チラシの裏@801サロン板 3366枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちばんなんかなーらなくたってきーみがわらったんだぁー お姉ちゃんお姉ちゃん
ホモ弁行くかご飯つくるかどっちが良いかなぁ?
雨の中外出たくないよぉ シンデレラわらしの知ってるシンデレラと違う
こんな説教的なの
時代が変わったのを感じるう ちんぽぉーなんかーしなーくてーもーいいー
もーともーととーくべつな親友カープ シンデレラって2時間映画できるくらいのストーリーあったっけぇ >>9
宅配できるもんなんかたのもぉそれかコンビニぃ >>16
足りない分のストーリー足してるんじゃなぁい? はぁん
はぁん
はぁあああああん
やばい
唐突にきしねんりょらぁ
疲れてるからだぁさっさとねよ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふふふふふ
| | /____\. | |
| |...  ̄‘" ,,,,. "‘ ̄ | |
| | _/ ヽ | |
| | /;' /""ヽ ヽ. .|__
|. / :i ノ ゙:、 iヽ ||△|
|(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
| | | ~"" ゙゙゙゙~ |:l |  ̄
|γ´wヽ _ノノ |
|'iq|゜_ ゜|`ー-、.,_______,..-ーフj| | ,、_,、
|j;(つ⊂)、 |___| ノμ | (´・ω・`) 乗れないの…
| _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/ | | ( ∪)
|∠三三:三三 三三:三三\| ∪ ∪ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J シンデレラはレオナルドダヴィンチが出てくるやつがしゅき はぁんシンデレラのダンスシーンやっぱり綺麗だよぉ
わらしの中の女児心がときめくよぉ わらしほんとババアになっても王様とか騎士とかお城とかだいしゅき >>45
わらしもぉ
小さい頃からお姫様とかしゅきぃ はぁんママンきたから映像綺麗らなぁってみてたけろデレラ離脱ぅ わらしゆめかわもしゅき
スイマー復活ってトレンドに入ってたから見てみたけどゆめかわでかあいかったぁ うちのおかしゃ鴉からスズメから猫から何でも餌付けしてるぅ🦃🐱🐤 お城とお姫しゃまは好きだったけど王子しゃまには興味なかったなぁ
女児わらしちゃんには地味だったのかなぁ >>51
どこか忘れたけどスイマーのブランド引き取ってくれたんだってぇ >>47
>>49
ねー!
王族ホモとか騎士ホモ大好物らよぉ
あんまないのがかなしいけろぉ >>54
女児あるあるなきがしゅるぅ
わらしも王子様とか女児アニメのヒーローとか興味なかったぁ >>58
ヒエラルキー鴉>雀>猫だから反対に🐱追っかけまわしてるよぉ おねえちゃん
ベリーショートにしたんらけろこめかみと襟足しゅげ扱いにくい
少し寝て体調戻ってきたけろ何食べたいかよくわかんにゃい
この少しだけ本調子じゃない感じ おねちゃ目の下のとこが膨らんできたなにこれこあい
こあいよぉ >>73
そこのとこが丸くぷくってぇ
なんか変だと思ってものもらいかと思って鏡見たらぷくってなってりゅ
こあい 22時くらいからシンデレラ見てるんだけどぉその時点でやっと魔女に馬車とか作ってもらってたよぉ
一時間も虐められてたのぉつらぁ >>77
やめて
こあくて血の気引いててきもちわりゅぃ やらやらやらこあい
明日眼科行ってみるけろこあいよどうしよ >>75
わらしも日によって涙袋のサイズかわりゅしよくあることよぉ 皮がべろべろ剥げてきた合皮製品を
皮とノリ全部剥いで布製品として使えないか実験中らのぉ
見た目は良さげらけろ布製品って上に何かスプレー加工とか要るのかなぁ
軽くググったら「皮ベロったけどどうしよ」→「捨てるしかないよ」しかないよぉ >>85-86
痛くないの
なんか視界ていうか押し上げられてる感じあるくらぃなの
>>84
わかんないのお風呂出てぼーっとしてたら急にぃ 涙袋が出来たんじゃなくて何か出来物なのぉなら病院行くしか >>92
うん明日眼科いってくるぅ
うぅこあい手が震えてりゅししゃむぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃああああ
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>100
うううううううううぎゅっぎゅっうううううう >>91
目元が腫れてたら視界には障るだろおねぇ
わらしもたまになりゅけど気にしたことないよぉ多いときはボコボコになるけろ翌朝には消えるぅ >>102
ふえええぇおねちゃそれはそれでへーきなのぉ? >>101
よちよち
大した事ないように祈ってるよぉ
お医者さん行くのがんばってねぇ >>104
がんばりゅ
こあいこの1晩で何かならないかこあい
眠らないおーるないと >>103
何ともないよぉ
>>105
疲れてるだけだかりゃ早く寝なしゃ >>107
うぅ横になってみるけろこあいかりゃ動画流しながりゃちらしちゃん見てぅ ほんとAmazonのちうごく出品者なんとかならないかなぁ
Amazon販売だけ検索させてくれたらいーのにぃ シンデレラ歌わないのぉ?歌わないならなぜこの人なの
空気を含んだ話し方うっざい >>108
よちよちぽんぽん
今日はもう寝て明日しゅっきりした頭でお医者さんに説明しようねぇ >>113
うん…うんがんばりゅ
爪の色戻ってきたちょっとおちちゅいた >>112
なでなでぎゅーーーーーーっ
締切までまだ余裕ありゅならちょっとおやしゅみしよぉ 小説とかで不安になると鳩尾辺りが気持ち悪いって表現よく見りゅけろほんとになるんだねぇ
冷静になってきたけろ鳩尾が気持ちわりゅぃ お部屋が散らかってる
あちこちに布山が( ・ὢ・ ) おねえさんたちが小指切り落としたり踵切り落とすのはやるの ここクライマックスなのに
小鳥たちにシンデレラが優しくしてたおかげで小鳥たちに助けられるエピソードでしょお!
やれよぉ!踵切り落とし >>120
あい
基本健康に生きてりゅかりゃ病気にょゎぃの
38℃の熱が出たときはこのまましぬんだって思って過呼吸になったしリアルおねちゃに無理言って夜間病院連れてってもらったぁ
ちゅよくなりたぃ >>121
あーたまに見る表現らけろピンとこないやちゅ!
ほんとになるんらぁ はぁん!!!!青島くん刺されたぁ!!!!ここしゅき >>130
なるほんとびっくりぃ
鳩尾がぐるぐるする気持ち悪いって表現しゅげわかったぁわかりたくなかったぁ 王子の声もへなちょこなのにあんま気にならない
やはり王子はお姫様の添え物 結膜炎が行きすぎて白目溶けた時びっくりちたけど
ぎゅっぎゅしたら治ったから人間はつおい ハヒューハヒュー…ぎのっうサボったストレッチとスクワット
し…ました…ぁ… 許すなよぉ
焼けた鉄板の上で死ぬまでダンスさせろお
もしくは釜茹で >>137
よーしよしよし
グッガールグッガール >>136
膿がでたかりゃよくなったってことぉ…?
