武川政宗という男 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
外伝のマサムネ
春田のナイスバディを触りまくっていて草
湾岸線をドライブする時のBGMは何だろう? 次スレいらないって言っときながら立ってるし
政宗ヲタどんだけ天邪鬼なのw >>10
でもこのスレずっと愚痴ばっかりで萌えレス無いよ
数字板に立てる意味はなくなっちゃったよね たまたまトップに来てて目に入ったから来たけど武川単独スレあったんだね草
映画楽しみ 出揃ってるメンバーなら誰と、既存メンバー嫌ならどんなキャラとくっつくのがここの人たちの理想なの?
荒れさせたいんじゃなくて単純に妄想してみたい >>11
何がでもなのか分からないけど荒らしの後押ししてどうすんの ある程度覚悟して見に行く
その方がダメージ少なそうだし
でも動くマサムネ見れるのは嬉しい 深夜に2分でわかるOLやってたけど政宗が屋上で部長に
「私が好きになる人はいつも他の人を好きになります」って意味深な告白してた
いつもって言ってたから今回は部長だよね
毎回相手が恋してるのが春田w >>14
別に流れと理由に納得できて大切に描写してくれれば部長でも万々歳だよ
それが皆無なのが絶許 >>14
部長は春田だしそもそも社内にゲイばっかりなのもなんなので
中の人の意見を尊重し昔何かありかけた人と
年は同年代かなあ 外伝、遅れて放送で今朝見れたー
はるたんの謎のいい体気にする政宗いい!
ジム行くのも男としての魅力保つためもあるだろうな >>21
連ドラが終わったすぐ後という設定だから
牧を抱いてる春田の体をチェックしてるんだなと思った 全レスすまん
>>18 なるほど
>>19 それは大事。今の脚本家は期待できないよな…
>>20 同年代いい。40代のイケオジ俳優で妄想する
>>22 それも分かる、スピンオフは武川の一日が良い、中の人主導で 観てきた
個人的に政宗いいとこなし
猟奇的な政宗ってあの思い込みのこと?
テレビで観た方がいいレベル >>26
ツイで最強の当て馬ってみたけどそんな感じだった? 当て馬ですらなかったような
空気といっても過言ではない 画面に映ってる時間って短い?
正直ギャグ要員よりもそっちの方がキツイ >>28
そんな酷いなら配信まで待とうかな
私の好きな政宗はドラマだけでいいやw なんかガヤの一人って感じ
もうネタバレしていいかな
政宗見どころ()
部長が階段から落ちたのを誰かに突き落されたんじゃないかって
思い込んでしまいに決めつけたから蝶子さんにいやいやいやそういうことにしたいの?って
ツッコミ入れられた
ジャスとゆいPの結婚式にて「愛されるよりも愛したいマジで」っつって武蔵に足技かます政宗
次のシーンに切り替わりブーケトスで武蔵がブーケゲット
その後政宗がどうなったかすら分からない
うーんこの >>31
うわ…
msmさんが言ってた政宗の幸せってなんやねん 中の人の言ってた幸せのシーンは削られたんかっていうレベル
あと武牧民に言っておく
牧の時計は変わってたよ そんな扱いされるなら映画序盤にモブの男と幸せになりましたみたいな描写されて
フェードアウトとかの方が良かったかもしれない うーわ…舞台挨拶回取っちゃったけど行くのダルくなってきた せっかく取ったんだし観に行ってきなよ
>>37の感想を聞きたい >>38
お金ドブに捨てるのもあれだし頑張って行く
せめて舞台挨拶では尺もらえますように 観てきたけど舞台挨拶のmsmさんとknkくんがクライマックスすぎて満足したから本編の出番が数分でもまぁいいやってなった
でも本編だけ観るつもりの人には言っとくけど金出して観るものじゃないから踏み止まった方がいいよ、ほんとに
邦画の中でもかなり酷かった >>41
最近○○がとまらないのお題に対してknkくんが「msmさん愛がとまらない」
理由は足ドンシーンの直前にmsmさんがどこかへフラッと消えたからこっそりついて行ったら裏で1人猛練習していてその姿に堪らなくなったから
それに対して照れまくって「嬉しいけど、大地の字体の太さがバラバラ(汚かった)で嘘みたい」て言うmsmさんの図が本編の1億倍は最高だった ちなみにmsmさんは「ソフトクリームがとまらない」っていう幼稚園児みたいな回答で、ysdさんに「好感度考えた回答?」ってツッコまれてたけどこれも最高だった >>44
ありがとう
本編より萌えるじゃないか
ライビュ観に行ってよかったね! パンフ買った人いる?
msmさんのコメントあるかな ちょっと政宗とサウナ入ってくるわ
実際見るとショック大きい >>50
あのシーンまではこれただの好きな人に振り向いて貰えない同族に対する憐憫じゃね?と思ってたけどラストで殺された
まぁmsmさんは嘘は言ってなかった、そんな幸せ誰にも望まれてないけど >>52
足ドン告白のあとに武蔵幸せになりまーすって言ってたから政宗で手を打ったのかと
それなら言ってた通り政宗も一応幸せではあるし >>53
それにしちゃ早急すぎない?
部長が政宗にいく過程が描かれてないし
幸せになりまーすって宣言したのも政宗ととは限らないし
まあとくおがみんな悪い >>54
キャラ崩壊とか考えもせずテキトーに余り物同士でくっつけただけだと思う
もちろん政宗が武蔵にのめり込んでいく過程の描写なんて1秒もないし、出てきた時には武蔵にゾッコンだったからずっと意味がわからないよ >>55
とくおはどうでもいいんだと思う政宗と武蔵の事
主演をカッコよく撮る事と香港アクションと爆破できればそれで満足みたいだし >>57
どっかで春田のPVって見たな
ほんとにどうでもいいんだろうな
がっかりだわ ゲストの新キャラにドラマで政宗が担ってた部分全部持ってかれてるからね
なんだったら割りと牧も酷い扱いだったから本当に主演以外興味ないんじゃないかな 武w川w不w憫wwwwwwしたかったのかな
属性付けっていうかさ 恋愛ドラマ作ったらいけない人種が作った映画だったのか >>61
とくおと監督が爆破だかアクションは譲れないっつって押し切ったんだってね
あームシャクシャする 爆破とかそういうのがしたいだけだったんなら政宗の恋愛は放ったらかしな方がまだ良かった ドラマのラストでフラグたったからいいじゃーんてノリだったんだろうね
ysdさんはそういう意味じゃないって公式本で言ってたしmsmさんは同年代の人って考察してたのに ネタバレ
足ドン→愛されるより愛したいマジで→武蔵の手を取る→武蔵ブーケジャンピングキャッチ→黒澤武蔵幸せになりまーす 政宗ひとりで大騒ぎしてるし心理描写一個もなく知らんうちに武蔵好きになってるし意味わかんなかった
牧のときはあんなにも執着してたのに全体通して軽すぎる あと愛されるより愛したいでオチつけたつもりなんだろうね
お粗末 >>65
あれ?武蔵の手をとったんだっけ
武蔵の手が政宗の足に置いたように見えた
黒武認めたくなくてフィルターかかったのかな() >>68
いや
部長が政宗の足に手を乗せてたのをちゃんと見たよ ここで言うのもあれだけど武蔵には春田だけでいてほしいというかなんというか…
政宗の相手がイヤとかではなく >>70
わかるよ
連ドララストの粋な武蔵はどこいった… だよね見間違いじゃなかった
でもぶっちゃけ部長って政宗のことラブの目で見てると思う?
