トップページ801サロン
1002コメント201KB
武川政宗という男 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/03/02(土) 22:51:40.78ID:???
いちょつ

中の人の作品色々見てたらkntさんがやってたゲイの生徒で美術の男性教諭とデキてる某ホラー映画の役見て
初期武牧の牧こんなんだったんかなと思ってしまった
好みの顔の若い子が好き好き大好き!って必死に追いかけてきたら可愛くて仕方ないだろうな

テレ朝だし要望の声が多かったら武牧の過去をワンチャン映像化してくれると思うんだけどやっぱ難しいかな
政宗に新恋人ができるスピンオフでもいい政宗メインのが見たい
0005やまなしおちなしいみななし2019/03/03(日) 13:39:49.65ID:???
オツ

もっと売れてもいいのになかなか難しいね
武川以降はちょい役に継ぐちょい役をこなしてる
0009やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 14:00:13.57ID:???
朗読番組に文句言ってたんじゃなくスタッフが強引にOLに絡めて告知してたから批難されてたんじゃないの?
やたらこの件で番組叩きだの何だのスタッフ擁護してる人いるけど本人乙としか思えない
新たな仕事してる役者を以前の一つの役に縛り付けるような妄想繰り広げて批判意見が出ない方がおかしい
0012やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 16:14:54.78ID:???
>>9
あれ?自分いつの間にレスした?ってくらい一字一句同意
Dまだ番組インスタつづけるみたいだけどまたやらかしそう
0023やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 18:48:29.73ID:???
>>20
>さて、誰がなんといったって、いろいろ言ってくる人が人生の責任や面倒を見てくれるわけではないですから、好きに楽しく生きていきたいですね(自分にも言ってる)

Dがそう言ってるよw
全力で喧嘩売ってくるタイプなんだなこの人ってw
0027やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 19:06:49.03ID:???
武牧なら大歓喜してたけどマロ武も好きだから得だわー
ジェネリック?マロ武摂取して映画待つよ
政宗に幸せになって欲しいけどでも相手が部長はちょっと苦手
映画で部長とくっつけられたらどうしようって戦々恐々
0033やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 19:26:15.44ID:???
ここまで文句が出るのは武牧の逆鱗に触れたからだよ
マロ武はささやかな楽しみ泥をぶち撒けられた
0034やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 20:11:12.35ID:???
自分マロ武だけどDの煽りに関しては余計な事すんなとしか思ってないわ
腐釣りするような番組じゃないんだからわざわざ吹っかける必要ないのに
こんなに演者同士の以前の共演ネタ持ち出して来るなんてスタッフとして普通にナシでしょ
0036やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 21:08:47.90ID:???
だから何でここで愚痴るの
msmさんのスレに貼り付けに行ってさ
アンチじゃなければ何がしたいの?
0037やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 21:20:09.39ID:???
アンチってのもそもそも何アンチなの?
朗読番組叩かれて悔しい人がmsmスレに貼ったりして話大きくしてる印象なんだけど
0042やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/03/04(月) 21:55:46.05ID:???
本編見てて武牧はお互い考え方が似すぎてて破局した典型に思えた
春ちずもそうなんだけど似すぎてると上手く行かない事多いよね
主任も次の恋は春田みたいにポジティブでちょっと情けない部分はあるけど決めるとこ決めてくるような男がお似合いだと思う
そんなスピンオフこないかなー
0044やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 22:34:36.41ID:???
>>34
同じくいらんことしてやっぱり反感買ったって感じた

てかtnkz民がキレてたよ
いろんなとこ敵に回すわあの人
0054やまなしおちなしいみななし2019/03/04(月) 23:03:39.14ID:???
801サロンで腐釣りが嫌だなんて言っちゃうからね
素でこのスレがどういうスレかわかってないのかな
あー政宗に会いたい
0063やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 00:28:29.84ID:???
んHKに意見するのが実際のところ一番確かだよね
放送内容はともかくSNSのタグは民放他局の作品のものだしやり過ぎだとは思う
ブログでの「色々言ってくる人が」のあたりなんて完全に私情でしかない
0064やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 00:34:52.88ID:???
あんな喧嘩腰ブログ書いといて本人パニック発作おこして迷惑かけた関係者に謝ってまわってるんだって
なんじゃそりゃ被害者ヅラか?すごいわ
0070やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 00:48:05.04ID:???
先日こそ政宗ヲタの友達から自虐的に政宗好きな人って変な人が多くない?って言われたばかりなのに
こんな目立つヲタ活を職権乱用してまでされたらたまったもんじゃないわ
0080やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 22:18:04.79ID:???
>理不尽な扱いをする人いますよね。私も番組のことで、ここでは言えないような暴言吐かれました(いってもいいけど公安にパクられる)が、その何倍も暖かいお手紙やお声を頂きました。
暴言吐いた人たちはそんな経験あるのかしらと思いました。理不尽な扱いをした人は、真の楽しみを知らずに死すのみ。
0086やまなしおちなしいみななし2019/03/05(火) 23:46:48.19ID:???
>>84
これ観たいわー

しかしマイマイと鉄平兄をくっつけたのって性急すぎたと思わない?
独り者3人組の設定でわちゃわちゃしてるの観たかった
0090やまなしおちなしいみななし2019/03/06(水) 00:01:18.67ID:???
>政宗以外の記憶が曖昧
さすが主任の女

まだアプローチ中だったのか
最終回の鉄平兄の路上ライブの歌詞からくっついたのかと思ってた
0091やまなしおちなしいみななし2019/03/06(水) 00:20:21.71ID:???
マイマイがマロと政宗にひたすら惚気けてるのでもいいな
だんだん三人とも全く会話噛み合わなくなってくるけど
0095やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 23:29:01.04ID:???
>忘れていたけど1話目で、割り勘してエロ目的でVR買おうとしてたねwwwまさか武川さんとマロのVRできるとは私すらも想像してなかった。
あ、ちなみに、VRの展示会で、エロコーナーに勇気出して入る女です。あそこには最先端入ってるんで。なんで男向けばかり?てのと、ストーリーがないの多くて、文字数)

