チラシの裏@801サロン板 3251枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l'vヘ
ハ ┌( ;/ ト, ,、 rヘ r'^ナrジ-z
__}ヽ,__ (ヽ/ス_r^フしz,り い)n/イr〜^′
'っヾ、r'__ |レ'ノ_C'入彳勺ソメろ_j/し-,_
`フ ヾ勹_| <_r' !|刀_」r''>||/⌒(_rヘ-‐'
<_ゝし||フぅ(ひzメ__ゝ'l !'そ
~zヾ|て 、l レ^ //'| |'~
| | ヽl| // }|
| :! || | | ,/ ,'
| :{. || | |/ /
l !|| | | /
ヽ ヽ.|/ //
_,r)_ j (_,( ciz
,ノこ_- __,ーヽ ん|Zゥ レz zjそ_
} ... 丿 ろ、,_!|乙7ムLそ/し-z
ノ""'' 一( `う.l !シ/ア了//_⊂,
/、__ ヽ ^'| |~//,/_ソ ハr^
/ ...... ーl | |// //ノ
/~"' 、__/ ,,,...} |/ /// _Jv ,、 _,、
{' _ `y′ 一 / r'〜(_ノ z'jく|!ぞぅンそ
人 =/‐- ハ 丿" ''( ぅY||/ソ'/`′
ヽ '' / __,, / / ‐- ''') | レ'//
'∨ X. }''' ....ノ ノムxく
j ー/ /== ノ'ヽ rご ー(
/=‐ r'´-ヽ } ー/'''' { ,ノ'' y' ...)
,' _,, 人 ''"`、 ノ.. '' ノ`ヽ ''"ヽ / ー人.... (
{ー / \ -'} / / \'''}` ('' ィ´ \_ヽ
ハ 〈 )八 ( f )ハ. )ノ _)ノ
ヽ ) (( )ノ / ー'′
ノ/ ') _/
,_/`
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3250枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555679452/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 皿で美味しさは変わるよねぇ
どんな高級料理も紙皿だとかなしい 韓国の整形エージェントアカウントみてた
はぁん崩れないなら整形したい 脇の匂いが気になってるのになんでノースリーブ着るんじゃーい はぁんわらし手帳買ってないよぉ
書くこと何もないけどぉほちい >>22
昔はアプリで管理ちてたのぉ
頑張ってたけど紙のがあってたんだぁ >>17
ううん考え方
モラハラについて話してたんだけど一気に爆発させるのやめてほしい、モラハラ発言しちゃうたびに言ってくれたら直すのにって >>21
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
表示
見れない たいぞーの奥さんはまだ奥さんやってるの議員当選したときものすごい卑しい表情で写真拡散されてて気の毒だった 印刷ボロボロになった交通ICカードって交換ちて貰えるんだっけぇ? >>36
どう化粧しても詰むんだよねぇ
顎とおでこは短くできないもん… >>37
わらし今まで見た目しゅきらったんらけろ
奥さんへの態度で嫌いになったぁ >>38
吉田沙保里しゃ的なねぇ
何してもニューハーフみたいになるつらさ >>40
そぉなのおおお
わらし肩幅も背もあるからただの面長ゴリラやで😭胸叩いたろかぁ >>42
一緒にウホウホしよぉ😭
ウホウホウホウホウホウホウホウホ😭😭 >>44
😭😭ウホホォ!ウッホホウホーホウホホホホゥ! あっ胃が痛い胃が
胃が
最近半熟卵食べるとやられる 受けちゃんのモチーフになってるやつの壁紙が欲しいんらけろなかなか良いのが見つからないよぉ 超久しぶりに二次絵描いたら公式にふぁぼられて紐付けで原作者からもファボられて大手のサークルしゃにコメントまでつけられてわらし死ぬのぉ? 資格の勉強しゅるから部屋入らないで!って言ったのにベッドでスマホ見てニヤニヤしてたわらしに呆れた母ちゃんがマック(テリヤキバーガーセット)買ってきてくれたモグモグ さっきご飯食べてるときしゅげ歯痛かったのに今なんともないやぁ
なんでだろぉって思ったけろさっき痛み止め飲んだからだぁ
効くんだぁ ツイッターはジャンルがめんでぃかりゃ低浮上って設定にしておいたぁ
本当は毎日チェックしてましゅ 低浮上って書いてるくせに低浮上ない人をなんにんかしってましゅ TL自体は追ってるしいいねもしまくりらけろ特に話すことないから呟くのは一週間に一回とかだったりすりゅ
これも低浮上になるかなぁ 休出だけど仕事がないよぉ
やることないなら休ませてくれよぉ オタク友同士のグアム射撃旅行レポ漫画読んでしぬほどうらやましくなってる日曜午後
こゆオタク友ほちかった… >>2
はぁんちょうどコラボカフェいくのとかさなぅ 再録本ていつもの新刊の何割減の部数にしたらいいんだろぉ……… あーんうどんしかないけど食べたい調理方法がないよぉ はぁんおねたちしゅごい
わらしオフでイベント参加なんて夢のまた夢だよぉ
活動できたらおねたちに相談しよぉ あっこれしゅごい素敵な絵じゃなぁい?
