トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 3547枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 16:29:02.06ID:DEw3nROt
     *      *
  *     +  
     n ,、_,、  n
 + (ヨ( ´・ω・`)E)
      Y     Y    *

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3546枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569417467/
0002やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 16:29:57.65ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月27日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0007やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 17:27:14.14ID:???
前立腺がんが急増している理由〜検査で疑いが出ても慌てないで〜

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00010000-jij-hlth


前立腺がんは、かつて日本では、あまり多くないがんとされていました。でも、最近はとても増えてきています。男性にとって気になる病気です。
いつ頃から増え、どんな要因があるのでしょうか。2015年に国内初となる前立腺がん救済凍結療法を手掛けた東京慈恵会医科大学の三木健太先生にお話を伺いました。(聞き手・文 医師・海原純子)
0009やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 17:53:02.83ID:???
新スレおちんぽぉ
昔BUMPの藤くんがねぇ前髪伸ばしてりゅ理由を「(前髪を短くすると)見えすぎて怖いから」ってゆっててねぇ
若かったわらしはなんでぇ?自分だけ見えなくて自分以外からは自分のことよく見えてりゅ状況のがこあいだろって思ってたのぉ
れも今は藤くんの気持ちがちょっとわかる気がするよぉ
0013やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 17:59:52.74ID:???
おちゅんぽ

受けちゃんは堪え喘ぎ→声出ちゃうここまでは眉をきゅっとしてて
その後は表情もゆるんだトロトロあんあんがいいでしゅ
0014やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 18:01:59.31ID:???
コードヴェインどうしよかなぁ
GE2からシナリオ合わなくてやめたんだけど開発陣同じだよねぇうぅん
0016やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 18:05:15.45ID:???
>>9
あーん分かる
わらし目悪いけどずっとメガネしなかったのこれぇ
いま危ないからつけてるけど道歩いてると人と目が合うから緊張でドキドキする
0022やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 18:21:40.23ID:???
わらし黒手袋と上着のそでめくって見える間の肌がしゅきなんだけどぉ
燭台切しゃんの浴衣?も肌部分出てるけどうおおおおおてならにゃぃ
やっぱ和装萌えないからかなぁ燭台切しゃんはいつものスーツっぽいときに腕まくりしてほちぃ
0029やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 18:29:06.18ID:???
最近まてちゃんになぜかよくあむあむのスノードームの広告が出てくりゅのぉ
作りの雑さの割に高くなぃ!?って思うんらけろ売れてりゅのかなぁあれ
0045やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 18:48:13.44ID:???
わらしスノードームコレクターだかりゃ自ジャンルきたらうれちぃかもぉ
クソ高いけろ
0052やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 18:55:40.85ID:???
わらし気付いてしまったよぉ
攻めちゃんしゅきしゅきでついからかって遊んじゃうでも攻められたらメロメロな受けちゃんがしゅきということにぃ…
0056やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:03:52.89ID:???
トロとパズルの配信をうきうき待ってるわらしは受けちゃんのトロ顔とか見かける度にどこいつのトロの顔を浮かべていましゅ
0057やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:04:43.09ID:???
FF7リメって1作目からディスク2枚なのかぁ
9600円しゅるしなぁ中古溢れて値崩れしゅるかな
0105 ◆yzOYeohYYQ 2019/09/26(木) 19:23:48.23ID:???
>>92
二枚目違う髪型にあいそぉ
0110やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:25:23.04ID:???
ノマ全然わかんないからノマの話する時は具体的な作品名だしてぇ
興味でたらぐぐるから
0113やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:26:00.52ID:???
OSアプデしたりゃthe worldで動画再生できなくなってりゅ…ふぇ……
DMも使えなくなって久しいし通知音もならなくなったし乗り換え時なのかなぁ……
0115やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:27:03.76ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0124やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:28:43.26ID:???
わらし知ってりゅ
キャラメイクで非の打ち所ない!と思ってもいざ動かしたらまた印象変わることを…
0129やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:29:43.09ID:???
前上司変わってからみるみる仕事できるようになったって言ってたおねちゃいいなぁ
わらしもいい上司の元にいたいよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:31:26.91ID:???
>>129
わらしでしゅ
仕事の出来は変わってなくて実は厳しく当たる人が居なくなっただけかもしらんけどねぇ
パワハラ酷いとかなら上に訴えるのも大事だよぉ
0136やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:31:28.83ID:???
動かしたら更にかぁいいゲームも知ってりゅ!
モンハンストーリーズっていうんだけろぉセール終わっちゃったよぉ
0137 ◆yzOYeohYYQ 2019/09/26(木) 19:31:43.23ID:???
>>105
わらしもおもったぁ〜😆
しゅごい気が合うねぇ
0139やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:32:15.21ID:???
画像あげるスレ建ててそこでやったらぁ?
同じ話題で画像貼りまくって連投されるとさすがにうじゃい
0141 ◆s8X90K5ceE 2019/09/26(木) 19:33:17.07ID:???
酉てこうらっけ
0143やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:33:42.93ID:???
>>135
セクハラ上司が飛んじゃってモラハラ上司がきたの
セクハラ上司は触るタイプじゃなかったからそっちのほうがまだ仕事のうえではマシだったぁ…
0144やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:33:45.65ID:???
キャラメイクを色んなおねちゃがやってたらセーフだけど1人でやってたらアウトって感じかぁ
0159やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:36:17.98ID:???
???
サウスパークの一話まじで意味わかりゃんよぉ
同じシーンが何回もありゅ
わらしが酔ってるからかなぁ
0162やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:37:02.94ID:???
>>159
わらしも酔ってりゅけろおねえちゃんのレスの意味わかるよぉ!
だから酔ってるせいにしちゃらめよ
0163やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:37:04.16ID:???
この流れだとサウスパーク姉もコロされますねぇ
名探偵わらしちゃんにはわかりましゅ
0164やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:37:14.43ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0177やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:39:14.59ID:???
わらしも特定の話題よくだすからうざいと思ってるおねちゃいると思うけどスルーしてくれててありがとぉかわらず話続けるよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:40:35.12ID:???
わらし知ってるんだぁ荒らしにはプークスするより完全無視が効くことをぉ
ついでに荒らしが一人二役をする場合もあることをぉ
0192やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:41:45.30ID:???
>>187
一人二役どころじゃないよぉ
スレが荒れてりゅときには10レスあったら10レスは荒らしの連投だからね
0194やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:42:08.76ID:???
ヲタサーの姫は新歓で女が来るとなんとしてでも排除しようとしゅるって話を思い出しましたぁ
0206やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:43:37.51ID:???
んじゃわらしも同じ話しよぉ
受けちゃんがいやいやして顔隠すのを優しくでも力強くほどく攻めちゃんしゅき
0211やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:44:24.23ID:???
