トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/30(火) 23:48:14.05ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4029
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593508530/
0010やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:02:01.96ID:???
好敵手すこだけど推し=受けの婆だから好敵手のいるキャラをすこることが普通ないわ
0011やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:03:13.41ID:???
宿敵はハピエンにし辛いからハピエン厨の婆はパスだわ
それ以外ならどれでも萌えられそう
0017やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:07:06.12ID:???
婆はどっちかっていうとハピエン厨だけど納得いく流れならバッドもだいしゅき
すっからかんハピエンより興奮するわ
0018やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:08:08.17ID:???
>>15
婆のすこなタイプがヘタレ陰キャとか元気で可愛い子とかが多いからそのキャラに好敵手になるキャラがいないってことが多いの
0019やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:08:20.74ID:???
前書き込んだからいちおう直前にもお知らせに来たわ

ファンタジーアニメ「雲のように風のように」が、7月1日午後7時からBS12 トゥエルビで放送される
0020やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:09:29.33ID:???
全てのアンケート婆に言えることだけどそんなもの作品とキャラによるとしか言えない
0021やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:09:56.92ID:???
ラップアプリ昨日今日で新規限定SSR6枚出たわ
運営の搾り取ってやるって態度が透けすぎててアレだわ
0028やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:13:10.11ID:???
>>24
こういうの

949 やまなしおちなしいみななし sage 2020/06/30(火) 23:48:12.57 ID:???
ねえねえ
親友
盟友
宿敵
好敵手
相棒

どれのほうが萌える?
0036やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:15:10.93ID:???
じゃあ相方がやらかした時の対応で一番萌えるのはどれ?※全てイケメン化した時の場合
ナイナイ
アンジャッシュ
チュートリアル
0041やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:16:04.86ID:???
自カプ親友なんだけどたまにこの2人やっぱり親友でしかないわって我に帰る瞬間があるのをどうにかしたいわ
0047やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:17:25.43ID:???
赤安婆なんかが二次🌿でラリって望んでそうなやつよね好敵手からの相方や共闘だの執着がどうのって
古臭い萌えないゴミの関係
0050やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:18:06.43ID:???
推しがブサイクと関係性深かったらすげーうざいわよ
他のキャラとカプにするとブサイクを捨てるのかって煽られるのよ
0053やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:22:31.80ID:???
フォローしている婆はその手のリバアンケRTした後にやんわりキレてるから信用できるわ
0054やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:22:34.96ID:???
もーしょうがないわねー!😡

ナイナイ→ラジオで久しぶりに共演し公開説教することで丸く納めた風にする
アンジャッシュ→自分のラジオでスタッフさんや僕に対する態度も悪いけど本番中に冷たくされたらと思ったら言えなかったと暴露
チュートリアル→自分悪くないけど一緒に活動自粛

ちなみに婆も詳しくは知らない
0055やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:22:45.60ID:???
>>45
同僚つっても2人含めて十数人いるわ
一応みんなで擬似家族って設定あるけどセットにされることも多いからその中でも仲良くはあるんだと思うけどまあそのくらいかしら
悪の組織(笑)の幹部よ
0056やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:22:55.97ID:???
婆は今夜もABは固定だけどリバも見れるとか意味不ワードを発してる奴をブロックしたのだった
0063やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:27:47.14ID:???
もしかしてあむあず基地ホー炎にハマったのかしら
最近妙にホーエンホーエンってしつこいのがいるけど
0066やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:27:59.05ID:???
ひゃだ数年ぶりにミサイルキラー聴いたんだけどこれ萌えるわ
自カプちゃん感は無いけどどっかのホモに合いそうなのがすこ
0073やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:31:40.77ID:???
エンデバーって婆のすこなドラマのタイトルで主人公の名前だからここで見かけるとドキッとするわ
0076やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:33:12.56ID:???
ホーエンは以前すでに削除されてるURLの画像でダイマしてたの覚えてるわ
本人にはキャッシュで画像が見えてたんでしょうけど
0080やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:35:28.81ID:???
過去に好きだった童話が今の自分の性癖って話を見たわ
童話じゃないけど高瀬舟がすこだった婆は思い当たる節があるわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:38:19.01ID:???
