トップページ801サロン
1002コメント291KB
コナン内野雑談スレ1365 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 12:40:54.94ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548150274/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 12:41:18.58ID:???
【アニメ放映予定】
01/26 D87話「鶴の恩返し殺人事件」※アニオリ
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ

■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/

【とび森情報】1/21
スペード「サンデーのヒョウシ かいたよ〜〜!」
ハート「フブキの ナカの コナンとアムロ♪」
ダイヤ「どこのユキヤマにむかうかって?⇒」
クローバ「そりゃ×とダンゴとヒゲがいる…」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 12:41:35.19ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0024やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 15:51:58.83ID:???
わいチーズ味がプレーンやと思っとったから気になって調べてもうたらやっぱり最初に発売したんがチーズ味やったからなんやな
プレーン出たのめっちゃ最近でびっくりや
0033やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:02:49.61ID:???
大塚食品さんの方の話やけど商品が持ち帰り放題らしくてみんな骨密度とか測れるやつ計ったら正常値大幅に上回って健康やって聞いたわ
実際の計るイベントで見せてもらったけど皆骨密度普通の人の何倍もあってワロタわ
0038やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:09:49.31ID:???
赤井がスーパーとかコンビニでカロリーメイトのお気に入りの味大量買いしてる姿想像したら微笑ましい気持ちになったわ🤗
顔も怖いし店員に名前付けられるパターンやろな
0042やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:14:17.59ID:???
「うわっメイトさん…メイトさんの大スコなチーズ味が切れてるときにメイトさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!代わりにどれを大量にかっていきはるやろ・・・」
0044やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:16:50.26ID:???
🏪🐘


👤カロリーメイト大量買いの人が来たぞ!
👤任せろ注文に不備はない!
プレーンチョコチーズフルーツ各種大量に備えてある!

💳🐘

👤(フルーツ多めに買っていったな…次からもっと増やすか)
👤メイトさん次いつかなー不定期だから発注合わせるの大変なんだよなー
0048やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:19:49.53ID:???
🏪

🐘))))


👤カロリさんが来てもうた……
👤確かカロリさんのお気に入りのチョコレート味今品切れです
👤……どれを買うんや


┬┬┬ジー・・・
├┼┤🐘……。


🐘ゴソッ


👤!
👤あの味かー!
👤そうきたか!
0050やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:20:15.24ID:???
ポアロモブ「いつもトオルを送り届ける赤いスポーツカーの男は何者なんだ…」

コンビニモブ「メイトさんとたまーに来る甘い顔のイケメン気になる…二人の距離が近い…」
0072やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:42:23.19ID:???
だいたいカロリーメイトって健康食品の所にあるから隣にSOYJOYとかもあると思うんやけど赤井にもぜひたまに目に入るSOYJOYにもチャレンジしてもらいたいわ
わいSOYJOY大すこやねん
0076やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 16:46:09.46ID:???
>>72
でもSOYJOY食べてハマってもうて次からすこな食べ物SOYJOYって答える赤井嫌やろ?草
カロリーメイトやと食にあんま興味ぬいんやなでええけどSOYJOYになった途端溢れる健康に気を使ってる意識高めのOL臭の赤井の誕生や
0080やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 16:51:14.39ID:???
プライズフィギュアもうすぐ?
バボちゃんは小さめやけどやっとトリプルフェイスそろうんやなうれじい
0126やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 17:31:15.37ID:???
わいコミケは行った事ぬいんやけどカロリーメイトってよく夏コミの時近くのコンビニで準備整ってます!言うて写メupされとるイメージや
カロリーメイトとウィダーインゼリーがぎっしりな感じで
0193やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 18:31:12.48ID:???
Q.安室さんはポアロでモテモテですか?
→モテモテじゃよ(笑)
当然!(笑)


