わいわい雑談スレ2457 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2456 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548595479/ 最近急に3時間しか眠れなくなったわ
別に前からずっと引きこもりなのに おつわよ
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 島耕作転生つってもあれでしょ?
仕事して人妻と不倫するだけでしょ あむ婆はスピンオフ作者叩きまくってるけどあむあず回を軽くしたのってスピンオフ作者だったのね
青山プロットはもっとあむあずだったらしいし >>10
いくら内野で揉めても最終的にはあむあずになるのに馬鹿よねえ >>15
最初は現実でも梓さんがあむあむにくすぐり仕掛けてたりしてたらしいわ
で、オチこれで良いのか?って青山に聞いてたのがスピンオフ作者で掲載版はそういうのは無くなったと 良くそれで毎回青山は赤安強火主張してスピンオフ作者叩きが出来るわね >>23
元のネタ以て来たのも内野だから内野のにゃんにゃんよ コナン内野って何で青山にそこまでの信頼を置こうとするのか謎だわ
どう考えてもホモよりノマの人でしょ >>20
へーっ!1から10までGOSHOのせいでしか無いものを総出で叩いてたんだぁ! >>29
婆が知る限りそうでもないわ
ブロママンス好きではある >>29
だから余計にGOSHO強火って言って周りに認知させて赤安描かせようとしてるのよ 嵐って婆的には糞どうでもいい不細工おっさん集団だったけど好きな人多かったのね コナン内野って普通のコナンスレでもこのノリなのかしら いいから出てってほしいわ
何回似た話繰り返してんのよ 嵐って不仲ないの?
インタビュー見たら皆仲良さそうだったんだけど はぁまっきーっていつ聞いてもいい曲だわ
この人声がいいのよねぇ >>51
男兄弟くらいってそれ普通に仲良くないかしら? >>53
仕事仲間で子供の頃から強制的に一緒にいるから離れたくても離れられずウマが合わなくても選べない兄弟状態になるのよ
仲の悪い兄弟もいるでしょ キンプリとやらが流行ってるんでしょ
第一線はそれでいいじゃない ジャニの舞台に行くけど倍率知りたいわ
やっぱり高いのかしら
それとも人気公演以外はそうでもないの? 小さい頃近所に男三兄弟いたけどノリで首締めたりしてて怖かったわ アイドルは10代がいいわ
なお推しちゃん(二次元)はアラサーの模様 婆は糞ガキだったから兄にちょっかい出したら普段切れない温厚な兄が婆投げ飛ばして嘘松じゃなく襖ごと倒れて以来男兄弟にちょっかい出すものじゃないと知りましたまる キンプリは若いせいもあるのかもしれないけどトークが不安よ >>65
吉牛してもらうためよ
自演も簡単にできるし フォローしてるけどフォローされてない人が「〜って何だっけ?あー思い出せない!」って言ってるときに教えるため SMAPは解散するし
TOKIOは1人辞めるし
KinKiは剛くん体調悪いし
KAT-TUNは色々あるし
NEWSも色々あるし
関ジャニはすばるくん辞めるし
JUMPも人数減る休むし
sexyzoneは一人休むし
キンプリも一人休むし
タッきーは引退するし
翼くんは辞めるし
嵐は活動休止するし。
V6の平和さがもはや尊い
V6婆のマウント
コンサで結婚報告やクリスマスに不倫婚報告はノーカンなのかしら >>69
どっかから持ってきたの?
婆がジャニ婆ならそっちで勝手にやってて
そうじゃないならとんだ野次馬婆ね V6ギスギスしすぎてて見てるこったがハラハラするわ >>69
こういうこと言うと界隈の婆に100%嫌われるのにおバカさんねぇ >>67
一方的フォローでも普通に話しかけてるの見るけどそうなのね >>77
話しかけても良いとは思うけどやっぱり気後れしちゃうから履歴の辿れないツールはいいわ 韓国アイドルよくわからないけど東方神起が分裂するまでは歌もパフォーマンスもトークも好きだったわ あんスタレベルに絵アド高くてシナリオがいい女向けソシャゲが出ないかしら
新しい物やりたいわ ジャニに興味はないけどそろそろジャニも終わりが近いのかもと思うと嬉しいわ マシュマロは手軽に誉められるし相手に気を使わせなくていいから良いわよね SMAPいなくなって嵐が看板になってまだ数年しかたってないのに急すぎよね >>89
とっくの昔に嵐看板だったでしょ
10年くらい前から いつも思うんだけどマッチが一番えらいってのが終わってるわよね ジャニにハマる人って親からなのかしら
婆の周り全然いないしハマるきっかけとかもないのよね >>95
Jr.は倍率高いんじゃない
公演数少なそうだから
しらないけど たまにいる漏らし婆じゃないけど5年ぶりくらいに半おねしょしたわ
ギリアウトだったわ
総白髪になる夢を見てたわ
月曜から最悪だわ 攻めの身長を高くするな!!!受けの身長を低くするな!!!
ハアッ…ハアッ…ハアッ… 総白髪になる夢見ながら半おねしょって何か罪を犯したの >>102
太古婆「攻めの顎は伸ばして肩も滑走路にしてくれるヒヒヒ」 >>107
公演数しらないからね
なにわ男子以外にもでるの?
あと場所は? >>106
オラッやめろオラッ!!
