トップページ801サロン
1002コメント268KB
チラシの裏@801サロン板 3634枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:30:33.05ID:???
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3633枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574003278/
0014やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:48:42.57ID:???
オフロスキーが呼んだ?呼んだよね?よんでない?そっか…ってそのまま帰ってく回しゅげ笑った
0015やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:48:44.97ID:???
Eテレつけたらブラックタマタマとかいう下ネタキャラ出てきたぁ
二代目クックルンだいしゅきだったよぉ
0016やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:49:07.59ID:???
チラシにいる時点で薄々気づいてたけどさぁ…心に子供を飼ってるおねだらけだよねぇ基本チラおねってぇ
0023やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:52:24.78ID:???
フックブックローわりとしゅきだったのに短命だったのかなちい
でもコレナンデ紹介もしゅき
0024やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:52:28.78ID:???
お姉ちゃん
わらし男嫌いで美容師しゃとか家電屋の店員とか男が出てきたら女にかえてくだしゃいっていうけど普通だよねぇ?
0028やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:53:20.39ID:???
もぉー!スーツの通販ページのモデルに172cmとか使わないれよぉ!
ぜんぜんサイズ感わかんないじゃんかぁ
0029やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:54:06.08ID:???
>>24
美容師しゃや整体師しゃならわかるけど店員はわかんないかもぉ
でも相談するとき緊張するとかならわかるかなぁ
0035やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:57:15.84ID:???
新品のNウォーム敷いてお布団に乾燥機かけてボアのお布団カバーもつけてベッドを真冬仕様にしたよぉ!
ふかふかぬくぬくらぁ
0036やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:58:48.16ID:???
>>24
美容師は男がくるとめんどいから女性に変えてほしいのわかるよぉ
電気屋店員はわざわざ変えるのも悪いかなぁ…て遠慮するけど前に変電プラグほしくて在庫きくのに男性店員捕まえたときになんでいるのぉ?海外旅行?みたいな上から目線とにやにや下卑たキモイ喋りかたでくっそむかついたぁ
家電って家のこと話さなくちゃいけないし変人多いから女性のほうが接客いいんだよねぇ…
0037やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 17:59:56.12ID:???
おねえちゃんへ
金曜日はとても冷え込むそうです
ちゃんと分厚い衣を着て防寒して下しゃ
わらしより
0044やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:04:39.09ID:???
リュックからなんか音楽聞こえりゅ…!?と思ってリュック開けてみたけろ気のせいだったぁ
0047やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:08:17.84ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
0049やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:08:51.11ID:???
BLじゃなくてホモ専門書店なら女人禁制になりそぉ
腐男子とゲイとゲイの腐男子って全部違うからねぇ
0050やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:09:15.90ID:???
>>23
わらしケッサクくんとだけ会話するにゃんこにカプ萌えしてましたぁ
なんで短命だったのかなぁ…
0052やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:09:44.75ID:???
美形も絵柄もちょっと癖がないと見分けがつかなくなるぅ
見てる時は判別余裕って思ってるのに別の場所で見かけると段々自信がなくなってゆくからなんか自分の記憶力のなさにショック受ける
0058やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:13:05.86ID:???
夜中どっからかこしょこしょ聞こえてくるから動画開きっぱなしだったかなぁってヘッドホンとると無音で謎
誰か起きててテレビでも見てるのかなぁ
0067やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:19:25.14ID:???
>>56
(´・ω・`)抱きついて離れないからな
(´・ω・`)ミンチになる最期まで一緒ね
(´・ω・`)あいびきにく
0069やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:23:49.35ID:???
ピザって見た目がなんかしゅごく美味しそうって毎回思うのに
いざ食べるとああウンこんな味でしたよねーって毎回期待を裏切られる
でもわらしのジャンクフードに期待する美味しい味って化学調味料の味だからピザは素材の味なんだろうねぇ
実質カロリーゼロだねモグモグ
0070やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:25:26.27ID:???
わらしがはぁんおいちそう!→あーこんなもんらよね…って毎回なりゅのはチキラー
匂いがいいんだよねぇ
0073やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:28:02.87ID:???
>>70
匂いすごいするよねぇ
わかるわかる
食べる時はスープに溶けてるからさほど…なんだよねぇ
わらし割ってパリポリしてしまう
0085やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:37:30.17ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0088やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:39:41.07ID:???
はぁん荷物来るなんて聞いてないかりゃ焦って鳴らされたインターホンにはいもしもし〇〇です!て名乗っちゃったよぉ
事前に言っといてよおかしゃ
0089やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:40:15.27ID:???
はぁんはぁんクリア早いよぉ
でも多分これまでの傾向から考えてもいくらでもやりこめる代わりにメインストーリーはさくっとまとまりそぉ
0090やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:42:28.15ID:???
剣盾のエンディングにマウスカーソル映ってるって指摘があってよくみんなこんなの見ちゅけるなぁ
0092やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:43:12.14ID:???
はぁん●出ていったぁ
これで吐き気収まるかなぁ…
便秘でもないのに●出なくて体調悪くなるのほんとやらやら💢
0095やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:45:44.06ID:???
>>93
みたいだねぇ
自分だけかと思って実況してる人達の確認してもみんな映ってるから制作段階で映ってるものみたいだよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:47:25.87ID:???
ウインナー食べたい気がするけろ売り場に行くと想像よりちょい高くてなんとなく躊躇ってしまうよぉ
0098やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:47:41.62ID:???
着てるだけでかあいいと思われる服がほちいよぉ
正装🍤とチラシ1枚📄以外でなんかおすすめあったらダイマしてぇ
0099やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:48:53.36ID:???
思わせぶりなノンケ男性集
ぜんぶ実話らってはぁん
BL漫画かよぉ
https://yaruki-arimi.com/wp-content/uploads/2015/07/YKAM_25th.gif
https://yaruki-arimi.com/wp-content/uploads/2015/07/YKAM_24th.gif
https://yaruki-arimi.com/wp-content/uploads/2015/07/YKAM_22nd.gif
https://yaruki-arimi.com/wp-content/uploads/2015/05/YKAM_18th_fix.gif
https://yaruki-arimi.com/wp-content/uploads/2015/05/YKAM_17th_fix.gif
https://yaruki-arimi.com/wp-content/uploads/2015/05/YKAM_15.gif
0105やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 18:53:05.49ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0120やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:04:24.78ID:???
わらし見たことある
ぎゅっとしてほしいおねに首絞めおねが間違えてキュッってしたところ
0127やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:07:47.78ID:???
お正月休みにむけてフェリシモの手芸キット注文しようかなぁ
刺繍ビーズかあいいよぉ上手くできるかなぁ
0135 【5.8m】 2019/11/18(月) 19:17:06.45ID:???
射程距離
0138 【14.4m】 2019/11/18(月) 19:20:50.45ID:???
>>135おねとわらまん姉の距離
0141やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:21:54.42ID:???
>>137
                   (´・ω・`)
                     ⊂  |
                     ⊂ ノ                            
                    | .|  | .|              
            (´・ω・`) i i二 .ノ               _(´・ω・`)   
          (´  二二二 ノ                (´ \   \
         /    /:                  /  \. \ノ\. \
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. \
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ   ○        
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)         \\\ (´・ω・`)  バチーン 
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::|               ⊂  | 
   レ          しつ           レ          しつ              ⊂ ノ
0148やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:28:21.56ID:???
>>142
ふふふ資材届くか1つ作ったら満足しちゃうから在庫山ほどあるよぉ
ビーズ用針買ったまま行方不明だけどぉ
0156やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:32:59.04ID:???
ふぇ
肉まんとチョコたびたい
買ってこようかなぁでもさっきコンビニ行ったばっかりだしふぇ
0167やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:40:49.52ID:???