わらしのおうちの横は通り抜けられる小道になってるのぉ
だからよく人目を忍んだカップルがいちゃついてるのぉ
0216やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:45:11.62ID:???
>>204
探してみりゅ
>>205
ああんどれどれ
わらしの考える最強の受けたんと最強の攻めたん作りたいよぉ
でもきっとチラシちゃんに見せたら逆って言われるんだぁ知ってるよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:47:28.30ID:???
女の子しか作れないキャラメイクでどこまで男キャラに近付けられるかやるのもたのちいよねぇ
0244やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 19:51:55.82ID:???
しゃべくりに宮野出たとき痛いとかちゅらいとかチラシちゃんで言われてたけどいもにゃはどぉ?
0266やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:05:19.35ID:???
自カプちゃんだいしゅきだけど推しというものではないかりゃ別に単体推しキャラがほちぃ
0282やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:17:47.13ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:26:44.90ID:???
久々にニコニコ開いてマイリスしたボカロ聴いてりゅけどKAITO兄さんの民族音楽系はやっぱいいねぇ
0307やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:41:32.08ID:???
おほぉ〜〜っ うっひょぉ〜〜〜ってなるめくるめくビジュアルの海鮮丼を食べてみたいでしゅ
0311やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:46:14.98ID:???
はぁん わらしほとんど呟かないからたまに日常ツイしてもリプじゃなくてふぁぼしかこない
0314やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:51:37.23ID:???
はぁんお酒弱いんだけど久々に飲みたくて飲んでるよぉ
心臓ドキドキしてきたから休憩でしゅ
日本酒と鮭とばおいちおいち😋
0326やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:58:48.37ID:???
おねちゅかれたよぉぉ
上半期の締めと増税前の駆け込みがいっぺんに来るよぉもおやら…
0327やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:58:49.78ID:???
はぁんサウパみたよぉわらしのやわやわな頭で酒はいった聞き取りだけろぉ
多分メキシコ移民の壁政策からの移民強制送還ネタだねぇ親と子を離して収容所に送ったネタをパロってりゅ
んで過去にアメリカ政府からひどいことされたらその子供たちがアメリカを憎んでテロリストになるよぉってユダヤがアメコミ映画になぞって説教してりゅ
フラッシュバックフラッシュバックうるさいのはそういう忌まわしい過去に移民収容所のおっさんたちが加担してる!どうしよう!てブラックジョークらぁ
なんか今シーズンは政治色強めかなぁ?ランディの大麻工場つぶれそうでわろたぁ
0329やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 20:59:28.56ID:???
おねえたゃーん
増税後のキャッシュバックキャンペーン見越してカード作ろうと思うんだけろどこがええかなぁ
あたまちゃぷちゃぷしてないおねえちゃんの考えが聞きたいでしゅ!
0332やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:01:01.55ID:???
青森行った時に朝市で食べた海鮮丼めちゃ美味しかったの思い出したよぉ
決められた金額内で自分で具を選んでたべるのぉ残ったお金であら汁も飲んだぁはぁん青森行きたい
0333やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:01:45.25ID:???
電車1時間以上座ってるなら乗り換えある方が気分転換になっていいのねぇ
やることないから余計に暇だし混んでるから隣の人と肩触れ合っててきちゅい
0334やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:01:48.70ID:???
>>159
同じシーン何回もってどこぉ??
みてたけどわかんなかったぁメキシコの子たちの収容所のシーン?大麻のパートのほう??
0338やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:03:51.00ID:???
>>334
カイルがおっちゃんにメキシカンジョーカーの説明してるとことか人形劇のとこぉ
わらし半分寝ながら見たからほんとはないかもぉ
0345やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:06:52.40ID:???
>>340
エリカイエリとランディだけおもちろかったぁ
あとはそんなにって印象れしゅ
まだわらしの推しちゃん出てないからもあるかなぁ
0347やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:09:19.68ID:???
はぁ〜温泉でおいちい海鮮料理食べたいよぉ🧖‍♀️
って思ったら昨日の受けの中あったか〜いババンババンバンバン♪な流れ思い出しちゃったよぉはぁん
0350やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:11:03.85ID:???
>>297
はぁいわらしもストレートぉ
別に絶対Vじゃないといけないわけじゃないから色々着てるよぉ基本襟具り広めのやつかなぁ
首詰まってたニットでも手首足首に抜け感だすようにしたら暑苦しさなくなると思いましゅ
三首に注意してたら良い気がしましゅ
0356やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:12:51.95ID:???
電車の席に座ってて攻めちゃんの肩に寄りかかって寝ちゃう受けちゃん
受けちゃんの降りる駅までドキドキしながら電車に揺られてた攻めちゃん
0357やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:13:07.21ID:???
ストレートの人ストンとした服似合うのうらやましぃ
マニッシュスタイルとか似合いそう
0379やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:20:31.34ID:???
前に貼られた漫画のページで雅な貴族が
そなたの書き物のおかげで私のちんこは元気みたいに褒めてるやつなんて表現してたっけぇ
おねがなんか見間違えて総ツッコミされてた
0392やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:25:21.54ID:???
>>386
はぁんニュアンス的な意味で書き込んだのぉ
雅な人は賜物って言うのぉ!?みたいに言ってたからぁ
0402やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:32:53.40ID:???
不運な攻めちゃんが初めて自室に受けちゃんを呼んでドキドキしながら待ってたらぁ
偶然そこで会っちゃってさぁ!コンビニでビールとおつまみ買ってきたから俺も混ぜてぇ〜ってモブ友人が受けちゃんと肩組んでやってきてぇ
受けちゃんはマジごめん……みたいな目で攻めちゃんを見てて攻めちゃんはしゅげひきつった笑いを浮かべるのぉ
0404やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:37:28.73ID:???
受けちゃんは受けちゃんで攻めちゃんの部屋に遊びに行くの楽しみにしててこの日のために色々調べたりしてたのにぃ
あーこれはもう無理だろなぁって悟ってさっきコンビニで買ったコンドームをコンビニ袋の奥に隠して友人との飲み会に頭を切り替えるのぉ
冷蔵庫で酒冷やしとくわーって言いつつモブ友人と離れて取り出したコンドームの箱を適当な戸棚にポイって投げ捨てるようにしまいこむよぉ
0419やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:47:50.30ID:???
>>415
教会がホテル向けに無料配布してたからぁ
あと自殺予防に置いておいて効果が実際あったらしいからホテルも積極的に置いてたぁ
0430やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 21:59:43.09ID:???
なんかアホエロ読みたい気分だよぉ
競技ちんぽで日本代表を争って審査員を買収しようとして体を売ったらそれの疲れが原因で本戦でちんぽの全力を出しきれなくて悪役ライバルが敗退して主人公が辛勝するようなやつがいい
0434やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:06:36.69ID:???
昨日の実況喘ぎホモ読んでみたいよぉ
攻めはイエスイエスシーハーシーハーとかでしゅげうるしゃい濡れ場ぁ
0441やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:10:04.05ID:???