https://i.imgur.com/XKphqiF.jpg
↓詳細表示
なんか家がイマイチでしゅ…
https://i.imgur.com/4Ok3ZfU.jpg
ってなったぁ
家もうちょっと頑張って描いてよぉ >>94
うどんに餃子入ってりゅのか餃子にうどん入ってりゅのか不思議だねぇ アレンジ料理って結局もとの素材消えないから逃げたくてやるならやめたほうがいいよね >>99
はぁんおいちそうなのにお肉ないよぉ
今度つくりゅ なんか夢中になって読める漫画ないかなぁ寄生獣みたいな
マスターキートンってそんな感じなのかなぁ ドアみたいになってる窓を5ミリくらい開けてたの
枠があるから外からは普通には見えないレベル
いつの間にか工事のお兄さんが外にいて窓ぱたんて締められた(作業するから)
わらし見られてないよねぇ?恥ずかしいよぉ/// 再録チュクローテオモッタケド5年前の原稿見るのが辛い 不定休なお店の営業日ぐぐったら「今月は休まず営業いたします」だってぇ
ゴールデンウィークが知りたいのにぃ このおね読みにくいとか怖いとか普通に注意されても直さないの >>135
iphoneX系の女性の使用率が低いので各メーカーとも女性向けをあんまり作らないでしゅ
8のカバーがずっと売れ続けてましゅ 今年の劇場番コナンポスターには京極さんでかくうつってゆのに番宣には全然出てこなくてどのくらい活躍すゆのかわからない… >>162
くんくん
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ あのねぇ
痔で座薬いれてるんだけど薬がおならとともに漏れてきて不快でしゅ >>173
増やしてきてあげるからわらしに預けてぇ たかりチラシちゃん!
危険だからお姉ちゃんの20000円は没収ねぇ
争いが起きるぅ こんなお金があるからいけないんだ!
(´・ω・`)むしゃむしゃ わらしの咳の治療費とちて5000円でいいから恵んでほちい じゃあわらしのバイクのメンテナンス費1万円もちょうだぁい >>187
診療代諭吉姉?
なんでそんなかかったのぉ >>193
そうらよぉ
二つの科行かされて検査も色々ちたのぉ… 実際のところ豚一頭っていくらかなぁって調べてたぁ
販売価格30000円前後で卸値が18000円くらいだったぁ >>196
はぁん…お財布も体力もたいへんだったねぇ
治りそぉ? きららの男版みたいな男しか出てこなくてエロなしできゃっきゃしてる漫画ほしい けもふれ2がケムリクサにぶつけるって発表されて対立構造になったとき
なんだかんだけもふれ2は無難に作って1のファンは受け入れがたくとも2は2で面白いって言う人が出たり
ケムリクサはコケるか面白くても放送数の少なさでまったりしたりして
うやむやに終わってくんだろうなぁと思ってたよぉ
まさかこんなことになるとはなぁ >>203
男がやると白痴すぎてさらにやばそぉ
女でもやばいけど >>201
そうそう
どう考えても妹が悪いんだけど全部姉のせいみたいにしてるのがしゅげぇ >>206
なんかサイコパスみを感じたよぉ
服とかアクセとかも姉から盗んでるって言ってたしやべぇやつなんだろうねぇ 男向けの女キャラは白痴にされてるというイメージもあるけど
男が読んでも退屈しないように行動的だったり物知りに描かれていて現実の女より有能なことも多い >>200
吐いたり息出来なくなったりはなくなったぁ経過みりゅってぇ
薬も高くて諭吉しゃだけじゃなく漱石しゃも何人か旅立ちまちたぁ😭 保険診療でもそんなに高くなるんだねぇ
検査が適応外とかぁ? 休日の昼間も自己投影ドリームに余念のない腐女子さんこんにちは はぁんこの小説の登場人物推しちゃんのイメージに近い ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ お姉ちゃんへ
対人ゲームで負けつづけでかなしいです
装備変えましゅ はぁんノートルダムの再建にはあっという間に寄付が集まるのにアフリカの子供たちには〜っていう人やっぱりいたぁ
比較しゅる意味がわかんないよぉ CT検査やったからかなぁ
でもちにそうだったし涙飲むよぉ…… アフリカの子どもたちよりとりあえず日本の子ども救って
ふつーにもはや日本貧困国らよ 反応しちゃうようなナチュラルギス気質のおねしかもう残ってないんらよ やさおねいっぱいいて泣けりゅ
病人だといつもより優しさがしみりゅよぉ >>230
スルースキルとか基本チラシちゃんは持ち合わせてないからねぇ
荒れるのもやむなし スルーされつづけたから自演しはじめるとこうやってなんで構うの姉が表れて構ってもらえるからねぇ アフリカの子供達が800歳で芸術的に美しくて宗教的価値があったらお金が集まるよぉ やさおね帰ってきてくれないかなぁ
最近ギスおね多くてわらしみたいな繊細ハートの持ち主は居づらいよぉ 観光客がたくさん来て嬉しいとか言ってるけろ
それだけ外国人が来やすい安い国になってんだよって見てはぁん…て >>232
わかりゅわかりゅ
マザーテレサが徹子しゃんに「他の国よか自国の子供のために動きなさいよ」的なこと言ってたけろ現代の日本そんな感じ
日本のことよく分かんなくてどっかの貧困国だと思い込んでの発言だったらしいけろ 荒らしに構うのも荒らしって分かってないおねいるよね >>247
おねがやさおねになってなかまをふやそっ >>247
そうやって与えられるばかりの姿勢に嫌気がさしたの
やさしくしても自分はやさしくしてもらえないからわりとまじでそういう悪循環だと思うよぉ ちゅうごくさんやさおねといんどねしあさんやさおね入荷しましたぁ! 同士討ちで醜く争う腐女子さんの姿は健気で笑えますね >>248
銀座で中韓人の家族が地べたに座ってりゅもんねぇ >>228
やる気あるチャンレンジャーはすきだょ
ころすょ 英語は通じないけど物価安いしたまにはこんなとこもいいよねー的なぁ? やっぱ無課金だとねぇ
チラシプレミアムおすすめぇ
さらにやさおね確実プランとギスキャンセラー機能入れとくといいよぉ ハァイこの度チラシちゃんに配属されマシタ
チラシデース オタク向きの作品でふーんて読んでたらあとがきで私は腐女子ではないので想像でかきましたどーたら書いてあってアッ…てなりましたぁ
わざわざ腐じゃないアピールする人てまだいるんだねぇ >>264
英語が通じないとこがいいらしいよぉ
冒険とか探検気分が安全に味わえるから チラシちゃんプレミアムいいよぉ
ログボで配布された石油王を使いなよぉ 今時英語通じない未開人の魔境そんなにないのかもねぇ >>269
英語話せないわらしも外国人しゃんのわくわく感に一役買ってる可能性が…? おねの病気をわらしの心はとても心配することができます
撫撫 >>263
韓国産やさおね「アナタノコトガトゥキダカラー🇰🇷」 >>268
誰より腐なのに腐じゃないってアピールするの知り合いに一人いりゅ アー!オネぽんぽん痛いか?
