チラシの裏@801サロン板 3275枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK
招たいコードで300円もらってね
MXHMSH
https://www.merpay.com/ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュかかってこいよ令和 いちおちゅ
膝かっくんじゃなくて膝裏かと思ってたぁ
あなるぅ 前スレ1000ゎぃ婆ちね
>>1
はぁん平成最後のチラシぃ >>34
こんなにスレあるのに立てるのアホらしいよぉ はぁんわかったぁまとめないねぇ
使う順番とか枚数わかんなくなるかなぁって思っただけなの >>42
気遣い姉おチュよぉ
ゆっくりつかってこうねぇ >>42
順番は特にないから次これねって950おねが飛ばせばええよ >>42
スレタイ同じだからまとめてもらっても区別できないかも… >>46
思わずテレ東にチャンネル変えたぁ
しゅげぇ… そもそもがいきなり同時かつ大量に現れたスレ群だからねぇ ガールミーツガールのアスペルガーの回見て涙でたぁはぁん >>55
ふもうと思ってふむ姉ならそれできるけどそうじゃなけりゃ難しくなぁい? おにがくるから色々隠さないとぉ
クリスタでつくったちんこブラシも削除削除ぉ てかそんなことどうでもよくない?
細かくルール決めなくても適当に使ってきたれしょ今までもこれからも >>49
わらしも途中から見たんだけど出張鑑定団のひとが全くお客の来ない遊園地に行ってて
そこの遊園地のはずれにある資料館に飾ってある絵画だったのぉ
お客さん来るといいねぇ >>65
そおらよねぇ
950以外がスレたてすることもよくあったけろどうでも良いことよぉ >>65
うん
誰かが誘導するよぉ
誰もやんなきゃわらしやるし >>44
令和になったら消えるか賭けよぉ
わらし消えない方に10よしよしねぇ 流れ早いスレらと普通にあるよねぇ
ふんだらたてるとか見たことない? >>54
なんでも鑑定団に持ち込まれた伊万里のお皿が鑑定額4000万だったのぉ
今では伊万里は世界中の人に人気なので相場が上がってて8000万つけてもいいって
おねも4000万のお皿買って売ろっ 鑑定団はいじめみたいなのがあったって聞いてから見てないなぁ
昔のものにはロマンがあってしゅきだけどぉ >>78
らんらんの絵を描いてあげればちやほやされるよぉ >>84
今日はスペシャルでゲストが石坂浩二だよぉ サリエルの為にガチャるべきかぁ……どうしようかなぁ…… 次これねぇって言ってそれ使えばいいだけの話れしょ? 初めてマツエクの予約しちゃったぁ😆
一重だからどうなるかちょっと賭けらけろ少しでもかぁいいわらしになれるといいなぁ😳 この流れを把握してなかったお姉ちゃんが次スレ普通に立てちゃうのに10らんらんかけるよぉ コナンしゃの映画来年は赤井しゃメインなんれしゅか? はぁん仰天ニュースの再現ドラマに出てる子痛がる演技がリアルでちゅらい >>109
誘導してくれたらわかりやすいねぇ
おちゅおちゅ >>109
おちゅ
今までもこの形式でやってたしいけるいける >>106
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>109
実質何枚目っていうのはかいてほしいなぁ 誘導でいけそうだねぇ
なんなら昔のスレの再利用って気付かないとおもう >>109
はいありがとぉ
ちゃぷっと解決だねぇ✌('ω')✌ >>101
ええねぇ!