轟くん庇って死んで美化されて轟くんがエンデバーの為に戦うことになるのかしら
はぁ
0096やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:39:50.97ID:???
毎日連絡とってるけど婆のこと好き?って聞いたらはぐらかされたわ
婆は好きだけどその気がないならもう返事しなくていいし連絡先も全部消すって言ったのにどうしたらいいのかしら
0098やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:40:22.88ID:???
婆の見てたYouTuber誹謗中傷でうつ病になってたってお知らせしてたんだけどそこまで来るとYouTuberするのは向いてなさそうだわ
0121やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:43:55.40ID:???
クソでかボイスホモセってオラッイケよ!バシンバシン!あああああイグゥゥゥゥ!みたいなのしか想像できないわ
あんま萌えにゃい
0135やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:46:45.17ID:???
一つ申告しておくとヒロアカで唯一ホーエンいいと思ってる婆だけどあらゆるジャンルで推すとほぼほぼ死ぬわ
0137やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:47:42.65ID:???
自カプの攻め初セする時にテンパって兄弟に電話かけて「この先はどうしたらいい!?」とか聞きそうなところあるのよね
0140やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:48:41.77ID:???
おーい中国の新型豚インフルが人人感染するってよ
あとダム決壊したら日本海に豚インフルと新型コロナ流れ込むからよろしくってキンペーが
0141やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:48:42.64ID:???
仰天の感動話の裏で婆は孫に財産を相続させるって遺言にキレて母親の頭を斧でカチ割った娘の話を見てたわ
0150やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:50:51.49ID:???
>>129
優婆ありがと…
向こうが30超えて急に若いジャニの話してくるしちょっとホモっぽいのよね
男と同居してたし当て馬になるのかしら
0158やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:52:46.32ID:???
>>132
東大目指しながらプロボクサーも目指してた高校生が脱線事故で亡くなった話
親にずっと反抗的で自分のことあまり話さなかったみたいだけど20年たった今年に電車で痴漢に合ってた女の子をずっと守ってたのがわかったんだって
0160やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:53:28.98ID:???
ホークスは分かるけどエンデヴァー受けってのが無理だわ
関係性よくても銀魂の近藤さん受けだって流行らなかったのによくあれを受けにできるわね
0164やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:54:20.10ID:???
>>96
別に好きじゃないけどヤれそうだからはぐらかす
こいつ俺が好きなんだといういい気持ちになれる存在だからキープ
終わり
0165やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:54:29.15ID:???
公式からの最後の燃料噛みしめすぎて全然先に進めないの
でもこれ見たら終わっちゃうわやだやだ
でも最高の燃料だわ
0168やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:55:44.83ID:???
本気だったり好きだったら絶対はぐらかさないわよ
はぐらかされたってことはそれがもう答えで良くてキープ要因よ
0169やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 00:57:12.47ID:???
その高校生の痴漢から守ってくれた話けっこう前に記事見たときに書いたけど婆たちスルーだったわよ
0176やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:01:09.23ID:???
死ネタの攻めちゃんが最後にちゃんと顔見とけってまわりに言われて「もう見飽きてるよ」って死に顔見ないのが好きだわ
0177やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:02:14.21ID:???
普段からお金ないって嘆いて公共料金の支払い1ヶ月滞納してるとか金なさ過ぎてコンビニのおにぎり1つで夕食取ってる友人が給付金のうち9万をガチャの天井に注ぎ込んでて笑えないわ…
0196やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:09:27.56ID:???
エンデヴァー死亡は個性ガチャDVの因果が巡ってる以上順当ねっていう感じだけど
ホークスの方は別に嫌いじゃないから炎が死んだらそっちにメンタルダメージ行くのだけがなんか可哀想だわ
でも炎のそういうメタ的に守られてる感じもすこれないのよね
0212やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:15:16.29ID:???
>>144
受けが叩かれるとぞくぞく感じちゃうの察した攻めが後に響かないくらい叩くのすこすこよ
事後の受けはお前ってSだったんだなって口尖らせるけど「でもきもちよかった…」って顔赤くしてぼそぼそ囁くのよ
0221やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:18:08.71ID:???
