チラシの裏@801サロン板 3266枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓弱い心 ↓自制心
(´・ω・`) (・ω・` )ねえ、今日は夜更かししちゃ駄目だからね?
(´・ω・`)…… (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽロ⊂../ ポチポチ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3265枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556202330/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" GWスタートらけろ人しゅくないねぇ
みんな旅行いっちゃったのぉ? わらし漫画かくのだけはずっと楽しい
けど本気出せば出すほど自分の本気が大したことなくてふふふ
非力つら >>15
おねえちゃん家に巣があるんじゃないのぉ? はぁん
おねえちゃん達の憂鬱が伝染してちゅらくなってきたぁ わらし何も成長しない精神病って親から罵られて周りにもいいふらされてりゅ
おねたちまだわかいから大丈夫だよぉ…
しゅげちゅらい今とてもちんぽぉ描きたい >>31
わらしのジョイフル気分わけたげるねぇ✨
ズンドコズンドコ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ >>34
さんじゅういっちゃいにーと!だけろわかいかなぁ? >>34
そんなこと子供にいう親のが頭おかしいわぁ
離れるの難しいのかなぁ >>44
はぁんアドバイスありがとぉ
消してみたよぉ >>49
どうれしゅかぁ
mateちゃんはcookie消せば直るんだけどぉ >>44
はぁん!規制消えたぁ!賢いやさおねだいしゅき!! >>31
憂鬱じゃなくて、あんにゅいっていえば大丈夫らよぉ >>42
間接的にわらしにきこえりゅよに言われてりゅ アベンジャーズは友達居なくて仲間からも信頼されてなかったロキに
洗脳した部下という仲間の出来る話だよぉ >>55
はぁん最低
離れられないと悪化するよぉ
でも経済的自立難しいねぇ ガンダム詳しくないんだけろ昔にもオリジンってアニメでやってたのぉ? びょええええ親以外の人から愛されてみたいよぉ😭😭😭😭😭
あちた縁結びの神社に行ってくりゅ😭😭😭😭😭 生理始まって精神的には落ち着いたのに鼻炎と目がしょぼしょぼしてはぁぁぁぁん
雨で落ちた花粉が舞い上がってたのかなぁ >>63
そういえばわらしも家族以外から愛されたことないよぉ
無条件じゃない愛が欲しいよぉ >>63
はぁんまるでわらち
結婚ラッシュまで周りで始まってツライでしゅ >>61
普通にかせいで自立できりゅならしたいよぉ
もしお金あっても親すぐ問題起こしゅから見てないとやばいってのもありゅ
それはわらし言いふらすことないし親自分から周りにいうわけないからみんな知らないんだよぉ
きちがいはわらしだけって事になってりゅ スポーツもので負けた経験エピしゅげだいじなのになんでまた総北に勝たせたん ジョニーウィーアーにくりそつな人がアベンジャーズでてるぅ >>72
ほんとにやばい家だぁ😵
なんかそういうエッセイとかかいて稼げないかねぇ…はぁん >>62
いわゆるファーストガンダムをキャラクターデザイナーがコミカライズしたのが
オリジンでしゅ
でも独自解釈やらオリジナルエピソード満載なのでまあリメイク版と捉えるのが
一番しっくりきましゅかね 高校中退無無職収入職無資格のわらしは今後の人生どうすればいいれすかぁ >>68
家族から真に愛されたことあるならまだ幸せらよぉ
無条件じゃない愛は家族以外無いとおもぉ
家族ですら条件付きあるしぃ
恋愛なんてもっと条件付きら >>74
わらしもなんか勘違いしてりゅかもぉ
オリジンってファーストのキャラデザやった人のガンダムマンガであってりゅ? 小野田さんは「うわあああああ!!!!!!」っていってぐるぐる回してるうちにいつも勝ててる 60巻?まできて今更敗北エピはやれないのかもねぇ… >>84
わかったぁ
明日の12時に駅前のテレビの前で集合ね >>80
20代半ばなら全然すぐ就職きまるよぉ後半でもよゆー
30オーバーならお互いがんばろぉねぇ😉 >>80
ウチで働いてぇ
当分は24時間体制だから好きな時間を選んで良いよぉ
元引きこもりも深夜2時間からスタートして今やバイトリーダーよぉ ふえぇ!?あのサイコメガネ60巻のうち負けたことないにぉ!? >>90
わからないから困ってるぅ
>>91
20代前半だよぉ
>>92
はぁん世の中にはそんな職場もあるんだねぇ >>95
前半とかイージーモードじゃねぇかよぉペッ👅💦
バイトして糞してねてろぉん ニートおねは若ければ若いほど勝ちなのかぁ
そもそもニートの中で優劣つける必要性がよく分かんないけどぉ >>95
20代前半なんてクソほどよゆー
わらしも20代前半でこあい…何もできない…何がしたいかわからない…ってなってて
あっと言う間に30になったからね
無為な時間はあっと言う間に流れるからね >>102
ニートじゃなくても若いだけで色んな職つけるしねぇ転職も有利ぃ
焦る必要ないんではぁ?くらいのジョークらよぉ >>103
似てるのかわらしが外国人の顔見分けつかないのか分からないけろ顔の長さは似てりゅ ニート(20)とニート(35)だったらどう考えても20歳の方がいいでしょぉ >>110
でも振り返って見ると一番焦らなあかん時期だったと無職ババァアアアアアアアは思いましゅ はぁんこの流れで無性に青春キラキラマンガでも読んできゅんきゅんしとうなった 30過ぎると気力体力記憶力が激落ちるからねぇ
若いうちに一度でも社会経験のある人と全くない人だとかなり違う感じありゅよぉ
でもわらしはバイトの申し込みは断ったことないからねぇ
たとえ四十代初就労でもわらしは断らないよぉ
聖書のたとえに言う「先に来たものが後になり、後に来たものが先になる」はあると思いまぁす 20代前半ニートおねはとりあえず働けぇ
そーすりゃ少なくとも収入は得られりゅよぉ
あと車の免許くらいは持っとけぇ
若くて体力ありゅうちにとりあえず働けぇ
高卒資格ほしけりゃ通信制高校でもいっとけぇ 引っ込み思案だと年取って怖いものなくなってきてからのが強くなれりゅ
行動すべき時にできなかったら宝でもなんでもないんだなぁ ちらを はぁんれいわになったらわらし今で言う大正生まれになっちゃう >>120
ね
でも過ぎないと思わないことらねぇ
10代真っ只中はそれはそれでくるちい >>127
昭和って戦争帰りの人達がそこらじゅうにいたのぉ? >>130
はぁん少なくともわらしの周りにはいにゃい >>124
ほんとこれぇ
三十路過ぎて初めて会社で働いてるけろ
仕事に関して忘れるし要領つかめないしでしんどい
寝ても寝ても疲れとれない 通り過ぎないとわからないけろ気付いた時には遅すぎるのぉ戻ることはできないかりゃねぇ 30すぎで初社会人て逆にしゅげえ
お金持ちらったとかなのかなぁ >>116
全国的にはそこまで有名ではないけろ縁結びにええって言われてる所らよぉ
十二支の御朱印あるのぉ
もしかれぴできたらダイマするねぇ! >>130
いたよぉ
わらしのパッパやママンが子供の頃ならねぇ
わらしがママンの中にいた頃、30年くりゃいたったひとりで戦争を続けてきた軍人しゃんが帰ってきたんらよぉ >>119
>>134
めっちゃわかりゅ
「あの時の自分があったから今の自分があります」とかよく聞くけろ
あの時の自分が無かったら今の自分がもっと良かったはずらよぉ…
ツケは後になって倍以上になって返って来るんだよぉ… わらし出雲大社行ったけろ特に出会いないよぉ
まぁちょっと行動的にはなったかもぉ はぁん!
