チラシの裏@801サロン板 3243枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
あーんあーん😭URLまちがえたぁ…
次ここでしゅ
チラシの裏@801サロン板 3243枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555408310/ >>32
いいよぉ
わらしとりあえずどっちにも書き込んでるよぉ
おねのいるほうへぇひらりひらり わらし何度も言ってるけど桑田乃梨子しゃのTSFでホモに目覚めたよぉ >>35
TSじたいは昔から一定の需要あるようなぁ
前世と男女逆転とかありがちなイメージだよぉ >>47
向こうで誘導かけたら多分こっちにあれもきちゃうよねぇ…… >>40
大島弓子も若い頃描いてたねぇ
とりかえばやとかもあったねぇ はぁんお試し漫画読んだら主人公の女の子がジャムとか塗ってるパンをがしって掴んで食べてて
それ手ぇべたべたじゃあんって気になってしかたなかったぁ >>70
えっジャムついてないとこつかんでるんじゃなくて? はぁんまだやってたんだぁ
わいわいは全く荒らしてないんだねぇいつもチラシと猥雑同時に荒らされてるのにねぇ 手動で頑張ってるかりゃチラ一筋しかできないんじゃあ? はぁん眼精疲労で眉間が痛いと思ったらおできができてた!!! 前スレおねこれぇ
https://nagom.jp/wp-content/uploads/2019/02/2019-02-24-11.49.57.png
・主人公の、ゲイをひた隠しに生きる18歳の高校生に、NHK初主演の金子大地。
・相手の腐女子役には、映画で主演も演じる、藤野涼子。
・そして、主人公の秘密の鍵を握るゲイ・パートナー役に、谷原章介。
主人公・純は、自身がゲイであることは自覚しつつ、「異性を愛し、子どもを作って、家庭を築く」という “普通の幸せ” への強い憧れも持つ。
ゲイであることを隠して同級生・三浦さんと付き合い始めるが・・・。
「ゲイ」「腐女子」という単純なラベリングに抗い「私」と「あなた」として誠実に関係を築き始める純と三浦さん。
二人の姿は葛藤を抱えるクラスメイトや周囲の大人たちの心を波立たせていく。
世間の “普通” と、自分が本当に欲しいもの――。その間のズレで悩んだことのあるすべての人へ。
主人公の愛聴するQUEENの名曲に乗せて疾走する、軽やかで切実な青春ストーリー。 >>90
ドリっていうより仮面夫婦モノに近いのかなぁ >>90
主人公はゲイなのにタイトルは腐目線なんだねぇ >>95
奇をてらってラノベ風タイトルにしただけな気しゅる 前スレの話ひきづるのもアレだけど同意だよぉ
腐ならホモをノマ落ちさせんなやぁ😡身を引いてこそ腐女子だろぉ💢💢引けないならドリ女名乗れやぁ😡😡😡🔪 わらし、うっかり逆カプもいけるとカミングアウトする >>98
あれはノマだよぉ
女主人公総愛されになったもん >>105
はぁん?男の子が主人公なんじゃないのぉ? >>90
はぁん腐ならホモ邪魔しないでよぉ
もうさぁただの女オタでいいやん 最近逆カプの方が好みかもしれんて…
だって攻めちゃんえっちすぎるし…
受けの推しちゃんなんか解釈違いになってきたぁ… >>106
うわクソオブクソだねぇ
駄作きもいノマコロだよぉ >>112
ゲイに気づかない腐とか失格すぎるよぉ
わかりゅでしょぉおおお! >>108
腐女子と隠れゲイ(左の子)がちゅきあってるってお話っぽいけろぉ >>89
ものすっごく
説明が下手な文章らねぇ
ここのおねのが上手ら >>115
ふしあなしゅぎるよねぇ
わらしはなんとなく脚本家がドリと腐女子の区別ついてなさそうな気もしてるよぉ 何食べまだ見てないの思い出したぁ
飯テロだかりゃ仕事帰りに貧相な自炊食べながらだとちょっときついんらよねぇ >>118
「よし!全部混ぜたら全員にウケるだろう!」 >>119
はぁん
でも喘いでる攻めちゃんはやっぱまだ受け入れられないの…
迷うわぁ >>118
はぁんもうそこらへん混ぜられると辛い
色々な意味で地雷でしゅ話題性だけ狙ってそうでしゅね >>90
腐女子の設定いりゅぅ?
普通に隠れゲイと知らずに付き合う女の子の話でよくなぁい メキシコあたりの魔法少女の格好した女の子のクッソ暗いらしい映画なんらっけ
見たいと思ってまだ見てにゃい >>129
魔法少女サチコに憧れて〜とかいうのぉ?
あれみたけど救いがないよぉ >>130
はぁんじゃあ原作がごっちゃにしてるタイプなのかなぁ
地雷臭プンプンでしゅ >>140
ごっちゃっていうか普通に少女漫画とかのドリ向きじゃないのぉ?
インパクトとウケで腐女子設定にしてるだけでどうみてもノマっぽいでしゅ NHKにたようなドラマやってないっけぇ
彼女が好きなのは僕じゃなくてホモみたいなタイトルのやちゅ
あれもマンガゲンサクだよねぇ >>143
はぁんこれだぁユキコだったぁ
とかげの間で何があったか考えると怖いでしゅねぇ >>141
こういう旧ソ連の集合住宅だいしゅき
日本の団地から情緒を抜き取ったみたいな感じ >>152
どんどん増えて寝ているおねを取り囲むからね 原作はちゃんと腐女子とドリの区別ついてたよぉ
ていうかしゅごい濃ゆい青春群像劇だよぉ >>148
わらしが死すともカプ変わりは死なずぅ! はぁん0時越えてるじゃん
わらしもそろそろ寝る支度しましゅ >>155
ついててもノマ落ちならゴミ確定だからねぇ
で?ホモなのぉノマなのぉ 腐女子が現実の周りの人物でホモ妄想してりゅ
って漫画ドラマ問わずめっちゃあるよねぇ
実際そういう腐女子ってすくなくなぁい?