ちるちるのBLソムリエ面白そぉ〜って思ってやりかけたけどわらし商業あんま読まねぇんだった
0446やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:15:24.46ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0447やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:17:08.90ID:???
>>444
お色気アニメじゃなくてとんでもスポーツアニメだよぉ
お尻が野獣化したりおっぱい捻ってドリルみたいにしゅる奴もいるぅ
0451やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:24:49.35ID:???
おねえちゃん
月80時間残業して体調もメンタルもボロボロでただでさえ遅れてた仕事が更に滞り始めて
今日上司にお前が仕事しないと全員共倒れになる俺らを巻き添えにする気かって怒られて
もうやだ
0456やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:30:08.70ID:???
>>451
むりーってサボって
必要以上に負担をかけられてるので休憩が必須ですって
倒れたら病院代出してくれますかって
がんばれ
0463やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:41:35.42ID:???
鼻が触れ合うほどの距離で作戦会議してる自カプちゃんほんとしゅきなんだけど「口臭」って単語が脳裏をよぎるぅ��
0479やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:48:41.99ID:???
友達以上になって軽いちんぽぉはしてる仲で攻めちゃんがちょっといじわる含んで抜いて?って言ったら
意を決した受けちゃんに一生懸命ご奉仕されちゃう話が描きたいよぉ
受けちゃんがあまりにも必死だから止めさせるわけにもいかずでもあんまり上手くなくて攻めちゃんは大変だよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:53:32.18ID:???
友達以上恋人未満ってさ
言葉の定義としてジャスト友達も含む訳じゃん?
全く普通の親友ですらない友達なのに肉体関係あるとかさ
しゅげ萌える
0485やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:54:42.16ID:???
しゅげおっぱいでかいひとがレザージャケットのジッパー開けて谷間みせてりゅ
これを受けちゃんに変換しよぉ٩( ᐛ )( ᐖ )۶
0486やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 22:57:03.15ID:???
鬼滅舞台化かぁ
ツイ見たら今2.5流行ってるから反応良いものかと思ったけどあんまり反応よくないねぇ
アニメが頑張りしゅぎたせいもあんのかねぇ
0493やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:03:23.51ID:???
風呂れー!
風呂れー!
お!ね!ちゃ!
ふろ!ふろ!おねちゃ!
ふろ!ふろ!おねちゃ!
わー!
0494やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:03:30.88ID:???
>>489
はぁん小判削るタイプかぁ
小判もっと簡単に貯められればいいのになぁ
教えてくれてありがとぉだよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:08:29.29ID:???
>>499
そのままらよぉ保安検査場で刃物見つけたのに没収せずに通しちゃったの
保安検査やり直しで大混乱だけど刃物持った人は見つからなかったって
>>500
いいえ
0509やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:10:55.66ID:???
>>503
早バレって知らない人分からない人がどんどん拡散してくからねぇ
バレだったって分かる頃にはもう手遅れ
0510やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:11:03.16ID:???
>>502
なんか人員が足りなくて過酷な労働環境だってみたよぉ
地元民のわらしをやとってくれてもいいのにぃ
0529やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:18:06.94ID:???
なんで通しちゃったのぉ
ぼんやりまぁいいかなぁみたいな?なんであとからだめってなったんだろぉ
0531やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:18:44.33ID:???
舞台よりミュージカルが好きだからミュージカルがいいなぁって思うけど鬼滅の面々が歌い出したら変かなぁ…
0532やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:19:38.99ID:???
あまりにも堂々とええねんって言われたからおもちゃかなんかかなぁってなっちゃったのかなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:21:30.04ID:???
疲れてると良くないのになぜか脳がゴーサインだしてやっちゃって失敗することあるぅ
それかなぁ
0539やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:22:15.09ID:???
固定検査員おね「こりぇはリバにみえますがぁ…」

おっちゃん「これはええねん」

おね「はぁん」
0542やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:22:43.44ID:???
大阪の大学で劇物18ℓ盗まれて1ヶ月気付かないのもなかなかぁ
盗まれた中では二硫化炭素ってのが1番やばそうねぇ皮膚からも吸収される毒性のあるやちゅかぁ
0545♯おねおね2019/09/26(木) 23:24:14.28ID:???
酉ってこうだっけ
0551やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:26:14.77ID:???
技のエフェクトより鬼の首切断とか結構血出るのとか3次元にしゅるとめちゃくちゃ痛そうなシーン多いのどうすんだろぉ
0552やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:27:12.83ID:???
ふふふ漫画のモブ女の名前が本名だったんだけどそれだけでなんか笑っちゃうねぇ
これ主人公とかかぶるとそれどころじゃなさそぉ
0555やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:28:49.31ID:???
>>551
舞台ってそのもの表現しなくてもニュアンスを演出できればいいからそれくらいはどうにでもできそう
0557やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:30:30.04ID:???
それよりも無一郎くんが先週腕だけじゃなく足も失ってしまってもうわらしは希望が見えなぃ
0558やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:30:36.89ID:???
>>554
舞台用にアクション再構成したらいいんじゃないかなぁ
あとはライトとかぁ
お金あればプロジェクションマッピングぅ
0560やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:36:26.23ID:???
攻めちゃん受けちゃんは吸血鬼でぇ
廃墟を転々としながら人間とか敵対する吸血鬼とか魔物を狩りながら生活してるのぉ
攻めちゃんはおちゃらけた感じで受けちゃんはクールな感じだよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:37:29.75ID:???
>>559
なんとかぁここからなんとかならないのかなぁ😭
せっかく自分の名前を受け入れてお兄ちゃんとのことも受け入れて炭治郎に心開いて無表情だったのが楽しそうに笑うようになったのにぃ…
0563やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:37:32.10ID:???
更新来てりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あばよちらしっ
0569やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:47:54.46ID:???
人間椅子の曲初めて聞いてみたけど割としゅきかも?
でもおじぃしゃが歌うとなんかシュールで真面目に聞けない
0570やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:48:41.53ID:???
うーん吸血鬼ホモ考えるとき怪我して血が必要になったときどうしようかなぁって考えちゃう
血ならなんでもいいのかこたいにあった血がなのか迷うなぁ
0573やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:50:45.58ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0574やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:51:28.02ID:???
>>572
 *      *
  *     +  
     n ,、_,、  n
 + (ヨ( ´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0578やまなしおちなしいみななし2019/09/26(木) 23:59:31.89ID:???
奈良って京都大阪の前菜なイメージだったけど観光で渋滞するから大仏だけ見るやつは来るなって言われるほど観光賑わってんのかぁ
なんか意外だぁ
0585 【大凶】 2019/09/27(金) 00:07:51.52ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0587やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:10:25.07ID:???