受けが高いのがいいんでしょうがあ!! ママンが前に夜尿がでて何か身体おかしくなったかもってパニクってたんだけど
その時は膀胱炎の影響だったらしいわ
それ以降一度もないしそういう時もあるわよ 婆体格で受け攻め決めないから攻めが高いときも低いときもあるわ
時々身長差逆だったら受け人気逆転してたっていう逆カプ婆いるけど身長設定含めてそのキャラという個性だから仮定は無意味だわ >>112
わかりゅ
攻めよりおっきくて強い受けちゃんが夜アンアン言わされてるのが萌えるのよ 身長低×高の時もあれば高×低の時もあるわ
その時々で全力でそれを燃料にするわ 婆はこだわりないけどでもやっぱり高身長×低身長は腐女子の魂に刻まれてるとは思うわ わいわいの活動休止したら幸せになれる婆三人くらいはいるかしら >>120
いいわよ
婆は2本目のモンエナきめるわ 受けは攻めより背が(高い・低い)ものって決めつけるのも変な話よね
いろんなキャラがいるのに 婆は公式の身長を逆転させないでいてくれたらそれでいいのに…クソックソッフォロワーみんなして!! どっちにもハマることあるけど見栄えがいいのは高×低よね 婆のアイドル婆ちゃんよ
みついで!おねがい!みついで! 低×高で萌えるならそれでいいのに結局差を縮めて描いてるの見ると
やっぱり厳しいのかしらとか思っちゃうわ みんながみんな総白髪になるわけじゃないって美容師の人がいってたわ
混合よりは真っ白に憧れるわ 婆も真白に憧れるけどたまにいるふわふわ白髪の人って白く染めてることもあるって聞いたわ 好きカプはそのまんまでいいのよね
改造しなくてもそのまんまでいいのよ! >>137
そういうの結局身長が枷だったのねって思っちゃうわね じかぷは低×高だけど攻めは身長伸びそうなポテンシャルがあるのよね
伸びたら萌えるかもしれないわ 前のジャンルで150×180くらいのカプが割と人気あったんだけどそれは逆に差が開きすぎて身長高くしたりっていうのはなかったわね >>142
開いてたらそれはそれで萌え要素になるわよね
5センチ差くらいのカプが一番身長差気にしてる気がするわ あと一秒で寝落ちしそうでもこれだけは言わせて身長ごときで攻め受けは決まらないとありのままでいいのだと >>146
そう?婆のカプもそれくらいだけど同じ身長にできて楽よ >>147
149の婆だけど婆のカプは低高だけど婆の方が圧倒的多数派だからかしら >>148
婆の遺志確かに受け取ったわ
とりあえず受けちゃんのお目目おっきくしとくわ 婆のカプ161×179だったけどだれも逆転させてなかったわ
受けちゃんが攻めちゃん小さい弄りして可愛かった >>148
分かったわ
身長はそのままで攻めを空中浮遊させたりミカン箱に乗せたりするわ 小説読んでたら鶏肉料理出てきたわ
鳥ももの照り焼きでご飯たべたいわ >>155
20センチ差
婆のとこのカプと同じくらいの差だわ
婆んとこは高×低が王道だわ わい東巻婆だけどちゃんと攻めの方を小さく描いてるわ 未だに男女一緒に着替えさせる高校があるのね
びっくりだわ 五センチくらいの差だと低×高は身長差守ってて高×低は身長差を10cm以上にしてるのを見かけるわ
高×低が王道だった場合ね 婆の神受けちゃんのことよく小柄って書くけど攻めちゃんの背が少し高いだけで受けちゃんは至って平凡だと思うのよね🤔公式から出されてないから分からないけど >>166
マ?死にたくなったらモンエナ箱買いするわね >>167
男は男同士女は女同士の方がエッチじゃん 婆幼稚園から大学までずっと女子校だったから男子と着替えなんて体験したことない😌 >>157
いつも受けにいじめとパワハラに近い喧嘩を売ってるのよ
でも独占欲っぽい言動もあるからよくわからないわ😥 婚活で彼氏できたけどなんかときめかないわ
付き合ってれば好きになるかしら 攻めが受けより小さいのはきついわ
せめて同身長がいいわ >>192
ストリートファイターゼロよ
婆も昔ワゴンで買ってプレイしたものだわ ツイッターがKH3?のは大で盛り上がってて辛いわ
婆がキムタクが如く面白いって言ってた時はみんな無反応だったのに >>184
婆のスマホが変だわ
突然語尾がカタカナになったりですますになったりしちゃうもの
変な語尾になってたらそれは全部婆の仕業よ 金カム言葉はよく聞くけど内容全然しらないのよね
なんかラッコ鍋とか見てたから旅する日常系かと思ってたわ
それで死ぬキャラ出てきそうって聞いてびっくりしたわ ドラマ聖者の行進には元ネタの事件があったのね
水戸事件っていうのググって胸糞悪くなったわ 大野くんの夏休みってタグができてるわ
キモすぎて鳥肌立った ストゼロって酒よね?
こんな時間から酒飲んでる婆がいるの? 40代のおっさんにくん付け←キモい
夏休み←いい歳してなにが夏休みだよキッショ ヒトカラいくのはいいけど徒歩40分辛いわ
運動だと思えばいいんどけど >>214
重度の精神疾患は不潔なことも多いからその匂いよ やめるって言ってんのにいつまでも電話かけてくるクソバイト先みたいだわ あんなタグ作ってるのリアちゃんだろうと思ったけど婆でもやってるのかしら 内野的には美談かもしれないけど
今日のWSがどこも5人の絆って強調してるの見てどうでも良すぎで草生えたわ 休むだけならきちんと期間決めてほしいし
違うならはっきり引退って言ったほうが潔いと思うわ こんなタグを絶賛するファンばっかりだから逃げたくなるのね
夏休み明けたら戻ってこいっていう強い圧を感じるもの ジャニオタの腐女子率の高さに驚くわ
婆パンピーなふりしてたけど打ち上げ会にいくと腐女子丸出しのオタが多いこと多いこと 婆は人生好きにしたらいいと思うわ
婆もヴァカンス行きたいわ 夏休みくらいとりたいよねってわかってるふりをしながらの威圧感 >>244
まあそうよね
推しの無期限活動休止で鬱になった知り合いがいたわ
内野も大変でしょうね >>249
あれ何か入ってそうよね
美味しくないのに飲んじゃう エスリ一万前後が魔鏡すぎるわ
起動し直したら千くらいランクダウンさせられてるわくたばりなさいよ バカンスがデフォの国うらやまだわ
その為に公的機関の質屋利用はビックリしたけど 度数の高いお酒を美味しいと思ったことないわ
酔うために飲んでる サントリーのストゼロより麒麟のストゼロの方が美味しいわよ 負けないくらいキモいタグ作りましょ
エロとかじゃなくて大野くんの夏休みっぽいオエーッて感じのタグを 婆は元キスマイ内野よ
デビュー前のABCとの合同コンサート行ったわ ねえ公式が設定出したけど明らかに間違ってる場合ってどう思う?