きっと令和からはもっとかわいいおねえちゃんになってるよぉ >>120
カレーじゃなくて餃子かぁあったっけぇ
餃子は王将のしか覚えてないやぁはぁんちゃぷちゃぷぅ >>123
実際の立て回数とイコールではないってパソコン詳しいおねちゃが まぁ翌日には消えてる可能性もなきにしもあらずだよぉ 旧帝国ホテルのレンガ50万だって
おねえちゃんもなんかすごい建物が壊されるときに行ってもらってこよ >>127
はぁん!冷食に穴開けてるのが頻発してたあの次期のかぁ! 王将の社長撃たれた時おうち近くてサイレンしゅごかったの覚えてりゅ またチラシちゃんが闇に葬られることがあるかもしれないのかぁ >>131
令和最初になるかもしれないスレが幻のスレになるんだねぇ
この世は所詮まぼろしー((☝)) >>135
社長って中国で撃たれたんじゃなかったんだぁ
おねこあかったねぇよちよち 意外な人物が真相に1番近付くことはよくあることだよねぇ この世は無常だからこそかなぁ変わらないものを求めてしまうよぉ
変わらず愛されたいよぉ
やっぱ犬飼うしかないかぁ >>141
おねありぃぎゅっ
殺し屋に社長が殺されりゅって日本の話と思えないねぇ 昔はネクストちゃんにいたよぉ
カッソなとこ以外は平和でいいとこらよ
人の総数が増えるとどうしても争いが起こっちゃうからねぇ ネクストちゃんは連投規制ちゅらかったなぁ
今はこっちも連投規制になっちゃったねぇ わらしはネクストちゃん浮気嫌らよぉ
サロンちゃん一筋でしゅ はぁんはいびーちゃん若さがキラキラしてるねぇ
技術はまだまだだけどキラキラ眩しいよぉ ネクストちゃん語尾溶けてりゅと叩かれるって聞いてこあくていったことない
bb2cネクストちゃん見れないしぃ >>158
細かいけろネクストちゃん35秒らったよーな 平成最後の日らけろ
昼シャワったから夜シャワらなくてええよね? >>160
板追加すれば見れるよぉ
なんか板が被る?らしくてサロンちゃんの履歴全部消さなきゃ書き込めないけど わらしは昨日から風呂はいってないけどいいよね(いいよ) おーぷんはスレ主するのメンディー
専ブラだと建てれないんだっけぇ | ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ おーぷんの一番の利点はアク禁で荒らし撲滅できるとこらと思うよぉ
あと更新のちゃりん♫って音がかあいい >>170
たてれるけろスレ主権限がしゅぐ消えりゅ おーぷんに避難所たてようかぁって話してたけど結局たててないやぁ そうそうおーぷんちゃんアク禁できるから避難所たてるのにいいんだよねぇ >>176
おーぷんいいなぁ
今更移れないだろうけろ お風呂入るタイミング逃したぁ
お股だけでも洗いたいけどソファにごろんしちゃったよぉ おーぷんちゃんブラウザの機能しゅげ充実してるよねぇ きみがおもいでになるーまーえにー
もいちどわらってみせーてー おねがいたスレは 遠い夢の中
空に消えてった きたない花火 >>200
>>201
はぁんこの流れだと誤解しちゃったぁ >>217
難民は一応どんなスレでも立てていいからねぇ おとしゃがトイレからでてこない
早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ >>226
背骨から指1本分離れたツボ押すと気の紛らわせぐらいにはなるよぉ
ちょうどくびれの直線上にあるとこね なんかあしらわれたぁ…
>>250
ちゅ( ˙³˙) ママァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!! そういえばお絵描きスレ完走したからテンプレからはずしていい? はぁん天皇しゃま退位したらプライベートでぷらっと遊びにいけるのぉ >>245
そうだねぇ
いつになるかはわからないけどいつか外そうねぇ さっき平成最後の●って書いたけろもう1回してしまったぁ😆
これがほんとの平成最後の●でしゅ! いつの間に避難所立てることになってるのぉ!?なんでぇ >>247
上皇しゃま行けりゅのかなぁ
そうだといいなぁ >>238
過去の
おねたちのスレが
黄泉がえりした なんれ!?なんれ!?
ぼくを置いてったおねぇがしあわしぇなんらぁ〜 >>259
はぁんそういえばGW一挙やってるんだけぇ >>256
なんかプライベートでハゼ会議に出れたらいいねぇって書いてある人いたのぉ >>255
とにかくなんでもいいからスレを建てたいおねがいるのよぉ
あと197枚耐えなきゃいけないから禁断症状出そうなんらって てきとーに雑談してるだけらし
建てる流れなんてなってないし >>269
わぁい
>>275
はぁん今まさにカレー食べてりゅ はぁんショウネンインアイドルの子のグループ新しいMVでてるねぇ
いいなぁ >>280
はぁんクリティカルな傷(マイナー地獄) シャワってきたぁ!
お股だけじゃなくて髪まで全部洗ってきたよぉ!✨
綺麗な体でれいわを迎えるよぉ >>286
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ はぁんダイナー新元号とともに一挙生やるんだねぇ
今のうちにお風呂入って備えとこうかなぁ めーじ
たいしょー
しょーわ
へーせー
れーわ
伸ばす音あるほうがいいのかなぁ >>293
深夜からってことぉ?