婆はスパンキング嫌いじゃないわ
ケツ叩きって言うより虐待プレイ系がすこなんだけど
0226やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:24:56.27ID:???
スパンキングすこすこ
攻めちゃんがお仕置のつもりで受けちゃんの尻叩いたのに受けちゃんが感じてて呆れた…ってなるやつ
0227やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:26:08.16ID:???
両乳首とクリ同時に刺激するオナニーしたら乳首いじり過ぎて痛痒くなっちゃったわ
攻めくんも乳首は優しく食むのよ
0232やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:31:42.25ID:???
>>230
ロンパは分かるけどカバってマ?
カプ何かしら
というかツイ見たら普通に今ポケモンの二次やってんのね
0251やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:50:11.70ID:???
自ジャンルソシャゲあんなのに金入れたなんてって後悔する前に早くサ終してくれないかしら
0256やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:52:23.09ID:???
>>245
もう見る施設がないのよ
施設も人間も半分以上きったねー濁流に流されたわよ
あと今夜また放流するからますますなにもなくなるわね
0260やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 01:57:38.80ID:???
崖が崩落して人が屋根からおちて車や豚と流されていく映像たくさんあるのに
死者行方不明者合わせて20人とかさすが中国様ね
0264やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:00:16.91ID:???
商業はいいけど一般に移行したor一般でデビューした元同人作家の一般作家が同人時代なんのカプやってたかは知りたくないのよね
0270やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:01:22.69ID:???
>>261
別に変でもなくない?
こういうキャラは攻めとか受けとか固定する婆もいるだろうけどカプの関係性で攻め受け決めるタイプなら変わって当たり前よ
0271やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:01:34.56ID:???
>>235
ポケモンしかなかったわ
これ以前のは全部消しちゃったのかしら
それとも他にもアカウントあるのかしら
0274やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:02:36.07ID:???
こういうどこのジャンルだったって話聞いても婆が通ったことあるジャンルひとつもないのよね大概
0276やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:03:23.87ID:???
>>261
婆はどっちも受けかしらって思うけど負けたくないって矢印出してる方が攻めっていうならわかるわ
ただユージンにはライバルって言えるほどのガッツは見えないかも
0289やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:07:08.51ID:???
鉄血って終わったころには泥かぶる量が少なかったシノヤマしか内野が生き残らなかっただけで
二期前半くらいまでは普通に主役側にもまんべんなく内野いたんだったわね
0295やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:09:54.21ID:???
シノヤマってカプだけ気になってたけど攻めしぬって聞いて見る気なくしたわ
死別カプはもういいわ��
0303やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:11:37.67ID:???
鉄血の公式の方はマリーの推しちゃんの人気で引っ張れると思ってたけど駄目でしたって感じね
婆の過去ジャンルでもあそこまで一気にじゃないけど似たような自滅の仕方したわ
ライバル陣営ageまくって主人公sageて売上ずるずる落としながらコンテンツだけ瀕死のまま続いてるわ
0305やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:12:02.50ID:???
>>299
日本で雨降ってないらしいからどこかのお国の人よ
ここたまに中国基地婆が中国擁護しに来るでしょ
0309やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:13:11.21ID:???
>>301
とんちきかせてるんじゃないわよ
攻めでも受けでもどっちか死ぬカプは嫌だわ
死別するくらいなら一緒に死んでエターナルして欲しいわ��
0313やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:14:18.74ID:???
タカキきゅんかわいかったけどどうせ将来ノマりそうだし
マリーのおかず用キャラだって聞いてなんか無理になったわ
0318やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:16:35.45ID:???
>>311
そうよコロナが日本流行初期に中国の工場動かすのに行ってもうずっと帰ってこないわ
二度と帰ってこなくていいけど
0319やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:16:40.53ID:???
えーーーちょっと話題乗り遅れたんだけどP4花村番長に告白音声の没あったの?
なんで没にすんのよ!!!!
やっぱりあんたホモだったのね!
0324やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:17:33.56ID:???
タカキきゅんはおかずっていうかマリーが主役側にも綺麗な顔の子くだしゃいってお願いして誕生したのよね
しゅごい政治家しゃまフラグ立ってハッピー♪がなきゃおかずとまでは言われなかったと思うわ
0333やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:21:10.38ID:???