明日までだと思ってたりゃセール今日までだったぁ 人生毎日本番なのに茶番にしてきたのは他でもなく自分です
って言葉がぐさぐさくるの 放送大学は高卒資格取得も昭和50年くらいには「ヤクザ映画」ってカテゴリーがあって
「特攻隊の生き残り」っていうヤクザキャラがよく出てきましゅ! テレビないからエアアベンジャーズじっきょうするねぇ わらし東京大神宮お参りしてかりゃ転職したらわりといいとこ就けたよぉ なんか仕事でさー基本的にいつもは指示待ち人間なのに肝心なところで支持待たずに自分で判断して行動して失敗する
みたいなのしゅげ多いんだけろ何なんだろぉ
タイミングが悪いというかあたま悪いというかぁ…😢 50年後からタイムスリップして今日に来たと思って今日からしっかり行きましゅ!
とりあえず夜遅いのでキチンと寝まぁしゅ! 普通に一人旅の観光で行った神社が縁結びのとこだったみたいでぇ
キャッキャした女子ばかりでわらしなんとなく恥ずかしかったぁ
違うんでしゅ縁結びとかじゃなくてわらしは観光なんでしゅぅぅぅぅ🙃 梶くんの落ち着いたナレーションしゅげ良かったぁ
なんか安眠できそうだよぉおやしゅみ >>151
ちょっとわかりゅ
とくに疲れてると普段ならもうちょい他人に聞くとかしてるシーンでヘーキヘーキってやらかしちゃう
わらしはだいたい疲れのせいだなぁ >>148
わらしテレビつけてずっとみてるけど話がわかんないよぉ
みんな何から地球まもって誰が敵なのぉ? >>72
お姉ちゃん共依存だねぇ
親の問題は親だけの問題だよぉお姉ちゃんには関係ないのぉ >>148
わらしの脳内ではファンタスティック4が大活躍中でしゅ >>151
ずーれたまぁーのわるさもぉ〜そぉれがきーみのぉタイミングぅ〜 わらしコンビニバイトぉ
オフィス街のコンビニだかりゃGW中ずっと暇だろうなぁ何してようかなぁって考えながら寝りゅ
棚の大掃除でもしよかなぁ 世界じゅーうのーちんぽのーせてー こーのー地球はーまわってるー
いまー未来のー扉をーあけるとーきー >>162
そのおねじゃないけど共依存から抜け出すのもまた難しいよねぇはぁん >>161
兄弟喧嘩して家飛び出して悪者の手下になった宇宙人で邪神なロキが地球征服しにきたのぉ
なので地球でヒーロー集めて戦うことにしたよぉ
でロキのお兄ちゃんもロキを家に連れ戻しに来てヒーロー集団に加わるのぉ >>171
確かにこの星は世界中のちんぽをのせてりゅふふふ 切ないまばゆさで見たこともない花が咲くよねええええええええええええ >>179
いいねぇ!
売れない商品のポップ書くぅ 寂しいから同じように寂しい人とセックスしちゃうってはたから見たらただの女たらしになるのかなぁ はぁん新郎新婦じゃなくて新姉新姉の入場でファンタスティンポが流れる結婚式 >>184
ちんぽに見えるものっていう裏テーマを設定してポップ描いてぇ!
したらばとかぁ >>185
なんにも知らなかったりゃヤリちんって感じぃ
早く運命の攻め(受け)に会わせてあげたぃ >>189
だよねぇヤリチンになるよねぇ
攻めちゃんと出会ったらすげ恥ずかしがり屋になる予定でしゅ
初回は逃げ出して失敗しましゅ >>173
連休さっきからずっと内輪揉めしてるけどなんでぇ? >>173
ふーんロキしゃん捕獲してるんだからそのまま連れて帰ればよくね?
アベンジャーズはなにと戦ってりゅの? jonysiosって男性のメイク動画ぁ
キモいんだか綺麗なんだかわかんなくてつい見ちゃうの
https://tr.twipple.jp/imgp/b7/c98cdd.jpg >>191
はぁん!本気の相手には今までなかった羞恥心と幸せな恋心でうわあああああ!!!てなるのしゅきぃ >>195
そうなのぉそれかきたいよぉ
はぁんはよかきたぃ…… >>151
ほんとそれ…
もうそういう星のもとに産まれてきたんらなって😭 >>198
はぁん連休の話しようとしてアベンジャーズの話題に変えたつもりが連休残ってたぁ >>151
流れ弾やめてぇ😭
似たおね多くてびっくりだよぉ…
チラシちゃんあるあるなのぉ? >>200
今書いてるやつ終わらせないとかけないよぉ
夏から描き始めるからぁ…… >>208
まっててぇ
pixivとかにあげるからみてね😙 >>209
わーい!٩( ᐖ )??????و ̑̑ こうして今日も一人の姉がチラシちゃんで生き延びたーー… >>215
うるせー!!!わらしがすきだからいいんだよ!! >>227
攻めがふらりと立ち寄ったリストランテ
そこで出される料理はなぜか以前から親しんでいた味のように思える
つい店の名前を確認するとそれは何年か前に攻めの元を去った受けの名前と同じで……?