ヨシヨシすれば治るヨー! >>272
アジアで英語通じる場所は元植民地だからあんまり新天地の感覚ないってぇリゾート感覚だねぇ >>280
わらしはあなたに優しいが満ちています
とても心配! わらしだったら芋荒い状態の観光地避けりゅけろ京都には永遠に観光客がきてりゅよね >>280
An bhfuil sin ceart go leor? Tá imní orm fút. >>281
はぁんあれなんなんだろうねぇ
誰も聞いてないのにわざわざ言い訳のように感じりゅ 腐の同士討ちなんていつものことだよねー!
リバコロ まとめブログ「わぁーおw日本の自販機はアメージングだぜぇ(英:21)
俺来週日本に出張w噂のおでん自販機で買ってくるぜ(印:32歳)
懐かしい(涙)5年前まで日本にいたんだ……またまい泉のカツサンドが食べたい(涙)(米:34歳)」 俺の尻の穴を見た海外の反応みたいなスレタイ思い出したぁ >>284
おねしゅきぃ😍
>>286
我爱你〜💒
>>288
あなたやさしい!とてもすき! 労働環境の悪さも知られてきて日本観光はいいけろ働くのはやらって言われてりゅのよねぇ わーぉ!この攻めの尻はアメージングだね!いつリバるんだい?(米・30歳)
ノマコロの楽園はBLにあったんだ!いつだって俺は帰りたいと思っているよ(印・20歳) >>290
はぁんやさおね心配してくれてありがとぉ😢 >>291
しゅごい腐なのにわざわざ否定すりゅよねぇ
わらしはオタクでしゅって自ら言う人ほどオタクじゃないのの反対かなぁ >>302
それは前から言われてるよぉ
10年以上前から東アジアは働くには過酷っていわれてりゅよ おなすい
ベランダで工事のお兄さんが咳き込んでえづいてる
大丈夫 >>305
はぁん外国人がチラシちゃんに恋しちゃう❤ >>297
나는 괜찮기 때문에 더이상 울지 말아 주세요〜 昨日職場の飲み行ったらしゅげパリピ飲みらったの…
しかも田舎のせいか職場恋愛が当たり前で誰とだれが付き合ってる〜みたいなの上司が把握しててこぁかった…もうわらし結婚できるきがしなぃでしゅ ラララいえるかな
おねはいえるかな
ラララいえるかな
歴代カプのなまえー 腐女子じゃないアピールしてたような作家に限って拗らせてて一生腐ってるコースなんだよなぁ ちゃぷ語って英語で表せるのかなぁ
Thank youとかThanku yoouみたいになるのぉ? >>309
はぁん過剰にホモを否定する男がゲイAVみて勃起した実験思い出したぁ
認める人のほうが実はそこまでなんだよねぇ >>314
はぁんわらしと同じだぁ
可哀相だかりゃ後輩くんが大丈夫ですかってお茶渡したりしてあげてほちいねぇ 俺フランス人のイケメン男子高校生だけど腐女子に性消費されてて怖い >>327
昔の人はまぁしゃあないかもねぇ
実際バレると弊害がおおいし >>325
はぁん否定する人はガチなんだねぇ
オタクとも言えないような人がオタクれしゅって自分から言ってるのよく見るよぉ >>339
(´・ω・`)そうですわたしはアイルランドのぶた >>325
潜在意識に自分がそうなってしまう恐怖があるから過剰に反応するって説あるよねぇ 野菜スープおいちいよねぇ
わらしも今日作っておこうかなぁ >>327
なんかアピールしてたっけぇ単行本持ってたけど忘れたぁ >>347
Katsotko ilmoitustaulua? 満島ひかりの江戸川乱歩やってる
好きな人にはたまらないヘンテコな格好 >>327
何も知らずに読んで触手ホモで引いた思い出ぇ
幽霊退治とかそっち系だと思ってたのにぃ… >>358
おきのすむまで煮込めばいいわ(´・ω・`) はぁんを翻訳機にかけるとハンバラっていう謎の言葉に訳されるよぉ
ハンバラの美しさのために村は破壊された 韓国語の文字は母音と子音の組み合わせだから読むのは簡単らしいよぉ ハングル自体が言語が理解できない下等人種のために馬鹿でも理解できるように作られた愚民文字だからねぇ 世界的に見て(ビジネスとか)重要な言語って
英語>フランス語>スペイン語>ドイツイタリアちうごくって聞いたんだけどほんとぉ?
