トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 3716枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 18:42:53.98ID:XUmyJYca
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ダメ…そんなの入らない……
     \
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ,.ィ  ̄ ̄ ̄ `ヽ
           __   _______ l´  _ ,
          : (:::)) (_   ____r ´ ̄
         ij /:::!}   |_M_|l      `ー----一 'ー--
              ̄              `ー '





        ├‐¨ 勹 ン ッ        ,.ィ  ̄ ̄ ̄ `ヽ
        ̄ ノ ______ l´  _ ,
         .) ( _____r ´ ̄
          ヽ /|l!} て    `ー----一 'ー--
               ̄  そ     `ー '



          ー七゙―z
        /(乂 ) {
          {  ツ |
.         \ ♥ /            /  /
.          Y⌒          ,.ィ 〃 ̄〃 ̄ `ヽ
             ______l´ ̄  _ ,
        ///( _____r ´ ̄ フ      、
          / !}      `ー一'ィ ´ フ_   ヽ
              ̄ ガチャ      `ー-一' ノ
                     `ー-一ィ’   _ノ
                    ヽ ヽ`ー‐'-―
                        ` `

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3715枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1578833355/
0004やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 18:44:08.09ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 18:48:00.56ID:???
めっちゃおならだけ出たぁ
めっちゃおなかで動いてるぅいたいのにぃでないいいいなでええいたいいいいいい
0012やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 18:48:27.90ID:???
おちゅ
今しゅごくイライラすりゅから自カプちゃんがちんぽぉしてりゅのを親に目撃されてほしい
0023やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:00:29.48ID:???
今回のAB本ではA受けを意識して書きましたぁ♡って誰が買うかバカ注意書きしろ即ブロよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:06:29.68ID:???
>>26
bioにはABとしか書いてなかったしRTもABだけで逆が回ってきたことはなかったよぉ
今考えると普段の話題は少し怪しかったかもしれにゃい…ABは百合とかAかわいいって言ってるくらいだけろ…
0032やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:07:59.38ID:???
注意書きなしに攻めの受け描写とかありゅから本買う前に書き手のTwitterはチェックしておいた方がいいなって思いましたぁ
0034やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:10:21.14ID:???
>>30
あーしょれはAにたいして良い棒が現れたら
A受けに移行しゅるタイプでしゅねぇ
A好きで攻めでも受けでもいいけろできるなら受けタイプれ
捏造カプは嫌な比較的原作基準系れ
カップリングする上でBの方が受け受けしいからAを攻めにしてりゅタイプでしゅねぇ
0041やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:13:37.27ID:???
おっさんずラブの寮でごはん作ってくれる先輩がしのさんで
役者名が戸次シゲで
シゲ呼びする姉はあたまおかしいってキレる姉がいるんだよお
0043やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:13:59.70ID:???
攻めちゃが乳首舐められるのはOKでしゅが
受けにマウントとられてアンアン喘ぐ攻めはNGれしゅ
0045やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:18:28.21ID:???
昨夜商業BL読んでてぇはぁんこの作品にはチラシのおねえちゃんたちが嫌がるようなことがてんこ盛りれしゅねぇってなったぁ
売れてる本みたいなんらけどねぇ
攻めキャラが受けてたりとかぁ
0047やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:18:32.94ID:???
>>43
さかりゅー気持ちよくなってもあんあんする攻めちゃんはなんか違う
やる気スイッチであってあんあんスイッチではない
0049やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:21:52.09ID:???
>>34
はぁん詳細な考察ぅ
まさかと思っていいね欄覗いたらBAもあったかりゃやっぱりブロックしてきたぁ
0050やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:22:02.22ID:???
いちおつぅ

はぁん受けちゃんが可愛くて可愛くてだいしゅきになって
受けちゃんがしゅきなのがどう見ても攻めらったからこのカプハマったのねぇ
攻めのこと今までどうでも良かったのに今毎日攻めのこと考えてるよぉ
お前なんれこんな難解キャラなのぉ
攻めのことなんてしゅきやないのにああでもないこうでもないってずっと悩んでるぅ
0051やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:22:11.61ID:???
>>48
100均のサンリオコーナー見てて思ったのぉ
プリンしゃのアナルは見慣れてるけろぽちゃっこのすけべな姿見たことないからかなぁ
どっちも文句なしにかあいいんだけどねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:29:48.57ID:???
>>47
>やる気スイッチであってあんあんスイッチではない

さかりゅううううう!!!!
乳首攻めさせてあんあんさせりゅ書き手多くて
乳首攻め嫌いになりかけてたけろ
おねのおかげれ開眼しまちた
ありがとうおね!
0074やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:43:04.34ID:???
おねちゃ
太古の商業見てたら総攻めしゃま×総受けちゃん←当て馬攻めしゃまみたいなのがあったのぉ
それが総攻めしゃまがいないうちに当て馬攻めしゃまが総受けちゃんを犯すんだけどそれがバレて当て馬攻めしゃまのアナルが総攻めしゃまに犯されてたぁ
なんかびっくりしたぁ
0077やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:45:18.58ID:???
>>65
わらし個人的には舐めるまではアリらけろ大半の人はそれすらNGらと思う
あくまで受けちゃがやる悪戯の一環としてらけろ
舐めプレイ中にちょっとアナル舐めて攻めちゃがビックリしゅるシュチュというか
イチャイチャプレイの一環れ
0081やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:49:29.78ID:???
ナマ推しちゃんは推ししゃんに抱き着いたりベタベタ触ったりしてたよぉ
別現場のロケ地のオシャレなカフェに「こーゆーカフェ行ったことない、行ってみたいなぁ」って言ったら「今度連れてってあげるよ」って言われてガチ照れしてたりしたよぉはぁん
0082やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:50:36.03ID:???
自カプの攻めちゃんエッチだから正直受けも見たいんだけろ受けちゃんが攻めになるのはNGだし攻めちゃんと受けちゃんはエターナルだかりゃ他との組み合わせもハマれないしぃ
モブ×攻めちゃん増えないかなぁ
0083やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:52:09.25ID:???
435:風と木の名無しさん 2020/01/12(日) 23:47:21.79 ID:dzDLJl0A0
サロンのチラシマジでキモいよなぁ
キモいよなぁ
キモいよなぁあそこ

