わいわい風呂メアスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純粋に萌えを語るスレです
アンチ出禁・ヲチ晒しも禁止
本スレの話題ヲチ禁止・触るのも禁止
荒らしをスルー出来ない婆も荒らしです
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567059093 おつわよ
無印のチリコンカン美味しいみたいだから買ってみようかしら 無印のは日本人でも食べやすくておすすめよ
チリコンカンに限らずたまに狂ったように買いまくるわ >>6
マックのポテトにかけてチーズもかけちゃいましょ 婆はピザがいい…
ワインも飲んで欲しいと思ったけどまだ子どもね 今更ながら知ったけど台湾版の字幕やっぱり訂正されてたのね
ハーブ抜きで見ると普通に誤訳だものね 結局炎生命体スレと風呂スレと両立してるんだなw流行ジャンルは凄いね 分裂させて消滅を狙ってた荒らしかしら?
残念だったわねw 向こうは突然変異で突然燃え上がるバーニッシュ専用だよ 本スレもこのところ変なのが沸いて嫌な空気だから爺が来て書き込んでるのね大変ね 細かいことにごちゃごちゃ言わないのよ
口調ひとつで何かを判断できるほど言葉は万能じゃないのよ もう一つの方は何かとギスギスするからなんか婆は嫌なのよ
本スレは本スレで変なの居るし 「見てない見てない」って認定しだすのなんなのかしら
困っちゃうわ(´・ω・`) 漢字書き取りでもするわ
纏 極東 美少年 .... やだバーレスに裏口入学婆はあっちのスレに戻りなさいよ
シッシッ 見てない
荒らし
風呂スレは荒らし
風呂スレに掻き込んでるのは一人だけ
ここらがあっちの定型文よね
プロメアプロって大変だわ そうねえ
婆は本編後お小遣い握りしめてどきどきしながら買い食いするリオの妄想するわ
ホットドッグのトッピング何にしようって迷うのよ その後まともな温かい食べ物食べ物食べるの久々かしら
火は使えるから逆にアイスとか食べるのが久々かもしれないわね プロの漫画家さんのプロメア二次でそういうのあったわね<冷たいの
アメリカだからごつい数段重ねのアイスとかでもいいわ 別にあっちとこっちの反復横飛びしてくれなくていいのよありがとう 夜クヌギの木に蜜を塗っておいたらコヤリオちゃんが捕獲出来るわ コヤガロとコヤリオ1つの飼育ケースに入れて観察していたいわ… >>40
婆の脳内でビニーが捕まっているギャグ展開が始まってしまったわ 5月にギガファイル便とコラボしたときのポスターにコヤリオとコヤガロいるのを発見したわ!
隊長も転送完了モードだわ 画像検索してみたわ<ギガファイル
こうして見るとヒット前のコラボってあまりパッとしないのばかりね
オリジナルアニメって厳しいわね しょうがないわよどんな話かどんなキャラか
オリジナル作品だと浸透してないもの
そこはアピール不足は感じたけど
王将でニギニギしたかったわね 今やったらきっと応募凄いのにね
あのポスター欲しい人多そうだわ 元々はもっと小規模公開で円盤で回収する予定だったのよね
推定だけど昨日今日くらいには11億超えてそうだわ ふと7月ころに8月に都内で見れる劇場どれくらいあるかしらって話してたの思い出したわ
9月に全国各地で観れてるわよ 安心してまだ観れると慢心してるとあっという間に劇場なくなるのよねえ 応援とタグツイート呼びかけたファンは今となっては救世主だと思うわ
あんまり持ち上げるとアレだけど感謝よ 婆そのときまだ見てなかったけど気になってた作品だったから嬉しくなってタグで呟いて
二次創作とか感想の勢いもすごくてこれは行くべきだと確信して見に行ったのよね
あのビームってこれか!って思ったわ あらまた荒らしが立てたの
全然埋まらないのに必死ねえ 日本語で見ててもそういう意味⁉となったから意訳?が入ったのもちょっと分かるわ
でもガロは仕事への誇りとか真面目さあるから訂正は良かったわ そういえば公式でも人口呼吸って呼び方ってことでいいのかしらね
他に言いようがないからそれで定着してたけど ガロもアイナちゃんへの対応見ると童て…性に疎い感じね あの世界大人が少ないからみんな天然純粋培養なのかもしれないわ
アイナは心配症のお姉ちゃんがいるから逆に意識強くなっちゃったとかで 某大御所少年漫画家のポリシー主人公はモテるが振り向かないガロは王道主人公ね むしろこれからファーストキスの事を初めて火を着けると言いたいわ 投げキスは気軽にするのに実際に唇を使う発想は浮かばないのよ 皆集合してウキウキで撮影してるの和むわ
すしおさんの絵好きよ クレイの髪そのままなのも隊長のダブルピースも楽し過ぎるわ 今回描き下ろされたイラストは、キャラクター達が“役者”として“映画『プロメア』”に出演していたという設定の元で描き下ろしたもの。
クランクアップ記念の集合写真風に集まったキャラクター達の姿は、ファンの心を滾らせる度し難い遊び心で溢れている。
公式からパロがぶっこまれたわね あんな細かな場面いっぱいあるのに一斉にクランクアップはないわw
とツッコミしたくなる野暮婆 新規配布の可能性は考えてたけどその場合キャラメインだろうと思ってたから
こういう路線の絵だと思わなかったわ
テンション上がったわ 配布はポスカサイズかしら
特典だから今とは言わないけどいつか大きなサイズで見たい絵だわ すしおさんの描き下ろし特典なんて至れり尽くせりな公式だわ すしお絵好きだから来ないかなって前に言ったけど叶ったわ嬉しいわ >>104
リオ編の頃よりはもつように用意されてると思いたいわね 役者パロっていうか「舞台化」と言ってる人いて草生えたわ メイゲラの足見えてるの今気づいたわ
婆にはビニー見てるように見えるけど解像度不足で分からないわね >『プロメア』はまだまだ続きます(多分!)。
これは上映が続くってこと以外の何かを期待してもいいのかしら? 何か続くのかしらね?
