わいわい雑談スレ3824 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3923
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590678554/ 藤浪晋太郎ノーコンのくせに合コン行ってコロナになるわ、挙句遅刻して二軍落ちするなんてプロ意識あるのかしら >>10
ボンボンで甘やかされてチヤホヤされて生きてきたんだと思うわ
プロになるまではそれで何とかなったけどプロになったら全然ダメね >>12
どっかのてよと一緒ね
大谷翔平と一時期ライバルだったのにはるか遠くの存在になったわ くさくさね
そもそもBLって攻めも受けも臭そうよね
婆たちの描いたキャラは総じて臭そう 度々貼られるほうれい線があるぬいみたいな位置にしか眼鏡が移動しないわ…
ぬい直すわ あれだけの萎え萎え燃料を経ても未だにエレリリヴァエレ内野続けてる婆たち心が強すぎるわ
婆も見習いたい 婆はひとりで天ぷらまつりしてるわよ!
揚げ揚げ〜じゃがいも舞茸オクラさつまいもちくわ! >>29
白いネッカチーフみたいなの首にぶら下げる男の股間が臭いわけないわ!! スーパーのお魚コーナーがリニューアルしてメロ煮付けを半額でゲットしたわ
メロ高いからこれは嬉しいわ メガネキャラをミニキャラにする時眼鏡の大きさ悩むわ 推しカプちゃんに梅雨が一番似合うと思うわ
しっとりした縁側で触れる布越しの肌が熱いのよ 進撃の世界に風呂なんてあるのかしら
先月の雑誌ではサウナってたけど 村の成人の儀式で大人に犯されるってやつ見たんだけど竿役の大人達も非処女って考えると一気に萎えるわ ねえ!アオイドスイベにホモキャラ来たわ!
どMドラマーと小柄のSっぽいベーシストだわ
ライブの後にご褒美でお仕置きしてるわ?! 昔はホモスケか進撃かぐらい団長の話でたら大荒れだったのに頑張る婆がいないのね
もうその辺の内野は飛んだのね >>53
人間が食べる物ではなさそうね
腐婆の一部に人気な魔界のグルメだわきっと 婆の自カプは8月31日って思ったけど
サライが流れそうだなって思ったら萎えてきたわ >>49
もし自ジャンルの受けちゃんぬいがこのクオリティだと逆カプに知られたらいろんなスレで未来永劫笑い者にされるわ😞 >>60
流石にもう3年くらい前のジャンルってイメージよ >>61
メロ食べたことないの?
煮ても焼いても美味しいわよ デレステの月額課金システムみたいなの自ソシャゲにも欲しいわ 刀の舞台の不細工な刀の役者可哀そう
不細工役だなんて 役者として2.5の舞台で不細工役よ
生きてる価値あるの >>60
婆もそれ思ったわ草
エレリエレあたりが死んだのねって思ったわ >>66
逆カプは攻めヘイターだから攻めぬいマジブスwwwwwこの顔で受けちゃん抱けること感謝しなよwwwwって煽るわ😢 >>71
そのときから感覚が変わらない婆ってずっとわいわいしかしてなかったのかしら
人生において一番長続きするのがわいわい的な 婆ベルライすこってたから
ベルトルトの最期は哀しかったわ >>82
いやコナン婆たちは悪い意味で変わらないから進撃もあんなに暴れてたくせに何やねんて思ったのよ >>86
次期アニメの制作会社がMAPPAに変わったのよ そういえば流行スレでベルライベル婆にくっそ絡まれた記憶あるわ 暴れてたって言ってもここ数年は大人しくなったと思うけど カプの片割れが死んで数年立てばカプも死ぬわよね
自カプも片割れ死んで2年目でもう息絶えだえよ >>92
舞台では取らないしあのキャラ酷すぎてきついわ アメリカすごいことになってるわ
ミネアポリスで白人警官が罪のない黒人を殺害
その間黒人はママとか助けてとかうわごと言ってる
その動画が拡散
白人警官の家を特定して白人も黒人も抗議活動
警察が催涙弾などの攻撃に出たので抗議市民が暴徒化
あちこちの家や店が破壊強奪放火でカオスに
その様子を報道しにきたマスコミを警察は理由なく逮捕
しかも黒人記者に限る >>90
へぇー
それって今までよりいいの?悪いの? >>94
自カプは両方同時期に死んだけど○年の付き合いになるわ >>94
どっちも死ぬ方がカプ人気は持つ気がするわ
片方だけが死ぬよりは 自ジャンルの死別カプは元気だと思うわ
元々sp数ギリギリ2桁のカプだけど >>100
ひゃだ!婆も今刺し身食べてる!酒は飲めない! そうは言ってもカカカ系顔のキャラクターってどのジャンルにもいるもんだし重宝されるんじゃないの? >>116
ホモだわ!なときにホモだわ!と叫ぶわね >>115
増税後だとこんなもんじゃない?
近所のスーパーもこんなんよ 婆は中華料理お持ち帰りしました
胃がパンパンです ゲフ キングダム好きだったけど検察ツイの事件でしおしおよ
ブラックラグーンは作品にも関係あるって言ったからもっとしおっしおよ 海あり県だけど刺身たっけえし夜買うから少し生臭いわ
とれたて食いたい キングダムまさみとはしかんいるからノマじゃないの? >>113
揉むほどねぇだろって攻めちゃんがさわさわするわ >>138
自カプは受けちゃんが胸筋すごいから揉みしだくわ なんかソシャゲスレ出来てるけど荒らしが建てたやつ? 婆みたいな貧民は冷凍肉と缶詰魚とちょっとの野菜よ
やりくり大変だわ >>137
原作はノマあるけど長澤まさみの方は関係ないわ
ハシカンの方は微妙だけど主人公とくっつくとしたら別のヒロインの方が可能性高そう 婆は自炊ダメダメだから基本冷食レトルトスーパーのお惣菜で偶に外食かテイクアウトだわ 10万はよこい
これでおいしいもの食べるって決めてるのよ 【よる9時】「金曜ロードSHOW!「#キングダム」地上波初放送 本編ノーカット」
2019年実写邦画No.1ヒット!大将軍を夢見る少年と中華統一を目指す若き王▽
夢を追いかける2人の出会いが時代を動かす天下統一物語!本編ノーカットで地上波初放送 #ntv #日テレ
これだけ読むと少年×王がいいわ >>145
原作はキョウカイの方が人気だけど太鳳になるならハシカンの方が強そう
宮女の陽ちゃん説どうなったのかしら 最近焼酎いくら飲んでも酔えなくなったんだけど今日ビールと日本酒飲んだらもうべろんべろんだわ
種類買えると酔えるのねぇはきそうだけどまだ残ってるわ グラブルの新しい画集買ったけどもう11冊目くらいだし年々分厚くなってくるしで本気で置く場所が無くなってきたわ 何にも食べなくていいなら寝るところだけで働けるのにってちょっと思うわ >>133
あら〜広江タグ参加してたの〜
似たもの同士と思ってるけど婆のヒラコーは参加してなくてよかったわ
でもドリフの続き速くたくさん書いてほしいわ >>153
太鳳苦手なのよ勘弁して欲しいわ…
婆は陽ちゃんもすこだけど本誌の展開からすると可能性薄そうね 豆苗って気温めんどいわよね
寒いと伸びてこないし暖かいと腐るし 干せばなんでもおいちくなるって聞いたけどほんとかしら? まだ決まってもいないのに予想だけでたお叩かれて流石に可哀想 >>133
何の事件?キングダムは知らんけどブラクラはすこなんだけど… 発表されてもいない配役に嫌だとか愚痴る太鳳内野がうざいわ >>158
婆もヒラコーすこすこ
広江はイキリオタ感あって苦手だわ 進撃PV出たから騒いでたのね!
