トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ3924 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:45:57.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3923
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590678554/
0004やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:49:56.88ID:???
婆!!!趣味垢のTwitterに電話番号登録したまま普通にずっとTwitterやってたわ!死ぬわ!これ通知いってるのかしら!
0010やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:53:08.20ID:???
電話番号連携してると知り合いのおすすめに自分のアカウントが表示されるみたいな機能なかったっけ
0016やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:54:03.46ID:???
建前
男に好かれるために化粧やオシャレしてんじゃないわよ!女の意義はそんなんじゃないわよ!

ホモ二次
男を男から溺愛されまくる改変して悦に入る
0030やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:56:54.54ID:???
はぁん!!やっぱり魔改造きたわね!
全世界のアオイドス婆朗報よ結構人権キャラになったわ
ただ今度のイベント逃すと最終できないから気をつけるのよ
0034やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:58:32.95ID:???
おすすめ日常アカの中に婆の腐アカが混じっていたら
誰だろうってクリックしちゃうわ
0039やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:00:35.48ID:???
電話番号じゃなくてメアドでもアウトじゃない?
あれにチェック入れてるかどうかでしょ
0043やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:01:46.57ID:???
婆は作成時に電話番号を入力しないと作れなかったわね
タブレットの番号にしたからリアルな知人にバレることはないけど
0049やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:02:41.71ID:???
電話番号から検索できないのがデフォじゃなかったかしら
今見てみたらメアドも電話番号も検索オフだわ
0056やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:05:34.21ID:???
忘れてる垢とかあるかもしれないから作成済のアカウトを使う→パスワード忘れた場合でよく使ってる番号やアドレス検索してみたほうがいいわよ
0058やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:06:22.18ID:???
>>45
してたのよ
なんも気づかなかったわ今びっくりして全部消して承認も切ったけど震えてるわ
バレたらどうしましょ
0069やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:09:44.68ID:???
婆はmixiで同人友達だけに公開しようとしたらフォロワー全体にしていたことがあるわ…
0072やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:10:40.08ID:???
>>59
Googleの垢でよく分からずママンの名前で登録したことを思い出したわ
その後に変えたけどGoogleプレイのアカウント情報の国とプロファイルのところはママンの名前のままで気になるわ
0076やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:13:43.14ID:???
婆は電話番号だけ登録してて電話番号の照合可にチェック入れちゃってたわ
けど婆の電話番号登録してる人かなり昔の友人か会社の人だけだから普通にスルーしちゃってるわ
0078やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:17:01.16ID:???
電話帳が中学の頃から整理してないわ
全く連絡取ってない子ならもう消していいわよね
0079やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:17:17.74ID:???
池袋から帰ってきたわ
店に入る前に必ず検温と消毒が要求されているけど割りと通常通りに戻ってきたわね
0081やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:18:38.82ID:???
自業自得だけどチェック項目ひとつで人生失うってインターネットは怖いところやでぇ…
0083やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:19:27.16ID:???
中学の頃一番仲良かったけど疎遠になった子をずっと番号1登録とかにしててガラケーの頃よく勝手に電話してたわ
0086やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:20:51.00ID:???
婆の苗字一文字目があだからガラケー時代はよくポケットの中から電話かかって来てたわ
0092やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:23:04.00ID:???
>>84
雑多な情報集めるのには有用だから消さないで欲しいけど
正直マストドンとかに需要奪われて欲しいわ
0101やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:24:46.69ID:???
谷山は最近武漢風邪チョロいとか言って炎上して謝罪したわ
その時も杉山と谷山間違われてたわ
0104やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:25:20.86ID:???
ツイ見るとまって、むり、自カプちゃんしんどい😭
みたいな婆多いけど婆たちもまって、とか使うの?
0106やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:25:29.07ID:???
>>99
婆はマストドン内のマストドン鯖?が閉鎖されるからマストドンていうサービス自体は残ってるって話を聞いたような
0108やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:25:55.64ID:???
パソコンの寿命ってどのくらいなのかしら
7年前に買ったパソコンはもう使えないのかしら
0111やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:26:23.06ID:???
待っては普通に使う気がするわ
だが待ってほしいとかの用法
しんどいは使ったことないわ
0123やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:29:03.53ID:???
