トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 3026枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:22:18.13ID:???
出荷前にトラックに引かれたらんらん豚

目が覚めるとたくさんの��おねたちに囲まれていた
そこでらんらんは自分がチラシを救う救世主だと聞かされる
世界を救う勇者はきみだらんらん!肉質が甘く上質なものになる前に!そして魔法使いと戦士と賢者を見つけて
パーティーを組むことになり!

勇者らんらん豚の世界をめぐる冒険がいざ始まらん!!


〜異世界らんらん〜世界を救うためにパーティーに出たのですが途中仲間たちが荒野でバーベキューを提案してきて〜??



次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3025枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547959955/
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:24:22.83ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0023やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:33:50.87ID:???
中井りかしゃ今はじめてみたぁ予告CMらけど
私悪口言ってる時が一番楽しいんれしゅ!って言ってて強キャラおねだと一瞬で把握したぁ
0033やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:36:40.19ID:???
>>23
NGTの内部ゴタゴタでりかしゃの好感度相対的に上がってるって聞いてふすすだよぉ
雨の日の不良現象
0043やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:41:11.93ID:???
>>33
AKBのよく叩かれる別の支配人も見直されてたよぉ
グッズとかのスケジュール間違えるだけのただのドジっ子だったねって
0044やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:41:13.11ID:???
普通の旅行番組見てて水曜どうでしょうで出た土地が紹介されるの好き
ちゃんと観光名所で見どころいっぱいなの
0054やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:43:23.64ID:???
最初にいかにも意味ありげに媚薬が登場したのにそのまま存在フェードアウトして二度と出てこなかったぁ
出てこなくてもいいけろ一体何のために登場したのかぁ
0071やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:47:36.19ID:???
ネクストチラシちゃんがギスるときに避難するとこができたよぉ
ちなみにネクスト鯖が落ちた時に避難するためのチラシちゃんスレと
ネクスト民が避難するためのスレ(チラシちゃん語禁止)があるよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:50:53.16ID:???
オーロラを見てフィヨルドを回る麗しの豪華客船クルーズでソーラン節が流れてるぅ
海の歌としてノルウェー人に認識されてるんだってぇ
スタッフもお客も白人で北極圏通過儀式で流れるソーラン節ふしぎ
0082やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:53:01.62ID:???
リアちゃんの時好きだった人が自ジャンルの小説あげてたぁ…
当時はこの人の本編では屑なキャラだけろ実際は…?な正義ヘイト作風好きだったけろ今は普通に正義側のキャラが好きだから複雑でしゅ
でもページめくる手が止まらないよぉやっぱり文書くの上手いなぁ
0083やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:53:02.31ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

第😳回 1/26(土) 21:00:00〜

「さらば、わが愛〜覇王別姫〜」(172分/1993年/香港)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggLHBsuhH_pWgEkK2MKpUoBQ---x680/c/movies/pict/p/p/15/38/116035_01.jpg

・あらすじ
北京。少年時代から京劇養成所で厳しい訓練を受けながらも、兄弟のようにかばいあい慕いあって成長した2人の役者、トァン・シャオロウとチョン・ティエイー。
たくましい大男のトァンは立役者、華奢な美少年のチョンは女形として、京劇『覇王別姫』の名役者として人気を得る。
日本統治時代、第2次世界大戦、共産党政権樹立、文化大革命と動乱の時代の、時の権力に運命を左右される2人。
トァンに恋心を抱きつづけるチョンであったが、トァンは高級娼婦のチュー・シェンと結婚してしまう。
愛憎渦巻く三角関係。愛に、舞台に、動乱の中国に生きる人々の悲恋を描く一大叙事詩。

・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00843/v10200/v1000000000000001684/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0090やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:55:28.86ID:???
見たいものがありすぎてどれから消費していいかわからないよぉ
そしてとりあえずチラシちゃん見ちゃう
0093やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:56:41.03ID:???
>>83
これ大昔に本で読んだかなぁ
途中まで面白かったけどなんかしゅきになれなかったの良くない終わり方したのかなぁ
0096やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 16:57:34.47ID:???
はぁん車庫入れで車ぶつけたかと思ったけろ発泡スチロールがクッションになって無事らったぁ
はぁんこあい
0111やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:03:35.91ID:???
シェイプオブウォーター観てきたよぉおもちろかったぁ起きてすぐオナニーしゅるイライザ元気らねぇ
最後はハピエンで良かったれしゅ
0115やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:04:14.49ID:???