Dさ、あれ武川さんじゃねぇんだけど
いい加減にしろよこの公私混同が
0096やまなしおちなしいみななし2019/03/07(木) 23:38:23.83ID:???
マジあのD勘弁してくれ
武ヲタこんなんばっかかと思われるだろうが
公安とか意味不明だし被害妄想強くて心病んでそうなのがもうね
ツイやるなら身元や仕事内容明かさない形でやれと
0103やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 01:50:57.23ID:???
Dが武川の名前出して堂々とジェネリックやらかしてる以上ネタにされるのは当たり前
とんでもないのに目を付けられたもんだわ
0105やまなしおちなしいみななし2019/03/08(金) 09:18:38.83ID:???
そんなことよりキャスターと政宗で妄想しよう!
2人並んでで東北のおいしいお酒飲んでほしい
0110やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 18:55:51.92ID:???
MSM さんの想像と役者やスタッフとのやりとりいいね
燃料ありがとうー!夏まで生きられる
0113やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 20:50:43.56ID:???
さらっと燃料投げ込んでくるmsmさんw
公式的にどうであれmsmさんがそういう解釈でマサムネ演じてたってことそのものが嬉しい
0127やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 16:58:00.98ID:???
役柄は全然違ったけどかわいかったね
政宗も熱帯魚に話しかけてるとこを牧に見つかって
ニヤニヤされてたらいい
0136やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 15:24:22.53ID:???
msmさんが台本を読んで「tkoさーん!」って叫んだのって出番の少なさからだったりして
0147やまなしおちなしいみななし2019/03/28(木) 21:41:43.91ID:???
>>145
今からそんなんでどうする!夏はまだだぞ気をしっかり持つんだ!
私は綺麗な男性ゲスト(吉田さん視点)2名のうちのどっちかが絡むとふんでいる…
>>146
(´;ω;`)
出るよ…うん…


もうさー続編政宗出ちゃえばいいんだよ
そしたら万が一映画で「…」なことになっても主任の女は生きながらえるじゃん
0153やまなしおちなしいみななし2019/04/10(水) 09:39:59.92ID:???
映画で最後なら政宗はぼっちエンドが美しい
彼らが政宗に関わりあるかは知らんけど目情見て思った
0164やまなしおちなしいみななし2019/04/13(土) 01:37:05.55ID:???
目情からsawa村一kiとsison淳だよ
どちらかと政宗がくっつくなら独り身でいてくれた方がいい
0166やまなしおちなしいみななし2019/04/13(土) 08:00:32.14ID:???
二人ともmsmさんの考察から年齢が外れてるからくっつかないよたぶん
それよりこの二人がきたら完全モブ化だよ…
0171やまなしおちなしいみななし2019/04/14(日) 11:32:13.68ID:???
新しい彼氏できて幸せ実感してる政宗見たいよ
沢村で良い。志尊は若すぎかなー
男女のカップルでも40代じゃそんなベタベタしないだろうし
政宗ライフスタイルのこだわり強そうだし、別に同棲しなくてもいい
徒歩5分とかの近所に住んで、
平日は夕飯一緒に食べたり、土日一緒にドライブ行ったりしてほしい
0179やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 01:44:42.86ID:???
あ〜無理だとわかってても政宗の恋人はmsmさんがいい
前髪下ろしたヒゲのビジュアルで
0180やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 01:57:20.58ID:???
相手swmrだったら長身カップルでいいなぁ
でもどっちかとくっつくとしたらssnになりそう
ビジュアル的に武牧っぽいし
しかし斜め上を行くから思わぬところでくっついたりぼっちエンドもありうる
0181やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 21:03:30.51ID:???
ぼっちエンドでいい
第二弾まで引っ張ってくれてそこでゆっくり愛を育んでくれた方がいい
0186やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 15:23:05.94ID:???
幸せになって欲しいってよく見かけるけど誰だったら納得いくんだろう
msmnが幸せならなんでもいいよ
萌えるかどうかは別として
0188やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 18:24:28.14ID:???
くっつかなくていいから振り回されて欲しい
あれ?俺なんでドキドキしてる?ぐらいで
0204やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 12:18:07.62ID:???
knkくんのインスタみたらマロ武諦めれられない
msmさんとknkくんが仲良くなるだなんて意外
0217やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 08:50:50.65ID:???
>>215
だがそれがいい