>>578
大仏と鹿を見るために関係ない寺とか神社用の駐車場にマイクロバス停めて駐車場だけ使って参拝もせずに帰って行くから大仏見るだけなら来んなって言われてるんだってぇ
0588 【吉】 2019/09/27(金) 00:11:31.99ID:???
全チラおねの金運
0598 【豚】 2019/09/27(金) 00:18:46.72ID:???
大仏だけ見たい人用にバスプール作ったのにそっち行かずに寺神社の駐車場使ってるから参拝客とか寺社に用事がある人が車停められずに困るんだよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:20:33.16ID:???
どついたれ本舗が見てみたくて初めてヒプマイ聞いたぁ
はぁんスペキャ🐱🌌
ヒプマイは曲買えばいいのん?CD?
どうせなら増税する前がいいのかもらけろどこから手をつけたらいいか分からにゃい
0604 【大凶】 2019/09/27(金) 00:21:21.70ID:???
シャワだるるる
0605やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:21:39.64ID:???
ど田舎だから観光地のストレス想像できなくてやばそぉ慣れるにも限界はあるよねぇ
そこでいくらか儲けてるとはいえ
0607やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:23:23.30ID:???
観光客はとりあえずゴミは持ち帰って写真撮るのに現地荒らさなければどうでもいいよぉ
0608 【大吉】 2019/09/27(金) 00:24:31.97ID:???
日帰りで奈良行こかな
0609やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:24:53.18ID:???
ヒプマイきいてヒップホップ流行ってる!とか言っちゃうヒプマイキッズみるとゾワゾワしゅる
0610 【凶】 2019/09/27(金) 00:24:57.91ID:???
>>606
はぁんやっぱCDなんらねぇ
見てみりゅう
0616 【大吉】 2019/09/27(金) 00:32:19.14ID:???
チョコプラのIKKOさんやってるひと足綺麗
0620やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:35:32.15ID:???
>>614
ヒプマイがオタクの中で流行ってる(と思ってる)からといってヒップホップが流行ってるって言われるとうーんっておもうよぉ
0626やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:39:29.30ID:???
ヒプマイみたいなのじゃなくてなんかオサレサウンドなヒップホップならちょっと前流行ってたみたいだけろねぇ
わらしはオサレ人間ではないので実感したことはありませんがぁ
0630やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:42:34.82ID:???
ヒプマイしゅきおねがヒプマイジャンルにいる人ヒップホップに興味なさすぎてちゅらぃって愚痴ってたねぇ
0637 【大吉】 2019/09/27(金) 00:44:42.51ID:???
_(:3 」∠)_💨ブッ
0639やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:46:43.57ID:???
神よ
たとえあなたが痛くても問題さえ起こさなければわらしはあなたの本を買い続けましゅ
なのでわらしのジャンルにいてくらしゃい
0640 【大吉】 2019/09/27(金) 00:46:58.00ID:???
ヒプマイつべで視聴したけろラップしゅげぇねぇ
よくこんだけ舌回るねえ👅
ただめちゃくちゃ声優さんクローズアップされてりゅジャンルなのは分かったぁ
ジャイアンと速水しゃしか分かんないけろぉ
0643やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:49:54.97ID:???
ラップよくわかりませんがジャイアンが上手いことだけはわかりゅ
あとは速水しゃがお経ということもぉ
他は誰が上手いのぉ?
0644 【末吉】 2019/09/27(金) 00:50:08.58ID:???
わらし字書きで原作沿い大好きらからヒプマイハマったら最後ラップの勉強しなきゃってなりゅと思ゆ
やたら韻を踏みまくった文章でバズりたくて仕方ないけろ才能なくて挫折する未来しか見えない
0645やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:50:16.27ID:???
ラップ上手いのはジャイアンしかいないよぉ
あとはアニメの声優ラップもどきでヒプマイヲタがしゅごーいしゅごーいちてりゅ
0648 【豚】 2019/09/27(金) 00:51:34.38ID:???
>>643
わらしも初聴きらけろジャイアンの上手さは分かったぁ
後ジャイアンのカプ相手にされてる白髪の人も結構上手かった気がしたけろ気のせいかもしんなぁい
0651 【大吉】 2019/09/27(金) 00:52:07.28ID:???
⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*゜
0652 【小吉】 2019/09/27(金) 00:52:27.89ID:???
_| ̄| Σ・∴'、-
0653やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:52:33.50ID:???
大阪城ホールのライビュみたけどバスブロはcdで聴いたときよりも歌うのうまくなってりゅーっておもったぁ
0654 【大吉】 2019/09/27(金) 00:52:49.80ID:???
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0655 【末吉】 2019/09/27(金) 00:53:01.15ID:???
1番人気は独歩しゃって聞いたよぉなぁ
TLでよく見るのはひふどらけろどひふのが多いんだっけぇ
0657 【大吉】 2019/09/27(金) 00:53:36.97ID:???
おいちいものたべたい
0659やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:54:00.89ID:???
ジャイアン>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>ギャンブラー>>他かなぁ
一般的なラップらしいラップじゃなくていいなりゃ警官もギャンブラーと同じ所にはいりゅかなぁ
0660 【だん吉】 2019/09/27(金) 00:54:13.46ID:???
(´・ω・`)らんらん♪
0661やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:54:19.11ID:???
おねちゃー吸血鬼同士のホモでどっちかが相手の血を吸う展開ほちいんだけどどういうシチュがいいかなぁ
0662 【凶】 2019/09/27(金) 00:54:27.64ID:???
中の人がご年配ならみんなお経なのふふふ
黒田さんカッコよかったけろぉ
0663 【吉】 2019/09/27(金) 00:55:02.17ID:???
はぁん2年ぶりの更新らぁ
他の話もいちゅまでも待ってましゅ…
0666 【吉】 2019/09/27(金) 00:55:53.01ID:???
((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュシュシュシュ
0669やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:56:20.92ID:???
>>655
どっぽ一番人気はあってりゅ
ひふどとどひふガチの拮抗でどひふのが多かったけろひふどのが増えたぁ
今どっちのが多いんだろぉ
0673やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:57:53.19ID:???
>>661
成人の儀式とか真祖が普通の吸血鬼をランクアップさせるとか
まだ人から血を吸えない未熟者が保護者枠の血を吸わせてもらうとかは見た事あるぅ
0677やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:59:26.17ID:???
元来吸血鬼は処女の血を好むかりゃ人間の男の血も飲めるぜ!って吸血鬼はやっぱ童貞を選りすぐるんだろうかぁ
0678やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:59:44.93ID:???
バスチー食べましたぁ
プリンを濃厚なチーズケーキにした感じぃ
濃厚なのにぱくぱく食べれておいちかったれしゅ
0679やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 00:59:46.30ID:???
>>661
退魔師に銀弾撃ち込まれてぇ
銀弾は体からとったけど力が弱って人間捕食しにいけないから介護みたいな感じで仲間から血を分けてもらう
0680 【大吉】 2019/09/27(金) 00:59:59.76ID:???
