トップページ801サロン
1002コメント173KB
チラシの裏@801サロン板 3242枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:38:03.23ID:???
      //
    / /   
    /  / パカ
   / ∩,、_,、  
   / .|(´・ω・`)_ らんらん♪
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3240枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555373624/
チラシの裏@801サロン板 3241枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555397405/
0026やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:48:45.60ID:BADHUWoM
>>22
はぁんうちゅくし
0044やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:53:11.78ID:???
>>20
たぶんこの顔文字NGさせることが目的なんだとおもうよぉ
これからこのキス顔文字使うと荒らしだ!ってさせたいんだよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:55:33.88ID:BADHUWoM
>>44
はぁん…?
荒らしやる人の思考回路なんてチラ子よくわかんない
メンがヘラってるのねぇくらいのお気持ちれしゅ
0063やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:55:44.35ID:???
けもふれ監督ってなんであそこまで憎まれてんのぉ?
憎んでた側が最初見下してたんだろうなぁってのはなんとなく感じるけどぉ
0072やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:56:31.45ID:BADHUWoM
>>68
(ゝ👅・`)てへ♡
0081やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:58:51.02ID:VflC6AOt
牛丼買ってくね
0084やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:59:22.74ID:VflC6AOt
>>74
乱立こそ嵐
0089やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:00:06.33ID:VflC6AOt
どっちだろお
松屋のどっち
0106やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:02:55.42ID:BADHUWoM
>>84
おねえちゃんさぁ…
0136やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:17:09.36ID:???
はぁんカメムシを殺しました
もっとさくっと即死する殺虫剤ないかなぁ
キンチョールあんまきかない
0140やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:18:00.17ID:???
はぁんおっさんが暴れてるぅ
わらしの家からちょうどいい角度で見えるの
パトカーの音もするし事件かなあ
0176やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:24:59.90ID:???
一週間で2キロ太って一週間で2キロ痩せてを繰り返してるよぉ
見た目に普通にでるよぉ
人間おかしい
0193やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:26:51.30ID:???
おねただいまぁ
スーパーとセブンとローソンとファミマとダイソー寄ってきたぁ
ちゅかれた
0236やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:34:02.68ID:???
顔垂れてきたからまたプラセンタ始めようかなぁ何かサプリ減らさないとサプリ代で10000いってしまぅ…
0254やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:37:51.91ID:???
>>245
エア水泳しよ
お部屋で立って上半身だけクロール又は平泳ぎ
物足りなくなったらベッドに上半身乗せて下半身だけ平泳ぎ
0323やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:45:04.74ID:???
スクリプトらと嫌ぁ
わらしの好きな作品スレスクリプト梅でほぼ書き込めない状態にされてんだよねぇ
0332やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:46:05.24ID:???
>>305
はぁん
医者に怒られちゃうよぉ
蒟蒻ゼリーでも買ってくるかなぁ
しょっぱいのがいい時はどうしよ
おやつ昆布かなぁ
0333やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:46:30.79ID:???
15年くらい前かなぁ?
同人板がしゅごいスクリプト爆撃されてたじゃあん
あれ長かったと思うんらけろ何年くらいで収束したのぉ?
0341やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:48:48.11ID:???
【社会】MDMA製造が「卒業実習」 松山大教授を書類送検
えっ卒業実習で作ったのぉ?
0346やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:49:29.50ID:???
>>263
わらしも泳げなかったのね
でも2ヶ月登録してもったいなかったからほぼ毎日プールには行ったの
そんでばしゃばしゃしてたんだけどまず泳げる人って楽にすいすい泳ぐんだよねぇ
だからとりあえず水に浮いて泳げる人たちの真似してみたのね
そしたら二週間目でだんだんわかってきたの
いまは50メートル10本くらいやってるの
0347やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:49:55.23ID:???
はっておくよぉ

レスと状況まとめてこの辺↓

単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/

単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド15@全板共通【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1416250648/

荒らし対策相談所 その3 【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1364051869/

801saloon:801サロン [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1375008356/

基地産スレ削除↓
801saloon:801サロン [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1373678147/