って思うけど自分腐女子ですって公言してる感じの女オタク有名人とかこの人腐女子かなぁってタイプの作者がそーゆーキャラ出したりするからわけわかめぁ >>161
ドラマがどう落としてくるかはわかんないけど少なくとも原作はノマではないよぉ わらし腐女子が周りの男子でホモ妄想!とかはまだいいのぉ妄想だし相手の男の子もノンケやん?ってなりゅのぉ
許せないのがゲイの人に言いよる自称腐とかオタ女ヒロインでしゅ女とくっつくオチなんてなったら目も当てられないよぉ
にがくてなんちゃらがそれで苦手だったよぉ 秋里和国なつかちぃ
Tomoiとかはぁんだったよぉ 原作バレ見てきたぁ
腐女子→隠れゲイ→←妻子ありゲイで隠れゲイの友達が腐女子の子と付き合うように仕向ける
仕方ないので隠れゲイは腐女子と付き合うでも年上ゲイとの不倫はしたまま
なんやかんやでゲイバレしてしまう腐女子と別れる
仕向けた友人が着替えなとでお前教室から出てけよ→ゲイ出ていくそのまま飛び降り自殺するもしねない
なんやかんや退院して腐女子がなんかのコンクールで表彰されるとき全校生徒に腐女子カミングアウトそして何故かゲイの子のこともカミングアウト
乱闘騒ぎ
なんやかんやあって隠れゲイは年上とも別れて学校を転校おわり
基本胸糞系かなぁ隠れゲイとやり取りするゲイブロガーの子もHIVにかかって恋人死亡からの自殺だしぃ >>171
あれやっぱそういうオチなんだぁ
まあああいう感じだし最初から読めてた感あるけろ 腐女子の子はゲイの男の子がゲイだって知らずに告白するから知ってて言いよったのとは違うよぉ CCさくらのアニメに出てきたメイリンしゃがアニオリだと分かったときはなんかショックだったよぉ
もっとさかのぼると忍たまのおシゲちゃんも >>169
受けの解釈違いっていうか段々推しちゃん…攻めじゃない?ってなってきたっていうか…
受けててもケツスパーンて叩いてヨッシャ!来い!みたいな感じのが似合うなぁって
でも冷静になるとそんな受け誰得だし メイリンめっちゃ苦手で大嫌いだったけろあれオリキャラなのぉ…
それ知らなくても子供心に嫌な女キャラだなあって思ったのに誰得ぅ >>177
ええええええええ
腐というか人間としてあかんくない >>176
腐女子の子にはゲイだってことがバレて色々あってお別れするよぉ
ゲイの男の子が付き合ってた彼(既婚者)との関係も清算するよぉ
男の子は転校するんだけど転校先でどういう自己紹介しようかなって微笑むところで終わるよぉ >>179
途中からわからないもんかなぁ?
そもそもノマだからどうでもいいでしゅ 高校の時のともらち3人が同級生のAくんとBくんで妄想してノートに回し読みSS書いてたぁ
わらしはAくんとCくんで妄想しててぇAくんとCくんはのちにアパートの同じ部屋で同居してたんらけど他の同級生皆に同棲って呼ばれてたぁ
ともらちは自分の息子とそのともらちのイケメンしゃで妄想してりゅ >>177
腐女子ヒロインがクズじゃん
原作やべぇねぇ >>188
ゲイだから女の子相手では気分が乗らなくてうっすらお別れムードになる感じのくだりはあるよぉ
ノマではないよぉ >>179
知ってようが知らまいがホモの邪魔してるメスな時点でギルティらよぉ🔪 >>195
体育の前の着替えなどできもちわりぃからお前出てけよって言われるぅ
着替えなどって打ちたかったぁ 谷原章介しゃんって前にもドラマでゲイ役やってたよねぇ
大泉洋しゃに片思いしゅる役だった記憶ぅ >>184
んふふふ
お姉ちゃんと同カプで無いことを願うばかりだよぉ >>182
CCさくらのアニメは確か脚本大川ななせってクランプの脚本担当がやってたか関わってたかりゃアニオリだけど半公式みたいなもんだよぉ はぁんゲイに告白が薄れるほど人間としてあれな感じしゅぎるよぉ
NHKは落語といい原作いろもんばっか選ぶねぇ >>199
ゲイバレって腐だけじゃなく友達にもばれたってことぉ?
そっから改めて腐が全校生徒にブチマケルノォ?, >>177
なんでこんなもんドラマ化しようとしたのか >>198
女のほうが押せ押せしゅぎてさぁ……
一緒にいるっていうのがもうねぇ映画は綺麗なとこだけうまく編集したよねぇ 落語心中は途中まではおもちろいょ
最後がはぁんだけろ >>207
ねー
家族が興味持ってて地獄だよぉその時間部屋に籠るぅ >>196
許せてキスまででしゅねぇ
それ以上の関係だったら無理でしゅ
ていうか普通に内容がつまんなそぉでしゅね >>201
はぁん大丈夫htrだから目に留まらないよぉ >>205
なんかねぇグループデートの途中で年上ゲイにばったり会っちゃってぇ
やり過ごそうとしたんだけど親しいゲイブロガーの子が自殺したって知って動揺して年上ゲイに抱きついちゃってバレたぁ
友達にも腐女子にもぉ
ほんで友達がクラスメイトにバラして学校で校内にゲイがいるんだってぇてなるぅ
そして腐女子が全校生徒前で自分のことから全部ゲロるぅ >>209
オチがあれなんだから全てが駄作だよぉ
今まで偉そうに語ってた師弟関係とはなんだったのかぁだよ駄作しゅぎぃ はぁん風呂前にトイレ行きたいのにぃおかしゃが入ってて行けなぃ ジジィになった主人公がしゅきな男の娘と子供つくっちゃうんれしょ
最後までホモだったね >>218
最後1行から怒涛の展開しゅぎるよぉ
なんでそーなる 一応腐女子はゲイの男の子の名前は伏せてたよぉ
クラスメイトが大声で名指ししてゲイの子も壇上に駆け上がるから即バレしたけどぉ おねちゃ今度一緒にhisの一話実況しませんかぁ
今公式サイトで一話公開してるのぉ
https://youtu.be/9TNRJ7HhUlk >>221
あれあきらかに娘のほうに恋愛感情傾いてるからホモじゃなくてホモからのノマ落ちの典型だと思うよぉ
フラグあったけどねぇ結局そうかぁ…だよぉ そういう恋愛と人間の醜いところが渦巻くタイプの群像劇は見ててちゅかれるから見ないなぁ >>221
ホモだったねぇ
やっぱ助六がしゅきだったんだなぁって思ったぁ >>230
わらしそゆのがしゅきぃ
たちかにちゅかれるけろ 落語はどう擁護しても流石にあれをホモに変換はできましぇん 落語でホモだったら剛しいらしゃんの座布団と花扇読んでぇ
わらしの一番しゅきな商業ホモれしゅ >>236
感情的にも家族になって娘のほうに傾いてたからねぇ
子供できたよりわらしはそっちがはぁんなのぉ >>233
まじかぁ
なんで君たちそんな破滅エンドへ向かっていくのぉ?そこまで選択肢間違えるぅ?てなるよぉ はぁんhis一緒に見てくれるおねちゃいない?