眼球も膿むの…そうか…そうか…
こあ >>140
>>142
あ…アザッス…!
息切れ…治らぬぅ… ネズミはあの家に置き去りなのぉ
あんなに仲良くしてたのに 👌明日のおかず作る
👌おふろはいる
👌炊飯器セットする
👌明日の準備すゆ
全部できた
わらしすごい >>139
はぁんわらししょっちゅうそこ気持ち悪いよぉ朝とか >>148
がちょうとやもりがいたのはみたけどねずみしゃんみつけられなかったぁ😭
でもいないはずないよねぇ? >>70
おねえちゃん商店街の美容院行ってまた失敗してるじゃん…
もう他のとこ行ってアレンジしてもらおうよぉ きめつアンチいい加減うぜええ
ついでにゼンイツアンチも一緒でうざさマックス
声優人気だけで持ってるキャラだとかアホじゃねえの?声優がつくまえから全一は人気だったしばかか
作品アンチ、毎週毎週、アンチスレにいついて、尚且、アンチ意見いつも同じ
「いつなったら面白くなるの?」これしか言わない
しかも1話からずっっと。abemaにもいついてて毎週。
見逃しでも毎回毎回毎回毎回。「いつなったら面白くなるの?」と「この作品よりAのほうが~」しか言わない
どんだけひまなの? >>154
最後のお城ぉ?
それならネズミもいるかなぁきっと チラシに誤爆なんて概念はないのよぉ
受けちゃんスレでちんぽぉしゅることはあっても >>126
はぁんわりと39度から40度の熱だしやすくてそれくらいでも動けるほうだから異世界の話みたいだぁ
人間って本当色々な個体がいるんだねぇ >>156
犯人(自分の子ども)逃がすために母親がさすよぉ アラジン吹き替えか字幕か迷うなぁ
中村倫也の台詞は聞きたいけろ歌はいまいちなのぉジーニーは山ちゃんでもウィルスミスでも大して違わないのにぃ >>160
王子さまとシンデレラがお披露目ででてきたバルコニー?のとこにいたぁ | | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜〜〜 〜
| ,-、 _______
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# ノ
|_|/ / ,、_,、# # # # ヽ# ノ
__ _ 、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ
/__/| | Oiコとノ '
|= ̄=| .| |_ ピコピコ
/ヽ__ヽ//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | | はぁん世界の終わりで地球がドロドロになるから2人で逃げようって誘うの友情なのぉ?
敵同士だから無理って断るのもホモじゃん はぁんわらしも髪切り行きたいけろ切りに行ける髪じゃない😭
半年以上行ってないよぉ
どんどん行けなくなりゅう 筋骨隆々の中にいるからあんま目立たないけど二の腕も筋肉パンパンだし単体で見ると全盛期の高田延彦みたいな体格してりゅ…… >>167
ふえぇおねちゃが心配らよぉ
風邪でしぬってたまに聞くかりゃ気を付けてぇ
わらしにとってもおねが異世界転生 >>175
わらしも似たような感じで適当なとこ行ったら大惨事な髪型にされたよぉ😊
違うとこもう1回いくぅあああああああ💢 はぁん調べたらバルコニーのシーンでねずみしゃんもいたらしい!
よかったぁ見逃してただけかぁ
>>160姉安心してぇ >>137
お姉ちゃんも昨日サボったのぉ?
わらしも昨日はダルくてストレッチサボっちゃったぁ
わらしも今からやるよぉ わらしもなんかやる!
くびれつくりたいヒップアップしたい!!
いいストレッチ?なぁい? 何故アンチスレを覗くのかぁ……
覗くのやめよ
きめつおもちろいよねぇ そうか!筋トレしゅるわらしも筋トレしゅる
不安もまぎれそぉ!スクワットしてみりゅ >>185
お腹以外のとこに肉つければいいって鬼女かま >>180
はぁん気をつけるよぉ
平熱から高くて夏場地獄だよぉ今もあっちゅくてアイスが手放せないよぉ🍨もぐもぐ >>185
ゼロトレ姉が一週間でボトムはけるようになったぁって報告してたよぉ >>185
フラフープらよぉ
一緒にチラシちゃんしながらまわそっ >>192
はぁん平熱高いのはちゅらそぉ
熱中症にも気を付けてねぇつ🍦 わらし平熱常に35 .3度くらいなのに暑がりだし汗かきだよぉ >>171
TVがブラウン管れピコピコらからファミコンらねぇ
昭和の懐かしい姿らねぇ >>195
ドレスきれいだったぁ
あとねずみしゃんがかあいい はぁん林てんてーの聞き耳学で女子アナ志望なのに元アイドルやってましたぁ♡ってぇ
ガンガンアピールしてた子いたけろ流石にそれは場違いだって指摘うけりゅって気づくくない?って思っちゃったぁ >>196
ありがとぉ🍦
おねちゃもおめめ治るといいねぇよしよし👋)) だいじょぶだいじょぶ明日病院行けばだいじょぶだいじょぶ >>202
暑がりっていうか物理的に本当に体が熱いのぉ
触るとしゅごく熱持ってる事わかるくらいでしゅ
ちな平熱37度台でしゅ なんか昨日から寒さでお腹の調子が良くなくてちゅらい 脂肪はあったまるとなかなか冷えないし冷たくなるとなかなかあったまらないのぉ
だから暑いし寒い >>210
うぅやしゃしぃ
また不安になってきて吐きそうだったかりゃうれちぃ >>203
はぁん…舞踏会までみれたから悔いなしだよぉ >>221
はぁんごめんしゃ
逆に不安にさせたかぁホモの話でもすりゅ? >>224
(最後のお披露目ドレスとベールも綺麗だったよぉ) >>225
うぅ横になりゅ
>>226
だいじょぶわらし病気系にすぐ不安になる方でそれが体に出ちゃうのれ気にしないでぇ
ハッピーホモはしゅきでしゅ はぁんわらし熱なくてもしゅげからだ暑くなる
熱がこもってるみたいな
なんでなの ミートテックのわらしお腹すいたからコアラのマーチ🐨食べるねぇ わらしかなりミート纏ってるのに冬はしゃむくてぶるぶるでしゅ >>231
わらしもハッピーホモしゅきでしゅ
ポンポンおやしゅみぃ >>231
ほんとにただ疲れてるだけだかりゃ早く寝なしゃ
動画やチラシちゃんで目を酷使しちゃらめらよぉ 6月だからホモ結婚の話しゅるぅ?