動きはいいけど顔は前の方が作画よくない? >>170
決まってもいないのにチラチラするのは流石にやべーわよね >>174
さっき内野がヒロインは嫌だって騒いでたわ 今更知ったんだけど明治のTheチョコレートってフルーツ味のチョコってわけじゃないのね
フルーティとか書いてあるから勘違いしてたわんもう 千葉きゅんはガチオネエくさくてすこれなくなってきたわ…デブだし 神木きゅんももう27なの…
7歳くらいから見てるから親戚のおばちゃんの気分だわ 光源氏のちばきゅんそんな美青年!!!ってかんじでもないわ
ドラマは面白いわ 今夜の大沢たかおが攻めなのか受けなのか
それが問題だわ カモちゃんとかウシジマ社長みたいガチムキなのがチャラ男とセックスする漫画ないのかしら 土屋太鳳内野だけどって毎回自己紹介するのがキモいわ >>178
ヒロインが嫌だじゃなくて決まってないのにそれで叩かれてるのが嫌だって内容じゃなかった? さっきじゃなくてお昼休みにいた太鳳内野はどうせ叩かれるからなってほしくないとは言っていたわ >>133
ヒラコーはその辺うまくやってるのに広威はなんでそんなことになっちゃったのかしら
そのくせキャラの描き方ドンドン下手になってるし
ヒラコーを見習ってほしいわ >>173
mappa作画ってピンキリ過ぎてなんとも言えないわ >>196
ウシジマくんとカモちゃんは受けよ
でもカモちゃんはトラって攻めがいるけどウシジマくんには攻めがいないのが難点よ この前やってた天使のラブソングの時シスターの1人が土屋太鳳に似てるって言ったら
土屋太鳳内野だけど確かに似てるわってレスされたわ
毎回土屋太鳳内野だけどって言うのよね ブラクラの女キャラ結構すこなのよね
続き出なさそうなのが残念よ >>206
爺婆と親が金持ってるから大丈夫じゃないの 王騎が大沢たかおで謄が要潤ってキャスト考えた人すごいわ >>210
え?なんとなく10巻で完結してんのかと思ってたわ >>210
完結してないけど広威がもうどういうオチにしようとしたかキャラの喋らせ方も忘れたって言ってるから続きは絶望視した方がよさそうね たおには変に熱心なオタクがついてるのだけは知ってるわ >>204
作品と政治思想は別だからってフォロー入れた人に態々同じです!って追い討ちかけてたわ
今後も読むけど キョウカイも土屋太鳳も嫌いでも好きでもないけどキョウカイに土屋太鳳は合わないわ >>222
んもー!
美内すずえも参加してたしどっちも続き描いてほしかったわああああ! >>229
ふぁてごもあんなおっぱいアホヅラ女神じゃなくて
男バラライカみたいなのにしてたら今頃産廃なんて呼ばれてなかったのにね >>234
婆もその2人すこ!エダはシスターとCIAのスパイやってる時のギャップがいいわ キングダムのヒロイン?っぽいキャラ見たら確かに清野よりは太鳳っぽいわね >>233
戌亥はともかく柄崎は受け希望だから無理
トラカモをすこれ 年金暮らしのモーニングルーティンって動画みたけど年金暮らしするようになってら動画で小遣い稼ぐのもいいわね エダもすこだしエダのいる協会にいるクソ強ババアもだいすこ >>241
絵でもかっこいいけど声ついて動くと魅力がすごかったわ
声優さん洋画畑の人だったわ >>247
おケツね!おっぱいアホ面女神たくさんいるから悩んじゃったわ ふぁてごケツァルコアトルかしら
あのクリスマス配布性能いいのに酷すぎたわ るろ剣たおが操で良かったわね
薫なんてやってたらアンチとヲタでカオスだったわ >>248
あのクソ強ババアの若い頃すごい美女で草よ 酒でも飲んで暴れるわよ!!!!網、なにもかも!!いやなのよ!!!貧乏も!!さしゅうも!!!推しが来ないのも!!も歩が足りないのも!仕事だつてこれからどうなるよのる?????死ぬわぁああああんいやぁあああ 今となってはロリ剣内野に叩かれたとこでどーでもいいわね ウシジマくんと竹本の話すこだわ
最後泣くのよねウシジマくん ウシジマくんで覚えてるのは森の木にくくりつけられて虫の餌になるやつと友達庇って漁船に乗るやつと毛ジラミ! 別に作品に影響なかったわよね、面白い言葉が生まれたただけよね、ロリ剣 >>263
ウシジマのせいで死んでしまった竹本×ウシジマをすこれ うさぎすこになったきっかけの同級生だったかしら
ウシジマがお前を追い込みたくなかったよって珍しく言うのよ >>257
忘れちゃった
北九州監禁事件が元ネタだから胸糞悪いわよ
早くウシジマ君出てきて…ってめっちゃ思ったわ 酒飲んでも冷静にスマホぽちぽちしてる絵面想像したら草だった 美しいホモの話をしなさい、毛ジラミは不必要よ
不要不急よ >>251
あれは善悪の屑の方よりちゃんと元ネタに忠実に描けててよかったわ >>273
内容を事細かに説明しなさい、なんなら読み上げて録音してさらしなさい >>266
ウシジマくんは一応友として警告してたわ
でも竹本は人を信じ抜きたかったから
本当は竹本を助けたかったのよウシジマくんは この前までウシジマくん10巻無料だったのに途中までしか読めなかったわ
さっさと読むべきね ウシジマくんは漫画読んでマサル×高田でこっそり萌えてたわ >>267
ウシジマくんが小さい頃複雑な家庭環境で唯一の友達竹本くんにだけ秘密を明かしたらそのせいで人のいい竹本くんの人生狂っちゃってめちゃくちゃ後悔してないたシーンほんとすこ
ウシジマ受けの最高峰 北九州って聞くともうあの事件しか浮かばないのかわいそうだわ うしじまくんにしろりょうちゃんパパにしろなんかそういうの読むの勇気がないわ
カイジすら無理だもの ウシジマくんはすげー嫌な気分になるけど読み止められないのよ〜 >>281
ロケランとか手榴弾とか成人式とかコロナとかあるわよ
まともなのがないのが問題なのよ 福岡って治安悪そうだけど美人なおなご多いわよね
婆も福岡で生まれていれば >>275
人を信じるってことを竹本に教えたのがウシジマくんだから闇が深いのよ
それで初めてというか最初で最後の崖っぷち人間竹本をなんとか助けようとしたけど無理だったのがいいの >>285
あーそれそれ酔ってるから適当でごめんなさいわよ、酔ってる今なら気にせずに読めるかしら?
