トップページ801サロン
1002コメント261KB
チラシの裏@801サロン板 3252枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 17:58:25.46ID:???
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    ,、_,、   ,、_,、l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i


      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    (´・ω・`)   .Y
 . ||l . | |#######| |:::|     |u   u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n   n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `――'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3251枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555728870/
0002やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 17:59:10.41ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0006やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:01:33.14ID:???
707 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:32:43.20 ID:???
>>700
わらし「ぞっとしない」って言い方に慣れないよぉ
なんでゾッとするとぞっとしないが同じ意味なんだよぉ

▼ 722 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:34:32.91 ID:???
>>707
見たことない言い回しらぁ
ツイッター?

▼ 726 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:35:00.67 ID:???
>>722
えっ

▼ 730 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:35:39.53 ID:???
>>726
横だけどわらしもぞっとしないはじめてきいたぁ

▼ 731 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:35:41.01 ID:???
>>722
昔の本とか
さっき江戸川乱歩ででてきた

▼ 733 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:36:06.32 ID:???
>>722
日本語らよ…

▼ 743 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:37:10.88 ID:???
>>722
うーんゆとり
0030やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:07:40.24ID:???
閑散としたファミレスはメニューも「当店ではお取り扱いしておりません」シールがベタベタ貼られてるからねぇ
わらしにそのハンバーグを食わせろぉ
0045やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:10:35.76ID:???
通報これねぇ

レスと状況まとめてこの辺↓

単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/

単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド15@全板共通【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1416250648/

荒らし対策相談所 その3 【BBSPINK】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1364051869/

801saloon:801サロン [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1375008356/

基地産スレ削除↓
801saloon:801サロン [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1373678147/