土曜日デザフェス行ったら電車の前の席にうしじまいい肉座ってたぁ
尻の割れ目もわかるピタピタしたズボン履いてわりと痴女だったけど思ってたより若かったぁ
0175やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:45:44.62ID:???
んふふ
分厚いブレザー越しにちくびぃが立ってりゅ萌え絵見つけたぁ
アスファルトを突き破るたんぽぽの如く強いちくびぃ
0179やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:48:04.03ID:???
対魔人のソシャゲに初の男の子ガチャキャラ来たよぉ男の娘っぽいけどぉ
この調子で増えないかなぁ
0192やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:52:01.13ID:???
キャラの好きな動物(猫とか犬とか)を好きな人がそのキャラを推すことが多い気がしましゅ
わらしの推しちゃんのペットは爬虫類なんだけどリアルの写真見るのは苦手だよぉ
分かってくれるおねいりゅ?
0194やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:52:40.72ID:???
エリカさま肌の劣化激しかったのハーフだからだと思ってたけど薬のせいだったのかなぁ
0202やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:54:35.03ID:???
エリカさま覚醒剤とヘロインには手を出してないあたりヤクを嗜んでたんだなぁって感じぃ
0203やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:54:43.72ID:???
そんだけいろいろやってても覚醒剤とヘロインやらなかったのがエリカ様のプロ意識って言ってた人をツイでみたよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:54:45.54ID:???
>>198
逆に合成麻薬のがやばいんじゃないのぉ?何入ってるか分からないから摂取して倒れて病院に担ぎ込まれて治療したくても出来ないみたいなのみたよぉ
0218やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:58:03.54ID:???
わらしはワルだから風呂上がりアイス🍨キメてるよぉ
これがなかなかやめられないのよぉ😎
0221やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:58:35.84ID:???
>>212
鳴女も自分の手でコロコロして十二鬼月5人殺してることになってこれもう主人公側のキャラじゃんって言われてるの笑うよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:58:47.99ID:???
告白しましゅ
一時期チラシちゃんのプロをやっていましゅた
更生したつもりでいたのに昨日からまた手を出してしまいましゅた
0223やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:59:18.59ID:???
一番やばいのはヘロインでしゅ
あらゆる薬物の中で依存度がぶっちぎりで高い
さらに服用量の5倍が致死量という死と隣り合わせのお薬でしゅ
0227やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 19:59:58.05ID:???
>>222
よちよちいいんだよぉ
一度やるとなかなかやめられないもんねぇ(このようにやさおねが依存性を高める片棒を担いでいると言われています)
0228やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:00:01.01ID:???
>>219
まず週7でチラシちゃんに書き込みましゅ
実働時間は約12時間(多ければ多いほどよし)
チラシちゃんで起こった出来事や事案などに対して即座に答えられることが前提となりましゅ
0235やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:01:15.20ID:???
チラシちゃんの1スレ目の1レスが立ったのは何年の何月何日のことでしょうかぁ(チラシちゃん検定初級)
0244やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:03:05.55ID:???
>>196
むしろおねえちゃんが思ってるスキニーってどんなのなの
ケツの割れ目がわかるスキニーがわかんない
0245やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:03:30.69ID:???
>>225
おねえちゃんが薬飲む時も服用量あるでしょぉ?
体重とかでこれぐらいから飲んだらきまりますよぉってのはそりゃあるよぉ
でもどんどん効きづらくなるから量も増えてってちぬ
0246やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:03:56.02ID:???
UFOキャッチャー得意なオネエちゃーーーーーん!!!今週末UFOキャッチャーやりにいくのーーー!!コツおちえて!!!!!ほぼ初心者なんだけろおっきいぬいぐるみほちいのーーーーー!!!!
0257やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:06:07.34ID:???
チラプロのわらしは15秒制限に1日30回くらい引っかかりましゅ
連投規制のせいでしょっちゅうクッキー削除してましゅ
0261やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:08:06.78ID:???
ジャンプ読んだぁ
日向も及川さんも可愛いよ可愛いよ可愛いよ
身長差から見て日向も170は越えたんだろうか
あとやっぱブラクロ修業編見たかったよ…ダイジェストで1週分の半分くらいでよかったのに…
アクタージュおっさんかっけぇ
0262やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:08:16.74ID:???
>>257
わらしあいひょんからあんどろいどにしたんだけどねぇなぜかsamba制限引っかかんなくなったよぉ
15秒待たなくてもよゆーで連投できりゅ
0263やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:08:39.15ID:???
>>258
服越しにわかりゅけろ直に見えてはいないねぇ
最初のおねちゃが割れ目わかるって言ったはみえるって意味だっだのかもぉ
勘違いごめんれしゅテヘペロ☆
0265やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:09:47.41ID:???
わらし齢30にしてフレンチクルーラーがキツくなってきたのぉ
わらしもド卒するべきかなぁ
0267やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:10:24.70ID:???
麻薬キメて焚き火の側で寝てキマってるから熱さ痛さ感じなくて
目が覚めたら下半身大火傷の身体障害負ったインド人の話読んでやびゃあってなったよぉ
0273やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:13:02.65ID:???
軽いのからクスリやり始めて覚醒剤に至っちゃってやりすぎて死にかけて走馬灯が見えたって言ってたともらちいたぁ
それできっぱりやめたよぉって言っててそのあとちゃんと就職してたけろ今どうちてるかなぁ
0284やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:17:32.70ID:???
薬やってる人友達にも知り合いにもいないから本当にあるのかすら半信半疑な空想上のものでしゅ
0287やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:17:37.97ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0290やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:19:18.90ID:???
いずれ騒がれると思うけどこれは○○が騒ぐぞwとかわざわざ書くのアホだなぁって思う
騒いでほしいのかなぁ
0301やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:23:47.43ID:???
「お前が女だったら絶対結婚してたのにな笑」って言う相手に片思いしてる親友みたいなのがしゅきでしゅ
0306やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:26:40.01ID:???
メイキングみたいなやちゅ流れてきたけどびっくりするくらいベタベタしててはぁん
ジャニってホモ売りがデフォなのぉ
0308やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:27:34.06ID:???
>>305
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0311やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:27:46.95ID:???
>>301
攻めちゃんがいいそうだなぁ
で受けちゃんは「ははっ、なんだそれ」って茶化しながら心では泣いてるの
0312やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:28:26.78ID:???
自カプちゃも攻めしゃがいいそぉ
「俺が女だったらお前みたいなやつ絶対ほっとかないのに」って言うのぉ
0317やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:32:05.48ID:???
小栗旬と蜷川実花とエリカ様の鼎談みたいなのがTLに流れてきたんだけろ小栗はエリカ様がクスリやってるの知ってて忠告したんだなぁって感じの内容れしゅた
0324やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:33:57.32ID:???
住職しゃんがかいたイラストのリプ欄にもフェミが騒ぎそうで心配です…って言ってる人いるねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:34:47.71ID:???
小栗「おかげで良いものが撮れたよね。あと、MDMAはやめといたほうがいいよ」
沢尻「はい(笑)。」
一同笑い
0333やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:43:33.11ID:???
ねぇたぶんね痔っぽいんだけどね薬局で薬買うより勇気もって病院行く方がいいよね?
0335やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:43:47.99ID:???
>>332
精巧な見た目人間のサイボーグがダメージを受けた際に中の機械部分が露出してメカであることがバレてしまうことだよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:46:40.37ID:???
>>323
小栗旬さんがボクらの時代で話してた
俳優が酷な役を演じて自殺したりするの分かると
そういう酷な職業だと
自身も20代では何でも経験して役作りした
でもだからって薬や殺人はしちゃ駄目だよね?とエリカさんの目見て言ってた
自分の想像力を信じるのも大事だと…
https://i.imgur.com/rfIuBgC.jpg
0344やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:48:12.14ID:???