はぁん無理だぁねむい >>295
0時スタートだよぉ
新年の時も0時スタートで一挙やってたぁ >>297
一人でカップ麺すする八雲しゃかあいいよぉ >>300
はぁんかあいそかあいいよぉ
みんなで美味しいもの食べてきたんでしょ……ってスネてるのかあいい >>306
あきらめないで
でも平成にこだわる必要はないよぉ >>307
令和最初の脱稿めだすよぉ
>>308
アナルローズやらやら はぁん300万円の報酬金かかってる指名手配犯のテレビ番組みてると過去に逃亡犯とたまたま遭遇したこと思い出すよぉ…
あの時通報してればなぁ >>313
はぁんしゅげ
でもこあかったねぇよちよち >>313
ふぇぇおねぇちゃんが無事でなによりだよぉ わらし逃亡犯見てたとしても絶対気づかない自信ありゅよぉ
あの顔はぁって一致できりゅのしゅごいよぉ スパコミのサークル配置図見てニヤニヤしてりゅよぉ😊
でもまわるサークル多くてお目当ての自カプ本全部手にいれられるか不安だよぉ >>314-319
大阪の留置所から逃げた犯人のやつだよぉ
自転車で道の駅にいたのぉ500円であなたと風景の写真撮りますって看板たてて居て自転車で日本一周してる人はこうやって稼いでんのかあって眺めてたぁ
犯人とは気づかなかったけろ禿げでなんか臭くてピチっとしたライダースーツ着てキモかったからジロジロ見てて顔覚えてたのぉ
後日ニュース番組で逃亡犯だったことを知ったよぉ通報してれば300万円だったよぉ! >>322
わらしも
数年前一緒に仕事した人の顔すら危うい お風呂からあがったわらしピカピカよぉ
令和くんカモン >>327
あーあの人かぁ
指名手配の写真とは雰囲気違ったよねぇ >>286
えらいねぇ
終わりよければ全て良しだよぉおねえちゃんの平成は綺麗なおねえさんだねぇ サトル先生に攻めちゃんを描いてもらいたい
すけべに >>333
綺麗なおねえちゃんえらいえらい
ナデナデ はぁんお風呂入って令和くん迎えるなんていやらしいでしゅ 阿佐ヶ谷姉妹に似てるって言われたトラウマが蘇るからやめてね >>360
いってらっしゃい
おへそは優しく洗うのよ 絵が上手くて話も上手い←反応貰えない
自分から営業するまでは出版社にもプロの暇つぶしとか思われてる
実際アニメーターやプロアシが多い
絵が下手で話が上手い←反応貰える
友人も多いが気さくに交流するせいかやけにウエメセコメントをされ性格によってはすぐ消えてしまう
マジモンのリア充が紛れてる
絵が上手くて話が下手←リア厨ちゃんに絶大支持をされるが友人少なめ
話が下手という欠点で勝手に同類意識を芽生えさせていたワナビファンの逆鱗に触れ突如として狙撃される事も
実家が金持ちで良いところに住んでる人が多い
絵も話もそこそこ←営業によっては見せかけ大手にもなれるし努力次第では上にも下にも行ける
だが渋でのランクインや規模の小さな会社からの商業の誘いで今までの抑圧された承認欲求等を爆発させてしまい道半ばで人望を失う人が多い
絵が下手で話も下手←存在を無視されるか本人の営業で交流メインと化す
自萌えと自己研鑽が出来ていれば無害かつクラスアップの可能性とあるが
努力出来ていない場合は他人の粗探しをライフワークに生きる屍人と化しやすい >>370
ふふふ中の人などおりません美智子さまぁ 【悲報】ニートわらしテレビのある部屋から追い出される >>378
ママンが社畜ドラマみたいからどっかいけってぇ
ネットでもしましゅ ゲイ風俗も大変らねぇ
特殊性癖ほんと特殊ぅ
イチジク浣腸60本したらほんと死ぬのではぁ
https://tr.twipple.jp/p/4f/cb428a.html もうしゅぐ令和なのでマイクラアンストしたのをまたインストしました ねむいよぉ……誰かわらしにお風呂はいれって言ってぇ…… >>386
>>393おねえちゃんが一緒に入ってくれるってぇ
服を脱ごうねぇはいばんざーい レディ姉へ
みなさんお元気ですか
わらしは今日久しぶりに公式Twitterをみました
推しちゃんにもう会えなくなるかなしみでいっぱいでそんなことを知らないで笑ってる推しちゃんを見るのがこあくてあの日からゲームを開いていませんでした
でもTwitterで推しちゃんイベの推しちゃんフォトをみて再確認したんです
やっぱりわらしは推しちゃんが好きだなぁって
最後の日に近づくほどかなしみは増していくばかりですが推しちゃんに出会えた喜びを噛み締めてこれから推しイベを走ろうと思います
おねえちゃんレディのお話たくさん聞いてくれてありがとうございました
さようなら
わらしより レディって最近話聞くようになったのにもう終わるのぉ? サ終って分かってて走るのしゅごいなぁ
わらしならできない >>393
やったぁ!!