ホモなのにぃ😢 >>227
おもちろそぉ
これって2話以降も配信で見られるのかなぁ? >>162
自分の周りの男でホモ妄想してる腐女子っておにたちの体験談でよく出てくるきがしゅる
わらしはソウイウフジョシみたことにゃい
ネットだと典型的な腐女子は周りの男でホモ妄想してるって言われるけどなんか違うきがしゅる たまに突然カタコトになるおねはなんなの
深夜に見るとこあいんだけど >>241
ワンピース
ナルト
アイシールド
ハリポタ
テイルズ
ジョジョ
今ジャンル >>247
萌えりゅ!って妄想はしないけろあいちゅらいちいち距離近すぎらよホモかよみたいな話は非腐女子としてたぁ ツイとか見るとバズる腐女子がこんなホモがいた報告してるしそういうのが普通だと思われてるんじゃなぁい 落語心中は1巻でた時にすぐ買って新刊出るごとに追っかけてたんだけろ1巻の時点ではぁんこれホモらねぇっておもったからかそのあと話進んでもホモに見えたよぉ
アニメや完結後の原作一気で見たおねちゃとかとはそのあたりも違うのかもちれないれしゅ >>235
はぁんいいねぇ
福くんもいい感じだよぁ ネットの腐女子像と現実の腐女子像って当たり前だけどずれてるよねぇ >>256
アニメしか見てないけろホモらなぁって思ったぁ
オチ分かった上で一気見したら印象かわるかもぉ 師匠視点で娘に流される段階があればまだそういう恋愛物としてみれたけろ
父性でミスリードさせてからだから師匠に対して気持ち悪…ってなってしまったよぉ
そんで結果的には弟子にその尻拭いさせてるし
ほんとただただダメな男だったよ師匠は >>244
わらしもビジュアル綺麗なホモ洋ドラすすめたけど誰も食いついてくれなかったよぉクスン >>258
ずれてるってゆーかあたりまえらけろ必ずしも全ての腐女子には当てはまらないってだけじゃないかなぁ >>247
わらしは周りの男でホモ妄想しゅるよぉ
上にも高校の同級生で妄想してたっておねちゃいるしぃ >>260
わらしもおねえちゃんと全く一緒だよぉ
あの優しさとか結局そっち…てさぁ >>252
はぁんdTVかぁ
わらし入ってないけろこのドラマ興味ありゅぅ
お試し期間使っちゃおうかなぁ
れも1ヶ月?しかないよねぇ迷うぅ >>254
たしかにそーゆー現実でホモ妄想してりゅタイプとか嘘松含めてああいうタイプが声がでかいというか恥ずかしいとか思わないってタイプなら目立つかめねぇ >>265
ふえぇもう54巻も出てるのぉそして何があったのぉ わらしは三次元のホモしゅきだけろ二次元ホモしかしゅきじゃない腐女子のほうが数的に多いしチラシちゃんもそんな感じだよねぇ
単にそれだけの話なんじゃないかと思うんだよねぇ
身近な男で妄想しゅるかしないかってのはぁ >>275
んーなんていうかナマモノホモとかで萌えるのと身近な人で萌えるのは全然別だとおまう 落語はアニメみて最初はホモかなぁ〜でも女主だからなぁ〜って思って途中からん?主人公に優しいなぁもしや?でオチ調べてからのあのエンドだったからホモにはみえなかったやぁ >>265
はぁん?女の子じゃなかったぁ??男だったのぉ? >>276
そうなのぉ?
チラシちゃん見てると三次元しゅきじゃないっておねちゃよくいりゅからそれでかと思ってたぁ 身近な人でホモ妄想はしないけどホモ事象として受けとることはありゅ
起こったことのエッセンスだけ抽出して楽しむ的なぁ
商業や二次だと攻め受けありきだけど >>278
じじいが主人公らっけ
弟子入りした娘視点だよねぇ あのねお姉ちゃん怖い話するね
今のこの流れでね わらし身近な人でホモ妄想したりしないなぁって思ったの
でもねわらし気がついたの
そもそもわらしホモ妄想できるほど身近に仲のいい男性も女性もいないってことに… 雲田しゃんのはBLもそんなに後味よくないのありゅからねぇ
そういう作風なのかとぉ >>241
ホイッスル
テイルズ
ヘタリア
おお振り
アトラス
現ジャンル >>291
あぁん?ただのパートタイマーでしゅけどぉ!? わらしひとに教えられるような王道ジャンルにあんまりはまってこなかったぁ
言ったら身バレしかねないマイナージャンルばっかぁ >>290
なんかビターな感じのやちゅ多いイメージれしゅ
猫っ毛はかぁいいけろ 昔DEPARTURESでホモ妄想してみたら捗った思い出ぇ 好きなバンドの1つのボーカル、
写真撮られる時の角度とか研究してそうな気がすごくすりゅ 猫っ毛はねぇよくリバコロされてるけろ
わらしはリバってところより攻め(のちのち受けにもなりゅ)が周りからかぁいそぉかぁいいねぇって扱いされてるのが過剰しゅぎてなんかあわなかったぁ
それなら最初からその攻めが主人公で受けちゃんならまだ感情移入できたのに どこまでもおーかぁぎーりぃなくぅー
ふりぃつづくゆーきとぉーあなたへのおーもいぃー >>298
ちがいましゅ
元ニートなのはおなじでしゅ
週6なんかではたらいたらしにましゅ >>268
ほかのサイトでも配信してほしいよねぇ
全何話なんだろぉ 夜中の怖い話タイムかなぁ?
昔一人暮らしをしてたときにねぇ帰ってると道に丸々としたでかいゴキブリがいたんでしゅ
はぁんやだなぁ……てなるべくGを見ないように帰ったのぉ
お部屋に帰って荷物を置いてねぇしばらくボーっとしてたらお部屋からカサカサする音がぁ…
天井には朝はいなかったはずの丸々としたでかいGがいましたぁ
後日調べたんだけどゴキブリって人の背中に張り付いて部屋についてくるらしいねぇ…つまりあのとき… >>308
ゴキしゃの侵入ルートで一番多いのは玄関だって聞いたことありゅ
きっとおねちゃが玄関あけたすきにささっと入ったんらよぉ >>309
んっとねぇ…0!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) >>311
そっか…つまりそのときもしかしたらお姉ちゃんがそのGを素足で踏んづけてしまうかもしれなかったんだね… >>313
でしゅよねぇー!
おねは週4くらいでしゅか?わらしもそろそろ働かねばぁ 週4で8時間か週5で6時間どっちが精神的に良いんだろぉ おしごとて週2,3くらいで10~11時からで1日5,6時間労働くらいがベストらよね 朝早いのは平気だから早く帰りたいでしゅ
朝7時で午後3~4時に帰る職業につきたいでしゅ まってグリームニルしゃんかわいいよぉおおおおおおおおお
お願いだからわらしのとこにきて…… >>318
両方経験したわらしちゃんでしゅが
前者は明日休みらしとか明後日休みらしで夜更かししてしまい生活が乱れ
後者もまた1日6時間だし眠くても耐えられるっしょで夜更かししてしまい生活が乱れ
結局働かないのが一番でありゅ
という結論になりましたあぁ >>328
おねいつも0時すぎて帰ってくる社畜おねだよねぇ?
会社ヤバァクない?ブラックなのぉ?それかサービス業系なのぉ >>330
バリバリのオフィスワークらよぉ!
終電なくなるから会社でる前はギリギリ0時前らよぉ
通勤1時間らからぁ
はぁん >>328
おかえりぃ
>>227
はぁんわいわいで婆がスルーされてたやちゅ >>331
会社でるのが終電前ってやばない?
何時間残業させてんのぉ >>332
はぁんきゃわわぁ
こんな子まってりゅなら
お家帰って疲れもふっとぶよぉ >>227
がんばって予告みたけど恥ずかしい
なんか恥ずかしい >>340
はぁん残業したなら12時出勤でええよ
おね壊れちゃうよ hisねぇきゃわの予感するよぉ
しゅきしゅきビームでてりゅ
おっらぶより恋愛描こうとしてりゅかんじぃ こんな時間まで電車ってあるんらねぇ都会はしゅごいねぇ ワケあって某男性声優のスレを見に行ったら恐ろしすぎたよぉ
本人と運営に対する愚痴、また別の愚痴、愚痴へのイヤミ、当てこすり、
イヤミに対抗したイヤミの応酬、そしてまた愚痴…
間違えてアンチスレ来ちゃった?と思ったけど本スレだったぁ…
こわいよぉこわいよぉ 筋トレにプラスしてセルライト撲滅ぅと思って痩身エステ探してみたけどどりぇも怪しげ はぁんソニックしゃんでるの
でも見れないから予約ろくがしゅるね ふえぇ?!モンキーパンチまじかぁ?!