>>322
キンプリの永瀬くんのやちゅ
なんのメイキングかわかんないけど共演者の人にめっちゃベタベタしててはぁん
後ろから抱っこしたりしててはぁん
0363やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 20:56:54.00ID:???
>>357
         |   |
      ┣━|   |
          |   |_
          |   │`ヽ
        /|   ・ω・`)
.       /  |   |゛
         |  ヽ  |
        '、   'i  |      ぬと
         ヽ  |  |   ぬと
          |レ'  |
          l '(   |
          l ) ) |
0369やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:00:24.17ID:???
mateちゃんの広告に出てくりゅガーデンスケイプ?とかってゲームの絵柄が気持ちわりゅいよぉ
0370やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:01:23.92ID:???
(´・ω・`)おこのみやきいいなぁ
(´・ω・`)らんらんはねぇ明太子うどんたべたんだよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:02:22.19ID:???
LINEとYahoo統合するんだぁ
いつかチラシちゃんとわいわいが統合する時代も来たりしてぇ
0389やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:07:35.35ID:???
パズル頑張ったら褒めてくれるパートナーキャラがハゲのおじさんなんて日本では考えられへんなぁ
0391やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:09:22.98ID:???
>>346
でも浮気してなかったぁ?
わらしはそれであんまいい印象ないれしゅ
あと個人的に鼻と上唇の間が長しゅぎてきもいれしゅ
0393やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:12:32.34ID:???
芸人の自虐や容姿弄りにだんだん笑えなくなってて自分でもいい傾向らと思ってりゅんだけろどうしても吉本新喜劇の島田一之介ハゲ弄りとひょっとこネタで笑ってしまうよぉ
笑った後に軽く自己嫌悪らよぉ
0410やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:22:29.42ID:???
明日からローソンでリプトンのホットフルーツティー発売だってぇ
気になるけど美味しいのかなぁ
0412やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:23:15.63ID:???
不倫浮気してりゅ人はやっぱりなんとなく嫌になりゅなぁ
その人の作品でめちゃくちゃしゅきなのがあった場合は折り合いつけりゅけろぉ
ミスチルの桜井しゃとかモロそれぇ
神らと思って本も買ってた人が実は別垢で逆リバ地雷描いてたみたいなぁ
絵馬なりゃ作品だけめでりゅみたいなぁ
0415やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:25:14.56ID:???
なんか最近行ったバルの店長さんやら美容師さんやら好きな人やらが星野ロミであの漫画読んでた〜とか言っててはぁん軽蔑するわぁ陽キャども悪びれもなく言うからびびる
0421やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:27:33.56ID:???
アーティスト作家俳優あたりの人だと作品や仕事が良ければ私生活はわりとどうでもいいなぁ
犯罪してなければぁ
昔しゅきだった作家複数は揃って人格ダメダメだったけろ作品しゅきは変わらなかったぁ
0424やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:30:36.27ID:???
>>419
2013/05/06(月) 13:45:20.53だってぇ


1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

どうしても絡みたい場合は絡み先を明記の上、何行か開けること

■前スレ
(次スレよりスレタイとアドレスを入れて下さい)
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼を
0434やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:34:05.68ID:???
わらしの本も多少は売れてるけどぉプラベは人に誇れるようなもんじゃないかりゃ作品だけ愛でてほちぃれしゅ
0443やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:38:40.18ID:???
おね聞いて
AB検索してるのにABすぎてBA〜!みたいなのわんさか引っかかるよぉ…
仕方なく地雷原突っ走る気持ちで検索してるのにAB全然見つけられないよぉ
戦争だよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:40:17.11ID:???
イグナトフしゃ?
珍しくニアホモっぽいの突っ込んできたと思ったら既婚で即爆破わろたぁ
0446やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:40:27.37ID:???
サイコパスわらし4話は3期で一番面白かったけどなぁ
5話は不穏らしいし主人公コンビの複製回収しはじめるらしいから5話見て方向性合わなそうだったら切ればよいよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:43:30.47ID:???
サイコパス一期も映画もずっと追ってるけど三期追いつけてないよぉ
狡噛しゃんでてきたぁ?
0453やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:44:48.84ID:???
奥さんちぬかもしれないしぃ
わらしは朱ちゃんが気になりすぎていまいち新キャラに入り込めないよぉ

>>451
出てきたよぉ
ギノしゃと仲良かったぁ
0454やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:44:59.47ID:???
悪いお尻寺のディビ曲聴いてきたけど思ってたより良かったというか中々かっこいいねぇ
0455やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:48:11.08ID:???
サイコパスは縢くんしゅきぃ!て1期見てて絶望を味わったから1期最終回まで見届けて離れたよぉ
ただ縢くんに幸せになってほちかった
0457やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:49:00.68ID:???
>広告業界関係者によると沢尻容疑者の出演料は5000万円弱。

結構稼げるねぇ芸能の仕事ってぇ
0458やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:49:39.38ID:???
>>453
はぁんもう出てきてたんだねぇ
いっこめの映画でなんかやり合ってたからギノしゃんと仲良くしてるの想像つかないなぁ
0462やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:51:05.84ID:???
>>455
縢くんしゅきだったわらしは2期で入江っていう執行官推してりゅけど順調に死亡フラグを育てていましゅ
0463やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:51:17.75ID:???
脚本が2期までと毛色違う気がすりゅ
単に主役ほぼ全交代してりゅからそう感じるだけかもしれないけろ
0465やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:52:05.16ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0466やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:52:26.31ID:???
サイコパス1期はキャラも話も良かった記憶あるよぉ
槇島しゃと狡噛しゃの関係しゅっげしゅきだったぁ
0467やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:52:32.94ID:???
サイコパスは1期の脚本家3人が1期のみで解散したからそっからはストーリーには期待してないやぁ
0475やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:58:42.89ID:???
わらしは二期が一番合わないよぉ
宜野座しゃの成長ぶりを見るためだけにグロ飛ばして見たぁ
0477やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:58:48.83ID:???
1期は踊る大捜査線の演出家が総監督やってたけどこの人も2期からは関わってないもんねぇ
0481やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 21:59:26.81ID:???
メルカリのやることリストがスワイプで削除できるって聞いてわくわくしてたのにできない!
0486やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:01:01.36ID:???
サイコパスは1期も面白かったの最初だけだと思うのぉ
なんか百合の学園の話とかで一気にどうでもよくなった気がすりゅ
0499やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:04:04.98ID:???
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖ らんらん寝るね
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  また明日会おうね
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !  おやしゅみ
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0505やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:05:58.91ID:???
無意味な百合を突っ込んでくるのはわろたよぉ
ホモもはよと思ってたら萌えないニアホモが来たぁ
0508やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:08:17.41ID:???
>>503
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖ (🍁´・ω・`n ‖ .‖ らんらん寝るから 
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i すっかは無効ね
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0514やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:10:55.50ID:???
夜間倉庫に野良猫が寝に来るんだけど寒いしかわいそうだからうちの父親の毛布を猫がねるとこにしいてたのねぇ
見事に蹴りおとされてたよねぇ臭かったのかなあ
0516やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:11:14.25ID:???
わらしの推しちゃんイケメンっていうか男前なんだけろ最近自分でゴリ○○とか言い出したぁ
団体?の中にゴリラを自称しゅる人が別にいてぇその人がゴリ仲間とか言い出したかりゃなんだけろぉ
じぇんじぇんゴリラじゃないのにぃ
0518やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:13:13.02ID:???
山口達也はマジ無理きもいよぉ
キスだけって擁護してりゅやついりゅけろハッキリセックス要求してりゅし何もしないなら帰れ!って恫喝したらしぃよぉ
おっさんキモしゅぎ
0523やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:16:12.21ID:???
>>519
わらしが使ってるタオルもソッ…と置いといたんだけどその上では寝てりゅのぉ
たぶん見知らぬおっさんの匂いがきつかったんだねぇ
0525やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:18:35.76ID:???