>>395
ばんざーい🙌 >>402
わらしもぉ前のサ終した時むかちゅいて全部ほうりだしたよぉ
集めた石とかもったいなかったぁ >>397
わらしレディおねの推しちゃん知らないけどレディおねと推しちゃんのこと忘れないよぉ >>419
えっ世間はそんな感じなのぉ?お蕎麦ないよどーしよぉ 平成も終わるしわらしがタイババだったことをカミングアウトしておくねぇ
本も出してたしサイトも作ってたよぉグッズもすこし集めてたぁ
こてちゅしゃ受けスレ派生のしたらばにも通ってたよぉ
楽しかったなぁ >>397
わらしもツイッターでお知らせされてから開けなかったけど今日やっと開いたよぉ
お知らせにはもちろんみたくないお知らせがありましたぁ
開花素材が貯まったので推しちゃんを開花しましたぁ >>416
わぁお
まぁ確かにチラシちゃん以外でレディの話聞いたこと無かったもんなぁ あったかいスープップ飲んで寝るか令和になるまで起きてるか わらしは虎兎派だったけろそこまではまれなかったかりゃセーフ >>424
はぁんおねもなの開くの勇気いったよねぇ
あとちょっとだけど推しちゃんぷろでゅーすしてこうねぇ >>421
かっぷそばがたまたまあったからだよぉえへへ🤗 >>423
ゲームジャンルにいるよぉ
本は出してないけど支部でちょこちょこ描いてるよぉ
>>428
アニメが終わって映画が終わってぇ
こてちゅしゃを見る機会が減っていってぇ
自然消滅みたいな感じで離れちゃったぁ >>422
はぁんしゅごいねぇ
いまはどうしてひゅの >>436
ゲームジャンルでお絵描きしたり小ネタ書いたりぃ
細々暮らしてるよぉ >>411
なになにテレビのないわらし途中で離脱したから気になゆ >>425
あああああ殿下ほんとお美しいよぉ
もっとレディーのアイドルの新しいカード見たいしストーリーみたいよぉ 仰天ニュースの体温がたもてない病気の男の子の話萌えた
いつも男友達がそばにいて
介抱してくれて体が冷えて倒れたらお風呂に入れてくれるの
再現VTRが外国の綺麗な男の子だから勘違いしてしまうよぉ >>432
ちゅらかったよぉ
精一杯プロデュースしゅるよぉ😭😭 >>439
はぁんやっぱりおねちゃチュプかよぉ
世の中クソだなぁ >>439
おねそんなとこ見てるの
って思ったけどこれは誤魔化せない
399 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/04/30(火) 22:32:25.43 ID:1oCS8Rrv0
おねたち今日はカウントダウンしゅるの? >>443
好意でやってりゅならいいけどこれしゅごい負担なんではぁ >>453
ふすすすふ
わらしも鬼女板にママァァァァァァァァァァァァァって誤爆した事ありゅ 明日で早速5日めだけろ会社ちゃんどうしてりゅんだろぉ >>458
お姉ちゃんとの思い出を思い返して早く会いたいなぁって涙を流してるよぉ >>454
好意でやってるのに
本人は申し訳なさからもう俺の事はほっといてくれ!って言っちゃって
悲しくなってお前なんか俺がいなきゃすぐ死んじゃう癖に!!
とか傷つけあうほもみたい >>460
ふふふ今やってるやちゅじゃないのかよぉ >>464
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん書いてえええぇ はぁんお風呂入りましたぁ
れもなんか臭いとれてない気がしゅるぅ
わらし臭いままれーわ迎えちゃうのぉ >>468
よちよち
綺麗なお姉ちゃんになったねぇ クンクン
>>469
クンクン……クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン ふえぇ今子供の6割が朝ごはん1人で食べてるんだってぇ
つら >>442
殿下きれいよねぇ😭
最初推し違ったからもってない高レアあってそのうち復刻あるかなぁって思ってたのに😭
まだみんなの問題なにも片付いてないのに😭
https://i.imgur.com/0afkwl1.jpg
https://i.imgur.com/TbNOEp6.png
https://i.imgur.com/KCsFgCW.jpg
>>446
ナデナデナデナデ
また時々お話ししてくれると嬉しいよぉ >>468
>>469
綺麗なお姉ちゃんもちょい臭お姉ちゃんもえらいよぉ >>474
朝なんか時間ないかりゃひとりは普通ではぁ えっなにれでぃなんか終わりゅの?