って感じのパロかいてぇ >>230
小料理屋ちんぽぉ
らんらん食堂
喫茶智裸氏
どれがいい? ちんぽした後に受けちゃんが俺疲れたからもー寝るって言って寝始めてぇ
攻めちゃんはまだ満足してなかったから受けちゃんが寝てるのをいいことに睡姦し始めるやつよみたぁい >>227
兄弟喧嘩して家飛び出して悪者の手下になった宇宙人で邪神な攻めちゃが地球征服しにきたのぉ
なので地球で受けちゃ集めて戦うことにしたよぉ
で攻めちゃのお兄ちゃんも攻めちゃを家に連れ戻しに来て受けちゃ集団に加わるってのどぉ? >>243
不思議とそれに似た映画を観たような気がするよぉ……? >>241
逆がいい〜受けちゃんがまだ欲しくて攻めちゃんのおやすみちんぽをこすこす起こすのぉ やっと生理きたああああ゛あ゛あ゛あ゛
予定日より5日も遅くてしんどかったぁ
これで生理前の動悸と頭のもやもやとうつっぽさから解放されりゅううううううう😭
PMS滅びよ たんじろうの石頭設定みてて思い出したけろ
初期せらむんでうさぎの泣き声がわりと攻撃力たかいのとか
メイン武器以外にそれ攻撃力あったんかいみたいなやつわらししゅき エアアベンジャーズ実況せずになむあみだ仏してたぁ
ロキちゃんそろそろ泣かされたぁ? わらしずっとみてるけどいつソーロキが来るのか待ってりゅ
1になにかしらあるんだよねぇ…? >>260
ヒーローごとに単品作品があってそれぞれホモ萌えもあるよぉ >>262
う〜〜〜〜まっ!う〜〜まっ!キャッキャッ
>>263
ばぶぅ >>257
はぁん?そんなシーンあるのぉ?
ハルクにぼこされてるシーンはあったよぉ >>265
ソーロキはソー三部作がホモだよぉ
兄上に女が出来て変わった事にブチ切れて泣きながら殺しにかかってくるよぉ 自カプちゃんにちゅーさせる作品書きたいんだけどちゅーしなきゃならないシチュがおもいつかないよぉ… >>269
タワーでソーにこの惨状を見ろって怒られて涙ポロリするシーンがあるよぉ ネットスラングの上級国民がニュースで普通に使われてりゅのしゅごいねぇ
なんJ辺りが発祥だったけど広く認知されてるのねぇ ツイッターれ20代っぽく振舞って
若者っぽいエッセイ漫画のせてりゅけろ
実年齢しってりゅからなんとも言えない気持ちになりゅよぉ エルメロイ二世は年々整形されてくねぇ
初期はもっとオッサンぽかったれしょうにぃ >>275
なんかほんとにこの国貧しくなったんだな感がしゅごい… >>280
単純に裕福層と庶民に格差があるって庶民が気がついたらけれはぁ
昭和の方が庶民はもっと貧しいと思うよぉ
大半の庶民は子供を大学にいかせられない収入らしぃ >>273
自カプちゃんならポッキーゲームで意地の張り合いだよぉ >>274
はぁんそんなシーンあったかなぁ…
泣いてたっけぇ アベンジャーズから帰還よぉ
お話よくわかりましぇんでしたぁ >>282
この渦模様ってブラックホールみたいに重力しゅごいんだっけぇ >>286
なぁに?
こわれたせんたくばさみがなんかしたのぉ? >>277
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア無理すんなよぉって言ってあげよぉ >>284
庶民は貧しくても生活が良くなってく希望があったし大学行けなくても普通に就職できたし子供も持てたよぉ
今は国自体が弱くなって分断も進んでりゅし希望はないしで詰みれしゅ >>301
アメリカも似たような状況になってるんだよねぇ
あっちのほうがもっとひどいけどぉ大学いけなきゃほぼ死亡扱いよぉ
なんだかなぁ >>304
うわああああまさにこれもってたぁはぁんはぁん😢 >>302
はぁん鬼は笑うかしゅげしゅき!
何度かチラシちゃんでダイマしたなぁ
おれ被害者もヒェッってなったぁ >>308
しょれしゅっっっげよかったぁ!受け攻めどっちもかあいかったし描写がちくちくして好みらったよぉ
俺被害者も今から読むから感想言うねぇ
非モテ地味受けが苦手なんだけろそれも捻ってありゅみたいだからたのちみ >>309
はぁん!いいよねええええええ
とうとうチラシちゃんで話せるおねいて嬉しいよぉ
最後の会話しながらの日常ラブエロがしゅげきゅんとするのぉ
ただでは終わらないって感じがどれもいいんだよねぇ はぁん商業でおすすめあったら商業スレにもおとしてほしいでしゅ >>279
まじでそれ
ほんとそれ
たしかに19歳の頃はかぁいかったけろね… >>310
チオビタのほうがきくよぉ
タウリンの回復力しゅげーよ >>308
なになに俺被害者はなにけいなのぉ?こあい系?ヤンデレ系?
ちょっと気になりゅ >>291
そのノマとは破局して兄弟仲直りしたよぉ
なお弟を目の前で殺されて兄は病んでしまったぁ >>326
安心した最後で死ネタぶっこんでくるおねひどい
そっちのほうがあかんやんけぇ >>323
短編集なんらけろ
表題は病みナンセンスギャグかなぁ
予想外の方向に行くからおもちろい >>327
今公開されてるので生き返る事を期待されてたんだけどねぇはぁん
兄上を護って死んだからエターナル死で兄上が死体に縋り付いて泣いてたよぉ
コミックでは軽率に生き返るしロキ単独ドラマ決まってるけどどうかなぁ >>107
かあいいよねぇ
まさに今のわらし状態らんらん >>329
はぁんエターナルらけろカプ者はどうなんらろ >>322
本番ではタウリン豊富なやちゅぐいっと飲みましゅ💪 >>331
生き返るのを信じて生存ifで盛り上がってたよぉ
なお最新作で兄上が精神的ダメージで引きこもりアル中デブになったぁ >>311
はぁんはぁんはぁん
俺被害者もよんだよお
話も面白くさせようとしてりゅのがしゅげわかりゅ
しゅげぇおもちろかったぁ
俺被害者も地味受けのエゴイズムも丁寧に書いててよかったよぉ インスタのフォロリク通知きてるからログインしてみると来てないって事が最近立て続けに何度もあって不気味ちゃん
時々しか見ない垢だし別にいいけろ申請→即取り消ししてるのが同じ人物だったら笑うぅ
インフルエンサーになりたいならわらしをタゲっても無駄れしゅよ? >>335
ぜひだよぉ
鬼は笑うかは一冊1つの話だからこっちのが読み応えはあるぅ
>>338
はぁんいいよねぇ話馬だよねぇ
テンプレもだいしゅきなんだけどそれを踏襲しつつ意外性を極めてるというかぁ
もっと読みたいのに寡作でせちゅないよぉ ぐぐったら未確認の証明がいちばんやばげな空気ぃ
関係ないけどショタがエロい商業BLねぇかなぁ >>345
はぁんそだねぇ
読了後ああああ…ってなりゅよぉ… 少し愚痴らせてぇ
気になるBL漫画があってねぇレビューサイトみたのぉ
そしたらこの主人公は男性にひどいことばかりされてきたから優しい女の子と幸せになってほしいですみたいな感想が目に入ってきて吐きそう
BL漫画で急にノマオチ希望するやつの頭の中身がわかりましぇん
優しい人と幸せになってほしいなら分かるけど女にする必要性ねーだろバァーカ!!それならBL読むんじゃねぇよちねボケカス
はぁん少しスッキリしましゅたぁ🙃 >>340
おねちゃインフルエンしゃーなのぉ?しゅごい >>347
はぁん…ちらっとあらすじ読んだけど友人と幸せになってほちいでしゅ
鬼は笑うと俺被害者一緒に購入してみりゅ >>350
ホモ感想はいっぱいみたいでしゅ(801サロン民) ビョエッもしかしてわらし以外おねちゃ達ねんねちたぁ? 商業おねちゃ大変しょ
二次固定村でぬくぬく育ってるわらし商業こあい 王道テンプレを踏襲しつついかに意表ついてくるかみたいなのだいしゅき
漫画家しゃんも試行錯誤してるのよねぇ はぁんこの自カプちゃん長編小説神だよぉしあわせぇ
ブクマ少ないのなぜぇ >>349
へ?