オルガはまだ隙間あるけどヤマギみたいにガチでメカクレしてるキャラすこれないわ
メカの整備ってすごい危ない仕事なのに
鬼太郎は人間じゃないからすこ
0335やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:21:36.54ID:???
歴代推しカプちゃんの中でも片方だけ死ぬカプね
別々の場所で同じ戦で死んだカプならあったわ
0338やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:21:46.67ID:???
花村完二のことホモって弄ってたのに完二はノンケで花村がホモの素質ありなのなんかガチっぽいわ
0341やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:23:03.96ID:???
嘘松って言い方好きだわw
あのジャンル自体の臭さもそれを好む腐女子の臭さもきっちり伝わってくるわw
0344やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:24:42.73ID:???
>>332
マリーにとってホモはノンケの踏み台やたまのおつまみ以上にはならないから
ホモでも中性的なら存在許してあげるって感じだけど峰不二子のホモ美少年の扱いひどかったわ
0347やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:27:01.44ID:???
そういえば婆もメカクレ苦手だけど鬼太郎やふぁてごのマシュは人外だから気にならないわ
0357やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:30:27.95ID:???
そういえばマリーって黒執事2でもオリジナル敵にホモ美少年出してたわね
内野的に2は黒歴史扱いが多いみたいだけど
0361やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:32:07.05ID:???
告白ルートちゃんと見たかったわ
告白のセリフガチガチすぎて成就するとこ見れないの悲しくなってきたわ
0362やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:32:24.34ID:???
ニトリのホテル枕使ってんだけど柔らかすぎるわ
夏の間は硬くて小さいのに変えようかしら
0366やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:34:13.03ID:???
黒執事一期はおもしろく見られたのに二期はリタイアした記憶があるわ
一期は主人公のショタが命懸けで復讐達成する耽美系ゴシックホラーBL風味を添えてだったのに二期は主人公のショタを取り合うただのBLになってて
0367やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:34:29.49ID:???
マリーって原作ありなしで何やっても膨らませ方が「いつもの私」感すごいのがね
原作の要素から自分を投影しやすいとこだけおつまみしたり無かったらオリジナルででもやる感じ
とらドラは原作との相性やキャラデザ作画がまだ良かったけど他はハズレ多いわ
0370やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:37:22.97ID:???
主人公の親友相棒キャラの受けすこるから同カプ婆の主花率高かったわ
婆はちょっとツボとずれててPで焚いたことないけどあの婆たちが今ごろ喜んでるならいいことかしらね
0371やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:37:30.54ID:???
>>365
音声は知らないけど行くなよ!って引き留めて恥ずかしがりながらも告るらしいわね
ガチじゃん
はぁすご
0374やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:38:34.77ID:???
黒執事2のショタも金髪なのよねえ
鉄血といい峰不二子のといいマリーは金髪当て馬の性癖でもあるのかしら
0377やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:40:19.33ID:???
没データのことは内野には前から知られてたわよ
結局没になったってことは公式に否定されたってことだから触れる人少なかっただけ
0378やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:41:14.98ID:???
婆のジャンルもゲームだから受けちゃんが攻めちゃん(主人公)に告白するルートがあったと思ってもいい?
現状でも実質告白エンドではあるわ
0380やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:43:05.55ID:???
否定されたかはわからないわ
内に秘めただかもしれないわ
音声まで撮ってたってことはわりとしっかりルート作ってたんでしょうしあの河原で抱き締める延長線上に告白があった可能性あるわ
0382やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:43:49.34ID:???
>>374
ハイスペモテキャラを地味寄りキャラの当て馬にする法則はある気がするわ
当て馬を引き下げて推したいキャラを上回らせること自体に満足する感じ
0389やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:45:57.10ID:???
見てるぶんには冷めるどころかだいぶ内野騒いでるように見えるわ
音声が出てきてそれで何かやる予定って情報としてパワーあるものね
0390やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:46:06.75ID:???
正直ガチホモよりちょっと行き過ぎた友情で止めてくれた方が断然焚けるわ
アトラスGJよ
0400やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:49:40.06ID:???
まぁそこは婆によりけりなんじゃない?