読み終えたベスト3はセラピーゲーム糸長くんシークレットの順でしゅきでしゅ
ふぃー充実でしゅ
0118やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:04:35.84ID:???
兄が自動車同士事故、けが人なしだけど7:3で兄の方が悪い
加入してる保険屋さんに任せてるけど
相手側が兄個人に連絡取って家に来てくれ
保険屋さんに内緒で兄と話し合いがしたいとか言ってるんだけどダメだよねぇ?
0136やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:10:01.87ID:???
>>122
おとぎ話の雰囲気なのにエロもグロもけっこうエグいからそこだけ気をつけてねぇお茶の間でおかんと一緒に観たりしちゃダメなタイプのやちゅぅ
ムカつくキャラが2人くらいいて撃ち殺したくなったぁあいつは死なずに怪我のせいで声出せなくなって惨めに生きてってほちい!
0148やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:12:19.28ID:???
セッションあんまりはまらなかったぁ
チラシちゃんとじゃなきゃ最後まで見てなかったと思うよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:12:20.67ID:???
セッションおもちろかったけろ音楽経験者が口を揃えてあーゆーのあったあったて言っててこあかったれしゅ
0150やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:12:36.22ID:???
>>146
わかるよぉ
胃がキリキリしゅる
わらしがあそこに居たらしゅぐ追い出されりゅしそもそも入れないんだろうなぁ
0152やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:12:56.19ID:???
>>143
そういう意趣返しがあるならいいかもぉ
散々支配された挙句骨抜きになって思考放棄した受けちゃんみたいなのは苦手でしゅ
0158やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:14:32.58ID:???
セッションララランドの人ってミュージカルしゅきなひとには評判悪いらしいけろ音楽の力で何だかんだ全部うまくいきましたー!が無いのが嫌なのかなぁ
むしろ破滅してりゅけろそれでもどうしようもなく音楽に囚われちゃうのがこの人のパターンだよねぇ
0168やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:19:35.45ID:???
>>158
どっちも監督の体験談からできてるしねぇ
セッションはとてつもない才能とは善悪を超えたところにあるのかもって感じたぁ
ララランドはとにかく最後がじゅるい泣かされた
01701182019/01/20(日) 17:20:00.50ID:???
アドバイスありがとうねぇ
事故の件は兄が悪いとはいえやっぱり駄目だよねぇ
保険屋さんの対応に納得できないみたいで修理代金もっと欲しかったみたいなの
家が貧乏で〜って訴えてきたらしくて兄が困ってたぁ
0178やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:21:55.34ID:???
>>168
どっちもさかるー!
セッション才能と関係なくクソ野郎はクソ野郎だけどそれは同時にクソ野郎でも才能は才能なんだなぁとおもったぁ
ララランドは最後のシーンがとにかくやりたかったんらなぁと思った
0179やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:22:21.15ID:???
>>168
ララランドのラストいいよねぇ
回想の中で二人デートしてりゅとこ白い服着てるタイミングが二人揃わないの切なかったぁ
0184やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:25:05.65ID:???
ララランド良かったよねぇ
恋したときの感覚がしゅごいリアルだったぁ
映画館のとこしゅき
0186やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:27:34.08ID:???
刀剣乱舞がいくらキャンペーンやろうと
あのゲームのシステムじゃもうやる気おきないよぉ
働く現代人にとって時間を食うゲームは悪だよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:28:44.80ID:???
>>178
天才がお綺麗とは限らないしまともなやり方で才能が開花するとも限らない理不尽が現実なのかなぁってぇ
音楽やろうとして挫折した人だからこそできた映画な気がしゅる
最後の逆光でハゲが立つとこ今思い出しても寒気しゅる
ララランドはとにかく最後らよねぇあそからもう泣きっぱなしらったぁ
>>179
いいよねぇ
正直中だるみしてたけろあのラストに全部持ってかれたよぉ
一番最初と一番最後のための映画らと思ってりゅよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:31:03.38ID:???
はぁん気付いたら長文らごめんらよぉ
映画友いないからお姉ちゃんたちと映画の話しゅるのほんとしゅき
0196やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:31:18.55ID:???
>>192
なんかねぇ
この監督ミュージカルやりたがるけどあんたミュージカル下手だよみたいに言ってる洋画おねがツイッターにいてぇ
わらしその人元々嫌いだったのもありゅけろ下手っていうより好みの問題でしょってイラついたぁ
0202やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:33:10.97ID:???