つい最近「原画として入りました!」とかツイートしてたアニメーターの人が
プの絵だった気がしたわあ…深読みing... 婆も最初ゲーラが蟹股で開脚してると思ったけど
ハイライト見ると左側はメイスの足に見えるわ ゲーラは舌ペロしてるみたいに見えるわ
役者さんでも仲良しなのね マトイテッカーに乗ったリオきゅん実質ガロの腕に抱かれてるのでは(錯乱) 明るい雰囲気いいわ
パロなのにプロメア最高って気分なるわ すしおさんに描かせたの正解ね
和気藹々な雰囲気の絵になってるから見てて嬉しくなるもの どれくらい用意してるか全然読めないわ
箱で計算してしばらくもつくらい用意してくれてるといいけど ビアルさんトレンド入ったの分かるわ
一番インパクトあったわ ダブルピースさせられるとかやっぱりクレイとデキてたのね やだ中島さん貴族です!っても言ってるじゃないの
婆は設定盛るのは微妙派だけど実際喋ってるとこ見たらどの考えの人にも優しいトークね
若様以外にはだけど あーんハガキだけもらって見ないで帰るようだわ
まさにお布施 >>147
遠くて帰宅時間考えると時間ないわ深夜に高速あまりつかいたくないし
枚数余裕ありそうなら別の日ゆっくりいくんだけど
わがままだけどサイトでもなにかお祝い事して欲しいわ そういえばトリガーはキャラがやらないことは描かないって方針あったわね
皆で笑顔で集合して100日ありがとうするにはこの手ね なんかさっきから日本語変な婆いない?
打ち間違えなのかしら? パンフと違って一人一枚だから
劇場に問い合わせれば土日以降でも間に合うか分かる気がするわ 寂しい想いする人がいないように観てくれた人みんなにありがとうって優しさが伝わるわ >>151
もう1つのスレに韓国人の荒らしがいたわよ
その婆が今日はこっちに来てるからスルーしましょ もうかずきさんと若様はボクシングガウン着て入場して欲しいわ 公式サイトのデウス博士って以前はシークレットになってたわよね
いつの間にか追加されてたわ 中の人も特典知ってて最大箱用意したのかもしれないわね TOHO梅田のベイダー箱って
>スクリーン1:737席
。 。
/ / ポーン!
( Д ) 流石にベイダーは…端っこの方はあまり良くないわよね プロメアでベイダー来ると思わなかったわ
閑散期に入ってきたからかしら そういえば復活って書いてるの見かけたわ
婆がチェックし始めた頃にはもうずっと小箱満席状態だったから 初めてなのね
どれくらい埋まるか分からないけど特典難民が減るのはいい事ね 続編とは言わないけど派生作品くらいは構想あったりするのかしら監督 いかんせん声優に俳優さん使ってるのがネックよねえ
ガロ加入前のバーレスとかリオ加入前のマドバの話ならなんとかなるかしら メインキャラばかり気が行くけどビニーも難しいのよね ビニーは別にね…
普通の声優さんだったらおめでとうメッセージとかもあるのに
ツイッターで媚びたりしてくれるのに いっそのこと声優全チェンジも無理よね
早乙女リオ以外思い浮かばないわ キャスト変えたら色んなプロジェクトが動き易いとは思うけど成功するかというと難しいんじゃないかしら… 声なしで続編や番外となると小説やコミカライズとかになるのかしらね
ゲームだって音声必要だし 脇キャラスピンオフ見たいわ
プロメアシリーズみたいに設定だけ同一キャラ変更みたいなのだと悲しいかもだわ…
映画の中でも描き切れてないところ沢山あるって言ってるし 新谷さん司会によんでwebラジオやってほしいわね
運が良ければ俳優陣来てくれるかもしれないわん 境の爆音頭おかしいとか思ったけど笑ってもいられなかったわね >>191
横だけどぐぐってみたら丸は出てこない歌だったわ…
〇△□の歌は子供向けで違うの2種類出てきたわ 数日分以上あるって言ってる映画館あるし多目に刷ってると思うわ かなりの枚数刷ってるからこの金土日で簡単にはなくならないけど
まだ上映始ってない映画館では手元に在庫がない
(公式の在庫が尽きたら配れなくなる)って感じのようね
やっぱ確実に貰うには遠征かしら… すしおさんのリオくん本当いいわ
こうか?ってやるあの場面可愛いって言われまくってるのも知ってるわね プロメアちゃんいなくなっちゃったから無茶させられないわ プロメアがいた頃のメイスとゲーラは互いに燃えまくって無茶してたのね 最初見たとき腕復活してたの!?って一瞬びっくりしちゃったわ
ビアルさんのピース見て全体見渡してそういうネタだと気付いたけど 王様帝王皇帝なのにリオ様夢女子見ないわね可愛過ぎるボスだからかしら? プロメアで服を作ってたら全裸になってるとこだったわね バイクとエッチの組み合わせはアメリカン男子のロマンよ 可愛いお顔ででかいデトロイトを乗り回してるの最高だわ
デトロイト欲しいわ リオはシーマちゃんとはその後どこかで会ってたのかしら
と思ったけど奪還後に少し話す機会があったのかもしれないわね
リオは一度聞いた名前は忘れないし 裸でエッチに跨るのかしら!?
チョッパーバイクでふんぞり返るのもすこだけど旗かならガロのバイクみたいに前傾姿勢が見たいわ裸ならね バーニッシュって温感どうなってるのかしら
もしかして冬でも全裸平気だったりするのかしら リオくんのバイクとセクシーグラビア見たいわあぁ
裏面はガロの消防士カレンダーで 婆もバイク グラビアで検索しちゃったけど乗る気ゼロな写真が多くて草だわ バイクグラビアもはやノーヘル危険のレベルじゃないわね!? 全裸で跨ってもリオくんの隠れるかしらってポーズばかりだわ ヌード撮影でもスカーフと手袋と白ベルトは身に付けていて やきうみたいなちんこカップはめてるのかしら?