このモテモテ描写がもっと見たいんやけどブルマン描いてくれんやろか?
どんな層にどんな風にモテとるのかわいめっちゃ知りたい
0218やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 19:07:42.53ID:???
>>213
婆室のアップルパイ食べて育った☠️一人暮らし始めてふいにあの味が恋しくなってその辺でアップルパイ買ってきても絶対満足できなさそうやな
いやお高いデパ地下のアップルパイでも満足できなそうや
0230やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 19:17:59.49ID:???
再販ちょっと遅いよな
もっとゼロシコフィーバーしとる時に出せばきっとめっちゃくちゃ売れたやろうに
トムスはすけるとアクリルポスターに一生懸命やったからな
0280やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 20:36:27.14ID:???
>>273
わいが買ってきた猫草も誰も食べてくれんでそこらの雑草ばっかり食べてるわ
あれはほんまに猫草なんか?
0287やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 20:43:27.64ID:???
18時定時やのにまだ皆残っとるからこの時間に帰ると
「は?帰れるなら他の仕事取れや屑が」みたいに思われてそうでめっちゃしんどくなる
一応周り声かけてこっちはいけるでおつかれー!って言われとるんやけどそれでも不安なる
この性格ほんましんどいは
0315やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 21:09:25.28ID:???
自分が書く側になると細かいことまでめっちゃ気になるのに読む側になるとよほどじゃないと気にならんことに気付いてしまった
つまりそんなに気にせんでええってことでは…!?
0320やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 21:12:10.59ID:???
>>315
赤安であるあるネタやねんけど高級な物を商品を勘違いして読んでてこれめちゃくちゃ安いやつ!みたいな物語を読んでて興ざめしないようなものでなければいいんじゃないかな
赤安あるあるは赤安のハイスペックなコンビに似合うように知ったかでゴージャスなものを間違って書いてる本がたまにある
0368やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 21:38:56.61ID:???
>>365
わいはな剃ると汗と匂いが酷くなるねん
ぼうぼうやと空気が間に挟まるせいか汗も匂いもひどくならないねん
やっぱり無毛は汗が酷なるんかな
ネットで調べるとはえてるほうが雑菌が増えて臭いとかあるねんけどどうも違うんよな
0377やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 21:50:49.54ID:???
バンクさんヤフーのフリメに毎日毎日スマホ乗り換えしませんか今ならポイント付いてますって他の条件と比べたらべらぼうに高いのに営業メール送り付けすぎ
やめてくれ
0424やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 22:09:38.37ID:???
全サもどうせ迷走するならキャラが作中で着てた服を再現しました!とかしたらええんに
Tシャャcくらいならそbな高くならへbや
コャiンキャラってャGピ毎に違う服鋳とるからネタbノは困らんはずb
0468やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 22:54:45.01ID:???
  (\     _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0475やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 23:01:25.95ID:???
>>470
ぎゃあああこの子の七つのお祝いある
みたくぬいけどリクエストは見るで
震える舌は地上波で何回も観てるよ

>>471
なかった残念

>>474
高峰三枝子って綺麗な人やん
島田陽子は濃くj西城雄やったのにしぇげなべいべーに借金背負わされてAV出たな
0490やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/23(水) 23:15:22.01ID:???
やまもおちもいみもないSS