他のメンバーが受け入れ体制じゃなくてよかったよぉ
戻ってこいよ的なこと言ったら他のメンバーごと無理になってたぁ
0526やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:18:43.69ID:???
>>521
隠そうとしたのもらしなんか復帰しようとしてるのも含めてマジきもいよぉ
キスらけれも普通にアウトらしぃ
0528やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:20:10.17ID:???
正直リーダーの24歳下グラドルとデキ婚もうわぁ……ってレベルだかりゃTOKIOはもう高感度そこまでになったよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:22:54.65ID:???
5人中犯罪者とキモいってきちゅい
しかも若干同系統
売り方がいいおっさん的なクリーンな部分あったしねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:24:32.49ID:???
いい歳して若い女にしかモテないってくだんない男っぽくてなぁ
まじでモテる人ってきちんと同年代相手にしてるんだよねぇ
0540やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:27:10.20ID:???
おねえちゃーん😭😭
延々と、延々と絡まれてるのこわいもうやだーーー😭😭
ブロックしたいよぉ
相互るんじゃなかったよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:29:15.50ID:???
>>538
さっき初めて知ったぁ
織田信成そゆのと程遠いイメージらったからびっくりらよぉ
はぁんそれだけ酷かったのかなぁ
0550やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:31:28.77ID:???
>>525
城島がダッシュで福島の人たちに謝りに行って迷惑かけて申し訳ないっていうのをテレビでやっててわらしは無理だった
0556やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:33:00.88ID:???
>>544
あれダッシュの出演少なかったのは入院してたからで
入院のことをファンは知らされずに結婚相手はその時看病してくれた人でファン打ちのめされてたじゃあん
0558やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:33:12.08ID:???
LINEでよく連絡くる知り合いがナチュラル失礼でうじゃいよぉ
LINEは時間おいて最低限しか返してないけろツイの相互でもありゅからそっちで呟いてるとそのネタにLINEで返してくるしぃ
何か理由つけてブロ解しよかなぁ
0560やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:33:50.24ID:???
山口メンバーは更正して山奥の消滅集落で山羊と地鶏飼って野菜作ってひとりで暮らしてたらある日ぽつんと一軒家が訪ねてくる
くらいのドラマを期待したい
0561やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:33:54.28ID:???
>>545
自分はメンタルが強い方だと思ってたけど3月から入院するくらいには体にも支障が出るほどになってしまった
て会見で言ってたぁ
陰口と無視と連絡事項やスケジュールの変更を伝えないとかやられたってぇ
0564やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:34:38.85ID:???
安部総理の奥さんだっけぇ
大麻栽培のおもいっきり笑顔な写真が取材されてて笑ったぁ
なぜ逮捕されてないのぉ
0569やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:35:45.24ID:???
たしか高校生って報道されたけど実際は中学二年生だったんだよねぇ
問題発覚したのが高校生の時期で
マスコミの報道悪意的だと思ったぁ
0571やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:37:09.94ID:???
日本のスポーツ界の闇は深すぎぃ
オリンピック連覇してすら協会の権力者にいじめられるんだよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:37:21.38ID:???
>>569
マスコミってよりもジャニーズ事務所の圧力が凄かったんだろうねぇ…
性犯罪くらいまともに報道してほしいよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:37:51.45ID:???
>>566
信成は9月まで関西大学でスケート部の監督やっててそこでコーチをやってる30歳年上の女性にモラハラされてたってぇ
0579やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:38:08.44ID:???
会見の時の松岡しゃなんか戦争に一緒に行った戦友の訃報を聞いた軍人みたいな顔だったぁ
0583やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:39:06.18ID:???
>>564
見てないからわかんないけろ合成じゃないのぉ?
仮にも首相夫人がそんなアホなことしないでしょー

花がキレイだかりゃと違法植物と知らないで植えちゃう人もいるみたいだねぇ
0586やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:39:53.59ID:???
>>569
職場体験で何校か中学生来てたけろ男子も女子もまだまだ子供だよぉ
あれに性的なもの感じるのはやっぱりおかしい
0587やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:40:01.91ID:???
>>567
そうしゅるぅ
ツイの話には普通にリプで返してくれればそっちで会話する分にはまだいいかなぁって感じなんだけろなんでLINEで返してくるのかぁ
共通の相互もいりゅのにぃはぁん
0592やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:41:26.26ID:???
えー中学生だったのぉ
気持ちわるぅ
マジもんのロリコンじゃんねぇ
今までに拒否らないで食われた中学生もいりゅのかなぁ
0594やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:42:38.61ID:???
>>578
チラシでも見かけるけどなにがなんでもレスバしたい病の人と似てるねぇ
自分たちは議論とかディベートのつもりかもしれないけどきちんとコミュニケーションとれてないとただただはた迷惑なウザイ人だよぉ
0604やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:44:53.20ID:???
>>594
ほんとこれぇ😭とにかく穏便にこっちは話終わらせようとしてるのにぃビョエビョエ
もう無視しゅる!!
0607やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:45:32.70ID:???
>>598
合成ていうかこれ研究ねぇ
画像まで用意してるのにwiki情報ガン無視なあたりレスバやりたいおねきてるのかもねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:46:06.10ID:???
>>599
許可があって医療目的で使われる場合はいけるって医者の親父が言ってたよぉなぁ🤔
一般人でも大麻の種を持ってても違法じゃないってぇ
栽培して芽が出た瞬間かりゃアウトらけろぉ🌱
0610やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:46:36.11ID:???
やっぱ30パークーポンもったいにゃいから俺のアオハルは渡さないを買うぅ
心中するまで待っててねと迷ったけど心中〜はタイトルあれだけどちょっと暗い系ホモでしょ
て思ったらレビュー見てガチのハートフルボッコ系だって思ってやめたぁ
0612やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:46:57.37ID:???
誰にでも優しい受けちゃんが攻めちゃんにだけ塩対応なのは甘えてるからだとおもいましゅ
0613やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:47:02.35ID:???
>>608
そうだよぉおねえちゃんは集団ストーカーされてるんだよぉ
思考を読みとられないようにアルミホイルまいてあげるねぇ
0619やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:48:50.60ID:???
>>614
医療目的とか研究目的で明確になってるからじゃないのぉ?
おねえちゃんもきちんとした許可もってたら栽培できるよぉ
0620やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:48:50.69ID:???
>>589
んーとね、記事の内容がわからないからなんともいえないんらけど「大麻」といっても麻薬になるほうじゃなくて、繊維を取って使う品種の「大麻」があるんらよ、確か
そっちじゃないのかなぁ?

ヤバい方の大麻も大昔は神事なんかのときに巫女しゃとかが使ってたのかもしれないけろ
0623やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:49:50.17ID:???
はぁんミスドのポケモン買ったよおいちかったぁ
ピカと新旧御三家のイラストなんだけろイラストパターンそれぞれ3〜4つくらい?あって
ずんぐりむっくりフォルムなんだけろテープや紙袋にも使われてしゅげかぁいいよぉ!
てゆかこの紙袋とテープ売ればいいのに
0626やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:50:58.09ID:???
>>612
優しくするのは心の距離感の調整がいるかりゃね塩対応はそういうの考えなくて良い相手だかりゃ気を許しているのでしゅ
0629やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:52:02.02ID:???
>>616
はぁんこれは宇宙からの思考スキャンを封じる特別なアルミホイルだからぁとっととまきまきしなしゃ( ´ᾥ` )
0630やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:52:04.55ID:???
胃が荒れてる感じがして夕飯うどんだったけろ今になって治っておなしゅい😔
お肉たびたい
0634やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:52:20.70ID:???