それともさらに嫌な気分になるかしら? >>290
一緒にしないで
山2つ隔ててるのよ新幹線で1時間も離れてるし >>287
福岡で生まれても美人になるとは限らないのよ婆 最後劣悪労働場に行くであろう竹本見送って車の中で顔伏せて泣くのよね 初めてアマプラでGTOのドラマ見てるわ
先生が犯罪者だらけで昔のドラマしゅげーわ >>292
胸糞とホモのミックス漫画だから難しい所だわ >>293
新幹線だと15分よ!!!!!!!福岡市民は美人じゃないわよ、熊本県民が多いだけよ熊本は美人が多いのよ ウシジマくんのライバルっぽいキャラ昔の坊主じゃなかった頃の方が良かったわ >>300
婆の知り合いのくまモン出身者めちゃくちゃ美人よ同期で一番だったわ
納得だわ なにわ金融道もきつくて読めないんだけど、連ちゃんとウシジマはそれと比べるとどうなの?
あと他にはどんなのがあるのかしら? >>292
善悪の屑読みましょ
ホモだからトラカモにはまりましょ 連ちゃんが一番きつそうだわ
悪いことしてるターンがずっと続いてウシジマくんも来ない >>300
婆の周りの美人も全員くまモン県だわ
博多の女はむしろブス佐賀もブス >>291
多分そうだろうなってフフってなっちゃったわよ
無料で読めるのも7月末までの限定になったから体調が良いときに読むことしかお勧めしないわ 婆のトラウマ動画は海外の有名な海底の大穴に水中ビデオ持って潜って亡くなったダイバーの動画よ
グロくも怖くもないけど死ぬ間際までちゃんとビデオ残ってるから何とも言えない気持ち 中華丼焼き鳥8本饅頭三個食べたけど物足りないわ
ポテチがありますねおや?饅頭もまだありますし揚げ出し豆腐もあったわ…食べるべき? 棒のほうじゃないのねと思ったけどどっちも棒だったわ 連ちゃんはサザエさんの世界線でウシジマくんやってる感じ
ヤクザの代わりに借金取りたてに行った相手先が貰おうとした生活保護の担当だったとか社会の闇を詳しく知ることができるわ
ヤクザは生活保護貰えないって連ちゃんパパとわいわいで知ったわ >>289
ウシジマくん身内になった人には甘いわ
高田にも足洗わせたかったっぽいし 連ちゃんパパはいうて子供の金でパチンコしたり奥さんを売り飛ばした金でパチンコしたり
昔教師やってたから教え子からもらった選別でパチンコしたり債務者の住所盗んで子供に嫌がらせしたり
自分の子供を出しに女教師や隣人の女をレイプしてお小遣いもらってパチンコしたりするだけよ キングダムめちゃくちゃホモだと思ったら攻めが死んだわ 不思議な力で過去の攻めが現在軸に現れる過去現在の攻め2人×受けの3Pの薄い本読んだことあるけどああいうのもっと欲しいわ >>318
ウシジマくん呼んで林の木に括り付けてもらいたいわね >>318
レイプしたのって女教師だけじゃない?
隣人なんてあったかしら >>318
人としてのクズレベル上位じゃないのそれ…
コボちゃんみたいな絵柄でそれって地獄じゃない? >>313
動画だとほんとスーって下へ下へと沈んでく?感じ
でも海底に着いたときにはまだ生きてて海水圧測る腕時計みたいなの確認してるのよ
そのあとパニック起こしたのかジタバタして映像が終わる >>324
隣人じゃなくて売り飛ばされたけどヤクザに連れ戻された生活保護需給させるための奥さんね
レイプして双子の女の子ができるけどたぶんあの双子は成長したらレイプされるわね >>310
それとは違いそうだけどダイバーが海底でパニックになってボンベとか取っちゃって暗闇に消えていく映像怖かったわ 奥さんがパチにはまって貯金全部使いこまなかったらあんなことにならなかったのにね
家庭に関わらなかったパパも悪いけどママも相当やばいわよ >>332
それも男と逃げてセックス三昧でしょ
やばすぎるわ 諸悪の根源はママよ
でもパパも悪いから善悪のクズの主人公が見たらどっちも惨殺されるタイプよ >>331
あれ怖いけど教訓のために遺族が公開してくれてるのよね ママはヤクザに連れ戻されてパパと生活させられてパパの生処理と生活保護受給させられて
それなりの報いを受けるけどパパは特にお咎めなし
ラストシーンはまたパチンコ屋ができるシーンで終わりって地獄ね ボンベ外すほどパニックになるってどういうことなの… 二人ともクズなのにママは男が常にきれないしパパも何回か結婚相手見つかるのよね ほろ酔いのメロンソーダにバニラアイス入れたら大人のクリームソーダになるわよ >>336
善悪の屑で言ったらトラが切れてカモちゃんに殴られるヤツ〜
トラカモ🐅🦆トラカモ パニックってそういうものでは…
だから怖いっていうか 刀ステちょっと見てきたわ
カカカまじでブスだったわ ウシジマくんや善悪の屑でもホモ萌えしてる婆たち強いわね 生活保護受給は結局失敗してなかった?
婆の読み間違いかしら 洗脳くん編のドラマ観てたから中村倫也がイケメン演技してると洗脳かしらって怖くなるわ ブルーホールの人>>310なら言われてるのは海底で小さいサメに当たってそれが大きいサメって勘違いしてパニックになったってやつね
あと海水圧やばいから海底の時点で頭が朦朧としてたってのもあるかも >>343
息子はパパによる屑の英才教育がどう出るかって感じね
パパに似たら双子の妹と母親と女教師はレイプしてパチンコ街道でしょうね 進撃の制作変わったのね
春先にアニメやってないのにアイスとジュースのパッケージになっていて不思議だったわ 普段トラのが短気なのに子供が絡むとカモがブチ切れすぎて引いてるのちょっとすこ >>348
婆はもともとウシジマ受けが読みたくて善悪の屑にハマったから
似た感じのジェネリックホモがあるならおつまみにしたいわ >>350
洗脳くんドラマ化してたの!?
しかもあの主犯に中村倫也ピッタリだわ
婆のイメージはDaiGoだけど ばびゃー!評価を気にしてしまう婆がいるわ!
あまり気にしすぎないように喝入れてわよ! >>363
やっぱり同じの人だわ
もっと画質良い動画あったわよ >>364
婆は楽しいから絵を描いているだけ
それを忘れちゃダメ♀️ >>338パパがヤクザの下で働いてたから受給できなかったんじゃなかった? >>369
一緒だったのね!