なんかこれしゅげ俳句みたいで語呂良くてはぁん
0086やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:54:00.78ID:???
わらしが今日読んだ商業しゅげ好みで良かったんだけど最後くっついてからが微妙だったぁ
永遠にくっつく3秒前くらいを見ていたい
0092やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 19:57:21.56ID:???
>>80
大昔も今もありゅよぉ
率としては昔のほうがむしろ多いかもねぇ
わらしが昨日読んだやちゅは当て馬攻めが脇キャラに掘られてましゅたぁ
0094やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:00:39.06ID:???
何回でも慣れそれが読みたいけどジャンルが産まれて長くなってくると付き合ってりゅ前提の設定の本が多くなりゅよねぇ
0095やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:01:04.91ID:???
>>54
はぁん良かったよぉ
わらし攻めちゃんが乳首攻めされるのもフェラされるのもしゅきだし多少悶えてもいいけろ
あんあんしてんじゃねぇその興奮ちんぽに反映しろって突っ込めって思うよぉ
おねもよき乳首攻めライフをぉ
0101やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:05:41.97ID:???
わらし付き合ってる設定のためにまず馴れ初め本必須なんだけろふつーに付き合ってるカプちゃんばっか描く人多いよぉ
馴れ初めたくさん見たいのにぃ
馴れ初めと初夜は何パターンあってもいいのよぉ
0102やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:06:11.30ID:???
昔大沢たかおが音読してくりゅサイトみたいなの流行らなかったぁ?
なんかクラスメイトがたかおにエロい小説とか音読させてたぁ
0107やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:09:46.41ID:???
>>105
それなんでもかんでも結びつけて誰がやってるとか言うタイプのやべーのだからドントタッチスルーでしゅ
0109やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:10:08.16ID:???
はぁんオシャレなわかもの男子の服見にいってきたけろ人間ならオシャレに見えてもぬいぐるみちゃんに着せたりゃ地味すぎりゅと気づいたぁ
男の子だかりゃリボンやフリルはつけたくないんらよねぇむずかちい
0120やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:15:46.44ID:???
前スレズラ部で荒れてたのぉ?とりあえずシゲしゃの名前が出たからFCイベントでおんせんずラブって旅イベがあるのをお知らせしときましゅ
0123やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:16:39.93ID:???
でもチラメイトでエビフライグッズ買おうとしてりゅと絡まれてエビ天にされりゅって聞いたからぁ
0130やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:20:47.95ID:???
>>118
はぁんそうらよぉトップスぅ
ロングTシャツみたいなのでシンプルで柄物のアウターやパンツにも合うし一枚でも着れそぉなの考えてりゅのぉ
0135やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:22:22.88ID:???
年越しそばかりゃおせちかりゃ忙しかったからねぇ
毎年おねちゃが減るいやな時期らよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:23:00.02ID:???
ポテチごま油と塩味たべたよぉ
おいちいけど思ってた味と違うよぉ
ギザギザのポテチじゃなくてノーマルポテチで食べたかったぁ
0141やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:24:34.75ID:???
>>130
すそが真っ直ぐじゃなくてワイシャツみたいに真ん中長くなっててワッフル素材みたいなのがしゅき!
素材感を絵でって難しそうだけろも
0142やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:24:38.35ID:???
攻めちゃんホモフォビアだかりゃ受けちゃんに欲情しまくってるのがデフォだと違和感ありゅ
そのサークルしゃに馴れ初め話が1本あれば印象かわるのにぃ
わらしに過程を読ませてぇ
0145やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:29:34.30ID:???
>>141
はぁん布地でオシャレに見せたらいいのかもしれないねぇ
わらし使った布はいまいちかなぁって感じだったからぁ
0164やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:38:32.80ID:???
>>158
山盛りねぎまぐろ良かったよぉ
あとかにみそ好きだから頼んでぇかにとカニ味噌とハーフのやつぅ(150円)
0166やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:39:56.93ID:???
>>158
スシローはチェーンの100円寿司の中で唯一アボカドが新鮮?ってみたきがすりゅ!
サーモンとアボカドのお寿司とかぁ
0169やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:45:02.58ID:???
はぁん自カプちゃん勢が更新途絶えたなって思ったらみんな鬼滅かヒプマイのアイコンになっとったぁ
はぁん諸行無常ぉ
0172やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:49:14.70ID:???
鬼滅はもう原作終わりそうだから終わったらパタッと廃れると思うぅ
あれだけ強かったのは週1で原作動くからだろうしぃ
0180やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:55:02.27ID:???
>>133
前スレでわらしが言いたかったのは>>41だよぉ
しのさんをしろさんと認識していてさらにシゲを佐藤だと言ったからわけわかんなくなってしまったよぉ
しげ旧姓佐藤じゃないっけ名前変わったよね
0181やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:56:38.38ID:???
わらし20だった頃もう大人じゃーんって思ってたけどそれから幾年か経ってから20歳の子を見るとまだまだ子供じゃん……ってなったぁ
0182やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:56:55.53ID:???
男の子ぬいぐるみに着せる服ならシルバニアファミリーとか見たらいいんじゃない
頭身高ければリカちゃんのお父さんや彼氏の服
0189やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:59:07.68ID:???
>>180
はぁん前スレで伊藤しろって人がシゲさんだよぉて教えてくれたおねがいたんだよぉ
どうやらチラシの話は信じるなだったようでしゅ
0190やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 20:59:50.49ID:???
20歳わらし「はぁんもう大人だぁ」
25歳わらし「はぁん…もうおばさんなのでは…?」
30歳わらし「若くてぴかぴかのわらし✨😆✨」
0221やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:30:55.95ID:???
おねおね
40年位前って二次ホモあったのぉ?
ゾンビのSWATしゅげ萌えるんだけど当時同人誌とかなかったのかなぁ
0222やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:31:37.70ID:???
はぁんていいちのくにのスピンオフドラマなんてあったんだぁ……しゅげ気になるぅ見なきゃぁ
0223やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:37:45.79ID:???
はぁんお人形しゃの服みてきたよぉ
シルバニアはかあいしゅぎてはぁんはぁんになるので長時間見ていられないと知りましたぁ
0227やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:39:41.95ID:???
リカちゃんのカレピは現在6代目でやや中性的でしゅ
一瞬だけ氷川のきーちゃんに見えまちたぁ
バービーのカレピのケンも見てみまちたがトイストーリーの印象が強すぎて笑いしかでてこなかったぁ
勉強になったよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:47:07.71ID:???
欲しかった除光液を買ったよぉ
昔から100均のしか使ったことなかったから使うの楽しみ
0234やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:49:04.63ID:???
おね相談でしゅ