本当はあと何個かあったけろわしゅれた ゆうて英語の圧勝よねぇ
アメリカ様の腰巾着のくせして英語通じない日本マジ無能 7連のピルケース買ったけど曜日判別の為にマステ貼ろうかなぁ
とりあえず日曜はピンクで水曜は水色ぉ わらしは日本から出ないつもりだから日本語だけで生きてくよぉ
必要な時がきたら英単語とボディーランゲージで乗りきるぅ アメリカ行ったときスタンププリーズだけで切手買えたから
単語さえわかればたいていは大丈夫よぉ >>369
青かなって思うけど水とかぶりゅかりゃ悩むぅ
火曜はオレンジでぇ金曜は黄色ぉ はぁんビースターズおもちろだけろドロドロだねぇ
ジュノちゃんしゅきぃ >>381
よーしじゃあこうすりゅ
日月火水木金土
桃紫橙水緑黄青 競馬の出走前のファンファーレ演奏がヘボすぎて馬が暴れる映像見てふふふふ お姉ちゃんお姉ちゃん
「水周り」ってどこを指す言葉ぁ?
例えば室内に水周りも完備されてるって言い方した時に ドラマでクドカンが長持ちに閉じ込められてこの世のものとは思えない表情で死んだ描写で
死体が完全に作りものだったんだけど歯並びが綺麗になってたあ >>392
ぐつぐつ草生えたよぉ
セリフが写植じゃないけろこれは商業なのぉ? >>392
てかこれ手マンでちんぽはいってないよねぇ ありなっちの描いた乳首えろいわねぇ
ちょっと左乳の向きがおかしいけどぉ 頭がフットーしちゃう作者はすぎ恵美子さんらっけぇ
何年か前に亡くなってるんらよね >>404
ふふふふふーふふふどこの素人連れて来たのぉ >>415
はぁん自分の商業の二次しちゃってるでしゅか
草ぁ >>392
これ座ってるの?
立ちながらじゃないよねぇ? 少女漫画は髪がいのちな感じよねぇ
他のパーツは男性向けの方が上手いけど髪だけは少女漫画がリードしてる感 ねぇ
ツボツボってもしかして
ツボ押しの道具に顔描いてみました的な…?
そのまんまやんけ! てか競馬のファンファーレが毎回生演奏なことを知らなかったぁ >>417
こゆのネタにされてるけどそもそもギャグとしてかかれてるとことか
序盤につながるネタ描かれたりしてるんだよなぁ >>421
女をテーブルかなんかに載せてるっぽい?
沸騰する手マン草らよぉ >>421
立ってやってるなら確実に女の子が浮いてりゅ… ありなっちがあいななのr18二次をブクマしてたのはあかんと思ったぁ 王道だいすき!って人にフォローされたけろわらし王道描いてなぃょ >>416
なんで下手くそな人が選ばれちゃうの…
動画のサックスかっこいいよぉ 1コマ目の「ずずっ」がちんぽ入ってる感をミスリードしてるんだよねぇ
でもそうじゃないとしたら「ずずっ」は何の音なんだろぉ
手マンでその音使うかなぁ? >>428
ブクマ?ありなっちって支部垢あるのぉ? >>430
コメントに学生とかアマチュア使うのやめろって書いてありゅから演奏者はプロアマ問わず公募してるんじゃない? 若い頃はおっさんに絡まれて歳とったらおっさんにおばさんが加わったんだけどなんなのぉ ふつうはチンコ入った時に使うけどずずっは手が入った音なんらろうねぇ
そのあとのぐつぐつもよくわかんないけろ 二次創作がそこそこ流行ったジャンルで
原作者が自ら自作のR18二次創作ホモ同人誌出版したりしてほしいよぉ
逆王道だったらよりたのちいでしゅ >>435
あなるぅ
吹けないのに申し込んじゃうの心臓強いよぉ MagiaをBGMにわらまん姉がズズッて吸い込むよぉ >>444
練習ではちゃんと出来てても場慣れしてないと緊張してガッタガタになったりするんじゃない >>439
ぐっぐっだから押し込んでるんじゃないのぉ 癖で攻めちゃも受けちゃも睫毛ばさばさにしちゃうよぉ
うっかり女の子みたいに書いちゃうのやめたいのにぃ 金要らないから今すぐわらしが存在しなかったことにして保地い >>445
ほんとらぁ
これありなっちだねぇ
でもブクマ1個らけのような? >>465
じゃぁ非公開にしたのかなぁ
前>>446ブクマしててかくせよぉって言われてた >>465
3個ブクマしてたうち2個は「削除または非公開」になってりゅ でもおねがキャラデザしたゲームの二次創作が流行ったらお気に入りキャラのエロブクマしたいよねぇ? >>442
王道だったけどミラージュはそのパターンでしゅ
アニメイトで作者のエロあり同人誌買ったぁ ありなっちはありなっちの名前で支部垢作ってるのぉ? おね
B5150pで2000円だったら高いと思う? 公式ソシャゲ絵師にジャンルの18禁二次者を採用する公式だってあるよぉ >>466
口調は丁寧でイヤミっぽく細かいとこ注意してくるぅ
おばさんでも歳は離れてるけど >>484
値段以前にそのページ数ならA5にしてぇ >>488
重いってことぉ?
はぁん元が商業用の原稿サイズだから絵が潰れてしまうよぉ >>483
種村有菜ってそのままの名前らったよ
ブクマはおそ松いっこらけ >>485
その公式の二次やってる人をぉ?