フォロリク来る=鍵垢って事らよ
つまり…
後は言わなくても分かりましゅよね? >>351
だねぇほんとにぃ…
はぁん!よかったら感想待ってるよぉ お風呂上がったよぉ
ベッドのシーツも替えておいたし完璧でしゅねぇ フフン ぶるっちょさむさむだよぉ
でも夏が始まる方が欝だからさむいほうがましら >>363
はぁんはぁん…読む前からせつない
感想わかったぁ٩( ᐛ )و はぁん仏かぁいいよはぁんはぁん
陽陰カプだよぉ無表情が最後にこってするのかぁいいよぉ ううう
ネットでかあいい服ありゅ
今セール中
でもポチるのこあいよぉ >>373
ここのサイトでお買い物したことないのぉ
背中押してぇ >>374
∧_∧
( ・∀・) ガッ ∧∧
_○ ⊂)_ 从( )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙ し′
゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ _ノ|
゙゙゙゙__゙゙ /| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/ >>374
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
| ヽ ○_
/ ヽ ノ(_ \ _
| └ /⌒l○
/ ヽ / \ /
/ / __〓__
○ V ○ ○ V ○ /| ̄ ̄ ̄ ̄|
)ヽ━━━/) )ヽ━━━/) /┘ ╋ |
ノ> /< ノ> /< └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ うううポチりましたぁ
背中いたいよぉ
おねたちあいがとぉ >>380
fifthのふわふわしたトップスでしゅ >>348
遠回しに全部の男がひどいやつらと一緒だって考えてそうなフェミっぽくて嫌な感想でしゅねぇ
なんか腐のなかでも苦手なタイポっぽいでしゅ >>348
BLレビューでそんなの書くのどう考えてもさもしい嵐だよぉ… はぁん42810周年らってぇやらやらそんな現実見たくない .
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.(~)_
く '´γ´⌒`ヽ
/0:::{i:i:i:i:i:i:i:i:}::', みんな逃げてー
= {o:::::( ´・ω・)::}
':,::::::::::っ::::::::っ
= ヽ、__;;;;::/
. し─O
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘ チラシちゃん久しぶりに来たんらけろスレ乱立してるんれしゅか? そーれとってこぉい
ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ >>400
ナデナデ
おねえちゃんはしゃわってくるから先に寝ていなさいね しゃむいよぉ
攻めちゃんが暖を求めて受けちゃんの布団に潜り込んですんすんしても許されるしゃむさだよぉ >>405
せっかく燃料きてわーいしてたのに自カプの大手が解釈違いでしゅって言いだしてぇ
みんな遠回しに萌え語るようになったぁ
あいつきらい >>406
よちよち
一緒に盛り上がってはあげられないけろチラシちゃんで存分に語ってぇ >>410
はぁん……その人二次でわらしの大地雷なもの描いてた人だぁ…
商業でいいかもぉってなってからピクシブ読んだらある二次のジェネリックだったことに気づいてしばらく心の傷になったよぉ .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u'
.,、_,、 ,、_,、
\ キ =/
\Y/
\\ ブチィ
人人_,_
( )
`u--u'-u'
人人_,_
(´・ω・` )
`u--u'-u'
.,、_,、 ,、_,、
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' 朝御飯はフレンチトーストよぉ
メープルシロップかけちゃうよぉ >>1
本当に弱いこころなら無視しないから自分本位に生きただけだよね はぁん蚊がいて殺したら真っ赤なちかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
お前らもういるのか 家出る前にとんでもないアクシデントが起きて遅れたァ
あーん新刊全部かえるかなぁ 駆け抜けろババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>437
わらしも3,4いくよー
🍤見つけたら声かけゆねー >>440
わらしメリーさん
まだ眠いから2時頃にいきましゅ おっけおやつになんか甘いもんかってきてくれるとうれしい NGTはもうむりだよぉ
まほほんもちあげて何とか存続くらいしか方法なかったれしょ >>441
おねちゃ2日もいくんだしゅげ
うん待ってるよぉ🍤 昨日のジャンプに載せられたToLOVEる流石に乳首は規制入るかぁって思ったけろ描いてたんだねぇ
びっくりだよぉ >>453
わらし自県のイベントしか行ったことないかりゃわかんないんだけろ売り子ってどんなことするのぉ
買ってくださいみたいなやちゅ? >>455
声かけとかは基本しないよぉ
人気サーだったら列らないように頒布のお手伝いしたりとかで
過疎だったらサークル主と暇潰しのおしゃべりしたりぃ
あとはサークル主が買い物いってる間の店番とかぁ >>457
はぁんそういう感じかぁ
おねありがとぉ (´・ω・`)ぶたとエリンギをバターで炒めたの
(´・ω・`)たべます 想像上ならわらしも素敵なホモ考えられるけど
いざ書いたら面白さ5割減なの (´・ω・`)はちみつかけたらあまあま
(´・ω・`)やはりホットケーキにはバターなり >>476
(´・ω・`)多勢に無勢だよ?