部長の矢印は政宗に向いてないしやはり試写会でネタバレしてくれた人の
政宗誰ともくっつかない説を推したい >>73
どうとでも捉えられるようになってると思う
公式が下手くそなのかあえて余白を残したのかわからない
個人的には武蔵はゲイではないのだし春田が駄目なら政宗という展開はよしてほしい >>75
それ
部長はゲイじゃないんだよね
春田が好きなんであってさあ
>>76
もう部長じゃなくてもスピンオフいらないな
だってとくおだから
結局政宗はぼっちが美しいんだよ ゴメン、武黒でメッチャ嬉しかった、すまない
勢いあまって薄い本出しそうなくらいには超嬉しい マロ武妄想すら許されそうにないからもう何でもいいや…なんかもう… 黒武大勝利wwwwwww
って草大量に生やしたくなるくらい文句しかなくて草
どうぞ勝手に自家発電してたらいいよ マロはどっちにしても蝶子さんなんだからきついでしょうよ 武→黒はガチなんだろうけど最後の足ドンからの手を膝に置いたのは
連ドラの終わり方の踏襲で深い意味がないと思うけどな >>82
私黒武大好きだけどよくあんな雑な描き方されて喜べるね
特に武蔵大好きだったからあのオチは信じられない 部長も愛されるより愛したいタイプっぽいから政宗の告白で前向きになってブーケゲットしにいったのかなと思った パンフ買った
msmさんは半ページ
インタビューは半分既出であとの半分は部長との関係について
msmさんが考える展開の黒武ならちょっと見てみたいけど何食べみたいになりそう >>89
ありがとう半ページかー
何食べ読んでも観てもないんだけど茶の間でまったりする関係性みたいな?
ちょっとこの静かさどうしたみんな戦死したの?
DVDにメイキングとか特典入ってたら買う? 円盤にmsmさんがカットされて残念て言ってたシーンが入ってたら間違いなく買う あんな雑な扱いしといてスピンオフ作りたいとか言うとくおほんと無理 >>92
スピンオフ作りたい?誰の?まさか政宗?
正気?とくおマジちょっと黙れ
春牧とか牧春はいいよな
演出はどうであれハピエンだもん
悲しすぎる 中の人が脚本見て「とくおさーん」って言ったのこれだったんじゃない? すまん
映画見たけどなんで急に部長を恋愛対象にしてるの
近場でってヤケクソすぎない? 部長への矢印はあくまでもミスリードで
ずっと牧とのことしか言ってないようにも見える あーたしかに
好きとは言ってないね
大失恋した同士、部長に自分を重ねてるのかね >>97
春田と別れた部長を1年見て同情してるのかなと思った
恋愛感情ではなく >>95
パンフには連ドララストのあれで政宗に火がついたと書かれてた
ysdさんとmsmさんの素敵なアドリブをtkoがそういう解釈にしてしまったんだろう 最後のシーンは部長にもう恋なんてしないなんて言わないで絶対という励まし
愛されるよりも愛したいは報われなくても愛したいという決意 本当に観たのかと思うほど理解力なさすぎて
それか黒武の現実を受けとめきれなくて目をそらしてるのか msmさんのこれまでのインタビューやパンフの言葉で総合的に見ても黒武否定は無理なんだから現実を受け入れような ドラマでも部長への想いが熱くてもしや?って推測されてたけど
結局元カレは牧だったよね 部長に対して熱い想いはあるけど恋愛方向ではないでしょ 黒武大好きだっただけにすごくガッカリしてしまった
政宗があまりにも痛々しくて見ていられないよ
中の人の解釈に救われたからパンフは買って良かった
あんなラストでも真剣に演じてくれてそこは感謝したい 自分の認めるカプしか認めたくないんだよ
言わせんな そういう事にしないと死にそうな気持ちは分かるけどあのラストシーンじゃあね
恋愛方向じゃないはさすがにキビシー… >>111
あれちょーかわいかった
あそこと牧よしよしだけ繰り返し見たい >>112
かわいかったね
ところどころ見返したい箇所はあるからカットされたシーンも入ってるなら円盤買いたい >>104
ドラマのその時点で恋愛に発展してれば文句なかったな 嫌というか二連続で春田好きな相手に片想いするとか勝ち目ないし
単純になんで?っていうのがある >>116
逆に何の描写もなく雑に適当にくっつけられて納得してるの? 部長は春田が好きなだけであっち側の人間なのに政宗が好きになるのに一切の葛藤持ってないのがおかしい あと普通に無理wおっさんどころかおじいさん好きになるって生理的にきっついw 重たい猟奇的な男を殊更誇張させてキャラ崩壊してたよ
熱い男でもないんだよ
tkoさんは政宗嫌いに違いない だから今になってスピンオフしたいとか言いだしただろうね
msmさんの人気があがってきたことと罪滅ぼし的な わりとマジで狸穴かジャスティスのどっちかが政宗とくっつくと思って映画観に行ったから
まさかの黒武エンドでびっくりした 変なフラグ立てて放置されるよりはゲストとくっつく方がまだましだったという ゲストとくっつくならもし万一続編なんてことになっても別れましたで済むしなw
部長じゃ逃げようがない…おっさん同士はともかくじいさんはさすがに勘弁してくれ… 待ってここ的に政宗は部長とくっついたことになってるの? msmさんがパンフで部長とくっついた後の話をしてるからな
匂わせエンドでご褒美ありがとうございますと思っていたらそれ以上のものをもらって
溶鉱炉に親指立てて沈んだところです >>116
雑すぎて説得力がない
それを言ったら春田と牧もストーリー上の説得力はほぼないんだけど
それを上回る雑さ 武川の女たちは、政宗を理解して愛して人生を共に歩もうとする恋人よ来い!
という視点で期待してたけど、
OL製作陣は「武蔵を理解して愛して人生を共に歩もうとする恋人をつくろう!
あ、武川ならちょうど良いかも!」みたいなノリだよね
武蔵の救済措置としての政宗というのが露骨な感じ 最後までミスリードだと思ってたからパンフのコメ読んでびっくりした まぁ中の人が勝手に言ってるだけでしょ?