>>189
>>190
中学生ドラマーがセッションばりにソロパート逸脱オナニーしてやって
指導者に止められてもやめずスティック取り上げられても手で叩き最後はビンタされたぁ
ビンタした指導者が世界的なトランペッターだったからニュースにぃ
0209やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:35:29.21ID:???
>>196
はぁん
わらしはララランドはガチミュージカルらとあんま思ってないんらよねぇ
歌唱とダンスはありゅけろめちゃ上手いわけじゃないしぃ
むしろミュージカルを逆手に取ったうまい手法らと思ってりゅ
ガチミュージカルと思ってる人とはまた違うかもねぇ
好みの問題は大きいよねぇ
0210やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:35:58.20ID:???
ララランドってどんだけ純愛うたわれても結局都合のいい相手とけっこんしてるのがなぁ
なんか結婚相手にすげ失礼だよねぇ
0212やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:36:49.25ID:???
ジジババだからしかたないねって病院が勝手に判断するのはしゅげムカつくのぉ
ちゃんと若い人と同じように手を尽くして欲しいし家族への説明もしてほしぃ
0214やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:37:11.16ID:???
ミスターガラス見に行く前にスプリット見なきゃだぁ
アマプラにあったから今日見るよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:38:40.56ID:???
都合の良い相手と結婚したっていうかお互いのテンポが既に合わなくなってて結局そのまま別の道歩んだ感じだと思ってりゅ
0222やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:39:03.12ID:???
あの中学生は発達障害者っぽい話だったよぉ
普段から言うこと聞かないで勝手にドラム演奏しゅるとかなんとかぁ
0223やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:39:04.32ID:???
>>186
始めて数日だけど刀剣乱舞ほんとに時間食うねぇ
目的の刀剣手に入れてしばらく遊んだら上がるよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:40:10.55ID:???
>>209
さかる
だからこそ普段からミュージカルしゅきな人が反感覚えりゅのも分からんではない
わらしはしゅきらけろミュージカルが目的じゃなく手段って感じらよね
0230やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:40:44.52ID:???
わらしは
ライ麦畑の反逆児

ある少年の告白
グリーンブック
マチルド、翼を広げ
がみたいよぉ🎬
0234やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:41:29.69ID:???
ガラスの破片拾ってる子指切りそうでこあいなーって思ってたら次のカットで指に絆創膏貼っててはぁんやっぱりぃってなったぁ
0235やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:41:32.49ID:???
>>227
ララランドを見てないからわからにゃ
レビューを見る限り主役二人の関係性がそんな感じという感想みたいだよぉ
0237やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:42:34.59ID:???
恋人二人が夢叶えたいから遠距離になって別れてそのまま別の人と結婚して
あとから今でも好きだし切ないってされても白ける
0240やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:44:04.94ID:???
>>237
今でもしゅきなのあれぇ
しゅきじゃなくても偶然会ってこの人と歩む世界線もあったかもなぁって思いが浮かんだだけじゃないの
あの二人もう会わないと思うしぃ
0242やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:45:01.92ID:???
>>239
みんなの見てる前もなにも舞台らよ
そんでどかないから無理やりスティック取ったら手で叩き始めてどかせられなかったんだよ
ビンタは悪いけど中学生がもっとわるい
0246やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:45:20.04ID:???
>>237
あのラストわらし今でも好きだし切ないってふうに受け取らなかったぁ
こういう未来あったかもしれないけどけっきょくこうはなりませんでしたよねって受け取ったぁ
0248やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:45:40.07ID:???
>>229
目的じゃなくて手段それぇ!
宣伝見てガチミュージカルだと思って行った人はそりゃ微妙だろなと思うよぉ
わらしもガチミュージカルと思って行ったけろ途中からあっこれ違うんだなって思ったぁ
そこが境目だろねぇ
0250やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:46:18.43ID:???
おねちゃにあーいたーくてー
あいたくてーあーいたーくてー
わーらしはチラシにいるんだー ねーそーだろぉー
0272やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:51:17.35ID:???
そういやわらしホーキングの映画をレンアイモノトシテ宣伝してたっぽいのうーんって思ったよぉ
0273やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:51:21.94ID:???