なんてこったぁ こっちに向かって手伸ばしてるポーズってどうやって書けばええの
のびてきてる腕がどうなってるのかわかんないよぉ >>341
おね毎日終電で帰ってない?
ちがうおねならいいけど心配だよぉ残業5時間ってぇ会社ブラックすぎない ワンパン2話少しだけいわせてぇ
色々ひどかったけど特にねぇソニックしゃんとジェノスの戦闘シーンがねぇ…
なにがなにやらでひどかったよぉとにかく動かないのぉ
綺麗な止め絵を横にそのままずらしてるみたいな手法がずっと続いて突然暗転で決着ついてるみたいな感じでぇ
作画以前に何が起こってるかわかんないよぉ >>357
同人板のこんな時どう表現するスレがいいんでない? はぁんやはりバッグとブラウスを買わねばならぬぅ
お金が出てゆくよぉちゅらい >>370
絵ならポーズ集使うか自分でデッサンになるのかなぁ?
がんばえー あらやだここ思ったよりかっこいい
てゆか演奏がうめぇ 犬ちゃがお布団にゲロったの片付けて消臭スプレーかけてドライヤーで乾かしてたらこんな時間😩💦今度こそねりゅね __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんシンガポールの漫画おもしれぇ
西洋と日本の漫画文化がほどよくミックスされてるぅ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! はぁん仕事終わりのお酒美味しいよぉ
なんで水曜はネトゲメンテなんだよぉ 仕事嫌すぎていっそ笑うよぉ
人間関係も仕事内容もぼろぼろやぁ 昨日からずっと頭がいたいよぉ
薬も効かないし
偏頭痛だと思うんだけど運動不足かなぁ 最近ちょっとランニングして野菜スープ主食で11時前には寝る生活してるけろ流石に身体とお肌絶好調らよぉ おはようございます
のっぺりと曇った少し暗い朝です
空気は少しひんやりしていますが湿って柔らかく肌にあたり寒いとは感じません >>411
しゅごい憧れのライフだぁ
距離的にはどれくらい走ってりゅ? >>414
まだ新入社員で残業もないかりゃね
走る距離はたぶん短いよぉ
ランニングマシンでやや早めの速度で10分〜20分ぐらい はぁん室内かぁいいねぇ
わらしも市営のジムいこぉいこぉと思っていけてないやぁ健康的になりたい ジモティに不用品出そうとみてたらメンバー募集があって何かなってひらいたら出合い系みたいらったぁ はぁん
むろうちってかぁいいキャラでもいるのかと思ったぁ 電車の中でネクタイの上に派手なネックレス着けてるように見える人がいて映画のインド人みたいだなーと思ったら
ネックレスじゃなくて入館証とかを首から下げるストラップがなんかゴタゴタ派手な柄なだけだった
でもちょっと珍しいくらい派手なストラップを電車の中で既にかけてるのは何故なんだ
オシャレ氓ナ気に入ってるのかなぁ
ヒゲのサラリーマン 今更研修が始まるの
みんな周りは既に友達出来てるみたいで笑うよぉ >>425
らいじょぶ!
わらしなんて会社に友達できないまま永年勤続表彰うけたからね! >>421
古戦場走ってるかりゃ終わるまで待ってぇ 友達はいなくてもいいから気安く言葉をかけられる相手が欲しい 電車の窓から見える小学校
両隣がお寺で線路沿いの道路に面した以外三方びっしり墓地に囲まれてるんだが児童はどんな気持ちなんだろうなぁ
わらしはかなら嬉しいけど
墓地の風景好きだから >>431
おはようございますの挨拶だけちゃんとしてればそのうちできるよぉ
おしゃべり好きのジジババたくさんいるしぃ >>434
(´・ω・`)!
(´・ω・`)おはようございます! >>435
おはようございます
今日はあたたかいねぇ 古戦場ぉぉぉ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ はー今の季節に着るものがない
何故だ
去年のわらしはどうしてたのだ はぁんノートルダム2024年のフランスオリンピックまでに復興しゅるっていってりゅのぉがんばえー٩( ᐛ )و >>436
(´・ω・`)そうですね
(´・ω・`)そろそろ花粉症も落ち着いてきてたすかってますよーははは >>441
わらしここ数日のが花粉症つらいから出荷 なんか企業とか金持ちとかから既に950億円とかの寄付が集まってて
いいことなんだろうけど
その金の半分でも労働者層に還元されてたらデモとか起きてないよなーて思ったよぉ 知らんおばさんとの世間話の流れでどう断っていいものかわからんくて電話番号教えちまったよぉ
失敗したぁ >>445
はぁん
ルパン原作色の強い元祖深夜アニメのファーストシリーズが一番好きだったよぉ
あーしーもとにーーからみーつくー 日本は文化財保護法が出来た経緯がすでに修復中の作業員が使ってた暖房器具で失火して燃やしちゃったから…ってもうやらかし済みだかりゃ >>446
高野山もたしかそんな感じなのぶらタモリで見たぁ >>453
まぁ昔の日本はどんなに気をつけてても雷落ちればいっぱつだったからぁ
台風や地震や火山もあるしねぇ なんでこんな自然災害多くて不景気な国に住んでるんだろぉ… >>457
るぱんざさーど!
るぱんざさーど!
るぱんーるぱんーるぱんーるぱんー
チャンチャン
るぱんざさーど! 酔っ払いのかわいいおねちゃに抱き寄せられて番号交換したけろ1回もかかってこなかったぁ PUNCH THE MONKEY !久々に聴こうかなぁ >>460
災害が多いからこそ常になにかが回ってる国なんだよぉ >>460
災害のない豊かな国は戦争が起きやすいんだなこれが >>467
👩🏻もしもーし?あのねぇ今度すごく立派な先生の講演会があるんだけどぉお姉ちゃんも一緒に行こぉ!無料でねぇありがたいお話が聞けるからぁ!ね? でも韓国じゃなくてよかったぁ
受験失敗したら社会的に抹殺とかいやら そういや今日見た夢は受験まで時間ない!勉強してない!って夢だったぁ ちょっと変わった夢見た時は夢占いのサイト見てるよぉ
楽しい わらし高校の体操着忘れる夢と遅刻しそうになる夢未だに見るぅ 夢を見たよぉ
令和の前半は18年
あともう一個予言ぽいのあったけど忘れた 今日はコメダでモーニングれしゅ明日は星野ニート最高でしゅなぁ わらし今日は昔バイトしてたとこの社長が商品のイメージ撮影しゅるって行ってアシスタントしにいったら美人のモデルさんにラチられる夢を見ましたぁ >>484
(๑´ㅂ`๑)っ🥞
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしもガストでモーニング食べてくるよぉ
ドリアと和食とどっちにしようかなぁ >>483
ニートのくせに金があってずるい
ギリギリ >>474
これ逆に言えば学歴がちゃんと評価されるのかなぁ 勉強しか取り柄のない発達界隈には優しい世界なのかもぉ ひと仕事終えてイカ黄金で呑んでましゅ
ともらちのおかあしゃんに生でおいちいってニンジンもらったよぉどおやって食べよかなぁ >>499
勉強もできない発達はどこにいったらいいのぉ >>502
👂welcome to チラシちゃん… >>497
エリート人生ほぼ確定だけど親戚一同が一生ぶら下がるよぉ >>500
ふれー!ふれー!おーねーちゃ!!