たとえば作品の中では地位はA>B>Cだって言ってたの作者じゃない人が作った設定資料ではA>C≧Bってなってたり クソイベントだけどレアプリ5個手に入るから胸がスッとするわ ビール特有の細かい泡は好きなのよね
あの滑らかな感じなんなのよ 尾形まだ生きてるの?
死んで償うしかないでしょうに 推せるうちには推せ系のRTや呟いてる人ばっかりでめんでぃわ >>263
公式キャラ読本がそんな感じだったわ
それぞれキャラの最大カプにサービスした内容で二次しか読んでない人が作ったまとめ本じゃないの?って思ったわ 嵐とかSMAPでぎゃーぎゃーうぜえこと
トレンド埋めるほどのこっちゃないでしょ >>263
自ジャンルは公式サイトのキャラ紹介が間違ったままだわ フォローしてる人で嵐ヲタいなくてよかったわ
婆って見る目ある 嵐ヲタだけならまだしもヲタじゃないやつのRTがうざくて仕方ないわ 金カム対抗カプ滅亡させてくれたから死なれると困るわ 金カムは勧善懲悪とはほど遠い漫画でしょ
人間や動物に酷いことしてきた死刑囚たちも凄く満足して死んでるのばかりじゃない 言うほど嵐で騒いでないわね
婆の周りも静かなもんだわ >>288
これ
ジャニーズのジャの字もかすってないジャンル婆がなにいっちょ噛みしてんのかしら アニメ終わったしもう死ぬでしょ
漫画も終わりそうじゃない 下手に触れたら隠れ内野発狂しそうだから怖くて黙ってるわ
嵐内野もそっとしておいて欲しいみたいだしそれでいいと思うわ 尾形は人気キャラだから大人の事情で殺せないと思うわ
残念ね 基地が尾形に死んで欲しそうだから婆は生きてほしいわ >>302
尾形死ねは金カム婆皆の意見だよ
早く死ね 尾形接近戦弱そうだしガチギレ杉元に背後取られるとか詰みじゃないかしら
顔面崩壊するまで殴られてもおかしくないと思うけどどうなのかしらね >>298
早弁でパシャッと写真撮るってどういう状況なの ねえAVでまんこ触られてもアンアン言ってるだけで無反応な女いるじゃない
あいつらなんなの?少しはビクついて感じてくれないと抜けないわ >>315
実際に感じてないから演技するのが難しいのよ >>315
男に抜かせるためのビデオに何言ってんの?
女物のエロビ見なさいよ メシ婆のノリじゃないから基地の乗っ取りだと思ったわ 女優「あんあんあんいきそうー」
シークバー動かす
女優「あんあんあんいきそうー」
シークバー動かす
女優「あんあんあんいきそうー」
男優「あーイクイクイク!イク!」ピュー
女優「あーん」
そんなのばっかりよねイクイク詐欺よ >>327
そんなあなたにイクまでのカウント付きのAVどうぞ 森の中の公衆電話ボックスの中で工事のおっさんに見せながらやってたビデオ良かったわ
タイトル忘れたけど保存しとけばよかったわ 金カム内野って殺人鬼を生かしたい為に胸糞理論を撒き散らすのは止めて欲しいわ 金カムで人殺してない奴は白石とリパさんしかいないわよ
あとは全員殺しまくりよ 職業軍人や杉元の殺人と尾形の殺人は明らかに違うからね でも尾形みたいな事した犯罪者はちゃんと死んでくれないと気分悪いわ 嵐って紅白とかスポーツ選手との対談とかでしか見たことなかったから
へらへらしてウエメセの身内ノリの大学生みたいだと思ってたけど
休止会見ではお互いフォローし合っていいかんじに見えたわ
かわいいと思うのと自分たち以外には手抜いてたんかいていうのと同時に感じちゃったわ この間は検査行ったから今日は飲んでないつってたから小倉婆みたいよ 尾形の殺しって小物臭い私怨で家族殺した以外知らないわ 野菜があんまり好きじゃないけど体のためには食べなくちゃいけないのがつらいわ
ほんとは肉と魚とチーズだけ食べていたいわ >>345
嵐の番組に出るゲストはスポーツ選手ですら嵐の接待やらされてたわよ 馬主になって不労所得得たいわ
でもたしか年収1000万貯金が5000万とか確かそんな資格が必要だから余裕で外れちゃって無理だわ
はー不労所得ほしい 生肉と内臓と骨食べられれば肉だけでも生きていけるんでしょうね 基地の連投が始まったわ
はーやれやれ毎日毎日同じ主張ばっか 婆は激安キャベツ大量に買ったから毎日キャベツの炒め物で乗り切ってるわ
塩胡椒の味付けなのにめちゃうまだわ >>357
鍋だけは美味しいと思えるわ
サラダならいいドレッシングがあれば乗り切れる キャベツの生が嫌い
コンソメとかでトロトロに煮込んだやつすこ 婆サラダでもなんでもポン酢かけちゃうの
良いドレッシングはわからないわ 野菜スープは?