公式があえて消したから爆破無理ってなる婆もいるし
そういう事実が未実装ながら合ったでそのルート焚く婆もいるし
どっちも気持ちわかるわよ
0402やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:50:26.91ID:???
ぺよんあまり知らないけどホモ燃料が気に入らないネナベの水差しもちょこちょこ混ざってるように見えるわ
0403やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:50:41.12ID:???
婆もゲームジャンルだけどそんな没ルートあったら喜ぶわ
でも友達エンドだったからこそのあの尊さもあるのよね
0405やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:53:32.83ID:???
ホモルートあったら男からは叩かれてそうだわ
ホモっぽいけどホモじゃないホモはネタにするけどガチでホモだと叩く男はいるのよね
0406やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:54:03.40ID:???
>>401
川原で泣いた花村を抱き締めて家に送り届けるわよ
何回か送り届けてた記憶あるわ
でも確かコミュの最後突然殴りあって青春!みたいな感じになって違和感あったから多分そこ変更されたんだなって予想
0409やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 02:55:27.54ID:???
花村ってその後の話で新キャラ女との絡み増えまくってたしそりゃ普通にばっさり切られたと思うわよ
0418やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:05:21.85ID:???
>>411
花村が誰かとくっつくことはないわよ
初っぱなに片思いしてる先輩にこっぴどく振られてその先輩は死ぬわ
そこからは主人公の相棒要因要素のほうが強いわ
0419やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:06:49.84ID:???
なんかペット飼いたいけどそんな大きなスペースはないし省スペースなペットは管理が大変なものが多いわよね
もう虚無を飼うしかないのかしら?
0420やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:07:05.37ID:???
アニメで推されてた新キャラ女ってノマ云々以前のガチ不評しか聞かないわ
そのキャラでいいのかしら
0422やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:10:56.26ID:???
>>414
むしろ可能性としてありだったんですねって感じるわ
そもそも公式が告白させるか迷ってることのほうが少ないでしょうし
0429やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:15:09.37ID:???
内野以外には没ルートの解釈とかどうでもいいけどノマノマ言ってるレス挟まるとあー…ってなるわね
0431やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:15:34.47ID:???
外野の雑魚がなんと言おうとどうでもいいわ
公式的に没データとはいえ主花が半公式の事実に変わりはないのよ
別に半公式じゃなくても没データだけで炊けるわ
0438やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:19:10.75ID:???
よりにもよってマリーってメアリースーといい脚本家の方といい妙にドリ厨臭がする厄い名前ね
0444やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:24:16.87ID:???
>>431
そもそも没データなくてもホモいわ
そこからさらにそういうルートも用意してましたって公式の音声で聞けるんだからありがてぇ
0447やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:29:33.53ID:???
婆は美少女というには色気がありすぎるから謙遜してたおやかな美女ということにするわ
0450やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:33:58.60ID:???
親友が結婚することに「俺の方が長い付き合いなのにたった数年の女に取られる悲しい」と言ってる男を誰もホモだとか言わないでプロポーズすれば良かったのにと言ってるわ
婆はいつの間にホモが当たり前の世界に来たのかしら!?
いいわね!!!
0453やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:41:05.37ID:???
音源聞いてきたけどダメな腐女子だから俺の中になんか熱いのがあるのほうに反応しちゃったわ
そんなんちんちんじゃない
寝るわ
0454やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 03:49:49.30ID:???
夜中だからがっつり食べたらまずいと思って和風スープ作ったんだけどいざ飲んでると米入れたくなってきたわ…
0459やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 04:02:00.49ID:???
わいわい丸とお話ししてたら異世界に!?〜目が覚めたら病院で婆の枕元で両親が泣いていました〜
0470やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 05:06:14.54ID:???
リサイクル材料を何%以上使ったレジ袋は無料で配れるそうよ
そっちに切り替えてる企業もあるみたい
0471やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 05:31:12.22ID:???
やってもいいけどこの時期に決行しようってのは完全にあたおかだわ
上手くすり抜ける企業を評価したいわね
0472やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 05:33:11.94ID:???
企業も正直に経費削減のためって言ってくれたらスッキリするし
婆たちも正直にお金が惜しいって言ってくれたらスッキリするわ
0478やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 06:40:15.23ID:???