わからないことは↓
PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/

他にスレ知ってるおねいたら足しといてぇ
0055やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:12:08.10ID:???
電車でねぇずっとねぇこっちみてなんか言ってるのぉ
面識のない女の子たちで知り合いかなぁ?て何度思い返しても記憶なくて怖かったよぉ😭
わらしなにかやっちゃったのかなぁ?
0067やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:14:14.92ID:???
>>47
おいちかったよぉ
最初注文した時は全然期待してなかったんだけど美味しかったから毎回頼んでたよぉ
まさか無くなるとはぁ��
0073やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:15:38.39ID:???
チラシのはじまーりのーひー
自カプの絵のーしたーでー
おねちゃたちーのーこーえのー
とおいざんきょーふたりーできいたー
0101やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:25:32.01ID:???
はぁん今思い返したらドリンクバーにメロンソーダあってソフトクリーム食べ放題だったらクリームソーダできたやんけぇ思いつかなくてくやちぃ
0115やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:30:46.15ID:???
いきステって肉測りのとこくっそ時間かかる
前に一組しかいないのに10分くらい待たされりゅ
0154やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:58:08.37ID:???
わらし801板のIDスレに初めて書き込んだら801が出てびっくりしたよぉ
その後も通ったけどそれ以来出てなぁい
0185やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:13:49.84ID:???
別々のノートにメモしてる内容を一冊にまとめるよぉ
めんどくしゃだけどやるったらやるからねぇ_(:3」∠)_
0205やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:17:36.63ID:???
ブラックで有名なバイト先
絵に描いたようなお洒落なおじさまみたいな人面接に来たけど落ちてほしい
0219やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:20:04.82ID:???
わらしの前の職場は面接の人来るたびにあーんかわいそぉあたらちい犠牲者きたぁって思ってたよぉ
1日から一週間で消える人が大半だったぁ
0222やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:20:18.61ID:???
わらしは経験者だからってあんまり研修なく色々任されてバックレしたぁ
某大手書店だけどねぇ人間関係も歳いったバ…お姉さんが多くてギスってたぁもうでかい店の本屋はしにゃい
0228やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:23:05.65ID:???
新人が居着かなかったり全くいない職場は何かしらの問題抱えてるし新人育成能力ゼロだからやめた方がいいのら
0234やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:28:12.20ID:???
同期の新人でもさぁ片方には丁寧に何人も先輩ついて教えてくれるのにこっちは即現場で頑張って!みたいなのあるよねぇ
わらしそんなんばっかで苦しくなって辞めりゅ
0238やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:28:33.96ID:???
今ギャオ見てたら男子高校生の日常があったぁ
あれ実写化してたんだねぇ
ヒデノリかっこいぃ
0257やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:35:49.71ID:???
>>222
そゆ人いるよねぇ
そゆ人と同じ時間に働いてる人次々辞めて行ってるぅ
そしてついにわらしの番が今来てるの
0261やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:42:54.24ID:???
>>259
漫画で繋がってるのに唐突に容姿ageしてくるのたまいるけろわらしの漫画は褒めるとこねーよって暗に言われてんのかと解釈してましゅ
0268やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 19:51:59.31ID:???
>>267
男オタは世間から気持ち悪いというイメージが定着しているが、腐女子は下品だという事実が知れていない
だから腐女子が自己投影してることを認めてしまうと世間から、腐女子=欲求不満猿であることが世に広まるから
0290やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:05:14.42ID:???
わらしのとこは先輩優しすぎて逆にしんどいよぉ
お仕事早く覚えたいから家でメモまとめようかなぁって思ってもそんなのしなくていいよ!ゆっくり覚えよう!ってしゅげ過保護にされりゅ…
危なっかしいから心配されてるんだろうけろさぁ
0331やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:29:20.14ID:???
せっかくお刺身買ったのにおかしゃがお酢ぶっかけたから身も焼けてるしマズくなったれしゅ……��
0332やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:29:59.56ID:???
チラシちゃんに何回か書いてるけろウィザードのデザインしゅきぃ
マントばさぁかっこいいよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:33:38.82ID:???
高嶋ちさ子ってストラディバリウス持ってたんかぁ