推しちゃん見れなくなるってなんのことぉ >>477
1人じゃなかった
子供のみで、だったぁ
でも一人っ子がおおいから一人で食べてる子も多いねぇ ありがとぉってぇー おねにぃ
いわれーるとぉー なんだーかせーつなーい 朝ごはんて早く食べなさい!て怒られながらひとりで食べるもんだよねぇ わらしも一緒に食べること少なかったかもぉ
わらしが朝ごはん食べる頃にはおとしゃはもう出勤してておかしゃは洗濯物干してたぁ 鬼滅4話見たぁ
はーしゅっごぃ体感時間10分くらいに感じたよぉはーしゅっごぃ
アンケ取れてなかった修行回をさくっと終わらせて最終選別いった制作ぐっじょぶ (´・ω・`)らんらんはおねえさんとたべたいごはん たしかにぃ
両親も一緒に食べるって
専業でもない限りお手伝いさんでもいないとむりそ わらし起きるのしゅげ遅かったから普通に一人で食べてたぁ
その間パパは一人で新聞見てママは一人でお皿洗ってたぁ GWお菓子生活してりゅけろなんか飴舐めてるだけでいいやってなってきたぁ
めんでぃ >>488
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ おねたちは平成にすっかしたぶたの数をおぼえているか? 家族で朝ごはん食べた覚えないやぁ
そいえば晩ごはんもほとんどひとりだったよぉこれはわらしの都合でおかしゃに迷惑かけてただけだけどぉ 妖怪 ねえだめ
豚小屋から出荷されたらん豚の怨念。
自問自答を繰り返し彷徨い歩く。
二つの頭の会話に割り込むと蹴り殺される。
ねえ
(´・ω・`)_
だめ (´・ω・`)  ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__
ヽ ヽ⌒ ー-一"`
ヽ_ l
_/ l二ニ._‐-┐
/,.‐-ゝ/ ,/−−−- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘
〈 < / /` }. L、
∨' 〈.〈 `ー-ゝ
ヽ`>
‘´ 平成最後の●したぁ
令和まで持ち越さなくてよかったぁ 妖怪 ねえねえ
無慈悲に出荷された豚の怨念。
夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
/ ̄\
/´・ω・`\
/ /\ \
/ ん、 \ \
(__ ( > )
し' / /
( ̄ /
) |
\_つ 受けちゃんはストイックな雰囲気なんだけどちんぽぉのことをおちんちんって言うみたいで激アツだよぉ 自カプちゃんアイドルパロぉいつもつるんでる4人がユニットでぇ
ライブ中テンション上がった受けちゃんが攻めちゃんのほっぺにちゅーしたことかりゃ攻めちゃん→←受けちゃんお互いに恋心が芽生えるよぉ 鬼滅アニメゆっくりやってる方らよね
修行のとこむしろ原作より修行アニオリで増やしてたよぉ >>422
わらし2次は一瞬だけだったけどグッズ色々集めてたぁ
2期始まってかりゃ売ろうかなぁ >>502
二期始まったら同人界隈も動くなぁ
ちょっと楽しみだよぉ >>422
わらしもスレみてたぁ
コラとか作ってたなぁ サクラップと有働さん並ぶと有働さんすごく手前にいるように見える >>506
はぁんコラ職人おね!
こんなところで会えるとはぁ わらし2chはタイバニきっかけでどっぷりだよぉ
放送後のスレたのちかったぁ >>510
有働しゃフリーになったりゃあまりパッとしないねぇ うさぎっていったらセラムンよぉ
リアタイ幼女じゃなかったけろ >>475
はぁんそーししゃんってカードにによってクールで冷淡な顔になるけどこの三枚目みたいなかわいい表情もできるのほんとっ😭😭 禊ぎ終わりましたぁ!