婆かなり昔に見たから海だと思ってたけどブルーホールっていう穴?だったのね
あと暗闇に消えてはなかったわね! 子供が使うような防災頭巾になるクッション欲しかったけどホムセンになかったわ
あとどこ探せばいいかしら 連ちゃんパパの怖いところはレイプが目的じゃなくて手段なところよ
性欲で動いてたらどんなにマシだったか >>330
レイプして双子の女の子ができるって婆は書いてるけど双子の子供ってパパの子じゃなくて
妊娠したから逃げられた前の男って言ってるわよ でもウシジマくんの楽園くん編萌えるじゃない
あれはホモよ 連ちゃんパパなのに息子の名前は連じゃないのか🤔
これは最後に妻と復縁して出来た子どもに連ちゃんとつけるのね🤔
とかムダな思考してたわ ウシジマくんが好きだけど俺はホモじゃないって言ってる部下のホモいたわよね 連チャンって連続で遊びに行くとかいう意味じゃないの? 知らんけどパチンコの連チャンと一緒で次々にやらかす的な意味じゃないの
ぜってぇ読まないわ パパはクズだけどママが置いていった血も繋がってない双子を育てるのよね 楽園君編はホモとか抜きで見てもあの話が一番すこよ
バッドエンドなのに最後の構成がいいからメリバ臭いのよね 明るい話をしなさいよおおお楽しくて前向きで誰もがハッピーなホモはないの?
なんでホモは最終的に暗くなってしまうの? >>393
やっぱりホモよね
ウシジマくんはホモを引き寄せるわ 戌亥って結局いい奴だった?
なんか裏切りそうな雰囲気出してたけど ブルーインパルス成功しててよかったわ
どっかの国で事故起きてたみたいだからヒヤヒヤしたわ >>399
インパルスに見とれた藤あや子の家の猫可愛かったわ >>389
連チャンってパチンコ用語よ
元は麻雀の連荘(連チャン)からきてるけどパチンコでも確変とかで伸びる時は連チャンっていうの 東京コロナ増えてたけど絶対自粛明けからまた増えるわよね SAN値削る系は自分から漁らないから勉強になるなって思ってた 胸糞悪いって感想ある作品は避けて通ってるわ…
創作くらい明るいの見たいわ フォロワーでブルーインパルス生で見れたって言ってる人結構いて都民多いのねって思ったわ
婆は田舎住みなので関係ありません 婆はフリーター編の宇津井くん役の俳優がテレビに出てると宇津井くん頑張って働いてるんだなって前向きな気持ちになるわ 胸糞読めるのと読めないのあるわ
連ちゃんパパは読めたけどウシジマくんまだ怖くて読めないわ 韓国だか中国のマンション?のエレベーターの防犯カメラで撮れたすごい変な動きしてる女の人が屋上で遺体で見つかったやつも怖かったわ
何回もエレベーターから出たり入ったり何かを伺ってたりしてて誰かに追われててテンパってるみたいな動きなのよね 不謹慎だけど東京は真夏に医療崩壊するのかしらって思いながら数字見てる ウシジマくんとか社会の下層覗くのマジで無理だわ
辛くならないのかしら ipodと椅子が壊れたから給付金の使い道が決まってしまったわ
椅子もだけどipod壊れたのは痛いわ >>308
ぽいずんの方よ
ポイズン聞くたびにかまいたちの歌ネタ王を思い出すわ >>414
今の自分の生活はまだマシなんだ…って気持ちになるわ >>412
あの女糖質よ
自分で中に入った可能性があるわ >>412
アジアのマンションじゃないわ
白人系の国のホテルのエレベーターの防犯カメラに写って貯水タンクの中で死んでたのよ
死体の入った水使ってたの >>414
底辺バイトとかしたことない婆?
マジでああいうやついるからあるあるw自分はこうならないようにしようって思いながら見る感じよ そういえばiPadって4万ぐらいの廉価版前に出てたわよね?
あれでクリスタ入れて作業するのはスペック的にキツいのかしら 自分で入ったとしても貯水タンクの蓋が閉まってたのが謎よね ウシジマくんは婆も一歩間違えたらこうなるのねと思いながら読んでるわ いかつい系なら吉川晃司すこよ
バタフライ泳ぎながら登場して欲しいわ >>426
パチ屋とかコルセンとかホテル清掃だわね
みんな過去話したがらないしお金に常に困ってるし離婚経験が一回や二回でも少ない方で愛人や恋人の家に住んでるわ >>430
やだ〜学生時代のバイトが底辺にされてりゅ〜 婆はラフさえ描ければいいから無印iPadでいいんだけどそれ目的だけだとお高いのよね
電子パッドでもいい気するわ 婆〜これ見て!
TVアニメ「雲のように風のように」が7月1日(水)19時よりBS12 トゥエルビにて放送 >>431
高校の頃コルセンで働いてたけどJKに昼飯代忘れたー!給料日に返すから5百円貸してくれない?とかいうの
いいおっさんがよ?
イケメンの人はゲーム貸してーっていってきて貸したら泥棒にぬすまれちゃったwとかいうの >>433
あら懐かしい…
名作だけど結構鬱というかビターな感じよね >>433
元祖後宮シンデレラストーリーって感じですこだわ >>422
もう一万だしてフルラミのair整備品のがいいわ >>433
懐かしいわ
アニメ改変に原作がおこだったわ >>435
中学の時ゲーム借りパクされて売られたの思い出したわ
絶対に許さんわよ >>433
先の事過ぎて忘れそう
直前になったらまた言って >>434
ホモじゃないけどさわやかで微エロで苦いかんじの後宮の物語よ >>440
アレは引っ越す時にまとめて捨てちゃったから事故よ事故 ウシジマくん作者が語ってた多重債務者に当てはまる三要素が婆に当てはまりすぎるわ
自信がない見栄っ張り実行しない >>444
あれ確か実際ジブリの誰か関わってなかったかしら 今日は朝と夕方の散歩で合計8000歩歩いたから結構運動したわ 雲のようにってアニメしか知らないけどWikipedia見たら皇帝と主人公は一発しかやってないうえに皇帝死んでて草 >>448
弟の家に上がり込んで娘や息子たちの通帳にまで手を出してないならまだ大丈夫よ >>448
これプラス歯がない歯の治療にいかないが多重債務者あるあるらしいわ >>448
婆だわ…本当にいつかそうなりそうで怖いのよね 名前を書いたお札を毎朝水に浮かべて沈んだら後宮から追い出されるのよね ABとCDが好きなんですけど最近DAも気になってます!って色んなところを敵に回し過ぎてて一周回って尊敬するわ おそのさんみたいな顔してると思ったらジブリの人関わってるのね
納得だわ >>456
そういえば借金のある爺婆って絶対歯が抜けてるわよね
売ったのかしら 高畑淳子が声あててた皇帝の姉が悲惨な目にあうのよね 魔女宅の作監で海がきこえるのキャラデザの人がかかわってるのね >>460
その人が雑食なら普通なんじゃないかしら? >>464
治療しないからボロボロになって抜けちゃうんじゃない? >>463
2回見たはずなのに皇帝が死んだ記憶がなかったわ… 歯が抜けるの怖いわ
髪はともかく家から出れなくなるわ >>465