婆はにんにくと玉ねぎと人参のみじん切り炒めてトマト缶あけてマカロニ入れてるわ 半年くらい前に尾形はアシリパさんにバブみを感じてオギャってる
って婆が言ったら死ぬほど叩かれたの思い出したわ
あってるじゃない >>354
けどさーいい馬引けなきゃ結局損じゃない?
いい馬見抜く目がないとだめよ 嵐の会見を見てメンバー間の温度差にちょっと笑ったわ
櫻井は最初から説得しても無理だろなってわかってたのに相葉は最後まで足掻いてたね >>371
ここで相葉ちゃんの再結成ハーブきついって草生やされてたの草だったわ 家永を生き永らえらせるなら医療の発展に尽力させるでしょうから未来に有益だし殺した人間は微々たる犠牲で家永は人類を救うって皮肉を書くと思うわ
全てのキャラが同じ価値観で断罪されるわけじゃないから尾形が死ぬべきなら殺人者は全員死ぬべきは暴論ね 櫻井が出馬する予定があるから活動休止説あるのよね
SPEEDでも今井絵理子が政治家になってたからあり得なくもないわ >>371
相葉くんはメンバーの中で能力的におみそだったのかと思っちゃったわ 相葉ちゃんて驚くくらいバカっていうのは知ってるわ
ダンスは上手なパワー系なんでしょ? 婆の友達相葉ファンなんだけど
ドラマの予告とかで見るとどうしてもブスだし
ジジイの萎びたキンタマみたいな顔にしか見えないのよね 自分の誕生日祝われるんだと思ってた人かわいそうだけど草だわ
二宮だったはず 相葉は志村どうぶつ園で虐待犬のトリマーやってるから好感度高いわ >>371
さすが相葉ちゃんだわ
外野の少ない知識でも紅白のせいか飛び抜けて幼稚な印象なのよね 婆の中では尿が一番イケメンに見えるわ
ブス度
相葉>大野>>>>>>>>>>>>二宮>櫻井>>>>>>>>尿潤 嵐は全員いいとこのボンボンだしアイドルやめても潰しがきくのが強みだわ >>377
無抵抗な肉親を三人も襲った犯罪者と
杉元や軍人の戦闘はぜんぜんちがくないかしら? >>396
櫻井は下膨れだし目元も浮腫んで見えるわ >>395
失言オンパレード紅白なついわ
顔がブスでも司会能力あれば生き残れるのにそれもパァだわ 婆の好みだと二宮が1番かしら
老け込む前は圧倒的に松潤だったわ >>406
さくらっぷは官僚の息子だし他も老舗の息子とかそんなんばっかりって内野に聞いたわ >>377
尾形婆って何でいつも家永生きてるから尾形もセーフって言うのかしらね? >>409
サクラップの父は電通役員に天下ったわよ なにかしらね…
ジャニーさん「20年、みんな本当によく頑張ってくれた。ありがとう」 彼らはジャニーさん相手に何をがんばったんでしょう・・・ [452836546] ボーイズバンドが40近くまで持ったのってまあすごいわよね
音楽メインのバンドならジジイになっても活動してたりするっぽいけど >>419
中身も紅白ぐらいしか知らない外野にはパーにしか思えないけど リアちゃんの頃は相葉ちゃんすこだったわ今は気持ち悪いわ >>417
全員ボンボンがほんとなら枕してないんじゃないの 相葉ちゃんは月9ドラマが原作内野にめちゃくちゃ褒められてた記憶 でもSMAPとは違って円満そうでいいじゃない
SMAPは40過ぎたおっさんが中学生みたいなハブやってて草だったわ 第一報の時は大麻くんの大麻疑惑で解散なんだと思ったけど違うみたいね >>426
あーなんだったかしら
まや?とかいうやつよね
外野から見るとクッソ下手くそだったけど嵐内野と原作内野が互いに誉めあってて草だったわ >>427
そんなことより香取のブログ狂ってて面白いわよ
ブンシャカ系ね ロトモダチのCM中居と木村は友達じゃないけど僕たち3人は友達でーすって感じで引いちゃうわ 鏡子ちゃん殺人事件
【事件概要】
1954年4月19日、東京文京区本郷の元町小学校の正面玄関右側のトイレ内で、授業時間中に2年生の細田鏡子ちゃん(7歳)が殺されているのが発見された。
5月5日になって別件で逮捕されていた坂巻脩吉(当時20歳)が鏡子ちゃん殺しを自供。1956年10月、死刑が確定した。
【消えた鏡子ちゃん】
1954年4月19日昼頃、東京文京区本郷の区立元町小学校2年A組では2時間目に国語の授業が行なわれていた。
絵日記を早々と書き上げたこのクラスの細田鏡子ちゃん(7歳)は、他の児童らよりも早く校庭に出ていたが、まもなく遊び時間になり、
友達に「お便所に行ってくるわ」とトイレに行った。
3時間目の理科の授業が始まったが、鏡子ちゃんはいつまでたっても教室に帰ってこない。当初、担任の女性教師(当時40歳)はさほど気に留めていなかった。
鏡子ちゃんの家は学校のすぐ前にあったので、「忘れ物でも家に取りに行ったのだろう」と思っていた。
だが2時間が経ち、あまりに遅いことから教職員と級友らが校内を探す。偶然学校の前を通りかかった母親も騒ぎを知り、捜索に加わっていた。
するとまもなく正面ホールの横にあるトイレ内で、閉まりきっている個室があり、すりガラスごしに鏡子ちゃんが着ていたカーディガンの色が映っていた。
いくら呼びかけても返事はない。鍵も内側からかけられていた。
なんとか鍵を壊してドアは開いたが、母親らが見たのは鏡子ちゃんが強姦されたうえ首を絞められ殺されている姿だった。
その後の捜査で、掘り起こした便所の土管からイニシャル入りのがハンカチを発見。
また、小学校の近くに住む男性から情報があった。
なんでも友人の坂巻脩吉(当時20歳)という男が事件のあった日に家に訪ねてきたらしいのだが、たまたま不在だったため帰っていった。
坂巻は別の友人宅を訪れたが、様子がおかしく、手洗いでしきりに手を洗っていたという。
http://yabusaka.moo.jp/kyoukochan.htm >>398
話盛りすぎじゃないの
相葉の実家は普通の中華料理屋って聞いたわ >>426
絵文字のやつ貼り続けててきもかったわ
お外では普通に叩かれてたのに😭相葉ちゃんは内野もハーブきついのね >>430
さぁ [おにぎりジャンプ]の時間です
のびのびのびる あなたの腕
ながーくのびた あなたの腕で
大きく膨らんだ 嫌な事 嫌な物の
端と端を ぎゅっと握って
にぎにぎ にぎにぎ
ニギニギ ニギニギ
怖くて読むのやめたわ 会社の嵐女が有給で〜上司が道重さゆみ引退で〜ってやつ
由緒正しい嘘松っぽくてソワソワするわ ジャニ出演ドラマって大概内野がハーブ焚きすぎでキツいのよね…
Amazonのレビュー見るだけで思うわ シンゴーさんは強めのハーブでもやっておられるのかしら ジャニドラマは演技ひどくてでんでんになるだけじゃないの 尾形凄い小物悪党化したけどラスボス説消えたのかしら まあ赤西留学の時も無期限だったけど結局あっさり復帰したから案外再結成はあるかもしれないわ
ただそんな蜘蛛の糸にすがり続けなければいけない内野が可哀想ね >>451
でも大野の引退は確定してるのよね?
