トップページ801サロン
521コメント122KB
腐女子雑談スレ2478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 17:36:18.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

腐女子以外出禁

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548987891/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549001361/
0030やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 17:49:26.41ID:???
「これ今日言おうと思ってた、絶対。全然面白くない話」と強い口調で話し出したせいや。新大阪駅から東京駅に向かう新幹線の中でそれは起きた。

ブレイクして大忙しの霜降り明星の移動は、現在、グリーン車なのだという。
せいやは車内で乗務員からグリーン券を買い、席に行こうとしたとき、乗務員の言葉を聞いてしまう。

「俺に聞こえへんて思ったんかわからんけど、『見た? あの態度。あれやったら絶対消えんな。あいつ』って」

その場には男性乗務員2人と女性乗務員1人がいた。せいやが次の車両に向かっていて聞こえないと思ったのか、男性乗務員が女性乗務員に「態度が悪い」と囁いたのが聞こえてしまったのだ。

「俺ドキドキしてん。俺、一瞬、え? って。ショックやってん」

発言があまりに唐突だったため、乗務員のところへ確認に戻った。

「『なんか言ってました、今?』て言うてん。ほんならめちゃくちゃ焦って。『え! はい?』みたいな、めちゃくちゃしらこい(白々しい)顔すんねん」

せいやは、その場にいた他の乗務員にも確認をとるが、いずれも否定。ラチがあかないと思い、怒りながらも席についた。すると、発言した乗務員がやって来て、せいやに発言は誤解だと説明する。

「来たんよ、席まで。『先ほどは少し勘違いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした』って」

乗務員は「席が埋まった」という意味で「席が消えた」と発言したと説明。そんな乗務員に、せいやはカマをかける。

「こういうの録音して歩いてるんですよ、って言ってん、俺」

すると、その乗務員は焦り出し、確認して来ますと言ってどこかに行ってしまった。

「俺、探してん。気持ち悪いやん。もめて終わってるから。俺、(車内を)何往復もしてん」

せいやは発言した乗務員を3往復して探すも、見つからない。だが、その場にいた別の男性乗務員がいたので、再度発言を確認するも、やはり否定されてしまう。

せいやは、「今後JRの職員さんにああいう人を1人も出さないでください」と話して、その場で事態は収拾したという。




キチガイってとことん追求しなきゃ気が済まないの?
0061やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 18:08:31.69ID:???
スレタイの腐女子雑談がすべて漢字でいかつい印象だわ
開くときちょっとドキドキしたわよ
0077やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 18:16:12.79ID:???
801サロンにあるのに腐女子てスレタイにわざわざあると腐女子の中の腐女子でホモ以外絶許な感じではあるわね
0099やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 18:29:59.29ID:???
公務員の内容

東京23区全ての区役所に人知れず存在する“夜間地域交流課”
そこは“オカルト的事象”を解決する、特殊な課だった
そこに配属された社会人一年生の宮古新。新宿御苑で会った天狗に「安倍晴明だ」と言われ!?
0111やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 18:42:05.56ID:???
百鬼丸の二次するには彼の身体の状態をどういう設定とするか悩むわ
むしゃむしゃ食べてたけど歯は生えてるのかしら
0118やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 18:59:08.00ID:???
白菜くたくたに煮て八宝菜にして食べたけどお腹すきそうな予感がするわ
やっぱりお米いるわね
0123やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 19:09:45.48ID:???
使いやすい方を使うだけなのよね
婆が多い方がレスしやすかったりはするんだけどギスギスもいやね
0128やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 19:13:08.54ID:???
底辺の自分語りや食事語りに付き合うのが嫌だからこっちに来たのに結局ここも同じじゃない
0137やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 19:23:54.87ID:???
さらざんまいって内容こんななのね