流し台の上が狭い段差になってて、そこにトースター起きたいんだけどどうすればいいかなぁ
いまは板いちまい敷いてその上にトースター置いてるけど見栄え悪くてぇ

絵だとわかりずらいかもだけど普通にトースターのが幅大きいよ
0261やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:58:36.61ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0263やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 21:59:04.29ID:???
ナイトキャップかったのはいいけど
ゴムはいってるやちゅだからしゅげ締め付けがちゅらい
0278やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:02:47.86ID:???
>>274
睡眠中の髪の摩擦によるダメージ軽減でしゅ
あとは乾燥防止にもなりましゅ
被って寝ると翌朝のまとまり具合違うよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:03:16.89ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0290やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:05:36.74ID:???
いっときナイトキャップつけて寝てたけど、寝癖が結構付くからそれを治すのに結局毎日アイロンすることになって、逆に痛みそうだなってやめちゃったよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:07:03.88ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0302やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:08:49.79ID:???
さらば青春の光のクックパッドLiveおもちろいよぉ
二人とも料理できないから包丁使わせてもらえないのふふふふふ
0312やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:13:01.07ID:???
夕食後にエアリアル一袋を問題なく食べきり胃の強さに自信と罪悪感をもちつつ就寝だよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:13:13.92ID:???
>>178
はぁんわらしも聴いてたぁ
公録いったりほっしーのアルバム出たときはクイズに正解して生写真とサインもらったぁ
0323やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:17:31.89ID:???
はぁんはぁんポケモンセンターの新商品かぁいいよぉ
フェルトっぽいのでポケモンデザインのベッドとかありゅぅぅ自カプちゃんのフィギュア寝かせたい
ゴマゾウの滑り台かぁいい
0337やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:30:17.61ID:???
毎回毎回わらしともう一人くらいしかGMしてないよぉ
他の人もシナリオ回してほしいよぉ
0346やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:36:53.95ID:???
自カプちゃん原作尊しゅぎてまじ後はちんぽしゅるくらいしかやることないなぁ
原作でちんぽしないかなぁ
0359やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:42:23.18ID:???
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえ
0361やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:43:47.27ID:???
わらしは受けちゃんのノマのほうが嫌だぁ
攻めちゃんだいしゅきだいしゅきな受けちゃんに惚れたかりゃね
0367やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:46:38.12ID:???
おねえちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0370やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:47:39.56ID:???
受けちゃん自己犠牲系だし最悪の状況を常に想定してるかりゃ二次も攻めちゃんと結ばれても常に別れを考えてて
完全なハッピーエンドな二次が見当たらないよぉ😭幸せな2人がいいよぉ😭
0379やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:52:05.10ID:???
Pxびゅーわちゃん見てるとくっそ重くなってくるぅ
pixiびゅーわちゃんまじ有能だったなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:53:19.32ID:???
キバユウめっちゃ回ってくるんだけろ主人公喋らないのにみんな萌えられてしゅごいなって思うよぉ……
0386やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:55:53.48ID:???
ナナチがミイティのこと
おいらの大事な友達じゃなくて宝物っていうのぉ
毎回しゅげぇ泣いちゃう
はぁん作者えぐいよぉ
0390やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:57:52.35ID:???
>>380
ポケモンみたいな無言系主人公ってノマじゃなくて実質ドリじゃないのぉ?
ドリなら問題ないよねぇ
プレーヤーが心の中でいっぱいしゃべつてりゅかりゃね!
0394やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 22:59:04.12ID:???
キバナしゃはモブレの似合う褐色青年れしゅからね
主人公ドリはおよびじゃありましぇん
0402やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:05:16.78ID:???
主人公ドリでもキバナしゃが主人公のこと気に入ってたりしゅきしゅきな設定でもありゅなら気持ちわかりゅよぉ
でもそういうのなんもないって聞いてはぁん
わらしドリ否定派じゃないけどせめて相手キャラからの好意匂わせくらいないと自分がちゅらい
0407やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:10:50.09ID:???
わらし体内時計狂いしゅぎて寝れなかったりゃ1日間寝ないで次の日早めに寝たら治ったよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:16:05.25ID:???
今季は話題的に異種族レビュアーズかねぇ
天使ちゃんくんのちんぽをちゃんと描いてるのはよいと思いましゅ
0420やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:23:39.47ID:???
映像研はピンポンのアニメの監督がやってるんだっけぇ
OPは結構しゅき本編は見てないやぁ
0429やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:38:26.62ID:???
おうましゃしゅきぃ
でもわらし痛そうなのが苦手なことに気づいてしまったぁ
いてっいてててててってまんまんがひゅってなっちゃうのぉ
0431やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:40:29.74ID:???
はぁん冬コミで買った本全部よみおわっちゃったぁ
はぁんはぁんはぁん春コミまでちゅらぁ
0436やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:43:35.25ID:???
>>432
そうそう格闘漫画だよぉ
だから痛そうではありゅこれはアカンやろ…みたいなシーンもあるよぉ
ムキムキだけどイケメン多いしホモ多いよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:45:54.06ID:???
>>435
わらしバキ読んだことないんだけろまあ似た感じだと思うよぉ