バイオリン下手で有名だけろ実力と楽器を持てることは別かぁ
0347やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:35:58.84ID:???
>>324
ボブで行ける髪質裏山
わらし髪多くて少しくせもあるからロング以外は無理なんら
長さをキープして重たさを保っておかないと広がるのれしゅ
0352やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:40:07.49ID:???
うぃー酔っ払ったよぉ
サザエのつぼ焼きとサヨリのお刺身とホンビノス貝の酒蒸しと利き酒してきたぁ
はぁんちあわせぇ
0360やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:49:44.26ID:???
ラッパーの人が大麻撲滅ポスターになってラッパー界隈でくそ叩かれててかあいそぉ
この界隈にいるなら撲滅とか警察側にまわるとか仲間批判もいいとこだよとか先輩ラッパーに言われてりゅ
0363やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:53:17.61ID:???
フィンランドの旅行会社が海外からフィンランドへの無料旅行ツアープレゼント中だってぇ
0368やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 20:55:49.25ID:???
人外が人と同居する映画見てるんらけろ人外ゆえに住み方暮らし方がわかってなくて家めちゃくちゃにするのに家族がこの子がうちには必要なの!ってなってるのなんか違和感
火事起こしたり家を水浸しにしたりするとこに時間を割いて肝心の家族と打ち解ける描写がパパっと終わってるせいらけろ
0377やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:01:03.47ID:???
ねぇ
@チェックの半袖ワンピース
A桜色の七分袖チュニック
B青緑に色の花柄ワンピース
Cくすみピンクの半袖ワンピース
どれか買いたいんだけどどれがいい?
0378やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:01:22.60ID:???
Twitterに絵上げる時こあくて3日後くらいに爆死してるかどうか確認するんらけろ今日がその3日後らから確認してくりゅ
0385やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:04:28.92ID:???
あのねあのね
自カプちゃんで書きたいネタ羅列してみたらね
20個くらいとりあえず思い浮かんだよぉえへへ
0392やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:07:11.02ID:???
なんか分かってたんだけど霊幻しゃんが何物でもないことがなんか寂しくて虚しいでしゅ………
0395やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:09:01.37ID:???
>>386
はぁん最初から確認してたらずっと張り付いちゃいそうでぇ
爆死もこあい
3日経ってたら爆死しててもまあ昔のことらし!次々!って思えそうなのぉ
0396やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:09:24.80ID:???
わらしもなんかネタほちぃ
記憶喪失ネタとか遭難ネタとかめっちゃベタなのでいいからどのジャンルでも使えるネタなんかちょーらい
いいのおちえてくれたお姉ちゃんにはわらしからハグとキッスをあげりゅ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
0397やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:09:26.48ID:???
>>389
   おめれとぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∴ ∴
         ::*::
         ∵ ∵
    ____/
  / Happy / \
  (   Birthday  )
  |\____ /|
 _|U 三8三U三 彡|_
( 丶三o三O三8ニノ )
0398やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:09:37.78ID:???
しゅごいやりたいことあってもやりたいことはちょっとみたいなツイの画像見たけどそのとおりだよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:11:02.87ID:???
フォロー整理してきたぁ
あとニ、三人くらい外そうかと思ったけろうーんまだ様子見ぃ
0409やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:12:46.76ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁんモブと師匠は絶対唯一無二の関係性だけどほもにはしたくなぁぁぁあぉぁぁぁぁあ😭😭😭😭😭😭😭
0411やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:13:33.19ID:???
最近ババアになってきたから旅館ではブッフェで死ぬほど食べるよりもお部屋で食べる懐石の方が疲れないんらよね
翌日全然違うんら
0424やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:17:56.25ID:???
入れ替わってちんぽるのってリバになりゅのかなぁ
身体自体は元のABのままちんぽしたとして
やっぱリバかぁ
0428やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:19:17.92ID:???
わかりゅーホモにしたいけどホモにしたくないそんなことありましゅよねぇ
そんな時は女体化でしゅ😉
0433やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:21:03.70ID:???