>>623
いいなぁ
お皿とマグカップほしいれしゅ
去年パーティー柄のマグカップ買ったかりゃ同じ色のお皿を狙ってりゅよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:52:52.36ID:???
ヒプマイ名古屋の曲聞いてきたぁ名古屋ってお寺有名なんらっけ?テンプルって言ってる?
0643やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:54:20.30ID:???
>>619
まぁ三重県で初めて許可がおりたとこらしいけろねぇ
なんでかしんないけろ昭恵夫人が顧問の団体らってぇ
0647やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:55:56.25ID:???
神事でも大麻使うしヘンプシードたべるしねぇ
大麻事態がやべえわけじゃなくて人間が悪いねぇ
0648やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:56:32.40ID:???
昭恵しゃの服装で騒いでたときの流れににてるぅ
あのとき儀式で虹が出てスゲェしてたけどそんなんより目が他にいく人いるんだなぁっておもったよぉ
0651やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:57:16.63ID:???
>>619
IP細胞だっけノーベル賞とった学者さんが予算0でヒーヒーしてるとこに研究の名目で大麻栽培してる奥様しゅごい
0653やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:58:30.27ID:???
>>646
アメリカは宇宙人に操られてる傀儡なんだよぉ( ‘ᾥ’ )
おね!それに気づけたってことは洗脳が解けつつありゅよ!あともう一歩だよぉアルミホイルまきまき
0655やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:58:37.34ID:???
大麻栽培してる時点であれじゃないのかなぁ
だって縄って言うけどお薬にでも使えるじゃん
0658やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:59:22.88ID:???
ハンバーガーに挟まってるピクルスしゅきだからおつまみで食べたらうまいんだろうなぁと思ってスーパーでピクルスの瓶買ってきて食べてるんだけど
わらしハンバーガーに挟まってる状態のピクルスが好きなだけでピクルス単体だとどっちかっていうと嫌い寄りの食べ物だなぁって気が付きましたぁ��
0662やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 22:59:47.65ID:???
わらしはあのとき三種の神器!雨!晴れた!虹!神話だ!厨二心がああああああああ!てなって大変だったぁ
危うく左眼に封じた魔眼が疼くところだったぁ
0664やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:00:20.21ID:???
>>648
正直あの時の雨すげー☔️虹すげー🌈流石は我らが神秘の国JAPANっぷりにはドン引きれしたぁ…
ラッキーだねぇとはわらしも思ったけろあまりの天皇宗教っぷりにえ〜って感じらったよぉ
昭恵しゃのドレスは微妙らったしぃ
0665やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:00:27.19ID:???
>>658
わかるぅ
あとピクルスにも味の違いがあるから好きなピクルスにたどり着くまでジプシーしてもいいよぉ
瓶のでっかいのは甘すぎるぅ
0673やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:02:23.78ID:???
>>651
この人アメリカ行ったら今の10倍くらいの収入+研究費貰えるってぇ
もうアメリカ行って発展させてくればいいとすら思うよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:04:22.48ID:???
わらしにわかだからアベガーはわからないけど文書改竄と証拠捨てるのはやべぇと思うしそれが許されてる日本こあいよ
0684やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:05:32.89ID:???
ケシの花とか大麻から麻薬ができりゅ仕組みをみちゅけた
古代の人はしゅごいよねぇ
葉っぱ食べただけじゃ麻薬にならないのにぃ
0686やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:06:35.57ID:???
>>681
そうらよねぇ
そんでそれに文句言ったらアベガーとか政治の話すんなとか怒りすぎとかニワカ乙みたいな事言われりゅ
0687やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:06:39.45ID:???
>>664
神様すげぇであって日本すげぇではなかったようなぁ…
ああいう儀式のときは☔あがって虹でて素直に綺麗ですごいなぁって感想だったよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:07:18.22ID:???
>>684
生でたべたら毒があるコンニャク芋とかも何がどうなって食べれる様になったのかぁ
先人はしゅごい
0690やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:07:24.90ID:???
(´・ω・`)難しいクエストやっとクリアできたの
(´・ω・`)新ギミック出てきて吐きそう
0691やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:08:20.75ID:???
>>687
リアルファンタジーの国とかって讃えてる系のツイートめっちゃバズってたし小さいけろニュースにもなってたよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:08:37.74ID:???
>>686
わらし安部しゃんの話じゃないもんにレスしたけど安部が〇〇したからぁみたいなレスついたしアベガーアベガーいわれりゅって笑われるのも仕方ないかもぉっていまおもったよぉ
0693やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:08:41.52ID:???
人類で初めてコンニャク芋食べた人とフグ食べた人とナマコ食べた人はしゅごいと思う
0702やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:11:54.28ID:???
フグとかナマコはまだわかりゅんらよ
昔は食料なかったから飢えで食べたんらろうって思うのぉ
フグはたまたま生き残った人とかいて
どうして生き残ったのか聞いたりしてるうちに
肝さえ食べなければイケるってわかったんらと思うんらけろ
問題は加工しまくるこんにゃくよねぇ
偶然でどうにかなりゅものじゃないよねぇ
0704やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:12:52.43ID:???
このバンドのボーカルしゅげかわいい〜🤗って思ったら最新曲のMVではおでぶしゃになってました😭
0705やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:12:53.62ID:???
ナマコの刺身初めて食べておいちー!イケるじゃん!って思ってテンション上がったんだけどぉ
その直後に貝の刺身食べて貝の圧勝だなぁって思ってスンッてなったぁ
0708やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:13:57.86ID:???
ここにくる政治おねってなんjとかにいる偏ったパヨクちっくな👹みたいだなぁ
そのうちネトウヨの話になりそぉ
0709やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:14:06.95ID:???
(´・ω・`)らんらん党では国内自給率向上を第一政策として掲げてるよー
(´・ω・`)まずは畜産業の環境改善から
0710やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:14:09.91ID:???
てか天皇の即位の儀式に縁起がいいこと起こってすごいねーって話してるなか崇拝が怖いとか言ってる人のがよくわかんなかったなぁ
めったにないことだし縁起いーじゃん
0713やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:14:57.07ID:???
>>698
そのリアルファンタジーの国の日本しゅごい!があまりにも凄くて引いちゃったんらと思う
後やっぱり天皇って宗教だなって実感してちょっと薄気味悪くなったというかぁ
天皇制廃止しろぉとか今の皇室に対して悪感情がありゅ訳じゃないよぉ念の為
0714やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:15:00.70ID:???
名古屋出身わらしちゃん
ヒプマイでもナゴヤ推しになるつもりだったけどオオサカのホモとラップがとても好みで
ナゴヤ視聴来てもオオサカ熱が冷めないよぉくそぉくやしいよぉ
ナゴヤもドラマトラックでホモありゅかなぁ
0717やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:15:48.09ID:???
こんにゃくに貝殻焼成カルシウム混ぜると毒がきえりゅって
完全に科学らけろDrストーンのシンクゥみたいのが古代にいたんらねぇ
0719やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:15:53.40ID:???
わらしの友達のお家が左翼一族でピュアなお顔で親戚のおじさんが言ってたんだけど人為的に地震って本当に起こせるのぉ?って聞いてきたことがあるぅ
0721やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:16:30.67ID:???
安部はどうでもいいけど相続税とかいうマジキチな税金無くしてええええ
あと企業の税金軽くするのやめてえええ
0725やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:17:49.95ID:???
>>705
さかるぅ
コリコリしてておいしいやんと思うけど
ナマコのわりにイケるだけでサザエとかの方がおいちい
0726やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:17:57.96ID:???
幼女わらしがナマコをつんつくしてたらナマコが内臓ビュルルルルルッしちゃってめちゃくちゃ号泣した淡き日の思い出
0727やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:18:35.82ID:???
宗教って日本人普通に持ってるよぉ
実家の山をありがたがるとか
なんか特別なものとして扱うとか?