守りたいガロのティモス ガロのちんちん大っきくなかったらあんなわんぱくに成長しないわよ キャンセル分再販パンフ祭り頑張ってね
婆は前回のでゲットよ 18時前から鯖落ちしてたのね…
再受注来るといいわね ツイ見てるだけでも買えなかった人結構いるし東宝ストア商機よ〜 >>257
めちゃくちゃ離れて撮影してビニー型の着ぐるみみたいになってるの想像しちゃったわ 今年のバーニングレスキューカレンダーは裸バイクなのね
裸レスキューギアもお願いしたいわ ヌードとメカって相性いいのね
上裸ガロリオとマトイテッカーも最高だわ グレンラガンの温泉回で無理矢理ドリルで股間隠してたわよね 婆最近イグニスさんにリオきゅんのパパハーブを焚いてるわ みんなで海に行って水着流された人が貝殻で隠す羽目になるのね ダンジョン飯のCMってトリガーだったのね
絵柄完全にそっちに寄せてたから気付かなかったわ PVは見たけど制作会社まで気にしてなかったわ
どういう縁で引き受けたのかしら ダンジョン飯機会があったら読んでみてね面白いわよ
据え置き機のrpgに触れたことのある人なら親和性高いと思うわ 作品名だけで予想するとモンスター狩って料理して美味しくいただく話かしらん トリガーは最近海外ゲームのPVも引き受けてなかったかしら
あの手のは短い尺でも案外報酬がいいのかもしれないわね トリガー原作ものもいくつかやってるわよ
ダンジョン飯アニメ化をトリガーで期待する声も多いけどとりあえず今はBNA作ってるわよね CMだけってことも最近多いわよね?あとはコミックにつく特典円盤とか クレイ受け好きだったのに界隈が無節操で下品すぎて嫌になってきたわ 婆がお上品なのをかけばいいのよ
きっと同じように思ってる人いるわよ ガロは犬噛を噛ませたいわね
冷血飼い主リオきゅん… 「いけない子だな?よしよし」
とか言って氷の微笑浮かべて欲しいわ ガロはわんわんでも災害救助犬っぽいわ
新人リオくんひきずってそうよ >>324
リオがちゃんと飼ってるからならないわよ 雪山に埋もれたリオきゅんを発掘してウイスキーを飲ませるんですね 青色のシェパード想像したけど雪山の救助犬はモフモフ大型犬だったかしら 婆が夜行くところ満席になってたわ
みんな気合入ってるわね! コヤマさんが終わった若様からのミッションってライダースじゃないリオきゅんかしらかしら ちょっと民度が低いわよ
ツイッターで仲のいい人にでもお願いしなさい >>312
クレ受が一番
男性向けみたいなの多いわよね こっちの婆は馴染みないかもしれないけど関連スレに出てる荒らしよ多分
合言葉はササ スルー検定よ
昇級したら婆がご褒美にチューしてあげる♡ 5chブラウザ入れると楽よ
あとはうpろだとか使って 貼らないから行ってないなんて意地悪なこと言わないわよ
気にしないで >>349
フカシこいてないで正直にお恵みくださいって言うなら貼ってやってもいいぞ? ここを映画見てない人のスレってことにしたい人がいるのよ >>341
行ってないから貼れなくておうむ返しするしかない乞食虚言婆 >>356
見てないなら見てもらうようお勧めしましょ >>357
ほら乞食は乞食らしく乞食してみなさいよ だからササでしょ
今まで通り濃い目の萌え話してたら逃げてくわ >>372
すしおにそんな恥ずかしいこと言えないわよ >>370
ほら這いつくばってお恵みくださいって言うのよ
そしたら恵んであげないこともないわよ? お恵みくださいとも言えずに貼って欲しいとか強欲な婆ね >>377
巡回スレが爺くさかったけどその可能性もあるわ 本当口の利き方も知らないプライドばかり高い乞食なんだから >>393
貼れないのはお前
早く乞食らしくお願いしてみなさいな ササもお帰んなさいよ
ヲチスレ閑散としてるからそこで一人で踊ってて うpろだ教えろとか言ったり画像貼れとか言ったり糖質なのかしら? だからタブいくつも開いて一人で荒らしを演じてるのよ
お疲れ様 コジキはプライドがうんたらでうpろだ教えられないのね ササいうのが好きなのはワッチョイ 7af9-rD9S うpろだも知らない無知性とかいたの
そりゃ乞食になるわよね >>406
川崎駅のバス停に住んでるんですって
とっても治安が良いらしいわよ ヲチは禁止よ
自分がまずルール違反してちゃダメでしょ そうは言われてもこのとこずっと関連スレ荒れてたのよ
ここが凪だったの 図星だけとは限らないわよ
夕飯作る時間だったり
言いがかり婆の発言にガチで引いたり やだ規則正しい生活してるのかしらね
でもぴたっと止まりつつ他も静かってことはやっぱり荒らしてるのは一人だけなのね だって向こうの用語が漏れてる婆いたもの
そういうことよ 基地のプレゼン行為はわいわいで一番嫌われる行為なのよ
サロンの空気掴みましょ 新規婆は自分が往復してるスレしか見えてないみたいだけど板全体の空気読んでくれたらねえ 日本人で乳首がピンクなのは脱色してるビデオ女優さんだけよ
童貞は勘違いしてるけど 婆たちの黒乳首じゃなくリオきゅんの乳白色の肌に舞い落ちた二ひらの桜の花びらのお話して あらグッズの話してないのかしら
プロメアちゃんTシャツのカラーでトートバックがよかったわ ピンズ可愛すぎるわ
普段この手のグッズに興味ないのにこんなにピンズ欲しいと思ったの初めてよ ピンズいいわよね
マドバサイクルも欲しいけどないのかしら 作品知らなくても普通に欲しくなってそうな気がするわこれ
theキャラの方も来てたのね プロメディックエンジンデザインは危険だわぁ
消火栓Tシャツになると思わなかったからこれ欲しいわ 足の怪我の話題にレスしてはっきり怪我って言ってたでしょ!日本語わからないの!はね…
草わよ 台湾の人口とチケ代考えると好評なのかしら