>>109
5chで例えるとマストドンは5ch全体のことでマストドン鯖は板のことよ
マストドンていう名前の板が消えるだけで本体は残るってこと
0138やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:35:05.76ID:???
婆も7年くらい経ってるわ
動画はスマホやswitchばっかで見てるし漫画も描かなくなってしまって使わなくなってきた
0142やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:38:04.78ID:???
パソコンまだ生きてるなら液タブ買おうかと思ってたけどパソコンごと買い換えた方がいいならiPadかしらねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:39:46.81ID:???
お絵かきするためにパソコン立ち上げるよりは楽そうなのはわかるわIPAD
でもAndroid使いとしてはアップル以外のとこも性能いいタブレット出してほしいわ
0165やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:46:36.27ID:???
クラブハリエのバウムクーヘン滋賀県民が何かあると届くし送る
おなじみの商品だからうんざりしてると聞いたわ
羨ましいわね
0178やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:53:10.38ID:???
小学校の時進研ゼミでエロシーン有りの商業ホモ進められてそこから腐ったのよね
今じゃ考えられないわ
0181やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:54:02.02ID:???
>>173
わいわいがギスるときも婆いなの時もいつも溶けながら笑っているチラシ
チラシに帰れとビンタしながらもわいわいがサロンの中でチラシの存在を感じない日はなかった
0182やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:54:16.53ID:???
マイナーだから書けないわ
カプというより単体推しがエロい目に遭うシチュすこになったって感じだったけど
0184やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 16:55:43.23ID:???
>>171
広島在住だったけどなんとなくニュアンスが違うわ
他の滋賀特産品送りたいけどクラブハリエしかないからしょうがなくって感じだったわ

>>174
そんなに残っているなら下さいって言いそうになったわよ
0195やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:00:46.44ID:???
わいわいダイマは地味に効くわ
今の自カプもダイマではまったし
婆のダイマでこのカプに興味出たって婆もいる
0196やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:01:53.67ID:???
職場で怒られたからムシャクシャしてふくやの明太子通販申し込んだわ
6月は明太子祭りよ
0197やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:01:55.51ID:???
できた頃はすでに自カプが好きだったからわいわいでハマったことないわ羨ましいわね
0201やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:03:53.51ID:???
>>192
グラビテーション原作ってエロシーンまであったの?
アニメはAccessタイアップしてたしエロなしだった気がするわ
作者の同人がヤバいエロ本なのは知ってるわ
0204やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:04:46.70ID:???
もちろん身バレは嫌だけどコミュ障で話すところないからわいわいで話したくなっちゃうのよね
0207やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:05:41.82ID:???
婆もここで時々同カプ婆見かけるわ
でもお互い傷つけ合うことになるのが怖いから婆と婆のままで居たいわ
0209やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:06:22.52ID:???
>>202
ふくやの明太子は会員登録無しのゲスト購入できるから手軽なのよ
明太子おにぎりも明太子パスタも食らってやるわ
0219やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:09:17.74ID:???
グラビは漫画アニメが軽いホモ風ってイメージだったから同人もなんちゃってホモみたいな感じでしょと思ってたら見て目玉出るかと思ったわ
0221やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:10:29.78ID:???
推しカプはツイで月5件ぐらい増えるけどこのペースに慣れたわ
呟きも3日に1回あればいい方ね
0225やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:13:10.14ID:???
>>216
商業原作そんな話なの?攻めの枕は受けになるの!?とんでもだわ
アニメ最初の方しか知らないのよ変な疾走感あるホモアニメって感想
0226やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:13:30.43ID:???
ネットでのやりとりが発達したからこそ燃料とか耐えるとかの概念が生まれたわけで
それ以前の感覚で生きてると別になんとも思わないわ
煽りでもなんでもなく見えてる世界が違うのよ
0227やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:13:55.68ID:???
フォロワーが嫌いなカプとキャラ名をミュートにしようかなって言ってるけどこれ明らかに婆の推しキャラと好きなカプだわ
ごめんわよ
0229やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:14:13.82ID:???
>>217
すこキャラみんな日本の棒にされたの憎みすぎて一時期日本(国)という概念を嫌いになったわ
若かったの
0235やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:16:01.76ID:???