沖縄の首里城がそれだったぁ
0729やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:18:50.40ID:???
>>713
縁起のいいこととかファンタジーっぽいねぇとは思ったけど宗教かと言われるとうーん?
天皇廃止とかそこまでは別にぃ…わらしも>>710おねと似たような感想派かなぁ…所詮ツイのお祭りごとバズだよぉ
0731やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:18:54.33ID:???
>>708
実際ここにくるギスギスなんjにいそうだなぁっておもうことありゅよぉ
事件コピペとかワイドショーネタとかまんまアレだしぃ
0734やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:19:08.81ID:???
儀式の日はちょっと宇宙人に頼んで雨降らせてもらったらけらよぉ
天皇と宇宙人は2000年前からマブダチらからね
だから昔は雨乞いの儀式とかしてたんらしぃ
あれマブダチの宇宙人にLINEメッセ送る手立てらから
今はもうネットでできるからやらないけろ
0736やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:20:13.80ID:???
うーん
わらしは天皇ってやっぱ王様みたいなものなんだなぁって
王様が即位した時になんか良さげなこと起きたら結びつけて民が語りそうだなぁって思ったかなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:20:14.90ID:???
>>732
>>733
ナマコは敵をびっくりさせて追い払うために内臓ビューってだして生き残るのぉ
内臓は確かしばらくしたら復活するはずぅ
0740やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:21:14.22ID:???
>>723
はぁんわらしもおめでたいし良かったねぇとは思ったよぉ☔️🌈
ただ今よくありゅ日本アゲアゲの番組とか外国人に日本人の事聞いたりしゅる番組に違和感と恥ずかしさを感じりゅかりゃ
0744やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:23:01.77ID:???
>>710
宗教とか崇拝とか言ってるほうがやばそうにみえるあるあるぅ
縁起のいい感じでハッピーしゅげぇノリだとわらしもおもったよぉ
過敏すぎるのは旗をあげて国家歌うのが気持ち悪い人たちと似たような心理感じるよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:23:33.81ID:???
>>743
位だけで考えたらローマ法王より上だってぇ
エリザベス女王杯女王とローマ法王がお辞儀するのは天皇一人だけってぇ
だから外交にめっちゃ強いんだよねぇ
0747やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:23:41.01ID:???
>>727
なんかカルトと宗教ごっちゃにしてそうなおね?ギスギス?いそうだよぉ
ほならね神道もあかんのかと…そういう話ですよぉ🍤
0749やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:23:46.01ID:???
>>724
iPSなんてめちゃくちゃ金のなる木に見えりゅと思うけろなぁ
山中教授は日本の研究者の待遇とか環境を良くしようとして京大に留まってりゅらしいけろ
0750やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:23:50.17ID:???
実はわらまんおねも人工的に作られて国が動かしてる機械なの
都合が悪いおねたちを吸い込んでるんれしゅよ
0754やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:25:33.67ID:???
>>727
八百万の神がいりゅんだもんねぇ
三大宗教の神みたいな強固な神じゃなくてふわっとした神がたくさんいるみたいなぁ
千と千尋の神様たちみたいなのぉ
0755やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:25:45.17ID:???
国家を歌うことが気持ち悪いって感覚を植え付けた
日教組の日本の教育は勝利らよねぇ
愛国心をいうと気持ち悪がられりゅ
自分の生まれた国が好きで愛してることがおかしいわけないのにねぇ
その暁に明後日アメリカに売り渡されりゅんらから
戦後100年かけた侵略は大成功れしゅね
0756やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:26:04.83ID:???
>>746
実際の位じゃなくてぇ
日本は一応神道だかりゃ宗教絡んでる点で言えば国王とはちょっと違うかなぁ的なぁ
ちゃぷくてごめんなしゃぁ
0758やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:26:46.40ID:???
>>740
一体なにに宗教をかんじてるのかぁ…?
なんとなくだけどツイとか5の情報で荒らしてる👹っぽい偏りかんじるぅ
0759やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:26:50.14ID:???
>>755
あーんこれはわかりゅ
教科書の君が代のページを糊付けする恐怖ぅ
愛国=マジキチのイメージ植え付けた功績は確かにある
0763やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:28:12.18ID:???
エリザベス女王今何歳くらいなのぉ?
わらしが生きてる間中生きてそうな感じすらするよぉ
0768やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:29:58.95ID:???
ダイアナショックがあるからチャールズ王子国民の支持得られなさそう
なんとなくイメージだけど
0773やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:30:10.94ID:???
>>759
小学校低学年の時何もわからないからなんでお歌書いてあるページ隠すのぉって困惑して先生に早くしなしゃ!って怒られて怖かったぁ😭
0774やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:30:11.91ID:???
宗教それ自体はいいんらよぉ
神道仏教はまだ認識されてりゅし自覚のありゅ人多いかりゃねぇ
ただ天皇に対する感情(?)というか過度な尊敬の念(?)的なものが宗教的だと認識されてない感じが薄気味悪いなって思ったのぉ
ローマ法王らってカトリックの最高聖職者らし
0776やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:31:01.67ID:???
今のエリザベス2世しゃも長生きだけど先代の女王も長生きだったよぉ
101歳まで生きたとかぁ
0782やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:32:34.85ID:???
>>758
宗教を感じてりゅのは天皇についてらよぉ
ファンタジーの国しゅげ!で日本アゲアゲなのが微妙らったのぉ
ちなみに君が代は普通に歌えばいいと思うしBANするのはやめろって思ってりゅよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:32:58.24ID:???
愛国の結果カミカゼアタックがあったからアメリカしゃまが先導してそういう教育をしたのかな?
でも愛国なくても追い詰められたらカミカゼアタックやりそうだけども
0788やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:33:27.89ID:???
ちゃっぷることがチラシーのーたった1つの勲章ーだってー
このスレにーしーんじて生きてきたぁー
0792やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:34:47.65ID:???
>>787
もう片方も詰まらすねぇ  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0793やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:34:50.09ID:???
>>782
日本アゲアゲとリアルファンタジーの国は違うようなぁ…
神話の世界みたいすげぇ儀式おめでてぇって感じはお祝いごとすげぇであって日本自体のあげではないのではぁ
0795やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:35:00.51ID:???
天皇関係なくても王朝やら暦が変わる時にレアな瑞祥があるとファンタジーっぽくてわくわくするぅ
0796やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:35:18.57ID:???
>>786
30代わらしの所では音楽の教科書の君が代の上に校歌の紙貼ってたぁ
でも全面ノリ付けじゃなくてペラってめくって君が代見れるようにしてたからそこまでアレじゃなかったのかなぁ
0797やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:35:30.88ID:???
>>749
うんだから今いけばどこでも予算つく
でも基礎研究にはあんまつかないからIPS細胞成功以前だとまず投資家口説くとこから始めなきゃなんないの
薬とかでも患者が多くて儲かる薬ならいいけろ患者数少ない難病とかは日本のがまだマシだったりする
でもたまに大金持ちの気まぐれでマイナーどころかほぼむだな分野にすげ研究費出たりするのがアメリカン
0800やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:36:42.81ID:???
>>784
実際第二次世界大戦後に天皇を死刑にしゅる予定らったのを
殺したら確実に日本国民総カミカゼアタックになりゅアカンってなって
権力剥奪の皇居に幽閉して外部との接触をなくしゅ対応にしたのが今の状態らよぉ
0801やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:37:01.78ID:???
>>796
関西のわらしんとこもぉ
中学は国歌強制になるけど小学校の間は国歌拒否しましゅってスト参加する担任がいってたぁ
0803やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:37:11.04ID:???
>>786
ギリギリ二十代らけろわらしも禁止じゃなかったかりゃびっくりらよぉ
ただあんまり歌った記憶は無いかりゃなんかスルーされてた感じぃ
0805やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:37:25.73ID:???