二次も盛り上がって嬉しいわ 風呂ではないけど絵がうまいわって見惚れる絵師台湾の方多いわ カフェはキャラごとのメニューじゃなくて3組織なのね
キャラメニュー見てみたかったけど相当混みそうだから絞ったのは正解ね ヲチスレが出来たから婆達ふるってご参加下さいませですわよ >>463
同じこと思ったわ
アイナはエリス含めて△二つってことかしら? やっぱり乳首に見えるわ
乳首として描いていないだろうけど位置的に乳首として見たいわ >>470
たぬんセリフね
リオの方は読めそうだけど… もし氷に閉じ込められたフォギュアあったら可哀想だけど綺麗だと思うのよね
フィギュアじゃないけどお土産品とかであるわよね 燃やさないと生きていけないと燃えていいのは魂だけだかしら
微妙にliveとかburningとかsoulとか見えるわ >>468
>乳首として見たいわ
率直な欲望に声出して笑ってしまったわ i can not llive without burning 燃やさなくては生きていけない
しか読めないわ >>474
婆は覚醒リオと龍のあったら綺麗だと思ったわ Only the soul can burn!かしら >>479
スワロふスキーとコラボね
Tシャツ公式ガロリオTシャツなのね フィギュア化したときクリア素材と相性のよさそうなの多いわよね 弁当箱サイズかしらエコバッグサイズかしら
普段使いしてかわいい〜って言われたらそこからプロメア布教できそうだわ 持ち手は長めみたいだけど厚みがあるとありがたいわね >>497
7スレ目終わりによるとこっちがいやだから新しく重複して立てたそうよ あっちはここの板から出ていく話が出たからこのスレひとつになるかもだわ 保管用や飾っとく用のキャラグッズもいいんだけど
分かる人には分かるくらいな感じの日用的なグッズ嬉しいわ けっこう普段使いできそうなデザインじゃないかしら
こんなオサレなのでるとは思わなかったわ もう一つの方はしょっちゅう人狼ゲームやってるじゃないぱっと見怖いわよ あら差別のつもりはないけど爺歓迎だったのね
ごめんなさい PINKの萌えスレだから3P好きな人がいてもいいのよ 3pって誰かをサンドイッチにするのそれとも交代制なの
婆はノーマルプレイ以外に疎いからぴんとこないわ 婆はリオきゅんの生き別れた双子登場の回を脳内放送してるから3Pも良いわね サンドイッチパターンで突っ込んでる者同士がちゅっちゅすると上手いこと三角形ができる気がするわ リオきゅんはあのお顔でおちんちんあるから良いのにぃ ふたなりはもともとおっぱいのある子でやるものじゃないかしら
それならビアルがいいわ ビアル3pだとあと一人はクレイでしょ残る一人は誰かしら 通常リオきゅんに対抗心メラメラのコヤリオちゃんかわよ 全員まとめてガロがお相手するわよ
でもこれ百合に混ざる男みたいになるかしら? ルル子全話見たわ
リオデガロンの2色ハートの由来ここなのかしら
短い話だったけどちょっと感動したわ BLに百合妙に納得したわ
そしてルル子チケ忘れてたわショックだわ 劇場確保とかの都合もありそうだから無理でも仕方ないんだけど
もし来たら嬉しいわね ピザの匂い流して出口でピザ売ったらめちゃくちゃ売れちゃうわ 普羅米亞って字を見てるとなぜか天麩羅みたいな気がしてきて食べたくなるの 4dxの上映って婆は行ったことないけど座席がガクガク動いたりするの?
何だか酔いそうね 4dxマッドマックスの時行ったけど椅子が動くから体ずれないよう変な力入れて
膝の裏が痛くなったぐらいでそんな楽しいものでもなかったわ
膝裏の部分やたらでかくて丸いのよ スターウォーズとか乗り物に乗るような映画は4DX楽しいわよ
ディズニーのアトラクションみたいよ
キンプリの4DXはそんなに動かなくて残念だったわ >>556
そう考えるとこれはアクション多いからおもしろそうね 4DXは作品や劇場によって揺れ幅がかなりあるみたいね
でもディズニーランドのスターウォーズが大丈夫ならきっと平気じゃないかしら
人によって合う合わないはあるかもしれないけど婆は結構好きだからプロメア来てくれたら絶対行くと思うわ 婆他の作品で計10回くらいいったけど
あそこまでCGと画像の情報量が多いとどうなのかしらね
もちろん期待してるけど(特典もね…) 特典映像だと動画を足して時間延長すればいいけど
4DXだと劇場確保して映像全編に合わせて…ってなるから大変よね
特典映像が足されること自体すごく珍しいけど カフェ明日からよね
トマトジュースにタバスコって普通にやるものなのかしら アレンジ自由度高そうね
トマトジュース飲まないから知らなかったけど試したくなってきたわ 婆は行くわ
グッズのミニキャラはあんまり好みじゃないけど
しっかりお金落として儲かるコンテンツだって認知させておかないと次に繋がらないと思うからそのために行くわよ そういえば今日月曜ね
いつもどおりなら16時に新情報来るかしら >>568
かわいいわ
今ガロはクタクタになってるわね カードも16時くらいだけど月曜ではないわよね
大きな発表ある時は平日16時くらいって話? 法則性みたいなものがあるならまあ探りたくもなるわよねw
実際そういう公式もあったし(いつも正午に更新、とかあったわ) 16時は10億突破記念の発表の時の話で別に16時に何かある決まりはないわよ 休日は緊急とかじゃないと何もないわよね多分
12億もフォロワー8万もまだ少し先ね 関西各店舗の色紙はまごさんのリオくん各種で楽しいわね 前日譚劇場公開されたら誰か話してくれるかと思っていたけどマドバのおじさんについて誰も触れていないのね 名もなきマドバたちも続編とかスピンオフだとゲラメイと一緒に色々エピありそうだわ あの人ちょっとカッコ良いわ