クソ繊細婆の矯正教本としてよさそうだわグラビ同人
公式が公式を爆破し続けてるし地雷としてありがちなもの盛りまくりよ
0246やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:23:29.29ID:???
恋する気持ちでウジウジドキドキのBL描写じゃなくて相手のちんぽや他人のプレイ見てドキドキみたいな感じなのよね
何も語らずエロがドン!で総ホモ入り乱れ
0248やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:23:58.27ID:???
きみとぼく掲載作品
AYZ(藤枝とおる)
ヴァンパイア・キス(さいきなおこ)
EXIT(藤田貴美)
CAROL-K(高河ゆん、原作:木根尚登)
クォーターズ・ドリーム(速水翼)
グラビテーション(村上真紀)
コジコジ(さくらももこ)
子供達をせめないで(新井理恵)
三国物語(土方悠)
3D-boys(内田一奈)
Z/ETA(佐野真砂輝&わたなべ京、原作:子安武人)
天才ファミリー・カンパニー(二ノ宮知子)
TOY'S(くさなぎ俊祈)
人形はこたつで推理する(河内実加、原作:我孫子武丸)
華の暁女学院野球部(笠間留美)
ピングー・コミック(ミッシェル・ニー)
本日の運勢(二宮悦巳)
むっちゃ、スゴイねん!!(安永圭)
雷神-ライディーン-(森みずほ)
0251やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:25:08.75ID:???
婆いまちょっとハマりそうなカプがドマイナーだから気持ちのぶつけどころがないわ
何度検索しても絵と漫画と小説合わせて6件だわ
0253やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:26:53.70ID:???
他人のプレイでドキドキとか良くあるけど、ホモはその前の処理からも楽しめるみたいね、そういうビデオもあるらしいわ
一人で準備してる姿がエロいとか
二人だとやるよりも高尚だとかあるらしいわ
0255やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:27:56.41ID:???
笠間留美

この人のことを5chで社長を助けた恩でデビュー出来たって聞いたけど
どんなエピソードなのわよ
0257やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:29:08.15ID:???
>>227
むしろもう気にせず積極的に名前出せるじゃない!
フォロワーも無言でミュートすればいいのに空リプあてつけに聞こえるわね
0258やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:29:13.18ID:???
婆は自カプで寝取らせ見たいわ
攻めが受けを他人に抱かせてそのプレイを受けに報告させるの
0262やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:31:50.40ID:???
婆グラビのアニメがBL初体験だったわ普通に面白かった記憶よ
二次のホモは長年苦手だったけど
0265やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:33:25.55ID:???
エロ描写やセリフやプレイが爺向けっぽいわね
太古のだしグラビだしって甘く見てたわ
何年の作品だったか確認しなかったの悔やんでるけど当時の他のBLにもあったのかしら?って表現いっぱいあるわ
0267やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:33:54.39ID:???
きみとぼくはニアホモとガチホモとノマが入り乱れてたのかしら
おまけにコジコジとかキャラものまで…カオスだわ
天才ファミリーカンパニーすこ
0271やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:35:22.86ID:???
寝とられ属性萌え最近増えたわね
婆のカプでもあるわ…でも相手は誰でもいいってのは勘弁よちゃんと納得できる理由が欲しいわ
攻めに対する意地悪とかは復讐は苦手だわ
攻めがヤりチンは大好きなんだけどことごとくヤりまくるのを仕方ねぇなぁってそれなりに見守る受けがいいわ
ただしアイツだけはダメ!なのもあって欲しいわ
0278やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:38:42.08ID:???
ラップって面白いわね
皆ラップで戦ってるのに全員で仲良く歌ってる歌があったり面白くて笑っちゃう
0283やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:40:06.72ID:???
好きな女優がショートだからショートにした似合わなすぎて失敗したわ
もう二度とショートにしないわ
0294やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:43:21.19ID:???
テンカ
ウンコ
みたいな方式で地雷に触れることで地雷を治すみたいなのあるじゃない?あれよ
0297やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:44:09.37ID:???
攻めがムラムラして受けを襲う(恋人未満)→挿入前くらいで受けが泣く→攻めが反省する
推しカプの小説こんなんばっかりで嫌になるわ
何が怖いって婆の受けはもうアラサーなのよ
0309やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:46:00.35ID:???