最後の悲惨な目を具体的に書いてるのは小説だけじゃないかしら アニメは馬小屋からいきなり回想モノローグになってヘタウマな歌で終わるのよ 普段神様なんて信仰してないのに腹痛のときだけ縋ってしまうわ 超金持ちだけどタールなしタバコ吸ってた爺前歯なかったわ 久々に通話した友達がすとぷり?にハマってたわ
婆だから話についていける気がしない😭 神様じゃないけどあと30分は持ってくれってお祈りはするわね 無印良品に行けたわ
念願のグリーンカレーを食べたわ >>491
マスクの事はさっぱりわすれてたわ
カレーを大量に買えて婆は大満足 >>469
厩でやったあと銃声がして「生きるために渡したのに!」って叫ぶんじゃなかったかしら >>490
婆残念だったわね
新しくなったグリーンカレーマジで不評よ
美味しかったのは一個前なの 太るのは簡単なのに痩せるのは時間かかるわ
わかってるのにリバウンドしちゃうのよね >>493
主人公ちゃんの生きる強さがいいのよね
婆小さい頃はクールな友達がすこだったんだけど年取って主人公の良さがわかってきたわ >>438
参考にするわ
今持ってるiPadが旧Apple Pencilすら使えない型だわ >>494
辛かったけど以前はもっと辛かったのね😭 カルディの輸入品ぽい紙パックのカレー美味しいのかしらね
よくまとめて安く売ってるわ >>501
あの蛆虫入ってるやつね
よく食べる気になれるわね KALDI行くといつも何を買いたかったのか忘れてしまうのよね iPadとアッポーペンで絵をそこそこしっかり描ける状態で揃えたらおいくら万円するの? >>504
とりあえずハムハムよね
それからもへじのお菓子 28にもなってコミュニケーションは練習だから上達するよ大丈夫!って先輩に言われる婆ってなんなのかしら 安いiPadだとクリスタ落ちまくって不快指数ひゃばいらしいわ >>511
コミュニケーションは本当に練習わよ
婆だめだめだけど 韓国製食品でもじゃなきゃウジ虫なんてそうそう入ってないわよ むしろコミュ力勝手に上げてくれないとこっちがいらん気を使ってダルい瞬間があるわ
陽のコミュ障も陰のコミュ障も周りをよく見てちょ >>515
婆学生の時からコミュニケーションがーって言われてるからもう無理よ… 海外婆はなんで自カプ受けちゃんにすぐジェンダー問題つけるのかしら 生まれ変わったらコミュ強になるわ
今生はもうあきらめたわ >>511
婆は28くらいのときコミュニケーションダメだったわ
今もそう もっと自分を出して言われたからペラペラ身の上喋ってたらあんまりそういうの言わない方が良いよあることないこと言われるから…
ってガチで忠告されてしゅんとなったわ
普通の人間になりたいわ カルディ今日見に行ったら入場制限してたわ
店内狭いから密になりやすいものね >>521
海外婆というか海外ジャンル婆はそういうとこあるわよね…めんどくさいわ 既婚者の女性に可愛い可愛いって言うの変じゃないわよね? ジェンダー論を自カプちゃんに持ち込まれるとちょっとだけしょんぼりだわ
婆はアナルにちんこを挿入するくらいシンプルにしか考えてないわ 婆ねー営業の仕事しててずっと成績ナンバーワンだった頃にねー精神障害患った知人に「マジでコミュ障だよねw」って言われたわ😄 >>500
違うわ辛さは前の方がやわらかめというか旨味が辛さを和らげてたわ
今のはただ辛いだけになっちゃったの ジェンダー論自体はいいけどノマ爆叩きにジェンダー論持ち出すのはやめてほしいわ >>529
原作にはないユニセックスな服を好んだりメイクしたり息子がゲイだと両親が見守ってたりやめて欲しいわ 二次と現実のLGBT問題重ねて語られるのが苦手だわ 婆達ヤリマンだったのね
やっぱり清楚系は婆だけだったわ >>542
孫の顔見たいものね
養子とかの選択肢もあるけど 婆はとりあえずいい男見たら遺伝子吸収するつもりでお付き合いしまくったわ >>536
続いてるわ😄営業って想像超えすぎた変な人と山ほど接するからあまり気にならないわ 清楚系はこんなとこでチンコをアナルに入れる話なんてしないわ 営業で強くても日常だとそれが怖いことはあると思うけど相手メンヘラならそういうのとは違うかしら 親は先に自分が死ぬから不安なまま残していくのが怖いし辛いのよ
親にならないとこの気持ちはわからないって言われたわ >>542
兄弟が彼女の話をふったらママが受けちゃんは揺らいでるからそっとしてあげてとか言うのよ 婆〜自カプちゃんの話描いてるんだけど中盤の展開で迷ってるわ!
受けちゃんが迷惑になるから〜って攻めちゃん避けてちょっとうじうじするすれ違いか
すれ違いはせずに話的には平坦だけどイチャイチャ多めか迷うわ >>558
後者!
すれ違いすこだけど受けちゃんうじうじはノーセンキュー >>540
病名忘れたけどそういう病気なんじゃないかしらねぇいい子ではあるんだけど
失言しまくりやら喧嘩売ったりそういう人になっちゃったのよ 自カプの両親はどうかしら
父親は攻めの彼女をゴミ扱いで文句言ってたけども 受けにドキドキするけど好きっていう発想がなくて女抱いて無感情に解消する攻めの話読んでたけど全てに失礼で草だわ
こういうのよくあるけど受けと結ばれる時に女代わりに抱いてたって言っちゃうデリカシーのなさもきらい 70億人もいるからどんな人間がいてもおかしくはないのである 推しカプは攻めは両親いないし受けの両親はあっさり受け入れそうだわ キングダム見たけどたかおのキャラがいいわね
ビジュアルはロバートの秋山にしか見えないけど >>565
その子が実家帰って離れたから大丈夫よ
メンヘラっていうよりパワー系タイプな気がするわ >>567
王様が子持ちになるってのはまじなの?
ぴえんだわ…受けのノマはぴえんよ… 受けちゃんのママはきっと喜ぶし祝福するわ
パパは受けちゃんにあの時死ねば良かったって言ったからダメ 推しカプもその周辺もみんな両親なくなってるわ
バトル物にはよくあることよね 吉沢の味方は高嶋オンリーだからよっぽど吉沢に人望がないわね パワー系マザコンおっさん池沼いっちばん怖いわ
女を見ると安心するのか凄い勢いで寄ってきては笑いかけてきて大声出すの
それを母親は苦笑しながら見てる地獄の様相… 婆は受けのノマ平気だから信×ヒョウ前提の信×王様で焚いておくわ 50巻くらい出てるけど王様との絡みは初期しかなかった記憶よ
40巻辺りでちょっとあったかしら キングダムホモだったわ
吉沢亮と長澤まさみめっちゃかっこ良かったわ 政はノマ相手といい夫婦関係築いてるからホモ無理だわ
もう1人嫁いて子供もいるけど何故かそっちは全然出てこないから夫婦関係冷めてそうで逆に無理 受けの両親は受けが幼い頃に亡くなってるけど攻めがよく分からないのよね
戦後みたいな世界だしその間に亡くなってる可能性は高そうだわ >>595
次の映画でノマるかしら?少し猶予ありそう? そもそもまさみはなんで王様の味方になったの?