でもマドバ軍団グラサン率高いからコピペにも見えるわ リオ就任前のマドバたち気になるわ
自分たちのリーダー2人が対になるタトゥー入れてるってどう思ってるのよ 二人が加入した頃には過去の別のマドバリーダーがいて
その人も捕まってしまったのかしらね 2クールアニメなら2〜3回くらいゲラメイメイン回くるはずよ 過去回想回とボス不在のお留守番回とガロと共闘する回がほしいわ 細田守監督とかは少年の描写がところどころ性的でこの人ショタコンなのねってわかりやすいんだけど今石監督はあまり美少年に性癖を感じさせないのよね あくまでかっこいい男として描くのよね
少年キャラもみんなかっこいいわ 今石監督のエロってさっぱりしてて性癖的なものはあまり感じないけど
男でも女でもとにかく脱がすのが好きなのは伝わってくるわ 服の脱ぎ着で心情を表したり自己や重荷の表現とかいいわよね
突き詰めたらキルラキルになるんでしょうけどどの作品にも感じるわ メタ的な話としてはリオの服描くの大変だったから
脱ぐ展開がその意味でも良かったみたいね そういえば昨日ボケーっと見てたらリオが元気玉する直前に上着ぺいっと脱ぎ捨ててたのよね
何で脱いだのかしら気合い入れるため? ガロの半裸は見慣れてるけどリオはまだまだだわ
最後の朝日見ながら並んでるカットの裸感照れちゃうわ リオくんは脱いでると目のやり場に困るけど
ガロは着てる方がセクシーにみえるわ 分かるわ七不思議よね
クレイも司政官服ピッチリし過ぎて卑猥だわ 高そうな服なのに胸筋ぴっちりだわ
いつもダボっとしてるのはレミーくらいね レミー露出度低くて体型わかんないわね
コップ持ってる腕すこだわ 最初同じくそう思ったけどキャラは結構違うと思うわ
カミナとガロみたいなものね 最初キルラの風紀委員と司政官似てると思ったけど服の白さだけだったかも 蝦郡先輩?
中の人はバリスで隊長とキャラ別れた感あるわよね トリガーの男オタに普通に四天王言われてたや
リオは皐月様かしら 今日初めて見てきたわ
リオ可愛すぎて女の子かと思ったわよ 初見の人まだいるのね
劇場で見てほしい作品だと思うから嬉しいわ グレンラガン好きだから見たかったんだけど見に行けてよかったわ
ロングランね グレンラガンやキルラキル好きな人ぜひ見て欲しいわ
でも〇〇好きな人見てって言っててたまに何かの続編の映画だと勘違いされてるのは勿体ないのよね 婆もグレンラガンとキルラキル好きで円盤待つか迷った末に見てみたけど
劇場の大画面と音響でみれて本当よかったわ >>629
作中のポジション的には近いものがあるわよね
2クールアニメだったら真実を知って闇落ちしたガロとかあったかしら まっ黒リオが闇堕ちっぽかったわよね
お目目ギンギンかわゆ 幕張ULTILA行ってきたわよ
グラデーションボーイ凄いわ ウルティラ凄いわよね
映像凄く綺麗よ
劇場もピカピカだし 婆難聴気味だから字幕上映嬉しいわ
田端の映画館小さいながらも評判良いし気になってたのよね いろんな映画館があるのねえ
バリアフリー上映専門の映画館ってわけじゃないのよね? 普通は一般の人も見れるわよ
台詞の字幕だけじゃなくて効果音とかも字幕で表現するから
吹き替えよりTVの字幕放送に近いわね 一応補足だけど当然障碍者の方を優先すべきだけど席空いてたら見てokくらいの話ね 最近の映画館凄いわ皆が楽しめるわね
円盤にも字幕版入れて欲しいわ
セリフまだ分からない所がちょくちょくあるのから正解が知りたいのよね 大作映画以外だとあまり字幕付きってやらないから公式が要望に応えたのね 映画館がどういった業態なのか知りたかっただけで
一般人が行くことの是非は話題にしてないわ
一応ね
揉めそうね…揉めるかしら? 他ジャンルでそういうの見に行った人のレポ見たことあるし
後ろの席とるとかして満席出さなきゃ大丈夫じゃないかしら コヤマさんのクレイ珍しいし左右で顔違うから一枚で二度とお得ね ホーム画面の壁紙にしてる人いたわよ
スライドするとバーニッシュクレイになるのね カッコいいわ二面性クレイ
思いっきりネタバレだけど ロングPVでも出てたわよね
それ見てたから最初映画館行く前から知ってたけど記憶消してまた見てみたいわ でもほらキービジュアルでバックにデーンと構えているあたり怪しかったから 婆のスマホ骨董品だから辿り着けたけど再生できないわ
後で何を描いてたか教えてね 腕組したガロ描いてるわよ
後でアップされるといいわね 紙同然は来週に詳細告知予定ですって
スタッフさんたちのイラスト中心で品切れならないように通販するみたいよ >>669
あら共感羞恥してる暇があるなら質問したほうがいいわよ
外人さんもガツガツきてるわ 個人的にはアニメのキャリアがどうのって話より
アホな質問の方がすこなのよ 誕生日とか否定されたのに年齢とか身長の質問が絶えないのね ツイで知って見に来てみたって人も多いだろうし
みんな雑誌やイベントチェックしてるわじゃないのよね ガロの独房は結局パルナッソスの中なの外なの
誰か聞いて >>676
取るに足らない質問はするもんじゃないわよ >>675
自分が望む答えが返って来るまで永遠に同じ質問続けるわよそういう人たちって ルル子イベ行ってたから寿司見れなかったわ
その部分配信に入ってないわよね? リオデガロンのしっぽ可愛かったわ
載る雑誌ってもう告知されてるやつなのかしら リオパンさらっと書いているのに可愛くて美味しそうだったからこれからパン屋に行ってくるわ
プロのドローイングで落書きまで面白くて出来が良いのなんて初めてよ リオパンの中身ジャムとか入ってて菓子パンなの可愛いわ ピザ何くるかしら
ピザ屋とのコラボなら注文したいわ 悩んだけどピンズはコンプのセットにしたわ