わらしキレイキレイ🍺٩( ᐛ )و >>475
はぁんこちらこそまたお話できたらよろしくおねがいしましゅ 令和になったらもうリバコロノマコロ主人公受けコロ引退しましゅ
新しい時代には争いはいらないのでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア レディはもう課金できないのが辛いよぉ
誕生日ガチャまわしたいけど絶対でないもん…石たりない… みんなでご飯食べたいとは思わないけど人の作った飯は食いたいよぉ 平成のうちに今書いてるやつあっぷしたいなぁ
久々に長めのお話書いてりゅよぉ 平成最後にちゅくったやちゅれしゅ
令和もみんなおえかきちてね
https://i.imgur.com/lnVV441.gif わらしは令和は更なるリバコロに誠心誠意をもって取り組みたいと思いましゅ >>548
はああああん!
出てきたやつぎゅうってするうー >>558
今の皇太子さまのお誕生日5/1なのぉ? 今なら平成最後のやさおねセールしてるからねぇ
令和なってもおめでとうセールするからしばらくよちよちランドだよぉ 平成も終わるから暴露するけどはぁんカウントおねだよぉ
覚えてるおねいるかなぁ
この頃は暇だったけど今は非正規で働いてるよぉ
https://i.imgur.com/RDI93WS.png
https://i.imgur.com/ApNEspH.jpg >>560
おねえちゃんが線画を描いて他の馬おねに色を塗って上手な絵にしてもらお >>566
ふふふなちゅい
はぁんコピペしまくったなぁ 阿佐ヶ谷姉妹の妹のほうあんまり仕事してないよね
お姉さんに愛されるのが仕事って感じする 天井にGがいたからとりあえず現実逃避してお風呂入ったよぉ
いま戻ってきたらいなくなってたから良かった良かった 主人公総受けにキレる京都人「オタクはんの推しさんはえらい皆から愛されるんやねえ」
○○にキレる京都人シリーズしゅき >>560
練習はしていましゅか?
2回や3回書いてうまくなったら苦労ないよぉ >>575
(セールだからちょっと安物のやさおねだ) >>567
塗ってぇ♥
>>589
蟹しゃんの表情からして脈なしでしゅねぇ >>589
ふふふふふふ
蟹しゃの何こいつって顔ぉ >>580
今までしてたぁ
じかぷちゃん描き終わったとこだよぉ >>602
おねがいしましゅ
わらしも救われましゅ わらしもしゅげー眠い
日付け跨がなきゃって気持ちはないけどなんかここまできたらチラシちゃんで過ごしたいかもぉ >>598
おねこの時期はリア充は遊びや旅行で忙しいし
オフ専姉はサンプルチェックやイベント準備れ忙しいし
オン専ROM専はこの時期サンプルだらけになるから
うっとおしいんでピクシブ見ないよぉ >>614
新刊サンプルのブクマがのびないの
やけくそで書いた本だからわらしも微妙だなと思ってゆし仕方ないんだけろ れーわ
って0と0(輪)をかけてりゅんらねぇ
ようしゅるに00だからダブルオーってことらねぇ!
ぼくはわらしはぁ・・・・もこもこもこ
https://pbs.twimg.com/media/D5H2cAeUwAE_SyQ.jpg >>623
おぎゃああああかわいいいいいいあああああ >>627
よちよち元気ねぇ
ほうれん草をあげようねぇ🥬 >>618
今回全体的にブクマ率低いきがしゅるぅ
やっぱ旅行とか行っちゃう人多いのかもねぇ
家庭もち&10代は家族旅行強制れぇ 明治くん
大正くん
昭和くん
平成くん
令和くん
以上の登場人物れ自由に一つカプをちゅくりその理由をせちゅめいしなしゃ(配点30) >>617
こういうの何ていうんだっけぇカリグラフィー?
ちうがくのとき検定受けさせられた記憶ぅ はぁんなんか平成最後にかこうとおもってたけど脈無しのカニしゃんの表情みたら全てがふっとんだよぉ
ふーふふふふふはふふ >>640
いつ頃どんなネコ科の動物が枝分かれしたかの画像 今日も雨らけろ旧年号の穢れを落とす清めの雨なんらってぇ
昭和から平成に変わる時も雨らったんらってぇ >>645
へぇー
あの関係者衣装ってあらかじめ決まってるから天候が思ったのと違ったら辛いなぁってちょっと思った
暑いと脇汗でちゃう >>641
昭和×平成
理由は自カプちゃんのイメージと一致するからでしゅ はぁんゆくとしくるとしのパロディみたいなんやってるぅ
ほんとに年末から正月みたいなムードだぁ >>653
はぁんかあいい
ちょっと脈ありそうになった >>651
平成と令和だったら平成くんが受けだよぉ!?!?!?????? >>647
まぁ年号が変わる歴史をみりゅと
今回みたいに平和にかわりゅことないからねぇ
死ぬか暗殺されるかでしか年号変わってないからぁ >>653
はぁんありがちんぽぉ!