舞台は浅草
中学2年生の矢逆一稀、久慈悠、陣内燕太の3人はある日、謎のカッパ型生命体“ケッピ”に出会い、無理やり尻子玉を奪われカッパに変身させられてしまう
『元の姿に戻りたければ“ある方法”でつながり、ゾンビの尻子玉を持ってこい』 ケッピにそう告げられる3人
少年たちはつながりあい、ゾンビの尻子玉を奪うことができるのか?! 
同じ頃、新星玲央と阿久津真武が勤務する交番でも何かが起ころうとしていたー
0161やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 19:52:58.90ID:???
公務員ホモは多分ハゲネ系の空気アニメになると思うわ
婆は原作読んでるし嫌いじゃないけどイマイチ盛り上がりにかけそう
0164やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:01:55.46ID:???
>>163
うーん何ていうか起承転結が無い無臭な感じかしら
多分この先もノマ爆は無いだろうしおつまみ代わりに作業用アニメにするくらいがちょうどいいと思うわ
0166やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:06:38.74ID:???
いつから始まるか分からないけどナカノヒトゲノムおすすめしたいわ
でもバリバリリアちゃんジャンルだからアニメで増えるか分からないわ
0173やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:14:48.01ID:???
>>167
前ダイマしたことあるから知ってるかもしれないわ
婆は傘もってる黒髪×白髪黒マスクが好きなの危なっかしい年上と心配性な年下よ
あとホモなのは手前の主人公と白髪に突っかかってる黒髪よ
それで1番奥のアイマスクと白髪は同い年で後々親友になるわ
https://i.imgur.com/rtMk3c9.jpg
0179やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:22:05.46ID:???
ほんとにリアちゃん向けだわ

そういうリアちゃん向けといえばカゲロウデイズとか聖ミカエラ学園?だったかしら
つまんなすぎてリアちゃん達がどこに面白さ見てたのか分からないままだったわ
0183やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:24:33.81ID:???
>>179
当時リアだったけどカゲプロは歌とMVの雰囲気とキャラが格好よすぎてストーリーとか考えないでハマってたわ
ミカグラ学園組曲は婆の周りでも誰も好きな人がいないレベルでアニメ化したのが謎だったわ
0185やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:26:30.46ID:???
>>183
婆もそうだったわ
リアちゃんの頃雰囲気の厨二感に憧れて大好きだったのよパーカー好きになったのもそれが原因だわ
0186やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 20:34:46.71ID:???
婆はボカロ全盛期に既に成人してたからそういう萌えもあるのにカルチャーショックよ
0224やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 05:40:00.18ID:???
>>218
身長トピや処女トピやイケメントピはよく立つのに
婆の好きな漫画のトピはなかなか採用してくれないわ
0225やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 05:41:01.94ID:???
>>222
漫画トピは割とまともな住人が多い気がするけど三次元の人間系のトピは変な人ばっかだわ
住人のネカマ率凄いし
0229やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 10:25:03.70ID:???
結婚式スレとか人気モデルスレのガルちゃん見てるとやっぱ女って性格悪いなって感じるわ
0232やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 10:37:03.00ID:???
ガルちゃんはおっさんいるだろうけど圧倒的に女が多いよ
女特有の雰囲気がヒシヒシと伝わる
0235やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 11:00:44.01ID:???
男女問わず性格悪いやつは悪いよ
よく女は〜って言う人いるけど男性と接する機会すくないのかなと思ってしまうわ
0236やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 11:02:19.12ID:???
婆コールセンターで働いたことあるけど
日本人が性格悪いの多かったわ
日本語学んでる外国人は性格マシだったわ
0237やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 11:48:49.81ID:???
電話でわざわざ問い合わせてくるのはたちが悪いの多いわ
通常は問合せしなくて済むようにしてあるもの
0244やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 18:45:45.36ID:???
リアル婆が公共の場でフンガーしたの見たことないけどリアル爺は何度かみたことあるわね
0254やまなしおちなしいみななし2019/02/02(土) 21:42:28.37ID:???
インドは土人すぎてなぁ…かといって中国も糞だし結局アメリカの犬になるしかねーんだよ
0260やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 00:58:51.40ID:???
>>222
あそこ数字操作もしてるし2ちゃんねる時代にクラウドワークスみたいな所で書き込みバイトの募集してたって晒されてたわよ
0263やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 09:32:40.80ID:???
5chもすぐ工作員沸かしクリーンなところなんてないよね
佐野研二郎の時もすぐ佐野兄NGワードになったし
0266やまなしおちなしいみななし2019/02/03(日) 14:02:50.34ID:???
スポンサー様以外がオリンピックで儲けることは絶対に許さん!!!