わらしなんだかんだ言われても受けのドレス姿見たい派だよぉ >>230
多分結婚式のドレスだかりゃベールも付けてるのぉ白くて綺麗なのぉ >>235
ぅぅやしゃしぃ涙出てくりゅ
>>236
びぇ1番気が紛れるけろ目つぶって動画の音声だけ聞いてりゅ
こあいかりゃ電気はつけっぱにしゅる そういえばヒートテックのウルトラダウン結局着ずじまいだったなぁ…ガチ冬だと薄すぎるしコートの下じゃゴワゴワするしで買って損したよぉ >>238
ローゼンメイデンの水銀灯と病弱の子みたいな疑似結婚式やってほちい おねおねおね
アウターサイダーレッグレイズ
まったく足あげられないんだけどやりかたまちがってりゅ?それともわらしのからだが固い?? 受けちゃんガチムチらからウエディングはちょっとなぁってかんじれしゅ
そこまでマニアックな性癖じゃないんらなぁ >>248
ガチ寒になる前に着よぉ
まだ半年は先だけろぉ 放課後の教室の隅っこでジューンブライドだよってカーテンの中で疑似結婚式あげりゅ受けちゃんと攻めちゃん😭 自カプちゃんはドレスで1回タキシードで2回お色直しして結婚式あげるよぉ 受けちゃんスタイルいいからドレスもいいなぁ
攻めちゃんは和装も洋装も似合うからどっちも着てほちぃ 結婚式もドレスも興味ないけろぉ青いガーターベルトをぶっとい太ももに付けてる受けちゃんなら見たいでしゅ >>257
ふえええしゅごいねぇ
わらしきょうできたことチラシちゃんらけらよぉ
●もしてないよぉ >>261
今から顔洗って歯磨こうっ
ちらしちゃんできてえらい💯 高校くらいの友達同士♂とかで笑いあってるとふいに相手がおまえそっちの顔のほうがいいじゃんとか言うって聞いてさぁ
自カプちゃん変換するよねぇぇぇぇこんなのさぁぁぁ あなたのつがいですって言うBLミステリードラマならわらしきっと見てただろうなぁ 幸せいっぱいの新婚な攻めちゃんと受けちゃん
あるマンションに引っ越してからあなたのつがいですという謎のメッセージカードを受け取りーー? チラシで見た小さいことでも今日できたこと書き出すやり始めて三日経ちましたぁ
ものぐさなのれしゅげ小さいこと2・3個らけろ書き出してましゅ
効果出るといいなぁ >>274
結婚相手が名もなきモブでメッセージの相手が本命なりゃ読みたい >>277
お姉ちゃん頑張れぇ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 戦場の中で絶体絶命大ピンチの最中に攻めちゃんにちゅーして「帰ったら結婚しない?」ってお誘いをかける受けちゃん
「お前それジャパンでは死亡フラグっつーんだぞ」ってツッコミ入れつつも満更でもない攻めちゃん はぁん虫歯しゃできてたぁ
歯医者さがさなきゃぁはぁんはぁん あなたのつがいですはマンション内で運命の番によるNTRが横行してるんでしょ
しってゆ >>281
はぁん全部ひっくるめてまぎれもない死亡フラグ そういえば最近ツイッターコピペお姉ちゃん見ないねぇ 推しちゃんたちメンバー同士でかあいいとかすきとか言い合っててかあいいの
はぁん NTRのどこに萌えたらいいのか未だにわかんないよぉ… はぁん受けちゃんを咄嗟に庇って怪我した攻めちゃんが受けちゃんにお前がいなくなるのが1番嫌だから本当に無茶しないでって言われて
自分だって受けがいなくなるのが1番嫌なんだけどって結局同じこと考えてるんだなって笑っちゃう自カプちゃん見たいよぉ >>296
>>297
はぁんやさおね😭
おねたちにもはなまるぅ💮💯 >>308
ねぇええええええええええんむれぇええええええええええん
ねぇええええええええええんむれぇええええええええええん
おぉおおおおおおおおあおねぇのぉおおおおおあおおおおお
むぅううううううううううねぇえええええええええええにぃ あっこの人多分フォロワー増えて本性でてきたっぽい
明らかな吉牛待ち わらし逆に今まで好き勝手しゃべってたのにフォロワー増えると品行方正になるタイプら 吉牛から信者使って外敵攻撃させる系に進化した人知ってるぅ
あと明らかなバズり目的の嘘松 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 進撃読んでたはずなのに全然覚えてないやぁ
コゲミンで揉めてたあたりで嫌になってやめたのかなぁ 眠いけど洗濯物畳んでから寝よう→洗濯物畳むのやりたくなくてチラシちゃん
別にチラシちゃんがやりたいわけじゃないし寝たいのに あほーにゅーわー(ふーふふーんふーふふーん)
あほーにゅーたっちーへーんふふーん 自分で自分のツボ押してもあんまし気持ちよくないけど顔と頭は別なの不思議ぃ 自分の足をマッサージしてぇ
マッサージした手が凝るから右腕マッサージぃ
そしたら左手凝るから左腕マッサージぃ
マッサージ永久機関かよぉだよねぇ 荒川静香も安藤美姫もまだフィギュアスケートやるんだぁ
すごい
安藤美姫の体型がなんかもう引退した人感出てたけど こないだフィギュア選手にデビルって送った人特定できたのかなぁ
ああいうのちゃんと処罰したほうがいいよぉこれからオリンピックなのに 窓閉めたい
おきあがるのめんどい
しゃむい
しめたい タイムラインでフォロワーがメンヘラ炸裂させててちゃぷいこと言えなくなったぁ グッドオーメンズ見終わったぁ
可愛いが詰まっててたのしかったぁ
天使と悪魔がラブラブだったぁ 喉いためてたのにウーロン茶ばっかのんでたけろあんまよくなさそぉ >>360
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>359
喉痛い時にカフェインあんま良くないんじゃないっけ 烏龍茶は油を落とすから喉に良くないよぉ
目が覚めたら顔がガッキーになっていますように
おやすみ >>320
ずーーっと前リア友が同人初めてそこそこ経ったくらいにバズり目的であからさまな嘘松捏造しててどんびいたよぉ
同人やりはじめて本性でるってあるあるだとおもぉ 一回バズると快感が忘れられないっていうよねぇ
ツイやってないから度合いがわからないけど注目されたってのがうれしいのかなぁ >>366
承認欲求れ脳内麻薬がドバドバでりゅんらと思うよぉ 今ふと思ったんだけろクリトリスさわっておねクリおね(クリオネ)じゃん!!! >>392
絶対もれたと思ったんらけどもれてませんれした くりさわ姉いわれてネクストちゃんかなにかで違うくりさわ姉がいて迷惑してるってのわらったよぉ >>395
受けちゃんに恋してりゅとこを自覚したのぉる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)ヤマザキのドーナツ4個入り食べたいぞ
(´・ω・`)買ってこい フランス旅行に行く夢見たよぉ
ホテルの横のケーキ屋さんの中でナントカカントカーヌってぺらぺら話しかけてきたおじさんにはぁんアイキャントスピークフレンチ💦って言ったら
しゅげ流暢な日本語で「このお店のなまえは“私の父親と一緒に住んでください“って意味なんだよ」って言い直してくれたぁ
フランス語っぽい商品名の下にテプラで「よいタルト」とか「私の焼き菓子」とか貼ってあって優しいけど訳が雑らなぁって思ったぁ
おはよぉ おはようございます
細かい雨を含んだ北風が吹きつけてくる肌寒い朝です
濡れて濃い緑だけがかすかに夏の匂いです おねえええ小説の書き方わかんねええええ
まじでぜんぜん完成しないのおおおおお もう普通のごはんで大丈夫かなって思ったらなんかやっぱ胃が重く感じるぅ😫 >>412
あるところに攻めちゃんと受けちゃんがいました
なんやかんやでちんぽしました〜fin〜
なんやかんやの部分を好きな事柄で埋めましょう はぁんわらしが撮った甥っこおっさんみたいらよぉ
親が撮ったやつはちゃんと子供の顔してりゅから緊張すると人は老けるようれしゅ 赤ちゃん産んでから赤髪にしたらなめられなかったってのみてほーってなんも考えてなかったけど
たぶん美容院いくだけの時間を取るのとかも大変なんだろうなってぼっちのわらし はぁん寝て起きてまてちゃん開いて寝る前の書き込みにレスついてるなと思ったら死ねだったときの悲しみ >>424
さかりゅ!!