きのう王子のこと教えてくれた人ありがとうね
ただのほっこりっていうのはただの天才的な意味で書いたから
悪くとらないでね
0219やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 10:30:36.64ID:???
五角関係って完全マサムネハブにされてるよね
まあドラマでも三角関係にちずやマサムネが絡んできてたんだけども
0220やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 11:43:46.86ID:???
確かにエロ男爵は武蔵にいきそう
メイン3人プラスゲスト2名の5角関係が優先されて、映画の尺を考えると、政宗の出番あんまり期待できないなぁ
政宗に彼氏できるかは、もう2期に望みをかけるしかないなw
0227やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 19:35:51.48ID:???
ジャスティスが相手だったらと想像するとどうしてもセクのとき名前呼んだら…と考えてしまう
0230やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 22:23:50.51ID:???
公式から情報出してもらわないと落ち着かないよ
某ドラマみたく出演時間40秒とかやめてね
でもmsmさんが張り切ってるってことは出番それなりあるのかな
0235やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 23:25:58.53ID:???
出演するからさすがにいるさ
tkoさーんて叫んだのが出番の少なさを嘆いたとかじゃないといいな
0236やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 23:43:03.20ID:???
お泊り集合写真に入れるような深夜の撮影があったと
思えば俄然楽しくなる
偏見だけどmsmさん他でワンシーンしか出番ないとか
ありがちだし展開に驚いたほうだと思ってる
0237やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 06:49:23.08ID:???
マサムネのお相手にぽっとでの男はちょっと、という意見多いが、
ぽっとでじゃない独り身の男でゲイまたはバイなの、もう武蔵しかいないぞw
武蔵×政宗も萌えるから私はウェルカムだけど
0240やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 11:43:53.76ID:???
公式がはやく政宗見せてくれないと不安で仕方ないw
swmrさんと微妙にポジかぶってるよねー…
0241やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 12:16:28.06ID:???
私も武蔵ウエルカムだ
穴でもジャスでもぼっちでも全然いいけどまさかの女性とくっついたらちょっと萎える
0246やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 21:01:51.62ID:???
狸穴と微妙にかぶってるの、わかる
高身長、職場の上席、なんかエロいおっさん
狸穴は敵対的なポジションらしいから、政宗は味方ポジションのエロいおっさんになるんかな
0253やまなしおちなしいみななし2019/04/26(金) 17:51:28.04ID:???
本社VS営業所なんでしょ?
恋愛要素はないけど絡みはありそう
春田ジャスマロ政宗がわちゃわちゃしそう
0260やまなしおちなしいみななし2019/04/28(日) 04:14:36.38ID:???
二人の恋の行方は!?にまさかのマロ武かと思って心拍数上がってしまったけど普通に考えたら個別だよねw
政宗にもちゃんと恋愛ネタありそう?だけど本筋と絡まない限り空気だろうな
穴が学生時代の元カレとかジャスとハッテン場で会ってたとか考えてみたけど無理あるし
0261やまなしおちなしいみななし2019/04/29(月) 04:03:35.02ID:???
会社での集合写真にいなかっただけでも衝撃受けたよ〜5人も6人も変わらないじゃないか!何でハブなんだと
0267やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 19:38:07.59ID:???
>>266
そうなんだワロタ
でも中の人って画伯なんだよね
画伯の割にはイケメンに描いてくれてたってことかな
そういえば中の人は政宗の中の人のこと色気あるって言ってたな
0271やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 20:26:20.70ID:???
なんかさー
2人が写ってる公式のツイ見てたんだけど
タグに#2人の恋の行方は?ってなってんだよね
個人的には政宗とマロがくっつくとは思えないけど映画で政宗の恋は描かれるということだろうか…
0275やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 22:07:14.31ID:???
マイマイ鉄平兄とペアルックだったな
画像見ただけで判断できないけどくっつくのって安易じゃない?
マイマイはマロ武とわちゃわちゃするのが楽しいんだ…
0276やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:27:26.63ID:???
政宗はハゲそうでなかなかハゲないところがいいね
ギリギリを保ってて応援したくなる
0285やまなしおちなしいみななし2019/05/10(金) 22:12:48.78ID:???
あの尻の筋肉の発達具合はチムポを散々受け入れてきた証
政宗なりに締め上げてきた賜物だと言っていい
0295やまなしおちなしいみななし2019/05/11(土) 19:56:50.42ID:gQZoZQ0f
>>293
浴室から出る際にシャワーで冷水を撒いてる姿が見たい
0297やまなしおちなしいみななし2019/05/11(土) 21:02:40.57ID:???
あの二次元並に長い足から舐めるようなアングルで尻から背中にかけて映して欲しいよね
0323やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 16:51:16.85ID:???
連ドラの最初の頃は横っちょの生え際にグレーのパウダーを塗ってたよね
途中から観念したのかなくなった気がするんだけど
0334やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 16:28:26.50ID:???
政宗の恋は?なんて煽ってるけど蓋開けたら狸穴でもジャスティスでもない
どこの馬骨とも知れないぽっと出の男といつの間にかくっついてそう
ちずちゃんみたいに
0339やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 20:44:00.44ID:???
袈裟懸けやめーやw

ただ政宗大事にしてほしいだけなのにその願望すら打ち砕かれるかもしれんのか…
辛えンだわ
0342やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 21:13:14.25ID:???
政宗(とマロ)の連続公式投下あったのはこういうことだったのかな
ポスターから消えたけどいなくなったわけじゃないですよーっていう
0344やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 21:20:21.85ID:???
出ないなら出ないでとことん出番と美味しい所を減らしといてくれれば円盤買わずに済む
0356やまなしおちなしいみななし2019/05/30(木) 00:32:58.67ID:???
昔の歌で「死ぬまで一緒に」って曲があるんだけどこのくらい重く一途に想い果てる爛れた政宗も見てみたいわ
0373やまなしおちなしいみななし2019/06/01(土) 10:37:39.77ID:???
だからと言ってちずみたいにぽっと出の取ってつけたような相手とか嫌すぎなんだけど
0390やまなしおちなしいみななし2019/06/11(火) 07:47:11.17ID:???
新しい恋人と幸せになってるところも見たいし牧を忘れられない政宗も愛しい
選べない
0391やまなしおちなしいみななし2019/06/11(火) 14:58:05.46ID:???
執着政宗せつなくて好きだけどいつまでも想ってるの可哀相だから新しい恋に走ってほしい
0392やまなしおちなしいみななし2019/06/11(火) 20:49:55.56ID:???
政宗の恋煽りするくらいだから誰かときちんと始まってくれるんでしょうね?
ちずちゃんコースはやめてよ
0393やまなしおちなしいみななし2019/06/11(火) 20:58:50.72ID:???
ちずコース炸裂されたらここでありとあらゆる妄想をするしかなくなる
せめて材料は揃えてくれ
0398やまなしおちなしいみななし2019/06/13(木) 21:10:53.36ID:???
政宗が公式から供給されたことにより深刻な政宗不足に陥っている
一旦水与えられるとどんどん欲しくなる
0399やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 06:29:41.64ID:???
政宗右派だから普段あんなクールなのに本心では若い子に激しく攻められたいド変態政宗全然アリ
0403やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 21:09:53.86ID:???
中の人のスレが荒れてる
建設的雑談をしている人にもれなく噛みつくキチが常駐してる

中の人は知名度も人気もこじんまりしているんだから、数少ないファン同士仲良くすればいはいのに

最近の連ドラでは、政宗とはかけ離れたゲスい野心家が多いね

早く劇場で政宗に会いたいな
0404やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 21:47:41.76ID:???
>>403
ねぇホントに浮いてるよその改行
荒れてるんじゃなくて文体も内容もあからさまに浮いてるからバカにされてるんだよ
民がまとめて蔑まれてるからやめて欲しいです
0405やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 23:28:53.25ID:???
>>403
中の人ヲタ全てがキチじゃないよ攻撃的で偏狭なのはわたさく勢だから
OLで政宗が注目されてもてはやされたことでOLのこと敵対視してる

というか改行レスが浮いててコテハン化してるよ
5ちゃん慣れしてないなら慣れるまでROMってて
0409やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 03:44:18.59ID:???
437 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/11(火) 02:44:21.08 ID:3kfGU+lp
となかぞ界隈に来ないでほしい
変な奴はOLだけにいろよ

