チラシの裏@801サロン板 3253枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/. \┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ー/  ̄ ̄~ヽ.. ┃
┃ / ト、.,.. \. ┃
┃=彳 \\ ヽ┃
┃, \\ |┃
┃ /⌒ヽ ヽ |┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3252枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555750705/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ にんたま懐かしい
伊作攻め派でしゅ!って言うと原作見てたら攻めだよねって同意は得られるんだけろ違うんでしゅ
アニメの伊作だって攻めそのものなんでしゅ… 忍たま小さい頃から見てたかりゃましゃかホモ人気あるなんて思わなかったよぉ
第2次忍たまブーム?とかのときに初めて知ったぁ イケメン動物園が流行る中で突如忍たまみたいなのが流行る時ありゅよね
松もそぉ
松の時に腐女子のイケメン疲れって言われてたのわろた はぁぁぁん「あたりが出たらもう一本なんてアイデア、超能力で思いつくか?」
ってセリフなんかしゅげささった
わんしゃんしゅごい >>12
呼んだぁ?
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 松で萌えられるのは普通に頭おかしいと思ってましゅたぁ >>15
ふーふふふふふ
でもイケメンの方がいいでしゅね 松内野の時は可愛いと思ってたよぉ
2期も推しカプ燃料多くてわらしはよく見てたぁ 松は絵柄とか話より血の繋がった兄弟ってところでホモ無理でしゅたぁ >>21
その書き方だと今は理解できたようにも捉えられましゅ 現実がブサだらけだかりゃ二次ぐらいはイケメンが見たいれしゅ モブえいがくゆの?!
いいなーーーーーーーーー!!!! ユーフォニアムがさぁ原作が主人公の女の子と幼馴染みの男の子が一時付き合う描写あってぇ
アニメ監督が次それもアニメでやりたいですねって言ったら百合好きがしゅげぇ監督叩いててぇ
原作にない百合さを足したくせに裏切りやがってって人多くてあの作品原作は普通なんだってびっくりしたぁ お粗末通ってりゅ人が描いた推しちゃんをたまたま見たリアおねがあんたの推しって松っぽいキャラなんだ…て言ってきたの許してないかりゃね >>32
イケメンもしゅきだけろ性格とか関係性のほうが重視するタイプかもぉ >>45
松通ったらそのあとの絵柄も松引きずってる人多いよねぇ 自ジャンルの神が松っぽい絵になったの未だに許してないからね びえぇ!
美容院どうやって決めよぉ!?
おねどうやって決めてるぅ? モブ霊オンリーで人が並んでたから思いきって買ったところしゅげよかったぁ
全部で五千円だったけど買ってよかったなぁ
小説はまら読んでないからこれから毎日ちょっとずつ読もぉ おそ松さんの絵柄ひきずるってのどんな感じなん?デフォルメちゅょぃ的なぁ?
ジョジョとカイジ引きずるのはなんとなく絵柄が濃いからわかるんだけどぉ 松はあのカバ絵で本気でホモってるんれしょ
もはやギャグらぁ 東京引っ越してきたけろ美容院いっぱいありすぎて決められにゃい
まえは駅前に4店舗しかなかったから全部回ったぁ >>52
しゅごいよねぇ
わらしイケメンじゃなきゃもえないからちょっとうらやまsっk >>37
どっちも好きなわらしは複雑な気持ちでしゅ
ジェノスちゃの体が変形したりするギミックとか1期よかったのになぁ >>46
はぁん関係性重視なりゃわかりゅ
萌える関係であればおいしくいただけちゃうねぇ >>58
さかゆ
ジェノスの変形めちゃめちゃかっこいい
なめるように映像みちゃうよぉ わらしの絵が潰れまんじゅうみたいになるのも松のせいでしゅかね… >>60
ねー!!あの全出力で焼却する時に体を解放する動き超かっこいいよぉー!!!はぁぁん
あと新スーツに変身する時もよかったぁ >>51
なんか独特の丸みを帯びる
デブっぽくなりゅ >>57
わらしはジョジョがホモとなるとやっぱり濃すぎてはまれないなぁ
関係性が萌えるのは分かるんだけどぉ >>49
値段見て試しに数店舗まわるぅ
最終的にこの美容師さんカットはえぇなって思ったとこにしゅる >>63
がんばえっ!でっきる!おねちゃなら!でっきる!(´・ω・`) >>71
らんらんあいがとー!!!
脱稿したら出荷すゆから待っててねぇ!!! >>74
(´・ω・`)データを消してやろうか!? どっちかというとワンパンのが力入れそうな気がしゅるのにねぇ
モブの方がアニメスタッフに愛されたとかなのかなぁ >>66
元だけど描いてる時期が少しありましたぁ
まどマギとかひだまりスケッチとかあんな感じの顔になりましゅ パタリロはバンコランとパタリロの関係しゅきだったよぉ
ホモ萌えじゃなくてぇ >>77
手癖抜けるまで顔だけでもデッサンとかやってみたらどうかなぁ キャラカタみたいなイケメン揃えただけの作品で萌えられるのは理解できましぇん
わらしはなにより話が面白くて関係性がないと萌えねーかりゃ モブはスタッフに愛されてりゅかもねぇ
確か監督がしゅげモブだいしゅきで演出めちゃくちゃこだわってるんらよね アニメの出来は最終的にスタッフのやる気と愛だかりゃね わらしはわらしの絵柄でしか書けないかりゃジャンルによって絵柄引きずるとかはないかりゃそこはよかったかなぁ >>79
やってみましゅ!
>>81
どっちも一緒なのぉ初めて知りましたぁ >>84
わかりゅ
スタッフが原作しゅきなのはやっぱり出来いいよぉ 忍たまは毎日アニメ見るのめんどくて漫画読んでたなぁ
子供心にすんごい下手な絵だと思ってたぁ >>89
ほんとねぇ
モブは一期もすごかったかりゃさすがに二期はワンパンと同じでレベルガクッと落ちるかと思ってたんらけろ二期もすごいままでよかったねぇって思うよぉ なんか鈴木出てからやたら展開早くない?