地下格闘技の話ぃトーナメントは誰が勝つか予想出来なくて面白いよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:51:57.77ID:???
ケンガンアシュラ推しおね定期的に現れるけど
毎回必ず一人は読むわっておね出るから地味に布教成功してて笑うよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2020/01/13(月) 23:57:15.35ID:???
はぁん努力せず痛そうなの耐性やグロ耐性付けたいよぉ
せめて自カプちゃん活躍してる痛そうシーンもヒヤヒヤせず見れるようになりたいしついでに見れる作品の幅も広げられたらうれちうれちだし
0462やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 00:03:30.41ID:???
>>449
わらしグロ耐性高いんだけどょぅじょの頃から御茶漬海苔くそほど読んでたぁ
たぶんその手のホラー漫画読みまくると平気っぽい
0463やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 00:04:09.55ID:???
ケンガンはマンガワンで読めるからねぇ(ダイマ)
同じくマンガワンで掲載中の銀狼ブラッドボーンもよろしくぅ(便乗ダイマ)
0469 【大凶】 2020/01/14(火) 00:09:47.14ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0473やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 00:12:54.70ID:???
>>464
最初から漫画のグロとかあんまり気にならなかったぁ
父親が映画しゅきで小さい頃から一緒にB級ホラー映画みてたからかもぉ
0475やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 00:16:15.06ID:???
はぁん御茶漬海苔先生どれだけ少女たちの性癖ねじまげてりゅのぉ
かくゆうわらしもぉ
0480やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 00:32:06.86ID:???
振り替えってみたら文章だとグロいけりゅかも
漫画や映像になるとダメだから問題は視覚かぁ
0486 【だん吉】 2020/01/14(火) 00:50:07.02ID:???
念入りにコロされているぅ
0493 【大吉】 2020/01/14(火) 00:59:47.56ID:???
はぁんこんな時間なのにまぶたはれてりゅ
0494 【吉】 2020/01/14(火) 00:59:55.93ID:???
今日の運勢
0500やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:18:26.46ID:???
>>479
えへへそっちかもぉ
なんか仲間的な感じだったよなぁって思って適当に書いちゃったぁごめんなしゃ
0502やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:20:19.09ID:???
わらしの人生初グロはたぶん映画のナウシカかなぁ?🤔
それからみんな大好きホラー漫画の回し読みねぇ
御茶漬海苔はもちろん犬木加奈子、つのだじろう、手塚治虫もエログロ結構あったし
少女漫画のホラーやミステリーもしゅきらったぁ
わらしがミステリー好きになったのはなかよしの松本洋子の影響でかぃ
0504やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:22:05.32ID:???
犬木加奈子のやちゅきちゅかった
いじめっ子が歯医者行ったらそこの医者がいじめられっ子の親でいじめっ子の歯を麻酔なしで全部抜くやちゅ
0507やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:24:47.68ID:???
少女漫画のミステリーホラーは海の闇、月の影も衝撃的らったなぁ
何気に飛び飛びだかりゃ一気読みしたい
0511やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:42:15.84ID:???
なかよしの夏のホラー号しゅきだったぁ
いじめっ子がデロデロになるやちゃこあかったよぉ
あとなんの雑誌で読んだか思い出せないけど遭難した父子が息子たすけるために父がしんで人肉食べさせて生き残らせたはいいけど
山から生還しても人肉しか食べれなくなっちゃって母親が少しずつ自分の肉を息子に食べさせる話せつなくて怖かったよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:47:43.40ID:???
>>514
胸糞作品スレだかなんだかでテンプレ入りしてた気がしゅる
あまりにもこの作者の作品の書き込みが多いかりゃ
0519やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 01:54:40.85ID:???
人が感動して泣いてるの見て「こんなので泣けるなんて〜」って馬鹿にしゅるやちゅ1万回棚に小指ぶつけろぉ
0533やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 02:24:19.00ID:???
>>530
はぁんさいりなのかぁ…
子役なのは知ってたけろ女王の教室出てたんだぁ
ひよっこはベテラン子役カップルだったんらねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 02:26:12.26ID:???
主人公の衣がサクサクに揚がらないのぉ
でも隣町の揚げ物屋しゃはしゅげサクサクに揚げてくれるって聞いてぇいくんだけどぉ……って話
0539やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 02:45:39.69ID:???
>>508
箱アイスのキャデリーヌ マイルドチョコレート
さっぱりバニラに包まれた濃厚チョコが甘くておいちおいち
グリコでしゅ
0543やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 02:49:55.22ID:???
はぁん少女漫画のホラーの話してたのぉ
松本洋子わらしもしゅきらったぁ海の闇、月の影はともらちがどハマりしてたぁ
有閑倶楽部もなんかホラーっぽいネタあった気がしゅる
0560やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 05:01:42.34ID:???
下から来る感じあったねぇ
クローゼットが少しすき間開いてたからしゅげガタガタしたぁ
0564やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 07:27:17.76ID:???
おはようございます
よく晴れていますが冷え込みは緩くどこか空気がぼやけたような朝です
団地の壁を照らす朝陽も白っぽくまだ目覚めてきっていない色合いです
0566やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 07:37:19.64ID:???
うげぇふつかめらけろ出血と吐き気とめまいがやべぇよぉ
ちょっと運転も不安だし今日はお休みしてもいいかなぁ…
0568やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 07:55:56.38ID:???
耳をすませば実写やるんだぁ
名前わしゅれたけどあれ男の子は二次元だかりゃ許されるストーカー感あったようなぁ
0573やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 08:53:44.06ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0577やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 09:10:56.56ID:???
はぁん思うんだけど男が雌落ちする創作を描く際にちんぽをシコってくれる方は男作家で
tnkの射精を許さず穴で絶頂させる派は女作家なの割とあると思うのぉん
男の体エアプだからそっちの事情はわからにゃいけど弄らないとしんどくなるという人がいるとは聞くぅ
それが反映されてるのかなぁん
0583やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 09:38:52.03ID:???
今日やることぉ
今日こそメルカリに出品