/ヽ-、___
/ヽ-、___/
(´・ω・`)/ いつもいつもわざとじゃなく周りに迷惑かけててちゅらい >>507
二重切開くらいなら崩れないよぉもう25年になるけろ全然だいじょーぶぅ >>510
わらしお鼻やりたいのぉ
お目目はいいんだけど鼻が低くて上向いてる たるみをなんとかしたいよぉ
まだ若いのにたるみがでてきたよぉ
サーマクール?高いよぉ わらしもリフトアップしたぁい
えらのあたりをきゅっと持ち上げたら理想の輪郭ぅ >>512
鼻の手術が一番痛いらしいねぇ
知り合いが30過ぎてから寝るときに洗濯バサミみたいな鼻高くするグッズ使ってたら1年もしないうちに筋通ってきて今割と鼻高いよぉ
マッサージとかも良いみたぁい >>520
そんなんでも聞くの?まじでぇ?やってみよかな…… 昔美容板に自力で鼻を高くするスレってあったよぉ
ミヤビ法とか色々やり方あったぁ 小学校の時の担任だった阿部寛みたいな男の先生も鼻の根っこをぎゅっとつまむのクセみたいでよくやってたよぉ
だから鼻高くなったのかなぁって >>516
もっと高くない?
それに糸埋め込み系は若いうちにやらないほうがいいってあるし
たるみ出てきたって感じでそこまでひどいわけじゃないの
顔ヨガやってるけどきいてんだかきいてないんだかわかんないしなぁ なんか今日一番花粉がちゅらい
顔も頭皮も痒いしくしゃみとまんない >>529
なぜ抜け出す必要がぁ?チャプチャプ 面白い漫画とか萌えとかはいっぱいあるけど最近いざ二次みると恋愛してるのとか
顔赤らめてるのとか無理すぎて原作でいっか…ってなってしまうよぉ >>535
さかりゅー
赤面見たときのコレジャナイは何回も経験したぁ >>527
それもう笑っちゃうからだめチラシ改変コピペ良かったぁもっかいみたい >>541
はぁい
725 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/06(土) 16:20:34.25 ID:???
初チラシ…ども…
わらしみたいな46歳ではじめてのおつかいに行く腐れ姉、他に、いましゅかっていないよねぇ、ふふ
今日のチラシの会話
あの流行りのカプかぁいい とか あの同人誌ほしい とか
ま、それが普通らよね
かたやわらしは電子の砂漠でエビフライを見て、呟くんれしゅ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、褒め言葉ね。
好きな音楽 アナルの笑顔
尊敬する人間 わらまん姉(格納行為はNO)
なんちゅってる間に霊刻らよ(笑) あ〜あ、チラおねの辛いとこね、これ わらまんは逃げ場がありゅっていうメンタル的砦だかりゃぁ リーダーシップのある人とか人をまとめるのが上手い人って見たことないよぉ
レアなのかなぁ
それとも大企業とかにはいるのかなぁ
そゆ人のもとで働くのすごい楽だろうなぁ >>550
わらしの知り合いにいりゅよぉ
どーゆー人生経験積んだらあーゆー風になれるんだろぉって >>550
前々職にいたぁ
なんかエネルギッシュで松岡修造みたいらったぁ >>553
こりぇ自称しゅる人は会ったことないかもぉ えー僭越ながらチラシちゃんの今期会長をつとめさせていただきましゅチラ山チラ子れしゅ 皮膚科来たぁ
薬もらったら薬局寄って日焼け止めとコットンおお風呂用洗剤買うよぉ >>551
>>552
どっかにはいるんだろうけどSSRくらいの気分でいだけどもしかしてURなのかなぁって 本人リーダーシップあると思ってるんだろうなぁっておっさんきついの
だいたい支配欲強くてイエスマン配置らよ つまり100人の集団にはリーダーシッパーが2人いりゅのぉ
それはそれで揉めりゅんらろぉかそれともふたりとも持ち前のリーダーシップ力でうまいこと住み分けすりゅのかなぁ >>566
よくわかんないけろリーダー×リーダーれしゅ >>564
>>565
はぁん
じゃあ確かに>>550おねの言ってる上司わらしの人生ではURくらいかもぉ 3種類のチョコアソートなんらけろね一種類しかおいちくない😕 いや慌てりゅな
どんな補佐がいるかくあしく聞かせてくらしゃい >>566
リーダーがリーダーにつける環境も2パーセントくらいなきがする いい上司にあったことあるおねっで人生で何人くらいにあったぁ? >>572
補佐×リーダーだよねええええええええええええ AグループにモブレされかけるリーダーB
間一髪で助けに入ったリーダーAといい感じになるがひょんなことから先日のモブレ騒動の先導者がリーダーAなことを知ってしまい…!? 玄関開けたらいる人居て半笑いで対応しちゃったよぉ
ちなみにキリストらった >>574
わらし今んとこ一人かなぁ
上司としてはいいけろ女好きらから人としてはだめな人らけろぉ >>577
リーダーAにビンタ食らわしてリーダーBの補佐といい感じになりましゅ >>579
人生にひとりいたらいいレベルなのかなぁ なんの宗教か知らないけろ駅前でただ笑顔で聖書(?)掲げてるだけの人いるよねぇ >>584
2%となるとそうかもねぇ
なんども転職したことある人に聞いてみたいねぇ >>583
阿佐ヶ谷姉妹を美人にしたような人が家の前にうろうろしててぇ
阿佐ヶ谷姉妹のネタを思い出してニヤついてたらキリスト教のチラシ貰ったの >>592
お互いに監視させられてりゅ
決して裏切らないように わらし二回転職したけどいなかったから零細はいないだろうなぁ
特にワンマン企業だと社長が嫉妬して排斥する可能性ありそう 昭和のちょっとアレな曲を紹介するコーナーで
「びんたとごんた」って曲が取り上げられてて
パパにはたかれたり殴られたりすると現れる妖精びんたとごんた
僕がいたずらすると逢えるんだ
おしりビンビンビン!あたまゴンゴンゴン!
パパの機嫌がいい時はちょっとしか会えなくて寂しい
早くびんたとごんたにあいたいな
って内容で闇深だった >>585
ふっふふふ
しゅぐこーゆーの思い付く才能ほちぃ >>592
危ないからじゃない?