優しい色の🦀だぁ 元号発表される前にはぁん新しい元号なににしよっかな〜とか
そろそろ総理に伝えないとなぁ〜って言ってもしかしてあのひと元号の選定に関わってるんじゃぁ…?って思われるように匂わせてたんだけど誰もひっかからなかったぁ >>634
サーバルちゃん意外とイエネコから遠いねぇ >>669
ふふふ
愉快なおねだねぇわらしのおかしゃみたい なんかテレビは派手めの大晦日みたいな感じらねぇどっかの区役所では婚姻届待ちのカップルだらけではぁんらよぉ 平和的に変わった今回は
日本しゃが2000年かけてやっとちゅかんだ
長寿まで安全に暮らせるってことらからねぇ >>666
>>533ドリコロ引退ってゆったじゃん!うしょつきぃ! >>672
完全に年越しだねぇ
夜通し盆踊りするとこあるって >>674
そだねぇ
暗殺されるわけでもなくちゃんと体にガタがくるまで普通ち生き延びたことが平和の証だねぇ 最後に告白しゅるねぇわらし平成くんと同い年なのに昭和生まれでしゅ はぁんまわるサークルがまた1つ増えたよぉ
しかも壁サー Twitter社が元号越すあいさつ「ハロー令和」を推してるそうでしゅ 今の陛下が美智子さまに惚れてアプローチしたのやってたけど完全に今の皇太子さまと同じだったぁ
あれは血だわぁ
お后候補にされた美智子さまが外国に二カ月行ってしまって渡航先から無理ってお返事書いたのに
帰国した翌日から連日電話攻撃だって >>687
立場的に押せば相手が落ちるだろうってのはありそぉ >>691
軽井沢でブイブイ言わせてた陛下のカメラ目線完全にちょーし乗ってる奴だったぁ おねちゃと同じ時代に生まれてよかったよぉ
令和もよろしくねぇ >>677
下手したら第二次世界大戦の敗戦後に
皇族全員殺されてた可能性もあったしねぇ
原爆が東京に落とされた可能性らってあったし
ほんと奇跡らよぉ >>674
はぁんええ話やぁ
縁起のいい時代の幕開けなんだねぇ >>695
原爆が東京に落とされる可能性はなかったんじゃないかなぁ
あれソ連参戦後→終戦らと終戦の功績がソ連になっちゃうやらやらしたから落としたんらし 平成最後のお絵描き
わらし年明けの空気苦手だかりゃ今のこの感じもやらぁ
何かソワソワしゅるの 平成くんさよなら
さようなら平成くん
また会う日まで 平成最後の番組どこみてもカップルリア充だらけでしんどいからはよカウントダウンして 昨日夢に推しちゃんが出てきたのぉ
これがほんとのドリだなぁって思ったぁ >>722
何か立場的に断りきれないだりょうにどうなんって思うよぉ 平成が終わる瞬間にわらしだけ平成が始まる瞬間に戻らないかなぁ 道頓堀川に集まってる人は何なんだろぉ飛び込むのを見に来てるのかなぁ 平成最後のレスはもちろん
推しカプちゃん達はエターナル!
だよぉ >>730
雅子さまも30年後には馴染んでいい話になってるかもしれない… サクラップと一緒に令和を迎えられる有働さん
自慢かあ >>748
人ひとりの人生ぶん回してりゅからなぁ
そこに関してはあんま美談にしたくないよぉ陛下もどっちも 人ごみは苦手らけど踊ってるのはたのちそぉ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 荒らしの頭が令和の訪れとともに融解して跡形もなく消え去りますように おねちゃ!!!!
5月1日だよぉ!!!!!!
恋の日だよぉ!!!!!! なんかほんと年始みたいだねぇ
時間感覚おかしくなるぅ お姉ちゃんたちへ
忘れないうちに言っておきましゅ
5月6日は チラシちゃんのお誕生日 でしゅ >>795
名前欄に !omikuji っていれてねぇ ゴールデンウィークでお休みだから余計大晦日と正月感があるよぉ
おもち食べよぉ >>799
>>800
ありがとぉ!