(((:з)⌒(ε:))) コロコロ
0681やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:00:59.04ID:???
最近見たドラマで吸血鬼男2人がちゅっちゅしたり同じ棺桶に入って寝てたのはエロかったぁ
0689やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:02:10.78ID:???
>>659
はぁんやっぱりそうなんらねぇ
ジャイアンが1番で博打と警官は結構聴き馴染み良かったかりゃわらしの耳もやるじゃぁん
0695やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:04:49.68ID:???
>>683
横らけろテキストエディタのアプリで全部書いてからピクシブにアップしてりゅよぉ
ピクシブにベタ打ちはする人もいるらしいけろ基本しないし動作ミスって消えるかもだからやめた方がいいよぉ
0698やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:06:19.31ID:???
ジャイアンと警官の声の人は帰国子女らから他の人より口まわりゅか耳慣れてりゅのかもぉ
ギャンブラーの人は速水しゃのバーターで新人らちいからラップ頑張ったか少しできりゅから選ばれたのかもねぇ
0699やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:07:20.69ID:???
テキストエディタで自動保存してくれりゅやちゅだとええよね
まぁわらし書き手じゃないけろ
0703やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:09:29.88ID:???
>>648
浅沼しゃんはキャラになりきってしゃべるのが上手い気がすりゅけろおねたちの感じだとラッパーとして上手なわけじゃないのかなぁ
0709やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:11:42.28ID:???
慰安婦像とか昭和天皇燃やしたアート展覧会のやちゅ交付金中止で国訴えるのかぁ賛否起こってるねぇ
法治国家で国が勝手に交付をやめていいのか派と多くの人間が反対してるのだから交付中止賛成派ぁ
わらしは払った税金がそんなとこにも使われてんのかーい派ぁ
0710やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:11:45.57ID:???
>>696
一番最初の公式の動画のがしゃーんどりゅりゅりゅちりんちりんちりん!の人らよぉ
髪の毛にアナルパールついてりゅ人ぉ
0713やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:13:15.86ID:???
表現の不自由展って名前なのに政府からの公的補助受けて展示してるのダサくね?派ぁ
0718やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:15:26.83ID:???
はぁん!コードヴェインの漫画レンタにありゅ!!!!!
おちんぎんでたら買っちゃう
0719やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:15:35.74ID:???
はぁん 踊り踊るなら ちょいとぉー
チラシちゃん音頭 ちゃぷちゃぷー
エビフライの都の エビフライの都の真中で さぁて
やっとな そぉれ ちゃぷちゃぷちゃぷー
0721やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:16:16.79ID:???
>>709
わらしもぉなんでんなもんに税金使われんだよぉ派でしゅ自己負担なら好きにしてぇ
それならムンムン燃やしたり習主席燃やしてウイグルチベットに土下座とかそういうアートものせてねぇってかんじらぁ
とくに中国とかガチヤバでしょぉ
0723やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:17:17.13ID:???
>>709
書類不備ならお金払わなくても良いけど似たような案件で中止になったクールジャパンイベントに20億円交付されてるって見て死んでぇってなったぁ
お役所仕事で利権にじゃぶじゃぶ税金つぎ込んでるぅ
0724やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:18:20.82ID:???
>>709
今やっぱとりやめまーすってのはないかなぁって思ってるぅ
内容偽られてたわけでもないんだし一度決めたなら交付して次の審査考えるなりすればいいじゃん派ぁ
あと脅迫したもん勝ちになっちゃうよぉ
0726やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:18:40.16ID:???
>>713
わかりゅ
なにが不自由かわかんないよねぇお金貰ってバックアップしてもらって不自由だぁってださしゅぎだよぉ
活動家なら政府にたてついて抗議くらいしろよぉ
0731やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:21:26.03ID:???
>>721
日本の展示だし日本に絞るのはさすがに変とは思わないよぉ
日本ではこういうのが展示不許可になったのねぇって展示でしょ
0733やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:22:19.44ID:???
>>725
わりとまじでそれだよねぇ
本当に規制されてる表現をアート化しろよっておもうよぉ
日本とかアメリカとか表現してもいいような国に逃げるのダサしゅぎでしょ
本当に表現の自由訴えるなら他民族虐殺して香港まで乗っ取ろうとしてる中国とか中東の宗教のアートでしょそこはって感想でしゅ
0734やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:22:35.87ID:???
>>698
はぁんそうなんらぁ
ラップといえばRIPSLIMEかタイツォンかタカツキングくらいだったかりゃ新鮮らよぉ
もうちょっと聞いてみりゅよぉ
0735やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:22:43.90ID:???
展示内容としては国の補助金もらってお墨付きになったら負けなのではぁ
国が展示バックアップしてるしぃ
0741やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:24:51.41ID:???
>>731
アッラー燃やしてもどこの国旗燃やしても中止になるとおもうよぉ
日本だから日本だけってのもおかしいのではぁ
0744やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:26:09.59ID:???
>>732
税金使ってまですることかなぁ?てのと
そもそもだけどヘイトスピーチみたいなもんアートっていうのもどうなんだろぉ…
0745やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:26:11.93ID:???
いやでもマジで今の日本はヤベェと思うかりゃ交付金撤回は反対らよぉ
国のお金使って表現の不自由展したっていいじゃあん
カッコイイもダサいもないよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:27:41.66ID:???
名古屋のあんまり絡みたくないけどあれは表現するべきことか?かなぁて疑問はありゅ
特定民族や国へのヘイトスピーチとアート混同してる感はあるねぇ
0749やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:28:14.38ID:???
中国でキンペーのポスター燃やしたら捕まるしイスラムでアッラーの似顔絵描いてコーラン燃やしたら殺されるからねぇ
天皇とか特攻隊バカにしても殺されないのって日本くらいだよねぇ
0750やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:28:41.23ID:???
表現の不自由を考えるための展示なんだから
こりゃ展示できないわぁ!とかこれ展示問題になるのおかしいよぉ!とかそゆ感想持ちながら見たらいいんじゃないかなぁ…
そんな中止中止ぃってなるのよくわからない
0751やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:28:58.20ID:???
>>742
日本でアメリカの国旗燃やすならアッラー燃やしてもええんではぁ?ておもったよぉ
なんていうか日本だけに絞ってるならわかるんだけどこの国ならヘイト絡んでるアートしても大丈夫やろって国選んでるなぁと思ったのぉ
0754やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:29:40.49ID:???
表現の自由は守られないといけないし
文化の維持発展のためにも反政な表現も守らないといけないけろ
国の金でやるなって話だよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:31:17.85ID:???
>>732
国の補助金もらってお墨付きになるほうがそもそも負けなのではぁ
このまま展示したらそれこど意味ないとわらしは思うよぉ
0765やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:32:36.26ID:???