殺された事件とかあるし >>588
多分エホバの証人かなぁ
それ大多数にスルーされる中でそれを信じる私達って感じに信者力高めてくってチラシちゃんで聞いたぁ
訪問勧誘もそうで断られれば断られるほどそうなんらって はぁん朝田ねむいしゃの宗教もの思い出したぁ
番になると楽園に行けるの >>595
おしりはパンパンパンの方が自然な気がしゅる
なんでビンビン 友達の会社がえほば?の信者いっぱいいるらしいけど
勧誘しないし穏やかだし仕事よくするし助かるって言っててへぇーってなったよぉ 実は受けちゃんの後ろにいる存在に会いたくて受けちゃんと付き合っている攻めちゃん >>610
あぁー
捨てられた受けちゃんに現れる新しい攻めちゃんとのスピンオフのが売れるやちゅ 自分が信じてる分にはいいよねぇ
天理教とかも教え自体はいいよぉ >>608
でも受けちゃんのおしりを叩く攻めちゃんはビンビンでしょ? 歌詞だから普通の擬音にするなんてことは最優先ではないのよぉ 「運の悪いヒポポタマス」って曲
月曜 めでたく産まれたよ
火曜 学校優等生
水曜 可愛いお嫁さん貰う
木曜 苦しい病気にかかり
金曜 とても重くなり
土曜 あっさり死んじゃって
日曜 お墓に埋められた
これでおしまい…これでおしまい……
って歌詞でしんどい >>617
仏陀再誕見たことあるけどちょくちょく挟まる宗教パートが邪魔すぎてイライラしたよぉ >>504
しかも転落したら最後だからブラック果てしないよぉ >>609
わらしも一回そゆ集まり行ったけろ
なんかねぇ皆信じるものがあるから目がキラキラしてたよぉ
信じられるものがあると精神安定するのかねぇ
なりたくてもなれないやぁ >>620
途中まで良かったとしてもゆうて人生ってこんなもんなのよねぇ 思い出した
ニノが結婚して子供うまれてた
思い出したくなかった
ニノかわいかった >>624
そぉ
人生って無情やなってかなしくなったの 優しくて穏やかな人に宗教に誘われてどんな感じなのかなぁって調べたら奉仕活動とやらで掃除とかさせられてお布施もすごくお高くてぜーったい無理ぃって思ったぁ >>617
全国のシネコンでロードショーやるから半額の日にでも見たらぁ?
信者も前売りいっぱい買うけろそんな何回も見ないから空いてるしぃ >>620
マザーグースみたいらねぇ
伯爵カインで知って昔はまってたなぁ
ソロモン・グランディ
月曜日に生まれ
火曜日に洗礼を受け
水曜日に嫁をもらい
木曜日に病気になった
金曜日に病気が悪くなり
土曜日に死んだ
日曜日には埋められて
それでおしまい
ソロモン・グランディ! >>629
この詩にインスパイアされたとかいってたけろまんまだねぇ 仏教系2つの新興宗教の座談会に何度か参加したことあるけど
どっちもやってることほぼ同じだったよぉ
お経読んで教祖とか幹部とかの偉い人?の話をテレビ中継とかで聞いて
そのあと座談会参加者の体験談聞いたり話したりしてお経読んで終わり
体験談聞いてると決断は宗教に委ねて自分で考えるのを軽くしてるし
病気になったのは信心が足りなくて病気が治ったのは信心のおかげ
時には大きな集会のスタッフに駆り出されたりもするって
どっちもわらしには無理でしたぁ 実家のそばにエホバありゅ
日曜日に変な人いっぱい集まってくりゅ マザーグースってわらべ歌みたいな感じならしんじゃったー系の歌詞でゲラゲラ🤣ってノリなのかなぁ >>632
はぁん決断に関しては個人の自由だかりゃまあいいのかなって思うけど病気に信心絡めるのはやらねぇ >>631
だねぇ
そのまんま歌ったほうがよかったかもねぇ >>639
池江しゃのこととかもあーだこーだ言うのかねぇ >>630
見るけろ常に席を満杯にするほどだと何十回もは見ないとなんないからぁ
れもチケットは見るよりいっぱい買うから興業収入はしゅげぇよねぇ
アニメ声優豪華だからわらしも観たいけろ洗脳されそうでこあい 変な人ゆうても無害ってはっきりしてるからなんも言えねぇよね けもふれ騒動今知って見てたけど
ブラックコーヒーに喧嘩を売って負けた男とか
久々にお布団ですやすや眠っただけで炎上を巻き起こしたエンターテイナーとか
二つ名にふふっときちゃう >>639
しゅげきつい難病克服した子供が僕頑張ったよって言ったから
信心のおかげでしょと言いましたぁって得意げに言った人いてねぇもう無理ぃ…てなった
しかもその人その子の親でも親族でもないのぉ親と宗教だけの知り合い 宗教なら浄土宗とかより元の宗教にちかいとこ?を信じたいよぉ >>645
ふふふ
けもフレ2本編よりおもちろそお >>638
どうなんらろ
こあいのもあって中2心がうずくよぉ
My mother has killed me,(お母さんがわたしを殺して)
My father is eating me,(お父さんがわたしを食べている)
My brothers and sisters sit under the table,(兄弟たちはテーブルの下)
Picking up bury them under the cold marble stones.(わたしの骨を拾って床下に埋めた)
Lizzie Borden took an axe,(リジー・ボーデンは斧を取り)
And gave her mother forty whacks.(お母さんを40回打った)
And when she saw what she had done,(そして自分のしたことに気づき)
She gave her father forty-one.(お父さんを41回打った) >>647
わらしに宗教勧誘してきた子も父親の癌が信仰の力で治ったとか言ってたけど
本人の生きたい力を信仰にすり替えられたらたまったもんじゃねーなって >>647
はぁん現代医学と親御さんと本人の力だよねぇ >>651
手術とか科学的治療したのかねぇ
ほんとに信じるだけで治ったなら認める 何かのせいにするっていうのはすごく大事なんだよぉ
子供が川で溺れたとき自分が目を離したせいだって親がずっと思ってたり周囲に責められたらつらいでしょお
そこで河童が連れて行ったってすればあきらめられるのぉ
神も仏も同じだよぉ
悪魔払いは魔が差して悪いことしちゃった人がその後も村で住めるようにするための儀式って言うし わらしの人生がよくならないのはチラシちゃんのせいだぁ
チラシちゃんがわらしを離してくれないからだぁ 精神的な支えとしては宗教はいい役割を持ってると思ってましゅ
でもそのおかげで治ったとか信じないから罰が当たったとか
そういう方向に行ったら元も子もないと思うのでしゅ別の追い詰められる人が出て来ちゃいましゅ >>655
河童はよく出来たシステムと思いましゅ
子供が怖がって危ない池や川で泳ぐの避けましゅしねぇ
今やもうさらざんまいが浮かんで離れましぇんがぁ 河童も実は身体的な病抱えた人間とか説あるよねぇ
妖怪も闇深らねぇ 河童がきゅうり好きの設定てどこから生まれたんだろぉ >>648
仏教ならタイで出家するのが一番プリミティブだよぉ
西洋列強に植民地化されないために世俗化した仏教を見直して今があるからぁ
昔のカソリックはマジ植民地化の尖兵だったのよねぇ
日本の禁教令もそうだけど実際植民地化を免れてるからぁ 宗教の集まりで体験談を聞くっていうのはグループカウンセリングと同じなんだよねぇ
自分から言えない人のために教祖が読心術でその人の悩みを言い当てて
周囲がそんなこと気にしなくていいのよ大変だったねぇって言って救われる
トリックでビッグマザーに貧乳当てられた山田奈緒子を見て思った >>667
わらしもぉ
たたききゅうりとかぁちくわに詰めたりとかぁ浅漬けとかぁ >>650
リジーはアメリカで実際にあった殺人事件の歌だから… >>665
障害者が水辺に住んでるのを河童って呼んでるとこで
河童は農耕が出来ないからビタミン不足になっちゃうので野菜と魚を交換していた説があったよぉ >>665
河童はもともと水神様の零落した姿っていう設定があってぇ
水神様にはキュウリをお供えするのが習わしだったからだよぉ
水神様のお供えになんでキュウリなの?っていうのはしらない きゅうりの味は河童の好きな人間の味に似ているんだってぇ… >>676
それもお供えと考えるとなんか納得だよぉ キュウリは100%水だから水神様に備えるの違和感ないよぉ >>682
まあ人間も9割水だからねぇ
キュウリと似たようなもんよ 好きな攻めちゃんのちんぽににたきゅうりを探し続けるかっぱ >>673
うん
父親と継母を斧で殺しちゃった(状況証拠は真っ黒)けろお金持ちでいい弁護士がついたから無罪になったの
そんでお屋敷の周りで怖いもの知らずの子供たちが囃し立てて歌ったの
そのお屋敷は今は観光ホテルになってて大人気だよぉ お夕飯はローストポークにしゅるんだぁ
今から用意するよぉ >>662
生き残っていた河童全部地下に連れていかれたかね 中部地方って新潟も入るんだねぇ
北陸とか東海とか含んだざっくり呼称で中部ってことでいいのかなぁ たけのこご飯の準備してもらってましゅ!わらしはコーヒーブレイク中☕️ >>708
ねーテンションあがるぅ!