(´・ω・`)ふふ、出荷されるのはどっちだろうね? (´・ω・`)あまじょっぱいのがおいしいじゃない! (´・ω・`)ぷいきゅあ鑑賞しながら飲むココアはうまいっ かるのりのキャラデザすきくない😕
チャラリートくんみたいなのまだぁ😍? 絵文字の履歴見てたんだけろこれ→🌚なんだろぉ
暗黒微笑? おねえちゃんおはよぉ
口の中いっぱいに梅干し食べたいれしゅ (´・ω・`)抹茶プリン美味しかったから抹茶粉末買ってきて
(´・ω・`)ゼラチンと生クリームはあるから わらしも売り子やってみたいけどTwitterで交流とかしないとだめだよね…友達いないよはぁん おねちゃおはよぉ
蜂蜜たっぷりのフレンチトースト作るよぉ 上越新幹線ずっと動いてないみたいだねぇ
ただでさえ混んでるのに東京駅やばいだろうなぁ はぁんこれ左受けなら即買いなのにぃ
しっかりもの×おっとりなら眼鏡受けだよねぇ
https://i.imgur.com/gvPRGgn.jpg 集合絵かいたら一人だけ素で描くのわしゅれてたぁ
仕上げてから気づいたぁ
はぁん >>516
左受けじゃないのぉ?
ピアスしてるしぃ! >>520
あらすじこんなかんじだよぉ
左の見た目でおっとりとかないと思うのぉ
作者しゃの別作品2つとも黒髪受けだったし左は攻めな気がするぅ
しっかり者の恭介×おっとりした佳純。
二人は表向きは"幼馴染み"。
だけど、決して口にしてはいけない胸に秘めた想いがあって……。
もふもふ枝子が描く、ドラマチックで切ないBL――!
読み応え抜群のまるごと1冊表題作です わらし受けが女みたいな名前なのきりゃい
字にすりゅと男だけろ読みが女なの多いよぉ
BLCDとか聞いててもしゅごい萎えりゅ >>516
髪型がしゅきじゃないなぁ
両方刈り上げなくてもいいのにぃ 絶対BLになりたくない男でも言ってたぁ
名簿だけ見たら女子高らし本名は普通でもあだ名を可愛くする場合もあるってぇ わらし一週間くらい毎日ほうれん草食べてりゅ
食べても食べても足りなくて怖いからたえてりゅけろ一食で一束は食べたいよぉ 安コはツイのキャラ未成年なんとかでショタ大丈夫って言われてたねぇ なんか食べたい時ってあるし野菜なら健康的でいいよぉ 攻めちゃん受けちゃん天才だからあわせようと見栄はってるとこあってかわいいよぉ
コミュ力的には攻めちゃんがしゅげぇからおにあいよぉ 食べたいってことは栄養素を求めてるってことなんだろうねぇ >>523
これ右受けだよたしかぁ
受けが不倫してるやつだよねぇ? はぁんほうれん草のバター炒めかお浸しをポン酢で食べたくなってきたぁ
年取ったらほうれん草が美味しいよぉ貧血なのかなぁ 摂食障害だった人の記事で昔こんなに太っててぇってのが身長マイナス100くらい程度で
食べれない時も友達に毎日飲み屋に連れてかれてむしろ友だちの方が太っちゃってぇとか
変われたきっかけは彼ぴが俺が面倒見てやるぜって言ってくれたのとあーんして食べさせてくれた事でぇとか
今は40キロ前後キープしてます☆って当事者的には苦しかったかもしれないけどずっと幸せそうだしこれ読んで病気治さなきゃ!って思う人いるんかなって思ってしまったぁ はぁんわらしほうれん草苦手だから羨ましいよぉ
鉄分足りないのに鉄分豊富な食べ物苦手なのばっかぁ (´・ω・`)有塩バターでクッキー作ったけどこれはこれでくせになるうまさだよぉ
(´・ω・`)サクサク >>549
(´・ω・`)いちまいあげるねおいしいよ >>546
お魚も苦手ぇ?
納豆にも鉄分含まれてるらしいよぉ >>542
PMS酷いから鉄かなぁと思ってりゅ
レバーの時もありゅけど栄養とりすぎになりゅからぁ >>546
日本製の鉄瓶買ってお湯沸かして飲んだらいいよぉ
鉄瓶めんどいなら鉄玉でもいいよぉ >>516
そもそもおっとりとしっかりものだったりゃしっかり受けらよねぇ イオンの鶏レバーの甘辛煮のお惣菜おいち
貧血っぽいときに食べるよぉ >>555
(´・ω・`)もうようはないみたいなのやめろ >>544
おいちいよねぇ
たまにそのままの味食べたくて茹でてしめただけのそのまま大量摂取してりゅ >>564
新鮮なやつはそれでもおいしいよねぇ
茹でて水で締めたてのプリプリした感じしゅきよ わらしスモークレバーだいしゅき
そのまま食べてもおいちいし、トマトとアボカドとレモンとマスタードと挟んでサンドイッチにしてもさいこぉ >>568
いぬのさんぽ
おじいちゃん家におとまり わらしはレバーブロックかスライスの買ってきて何か作って食べてりゅ
血肉足りてないんだぁって思うよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" レバーずっと嫌いで最近しゅきになってきたんだけどねぇ
自分で調理する気にはちょっとなれなくてお惣菜とかスーパーの焼き鳥とか買うの ええー小嶋真子ちゃん卒業するのぉ
ぷでゅのパフォーマンスしゅきだったよぉ >>567
はぁんあの歯応えと味がしゅき
今日もほうれん草たべりゅ! >>570
わらしもだいしゅきぃ!
チーズと一緒にカナッペにするのもおいちぃ >>556
ううん
前はおいちかったのにおいちくなくなってたの 新人は最初皿洗いしかやらせてくれない料理作られせてくれないって話
手が荒れなければわらし延々と皿洗いだけしたい たぶんみんなスパコミだよぉ
わらしは生理痛でしんでりゅ 新幹線しゅげ混んでりゅ
自由席初めて座ったんだけろ通路まで人れぎゅうぎゅうらぁ わらしはPMSでちにかけてりゅ
ほうれん草どぉ食べようか考えながら布団の中でチラシちゃん 自由席座れたのよかったねぇ
繁忙期は指定席まで人がはみ出るよねぇ はぁん2日目も忙しいかなぁ辛い
はやくGW終わんないかな >>536
はぁん?