>>264
はぁんそれはおこられる

怒られるとかじゃないけどぉ
コンサートやコンクールでの悲惨な思い出話として聞いて今でも覚えてるのは
ドラを思い切り叩いたら外れちゃって舞台をぐわーんぐわーんぐわんぐわんぐわーんて
大音量で転げ落ちて行ったって話ぃ
0275やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:51:50.79ID:???
ララランドは途中30分くらいカットしてほしぃ
女の方顔かあいいくらいしか覚えてない
0278やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:52:17.85ID:???
わらしミュージカル映画なら魔法にかけられてがしゅき
ドブネズミとゴキブリが食器洗うところゾワゾワするぅ
0284やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:54:49.03ID:???
グリーはおもちろかったけど基本的にドラマのほうが見たいほうだかりゃ歌いだされると尺がつぶれるから損した感じしゅる
0285やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:54:51.79ID:???
レミゼは正直なトレイラーでヒュー・ジャックマンがビブラートくそうざいって言われてたなぁ
0290やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:56:40.49ID:???
サウンド・オブ・ミュージックは学校の授業で見たけど面白かったなぁ
同じく授業で見たウエストサイドストーリーはあんまりだったぁ
0292やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:56:52.00ID:???
ミュージカルでいいの魔法にかけられてくらいだよぉ
プリンセスだからいきなりみんな歌いだして踊っても違和感なかったし男が戸惑ってたのもいい
0298やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:58:24.50ID:???
昔の名作の雨に唄えばとか紳士は金髪がお好きとか見てみようと思いながら見てないやぁ
マイ・フェア・レディは面白かったぁ
0301やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:58:42.46ID:???
センター試験の点数なんかとっくの昔に忘れましたね!フォロワーのDKにはいいねしました!
0306やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 17:59:31.32ID:???
>>298
紳士は金髪はモンローがとにかく魅力的だよぉ
声めちゃ可愛いからセクシーからキュートにイメージ変わったぁ
0318やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:02:13.81ID:???
高卒のわらしこの時期に回りの雑談がセンター試験の話題で盛り上がるんで気配を消すのにていっぱいらよぉ
今の30歳以下の人たちらと大学は義務教育レベルになってりゅからちゅらい
0325やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:03:14.93ID:???
RENTしゅきだったぁ!
今の時代だとエイズは死なないから
あんな風に暗い話にならないよねぇ
0333やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:04:51.78ID:???
>>321
確かめたよぉ!
勉強はしてないけど運よくセンター取れれば良ければどこか適当な私立大学入りたいと思ってるからねぇ
0343やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:06:14.67ID:???
>>326
都会れはないけろ関東らよぉ

別に高卒を恥じてはいないんらけどぉ
言うと場の空気が微妙になったりぃ
学歴話題になったらなんか腫れもの扱うみたいにされるしぃ
高卒ってわかったしゅんかんマウント取ってくる人とかいりゅの面倒で黙ってるぅ
0346やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:06:48.54ID:???
>>284
グリーキャストらその後がかあいそなの多くてはぁん
ミュージカルシーンは神シーン多かったねぇ
話は色々あれだったけろ
0352やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:08:21.61ID:???
>>334
20年ほど前に規制緩和?れ大学簡単にちゅくれるようになってから
専門学校以下の大学が有象無象に増えたからねぇ
0355やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:08:41.38ID:???
この勢いで晩ごはん作りたいんだけど余り物でできるごはん三人分教えてくだしゃ
くっくどう好きで府
0366やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:09:58.25ID:???
>>346
男子校の子たちがアイドルグループっぽいの歌うやちゅしゅきだったぁ
ちんじゃったのつらくてもう見る気しないけどぉ…
0371やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:10:59.18ID:???
>>359
一応本土ぉ
県内で就職しかないやろレベルでしゅよぉ
たぶん県外だと書類選考通らないんじゃないかなぁ
0375やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:11:37.95ID:???
学歴あってもぷらぷらしてるニートもいるからへーきへーき
高卒でも社会でがんばってるお姉ちゃんを応援しましゅ
0376やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:11:44.27ID:???
>>356
おねちゃもう両親がうるさくないなら大学行くのやめて
好きなものか比較的得意な分野の専門いったらぁ?
就職はまたその時に別ジャンルにしゅるとしても
若い頃の時間を浪人で潰すのはもったいないよぉ
0391やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:14:10.92ID:???
>>366
わかりゅ…わかりゅ…
ウォブラーズのミュージカルシーンはほんと神らったぁ
制服と建物好みしゅぎた
0392やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:14:14.59ID:???