こういうこと平気でいうのがとなかぞ勢だからね
0410やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 06:58:27.47ID:???
何かと思ったらいつまでも1レスにこだわってここにも他sage持ち込んでどっちが攻撃的なの…本当に政宗ファンをこんなのと一括りにしないでほしい
0412やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 07:36:48.83ID:???
>>411
怒った民が中の人スレでさく中の人長文スレチ話続けたりそれこそ改行レス繰り返して浮いてたから、また全部OL民かっていつもの流れになってるよ見てきなよ
0415やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 08:03:27.32ID:HJYzi4z5
くっきりした喉仏もエロい
私服は妄想したほうが楽しいから、映画でもスーツ姿だけでいい
0417やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 08:26:03.50ID:???
確かに和風姿があったら嬉し泣きするw
msmさんが若い頃に剣道着姿になった映画があったけど似合ってた
今の年齢なら着流しに羽織がいいな
0430やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 17:45:47.58ID:???
この空気読めないアブナイ人どこから来たのかね
政宗の私服を映画で拝みたいけど叶わないんだろうな出演時間何分だろ
0437やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 18:36:53.13ID:???
マジックミラー号に入れられた四つん這いになってケツを揉みしだかれてる政宗をみんなで覗こう(提案)
0439やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 18:59:01.59ID:???
まずはスーツの上から
政宗は着衣があったほうがエロいので
それから徐々にズボンのみを脱がしていって生尻を露わにし羞恥心に震える政宗を鑑賞
そこからゆっくりプリケツを揉みしだいていきます
0441やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 19:15:51.01ID:???
四つん這いになった生尻を鏡面に向けて背中側から両手で左右に拡げます
マジックミラー号なので外からは丸見えの政宗ア○○
さてこのあとどうする?
0442やまなしおちなしいみななし2019/06/15(土) 19:16:30.66ID:???
政宗がいつも持ってる掃除のもふもふでその横から乳首をふわふわしたい
それを見たい
0454やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:39:40.29ID:???
あと2ヶ月で公開かー
映画観る人封切りで行く?

その前か後でいいからスピンオフほしい
叶わぬ夢なのだろうか
0456やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:41:43.83ID:???
>>454
チケット取れたら封切りで行く
内容気になりすぎるから

スピンオフは中の人大河決まってるから難しそう
0459やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 23:16:59.58ID:???
例えばだけど万に一つ政宗に恋愛パートがあったとして
超シークレットで超旬な俳優(そこは旬でなくてもみんなの脳内でお相手妄想可)が
恋人として(もしくは恋人になるかもしれない存在として)ちょこっとの出演は許せる?



カメオでとくおだったら泣くわ…
0462やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 08:19:34.27ID:???
連投すまん

あと徳尾でなくても政宗の恋愛パートをギャグテイストで濁されるのも絶対に許さない
政宗のキャラで遊ぶようなことをしたら徳尾に凸る
0466やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 20:53:12.02ID:???
政宗の恋人に旬の売り込み俳優をあてがわれたらイヤだな
この人もってきたか!って納得いくようなキジPの手腕が発揮されことを期待してる
0470やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 01:24:53.81ID:???
他スレでジャスとくっついたら政宗のこと嫌いになるって言ってる人がいた
また20も下とそんな関係になるとか気持ち悪いって
0474やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 15:19:15.70ID:???
279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/30(日) 14:27:37.85 ID:jaGYPFD+
武川さんってBLの世界だったらバリタチだけど恋人をポッと出のノンケに奪われて失恋を引き摺り
やさぐれてるところを年下の腹黒ワンコに攻められて一夜だけ関係を持ったが付きまとわれて
最終的に絆されてツンデレ受け化するキャラじゃん
0491やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 12:24:28.47ID:???
妄想カプだから蝶子さんとどうなっても好きに妄想するよ
って政宗の相手ジャスティスだったらどうしよう
春田への恋に破れたジャスティスと傷舐め合いエンドとかよしてよ
0499やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 22:56:36.43ID:???
牧以上の出逢いのインパクトがないのに余り物でくっつけられてもな
政宗のキャラが急に薄っぺらくなりそう
0500やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 23:15:28.02ID:???
キャラが薄っぺらくなるとかいう以前に
公式サイトとか特報とか雑誌とか見ても映画の政宗が
モブに毛が生えたような扱いになってないか心配
0501やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 23:30:35.08ID:???
恋は?なんて煽っといてどっかのモブとテキトーにくっつけられたら悪夢でしかない
公式本でコーナーまで作ってくれた公式だからそんな扱いするとは思いたくないけどチズちゃんの例があるからなあ
0505やまなしおちなしいみななし2019/07/04(木) 08:08:36.92ID:???
ナビの部長インタビューにあったよ
(笑)が付いてるから大丈夫だと思うけど最近むらおさんとか飛ばしてたからなぁ
0522やまなしおちなしいみななし2019/07/06(土) 20:55:31.87ID:???
政宗に新規エピソード入れる暇無いだろうしちず見たく最後にモブとくっつけられてるか適当にジャスティスか狸穴
あるいは誰かに恋して終わる片思いエンドくらいしか思い浮かばない
0523やまなしおちなしいみななし2019/07/06(土) 21:11:56.47ID:???
また政宗に片思いさせるのヤダな
でもいい加減にくっつけられるのもヤダから悩ましいよ
0527やまなしおちなしいみななし2019/07/09(火) 01:52:22.55ID:???
スレ間違えて中の人のとこに報告してきてしまった

朗報だよ!
OLでマサムネの活躍あるって
名言もあるのでお楽しみにって
0534やまなしおちなしいみななし2019/07/09(火) 21:25:28.55ID:???
数十年来の付き合いである部長がああなってしまったら政宗だって手ぐらい握るだろう


と思いたいw
マロと政宗が一緒にいるところ見れたからそれだけでいいやw
0537やまなしおちなしいみななし2019/07/09(火) 21:51:55.33ID:???
まあまずは政宗にそこそこ出番がありそうなことを喜ぼうよ
ちょっと前までセリフがあるかすら危ぶまれてたのにがっつり映ってたよ
0542やまなしおちなしいみななし2019/07/10(水) 01:39:45.36ID:???
黒も武も受けだからなぁ…
何にしてもマロ武なワイは間違いなく抹殺されるだろうけど
0544やまなしおちなしいみななし2019/07/10(水) 19:41:02.65ID:???
政宗の切ない顔やっぱすごい好きだ
部長の手握ってるときの顔
夜の屋上で二人で呑んでるっぽい写真も楽しみ
0553やまなしおちなしいみななし2019/07/11(木) 12:15:53.81ID:???
名言ステッカーに政宗らしきものあった?
しいて恋の特別講義がそれかなー
マミーっぽいけど

>>552
ドラマ中どこにもそんなフラグなかったけど
0554やまなしおちなしいみななし2019/07/11(木) 12:43:22.19ID:???
人間いくつになっても夢を持つのは大事だぞ

くらいかなそれっぽいの

天下統一するから!