逆れしょぉおおおおお???????? >>600
がんばえー!どんなだったか教えてねぇ
わらしも興味ありゅけろいったことないやぁ >>603
>>604
ありがとぉわかったぁ
行きたくないけろがんばるぅ😭 おはおー
麦茶おねの時間まで起きてたからなんか変な感じ
ねむむ >>608
行きたくないのぉ?わらしがおねのかわりにいきたぁい そういうサスペンスミステリーとかパニックホラーありそう 命の母ホワイトのんでりゅけど排卵痛にもわりとええでしゅ 送電トラブルってなんだろお
4月28日7時47分 配信
上越新幹線:『運転見合わせ』
上越新幹線は、上毛高原〜浦佐駅間での停電の影響で、東京〜新潟駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開見込は立っていません。 #上越新幹線 #Joetsu_Shinkansen jreast.co.jp/t_i/shinkansen… >>613
コナンくんとあかなんとかさわが新幹線の脇を車が斜めに走ってゆくの >>618
さすがのわらしも存在しないものに声はかけられないなぁ
霊感ないし はぁん😭
おばあちゃん家の2階にクマがいっぱいいる夢みたぁ😭 >>622
喧嘩売らないの
エクレアあげるから
っ🍰☕️ >>624
よちよち
さすさす
げりぶた姉何人いるんだろお そういえば前に飲み会で友達同士が喧嘩しそうだったから片っぽに
もうーあんたも喧嘩買わないのぉー
って止めたらすごい変な空気だったぁ
喧嘩はとまったからわらし満足してたけど >>301
それよく聞くけど昭和に夢もちすぎだと思うの
3丁目の夕日とかあの手の美化されたノスタルジーに感化されてるだけで
あの時代の絶望すら感じる隙のない薄汚い競争を知らないだけなの >>627
グループに不思議ちゃん入れとくとこういう時に役に立つのねぇ >>628
当時を知ってる生き証人おねなのぉ?
だったらしゅごいねぇ 歌の内容なんだけどねニーチャンとそのともらちがホモでうたってるこが友らちを好きで
さいごにホモが心中してるって歌だったけどわかる姉いりゅ スガシカオで友達の弟がしゅきみたいな曲なかったっけ 叶姉妹の早押しクイズ恭子しゃが美香しゃの手取ってボタン押させてるふふ 何て言えばいいの?って美香しゃんにおっとりと聞く恭子お姉しゃまかあいいねぇ 生活力なさすぎて洗濯機の使い方ググったら
「洗濯機の使い方知らないのにネット検索はできるあなたへ」
みたいな丁寧な解説サイトがでてきてンフフフフ
無事洗濯機が動き出したよぉ 若林と春日しゃの関係好きだけろ若林と弘中しゃの関係もしゅき
てゆか弘中アナがだいしゅきぃ >>636
あったねぇ
思い出せないけど直球な感じのタイトルだった気がしゅりゅ >>642
わらしそういうのは直接型番入れて電子マニュアル検索しちゃう
こないだコーヒーメーカーの使い方わかんなくて調べた >>632
メーガンさんこれから出産なの
こないだ別スレでイギリス王室の新しい赤ちゃんで沸いていたけどあれはなに
キャサリン妃が3人目? >>647
年取るとマニュアル読んでも頭にはいってこなくてびっくりするよぉ >>644
はじめての気持ちだったぁ
歌詞サイトで友達の弟で検索したら出てきたぁ最近の歌詞サイトしゅごい >>641
かぁいいよねぇ
キャラクター性がすばらしいよぉ あのね自ジャンルスペひといないねって言われてるけどな
スペがあることに感謝しろ はぁん二宮金次郎しゅげぇ!
ただの勤勉な人じゃなかったぁ イベなんも知らんけどコミケが夏と冬でスパコミとやらがGWなのぉ ごはんがないので焼きそば麺を焼いて上にカレーぶっかけ 叶姉妹のしゅきな所はいざとなったら戦闘能力が高そうな所れしゅ
美香さん行くわよ!ってお姉さまがバズーカ砲を出したらええお姉さま!って美香しゃんがマシンガン構えそうでしゅてきれしゅ >>661
昨日の嵐にしやがれだよぉ
録画みてたのぉ >>675
🦀!
((((((🦀シャカシャカシャカシャカ はぁんやべぇよぉ
安倍首相ガチ萌え勢のツイッターみちゃったぁ iPadちゃん買ったけどこれはお絵かきのためであってiOSに浮気したんじゃないんれしゅわらしはAndroidしゃん一筋れしゅ信じてくらしゃい >>689
安倍トラ夫妻かぁいいとかぁ
頬赤い!天使!とかぁ たちあがーれーたちあがーれーたちあがーれー
おねちゃーーー もえあがーれー
もえあがーれー
もえあがーれー
らんらんー コナン見たぁ
京極さんの戦闘シーンがまるでドラゴンボールか何かのようだったよぉ あんこまぜこんだ食パンってのがおいしいの
アンパンとはちがうの
こしあんだったし >>706
どのくらい混ざってるの
ぐるぐるしてるの? >>707
わりと雑に上にのせたってかんじで下は普通のパンらったけどほどよいバランスだったの 行きたいお店があって普段平日と土曜のみ営業でGW中は火水木営業なの
雨っぽい >>702
おもちろかた?