視聴者にとっちゃ細かい台本設定や俳優設定より
表に現れてる作品がすべてだからミスリードって思っとくよ ことあるごとにミスリードって言ってる人見るけど
それって結局現実逃避ってことだよね
本編の武川→部長描写はミスリードですって公式側にはっきり言われたならともかく >>127>>130
ファッ!?
映画がアレだから物販素通りだったんだけど
中の人その後について語ってたんだ
語ってたんだ…
本当にありがとうございました 公式側がネタばらしするわけないじゃん
五角関係とかだって結局嘘だったし
自分的には突然の武川→部長よりも
ミスリード説の方がまだ納得できるからそう思っておくわ パンフ読んだけどこのスレで書かれてる印象(武黒確定)と違ったわ
ちゃんと自分で読まなきゃだめんだね そうだね解釈は自由だしそもそも完結だからね
つまらなさと政宗のラストに絶望してたけどそっちにシフトさせていくわ パンフの中の人解釈
今は孤独な部長に対して想いが溢れたとは言ってるが恋愛とは言ってない
例えば(略)一緒に暮らすかもしれませんね(笑)→ただの妄想
うむ それぞれの武川論があるということでそれを薄い本にぶつけてほしい
左右関係なく買ってしまうと思うのでよろしく頼んだ >>139
ここで言われてたのとぜんぜんちがうじゃーーーーん
ちょっと復活した
ありがとう
そもそも中の人は前に何かありかけた人がいいなって言ってたから
あんな雑いシナリオで演じさせられてそう言わざるを得なかったと推測
でもリピはないあんないい加減な作品に金は出せん 映画公式本
ざっと読んでみた感じ今出てる以上の情報なさそう
でもますます政宗が愛おしくなったよ オフィ本武黒武の人なら買ってもそれなりに収穫があるのではないだろうか
msmさんなりに補足してくれてるし、カプにこだわりなければmsmさんの写真のために買ってもいいかも >>149
一応補足だけど、ポストカードに政宗はいないから気をつけてね
パンフのアザーカットだと思うけどその切ない表情がとても良かった
小さめだけど >>150
詳細ありがとう
切ない表情楽しみにしとく ミスリードにしたくてしたくて仕方ない人そんないないわな
一人で誘導させようと必死すぎ >>153
いやそれの受け取り方は自由じゃん別に
映画板でも本スレでもないここで政宗絡みの何かを追い出しにかかるのはやめて 追い出しにはかかってないけど明らかに自演なんだもん
ちょこちょこ覗いてたらそう思わないだろうけどここ久々に来てまとめて読んだからわかりやすすぎだよ
解釈迷ってる人までミスリードってことにして誘導しにかかってる
そう思い込みたい気持ちを他とも共有したいんだろうけどあからさま過ぎだわ まあ完結なんだし何をどうしようがいいじゃない
何でそんなに憤ってるのかわからないけど msmさんの過去発言ひっぱり出してまで黒武黒じゃないことにしたい人はmsmさんの解釈がそれを上書きされてることすらなかったことにしてる 現実を受け入れる器を持ったらいいのに
マサムネはそれで「幸せになります」なんだからさ 文句言ってる奴らは所詮エゴだらけだからな
政宗の幸せより己の萌えだし 己の萌でマサムネを幸せにするスレです
んなこといたらマロ武マロ武牧武も妄想しちゃいかんことになるね >>160
架空のドラマの登場人物に何言ってんの?
普通はただの娯楽と萌えのために見てんだよ怖いよ その萌えが原作から潰されたからって暴れ狂うのもみっともないね >>164
何の話?ここ武川スレだよ?儲が乗り込んでくる方がみっともないんですけどそれは OL関係はどうして公式以外絶許みたいなのが801にわくんだろう >>166
多分二次慣れしてないんだと思う
原作厨ほどめんどくさいものはないよね でも武川→部長が公式で描写されたのは事実なのに公式否定や
ミスリート連呼はよくないよね >>170
そうだろうねまた同じ事連投してるし
もう話通じないキチみたいだからスルーして好きに話そう ミスリードもクソもないよ
ここは妄想用のスレなのに 映画の何が1番ダメかっていうと政宗の尻要素が少ないところ >>175
足ドンで尻を映さない監督には心底ガッカリした 結局カットされたって言ってたところも武黒だったんだな 本編でも抱きつきに行ってるから無問題
情が深すぎるにも程がある ほんとそびえたつクソだわ
中の人が映画化に積極的だっただけに政宗の扱いは大事にしてほしかった
ドラマの公式本と数冊のテレビ情報雑誌に映画のチケット代
出費はこの位だったからかすり傷程度で済んだかなって自分を慰めてるわ >>179
結婚式のときのアレかな?
憐憫だと思ったよ
熱い男だからね マサムネがなんで武蔵好きになったのかわかんない
ってかマサムネってあっち側の人間好きにならないよね?
ずっとクローゼットでいたんだよね?
なのになんで部長への思慕垂れ流しでアピールしてるの
牧の時だって一応恋敵の春田相手だけだったのに
自分何か見落としてる? >>182
部長はこっち側に来たと認識したのかね
よく分からないけど 部長もあんな暴力的な人だったっけ?
ラストの乙女な台詞も人前で言うかな?
牧も健気さが見当たらなくて更に面倒くさい人になってる
みんながみんなおかしいから
公式による二次創作としか思えなくてなあ 新カレ予想してた時が一番楽しかったな…
今>>182がいいこと言った
中の人たちは恋愛感情否定してたのに
最終回のアドリブを政宗→部長と解釈したとくおが全部悪い
政宗の設定めちゃくちゃや マミーと昔なんかあったんだろうかってわくてかしてたよね
まさか既婚の子沢山とはね >>186
昔なにかあったと既婚子沢山は矛盾しない 幸せな家庭がほしくてマサムネとお別れするマミーでも全然イケます オフィ本読んだけど黒武最高だわ
カプにしてくれた公式に感謝しまくり 足ドン→愛されるより愛したいマジで→武蔵が政宗の膝に手を置く→(政宗が武蔵をハグ)→武蔵ブーケをジャンピングキャッチ→黒澤武蔵、幸せになりまーす! 足ドン→愛されるより愛したいマジで→武蔵が政宗の膝に手を置く→武蔵ブーケをジャンピングキャッチ→黒澤武蔵、幸せになりまーす!→(政宗が武蔵をハグ)
目撃談はこっちじゃなかった? 安っちい男に成り下がらされたり政宗が不憫
出さないでくれた方がマシだった これなら恋愛要素一切出さず出番も少なくてよかったわ
部長救済の為だけに安易に政宗を利用しないでほしい ドラマラストをあんな解釈するtkoさんに書かれるくらいならスピンオフいらないや
どんなキャラ崩壊させられるかわかったものじゃない ドラマラストのアドリブの粋さが分からないような脚本家ではね…
全員誰かとくっつけないと幸せになれない訳じゃないのに 独り身にはなったけどドラマではぽっと出の外国人と唐突にくっついてたやん
結局マイマイも鉄平兄とくっついたしなんなんあれ
全員一度は誰かとくっつかなあかんのか
>>195も言うてるけどとくおの脚本でスピンオフなんぞ観たないわ
あとさPはじめ監督ホンマあほやで マサムネが部長を好きになった経緯がわからない?じゃあマサムネの日常と一緒に書いてやるよスピンオフwww
↑自分的にこれが一番地獄 黒武やるならtkoが脚本書くよりシチュエーションだけ決めて俳優さんに好きにやってもらったほうが萌えるものになりそう 黒武くっつけるならギャグにせずじっくり真面目にやってくれ >>202
幸せになりますの後で人掻き分けて叫んで部長抱きしめに行ったのアドリブだからmsmさんに任せるのは危険かもw シナリオだけで読むと武川から矢印出てるように見えないから
中の人と監督のせいかなと思ったよ 黒武好きだけどもっと丁寧にやってほしかった
これじゃ叩く材料与えるだけにも見えちゃう 今後部長が政宗に振り向く可能性あると思う?