赤井「そういえば数日前着物の集団に囲まれた」
安室「なんですかヤクザにでも因縁つけられましたか」
赤井「女ばかりだったが派手な色の服や帯に死んだ狐首に巻いてたぞ」
安室「ああなんだ成人式の時ですか。こんなヤクザなおっさん逆ナンするなんて勇気ある新成人ですね」
赤井「成人式?」
安室「知りません?日本では20になる年の1/11に大人になったお祝いをするんです」
赤井「君も着物着たのか?」
安室「まあ、降谷の母はそういうとこちゃんとしてたので」
赤井「そうか去年日本にいれば君の和服姿が見れたんだな。残念だ」
安室「はっ?なんで去年。日本の成人は20歳ですよ」
赤井「20歳だろう?」
安室「20+1は?」
赤井「21」
安室「僕らが出会ったのは?」
赤井「運命」
安室「じゃなくて」
赤井「5年前」
安室「その時僕は何歳だって言いました?」
赤井「24。……なんて言ってるがサバ読みすぎだこのガキせいぜい20が限界だろティーンめ、と思っていた」
安室「僕警察官なんですけど」
赤井「後から入ったのかと」
安室「29です」
赤井「ははは立派な大人だな」
安室「29です!」
赤井「はいはい良かったよこれでライはロリコンじゃなかったと言えるははは」
安室「29だからな!」
赤井「はははははははは」
0529やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 01:34:10.66ID:???
婆達は映画決める時何で決める事が多いん?
出てる俳優?監督?それとも煽りとかジャケットやろか?賞とっとるとかも気にする婆もおるかな?
わいはそこまで映画知らんからいつも目の前に広がるたくさんのDVDに何基準でも決められなくて迷いに迷ってしまうんよね
0535やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 01:52:07.04ID:???
ここの婆ら定期的に映画の話しとるし結構色んなジャンルの映画詳しい人多いよな
詳しくないわいは見てて今度借りて見よってよく思っとるわ
たゃが見とった映画も気になって見てしまったしな草
たゃの見てた映画はちょっと難しいのもあったし男の子受けが良さそうな感じの内容やったけどわい的にどれも当たりの映画やったわ
0536やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 01:59:17.52ID:???
わいも人から勧められたものは観るんやけど自分では決められないんよな
明るいやつの気分とか暗いやつの気分とかはあるけどそっから先が中々
あらすじ読んでもピンと来なくて
0554やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 07:59:52.24ID:???
ディズニーとアメコミは付き合いで見るけどまったく面白いと思わんな
いまだにあのディズニーアニメのヌルヌルした動きが好きになれんしアメコミは内容薄っぺらのくせに上映時間ムダに長いし
0566やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 08:07:33.03ID:???
>>551
大作の良さを理解できんのかなんて言ってないからな
大作やからって最初から全部切り捨てるのはもったいないしよく分からんって言ってるだけや
まあ怒らせたならすまんかったわわいも言葉足らずやったし
0573やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 08:25:11.18ID:???
わい大作切り捨ててる言う婆のマイナーと大作との違い聞きたいなと思った
なんかちゃうもんがあるんやろなぁ〜わいはかかってそうな予算ぐらいしか見ててわからんけど
0576やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 08:29:49.76ID:???
>>573
わいツインピークスで有名になる前のデビット・リンチがすこやった
知る人ぞ知るって映画で
有名になってリンチの世界観が一般に受け入れられるんやって驚いたけど
リンチの娘の映画もすこやな
親の看板のプレッシャー背負ってるんかちょっとマニアックな作りの映画
0583やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 08:44:51.58ID:???
マイナーな映画のダイマするやで
グッドモーニングバビロンって映画号泣するからチャンスがあったら見て
大作映画イントレランスの大道具小道具を建築した裏方のスタッフが主人公や
凄いいい映画やのに全然知られてぬい
0584やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 08:47:27.50ID:???
>>576
メジャーになってからはその監督の作品がイマイチになったんなら大衆受け狙って方向性変えたんかもなぁ
わいの知ってるとこだと君縄前の新海のが良かったって感じかな
ツインピークス知らんかったからググったら面白そうやった!
0587やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 08:51:51.25ID:???
>>584
ツインピークスは大ブームになったんやで
リンチの作品で一番好きなんはブルーベルベット
デニス・ホッパーって役者の役どころが狂気すぎて怖いねん
とてつもなく怖い異常者や異常なのがよくわかる演出がされてて怖い
でもこの役者さんスーパーマリオ魔界帝国の女神ってハリウッドのマリオの映画でクッパ役してるねん
これって今までの経歴知ってる人からしたらすげー凄いことやねん
0592やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 09:18:34.83ID:???
普段は電車通勤で殆ど車乗らんわい
今朝たまたま家族を職場まで車で送ることになって行ったんやけどわい絶対車通勤できぬい…抜け道は道も狭いし怖すぎりゅ
毎日車通勤しとる人ほんま凄いで
0594やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 09:22:27.52ID:???
わいは毎日運転するけど最近ほんま毎日不安で不安でちょっと運転自重したほうがええ気がしてきたわ
実際何かあったわけやないのになんでこんな急に心配性になってしまったんやろ
0610やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 09:55:59.32ID:???
帝一の國も怖い系かと思ってたら普通に面白いよな
あれがシリアスな笑いってやつやなって納得したわ
バクマンの例えのラッコのやつはどうしてもわいはあれで笑えんのや
0642やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 10:25:28.19ID:???
>>639
生活に支障をきたすようなら病院行こうと思ったんやけどそもそも支障をきたすの範疇が分からんでなかなか行きにくかったんよな
毎日なにかしら不安でモヤモヤしてるけど生活自体は普通に出来てるからサプリとかで補えたらええかなあって
でもちゃんと診断してもらった方が安心かもしれんな
0650やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 10:34:58.89ID:???
>>641
ネットでどんなショップあるんかな?って調べたぐらいや〜サンプル見てここええなって思ったところは1箇所ありゅ
>>646
確かに何十万やと新しいの買えるな草
わいは昔流行った立て爪の婚約指輪をリフォームしたいんよね…このまましまったままなのも勿体無い気がしてな
0654やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 10:50:56.29ID:???
だいぶ前にここの婆が言っとった階段一段飛ばしを職場(15階)の行き帰りに続けとったら腹筋割れた!
純黒ティザーのあむよりわいのがムキムキになったで草

