チラシの裏@801サロン板 3254枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ ランニングちて汗かいたぁ
お風呂入ってお風呂掃除してゆっくりしましゅ ばんめちどうしよ
鶏肉消費したいんだけろ何がいいでしゅか >>22
オーブン焼き
塩胡椒してオーブンで焼いて粒マスタードを添えていただきます >>22
パリッと焼いてスイートチリソースかけてぇ 神戸でバスが事故だってぇ
ブレーキ踏んでたのに急発進して一名死亡
運転手は現行犯逮捕 >>26
あんたやめて
もう今月は飲まないって言ったじゃない オーブンで焼くのいいなぁ
マスタードかってこよかなぁ いちおちゅ
>>前スレ983
金本と新井だよぉ
大学時代からの先輩後輩でプロ入り後もほぼずっと一緒だったぁ
先輩の金本が後輩の新井をいじり倒す関係でしゅ
昨日の中継で初めて解説者として揃って登場したんだけどぉ二人の資料映像として
こんなのを流されてたよぉ
https://i.imgur.com/0wk5biq.jpg
https://i.imgur.com/reOBHw0.jpg
https://i.imgur.com/My0FNdz.jpg
https://i.imgur.com/wFi5mkm.jpg >>30
うるせぇっおしゃけよこせぇっ ガシャーンパリーンドンガラガッシャーン >>31
芋を大量に添えるといいよぉ
トマトも一緒に焼くとトマトソースっぽくなる >>35
うううううううううましょおおおおおお
トマトないからケチャかけるかぁ 鶏は塩胡椒して片栗粉まぶして焼いてから蜂蜜と粒マスタード混ぜたやつ絡めて
焼くのがしゅき
蜂蜜とマスタードに醤油入れてもおいちいよぉ プリウスって衝突軽減ブレーキ?みたいなのついてないのかなぁ わらし長ネギ適当に切ったのと一緒に焼いて上からキューピーごまドレッシングかけるのしゅき ちなみに金本→新井っぽいけど新井も結構なヤンデレでしゅ
新井→金本の発言で打線組んだwwwwwww
1(中) 僕の顔を見た瞬間、おぉ!来たかぁ!とすごくうれしそうで喜びが伝わってきた
2(二) 金本さんを追いかけて阪神に来たわけですから。他の球団に移籍していたら、そっちへ行っていたかもしれない
3(右) 金本さんは僕なしでは生きていけない
4(三) お兄ちゃんみたいで…金本さんのこと大好きですから
5(一) やはり何か運命的なものを感じます(共に立ったお立ち台にて)
6(左) 真っ黒に日焼けされてますます男前になりましたね。さすが僕のお兄ちゃん(金本出演番組に届けられたFAXにて)
7(遊) 師弟と言うよりも、本当のお兄ちゃん。金本さんも言わないだけで、僕のことを弟のように思ってくれてますから
8(捕) 僕がいなくなったら、金本さんは衰えていくんじゃないかなと思って。よく言うでしょ。妻に先立たれた夫がどんどん衰えるって。僕はそれが心配で、心配で…
9(投) お兄ちゃんが帰ってくるまで頑張ります(お立ち台にて) アッ
ログボもらうのわしゅれてたぁ
いってきまぁす >>41
トースターは高温だかりゃ焦げないようにアルミホイルとか被せたりゃいいかもねぇ 「あなたはテネシー?」って歌詞あるんだけどテネシーがなんなのかわかんないよぉ >>51
こゆのつくりたいけろいつも調味料足りないってなゆ でも確かに昨日の実況は槇原いなかったらと思うとぞっとしゅる >>67
結構一般的な調味料ばっかだと思うけどなにがないのぉ >>61
トースターは外側からの火で焼くよぉ
オーブンは庫内をあっためて熱で焼くよぉ >>66
やめてぇ😭
>>69
>>70
日常的にやってりゅのはランニングとダンスだけろ筋肉ついたのかもぉ >>81
独り暮らしだし一回使って放置しそうなきがすゆ
小麦粉三回くらいすててりゅし 片栗粉はあるなしでは全く違う料理になると思うの
なくても美味しいと思うけど
酒は鶏肉次第 >>88
冷凍なら虫さんもコールドスリープしてるからヘーキヘーキ コンビニで新商品チェックしてりゅと最近やたらプロテイン入りのものが多いぃ
国民総筋肉思考なのぉ >>101
ローカーボしゅなわち低糖質の食べ物れしゅ >>102
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞●💣● ちょっと前まで筋肉否定しゅる人が多かったからいい時代になりつつあるねぇ >>92
飲み物とかパンとか携帯食料とかあいしゅとかヨーグルトとかぁ
あ新商品!て手に取るとプロテインって書いてある率たっかぃ わらしの性格変えるのに一番手っ取り早いのは筋トレかなぁと思いつつ
強もちゅかれてベッドで寝たきり >>108
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 >>117
ちゃうちゃう
よく前向きになったとか聞くけろ成人して性格が変わるとは思わんのよぉ おねえちゃんシワシワピカチュウ見に行きたい
見に行ったおねいる? >>119
前向きになれるって聞くから気になってりゅの >>113
わらしは自律神経失調ぽい症状が軽くなるよぉ >>119
筋肉ついたからだ引き締まった達成感とか単純に運動することでリフレッシュになるとか色々あるんじゃないのぉ
あと体力つくと集中力も続くようになるからいいよぉ >>124
わらしは最初スロトレの本らったぁ
チラシちゃんでも何度かおしゅしゅめしてるぅ わらしはスクワットから始めましたぁ
足の筋肉が1番多いんだってぇ >>125
ラジオ体操全力はハードル高いと思うよぉ
なにが全力か分かんないもん
普通に腕立てとかスクワットする方が簡単 わらしはネガティブ志向を直すために意識してややビッグマウスというか強気な発言を
心がけたよぉ
自分を鼓舞するためというか追い込むためというかマインドコントロールというかぁ
本当はとっととやめたくても「諦めたらそこで試合終了だって安西先生が言ってただろ!」
ってよく言ってたぁ 口らけって言うけど割と言葉に意識が影響されるんだってねぇ
引き寄せみたいな感じで少しは自分をいい方に変えていく事できるといいなぁ なんかねぇ
何か描くにもどうせプロには敵わないしとか考えちゃって何もできない >>137
描きたいってより何かしたいんらけろねぇ
何するにもそれ考えちゃってはじまんないの >>141
そゆときは練習すゆといいかも
デッサン本模写とか考えずにできゆよぉ ゴミ捨てついでにコンビニ行ってお酒とおつまみ買ってかえる!