>>796
へえぇわらしも30代(ほんとは五歳)だけどなんにもしなかったなぁ
その手のこと言われたこともなかったしなぁ…
0806やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:37:26.26ID:???
>>786
ツイのお祭りネタファンタジーの国にすら日本アゲを感じてるおね作り出すあたり君が代隠す教育成功したなぁって感想でしゅ
田舎だとまだそういう風潮のこってるのかもねぇそれか高齢?なおねがいるのかなぁ??
0811やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:39:37.59ID:???
>>785
おねみたいに自覚的な人なりゃいいけろマジ無自覚な人いっぱいいりゅ感じがして気味が悪いんらと思ゆ
無宗教れしゅって言いながりゃバリバリ信仰してりゅのにちょっと引いちゃう感じ
0814やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:40:54.36ID:???
>>806
30代おねが教科書糊付けリアル体験してたっぽいから後者のほうかもぉ
まぁわらしもアラサーなんだけど一切そういう教育は知らんかったからどんびいてるよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:41:36.31ID:???
わらし田舎育ちのガチババアアアれ前にローマ法王来た時の記憶もしっかりある年齢だけろ君が代隠す教育はなかったよぉ
地域に寄るのれは?
0818やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:41:43.72ID:???
>>811
無宗教といいながらお地蔵さまには親しみを感じるのが日本人だからねぇ
おねはお地蔵さまに傘かけてあげた人のこと無機物になにやってんの気持ち悪いって感じてるようなもんだねぇ
0820やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:42:08.95ID:???
関係ないけどクリスマスケーキみたいな宗教由来や商業戦略由来の食べ物が許せない拒否!ってまとめおもいだしたぁ
沢庵とか宗教由来の食べ物多すぎて食べれるものないじゃぁんってつっこまれるのぉ
0822やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:42:21.01ID:???
>>797
はぁん基礎研究に予算おりないのはアメリカしゃまも一緒なんらねぇ
日本よりマシかと思ってたぁ
中国なんかはしゅごいイメージらかりゃ後20年経ったりゃノーベル賞中国人だらけなんじゃって聞いた事ありゅう
0823やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:42:35.26ID:???
どっちかっていうとアニメや漫画見るけどそこまで知識ないからオタクれしゅとは名乗れないだけな感じだと思うよぉ
0833やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:45:05.73ID:???
>>817
>>819
はぁんごめん年齢どうののつもりなかったけど上で30代で経験してたおねいたからそうなのかなぁってぇ
地域差ももちろんあるとおもうよぉ実際アラサーのわらしは知らんかったからねぇ
0836やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:45:59.19ID:???
そういえば皇室もクリスマスパーティーしていいんだろうかぁ
普通にやってるイメージだったけど一応神道のトップなのに
0839やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:46:57.02ID:???
>>811
民衆っていうのはそういうものなのではぁ?
市井の人ひとりひとりにあんま色々求めても無理あると思うよぉ
現代であってもねぇ
0840やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:47:16.96ID:???
>>818
どっちかっていうとお地蔵さんに傘掛けた人が特に意味は無いけろ周りも掛けてるから掛けてるし〜って言ってりゅ感じに気味の悪さを感じてりゅよぉ
0843やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:48:20.36ID:???
日本の一般的なクリスマスパーチーはお祭りみたいなものだからぁ25日という日は世間に見向きもされないしぃ
0844やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:48:34.17ID:???
きーみーがーよーおーはぁんってしゅげ息継ぎのタイミング難しかった気がしゅる
音楽の授業で叩き込まれたけろ忘れちゃったぁ
0845やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:48:35.90ID:???
ツイッターの妙な皇室アゲアゲノリはきりゃいだった
遊びの中に無自覚ガチっぽいのがいる感じ
0846やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:48:48.17ID:???
このおねはたぶんフランス革命の処刑される王家に歓喜してる民衆にも引くんだよ

全体が同じ思想に走るのが気持ち悪いんじゃないの
0847やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:48:51.99ID:???
君が代問題は日教組っていう学校の先生が加入してりゅ団体の影響なんれ
日教組の先生が少ない学校とか地域だとあんまり知られてないと思うよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:49:24.70ID:???
>>837
わらしもぉ
先生ら個人の宗教観や政治観はしゅきにしゅればいいと思うけどそれを子供らにも押し付けるのは勘弁してほしいねぇ
0856やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:50:47.82ID:???
わらしの六年時担任日教組だったけどマジキチだったぁ
みっちり2年間プリント学習で平和教育やったり在日韓国人は強制連行の被害者って授業で泣いたりぃ
0860やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:51:34.60ID:???
>>845
皇室アゲアゲてか儀式おめでとうの祝賀ムードに近くなかったぁ
いいことだし祝おうぜみたいなぁ…✨☔✨ガチ勢もいただろうけどねぇ
0862やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:51:53.40ID:???
>>806
わらし二十代らけろアゲアゲ薄気味悪かったのちょっと分かるよぉ
ニュースで見た時はえ?そんな事ニュースにするんだってちょっと思ったしぃ
0866やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:52:14.39ID:???
皇族スゲーみたいなのが遊びって言うのもわかるけど
そういうのに拒否感持つ人を揶揄ったり叩きだしてるのも見たからあーこういう空気が一番あかんよねぇってなる
0868やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:53:02.57ID:???
>>836
学校が神道系のとこだったけろ神道の授業で他の宗教もおっけだからね☆みたいなこと言ってた記憶ありゅよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:53:49.32ID:???
俺のアオハル〜読んだぁ
かわいかったので満足でしゅが早々にフラれた金田の救済くだしゃい出来れば相手は平くんでぇ
金田×平編くだしゃいていうか平くん1番好みなんでメインでくだしゃぃ
0872やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:53:49.51ID:???
わらしはねぇ何らかのプリントを教科書の一番後ろのページに貼ったことは覚えてりゅんだけどそれが君が代だったかとか何のプリントだったかは覚えてないのぉ洗脳しゅるなりやちゃんとしろぉ
0876やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:54:38.77ID:???
>>866
皇族アゲをちょっとネタとはいえやりすぎって言ってる人にに空気読めって言ってる人けっこういてちょっとこわかったよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:55:15.61ID:???
>>838
宗教自体はほどほどなら悪いものじゃないと信じてるよぉ
自覚的か無自覚かってところが気になりゅって話らよぉ
アニメ漫画しゅきでBLもめっちゃ嗜むのにわらし腐女子でもオタクでもないよ?ってガチで言ってる人いたらふぇぇ…?ってなりゅ感じらよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:55:23.52ID:???
ていうかクリスマスにケンタッキー食べてお祝いして正月で初詣いくような民族の国でぇ
リアルファンタジーだぜぇ天皇ばんじゃーい😃しててもアッいつものバカ騒ぎでしゅねぇ…くらいにしか思わないよぉ
仏壇あって墓もあるのに無宗教とか信じてる国民性で宗教とかあってないようなもんでしょぉ🍤
熱心に教会通うクリスチャンじゃあるまいしぃ♰この国でガチ勢なんてどんだけいんだよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:55:34.00ID:???
>>873
史実そのまま=萌え派はねぇ
わらしは作者が作者なりのコメディー感出しつつ描かないと萌えられないから実質しんでりゅ
0881やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:55:38.40ID:???
>>866
れも皇族すげーって言ってる人はそんな深く考えてないで
ただすげーからすげーって言っただけなのに
キモイだ宗教だってレッテル貼られたら
は?お前なんなん?ってなるよぉ
勝手にカテゴライズしてキモがってるのはそっちなのいぃ
0887やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:57:09.88ID:???
>>862
虹🌈?あれはまぁ即位式のときに出たから式のニュースとセットじゃないのぉ
式をニュースにするのにひいてるなら解釈違いだからもうなにもいえんけどねぇ
0888やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:57:16.84ID:???