午後はお買い物いこうかなぁ?
アウトレット行こうと思うんでしゅがどうでしゅかぁ?
0588やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 09:40:10.71ID:???
YouTubeでどのタイミングで動画止めたかとか早送りしたかとか全部投稿者がわかるって聞いてから
なんとなく動画飛ばしたりするのできなくなっちゃったぁ
恥ずかしいし……
0590やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 09:47:56.96ID:???
もう200回くらい取引してるよぉ

今日やることぉ

10時から お洗濯
10時半から 精神科の予約
11時から メルカリ出品
11時半から お掃除
12時から お昼ご飯
1時から 準備してお買い物に出かけりゅ
3時くらい アウトレットでお洋服とお靴買う
5時くらい 都心行って本漁る
8時くらい 帰宅 
どうでしゅかぁ?
0600やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 10:32:50.01ID:???
昨日のわらし

11時 目覚めりゅもオフトゥンの中でネット
13時 オフトゥンの中やチラシちゃんでおなすいおなすいと泣きだす
14時 ご飯作ってたべりゅ
15時 ねむみにより30分〜1時間仮眠ちようとアラームかけてねりゅ
18時 起きて時計みてあーんになってオフトゥンでネット
21時 作業開始
22時 作業ちながらソシャゲ周回
1時 お風呂はいりゅ
2時 おしゃけのむ
3時 就寝