わらし録画しえまだなの コナンはちっさくなって半年は経ってるんでしょお
高校生が半年いなかったらわりと事件じゃないの >>712
探偵優遇世界だからなんかどっかで難事件に関わってるとか誤魔化してりゅぅ
らんねぇは会えないよぉってたまにメンヘラすりゅけろ おねちゃGWいかがお過ごしですかぁ
わらしは商業を読み漁ってるよぉ >>715
高校生カップルが半年会えなかったら終了だと思うんだけどぉ… 肩口でそろえるって聞くと長さのイメージってどこ?肩につくくらい? 鎖骨くらいっていったのに肩スレスレまで切られたおもひで >>685
ゴリゴリの右寄りなのか思想とは無関係なのかぁ キングダムの映画見てきたぁ
面白かったでしゅアクションも良かったよぉ
吉沢亮かっこよかったぁ >>710
今やってる映画だよぉキッドもかっこよかったぁ プーチンは強すぎて単体萌えしかできない姉とかいたよぉ >>719
全くあってないわけではないよぉ…一応…
あと電話は結構してるはず >>728
昔プーチンスレ801板で見た気がしゅる
まだあるかなぁ >>734
楽しそうだよぉ片付けめんどくさそうでもあるけどぉ >>737
まあ半年を引き延ばしてるからいろいろ突っ込み所しかないんだよねぇ >>750
だからあの日本はどっかのスラムとか殺人率ぱねぇって言われてましゅ 推理物なら人が死ぬのは当たり前だけどコナンは作者が半年って期限だしちゃったのがアホだよぉ
スマホやらの通信機器も取り入れては前の古い方の伏線しんでくしぃ こわいこわいこわい
>前ジャンルはイベントで絶対3桁は売れてた
今回旬ジャンル人気CPに移動して変わらない数刷ったんたけどbkmはかろうじて二桁 bkmが付かないジャンルなんだ…と言い聞かせて当日迎えて今のところ持ち込み数の1/10も売れてない 通販も片手しか売れてない
箱一つ開けないまま破棄してもらう
飛行機で来てるので十万以上の赤字
何が悪かったのかな もうイベント出れない 令和になったらサザエさんの時代感令和仕様にアップデートしてほしい そういやコナンって平成のホームズだったのに令和どーすんのぉ >>760
旬ジャンルなんて選別側に入らないと厳しいのが普通じゃないかなぁ サザエさんとかまるちゃんのかわらぬアニメってしゅごい便利なんだねぇ
あとしんちゃんとかもかなぁ はぁんもう推しちゃんかあいくけない😭
あれは幻だったの そりゃジャンルが違うんだしブクマ数で刷る数判断は危険としか言えぬ >>761
サザエさんがワンオペ育児やってられないとか言うのぉ?やらぁ >>766
制限が出るけど忍たまとか時代がしっかり決まってるのも延々続けられるよぉ >>774
幼稚園児だからあんまり時事ネタとかないから時代がわかりにくいよぉ
そういうネタ回もあるけろ サザエさんでサイコパスキャラでたっていわれたときはわろたよぉ 家庭に専業主婦二人しかも妻の実家暮らしって最強らねぇ あーんゲイの動画見てたらだんだん怪しくなってきて途中から地雷っぽいのになったぁ
タグちゅけてよぉぉ 頭痛だと思ってたんだけどねこれね虫歯でしょ
歯医者いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>777
おねの言葉で気づいたよぉ
絶対ありゅよねぇ……わらし今のジャンル合ってないと思ってりゅ >>787
チュイーンキュルルルルガガガガガ GyaOでいい映画やってないねぇ
見たことありゅけどスパイダーマン3かデスノートでも見ようかなぁ >>792
スカだよぉふぇぇ二次ではいいけろ三次で見たくないよぉ コロコロした絵柄の中学生キャラジャンルに来て馬面絵描いてたらそら売れんですわ的なぁ? はぁん
ドキュメンタリーっぽい文章ってどう書いたらいいのぉ 太古商業しゃまみたいな絵でワンピやヒロアカ逆に面白そうだねぇ >>798
わらしのかわりに滅ぼしてくれてありあとぉ >>797
文春の記事みたいなぁ?
真相解明するため我々は潜入してみた…… わらしの美貌がキン肉マンの素顔のように国を浄化して再建するからね 文春のユニクロ潜入した記事とかいいかもしれないねぇ >>805
あーんおねとは真っ向からやりあわなきゃいけないよぉ >>794
ゲイビってさらっとスカ入れてくることあるよねぇ
ゲイの人萎えないのかなぁ >>812
あなるせっくすとスカは切り離せないやん? キン肉マンってしゅっげ美形なんらっけ
マスクとっても光り輝いて見えないみたいになってた気しゅる 洋モノは気軽にスパンキングしてびびりゅ
もっと受けの尻を大事に扱えぇ はぁん年下攻めVS年上受けの血で血を洗う争いが今まさに始まろうとしていますぅ!
実況はすでに100回は出荷されたと豪語する最強の豚らんらんさんとエビフライを引きずり回す地獄のお散歩犬お二人を招いてお送りしますぅ! アナルすき!うんこきらい!
ちんこすき!おしっこきらい!
うーん🤔 ジャコウネコが●するとき尻尾ピーンって立ててる画像思い出したぁ
あれを飲もうとした人間の発想よぉ 飲み込んだスイカの種うんこから取り出してコーヒーするみたいなもんだよねぇ 火鉢に火をおこしたよぉ 最後かなぁ
炭買いすぎたあ >>812
さっき見たのは萎えてはなかったけろタチの人が尻でイくの断念ちてたぁ
少しずつローションの色おかちいって思ったんだぁ… 洋画のベッドシーンでも普通にスパンキングしてたりしゅるよねぇ
しゅごく一般的なエロ行為なんだろなぁ 洋はスパンキング多いよねぇ
プレイとして嫌いではないけろねぇ 小さい頃スリッパでおしり叩かれるお仕置きがメジャーだからスパンキングが性癖な人も多いんだっけぇ >>844
濱口が1週間お煎餅しか食べない生活チャレンジで煎餅に飽きて
煎餅を水で溶いて練って平たくして焼いて食べて煎餅じゃん!てなってたあ ワンタンラーメンとかいうカップラにお湯を注ぎまぁす >>726
政治家腐萌えに近いんじゃないかなぁ?
小泉しゃんのとき流行ったやつの派生っぽぉい >>856
煎餅だけとかティラミスだけとかクリームシチューだけとか
自分で選べないから好物じゃなくて辛いみたいよぉ
煎餅は顎が疲れたって言っててティラミスは歯ごたえが欲しいって言ってた >>856
わらしもその時ハマってるものならよゆーらけろたぶん体に変調がくりゅよぉ ぶっちゃけ自カプ受けちゃんもスパンキングされてほちいけど攻めヘイトや受けちゃんかわいそ変態って言われりゅんだろうなぁ
創作なのに自由を奪われてりゅ気がすりゅ クリームシチューは海砂利水魚が改名したからってやってたんだけど
たしか片っぽが人参嫌いでもう片方が人参全部食べててコンビ愛だったぁ
キムタクはシェフつけてトマトオンリーやってたけどずっと寒がってて可哀想だったぁ
トマトは身体を冷やすんだって 増殖はやめたれおじさんの仕業かなぁと思ってるよぉ
双子ちゃんで移動間違えてさらし者になって以来バツが悪いのか来なくなったしねぇ わらしは今日もほうれん草たべまちたぁ!
あと一束しかないからあとで買いにいくよぉ >>864
変態はしゃーねーけどそのへんはエロの一部需要だねぇってかんじでヘイト扱いは悲しいねぇ >>867
結石リスクが上がるんじゃないっけ
なんか食べ合わせのいい食べ物も食べてねぇ やめたれおじさんって名前ついてたのふふふ
あのひと尊師みたいに口調馴染ませることもなかったねぇ ふふふやめたれおじさんしらなぁい
変な人が来てこの乱立だったのかぁ予備があるのはいいことだよぉ >>870
食べ過ぎはよくないと思って量は我慢ちてりゅ
本当なら一食に一束食べたいよぉ はぁんなむあみだ仏おもちろいけど萌がないよぉ
帝釈天と阿修羅は原典どおりズッホモってことでいいかなぁ なんか不穏な時は退散すりゅからそんな人がいるなんて知らなかったよぉ >>868
今はすぐヘイトって言われりゅみたいだからねぇ >>877
ぶっちゃけスレ番号もあってて950気にしなくていいの楽だよね 一重でマツエクしても変やなぃ?