完璧なプランニングだよぉ✨ >>130
石井直方しゃと谷本道哉しゃの本だよぉ谷本しゃは筋肉体操の先生ねぇ
スロトレでググるだけでも色々出てくるよぉ わらし新社会人運動の習慣ついてからメンタルの調子いいけろ同期と仲良いとかお金に余裕が出来たとか他の要因のせいかもしれにゃい はぁんしわしわピカチュウってなにって思ってググったらピカチュウかあいい 近所にできたドラッグストアまだ行ったことないなぁ
いく用事もないからいいんだけど気にはなるよぉ >>141
つまりおねちゃの根底にあるのは勝ちたいって欲求だよねぇ
だったら練習して色々な人と戦わなきゃあ! >>154
それだけあったなら
十分だと言い切れるから
神様 最後まで >>149
名探偵ピカチュウだってぇ
もふもふで表情豊かなピカチュウ びえっ
絶対に似合わないプレゼント貰っちゃったぁ
ううう気持ちは嬉しいけろどうしゅるこれぇ😭 >>142
>>155
はぁんそだねぇ
結局は何でもいいから勝ちたいんだろねぇ
負けっぱなしの人生だからかなぁ 手軽にできて時々は勝つことかできるかもしれない趣味
なんだろねぇ
習字かなぁ 麻雀とかぁ
ガチ初心者でも運次第では極たまに勝てるぅ ワンパン一期見直してりゅよぉ
アクションシーンしゅごい 料理とかはぁ?
わらしトマトスープしかちゅくんないけろ達成感しゅごいよぉ 本当に勝たなければいけない相手は自分自身で
僕はいつも自分自身と戦ってきた
みたいなことをイチローが言ってたねぇ
こゆひとが大きなことを成し遂げられるんだろなぁ 燻製にしよぉ
他の人と比べようにも燻製なんてそうやすやすと比べられないし成果物はおいしいし保存もきくしおいしいしぃ わらしプロになるのが目標で
なれたけどそこからずっと売れないけど仕事はあるみたいな状態で
気持ちが腐ってきた >>178
やっぱしゅきなことを仕事にするのはきちゅいんれすか 敵は自分自身とか言ってる奴はどんだけ意識高いんだよぉ目の前の1勝を大切にせーや
って思ってたけどぉ自分のネガティブな感情をコントロールするのも自分自身との
戦いってことなのかなぁって最近思いはじめたぁ
あーん筋トレしなきゃあでもめんどぃ >>181
今だよいまいまぁ
わらしもスクワット1セットしゅりゅ ルシファーってドラマみてりよぉ
イントロからもう面白そうだよぉ ミネストローネおいちおいち
これで栄養価も高いって神の食べ物れしゅ 無印のフリーズドライのミネストローネにご飯とチーズ追加してリゾット的に食べるのしゅきだったなぁ >>181
ライバルいるから頑張れてて
ライバルいなくなったら記録落ちちゃうタイプいるよねぇ(そんなホモしゅき)
だから人それぞれのとこもあるかもぉ
でも最終的には自分自身ってなるものなのかなぁ
そこまで極めたことないからわからんねぇ はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみあるけろおもちろい文章かくなぁ 知人と風つよの話してて「自分の大学生時代を思い出した」っていってて
あー20代満喫した人なんだぁ…って自分を振り返り虚しくなりましたぁ >>176
わらしはいつも
わらしの味方はわらしだけってちゃぷちゃぷ精神らぁ 天井に虫が張り付いてるのを発見してしまったぁ
倒すね うたたねしてたらウルトラマン二人とガンダムっぽいの一体と銃を大きくして手足生やしたような保険のキャラクターが夢の共演!みたいな夢みたの
で街中で戦うんだけど敵の怪獣を取り囲んだ時に銃のキャラクターの銃口側が怪獣に対して逆になっちゃって
胴が横に長いからそのまま方向転換するとビルを薙ぎ倒すんで慌てて道なりに方向転換とバックを繰り返して向き直ってるのみて笑ってたら目が覚めたよぉ >>192
わらし大学行ってないし
大っぴらに言えない仕事で稼いだ泡銭でちゃらんぽらんに暮らしててはぁん >>208
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>209
>>210
おねたち2929年に生きてりゅの >>211
えっおね生きてないのぉ…?(2029年に見えてました) >>213
うーんまだ元気だといいけど不慮の事故とかありゅかりゃねぇ(そうだとおもったぁ) 生まれ変わっても2929年2月9日にチラシちゃんで会おうね 900年後なんて想像もつかないねぇ
900年前は平安時代らもんねぇ ゲームしてても30分くらいで1回たったりした方がいいのかなぁ
座りっぱいくないって聞くしなぁ (´・ω・`)にくにくにくの日はらんらんも一緒だょ ちきうはあとどのくらいもつんだっけぇ?
人類最期の日を見てみたいなぁ おいおいおいこんな所に日本人がいたぜぇ高く売れるかもしれねぇなぁヒャッハー!みたいなぁ? >>231
みんなでらんらんを囲んで焼き豚パーティーだよぉ スリランカのテロのニュースに日本に住んでてよかったってコメントするヤフー民ぇ… >>242
だいたいあってるよぉ
感謝祭って感じかな >>242
盛大にお祝いするよぉ
みんならんらんがだいしゅきらもん >>238
日本人らと猿みたいにペットにされるのがせいぜいな気がしゅる
家畜人ヤプーみたいねぇ >>238
高く売れるかなぁ
BLの世界ならありそぉ >>248
うらにわにわにわにわにわにわにわにわとりがいりゅ 日本めちゃめちゃ貧乏になって移民に乗っ取られて逆に奴隷みたくされてたりしてね 900年もしたら宇宙に進出してるよねぇホーキング博士も言ってたしぃ
ガンダムの世界みたいになってるのかなぁ 混血進んで何人とかの縛りなくなってそぉ
出生地主義になってそぉ >>253
性奴隷にされりゅ金髪碧眼ならホモで見たひ 日本人は低賃金でも文句一つ言わない、クレイジーだよ はぁんねむい今日も一日疲れたよぉ
頭の中で自カプちゃんのプロット考えてたけろ眠いし今日は書けないやぁ
はぁん明日もお仕事らしやらやらやら >>264
そんで主人を憎みながらも愛するようになっちゃったりしてねぇ
主人は金髪碧眼を逃がそうとしたりしてねぇ
はぁんはぁん >>267
おちゅかれぇ
おねの本たのちみにしてゆからね 最終的にはガンパレの世界もいいなぁって思ったけろ熊本が拠点になるから阿蘇山噴火したら終わりなんだよねぇ あたまいたいよう気持ち悪いようコーヒーのみたいびええ >>268
主人の息子×金髪碧眼がいいれしゅ
主人の息子は純で善良れもいいし性根の腐ったボンボンれもいいれしゅ 外国はおちんぎん高いよって言うけど物価も高いよねぇ >>275
だよねええええええ
腐った性根なのが金髪碧眼を愛して変わってくのもいいなぁ >>268
わらしは主人の友人(明るい系イケメン奴隷制度苦手)と金髪碧眼奴隷が友達のように交流していくうちに恋愛が芽生えるパティーンで >>269
はぁんやさおねぇ
ありがとぉ今日できそうなら少し書き出してみるよぉ >>273
人権はあるかりゃ休みが潰れてもサービス残業でも奴隷以下じゃないんら!