>>385
あんな今時ナニイッテンダな価値観が官僚エリートでは当たり前なんだよねぇ
そりゃ就労状況よくならんわぁでしゅ
0396やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:15:02.06ID:???
>>376
最近はそれもひとつの手段だと考え始めたよぉ
それまでは専門とか就職とか1ミリも考えたこと無かったぁ
>>377
やさおねだぁ!ありがとぉ
0397やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:15:28.02ID:???
>>393
山の中だし予算削られてる感ゴリゴリだったし風が強くていつも自転車が倒れてたぁ
あと教務の人めっちゃ愛想悪い
0398やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:15:45.00ID:???
RENTはミュージカルじゃないやちゅ見た気しゅる
ホモの囚人二人がひたすら石を右から左に渡して左から右に渡すという意味のない作業を繰り返しやらされてて鬱だったの
0408やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:18:21.53ID:???
>>398
RENTにそんなエピソードないよぉ?
スラム街で暮らすエイズ患ってるミュージシャンや俳優の卵のLGBT達が日々を暮らす話らよぉ?
0409やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:18:24.68ID:???
>>384
仲が悪かった女に
「人殺しの女1人ならべつに珍しくない。でも2人なら?」
と誘われてシカゴ劇場で颯爽と2人でデビュー
0415やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:20:23.45ID:???
BENTは彼ピッピの薬を手に入れるためにナチスにフェラしたり
彼ピッピの為に交渉して配属して貰った楽な仕事が石を移し続ける拷問だったりはぁんだよぉ
0417やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:21:48.13ID:???
>>406
工業高校は成績優秀&品行方正な上位5人くらいにはしゅごい大手企業の就職先がありましゅ
これマジねぇ
0421やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:22:46.00ID:???
センター受けたことあるおねは点数晒してよぉ
ないおねはしゅきなホモシチュでも書いてろ
0424やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:23:58.18ID:???
>>421
センターの時前のほうに座ってた男子二人が全教科終わったら駆け寄って微笑みあっててイチャイチャしながら部屋から出ていってかぁいかったぁ
0429やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:26:03.22ID:???
>>421
わらしは受験終わったらホモセックスさせてくだしゃいって教師受けに頼み込む男子高校生のホモがみたいでしゅねぇ
0430やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:26:20.12ID:???
わらし英語9割国語8割世界史7割くらいらったぁ
慣らして平均8割だったからマーチのセンター利用とかしてたぁ
0432やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:27:06.76ID:???
>>421
先輩の第二ボタンほしかったでしゅなぁってサラリと卒業生に冗談めかして告げる青春ホモがいいなぁ
0434やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:27:42.74ID:???
わらし本命が専門学校で滑り止めが私大と短大だったんだけどそれ説明するとみんなに不可解な顔されるのメンディーだったぁ
センターは受けたけど専門の合格が出たから二次試験は受けずじまいだったよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:29:13.17ID:???
文系だったけろ英語出来なかったわらしが通りましゅよっと
なんで勉強してたのに英作文出来なかったんだろぉリーディングは大丈夫だったのにぃ
0457やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:31:44.11ID:???
わらし英語の聞き取りまったくできなかったぁ
なんでアメリカンイングリッシュなのぉシャシャシャって言ってるようにしか聞こえないよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:32:04.60ID:???
>>438
たしかに爆上げはしゅるけど自制心ないと狂うよぉ
学校いってりゅ間はそれれいいけど
卒業したら普通にまたカースト下位に戻るからねぇ
0469やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:34:20.80ID:???
へへへわらしは一浪一留ちゃぷりあねだよぉ
卒試と国試が今から不安でしゃーないよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:36:43.94ID:???
大学はいってわらしが得意だったのは暗記であって勉強ではなかったんだと気づいたよぉ
それから苦痛でしかたないよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:40:41.39ID:???
>>490
はぁん
わらし熊本弁ネイティブだけろ割と汚い方言ばい
多分よその人は博多弁と混同しとらす気がするつたいね
0494やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:40:56.09ID:???
>>485
らよねー
大学って医者とか弁護士とかなんか特殊な仕事目指してる以外は
その年代に同じ年代の人たちとの時間を過ごすためのところってイメージらよぉ
ようは高校の延長ぉ
今更言っても意味ないなーって思うよぉましてや自分の働いた金で行くところじゃないねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:48:57.53ID:???