自カプは敵キャラとそれに付いて行ったキャラみたいなカプだから二次で主人公サイドからの寝取りシチュ多いわ
0316やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:47:44.66ID:???
>>302
婆のところはリアちゃんが多いジャンルだから結構流行ったわ
リアちゃんだから移動も早かったけど
0324やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:49:32.67ID:???
アイチュウサ終にしてもエトステで全く儲かってないからいつまで続くかしらね
リベルって会社自体がもうえすりだけで食ってかなきゃいけないのにえすりまでホモに全振りしてコケてるし
0339やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:52:56.70ID:???
>>325
純愛ものだし受けは一応攻めのこと好きなのよ
でも襲われるのはびっくりして泣いちゃうらしいの
攻めもレイプするようなキャラじゃないのに最悪だわ
0346やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:54:32.96ID:???
>>339
推しカプいい歳なんだったらついてる婆も高齢婆で太古テンプレになっちゃうんじゃないの?テンプレ嫌なら婆が書くのよ
0349やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:56:00.95ID:???
>>345
今月一億なら死にかけのえすりでも超えてるわよ
せめて不人気キャラのイベ連発でも売上保ってるツイステくらい行かないとしんどいわ
0352やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:56:14.26ID:???
まほやくフォロワーの知識しかないけど好きぴと目玉を取り替えたオッドアイの男が気になるわ
0354やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:56:30.09ID:???
>>347
メロディラインはノリがいいから作業用にはピッタリね
たまに歌詞聞いて笑ってるわ
なんでこんなにお前ら戦ってるのに一緒にうととんねんって
0368やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 17:58:43.92ID:???
絵がね…あの人pixivに上がってる絵は割といい感じなのに
立ち絵がダメなんでしょうねきっと
0387やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:01:37.17ID:???
>>376
今までドリノマにも配慮してたのに新章でいきなりホモにアクセル全開でノマ婆がツイステにいったわよ
0391やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:03:20.04ID:???
ツイステアズールがすこよ
真面目系クズかと思ったらトラウマ持ち元デブだけど頑張ってるメガネ可愛いわ受けよ
0402やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:05:45.37ID:???
まほやくが婆絵って認識無かったからここで見て自分の婆度が気になったわ
ツイステとラップは婆絵だと思ってたわ
0408やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:07:57.96ID:???
>>401
婆もルナティック難しくて諦めたわ
風花雪月ホモエンド多いわ
毎回意地でもシルフェリエンドにしたいから2人で戦場に出してたわ
0426やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:11:28.71ID:???
婆塗りは配色がギトギトしてるから塗り方がさっぱりしてようが厚塗りしてようが胃が壊れそうなくらい重たいのよね
厚塗りでも若婆はハイセンスだから塗り方より色選びだと思うわ
0427やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:11:40.51ID:???
>>420
でもソシャゲって結局あんな感じなの多いわよね
下手に流行り入れると廃れた時の古さがやばいからかしら
0434やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:13:26.97ID:???
ツイのレスバで支持してた方が途中で諦めちゃったみたいで話切り上げちゃったわ
こりゃ婆が参加するしか…ないわね?😤
0447やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:15:09.63ID:???
まほやくの女主の存在否定してる婆ってずっといるけど何がしたいのかよく分からないわ
空気だからって意味なら女主だけじゃなく男主も否定しそうだけど特にしてないし女主いないって調べたらすぐに分かる嘘よね
0454やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:16:25.97ID:???
初心者だから影や背景とかだけエアブラシ使ってたけど婆たちが婆塗り婆塗りってよくいうからやめたわ
でもどうやって影塗ったらいいの?ぼかすことが婆塗りなの?もうわかんないわ
0462やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:18:00.87ID:???
>>454
エアブラシは要所要所で使っていいのよ
ただ全部エアブラシで塗ったような雑な塗りとか再度激しい加工マシマシとかそこら辺が婆よ
0465やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:18:12.33ID:???
>>453
婆のやってた女向けソシャゲは男キャラ(タキシード)と男の娘(ウエディングドレス)で擬似結婚式したわ
0467やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:18:34.01ID:???