リーダー変わるのかしら 赤西は勝手に行って急に帰ってきたし今回みたいなのとは全然違うでしょ ビートルズにもドラッグやって書かれた歌詞があったけどそれ以上に怖いわこれ
ガチっぽくて 香取のブログのコメント見たらみんな大絶賛してて怖いわ😭
強めのハーブをやっておられるわ😵 >>453
本人は活動休止ってしか言ってないからどうかしらね
発言を見る限り引退としか思えないけど 休んでたらまた働きたくなるパターンもあるからなんとも言えないわね
婆は一度休んだらそのままニートコースだけど >>450
政府のスパイ匂わせてたわよね今週読むと違うっぽいような
まだ分からないわ いいともの計算系の少し頭使う問題で香取だけが最後まで答えられなかったの思い出したわ
タモリに子供の頃からジャニなんだからしょうがないって慰められていたわ 普通の会見にしか見えないのに内野が嵐すごいすごいしてるのが怖いわ 子役の頃部屋の端にずっと黒いウサギの幻覚が見えてたのは香取くんだっけ? 嫌なことが多すぎて腕伸ばさないと包み込めないってことでは 香取は小林真央が死んだ直後の家に番組の企画で泊めてってしてた辺りが気持ち悪かったわ >>463
普段の言動とかを見てパワー系ガイジっぽいと思ったんだけどガチだったのかしら >>470
こういうの積み重なって病んだんでしょうね >>474
生きていけるほどの好感度はないと思うわ >>467
なるほどそこで魔を払うためのである鬼斬とおにぎりをかけたって事ね >>478
捕まった元ジャニとかも未だにファンに養って貰ってるらしいし余裕よ まず相葉ちゃんに好感度があるっていう前提がわからんわ ニノはゲーム実況の配信でもしたらいいんじゃないかしら 婆の中で相葉ちゃんと声優の松岡くんは同じ枠だわ
なかよし学級的なあれ 相葉ちゃんだけは自殺したAV女優とちゃんとお付き合いしてたらしいからちょっといい人なのかもと思ったわ >>494
地味に気になるわね
よほどのクリーチャーなのかしら 2ヶ月ほったらかしてたWindows10アップデートが終わらないわ
マックユーザー婆Windowsと比べてどっちが使いやすい? ションベンライダー見なさいよ
坂上忍も可愛いときあったのよ 全員テレビから消えた方が潔いわ
汚いジジイになっていく推しを見るの辛くないのかしら
キムタクとかファン残ってるのかしらってレベルに汚いわ >>503
実家に連れて行っていたんだったかしら?
他のメンバーはどう思ったのかしらね >>495
志村どうぶつ園視聴者婆は相葉はとてもアイドルには見えない顔面だけど犬に優しい爺って認識よ
嵐内野の評価は全然知らないわ マック使ってみたいけど慣れなさすぎて5回ほどは発狂しそうだわ >>511
アマプラGYAOの動画見る
itunesにバックアップ取る
ホモ漫画描く
5ちゃんで愚痴る用途よ 日曜夕方の相葉の番組は好きだわ
屋外で料理とかしてるやつ
休日の終わりにボンヤリと見るのにいいのよ マックってあいほんと一緒で最初はなにもないってまじ? 坂上忍はイキってないと心が壊れるんじゃないの
もう壊れてるかもだけど クリスタってWindows用とマック用ちがうんだっけ?