もうアート関係に補助金出すのやめよぉ
反社ずぶずぶ生ポ斡旋吉本興業に100億円交付してるのも回収しろよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:32:52.64ID:???
>>760
え?問題でしょ
税金使ってこれ成功したらそれこそこの展示のコンセプトなんだったのかって話だよぉ
0768やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:33:54.51ID:???
>>762
勝ち負けが大事なんじゃなくて表現の規制についての展示だよねぇ?
意味なくなるのではぁってことだよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:34:22.92ID:???
>>766
展示できるものできないものは時代で変わるし
これは今出来るけどダメな時期もあったんだなーとかこれは今も危ういなーとかあるじゃん
0772やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:34:57.92ID:???
カスラジとかもあったねぇ現代アートに金出さないで
古典アートに金だそうぜぇ
外国に売り飛ばされた日本の盗品買い戻そうよぉ
神具とか仏具とか仏像とか結構な数だよぉ
あと浮世絵もぉ
0774やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:35:12.27ID:???
結局名古屋のは表現の自由とかタブーて言いながら反日したいだけって透けてみえるのが問題なのではぁ
とわらしは思う派ぁ
0775やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:36:15.57ID:???
どちらにせよいろんな議論を招いたからアートとしての意義はめちゃくちゃあったねぇ
議論ともいえない感情論もたくさんわいたけどぉ
0782やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:39:00.57ID:???
>>754
おもったよぉコンセプト調べてきたけど表現の規制やタブーだよねぇ
そもそもの始まりがこれ国の補助金受けてやる展示ではないよぉ
国が支援しちゃえばそれこそ利権関係ズブズブってことだよぉヘイトスピーチとダブスタ面もあるしねぇ
0783やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:39:24.38ID:???
昭和天皇の燃やしたって聞いてなんかなぁって思ったかりゃわらしは割と愛国心があるんだなぁって気付いたぁ
0784やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:39:25.67ID:???
アメリカ国旗燃やす×(他国へのヘイトだかりゃ)
昭和天皇写真燃やす△(実在した人物の写真だかりゃ)
従軍慰安婦の少女像◎
って感じだったなぁ個人的に
日本人だからこそ日本を批判してりゅって捉えてりゅけろ
0786やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:39:53.18ID:???
代表者の金髪の人が署名呼びかけてるねぇ
初めて@さんが返信を非表示にしてますってやつみたぁ
0788やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:41:00.39ID:???
>>780
>>781
表現の自由だよぉ金銭受け取ってたから被害者ではなくビジネスとして立派に売春婦してたんだからねぇ
天皇の写真燃やすのと同じ表現の仕方の一部だよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:42:31.46ID:???
>>788
ふふふまさにその通りではあるねぇ
もしこの売春婦呼びにうっわぁ…て思うなら他国の国旗燃やしたり天皇の写真燃やすことにも違和感覚えてうっわぁしなきゃいけないからこういう展示物もあっていいとおもうよぉ
0793やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:43:33.93ID:???
>>790
えっとねぇ
都会から一時療養にきてた中学生のお兄さんと田舎のガキ大将的な子とかぁ
お兄さんは都会にかえっちゃってぇ
でもガキ大将的な子が進学で上京してまた再開するのぉ
0794やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:43:43.93ID:???
無邪気なショタ攻めがいいのぉ
ちょっと悪い子なショタ攻めがいいのぉ
はわわ系ショタ攻めがいいのぉ
0795やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:44:07.53ID:???
>>789
うーんでも日本軍に従軍慰安婦の件があった事には変わりないしおかしいと思うかりゃあ
ソ連に差し出された日本人女性もいたし戦争での痛ましい出来事を伝えていく事が規制されてりゅのは変だなぁってぇ
0797やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:44:35.01ID:???
>>784
像は全然オッケーだけどそれ以外の写真や国旗はただのヘイトだし侮辱だからアート扱いするべきではないとおもうよぉ
ヘイトスピーチ規制するようにしてはいけないことはきちんと規制しゅるべきかなぁ
0799やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:45:24.03ID:???
やってることはプロパガンダだと思うんだけどそれさえもアートというならそうなのかーてなるしかないよねぇ
アートってなんなんだろぉ
0801やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:46:11.86ID:???
>>797
ほんまこれぇ
展示物も何から何までアートとして通すべきじゃないとおもうよぉ
つかそもそも国の補助金受けてる時点でこいつら表現の自由訴えるとかそんな信念ねーなぁったおもったけどぉ
0811やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:48:16.10ID:???
>>806
???おねどんな反応してほしかったのぉ?
誉められたいなら最初から誉めてねっていってくれたら誉めるのにぃ
0813やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:48:28.32ID:???
>>797
昭和天皇のはしゅげぇ微妙な気持ちらったぁ
人の写真を燃やすのに抵抗があるんらけろ大日本帝国軍の象徴だからってのもあるのかなぁってぇ
日本が戦争でやった事を批判したら即反日っていうのは分かんない
0817やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:49:12.19ID:???
>>795
そういえば日本人の従軍慰安婦もいたんだっけぇ
結局当時の日本国籍の女性が売春婦として給金貰って徴用されたって話だよねぇ
0823やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:51:03.76ID:???
>>801
はなからそんな信念ないでしょ
展示内容調べれるけど韓国中国からの一方的な歴史観しゅごいよぉ利権はもうズブズブでしょ
0824やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:51:16.41ID:???
今はやさおね不足だからやさおねの方がおちんぎん上がってるんだよねぇ
やさおね続けててよかったぁって思ったよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:52:25.16ID:???
ゲームしてたりゃうっかりこんな時間だよぉ
ツッキーおたおめぇ帰りにツッキーの好物のショートケーキを買って帰るのをわしゅれないようにしなければぁ
0827やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:52:29.78ID:???
ヘイトスピーチはダメらけろ一旦決めた交付金を強引に取り下げるって点はちょっと納得いかないかなぁ
じゃあクールジャパンと吉本もやめろって思ゆ
政府の意に沿わない物は排除されるのぉ?
裁判やってもどうせ癒着してりゅんだろって原発の件で思ってりゅし
0832やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:53:48.83ID:???
昭和初期の女性の人権とか低そうだから慰安婦の扱いもお察しだけど募集の賃金自体は高かったんだっけぇ
0836やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:55:42.74ID:???
>>813
批判はいいと思うけどプロパカンダとアートは混同しちゃだめの典型だとおもうよぉ
やってる人たちはアートで乗り切る気なのかなぁ
0838やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:55:43.47ID:???
>>817
売春婦ならいいと思ってりゅのぉ?
父親に売られたり村から代表で差し出されたり無理矢理連れてかれたっていっぱい聞くよぉ
やりたくてやってた女性どれだけいただろぉねぇ
0839やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:56:06.99ID:???
最近国の胸先三寸特例ネタおおいねぇ
千葉の一部損壊補償のやつとかあれ他の地域の被害どおするのぉ
0841やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:56:56.86ID:???