人権があるから! 箱根駅伝見に行きたいけど一瞬しか通らないんだもんねぇ >>279
あーんそゆのもしゅきぃ
さては脇カプ好き姉とみたぁ >>286
さっき死者50人らったのに
【NHKニュース速報 15:48】 スリランカのホテルと教会 6か所爆発 死者138人に >>277
父親主催の社交場に初めて出ることになった純で善良な息子が金髪碧眼がどういう存在か知って絶望するのもいいものれしゅ >>285
闇しか歩いてこれなかった子(受けでも攻めでも)に光を与える(受けでも攻めでも)のが萌え萌えきゅん!でしゅ 実際希少になったら手厚く保護してもらえそう
あーあ >>288
いいでしゅねいいでしゅねぇ
最初は金髪碧眼を嫌悪しててもいいよぉ そういえばセブンでイースターなんちゃらってお菓子売ってたなぁ
なかなかグロいやちゅ >>292
単に生卵をぶつけるだけのテロだったらなぁ
他国でも死者が出るのはやなもんでしゅ 宗教に救われた人と
宗教に殺された人
どっちが多いんだろねぇ >>299
宗教を使って人をころころしゅるやちゅが一番多いかもよぉ >>294
嫌悪してりゅパターンらと性根の腐った方が好みれしゅねぇ
息子も金は与えられてりゅけろ父親が母親や自分に対して金髪碧眼と同程度かそれ以下の興味しかないのわかってりゅからコンプレックスの裏返しで殊更に侮辱したり軽蔑したりしてほしいよぉ >>302
はぁんおね書いて書いてぇ
多分わらし色々屈折してる関係が好みなんだなぁ おっとぉ今度は神戸で市バスが次々に人をはねて20代の男性と女性が死亡6人が怪我かぁ
バスが急発進して人をはねたって証言らしいかりゃこっちもアクセルべた踏みぃ? 事故こあいねぇ
突然人生がおわる
信号待ちも道路側に立ってないほうがいいんだろねぇ 青信号で渡っても轢かれるかりゃねぇ
どうすりゃええの 早く戦争が全部チェスとかeスポーツに変わればいいのに >>309
日本のeスポーツは既に腐りきってるかりゃやばいよぉ
前に番号が聞こえない位置に待機させられて相手に不戦勝取られたって人多くて問題になったのあったかりゃねぇ 子猫虐待してにちゃんにその様子をあげてた男胸糞悪ぃなぁって嫌な気持ちになってたらそいつ今自宅で火災起こして爆発に巻き込まれて全身火傷負ったんだってぇ
なんかさぁ神さまってみてるよねぇ因果応報らぁ >>314
こういうこと言うのはしゅっげダメなのは分かってりゅけどザマァ どーせイスラムがやったんでしょお?
核落として消しちゃえば良いよぉ 密猟者がゾウに踏み潰された後ライオンに食べられたやちゅはザマァって思ったぁ どう怒っていいかわからない人は
何が正しいかもわからない
はぁん 洋画アレルギーより
邦画アレルギーな人が多いかもね
・二時間かけて不治の病で恋人が死ぬ内容が苦手
・犯罪行為を家族愛やら絆やらで正当化するのが苦手
・薄っぺらい家族愛とか絆が苦手
・ショボいカメラワークで顔のアップばかりな邦画が苦手
・チープな小道具とかが目に付く
とか思うね実際
あと物音でかいくせにボソボソ喋りで聞こえにくいって音のクソさも追加してほちい >>318
詳しくは伏せるけど猫ちゃんしんだよぉ…ほんと胸糞 >>332
わらしが邦画あんま見ないのは現実逃避しにくいからだぁ
あと同じく俳優の喋り聞き取りにくいねぇ
でも久々に見ると沁みるのあったりするんだけどねぇ腰が重くなりゅ
カメラを止めるなはおもちろかった 邦画は字幕つけて効果音もうちょっと小さくしてくれたらもっと劇場まで行くのにぃ
内容に関しては実写デビルマン見てからある程度許容範囲広がったぁ 下手だけろ1枚書く度にちょっとうまくかけるようになってて嬉しい >>332
あとテンポの悪さもぉ
テンポ悪いから役者の演技も間延びしちゃったり妙にわざとらしい演技になりゅ
見てる方はダレるだけなのに わかりゅー
テンポ悪くて演出過剰らったりするともうらめ >>339
画材にだんだん慣れてきたぁ
楽しいねぇおえかき >>352
90過ぎたじっちゃばっちゃは幸せそうに見えない
何歳でも心身ともに健康なら幸せらとおもう 携帯の新規契約したいんらけど今でも滅茶苦茶時間かかるのぉ? >>360
もうすぐ令和だってのにいい加減短縮できんのかよ はぁん地方病のwiki読んだよぉ
前にも読んだことあるけどやっぱり熱いよぉ
今の時代に感染源撲滅のために特定の種を根絶やしにするってことできるのかなぁ
しゅげ団体がうるさそぉ 昨日か一昨日バイトバックれでわらしの休日ヤバいって書いたけど
なんとか休日は死守したよぉ
しかしバイト先は人不足で死にかけてるぅ 洋画はしゅきらけろ洋画厨にいる名誉白人様は嫌いれしゅ 買い置きしてた袋ラーメンの賞味期限2ヶ月過ぎてたけど多分大丈夫だよねぇ おねちゃーこの絵文字どんなふうにみえりゅ?