替えたいけどもう2万も払えないわ のど貧弱すぎて4曲目にして声がひっくり返り始めたわ ノーパソとデスクトップとスマホで見るの全部色の感じが違うわ
設定してもなんか違うの
いつもスマホを信じて出力してるけどめんどいわ >>524
今みたいに売れる前に一年の稼ぎを年末にギャンブルで全部使うとか言っていたからねぇ 自ジャンル本はそこそこあるけど自カプ本はまだないわ
オンには神がいるから平気よ… >>523
Windowsだって必要なものは自分で入れていかない? >>515
自カプ本3冊と気になった本2冊買ったわ Windowsあまり触ったことないけどマックはおもちゃよ 猫好きにはやばいのが多いっていうのもほんとだけど
犬好きもメディアに出てくる人はみんななんかやばさを感じるわ 犀川先生だって実写になるとWindows使ったのよ >>535
まあそうだけどデフォルトでWordとかexcelとか入ってるじゃない? 坂上忍って目が逝っちゃってるのよね
ロンパリじゃないけど >>543
Windowsも入ってるモデル選ばないと入ってないわよ >>543
あれもパソコン買うときに一緒に購入してるのよ
買わなきゃ入ってないわよ >>542
まだうさぎとか鳥とかはやばさ実証されてないから 逆カプの二次のがキャラ解釈合うこと多くて辛いわ
挿入する側とされる側は逆がいいのよ… まあ見ず知らずの他人よりは飼ってるペットの方が大事だわ 坂上忍は例の女と結婚する気は無いよ
あいつはクズよ 最近神の吉牛されにいってる感がきつくなってきたわ😅 坂上は犬引き取るのは義足の子を最後にするって言ってたのに
結局また増えてるし王国作ってアルパカとか色んな動物飼うとか言い出して草よ ただペットに幼児語で話しかけてる人には素で引くわね 動物に優しいのはいいけどさんま御殿でドン引きトークしてた時代から見てるからやっぱり坂上は嫌いなのよね レベル1 友達にペットの話をする
レベル2 ツイッターインスタがペット写真ばかり
レベル3 身の回りをペットが描かれたグッズ等で固め始める
レベル5 自分の子供扱い
レベル6 会話がペットの話題だけ
レベル7 生活費の大半がペット関連
レベル8 ブリーダー 精神科にアクティブな基地外がいて怖かったわ
廊下歩きながら「ここ基地外ばっかで怖い!!なにされるか分からない!!」と50回くらい連呼していたわ
はぁ傷付いたわ死ねド基地外が >>582
ミヤネはミヤネでプチ整形したとかどうでもいいことを危機として報告してててキモいわ もっとサブカルオタクみたいな男女に着せたらいいのに >>582
婆はまずそいつらが出てる番組見るのをやめなさいよ… エアコンつけっぱで換気してない&布団干してないからやばいわ😨 >>603
室内のホコリってどうしたらなくなるのかしら
空気清浄機はしてるけど >>607
カラオケ採点?
婆の歌い方クセがすごいんじゃないの >>608
クセっていうか単純に音痴なんだわ
音外しまくっちゃう ミっキーの声なんかこわいわよね
なんでホラーみたいなしゃべり方なのかしら マークシートズラしたここの浪人婆よりマシよ
元気出してこ 刀剣の映画観たら隣が男の人で戦闘シーンのとき頑張れポーズしてたってレポ漫画あったけど嘘松みたいだわ 爬虫類に騎乗してるの見ると鳥山全盛期の悟空の絵思い出すわ
ものすごい躍動感だったやつ 音痴婆は片耳塞いで自分の声聴いてみなさいよ
ハズすってのはわかってるのよね? >>635
片耳塞ぎながら歌えばいいの?
面白いくらい外れてるのが分かるわ >>639
公開してしばらくたつと空くけどスクリーンも小さくなるのよね ゼロサムってラップやってるとこよね
なぜ島耕作なのかしら 最近予告のときも照明明るいからって喋ってる奴ら多くない?
すっごいイライラするわ 嘘松になりそうな話をすると
純黒でホモろうとコナン見に行ったら横に小学生男児が一人座ってて
それがとても真面目に静かに見てたものだから
婆はそっと腐女子を封印してコナンではやめよって思ったわ >>644
アイナナもやってなかったかしら?
ありなっち原作の何かがゼロサムだったはず >>646
予告なんて真面目に見てる人いないでしょ?
おしゃべりタイムよ 峰倉さんは休載のほうが多いんじゃないかしら
もう雑誌買ってないけど 週末イベント縁あって参加してきたけどコナンブースの子ども具合見たら
そりゃ公式はホモっぽいの遠ざけるなって思ったわ ゼロサムは売れなくなったオタク向け少女誌だから
最近は人気ゲームのメディアミックス漫画が多いわよ
A3もやってたはず
>>651
アイナナは白泉社だった気がするわ また鍵垢リツイートされりゅ😫
いいねがついてないのはそういうことよね 面白い予告作れるのになんで本編は期待通りいかないのかしら わりと子どものが静かよね
携帯さわりだすのは中学生くらいからかしら シャイな鍵垢ちゃんが真っ赤になりながらリツイートしたんだと思っときましょ 同人誌のサンプルも切り貼りで面白そうにしてるやつあるわね
でも話馬のサンプルはだいたいはそのまま数ページだわね >>669
ラインナップ見てきたわ
確かにそんな感じだったわ 昔音痴の矯正にバケツ被って歌うっていうの見たことあるわ >>641
外れてるのわかるなら合わせようとしなさいよ
婆が何歳なのかにもよるけど >>673
合わせようとして合わせられるならこんなことにはなってないわよ… 七歳の頃声楽とバイオリンとピアノ習ってたけど
自分の声を聴くのはかなり重要だわ >>675
その開き直りがダメなのよ
何度も同じ曲歌って少しでも音がハズレたら一からやり直ししなさい こないだ舞台挨拶付きの映画見たらライブビューイングと勘違いしてそうなリアちゃん多くてハラハラしたわ 横だけど婆は最初の音から外れてるしどうやっても合わないわよ カラオケで練習した結果婆はカラオケで高得点を取れる音痴になったわ 自分の歌いにくい曲と歌いやすい曲を把握しておくといいわよ
他の曲は外しまくるけど十八番の曲は何年歌っても外さないわ 音を外してるのがわかってる人は音痴ではないんじゃないのかしら >>679
婆は小さい頃からずっとピアノしてて音感はあるはずなのに合唱教室通って歌練習て自主練も毎日したのに結局先生に歌うなって言われるレベルのまんま伸びなかったから病的な音痴は何をしても無駄よ >>682