選手の所属企業による壮行会→禁止
パブリックビューイング→禁止
情報発信→禁止  
オリンピック開催記念セール→禁止
2020円キャンペーン→禁止
2020年にはばたく子供たちを応援→禁止
「東京」「2020年」→禁止(単体も禁止)
https://i.imgur.com/pa1DmIj.jpg
https://i.imgur.com/7lzdXRs.jpg
0272やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 12:18:57.59ID:WIUUUAmg
>>271
グロ
0285やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 21:57:22.54ID:???
実はいまハマってるホモないし賢者モードでなにも見てないわ
このスレタイが婆には重いわ
0286やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 21:59:21.04ID:???
そうなのわよこのスレタイ重いわよね
我こそは選ばれし婆じゃなきゃいけないっぽくて
実はこここそなんでもらしいわ
0307やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 16:51:49.74ID:???
ハートビート続編あるのねってまったく違う話なのね
ニコラス・ガリツィンまた見たかったわ
0310やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 20:46:42.22ID:???
何思ってスレ立てしたのか知らないけどテンプレに政治思想男女論禁止入る前のわい雑と考えていいんじゃないかしら
0314やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 21:10:58.89ID:???
ジャンルの荒らし(元からいた多数)とジャンル外の荒らし(愉快犯)だわ
ここも長く人が多いのが続いてるから粘着されるのよ
0316やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 21:47:29.41ID:???
わい雑でダイマした投稿漫画の更新がとまってしょんぼりよ
手間がかかりそうな絵柄ではあるのよね
0320やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 23:44:44.85ID:???
編集からのコメついてたし頑張ってほしいわ
別の人のパン職人の恋人はやさしい話で編集コメが更に多めについてたわ
0328やまなしおちなしいみななし2019/02/17(日) 05:25:05.17ID:???
銀金好きにダイマするわ
雲神様の箱おもしろかったわ
この人の他の和風や古代もよかったわ
0333やまなしおちなしいみななし2019/02/17(日) 16:46:56.72ID:???
そうそうハニワ時代ね
角髪っ子兄妹たぶん母違いで年の差どーん
兄者になだめられてる感じよ
0342やまなしおちなしいみななし2019/02/18(月) 22:48:58.69ID:???
きのこBLエリンギくんとしいたけくん
初めてのちゅう
「軸だけになっちゃうかと思いました」しいたけくん談
0343やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 01:07:23.96ID:???
どろろ第7話見たわ
いい話だったけどなんだかブツ切れに感じた画面とセリフだったわ
0344やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 01:20:28.19ID:???
きのこBLエリンギくんとしいたけくん
二回目のちゅう
エ「しいたけくんからしてくれるなんて」
し「(軸だけになりたくないから)」
おわり
0345やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 01:41:40.22ID:???
どろろとはぐれた百鬼丸がモブ薬師に助けられるのがいいわ
モブ薬師にお世話されてる時にムフフホームホムフムなるほど
0350やまなしおちなしいみななし2019/02/19(火) 18:35:07.18ID:???
ショタ爺のはじめの一歩
「あっ…こんなの変だ」
「恥ずかしがることではない。自然なことだ」
0352やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 16:48:14.65ID:???
冒険者ですが金欠なのでセックスショーで稼いでます

主人公の攻め様は長髪イメージで読んでたから電子の表紙を見て色々ショックだったわ
0356やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 17:47:26.29ID:???
僕に触れたい君をモフりたい

更新待ち遠しいわ
でも作者さんにはしっかり充電してもらって楽しく創作して欲しいのよね
獣頭難しいわ
0357やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 18:56:04.08ID:???
すこすこのすこなのはシュロさんの猫と騎士
大すこよ
猫も騎士もすこすこだからハート貫かれたわ
0360やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 22:47:02.17ID:???
国境を遠く離れて

シェムハザは地上に舞い降りた天使よ
ピヨピヨな短髪も髪のばしたのもすこ
ダングルおじさんもすこ
すこすこな二人だわ
0361やまなしおちなしいみななし2019/02/20(水) 23:47:40.55ID:???
国境を遠く離れて

暑い国での二人の再会シーンすこすこすこ
自分が泣いてることに気がつかないってクるわ
0367やまなしおちなしいみななし2019/02/21(木) 23:11:38.74ID:???
羽音の夜のなかに

エログロ怒濤のアクションありのファンタジーよ
ライの蛇って頭がつるんとしたタイプのイメージだわ
0369やまなしおちなしいみななし2019/02/21(木) 23:40:18.10ID:???
ディスケ ガウデーレ