教えてくれたありがとうな😊
0665やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 11:05:11.24ID:???
えー生薬やしフォロワーさんで飲んで楽になった言うてた人がおったから勧めただけなんやけどなぁ
最初に段階では年齢もわからんかったし
更年期障害がそんな敏感な問題やと思ってなかったわごめん
0673やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 11:13:20.60ID:???
>>671
つかちょっと不安になっただけで診断するのがおかしいねんこの話物と元々は
人間リラックスってアロマとかでもできるしコーヒー飲んだりするだけでもできる
それやのにいきなり命の母勧めるからおかしなんねん
0702やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 11:32:20.63ID:???
横浜で市の職員がイベントの会場の予約忘れてしもうて
嘘に嘘を重ねて中止にしたのがバレたニュースやっとるけど
わいああいうのみると自分に置き換えて胃がきゅってなる
0716やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 11:41:26.76ID:???
旅行で思い出したけどどっかの旅行会社がキセルを何年も常習化してて1億くらいぼろ儲けしてて3倍の罰金かってニュースになってたけどほんまキセルとかするの信じられへん
0724やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 11:52:35.12ID:???
>>720
>>722
あのな企画たてたり役者さんのスケジュール押さえたりってどのくらいの時間を要すると思ってるの?
考えてみよしながふみの漫画今までどんだけドラマ化映画化されたと思ってりゅんや?
弟の夫の前にはもう企画は決まってたはずやで?
0732やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 11:56:33.81ID:???
横やけど婆さん達このスレに常駐しすぎて井の中の蛙みたいなとこあって社会の仕組みわかってないなって思うことが多々ある
やっぱりニートが多いんやなってそういう時に思うぬ
0759やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:02:40.38ID:???
煽り口調やったのは後だしの奴やない?
わいいつも突っ込まれて恥ずかしかった奴が相手を荒らしにするために自演しとるんちゃうかなって思っとる
わいもそれちゃうで言うたらわいの意見に便乗する明らかな煽りが沸いてきてなんやこれって思ったことあるで
0763やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:04:32.29ID:???
ファビが去年にコナンのイベントに人気がないからコナンのエリアができないんやって言うてた
今年のコナンイベントが発表されるのの大昔やけど
そこでイベント組むの何年前から企画してると思ってるねんって突っ込まれてファビが切れてた
その流れを思い出してフフフってなった
0782やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:08:15.39ID:???
>>769
USJに今年コナンエリアができないのはコナンのイベントが人気なかった証拠やって暴れててん
ファビの脳内では人気があったら任天堂エリアみたいにUSJにコナンエリアがすぐできるやろって意味らしいわ
0790やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:10:22.24ID:???
わいの昼はヒーヒーてりやきや
ちなみにヒーヒーてりやきって注文したらスパイシーてりやきマックバーガーですねって言い直されたわ
だったらヒーヒーとか書かんといてくれ
0801やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:13:29.04ID:???
プラシーボ効果で思い出したけどこれから偽の薬を作る会社が注目を浴びてるんやって
老人ホームとかで認知症とかで薬を飲んだのに飲んでないって思うような老人を安心させるために害のないただのラムネみたいな感じの偽薬を作るんやってさ
0820やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:20:09.58ID:???
ラムネはすごいで
神戸くんにあそこまで保護者丸出しでよくしてやる理由が作中でさっぱりわからんねん
まるで純黒であむを守る理由が結局わからんかった赤井のようや
0849 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:29:19.07ID:Od1aGeKL
親にカムアウトしとればもう怖いもんなしやと思うわいは考えが浅いんかな
0881やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:39:35.83ID:???
婆らなんだかんだでよしながふみ作品いっぱい読んどるなー
わい漫画ほとんど読まんせいか漫画のドラマ化作品ら何の先入観もなくドラマ見れてる
今期はフルーツ宅配便がおもろい
0914やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 12:49:48.55ID:???
わいの友人の男の子DKもおばちゃんに手を出されたんやけど捕まってぬい
これは親が被害届出さないと逮捕できないんかの?
一応DKのストーカーになってストーカーとしては被害届出してるそうやねんけど
0946やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 13:14:15.97ID:???
>>942
刀剣の舞台はチケット争奪が戦争やねんけど三日月役の黒羽麻璃央が発表されたときは舞台の情報通がああもチケットは取れないって嘆いたほどの定評の人気がある役やったらしい
他もそんな感じ
0956やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 13:30:09.34ID:???
>>952
韓国での公演を条件に韓国側から韓国人俳優を入団させることっを約束させられた
その後韓国人がカタコト台詞で出演することに
ファンが酷いと韓国人が出演する公演のチケットを不買
困った四季は韓国人俳優に日本人名をつけて配役発表
それを買わされたファンがその役者の舞台チケット不買
困った四季は今度は舞台に出演する役者の配役を公開しないことに
呆れたファン去る
0987やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/24(木) 13:51:37.60ID:???
>>946
わいそんとき内野やったけどそのレベルの絶望感漂ったのはミュの麻璃央君やなくてステの鈴木君の三日月が出た時や
もちろん他の役者さんもその舞台界隈で人気のある人ばっかやったのもあるけどな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 17分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況