当時を生きた人でなおかつ当時そういったことに従事してた人にしか真実は分からないねぇで終わる話やんけぇ
0844やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:57:58.96ID:???
転生チートして高能力得てるのに田舎でのんびり暮らす系のやつって流行るのはわかるけどあんま好きじゃないなぁ
0845やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:58:16.65ID:???
>>828
わらしもこれらぁ
韓国全然興味なかったけろ韓国旅行してもいいって今なら思えるくらいらよぉ
どんな感じか見てみたいのもありゅ
0846やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:58:41.02ID:???
>>828
嫌悪ていうか区別じゃないかなぁ…
今きちんとニュースみてたら中国は本当に危ない国だと思うよぉ
感情抜きにして韓国もいまは距離取るべきかなぁとはおもう
0849やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 01:59:24.37ID:???
そういやゴルフ場のネットの鉄柱が倒れたやちゅ
解体屋が無償でやるよーって言ってるけどゴルフ場側から許可貰えないんだってねぇ
あれは潰されたお家に住んでる人達がかあいそぉ
0854やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:01:24.73ID:???
>>838
売春婦になる経緯って吉原以前からそんなじゃないのぉ?
女性差別や搾取の歴史として議論するならいいと思うけど韓国のやり方ちょっとぉ
0855やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:01:27.71ID:???
>>827
はじめから交付金するべき展示内容じゃなかったんだよねぇ
なんかもう表現とか言いながらこういう表現なら日本でしていいんかぁって例だなぁって思ったよぉ
クールジャパンとかもあれなんなのぉ国がやることじゃないでしょ
0867やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:05:32.28ID:???
わらし今みたいな不安定な時期に中国韓国の人達はいいひとだから!!!
ていきなり個人の問題といまあっちの国やばいよねぇって話をまぜこぜにするタイプは警戒してりゅ…
0876やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:07:54.60ID:???
なんで従軍慰安婦とか売春婦の話になると真実かどうか分かんないからってバグる人がいりゅのぉ
2.3年前くらいだけろ日本人のおばあちゃんがまさにロシア兵に差し出されたってドキュメンタリーで話してたけろ悲惨だったよぉ
若いからって連れてかれて子供もできたけろ中絶させられて村に帰ったら売女扱いで村八分って壮絶らった
そんな人が国籍問わずいたんだろうなって思うよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:07:56.55ID:???
>>865
そぉだよぉ内容を捏造したぁ
んでつい何年か前に謝罪文出したけろちっっさい見出しに出したし朝日系列のテレビも取り上げずに逃げたぁ
0879やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:08:34.51ID:???
>>864
いやそういうお互い様とかじゃなくてさぁ
他国はこんなに危険こんなに悪い国って言ってるとこにその言われてる方の国に住んでる人間が行くのって勇気いるじゃん?
そういう話をしてたんだけど伝わりづらかったかなぁ
0882やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:09:57.20ID:???
>>869
危険な地域ならそれこそ中国や韓国ではぁ…
まぁいまあんまりいい時期じゃないから好きになるのも難しいかもねぇ
韓国きもい!とか日本が悪い国!とか中国しね!とかうわぁってなるのはわかりゅよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:11:02.49ID:???
>>884
そうだねぇ
お姉ちゃんの言うことを否定してるわけじゃないよぉ
その上でお互いそう思ってたりするんだろうねぇって思っただけぇ
0887やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:12:26.58ID:???
>>879
わらしもおねちゃと同じだよぉ
わざわざ政府ぐるみでヘイトつのらせてる危険な時期にいかんでもって思ってりゅよぉ
0888やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:12:35.61ID:???
韓国の自カプオンリーは羨ましかったけど治安悪すぎて行く気にならないなぁ
香港デモ中に自ジャンルイベあったのも危険すぎて無理そうだったぁ
0889やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:13:44.90ID:???
>>886
わらしとおねえちゃんはたぶん言ってることの根底にすれ違いがあると思うのぉ
お互いにわかったわかってないの平行線になりゅかりゃここで打ち切ろぉ
0891やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:14:52.75ID:???
>>874
韓国どうするんだろうねぇ
日本軍関係より朝鮮戦争のときの韓国軍慰安婦のほうがいま生き残りも被害者も倍くらいいるってさぁ
0893やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:15:02.55ID:???
>>882
ニュートラルにこの国のこの部分は問題とか
政治的に敵対してて渡航は危険とかそゆピンポイントな話じゃなくてもはやただの感情とか無自覚な民族ヘイトになってたりすることが多いからしんどいんだよねぇ
嫌悪感情を誰にでも振れる話題と思ってる人が一番きちゅい
0898やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:16:56.73ID:???
>>895
グルメツアーとか韓国美容ツアーとかは結構あるんじゃないかなぁ
観光スポット的なのでいうとカジノがあったようなぁ
0900やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:18:30.00ID:???
>>895
文化的に近いからあんまり海外のストレスなく海外旅行できるからいいんじゃないかなぁ
買い物もできるし
0901やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:18:35.92ID:???
でもナチュラルに嫌韓が蔓延してりゅ感じがしててしゅげ気分悪いよぉ
なんか事件があったりすると犯人の事を本当に日本人?見たいな事言ってる人多くてすげキモい
性犯罪者だともろに韓国人じゃね?みたいなやつとか
認知歪みすぎらよお
0902やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:19:02.34ID:???
>>893
というか国を名指しで嫌悪話する人って5chとかでなくてぇ?現実にいたらやばいよぉ
おねちゃそんな人に囲まれてるなら距離おこぉ
わらしは中韓だけじゃなくて必ずセットで日本嫌悪持ってる人も出てくる流れまでまとめて怖いなぁっておもうよぉ
0904やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:20:07.46ID:???
焼肉とかコスメくらい?
わらしも嫌いじゃないけろ特に惹かれるものや場所が無くて行きたいと思った事ないなぁ
0905やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:20:09.57ID:???
>>902
タクシーの運ちゃんとか普通に出してくる人いるよ
テレビで嫌韓特集もさかんだしナチュラルにやっちゃう人けっこういる
0909やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:21:29.73ID:???
>>903
ああいうのいっつも気になるけど腕の筋肉とかなくてもいけるもの?
やっぱ鍛えてないとまともに打てない?
0910やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:21:45.31ID:???
海外旅行行くなら不衛生な所は嫌だなぁ
インドくらい不衛生ならそれ目的で行けそうだけど近代的な都市なのに不衛生ってアンバランスで油断しちゃうよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:21:46.51ID:???
民主がトップにいたときゴリ押ししなきゃもうちょいマシだったんじゃなぁい
何でもゴリ押しってのは嫌われるしぃ
0913やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:22:48.57ID:???