だったりして
0555やまなしおちなしいみななし2019/07/11(木) 12:50:44.62ID:???
夢は鉄平さんかと思ったなあ
天下統一はマロかジャスティスかなーと
tkoさんが決め台詞あるっていうから信じたい
0557やまなしおちなしいみななし2019/07/11(木) 17:52:55.10ID:???
中の人の色々が決まって若干気持ち楽になった
msmさんは政宗みたいなスーツばりっと着てる方がエロい
0564やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:02:23.15ID:???
展行った
写真は新しい感じのものはあまり見当たらなかったかな
没原稿に政宗の見てみたかったシーンいくつかあった
展示されてる不動産のカレンダーも見てみるといいかも
0565やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 22:34:00.24ID:???
ありがと〜行ったとき見てみる

TKOがスピンオフあるならマサムネって即答してくれたのうれしかった
実現したらいいな〜
0567やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 21:42:39.28ID:???
ツイで要望が盛り上がってるけど
内容リクエストすればするほど書かないTKOなのに
自ら希望を潰していくスタイル…
0569やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 22:20:59.14ID:???
あれだけ案だしてたら書くものなくなるよ…
TKOプライド高いから設定被りなんて絶対したくないだろうし
0570やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 22:34:23.79ID:???
元々名前を出された時点でスピンオフなんて無いとは思ってるけど痛い活動ほんとやめて…
0571やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 22:52:55.13ID:???
スピンオフ自体は可能性あるんだよな〜
OLをプロジェクトとして子会社を作ったくらいだから
ただ活動の仕方がねぇ
あれじゃTKOが何も書けなくなる
0575やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 23:47:38.70ID:???
実現しなかったらツイッターのせいじゃなくて最初から企画そのものがなかったってことだよ
そこまでツイッターに力ある訳無いじゃん
0578やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 23:53:21.95ID:???
OLプロジェクトがないなら信憑性はないけど
1つの目安として企画にあがることは多いにあるよ
0580やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 23:54:58.68ID:???
まあこんなスレでああだこうだ言ったってこれっぽちも影響ないのは確か
スピンオフも過去なのか未来なのかで見たいのが変わるなー
もし部長エンドだったらいくら政宗でも見れないかもしれないw
0588やまなしおちなしいみななし2019/07/17(水) 00:04:03.68ID:???
もしも話のもしも話しても仕方ないってことかあ
まず映画の狂気じみたmsmさんの政宗をペロペロすることが大事
0589やまなしおちなしいみななし2019/07/17(水) 00:05:23.60ID:???
そうあくまでもスピンオフをするならマサムネって即答しただけで決定事項ではない
ただどうすれば実現するかの答えがSNSで盛り上げるのが一番ってだけ
それであの惨状w
0590やまなしおちなしいみななし2019/07/17(水) 00:09:09.20ID:???
あーようは活動の仕方が悪いって文句つけてるだけなのね
なんか話が見えないと思ったw
0591やまなしおちなしいみななし2019/07/17(水) 00:11:39.82ID:???
スピンオフになる時はなるしならない時はならないと思う
マロ武成分ちょっとでいいからほしい諦めきれない
0595やまなしおちなしいみななし2019/07/17(水) 00:19:20.46ID:???
政宗の尻をひたすら堪能できるスピンオフにしてくれえ
どんなスピンオフがいいか好きに考えたり主張するの自由じゃない?
0596やまなしおちなしいみななし2019/07/17(水) 00:19:37.32ID:???
武蔵×武川を略すのに頭文字だけとって表記したら武武になって
パラレル設定の武川が二人という新しい萌えに目覚めた
0608やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 20:31:28.92ID:???
黒武黒はプラトニックな感じで癒し系なイメージ
燃えるような恋に疲れた2人にはちょうどいい気がする
老後は縁側で茶啜っててほしい
0611やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 22:07:02.91ID:???
そういうちょっと不憫な政宗に萌えてしまったからよっぽど酷い扱いじゃなければ個人的にはおけ
0613やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 22:19:16.85ID:???
二番目〜は特に相手が部長じゃなくても通じるけどまあ部長なんだろうな
ちょっとやだなあ
0618やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 22:38:55.77ID:???
逆になぜそこまで部長だと思えるのか知りたいソースあった?
黒武アリ寄りだから見たいけど普通にないと思うよ
0619やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 22:40:55.11ID:???
二番目でいいが春田を想う部長に恋する政宗(割り切れない気持ち)
あとは予告の手を握る政宗のシチュと公式サイトの部長とベンチで飯くいながら花火?を見てる画像とか
0620やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 22:48:04.84ID:???
それお約束のミスリード風シーンだと思う
まぁどちらに転んでも公開までソワソワできていいね
0623やまなしおちなしいみななし2019/07/19(金) 23:06:58.11ID:???
>>622
地雷なら絶対そうした方がいいね
私は政宗の出演時間によるから同じく感想見てからにするよ〜舞台挨拶当たる訳ないしもし数分だったら金払うのも嫌だし
0627やまなしおちなしいみななし2019/07/21(日) 18:08:07.95ID:???
マロ武でもあんなんだったらよかったのにとインタ読んで思った
混同するわけじゃないけど…
0641やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 00:46:58.69ID:???
マミーはアリよりのアリだよね
msmさんのいう昔なにかあった人だったら可能性ありなんじゃない?
0642やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 00:49:52.89ID:???
政宗が新人の頃の上司がマミー
その頃ゴニョゴニョがあって政宗は営業所に異動