薄い顔だからイメチェンしたいよぉ >>864
わらしも攻めがノリノリで受けスパンキングやって泣かせてりゅのみたいよぉ
はぁん攻めヘイト警察の目がきびちい👮 >>882
しょおしょぉ
スレ番は妖怪数合わせ姉におまかせしましゅ わらしがっつりスパンキングメインの調教エロ小説書いたりゃ1000ブクマ超えたことあるよぉ
れもジャンル内で流行らせたかったのに流行らなかったぁ >>866
双子関係ないと思うよぉ
昨日もシレッと新しいスレ勝手にたてられてたし単に乱立基地じゃないかなぁ >>886
わかりゅ
そゆプレイさせてみたいよぉ
いつからヘイト警察の声でかくなったんだろぉ 顔射姉へ
顔射確認できました
フェラの流れで攻めが受けの顔(めがね)にだしましたぁ
精液ついためがねはずさないまま本番突入しましゅ
黒髪が受けでしゅ
https://www.chil-chil.net/cms_img/0052/161207_174414.jpg
わらしより >>889
はぁん読みたい
こゆのたまには流行ってほちいよねぇ 女性向けでも性癖タグつけるの当たり前になってほちいよぉ
わらしは魔法のオナホネタと睡眠姦がしゅきなのぉ わらし逆にこの乱立は同時進行やめておねがやったんじゃないかなぁって思ってるよぉ
あのときもあんまりここでそれ話すと荒れるから消化してもう一つ進んでる方と早く合流しよぉって言ってもスルーでずっと騒いでたからアレ?て思ったぁ >>899
中が受けちゃんの*と感覚共通してるオナホ わかんないけろわらしはおねがいっぱいいるスレでちゃぷるよぉ >>899
受けちゃんのアナルと感覚がつながってるオナホのことだよぉ
オナホを攻めちゃんが使って受けちゃん普通にしてるのに突然の感覚になにこれぇ!ってなるのぉ >>898
それもわかりゅ
まぁ誰がたてたスレだろうが使うだけだよぉ >>896
さかりゅー
わらしはなるべく付けてるよぉ!ほめて! >>893
黒髪受けなの?
茶髪受けみたいなしなつくっといて? この弁当雲丹入りトマトクリームソースがご飯にかかってるぅ…パスタにしてぇ🍝 >>602
ノアくんしゅごいもん
ちっちゃいラカムに絶対約束果たさないとダメなとこで約束しゅるし会うといつもラカムと親密な会話しゅるしぃ
そんでこれでしゅよ
https://i.imgur.com/I8jix5a.jpg >>898
わらしもあのおねかなって思うよぉ
無自覚荒らしというかどうでもいーじゃんってことをグチグチとギスらせてたぁ 魔法のおなほ好きらけろ自カプの攻めちゃんおなほとか使わなそうだぁ
というかオナニーが似合わないかりゃ正直性欲あるのかなぁって感じぃ
受けちゃんはありゅ はぁんやらなきゃいけないこといっぱいあるのに商業読むの止まんないよぉ ○○おねがやったんじゃないかな〜とか言っても真実は闇の中なんだから議論する意味ないと思うんでしゅ!
それよりもレディがこのさき生き残るために何をするべきなのかを考える方がよっぽど建設的でしゅ! 同時進行やらなぁってわらしも言ったから1人じゃないよぉ >>923
この先生き残るの厳しそぉ
一緒に死のぉ >>918
>>919
ノアラカのおにショタだもぉん! 銀行強盗はめたしぼうの男
めたしぼうってなんだろお おっとりかわいいと思ってた近所の猫が🐤みた途端野生の顔して俊敏に動いてビビるわら氏 >>893
ご報告ありがとうございましゅ
rentaにあったらよんでみましゅ 男プロデューサーがアイドルを売るためにお偉いおじさんたちと枕するソシャゲはよ >>914
いままた帰ってきてる気配するねぇ
どうでもいいことでギスらないでねぇ消化すればいいでしょってまとめて誘導してくれたおねがいてくれて助かったよぉ ちょっと前に始めたえーすりー
ストーリーと絵好きだけろ育成が面倒でログインしなくなっちゃったなぁ
1章の秋で止まってりゅ
今のところ夏組が1番しゅきでしゅ >>925
言うのはいいんだけどあのときしつこすぎたからぁ… 正直今は同時進行おっけーおねのがしつこく見えるからどっちもどっちらよぉ
でも何話しても不毛だし次スレからは犯人探しやめようよぉ はぁん古着屋行ったら陽キャの店員しゃばっかで緊張した陰キャのわらし >>952
私を掘ってくれ!って尻向けられて困惑するプロデューサーさんかわいそかわいい >>959
古着屋きになるよぉ
どこらへんのいったのぉ 非処女がセックスする時着てた服を古着屋で買って着る処女 やめたれおじさんと荒らさないでねおばさんは同じ人ぉ? レディーサ終するけど次回作があるみたいな動画はなんなのぉ? >>959
古着屋店員は陽キャらよねぇ
ブックオフの古着屋は陰キャで落ち着くよぉおすぬめ >>962
そのおねに絡むほうがそろそろ>>1でしゅやめなしゃい やめたれおじさん(おばさん)荒らさないでねおばさん(おじさん) ↓弱い心 ↓自制心
(´・ω・`) (・ω・` )ねえ、今日は夜更かししちゃ駄目だからね?
(´・ω・`)…… (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽロ⊂../ ポチポチ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちらしちゃんの1ほど頼りにならないものはないよね😟 >>975
横だけろほんとに>>1だよぉ
荒らしじゃないならもうやめなしゃ >>980
よこだけろいつまで1人に構ってるのぉ…
みんないいかげんにしてよぉ くだらないことでいちいち荒れたり荒らしも出現するならしばらくの間IDありスレにしたらいいと思うよぉ 荒らしいなくなってなかったのねぇ
もっと呪わないと >>973
ちがうよぉそのおねがそろそろ1って言いそうなおねだなぁってことだよぉ >>985
もういっぱいチラシちゃんたってるよぉ!
全部使い切る頃には落ち着いてるんやなぃ〜? 荒らしがいわれたくないことに絡みまくるからわかりやすいねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。