🙄
きゅるきゅるかあいい感じに見える? はぁん物凄く久しぶりにコテコテの少女漫画読んだぁ
なんだかんだ少女漫画っておもしろいよねぇ >>380
すっとぼけた顔でしらばっくれて煽ってるように見えるよぉ 美形白人しゃま同士の愛でなんか変な同性愛信仰に走るライト腐こあぃ >>385
黒豹と16歳って漫画ぁ
今ピッコマで何巻か無料だったから読んでたよぉ 白人でもずっと見てると日本人かな?ってなってくる現象なぁい? 歳とったり見慣れてないと同じに見えるやつだから恥ずかしくて言えないよぉ >>394
昔はそゆ大人見るとありえなーいって思ってたけろ
今ほんとにその気持ちわかるからね >>393
はぁんそうなんらぁ
わらしはチラシちゃんでしかしないよぉ >>383>>386
あれぇ違うなぁ
なんかTwitterできゅるきゅるかあいい絵文字みるんだけど自分のスマホじゃどれにあたるのかわかんないよぉ チラシちゃんは都合の良いときだけ使われる都合のいい存在だからね そりゃわいわいだってホモ好きが集まるんだから商業の話くらいするでしょぉ おねたしゅけて
布団カバーのチャック片方とれちゃったぁ
どうやってもどす😭 洋画もねぇ
ドーンって爆発してわーきゃーして最後なんだかんだ人類無事なやちゅはクソくだらねーなって思っちゃうよぉ >>405
昔はそう思ってたぁ
今は頭使わないで見れるからしゅき >>403
穴に突っ込んでジャカジャカするといつのまにか挿入ってたりしない? 私の作品はどれだと思いますか系のやつってこれ知ってどうすんだろ?ってちょっと思う >>416
たぶんこれだぁ!!!
Androidだとどれになるのぉ? >>365
研究施設では生き残されてるから根絶やしじゃないよぉ >>416
このつもりで送ってて相手方にはすっとぼけで表示されりゅのかなしいねぇ >>421
喧嘩売ってんの?って思われかねないかりゃねあの顔 池の水全部抜くで絶滅危惧種のお魚がいました!→手のひらに死んだ魚
メスですね産卵機関を出してるので今まさに繁殖してます→手のひらに死んだ魚
そのあと生きてる魚もいましたあ!って映したのが測定のため定規に乗せられて息できずにぱくぱくしてる魚
殺すなよ おねえちゃん買ってあったアイス知らない?
知らないよぉ🙄
って場面で使うよね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 加藤先生は学者だから種の保全しか興味ないのかもしれないけど
今まさに目の前で苦しんでる個体にも興味を持って
きょうめよー >>429
はぁんおったぁ
シーモアっていつもGWにクーポン割引的なのやるぅ? >>435
加藤先生が手のひらに乗せて説明してたのぉ
田中が捕まえた時点で死んでたんだろうけど
お魚への憐憫と謝罪が編集でカットされただけだと思いたい >>441
はぁん!?そうなのぉ😳😳😳これかぁわかったぁ >>439
ごめぇんちゃぷいかりゃ覚えてにゃぃ
でも連休のときはクーポンくれりゅかりゃGWもくれると思うよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>445
おねが貼ってくれた画像の目がうるうるしてない版って感じらよぉ泥らと >>418
これぇ
2chMate 0.8.10.45/Sony/SOV38/9/LR
https://i.imgur.com/FO8EB15.jpg >>374
いまはどっちかというと名誉黒人のほうがウザいよぉ
ファンタビのときチラシでもあれなおねいたぁ >>451
はぁんごめんねこれは🙄ちがうのぉ
わらしのすまほにきゅるきゅるのがないからこれ🙄がそうなのかなぁ?って予測でやっただけだからぁ
じゃぁこっちはぁ?😳😳😳 >>448
外来種もその個体には罪はないのに
まぁそこは加藤先生もだから放流はやめましょうって子供たち集めて教育しているけど
とにかく魚なら苦しめても問題ないと扱っているテレビに泣けるよぉ釣りやるなら狩り番組もやれ
やれないならどっちもやるな >>442
加藤先生テレビに出すぎてなんかもう色々どうでもよくなってそう >>392
ロバートキャンベルとモーリーをテレビで見すぎて勝手に日本人のおっさんだて脳が誤変換してみてたよぉ最近名前みて外人って知ったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>459
外来種は増えすぎりゅから個体でもちょっとぉ >>452
いまだに黒人と白人が対等であるとはいいにくい現状で名誉黒人とかいっちゃうおねもちょっと雑というかあれだと思うの はぁんはぁんうどん食べたいのに今日出前でピザなんだって >>465
違うのぉファンタビのとき黒人しゃまは綺麗でぇ日本人はだめねぇて過剰にアゲあって洋画厨拗らせてんなぁって思ったのぉ >>470
買って来なきゃないよぉ
引っ越しの荷ほどきしてくたくたでしゅ
あーんでもうどん食べたい
なやむぅ >>477
ファンタビに出てる人じゃなくて日本人全体のこと言うてるのではぁ? あーでも黒人スタイルいいからやっぱきれいだなーって思っちゃうかもぉ
黒人がどうこうというよりやっぱ持ってるスタイルがしゅごい
前マックで一般人の黒人のひと居たけどモデルみたいだったよぉ >>480
時間をかけて作った汚れだからね
それをたった数十分で綺麗にされたらやってらんないよぉ リアルお姉ちゃんが朝と夜に風呂はいるせいか
二人暮らし始めてから尋常じゃない赤カビが発生するよぉ
わらしだけのときはそんなことなかったのにぃ
どうすりゃいいの はぁん他のこもがぶがぶしてたぁかあいい
グループ内でかみぐせブームなの はぁん他のこもがぶがぶしてたぁかあいい
グループ内でかみぐせブームなの リアルお姉ちゃんとお姉ちゃんが一緒にお風呂入れば良いんだよぉ はぁん
とうとうおかしゃがこの上野クリニックってなんなのぉ?って聞いてきたよぉ
ゴールデンタイムにCM流すなよぉ 友達が歌が下手な黒人とかいるのかなぁ
いたら大変だろうなぁって言ってているでしょぉって思ったけどわかるぅって思ったよぉ
つまんない関西人みたいな 何年も前のきき湯へーきかなぁ
5年から10年くらい はぁぁぁぁんんんん神童シャンんんんああああああああ😭😭😭😭😭😭😭 >>507
回してるの
一人の時はそれでカビなんてでなかったの😭 >>504
オーーーーースベンヤーーーーオオオー
みたいな感じらっけ >>509
換気扇の力が足りないのねぇ
掃除してみたら
あとおねちゃに全面拭いてから出てもらう 8.5秒バズーカってなんであんなネトウヨにデマ流されちゃったんだろぉ
かわいそう 亀は殺すの可哀想とか言ってシャボテン公園に連れていくのに >>511
これはわかるけろ
>>508
これはなに >>496
うちのおかしゃにも通算3回目の説明しまちた おねちゃタイ映画のゴーストフライト704便に出てくるようなお姉キャラが出る映画何かあるぅ?