山の王様から王様の臣下になるってことでしょ ヒョウは死んだからノマ爆しようがない
つまりシンヒョウエターナル! キングダムいいホモだったわ
主人公と漂は二人小屋で寝てたけどあれ絶対ヤったことあるわよね?? 育ったハーブが枯れるまでこの間5分
焚く暇もなく… >>592
飛天隊とか同期達の方が絡み多くなってくわよね
王様と絡みあるのこの映画あたりが一番多いわ >>597
宮女よ
そもそも王様だからたくさん手出してるわよ >>600
さっき続編のために描いた作者の色紙が映ったけどシンのノマ相手をメインに描いてあったわ
あの子が出てきたらもうがっつりノマよ じゃ原作既読だとシンのホモ相手は誰?
ひょうは論外として ひゃだヒョウシン派はいないの!?
ギャーギャーうるさいシンがヒョウのことはめちゃくちゃ大事にしててあれは絶対抱かれてたわよ TLに一人称がボキで語尾がヤンスの人流れて来たんだけど何処から流れて来たのかしら キングダムは1作目のみをホモ映画としてすこれば良いのね でも2にも吉沢出るってことは王様との絡みシーン作ってくれるわよ
たかおと要潤のカプはどうなるのよ!? 婆も原作読んだ時にシンヒョウだわ!ってなったのに支部に全然なくて驚いたわ
こんなにホモなのにやっぱどっちもノマ相手いるからかしら >>592
最近あったわ
政の苗字欲しがる信
もちろんダメだったけど >>612
まあ史実っていうならそもそもエイセイはあの暴君始皇帝よ
焚けないわ >>614
シンの精通はヒョウの裸の夢で夢精
これはまず100%確実だと思うわ まぁ2作目はキョウカイ祭りになるでしょうね
ノマ婆の間でシン×キョウカイが流行りそうだわ >>632
ちょっと婆それふくらませて支部にうpしてきてよ >>622
でもそんな感じじゃないの?
吉沢は中華唯一の王になるでしょ
じゃまさみは?ってなるわ たかおと要潤で我慢するわ
ここはノマ爆ないわよね…? 始皇帝は暴君だけど一応名君でもあるからねえ
単位統一やらなんやら 羌瘣のアクション大変そうだわ
CG駆使してちょうだい >>640
ないとも言い切れないけどネタバレになるから言えないわ
王騎←女があるわ 観てないけどここまでのレス見てキングダムがどうせコケるっていわれてたのに
意外と面白くて邦画としてはヒットしたっていうのがわかる流れね >>644
セイとヒョウごっちゃになってたわ
ヒョウは最期までホモだったわ >>641
功績から見るとすごいけど
焚書坑儒の暴君だわ >>640
たかお激ノマよ
女の婚約者いたわめっちゃ両思い >>651
向いてないというか王騎はちゃんとその子のことも想ってるわ
すごく大事なシーンなのよ… >>648
んまっ
それを見た要潤が嫉妬してオナゴになど触れないでくださいと縋りックスね? >>646
あんな弟を幼少の頃から慕っていた臣下に嫁としてもらわれるって婆が言ってた >>660
死んだ後も王騎の真似しすぎよね
よほど好きだったのねって感じ >>678
吉沢はかわいい幼馴染ヒョウと美しい王様の二役なのよ ジョジョ4部観たのに記憶が岡田将生の顔がきれいだったしかないわ はぁ婆の王騎…
たかお顔は似てないけど演技100億点だったわ >>677
それよね
たかお少しカマ入ってるのかとばかり
んで要潤はたかおが自分好みに仕上げた攻めなのかとばかり >>685
もう出てくれなそうだけどよく頑張ってくれたわ
婆役が好きじゃなくても演じきってくれる役者がすこ たかおのキャラオカマかなんかなの?
んふっ♥って感じだったわよ いいかげん工事のいらないお部屋におけるエアコン上位互換の冷房器具いでよ 次回作で王騎が吉村になってたら出てる間中ずっと笑っちゃうわ🤣 ホモは孫問題が1番心苦しいわね…
兄弟揃ってホモとかたまにあるけど親としては厳しい まさみがとにかく美しかったわね
それに比べてハシカンはブサカワなマスコットだったわ ジョジョ実写で吉良役に北村一輝はいい配役と思ったけど吉良出てなかったわ 支部信政あるじゃない
これは「少ない」には該当しないわ 商業BLで男4人兄弟が兄弟同士で親公認ホモなのあったわ
いくら創作とはいえ親つよすぎだと思った 王騎ノマに落ち込んでる婆いるけど王騎はこれからもホモで焚いて大丈夫とだけ言っておくわ
セイとヒョウはノマ爆するけど… >>700
自カプ兄弟ホモだけど受けが出産しまくってるわ
両親死んでるから孫不要なのに まさみ出されちゃ政のマッマやれる人がいないわ
杉本彩がもっと若けりゃいいのに >>704
えっ婆が見たとき少なかったわよ!!
婆が見たの実写化前だったからかしら
何件あった? >>670
さっき調べてみたら幼馴染みの女と結婚してたわ
でも婆は婆の言う案を採用します >>704
全然あるわよね
これで無いとか贅沢だわ >>710
スマホだから件数分かんないけど10回はスクロールできるわよ すごい今さらだろうけど中国の興亡史をオール日本人でやってるってなんか不思議よね >>703
ファンは好意的だからファンからしたらあれでいいんじゃない? まあそれでも西洋人の話を日本人でやるよりは自然だわ >>706
ひゃだ凄いわね
それには劣るけど婆がはえーってなったのA家の兄とB家の弟がくっついてA家の弟とB家の兄がくっついたやつよ ハマりかけてるカプが支部6件の婆に対する挑戦かしら 信政そんな増えたの!?
婆が見た時めちゃめちゃ少なかったのに
やっぱ実写効果ね 自カプは毎日増えてるわ
うふふこれならいつか4桁いくわね 自カプももうちっとで1000なのにそのあと少しが増えないわ 自カプは200件くらいだけど神の本がめっちゃ出るジャンルなんだもん… あーん!婆の楽しみにしていたBLゲーキャス変になったわ!!