はぁんわらしだったらやらぁ >>484
高くないよぉ
A5でもその値段で丁度いいくらいじゃないかなぁ >>494
そっかぁ
あんまりサイズ感わかってなかったぁ 朝虎に新刊委託の申請したらもう返信きたぁ
はやいよぉ >>490
はぁん……あかん
二次ブクマしゅるなら名前変えた別垢作ればいいのにぃ お給料少ないから少なくてもやってくれそうなオタクを選ぶんでしゅ >>492
そだよぉ
好きなチラおね多そうなモブサイコでだよぉ アンソロ好きな書き手しゃが描いてゆからほちいけろいつも目当ての人のだけ読んで処分しちゃうから買うか迷う… 書き込み細かい人のA5本見にくいからB5にしてほちい 小説は文庫よりA5二段組みっしりにしてほちいよぉ
文庫割高だよぉ 会社にワンピース着てってるおねー
どゆの着てるぅ? チラシちゃん語がリアルでも出るようになったよぉ
訴えます ブラウザだとスペースに余裕あって行間スカスカだから文字ぎっしりの本見るとおほーって感じしゅる >>508
┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ 内容同じでB5だと高くなるならA5にしてほちーれしゅ 逆カプのR18描いてた人が公式菜関わったらやらなぁ 漫画ならB5がいいけど小説はA5二段組が一番しゅき >>507
誰もが通る道だから平気だよぉ
はぁんに始まりリバコロとかも使いだすからねぇ >>517
夕方のチラシちゃんにちゃんとした意見求めないでっ リアルでほかの雑談スレの方言出ちゃったことはありゅけろ
チラシちゃん語はさすがに出ないかなぁ 小説新刊はだいたい何万字って目安があるとありがたいよぉ
3万字以下のはするーしましゅ 今手持ちの同人誌5冊くらい持ってみたけど150pならそんな重くないんじゃない
紙にもよるけど 上質紙にしたらおもいけどぉ
コミック誌なら大丈夫らとおもゅ >>531
「うわーエビフライおいてるー(クスクス)」 ワンパン二期1話みたよぉ
作画は思ったより酷くなかったからよかったけどサイタマしゃのセリフが一期より棒読みすぎてうーんだよお そしてソニックしゃん一話からでててのねぇ
声が一期より低くしてるように聞こえたよぉ
おしりがアップになってる場面あってはぁん♡ってなったぁ >>502
松でも似たようなのなかったっけぇ?
公式って意外と二次見てるのかなぁ…
わらしこっそり活動してたいからなんかやらよぉ >>528
こいつぶりっ子してやがるって思われそぉ 二段組ってあんまり好きじゃないけど省スペースの為には合理的だからしゃあないねぇ 小説でだだーっと上から下まで文章書かれてると目が滑らない?
二段組は読みやすさのためにもあるんだと思ってたぁ 最近その目を長い距離動かすのが辛くて小説はKindleのスマホで黒背景にして読んでるよぉ 今ならチラシプレミアム新規加入もしくは契約更新でエビフライのフィギュアがもらえりゅ おねえちゃん
LINEミュージックの有料版ってどうでしゅか?
長年愛用してたiPodがついに壊れたからなんか良さげな携帯アプリに乗り換えたいのぉ >>485
自ジャンルはスピンオフ漫画の作者が自ジャンルのノマR18同人描いてる人ってびっくりしたよぉ
劇場版の特典にもその人が描いたイラストのコースターあってひえってなったぁ >>551
殺されては蘇るってしゅごい罪を犯した罰ぽい ギアス公式はルルCC者にスピンオフ描かせたけど本編もルルCCだから優しいよぉ
ジャンルカプ者にスピンオフでノマ描かせた青年アシベって漫画もあるんでしゅよぉ はぁんおね鍵以外にキーチェーンどこにつけてりゅ?
オタクのじゃなくて普通のサンリオとかのキャラクターのぉ 隠滅の恐れなしと判断して逮捕なしで捜査すりゅって見たよぉ 金持ち爺さんの命が庶民の女子供の命より重いのは明らか こんな大事件でリアタイ報道までされても逮捕されない本物の上級国民しゃましゅごーい プリウスじじいのスペック
・クボタ副社長
・工学博士(東京大学)
・工業技術院長(通産省)
・国際度量衡委員会副委員長(19世紀設立の測量機関、本部はフランス)
・計量研究所長(産総研)
・国際計測連合会長(40ヶ国の研究者が集う連合組織)
・日本計量振興協会会長
・計測自動制御学会会長
・機械振興協会副会長
・日本規格協会理事
・瑞宝重光章受賞(従三位に相当、水戸黄門と同格)
・公益財団法人 光科学技術研究振興財団評議員 >>589
老害だぁ
はやく逮捕して全部解任させよ >>582
火の鳥自分と同じ顔したクローンがゲームで殺されまくるみたないのもあったよねぇ
さすが御大神言われるだけあってえぐい話を作りましゅ 隣でおじさんに私の彼氏48歳なんですよー20歳離れですぅっていってる人いるけど生粋のおぢさんキラーだねぇ >>595
死ぬまでの間はプリウスが悪い事にして裁判して責任確定しないまま死に逃げパターンでしゅね
賠償金も決まらずに相続も発生せずにげられそぉ >>598
こう言うケース見て婚活爺も勘違いするんやなぁ >>571
本編だけみてたけどルルCCだったかなぁ? おじさんにもてるって言う人の10割は同世代に相手にされないだけだよぉ 早婚タイプの家庭に問題ある若い子と若さを求める爺を集めて婚活パーリーしよう >>614
医学の発展のためにらんらんは頑張ってるのねぇ 江戸川乱歩ドラマで全部満島ひかりが主人公なのぉ
満島ひかりに浮気される旦那 宮藤官九郎
満島ひかりに片想いする根暗 ハライチ岩井
妻が満島ひかりなのに浮気する旦那 高良なんとか
イケメン正義 人二人死んでるのに名前出ないんらなぁって思ってたよぉ
さすが上級国民しゃまだねぇ 来世があるなら普通の顔で普通の家庭に健常者として生まれたいですお >>589
人生の最後に全部のツケが回ってきたねぇ >>628
わらしそれ篠原のやちゅしゅき肩車したり背中ゴロンしたりウィーンガシャンしたりかぁいい 旦那しゃのバッグが凄くて死亡事故が無罪になったアナウンサーしゃもいたねぇ
なまえわすれたぁ どうでもいいけろルルCってルルCじゃないのぉ
ルルCCなのぉ appleへ
ライトニングケーブルいいかげんやめてくらしゃ
わらしより >>648
めぐまれすぎてたので最後に全部マイナスぅ >>651
つけがまわるってそういう意味じゃないと思うの 恵まれてるからツケが回ってくるみたいな考えもやらけどねぇ プリウス乗ってりゅやちゅに煽られたかりゃプリウスには嫌な思い出しかないけろ今回のを車だけのせいにすりゅのはあかん >>651
そっかぁ
今幸せな人はみんな最後に不幸になるんだねぇ わらし今のところツケしか回ってきてないんれしゅけろ!?!?!?!?!? あの人思い出したスタップ細胞の小保方さんの上司のおじさん
叩かれすぎて自殺しちゃったひと
耐性ないだろうなぁ >>658
生きてて幸せな人は死ぬ時は相対的に不幸だね >>653
なんでぇ?