完全に偏見だけどソシャゲって大体プレイヤーキャラの主人公がいてどのキャラも主人公と関わるからどうしても他キャラ×他キャラに主人公チラつくのよね
完全に神視点で男同士が関わるのが良いわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:18:40.75ID:???
どうでもいいけど結婚式は二人ともホワイトタキシードがいいわ
いっつも受けにドレス着せるじゃない?それすごく嫌
0469やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:19:05.39ID:???
ぶっちゃけDTは焚けるわ悔しいけど
わいわいに貼られてたキスしてるハマタかっこいい受けって感じだったわ
0482やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:20:46.10ID:???
女向けなのにブライダルに女装キャラのウエディングドレス☆5実装するのクソすぎて草生えたわ
0483やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:21:06.25ID:???
今度はツイステ以下はオワコンって主張したいのかしら
サ終ライン舐めんじゃないわよ
0487やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:21:32.57ID:???
婆の推し受けちゃん公式女装キャラだからお色直しでタキシードとドレスどっちも着て欲しいわ
0488やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:21:33.00ID:???
>>462
はぁ婆が婆塗りかどうかどこか公正に判定してくれるサイトでもないかしらって思ってしまうわ
新しい感じの塗り見つけてやってみたいわと思ってもどうやってるのかがまずわからないのよ
0496やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:22:55.91ID:???
そろそろわいわいツイステスレが欲しくなってきたわね
ツイや支部見ても十分覇権だし
0505やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:24:12.66ID:???
秘密の映画見たんだけど原作の漫画知ってる婆教えて
絹子の闇は結局原作でもわからなかったの?
不明のまま焼死?
0509やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:24:44.90ID:???
ツイステは絵も微妙だしキャラも中2臭くて気持ち悪いわ
ああいうの好きなのってリアちゃんくらいじゃないの?
0513やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:25:08.58ID:???
>>482
婆の所は黒いスーツ衣装だったわ
一人乳首にサスペンダーがかかってそうだけど婆は気にしないわ!
0518やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:26:11.77ID:???
ツイステすこな婆多いならスレ立ててもいいかもだわ
婆たちだけじゃなくツイステの文字見たら他の人も来るんじゃない?
0522やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:26:25.56ID:???
まほやくは女主いないし男しかいないわ捏造やめなさいよツイステ婆
ツイステこそ女主のドリゲーなんでしょ?
0524やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:26:30.92ID:???
今年の1月の婆が今にタイムスリップしたら町に人がいないの見てどう思うかしら
本当ならオリンピックまであと2ヶ月で盛り上がって頃だったのね
0527やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:26:59.57ID:???
落ち着けって言われるよりおちんぽって言われる方がここでは冷静になれるわ
他スレだとただの荒らしワードなのにすごいわ
0528やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:27:08.17ID:???
そのうちツイステスレは立ちそうよ
あまりホモ人気あると思えないけどチラチラしてる人は多いし
0534やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:27:35.20ID:???
少し吐き出させて
数ヶ月のうちに猫を2匹見送ったから婆はもう抜け殻だわ
生きないといけない理由が減ってしまったわ
0535やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:27:39.45ID:???
>>518
いいわよ
わいわいでしていいのはまほやくの話だけね
ツイステはそもそもドリゲーだからここでするのはスレチよ
0538やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:28:15.76ID:???
>>523
そうなのね
星の数が少ないからいまいちかなと思ったけど原作婆がつけてる星なのかもね
婆は原作未読だから純粋に楽しめたわ
絹子の闇の徹底解明が見たかったけどわからないから秘密なんでしょうね
0543やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:28:30.23ID:???
自ジャンルのブライダルは推しちゃんたちがリア充しね!って式場に突撃して返り討ちにされて最後は推しちゃんが結婚式か〜でもまず恋人が😨…ってボヤいてたわ
可愛かったわ
0557やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:30:16.82ID:???
実家で義父がコロナ鬱になったのは構わないんだけど
憂さ晴らしにペットを虐待してるらしくて辛いわ
婆が引き取るのがいいのかもしれないけど婆に懐いてない子だし本当に心配
0563やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:31:10.40ID:???
ブルーインパルスって本当に留美子の漫画に出てるくブルーインパルスのそのものなのね
驚いたわ
0571やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:32:08.46ID:???