ちょっと外国風味の食べたぃ はぁん自カプちゃんの睡眠姦読んでみたいよぉ
でも攻めちゃんは受けちゃんが寝てる時にちんぽ突っ込むような子じゃないしぃってなりゅ >>428
2人とも寝相がすごく悪くてズボンが脱げちゃってぇ寝返りした拍子にうっかり入っちゃったよぉ!
ってことにしよぉ >>429
ふふふふ
しょーゆー雑なハプエロしゅき >>429
はぁんエロラブコメっぽいふふふ
でも2人とも寝相は悪くなさそうだよぉ攻めちゃんは多分寝てる時もお上品だよぉ >>343
スケオタ悪質なのしゅげ悪質って聞いたことあるけどあれは驚いたよぉ
人を呪うような人はまあ幸せな人生送ってないだろうねぇ >>443
ちゃぷレベルがあがるよぉ
よかったねぇ >>447
フレッフレッお・ね・ちゃ!
がんばえがんばえお・ね・ちゃ! はぁん自カプ受けちゃんも30円で頑張ってほちいっていつも思ってりゅ
まこちゃんに嫉妬らよぉ 電車のエアコン寒いよう
冷房じゃなく除湿なんだろうけど風があたって寒いよう >>456
ナデナデさすさす
カーディガンふぁさっ >>456
摩擦熱であっためてあげりゅ
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ >>456
よく電車の冷房でお腹壊してたからちゅらいのわかるよぉ
お腹になんかもふもふ仕込みたい >>462
おなかおなかおなかー
おなかーをーこわーすぞー でっかいポスター売ろうかなあと思ってぐぐってみたらぁ
ヤフオクよりメルカリの方がいい値段ついてたぁ結構違ってたりするのねぇ
でもメルカリめんどくしゃそう チラ裏の
訛りなくせし
おねといて
カルピスにゅーにゅーは
かくまでにがし >>468
交渉めんどくしゃなら値下げは受け付けてないよぉって書いておくといいよぉ くもりなき
裸のエビを
さきたてて
チラシの闇を
照らしてぞゆく >>475
背わたは食感悪くなるから抜こねぇピー バイクぶっ壊れたんで休みましゅ
わらしの財布がまたかるくなる 病院行きたくないよぉ
受付のお姉さんにバカにされるから怖いでしゅ わらし伝えることに必死で馬鹿にされてるかさえも判断する余裕ないの さあおねちゃ達!今日もチラシちゃん体操はーじまーるよー!!👨 >>484
もし疑心暗鬼による誤解だったら申し訳ないよぉ
>>488
おねちゃありがとぉ
がんばって行くよぉ😭 >>491
直球で聞いちゃえ
バカにしてます?不快なんですけどって >>474
なるほろおねありぃ
初めてだからどきどきしゅる
たぶんめんどくさくてそのままと思うけど覚えておきましゅ >>492
めちゃドモッてやばい人認定の雰囲気になる😱
わらしにもそれくらいの度胸が必要だよねぇ >>495
招待コード!おねえちゃんに聞いてえ!登録する前に >>493
女にだけ尻強調してやらせるのは…ってフジかどっかから言われて
そんなこと言うならCM引き上げましゅ!って言ってたけど譲歩したのねぇ 起きたらお目目治ってたぁ
昨日レスくれたおねちゃ達ありがとぉ >>496
言えそうなら思い切って言ったほうがいいけど無理はしなくてええよぉよたよち >>498
生々しさは多少減ったかなぁ
舘しゃがはーとまーく作ってたり踏んでキャッていってたよぉ >>503-504,507
ありがとぉ
取り乱してよしよしして貰って申し訳ないれしゅ
お目目もっと労りましゅ 夢中で頑張る君に有料のエールを!!
何度見てもわらうぅ はぁんツイッターでまわってきたちゅらくて50万or楽しく働いて30万って電車の中吊り
どこ向けのメッセージなのかわかんなくて快不快以前に謎に包まれましゅ >>516
いまもちゅらいのに50万もらってないのおかちい
訴訟 メジャージャンルのマイナーカプとマイナージャンルのメジャーカプ >>516
30万も貰ってないしちゅらいのが大半なのではぁ…… >>528
ちょっと色々人に会うからそういうわけにもいかなくてぇ😭
でも観念してちゃんとしゅる >>529
おねえちゃん様
作品読みました!萌えました!
あそこの受けちゃんがはぁんです!
ありがとうございます!
これからもう一回読みます!
わらしより >>534
味がおかしいとか気が付かないのかなぁ怖いよぉ 外国で女の子が胃と腸にタピオカ溜まってて病院行ったってあったけどあれこういうことだよねぇ >>544
革靴よりはカエルの卵のほうが良くない? >>536
こないだ鉄腕DASHにスタッフみたいな扱いででてたからぁ >>548
リチャードって名前出てたでしょっ
最近Jr.の子いっぱいテレビでてくれてうれしいよぉ >>547
食べてないのに気持ち悪くなるカエルの方がやら かえるのたまごじゃ食感全然違うよぉ
小麦粉で似たようなのつくれるらしいよぉ >>551
Jr.がお手伝いとして参加してたりするものなのぉ?