令和元年の恋愛運! >>798
はぁんそうだったぁ
6日は振替休日だねぇ >>804
はぁん思い出した
わらしの家の冷蔵庫にまだお餅残ってるぅ >>798
カレー記念日の前の日っておぼえとくねぇ >>809
次年号が変わる頃にはチラシちゃんは…わらしは…って考えたらかなしくなった チラシ記念日はエビフライでも食べればいいのぉ?ケーキいりゅ? >>818
エアリアルだよぉサクサクサクサクサクサクサクサク はぁん次のお祝いはチラシちゃん誕生日だねぇ🎉🎂
はぁん今日くらい規制なくしてくれよぉ >>817
今上陛下より長生きすればいいだけだし余裕だよぉ 正直改元がこんな一大イベントになるなんて思ってなかったよぉ
わらしも盛り上がってるぅ >>835
( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )イェーイ(寝たきりで) 令和もチラシちゃんとおねちゃたちと一緒だよ🎉
よろしくね(´・ω・`) 令和になってもチラシちゃんはかわらないのでしゅ
チラシちゃんは金太郎飴っぽい >>834
ぶっちゃけ結婚するひとも増えてそうだからソッチ方面も活性化してりゅよねぇやったね人口増えりゅよぉ 今役所で婚姻届出して浮かれてるカップルは黒歴史にならないといいねぇ 週明けに銀行開いてすぐ行ったら令和の小銭出てくるのかなぁ >>864
テレビで中継されちゃうのはよかったのかなぁ
わりと堅実そうな人だったのに >>838
だねぇ
亡くなって自粛で消費落ち込むよりいいねぇ はぁん
iPhoneしゃ「ことし」って打って変換したらまだ平成31年ってでりゅ はぁん各地のカウントダウンみてるけろ青森めっちゃ派手ぇ これであってるかなぁ?
素敵なホモに出逢えましゅようにぃ >>876
わらしのは平成31年と令和元年ってでりゅよぉ >>875
消費促してお祭りにまで昇華できたのしゅごいよねぇ はぁん!(これは絶望のはぁん)
自かぷちゃん至高ってことだということにしゅる! 平成最後に描いたのはちんぽでしたぁ
おやすみなしゃい >>894
わらちもぉ♡たのしいよぉれーわ♡れーわ♡ でも明仁しゃ前より顔色よくなってたきがしゅるから
この後まったりすごせるといいねぇ そっかぁもう天皇しゃって呼べないのかぁ
なんて呼べばいいのぉ? >>911
ありぇチーク塗ってると思ってるけろどうなんらろ 次の年号かわりゅときまでおねたちのことはわすれないよぉ >>910
ちなみに皇后しゃまは上皇后しゃまらしいよぉ
皇太后しゃまだとちょっと違うことになっちゃうかりゃねー \\\\ ٩( 'ω' )و 神チャレ! ٩( 'ω' )و //// おねちゃまた色塗りできる絵あげてくれるとうれち
練習する 上皇でいいのぉ?
どっかで上皇じゃあるまいしって見たような わらしも久しぶりにおみくじしたら豚と大凶だったぁ
はぁんやらやら 特殊おみくじは1時過ぎてからかもねぇ
改元おみくじありゅかなぁ はぁんアルコールきもちぃ
令和はもっと色々よくなったらいいなぁ >>913
じょうおうしゃま?
じょうこうさまぁ?
>>916
覚えたところで出荷
>>926-927
れいわ出荷 ハッピー令和元年!
鼻の病気が早く治りますようにぃ! はぁん次から無限スレ回収作業だねぇ
いつまで950こあくないできるかなぁ >>954
年号は英語でeraだって
ピリオドとかタイムとかそういう時間の長さを表す単語 令和は壁サーになって商業行きたい売れ売れ作家になりたい 重複スレ削除してもらったほうがいいんじゃないのぉ?
これ1年くらいかかるよぉ 令和は自カプちゃん描いてちやほやされたい
自分の漫画も売れ売れになってほちぃ 平成最後まで仲良しだった自カプちゃんが令和になってもずーっと仲良くしてますよぉにぃ >>987
はぁん!!
かいしゃちゃあああああああ
待ってたよぉ!!
はぁんさみしそぉもうちょっとで会えるからねえええええええええ 令和は絵の勉強して自カプちゃん自家発電できるよう頑張るねぇ わらしオカマ攻め読んでたぁ
この人の絵とエロはしゅきらけろ漫画として読みにくい 令和おみくじぃ創作運どやぁ
このスレおわったらねよっかなぁ >>993
サブカル感ありゅ人の漫画は読みにくいねぇ
絵とか上手でも漫画は下手だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 53分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。