>>474
これも外人がうっせーからその内変わりそうね
紙のパッケージになるとかかしら?
個包装やめられたら湿気で死ぬぅ
0489やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 07:11:32.36ID:???
喪女はボーダーの服着るとかデブはボーダーが好きとか何なのかしら…
もうボーダー着れないじゃないの
0492やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 07:20:27.27ID:???
朝からカラスがうるさいわ
カァ…カァ…(控えめ)カァカァカァカァカァカァ!!!(クソデカ鳴き声)
0494やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 07:26:29.27ID:???
都会のカラスは人を襲うらしいわね
婆の所のカラスはわいわい丸のご飯をちょろまかすくらいよ
0497やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 07:32:36.23ID:???
婆ントコのゴミ袋漁ろうとしてたカラスをコラーッ!って追い返したら
「みなさーん!ここにうぜぇババアがいるので注意してくださーい!」みたいな感じの怒りの鳴き声を上げられたわ
ギャアーッ!ギャアーッ!ゴアーッ!💢って
0505やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 07:40:49.84ID:???
賢いのに黒くて見た目がブスなのが残念ね
アヒルちゃんみたいきゃわわだと餌あげて可愛がるのに
0510やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 07:47:24.55ID:???
カラスは生態が嫌がられてるだけで別に外見的にブサいとかではないんじゃないの
ただ黒いってだけじゃない
黒猫とかも可愛いもの
0520やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 08:10:36.57ID:???
カラスは田植え後の田んぼ歩くときは尻尾に水がつかないように尻尾あげて歩くのよ
セキレイみたいで可愛いわ
0521やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 08:13:17.17ID:???
カラスは賢いし可愛いんだけど寄生虫と口ばしが怖いのよ
婆のとこのカラスは賢いから人間と共生するようになったわ
ゴミ袋ひっくり返して漁ったりしないし鳩を追い払ってくれるようになったわ
0522やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 08:17:46.12ID:???
ヤクルトをフランス人に飲んでもらう動画見てたんだけどヤクルトをキャラメルとかミルクとかフルーツとかの味で例えてて目から鱗だったわ
ヤクルトはヤクルト味としか言えない婆
0525やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 08:22:51.52ID:???
職場のシステムに誤作動起きたみたいで不審者が出ましたって放送が10分以上鳴り止まないわ😰
うるせーわ
0529やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 08:41:37.56ID:???
24ってちゃんと見たことないわ
ネタ先行で知ってるやつって実際見ないで終わること多いのよね
0532やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 08:45:26.39ID:???
自宅勤務だれるわ
定期代出なくなって都度交通費払いだから週1回くらいしか来るなって言われてるから自宅居なきゃいけないけど
0548やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:00:38.69ID:???
ツイって見ても嫌な気持ちなる事の方が勝るから最近見ないわ
二次絵と情報用よもはや
0551やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:03:13.44ID:???
ツイッターっていつもこの思想どう思う?
自分はこう思うの議論してて
どっちも正しい!みたいな事延々してるわよね
好きにしゃべりなさいわよ
0552やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:04:52.10ID:???
好きに喋ってる人が大多数でしょ
自分がミュートされてることに気付いてない馬鹿がわめき散らしてまだミュートしてない人が被弾してるだけ
0556やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:06:52.82ID:???
気にくわなけりゃブロックミュートしていいのよ
なぜかブロック=攻撃だと思って他人を攻撃しちゃいけないとか自縄自縛してる生きづらそうな人いるけど
0561やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:08:46.54ID:???
ミュートなんて生ぬるいわブロック最強よ
ミュートだと婆の作品にクソみたいなリプがぶら下がっても気付かないわ
婆に見えなくても周りには見えるからクソつきっぱなしなのに変わりはないのよ
ブロックよ
0564やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:10:13.78ID:???
タメ口で絡んでくるクソババアがうざいからブロったわ
仲良くもないのに馴れ馴れしいのよ
0570やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:15:15.39ID:???
交流あった相互から突然ブロックされた時はちょっとショックだったけど流したわ
しばらくしたらその婆が原因で学級会巻き起こってたから結果的には良かったわ
0571やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:15:34.94ID:???
タメ口クソババアほんときらい
無視してたらタメ口許す間柄と誤解されそうだから渋々返してるわ
誰よあんた
0574やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:16:27.37ID:???