番紋の理ある世界でのマイノリティの描写がせつないわ
二人が気持ち通わせていくのがキュンとクるわ
童貞攻めよ
0372やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 10:27:26.31ID:???
百獣万来!異世界鉱山譚

にゃんの日だから猫キャラがいるすこ作品よ
にゃんこ師匠はドS攻め
0373やまなしおちなしいみななし2019/02/22(金) 10:37:27.40ID:???
琥珀の仔猫のお気に召すまま

騎士攻めケットシー受けよ
ケットシーが愛らしいぶん背徳感もあるわね
0385やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 16:49:57.52ID:???
3ゲットロボのおはなし

ぼくは3ゲットロボ
さんかくみみはしあわせの3のあかしだよとマスターはいった
ちいさなぼくにできることはすくない
まいあさマスターをおこすのはぼくのだいじなおしごと
いってらっしゃいとおかえりなさいもりっぱなおしごとだよとマスターはいった
0386やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 18:40:37.68ID:???
>>385
3ゲットロボのおはなし

あるひまどからちいさなものがはいってきた
こつこつとぼくのさんかくをつつく
おやあおいことりだきれいだねとマスターはいった
マスターがパンくずをぼくのひだりハンドにのせた
あおいことりはコツコツとそれをたべた
つぎのひもあおいことりはやってきてぼくのさんかくをつつきパンくずをたべる
そのつぎのひもつぎのつぎもそのまたつぎのひもあおいことりはやってきた
ロボのはじめてのともだちだねとマスターはいった
ぼくのハンドがかってにくるくるとまわった
0387やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 23:41:27.38ID:???
>>352>>354
終演・冒険者ですが金欠なのでセックスショーで稼いでます

祝シリーズ完結
その後の暮らしぶりについて考えると楽しいわ
アイリスにとって市井の穏やかな暮らしぶりって新鮮だろうから家事や料理を楽しみそうな気がするのよね
見目麗しい金銀の二人は眼福で近所のご婦人達がわいわいしそう
「おかえりフィグー。今日は肉屋の奥さんに教わった煮込みを作ったよー」
「……」
「フィグ?」
「…あぁ。ただいまアイリス」
0388やまなしおちなしいみななし2019/02/24(日) 23:44:33.54ID:???
わいわいのところ最初はキャっキャだったのよ
NGにひっかかって一度めのらくがきはふっとんだのよう
0389やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 02:30:56.53ID:???
>>387
アージェンの長髪銀髪ってサラサラストレートイメージではあるけど細かいクルクルもいいかもだわ
このらくがきはなんか間違っちゃったけど
0390やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 03:00:54.47ID:???
こんな時間だからえっちめよ
後ろからってこんな感じかしら
もしかしたらお熱で座薬inなのかもしれないわね
0391やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 03:17:48.44ID:???
>>390のお顔のアップも描いてみたわ
ハアハアしてる感じ出てるかしら
白目はやだけど舌がちょろっと出るくらいはありだわ
0396やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 01:20:23.24ID:???
>>343
どろろ第8話見たわ
百鬼丸がウッアッアウー言ってたわ
どろろの名を初めて呼んだのドゥヌヌみたく聞こえたわ
お鼻がもどってお花の香りを楽しむっていいわね
0398やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 01:56:17.55ID:???
ブシメシ!
おばさん女中頭を男優さんがやってたわ
悪い商人に後ろから胸元に手を入れられてアンてなってたの草わよ
らくがきは若衆の先輩後輩イメージよ
きのこまんぢうって美味しいのかしら
0399やまなしおちなしいみななし2019/02/26(火) 03:08:04.21ID:???
ダンまちでミノ攻めベル受けってこゆことかしら
無理矢理から最終的にベルくんの手にかかるのか
ベルくんを他のモンスターから庇って散るのか
おやすみわよ
0405やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 00:20:53.10ID:???
>>403
ありがとうなの

さる「あのにーちゃんおっかねーけど、どろろに世話やかれてんのはなんかかわいいっつーか…」
第八話に出てきたさる君わりとすこ
0407やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 23:12:42.37ID:???
悪魔の方舟