カタログジャンルなのにホモの匂いが一切しないからなんか駄目だわツイステ
塗りと雰囲気はいいのに色気が全くなくてホモの匂いがしない婆の中ではあんスタみたいな存在
0583やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:33:58.05ID:???
どっちにしろまほやくはさっさとアンスコしちゃったからどっちでもいいんだけどね
ホモ相手も固定みたいなもんだったわ
0590やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:35:32.47ID:???
まほやく婆は女主いるなんて嘘をついてノマ婆やドリ婆を取り込もうとしてるわね
残念だけどツイステ覇権よ
0600やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:37:37.87ID:???
ラインのアイコンオタク剥き出しの好きな推しちゃんにしたいのにチキンだからできないわ
0614やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:40:20.17ID:???
>>525
攻めっぽい受けだから乳首弱そうなのよね
ブライダルイベントのメインだから動くだろうし擦れて感じててほしいわ
0617やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:41:26.16ID:???
公式で男女主選べるまほやく
公式で主人公は男扱いなのに男装女主を主張するツイステ
どっちがおかしいかは明白ね
0625やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:43:43.27ID:???
ブサイク特集から始まったのよね
あれに載ってた国枝彩香の漫画を超えるブサイクは今後もないと思うわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:43:44.41ID:???
明日、私は誰かのカノジョって漫画ぐらいしか読んでないわ
ウェブコミックで面白いのあったら教えて
0648やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:49:06.81ID:???
さらざんまいスレまだ生きてるのね
燃料無さそうだけどホモスケ並に生き延びるかしら
0651やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:50:16.70ID:???
なんか体脂肪率下がっててうれP
仕事で重い物運んだからかしら
たまたまかしら
これから毎日重い物運ぼ!
0655やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:50:55.54ID:???
皿わいわいずっと紛らわしくてとっくにオワコンになってから萎え炎上してる時にようやくわいわい外したのよね
今思い出しても図々しくて嫌だわあの内野
0676やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:56:49.78ID:???
来期の進撃は制作がMAPPAになったのね
今まで幹部3人はアニオリ入れたり情感たっぷりに演出する一方で
幼馴染組やジャンやライナーの内野が好きなシーンカットしたりしてたから
団長死んだ途端にやる気なくして手放したのねって思っちゃうわ
0688やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 18:59:04.06ID:???
邦画ってだけで敬遠しちゃうわ
食わず嫌いはよくないって分かってるんだけどどうしても
0708やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:02:26.85ID:???
一番くじって数万でロット買いすれば全部揃うわよね
ロット買いせずに店舗いくつも回ったの?
0711やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:02:43.69ID:???
婆の灰原をあむあむみたいなヘナチョコアナル男のものにしないでちょうだい����
0720やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:04:05.98ID:???
ノマバットで赤安叩きたいだけならどのノマでも良いはずなのにあむあず以外全力否定するからバレバレなのよね
0724やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:04:39.94ID:???
痩せたいなら何か食べたいときに運動すればいいってどっかで見たわ
確かにその通りだわ
0729やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:06:36.30ID:???
>>693
>>695
本当よオンラインの一番くじよ
ボーナス溶かして後悔したわ
ちなみにこんなにかけても欲しいものは出なかったわ
0753やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:11:06.06ID:???
>>741
安室の大きいぬいが欲しかったのよ
今思うと本当にバカみたいだわ
友達家族会社の人にマグネット配ったけど未だ部屋にあるわ
0754やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:11:23.58ID:???
ここからは病んでげっそりしたライナーとガチムチ大男に成長したエレンがメインだから
兵主婆も団兵婆もつまんないでしょうね
展開自体は盛り下がってるわけではないけど
0758やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:12:42.29ID:???
>>753
この婆は本物だわ
マグネットしか当たらないといわれたコナン最凶のくじがあったのよ
たしかキッチンシリーズの時よ
0764やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:14:11.80ID:???
あむあず基地がきたらあむ哀かあむせらの話をするといいのよね
一昨日くらいのスレで学習したわ
0766やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:14:16.30ID:???
エレン成長後そこまでガチムチ大男かしら
ライナー見てるとガチムチ大男の範囲が麻痺するわ
0767やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:14:21.46ID:???