ねえねえねえあのね
中居くんが主役でね相手役が竹内結子でね
中居くんたしかお医者さんでね結子が看護婦でね
昔のドラマなんだけろあれなんだっけ
わらしそれをずーーーっと砂の器だと思ってたけろちがったの
0438やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:22:15.77ID:???
>>431
シャケ明太おにぎりとぉ
甘めにしたツナマヨに刻んだきゅうりのキューちゃん入れたおにぎりでしゅ
0447やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:25:22.80ID:???
冷凍おにぎりって具を入れてもいいんだねぇ
わらしは塩にぎりしか冷凍したことないよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:26:33.73ID:???
おねおね
今日コナンの映画見てきたけろしゅごかったぁ
あの絶対音感ホモ以来久々に劇場で見たんらけろこれはスクリーンで見た方がよさそうらねぇ
ボンズとサンライズいい仕事してたよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:31:48.15ID:???
AB増えろなんでそれ以外が増えてんだ腹立つってずっと愚痴ってるけろお前が増やすんだよ!って気分になりゅ
もう一年くらいまともに絵のせてないけろその人も書き手だかりゃなおさらそう思うぅ
0462やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:34:53.27ID:???
【漫画】「キン肉マン」40年、超人図鑑「学研の図鑑 キン肉マン『超人』」に人気殺到
ほちぃ
0466やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:44:06.39ID:???
今日の不思議発見のハンターしゃ頭いいんだろうけど喋り方オタクっぽくて辛くなってきたぁ
0468やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:50:02.26ID:???
はぁん久しぶりにあったおにいちゃんにネトウヨの気配がしてるぅぅぅ
調べ物でYouTubeのニュース文字読み上げ動画ひらきやがったぁぁぁ
0472やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:52:57.15ID:???
>>411
ブッフェは自分で料理物色して皿に取って席にセットして飲み物もついで…って時間のロスが多いんらよねぇ
提供する側は楽でいいんだろうけろ
0473やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:53:10.92ID:???
>>470
まず会っていちばんに選挙行ってるの?とか言い出したのぉ
ソウカ?って聞いたけどちがうって言うし合わせ技でアウトでしゅ
0474やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:54:01.87ID:???
最近上映された映画でぇミニシアター系でぇ思春期の息子が同性愛者だったって洋画気になってりゅのぉ
名前が思い出せないよぉ😭おね分からない?
0476やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:54:08.19ID:???
>>424
入れ替わって攻めちゃんが受けちゃんの身体でオナるぐらいならいいとおも
やっちゃうまでいったらやら
0491やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:00:22.63ID:???
わらし政治で怖かった(?)のは優しいおばちゃんが2人っきりになった瞬間にあなた支持してる政党はあるのぉ?なければ●●党に票入れない?て熱烈に勧誘されたときでしゅ
0493やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:01:06.14ID:???
自ジャンルのファン感いってきたぁ
しゅげたのちかったぁ
ペンラ持っていけばよかったぁ
0495やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:01:14.82ID:???
はぁん他スレでまだ親しくない人同士が遠慮しあってる様子を皮被ってるしとか書いちゃったよぉ
普通は猫の皮被ってるらよね恥ずかち
0496やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:01:21.25ID:???
メーカーかりゃ発送されてわらしが受け取った記録のある商品が紛失したっぽい
高いものじゃないけろ待ってたお客さんがいたらしくて迷惑かけた
れもさぁわらしその週朝5時出勤20時退勤とか8時出勤23時退勤とか休日出勤とか続いてて体調もパフォーマンスも最悪らったのぉ
言い訳だけどケアレスミスすんなっていうならそこまでボロボロにならなくてもいい環境にしてほしいよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:05:56.74ID:???
>>498
あっまだなんか変らと思たら猫だけ被るだけれよかったよね
なんでこんなに皮にこだわってたんらわらし
0507やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:06:00.57ID:???
まーた芸能人の不祥事かよぉ
コンビニで若い女性ナンパしたあげくビンタとかアホの子なのぉ?
もう36歳なのにもびっくらしたけどぉ
0511やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:07:48.82ID:???
>>507
昔から国立公園の岩に落書きするような頭の悪い人たちだからしょうがないよぉ
三つ子の魂百までだよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:16:19.00ID:???
警視庁によりますと、浦田容疑者は店で買い物をしていた女性に「一緒に飲みに行かない?」「俺はAAAのメンバー、知らないの?」などと声を掛けました。女性が「知らない」と答えると、暴行したということです。