ツケが回るって今までの悪事の清算って意味だから
今までこの人は悪いことしてきたのかなぁって思っただけだよぉ 普通に名前聞いたことある人ではぁん
業界ではお偉い人だよぉ 自分が死んだあと勝手に紙幣にされて「なんか今回のしょぼい」とか言われる新札の顔になるおっさんたちかあいそ >>665
そういう細かい言い回しを違う捉え方で使ってるって理解できないことがアスペっていうことだよぉ… >>661
そもそもアレはなんで発表しちゃったのぉ >>665
わらしも偉くなるためにいろんな人を蹴落としてきたみたいな意味で>>636は言ったのだと思ったよぉ
地位や権力がある人は恨まれるってだけみたいだねぇ 別にこの経歴だけ見てイコール悪事働いてる!とは思えないけどぉ 今までの人生のおかげでとんでもない人身事故だけど逮捕されないんだからやっぱしゅげーよぉ
一回捕まえて保釈金もらっとけばいいのに >>672
なんでわざわざ違う捉え方で使うのぉ?
皮肉にも何にもなってないよぉ?
ただのおねの僻み嫉みの感情なのぉ? 昨日ねぼけたまま書きかけの小説保存したらタイトルがわけわかめではぁん
○○さんの△△の小説ってなにぃねぼけしゅぎだよぉわらし >>672
それでこの人は結局事故おこす以前に悪いことしてたのぉ? 落語ってなにが面白いのかわかんないやぁ
たぶん純粋な面白さだけじゃなく上手さとかにおお〜って感心するのも楽しみのひとつなんだろうけろ この人の声紅の豚の豚の吹き替えに似てる
ジャンレノ? わらしは使い方をまちがえたおねが己を正当化するために相手をアスペ呼ばわりして恥から逃れようとしてる風に見えるなぁ 名前はまだ出てないのぉ?
警察発表なくてもネット警察隊の人が調べ上げるでしょ 偉い人イコール他人を蹴落として恨まれてるって発想がもうアスペよりひでぇ >>678
あの保釈金て何に使われるんだろぉ
刑務所運営や留置所の経費かなぁ
なんか安定しない収入って不安 >>678
他の老人が起こした車の事故逮捕のことはわからないけど年いってると刑務所は入らないよぉ
ご近所さん轢き殺した老人が普通に近所に住んでて遺族は生き地獄だってワイドショーでやってたぁ 株式会社チラシちゃん…証券コード1129、ストップ安ですね >>691
名前でてるよ
逮捕されなかったかりゃさん付けで >>686
上手い人は面白いよぉ!
歌丸さんとか
ストンて落ちる音が聞こえるようで爽快な気持ちになれるよぉ そういえば琴線に触れるを逆鱗に触れると同じ意味だと思ってりゅ人が四割くらいいりゅって調査あったようなぁ
言葉が変わってく様子たのちいねぇ言語は生物だねぇ >>692
そういう発想の人たちが今回騒いでいるんじゃないのぉ? 「掛ける声を失う」と「掛ける言葉を失う」
ってなんか使い方に違いってありゅ?おしえて文系おねえさまぁ >>692
不利になってくるとアンカーすらつけなくなるよねわかるわかる >>700
わらし「ぞっとしない」って言い方に慣れないよぉ
なんでゾッとするとぞっとしないが同じ意味なんだよぉ >>702
なんとなくだけろ後者の方が事態が重いイメージ 自カプちゃ原作で攻めしゃんが犬で受けちゃんが猫に例えられてりゅ
わんわんとにゃんにゃんがもふもふしてる画像くらしゃい >>711
ここに二週間前に作った野菜炒めがありましゅ えらくなると事件起こしても名前でないんだねぇ
乾いた笑い出ちゃう >>704
わらし最後っ屁みたいに安価つけないでレスされるのきらいじゃないよ >>700
たのちぃって思えるおね大らかだよぉ
わらしはぁんふざけんなって思っちゃうよぉ あーーんグランブルーの映画何語かすらわからない
イタリア語と英語と多分ギリシャ語かフランス語を行ったり来たり >>696
2匹の体の間に手ぇ突っこみたいよぉ
はぁんはぁん >>693
保釈金は没収されないよぉ
ちゃんとお約束守ったら返されましゅ >>706
最後っ屁
>>714
Twitterなら空リプしてるタイプのくそばばあ >>707
見たことない言い回しらぁ
ツイッター? >>698
>>713
でてるのでてないのどっちなの 映画ダイマさせてぇ
僕の名前はズッキーニ良かったよぉ
ニアホモ的なときめきもあったよぉ 同人誌の感想で破天荒なエンディングで面白かったでしゅ!っていわれたことあゆ >>718
🐶🐶グァルルルルルッゥーーーーワンッワンワンワン!!!! >>726
横だけどわらしもぞっとしないはじめてきいたぁ >>722
昔の本とか
さっき江戸川乱歩ででてきた >>716
ことばは時代と共に変化しゅるものだかりゃそれを目の当たりにできりゅのがなんかたのちいんだよぉ
未来の日本語学者がこの意味の移り変わりを調べたりしゅるのかなぁって想像しゅるぅ >>700