>>755
団長が死んだというか団長が死んで海まで行って
巨人も立体機動もほぼなくなって進撃が終わったって気がしたわ
0770やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:14:46.41ID:???
>>763
それはコンビニのくじでオンラインだけのくじがあるのよ
オンラインだから何個はけて何が当たってるかわからないのよ
コンビニのくじは3万で全部買えるけどオンラインは天井なし
0772やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:14:55.03ID:???
>>758
本物よ
だらけで欲しかったぬいが60万で売られてるの見て悲しくなったわ

>>763
オンラインのセガのくじ引きよ
数万で欲しいものは手に入らなかったわ
0779やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:15:43.21ID:???
団長が死んだというよりあの直後に数年後になってなんかあーーーってなったわ
婆の中の進撃はあれで完結してるわあとはエピローグよ
0782やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:16:26.18ID:???
ライナーは一期の時から身長変わってないけどエレンやジャンがすさまじく成長して今ライナーより高いんじゃなかったかしら
0784やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:16:46.69ID:???
団長生き返らせたい兵長とアルミン生き返らせたいエレンのシーンはリヴァエレ内野にはきつそうだわと外野の婆は思ってしまったわ
0785やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:17:02.35ID:???
はぁーーー!!!!!!ずっと思い出せなくてモヤモヤしてたこと思い出したわ!!!!!!!!!!!!
0796やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:18:05.54ID:???
>>784
わかるわ
そこそこエルリ好きってくらいであのシーン滾ったけどリヴァエレリヴァ内野婆はめちゃめちゃ萎えたんだろうなと同情したわ
0802やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:18:37.14ID:???
若いってだけでもコンパでブスも需要があるわ
酔っ払ってたらセックスできるもの
顔に新聞紙かけてでも男はやるわよ
0807やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:19:00.16ID:???
>>789-790
灰原(志保)の死んだお姉ちゃんの名前よ
明美よね?昨日からここで話題出るたびに思い出せなくえモヤモヤしてたの
0813やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:20:35.14ID:???
団長のあの辺りの流れって当時エルリ内野ではどんな感じだったの?
あのシーンは大燃料だけど結局団長死んだじゃない
葬式と正月が同時に来たようなものよね
0822やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:22:51.74ID:???
>>779
わかるわ
進撃の人気要素殺してた気がする
面白くないではないかもしれないけど読者は進撃でそれ見たいほどでもない
0827やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:23:56.95ID:???
>>784
あの辺は大手CPだけじゃなくて進撃内野全体がギスってて大変なことになってたわ
あの場にいたすべてのキャラが関係あったもの
生死かかってるアルミンや友達が死ぬかもしれないミカサやジャン、どっちにしろアイテムとして死ぬしかないベルトルトとか
ハンジもあそこで大怪我してモブリットも死んだもの
0831やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:25:21.73ID:???
>>813
エルリ婆にとっては超超燃料でめちゃ盛り上ってた
団長婆には超萎え
リヴァイ婆は推しがめちゃ叩かれてたせいで微妙
0833やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:25:43.39ID:???
パパンの秘密知って外の世界に行ったところまでで一度完結してるような感じわかるわ
今でも数年前の姿が出るとこれよってなるわ
0836やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:25:57.10ID:???
あむあず基地今度は赤ジョディにターゲット変えたの?
前にあむ哀とあむせらで煽られてショック受けたのかしら
0837やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:27:04.19ID:???
>>827
当時は内野だったけど作者がリアタイでエゴサしてフォローしまくってたのに草だったわ
作者と読者が漫画越しで会話してた
0842やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:28:15.56ID:???
エルリはあんまりすこじゃない婆から見ると見事に勝ち逃げしたわねおめでとうって印象だったけど
内野は悲しんでたわ
アニスタにも好かれてたしエターナル死したんだから喜べばいいのに妙なところで燃料や贔屓を認めない雰囲気あったわ
0850やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:31:06.12ID:???
でも若い時って自分を若いとは思わなかったわよ
20ぐらいの時子供に戻りたいと思ってたわ
0864やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:36:36.88ID:???
ベッドに受けちゃんが押し倒されて床ドンみたいにキスしてるのえっちだわ
自カプちゃんで見たい
0865やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:36:47.80ID:???