閲覧用アカウントでもブロックされてたことあるわ
先行ブロックが多い界隈だったみたい
0575やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:16:35.83ID:???
交流とかあるとTLの雰囲気に合わせなきゃみたいな空気になりそうだから
婆も最初から交流しないわ
節度は必要だけど自分の思ったこと自分の好きに語りたいわよ
0579やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:18:38.06ID:???
タメ口婆距離感間違えてるわよね
なにこいつとしか思えないしタメ口使われる限り永遠に仲良くなろうという気になれないわ
0580やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:19:24.21ID:???
婆は仲良かったフォロワーに推しdisされてムカついたからブロックしてヲチスレに晒したことあるわ
元々$気質だったから普通にヲチられてたけどちょっと悪いことしたわね
0583やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:20:23.67ID:???
逆カプは積極的にブロックしてたわ
ある時オフのイベントで会った同カプの婆に「私なぜか婆さんにブロックされてるんですけど〜」って言われてあっ(察し)ってなったわ
0587やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:22:22.96ID:???
>>582
誤作動でフォロー解除してたみたいね再フォローするわ!ってメンタルには通用しないわよ
普通の人ならブロ解されたわってなるけどタメ口距離なし婆には普通の感覚は通じないわ
0589やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:22:41.95ID:???
コンビたニとかちゃんとした公式ならいいけど知らないお金配りおじさんは情報統計取られてリストにして売られてそうで嫌だわ
0590やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:23:14.74ID:???
>>586
ありがとうわよ!
家帰ってきてから作るのめんどくさくって適当になっちゃうから今のうちに作っとくわ
0598やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:26:31.93ID:???
>>593
100万円なんか当たるかどうかもわからないじゃない
懸賞垢ホイホイRTするアホをカウントしてるやつらの方が確実に存在するから嫌だわ
カモリストに入れられるわよ
0602やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:27:38.69ID:???
詐欺みたいなお金くれるアカウントたくさんあるけど本当に配ってるの?
カモリスト作られてるだけじゃないかと思うのよね
0603やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:27:38.87ID:???
>>592
婆(自分)も婆で図々しいから
「あれ?逆カプしかブロックしてないんですけどもしかして婆さん逆もおkですか?婆逆はちょっとあれなのでツイはブロックのままにさせてくださいね〜」
でイベント中も逆の話混ぜてくんなよ牽制も兼ねて言っちゃったわ
0605やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:28:53.70ID:???
婆昔のツイ全消しして見る専門になったから何も呟いてないのにフォロワーがそれなりにいる怪しい垢になったわ
0609やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:32:51.02ID:???
>>603
キャー婆しゅき!!!!
自カプオフ会なのにリバや逆婆が紛れ込んでてそいつらがどんな話もリバや逆に持ってくことあって行かなきゃよかったってなるのよね
婆みたいに逆の話すんなよって牽制入れる婆の存在心強いわ婆のオフ会にも来て
0610やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:37:15.37ID:???
嫌な人もいると思うけど婆もそういう婆の存在めちゃくちゃありがたいわ
逆いらんって威圧ある人いると逆の話しなくなるのよね
0612やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:38:07.58ID:???
金あげる系応募&政府批判してる垢ちょっと恥ずかしいわ
これでアニメアイコンだともう完璧よ
0613やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:38:56.10ID:???
フォロワーのいる怪しいアカといえばきめつ作者のなりすまししてたアカが転生したみたいね
0616やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:43:07.81ID:???
婆のとこもそういう婆のおかげで逆に対するゆるさがなくなったわ
逆別に地雷ってわけじゃないけどメインで出してくるのは違うと思うのよね…
そもそも固定って言ってたのにするんじゃないわよ
0617やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:43:56.07ID:???
>>614
そいつらは自分がみんなに求められてるからその場にいると思ってるのよ
カプの繋がりしかない人間関係だと気付いてないから好き勝手な話するのよ
0620やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:47:58.36ID:???
自カプオンリー後にオフ会することになって要項回ってきたけど逆やリバの話も耐性のある方
どんな話も大人の対応ができる方って書いてて引いたわ
ジャンルオンリーならともかく自カプオンリーでそれってないわよ
0621やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:49:41.96ID:???