しみたい
0603やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 10:36:20.00ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0626やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 10:55:51.94ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0646やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:18:54.71ID:???
はぁん
わらし地元でいじめられて不登校でともらちいなくてねぇ今住んでるところではそこそこしあわせにやってりゅの
もぉ昔のことふっきれたと思ってたけどふとしたきっかけで昔の同級生のFacebook見てしまって今しゅげはぁん…って気持ちぃ
心の奥底に押し込めてただけで全然ふっきれてなかったんだなぁ
0648やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:19:11.19ID:???
はぁんわらしの推しちゃんも作画悪く見えりゅ
れも刀の三日月描いてる人?みたいなんだよねぇ
三日月しゃはいいのに推しちゃんは微妙に見えりゅ
0655やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:29:50.87ID:???
>>651
そうなのかなぁメイン絵師と絵柄違いすぎて浮いてるんだよねぇ
>>652
推しちゃんは丁寧に描いてないってことなのぉ😢
0658やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:36:39.05ID:???
あむぁーいの飲みたいなぁって思って適当なよくわかんねぇ乳酸菌飲料飲んだらすごいさっぱりした甘味だったぁ
普段なら嬉しいけど今飲みたいのはコレジャナイよぉ
0662やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:39:13.33ID:???
刀は絵馬とか話馬な人結構いるから設定とかキャラ造形とか頭に入れとくと暇なとき支部でいいの漁れるから良いよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:45:08.45ID:???
ドラム式洗濯機で人生変わるってツイート見かけたけどドラム式クソじゃん悪い方に変わんのか?ってなったぁ
0677やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:49:17.70ID:???
わらしの自カプちゃんにハマると人生変わるよぉ!だから皆自カプちゃんにハマろうねぇ!🤗
0681やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:51:36.12ID:???
FE無双かぁそれはあんま興味ないやぁ
シリーズものじゃないやちゅ無料で出してくんないかなぁ任天堂ちゃん
0684やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:55:02.81ID:???
愛のないおねぁわらしんとこへ来ぉい
わらしもないけど心配すんなぁ
見ろよぉエロいキャラぁシコいホモォ
ちゃぷちゃぷなんとかなるだろぉ
0689やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 11:58:20.77ID:???
>>685
いたこと何度かありゅけろ自信なくなっていってどんどんうちゅになったぁ
あの現象なんだったのか今でもよくわからないよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 12:00:46.20ID:???
男はその女の最初の彼氏になりたがり
女はその男の最後の彼女になりたがる
男女論でしゅ
0699やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 12:09:55.96ID:???
女だと思い込んでナンパした女装子にケツガン掘りされて号泣しながら情けない喘ぎ声をあげるナンパ男くんはかわいい
0705やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 12:15:16.14ID:???
>>690
ハイキューの田中さんわりと理想
高収入ではないけろ生活力ありそうだから地震台風大不況何が起きてもなんとかなりそう
0739やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 12:49:56.94ID:???
よく当てるだけで紙の束すら力いれずに切れる超切れ味抜群の包丁とかあるけろ
洗ってるときスポンジ切れちゃったりしないのかなぁ
どうやって洗うんだろぉ
0754やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:04:29.72ID:???
やさしい核爆弾のやつすき
自分の存在価値は爆発することなのに出来なくて泣いちゃうの
0759やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:07:21.78ID:???
はぁん今朝地震あったんだぁ
いつも目覚めがちなのに今日は起きなかったぁ熟睡してたんだなぁ
0763やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:11:26.13ID:???
>>741
SCP何個か読んだことある姉ならこれとかぁ

SCP-050 最も賢き者へ
SCP-2352 死に体のビデオブロガーと諦めの悪い異次元のファン
SCP-2737 一匹の死んだヤツメウナギ
SCP-2934 マジかよ、ンドレッツ・ゲガ最低だな
SCP-3883 ディルドにだって夢はある
SCP-1283-JP 踏切のむこう
0764やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:13:30.86ID:???
未確認生物や現象の発見報告というテンプレ形に沿って作られたオリジナル投稿小説的なのなイメージぃ
0767やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:17:56.54ID:???
前におねがチラおね(エビフライ)を題材にSCP書いてくれたの完成度高くて凄かったぁ
2つくらいあった気がしゅる
0773やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:28:31.51ID:???
対応してない製品でゲームやって公式にクソリプかませばそりゃff外からツッコミリプ来るだろとしか思わぬぅ
0777やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:30:33.88ID:???
この人ポップ寄りのラッパーかなぁって思ったら三日後にゴリゴリのGラップのMV出しててびっくりしたァ
0785やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:40:10.11ID:???
USJの任天堂エリアってオリンピック前にオープン予定なのかぁ
オリンピックの外国人客呼び込みって感じなのかなぁ
0792やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:52:44.53ID:???
はえー壁サーでも感想貰えないとこもあるのかぁ
なんとなく大手は感想いっぱいなイメージだったぁ
0796やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:56:18.92ID:???
>>787
ピーナツあげ
エアリアルチーズ味
プリングルスサワークリームオニオン味
明石屋のあんこ入ってないかるかん
リンドール
happy hippo
餃子のまんま
イカ天瀬戸内れもん味
0798やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 13:59:35.10ID:???
>>787
ホルモン揚げとやみつきホルモンおいちいよぉ
あとね堅あげポテトのゆず胡椒味にマヨつけて食べるとおいちい!
0799やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:00:54.48ID:???
>>787
成城石井のプラ容器入りクーベルチュールチョコレート
キットカットの黒
そのまんまレモン
ココナツサブレ発酵バター味
0803やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:08:54.98ID:???
>>767
みっけてきたぁ
まずひとつめ


アイテム番号:SCP-74-trc『おねえちゃんたち』
ObjectClass:Euclid

特別収容プロトコル:SCP-74-trcはその性質上、物理的な収容が不可能です。
関連する媒体もまた多岐に渡るため現状収容は行えていません。
しかしSCP-74-trcの影響は深刻なものでなければ対立ミームの拡散とAクラス記憶処理による処置によってその影響を抑えることが可能です。
担当職員は一日に三時間を上限とした監視を行い、その後Aクラス記憶処理と月に一度のカウンセリングを受けてください。
また重度のSCP-74-trc接触者は発見次第直ちに終了させてください。