アオイドスイベント始まったわ
アオイドスのこの自己評価の高さ見習っていきたいわ人生楽しそう
0871やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:37:50.50ID:???
60万って大金なんだけどあつ森やってると60万ベルならまぁちょっと頑張れば返せるなとかたぬきに洗脳されていく感覚あるわ
0878やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:38:51.10ID:???
諫山はライナー銃フェラのページを引き延ばしてポスターみたいにして机の横に飾ってるんでしょ
変態よ
0882やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:39:25.38ID:???
>>869
チャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララ
マイムマイムマイムマイムマイムベッサッソ!
0885やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:39:44.42ID:???
自分がヒョロガリだからガチムチへの渇望とか屈服させたい欲とかを拗らせてるのかしら
0891やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:40:39.81ID:???
だから若い頃婆はかわいい!とか勘違いしてしまうのよ
福満しげゆきの漫画よ(இωஇ )
0893やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:40:43.57ID:???
>>886
脱水気味かビタミンの取り過ぎかどちらかじゃない?
違う症状もあったら水分補給しつつ病院行って
0902やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:41:47.31ID:???
>>874
数学のできない婆がいるねのね
何パーセントの数もわからない婆がいたし
ここの婆の偏差値いくらぐらいなのかしら
0907やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:42:27.03ID:???
>>891
婆が婆のこと可愛いなんて思ってたの小学生の時だけだわ
親に可愛いって言われたから可愛いのかとね
0923やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:44:58.22ID:???
作者は姉と妹いるから女に幻想抱いてないとかほんとにホモじゃないかとか担当とエターナルとか言われてたけどノマ爆したわよ
0927やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:46:01.31ID:???
>>920
分かるわ
婆のとこも底辺だったけどオタクばっかりだったわ
髪染めてる子とかもいたけど普通に声優の話してたわ
婆はそんな中ですらぼっちだったけど
0929やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:46:20.39ID:???
婆は頭そこそこ良かったけど人間関係のあれであれになって終わったわ
貧乏人はハブられるわ
0934やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:47:10.34ID:???
>>924
兵長は人類の勝利のために団長が必要って信じてるのよ
それでも団長の心のケアのために蘇生諦めたから間接的に人類を見捨てたってことになる
0941やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:48:18.09ID:???
偏差値だけは無駄に高かったわ
予備校主宰テストで校舎内1位取った時は浪人生を可哀想な目で見下していたわ
尚現在…だけど
0942やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:48:39.60ID:???
>>924
最初は団長のために即アルミンを見捨てたわ
まぁ人類のためにはそれ正しい判断だったんだけど
その後団長の本当の安楽考えた結果って言う私的なな事情でアルミン救ったの
0959やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:50:55.73ID:???
婆の高校はコンパしまくりグループと普通グループとスポーツ大好きグループとオタクグループの4つに分かれてたわ
0960やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:50:56.26ID:???
某アニメの声優学校に行った配信者の話をさせて
中学生の時に体験コースに行ったらものすごい勢いでウェルカムだったの
才能あるみたいな
それで喜んで高校に行かないでアニメ声優学校に授業料収めて入学したの
その初日に自己紹介と声出ししろって言われてその配信者は杉田智和の声にそっくりで地声が銀時だったの
そしたら同じ声はいらない見込みなしっていきなり言われて退学したそうよ
ニコニコで言ってたわ
授業料全額払ってるのに親泣かせだし馬鹿だと思うけど入学前のあれってどうよ
0964やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:52:10.90ID:???
そんな好きでもなかったけどへーちょーが「夢を諦めて死んでくれ」って言うシーンはすこすこ
あれだけでも大燃料なのに団長生きてるのわかってて「やっぱりこいつに蘇生薬を使う」って言うの凄いわよね

婆の推しカプなら泣くわ色んな意味で
0969やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:52:42.80ID:???
梅雨いいじゃない
雨に濡れて風邪ひくとか雨だから任務がなくて一緒にいられるとか雨に濡れて彼シャツとか相合傘とかあるわん
0980やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:55:06.35ID:???
昼間の縫いの眼鏡作ってる婆だけど
弁当の蓋に印刷したシールが1番良かったわ
ちょっと魚臭いけど気にしないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 11分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況