わからないことは↓
PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/

他にスレ知ってるおねいたら足しといてぇ
0363やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:51:24.58ID:???
>>346
>>263
>わらしも泳げなかったのね
>でも2ヶ月登録してもったいなかったからほぼ毎日プールには行ったの
>そんでばしゃばしゃしてたんだけどまず泳げる人って楽にすいすい泳ぐんだよねぇ
>だからとりあえず水に浮いて泳げる人たちの真似してみたのね
>そしたら二週間目でだんだんわかってきたの
>いまは50メートル10本くらいやってるの
http://o.5ch.net/1fh7y.png
0392やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:57:07.70ID:???
>>357
以外と水泳って25メートルじゃ疲れないのぉ
25メートルひいひい言うんなら泳ぎ方が間違ってるみたいなのね
慣れたらみんなすいすいできるよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:59:08.91ID:???
さんま御殿の平成生まれvs昭和生まれは千鳥がいたから何とか見れたわぁ
ギスギスしてるかりゃツッコミと話にオチある千鳥のアシストに安心しゅる
0416やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:00:39.19ID:???
>>396
らいじょぶ!
いっしゅーかんでおぼえられるのはてんさいだけ
いっかげつでおぼえられるのはとくべつにゆうのうなひとだけ
おねはふつうなひとなだけ!
0430やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:02:29.91ID:???
わらしちょっとらけ頭良い大学出てるんらけろさらにいい所出てる職場の先輩が張り合ってきてうじゃいよぉ
先輩の大学の方が明らかにしゅごいでしゅよぉ分かったからもうやめてぇ
0449やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:05:02.99ID:???
あーーなんでその日行けるっていっちゃったんだろう
わらしも就活にあてたかったのに
0468やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:07:04.29ID:???
>>438
まさにそんな感じれしゅ
先輩もわらしも駅弁らよぉ…
>>443
わらしが仕事出来ないことを大学絡めてディスってくるからしんどいのぉ😭よしよししてぇ
0471やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:07:33.48ID:???
学歴一番気にしゅるのって早慶のちょっと下くらいのとこのイメージでぇもっと上も下もそうでもないなぁって思ってたぁ
れも京大出で東大コンプの人を身近に発見したかりゃそうでもないのかにゃぁ
0478やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:08:40.49ID:???
>>455
無理ぃ…誰かがその日いなきゃいけなくて
他の子予定あるみたいだったからわらし大丈夫だよって言っちゃったの…
0505やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:12:17.17ID:???
「今どき誰が見るんだよみたいな陳腐な恋愛モノとかクソつまらない作品が爆死してそれを主演俳優の人気に陰りとかファンが少ないとか主演俳優女優のせいにすんのやめろよ」
って言うの見てだよねぇわかりゅっておもったんだけろそれに対して
「ほんとそれ ○○(人気原作のクソ実写)が大コケしたのだって△△くんはわるくないのに色々言われてかわいそうだった…。○○も原作つまんないのにー」って言う返し見てはぁん?ってなったぁ
0511やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:13:39.95ID:???
上野で超綺麗なドミトリー見つけてはぁん女性専用だし5000円でええやんと思ったけどベッドのすぐそばがロッカーだから
うるさそうだなぁ
0517やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:15:03.31ID:???
遊ぶお金0で貯金しゅるよりも多少は遊びにちゅかわないと精神の衛生にわりゅい気がすりゅ
貯金しといても使う前にちぬかもだし
0523やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:15:50.85ID:???
>>514
共用部分の多いホテル
ホステルとかいう
キッチンがあったり寝るとこも一室にベッドがたくさんある
0529やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:16:22.28ID:???
わらしは長生きしたいよぉ
推しちゃんが年取るのを見守るのぉ
わらしのほうが確実に先にしぬけろ
0530やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:16:27.04ID:???
若いうちに遊ぶ暇なく毎日辛い辛い言いながら働いて老後の蓄えにするのと
若いからこそ毎日たのしんでエンジョイして仕事もそんな思い詰めるほどじゃなくてけろ老後のこと考えないの
どっちの方がしあわせなのかなぁ