別作品の役はやってくれるみたいだからよかったけどちょっと悲しいわよ… >>764
流石に見たことないわ
5桁カプは結構あるけど 6桁はジャンルだったらありそうだけどカプじゃないんじゃないかそら >>761
>>763
ごめん今確認してきたら0件になってたわ
嘘つきました >>773
婆にとっておきのダッツあげるわ
お気に入りのお酒もつけてあげる >>770
前にちらっと見てみたけど興味わかなかったわ >>773
0件なら逆にカプ名ダイマしてここの婆に描いてもらえるわよ! ある程度の規模があるジャンルでメジャーカプならどこも五桁あるわよ >>776
橋姫のところの新作のウルトラcよ…
橋姫で主役(受け)やってた人が新作にもでる予定だったんだけど体調不良により新作にはでないみたいなのよね…
でも橋姫の方ではでてくれる気あるみたいだからありがたいわ! きめつはまだ流行ってそんなたたないから5桁はいかないわね >>793
なんか揉めたみたいじゃない?
体調はいまは治ってるって書き方なのに
ツイで精油触れてたけど残念です!ごめんなさーい!😭ってノリでいきそうなキャラしてたのにめちゃ簡素だし タイバニ進撃カバ黒バスコナンホモスケあたりは多いわ >>801
きめつは流行ってる割に二次ホモ弱いのもあるわ ウルCキャス変の理由よく分からなくない?
体調不良で強行させて揉めたみたいに受け取ってしまうわよ 刀はカプ分散してるせいか思ったよりないわ
色んなカプ4桁後半あるから凄いけど 自カプ1万ちょいくらいしかないわ
思ってたよりないわね >>792
声優の喉の調子が悪いままで本調子がでないのに収録したとかなのかしらね?
とりあえず玉森くんは続投してくれるみたいだからサークルと揉めてやめるみたいな感じじゃなくてよかったわ >>807
ツイ見にくいわ〜
まとめてあるのはやっぱり支部が見やすい >>807
きめつもツイステも支部で盛り上がってるしツイ人気と支部人気は連動してるでしょ >>787
8万ぐらいあったわ
新作きたら10万いくのかしら
おじさんなのにすげーわ >>802
喉の調子が悪いのに収録ゴリ押しして声優の事務所と揉めたとかかしらね?
とりあえず橋姫の方は続投してくれるみたいだからそこはありがたいわ >>812
その書き方も不穏よねー
揉めたけど橋姫は義理で付き合ってもらいますみたいな
穿ちすぎかしら… きめつ1万超えてるの宇善だけっぽいわ
さすが顔カプ覇権しゃま >>817
昔みたいに長編漫画は見られないのかしら ゆっくりまとめて読みたいから支部ばっかり見てるわ
ツイは追うの疲れるのよね 作者さんは延期したくなくて強行して揉めたと感じるわ
でも橋姫では宅録じゃなかったっけ… カプ目当てじゃなく何となく見たアニメやら漫画でハマるパターンが多いからマイナーばっかりすこっちゃうんだわ >>807
きめつ内野は閲覧ランキング嬉しそうに貼ってたけどね >>820
声優の方のツイみたけどその件に関して表名義の方でリツイートしてたわ
普通に声優の体調不良か声優の事務所とサークルが揉めたかかしら? わいわい歴浅いんだけど昔はガンダムのスレとか覇権ジャンルの別スレあったの? >>812
調子が悪いのにウルCの締切の都合でゴリ押ししたのかしら…?
新作は思い入れないし別に変わってもいいけど橋姫のCDはどうなったのかしら ラップおつまみしたときにツイのみで完結してる婆をちょいちょい見たわ
ツイで発表してそのままツイでまとめてるのよね わいわいが2ちゃん黎明期からあったと思ってる婆!? 支部見ないでツイだけで足りる婆って小説は読まないの?
婆は二次小説読むの大好きだから支部で作品漁りまくってるわ 二次でも内容がほしいからツイで読んだことがないわ
どうしても短くなる 婆は絵とか小説とかだけ見たい派だから支部にまとめてくれるのありがたいわ >>831
あの人プロなの!?
橋姫声優みんな素人だと思ってたわ >>828
でも面白いのは続きこない時があるわ
一般でもそうだけど >>821
宇善もまだ1万は超えてないわ
同じく顔カプのカカイルも1万未満 ブラウザ版の支部ってUIめちゃくちゃ見にくくないかしら
ズームしようとしたら別の作品飛ぶし >>841
短くて中身があまりないけど雰囲気だけの作品が多そうだからリアちゃんが好きそう 婆のジャンル小説は画像とかぷらいべったーの婆が多いわ
支部にまとめるばばもいるけど >>841
小説読む時は絶対支部がいいわ
逆にイラストはツイで事足りる >>831
ということになりました。作品については応援していければ
ってそっけないからますます疑念が深まったわ >>848
今検索したら超えてたけど
カカイルも1万4000くらいあるわよ 小説読むのは支部が最高だわ
がっつり長編読めると幸せ >>856
どっちかかどっちも5桁かじゃない?
合計していいならかなりのカプが5桁いくわよ ひゃだキングダムの話してたの?
キングダム原作婆だからどんな質問にも答えられるわよ >>860
わかるわ
イラストはツイのほうがいいかも 婆小説書くけどツイのほうが読んでもらえる感じだわ
ツイ→支部はあるけど逆はない感じ >>844
玉森、博士、花澤の人は新人か無名だけど声優
水上、能面の男はネット声優
川瀬は元声優(よくわからない)
って聞いたわよ >>837
水上とか宅録だったような気がするわ
「…」って台詞にもアドリブいれててくれて感動!みたいな作者のコメントがあったような >>841
小説はリバーバの詐欺にひっかかっちゃうのよね
漫画だと絵で何となくわかるけど >>856
真の強者カプはイラストも小説もそれぞれ5桁なきゃ
合算など邪道 ツイの小説は画像のほうがいいわ
直接書いてリプで続けてる婆いるけど見にくいわ >>862
キングダムは映画の第一作でホモ焚くのが正解ということになったわ >>866
>>868
ぴえーんやだやだ婆も混ぜてー >>858
まぁもしかしたら喉の調子が良くないのに無理やり収録させらたからサークルに対して不信感あるのかもしれないわね >>870
イラスト小説合算でやってるならかなりのカプになるわよ >>865
ひゃだそうだったのね!
川瀬草だけど引退したんだったかしら?
みんな素敵な声だったわね ウルCのキャス変されたキャラ1番すこれそうだからもうちょい色気ある落ち着いた声に変えてくれてもそれはそれで良いわ ツイ小説ならベッターあたりに上げてあると読みやすいわ 同じカプタグ件数3桁でもメジャージャンルの3桁とマイナージャンルの3桁って全く違うわよ 初期の支部はイラスト1枚ずつしか投稿できないとか小説の文字数少ないとか嵩増しできたわよね >>867
玉森くんの話でまだ挿ってないのに中の人が喘ぎはじめたからまだ挿ってないです!って言った話を思い出したわ ハマりたての頃は支部の小説も漁ってたけど今はすっかり絵や漫画を見るだけになっちゃったわ
小説は読むのに時間がかかるから熱がないとあんまり見る気にならないのよね 婆たすけて!