リチャードってだいぶ古株のJr.だよねぇ オタマジャクシがお腹の中にいたらもうカエル名乗れるよぉ🐸 >>554
ああやって全国放送の番組に出られるのはいいよねぇ
DASHのお手伝いに抜擢されたのはリチャだけだよぉ 作ろうまばゆいちゃぷの時代〜
それしかないよ実際問題〜 あかあむ島の中に間違えて逆カプサークル配置されたんらっけ 描ききる前に飽きるおねえちゃんここにいたよねぇ
>【全部描ききる習慣】
上手く描けないうちに描き切る習慣をつけることが大事。ちょっとでも上達すると、「上手く描けてる部分は楽しいけど描けない部分はつまらん」現象が起きる。
そしていつまでたっても描けない所に手をつけず、上達出来ない。
とりあえず描き切る。その習慣が後の自分の助けになる 楽しく働いても30万貰えないしタピオカ怖いしこんな世の中じゃ😭 はぁん本音は老後2000万くらいないとダメだろ(笑)なんだろうなぁ…
搾取するだけして貧乏人切り捨てじゃん… >>561
長編描くときはイベントという〆切を設けて無理やり描いてましゅ
飽きる間もなく追いつめられましゅ 金持ち老人への年金支給額見直そって動きになってるのはうれちい 熊谷市男女六人殺害事件の概要見てるんだけどこれ
ペルー人の男が犯人でいいんだよねぇ
なんか精神的にヤベェ外人がラリっててコロコロしたらしーんだけど事件発生前までふつーに警察に助け求めてるからなんかほかに犯人がいるのかなって疑っちゃう >>568
それはそれでダメだと思う
見直すのは年金の財源そのものだしぃ
政治家が国民に負担を強いるのは変わってないよぉ おねぇ😭貯金二桁なわらしに2000万円ちょうらい😭💦 >>571
むしろどうやって二桁で生活出来てるのか知りたいでしゅ >>570
まあそうなんだけど実際問題いまそこにある格差が凄いしねぇ
運用損失しゅごいことになってるからどうにかしてもらわないといけないけど
無い袖は振れないでしょぉ はぁん洗濯物干してたつもりがまだだったぁ
はぁんはぁん…… >>574
さんげっとろぼよりわいわいがこんなに荒れてたのかって事と同じお絵かき婆が多分毎日連投してそうって事に驚いてるよぉ
さんげっとろぼかあいいねぇでもちょっとさみしい >>579
東日本大震災の復興予算とやらに沖縄の云々かんぬんとか
無関係なの無理やりこじつけてねじ込んでた官僚の予算獲得ゲームみたいなのあったし
そういうのなんとかなればだいぶ無駄金浮きそうではあるねぇ >>579
議員の給料もう少し下げるべきだよぉ議員年金も多しゅぎぃ
天下ってきたお荷物ジジイかなり貰ってる話聞いてびびったぁ >>580
こんなスレあったっけぇってのぞいたらわいわいだったよぉ
ちらしちゃんのお絵描きスレはもう埋まっちゃったからちょっとうらやまちぃ >>583
ていうかわいわいしゅげ分裂してないでしゅかぁ?
板一覧みたとき何個わいわいってかいてあるスレあるんだよぉって思ったよぉ
あそこ乱立基地住み着いてるのかなぁ 旅行用荷物の軽量化で化粧水をストローにってのありゅけど正直そこまでせんでもなぁでしゅ
でもこういういっこいっこの積み重ねかなぁ >>584
乱立キチは昔からずっといるよぉ
チラシちゃんにもいたよぉ >>586
お弁当のドレッシングに良さそうとおもったぁ >>586
全世界でプラストローやめろって言われてる中あえて使うスタイル >>588
開ける時ハサミいるからそれだけめんでぃだねぇ >>586
荷物多いと飛行機乗る時不便らし化粧水ボトル機内に持ち込めなかったりしゅるから
まあわからないでもないって感じぃ
サンプル貯めとく技もあるけど旅行好きなら足りないしトラベル用よりこっちのが圧倒的に安い ふえぇ大河のいだてん視聴率6%だってぇおもちろいのになぁしゅきなのになぁ ハサミ持つくらいなら普通に小分けボトル持っていくよぉ
ホテルに刃物ないって割とよくあるしぃ >>592
朝ドラなら成功してたって言われて確かにって思ったぁ
大河見る層が求めてるものではないねぇ 職場でハサミ首から下げてるけどメンディからドレッシングボトル買おうかなぁ
サラダのお弁当とかおしゃれ女子っぽいぃ ハサミは眉用のやちゅは絶対持ってくからあるけどわらしはまずパッキングがめんでぃ テイルズ新作PV見たぁ3Dがトゥーン調から変更されてて完全にゴッドイーター
ヒロインがお姫様っぽいのに回復じゃなくて銃で戦うのかっこいいよぉ
ドレスなのにがっと足開いて撃ちまくってるのいいねいいねぇたのちみ >>594
はぁん確かにねぇ
大河見る層は大きな変化とか好まない感じあるしぃ
明治がまだ時代劇枠に入るとは思えない年齢層多いだろうしねぇ >>587
それにしてもわいわい乱立分裂しすぎではぁ >>601
それぞれスレ機能してるならいいんじゃないのぉさらざんまいとか賑わってるっぽいし
普通のジャンルスレたてればいいのにとは思うけどねぇ チラシちゃん始めてから😭←これの使用頻度あがったきがすりゅう >>597
ペルソナリメイク1〜2とペルソナ3〜5 難易度調整でイージーモード有り
東京鬼祓師 とにかくぬるい
グローランサー初代 バトルぬるめ
新世界樹の迷宮T 特にレベル上げしなくともラスボス倒せる >>609
そうなんだぁ枚数進んでるからてっきりぃ
まぁちらしちゃんで言ってもしかたないよぉ 窓開けていい風ぇ❤って思っても
近所のどぎつい柔軟剤の臭いが鼻に来てちゅらい なつぞらなつとその隣の人だけしゅげ派手な服装だねぇなんでなのぉ おねえちゃん😭わらし😭わらし…😭お寿司たべたいよぉ😭😭😭吉牛やすいねぇ😭よしぎゅうしてぇ😭😭😭😭 >>615
柔軟剤は使い続けると鼻が慣れてきてどんどん使用量が多くなっていくんだよぉ >>614
枚数進んでるの皿ざんまいくらいじゃなぁい?