て思ったらしゅっげまえにそんな話してチラシちゃでめんどいお姉ちゃんに絡まらたのおもいらした
0533やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:17:07.74ID:???
貯金で大事なのは続けることだよぉ
500円でも千円でも続けてたら数万円になってそうすると心の余裕が持てるよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:18:03.30ID:???
わらし長生き家系だから本当は老後のこと考えなきゃいけないけろ中退引きこもりだからなんも考えたくない
0543やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:18:32.11ID:???
刀の舞台?ミュージカル?紅白出たからか倍率あがったん?
ツイがこの前かりゃ全落ちとかで阿鼻叫喚なんらけろぉ
0550やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:19:15.72ID:???
キングダム実写めっちゃヒットしてぇ
んで実写第二弾もやってぇ
合従軍編までやってぇ
他力本願寺でしゅ
0551やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:19:19.45ID:???
いっぱい貯金して老後の計画もたてて早死した身内が何人もいりゅからあんま先々のこと考えてもなぁって思うようになったぁ
0553やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:20:08.42ID:???
>>517
五百円玉貯金から始めよう
月に五百円でも一年で六千円
週に五百円なら一年で二万七千円
始めはそんなんでいいんだよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:20:11.57ID:???
お金持ちの友達が10億分の株があったら隠居しゅるって言ってたぁ
1億目指してるわらしとは桁が違うよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:21:01.04ID:???
よー清水って漫画家
宣伝漫画問題の時にこの宣伝方法好きじゃない〜って人たちまとめて乞食扱いしたんだあ
はぁんブロックしよ
0581やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:23:17.43ID:???
結婚とか出産とか子供の行事とか節目節目でまとまったお祝い金くれて自分たちも海外旅行とか第2の人生エンジョイしてりゅ知人の親御さんを見てわらしも貯金頑張ってこおゆう老後を送りたいと思ったよぉ
高校すら行かせてもらえなかった自分の親みたいにはなりたくないしもし子供できてもお金のことで進路諦めさせたりとかしたくないのぉ
0603やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:26:07.12ID:???
いっぱち行こうよって今でもやってるんだねぇ
44歳の大泉さんが雑な感じで出てるよぉ
そしてあのうざいアナがいないよぉ
0604やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:26:11.84ID:???
子どもいないしババアアアだかりゃこれからもつこともないしこの先生きてくくらいのお金はなんとかなりそうだかりゃあんま何も考えてないよぉ
0623やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:28:10.69ID:???
>>579
最初は絡んできてたのにそれもなくなったし連投してるだけだからねぇ寝るまでスルーしとけばよさげぇ
0637やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:29:14.65ID:???
948 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-54Up)[sage] 2019/04/16(火) 03:40:27.96 ID:gEs5p+oHd

ノートルダムいっぱい燃えてりゅ
0653やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:30:37.38ID:???
鶴丸?しゃがトレンドにあったけどそれは舞台?
花丸知識しかにゃいけろおもしろお兄さんって感じでしゅきなキャラだったぁ
花丸またやってぇ
0662やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:31:01.51ID:???
いつも思うんだけど問題になってる繁殖した動物ってふつうにこっそり処分すればいいのにー
声でかい人たちは行動しないでしょどうせ
0664やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:31:15.57ID:???
>>646
はぁん人の気持ちがわからない攻めちゃんが受けちゃんの好きなものをプレゼントしまくってるみたい
0680やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:32:52.61ID:???
>>626
おね
猫は餌あげても狩りする
わらしんちに昔いた子なんてヘソの緒ついてる時にもらってきて猫用ミルクとカリカリだけで育ててたのにある日いきなりベランダで雀獲って食べるようになったからね
0725やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:37:40.56ID:???
>>662
猫もマングースも大規模に捕獲作戦実行されてるよぉ
でもジャングルに潜んだ小さな夜行性動物を他の生き物に危害なく駆逐するのってしゅげ難しいのよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:44:14.40ID:???
今日職場で首のあいた服着てたら肩がバッキバキに凝ってるよぉ…
こんなのはじめて😭
冷えたのかなぁ…
0781やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:46:08.74ID:???
>>756
増えてないよぉ
欅坂46とけやき坂46(妹分)が元々別々に活動しててけやき坂が日向坂って独立したグループ名もらっただけぇ
0803やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:49:08.38ID:???
>>789
欅坂(別名漢字けやき)けやき坂(別名ひらがなけやき)
妹分だかりゃ同じ名前でひらがなに変えただけぇ
0813やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 20:50:01.83ID:???
ゆうこりんほんとに顔違うじゃん!!!!
あの菅田将暉のクソドラマの女の子みたいな顔になってる
0992やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 21:11:32.05ID:???
>>977
ムショいってたアイドルこわーい♥とかマウント取ってくる年上のアイドル消え失せろだよぅ
みたいなツイートしてるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 34分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況