京都市?が隣の市との境ギリギリにホームレス用の施設立てるらしくてわろたぁ
隣の市に押し付ける感満々でしゅごぃ京都魂を感じたぁ
0510やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:52:47.38ID:???
わらしの中の熊本弁警察が一番騒いだのテニスの千歳らよぉ
特に二次創作
むぞらしかって何ぃ
0512やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:54:25.22ID:???
他スレで見た仮面ライダーの敵役の男の子めっちゃかわええでってやつ見たらめっちゃかわええでしゅね
0520やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:55:42.37ID:???
宝くじ当たったら仕事やめて大学行きなおしたいなぁ
昔は就職につなげられるイメージなかったから諦めた歴史のお勉強したいよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 18:59:27.98ID:???
>>523
中学生かぁならなっとくぅ
声が声変わり途中みたいな声で女の子?男の子?っていちゅも謎らったぁ
大人っぽい顔らから余計に成人女性にみえりゅぅ
0533やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:01:24.21ID:???
はぁん駅前のルミネのブックカフェがホモ専門店みたいになってたよぉ
商業BLの漫画はもちろん小説ドラマCD同人なんでもあったぁ
わらしはこういうむせかえるような展示はダメージ食らうんだけど商業おねには天国なのかなぁ
0534やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:01:26.95ID:???
高校中退ババアアアアアアアアアアアアアアアア低みの見物
今は放送大学で勉強してましゅ
お経みたいな読み上げ科目もあるけどおもちろいでしゅよ
0543やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:04:59.71ID:???
伏見区民としては治安悪いところ避けてホームレス施設作るのねぇって感想でしゅ
向島に作って戦わせよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:06:14.86ID:???
そろそろカレーの煮込みがおわりゅよぉ
擦ったリンゴも入れてるからねぇ
おいしいよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:07:34.95ID:???
おいコスプレと垢分けてんのに紹介したら分けてる意味ないやろ
地雷見せつけるのやめろ
0556やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:08:38.23ID:???
>>538
たのちいよぉ
あと20単位ちょいで卒業なんだけどぉ
スクーリングが環境的に頻繁に入れるの厳しいからおあずけ状態でしゅ
0563やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:11:12.46ID:???
>>558
人文コースなので歴史とかぁ文学とかぁあと外国語でしゅ
高校中退はしたけどぉ
理系の科目とか所定の単位を取ったら卒業条件満たしたとしてOKになりましゅ
0570やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:15:37.10ID:???
>>565
一度課題を提出しないと試験の資格が得られましぇん
内容はマークシートだったり小論文だったり科目によりましゅ
試験は各自治体にある学習センターの試験会場で行われましゅ
内容は同じくマークシートか記述式でしゅ
スクーリングは丸一日使って土日まとめてコースとかなんか種類があります
これはレポート提出で単位が取れましゅが1科目1単位で卒業に20単位必要なので
時間ない人はなかなか大変でしゅ
希望の科目が地元で開講されてるかにもよりましゅからねぇ
0575やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:17:35.32ID:???
うなじをガチで守ろうとするとしゅげごっつい首輪になりそぉ
巨人でも弱点だったしΩの正体は巨人だよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:21:11.26ID:???
>>576>>580
プレストファンデ
スポンジ洗わなくていーし使い捨てコットンで塗ってりゅの
>>579
はぁん確かに付きは悪いかもぉ…
0586やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:21:41.85ID:???
はぁんアバター生成サービスでわらまん姉のなんとなくのイメージを作ってみたんだけどなかなか難しいねぇ
ほんとはもっとギリギリ人型のクリーチャーみたいなのを作りたかったぁ
https://i.imgur.com/BFlIdjr.png
0593やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:27:40.70ID:???
>>591
多分スポンジ分のコスト浮かせてるつもりで
ものすごくコスパ悪いことしてるよぉ…
しゅっごい安いファンデならわかんないけろぉ
0600やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:29:52.56ID:???
ふふふスレで最初からおすすめのひとで最高の神を紹介されたから
他のレベルが見れないってくっそわがままでうざいけどわかる
0607やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:31:43.48ID:???
>>598
あれ使い心地どうなのかなぁ
気になるけろ買ったら後悔しそうな胡散臭さを感じて手が出せないよぉ
0609やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:33:29.39ID:???
>>594
>>595
なんか孤島でのパニックB級漫画みたいので
わらまん姉とクリさわ姉をぶつけて戦わせる村人たちみたいの想像した
0613やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:34:20.27ID:???