またお腹すいてないのに炭水化物をかきこみたい生理前のあれが来たわ >>342
少なくとも2〜3年前からあるわよねそれ
今年は最初からクリームソーダのが出てるはずだけど見つからないわ 橋姫作者若いんだっけ
確か20半ばよね?多才すぎるわ >>891
婆もそんな感じだわ
長編小説エネルギー使うわよね >>896
最後まで読んだのに…ってとても虚しい気持ちになるのよ >>882
本当川瀬に関しては謎なのよね🤔
川瀬やっていた頃はもう声優引退してたみたいだしどこで拾ってきたの?って感じだったわ🤔
キャストのほとんどがネット声優か無名声優しかいないのにみんなキャラに合っててすごいと思ったわ ネット声優に対する偏見がなくなったわよ 支部って開設当時から小説投稿も出来たっけ?
なんか婆の遠い記憶だと自カプちゃん検索した時イラストしかなかった気がするわ
ただ単に小説の投稿数が少なかっただけかしら >>897
後日談で攻めがメスイキしたことあったわ >>898
世の中には高校生でハボックが総統縛ってフェラする同人誌出す人もいるから… 最後にリバりま〜す⭐サプライズだから注意書きはしませ〜ん😙 >>894
cocoonからの橋姫は本当すごいわ
cocoonもいつかボイス付きで出して欲しいわね >>903
ステキだわ
マシュマロ殺到間違いなしね これは誹謗中傷ではないのですがあなたは正気ですか? >>877
小説だとツリー追うのめんどいだし
単発なら画像4枚だけだと短すぎで萌えも何もない ねぇ神の本届いたからウキウキしながら読んだら一貫してサブキャラの名前間違ってたわ… 今の支部小説は文字数で検索できるようになって嬉しいわ
短文すぎるリアちゃんの投稿邪魔だったのよね >>899
名前もあれだし探しようがないわね
じゃあもう派生展開望めないのかしら…
婆最近ハマったから飢えすぎてるわ
ウルCも多分やるけど絵が変わっちゃったのよね >>464
遅レスわよ
10年以上前にダブルワークしてたバイトの蕎麦屋のクソジジイは
放置し続けた歯を自分で抜いてあーもう痛くないって言ってたわ
頭悪いって軽蔑してたけどそこで働いてた婆もそこそこいい感じに底辺だったわね >>901
悪気なく特殊性癖なのかリバの啓蒙なのか逆より人気あるからこっちで出しとこなのかわからないわ >>912
もう間違えたまま覚えちゃってるのかエアプなのか 逆より自カプの方が人気あるからこっちで出しとけばみんな見るだろって打算
婆は肌で感じ取れます 推しカプ受けちゃん名前の漢字の一文字が表記ぶれしやすくて皆めちゃめちゃ間違えるわ
翠と翆とか凛と凜とか穎と潁みたいなちょっと違う感じ
小説ジャンルだから一貫して漢字はそれしか使ってないのになんでそんなにみんな間違えるのよ
公式の宣伝ですら間違えてたわ >>928
最低5000は欲しいし自分が投稿するときも5000は必ず超すわ
読みやすいのは20000ぐらい >>928
婆は最低8000くらいかしら
けど1万〜2万はほしいわ >>928
過去作が好みだったら文字数問わないけど新規なら1万字欲しいかな >>928
最近はハードル下げて4桁だったら読むわ
人気カプのときは1万前後だったわ >>928
一万くらいは欲しいわ
でもすこ字馬なら4桁でも読むわ >>862
しんひょうしんは初期の後も燃料があるの? >>913
これブラウザだけの機能よね
アプリだと出来ないわ ラップとかきめつとかキングダムは難しいから単語登録しとけってなるわ! >>928
文字数には拘らないわ
一つ読んでみて面白かったらその人の作品順番に読んでいくけど一作も読みきれずリタイヤすることも多いわ 婆はあんまり長いとよっぽど評価が良くないと見る気になれないわ
短すぎるのも嫌だけど >>917
一応橋姫でもオールbad、別のエンドも追加したファンディングも出す気はあるみたいだからワンチャンあるわ!
川瀬の人はツイッターやってるけど最近鍵かけてるから見えないのよね… 婆は短編中編集がすこ
単発短編小説は読む気しないけど集ならなんか許せるわ 新規開拓する体力ないときは文字数じゃなくてブクマで見てるわ
体力あるときは片っ端からよ >>928
短いので全然いいわ
逆に長くなきゃダメって風潮が数を減らすから圧かける人やめてほしいわ! 文字数ってぱっとわからないわ
原稿用紙換算だと文庫ってどれくらいだったかしら >>920
仕事もあるわ
細かい業務書きすぎててこの職業の人なのねってすぐ分かるわ 婆の神3000字くらいの話で連作短編にしてることが多いわ 婆は片っ端から見るわよ
婆の経験上特徴的な表紙をいつも使って自分をアピールする作家の小説はhtrが多いわ >>928
最低3000は欲しいけど1000文字の神作品も見つけちゃったのよね
時間ある時は全部チェックしてるわよ >>939
ない
話が進むにつれて漂の話はほとんど出てこなくなるわ 最低5000字は欲しいわね
それ以下でクオリティ高いの滅多に見ないもの >>946
今デジタルのが売り上げ多いんでしょ
もっと売れてそうだわ 字馬なら4桁でも読むしhtrなら5桁でも読まないわ どのジャンルでも1万から3万字くらいの小説は安定してブクマついてる気がするわ ジャンプラあるから本誌買わないわ
前は買ってたけど多すぎて邪魔になってきたわ 婆のジャンルの文字婆2万超えるとオリキャラ出すから長いの嫌いだわ 自カプちゃんの小説長くて最大が1万大半1000字わよ…
作品数も20くらいしかないけど 1000文字未満でめちゃくちゃ焚けてちゃんとオチがある小説もあるわ
自カプの小説は支部100件くらいだから余裕でチェックできるのよ… 売れなくなったとは言っても毎週160万部てすごいわね 今のジャンプはデジタル売上もかなりありそうだから一概に少ないとはいえないわ 自カプちゃんジャンル初期と最近じゃ受けちゃんの設定が違くて原作軸として書かれている作品でも矛盾しちゃうのよね
婆は別世界の作品として読んでるけど リアちゃんのはポエムっていうかただ下手なだけのような
サイト時代に鍛え抜かれた婆ポエムの方が古傷えぐるわ キングダムはホモ焚くの怖くなっちゃったけど吉沢亮は美しいわね
受け顔面ランクSSだったわ いつも10万字くらいの小説を上げる絵馬がいるけど
途中まで萌えるのにいつも最後の500字ですべてを台無しするわ まあ神の作品は文庫メーカーの数百字のやつでも神なのよね 大ジャンルにいたときにサンプルチェックが多すぎてイライラしてたことを思い出したわ
でもサンプルで避けられる地雷もあるからチェックしないわけにはいかないのよね >>989
夢オチとか攻め受けのノマや別れエンドとか 今の自カプ婆には丁度いい賑わい方よ
多すぎず少なすぎず… 場所をとらずに何年ものジャンプ閲覧できてさいこー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。