全くそうみえないからキツイ 武蔵が振り向くも振り向かないもそもそも恋なんてしてないってことで言論規制されてる感じだけど? 家庭を捨ててまで春田を愛した武蔵は身勝手といじらしさで独特の哀愁があったから嫌いじゃないけど、
妻を捨てた負い目も葛藤もなく自分だけ好き勝手した挙句幸せになりまーす!は無神経だと思う
晴天の霹靂に動揺しつつも身を引いた妻に新しい男が出来たのなんて所詮結果論でしかない
その辺の雑さに加え、これまで一貫して無関係だった政宗が何故か中途半端に絡まされるという更なる雑さが政宗好きとしては耐え難い 中の人しっかり部長としあわせになったって言ってるやん
いいかげん認めたらいいのに もしスピンオフで黒武描くなら中の人が言ってた部長が連れて行ってくれそうな高級な焼き鳥屋に一緒に行ってほしい それは是非見たい
中の人が言ってたその後の話も面白そうだし
意外と黒武黒いける自分にびっくりしてる
冗談から始まるマジな愛いいじゃん マサムネがあっち側の部長をなんのためらいも葛藤もなく好きになって
アピールしまくってる時点で解釈違い凄すぎてもうそれ以上から何も考えられない >>214
パンフの話良さそうだったよね
ほのぼのしてて癒やされ
>>215
あっち側っていっても男の春田のことを10年も好きだった訳だし
自分だって十分イケると思うんじゃないかなあ >>215
ずっとその考え方が変わらないとは限らないし
実際不毛と思っていたけどくっついた春田と牧や
春田を思い続けていた妻帯者の部長や
ついでにマロと蝶子の年の差カップルも見て何か思うところがあったっておかしくはない 夢の話聞いた事あるか?のところの
今カレ元カレな感じ、好きだな
(これまずいかな)
リハのとき中の人たちがアドリブで
「〜略〜聞いた事あるか?」
「いいえ」
「オレはある」
「なんでマウントとってんですか」
みたいなやりとりがあったと聞いてwww >>218
マジですか??????
うわあああなんでカットしたんだ・・・・ 何故それをカットしたのか問い詰めたい
出会った時はあんなにオドオドしてたのにっていう感慨と共に若武牧回想シーンも挟んでほしかった
牧がエリートになったのは武川さんの影響に違いないのだから ここの人たち黒武黒自体は描写が丁寧だったら納得してる? 丁寧に描かれたとしてもそこでくっついたら
傷の舐め合いに見えるだろうからいまいち納得できない >>218
リハのお遊びだろうね
これ万一本編に入れたらまだ未練ある事になって武蔵への矢印が訳分からないことになる
でもあんな雑に何の描写も心の機敏も描かれないままただギャグ枠兼武蔵救済のためだけに恋心を利用されるなら
まだ元カレに未練ある男の方が余程ましだったわ
映画政宗は全てが痛々しく空回りしてて辛い 万が一続編あったら政宗のことほんとうに想ってくれるキャラクター出てこないかな
だれかの当て馬や>>226さんの言うようにギャグ兼武蔵救済用のキャラクターで終わるのは悲しい >>222
納得するもなにも描写があれだけでも全然イケる口です
というか想像の余地を与えてくれてこのスレ的に有り難いって思うほど 本スレ見てたら今年度にはドラマ版の続編が決定しているだって
これどうなのよ 地雷しかないなあ
もう公式は政宗をああいうポジに置いちゃったし 地雷云々より全くそそられない
まあ政宗出るなら見るけど ハグするとこカットされたんだっけ?
武蔵に振られて次の恋にいく可能性微レ存じゃない?
てかこのメンバーで終わりとか言っといてドラマの続編とか
どんだけ振り回すんだよ公式 >>233
政宗のことなんてどうでもいいんだなとしか思えなくて悲しかった >>228
msmさんの出身地山形に赴任して本場の山形弁をしゃべるマサムネがみたい >>235
言ってる通りじゃない?
連ドラのキャストスタッフが全員続投にはならないって意味で そういう意味なら言ってる通りだけど
違う世界線でやるのが天空の続きなのかが
分からないからモヤッてる
>>239
福岡がいいかな
抗争に巻き込まれるもスマートに解決
山形は何にも起こり様がないくらい何にもないw
ソースは私 上山ねw
政宗だったらあの物件どう思うだろう
ところでなんでIDでてんの? IDなるほど
スカイタワーは車で10分のとこにコストコできたよ()
映画スレ>>700でとくおが卒業ってレスがあった
結局天空の世界線は映画で終わりってこと?
週刊女性と文春ではドラマの続編って出たみたいだけど 続編でとくおがいなくてきじまPもいないなら最高じゃね? それはそれでダラダラした普通のドラマになりそうな気もする とくおがいなくなるより
きじPがいなくなるより
政宗がいなくなる可能性の方が高いんじゃ これ以上キャラ壊されるならいない方がいい場合もアリよりのアリ みんなぶっちゃけなにをどの位この作品に貢いだ?同人も可 円盤と公式ブック(ドラマ版)その他OL記事が掲載された雑誌とサントラ
グッズはポストカードとかちょっとした出費で同人には手を出してないからそこまで痛手はないし満足してる
劇場版は舞台挨拶のLV2回分とポンタカードとグッズのキャラ集合ポスターとパンフ購入のみ
他の出版物はmsmさん掲載時のジョンくらいで他は立ち読みですませた
公式ブックも立ち読みで終わらせようと思ったけど最後のマサムネの為に買うか悩み中
あと一枚ムビチケがあるから行く予定 円盤×2みかんゼリー公式本テレビ雑誌シナリオ本CD映画チケ 連ドラで一番金使った人多いと思う
特に書籍関連
あと遠方の人なら聖地巡礼するにも金かかる
ところで本スレで指輪に刻印情報あるけど続編なんてあるんだろうか
あるなら政宗を見届けたい 政宗は観たい
でも完全にネタキャラにされちゃったし黒武も武黒もダメ派なんで複雑 >>250
円盤サントラオフィ本シナリオ本以外にも
ドラマのこと載ってる雑誌は全部買ってたわ
去年はテレ朝祭りも展にも行った 貢ぐっていうか金出して品物手に入れてるんだから普通のことやん
馬鹿みたい >>257
で、出た〜正論風味で上から目線奴〜www
公式に関しては映画の製作費にもなったんじゃないの?