天叢雲剣がなんちゃらで雨がふったとか晴れて彩雲がでたとか
太古でもああいうのが後世で都合いい感じに脚色されて神話になるんだろうなぁっておもしろかったぁ
神話とか民俗学的なあれぇ
0889やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:57:36.42ID:???
日本での無宗教は自分はキリスト教徒でもヒンズー教徒でもイスラム教徒でも仏教徒でもありませんの意味だから深く考えた方が負けだよぉ
自分はアミニズム信仰と先祖崇拝が組み合わさった宗教観を持ってるよぉって言われてもはぁん?ってなるだけでしょお
0901やまなしおちなしいみななし2019/11/18(月) 23:59:25.63ID:???
わらしのTLでは即位の儀をテレビでまったり見てりゅ菊ちゃんか背広着てお側で見守ってりゅ菊ちゃんかのどっちかに分かれてましたぁ
0908 【中吉】 2019/11/19(火) 00:00:12.02ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0909やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:00:15.42ID:???
わらしのTL総スルーでそれぞれのホモの話してたからさすがわらしの作り上げたTLだなと自分の手腕に感動してたよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:00:37.23ID:???
チラシちゃんじゃなくてもっと政治の話好きが集まるところに行ったらいいのにって思うのぉ
0915やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:01:03.72ID:???
>>866
皇室スゲーに拒否感が叩かれたのってどっちかというと皇室だからじゃなくてお祝い事に水差しするから…のイメージもったよぉ
楽しく話してるとこに水差したらそらそうなるなぁみたいなぁ
0916やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:01:04.85ID:???
はぁん…ヒプマイやっぱり駄目だぁ
あの絵の感じにわらしが好きになる要素が一個もないよぉ
そうしてまたわらしはカプどころかジャンルもマイナーを突っ走るしかないのでしたぁ
0920やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:01:12.02ID:???
>>888
そーそー
お祭り騒ぎのなかそういうの解説してくれる人もいたからさらに盛り上がるんだよねぇ
縁起がいいねぇ
こういう意味があるんだねぇ

この程度の盛り上がりになんか引いたぁって言うのもちょっとわかんね
0922やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:01:20.14ID:???
>>878
わかりゅう
虹の件とかもとにかく騒ぐネタがほしいんだと思うぅ
W杯で負けた試合なのに渋谷で騒ぐのと同じだねぇ
わらし幼稚園はカトリックで大学は神道で実家は浄土真宗だよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:01:49.97ID:???
わらしはみんなそんなに天皇好きなんだってびっくりしたよぉ
わりとどうでもいいからぁ
0928やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:02:26.35ID:???
>>887
式自体のニュースじゃないよぉ
2日後くらいに虹が出てましたって単独で見てはぁん?って感じらったよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:02:31.80ID:???
チラシちゃんでお天道さまが見てるみたいな感覚がないなんてって言ってたおねにはちょっと引いたよ
0932やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:02:36.49ID:???
>>900
>>917
愛国ならむしろ戦争回避に奔走するし実際そんな人たちがたくさんいたよぉ
てか日本の戦争は日本側が回避すりゃ良かったってだけじゃないかりゃ
0933やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:02:36.60ID:???
受けちゃんが非童貞でも非処女でもそれは絶対ありえないけど別にまあうんうーん…くらいの気持ちだけど
攻めしゃが非童貞だったら解釈違いすぎてブチギレる自信あるよぉたとえ公式でも
0938やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:03:41.19ID:???
>>915
わらしもこれかなぁ
普段から皇室皇室してたらそりゃウッザかもしれんけど
めったに皇室なんて話題にしないもん
0944やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:04:14.50ID:???
>>927
カトリックは異性とちんぽしちゃダメだからショタに手をだすぅ
プロテスタントは結婚してちんぽできるからショタがたすかるぅ
0946やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:04:37.15ID:???
ギャルが電車だか新幹線だかの専用車両で駅を通過してった天皇皇后夫妻に興奮して
「超天皇じゃんwww」って言ってる動画は面白かったよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:04:38.93ID:???
>>934
日本人が中二病なのは古代からうけつがれたDNAらったんだよぉ!
虹が出たり雨が止んだりした時は厨二的に興奮したよぉ
0950 【豚】 2019/11/19(火) 00:05:56.84ID:???
わらまん様が見てる
0953やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:06:08.71ID:???
>>941
おっラブやユーリなんかで大量発生した人たちはあれだねぇ
男同士の恋愛だから見るんじゃなくて
面白いものの選択肢に男同士が入ってるから見てるみたいなとこあるんじゃないかなぁ
0955やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:06:10.15ID:???
>>900
ここで話すとレスバの餌になるからフワッとしか言えないけど戦争のキッカケって愛国心じゃないよぉ
むしろ損得の世界の話だよぉ
0956 【大吉】 2019/11/19(火) 00:06:18.35ID:???
あっやべっ
たててくるねぇ
0957やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:06:43.89ID:???
>>881
横だけどぉいまのチラシの流れだけみてると盛り上がってることやおめでとぉ😃ムードにええキモイよぉ…みたいに水差ししたから叩かれてるぅみたいなのかなぁとおもったよぉ
ガチで宗教とか考えてる人たちとかそんなにおらんやろうしぃむしろ皇室アゲアゲきもい人のほうが真剣に宗教にとらわれ過ぎてるのかもねぇ
0964やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:07:27.58ID:???
感想調べてたら5ちゃんとかツイッターの考察丸パクリしたつべの文字動画RTして「これすごい…鳥肌立った…」って言っててなんかはぁん
そっかぁなんかオタク界隈ってそう言う文字動画に嫌悪感抱いてるものかと思ったけどそういうものじゃないのねぇ
なんかはぁんだよぉ
0966 【小吉】 2019/11/19(火) 00:07:39.55ID:???
>>949
神父と牧師の話じゃないのぉ
0978やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:09:32.52ID:???
>>922
とりあえず宗教とか難しいことはどうでもいいから騒ぎたいパーティーピーポーな民族性なんだろうねぇ
ちゃぷちゃぷだよぉ🎉
0979やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:09:39.57ID:???
>>906
漫画アニメBLノマ百合しゅきで嗜んでりゅけろ周りからオタクでしゅよね?って聞かれて違いましゅって言ってたらはぁん…?ってならなぁい?
腐女子でもありオタクでもありってその人をカテゴライズする呼び名がありゅのは事実らと思うんらぁ
0981やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:09:53.88ID:???
ねーねーおねたち海外ドラマや映画なんかで白人中年の偉そうなおっさんばっか主役のやつあるじゃん?
あれそんなにおっさん人気なのなんでだろーでも普通にネット見てたら若者のが受けいいけどなーって思ってたの 
そしたら映画のスポンサーがそゆ中年白人おっさんばっかなんだってぇ
0982 【大吉】 2019/11/19(火) 00:09:54.65ID:???
ババア!腹減った!飯!
0983やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:10:04.45ID:???
>>969
戦争に至る流れみたいなドキュメント好きでよく見てるけどほんと後から見るとすげー杜撰な流れのときあるよねぇ
ちゃぷ
0985やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:10:07.20ID:???
そのかわりおねは「わたし、ひいちゃいました」の効力つまり世間教を信仰してるんだねぇ
0990やまなしおちなしいみななし2019/11/19(火) 00:10:55.89ID:???
それより12月23日が平日なの悲しくないでしゅかぁ
クリスマス前のお休み好きだったのにぃ
0993 【凶】 2019/11/19(火) 00:11:13.71ID:???
なんのはなししてるのかわかんなくなってきた
自カプちゃんのはなししてぇ
0996 【大吉】 2019/11/19(火) 00:11:26.19ID:???
>>990
わかゆ
物心ついた時からずっと祝日だったからなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 41分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況