声優が出てきた途端にぎゃあああみたいな悲鳴あげる類いの人種が多かったのよ >>687
婆は逆にピアノやめて本格的に声楽に入ったほうがいいって言われたわよ 久しぶりにケンタいってオリジナルチキンせっと買ってきたわ >>696
ケンタっきーって書いてたんじゃない最初 >>683
それは音痴が治ったということではないの? ホモセが書けてケンタが書けないなんてそんな理不尽なことがあってはならないわ😢 ひゃだ音痴なピアニストとかいるのね
なら自カプの攻めちゃんも音痴の可能性があるのね🤔 >>702
一回書き直したけどそれかしら
しかし胃にくるわね もっとなんか サラーッと絵が書きたいわ
こればかりは経験を積むしかないのかしら 婆も早く描くの無理だわ1度ワンドロ参加したけど死んだわ 何も頼んでないのにお食事お持ちしました〜って入って来られたわ
怖いわ htrの本読んだら元気出たわ
これなら婆も本出せそう 神が通販してくれなさそうよえーんえーんえーんえーん >>711
婆これで100時間越えちゃったじゃないのよ😡 >>724
Web漫画で単行本が出てないとかそんな感じ?それとも課金要素のないソシャゲとか? かみが通販予定あるって言ってくれたわ
コピ本だから諦めてたわ嬉しいわ😃 >>729
Ggearとかのソシャゲ課金要素ないわよ
基本的に広告収入で稼いでるとこね 仕事の書類整理で小指ざっくりいったわ
小指って思いのほか血がでるわね 婆の推しちゃんもカードになってないから課金しても意味ないのよね
追加DL要素とか欲しいわ課金するから 昨日からw語尾に使う婆がいるわね
コテ化してるわきっしょ 婆は今ノマカプに飢えている
萌えるノマカプあれば教えて やらなきゃなと思うことができずに日々が過ぎていくわ >>750
ホモスレなんだからオススメのホモを聞きなさいよ モーニングキスはNGだけど
モーニングフェラならOK >>756
結構なんでもいけるわ
でも女の子はある程度自立してる方が好み ちはやふるは作者が太一萌えだから太一とくっつくと思うわ ちはやふるがヒロインほったらかしの野ブタみたく♂と♂でくっつくならみるわ モーニングフェラって朝からフェラってことよね
別にいいけど受けちゃん流石に朝はしなさそうだわ 40巻もあるのにどっちともくっついてないのね
ガラスの仮面ね ちはやふる作者ってパクしまくってたけど
常習犯って治らないのよねえ 少女漫画に出る男2人は2人ともいい性格といい顔してると2人でくっつけよ!ってなるわね😑 攻めちゃんおはよー♡って布団に潜り込んでるタイプの小悪魔受けがすこよ
動揺する攻めの姿を見て楽しんでるのよ 最新刊ではかるたで競った後男二人が抱き合ってたわよ パクりで何度も炎上してるのに未だに生き残ってるんだからすごいわ >>773
前作パクって出版停止なのにちはやでもパクしたのよね >>774
少女漫画はとりあえず脇にホモ忍ばせておいてほしいわ 婆は古い少女漫画しか知らないけど天使なんかじゃない良かったわよ >>780
旦那が有力編集者だから根回しで許されて無かったことになってるのかしら? おっさんの俺tueeee系って言われてた島耕作がついに異世界転生しはじめたわ
https://i.imgur.com/FpAIGLz.jpg 三角関係ならどっちとくっつくか最後までぎりぎりわかんないほうが好きだわ
作品人気があると読者が大荒れするけど 島耕作結構面白いんだけどたまに倫理観が古すぎて
元風俗嬢を前職を理由に面接で落とすみたいな胸糞話になってるのはご愛嬌よ 元風俗は落とされても仕方なくない?って思う婆は古いのかしら SMAPの解散のときと嵐の休止のときとワイドショーの反応が全然違うわね
むしろコメントがSMAPの時と比べてみたいなのが多く感じられるわ
直接的な表現がなくても 婆どっちも知らないから島耕作と村上春樹作品はやたら女と寝てるイメージしかないわ かぐや様は告らせたい流し見したんだけどイマイチどこが面白いのかよく分からなかったわ
流し見せずにちゃんと見た方がいいかしら 嵐の会見で無責任じゃ?って聞いた記者すごい叩かれてるわね >>807
もっと働きなさい😏
でも婆もなにもしなくてもお金が毎月300万入ってくるような不労所得が欲しい >>809
昨日聞いたときなにこいつ?!って思ったけどいまはあのおじさんも仕事なんだわってなったわ >>794
水じゃ無くて風は前職もれたら職場の空気が悪くなるの必至だからおとすわよ >>818
すべてが尖ってるわ
曲線が少ないの怖い 婆のジャンル変えた神がまんばちゃんまんばちゃん言うてるわ 久しぶりに親戚の従姉妹に会ったら家事やらされていやだわ
何で婆がやらなきゃいけないのかしら 髪型といえば髪型奇抜キャラランキングに遊戯入ってないのうんちすぎるわ
1位フグ田サザエ
2位孫悟空
3位永沢
4位ラーメンマン
5位ベジータ >>826
きっと婆が手伝おうか?って言ったんでしょ >>804
欲しいわ…トレスしまくったら上手くなれるかしら 20年やって休みたいって言ったら無責任言われるのは可哀想ね あと10分で婆の休憩終わっちゃう😭😭
また職場でせこせこ働かないと >>838
そうね…婆の推しちゃんならサボりそうだわ >>829
女の子なんだからこれくらいやってって言われたわよ
男性達が手伝おうかと声かけたのも勝手に断るしクソだわ
>>839
嫌々やったわ 子供の頃しかコナンみてないけど奇抜な髪形のキャラ多いと思ってたわ >>809
質問の内容よくわからないからなんとも言えないけど活動休止自体は無責任ではないね
その人の人生だから >>842
女の子じゃない婆だ!って言ってやんなさいよ >>843
なんとなく叔母と一緒に見てたから子供のアニメってイメージなかったわ
叔母が我が家でも珍しい非オタ勢だったから余計 働いてるとはいえ一番暇なはずなのに最近家事サボってるわ はぁん最近別垢に篭ってた神が次回のイベント参加予定はございませんまたの機会があったらよろしくお願い致しますって言ってるわ...これは... 男でも家事が当たり前になるようお母さんたちには頑張って欲しいわ >>856
外で働いてる人間からしたら家事の方が楽に思えるわ >>857
アンインストールは歌ったわ
>>859
慟哭の雨入れるわ >>864
そのあとは喰種のオープニングね!