それで金出して観た映画があの雑い政宗よ… >>266
いや真面目な話、構えば構うほど居着くからいい加減に学んでスルーしろよ もしドラマが続きやスピンオフだとしても1月じゃないかなあ
出演者売れっ子ばかりだし映画まだまだ公開中だし
それより政宗を泪湯のサウナに放り込みたい ヨシトモに色々愚痴って「で?」って言われればいいよ 公式がまた爆弾落としてきたね
アレ完璧に受け宗じゃんw もう最後だからやりたい放題だよね
まさかここまでとは…
SNS担当変わった?タグのセンスもなんか前と違って気持ち悪い
スピンオフ希望してたけどもういいや msmさんのノリの良さはいつも通りで好きなんだけどタグがなんかコレジャナイなんだよね 政宗はやっぱりドM受けだったか
そしてぶっかけられるのが好きと見た めちゃくちゃにしてぇぇ
とかゲイをバカにしすぎだろ ツイしてた腐AD外されたのかな
映画になってから解釈の余白のようなものを与えない直截的な感じになってる気がする
春田と牧だってドラマではどちらでもない感じにしてたけど
映画版シナリオはホテルのシーンで春田が受けと捉えかねられない書き方してたんでしょ?
政宗は雌犬化してるしほんと残念通り越して失望したわ ここでもまだグチグチ言ってんのかようっぜえ
嫌なら去れば ギャグにするにしてもやりすぎ
一歩間違えるとゲイを馬鹿にしてることになってしまう なんでゲイを馬鹿にしてることになるのか意味わからない
異性愛者でも同じようなノリにされることはあるでしょ
そこ気にするなら連ドラの時からもっと突っ込むべきでは レビューでゲイにだって好みがあるのに見境なく男を好きになると誤解されかねないって書かれてたね
ちょっと公式は調子に乗りすぎちゃったかもしれないね >>289
他人の意見に文句つけるために来てるの?
そうじゃないなら萌がたりでもしてけば 部長を好きになるにしてもきちんとした理由や過程が描かれていればまだよかった >>290
惚れっぽいノンケだって色んなところで描かれるじゃん
馬鹿馬鹿しい
武蔵じゃ嫌なだけなやつーー 応援上映行ってきた
部長との場面で観客に応援されてた 花火見てみかん言ってたのは牧だっけ?
もう覚えてないわw 爆破のときのハグと髪の毛わしゃわしゃだけで生きてゆく >>302
牧だよ
みかんに春田があんまりいい反応返してないのもよかった 風邪だからといって大量にみかんゼリー買ってくる政宗まじうける 蝶子さんとマロと営業所で部長の記憶喪失のこと話してる時
政宗の前にあったのオレンジのゼリーじゃなかった? >>307
スプーンらしきものも添えてあったしあれやっぱりゼリーだよね
蝶子さんのは蓋にsakuraって書いてあったけど政宗の方は蓋が見えない モロ◯フって特定されてる
マンゴーとバレンシアオレンジ 公式にマロ武
今更感半端ないけど和んだ
手のり政宗かわええ 武蔵に後ろから激しく○されてる政宗の妄想が止まらない
すべて公式のタグのせい 自分は武蔵にぶっかけられて悦んでる政宗の妄想が止まらない
だが武蔵は前戯マンのイメージがある >>314
武蔵って丁寧にねちっこく攻めそう
それを我慢してる政宗きっとかわいい 武蔵はどこまで政宗のことを知っているのか気になる
ゲイであることは知っている?
牧と付き合っててフラれた過去があるのは知っている? シナリオ本にそこまで書いてあったのかー
まさかあんな形でお別れとは1年前まで思ってなかったよ
第2弾もとくおだったね
まあお察しだけど新メンバーは頑張ってほしい もし別の世界線で武川政宗が出たらここの人たちは観るの? 続編でまたおかしなギャグキャラにされるマサムネ見たくねー
主役は続投らしいけどマサムネは出ないで 今更だけど武川政宗って凄くいい名前だな
あんなに素敵な役者さんに演じてもらったのにつくづくもったいない 続編で牧はでないけど牧に「今から帰るぞ」って電話してる武川が出るなら見る ネガ撒き散らすやつは本スレ行きなされ
ナカーマいっぱいいるから 黒武でも武黒でも新しい燃料に萌えられる自分死角なし 政宗があんな道化キャラにされても褒め称えないとダメなんだ 政宗ヲタであって公式ヲタじゃないから普通に批判しちゃうわごめんね >>326
政宗への愛はそんな軽くないし盲目信者じゃないからクソ映画にはクソって言うよごめんね! うっとうしぃーーーーー
萌え語れないんなら他行けや
数字板の意味ねぇだろ マロ武はオフショで補充
>>333
いちいち他人に文句つけてないでスルーすれば? なんだかんだマロ武燃料あるから妄想出来てありがたい 公式タグのせいで武蔵が政宗に筆でいたずらするプレイが頭をよぎってしまった
責任取って濃厚なセクロスして欲しい♂ kさんが武蔵の中の人がスキあらば乳首を狙ってくるって話しで妄想が膨らんでいてる
武蔵と二人で作業中にさり気なく乳首タッチされてビクつく政宗とか良き
「仕事中はやめてください…」って小声で顔赤くしてる政宗かわいい 足ドンされた武蔵が政宗の太もも撫でるのとてもえっちでよろしい それでゾクゾクしちゃった政宗が我慢できなくて武蔵に抱きついちゃったのか
そのシーン特典映像に入れてくれ頼む >>338
かわいいとても良き
我慢できなくて部長室でおっぱじめても良い いやほんと
部長はやめろやめてくれ
元カレが牧で次が部長ってルックスもなにもかも違うだろ!
違うだろぉぉ!