遊戯王スレとかこっちの避難所にされてたくらいらしぃ
あっちに乱立荒らし居着いてるねぇって話だよぉ まぁわいわいはかなりひどいねぇ
板一覧みてわらしもうわぁ…ておもったよぉ >>611
はぁん本気姉ありがとぉ
参考になった+1 >>614
枚数すすんでるの本スレとざんまいくらいじゃないかなぁ… めちゃくちゃなキラキラネームの人にリアルで会ったことないなぁ >>619
はぁんはぁんはぁんはぁん😭😭😭
>>625
🍣じゃなくて吉牛かったぁ 近所のスーパーの寿司どんどんネタが薄くなってりゅ
マグロとかご飯が透けてて綺麗
フグ刺しじゃないんだからさぁ… >>627>>628
変人 って感じの名前だった
キラキラネームではないと思う 寿司の海外人気で鮪は国際的に価格あがる一方でしゅからぁ 新しいソシャゲ?の同じチームに自カプちゃん声優のキャラいたかりゃはぁんってなったけろ乙ゲーではぁん…だよぉ 名前的にシモネタ系のあだ名になる子は三人くらい見てきたなぁ
小さい頃はわかんなかったけどだんだん呼ぶ方もきつくなるし困ったっけぇ わらしたまきって名前だいしゅきなんだけど絶対いじられるパターンだよねぇ 名字と名前続けて読むと下ネタになる子いたぁ
名前付ける時は気がつかなかったんだろうなぁ >>501
はぁんありがとう
なんとか乗り切れたよぉ 「せいし」て名前の人ちょくちょくいるけろ親御さんは心が綺麗しゅぎると思うのぉ >>648
おつかれさまぁ
ホットケーキあげりゅ🥞 なんか絶望先生でそういった内容の回のときモブの御手洗さんに先生が「心中お察しいたします さぞかしからかわれた事でしょう」って言ってて
モブ御手洗さんは心当たり無さそうに何がですか?って返してたの思い出したぁ >>620
はぁんきっつい香水ババアアアアアアアアアアアアと同じなんだねぇ 愛人と書いてまなとくんはリアルで見ましたぁ
敬天愛人からとったとか言えばいいんだろうけどぉ一般的にはちょっとかわいそうでしゅ 今や古風だけど満子とか鎮子は親もう少し考えてあげてぇって思いましたぁ あいこしゃまはまさに敬天愛人からきてりゅのよねぇ
ネタかどうかはしらないけろ「愛撫」とかいて「まなぶ」という名前の話を聞いたことがありゅ
役所の窓口の人が「本当にいいんですか…?」と思わず聞いたらしいけろ「愛しくていつまでも撫でていたいから!だから"まなぶ"なんだ!」ととーちゃんがどやってたとかなんとか… >>667
周りの人たちと相談してほしいねえ名前つけるときはぁ >>651
はぁんありあとぉ🤩
おねちゃもリフレッシュしてねぇ でっかい釜で草を狩るむすめさんの動画好き
かっこいい >>674
季節の変わり目とイベント時に思い立つあね多い気がしましゅ >>676
なんでも教えてしんぜよう(wiki調べ) 4日目のレモン水飲んだら腐臭したから吐き出したよぉ
寒いしいけるかと思ったけどさしゅがにこれ以上はやめとくねぇ 友達がほしいよぉ
ジャンルかぶらなくていいからオタ友がほしいよぉ >>683
捨てアドかちらったーでも出せば友達になるよ? 大きい梅が見当たらないよぉ
どこ行っても小ぶりばかりでまだ早いのかなぁ
紀州の梅も並び始めたから焦るよぉ梅干しは大粒が好きなんだよぉ >>688
今年遅いんじゃないっけ
梅仕事スレで見たような >>686
70年くらいで許してあげなよぉ
90越えるのは大変だと聞きましゅ >>690
そうなんだぁそんなスレがあることにも驚きだよぉ
チェックしてみるねぇ >>694
はい
わらしはぴちぴちの20歳でしゅ
あなたはどうでしゅか? >>687
チラシちゃんの垢みんな鍵かかってなぁい? アラカン姉<人生百年時代だからあと40年はいける! えび天「お前の衣…チクチクする…」
海老フライ「ごめん、痛かった?」
えび天「ううん…平気」 そういやぴちぴちピッチが15周年ライブやったんだってねぇ
出演声優さんたちの自主企画みたいだけろ愛されてる作品名なんらねぇ メルカリでねぇ商業本出品して商業限定ペーパーのコピーをおまけって言って付けてるのっていいのかなぁ
しかも出品ページには記載無しでプロフまで見ないとおまけはコピーって事分からないのぉ 古い酒の買取してるって営業電話にうちにはない的な返事したらおうちの方はいらっしゃらない?とか露骨に子供扱いされてイラッとしたよぉ
普段の営業電話だと声で勝手に奥様扱いされるのに
それはそれで微妙な気持ちになるけど 親告罪だから権利者がメルカリに言わないとつみにならないよぉ
2次創作の人はへーきなんでしょお 昔東京で会社の懇親会みたいなのがあってぇ
地方の支社からも含め結構人が来てたんだよねぇ
帰りにはお土産もあって風呂敷で包まれてて何か告げられることもなく
みんな普通に持って帰ったんだけどぉ
まさか要冷蔵の生肉だったとは思わなかったよねぇみんな近所から来てる訳じゃないんだよぉ はぁん読んでた二次の小説にあったかい麦茶ってワードがでてきてはぁん >>708
一応通報したけろ出品停止してないから意味無かったかなぁ 注意喚起〜っていってプロフと商品魚拓をながすのねぇ
わらしみたことありゅ! 広告に出てきたホモマンガ見て緒川知世の新作かなぁって思ったら奥田って人だったぁ
この手の絵柄は見分けつかにゃぃ 広島出身でもないのに!!!!一人称がワシのおじいちゃん!!!!!
創作実話でこき使われすぎ >>714,>>716
翌日荷物をロッカーに預けてがっつり遊んで帰ってから開けましたぁ
包装紙破いた時に嫌な予感がして換気扇をつけて開封したらやはり変な臭いがぁ >>660
今日その名前見た
おねえちゃんと同じ会社かもしれない はぁん行きたいお店はことごとく閉まってて聞きたいアーティストのCDは棚ごとからっぽらぁ
空振りの日れしゅなぐさめてぇ >>728
よちよちよちよち
明日からきっと良いことたくさんあるよぉ はぁんやさおねありがとぉ
やっぱりどうせやるならチラプレれしゅね【PR】 まじで部屋片付けの極意教えてぇ
物を捨てるとかまとめるとかそんなんじゃなくて
とにかく整理せいとんじゅつたのむ
何をどこにどう置くのがいいのぉ 【チラシで話題】「ほんとは教えたくないよぉ」おねえちゃんがこっそり教えるチラプレの嘘みたいにオトクな話【PR】 小学生の頃一瞬作文教室に行ったけど
おじいちゃんはおじいちゃんらしい口調でおばあちゃんはおばあちゃんらしい口調で書くように推奨されてたよぉ
文だとそうしないと見分けつけられないからかなぁ 明日フラワーデモ行くよぉ
たまには社会派エビフライだよぉ なんか新しく知り合った人がナチュラルに自分の推し以外をdisってくるから
静かに縁を切る準備を始めたよぉほんとにいるんだねぇ >>727
ちっちゃい子の名前だから多分違いましゅ >>737
「ちらこちゃんはかあいいねぇ黒飴たべなぁ」
「ちらこはわしに似て賢い子じゃのぉ」
はぁんやら >>734
おねが片付けたい場所はどこなのぉ
ワンルームアパートかお家の自分の部屋だけかでも違うと思うよぉ 3Dやりたいなぁと思うけどBlenderの講座とか見るとちっとも出来る気がしましぇん >>745
(´・ω・`)まてっていってんだろ
>>749
(´・ω・`)かわいい、わんちゅーるあげる >>748
これ
ぜんぶ汚いの
>>738
エビフライキーホルダー持っていってねぇ こいつまた発達障害だから本出せないとかいってりゅ
それは別にいいからじゃあイベント申し込むなよダミサーになるじゃん >>755
ものはよく使う場所にまとめて
なるべくワンアクションで取り出せるように置くのが1番楽でしゅよ >>734
風呂場とか台所とか物に優先順位付けやすい場所からとりかかるといいらしいよぉ おねちゃー
YouTubeでおすすめのエクササイズ動画あったら教えてぇ おねちゃーん
ベネズエラで紙幣の価値が暴落してただの紙扱いなんだけど
理解できないの
なんで紙幣の価値がなくなるのぉ?
