまで売れるわけないやろ
0823やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 10:38:15.65ID:a6VH3XCf
>>820
最初恥ずかしかったけど原作好きやしイケボやし聴いてたら
意外とすぐ慣れて感覚麻痺したわ
0841やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 11:28:45.52ID:???
>>839
今はすぐ検査出来る機械があるんや
富士フイルム インフルで検索したら病院検索出来るで
すぐ検査してすぐ処方薬飲んだら、ウイルスの数が少ない初期の方が早く熱も下がる
近くに機械のある病院あるとええけど
0847やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 11:57:33.39ID:???
>>846
機械導入する病院めっちゃ増えとるからたまに検索してみるとええよ
わいんとこ去年まで5軒くらいやったのに今年は倍以上に増えとる
あとは解熱剤は安全なカロナールにしてもらうのだけ覚えとったらええ
0852やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 12:45:22.64ID:???
🐹そとにでたら「しゃばのくうきはうまいなー」ってのやりたいからシガレットチョコかって〜
😺ヤクザ映画でも見たの?
🐹✨ひまだからダンディのけんきゅうした!
😺うーん…方向性が心配だなぁ…
0853やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 12:47:39.05ID:???
肩こりにはエレキバンが効いたで
でもあれどのくらい同じやつ使ってええんやろ
貼り替え用シールがあるくらいやから同じやつで何日かは使ってええんやろうけど
0858やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 12:57:18.17ID:???
🏪

👺っ🚬
Σ👤(シガレットチョコ!?)
👺何か?
((👤))今日は煙草はいいのかなって
👺ああ、うちのが心配するから控えている



👤かおこわさん愛人さんに禁煙させられてるよ
👤マジっすか
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 13:39:34.29ID:???
バレ

ひとけのないとこで風見とあむがデーかかなんかやりとりしてるとこ麻薬取引みたいで草
ワンちゃん元気にしてるかって話してお礼にラーメン食べに行く話や
眼鏡のあの少年がおすすめしてたラーメン屋ってあむ言うてコナンの頭後ろ姿描かれとる
餃子はお酢と胡椒がさっぱり食べられてすこなあむ
隠し玉はウスターソース
どんぶり両手で持ってスープ飲むあむにワイルドや!って驚く風見
この飲み方ヘルシーなんやでって教えてくれるあむ
ヘルシーええな!ってあむの真似してスープ飲んで全部飲んだら意味ないやろって突っ込まれる風見
後日一人でまたラーメン食べに来た風見が梓と緑さんと出会う
0876やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 13:41:48.50ID:???
バレ

デーかやなくてデータやスマン
風見があむポアロ潜入知っとるの確定したやで
スープ飲むとこであむが風見に君はスリムやから言うててそれを言うならあむがスリムやないんかって草はえたで
0942やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 14:09:08.98ID:P5A2DmLK
バレ

お酢と胡椒はゴローさんがやってたで
0951やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 14:17:45.07ID:???
バレ

警察学校編前に関係者勢揃いでなんかするみたいな〆回が野球?
あむづてで風見も参加やなくてあむがおるとは知らずに
ラーメン屋で強引にスカウトされるとかか
0984やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 14:28:44.91ID:???
バレ

君はスリムやからってあむ言わせるとかなんかほんま風見萌えってマジやったん…?ってなるからやめてほしかったな
いやまだ読んでないから読んだらそんな不自然な感じやないんやろか
1000やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/21(月) 14:31:39.42ID:???
バレ

マジレスなんやけどスリムてそんなに嫌か?
風見のっぽやけどキャメルほどがっしりはしてへんしそんなに違和感ぬい
あむも仕草はワイルド意識しとるんかもしれへんけど公式で細身やん
ゼロティは警察学校編で綺麗に終わってほしいで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 23分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。