お姉キャラ気に入ったから他の映画でも見てみたいのぉ >>485
3ヶ月くらい持つお風呂の防カビ剤使うのどうかなぁお風呂場閉め切って煙出すやちゅ >>527
見たことないからどんなおネエなのか教えてぇ >>526
はぁん😭
おかしゃにほーけーって言う日が来るなんて思ってもなかったしぃ
どうしてタートルネックかなんてもう説明したくないよぉ😭😭😭 >>530
はぁん濁せばいいのに説明したのぉふふふふふふ >>458
下のはきゃるきゃるしてるよぉ
はわはわもしてりゅ >>527
その映画見ておもちろかったけど
どんなオネエか忘れちゃったぁ >>529
>>533
しゅごいおちゃめでかあいかったよぉ
踊りにもキレがあったしわらしの中ではヒロインだったのにあんなことにぃ…… >>482
ぶっちゃけ白人黒人スタイル抜群だよねぇ悪いのアジア人くらいでしゅ スタイルの良し悪しも洗脳らっておねちゃが言ってた… >>530
わらしはもう3回目だから慣れたもんでしゅよ… 前にロシアと日本のフィギュアスケーターの写真貼ってあって
微笑ましいねぇって思ってたら貼ったおねは日本人の体型が惨めって落ち込んでて
その思考が惨めなんでは…って思った しらけどりとんでゆくみなみのそらへ
みじめみじめ…😭 >>548
よーしよしよし
とってこぉーい➰☠?? >>393
🐢レスだけどわいわいは前から商業おね多いよぉ
年齢的に高めだから昔のJuneの話とかしてくれりゅ >>550
まあ確かにそうらねぇ
でもコンプレックスあるとそこ見ちゃうのはわかるよぉ
ほんとはその試合に出て戦ってること自体がしゅごいことなのにねぇ >>550
はぁんわかりゅ
スタイル悪い黒人も白人もいりゅしなんかねぇなんかねぇ… どの人種も美しい人は美しいし
そうじゃない人はそれなりの姿だよぉ
それと隣の芝生 連投わらしがいなくなるとどれだけチラシちゃん過疎るのかなぁ
ちょっと黙ってみりゅね まともに萌え語りしたいおねはわいわい行ったほうがええよ
今のチラシちゃん何がきっかけで横槍入れられるか分かったもんじゃないからねぇ チラシちゃんなんていっそ無くなってしまえば寂しくないのになぁ
気分は病みホモれしゅ むしろわいわいのが追い出されまくってるイメージあるんだけどぉ うーん
😕😦😗🤔🤗😀😬😯😑😶
😮😎😴🤐😇😈😀😛😙😕 >>566
実際もうおねたち行きまくってるから今更ぁ >>566
猥雑ならまともに萌え語りできりゅみたいな言い方やめなしゃい 横やりは対して変わんない気がするけろ
ホモの話はわいわいのがしてるかもね >>572
猥雑誘導おねの言うことだからぁ
あんまりまともに捉えてもだめれしゅ >>562
概念的な美しさとかじゃなくてスタイルでいえばそんな言葉ではどうしようもないでしゅね
洋服自体白人文化だからしゃあないけど >>577
チラシとわいわいの反復横跳びれしょ知ってるんだからねぇ🍤🔪 わらしのジャンル緩衝材に使われるだけだしもう長いこと覗いてないでしゅ ギスらないことだけがチラシちゃんの美点だったから今のチラシちゃんはちょっとなぁ コナンの映画観てきたよぉ園子ちゃんかあいいよぉ
けどお昼頃おねえちゃんが言ってた昔のホモがどの映画だったか気になって集中できなかったぁ何らっけぇ? >>589
昔のチラシちゃんを知らない新規だまわせ べつに誘導せんでも行きたいおねは行くだろうし
使い分けるおねは使い分けるだろうし
いちいちみんなあっちいったよぉとか言うおねは何がしたいのかぁ >>589
前は尊師っていう共通敵がいたのとその後は定期的にギスってたからなんともぉ 昔あんまりにもチラシちゃがカッソだったときに猥雑行ってみたけろ「○○(なんかの作品)どう?」「あああれ?面白くないしホモ押しされてるカプは萌えないしくそだったわ 作者がああいうのに萌えるタイプじゃダメね」
みたいな言い方されててひょええってなったおもいで >>593
スラムだったよねぇ
学級委員長なんてすーぐおもちゃにしてたぁ やさおねの消えたチラシちゃんなんて存在価値ないよぉ >>587
チラシちゃんあんまりカッソらと覗きましゅね
そんでお姉ちゃんぽいレス沢山あって悲しくなって帰ってくるの >>582
どうだろぉホモの話は荒れるからするなって言われるよぉ
結局大昔の商業とか当たり障りないやちゅしか話できないでしゅ >>594
nextちゃん最盛期にもいたから火種まきたいだけじゃないかなぁ >>594
対立煽りお姉ちゃんでしゅ
昔からいましゅ
前は流行りスレを名前にだしてまちた
おもちろいと思ってネタでやってるのかは知らないけろはいはいって流すのが1番でしゅ 隣の芝生ってことわざ、庭に芝生植える文化ない日本にはなじまないから新しくして 何度も言うけどチラシちゃん昔から素行よくないでしゅ
フリーのどのカプが爆破されるかでやんややんや遊んでたレベルでしゅ 8時だからいつものだねぇ
それよりしゅきな果物のお話のが有意義だよぉ
わらしはリンゴと梨がしゅき んーふふふふホモの話は荒れるからしないならなんの話してりゅの >>599
お姉ちゃんたちがわいわいとチラシ同時進行してるなんて前からでしょ >>607
そんなぁ
チラシちゃんほど品行方正なスレはないよぉ! ジュースは遊び姉のインパクトに勝てりゅギス姉いない説 nextちゃん最盛期にもいたし流行りスレが早かったときにもいたし今もなおいるからねぇ
むしろサロンチラシにずっといるのでは感ありゅ >>594
対立煽り姉だよぉ
一番メンディーよねぇ わいわいのほうがマシとかチラシのほうがマシとか
まさに隣の芝生は青いでしゅねぇ 商業といえば幻冬舎半額クーポンで買った恋はナナイロ七変化かあいかったれしゅ