>>709
水彩っぽくもつかえる水性ペンだってぇいいよねぇ 新潟は東北にされたり関東甲信越にされたり北陸にされたり中部にされたり忙しいからぁ😭 >>710
お絵かきするのに便利そうだねぇ
いいなぁ はぁん温泉にきましたぁ
館内入った瞬間いい匂いしていやされたぁ
わらしもアロマとかしようかなぁ アロマどの香りがいいのかねぇ
気分を落ち着けたい
嫌なこと忘れたい >>720
わらしもラベンダー推し
いちばんスタンダードだよぉ >>713
そして結局どこにも真に仲間とは認められない新潟…
戦前までは人口日本一の県だったのにいまやそれも昔…
米と酒と拉致とロシア直行便…それが新潟… >>722
はぁんやしゅいねぇ!?コピックとおなじくらいはしゅるかなぁとおもってたぁ
わらしも買おうかなぁ >>725
そうなのぉ
コピックと比べたら…ってわらしもおもっちゃったふへへ アロマディフューザー使わなくてもいいのぉ?
めんどくしゃい
どれが一番楽なんらろ
コンセントに直差しするやつ楽そぉ >>728
お湯貼ったマグカップに垂らすのが1番手軽かもいれにゃい
コンセントのは意外と温まらないよぉ >>724
海に近いから一時期ロシア人多かったなぁ
美形美女も結構いたぁ >>729
はぁんそんなでいいのぉ!?
アロマディフューザーめんどくなってやめちゃったけろそれやってみよかなぁ
オイルは5年くらい前のやつ使っちゃあかんよねぇ…
どこのメーカーのがいいのぉ? >>734
長い間部屋全体に香らせておきたいならディフューザーがいいけろ
自分で嗅ぎたいだけなら
ハンカチにたらすんでもいいよぉ
5年前のはさすがに古いねぇ
生活の木とかが一般的かなぁ
わらしはクインエッセンスのつこてゅ 茶香炉もええよ
香りを楽しんだ後はほうじ茶にできりゅよ >>730
ステンドグラス結構大丈夫みたいだねぇ
割れたのもあるそうだけど全滅じゃなくてよかったよぉ >>724
新潟ロシア村に行ったことありゅ
廃墟になってる写真見てもの悲しい気持ちになったよぉ >>745
おねえちゃんだってどんなカプ描いてもコピペみたいなくせに >>746
わかんにゃい
>>747
わかんにゃい 神保町か御茶ノ水でコピック全色売ってるのどこだっけ
世界堂かツールズ >>749
わーおしゃんてぃーだよぉ
夜これやりたぁい コピック20年くらい前にはじめて買ったとき高っ!って思ったけろまだちゅかえるからしゅげぇ >>754
わらしも貼ったあとにねぇ…
ちんぽ…って思ったのぉ…
欲しいのにふええぇ
>>755
夜はランプきれいらよねぇ >>757
買って中に出すぞって言いながらアロマ入れよぉ わらし絵へただかりゃダイソーのにせコピックで練習してりゅ けもフレって入れたらヤクザってサジェストに出てくるのおもちろすぎりゅ おねえちゃあああああああああああん!!
お昼寝すりゅね >>759
ハンバーグのランチ
500円だってすごいやすい
初サイゼなの >>767
サイゼはとってもとってもコスパがええよぉ
デザートもたのんでっ! スープバー
おもてたんとちがた
なんかサラダバーとかスープバーって心踊るよねぇ さっきの水性ペン買いたくて買いたくてふるえりゅ……使わないのにぃ >>771
買おっ
しょれでお絵描きしてチラシちゃんにうpしてぇ >>771
いーじゃん買おっ
一本くらいなんてことないよぉ 青だけほちい
単品で売ってるかなぁツールズちょっと遠かった >>776
ぎょえっわらしグリーンピース食べれにゃい😭😭😭 >>774
>>777
買うなら20本セットほちーの!
ぶっちゃけ所有欲目的でしゅ >>776
ふふふ
このサラダからおねの写り込み探したのなちゅかし さっきのペンとかどこに売ってるのかなあハンズとか?明日梅田で探してくるっ >>779
わらしもグリーンピース嫌いなのぉ
でもこれは全然味が違うんらよぉ臭みがないの
気が向いたとき食べてみてぇ >>780
はぁんそうなると話かわりゅねぇ
一晩寝かせて考え直そぉ 友達がツイッターで元カレが芸人アピールちょこちょこしてくるよぉ >>786
負けずに元カノがチラシちゃんアピールしよっ 今日のお昼ご飯はモスのクリームチーズバーガーとマックのポテトLでしたぁお腹いっぱい! >>782
でかい文具屋にならおいてそぉ
ハンズにもあるとおもうよぉ >>788
はぁん!わらしが!わらしが食べたかったクリームチーズテリヤキバーガーあああああ😭
どうらったぁ? わらしも初対面の人に
私業界のつながりあるんですって言われてそっかーってなった
そっかー わらしぃこう見えてもぉ
チラシちゃんと繋がりあるんですよぉ!ふふふっ >>784
>>785
間をとって今日寝る前まで考えてみるよぉ >>796
買ったらおしえてねぇ
そしたらわらしも買うからぁ >>803
おねおね
おねに似合うとおもぅて服買ったのあげりゅ👗
わらしとおそろいだよぉ >>805
あ〜ん!?😡わらしの服が着れねぇってのかぁ!? 交尾できるようになるまでショタ攻めちゃんを大切に守る受けちゃん サイゼからたらいま
電波が弱くてあれ以降チラシ見れなかったの
ほんとに500円だった
https://i.imgur.com/5Jxsdv0.jpg >>810
いいよぉジャージスニーカーで登れる山ねぇ 今朝電話番号教えちゃった人から電話かかってきたから着信拒否したよぉ
もう2度と会いませんように >>815
はぁんおやしゅいねぇ
さすがチラ推しぃ >>792
えへへ昨日のおねかなぁ?クリームチーズ濃厚でおいしかったよぉでも普通のテリヤキのが好きかなっ わらしも自カプちゃん小説読んでも満たされないよぉ
萌えはしてるけろ… >>816
あーんわらしもそれくらいの気軽なところがいいよぉ
どこにしよっかぁ中部地方でお願いねぇ😁 >>820
>>821
知らない人と世間話しててぇ
話の流れでなんか盛り上がってぇ
向こうが電話番号教えてぇっていうから渋ったら向こうが電話番号教えてきてぇ
ここでかけてみてぇっていうから渋々かけて電話番号教えちゃってぇ
そんであーーーーーってなってさっき不在着信入ってたからいいや着信拒否しよって思ってきょひした >>817
話が合ったならともらちになれたかもしれないのにぃ >>823
そらよぉ
はぁん結局普通のがいいのあるあるぅ あのプリンおねのせいでジャージースニーカーに空目したぁ😭
牛革じゃなかったぁ😭😭😭 >>827
宗教関係の誘いの電話らから拒否して正解らよぉ >>828
ふた回りどころかさん回りくらい年上のおばしゃんだよぉ……
>>831