説明:SCP-74-trcは通称チラシちゃんと呼ばれる日本のある掲示板群内の一スレッドです。
このスレッドと接触した者は(以下SCP-74-trc-a)は時間と比例してある特殊なミームに感染します。
SCP-74-trc-aたちはこの状態を『ちゃぷ』と称し、また自らのことを(性別に関わらず)『おねえちゃん』と表現するようになります。
奇妙なことにSCP-74-trc-aたちは自己を『おねえちゃん』と認識するのと同時に、同じSCP-74-trc-aをも『おねえちゃん』と認識し始めます。
また『ちゃぷ』状態に陥ったSCP-74-trc-aたちはその言動から知性を減じ、まるで三〜六歳程度の幼児のような振る舞いを見せ始めます。
この影響ははじめは掲示板上のみに留まっていますが、三時間〜五時間以上連続してSCP-74-trcに接触した場合、日常的な動作や口調、思想にまで至り始めます。
最終的にSCP-74-trc-aは自らを『おねえちゃん』であると完全に思い込み、その行動によって周囲の者を■■しはじめます。
この状態にまで陥ったSCP-74-trc-aはもはや対立ミーム、Aクラス記憶処理も効果は発揮されません。
このため発見された重度のSCP-74-trc-aはその場で終了させ、残留物は回収後プロトコル『ギスおね』発動のためサイト-NEXTに送付します。
0806やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:09:29.42ID:???
>>767
ふたつめ