部屋に飾りたいのよ セットと迷うわ
画像みたいに並べるのもかわいいのよね ピンズは生産上の都合もあるからでしょうけど
アクキーがランダムじゃないの良心的よね うちペットがいるから黒は毛が目立っちゃうし
白は下着が透けるからめんどくさいわ
他の色の展開も欲しかったわ あら無難に白黒でよかったわ
カラバリあるとしたらピンクと黄色だった気がするのよ あらそんなことで悩んでないわよ
CP名を冷静に着られるかっていうことと
たくさんのプロメア民と共に着れる機会があるかしらっていうことで悩んでいるのよ 部屋着にしてもいいわ
キャラの顔入ってるのは着ると擦れちゃうのが怖いのよね リオパンのスクイーズグッズ化しないかしら
まずはコヤリグッズが先ね コヤリオグッズ欲しいけど立体だと時間かかるかしら
ガチャガチャの人形みたいなのでいいんだけど
できればコヤガロも 立体はワンフェスで出してた人いたわね
キルラキルのED絵もグッズになってたわ メモリアルブック吉成さんとかのプロメア絵載るのよね
キャラ絵かロボか分からないけど楽しみだわ 近々来そうなのは8万とピザと円盤と記念本ね
あと雑誌とかもまたあるかしら プロメアは描いてる人多いから逆に婆は頑張らなくてもいいかってなるのよねえ
とにかく流行って嬉しいわ 神々頑張って欲しいわ
婆は行けないけど当日現地は戦場になりそうね どの界隈もサークル数多くない?50越えとか婆初めてよ 大阪うらやましいわ
いつまで賑わうのかしら
待機長すぎもみくちゃになるのは避けたいのよね… エロも嫌いじゃないけど日常ほのぼのを求めてしまうわ メイスとゲーラやっぱり一緒に入れ墨入れたのね
仲良しすぎるわ 病気なきゃ大丈夫よ
バーニッシュも人間だから風邪ひくかしら 体の関係あるんだから針の使い回しの心配なんて今更じゃないかしら?
ゴムも用意できないでしょうし 義兄弟の契りで傷口をくっ付けて血を混ぜ合わせるのあるけど
あの二人ならそれくらいやってても違和感ないわ プロメアってケガは治してくれるけど病気はどうなのかしら?ウイルスとか燃やしてくれるのかしら? 菌とかウイルスとか燃やしてくれそうよね
でも食べ物や服は燃えないし身体についた病原菌とかいてもそのままかしら 今日は告知ナシかしら
16時って決まってるわけでもないでしょうけどそわそわしちゃうわ わかるわ
でも前回のカードの告知も違う時間だったしいつ来るかわからないわ ねーヒロアカ婆いるー?スピンオフ漫画の作者がなんかやらかしたって聞いたけど何やったの? 字幕上映健常者の人もどうぞって言ってくれてるわね
収益的な意味でも歓迎ってことのようだし 字幕はあまりお客さん来ないみたいだけど
プロメアは台詞チェックしたい人多いと思うわ 端の席から取れば文句言われないんじゃないかしら?
劇場もすっからかんは困るでしょうし本来のターゲットの方もギリギリでもいい席で観られるならみんな幸せよ 他の映画の字幕上映で
戦ってるピンチシーンで(悶える声)って字幕が出て
いけない気持ちになったって話をみたこと思い出したわ 海外感想見てるけど好評ね
男性多いけど色々と盛り上がってた女性客もいるみたい >>745
海外の鑑賞って反応素直でおもしろいわよね 海外声優さんが演ったドリルでつっこむシーンの動画ツイにでてるけど
円盤待ち遠しいわ 元々海外人気強いし商品展示的にも伸びてってほしいわ
海外感想でもリピしたいって人多くてそこは同じね 海外の人も声優褒めてるからはまってるのね
円盤はやく欲しいって婆達と同じだわ 円盤情報もうすぐ出せるって言ってたけど意外と早い印象だわ
発売は先でしょうけど 新規鑑賞の反応って楽しいし読んでてまた見に行きたくなるのよね ゲキシネの今日までやっていたのを観てきたわよ
かずき脚本なだけあって口調同じなのね
お前達ー!連発していたおかげで作品違うのにマドバさらに好きになったわ >>756
見た人によるとGuysですって
おまえたちーーー!は「Guys, noooooo!!!」だったらしいわ 台湾の人達のコメントすごいわ
公式サイトからは難しいだろうけど何か販売機会あるといいわね やだ!GKIDSにデトロイトでてるじゃない
あれだけでかっこいいわ飽きずに見ちゃうわ >>754
同じく海外反応漁ったわ
英語苦手だから翻訳ソフトにかけつつ単語やスラング調べて勉強なったわ 海外腐にはどこが刺さったのか気になるわ
やっぱり人工呼吸なのかしら 救命の時「yes!」とか歓声聞こえたらしいわよ
日本腐はその辺ぐっと堪えているのよね
まあ腐抜きにしても迫真のシーンなんだけど
あとまあゲイゲイも言われてるのかしら?婆あんまそれには遭遇してないんだけど 腐ならあの蘇生シーンよね
腐じゃない一般人だと映像表現とスピーディーな展開と音楽なんかが誉めどころっぽいわ
婆が見た感想だとゲイは地球を救うんだねいえーい(意訳)ってのがあって草よ 婆は応炎でも頬肉のニヤケを抑え切れなくてデュフフってキモい人になってると思うわ… GKIDSはいいシーンをgifにしてくれるわね
本編どこもいいシーンばっかだけど 応炎ならまあそういう場だからいいじゃない
パンピーっぽい人が隣だと頬の肉引き攣るわ
もーみんなかわいくてね! ちょっと違うけど始めて映画館行ったとき
これ絶対面白いやつだー楽しものが見れてるぞーって気分なって
序盤からずっとニヤケ顔が止まらなかったわ
一人で行ってよかったわ 婆もアメリカに行ってイエス!とかフーッ!とか叫んでみたさあるわん トリガーちゃんって英語でツイするし配信に通訳さんいるし何だかアメリカンなのね トリガーは海外人気安定してるからむしろ国内人気が出るかどうかが勝負所なイメージだわ トリガーが北米で人気とは聞いたけど北米での本公開って今日からだったかしら?