ふぇぇこむぎくんトレンドにはいってりゅから何かと思ったら死んじゃったのぉ…ふぇぇ
0620やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:39:21.64ID:???
牛沢のブロマガ見てきたぁ
特殊な小動物は24時間の動物病院がないかりゃこういうとき大変らねぇ
0622やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:40:16.17ID:???
>>607
シリコンパフは細かいところが絶望的に難しいよぉ
あとパフが吸ってしまうのは意味のあることだったのねって実感すりゅ
0626やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:42:55.81ID:???
どうしようオンリーわらしだった自カプに新たな人がきてりゅの
コミュ症以前に同人での付き合いなんてしたことないの
0635やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:45:29.28ID:???
同人誌出すようになってから思ったんらけろ創作してる人のが圧倒的に少ないんらねぇ
0640やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:52:09.45ID:???
同人の愚痴スレ見てると同人やめた途端こんな履歴書にも書けないこと一生懸命やっても意味ないとか
結婚したら二次元のことなんてどうでも良くなった、今同人してる人もはやく目覚ました方が良いとか
同人以外のフィールドいっても何かしら愚痴ってそうだなぁって思った
0648やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 19:56:29.61ID:???
はぁん推しちゃん輪郭がぷにぷにしてるよぉ
かあいいけどもっとしゅっとしたらさらにかっこいいのにぃ
0665やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:08:05.03ID:???
しゃばしゃばでおいしいカレー作りたかったのにしゃばしゃばで味薄いカレーができただけだった
何が必要なのぉ
0667やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:09:03.99ID:???
>>655
前から言われてることでもギャグ調にしてギスギスが仲良くしてる漫画で救われる命があるんでしゅ!
0668やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:10:24.40ID:???
カレーにイカと大根の煮物の汁入れたらしゃばしゃばでめっちゃうまくなったことあったぁ
0671やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:13:12.69ID:???
泣き言言いまくってるからがんばれのいいねうれしいけど萌えました!のいいねもほちぃ
萌えて
0672やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:13:24.04ID:???
本命ジャンルが他にあるのはずっと言ってるかりゃ知ってるけろ本命ジャンルの愚痴をこっちのジャンル垢で言うのはいい気がしないよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:15:05.14ID:???
これからちんぽってところで筆が止まって一週間
エロは気分がのらないとまったく書けないよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:15:11.55ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0681やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:15:33.53ID:???
えっうしざぁしゃのデグーしんじゃったの
でもまあわらしが実況観てたころからならかなり昔らもんねぇ……
ご冥福をお祈りしましゅ
0688やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:18:22.52ID:???
>>677
わらしそゆ時エロ動画見漁るよぉ
んでそーじゃねーだろカメラワークそーじゃねーだろおめーその喘ぎちげーだろとか
コスプレもので全裸に剥くバカとか悪態ついてると気分が上がって描けるよーになりゅ
0689やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:18:37.85ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0694やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:20:09.69ID:???
>>665
味のベースになる部分がしっかりしてないとダメなんじゃないのぉ
オクラかトマトあたりを刻んで水分飛ぶまで弱火で炒めて入れてみてぇ
0707やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:27:27.02ID:???
おねちゃーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
受けちゃんが攻めちゃんの腕にしなだれかかってたって
みたかったねええええクエエテエエエエエエエエエケ
0714やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:33:29.92ID:???
>>712
これは訳した人の表現もいいねぇ
狐ものの古典はホモもあったはずだから見つけたおねちゃいたら翻訳してねぇ
0727やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:45:48.02ID:???
ネヲチでスパイってなんていうんらっけぇ
味方が流すから垢変えても変えても漏れるやちゅ
ぐぐっとも出てこないよぉちらぐる助けて
0738やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:47:36.61ID:???
商業おねいたら兄弟ホモで兄✕弟で弟は兄大好きなんだけど兄は若干罪悪感持ってるようなのダイマしてくだしゃぁ
0739やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:47:39.62ID:???
テンカウント全巻読んだけろ紙無駄に使って引き延ばすだけ引き伸ばしてる感しゅごいねぇ
この作家さんならこの内容だと3〜4巻くらいで終われたんじゃなぁい?
無駄な間延びいらないよぉへんしぅ無能ぉ
0747やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:50:13.43ID:???