お金として使えないのなんで? >>769
多いけど捨てまくったから多少ゆとり持てたぁ >>768
うまい棒って今30円だっけぇ
それがうまい棒一本10億円になる
10億円はうまい棒一本の価値しかなくなる
おねえちゃんが食べるうまい棒の数は変わらないのでうまい棒の価値は変わらない 床に物を直置きするとごちゃごちゃするから最低限の収納は必要だよねぇ >>772
はぁん
おねのレスで思ったんだけど
わらしの部屋収納するとこ上とか壁の棚とかしない
物入れるボックスがそもそも足りてないのかもしれぬ >>734
物の分類を紙に書いて考えてみりゅ
どこでそれを一番使うか思い返してみるよ
それでなるべく使う場所に置くために置場所を考える
置場所を決めたらその場所でどういうふうに収納したら使いやすいか考える
これがめんどくていつもできない…
でも出来るとそこだけは片付く… そんな理論的に考えたことなかったあ…
おねえちゃん生きるの大変そう 一回置場所決めた物だけは片付けられてるんだけろ
その後に増やした物が片付けられなくて棚のうえにごちゃってりゅ…
最初に置場所作るときにぴったりで決めたのが敗因だよぉ
余剰スペースの重要性知らなかったよぉ >>779
分類…
分類…
はぁんがんばる
ありあと >>779
どこでそれを一番使うか思い返してみるよぉ
はぁん歌詞みたい 定位置を作りなさい!ってお片付け魔人の母と姉にみみたこで言われるよぉ
眼鏡だけは定位置ありゅ おね!グッズのデザインかわいくできたーはやくみてほちい🤗🤗
入稿したら本の原稿もやるんらー >>784
がんばりぇー!
自分で考えるの本当疲れるかりゃお掃除ブログとかで参考に出来そうな人を探すのもいいと思うよぉ おねのお家のお片付け手伝いにいきたぁい
人んちの片付けだったら妙にやる気でそぉ >>795
よくテレビでも達人が片付けてるけど結局使いにくいし落ち着かない部屋が出来上がってるよぉ >>797
わらしは達人じゃなくて賑やかし枠だから大丈夫!
逐一褒めるし応援ソングとしていらないなにも捨ててしまおう〜♪って歌うからね >>798
はぁんそのあと探しさまようマイソウルらよぉ >>795
はぁんうちに来てぇ
これ使うかなあ?とかこれもう着てたらヤバイよねぇとか話しながらやったら進みそうだよぉ >>783
買ったら同じ分だけ捨てるしかないのではぁ >>802
使うときは使うんだけろ…
使わない時もあるってゆうか…
そういうやつだかりゃ…! お片付けの達人より発達障害ある人が考えた片付け方法の方が納得できりゅ はぁんげんしけんのコミケ回見てたら楽しそうすぎる
コミケいきたい >>807
見えてるつもりでも認識してないことが多いから自分が物を認識しやすいようにするのが大事みたいな
なんかなるほろーって思って
思っただけで終わったから具体的なことは忘れたぁテヘ やっぱキンプリは平均顔面偏差値高いなぁ
次デビューするとこは比べられて大変だぁ >>801
はぁん確かにぃ
片付けしてると脳みそ疲れて要るか要らないか分からなくなっていくよねぇ…
全部必要に思えてくりゅの 面白かったけろ初参加で200部完売って夢物語感ありゅな
落書き本だし 30分で分かるキンプリって動画見たけど結局いまいち分からなかったよぉ
アイドルものなんだよねぇ…?スケート? わらしは洗濯物をたたむのをやめてかごに入れるようにしたら洗濯物は片付いたよぉ
シワ寄ったらダメな奴はハンガーラックぅ 全部いらないとわかってるけどいるかもしれないしと捨てられない アイドルのキンプリとアニメのキンプリがごっちゃになってりゅねぇ セックスアンドザシティで主人公が結婚して新居に持ってく衣装決めるのにファッションショーして3人に判定してもらうのぉ
3人ともないわーって言ったやつでキャリーがお気に入りのドレスがあってむくれてた
おねえちゃんどうせ全部いるもんて言い出す >>824
カゴの中から着替えてと取り出す生活になったよぉわらしはぁ >>831
ルフィだったら被るかなぁとか悩む必要ないれしょ! >>830
こんな感じにしたら床には散らばらなくなったのぉ
山田くんの顔綺麗すぎてびびるぅ
わらしと同い年とは思えない わらし頭ぼんやりマンだから
置き場所は厳密にせずだいたいの方面だけ決める
床には置かない
のルールしか設けてないよぉ >>842
はぁん…
わらしその大体の方向すら分かってなかったぼんやりマンだよぉ 物多いからはみでて床にでてりゅよぉ
部屋に合わせて減らすのがてっとりばやいのはわかってりゅのに 明日で終わりだから余った石で90連してくるよぉ
悲しいでしゅ ドイツでおよそ2億円かけて修復したばかりの1883年製の歴史的木造帆船が
コンテナ船と衝突して沈没しちゃったんだってぇ
ふえぇ >>854
歴史遺産的なものが無意味になくなるのは悲しいよぉ 意を決してお電話したら今できないから後で掛け直すねぇって言われたぁ >>616
なつは衣装持ちの大家しゃのお古で派手しゅぎて色々言われたけど負けるもんかぁって着続けてるよぉ
お隣の人はそんななつに感化されただよぉ 大家さん(山口智子)って実の母親なんだよねぇ?