教えてよ教えてよのやつよ 自分によほど稼ぎがないとだいたいは共働き妻希望でしょうね >>866
何の曲かしら
>>867
歌ったことないけどチャレンジするわ >>862
いや一応婆も働いてるわよ…
今日休日なだけで キンハでトイ・ストーリー勢のおもちゃがこっそりゲームしてるらしくて
婆のゲームにもそういう謎のセーブデータあったらちょっと怖いなって 特に資格もなく結婚退職引越しすると正社員復帰が絶望的になるわ
共働き希望するんなら近場で捕まえないと どこもかしこも嵐嵐うっせーわ
日本のニュース番組終わり過ぎよ テレビ見てる人のレベルに合わせて番組は作られてるからね
低レベルな婆に合わせて作ってるのよ その従妹が親戚の男どもにいい顔したいために婆の労働力を使ってるだけじゃないの
他人の労力で男の接待する女ってクソよ 婆は普通に嵐の会見で好感度上がったわ
こういうと内野認定されるのかしら 政治やら思想やらについて話すの失礼って暗黙の了解のせいでそれについてそもそも意見も興味もない国民が育ったからニューストピック嵐でいいのよ >>876
これくらいで人でなし呼ばわりされるなんて嵐ファンきもいわ >>887
無責任の質問にすかさず櫻井が話し出したのはなんか良かったわ 大阪なおみは凄いと思うわ
嵐はただのおっさんですごくも何ともないわ アイドル業って心から楽しんでないとクソ辛そうな仕事よね >>888
失礼っていうか政治宗教スポーツはヤバイ人のスイッチ入れやすいから下手に触れないのよ 他人の逆燃料にざまぁと言う婆はいつか自分に返ってくるわ
ソースあかーむ >>897
そうやって事なかれでやってきた結果こうなってるってことよ 大坂なおみはフェデラーとかセリーナとかの怪物の域に堂々入っていけてるわね
婆は錦織も好きだけど彼はどうしても人間だからベスト4以上はきっと一生無理だわ >>887
内野はWS張るかFC名義増やすかで忙しいから好感度がどうとか言ってられないんじゃないかしら >>895
40のおっさんをくん付けで呼んでキャーキャー言ってるのがファン層だもの 未婚婆が親戚で集まったときに既婚叔母伯母に女の子なんだからはあるあるだわ
女の子なんだからとか前置き無しよ >>904
WSとかFCってなに
ジャニオタ用語? >>903
精神面がちょっと心配だわ
ラケット壊した辺りから持ち直したのかしら 一昨年ぐらいの紅白で相葉がずっと歳下の有村架純差し置いて最後泣いてんの本当キモかったわ >>903
いい例えね
セリーナは画面越しでも圧すごいわ 関ジャニもつい最近炎上してなかった?
番組で深夜に女の人バンでつけ回したとか何とか 渋谷は事務所辞めたけど大野は残留ってやっぱり人気格差なのかしら 嵐のモンスターとスタンドアップって言うドラマの主題歌はなんかすこだわ 大坂なおみは恵体すぎるわ
やっぱり欧米の血入ってると根本から違うわね ジャニオタも腐女子キモッッって思ってるからお互い様ね ジャニは全然嫌いじゃないけどジャニ主演のドラマは総じて糞だわ
SPは観れたけど 普通に仕事してても病むけど人気商売って闇ありそうだし病み度高そうだわ ジャニのあの全然ノド開けてないモゴモゴした台詞回しほんと嫌いだわ
舞台からちゃんとやってきなさいよせめて >>944
アフリカ系アメリカンじゃなかった?パパ
要は黒人だけど >>943
韓流アメリカ人気とか言って真っ赤な嘘なのが
紅白出場無くなったグループで分かってたわね 真面目に演技上手いジャニって誰?
婆は岡田くんくらいしか思いつかないわ >>950
舞台出身とは言わないわ
それを言うなら関西ジャニーズみんな舞台出身だし シリアスな映画でもまあ観れるのは岡田くらいかしら
キムタクはヒーローだけすこだったわよ 大野はまだ人気出る前のジュニアで
やる気なくて京都に飛ばされて今の関ジャニと舞台やってたけど一瞬のことよ 婆はジャニよくわかんないけど話してるわ
テニスも話してるわ >>957
岡田くんもジャニにしてはって感じな気がしたわ >>977
大野がいい歳してアイドルやるのがイヤになった スケートとかなら小柄な方がジャンプ安定しやすそうで体格ハンデそう感じないけどたいていのスポーツは大柄有利よね ジャニーズって🌿の最たる例だと思うわ
殆どが実はブサイクなのにキャーキャー言われてるわ 特撮出身のイケメンでアイドルやりましょ
純烈よりも若いやつで >>976
そういやいたわね
今の若い子はダンス必修だしね >>979
おつわよ
なんだかんだいってもキムタクすごい気がするわ
好きじゃないけど 40でアイドル嫌なら少年隊とかいうおっさんどうなるの 声優ってすげえわよね
40越えてんのに未だにアイドル路線なのよ キャラ調べて演技のプラン考えてきても監督にキムタクやれって言われて結果何やってもキムタク言われるのが草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。