とワイの中の豊田まゆこが言っとりますwww 草
どっかのスレでも急に男の趣味が変わるのはおかしいとか言われてた 試し行為するメンヘラ傾向のかまってヒロインにグイグイ来られて痛い目に遭った政宗は人は外見ではないと反省しましたので 映画レビューサイトでもゲイの人が
牧のことあんなに好きだった人が
部長に行くことは絶対ありえないって書いてた まあゲイでもヘテロでも色んな人がいるから感想は人それぞれってことだね
とにかく政宗はなんでもいいから幸せになってくれ 意味不明
ゲイっていう一つの人格だとでも思ってるの?
異性愛者で考えたらおかしいって分かるでしょその考え方 少なくともストレートの男や女が考えるより正しいと思う >>353
同性愛者の考え方を異性愛者に当てはめて考えるのもおかしくないかな >>355
そういうことじゃない
異性愛者の考えることがみんな一様と言っているようなもの
ゲイだからこういう好みのはずと当事者以外がいうのは問題にされることだからやめたほうがいい
特に自分が気に入らないものを否定するための材料に利用するなんて 牧とまったく違うイケメンだったら大喜びしてたくせにゲイの意見を盾にするなよ腐れおばさんwwww >>356
いやレビューした人はゲイの人でしょ?
政宗のことを言ってるなら当事者もなにも彼はあくまで架空のキャラクターであって
しかもヘテロセクシャルが考えたゲイだよ
だからレビューした人がゲイを誤解したら困るようなことを言ってるんだと思うけどね >>357
801サロンに来といて腐れってどういう煽りなんだよw かなり年下の男の子と付き合ってたのに大した理由なくお爺さん好き好きってならないと思う 都合のいい時は中の人の考える設定とか採用するのにね
あんなに年下の男と付き合ってたのに同世代と付き合うようになるわけないって中の人にも突っ込めよwwwww 安心して萌えなよ
気に入らないなら武蔵なんて無視したらいいじゃん
あくまで二次なんでしょ
なんでむきになってるの? >>361
大した理由がないってのがポイントだよねーホント蔑ろにしてくれるわ 武牧わしゃわしゃ萌え
なんであのシーンで牧って叫んだんだろ >>368
そこ気になってガン見したら春田って言ってたわ…
その後のワシャワシャが見せた幻だったのか… 牧でいいじゃん
どうせもう映画見ないんだし
集団幻覚でかまわないから牧ってことにしておく >>380
何回見ても牧にしか見えないんだけど願望が見せた幻? >>377
スルーすればいいのにいらなかったとかアホ?自演かな 部長は爺さんだから嫌
マロは若くてイケメンだからいい
武川オタは腐りきったBBAしかいない 単なるレス乞食の煽り厨かガチの部長ファンなのか
部長単体は決して嫌いじゃないけどマサムネの相手となるとオコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!なんだよな
かと言ってモトサヤ牧や若いからって理由のマロでもない 部長じゃなくてジャスならこのスレも盛り上がってたのになー そもそもずっと上司として尊敬してたはずの部長に何でいきなり惚れてるの?感が どうしても現実を受け止められない人がいるんだなあ
政宗と部長はお似合い大人の恋愛いいよこいよ 何妄想してもいいスレなんで普通に武牧マロ武妄想します どうぞどうぞ
ただ気に入らないカプにケチつける人がウザいだけ >>378は確実に荒らしだけどね
何しに来てんだか 公式と中の人の解釈で二人とも受けだよね
どっちもいける口なのかな? 武川さんと部長どっちもかわいすぎて
もう百合でいっかなってなってきた 武蔵と69舐めっこしてて武蔵の野獣化バキュームに負けちゃう政宗 政宗スーツ姿がエロいからズボンだけ膝下まで脱がされ犯されてほしい 膝づいて部長の靴先にキスする政宗
武蔵:お前が俺をドSにしたんだ どうしても連投だと思い込みたいんだね
本当に好きな人もいるのに 受け入れられる人と無理な人がいるのは仕方ないもんね 受け入れられないならスルーしてくれ
せっかく意気投合してくれた人との妄想合戦を楽しんでたのに水ささんでくれ >>410
個人的にこれ凄く萌え
ドM属性宗の象徴って感じ 無理派なので映画版は無かった事にして妄想の中だけでマサムネを愛でる事にするよ 自分の性癖を曝け出していいスレなんだから好きなように萌えを語ればいいよ 黒武黒でも別にいいんだけど本気萌えの合間にフェイク挟まっててなんだかなー >>410
そのうち靴じゃ嫌です素足で踏んでくださいとか言い始めて
素足でふみふみしながら手元はセーターを編んでいる部長
その部長室をノックをせずに開けてしまううっかり春田
まで想像した
攻がどっちか分からないけどありがとう フェイク?
そう思いたいなら思えばいいけどなんでそんないらん一言わざわざいうかねぇ >>422
美味しいですモグモグ
ちょうど机で隠れていてドキドキしてる政宗がいい
春田がまだいるのに強く踏まれて唇かみ締めて耐えてる
退室したあと部長に褒められ喜ぶ政宗
毎日ドM化 公式のタグ爆弾がマサムネはドМのウケだと決定づけてしまった
もうそれ以外考えられない >>420
msmさんがパンフに書いてあったその後の二人を想像してほっこりした 潔癖症の政宗が下の世話してるって究極の愛だわ
トキメキをありがとう 潔癖症なのに部長の靴持ってたしね
甲斐甲斐しい政宗萌える >>431
脱ぎたてのおっさんの靴なんて手袋でもしなきゃ持てなそうなのに平気なのところに部長への愛を感じたわ >>432
ここ見てるのかな?ってタイミングできたよねw
ありがとうございます公式さん! 教会でジャスと春田が話してるシーン
背後から映された時に政宗の頭に白い花弁が一枚ずっと乗ってるのがもう可愛くて
位置的にマロが投げた花だろうか そんな可愛い政宗を見逃してたなんて…
明日の応援上映で叫んでくるわ 武蔵政宗マロの並びいいわ
このまま政宗受け3Pよろ 武蔵の部屋
政宗あんなことする男だったの?仮に部長が好きならそんな追い打ちかけるような狡いことする???? 何か武蔵狙ってる政宗がジャスと春田が仲良くしてるシーン見せて諦めさせようとしてる風に見える
政宗そんなキャラじゃねーよどうなってんの一体 しかしタグの上のほうを読むと善意だよね
時系列確かめないとはるぽんに目覚めた後かわからん ハムにいちいち腹立てるのも疲れてきた
萌えの妨げにしかならないし 政宗のそのものが盛大に馬鹿にされてる気がしてならないよ
流石にショック受けた 馬鹿にされてる気じゃなく完全に馬鹿にされてるんだよ、政宗も政宗ファンも
公式はすっかり弄っていいキャラだと思ってるみたいだしもう扱いの改善は見込めないだろうね 盗撮してスクープですって武蔵に送る行動がまったくわからない
OLに出てくるキャラクターであんなことする人いないしまして政宗がやる行動じゃない
クレーム入れそうになった 連ドラからしてネタキャラじゃんと言ってる人を見たけどああいうことするタイプではないよね…… 制御不能ってそういう意味じゃないと思う
あれただのオフショなのに無理やり盗撮ストーリー作ったよね 萌え語れないやつは本スレ行ってくれって何度いったらわかるのか
板の意味わからないやつ来んなよ ここID出ないから都合がいいんだろうがいい加減にスレチでウザいわ >>448
※主任に関する話題は全てここで
主任に関する話題だからおk
警察するときだけ書き込む人のほうがよほど >>447
持ってるケータイが私物なのかわからないけど少なくとも武蔵の部屋用のショットじゃないと思うよ 私 の 考 え た 最 強 の 政 宗
しか
受け入れられない人はさっさと去ればいいのに >>450
801板の意味も知らずにテンプレ主張してる人こそ滑稽だわ 春田とリョータが付き合ってるのを知っててジャスツーショをスクープですの意味自体わからないんだけどマサムネ何がしたかったの? 面白いでしょがしたいだけでその辺のこと何も考えてない
映画になってから変なタグつけられるしいっつもこんな役回りだよ
msmさんのこと嫌いな人いないらしいけど政宗のことは嫌いなんだろうかね 嫌いかしらないけど愛があったらあんなことしない
多分面白おじさんくらいの認識じゃないかな この板の心得見てね
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類 そんなことより上半身だけベストまでかっちりスーツ着込んでちょっと恥ずかしそうに生尻晒してる政宗が見たい 公式に対しての萎えなのにこのスレで語る意味がわからない >>468
いい
他の露出は一切なく鉄壁のガードなのに生尻晒して
さらに恥じらいがあるところがポイント高い ジム通いしてる政宗ってスーツに隠れて実はムキムキなのかな?