>>895
観光地は期待しないほうがいいかもぉ
買い物と美容と食べ物をお気軽に楽しめるってかんじかなぁ
どっちにしても今だったら台湾のほうが安くつくかもぉ
0915やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:23:09.86ID:???
>>909
わらし実弾打った事ありゅけろ意外といけりゅよぉ
反動がそこそこありゅのとやっぱり音がしゅごい
0920やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:24:03.25ID:???
>>909
まともにってのが狙ったところにって事なら技術とかもろもろ必要だけどぉ
とりあえず前方にぶら下がってる的のどっかって事ならサポートのおにいしゃんとマンツーマンだかりゃ誰でもできるよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:25:11.43ID:???
>>920
はぁんそうなんだぁ
なんか筋肉ないと反動で上とかに飛んじゃったりするのかなぁって思ってたぁ
前には飛ぶんだねぇ
0923やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:25:50.15ID:???
>>901
ナチュラルに嫌韓蔓延してるかなぁ?
5chとかネットはそうかもだけど現実は結構好意的だと思うよぉ
最近文政権になるまでは好意的な報道も多かったし実際年齢別好感度でも韓国ぶっちぎりで好感度高かったよぉ
今でもツイとか韓国そこまで嫌われてるかんじしないなぁ
0927やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:26:21.65ID:???
ふぇぇチラシちゃんきたらおねたちがヒートアップしてりゅ…
わらしはヒートアップした攻めちゃんを宥めながらフェラする受けちゃんのこと考えてるねぇ
0929やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:26:56.61ID:???
世間が嫌韓よりになったのって韓国大統領の天皇は土下座しろ発言あたりからな記憶ぅ
あれおかしゃとかも怒ってて天皇ネタの強さ感じたぁ
でも若い子にはKPOPずっと流行ってるよぉ
0933やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:27:52.77ID:???
どの国にも人にも言えるけど好きなところと嫌いなところどっちもあるって感じぃ
全部を好きにならなきゃいけないわけじゃないから
ここは嫌あれは好きって言うよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:28:09.46ID:???
>>929
さかるー天皇パワーしゅげってなったぁ
まぁ戦国時代とかですら一応天皇擁立するとかずっとやってきたんだもんねぇ
0936やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:28:34.00ID:???
わらしの友らちがkpop好きでいちいち写真見せてくりゅんだけど三次元に興味ないかりゃふーんですませちゃって申し訳なさがありゅ
0937やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:28:40.88ID:???
>>905
テレビの嫌韓特集さかんって韓国政権の話?
文政権がやばいって報道なだけであれは嫌韓ではないとおもうけどなぁ
あとどこの国もタクシーの運ちゃんみたいなブルーカラーの人達って韓国だけじゃなくてよその国ヘイトすごいからねぇ…
韓国行ったときまさに商店街のおじちゃんが日本の悪口めっちゃいう人でどんびいたよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:29:23.24ID:???
日本政府が嫌いなのに日本=政府みたいな文脈のネトウヨ見るとさらにきついよぉ
あと仕事第一なのもいや
0941やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:29:47.19ID:???
法改正前に韓国でマグナム撃ったけどぉ
音もそうだけど目の前の銃身から火花が散るのが見えたのがスゴかったぁ
0943やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:30:45.27ID:???
天皇パワーていうか国のシンボルを侮辱するのってその国に喧嘩売ってるみたいなもんだからじゃなぁい?
イギリスのエリザベス女王だいしゅきとかぁアメリカのケネディ家とかと同じだねぇ
0946やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:31:39.51ID:???
>>939
あーなんかわらしのモヤモヤを言語化してくれた感じらぁ
ネトウヨじゃなくても政策がクソなのに国全部を嫌い!糞!海外最高!とか貶める発言の人いるよねぇ
0948やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:31:59.75ID:???
天皇制は天皇制でまた別問題だかりゃねぇ
冷静に考えると強烈な人権侵害だし天皇家に生まれなくて良かったって思ってりゅけろ外交カードらし無くなる事は無いだろぉねぇ
王室がある国他にありゅしぃ
0951やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:32:26.62ID:???
>>930
韓国に嫌日が蔓延してて日本大嫌いって言ってる事知らないようなもんだねぇ
韓国も中国も民度ひくさに驚くよぉ
0954やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:32:54.42ID:???
>>946
わかる
けど生活とか政府が決めるところあるからそういうの全体がもう嫌になっちゃってたりするのかなぁって思ったりもする
0958やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:33:56.63ID:???
男の方が収入あるのが前提として
男が性欲満たすために女を買うからねぇ

逆だったら男どうなんだろ
0962やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:34:48.27ID:???
>>943
ちゃんと国のシンボルとして認知浸透してたんだなぁって
日教組強い地域で自虐史観みっちりやったから余計にそうおもったのぉ
0964やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:35:16.99ID:???
>>928
わらしもわらしもぉ
あと韓国が嫌われてる!おねも政府が嫌われてるのと混ざってそうな印象ありゅ
わらし若いからかなぁ?そこまで嫌悪もってる人いにゃい
0967やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:35:53.39ID:???
犯罪者と同じ日本人の男って属性が受け入れられないっぽいよねぇ
自分が責められてる訳じゃないのに
0968やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:36:16.67ID:???
右翼って天皇だいしゅきだけど
ネトウヨは実際のところどうなんだろぉ?って思う
安倍ちゃんと平成の天皇しゃは相反する思想を持ってる気がする
もしその場合どっちについたんだろぉ
0971やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:36:54.45ID:???
天皇の写真燃やすのよりわらしは特攻隊に送った別れの名簿を模したモニュメントのタイトルがバカな日本人の墓ってやつが嫌だったなぁ
ほんとただのヘイトスピーチだよぉ
嫌韓にうわぁってなるように反日のヘイトスピーチだってうわぁってなるよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:37:54.40ID:???
>>938
慰安婦像だけが展示物としてあって批判されてるならその報道で納得なんだけど
実際は特定の国にヘイトスピーチしてるようなものも展示してるから問題だとおもうのぉ
ぶっちゃけこのクソ展示よりここらへん報道しないことこそ表現の本当の不自由かんじりゅ
0986やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:39:51.32ID:???
>>979
天皇の写真燃やしてるなんてバレたら冗談じゃなくやばいからねぇ…
利権ズブズブのクソ展示物より報道規制かかってりゅ事実が本当の表現の不自由展だねぇ
0993やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:40:56.08ID:???
脳みそちんこにあってちんちんよしよしされて当然と思ってりゅ男が日本には多いかりゃ
0994やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:41:26.28ID:???
>>939
日本=政府であれこれ言ってるのパヨクじゃないのぉ
ネトウヨからネットで真実しりましたからパヨクになるケースありゅありゅ
0995やまなしおちなしいみななし2019/09/27(金) 02:41:28.78ID:???
自カプちゃんをちんぽさせたいのに作者が性別無い設定だと言うの
ちんぽのじゆうが阻害されてる!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 13分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況