早くくっつけてちんぽシーンにいきたいのに一旦別れてからまた追いかける所どうしようか考えて一向にすすまないの
0758やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:52:34.66ID:???
>>734
結局結ばれなかったぁ
姫が結婚しなきゃいけないってなって
「新しい暮らしは不安だけどお姉さまも来てくれるでしょう?」
って言うんだってぇ(姫は狐をお姉さま呼びしていた)
んで姫が結婚(入内)するつらさに耐えられなくて引っ越しのどさくさに手紙を残して野に帰るんだってぇ
元々狐の性別ははっきり書かれていなくて男になって姫と結ばれようとせずに
女に化けてつかえることで側にずっといようとしたけれど
結局は姫が他人と幸せになることをそばで見ることは耐えられなかったって…
0759やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:52:53.62ID:???
なんか教科書に出てくるホモな話のネタバレをくらわないように先回りして読んで予習してたおねいたよねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:54:42.01ID:???
ねぇなんでそんな素敵なお話受験で出すのぉ?
わらしが受験生だったらそれ以降魂抜けちゃうよぉ
0783やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:56:53.77ID:???
掃除しなくてもちなないけど
掃除しなきゃって気持ちでちぬって読んで
時々思い出してるよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:58:04.92ID:???
そして姫は帝の子を生むが流産してしまう
産後の日達も悪いところ嫉妬した他の姫ぎみたちにイジメられ失意の中死亡
数年して野の中の狐が気まぐれに山を降りてそれを知った時、姫のおかれた境遇に涙し復讐を誓う
やがて狐はとある大臣の養子になり、かつての玉水から名前を変えて、新たな姫として入内する
その名は玉藻。
のちに玉藻の前として宮廷に君臨する百狐である
0797やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 20:58:17.07ID:???
むかしの本って一文字ずつ書き写して保存しゅるしかないから
はぁんこの百合は絶対後世に残さなきゃ……カキカキってしてくれた人のおかげで今こうして読めるんらねぇ
感動らねぇ
0849やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:05:55.48ID:???
平家はめっっっっちゃホモらけろ世界観と価値観理解しゅるのむじゅかしいと思う
初心者向けではない
0865やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:08:37.62ID:???
>>859
世界観知らないとよくわからないだろーからそこに目を向けるといいよぉ
例えば昔の貴族は同じ着物を連続で着ないとか
一度袖を通したらすぐ下の人たちにあげるの
0871やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:09:42.06ID:???
>>467
逆にいなかったからホモスルーしてまで試験の話して気がするけろぉ
そんなわらしは推薦だから関係ないねぇ
0889やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:13:21.73ID:???
たらいまぁわらしちゃんが帰ってきたぞぉー\\ ٩( ᐛ )و //
いま何の話してるのかなぁ?ちゃぷちゃぷしゅるぞぉー٩( ᐛ )و
0891やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:13:34.43ID:???
はぁん自カプちゃんほもぉ

ムーミン谷の名言bot@moomin_valley49分49分前
ぼくたち、この春にもこんなふうにして、ここにこしかけたねえ。きみ、覚えてる? ――長い冬のねむりからさめた、いちばんさいしょの日だったね。ほかのひとたちはまだ、眠っていた。 - スナフキン
0904やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:15:04.34ID:???
ちゅよい女メーカーやりゅと痩せてオシャレ頑張ったら楽しいんだろうなぁと思うよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:19:35.75ID:???
>>914>>921
あーん普通に弱く見せたかったのぉ
絶対ソバカスと三つ編みには逃げないぞって思ってたらしゅげ難しかったぁ
0963やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:25:23.42ID:???
はぁんよくツイに写真のっけていつも一緒にいたフォロワーのネコチャンが亡くなったらなんかわらしも消失感しゅごい
本人には遠く及ばないんらけど
0982やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:27:36.11ID:???
>>974
わらしも好きだから見た瞬間わかったよぉ
ちょっと実年齢よりお姉さんなナランチャしゃんでしゅね
0990やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:28:25.48ID:???
>>966
最近ジャニバラエティでまくってるよぉ
キムタクなんて昔は絶対出なかっただろって番組にしゅげ出てるよぉ
反対に今までバラエティ出まくってたジャニやめたほうのスマップがバラエティ一切出てないから闇だよねぇ
0995やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 21:29:19.36ID:???
何年かぶりに動くキムタクみたけどしゅっげ老けたぁ
なんかおじーちゃんみたいになってりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 7分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況