それとも中の人のようにそこそこ鍛えてる体なのかな? そこそこかな〜
外伝で春田の謎のいい身体に嫉妬?してるところがムキムキじゃなさそうっておもった ここもキリよくpart10までか
色々あったけど政宗を生み出してくれた感謝だけは忘れないで生きる
功績は主に中の人だけど もう政宗には会えないのか
寂しいな
自分も連ドラ見よう >>480
油断!ダメ!ぜったい!
とくおのスピンオフ発言で戦々恐々としてる スピンオフなんて政宗ヲタをからかってるだけ
とくおの性格の悪さは映画の件でよく分かったよ 杞憂ならいいんだけどね
性格ねじ曲がってる上にやる気のある無能ほど怖いもんはないよ
もしスピンオフあったら完膚なきまでに政宗をキワモノにしそうでさー
もう政宗に関わらないことを祈るばかりだわ とくおは性格悪いというより人の気持ちがわからない人なんじゃ
それでよく脚本書けるなと思うけど 武蔵とまったり老後がいいお
パンフのmsmさんの話が見たいお 武蔵は何度生まれ変わっても
どんな世界線になろうとも
春田を好きになるので武蔵エンドはない
諦めて >>494
msmさんの話いいよね
自分もすごくほっこりした
2人とも恋に疲れてるから癒し合うのよきだよね 自分もあれ読んでいいなと思った一人
ドラマラストの屋上シーンがとても雰囲気よかったからあんな感じなのかなって想像してる 黒武でも武黒でもいいけど政宗のBMWで大人のデートして欲しいなー
武蔵おすすめの高級焼き鳥屋デートも見たい そういえばmsmさんが部長のこと選んでたよね
その頃から何気ないフラグが立ってたのかなって思うと部長に矢印がでても何の違和感もない スーツの色が部長とかぶらないように配慮してる政宗萌え そういう設定もあったねドラマ公式本を読み返したら全てがフラグに見えてきたw
msmさんも若い子じゃなくておっさんとの恋愛を望んでたし武蔵でよかったんじゃない 今頃武若牧にはまった
この頃の二人、シイナアポーさんのカプチーノって曲がめちゃ似合うなとか思いながら出会いシーンリピしてる あ〜これな
牧ヲタってなんでこうも界隈に迷惑かける人種ばかりなのか
あとこのスレだから言うけど武牧もだいぶ狂ってたよな
劇場版で頭オカシイのが炙り出された
牧絡みは厄介な人種しかいないのがわかったから砂かけせず早く消えてくれ 嫌いなのは分かったけど自分も厄介になってる事に気付いた方がいい もうさ他スレみたく牧ヲタ出禁にしたら?
繊細といいスレ荒らすやつ牧絡みばっか 506初めて知ったけど痛すぎてw
きっつ…
カプチーノいい曲なのにつらいw 武牧好きだったけど過激派と復縁派ばっかで苦手になっちゃった
武若牧は今でも好きだよ 武若牧はちゃんとした映像があるからそれだけで萌えられる
その他は今回の件でウンザリした 三周くらい回ってマロ武が平和で落ち着いてていいなって思ってきた
公式で火のないカプは逆に癒し 部長に横恋慕したのは気の迷いでやっぱりお前が…と脳内変換している S2で政宗がゲスト出演して空港で昔なんかありかけた人と再会するまで妄想した 公式の黒武画像でとどめ刺された
あれカップル縛りだろ
最後の春田は牧ヲタへの当てつけで 愚痴スレできてるよ
まあ今まで散々sageられてきた分公式から黒武与えられて自分は嬉しかったけど いや、同棲してるのに春田に手を出さなかった部長だぞ
いちゃいちゃお触りしたがるのに手を出してこないとかで
受でも攻でも武川さんの理性が試されている状態かもしれん 悶々としてる政宗いいね
それで一人で慰めているところを武蔵に見られて顔真っ赤にしてるとかだったら最高 それはお泊りにきた部長宅の客間で・・・ということだな? 他人宅で自慰とかマサムネよほど追い詰められてるねぇw
武蔵の脱いだ服を嗅ぎながらだと余計に良い お泊りで今日こそいけると思っていたら客間にお布団を敷かれてしまい
やり場のない思いを自ら慰めていたら
寒くないか?って追加の毛布抱えた部長がドアを開けてしま
こういうことでいいだろうか 素朴な疑問なんですけどア○ルに指は入っていますか? 武川さんが受けなら続けてごらん見ててあげるからの視姦プレイ→お手伝い→焦らしてごめんねで合体
攻めなら恥ずかしがって逃げる武蔵をもう限界ですで床ドン 武川さんが攻めなら「愚息を失礼致します」とか言いながら挿入するのだろうか 客間の置物になって詳細を考えていたのに
愚息にやられた
クッソw 愚息を失礼いたしますくそわろたw
武蔵をお姫様抱っこで寝室連れていくも愚息を失礼したら嬉しすぎてみこすり半でイッてしまう政宗ください 愚息を失礼致しますwwwww
ちょマジ腹筋壊れるかとおもったわ すごく今更だけど政宗が受けなら人の家の客間でいけない子だなと言い生尻ビンタする武蔵も捨てがたい イくまで打ってくれるプレイなのか
泣き出すまでおしおきしてからの添い寝コースなのか
愚息を失礼させてあげたい派だけどそこは気になる ずっと我慢してたのに初体験がいきなりハードプレイって政宗武蔵から調教されるのかw イケオジだからこそ苦痛に耐える姿が似合う。下半身丸出しで。 全裸じゃないところがいい
武川さんは着衣プレイが似合うね 腰が痛いystmをマサムネに変換して悶々としました やっはりさ〜武川さんМだよな〜
疑問なんだけど攻めでМどんなの?想像がつかない 攻でMなら「まあたん、待てだぉ」っておっきした愚息を優しく踏んでもらっててほしいし
涙目になってるお顔をなでなでした掌に許しを請うキスをするのもいいし
その指をしゃぶろうとして叱られるのもいい >>553
M攻め政宗に目覚めてもうた
ありがとう >>554
>>555
いらっしゃい
M攻だと普通の女王様とM男っぽくなってしまいそうなんだけど
甘える武川さんよいよね
S初心者の部長にいろいろおねだりして困らせてるといいなあ
武川さんハッピースウィートバースデイ! 政宗はぴば〜!!