フランスみたいにロングランになるといいわね フランス短期かと思ったら上映続いてるのよね
台湾も好評だし 17,19 20の日時限定よ
期間が伸びるとかは知らないわ MAHARI YUWARE GAAIEって歌い出してる人見かけて嬉しくなるわ デトロイトで崖を下ってくるところ好きなんだけど
改めて見るとあの崖めっちゃ急ね
あとあの3番手的なバーニッシュの人は名前ないのかしら 北米プロメアの上映スケジュール見ると20日以降も上映あるみたいね
あちらの吹き替え版も見てみたいわ 前に今後色々な上映を企画していくってお話があったときにもしかしてと思ったけど
4dxは大作タイトル優先だし難しいかなとも思ってたのよね
公式の企画力すごいわ 諦めたのか繋がるようにはなったけど買えないわね
婆は出かけなくちゃならないから来週にするわ 仕方ないからとりあえず参加陣眺めてるけど豪華だわねぇ 婆の家の前ジムだからレイド一緒にやりましょ
メンテ画面なる前に予約進めたわ 若さまが慌てなくて大丈夫って言ってたもの
絶対買えるわよみんな諦めないでね そのうち買えると思うけど、買えるまで何回も何時間もサイト開かなきゃいけないのは間違いないわ
ざまぁ 買える買えないで楽しそうなのが気にくわないから茶々入れてるだけでしょ こういう時にツイッターで公式アナウンス早めに出してくれると限界オタクたちが疑心暗鬼で争わずに済むんだけど難しいのかしら 事前に言ってるのに公式アナウンスを望む婆とかどこまでおこがましいのかしら クレイなんて人気無くて200人しかいない煽りした婆息してるのかしらw 繊細ババアは他人のオチして買い逃して文句言い出す恥ずかしい婆 受付不可になっても24日に買えるよとは言ってたけどメンテで買えなくなるとは言ってなかったじゃない
メンテ時間もめちゃくちゃだしメンテ明けの時間とメンテ明けから受付再開するのかどうかだけでも教えてくれたら安心する婆もたくさんいるでしょ ミュウツー取ってきたけどまだおかしいのね
買えた人はおめよ >>802
婆のおかげで買えわ
17:30過ぎくらいからずっとメンテ画面なのね 婆は買えたけど夏のときさんざん同人買えた自分は勝ち組地方の方はおかわいそうにみたいなの見たからノーコメント >>831
そんなゴミクズいたの?婆のツイッターにはそんな無神経いなかったわ 婆も買えなかったわ
夏は一部の暴れ回ってる奴らのせいで界隈殺伐として買えても迂闊に言えなかったわ
マウント取りがお好きな婆もいるのね 婆も用事で貼り付けなかったけど全員に渡るだけでマシと思うわ
夏の事考えるとなにもかもマシよ 円盤発売後にはまった人でも手に入るだろうしありがたいわよね 地方婆だから夏は最初から諦めてたし
今回は皆買えるしネタバレとか気にする内容でもないと思うから焦りとかもないわ
ただ鯖が紙同然なのだけは作品人気を把握して〜という気持ちよ 人気はわかるけどプロメアのグッズの為だけに設備増強投資して長期的にペイできるかじゃないかしら
だからって他の流通通すと手数料やなにやらの関係で厳しいのかしらね 受注生産にしてくれたみたいだし
本当によかったわ
夏と違ってみんなの手元に渡るのよ 原画陣にワクワクよ〜
記念本だから参加してないアニメーターさんはやっぱこないかしら >>826
go婆誤爆かもと半分くらい思ってたけどガチで草よ 流石にそろそろ終了かなと思ってたから4DX来て嬉しいわ
5月公開の映画とは思えないロングランね 忙しすぎて12億をゆっくり祝うヒマもなかったわね
最終あと1億くらい積めるかしら 婆も!数ヶ月ぶりに見られるわ
アニメに強い映画館だからずっと期待してたのよ そういえば4DXも16時過ぎ発表だったわね
ニュースがなくてトレンドに乗った時帰宅する人とかが目にしやすい時間帯かしら 婆が昨日見たときプロメア4DXトレンド2位まで上がってたわ 朝から天気の子の4DXの広告の話題が出てたのよ
まさか同日発表するとは思わなかったわ 結構変動するのよ
ツイート数は最終的にはプが上回ってたみたいだけど 天気の子4DXがプロメア4DXトレンド2位に何か関係あるのかしら 話題繋げる人もいたし相乗効果あったかなとは思ったわ
まだプロメアで検索かけると新規の人けっこう居るし そう相乗効果
その言葉が出てこなかったわ
まああんまり話引っ張る気もないから気にしないで MXの時はウイスキーもどきっぽいのやシャンプーっぽい匂いとかあったけど
そもそもプロメアで匂いのあるシーンがあまりなさそうな…
煤けた匂いとか嫌だし
持ち込みでピザでも食ったほうが良さそう >>861
そんなこと言ってるの?
