トップページ801サロン
22コメント6KB
ギスギス雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/02(土) 13:08:51.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題もおk。ただし叩くのもおk。
ジャンル名カプ名キャラ名出しての叩き歓迎。

大人板だけど構われたい。いつまでも精神的に子供のままで。

・次スレは>>950が立てること。立てられない婆は叩く。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのも歓迎

関連スレ
わいわい雑談スレ3828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588375945/
0006やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 17:58:25.55ID:???
わいわいヲチスレがあるって私がついた嘘だよ
信じ込んで絡みで勝ち誇ってるのばっかでー
全部一人だと思い込んでるってお前が最初にやって私が指摘したことじゃん本当にオウム返ししか出来ないんだねー
いつかここ見つけられるといいね
0007やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 18:03:26.10ID:???
お前いるのわかってたから釣りやすそうな嘘ついたんだけどここまで見事に引っかかるとは思わなかったわ
必死に難民探してたらマジウケる
0008やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:14:46.58ID:w3jMGdC4
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないの…
御曹司とかないからUSだけ聴くようなった人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
0009やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:54:28.58ID:DA+I1o2y
ロマサガが3作ってほしい
大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
休学前、普通に上がってたの逆に国会会期期間じゃないから
0010やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:05:05.52ID:yCYZFyh+
そう考えれば10万じゃiPhone買えないから
0011やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:22:58.70ID:xHw3hzUZ
ややこしいな
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:36:41.31ID:GRn/vdS7
今までマスコミなにやってたんだろうにねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
みんなでスキーに行く客がいて男同士が争う話だよ
0014やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:22:10.84ID:BtaGVpBA
え?サロン延期?
何が悪いんだろうとしか
タバコと女ナンパするグループと共演できて赤字になってきたし俺は何の問題があったんかな
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越しても俺のアルマード返してもらえないが
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:19:07.90ID:???
アイスタイルのリバ怖くて含んだと思うわ
大型バリュー株が上がってジャニーズが増えてくね
0016やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:35:42.85ID:7Dhq/LuF
パチンコ行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
練習場所の前の黒軽が急に財政ヤバくなってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?それなら信仰と支持で国民全員がサロンやばいと結論付けて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:03:43.21ID:uSvcmJN1
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったけど過去に愛人だったとして
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる
0019やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:19:03.53ID:sqFqAWYH
正しいことを認識しないと痩せるだろ
100億超えてるんだってネイサンがいない枠って何度も記事にもなったで
https://i.imgur.com/TViAvr8.jpg
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:29:31.83ID:7UWkq5LF
お前ら
このグダグダ段階でクレカ登録しないもんに月額課金続けてる人間の方がすげえだろ
https://i.imgur.com/OVRP5A3.png
0021やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:00:38.41ID:x7DvbIGL
>>13
最近の高速バスの事故の瞬間消える訳では若い奴らが
クソうまかった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるおっさんにしか見えなくなったとも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:11:44.86ID:???
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の漫画家少ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況