いつか武蔵がお祝いしてくれるといいね マサムネお誕生日おめでとう
今日は武蔵と仲良く熱燗しながらしっぽり夜ふかしかな 政宗がいつまでも牧を想ってる&棒扱いされるの嫌すぎ
もうとっっっっっくに気持ちは部長に移ってるのにいつまでも愛され牧妄想は勘弁 政宗の誕生日に武蔵が会員制の高級焼き鳥店に連れて行ったに一票 武蔵がまだ自宅に連れて行かず手料理を振る舞ってないところに
初々しい付き合いはじめの誕生日って感じがして良き >>562
マサムネの誕生祭なのに注目のツイートが牧絡みばかりでウンザリした
いい加減にしてほしいよな巻き込むなと 公式が劇場版で武蔵に恋する武川という設定にしてくれてに清々した
いつまでも牧を想って独り身にさせておくのは可哀想だし
ただの3番手が美味しいとこ取りのハーレム状態なの疑問すぎた >>566
そんな風に思えなくてあんなに楽しみだった劇場版が無きものになってる
マミーやジャスが良かったとまだ凹んでるよ 天空不動産の武川さんは我々の脳内で存分に幸せにするのだ 劇場版に納得いかない人って相手が部長だからだよね
部長ストロングポイントだらけのむちゃくちゃ優良物件なのに何にそんな文句があるのか疑問 まあ部長が駄目な人がいるように牧が駄目な人もおるし
個々人の好き好きとしか言いようがないんじゃない 自分の納得いかない事を批判するよりも自分の好きな事だけ語ろう スレンダーなのに尻だけムッチリしている政宗は
物取るのにちょっと前屈みしただけで誘ってるとしか思われないよなぁ >>574
もちろん上はスーツ着衣のままパンツだけ下ろされてるスタイルだよな? 新シリーズの整備士さんクローゼットかな?
スケッチに愛の重さを感じた
ああいうタイプもいいかも >>576
もちろん中にベストまでかっちり着用しております >>577
マイルド武川って言われてるね
>>578
正解なプレイスタイル もう人いないかな。今更なんだけど、8/11のtkoツイにバケツシーンの真相あったんだね。めちゃくちゃ衝撃なんだけどここで話題ならなかったよね ここひっそりチェックしてた
あのキレっぷりなら政宗は振られた方だったのかな 多分そうだね。ルームシェア聞いてないオコだから、政宗はあの時すでに何かしらアクション起こしてたけど牧は誠実に対応しなかった(できなかった?)という流れかな 付き合ってはみたけど武川の束縛きつくて嫌になったとかありそうだよな 発売は3月か
S2円盤も一緒に合わせてくるとかないよね 大/m/神の政宗やばすぎ。まさか特撮でリーダーやってたなんて。山形ネイティブ萌え禿げる。とにかくイケメン過ぎるし正義漢可愛い。めっちゃよく笑う 公式本のキャラクター紹介、政宗だけなんで本編と違う髪型なん キャラ紹介は本編撮影入る前に撮るからこういうことはままある
ちずとまいまいも微妙にキャラ違う感じだし
髪下ろしてると春田と同年代に見えるよね そうか超初期段階ってことなんだ。そういえば「謎多き上司〜」みたいな予告も謎スーツ男のポスターもこの髪型だったね。確かに前髪あると若いし、おでこ出すと上司感は上がるね。いやほんとカメレオン カトリーヌあやこっていうやつの武牧みたけどもろ牧が自己投影で吐きそうだった 不動産の武蔵とインスカの武蔵はそれぞれの世界にいるので
武川さんは部長と仲良うしてるよ >>602
これ本気でいってるなら
パラレルの意味まったくわかってなさそう >>604
わかった上で言ってると思うからお前が一番馬鹿 円盤特典に部長を抱きしめにいく武川さんのシーンがあるのかどうかそれだけが気がかり カットシーンとパンフのmsm発言をつなぐと
武川さんはめげずに頑張って実を結ぶということでよろしいのでしょうか あの真顔と美しい姿勢でマッチングアプリする正宗かわいすぎる
政宗の話もっとやってほしい 恋愛リアリティショーに出るのもすごいけどディーンフジオカが相手ってww 朝から録画見て土下座からの三点倒立で死ぬほどわろた
政宗ごめんよ…マジ何らかの形で報われてくれ 5話よかった
三点倒立大爆笑
結局牧とラブトランジットに出るのかな
そこでおむつパートナーじゃなく彼氏を見つけて幸せになろう 利益100億持ってトンズラしてません(意訳)って晒されてた
プレイドもう我慢できん
1番は酒送ったやつと4回打ったやつだ
ある種の神器みたいなものは 夫婦で配信しろ!
爆益はねえな
ニューハーフの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとか 衝撃で横転したらかわいいと書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
たったこれぐらいでネタ切れか
あいがみもあいがみと贅肉って
アイスタの1時間残業を頼んで更地にしてたチュッキョとえらい違いだとそういうのは >>364
無趣味なJKがキャッキャしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
大チタ3000割れてる
まだビヨンド完売しないんだよてなるほど
要するに 放送時間拡大して終わったのもね…
女性キャストがなんとなくなるんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなオツムしてしまった なんか
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
もう山下なんて見る機会多いのか24時間テレビ直前!今年の見どころ 一回は必ず課金されるっぽいよね
朝起きたら布団のうえに頑固になる それより前にコンビニあるので
多分痩せた感じなんかな
派遣切りの嵐の前の報道見てたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなっててみかじめ料代わりにして詐欺になりたいなんで本国ペンキレてるかわかってる?
翻訳機アプリにて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています