トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 3559枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 10:04:35.31ID:04BL02Sv
     / ̄ ̄\
   /      \
   | _ノ \    |
   | (ー)(ー)  |__
   | (__人__) /    \
.   |  `⌒ /      \
  .  ヽ  /u  _ノ  \  \
     ヽ |   ( ●)  (●) |
    /  \ u//(__人__)///
    |  |/⌒    `⌒´/⌒ヽ
    |  ||_ |     /_ /
    ヽ  ̄_⌒)(⌒ ̄_ ̄)
     | ̄ | ̄ヽ  ̄/ /
     |   |\ ヽE ノ |
     |   | ヽ_ヨ   |

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3558枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570094165/
0003やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 10:08:09.64ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0057やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 11:51:51.01ID:???
バブル世代くらいのハイブランド好きおばさんがリゾート地でもないのに頭にサングラス載せてる率の高さよ…
こないだわが町でも見たけろみんな麻布十番とか青山あたりに住んでるって訳でもないのねぇ(偏見)
0080やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:09:19.74ID:???
れでーおね!!
10月9日にショールーム配信するよぉ!
なんとレイグラとラヴェリとの合同配信だよぉ!!!
0086やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:24:22.89ID:???
>>32
女は馬鹿でもブスでも体売れば生きていけるもんなーとかいうアホいたから男もおっさんに体売るなりゲイビでたらそれなりの金になるやろっていったら俺ゲイじゃないもんて返してくる真性のアホみたことありゅ
0087やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:25:49.00ID:???
中部地方おねぇ
中部電力であたらしく始まるforAPプランってのが説明読んでもよくわかんないんだけろわかるおねえちゃんいりゅ?
申し込んだら電気料金は今までのプランそのままでアマプラがずっと実質無料で使えるよぉってこと?これ中部電力になんかメリットありゅのぉ??
0089やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:27:03.66ID:???
最近祝日多い気がするよぉ
土日祝休みの会社だから大変じゃないけどこんなに働かなくていいの?って思う
土曜日が休みになったのにも未だに慣れないのに
0113やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:39:00.18ID:???
>>101
電力会社の陣地とガス会社の陣地と地元民の昔からの感覚と地理区分が全部バラバラで揉めるからそこは気にしてはいけないらしいよぉ
0116やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:39:45.98ID:???
新潟も秋田も適当なホテル泊まってもご飯がおいしーんだよぉ
東北なのか北陸なのか知らんけろとってもいいところだよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:45:06.36ID:???
前呪われたまんじゅうの話ツイッターであったよねぇ
作り話っぽいけどおもしろかったぁ
あれ最後どうなったんだろぉ
0145やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:45:16.69ID:???
自カプちゃんのまんじゅう欲しいよぉ
グラフアートも欲しいよぉ
なんでもいいから描き下ろしグッズほちいのぉ
0151やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:47:23.71ID:???
山陰て本州の西の方の日本海側だよね?
山陽が本州の西の方の瀬戸内海側だよね?
どっちにも面してるように見える山口県の扱いがどうにもよくわからないの
0155やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:48:35.42ID:???
日本地図日常で使わなさすぎて覚えてないのぉ
もう小学校で都道府県覚えて以来使ってないからぁ
0164やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:49:55.06ID:???
>>152
うーんなんかぬいのなかに骨が入ってたやつ
んでぬいを供養しに寺に置いてきたら
自分でもぬいが一緒いないことに耐えられなくて連れ戻そうとしてってところで見失ったぁ
0175やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:53:39.20ID:???
>>169
田村ぱいせんと百合くんがそんな感じしゅるぅ
百合くんが陽キャかと言われたらなんかよくわかんないしそもそもカプなのかも謎らけろ
0178やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:55:23.31ID:???
誰でもどっちの要素もあるのにこのキャラは陰とか陽とか腐女子として雑すぎると思う
主人公を受け攻めどっちかに決めてるような雑な腐女子なら仕方ないけども
0184やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 12:57:28.81ID:???
ていねいな腐女子
オーガニック自カプちゃんに庭で育てたローズマリーとミントを添えて.•*¨*•.♬
0191やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 13:07:36.57ID:???
雑な攻めちゃん×丁寧な受けちゃんしゅき
丁寧な攻めちゃん×雑な受けちゃん萌えざる🙅‍♀️
0193やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 13:09:45.51ID:???
│ ◜ᴗ◝ │🏠のところになんか帰るな…!俺ならもっとチラ子のことを幸せにできるのに…っ
0207やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 13:36:18.71ID:???
フットサルなんちゃらのやちゅ原案でいいなぁと思ったキャラがキャラデザに落としたらなんかうーん君顔違くない?ってなっちゃったぁ
0209やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 13:38:23.87ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0217やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:05:55.77ID:???
ずっと連絡とってない友達から子供産まれたって連絡きたんらけろ
その子旦那が借金ぐせあって会う度その愚痴聞かされてたのに
なんでさらに子供作ったのってゅぅ
0221やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:15:50.72ID:???
>最近は50,60pで800円とか強気だから義理買いする人すごいなとは思う

60p800円て強気なのぉ?
A5本て意味かなぁ
0226やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:24:27.26ID:???
>>218
それそれぇ
左の金髪の子好みだったのになんか顔違くない?ってなったぁ
原案だとぱっつんマシュルームヘアなのになんか髪型もちがくなぁい?
0228やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:27:41.28ID:???
>>226
だよねぇ原案の良いところがまるっとスポイルされてる印象だよぉ
原案河下せんせの他に5人くらい居るけどキャラデザの絵に寄せてくならちょっと残念かもぉ
0234やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:33:46.16ID:???
この原案出す前も話合い何度もしてラフ→没の繰り返しでOK出たんだろうに
変えられちゃうの悲しいねぇ
0239やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:41:39.58ID:???
お姉ちゃん!今ね!ファフナーがね!!エグゾダスまでYouTubeで順番に配信されてくから!!!
見てみてみてねぇ!!!!!

お姉ちゃんはそこに居ますか
0245やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 14:50:50.75ID:???
>>242
でも8時間ゲームをするために必要な環境や生活やそもそもゲームを買うのに必要なお金は8時間働かなくちゃ手に入らないの
かなしいね
0254やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:06:25.16ID:???
星野リリィって昔BL漫画描いてた時に2ちゃんでよくこんなんなら少女漫画でええやん!て言われてた人らぁ
0262やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:10:34.23ID:???
原案に有名な人もってきても描く人違うなりゃいらねってなっちゃうなぁ
あくまで原案の人の絵がしゅきなだけだしぃ
0263やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:11:18.44ID:???
これ見るとキャラデザって有名な人使ってもあまり関係ないような気がするけろどうなんだろぉ
本人の絵が入るならやりたいけどぉ
0266やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:14:50.74ID:???
原案だけでも話題にはなるからそれが狙いとかぁ
それ以上に空気になる作品多いからなんでもありな気がしゅるぅ
0271やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:20:06.40ID:???
>>246
たなかマルメロ→おげれつたなかの一般名義
潤宮るか→ボーイフレンド(仮)キャラデザ
シラノ→刀剣乱舞キャラデザ(ペルソナに似てると言われてる刀)
沙汰→刀剣乱舞キャラデザ(刀メイン絵師)
0274やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:21:17.27ID:???
原案で釣って蓋開けたらがっかりってありがちだよぉ
でもソシャはキャラ多くて統一しなきゃいけないからたいへん
刀やFGO式はそれはそれでたいへん
今こそ時代はコンシューマだよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:23:09.00ID:???
絵柄統一されてるのはしゅきだけどサイゲ並に上手くてキャッチーじゃないと興味は出ないなぁ
0278やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:24:33.24ID:???
女向けソシャの絵微妙なの多いよねぇ
わらしから見たらあんスタが1番だから後出たちは超えてこいよぉって思ゆ
0279やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:25:25.68ID:???
>>277
そっかぁ
わらし普通かなぁって思ったけろそんなもんなんらね
ジャンルとか規模にもよるかぁ
24p500よくみるからそんなもんかと思ってたぁ
0281やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:27:12.14ID:???
コンシューマ盛り上がったらうれしいよぉ
わらしはやる時間全然なくて全然消化できなくてぜんぜん買えない現象おきてるけろぉ
0286やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:29:07.38ID:???
>>281
ふふふふわかりゅ
わらしもコンシューマゲーやれてないけど盛り上がってるタイトルとかあるとなんか嬉しくなりゅ
0290やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:31:05.93ID:???
ライザップゲーム出してりゅの!?て思ったらアトリエかぁ
あのむっちり太股の子だぁ
0292やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:32:50.01ID:???
あんスタは女性向けに男性向けぽいかぁいい絵柄ほちぃってずっと思ってたところにどんぴしゃだったよぉ越えられない
絵アド落ちたとも言われるけろハイレアはザ・ハイレアで構図もいいよぉ
エリオス?はやっぱりなんか求めてるものと違うのあんスタ絵がいいの
0293やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:33:29.14ID:???
アトリエシリーズは今のタイプとは別にザールブルグ辺りの頃のみたいなのも出してほちいよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:33:48.38ID:???
キリのいい数字にしないと文句言われるし
500円にしたら高いっていわれる
いるよねそういうおばさん
0300やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:36:34.96ID:???
>>289
男性向け大手ならわりと普通
お釣りが面倒だから500円1000円区切り
男性向け大手は頭おかしい(褒めてる)ならまあわりとよくある
0301やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:36:35.69ID:???
アトリエぽいのでわらしはDSのノーラしゅきだったなぁ
switchでリメイクしないかなぁ
お買い物のとき放置してるとパーティーメンバーがおしゃべりすりゅのかぁいい
0305やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:38:19.70ID:???
わらし釣り銭間違えやだから500か1000だよぉ
買うか買わないかは自由だから何円つけてもいーじゃん😉
0309やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:41:06.42ID:???
初代PSのゲームあれこれリメイクしてくれないかなぁ
画質と操作性良くしてくれたらそれでいいからぁ
0311やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:42:05.26ID:???
有名な絵師しゃが描いてくれたのに1年でサ終になったりするとほんともったいねぇってなるよぉ
しかも未公開キャラとかもいてぇ
0314やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:43:44.61ID:???
リメイクの成功例ってあるっけぇ?わらし的にないからアーカイブ化頑張ってほちぃよぉ
クロス探偵を遊んでみたいのぉ
あとmoonがswitchにくるならUFOもお願いしたいよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:47:03.14ID:???
ガンパレといえばアルファが新しいSTG出したけろキャラデザの劣化というか別の人??古いとかじゃなくただダサいのビビったよぉ…
式神の人しゅきだったのにもう描いてないのかなぁ
0326やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:49:13.79ID:???
おねへ
前に書いた作家なのに自分で書かないでAB増えろ連呼してる人
やっぱり自分で書く気ないっぽくてずっと増えろしか言わないからミュートした
とくに魅力プレゼンする訳でもなく増えろしか言わないの逆効果だと思ぅ
0327やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:49:20.50ID:???
>>320
画面大きくて解像度上がってるのに極小フォントがスタンダードなの無能かなって思うよぉ
新サクラもそれでかなちぃ…フォントだけじゃないけろ…
0335やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:58:02.65ID:???
>>301
アトラスちゃんのとこのやちゅかぁ
開発インタで男キャラと結婚や恋愛させろって意見が女性から多くてそーいうゲームじゃねぇからってスタッフが呆れてたねぇ
0337やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 15:59:55.99ID:???
>>326
ふえろって言ってる人見ると少ないんだなぁと思うよぉ
それしか言わないと具体的な推しポイントないのかなって思うよぉ…
0340やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:01:00.61ID:???
ガンパレは初代しかやったことないやぁ
無数のバグが起こした奇跡的なゲームだからそれ以降はつまらんって5chで見たことありゅ
0343やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:04:18.00ID:???
畑が耕されて無い更地で作物ない誰かーって言ってても寄り付かないから
自分でやるしかないんだよぉ
0345やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:06:45.61ID:???
ヒプマイの舞台?が当選祭りで阿鼻叫喚してりゅ
落選を考えて沢山応募した人が全当選で10万以上払ってて助けて…てなっててはぁん
応募者全員大サービスとか言われてるのはふふっ
0349やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:09:37.42ID:???
パニック障害がトレンド入りしてりゅかりゃあーあのアイドルの子のかぁって思ったら楽天のやきう選手だったぁ
なんかスポーツしてる人ってそういうのと無縁なイメージだったかりゃ意外だぁ
0365やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:30:22.70ID:???
>>335
ふぇぇそのインタしらにゃい!だから百合ルートあるのぉ?
でも他キャラもはっきり恋愛とは言わないけろ未来ある感じきゅんとしたよぉあれくらいがいいよぉ
ドラクエ11の結婚はマジで意味分からない
0377やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:40:08.26ID:???
>>373
民意を無視して即座に可決できる緊急法ってものがあるみたいだねぇ
まずはこの法律をどうにかしないと大変そうだぁ
0380やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:42:24.90ID:???
なんかでしゃばったようで恥ずかしいけど善意を示したことを誇りに思うことにすりゅ
0403やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:55:18.67ID:???
はぁん!?トロトロってどこいつのトロのことらったのこの流れで知ったよぉ!早くおしえてよおおおお!!
スマホゲーうれちうれち
ロボ派のわらしもトロとリッキーはしゅっき
0408やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 16:59:06.94ID:???
>>397
研修でねぇ前の人がわかんなさそうだから助けになれることありますか?って聞いたの
わらしはその分野詳しかったからぁ
その人はありがとう今は大丈夫って言ってくれたけど一応忙しそうだけど講師の人もいるしでしゃばったかなぁなんか恥ずかし…ってなったの
0420やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:10:13.26ID:???
わらしの好きなものが嫌いな人は別に平気だけろ
わらしの嫌いなものが好きな人はやっぱ無理だぁ
0424やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:12:46.55ID:???
最近鞄の中のワセリンの蓋がめっちゃ開くよぉ
あくから気を付けてしまうのに気が付くと開いてりゅ
0439やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:25:39.43ID:???
>>431
洗い物を乾かすとき皿を伏せてしばらく放置することだよぉ
どっかのスレで洗い物をドライヤーするって言ってたおにがいて住民にさんざんつっこまれてるうちにそのスレの方言が混じってモライヤーになったよぉ
もちろんうそらよぉ
0443やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:30:27.24ID:???
手首の肉はつまんでも3ミリくらいしかないのに
足首の肉つまむと3センチか4センチあるよぉ
なにこれ
0444やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:32:30.87ID:???
調子乗ってアイスティー飲んじゃったらカフェインにやられて気持ち悪い😭
助けて助けて
0445やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:32:45.58ID:???
はぁん洗い物を終えた>>425でしゅ
洗い物するときとドライヤーするとき
の間違いでしゅ
訂正してお詫びいたしましゅ
0467やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:42:02.69ID:???
>>464
香港がチベットやウイグルの歴史を辿ってるっていわれてたよぉ
中国に侵略される
次は日本に来る
その前に韓国がやられるかもしれないけど
0471やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:43:37.84ID:???
除毛クリームして丸一日経ったけどまぁ男性の髭みたいな触り心地の太ももでしゅ
かれぴっぴがもし出来たらカミソリやクリームじゃどうにもなんないなぁ
剛毛やらなぁ
0476やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 17:56:07.19ID:???
はぁん��
トロとパズル、フレンドになるとわらしがトロに教えた言葉をフレンドに教えてあげりゅ機能がありゅんだってぇ
初回は確認あったかりゃよかったけどあなりゅとか教えてりゅからもうおねたちとしかフレンドになれない��
泣きながら初めてのフレンドを解除してきたよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:01:11.00ID:???
トロパズやってないけど他所のトロちゃんにちょっかいかけられるのぉ?
えっちじゃない?
0486やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:02:14.52ID:???
今日はビフカレーにしようと思ってたけどカレールーないからハヤシライスにするよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:05:19.09ID:???
Amazon個人情報流出のやつ注文履歴だけじゃなくて住所氏名まで出てたのぉ
わらし何買ってたっけ
0491やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:06:44.16ID:???
沖縄関連の動画で「文化がまんま中国!やっぱり沖縄って中国じゃん☺」みたいなこと言ってる中国人いたけどあれ本気で思ってたのかなぁ
0497やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:09:46.34ID:???
>>491
中国はまず沖縄狙ってるんだってぇなんとか島があるからぁ?
沖縄いったら在留してる中国人の多さとかぁわけわからんデモの看板に中国語とかぁ現地の沖縄人から聞いた闇がありゅよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:11:02.63ID:???
>>495
初回はあったぁ 次から自動になるらしくてそんときも確認されるかはまだわかんないよぉ
毎回確認あるのぉ?
0506やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:23:24.35ID:???
しゅっげ好みの文章ぶっ続けで読んでると自分の文体がそれになっちゃうよぉ
やべべのべ
0507やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:26:30.34ID:???
>>490
アマは注文履歴から届け先の住所と名前とか確認できる仕様だったから最初からぜーんぶ漏れてるよぉって話だったはずぅ
0519やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:31:16.95ID:???
AB本命でABの話しかしてないけろそこで突然その人が「CAも実はしゅき」とか言ったらやっぱあんまりいい感じはしないでしゅかあ?
0544やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:39:20.40ID:???
はぁんトロ遊ぼうとしたら通信できないってでてアプリ開けなぃ😭
古古スマホのせいかなぁはぁん変えるまでの我慢
0545やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:41:43.20ID:???
歳関係なくしゅごいと思うけどもうおっさんって年齢でもBLCD出る人しゅごいよぉ
金無いから出るのかなぁ
0560やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:51:22.91ID:???
おね聞いてぇ
冷凍便でスープとか頼んだの
今日届いたんらけろ全部半分溶けてる状態だったの
すぐ冷凍庫にいれたけろ大丈夫かなぁ
0569やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:58:22.69ID:???
メスお兄さんというか受けだったらメスお兄さん言われてそうなキャラ攻めがいいよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 18:59:49.62ID:???
私服がいつもえっちで仕草もえっちで変態な受けちゃんは雌お兄さん認定してもよろしいでしゅかぁ?
0576やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:03:15.34ID:???
BLCDはギャラがいいそうなのでいつまでも受ける人は受けるのょ
わらしのしゅきな声優しゃんも出てくれてうれちい
0581やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:07:03.86ID:???
>>560
それはクレームというか問い合わせしていいのではぁ?
苦情じゃなくてこれこれこんな状態だけど食べて問題ないでしゅか?って
冷凍便で半分溶けてるのはちょっとねぇ
0582やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:07:10.38ID:???
サイゼといえば結構遅い時間にごはん食べるおね多いよねぇ
みんないっぱい働いてるの
0594やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:10:38.90ID:???
ナイーブとかデリケートとかセンシティブとか誉め言葉じゃないよね
てたまに思うの
傷つきやすさをステータスにしないで
0598やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:12:24.16ID:???
しょせん5ちゃんだけど
チラシちゃんではやめてほしいなって思う事ありゅ
しょせん5ちゃんだけど
0601やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:12:53.18ID:???
もうオメガバース見るのもやだくらい嫌いになりかけてりゅ
最初そんなこと無かったのに
0603やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:14:13.61ID:???
引用リツイートしてくる人よくわかんないよぉ
いわゆるクソリプなのぉ
お風呂でイチャイチャみたいな萌え語りしたら
「おふろ!」って引用リツイートしてくるんだけどなんなの😡😡😡😡😡
0606やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:15:18.80ID:???
>>604
見飽きたのにどんどん供給されてまたかよみたいな
新刊案内とか見てるとぜっっったいありゅかりゃもういらねええええってなってくるの
0608やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:16:57.25ID:???
>>603
おふろ!もえ!って意味じゃないかなぁ
ツイートパクる人とか見てきたし空リプクソリプより引用のが返事しなきゃ感ないし程よい距離感に感じりゅ
おねが通知くるのやらっていうならどんまい
0611やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:17:21.41ID:???
>>598
ちらしちゃんでギスるのはわらしもやだけろぉ
職場とか友達関係とかでごく当たり前の指摘に必要以上に傷ついてみせて言った方が悪いみたいにする人いるじゃん?
0613やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:18:17.73ID:???
>>608
空リプのが見て見ぬふりできるけど通知くると突きつけられてる感じでうざみがつよいよぉ
お前のそのクソリプどうしてもわらしの目に触れさせたかったんかってなりゅ
0619やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:21:34.07ID:???
EXITってやちゅ知らんからようわからんなぁ
テレビっ子のとーちゃんは知ってるみたいだけどぉ
0623やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:22:34.42ID:???
>>613
はぁんそこはTwitterの使い方ですれ違い起きてる気がすりゅ…相手は萌えりゅツイ見てみてーくらいの感覚らよぉ多分
恐らくだけど相手にそんな意図ないよぉ…
でもTLはおねのものだから鍵かブロかミュートの選択肢があるよぉ
話聞く限り悪意はなさそぉだけろおねとは噛み合わないみたいねぇ
0627やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:25:06.62ID:???
>>623
その人のホームみてきたぁ
みんなにそういう引用リツイートしてたかりゃ
リツイートしてから「意見>RT」って2回ツイートするのがめんどいのかもしれぬ
この人の独り言で通知くるのやだからブロックしゅる
0631やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:26:38.84ID:???
>>613
>>623にまるっと同意れしゅ
嫌なら逐一ブロックもしくは鍵垢にするしかないよぉ
たまにプロフ欄で「非公式RTはブロックします」て宣言してる人もいるよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:28:27.07ID:???
lemonの話じゃないけろカプちゃんで相手のことを光って表現するのってはぁんだよぉ
普遍テーマだよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:29:46.08ID:???
爆報フライデー前から嫌いだったけろ犯罪者擁護もし始めてマジきしょいよぉ無理ぃ
嫌いだけどこの時間夕飯食べながらばっちゃんが毎週見てるから無駄に昔の有名人の知識だけふえていくぅ
0647やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:31:18.95ID:???
AB好きとは言ってるけろ「なんでもすきでしゅ」って言ってるからわらしがAB以外のカプの話してもゆるちてね(˘❥˘)
0648やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:31:33.80ID:???
こないだ36歳で初Twitter垢作ってまだひと月てゆう人と話したなぁ
なんかすごく楽しいらしくてウッキウキで語られたぁ
0650やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:32:05.21ID:???
>>635
女の子たちに用心棒になってって言われてなったら売春するときの用心棒だったらしくて逮捕されたってぇ
ガチ売春斡旋ならあんなすぐに出所してない
0652やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:32:12.30ID:???
>>644
なんか中のアイスはカスタードプリンみたいでぇ隠し味的なほのかなしょうゆが甘みをひきたててぇ
外側の生地はクレープみたいで美味しいらしいのぉ
0655やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:32:50.39ID:???
>>640
さかりゅ芸能界の不幸話血眼になって探してそぉで…内容はゲスいのに良い話ぽく締めるのもやら
24時間と並んで嫌いなテレビ番組だよぉ
かねちは善人キャラやってたから払拭に必死らよねぇ
0671やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:35:54.24ID:???
はえーモニカさんの中の人初めて見たけど確かにお太りしていましゅが流石にデブデブ凸るのはどうかとぉ
演技上手いし声良いしそれだけでいいじゃなぁい
0672やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:35:54.85ID:???
>>655
昔は活躍してたのに今は極貧バイト生活、母親父親の介護生活、病気が発覚して闘病生活…みたいなの多くてうんざりしゅるよぉ
不幸な人探して可哀想売りさせるのめっちゃ不愉快しゅぎ
0677やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:36:14.36ID:???
うええええん職場でぼっちつらい😭😭😭あと二ヶ月耐えれば解放されるけどつらいよぉ帰り道がさみしい
0678やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:36:16.84ID:???
>>649
                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`
0686やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:38:55.13ID:???
ホモじゃなくて攻め+他キャラCの組み合わせしゅきなんだけどいいでしゅかぁ?ホモではないよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:40:21.76ID:???
カレーメスシリーズのチゲメシめっちゃおいちぃ
こーゆーのでいいんだよぉって感じぃ
0711やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:42:12.50ID:???
>>686
いいよぉ
わらしカプちゃんABがあってそこに恋愛感情ないCとかサブとの絡みあるのめっちゃしゅき
二次だと扱いデリケートだけろそゆ創作見るのも作るのもだいしゅき
0739やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:48:29.01ID:???
そういえば今日嫌いな食べ物言う流れで先輩がコーンが嫌い
理由は眩しいからって言っててはぁん?ってなったぁ
0745やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:50:15.07ID:???
びええええええええええええええええ洗濯洗剤のふたなぜかあけられない😭😭洗濯できない😭
0763やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 19:55:22.28ID:???
    ,、_,、   ,、_,、  
  ∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
 (ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 | と  lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0775やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:05:16.18ID:???
ええりんたろーかねちのお母さんママって読んでるのぉ…
これ受けちゃんに攻めちゃんの母が書く手紙じゃん
0785やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:13:46.99ID:???
>>683
そうだよねぇそう思うけど他の人が仲良さげな中わらしだけぼっちでぽつんとしてるでも仕事だし期限決まってるから耐えるぅ
0788やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:14:46.62ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
知らん人とご飯行かされようとしている������
0792やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:17:01.91ID:???
おねえちゃんおねえちゃん
ガリガリ君たまご焼き味ふつーーーーにうまかった
氷入りで食べやすい濃厚なプリンアイスって感じ
0798やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:18:38.63ID:???
パンダかあいそう
腸閉塞で捕まって手術されてパニックになってるとの羽交い締めでミルク飲まされてる
0802やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:20:34.66ID:???
ネギはさ
犬も猫も食べたがりやしないからいいさ
猫が狂ったようにイカを食べたがるのと犬がチョコレートに夢中ななるの
何故なの
0812やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:29:30.61ID:???
あーんちゅらいよぉ自カプちゃんの出番が減りゅぅぅぅ
でも妄想しゅきだからわらし供給なくても何年もいけるんらよね
0821やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:40:49.61ID:???
Twitterでリプやり取りしてると相手の文の隙間から見える褒めてとか私を見てみたいなのがすごいうへぇってなるの
普通になんでジャンル話出来ないんだてめーら
0840やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:54:07.06ID:???
おね
聞いてもないのに相手が自分がこのジャンルに来るまでの同人歴事細かにリプしてきたんだけどどう返したらいいかわかんねぇでしゅ…
0841やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:54:58.00ID:???
>>840
ふむ。わらしの地雷カプにははまっていないろうれしゅね。わらしのフォロワーとして認めましょう。
って送って
0846やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:58:57.70ID:???
>>841
はぁん
自分が持ってる同人誌の写真送ってきたぁ
わらしこの人とそもそもリプのやり取り2回目だから誰お前感がしゅごくて怖いよぉ
距離梨はじめてあった
0847やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 20:59:35.41ID:???
イライラのイラはイラ草のイラだってちこちゃんが
上着を編んで白鳥に着せれば王子さまに戻るの
おねのお兄さまよ
0862やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:08:06.16ID:???
なんか今日会った友達もしかしてチラシちゃんなのかなって思ったんらけど
多分気のせいだねぇ
0877やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:22:37.23ID:???
四騎士のなんかよくわからんコラボのやちゅランちゃんがスウェットでヴェインがパジャマなのしゅき
0885やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:29:00.16ID:???
>>881
外食だからねぇ
でもフードコートでそこのお店で買ったもの以外を食べるのはNGだよぉ
ご遠慮ください言われるよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:29:42.47ID:???
お会計時に店内での飲食の申し出がなくお会計後に店内で飲食されても請求は致しませんって貼ってるとこもちょいちょいあるみたいだねぇ
0888やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:30:32.24ID:???
シャワってきたぁ!
毛も剃ったしトリートメントしてパック中だよぉ
つるつるぴかぴかのわらし✨
0891やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:31:41.19ID:???
外食も8パーにしてほちぃよねぇ
あとぉトイレットペーパーとかオムツとか生理用品みたいな生活必需品もぉ
0894やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:32:09.55ID:???
スーパーとかだと休憩用のベンチもカウントされりゅのがめんどくしぇーから撤去したろってとこあるってねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:47:52.39ID:???
受けちゃんを買ってここで食べていく気なのに「持ち帰ります」と答えてお金を浮かせようとする攻めちゃん
0918やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 21:54:09.77ID:???
はぁん1ヶ月くらい前にわらしが軽減税率知らないとかあり得ないって言ったらなにそれ知らないっておねちゃが何人もいたのに
いまやみんなこんなにも深く解釈しているのねぇ
0925やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:00:37.76ID:???
便秘で心配してたうちの猫がさっきしゅげ臭いのごろんごろん出してくれたよぉ
くっしゃあだけろ嬉しいよう
よかったよう
0930やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:05:55.98ID:???
おね聞いてぇ
自カプの攻めちゃんが違う的な言葉言う時に別の言葉使うことがあるのぉ
それがシリアスとかだとどうしてもギャグ感出ちゃうのねぇわらしの文章力がないせいもあるんだけどぉ
もう使わないようにした方がいいのか迷うよぉ
キャラの口調って難しいよねぇ
0934やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:10:38.37ID:???
>>930
違いまんがなとかぁ?
できれば原作にある口調がいいけろ毎度必ず使うとは限らないしおねの思う範囲で攻めちゃんらしい口調を探ってみてはぁ?
細かいニュアンスむずかちいよねぇたのちいけろ
0944やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:19:05.75ID:???
>>934
>>935
ノンって言うのぉわらしが使おうとするとどうしてもふふって感じになってぇ
大体日本語喋ってるのにフランス語混ぜるなって感じなんだけどぉ
ほんと口調よく分からなくなってただのやさおにって感じになるよぉ😢
0955やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:23:52.50ID:???
ていうか宗しゃなら違うのだよくらいなら言いそぉ
ノン!は一言目の強い否定なイメージぃ
やさおに宗しゃしゅきぃ
0961やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:27:43.38ID:???
ジャンルの人たちがいつの間にか東京組で仲良くなってるぅ…
わらしは東京なのにまったく入れてないよぉ
最初はみんな同じくらいの仲の良さだったのにねぇ…
0965やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:28:21.52ID:???
はぁんおねたちあんスタ言うけど違うよぉ😭
ありがとぉきつい否定じゃないからノンは使わないよことにするよぉ
ちなみにわらしは宗みかだよぉ
0977やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:36:13.63ID:???
なんかハートマークを認証バッジだっていうの流行っててツイの認証バッジてなんかレ点みたいなのじゃなかったっけぇって思ったら
錦戸くんがバッジの貰い方わかんなくて青いハートマークの絵文字を自分でつけたとこから広まったのねぇ
早く貰えるといいねぇ認証バッジぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 38分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況