水商売の服着てあの顔なんだから男にちやほやされてって言われるの当たり前だよぉ >>829
わらしほんとにオタ友ほしいんだけろちらったーってなに?今更すぎて聞けないでしゅ… ちらったーなんだっけ
おねえちゃんたちがツイッターにチラシ専用アカウント作って繋がってたやつかなぁ
結局書くことなくてみんなはぁんはぁん言ってたけど続いてるのぉ? >>871
へぇーありがとぉ
衣装さんがてをぬいるのかと思ってたよぉ 明日は久しぶりにおでかけするよぉて話してたらおじいちゃんが歩く練習しないと歩けないんじゃないのぉてひどいでしゅ😭そこまでじゃないもん >>876
大家さんはなっちゃんのお兄ちゃん(岡田)が一人になった時にお世話になったダンサーしゃで血はつながってないれしゅ 捨てアド晒したけどメールこなかったよぉ
おねたちみんなシャイなんだからぁ お姉ちゃん!
ウエスト入るしキツくないからこれでいーやって適当にジーパン買ったらねぇ!
アンクル丈だと思ってたのがクロップド丈だったぁ!みじけぇ!! >>889
はぁん10連したけろもう終わりで引く意味ないよな〜と思ってやめたぁ
第一推しちゃんのカード実装されてないんだよねぇ >>894
推しちゃんカード実装前にサ終なのぉかあいそうう >>895
敵キャラだかりゃ続いてても実装はしなかったと思うよぉ
キャラストーリーあってイベストにチラホラ出てる感じでしゅ はぁん今日は寒いから煮込み料理作りゅよぉ
そうめんは明日ぁ ランク戦でベストスコア取れたぁやったぁ!って思ってランキング確認しに行ったらわらしの倍のスコア叩き出してる人がいてヒェッてなりました >>738だけろ
フラワーデモ詳しく調べたら
なぜか韓国の慰安婦がどうのこうのがいっぱい出てきて嫌になったぁ😖💦
フラワーデモの趣旨と韓国関係ないじゃぁん
なんで人の不幸を政治利用するのよぉ
行くの止めりゅ…… なりすましうんこ姉!
こんな時間にいるのは偽物よぉ! >>899
ツイッターだと普通に明日の情報が出てきたよぉ
わらしも行きたいけろうちの県でやってくれないかなぁ >>901
チラシちゃんで検索したらお姉ちゃんぽい垢出てくるよぉ >>901
Twitterでチラシちゃんでユーザ検索したら出てくるよぉ
そんでフォローフォロワーからどんどん見つけていってね >>884
海外旅行同行募集おね?わらしも少し興味あって迷ったよぉどうせいまニートで時間だけはあるしぃ
旅行といえば明日プチ旅行?みたいに遠くの街にお泊りしてこようと思うんだけど
今まで日帰りで何回か行ったことある遠い街か大昔日帰り旅行1回行ったきりのしゅごく遠い街かで迷ってるよぉ
おねたちならどっち泊るぅ? また旅行オフ月間やるぅ?旅先の写真上げるやつぅ
旅先じゃないおねもいっぱい写真あげてて楽しかったよぉ >>899
主催団体確認してから参加すればいいよぉ👍
変な政治思想利用してる団体なら関わるのやめて主催者と同じ考えに近い団体のに参加しよぉ >>903
>>905
はぁんありがとぉ
チラシちゃんでさがすぅ >>907
はぁんやりたい
おねちゃの旅先みたぁい こないだ散歩したときのだよぉ
ネクストちゃんにもあげたけどぉ
https://i.imgur.com/moOFws7.jpg >>918
しゅごく遠いほう?いいねぇ
ノープランだけろいってみようかなぁ >>923
ふじしゃん!東京いきぃ?静岡いきたいよぉ ばらっのぉ〜
はなっにぃ〜
ねがっいぃ〜こぉめぇてぇさぁ〜 >>930
ウニクロっぽいお店があったのぉ
色々惜しいかりゃ撮ったぁ >>928
2枚目のおいちゃんたちなにしてるのぉ? はぁんわらしも旅先の写真あげたい!っておもったのに資料に撮ったビジホの室内図しかなかったぁ
もれなく鏡にパンツのわらしが見切れてりゅ 夕飯はシースーとサラダだよぉ
ハイボールと共にいただきまぁす バラ色の人生とかタイトルに入ってると主人公しゅげひどい目にあってるイメージ お姉ちゃん
らんらんを穴の中に入れて火をつけて弱った所で生き埋めにする動画見て来たでしゅ >>934
なんか歌ってたぁ
ご飯屋さんなんらけろねぇ あーあわらしが不幸だからみんな不幸になればいいのに
って気持ちで刺すんだろなぁ
はぁ >>941
はぁんもっちもちでコシのありそうな神しゃまだよぉ >>956
立ておつぅ
ちらったーはネタだと思ってたけろ違うのぉ?
もしかしてわらし騙されてりゅ…?σ(∵`)? トレンド1位がオフパコなんらけどどうしちゃったのぉ >>947
はぁんおねちゃ
ビザどうしたぁ?事前に取ってったぁ
アライバルビザちょっとこあいけどきになるよぉ >>963
違うっぽいよぉ
わらしの地域でオフパコ検索してりゅ人がいっぱいいりゅってだけぇ
はぁん 鍵かけてないちらったーおねの動画の再生回数が24回ですごいりある
普段バズったやつしか見ないから >>956
おつ
人参買ってきたよぉクリームスープにするねぇ みんな写真ちゃんとしてるぅ
構図とか採光とかかんがえてるすごい >>968
事前にインターネットでやったよぉ
申請した次の日には返事貰えたぁ
アライバルは正直やめた方がよさげぇ
準備してった方がはるかに楽だと思ゆ
その方がちょっと安いし >>961
ちらいぷの存在は知ってるけどちらったーは本当にあるのぉ? >>971
はぁんわらしかなぁ///
自分で上げたけど見られてるの恥ずかちぃ/// >>971
はぁん
最近ログインできてないかりゃ見てこなきゃあ はぁん
年金を多く貰いたいですかって問いには否で応じるって覚えたぁ はぁん旅先はおねの多い夜にまた聞こうかなぁ…
ちょっと遠い街かしゅごく遠い街か迷うよぉ はぁん旅先はおねの多い夜にまた聞こうかなぁ…
ちょっと遠い街かしゅごく遠い街か迷うよぉ あーんやらなきゃいけないこと忘れてたぁ
頭ボーッとすゅ あーんポストどこだったっけぇ
たまにしかお手紙出さないかりゃすぐ忘れちゃうぅ 旅行写真そう言えば整理してないやぁ
スマホに溜まりっぱなし >>977
ほぇーインターネットでできるの
ありがちゅ調べてみる はあぁ全仏の決勝めちゃくちゃよかったよぉ
わらしナダル/フェデラーらけろ今回のティームも若き後進ってかんじれしゅごいいいよぉ
いいものみせてもらいまちた😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 49分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。