はぁん一番意味の変わって欲しくない言葉らぁ ぞっとしないはかま夜で出てきてなんぞと思ったのが最初らったなぁ はぁん江戸川乱歩けっこう読んでたのに全く記憶にないやぁ ぞっとしないはちょっと古めの本読んでるとよく出てくるよねぇ >>734
おまんこのビラビラにまとわりついてるオリモノが固まったカス >>661
めっちゃ優秀な人だったらしいねぇ
知的財産の損失れべるでぇ わらしはどうしても耳障りの良いって表現が気になりゅ
障ってるやんけ >>656
荒れそうだから言いたくなかったけど妬み僻みっぽいよねぇ >>673
そそのかした人がいたとかじゃなかったけ 本来の意味とは違う意味で使う人が多いのが原因らねぇ
ほっこりとか >>747
ねー
せめて触りって書けばまだわかるのにぃ はぁんしゅげぇこのジャンル
数は少ないけろ小説ジャンルだから二次の小説もしゅごい文章がしっかりして読み応えあるのばっかだぁ >>728
はぁんカップルだったのかなぁ?
めんごめんご >>732
はぁんその感覚もわかりゅ…
でもわらしは誤用側に解説されたり誤用のがスタンダードになるのはぁんちねちねって思っちゃうよぉ
でもわらしも伝わりやすいから性的嗜好を性癖って言っちゃうから自己嫌悪だよぉ >>747
わかりゅ
せめてさわりがいいって言うなりゃ触りにしとけってなりゅぅ >>753
確か5月とかだった気がするぅ
わらしもたのしみ! ミッフィーちゃんとメラニーちゃんみたいに色が違う子がなかよしなのすき >>744
頭脳は優秀だったけろ
コミュ力というかそういう方面の耐性はない人だったんだろね 昔にもきっと誤用で広がった言葉にちねちね思う人がいたともうからおねもそうおもってていいのよ わらしは「気の置けない友人」ってやちゅがたまに間違えてる人いるのきになりゅ
きになりゅけろ間違えるのもなんかわかりゅ てゆか見たことない言葉をTwitter発かなぁって発想になるのしゅげ >>762
色じゃないけど異種族のいい話に弱いよぉ
ないちゃう ピングーの日本版なんかやらなぁ
スヌーピーも日本制作だとなんでおこう垢抜けないかんじになりゅんだろぉ >>723
見出しには87歳男性だけど記事の中では飯塚幸三さんってだいたい書いてありゅと思う
忖度して名前出さないメディアもあるのかもしれんけろ ピングーの鳴き声文字で再現できにゃい
ウェーッフェーッみたいな 普段から女を女叩きで鍛えてストレスに強くしてあげている日本男性は優しい わらしミッフィーちゃんが万引きする話と
コッシーがジュースやさんのジュース盗みのみしちゃう話でいつもなく😭😭😭 >>768
そぉ?
言葉が変わってくって話題の流れだったし若者言葉かなぁTwitterかなぁってなるのわかるよぉ >>767
わらしこういう間違いいっぱいしゅるかりゃ小説かけないぃ わらしはピンガーが妹だと昨日知って驚いたよぉ
弟かとぉ WIN10にしたけど慣れたら7とそんな変わらないねぇ >>775
口汚く罵ってる優しい男性がモテないのおかしいよねー >>773
ほえーそれで勘違いしてる人おおいのぉ?
見出しに名前書かないよねぇ >>753
グラブルぅ?
グラブルなりゃ5月だったと思うよぉ おねの小説の三点リーダーを全部・・にしておくからね >>791
あー言っちゃったぁ
しばらく泳がせとこうと思ったのに >>779
最近甥っ子きたときアマプラでよくみりゅけどミッフィーしゃ万引き回ありゅのぉ ホモって孤島の鬼だったの?人間椅子とかだと思ってた フランス語でもなみーってなんだっけ
mon a mi? ルルーシュは配布SSRで闇属性だろうかりゃたのちみぃ 適当に開いた共同通信のネットニュースには被害者の名前しか出てなくて加害者は年齢と男性のみだったよぉ >>805
うさこちゃんときゃらめるみたいなタイトルで絵本がありゅよぉ
お店のきゃらめるがあんまりおいしそうだからスッとポケットに入れてしまううさこちゃん
罪悪感で眠れなくて翌日おかあさんに白状して一緒にお店に行って返しましたぁ >>805
絵本でありゅ
出来心で飴盗んじゃうの
罪悪感で夜眠れなくなっちゃうんだよお
切ないの >>761
うん
だから「まだ」って書いたぁ障りとは明らかに違うからぁ ホモは本来一途じゃないから一途なホモが輝くのよねぇ >>824
チラシプレミアム入ってるからバレバレだよねぇー 孤島の鬼は完全ホモだけど江戸川しゃの他のもホモくしゃいの多いねぇ
大学の図書館で読みふけったよぉ >>783
いや昔からありゅ表現だから…
自分が無知ならけれしょ わらしこのあいだギス姉って言われたからギス姉はたくさんいるよ誰か一人じゃないよぉ >>831
乱歩しゃん若いころ綺麗な男の人にときめいていた時期あったからね 知らない言葉をツイ発かあって思いこむ前に
目の前の箱や端末で調べてみよぉってならないのが不思議 >>822
小説だと調べる量しゅごいことになりそぉ
漫画描きだかりゃなんとかなってりゅよぉ >>817
わらしもそう思うよぉ!