サスペンス要素ありのSF
ほのぼのした雰囲気だけど狂ってる愛の話よ
しっぽがキツネっぽいにゃんもいるわよ
0408やまなしおちなしいみななし2019/02/27(水) 23:40:44.00ID:???
かわいい顔描くよりおっさん描く方が気楽かもだわ
おっさん攻め美丈夫受けみたいなのって需要あるのかしら
0409やまなしおちなしいみななし2019/02/28(木) 00:40:13.67ID:???
>>386
3ゲットロボのおはなし

おはようやおやすみのあいさつもすごくたすかっているよとマスターはいう
マスターはぼくにたくさんおはなしをしてくれる
ぼくにはよくわからないことがおおいけどかまわないそうだ
マスターがぼくにありがとうというと
ぼくのハンドはいつもかってにくるくるとまわる
0413やまなしおちなしいみななし2019/03/02(土) 19:40:15.30ID:???
ジャマイカ猫歩き
ティティが前に婆んちにいたにゃんに似てて癒されたわ
それにしても飼主さんがゲイっぽかったわ
0417やまなしおちなしいみななし2019/03/03(日) 00:14:18.59ID:???
研究者である私がとある魔法生物と出会い人生踏み外した話

妖精ちゃんが触ってよとばかりに胸をつきだしたシーンすこなんだけど婆の画力では無理だわん
0421やまなしおちなしいみななし2019/03/03(日) 22:47:28.62ID:/w0mu++Q
>>420
アンダーザブリッジ

ありがとにゃん
0424やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 01:51:22.24ID:???
>>396
どろろ第9話見たわ 
どろろのおっかちゃんとおとーちゃんが出てくる過去話だったわ
せつないわね
ここでどろろが女の子だって明らかになったのよかったと思うわ
0425やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 18:11:01.31ID:???
いい感じの絵板サイトさまみつけたわ
女性肌色多めのR15の絵板まで完備だったわ
ホモっぽいの描いたらざわつくかしら

スレのお絵描きツール何気に筆圧感知してるのすこよ
0428やまなしおちなしいみななし2019/03/06(水) 15:28:09.13ID:???
>>427
お絵描き掲示板 しぃ でググると出てくる背景色が薄緑な交流サイトさまよ
全年齢でR15はそこから他所に飛ぶみたいね
0429やまなしおちなしいみななし2019/03/06(水) 18:47:19.74ID:???
婆は一応ロベアレ
言葉ではグイグイでも手を出してこないロベルトにGOサインだすアレンすこ
0430やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 19:16:20.46ID:???
アレンとロベルト
記憶喪失ロベルトはまっさらなので色々と知らなさそうだわ
アレンどうする
0431やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 18:54:42.95ID:???
アレンの選択は?
@図解して講義
A手でさわってあげる
B口でしてあげる
Cお尻で…

婆の数だけ答えがある
0436やまなしおちなしいみななし2019/03/12(火) 01:27:39.29ID:???
>>424
どろろ第十話多宝丸の巻見たわ 
百鬼丸と多宝丸が出会ったー
画面綺麗だったし話もよかったわ
多宝丸の綺麗な従者は女の人なのしら
焼きタラバ蟹食べたくなったわね
0442やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 15:54:57.14ID:???
うれしいわありがとうなの
たまには違うタッチもいいかと思ったの
ポメ前に試し描きしたらやばい生き物になったからボツにしたのよね
0444やまなしおちなしいみななし2019/03/13(水) 21:15:12.47ID:???
腐叩きはほんとにやぁね
Y国のテンプレにも腐女子以外出禁とあってもいいかもしれないわね
0446やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 21:12:49.99ID:???
ピーターラビットの作家ポターの生き方っていいわね
でも好きな動物を飼ってて亡くなったのを大釜で煮て骨格保存は只者じゃないわ
0449やまなしおちなしいみななし2019/03/15(金) 00:22:08.29ID:???
どれろの円盤CMわくわくしちゃうわね
すこここけっこー!
垂れ梅くんくんする百鬼丸
0450やまなしおちなしいみななし2019/03/15(金) 19:46:41.20ID:???
スマホらくがきに慣れたからアイビスペイント使って描いてみたわ
でもアプリ入れないと画像upできないのね
うーん
0454やまなしおちなしいみななし2019/03/19(火) 15:06:17.21ID:???
>>436
どろろ第十一話ばんもんの巻・上見たわ
百鬼丸が美しい所作でご飯を食べていたわ
この回で婆が一番注目したところよ
どろろのおかげかしら
0461やまなしおちなしいみななし2019/04/05(金) 02:36:03.55ID:???
川の主と若者