なんてな
0643やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 00:53:44.78ID:???
そういうエピソードこい!と思ってた矢先にマミーは武蔵狙いらしいという情報が…
夢砕かれたわ
0650やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 18:55:32.65ID:???
省かれてるんだ…
awesomeのインタ見たけど俺たち不動産屋だよなってマロ中と話し合ってたって
相当政宗の恋愛成分薄まるような気がする
0657やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 19:17:21.33ID:???
狸穴が武蔵狙いで政宗が二番目の男でもいいって割り切れればってなるの?
えなんかやだ
0666やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 22:28:18.70ID:???
msmさん結構ドラマ仕事が入ってたもんね
スケジュール前もってわかってただろうしマサムネの出演時間削ったのかも
0667やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 22:30:22.17ID:???
もしも出番少ないんだとしたらスピンオフのために削ったくらいの妄想してないと精神的にきついわw
ドラマじゃ第三の男としてあんなフィーチャーされたのにw
0668やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 22:38:08.47ID:???
劇場版で最後だとしたら出演時間少なかったら泣くわ
TKOのスピンオフ発言も主任の女達への慰めだったり…
0669やまなしおちなしいみななし2019/07/23(火) 22:39:22.53ID:???
もう座して待つのみ
msmさんのお話してくれたknkくんに感謝だよ
お仕事はいっぱいあるからそれで代替できるっちゃできるけどやっぱり政宗が見たいんだよ
0670やまなしおちなしいみななし2019/07/24(水) 00:33:57.81ID:???
映画化の話題性の為にゲストも必要なのはわかるけど
政宗と天空不動産メンバーがワイワイしてるのが見たい
0671やまなしおちなしいみななし2019/07/26(金) 08:26:17.65ID:???
天空不動産メンバーといえば、相原さんと政宗って同世代くらいじゃない?
親しかったりするんかな
恋の相手役にって話ではなく、同僚として
「○○年前の施策で販売強化したあの高級マンション、覚えてる?」とか
「○○営業所に異動した○○って知ってるか?」
みたいな勤務歴の長い社員同士特有の会話しててほしい
0674やまなしおちなしいみななし2019/07/26(金) 21:26:14.74ID:???
>>672
ミスリードするほど政宗の恋って公式にとって重要視してくれてるのかな
ネタバレになろうが関係ないって感じじゃない
言いたくはないけど…
0676やまなしおちなしいみななし2019/07/26(金) 21:42:59.34ID:???
政宗の恋愛パートないんじゃない
あるとしたら顔の見えないモブと偶然再会するくらいしか思いつかない
0689やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 23:38:35.79ID:???
あからさますぎて逆にないような気がする
というか政宗が完全ギャグキャラにされる方が嫌だな
0707やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 23:36:28.09ID:???
ドラマ板のレビュー読んだら部長の新しい恋の相手が政宗なんじゃないかと戦々恐々としている
0708やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 23:38:40.60ID:???
その二人でくっついたらジャスとマミーは何のためにって思っちゃう
リョータがダメならマミーかジャスかどっちかがいい
0709やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 23:55:03.29ID:???
まあ絶対ないとは思うけど部長と政宗のカップリング好きだから美味しいシーンはありそうで楽しみという少数派
0713やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:29:53.37ID:???
よく残り物とか雑だとか酷い言われようだけど絶対ないだろうからこそいっそのこと黒武黒だったらよかったのにと思う
イケオジ同士で仕事ではバディ的な関係だし個人的には萌え要素たっぷりなんだよなぁ
0714やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:45:23.68ID:???
マサムネは仕事面でずっと部長を尊敬していたはずだからおかしくはないかもしれないけど
やっぱり部長でも二番目なんでしょ?それはなあ・・・
0727やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:07:51.10ID:???
本社で上司のマミーとあれこれあったせいで昇進が遅れてる政宗まで妄想済みだったのになw
0730やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 21:02:19.13ID:???
政宗の恋の行方どころか政宗そのものが情報無さ過ぎて謎なんだけど
ちゃんと出番あんのか不安になってきた
0736やまなしおちなしいみななし2019/08/11(日) 03:35:07.61ID:???
部長は男が好きなんじゃなく春田だから好きになったんだと思ってたからフラれたから政宗!って救済風味の余り物ロマンスは個人的に好みの展開ではないな
0744やまなしおちなしいみななし2019/08/13(火) 18:22:19.38ID:???
うっかり忘れてて最後浴衣しか観られなかった

これ最悪エンドロールでちゃちゃっとのパターンか?
0745やまなしおちなしいみななし2019/08/13(火) 22:46:42.97ID:???
インタビューとかの発言で散々言われてたけど牧中の人の推しはやっぱり政宗だったのか
0746やまなしおちなしいみななし2019/08/13(火) 23:21:08.81ID:???
バレ探しても政宗が猟奇的で情熱的だったことくらいしかわからない
部長と完全にくっつくのかフラグが立つ程度なのか教えて欲しい
0752やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 10:34:45.68ID:???
武川さんが今度は部長に片思いするの!?
部長とのCP好きな人には申し訳ないけどそれはないわー
マミーかジャスティスだったら納得するんだけども
上の方でPが残りもの同士くっつける傾向があるって書いてたけど浅慮過ぎやしないか
0756やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 12:19:15.82ID:???
本当に黒武黒だったら嬉しいな〜
個人的には新キャラとかテキトーなモブとくっつかれるより全然雑だと思わないから大歓迎だわ
0760やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:08:19.43ID:???
トークショーのレポ見るにきゅんとしたりしなかったり…ってだけでほかした感じじゃない?
0764やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:35:58.42ID:???
武→黒は本当です
武川さんが素敵なことには変わりないけどほぼお笑い担当になっていてちょっと悲しい
0765やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:49:23.04ID:???
そうなんだ!
中の人もインタで部長がタイプみたいなこと言ってたしね!
なんか会員制の焼き鳥屋連れてってくれそうって言ってたもんね!!