ゲームの男キャラコスしゅる後輩×同ゲームの女の子コスしゅる先輩よかったれしゅ わらし的には最近のギスらないでとかギスらないのがチラシちゃんという抑圧こそうざいよぉ
好きじゃない話題のときは閉じたらいいし合わないなら来なきゃいいだけだよぉ でも品行方正な優等生に見える男の子(黒髪 15歳前後)が実は…みたいなのもえりゅじゃん? >>607
だよねぇ
なんで美化されてるんらろぉ
まあ賑やかだった頃は美化されるのねファサ >>617
でもジュースは遊び姉の名誉のためにいうと
ジュースは遊び姉はギスおねじゃないよぉ >>607
はぁん勢いトップ独走のチラシちゃんがまこはるスレに勢いで負けた日ぃ まこちゃん30円だからね
チラシちゃん今更いい子ぶらないでね そんなことよりお姉ちゃんたちのほものはなししよっ!わらしのかぷこれね! >>641
はぁんそんなことあったのぉ
ユーリのときも勢い凄かったようなぁ
最近そゆお祭りなくてさみしいなぁ 芝生の上で寝転がる自カプちゃん
ほのぼのな光景がじょじょに青姦になっていくのでしゅ >>641
さんざん煽って全カプであそんで爆破されるカプはどれかで賭けて
みんなエターナルでチラシちゃんだけが負けたんらよねぇ
ふふふふ 嫌いなやつの家にミントの種まいてやるってレス見たのはチラシちゃんだったかなぁ >>584
スタイルの基準自体違うのに何かおねの言ってることぴんとこない 昔チラシちゃんが1日で数枚消費するような勢い爆速の最盛期は2ちゃん全体のスレ勢いも10位以内に入るくらいだったからねぇ
ネタじゃなくてほんとに >>653
自カプちゃんはちゃんと付き合ってるからねっ わらしが性悪だからチラシちゃんもそりゃ性悪だよねええええけ >>655
現代のスタイルの基準なんて基本西洋では はぁんわいわいのほうがマシ!チラシのほうがマシ!とか最高にちゃぷいでしゅね >>649
ううんまた別で芝生の日本版みたいなやちゅ >>648
うちの雑草だらけの庭の方が青々してるよ… >>641
ふふふふふ
30円のまこちゃんにもそんな時代があったのねぇ ついに回顧話するだけになっちゃったかぁ
あのコンテンツの一生みたいなコピペ思い出しましゅ >>657
しゅげぇわらしチラシちゃん歴半年の新規だから知らなかったぁ >>663
めちゃくちゃ勢いやばかった時は大抵ギスギスなネタとかガチなリバコテ戦争してたぁ >>650
はるりん勝利じゃん!まこはるかあいそー!からの翌週まこはる上京エンドで完敗したよぉ
チラシちゃんが負けた…てなってるチラシちゃんのあの流れはわろたよぉ >>660
西洋の基準で言えば西洋のスタイルがええって当たり前のことじゃん 昔のチラシちゃんわいざつにも近かったよぉ
正面から殴り合ってたぁ
ストリートファイターみたいに他のおねがうしろでオラオラ〜やれやれ〜してたイメージ 1回で何枚消費するとかやらしぃよぉはぁん♥と思ったら全然ちがったぁ… えきたぶつかってるおねちゃいる?なにつかってりゅ? やさおねの心が折れてヲチ気質のおねだけ残った感ありゅ >>591
園子しゃしゅげぇヒロインしてたよねぇ
昔のホモは戦慄のフルスコアみたいなタイトルのやちゅれしゅ
パイプオルガン奏者と絶対音感持ちの調律師のやちゅ グラブルイマイチわかってない民のわらしちゃんSSR ヨダルラーハをゲットしまちた
なんかよくわかんないけどつおいんでしょお? あのねあのね
自カプちゃんめちゃくちゃかぁいくてもぉ〜♡って感じでいくらでもネタもシチュも思い浮かぶのにね
それを話す相手がいないの
壁打ちしかないの ねぇねぇ本当に地面に生えるのはみんなお野菜なのぉ?
チラシちゃんたまに本当のことも書くからわかんないよぉ 【池袋暴走】ジャーナリスト・大谷昭宏氏「お年寄りに優しすぎる。パスも受け取り、車も乗りますは独善的。都会の高齢者は免許証返上を」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555838938/ >>653
相手は華丸しゃんでお願いしましゅ
あの芝生ねっころがりには続きがあってねぇ
ニュースで取り上げられた日の夕方にねぇ大吉先生が急遽華丸しゃんが福岡でやってる舞台に生ゲストできたのぉ
千秋楽でもないのになんで…?て思ってたら報道があった日でなるほどぉ弱ってたから相方の顔が見たかったんだねぇって思ったよぉ
舞台で最後に大吉しゃんが何もないからねー!誤解だからぁ!て言って消えていって観客???て顔してる人がチラホラいたよぉ >>697
おねにはこのチラシちゃんがいるでしょっ >>682
チラシちゃんで聞いて家庭版のチラシ行ったことあるけろねぇ
ほんとそんな感じラッタよぉ
あそこまで早いと逆にいられないねぇ わらしこそがやさおねよぉ
おねたちをよしよししたのはわらし
信じて🥺 ギスおねを甘やかすから増長してこんなことになっちゃったんらね やさおねを診断しましゅ
ではわらしを慰めるのれしゅ わらしのなかの攻めしゃんが!!!!両想いでも受けちゃんに手を出してくれないのぉ!!!!!!!!びええええええええええ >>709
面白いかはわからんけろ細谷しゃしゅきらから見る
ホモらしいし >>698
>分類する明確な定義はないものの、野菜と果物を区別する際の基礎となるのは、草として生えるものか、木になるものかという違いである。
だからあってるよぉ多分! 今期はキャロル&チューズデイしゅきぃ
二話の歌よかったでしゅ 細谷しゃはベリアルの演技よかったけろ脚本くそしゅぎてベリアル自体死んだ感じありゅ >>727
クリスマスまでに彼氏ちゅくるってずっと言ってたおね! >>722
左右の手の色が違うけどゴルフ焼けなのぉ? >>731
はぁんそれわらしじゃないれしゅね…
そのおねは脱チラしたのかなが… >>727
わらしもぉ!