「やだよぉ尻子玉とらないで」
「尻子玉なんぞとるものか。尻はいじるがな」
「…ほんとに?おれの尻子玉とらない?」
「尻をいじって気持ち良くなるだけのことよ」
「…気持ち良くなるの?(やや興味)」
「尻もマラも気持ち良くしてやるぞ。他にも色々な」
「…(かなり興味)」
「魚もやろう。土産に持って帰るとよい」
「…うん」

ハッピーエンド
0471やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 10:22:32.18ID:???
>>470
ムーンライトノベルズにある作品で書籍化もされてるわ
攻めの遅漏設定がなんかツボよ
ほぼ二人しか出てこないから分りやすくてストレスフリーなの
0473やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 02:02:06.20ID:???
>>454
どろろ第十五話地獄変の巻見たわ
作画に少し特徴ある感じだったけどすこなやつだったわ
でもちょっと詰め込みすぎにも感じたわ
0476やまなしおちなしいみななし2019/04/30(火) 20:00:20.33ID:???
>>473
どろろ第十六話しらぬいの巻見たわ
どろろの剥かれたシチュエーションが貞操の危機っぽくてヒヤヒヤするわ
しらぬいがどうしてあんな風になったのか次話で触れられるのかしら

平成最後のらくがきレスわよ
0478やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 13:37:35.02ID:???
スカイ・ジャンキーのヒスイは前髪パッツンじゃない気がしてきたからデコだしスタイルよ
ただ守られるだけじゃない受けってすこれるわ
0480やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:10:41.47ID:???
>>476
どろろ第十七話問答の巻見たわ
おっかちゃん…おっかとーちゃん爆誕よ
おっちゃんよかったわね
ED映像ぼやけすぎと思ってたけど回を重ねるごとにハッキリとしてくる演出なのかしら
0482やまなしおちなしいみななし2019/05/25(土) 01:41:09.49ID:???
飛翔おもしろいわ
30万字超えるのが確定してるらしいのが草といえば草だけど楽しみよ
0485やまなしおちなしいみななし2019/06/08(土) 14:14:26.45ID:???
スカイ・ジャンキーもう完結しちゃうのね
テンポ良くて読みやすいけどむしろ良すぎだからもっとじっくりでもいいのではだわ
0487やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 02:22:58.87ID:???
>>480
どろろ終わっちゃったわ
なんだかんだで楽しんだわ
何気に琵琶丸って常に片方だけはだけたセクシーな着こなしだったわね
0501やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 11:17:01.15ID:???
苦言て難しいわよね
相手を思った苦言のようでいて言わんでいいことまで言ってたりかといってオブラートにつつんでだと通じてなかったりだわ
0506やまなしおちなしいみななし2022/08/29(月) 22:53:09.72ID:???
全然そういうつもりで観に行ったわけじゃないのにアキラとあきら良かったわ
主役二人もいいし弟のために奮闘する兄の兄弟愛も素敵よ
0507やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:12:00.73ID:edmsDyzQ
決算は黒髪にした
0508やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:16:13.69ID:xO0xXQJx
ますます単推し増えそう
日本人にはなる!
0510やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:03:19.72ID:o7wVVZ+P
人のせい?
ウォッチしてたしね
暴露で稼いでるから物価上がってくぞ
これで対応評価って馬鹿者たちよ。
0511やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:10:01.67ID:???
>>323
ネイサンのは全く意味ないのでは無いんだな
生きてるだけじゃなくて実際に遊ぶっていう程で
そういえば
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:20:03.83ID:XMO3qkzf
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上に怒られたとか
どうなるかな
0514やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:38:17.15ID:GRn/vdS7
アイスタイル取り消し忘れてたとおもうが
0516やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:42:12.72ID:KO69QyOy
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0517やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:56:31.79ID:IG/Pxl+v
ふらふら運転してるからな
あれやると、他のチャンネル見れるから助かる
0518やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:49:13.14ID:++AxfW22
普通にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
ずっとだぞ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に薬はやめて良い思いをしてるんだよなネットの情報空間の中に暇潰しで表示したり順風満帆な人よりもソシャゲの質が良いから
0519やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:23:08.04ID:SDwaIaKA
で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0521やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:41:03.85ID:A1P1lDQw
後場仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況