なんだろうこのきもち
0767やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:14:05.59ID:???
>>766
ごめんなさいやっぱり書かない方がよかったかな
でもコメディだと思って耐えて観に行ってください
足ドンだってあるし武川さんが素敵なことは間違いないので
0769やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:29:21.36ID:???
武牧モノ全員死亡確定か
ヒジョーにキビシーし薄っぺらいな〜あの鬼気迫る執着はなんだったんだろ〜
政宗の尻目当てだから見に行くけどね
0778やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:35:04.49ID:???
武川から部長に矢印向くのはもうみんなわかってることなんだけど
それが結局どうなったのか誰も答えてくれないんだよね
何で?
0780やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:40:21.90ID:???
あの二番目でもいいっていうのが部長のことだとしたら部長からは矢印出ないってことかね
0792やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:08:30.01ID:???
>>790
中の人そんなこと言ってたん?

部長のセクシャリティがはっきりしないんだよね
斜め下で部長によく似た男(一人二役)と幸せになるとかだったら暴れるわ
0794やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:12:43.39ID:???
ここマロ武か武牧しかいないんだねwww
コメディの政宗も好きだし部長推しだったから嬉々として観に行くわ
0801やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:24:40.37ID:???
リアルガチに凹んでる
ネタバレの人はいっそ引導渡して欲しい
政宗はどうなったのかを
0802やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:27:48.32ID:???
ネタバレ気にしない派だしMSMさんがTNKさん表紙の
雑誌インタで武川も参戦して幸せになる
って言ってたから扱いの良し悪しは自分で観て判断したい
先に公式本入手してしまいそうで、そっちでも
いい燃料があるの期待しちゃうなあ
0805やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 23:25:22.73ID:???
武川も参戦して幸せになる
武川も参戦して幸せになる
武川も参戦して幸せになる


こっちは終戦だよ
0808やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:58:55.91ID:???
片思いならマミーかジャスでもいいのに
なんでよりによってまた春田を好きな部長なんだろ
0810やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 01:03:51.15ID:???
マロ武者だけど武川→部長でマロは蝶子さんとくっつくの?
ノマは仕方ないとして余り物全部処理せんでいいんだぞとくおよ
0820やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 02:46:48.79ID:???
春田に土下座する程牧に執着してたのにあっさり武蔵に乗り換えとか尻軽すぎるだろ政宗
お仕置きが必要だな…?
0821やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 07:51:06.61ID:???
映画で牧とどうにかなって欲しかった訳じゃ無かったけど自分が好きになったのはドラマの中で「牧」に切なく情熱的だった主任なんだと今更思った
その相手が部長になった時点でこれ程感情が無になるとは思わなかった、これじゃあ近場で男漁る軽率な人間に見えてしまう
0822やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 09:12:44.74ID:???
その好きになる相手が例えばジャスとかまみーとかマロでも軽くなるわ
もっと時間経ってるならまだしも
あまりに色々なことがありすぎて相当弱ってたんだろうな
そんな政宗もおいしいです
0823やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 11:02:04.94ID:???
いい台詞もあるし足ドンもあるし牧をよしよしするところもあるから
コメディ部分を担ってると割り切って観に行ってください
牧中が舞台挨拶で見どころは武川さん武川さんと連呼してたくらい面白いです
0833やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 17:23:00.24ID:???
>>831
過剰な期待をしたら申し訳ないので書きますが
ネタバレでいいの?すごくネタバレだから嫌なら自衛してね




春田と牧が炎の建物から脱出してきた時に牧に駆け寄って頭ぐりぐり
春田に注目してる人には目に入らない程度のことだよ
政宗が牧に駆けよればいいなって思って見てたから歓喜だったけど一緒に観た友達は気付いてなかったくらい
0834やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 17:40:50.03ID:???
>>833
ありがとうございます
政宗は部長とどうなるかも差し支えなければ教えていただきたいです
今日のPVはかなりショックでした
0839やまなしおちなしいみななし2019/08/16(金) 14:14:48.53ID:???
マロ武は一周回ってパラレルってことで脳内妄想できるようになったw
問題は部長wくっつかないらしいけどフラグ建てられてるだけでキツイw
0842やまなしおちなしいみななし2019/08/16(金) 17:03:22.72ID:???
長い間慕って尊敬してた部長が事故にあったら普通に心配するよなと思ってるけど
明確に恋愛描写として描かれるんだろうか
0843やまなしおちなしいみななし2019/08/16(金) 17:28:24.43ID:???
映画での政宗→部長のシナリオってドラマ最終回での部長のアドリブがトリガーになったのではと思った
0848やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 00:33:03.60ID:???
このスレだから正直に言うけど
政宗の扱いが悪くて公式に不信感しかわかない
バレ落としてくれた人の話を信じるならいい加減に部長に片思いさせるわ完全コメディ担当にさせるわ
春田と牧のカップル好きな人が絶賛する政宗評はこれっぽちも信じられない
0849やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 01:42:20.34ID:???
>>848
思わずいいねボタン探しちゃったw
主役2人が好きな人にとっては政宗は邪魔者だもん、道化の位置に落ちてくれたら安心だし絶賛ものでしょう
連ドラの頃からちょこちょこキャラ描写とか展開が無神経だなって感じることあったけどここへ来て一気に爆発って感じ
公式に不安と不満抱くなんて本末転倒だけどそんなに旧キャラ大事に出来ないなら出してくれなくて良かったよ本当に
0851やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 02:39:51.73ID:???
自分で見てもないのにここまで妄想だけで叩けるの本当すげえわ
金出さないで結末だけ知ろうとする乞食もいるし
それに別にここ愚痴スレでもないんだけど

中の人が一番政宗を愛してるには同意
だから幸せになるという言葉を信じてる
0856やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 09:15:44.05ID:???
たった2レスでしつこいって…
実際政宗扱い下がってるのにツイも愚痴すら許されない雰囲気だし行き場なさ過ぎ
0857やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 09:23:42.64ID:???
委員長気取りはほっといてここでくらい愛ゆえの不安は吐いていいよ別に
観てよかったら手のひら返せばいいし
0860やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 09:34:55.47ID:???
>>859
そんなの人それぞれじゃん。政宗の扱いに不満持ってるのは確かなんだからほっといてやるかここに来るのやめたら
0861やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 09:49:37.35ID:???
まあ政宗のいいところは本編ではカットみたいだし1回見たら円盤待ちかもしれないけどね
円盤に入れてくれてるといいなぁ
0863やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 10:32:29.06ID:???
メインからはじかれて公式本からもはじかれてるのに不満に思っちゃいけないんだね
公式から与えれらたものは何でもありがたいありがたいしなきゃならないんだね
0867やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 10:43:25.10ID:???
msmさん自身が寂しかったって言ってるし実際メインから外されてて公式本の表紙にもいないんだもの
0868やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 10:44:22.79ID:???
円盤のメイキングとかにカットされたところが入ってなかったら自分も文句言う側に回るかも
0872やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 11:24:13.24ID:???
映画見る前から山のように立てられるフラグみてると部長とくっつくのかなあって思うし
誰ともくっつかないってバレ見てなかったら映画自体見に行けないところだった
0876やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 11:35:48.57ID:???
>>875
msmさんのインタビューを見ても違う気がするんだよね
でもバレは武蔵って言ってるしよく分からない
0879やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 11:43:52.49ID:???
>>764で政宗→武蔵は本当
映画スレで政宗は誰ともくっつかない
でもmsmsは政宗は幸せになるという