芸スポのスレちょっとみたら知らねーって書いた人にビンタaaする流れになってたぁ
0526やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:17:22.33ID:???
>>516
はぁんありがとぉ
お客さんはいいよって言ってくれたけろ担当営業かりゃバッシングされてつりゃい
お前もお客さんからまだですかって問い合わせ入るまで忘れてただろうがぁ

>>517
ふぇぇ心臓キュッってなりゅ
0527やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:18:24.03ID:???
>>522
西島しゃんてあのDQNグループでひとり浮いてる人ぉ?なんかの番組でメンバーにおっさんいじりオタクいじりされてたのが可哀想だったぁ
0535やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:20:53.23ID:???
>>525
ちょっとTwitterで検索してみたけろ
リーダーの熱狂的な大ファンってみたことないやwみたいなのばっかりだったよぉ
ファンからも馬鹿にされてたからのこれなんじゃないのかなぁ
0547やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:25:07.60ID:???
>>536
わらしもその番組の知識くらいしかないよぉ
西島しゃん積立保険入ったりしてることメンバーに馬鹿にされてたよぉわらしはむしろそっちが普通ではぁ?て思ってみてた記憶ぅ
0549やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:25:24.30ID:???
あれ自分はAAAだぞ!ってドヤりながら名乗っていや知らないって言われて殴るのコントみたいらね
0555やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:28:28.50ID:???
うぅん95キュベレー倒せるけどやっぱ時間かかるなぁ
90周回してたほうが効率良さげだよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:28:37.65ID:???
戦国鍋TVの川中島学園に出てた人はなんとなく記憶にありゅ
あとのひとは全然わかんないでしゅ
0561やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:30:52.63ID:???
ジャニーズはグループ作ると最初は専任マネージャーおかずにリーダーに面倒見させるって聞いたぁ
だからリーダーになる子は実力一枚落ちの引き立て役がむしろ置かれるんだってぇ
0574やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:38:00.84ID:???
SMAPの中居は本来はTOKIOの城島的な役割を期待されていたのに人気出ちゃって事務所ビックリって噂あったなぁ
あと何故かマネージャー的役割を一番年下の香取に押しつけて明日の集合時間とか香取が全員に電話してたとかぁ
0584やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:42:46.28ID:???
>>578
あっそっちかぁ
わらしさっき夕飯食べたばっかりなのに食い意地張りすぎてゅってションボリしてたぁ
0590やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:43:53.56ID:???
ゴーストフライト407便見ましたぁ
実話映画かと思ってたから幽霊出てきてびっくりでしゅ
あとタイ映画は踊るのほんとなんだねぇ
0591やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:43:57.38ID:???
>>585
はぁん😭
留守電の音声しゅげかぁいかったけどそういう背景あるって知ってからははぁんだよぉ…😭
0596やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:45:40.34ID:???
人気絶頂のイケメンアイドルグループのマネージャーに平凡な俺がなっちゃって!?え!俺の仕事はみんなのおかず!?
イケメンアイドルグループ×性処理係兼新人マネージャー♂のエロエロドキドキBL💓
0603やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 22:49:14.10ID:???
2ヶ月前くらいに委託系のハンドメイドのお店でお人形お買い物したのねぇ
それで今日たまたまその人のブログ発見して読んでたら「納品してすぐにお嫁に行ったみたいでしゅ!素敵な出会いがあったんらねぇ☺」みたいな内容の記事が出ててなんかちょっと嬉しくなったぁ
そのお人形しゃん衝動買いするくらいのお気に入りだから運命感じちゃいましゅえへへ
0624やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:03:03.79ID:???
はぁん広告が不動産なんだけど何千manの物件なのぉ
わらしにそんなのすすめたってむりよぉ
0634やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:12:05.61ID:???
なんか全然詳しくない人が相葉くん嵐で4番目くらいの顔面偏差値って言ってたけろじゃあ5番目は誰ぇ
0638やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:14:27.69ID:???
大野くんは誰が聞いても上手いと思うレベルだと思うよぉ
声綺麗だし歌声に癖ないしぃ
0645やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:18:11.15ID:???
>>642
同じ動画見てもフィルターかかるから意味ないと思うよぉ
サクラップのファンはサクラップのお顔は少女漫画の作画そのままって言ってたし
0652やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:20:48.72ID:???
わらし嵐のライブ映像みてうたうまいだんすうまいしゅげたのしい!って思ったよぉ
アイドルはやっぱライブでみるのがいちばんだなぁって感じたぁ
0653やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:20:58.28ID:???
お姉ちゃんへ
コピックで塗るとどうしてもババアみとどっかに投稿すんのかこのヘタレ感が絵からにじみでて悲しいです
わらしより