今年新入社員らし今美容に意識高まってりゅからいけそぉ! >>724
はぁんかあいい
わんこと人間のペアアイスダンスも売れそうだねぇ >>727
彼氏作らなくてもちらしちゃんはやめられるよぉ 本当のこというけど彼氏いてもチラシちゃんはするよぉ >>662
はぁんごめん前の流れ読んでなかったれしゅ
隣の花は赤いってのはありゅみたいねぇ 化粧でどんだけ誤魔化しても油田ぶちゃいくでちゅらい…… ルルCは何年も前から公式
今さらグチグチいってる腐女子はなんなのぉ
https://i.imgur.com/SWuFoOV.jpg >>729
さかるぅ
失楽園のベリアルが1番しゅきぃ >>743
エスティーローダーのダブルウェア買お
ほんとにテカらないよぉ >>691
あーんそれだぁ調律師が衰えてきたかりゃピアニスト引退したんだよねぇおねありぃ >>743
この前別の油田おねがダイマしてたファンデちゅかってみよ! いい化粧品使うよりもちょこちょここまめに直す方がマシになるよぉ >>740
うーんて感じぃ
女性ユーザーサービスに力入れてるとは言ってたけろそうじゃなぃって思ったぁ
せっかく失楽園が良い感じだったのになぁ >>725
本当だったぁ!
ていうか野菜と果物ってそんだけしか違いはないんだねぇ
嫌いな野菜も果物だって思い込んだら食べれるのかなぁ >>762
そんなん言って何も行動しないのが一番害だって最近思うよぉ お姉ちゃんへ
名家の跡取りとか由緒正しい名家の一族みたいなのって
なんでこんなに惹かれるんだろうね
わらしより 油油してきたら化粧水シュッシュして上からティッシュで抑えるのどうかなぁ
やったことないんだけど化粧崩れたりしゅる? アプリの広告動画見てやりたいなって思ったゲームが存在しないかなしさ 苦情とかきたからちょっと変えたんじゃないのって思う ×ブスは何してもブス
○ブスは何しても美人には勝てぬ >>750
そうそう!
奏者の方が俺の楽器はこいつにしか触らせないみたいな感じでぇ
でも調律師が絶対音感なくなったかりゃ自分も引退して調律師にホールの支配人?みたいの任せるのぉ
人生の相棒らよぉ >>775
ちゅきあうって見た目らけじゃないからなぁ >>773
わらしのほうがっわらしのほうが覗いちゃうんらもんっティラリンティララン >>756
それしゅげわかるぅ
そうじゃないっていうぅ
わらしの萌えポイントとちょっとズレてたぁ 月曜から夜更かしも見た目普通な男が通りすがりの女にすげー暴言吐いてたねぇ
ああいうのがDVするんだよ 昨年のハンサムゴリラ→プレガンドコーラスでグラブルちゃんストーリーイベントいけるじゃん!
て思ったけろそれ以降パッとしないなぁ >>785
これもよく見るけろチラシちゃんに変じゃないおねはいまひぇん >>769
お姉ちゃんへ
わかりましゅ
わらしは箱入り息子が軽薄な男にかどかわされるのがとてもしゅきです
わらしより >>791
増えすぎてるからなんか複垢みたいな感じに判断されたとかかなぁ まだちゃんと機能してた頃のチラシちゃんのログ見て泣いてるよぉ
あの頃に帰りたい わいわいホモじゃなくてワイドショーか昼の番組の司会者の悪口ばっからよ >>787
プレガントコーラスはしゅげぼろ泣きしたよぉ
あれはいい脚本だったぁ
カロしゃんだったっけぇ?かあいかったよぉ アライさんは尿道責め好きすぎてちんぽ描写よりも尿道拡張描写に力を入れすぎてしまうアライさんなのだ! >>783
お姉ちゃんへ
なんて読むのかわかりましぇん
ところで由緒正しい名家の一族みたいな設定で娘息子が何人もいて長男とか次男は弟達から慕われててお父様からもこの嫡男なら安泰だろうって信頼されてるんだけろ
でも実は…みたいなのもえましゅね
わらしより あっ関東姉
mxかtvkか忘れたけどトゥルーマン・ショーやる >>796
ちゃんと機能してたチラシちゃんとは何かを述べよ
(801点) >>790
横槍だけどかどかわされるじゃなくて拐(かどわ)かされるだとおもいましゅ >>796
よちよち
いつか荒れが収まるときまでわらしの中でお眠り >>805
やさしく介抱して
出来たら身体拭いて服を着させて
あとお顔が乾いてきたから化粧水を >>760
勝手に絡んできたギスババアアアアアアアアなのに相手にしない方がいいとはぁ? さかるー
清廉潔白なおぼっちゃまが悪い男に角川されるのしゅきぃ >>806
これ打ってるときにメールの通知きて一瞬止まって誤字ったけどまぁいっかぁって感じでばーって書き込んだの
ゆるちて >>817
絶対にゆるしゃない
罰としておすすめのホモおちえて 朝に鬼太郎やってたから見てたけろ闇落ちした夏目みたいのが出ててわろたぁ >>819
花月しゃんが女だったのにはガッカリしたよぉ
ドリコロ >>793
愚痴系だよぉ
あれ表で言えない正論系言うとフォロワーがバンバンいいねしてくれるの >>820
ウッウッ
商業読まないからおしゅしゅめホモできましぇん
ハロウィンが強いババア映画だからホラー平気ならおしゅしゅめ >>798
そー!せちゅないよねぇ!
カロが長い眠りについて今の島民はもうカロには会えないけろずっとずっとカロのことを伝えていつかおかえりって言おうってのに泣いたぁ
グラサイに乗ってるほとんどのキャラももうカロに会うことは出来ないんだよなぁって思ってまた泣いたぁ ギスギス静まらなさそうらし今夜は早めに寝るねぇ
ばいちら はぁん😡車の運転雑で腹立つ😡😡😡😡急発進するなやジジイイイイイイイ >>829
おやしゅみ
わらしもこういう時は創作のほうに集中しゅることにしてましゅ >>833
ごめんなしゃ
録画してるから一緒に見よ >>825
実はここは電磁世界でほとんどの人は作られたプログラム的なのでぇ
花月の元になったのは女の人でじゅーべぇはその恋人でしたぁ
みたいな感じだったよぉ >>823
??どゆことぉ?
銀ちゃんも実はメスだったぁて聞いた記憶ぅ >>841
えええええええええ!!!
花月は男体らからせーふ! >>842
死んだ銀ちゃんを取り戻したくて天才博士がその世界を作ったとかだった気がしゅる 傷治ってきたよぉ
ヨードチンキぬりぬりした甲斐があったよぉ あの手この手で攻めちゃんに手を出させようとするけど空回っちゃう受けちゃんのホモコメディ読みたいでしゅ >>850
そんな商業読んだよぉ
なんらっけあれ… >>847
雅治?