SCP-████ 歩き回るエビフライ

Object Class: Safe
取扱方: SCP-████はサイト-██内の人型SCP収容部屋に収容されています。
定期的に各個体が要求する書籍雑誌や日本国内で放映されているアニメーションなどの映像資料を閲覧させ、
財団外部とのアクセスを遮断した端末機器で財団が作成した架空の掲示板への書き込みを自由に行わせてください。
概要: SCP-████は、クルマエビ科に属するバナメイエビを一般的なエビフライに加工したものに酷似した姿です。
体長は140〜170cm程度、バナメイエビの尾にあたる部位で二足歩行することが可能です。
また、どこから発声しているのかは未だ不明ですが特徴的な言語による対話もできるようです。
会話の記録については、レベル2のセキュリティ・クリアランスを有する職員のみ当該インタビューログを参照してください。
SCP-████の特性が現れるのは、SCP-████が2体以上のSCP-████同士で会話する時です。
0807やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:11:09.60ID:???
ハナコの人がやってるマクドナルドのCMしゅきぃ
わたくしが美ししゅぎるのでしゅってやちゅ
0809やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:20:47.40ID:???
Windows7今日までだけろあんまり話題になってないねぇ
もう7使ってる人が絶滅危惧種かなぁ
0820やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:38:47.54ID:???
昔のUIのまま新しい機能も使えりゅ的なのあればなぁと思うよぉ
そゆのもそこそこ需要ありそうなのにぃ
0829やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:45:05.52ID:???
はぁん来週の予告でミリ環いちゃいちゃしてたけど内容つらいんだよねぇ
見たいけど見たくないよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:49:42.14ID:???
スレをまとめたスレをまとめたスレをまとめたスレをまとめたスレをまとめたスレをまとめたスレ
0847やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 14:57:15.29ID:???
>>837
5ちゃんのまとめスレらよぉ
元スレも見たけろアンチもほとんどいなかったぁ
逆に熱心なファンもいないとは言えるけどうれちぃ
0851やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:01:00.17ID:???
お姉ちゃんに人生相談でしゅ
今から準備して4時くらいに出て1時間半かけてアウトレット行くか
また後日行くかどっちが良いと思いましゅか?
0852やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:03:50.51ID:???
>>845
受けちゃんの頭部から見守ってる感じぃ
攻めちゃんと会う時は一番二人の顔が見える場所でかぶりついて見てりゅ
0853やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:04:10.85ID:???
>>851
夜からなんか予定ありゅの?
ないなら今から行ってついでにお夕飯外食してきてもいいんじゃなぃ
思い立ったら吉日ってトリコもゆってたよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:07:57.65ID:???
>>853
ないよぉ
ひとりぼっちでしゅ
本漁ろうかなぁと思ったけどぉ都心に戻る頃には7時くらいになってるかなぁって
0855やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:13:29.58ID:???
わらしのwin7たぶんwin10にしたら動かなくなりそうだからそのままにしたぁ
pc買うつもりだしまぁしばらくは平気かなぁ?
0862やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:22:25.90ID:???
>>846
わらしこの片側ŧ‹"四連のもぐもぐちゃん書き込もうとすると長すぎるって言われて書き込めないよぉ
どうやったらいけるんだろぉ
0872やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:33:07.30ID:???
茶碗に冷ご飯入れたのとマグカップに味噌汁入れたの用意しててぇご飯のほうをレンチンしたつもりがマグのほうをチンしてたぁはぁん
0876やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:41:34.53ID:???
おないたぁおないたぁ
めまいと吐き気は良くなったけろ出血とおないたが止まらないよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:46:19.32ID:???
はぁんわけあって14Gのホールにファッションピアスつけてたらたった一日くらいなのにしゅげ通りにくくなっててびびったぁ
人間の修復能力しゅごぃ
0882やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:49:41.06ID:???
おね
メルカリちゃんと出品できたよぉ
アウトレット行こうかなぁ今からお化粧しないといけないけどぉ
0886やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:52:53.50ID:???
おねおねぇ
妹からこーゆーワンピースお下がりにもらったんだけどねぇ
https://i.imgur.com/l1mMESM.jpg
下ってワイドパンツとか太めのジーパンとかレギパン?とか合わせればいいのぉ?
こんくらいスリット深かったらリブレギンスとかはなしだよねぇ?
0889やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 15:54:19.81ID:???
さっきおトイレ入ってたらお巡りしゃんが巡回してますぅってマンション内回ってる声が聞こえてきたのぉ
それですぐ済ませて手洗ってお巡りしゃんくるのまってたのにわらしんちスルーされたぁ
なんれぇ
0904やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:03:48.45ID:???
はぁんファッション疎いんでしゅがこういう系のお服って下にはくスカートやズボンのゴムやウエストの留めるとことこが浮き出なぃ?
ならないタイプのボトムスを選ぶもの?
0906やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:06:08.01ID:???
>>902
めんでぃーときはなにやってもめんでぃーってならなぁい?
今日しか時間ないなら行ったほうがいいけろそうでもないならごろごよしよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:06:40.63ID:???
>>904
わらしこういうの持ってるけどそこまでぴちぃってしてないから浮き出ないよぉ
だいじょーぶだいじょーぶぅ
0910やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:07:38.03ID:???
猫ちゃに「ねこちゃ〜〜〜��」って話しかけながらもふってりゅけどお顔超絶不満そうだよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:18:00.91ID:???
夢100も地味に5周年なのかぁ
昔やってたけど推しに追加来なそうだからやめちゃったなぁ
0926やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:20:37.79ID:???
にゃーにゃー足に擦りついてくるくせに触ろうとすると嫌がる猫ちゃんどういう心理ぃ?
0927やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:21:42.52ID:???
アウトレット今日は行かないことにしたよぉ!
来週にでも行くよぉ
コート安くなってそうでしゅし
0930やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:25:42.41ID:???
あーん>>886にレスくれたおねえちゃんたちありがとぉ
よさげなリブワイドパンツとか薄手のロングスカート買って肘を立てて腕を後ろに組むからねぇ
0936やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:31:58.02ID:???
密室に攻めちゃんと受けちゃんを閉じ込めるでしゅ
そうすると外から観測する人は
ちんぽしてる可能性と
ちんぽしてない可能性があるでしゅ
これをシュレーディンガーの受けと言うでしゅ
0937やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:39:10.45ID:???
シュレディンガーの猫はどうしてあんなかわいそうな例えにしたの
リンゴがくさるでもいいじゃんかさぁ
0947やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 16:54:36.47ID:???
女声優って売れるまではバイトしてりゅか男向けの同人(R-18)とかに出てお金稼ぐらしいよぉ
男声優らとエロゲ会社が相場分からず20万って提示したら大塚明夫が来たっていう有名な話もあるよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:07:03.36ID:???
最近の若手女性声優さんほぼお金持ちだかりゃバイトとかしてなさそぉ
そのぶん練習にあてられるからお金あるのは優位だよねぇ
0959やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:09:03.93ID:???
車買ったばかりで店の前の信号待ちしてたら担当さんがまだ顏覚えてたのか会釈してきてきまじゅかったれしゅ
0961やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:10:12.69ID:???
通販しかお世話になったことないので貴方とかコミケとかオンリーとか実は何もわかってないよぉ
まあこんなもんだよねぇ
0962やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:10:28.94ID:???
地方でちょくちょくラジオCMナレーションやイベントの司会やってた子がアラサーで上京してナレーション声優目指してるけど大丈夫かなぁっていま思い出したよぉ
0971やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:16:57.90ID:???
はぁん?!エリザベス女王てもう93なのぉ
王室にイギリス人以外の血が入るだの何だのより女王がまだ元気に生きてる方がよほど奇跡なんじゃね
0975やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:19:51.12ID:???
外見は衰えるかりゃねぇ
年収もずっと保証されてるわけじゃないけろまだそっちのほうがあてになりゅかなぁ
0978やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:21:35.67ID:???
わらし全然面食いじゃないけど誰が見ても100パーセントブサメンとおデブしゃんは無理
年収の問題じゃないの
毎日私生活で顔合わせるのに耐えられそうにない相手が無理なだけなの
0981やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:22:22.67ID:???
>>938おねじゃないけろわらしんち昨日辺りから頻繁にミシッてりゅ
いつもと違う感じすりゅ
昨日かりゃ気温高くなったからかなぁ?
0983やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:23:15.57ID:???
はぁんわらしの推しちゃんに嫌がらせしたいモメサの理由がはぁんしゅぎるよぉ
AB好きに過激派多くて最近AC燃料がすごいせいで推しちゃんCが粘着されてりゅよぉ
でもねぇ公式はホモでもなんでもない一般作だよぉ大前提としてみんなホモじゃないんだよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:24:19.85ID:???
めちゃくちゃ性格が良いとかじゃなくても自分と気が合えばいいよぉ
わらしも性格悪いとこありゅし
0987やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:24:59.76ID:???
性格良いというか優しくて親切な人ってまわりから色々押し付けられたりして損すること多いかりゃ夫としてはそんなに良くはないかもねぇ
イライラすりゅこと多そうらょ
0994やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:30:33.54ID:???
わらしはねぇ優しい人と結婚したいよぉ
性別とか人種で誰かを見下したりしない他人の痛みのわかる人ぉ
0998やまなしおちなしいみななし2020/01/14(火) 17:31:56.56ID:???
はぁんわらしの推しちゃんに嫌がらせしたいモメサの理由がはぁんしゅぎるよぉ
AB好きに過激派多くて最近AC燃料がすごいせいで推しちゃんCが粘着されてりゅよぉ
でもねぇ公式はホモでもなんでもない一般作だよぉ大前提としてみんなホモじゃないんだよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 49分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況