0662やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:23:23.89ID:???
>>653
あと10年くらい寝かせたらやっぱコピックは味があっていいよねぇデジタルは味気ないよぉって空気になってるはずだからそれまで待とぉ
0703やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:38:23.17ID:???
>>687
そうなんだぁ
でも直に見せるならコピックって良くなぁい?
インクの感じとかで塗り方わかっておもちろいしぃ
0706やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:39:25.48ID:???
ふえぇ
知人にギョウシャニンニクだよぉって譲り受けたかりゃ庭で育ててた有毒のイヌサフランを炒めて食べた夫婦が食中毒だってぇ
夫は意識不明の重体ぃ
0715やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:45:26.41ID:???
コピックの魅力伝えるためのイラストか何かで担当かりゃコピックのみで仕上げてくだしゃって言われてたイラストに
カラーインク使っちゃいましたぁテヘペロしてたありなっち大先生
0717やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:45:50.00ID:???
今期追ってるのもう皿ざんまいとワンパンしかないやぁ
あと気になるのキャロルアンドチューズディ?でしゅオサレアニメかなぁ
0720やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:47:58.92ID:???
ネバラン1期しゅげ面白かったから2期楽しみだぁ
いい感じにスピード感出てて良改変らったなぁ
0733やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 23:58:27.18ID:???
>>705
えっとねぇ
勝利くんはちっちゃいころからあんまりわがまま言うこじゃなかったんだけどぉ動物園でトラのぬいぐるみをおねだりして買ってもらったのぉ
だからそのぬいぐるみは勝利くんにとって特別で一緒に寝たりお風呂にいれたりして大切にしてたんだよぉ名前はとら
大きくなってもずっと大事にしてる宝物なんだよぉかあいいねぇ🐅
0735 【だん吉】 2019/04/21(日) 00:00:12.61ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0745やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:04:36.24ID:???
AAAのやつファンが厳しく怒ってるから民度高いねぇって思ったけどチラシちゃんみるにあんま本気姉いないだけなの
0751やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:11:03.45ID:???
ボボボーボ・ボーボボってちゃんと読んだことないんらけろぉ
笑っちゃったよぉ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/itaishinja/imgs/8/9/89733c27.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/itaishinja/imgs/9/8/9894612b.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/itaishinja/imgs/7/4/744fb65a.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/itaishinja/imgs/7/b/7b0d7a56.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/itaishinja/imgs/c/8/c89b630f.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/itaishinja/imgs/5/1/519c7be6.jpg
0752やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:11:07.10ID:???
>>725
なんかねぇ
顔半分以上占めてりゅ目とでっかいハイライト
細かく描かれた目の中身に蝿っぽさを感じてたのぉ
でも目を惹くありなっちのカラーは今でもしゅきだよぉ
0753やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:11:49.16ID:???
今ね悪魔の棲む家見出したんだけどね止めようか悩んでりゅの
予想してたよりわりとこあそうで今は夜だしねぶるぶる
0764やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:14:26.00ID:???
ボーボボほんと狂ってるよぉ
なんで作風かわったんだろぉ
書けなくなったのかあれはもう通じないってなったのか
0769 【末吉】 2019/04/21(日) 00:16:36.09ID:???
>>765
ちょっと前にドンパッチでよつばとみたいな漫画描いてたよぉ
0770やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:16:38.41ID:???
>>760
ほんとにほんと?
あんまりこあいとおねちゃのとこに生霊として出てくるからね?ギュッとしてね?
0773やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:19:12.33ID:???
>>766
押し入れ満杯で段箱積んでる…
十連休でどうにかしゅるよぉ
小説ズネは売れるみたいだから全部売るねぇ
0777やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 00:20:27.65ID:???
モブサイの2期の戦闘シーンで流れてるゲームのボス戦みたいな音楽いいねぇ
わくわくする
0826やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 01:34:55.77ID:???
お姉ちゃん
今日終電の駅に居たんでしゅがカップルがキスしてたでしゅ
ただただきもかったよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 02:01:02.75ID:???
はぁん


強い不安感→寝て下さい
イライラする→寝て下さい
精神が不安定→寝て下さい
病気になりやすい→寝て下さい
ミスが多い→寝て下さい
太りやすい→寝て下さい

睡眠で自律神経とホルモンバランスが整えば大抵の事は解決します。
理想8時間、最低でも6時間は寝て下さい。慢性的な睡眠不足はゆるい自殺。
0840やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 02:11:26.70ID:???
>>835
ラップしようと思わないであくまで歌の一部としてなめらかに歌ってみるといけるかもぉ
素晴らしき世界いいよねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 03:24:39.33ID:???
はぁん仕事の夢見てたぁ最悪でしゅ💢
でも忘れてたことだったから月曜にやらなきゃあ…
0883やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 07:33:05.16ID:???
今日休みらけろ明日から仕事らから楽しめにゃいわ
これが大人になるってことなのねぇ
0885やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 07:42:54.13ID:???
もうすぐ10連休らけろ
休み明けの4連勤ぜってえきちいわこんなに休みいらねえわぁ
10連休の間に1日出勤日かまして連休明けの連勤の間に1日休みほちい
0890やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 07:49:59.39ID:???
とらの通販新刊登録してすぐ通販ページできるのねぇ
部数返信するまではできないと思ってたからあせったよぉ
0893やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:04:34.67ID:???
尊大でツンツンでふてぶてしい2の推しちゃんだいしゅき!!!
3と4の若干気弱ですぐデレる推しちゃんそこそこしゅき・・・
5はよ出して
0904やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:29:27.79ID:???
わらしのおとしゃ何か言うとほぼ必ず言い返してくりゅけろこんなもんなのぉ?
今回の母娘轢いた事件でもまだ原因分かってないから実名報道されないのは普通みたいなこと言われたぁ
0910やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:36:09.66ID:???
はあ"ーーーーーーーん
めんどくしゃい時代になりすぎぃ
モブレ後攻めちゃんと鉢合った受けちゃんの会話で別に女の子じゃないから平気(強がり)みたいな事言わせたらめちゃめちゃ変なのに絡まれるぅ
めんどくしゃぁ
0911やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:37:06.52ID:???
普通にフルネーム出てた記事もあったよぉ
飯塚で検索してもサジェストにフルネーム出てくるしぃ
0913やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:38:25.43ID:???
>>910
レイプしゃれた他の男の子にまあお前は女の子でもないし平気だろと口を滑らせてセカンドレイプしゅる受けちゃ
0923やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:59:30.42ID:???
そうなのかぁ
わらしの受けちゃんも言いそうら
むしろ強がってるの萌え要素だと思ったぁ
0924やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 08:59:52.06ID:???
その土地のことよく知らない人がネットのイメージだけであそこはマジでヤバいとか言ってるの見るとはらたちゅのり
0925やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:00:54.52ID:???
自カプの受けちゃんされそうにないよぉ
レイプする方にされてるのは見たことあるけろもしされたら気にすんなみたいなこと言いそう
0932やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:03:53.17ID:???
俺女の子じゃないしって言う受けちゃんにそんなこと関係ないだろって怒りながら受けちゃんのぶんも泣く攻めちゃんがいいれす
0942やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:09:48.77ID:???
エビフライ Tシャツでググろうと思ったりゃ
わらしの市Tから始まるからエビフライ T市って候補出てきてそのまま見てみたりゃ一件めめちゃめちゃ美味しそうなんでしゅけろぉ
今日出かける予定ないのに訴訟ぉ
0945やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:13:14.58ID:???
揉めなさそうなセリフ選びできるかどうかが重要れしゅね
強がりなら他のセリフでもよかったしぃ
0948やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:13:59.33ID:???
二次かどうかわからんけろ言いそうな作品やキャラならそもそも文句つけられないんじゃなぁい
0949やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:14:39.32ID:???
>>946
そこを些細なことと思うかも原作がそうだからって二次でもそれ再現できるかも感覚の差だからなぁ
ひとさまの感覚らし過剰にとか言い切らないでもいいようにおもいましゅ
0954やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:16:57.55ID:???
BLの受けちゃんがレイプされて「俺は女じゃないし妊娠しないから平気だ(強がり)」って言うセリフ定番だと思ってたぁ
今はらめなんらねぇめんどくさい時代になったんらぁ
0956やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:17:41.79ID:???
完璧で最強で人望もあって非の打ち所のないモテモテな主人公の漫画読んでるけろくっそつまんない
非の打ち所のない主人公ってのがこんなにも魅力のないもんだとはぁムカついてさえきた
0957やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:18:05.01ID:???
わざわざ言わなくてもいいのもわかりゅしわざわざ凸しなくていいっていうのもわかるぅ
0961やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:18:58.78ID:???
その言葉を言わせなくてもいいしキャラによってはモヤっとはするけろまあ凸まではしないかなぁ
0965やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:19:32.86ID:???
そのあとレイプに女も男も関係ないだろっていう趣旨のフォローがあれば気にならないかなぁ
0966やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:20:03.05ID:???
抵抗ありゅひとは息をするようにキツッて思うし抵抗ないひとはめんどくさって思うし平行線れしゅ
0971やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:22:49.60ID:???
自カプちゃん2人に関連する顔カプ見かけると心の中で下に見てしまいましゅ
どうしたらいいでしゅか
0972やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:23:23.22ID:???
>>964
そんな主人公も嫌らけろ塩梅よねぇ
完璧な主人公だけろ仲間がいるから守る者がいるから自分はこんなにも強くなれるって感じらったのに
実はそれも嘘でほんとは仲間が重たくて仲間がいない時のほうが気が楽で強いとか応援する気も失せる設定出てきてさぁ
0984やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:26:22.28ID:???
>>977
わらしの受けちゃんは割と全時代的価値観でジェンダー意識も低いからわらしはそんなこと思ってなくても受けちゃんなら言うと思うってことぉ
0987やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:26:46.99ID:???
>>982
受けちゃんに発言させても地の文とか他のキャラクターのセリフとかでフォロー入ってたら大丈夫な気がしゅる
0988やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:27:06.10ID:???
それで攻めが納得しちゃったら攻めに萎えるけろ
受けが強がりでいった言葉に噛みつくレベルならそもそもモブレ耐性なさそう
0989やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 09:27:08.83ID:???
>>974
はぁん
カタログ系だかりゃ時々喋ったことも会ったこともないカプ流れてきてびっくりする時あるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 31分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況