はい……罪悪感しゅごい…… 無性にカレーが食べたかったのでたけのこご飯にレトルトカレーかけて食べましゅ ブック型ペンケースってしゅごい便利なのにださいのしかないの………
https://i.imgur.com/hnx1Yxr.jpg >>835
おねがしゃれおつなのちゅくったらバカ売れしゅるんじゃあ? わらしナンパされた時全然別人の番号おしえちゃった
ごめんなしゃ そのおばさん実は石油王で是非息子の嫁にって展開だったかもよぉ >>837
この出会いからホモがはじまるなら許しましゅ amazonは高レビューのやつ胡散臭い中華ばっかでイライラすりゅ >>833
わらし2人くらいそれくらい歳上のともらちいるよぉ
年代違いしゅぎて価値観があわないときもありゅけろ女っていくつになっても変わんないんらなってとこのが大きくて会っててけっこうたのちい >>842
わかりゅー
Amazon販売のでソートさせてほちぃ 年上の人と話すとキャッチボールしたいんじゃなくて吐き出し口探してるだけの人いるしやら
でもこれ年齢関係ないか >>846
いるいるいるいるぅ
自分で「年上の人と話すのは学びになるよね」とか言ってきてしねっておもぉ >>846
さかるー!前の会社の社長がやたら話しかけてくるけど全部一方的に話したいことなの
あと社員の愚痴混ざりなの
あれでコミュニケーションとってるつもりなのうざかった うーん頭痛いなぁ
なんなんだろぉこの偏頭痛昨日から痛くてどうしたら治るのかなぁ
寝ても治らないしお風呂つかっても治らないしストレッチと体操したけどもっとやるべきなのかぁ >>853
いつもと違う頭痛なら病院行った方がいいよ
わりとマジで >>854
いつもとおんなじ頭痛なのぉ
こめかみの片方だけ痛いから多分偏頭痛なんだけどこんなに治らないのは高校生以来だよぉ >>858
おねの知ってるうんこあんなにぶっといの ゲームの中のキャラクターと会話する系のアプリ開発にもっと本気出してほしいよぉ 偏頭痛ってストレスでもなるしストレスからの解放でもなるんだねぇ
どうしろってんだぁ >>861
職人的にはやっちまった…的造型なのかなぁ >>873
(´・ω・`)ばけてでるからわすれさせないよ
(´・ω・`)いつでもいっしょだね らんらんはわらしの血となり肉となるんらからどっちにしろずっといっしょらよ >>838
あーあ🍤おねえちゃんはこうしてチャンスを逃していくんだねぇ >>871
狛犬は村人とか
お前石掘れるじゃん?狛犬っての作ってよ!資料とかないけど!みたいに頼まれて作ったのとかあるから 幼女の頃お人形作りにはまってましたぁ
今はババアアアアアアアアアアろくに針も持たないけどこれなちゅい
https://is.gd/r2PbFo >>813
だいたい13歳くらいまで守るんだねぇ
はぁんえっちぃ >>886
amazonの貼ったらNGワードにひっかかったから短縮サービス利用しましたぁ
ここ
https://is.gd/ >>883
はぁん大高輝美しゃんの本見てこういうのちゅくってたぁ
なつかちぃ
わらしもボタンつけさえおっくうなババアアアアアれしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>893
わかんないよぁ
なんかおこのみやきたべたの >>950
このスレは双子ちゃんだったから次スレは3275枚目でおねがいねぇ >>950
はぁんごめんまちがえたぁ
次スレは3245枚目だぁ はぁん
しょーゆーストーリーなんらねぇ
なら気にせず楽しめるかもぉ >>899
なんだろうねぇ
油が合わないと具合悪くなったりするタイプ? この巻買ったかどうかわからない
試し読み読んでみてもわからない
読んだような読んでないような 古戦場は弱騎空士なら肉を集めまくって団員にマルチ流すだけでもありがたいよぉ >>912
ありゅありゅ
覚えてないって事はもう興味ないのかなぁってそゆのは買わない >>918
わらしの団は古戦場スルー団だかりゃ必死に箱開けてるのもわらしだけ… >>923
ネクストちゃんの方だっけぇ
てきとーに走れててきとーにマルチ出来るとこなら入りたいよぉ nextちゃんのIDスレにグラブル共闘してるスレあるよねぇ 国分しゅきじゃなかったけろ年下の人としゃべる時パパ感出してくるのズルい ミニストップのごろっと果実のピーチティ?うんまぁい
最初あっ期待外れって思ったけろ桃と氷をジャキジャキつき崩しながら飲むとしゅごいんまいしかも長く楽しめりゅ >>929
ちゃんと親や保護者視点を持てる大人なのかなっていう安心感?
見てた番組に出てたのは年下の男性だったかりゃ女の子にどうかは分からんから何とも言えないけろ >>933
ふふふ
再現CGちゅくるのもめんどくさいおね! >>889
はぁん💦ちちちがいましゅ🍤三🍤誤解なんでしゅ!ただショタ攻めが好きなだけで💦 午前中面白そうなお話してたんだねぇ
わらし河童のミイラみたよぉ >>943
じゃあねぇつぎの土曜日の11時ぃ
現地集合のんでくって現地解散れしゅ >>962
キャー!せんせー!
決め台詞ゆってぇ! どんな有名人だろうと普段いいこと言ってようと全体像を知らないのに騒動にいっちょ噛みするやつ嫌い わらしが帰ってきたらにゃんって挨拶してくれる猫ちゃん
わらしのことが好きだよね? チラシちゃんでワンパンのガッカリ報告みてから観てりゅから思ってたよりは普通にみれてりゅ
でも反復横跳びのあとはさすがに意味不だったぁ アクションどうでもいいわらしちゃんは普通らった
っていうか違いよくわかんなくてほんとにわらし興味ないんだなぁって思ったぁ はぁん手持ちの水性系染料ペンで水ぼかし試してみたけどあんまりぼけてくんないよぉ
やっぱあのペンかおぉ >>972
わらしも見てみたけど何が起こったのかさっぱりわからなかったよぉ
ジェノスはなんで急に倒れてたのぉ? けもふれ一期の時のわらしに現状教えにいっても信じなかったろうなぁと思うよぉ 親知らずがうまってる歯茎に最近切れ目ができてそこにたべもののかすが入っちゃうよぉ
これやばいよねぇ >>980
あれは先生が誰にも視認できないスピードでチョップかなんかしたんじゃない?
先生が止めたってことは説明あったし先生のスピードは誰も把握できないかりゃあんなもんかなぁと思う 近所の喫茶店のイッヌ必ずわらしの足をふんふん嗅いでくるよぉ……なによぉ >>992
クンクン…くせっ!…クンクン…くせっ!はぁん >>991
はぁん?チョップなんてしてるシーンあったっけぇ…?
なんとなくセリフでサイタマが止めたのはわかったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。