気持ち悪いわね 4DXの香りってなんだかいつも同じような気がするのよね
MXは香りがより鮮明だったわ
婆はガンガン揺れるの好きだから4DX行きたい派だけど
そりゃもうガンガン揺れて欲しいわ スケートと人口呼吸のとこらへん以外だと揺れるシーン沢山ね シャンプーの香りで全然違う事思い出したけど
婆鈍いからアイナの水玉コラ全く気付かなかったわ 水玉コラってガロとリオは隠さなくていいって意味よね 最後の半裸リオくんで水玉コラしてもいいのよいいのよ >>863
本スレで大暴れしてた2匹の基地もクレイ婆だったもの
表紙がクレイだったから3時間連打して粘ってでも買おうと思ったとか
リオには勝てないけどガロよりはクレイの方が人気あるとか
人気無いのに気持ち悪い基地だけは大量に抱えてて異様よ そうそう
ここは乱立荒らしのクレイ婆専用の壁打ちスレよ >>873
じゃあ尚更ここで言ったほうが良いんじゃないの?
2人のうちのどっちかが乱立荒らしなのかもしれないじゃない やだこっちが平和に進んでるからこっちにきたのかしら
乱立荒らしスレって言うくせに観察してるのよね 向こうのスレをのぞく時向こうのスレ婆もまたこちらをのぞいているわよ クレイの乳首は長いから下品封印したもんだからお見せできないのよ どこでも司政官みたいな気持ち悪いタグが流行った時も思ったけどアイナのシーン山賊するの好きわよね 存在がギャグなのに更にギャグキャラにするとか酷いわね >>893
中年太りのおっさんと10代女子のナイスバディ一緒にするのは無理があるわ どこいっても即バレしてて草
自分に自分でレスするのってさみしくならないのかしら?婆にはできないわ すぐ上で自己レスしてたのに婆には出来ないわとか突っ込むところなのかしら? がっつり説明聞くのもガロの寝顔見るのもご自由になシーン好きよ リオがかわいいよとおススメされて行ったけど
ガロの表情クルクル変わるのも負けず劣らず可愛いじゃないと目覚めてリピーターになったわよ ガロかわいいわ
トサカじゃない部分の触り心地はサワサワなのかしらジョリジョリなのかしらって思いながら見てるわ >>918
コヤマ氏のガロはキラキラしてるわよね
監督のガロはギラギラしてる
どっちも好きよ 体格青年で中身は少年なイメージ
でもしっかりしてるところはしっかりしてるわね >>919
どっちもすこなのわかるわ
監督の少年っぽいふたりすこよ 公開前に監督が描いたガロの絵好きだわ
リオくんだとTシャツになる予定の絵 売り切れ心配してる人みると大丈夫よと言いたいわ
初版欲しいって人は焦るだろうけど 3人ともそれぞれ似合っててナイスだわ
ガロの学ランいいわね 応援団長スタイル絶対似合うと思ってたのよ嬉しいわぁ 10代トリオ可愛いわあ
ぶかぶかジャージもいいけど学ランリオもきっといいと思うわ 婆はアイナの太もも思わずガン見したわ
服が変わるだけで心ときめくって何かしら 学ランガロかわいいわね
リオは本格的な應援団服着て下駄履いて応援して欲しいわ
もちろん左右にゲラメイ クレイの学ラン姿が見たいわ
どうして描いてくれなかったのかしら 極制服のクレイ想像すると違和感なさ過ぎて草よ
運動会するならパン食い競争して欲しいわ
可愛いから そんなこと言っても元は海軍の制服だからってセーラー服着た30代婆の事直視はできないでしょ クレイはツバの割れた学生帽に下駄履きね
葉っぱくわえてもいいわよ タッパあって体格いい人はだいたい何着ても様になるわよ 3団体対抗応援合戦でシーマちゃんとビアルさんも
チアコスしてる世界が一瞬脳裏をよぎったわ クレイがボロい学ランと下駄似合うのはデブで田舎臭い顔してるからじゃないかしら?
体重で割れちゃいそうね >>1見なさいアンチ出禁よ
婆のはさすがに言い過ぎよ アンチかはどうでもいいけどクレイってデブじゃなくてマッチョだと思うわ
プロメアにデブはいないんじゃないかしら ディスやめてくれる?
するなら自分の巣でおやりなさいな どう見てもデブよ
体もそうだし顔とかわかりやすくパンパンじゃないの スレ終盤に表れるのよね
ところで次どうすればいいのかしら いつもの婆がジャンルに飽きてなければ立てるんじゃない >>961
そんなの言い出したらクレイ以外もデブになっちゃうからやめてよね >>966
巻き込みなすりつけやめなさいよ
だからクレイ婆は嫌われてるのよ >>969
えークレイ婆扱いやめてちょうだい
キャラデザへのディスに見えて嫌だっただけよ キャラディスは向こうでやってちょうだいね
ところでチッタ行ってきたわ…チッタ納めね
噂のレーザーを体感してきたわ 違いのわからない婆だけど
やっぱ明るかったわ
あと青系グリーン系の発色が良かったわね
言われてた滲みとかブレとかはよくわからなかったわ
カードは昨日で終わったみたいね >>979
あらとうとう終わったのね
もう一枚くらいもらえるかと思ったけど残念だわ 婆も4DX始まってから行こうと思ってたから売り切れで残念よ マジレスするけど4DXはつくとしても別の特典じゃないかしら…わからないけど 新規特典の可能性ってあるのかしらね
4DXで楽しんでみたいってのがメインだから別に特典なくてもいいけど 新しいのも欲しいけど今のも欲しいのよ
IDのも欲しいわ 今のってもうどこも終わったかと思ってたからチッタでもらえて驚いたわ
他のまだやってるとこはどうなのかしらね
でもそんなに何枚もいらないわ チネチッタまた行きたいわー
でも平日は時間が合わないわ 本もアニプレグッズも注文したから来月楽しみたくさんあるわ 終わりそうで終わらないもうちょっとだけ続くんじゃよプロメア 氷漬けリオくんグッズきたし次は覚醒リオくんグッズ欲しいわ 明日紙同然届いちゃうのかしら
80ページの描き下ろしイラスト楽しみだわ 覚醒グッズ欲しいわ
ミニフィギュアとかあったら可愛いわね
プロメアでガチャガチャとか何か来ないかしら 4Dで初めて見るって人もいそうだし再販しまくってほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 15時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。