何かクイズみたいw
まあバレが本当とは言い切れないんだけどね
0881やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 11:57:28.57ID:???
武蔵を選ぶんだったらmsmさん政宗は誰を選ぶんでしょうって言わない気がするんだよね
ってもうそこに縋るしかない笑
0882やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 11:59:41.14ID:???
msmさんは信じてるけど編集が何をしてるか分からないのが怖い
msmさんがカットのことを知らなかったということはインタビューは試写会前だったのかな
0885やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 12:19:15.99ID:???
ああ確かに
完結な訳だから部長が第二を去って武川が所長におさまるってのはありそう。
誰も選ばずに、春田やマロをびしびししごくぞーで終わるみたいなのがいいなー(願望)
0888やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 13:19:54.61ID:???
>武川が最終的に誰を選ぶのか…それは映画を見てのお楽しみで!

これで本当に部長だったらmsmさんちょっとってなるw
0891やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 13:32:59.36ID:???
>>888
普通なら部長じゃないなって思うし公式本も見守り愛だし
ただ本当にわからない
政宗の結末をネタバレしてくれる人がなぜかいないから怖いw
0894やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 13:57:22.63ID:???
個人的に突然部長に恋心を持つくらいなら
知らないモブと付き合っててくれた方がよかったかも
0895やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 14:06:43.12ID:???
突然とは言うけどドラマで部長が春田に振られたときに号泣して慰めたりとか一応敬愛してる感じは出してたよ
0898やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 14:21:46.00ID:???
最後に選ぶのは…で部長選んでもぜんぜんおかしくないよ
政宗のキャッチコピーが「2番目でいいと割り切れればいいのに」で春田に恋する部長しかありえないでしょ
ライターのレビューに部長にも最後に新たな恋が待ってるように書かれてた
映画で結ばれることはないんでしょう
でも政宗と部長がこのあと…というような恋の発展を予感させる幸せな終わり方だと思う
0900やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 14:44:15.35ID:???
部長への片思いだとまた春田に負けるみたいで嫌だ
春田ageのために政宗利用してるのかと思ってしまうわ
0903やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 15:48:17.28ID:???
手握って握られて一瞬真顔になった後アハハって笑い飛ばす、部長と政宗の傷を知る大人のやりとりが味があって良かったのに
あれがトリガーになってガチハマりした挙句乙女の顔で部長見つめるようになる政宗なんて特に見たくないしそもそも本筋と無関係なのがな…
0909やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 17:24:20.92ID:???
政宗に新恋人を!って騒いでた人ほど武蔵を拒絶して絶望してる気がする
それがわからん
0915やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 19:08:23.60ID:???
最初はジャスみたいな若いのは嫌
狸穴はまだ良いけどポッと出に政宗持ってかれるのもって色々言ってたのに
若くもポッと出でもない長年信頼関係築いてる部長でも嫌なら相手いないよ
0934やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 20:35:41.42ID:???
>>919
これ
どこでどうあの信頼関係から軽率に恋愛感情に至るんだ?あっという間に牧の時と同じ重さで部長の事を愛しちゃうの?軽薄すぎるでしょ
0940やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 21:19:24.07ID:???
部長がヒロインになるのは対はるたんだけだと思ってるから
政宗から恋愛感感情向けられてどう反応するか純粋に気になる
来週の今ごろは観た人の感想が色々出てきそうだし
あと1スレくらは消化できるかな
0941やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 21:21:44.91ID:???
ツイでも砂かけしてんのほとんど武牧だよね
もうそこまで行くとアンチだから見るのやめればいいのにってレベルのもいる
0946やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 21:27:12.51ID:???
部長とのカプ好きな人否定しないよ
自分は嫌いだから嫌いっていうけどね
というか別に部長カプ好きじゃないよね白々しい
0950やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 21:38:23.37ID:???
カプ云々の前に政宗好きなら今の扱いに納得行くわけないと思うんだけど公式に対する擁護が出るのがよく分からない
黒武黒派の人でもないよね
中の人でさえ言ってたのに
0961やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 22:39:46.21ID:???
Johnのインタ読んでこっちまで悲しくなって来ちゃった
そこまで気持ち入れたシーンがカットとかあの場で聞かされたmsmさん可哀想過ぎる
メインカットからも弾かれてる時点で公式の扱いに怒らない政宗ファンいないと思うよ
0962やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 00:18:46.19ID:???
政宗の別の新しい恋まで書いてられないから部長に恋してる設定にして適当に絡ませたんでしょ知ってる
0963やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 01:11:55.38ID:???
武牧の人結構フォローしてるけど今のところ砂かけツイを見ていない
部長と政宗sageてるの?
0971やまなしおちなしいみななし2019/08/21(水) 12:16:12.69ID:???
knkくんの最新インタってあれネタバレな気がするんだけど
スピンオフで主任に幸せになって欲しいって映画で武蔵とくっつかないって暗にバラしてるような…w
0974やまなしおちなしいみななし2019/08/21(水) 12:53:16.73ID:???
ありがとう
スピンオフあればいいねと思いつつ
あったらあったでとくおだから警戒している自分がいる
0986やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 00:15:43.49ID:???
映画観た感想ここに報告したい人いるかもよ
ツイだとネガれないディスれないと思うし
あと万一スピンオフきた時に備えてと言ってみる
みなさんの意見を聞きたい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 172日 13時間 45分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況