原作もっとなんか色々あった気がする >>53
>>62
>>70
やっぱ近くて安いとこがええよねぇ
いくつも回ったほうが合うとこ見つけやすいんだろねぇ 土井きりってのがめちゃ流行ってたんらよね
わらし大人と子供のカプだめなんら ずっと子供体型のかぁいい絵柄で書いてたんだけろ
少年漫画ジャンルはまって肩幅広く描くようになったぁ わらしは関係性が萌えればどんなものでも行けるかなぁ
年上攻めだけはあまりはまらないけどジャンル変わる度に前の推しと傾向違いすぎて自分でも驚くよぉ うめてんてーの絵しゅきらよぉ
なもり先生と同じ安定感ありゅ ずっと青年ホモ書いてたかりゃショタジャンルにいったらショタ書けなさすぎて困ったぁ
みんななんか育っちゃう >>76
集英社は漫画が売れてるならアニメは手をぬくぅ
一期はブーストかけるためらったから客掴んだらあとはアニメはもういいんらよぉ
ワンピもアニメくそだしぃ わらしも関係性重視かなぁ
ただ父親と息子にはハマったことないかもぉ
ここは多分生理的に無理なやちゅ わらしは親子と兄妹ものも駄目ら
血縁ってだけで気持ち悪くて無理 >>107
ワンピは東映だかりゃじゃなぁい
黒子とハイキューはI.Gでクオリティーたもってるしアニメ会社も重要だよぉ ポイピクやかべうちに投稿するたびに宣伝するならいっそそのままその絵をTwitterに投稿したらええのではって思っちゃう ハイキューずっと作画良くてほんとありがたいでしゅ… >>85
わらしもだよぉ
皆原作に寄せてりゅのに1人自分絵貫いて(技量無いだけ)ごめんなしゃ😭ってなるぅ ワンピは映画がコナンほどじゃなくても地味に年々興行あげてるからそっちメインって感じぃ >>109
隣人強引に追い出してまで隣に引っ越したでしょ >>110
あーノマだかりゃ外したけろ兄妹や母息子や父娘とかもわらしダメダメねぇ
唯一平気な近親は兄弟ホモら びょええええええええええテルしゃんかっこいいいいいいいいいいいい わらし作中で疑似家族っぽいのでも無理だぁ
あと親子ほど歳が離れてるのもぉ 兄弟は大丈夫で親子はホモカプのパロディなら大丈夫だけど異性同士の性的なものを感じさせる血縁カプはガチで無理だよぉ タツマキとフブキどっちがヒロインなんだ?って書き込みにジェノスってレスが普通につくのはわらうよぉ ワンパンマン最初の方見てたけろ先生の凄さがジェノスしゃ以外に伝わらないのやきもきしちゃってやめたのぉ
なろうほどチヤホヤされなくてもいいけろもっと認められてほちぃ!ってなってたぁ 同じ部屋で先生がタラダラしてジェノスが観察してるのはもう見れないんだねぇかなち 教師が生徒をたぶらかしたり義父が子供をたぶらかしたりするのも年々無理になってりゅ
生徒や子供の方がしゅきしゅき!って迫って年長者が相手にしない→子供が大人になる頃にようやく両思いって流れなら平気なんらけろ
年長者が子供をどうこうしてたらなにやってんだこのクズって思っちゃう特に教師 はぁんモブサイ
ラストがあれって聞いてマンガ完走してないけど買おうかなぁ…… >>128
今は気づいてる人多くなぃ?
フラッシュは部屋まで来たしアマイもなんかやらかしそぉ >>127
実際タツマキやフブキが恋人になった時に最後の障壁になるのがジェノスっぽいとは思うぅ
正妻感 年下攻めは萌えるけろ年上攻めは萌えないねぇ
立場が強いものが弱いほうを性的にどうにかするってのが生理的に駄目なんらとおも 最近大学生位の男の子がおじいちゃんに恋しちゃう系のBL探してるけど絵柄とかが好みのやつがなかなかない
なんなら小説でもいい 先生!って漫画最近読んだけろあれも途中で無理ってなってやめたぁ
ノマだけどねぇ
もっと若い時に読んでればまた違ったかなぁ >>132
わらしもそんな感じだぁ
子供が子供であることに目を瞑る大人はまともな大人じゃないっての思い出すよぉ >>135
フラッシュさんもアマイしゃんも知らない人😳
フブキしゃらっけ?なんか姉にコンプ拗らせた人とわちゃわちゃしてる所で止まってりゅ >>136
今の段階でフブキを牽制しまくってりゅからねぇ はぁんPS3がアップデートに失敗して再起不能になったよぉ
これ無限アップデート失敗地獄になるやつぅ
滅多にPS3で遊ばないのに遊ぶ時にアップデート要求されて失敗して使えなくなるやつ2台目ぇ
ソニーしんでね 女子高の教師が生徒と結婚する例ってマジ大杉らから
教師×生徒物はもう気持ち悪くて無理 >>148
わらし昨日何年かぶりにPS3起動してアプデしたけろへーきだったぁ アマイマスクしゃん活躍あったぁ?
ずっとあの人悪者なんじゃないかと思ってるの キングとおじいちゃんとゾンビマンもサイタマが強いの知ってるよぉ 成長してからどうこうなるホモならセーフ
ノマだと生々しさが勝つから成長してもアウトなことが多いわらし >>148
はぁん
おねの財布ソニーしゃに狙われてりゅ 自カプの受けちゃんと攻めちゃんがおじいちゃんになるまで寄り添ってるのなら見たことありゅ わらしSONYはぱしょこんが相性わるぅい
ゲーム機とウォークマンはめちゃくちゃ相性良いぃ こどものじかんて昔流行った小学生と教師の話
あれはノマでかなり年の差あるけど感動したぁ
でも嫌いな人は嫌いかも アマイマスクしゃんの髪が青色だったのは失望しました… 甘々と稲妻もそうなるかと懸念してたんらけろうまく濁しててよかったぁ サイタマの強さに気づいてる人
ジェノス、ソニック、キング、フブキ、ゾンビマン、フラッシュ、アマイマスク、バング、スイリュー、ガロウ
これで全部かなぁ? >>163
金髪かなぁ
ジェノスと被るからだめなんだろうけろ 一期でジェノスとアマイの謎の絡みサービスがあってワンパン姉たちがそこじゃないんだよなぁ…って言ってたのわろたなぁ
確かにそこじゃない 人慣れしてなくて攻めちゃんにツンツンしてる受けちゃん嫌いではなかったけろぉ
あんまりしょーゆー描写が続くとイライラしてくりゅ >>167
うん
えっなにそこで色気出してんのっておもった おかしゃが教師だったんだけろおかしゃの元同僚で教え子と結婚したの何人かいたぁ
本人は最終的にちゃんと結婚までしたんだから文句ないだろって感じみたいだったぁ おね
カラーとデジタルパーマって別日にした方がええのぉ?
めんどくしゃいから同日にやりたいよぉ… うっかりサイフブとサイタツの男性向けでサイタマがクズすぎるのみて
サイタマみてるとイラッとするようになってしまったよぉ
すごいありそうなクズ感だったの 教え子を性的な目で見て手まで出すって時点でまともな人間じゃないれしゅ 先生とスイリューのエピソードはしゅげ好きな感じらった
再登場してぇ >>171
つむぎが普通に成長していってそれを見守る二人って感じでエンドぉ
主人公は歳を重ねてJKも独身の三十路らけろJKは思いを秘めたままで全然恋愛沙汰にならず終わった
つむぎは秘めた思いに気付いてて二人ともくっつけばいいのに!とは思ってりゅ 棒役にサイタマは萎えるからやめろって男オタ多くてふふってなったぁ 教師は社会に出てないから学校という枠の中での特殊な社会性で生きてるよねぇ
生徒に対しては絶対的に強者だし歪む環境だぁ >>176
縮毛とカラー同時施工できりゅメニュー扱ってた美容院もあったかりゃ絶対無理でもないと思うよぉ
わらしそれやってみたけろ4時間〜5時間くらい美容院にいてしんどかったぁ >>174
いくら歳が近くても守る側の立場の人間が未成年に性欲込みの感情で関係持とうとする時点で吐き気がするほどアウトらよぉ ばらかもんの最後は幼女とフラグあるようにみえたぁ
回避のために先生ははよ友達とホモになれよぉ そゆ先生と結婚した人って夫が先生続けてく中で不安だったり気持ち悪くなったりしないのかなぁ
子ども、さらに教え子も性的な目で見ることができるし手を出すって自分の存在が証明しちゃうじゃん
三船美佳みたいにならないのかなぁ 教師や大学教授が社会に出てないって言われるのよく聞くけどそれは違うと思う
いつももやもやするよぉ >>190
プリズナーが萎えてエロに入らないでしゅよ >>198
大学卒業からいきなり先生先生言われてるとちょっとおかしくなる部分はありそうだなぁって思う 教師(夫)と元教え子(妻)の夫婦いたけろ結局奥さん浮気しまくって破局してたなぁ >>192
はぁん
なんかググると良くないとか別に大丈夫とかどっちも出てきてぇ😭
長時間きついけろ2回行くよりいいかなって思ったのぉ >>198
でもやっぱり教師って普通の企業勤め経験ないから変なのが多いよ
世間ずれしてるというか >>198
この手で語られる社会経験は一般社会のことだしぃ カラーとパーマ同時にできるけろわらしはしないなぁ
髪痛むよぉ 今の教師はしらんけど昔の教師はデモシカ教師でポンコツで教師にしかなれないからなった人とか
お前はもう教師にでもなれって言われてなった人が多いってきいた 先生先生呼ばれたって大半の教師はただの奴隷でしゅ
おかしな親とやる気ゼロの生徒と老害上司の板挟みでしゅ 個人的にサイタマしゃ受けにするのもジェノスしゃ受けにするのもハードルたけぇやぁ…
珍しくホモ萌えしないで楽しんでましゅ 小学校の先生とかマジで頭おかしかったよぉ
当時からなにこの人と思ってたけど大人になって思い返すとさらに頭おかしいって思う >>216
ただの奴隷が先生先生言われるからおかしくなるんでしょ >>203
学校卒業しちゃったらもうただのおっさんだもんねぇ >>220
それこそ医師とかやべーやついっぱいいるじゃん 小学校の教師は小さい子がしゅきらから小学校の教師になったやちゅが多いって聞いてきめえってなったぁ わらしが出会ってきた先生はみんないい先生たちだったよぉ
だからこういう話ぴんとこないやぁ >>207
パーマ時カラー時でシャンプーしゅりゅとき髪の負担考えたトリートメントは調合してくれりゅから髪が傷んだ感じは全く無かったよぉしゅげサラサラつやつやな手触りだったぁ
不安なら電話で直接聞いてみたらいいかもぉ 小学校やばいよねぇ
子どもと大半すごしてるとやばくなるのかなぁ >>218
わかりゅわらしの小学校の女教師マジもんで頭おかしかったぁ
今思うと日教組かなんかの思想バリバリって感じで毎朝朝礼で長々とその思想を生徒に押し付けるんらよねぇ
でも子供だからおかしいなこのババアアアって思っても言えなくてもやもやしてたぁ >>218
新卒カード切って入ったのが銀行だったんだけろ
先生がクラスの口座よく作りに来てたのねぇ
その時初めて教師って変わった人格ばっかだなって気がついたよぉ >>218
わらしのがっこの小学校教師は頭おかしい率高かったぁ
1人は養護学校に飛ばされたよぉ >>226
わらしもぉ
まあ普通だったりいい人だったりは特に話題にならないからねぇ >>223
医者はまた別方向で頭おかしいやちゅ多いねぇ 思想組み込んでくるよねぇ
わらしのときはサヨ思想だったけど今の先生だとウヨ思想が多そう >>220
医師は人格障害レベルの人おおいよぉ
でも客相手じゃないし技術職だから問題ないでしゅ フラッシュの活躍に期待してりゅけど先生に悉くスルーされるだろうなぁ 教師は頭おかしいやつでも辞めさせられないし
しかもそいつが箱庭で権力ふるえるのが恐ろしいよぉ >>233
あー?そっかぁなるほどぉ
でもちょっとかなしくなるよぉ カレンダーつくっててぇ
大安とか吉日とかあるから意味はそのときわかってなかったけど真似して書いてたら
先生が俺は大安とか吉日とかこういうのは信じてない!!って言ってキレて学級会はじまったの
なにこれぇ…ってなったの 家政婦のミタゾノでミタゾノさんが指パッチンすると時が止まるのぉ
背景の役者たちはその場でそのまま固まってる演技をしてるのぉ
ごーりきさんは完全に固まってておじいちゃんの役者がプルプルしてて仕方ないと思ってたけど伊野尾すごいよろよろしてる
ごーりきさんを見習え >>236
変に四角四面だったりぃ杓子定規なやちゅがやたらと多いのぉ >>235
教師だと右寄り難しくなぃ?
元々左寄りの集団て聞いたけろ >>237
一応患者と接するのが仕事最低限のコミュ力は持ってもらわないと困るんれしゅが
患者に何言ってもいいって思ってる発達みたいな糞医者大杉でしゅよ >>248
最近は高齢者ウヨ多いし若い人もサヨではないからそうでもない >>249
若い子達は大学でコミュ力コミュ力いわれてるから変わってくると思うよぉ 医者全然こっちの症状聞かないやついるもんねぇ
あとなんでこの程度で来たのみたいなこといったり
最悪 病院ドキュメンタリーで研修医になった新人たちに指導役の医者が
きみたちは今日から患者の奴隷です
って言ってたよぉ
やってられないのねぇ 大学でも教育学部の人はあー…教育かぁみたいな扱いだったよぉ 多分カゼだと思うんですけろって言ったらブチギレられたの思い出したぁ
医者に多分○○だと思うって言うの禁句だって知らんかったの 世界基準のテストだと日本の右翼でも左判定でるって見たぁ
海外の右思想は桁違いだからかなぁ 親知らず抜いてけっこうな手術したとき噛むのが痛すぎてお昼ウィダーインゼリー飲んでたら
これを許したらお昼にお菓子持ってくるのも許さなきゃいけなくなる!って注意されて
はぁん…?って思ったよぉ
全体にルールへの考えがしゅげおかしかったの覚えてる 医者の世界はブラックジャックによろしく見てふぇぇ…ってなったぁ 両親教師の子供に変な子多いってのは通説なのかなぁ
わらしの知り合いはアラフォーフリーターだったぁ >>256
わらしは大学行ってないかりゃ全然ピンとこないんだけろ同僚達が教育学部の人は雰囲気で解るって言ってたぁ >>257
それ聞いてから言わないようにしてるけど難しいよねぇ
なんでそこまで立ててやらないといけないんだよぉって気持ちになる >>258
たぶん海外は自国disを刷り込まれてないんじゃないかなぁ 症状書いた紙だけ見てじゃあ薬出しときますねで終わったときこんなもんか?こんなもんなんか?ってなったぁ >>258
海外っていってもアメリカは左翼ですら右翼状態だけど
他はそうでもない国いっぱいあるよ 別に禁句じゃないよぉ
風邪だと思うんですけどじゃなくて風邪みたいな症状が出るんですけどって言えばいいのかなぁ >>266
ふえぇそれはちょっとぉ…だねぇ
診察しろよ!見ろよ!って不安になりゅねぇ むずかしいはなし らんらんはわからないの(´・ω・`) >>264
カゼだと思ったから病院に来ましたくらいの気持ちで言ったのに医者でもないくせにお前が診断するなみたいな気持ちになってキレるみたいねぇ 最近は自国disの拒否反応なのかしらないけど少しでも海外の事例出されると日本から出てけになるからそれはそれでメンディー
振れ幅がメンヘラ 今起きたとこだけどまた荒れてるみたいだから今度にしゅるね 最近自分の好きな話じゃないと荒れてるって言うおねいるよぉ >>281
ねぇ
荒らしと同じくらい厄介だよぉ
なんで捨て台詞吐いていくのかぁ おねとおねが意見が違うだけでギスってるとか言ったりねぇ
みんな完全同意じゃないとやなのかなぁ 荒れてるって言ってく姉絶対ジャンルとかでも砂かけしてるでしょ
ゆるさないからね >>273
(´・ω・`)そのことばしってる
こわいことなんでしょう? >>272
それ実際に言われたことあるよぉ
なんでそれぐらいで切れる?って思ったわ >>282
荒らしなのかなぁって思う時あるけど天然なのかなぁ
厄介らぁ ゾンビマンは先生が殺しを躊躇してると思って代わろうか?って言ってたのが萌えたよぉ >>295
(´・ω・`)おねえさん ぼくすっかはいやだよ >>289
らんらんはね
尊い犠牲となって他のいのちを支えるんだよぉ
最近は感謝を忘れたにんげんが多くてさみしいねぇ スイリューのあたりから読んでないんだけろジーナス博士出てきてるぅ?? >>273
こんな感じのタイトルの本あったよねぇ? たまにはジェノスが普通に勝つとこみたいよぉ
もう引き立て役ちょっとあきた >>227
あーんありがとぉ考えてくれるんだねぇ
髪傷まないエアウェーブってパーマもあるみたいでそれにしよかなぁ
カット&カラー&エアウェーブで16000円
わらしからしたらくそ高いよぉはぁん >>300
ふえぇ
えっとぉ症状からしたらこっちなんだけろぉ
でもレントゲンだと○○だからやっぱり薬こっちかなぁ💦💦 >>307
間違えて別の臓器を取り出しちゃうからね ヤングブラックジャックは無駄にエロかったねえ
全身液体で濡れてる黒男しゃのヌードとか出てきてはぁん?らったぁ
作者しゃ腐女子出身って聞いて納得う 勝手に病名決めるなって思うのはわかるけど言っちゃだめだよねぇ弱ってる患者さんに >>311
あっ!
疾患は右の腎臓だったぁ左摘出しちゃったよぉ わらしも美容院いきたい!
今日しゅげ短く切る夢見たけどミディアムにしよ ジーナス出番ほぼ無いよねぇ
ゾンビマンと会話したのが最期? 有能で医者一族のあたまがかたい医者の元にあるときバイク事故で骨折した患者がくるの
淡々と治療してたけど話しかけられるから話してるとちょっとからかわれたり
人生経験豊富そうな患者しゃんに自分が医療のことしかわからないコンプレックスみたいなの刺激されたりでやだなぁって最初思ってるんだけど
落ち込んでるときに話してるとタイプが違いすぎて新しい見方ができたりでだんだん仲良くなるの
そんなホモ 10連休いらないから毎月1日ずつ分散してくれって言うの納得したあ >>323
患者「はぁん…なんか心配だから倍量ずつ飲んどこう」 ミタゾノの主題歌TOKIOかと思ったぁ
城島がぶりっこして歌ってるみたいな声 10連休も休みいらないれしゅ
その分休み明け連勤の間休みに1日と1日も祝日ない呪われた6月に休みやれよぉ やばいわらし10連終わってそのまま会社いかなくなりそぉだぁちゅらぁ 海外の霊モブ姉がツイでめっちゃ長々議論というかケンカしてるのちょっとおもちろかった
めちゃくちゃ戦ってりゅ はぁん10連て昔の鉄拳の10連コンボみたいだぁなちゅかしぃよぉもぉ寝りゅ やばい教師を養護学校に島流ししゅる伝統はものしゅごく生徒にとって酷いものだと思うよぉ
何かしらの支援がいる=普通級とはまた別の専門知識が必要なのにぃ テルしゃは影山くんすごいって話をいつも敵に言ってりゅイメージ 授業中に「先生帰る!勝手にしなさい!」は資格取る課程で習うのかってくらい全国的にありゅよねぇ 2部の最後に戦いが終わって部室行ったらそのまま合宿に連れていからるやつは解釈違い >>346
決めてあげるぅ南東の方角に3km進んだところにあるよ! あんぱん食べて牛乳飲んだらちょっと疲れた
寝起きになにか食べたらやっぱあかんわぁもっかいねる どの組み合わせもそれぞれ思い入れあるけど
ほものワンチャンあるならテルモブだと思ってんのぉ テルしゃは自分すごいってこと全く言わなくなったしむしろかなり控えめで凡人凡人スタンスになったけど
やっぱりテルしゃも充分すごいとババアアアアアアアアア思って少しさみしくなるんだなぁ 髪のびっぱなしで美容院いくのはずかしい→美容院いかない→さらにぼさぼさになるのループが止まらないよぉ >>349
はぁんおねわらわらおね…
>>351
そこは林でしゅね… 花沢輝気だ、よろしく
って握手に超能力込めるシーンかっこよすぎてはぁぁぁぁぁぁぁんてなる >>344
わらしの小学校の時のクソ女教師のババアアアが養護学級の教諭しゃを
明らかに馬鹿にしてて生徒の前でまで悪口言いまくって罵ってるのしゅげ嫌だったなぁ
今なら直接言ってやるし親にチクったり教頭あたりにチクったりして問題にしてやるのに 母子家庭の子にその子のお母さんの悪口言ってる教師はドン引きしたぁ
その子のお母さんはその教師殴ったらしくてはぁん 花沢輝気?てよく考えたらなんかしゅげいい名前だねぇ >>358
おねがこまめに美容院いってるからじゃなぁい?
わらしメンディーと半年くらいいかなくなるからぁ… >>353
わかりゅ
商業BLだったら王道だろうなぁって感じ RTして空リプで褒めてくれるけろいや褒め言葉特にないなら無理しないでいいんだよ…?って気持ちになるくらいいつも無理やり褒められてる気がしゅる >>364
その子のおかしゃよくやったぁ
わらしのがっこの教師も今思えば生徒のおかしゃの悪口言ってたなぁむかつく
おかしゃにちくってやればよかったぁ
糞教師多いんらねぇ わらしの好きだった中学の美術の先生
自分から小学校の養護学級希望していってたけど珍しい例だったのかぁ >>363>>372
やったぁシェイクハンドだよぉ🤝
テル→モブ最高だよねぇ
デートしてぇデートぉ! はぁんらめら
16000円も美容院に使うなら商業いっぱい買えるって考えちゃう >>369
わらしも半年くらいいかないことヨユーらよぉ
のびっぱのときは好きに綺麗にし放題だね!よろしく!みたいな気持ちだったぁ はぁん
歩いて30分のスーパーへの買い出し完了しましゅたぁ
ちょっと一息ついたりゃ洗濯してお料理しましゅ わらしショートのが似合う気すりゅけろモテ線狙いで髪伸ばすかショートのままかパーマでもかけるか悩み中れしゅ わらしモブテルかなぁ
イケメン×地味っぽい黒髪地雷れしゅ さすがに半年開けたことはないかなぁ
行ってもわらしは3かげちゅまでらなぁ美容院 >>385
なんてゆかガッキーとか本田翼しゃみたいな似合い方じゃなくて蓮舫とかの似合い方なんれしゅけろモテましゅか……? >>384
わらしも地味黒髪受け苦手らぁ
自分がそうだからかなぁ
イケメン黒髪受けしゅき >>388
わらし髪伸びるのはええから半年あけたらもさもさになりゅ >>390
うーーん…ベリーショートに入ると思うからショートくらいにして甘めにしてくださいっていおっ >>392
伸びると重みでむしろ落ち着いてこない? >>394
そうしゅる
カラーでも入れてみようかなぁ >>378
はぁんポジティブ姉
その気持ちで美容院にのぞんでみるよぉ >>395
後ろはそうなんらけろね
主に前髪が伸びてかぶさってうざってえってなるのとサイドのシャギーんところの形が崩れるよぉ >>396
ᕦ( ᐛ )ᕤいつもご声援ありがとうございます、ありがとうございます >>399
なるほどシャギー入れてるのかぁ
それはたしかに崩れるねぇ >>398
えへへ美容院しゃも他の人の手が見えるのよりやりやすいかなぁって…
おねがんばえー!きれいになってきてねぇ うおおおおねちゃ
モブサイの3期あるんですか……? >>409
はぁん片方は女性の美容師さんしかいないよぉ はぁんさらざんまいちゅーしてたんだぁ
でもキャラが萌えにゃい わらしも美容院行きたいなぁカットイルミナカラートリートメント1万でしゅげ安いのぉ さらざんまいの感想たまに流れてくるけろ全部なに…?なにこれ…?意味わかんないってだけ言われててふすすどんなアニメなのってなったぁ 美容師さんって美意識高いから読モわらし美容院いくのしりごみしちゃうの >>421
キンプリ好きが食いついてる印象ぉ
感想の感じがぁ おねちゃのばかぁ
BL読んでたらはぁんが出て来てチラシちゃんを思い出したから文句いいにきましたぁ
怖い悪役だったのにはぁんのせいで笑っちゃったよぉ
はぁんはぁん 絵上手いのにフォロワー四桁いるのにいいねがようやく3桁いくくらいでRTも少ない人なんか不思議ら ちゅうがくせいだーいすきでしゅ🤗
でもしょうがくせいはもっとすきでしゅ😉 古戦場疲れたぁ相手団が所属人数3人でうちは30人なんらけどすごい差で負けてるよぉみんなやる気無くしてるぅ >>428
おっさん「ちゅうがくせいだーいすきでしゅ🤗」
「でもしょうがくせいはもっとすきでしゅ😉」 >>425
わかりゅ
はぁんって言葉がチラシ以外で出てくると笑っちゃう わらしはおっはぁんだなと思うけど笑うまではいかないやぁ マキアレイベルのファンデーション使ってるおねえちゃんいりゅ?
シミ系汚肌のわらしれしゅがカバー力どおかなぁコンシーラー使うまでもない日常メイク用として使いたいのぉ >>433
ぐらぶるっ刀もやってたけど古戦場ってあった??どんなんだっけぇ 悪役がはぁんってぇ?と思ったけどぉ
悪役がはぁん?なんだオマエ?とかいうパターンもそういやあるねぇ 昨日guで390円で買ったズボンがしゅごくストレスフリーでめっちゃよかったぁ >>450
はぁん使い勝手もよさそぉ
いい買い物したねぉ >>440
実はどっちもやったことない姉れしゅよ
刀のツイで古戦場みたいな言葉見た気したかりゃ よくツイで広告出てる
付けたまま眠れるミネラルファンデーションってあれほんとかなぁ
ミネラル系って肌辺りは軽そぉらけどUV効果もなさそぉで
使ってるおねいないれしゅ? >>450
会社用によさそぉらぁ
GU行きたいけどチャイナの客がいっぱいいてうじゃーなんらよねぇ >>455
わらしも気になって調べたら
結局どんなファンデもつけて寝たらあかんって書いてあった >>458
( 'ㅂ')ヒッ
かいしゃちゃああああああああああ おねちゃーノブコブの吉村じゃない方って結婚してたっけぇ? >>458
ヒィこんな時間にも会社ちゃん現れるんれしゅか かいしゃちゃんとらんらんの戦い漫画らっけ
しゅげ面白かったなぁ
とっとけばよかったぁ >>457
はぁんやっぱそなのかぁ
最近しごおわ後も疲れしゅぎてて化粧落とす気力もないときあるんれしゅ >>466
ミネラルファンデは石鹸洗顔だけで落ちるから楽らよぉ かいしゃちゃんの天敵はらんらんなの
らんらん応援しましゅ >>479
商品ダメにしちゃったぁ
まぁ他の人もたまにやるんだけどわけわかんないままやってるからもうやりとうないでしゅ はぁんメガネ屋しゃにきたけろあと40ふんくらい時間つぶさなきゃ
メガネを奪われたわらしはここから動けないというのに 目だけは悪くないのお得だなって思うよぉ
メガネとかコンタクト代大変そうでしゅ >>483
ないよぉ
裸眼で世に放たれたわらし
椅子でじっとしてるよぉ ねぇ仕事って1年やったらほぼ一人前なのかなぁ?
わらし全然内容わからないままやってりゅ >>484
わかりゅー視力悪いと色々お金かかるよねぇ >>485
でもやっぱ凹むぅ
マニュアルしっかりしてないのが悪いんだけどねぇ
上がダメすぎてバイトにしわ寄せやべぇよぉ >>487
すぐやめたけど正社員で入った会社は三年までは新人扱いって言われたことありゅ >>486
眼鏡突然だめにしちゃうことあるし予備つくっとくといいよぉ >>486
お店が用意するんじゃなくて自分で持ってくんだよぉ 伊達眼鏡もムズムズしゅるわらしは眼鏡だめそう
コンタクトも目こすっちゃう癖ありゅし メガネの予備探してあったあったぁと喜び勇んで掛けたら古いヤツで度数が全然あわなくてはぁんってあるあるだよねぇ? わらし普段使ってるのと別に運転用の作ってるからそれが予備みたいなもんだよぉ おしゃれさんはファッションにあわせてメガネ変えりゅからメガネ何本も持ってるんらってぇ >>498
ちょっと度きつめにつくってりゅ
というか普段を弱めにしてる こないだ寝室で時計落ちてガラス部分粉々になったのぉ
雑巾がけまでしっかりやったのにさっきもまたベッドの上でガラスの欠片見つけてひぇっらよぉシーツも何回も洗ってあるのに😭こあい 風土病読んで思ったけろ墜落事故の原因調べていく記事も好きだったから明かされていく過程がしゅきれしゅ
さつじんはえぬじー お昼のチャハーンできたよー
今日はベーコンもカニカマも入って豪華よー 会社用とお出かけ用があるぅ
会社用は軽いやつにしてるけど太縁だからほぼレンズだけみたいなやつほしいよぉ
でも重さはそんなに変わんないんだよねぇ
めちゃくちゃ軽いレンズ開発されないかなぁ 鼻パッドが嫌なんだけどこめかみで止めるやつ使ってるおねいない?
あれどうなんだろぉ 普段は太めのフレームなやつ使ってるけど運転用は縁無しがいいよぉ わらしは自宅用おでかけおゃれ用おでかけまじめ用防災鞄にいれる用がありましゅ! はぁん電脳化できたらいいのにぃ
全部やることとかアシストしてくれりゅのぉ >>502
( 'ㅂ')ヒッこあい
ガラスは片付けたと思ってもポロッとでてくりゅねぇ気をちゅけてぇ >>510
寄生主が仲介しないととかしゅげ楽しかったよぉ ガラス片踏んじゃうとなかなか取れなくてちゅらい
足ケンケンも限界がくるし 勉強の大切さとかばずってるけど国語勉強してもとっさにビジネス敬語使えるかっていうと違う気がする そういえば地元にも風土病あるってぇ
怪我したところ血がとまんなくなるらしいよぉ >>512
コンタクトだったけど液タブ使い出してからもう目がぁ… >>518
そこらへんのズレ感も勉強しないとわからないってことよぉ なんだっけ貝の寄生虫の風土病のwikiが読み応えあった気がしゅる 昨日の夕方くらいからずっと未読無視されてりゅ😭
わらしと仲良くなりたくないんらね٩(๑`ω´๑)۶ わらし国語基本満点だったけどビジネス敬語ぐだぐだっしゅ 朝起きたときに時計が見えないのと眼鏡探すのが嫌でレーシックしたぁ手術痛かったぁ >>497
わらしも眼鏡は外出しない時に家でかけてりゅ程度でしゅって言ったら度数緩めの眼鏡処方されたよぉ >>526
女の患者さんを解剖するくだり最高に熱いよぉ >>529
はぁんどうでしゅか
レーシックしてもまた生活習慣で悪くなっちゃうんだよねぇ
わらしすぐ悪くなりそぉ 液タブ目に悪いのぉ?肩こりひどくなりそうで手が出せない😭 >>526
そうだよぉたぶんさっきからおねたちはその話題で盛り上がったるよぉふふ >>535
わらしキャンバスみたいに立てて描いてるからディスプレイより目が近くなって目の乾きがきつくなって
コンタクトまばたきで剥がれちゃうかんじになったぁ 福岡のワンダーフォーゲル部のくまのやつと
風土病の貝の寄生虫と三毛別熊のやつはよんだけど
他なんか読み応えあるのあるぅ? >>532
10年前くらいに手術して今視力1.2くらい確かに落ちたぁ
>>533
麻酔切れて三時間くらいは地獄だったよぉ痛くて目が開けられなくて痛み止の目薬もさせない >>539
雪山遭難系が有名なのきくけどほぼ全滅で低温症でゆっくり死んでく感じつらかったよぉ >>538
はぁんまばたきではがれるコンタクトこわい
液タブ立てるのもお金かかりそぉ ヤリチンビッチ部の三巻限定版出ないのかなぁ通常版をシーモアのクーポンで買うか悩むぅ 三毛別熊ってねずっとね
みけくまって読んでたの
ゆるして >>543
あの青森の山に行くやつ辛かったなぁ…
若くてまだ十分に稼いでない子が多かったから寒さ対策も全然あまくなっちゃったやちゅ >>540
ひょぇぇこあい
でも目が、目がぁぁ〜〜ってやったれしょ?正直に言いなしゃ >>539
人喰い虎もなかなかぁ
海外の話だから怖さは少ないけろ熱いよぉ >>539
還住
「還住」という言葉の説明のページかと思いきや、伊豆諸島の青ヶ島で1780年代に発生した噴火によって島民全員が避難し、40年後に島民全員が帰還するまでの壮絶なドラマが描かれているページ。
避難時に置き去りにされる島民や、帰還を成し遂げるまでの細かなトラブルまで詳細に描かれ、このページだけで映画1本撮れるのではないかと思えるレベルです。
ルイ17世
わずか10歳で壮絶な最期を迎えることになってしまったマリー・アントワネットの次男「ルイ17世」の人生をまとめた記事。
フランスの王子として生まれたルイ17世は4歳の時にフランス革命が起き、国王一家は投獄。
父であるルイ16世の処刑後はひどい虐待を加えられるようになり、10年という短い生涯を終えるまでが記録されています。
華々しく描かれることの多いフランス革命の影を知ることができるはずです。 あっつう!
ガソリン減ってりゅから節約してクーラーじゃなくて窓開けて走ってたけろ日光キツいし暑かったぁ😭 >>544
立てるのは普通にスタンドついてるやつだから追加でお金はかからないよぉ
ソフトコンタクトはかわくとすぐはがれちゃうよぉ >>552
はぁんくわしくありがとよんでくるぅ
ありがと😘 >>539
山ならトウラムシみたいなやつ
日本のツアー登山で遭難したやつ
60歳前後の客に20代前半のガイドがついててガイド亡くなってるからおねたち燃えそう >>44
はぁん一時つきあうんだぁ
でも別れるってそのほうがガチ百合っぽいけどなぁ 福岡のワンダーフォーゲル部の熊ってこの前テレビでやってたやつぅ? 日本だと熊でもめったにあわないしあんまり虎のこわさわかんないねぇ
ワニサメあたりも海外では有名獣害だけろぉ >>549
別の部隊は同じ条件で生還してるのつらいねぇ
熊のワンゲル部も レーシックしたいけろこあいよぉ
わらしはバイオニックレンズがもうちょっと一般化してきたらやってみたいよぉ ずっとアキュビュートゥルーアイつかっててほぼ毎日快適コンタクト生活らったけろある時間違えてアキュビューモイスト買ったらドライアイやら視界のブレがひどくてひどくてぇ
でも3ヶ月分一気に買ったからがんばって使い切ろぉと思ってメガネと併用してたらいつの間にかメガネがメインになってたよぉ
メガネらと化粧がてきとーでもごまかせるのがいいよねぇ ワニしゃんが亀を喰ってるのはしゅげぇ咀嚼音でこあかったよぉ
咀嚼音フェチ姉是非聴いてぇ >>575
それはオルソケラトロジーらよぉ
バイオニックレンズは目の中にレンズを埋め込むやちゅ はぁん自分のついったに書き込もうと思っても画面向き合うと全部言葉にならなくてぼんやりしちゃう >>573
誰でもがっかりしないかりゃおしえてぇ👊💥 >>586
さかるーーーーー!!!!
むずかちいよねぇ言語化上手な人しゅごい >>583
はぁんしゅごいぃ
後半ちょちょちょっと描いてるよぉにみえりゅ小石軍とかあんなスラスラとかけちゃうのしゅごい >>578
音フェチは寝る時イヤホンつけて睡眠導入剤としてつかってりゅから
自分の脳みそがかち割られる疑似体験しそうな音はNGでしゅ >>588
Jr.の松田元太くんだよぉ
YouTubeとかJr.配信サイトの動画内で時々メンバーにがぶがぶしてりゅ なんで🐊が🐢食ってる咀嚼音聴いた事ありゅの
この おね こあいおね >>593
咀嚼音ききながら寝るのぉ?
いい夢見れりゅ? 口角あげりゅグッズ買ったかりゃいまちゅかってるけろしゅげアホっぽくておもちろい 睡眠のために使ってるんだねぇこれ性的なためとか人によって目的ちがったりしゅるのかなぁ
フェチわくわく 音楽聴きながら寝りゅと悪夢見るわらし
テレビつけっぱなしで寝てたら追いかけられる夢見たぁ
そん時はフィギュアスケートやってて激しめなクラシックらったぁ 咀嚼音を睡眠導入に使ったらお腹すいて眠れなくなりそう 高速バスや新幹線の中でイヤホンして寝たりゃめちゃ快適ぃ 声優が羊の数かぞえるのとかあるもんねぇ
わらし耳栓で全て遮断派だからわかんないけどリラックス大事よぉ >>602
スケートしながら追いかけられて時たまジャンプを繰り出されそうらねぇ >>603
食べ物によってはサクッとかでなんか小気味いいのとかあるのよぉ 遭難は緊急時で人肉食べたパターンとか一気に怖くなるというか
そのてのを読むのと書くのがすきなひとがいるから充実してりゅきがすりゅ >>557
はぁんどこの液タブか教えてくらしゃ
ハードコンタクトのが目に優しいのかなぁ >>595
はぁんJr.は予想してなかっだぁ
みてみるねぇわざわざありおね💋 >>613
ワコムのcintiqシリーズらよぉ
ハードのほうが目に優しいよぉでも硬いからわらしはむりだったぁ >>614
YouTubeでがぶがぶしてるのはこの動画だけだよぉ
8:37頃からねぇ
https://youtu.be/eHUuZZ5ybiI 30年前の今日ゲームボーイが出たんだってぇ
スーパーマリオのやちゅダウンロードしようかなぁ 寝るときに音のでるもんかけてたら将来難聴になるんじゃなかったっけぇ 遭難なら前になんとかとろふとか話題になったよねぇ
なんだっけ わらしも首やると思って液タブ手出てないよぉ
ほぼ毎日使うしぃ >>630
私今日やったらけだかりゃまだわかりゃん 万年筆しゅげ書くの楽しい
でもわらし手帳も日記も付けてない… >>597
基本的に寝る時聞くのは囁き動画とか優しい耳かき動画とかだけどぉ
みずみずしい梨とか柔らかめのりんごをゆっくりシャクシャクする音とかも好きでたまに聞くよぉ
これはどっちかというと耳触りを楽しむって感じかなぁ
音を聴くことに集中すると余計なこと考えずにすんで眠りやすいよぉ ミネストローネとセロリのおちゅけもの仕込んだぁ
ちょっとくたびれたかりゃまた休憩しましゅ >>638
はぁん日記帳もかっちゃおーかなー
>>639
はぁん今アニメのセリフ書き留めてたぁ
歌詞いいねぇ >>640
ねー
人が物を食べてる音でこんな癒されるなんて不思議らけどねぇ >>643
食って人間の根本的な欲らしねぇ
人とご飯食べりゅのの疑似体験なのかなぁ はぁんおいしいフレンチ食べに来たのに
隣の席の人が怪しい商売の説明初めてりゅ…😭 >>645
ひえっやらねぇ
店員さん呼んで勧誘行為は他のお客様の迷惑になりますのでって言ってもらえないかなぁ >>650
全然知らん人同士というより知り合いぽいけろねぇ
本物の霊能者は未来が見える云々って話したり怪しい玉付きのリング出したりしてりゅ… >>657
うん
靴にスプレーしゅるのとお風呂上りに身体にしゅっしゅしようとおもってぇ >>663
おもしろいでしゅ
くあしく聞きたいけろ中々聞こえない👂 >>661
靴にスプレー良いでしゅね!足元の匂いって自分じゃよくわかんないから臭い判定師に鑑定してもらいたいでしゅ おねおね
Bプロってホモありゅ?
アニメ雑誌Bプロのページで双子のキャラがいたんだけろホモっぽくてはぁんってなったの しゃらざんまいこんな感じかぁ
ダウナー系オシャレアニメって何か痒くなりゅ (´・ω・`)゛🍤くんくん
(´・ω・`)👍good! イクニはハイハイオサレって気持ちになるよぉ
考察厨の知人に見てみて言われてるけどめんでぃ 黒執事のシエルって本当はシエルじゃなくてシエルになりすまししてるんだよねぇ?
リジーは元のシエルの婚約者なのぉ? >>673
よちよち
バファリン飲んでねんねしなー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。 >>676
考察しないとおもちろくないものは良いと思えないよぉ 塗る痛み止めってすごいねぇ
そんなもん常用しないと暮らしていけない現代社会 全部に意味のある考察アニメならおもしろいけろ
あんま深く考えても結局ハッキリするもんじゃねーよなってオサレ系だと食指が動かにゃい >>677
そうらよ
シエルは双子の弟で本物シエルは宴で殺されててセバス召喚のいけにえになったのら 豆乳しゅきだけど豆乳飲みすぎると良くないって聞いてから豆乳取るたびになんとなく身構えちゃうよぉ ユリ熊嵐で結局思わせぶりなだけでストーリー面で何か作りこんでるわけじゃないんだなぁって思った>イクニ さらざんまい耐えきれん
1話切りれしゅ
ホモ期待してたけろ鼻にちゅきしゅぎ 神様わらしの口座に1億円入れるのわすれてましゅよ!! あれ?神しゃまわらしに自カプ本書いてくれるって言ってたのにまだもらってませんよぉ? さらざんまいの考察厨これで楽しめりゅなら安上がりでいいなぁ レオマブ萌えりゅって話聞いた後でざんまい2話みたから何だこれって思っちゃった
多分小説込みでの話だったんだろうね >>701
わらし山小屋のふいんき自体は好き
合宿みたいで楽しそうだよぅ >>705
小説だとめっちゃ耽美なくだりがアニメだとソイヤァ!ソイヤァ!だったって聞いてわろたぁ コンビニでためし刷りしてきたぁ
わらし漫画上手になったなぁ ほうじ茶でアフォガードしようと思って濃い目に出したらめっちゃまずかったぁ >>710
はぁん
どれだけ愛した人いても別れはくるしねぇ
でもそゆのがいた人といない人と人生の充実度はダンチかなって思っちゃう😭 抹茶アイス買ってきてぇ
100メートル先にコンビニありゅかりゃ…ねぇ…おねがい >>728
しょうがないなぁ
手間賃10000円ねぇ jane styleちゃんにお絵かき機能ついたら教えて さらざんまいってオサレな男プリキュアであってりゅ? >>734
いまのとこ
あれが何のメタファ〰??なのかはやく知りたい なんか全然違うのにこれのことでしょお?ご苦労様とかいわれてきんもー☆ってなったぁ >>710
受けちゃんのアナルを絶対的に埋めてくれる攻めちゃんは幻だった…? イクニのオタクがメタファーって言えなくなったりゃしぬ >>710
マツコって自分も該当するものにはとことんかばうよね
男が好きな以上結婚できないし子どもつくれないし >>690
わらしそれピンドラの時思ったぁ
引っ張るだけ引っ張って風呂敷畳むの適当だよぉ アイドルらんらんちゃんは可愛くて衣装まで上手かったのが余計腹立たしさを煽られたよぉ おねたちの保存するチラシちゃんの絵もっと見たいよぉ これほぞんちてた
>>761
出荷熱が今のところ一番高まったらんらんちゃんだったよぉ >>753
はぁんたしかに
マツコ自分に甘い人ではありゅ気する わらしこりぇ
>>773
はぁんこのおねのおさんぽちゃんほんとしゅき あとこりぇ
こりぇあった
さらざんまい癖になってきたぁ
細谷しゃの歌聴けりゅし観ましゅ こりぇも
>>727
スーパー糖質制限めざしてりゅけろ
日課のヨーグルトにお砂糖入ってりゅからその他調味料など合わせて糖質50g以内れしゅかね
できたら40g位に押さえたいれしゅ
タンパク質はって質問なら青天井でしゅよ >>785
ガチのやちゅだねぇ
適度に息抜きしつつがんばえー
痩せたら教えてぇ >>790
これしゅごい
会社ちゃん描いてる時大抵お絵描きリレーになってるしそういうときにサッとどういう状況かわかる構図描けりゅのしゅげーなって思いながらみてゆ >>777
メモ帳アプリに書いてスクショしてたおねいたよぉ
あとふつうに紙に書いて写メして >>790
ひいいいいいい
かいしゃちゃんおねの画力何気にしゅごいよねぇ >>791
ありがとおねちゃー
がんばるねぇ
出来たら期間中に一回運動したいよぉ >>802
このお姉ちゃんのイラスト完成度高いよねぇ
チラシちゃんサンリオ部 トラックにはねられかけるらんらんのリレー絵のやつとかぁ
ささーって描けるお姉ちゃんたち多くて羨ましいよぉ >>806
おねおねわらしといっしょに腹筋ローラーしよぉ また推しちゃん書いてるんだけどねぇうまくかけないのぉ 貼らなかったけどギスギスやめてわらしも保存してたの
この保存率の高さふふ >>814
なにこのぞうのけんか
めちゃくちゃかあいい… >>816
これこれぇ
チラシちゃんお絵かき部リレー 結構チラシ中毒の自覚あったけろ知らないイラスト何枚かあった
まだまだチラシニストにはなれなさそうだよぉ >>816
はぁんこんなのサッと書けるのしゅごい
バラバラなのが治ってんのほんとふふふふふ >>834
ヌーの脱力感しゅき
このTシャツほちい >>840
これぇ
752 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/17(木) 22:51:20.25 ID:???
マグロ攻めちゃんとマグロ受けちゃんではどうにもならんのだからマグロは甘え
767 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/17(木) 22:53:10.42 ID:???
>>752
そうぞうしたらふふふふふふふふ
http://o.5ch.net/15ic4.png
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/17(木) 22:53:51.61 ID:???
>>767
その絵しゅき
772 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/17(木) 22:53:56.50 ID:???
>>767
ふふふ こういうのさらっと描けるのまじすげえ
ここのおねちゃたちセンスありすぎら >>860
えへへありがとぉ///(描いてないけどぉ…) >>852
湊きゅんかあいい
でも裸よりちゃんと着てる方がほわぁってなりゅ >>863
砂糖を水に煮溶かしたのだよぉ
要するにシロップ >>863
糖蜜→お砂糖を作る過程で出来る副産物
蜂蜜→蜂さんが作るよ! バタートーストにはちみつビャーッてしたやつほんとおいちいよぉモシャモシャ
もういちまいたべたい 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>814
ピンクのゾウさんとお友達って(つはどういう流れででたのぉ? ピンクのゾウ…ピンクのゾウ…って歌詞が深夜の
つけっぱなしのテレビから流れてきて以来頭から離れない わらし前にキティちゃん描いてもらったのお気に入りだよぉ
かあいい
https://i.imgur.com/RMXoDVF.jpg >>893
あっ!こりぇわらしかいたやつぅ!!ありがとぉ わらしわらまん絵師姉に絵描いてもらったのうれちかったぁ パイの実苺のミルフィーユ味おいちい🍓サクサクサクサクサクサク サンプルどこまであげるかまようよぉ
いっつも15pくらいあげゆけど今回ページ数少ないかりゃ… うわぁNHKの腐女子のドラマほんとにドリくせぇ……おええぇ >>900
こちらこそぉ
>>901
序盤3ページから5ページぐらいでいんじゃない
エロ有りならエロページ2ページくらい足すぅ >>907
はぁんなんかの手違いで松田翔太か高良健吾でて わらしお絵描きスレにあるワニvsチラシちゃん集団の絵しゅき >>903
あーんかあいい😍
おねちゃありがとぉ😍 >>916
はぁんそれでそんな眉間にしわよせてたのかぁ >>915
わらし右がEXILEっぽいなと思ったぁ キティポプコーンてあの子供のゲーセンみたいなとこにありゅやちゅ?
アンパンマンとか ジャスコとサティてイオンになったよねぇ
まだあゆの >>931
両方イオンでしゅ
グッバイ生活百貨店
フォーエバーマイカル
かなちみ ちょーしんのって買い物がてら3時間超歩いてきたあと
ダラダラ買ってきたマンガ読みながら買ってきた食べ物飲み物貪って2時間半過ごしたあと
洗濯物とりこもうとしたら急激な体調不良に襲われて床に倒れ伏す←今
なんか熱っぽくて頭と腹がしくしく痛い
ほんとはしゅげ疲れてたのわらしの体…
そういえば昨夜4時間くらいしか寝てない >>943
じゃあ誰がいいのぉ?
金本と新井がいいのぉ? >>945
わらし昼から勤務のパートしてたぁ
結局午前中だらだらしちゃうからのんびりできなかったなぁ テレビのCMで西島しゃに似てりゅひと3人くらいでてない おねちゃあ
コンビニのダブルシュークリームってどれが一番おいち? >>955
西島秀俊とハセヒロと眞島さんかなぁ
堺雅人かなぁ 片寄涼太
志尊淳
沢村一樹
もキャスト予想でよくみるぅ
わかんなくなってきたぁ >>957
この食べで西島しゃが誰かようやく区別ついたのにそんないりゅの おかしゃが西島しゃを阿部寛?とかいってたよぉ
いやそこは全然違うだろぉ コマ割微妙と思って書き直したけろ書き直す前の方がよかった感しゅごい >>965
ふふふたのちそぉ
こういう子供みたいにはしゃげる関係うらやまちい >>967
昨日の中継中にジェット風船が放送席に落ちてきたんだってぇ
かあいいよねぇ >>970
わかりゅ
近所の小さいイオンはジャスコっていっちゃうよぉ >>978
あたったあとのんーーーって顔かぁいい😭 >>979
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア 新刊通販に登録したので大手しゃの買うついでに買ってねぇ >>981
ふぇ
つい昨日までジャスコだったんだもん! >>983
野球の人だよぉ
服装おそろにしようねって話し合って揃えてきましたぁ グラブルおねいりゅ?
古戦場の編成でなやんでりゅんだけど候補として風ランちゃんとガウェインとグリームニルとスカーサハとメリッサベルとユリウスがいましゅ
緒ねならどんなへんせいにしましゅか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。