でもノマじゃんとかそういうので敬遠されりゅから勿体ないよぉ… わらしは知らない言葉はぜんぶチラシ語とおもうことにしましゅ はぁん晩御飯何食べようかなぁ
夕ご飯晩御飯どっちも聞くけど全国分布年齢別どんな感じなんだろぉ
近頃は晩御飯がメインな気がするぅ >>838
みんなそれを分かっていながらも1つの何かに集結させてるの
憎しみをひとつに集めた方がきっとみんなも幸せになれるれしょう グラブルとギアスのコラボストーリーはルルCになりそぉ 話題の事故のやつあんな暴走車に殺されたのでも
被害者は自転車で横断歩道渡ってるから過失割合取られるだってぇ
こあいよぉ >>810>>834
誤用の意味が浸透してるって話に対してのレスででた話だからぞっとしないも誤用なのかなって思うのわかるけどなぁ >>858
チラシが攻めちゃんと受けちゃんを欲したので神はこれを作られたぁ >>859
わらしはもう何でもいいよぉ
展開があればいいやぁ やっぱりこの世界が2回目だってこと覚えてるのはわらしだけなのねえ 振られ続けてきたストーカー美少年とストーカー美少女が出会って死ぬほどラブラブになる話みたいなのが見たい 池袋の事故なんで上級国民の都会住みおじじが自家用車しかもプリウス乗ってたのか謎過ぎ >>867
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
老眼だから小さくて読めない >>764
ちゃぷちゃぷも本来の意味は違うからねぇ >>868
おねちゃ
もしかしてあの時空の最後にちらしにいた… ぞっとしないは自カプちゃんの2次ホモでみたよぉ!ホモは勉強になりゅ😘 >>867
うさこぉおおおおおおおおおおうさこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>876
受けちゃんが死んでちんぽしたら腐った脳がちゃぷちゃぷなるんだっけぇ ついったの言葉かなぁって言ったおねがなんでこんなに叩かれてるのかわかんないよぉ 逆鱗と琴線は琴も竜とか出てくるファンタジーも一時下火だったかりゃそっかぁ…そうかもなーって思ってぇ
そんで今なろう系でまたファンタジーブーム?きてるからまたイメージ伝わり易くなるかもなーってちょっと期待してりゅよぉ >>884
ツイッターはチラシちゃんのライバルだからね >>861
自分がもの知らずでたたかれたかりゃってほかのおねを攻撃するのはちょっとねえ ふぇぇん電車で見ず知らずの人に悪口いわれたぁ😭
地元怖いよぉ💦 はぁん幻冬舎BL50%オフクーポン来てたのかぁ
何かお >>893
ふふふ
わらし発端あねじゃないのにすぐそうやって言うからばかなんらよー! >>864
神が作った総てのものを見ると、それは甚だよかった。 途中からきてなんか騒いでるなってみてツイの姉に1回レスしただけで粘着とは そろそろ「叩かれたからって自演するのぉ」的なこと書かれるよぉ >>898
足悪かったらしいから電車無理でも金あるならタクシーのるか運転手雇えっておもいまちた わらしはあの時に無力を悟ったよぉ
ただただやさおねの手を握ることしかできないでチラシちゃんは…… >>905
ひえぇ
その悪い足でアクセル固定しちゃったのかなぁ だかりゃギスおねは語尾にちんぽぉをつけてって言ったれしょぉ >>907
まともなおねは他の雑談スレに逃げたよぉ 二次よんでりゅとめっちゃ萌えてこれしゅげ!って思った作品から「この作品を踏まえた二次妄想」みたいなの考えちゃうよぉ
人の二次の二次だからお外で妄想できにゃいのがなんかはがゆい
コミュ力ある人なら「○○さんのこの作品萌えたのでこれに触発された作品かいてもいいでしゅか?」とかいえるんだろうけろ >>920
知らない言葉をツイ発かあって思いこむ前に
目の前の箱や端末で調べてみよぉってならないのが不思議 >>921
わらしも勝手に絵とかかいちゃう
交流してないぼっちだかりゃネットにあげないけろ >>919
!!!
まさかおねちゃは……あの時の……! 無知って言われてむかついた物知らず馬鹿が一人で荒らしてるだけでしゅね チラシおねがほかの雑談スレで満足できるわけないれしょぉ!?
おねをうけいれてあげれるのはチラシちゃんだけなんだからねぇ♥ >>919
>>927
んふふふふ
感動の再会だぁ >>932
DVの加害者って大体こういうこと言うよね >>932
前は別のところも見てたけろ今は例え荒れようがチラシちゃん以外覗けなくなっちゃったぁ >>948
先週フォーゼ終わったし多分ね
ニコニコらよぉ 「お前を受け入れてやれるのは俺だけだよ」
っていう相互依存ホモもえないれしゅか?もえましゅよね >>941
喜ぶおねもいるかもしれないけろ地雷感想でよく見りゅ >>970
ふえぇ…お外で言わないでひとりでこそこそ妄想しゅるよぉ…いつもの事だけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。