前CMで見かけた時そっくりさんかと 裏新宿と無限城だけが仮想世界で他は現実世界なんじゃなかったっけぇ? ケムリクサ見たぁ
思ったより世界観凝ってたぁ
しょけんの謎の語尾さえ我慢できればいける わらし銀蛮らったんらけろ
当時同人とか知らないしマイナーなの知らなかったなぁ
アニメ誌のえげつない逆版権も後から知ったぁ 山口しゃNGT卒業したのかぁ
まぁそうするしかもうないよねぇ おねにクイズれしゅ
ある場所の写真を拡大してましゅ
どこでしょう
https://i.imgur.com/PM5Ir6Hh.jpg >>874
どっちもあった気がすりゅの…
>>876
はぁんそれも読んだけど違うなぁ >>876
前にチラシちゃんでダイマされてたやつだぁ >>851
男だよぉ
ちっちゃい時に死んで天才博士の母親が電磁世界を作ってそこに今の銀次を作ったのぉ >>876
立ち読み読んだりゃガチストーカーでしゅねふふ >>882
はぁん
東京旅行に行ったときにこのゴジラしゃみたぁ >>854
ちっちゃい頃にしんだぁ
おかーちゃんが仮想世界を作ってそこで銀ちゃんを作ったぁ
現実世界ではしんでりゅ >>856
なんか顔変わったよねぇ
しょぼくなったしオーラだけじゃなくパーツが違うよぉ
なんでこんな肩幅狭い安っぽい背広着てるの わらしは十花に萌えてたからちょっとショックだったよぉ >>881
しょうなのぉ?
>>884
ふふふそなんだぁ
早く美奈子ゃぁ >>876
はぁん!!!???!?
Kindleサンプル読んだりゃしゅげかあいい!!!!!!!
買ってよみましゅ!!!!! >>888
グループはメンバー再編してそのまま存続だよぉ
被害者の山口しゃと仲良しのメンバー2人が揃って卒業したぁ はぁんなんて検索すれば出るかなぁ
実は処女 ビッチのふり BL
とかやっても出ないやぁ >>887
太ったのかなぁ
なんかほんとあれ?誰?ってなりゅ 忍べよストーカーは攻めも受けも真面目系アホでかあいい >>902
まだ病院じゃなぁい?
アル中治すの大変らしいしぃ >>894
みなきゃって打とうとしたらごじったのぉ! オールスター感謝祭のときはちょっとくたびれてたけど福山しゃ変わってなかったと思ったけどなぁ >>906
髪もなんかおかしいよねぇ
敢えて冴えないサラリーマン風にしてるのかなぁ >>892
>>900
読み終わったら感想聞かせてねぇ >>911
検索しても読んだことないのしか出ないよぉ😭
びえぇしゅごいもどかしい😭😭 美奈子って言ったらセーラームーンだよぉ
わらしはプリンセスセレニティーがしゅき 今まで瓶のウイスキー買って飲んでたんだけどねぇ
缶チューハイに移行してこっちの方が飲む量抑えられていいなって感じしたぁ 福山しゃ元々顔ぶしゃよりのイケメンらし崩れるとまぁそうなりゅよなぁっておもった セーラーマーズしゃのなまえなんだっけぇ
あの子しゅき 昨日おねえちゃんが歌いたいって言ってたサクラップの曲どれだっけ >>927
そだよぉ
>>930
火野レイちゃん! レイちゃん当時めちゃくちゃ嫌われてたんらっけ
まこちゃんとかも ちっちゃい頃ねぇ
セーラームーンが棘付きの蔦に巻きつかれて拘束されてるシーン見てドキドキしてたのぉ
今でも触手モノしゅき >>932
初期の泣き虫セラムンはチラシちゃんみあるぅ こないだぴったんこカンカンに福山しゃ出てたなぁ
自分の声マネしゅる人の声マネしてたのはわろたぁ わらしは美奈子ちゃんのせいで金髪ロング女の子キャラを必ずしゅきになりゅ >>923
小説は月村しゃのCHERRYらったかなぁ…
直希は、家柄・容姿・成績と非のうちどころがなく、我儘クールな王子様キャラ。 そんな女子からモテまくりの彼は、実はひとりひそかに脱童貞すべく焦っていたのだが……? はぁん……思えば最初にしゅきになったホタルちゃんでさえ1回死んでるぅ……
推しは死ぬ運命にあるのぉ? ブラックレディがかっこよくてしゅきだったぁ
あとおねがいペガサスやってたぁ >>949
知らん
ああいうキツイタイプは人気なかったんじゃないの >>942
あの人自分の物真似しゅきらよねぇ
ホモ駅伝のムサの人がやってたましゃの物真似も笑ってたよぉ
指定もしてたよぉ
はぁんエターナル >>961
わかるぅううう
闇落ちキャラと異種恋愛しゅきになったの間違いなくこの影響だよぉ >>963
笑えて萌えるからぜひでしゅ!
チラシちゃんでも他に好きなおねいたと想うよぉ
後もう一つ小説思い出したけろ
これはビッチ受けが真面目攻めに説かれて更生する話だったかもぉ ゴールデンウィークのシフトまだ出てないんだけどぉ…… あれも実はビッチじゃなかった落ちじゃなかったっけぇ
あの上司と部下のやつでぇ上司受け
上司が変態なやつ >>883
>>886
はぁん…なんかショックぅ
現実に存在しないのかぁ はぁんAmazonで犬のバッグ買ったけど匂いがきつすぎる
何回も重曹とか洗剤につけて洗って干してるけどくっさいよぉ
これ返品できるかなぁ >>914
読んだぁ
大枠はしゅきらけろちょっと受けが乙女しゅぎるのと当て馬はいらにゃい >>985
当て馬っていうと語弊ありゅかもらけろ受けしゅげ慕ってりゅ子は出てくりゅ
そういうのはいりゃん 攻めちゃんもしくは受けちゃんのノマもいける人しゅげぇな
わらし逆より相手違いのがきついかりゃ見たくも語りたくもないしその話してるとこ見たら衝動的にフォロー外しちゃいそう NGTのがるちゃんのリークぽいの男社会のあるあるな感じが煮詰まっててリアルぅ 原作のノマもやらぁ
原作なら見れるけろ二次でまで見たくないぃたいていキャラ解釈違うしぃ >>914
さくっと読めたぁおもちろかったけろもっとストーキングしてほちかったなぁ >>970
はぁんナルシストっぽぉい自分がだいしゅきなんだねぇ
わらし福山しゃんなんかおばしゃん?女の人みたいになった気がすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。