逆カプもいけるし雑食気味だから固定とだけ交流したい固定婆は同士でしっかり固まっててくれるとありがたいわ
雑食だらけのところに逆無理なんですって言いながら食い込んでくる婆いると話題が限定されて面倒なのよ
0622やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:49:54.33ID:???
>>619
誤フォローは解除して@tosで誰とは言わないけど謝るだけだわ
婆はDMしたことあるわ
二回も誤爆したからDM履歴からその人のログ消したわ…
0624やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:51:15.95ID:???
>>621
はいダウト
固定は雑食が生産するものなんかすこれないので雑食の集まりに参加しない
そいつは固定のフリして気を引こうとしてるワガママな婆
0625やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:51:51.37ID:???
自カプは逆リバいけるけど相手違い無理な婆と攻め違いいけるけど逆リバと受け違いは無理な婆がほとんどだわ
全部無理なガチガチ固定は皆無だわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:52:01.28ID:???
支部って誤ブクマして即解除したら相手にバレるの?
今のところ支部はROM専垢なんだけどよくやってしまうのよ
0627やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:52:03.35ID:???
>>621
逆でしょ
雑食婆が雑食とだけ固まればいいのよ
ABの集まりでAB以外の話をしない常識ある婆なら雑食でも問題ないわ
0628やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:52:09.03ID:???
そもそもカプオンリーとかABカプの婆の集まりの話だから
雑食婆に固定で固まってて言われてもはぁ?だわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:53:05.83ID:???
>>628
それよね
前提も理解せず言い出すから雑食はいつでもどこでもこんな感じなんだなってよくわかるわ
0632やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:53:17.71ID:???
>>624
逆の事例よりは数少ないだろうけど居るのよほんとに
固定の定義にもよるんでしょうけど少なくともその婆は見るのも描くのも固定だったわ
0633やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:53:31.27ID:???
>>625
波風立てたくないから主張しない婆もいるわよ
自傷行為みたいに知らずとダメージが溜まっていくからいつかふっと消える運命にあるわ
0634やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:54:29.59ID:???
ジャンルオンリーの中でカププチならまだしもカプオンリーのアフターで雑食混ざるの?
理解不能だわ
0635やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:54:47.45ID:???
>>632
雑食すこの輪に入ろうって選択肢がそもそも固定婆にはないのよ
自カプも描くから雑食でも我慢ってことはないの
そいつが固定だと思い込んでるエセ固定なだけ
もしくは婆の嘘
0638やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:56:40.61ID:???
婆マイナージャンルだからよくわからないんだけどカプオンリーって他のカプ扱ってる婆とか逆いける婆は居ないもんなの?
0639やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:57:00.55ID:???
逆もリバも絶対地雷の完全固定婆だけでアフターしたいわ
なんて募集かけたら空気悪くなるのよね自カプ左右も相手もゆるふわな婆がほとんどだから
0641やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:58:27.56ID:???
別に地雷ではないけど興味がそこまでないから語るほどでもないわ
固定といえば固定だけど
0643やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:58:47.76ID:???
自カプAB婆の大半に攻め違いカプCBが許容されてるわ
プロフにABとしか書いてない婆でも唐突にCBの話をしだすのが日常茶飯事だからCB地雷なAB婆はキツそうだわ
0644やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:59:21.27ID:???
今自カプ人口が一番多いから固定のみ参加可の自カプオフ会やりてーわ
自カプオフ会なのに逆の単語を聞かなきゃいけないの耐えられないの
0646やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 09:59:50.45ID:???
>>639
婆のとこもそんな感じだからガチめの要項で募集したら片手でおさまる人数しか集まらなさそうだわ…
0649やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:00:57.78ID:???
>>638
自ジャンルは完全固定少ないし主催含めて他カプや逆いける婆が大半だわ
完全固定も他カプいける婆避けたら誰とも繋がれないから寛容になってるわ
0650やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:01:03.13ID:???
>>638
いるわよ
ABで集まるイベントだから逆いける婆も無理な婆もいて当然でそういう場で共通事項のABのことだけ話すのがマナーなのがわからないのはコミュ障ってだけよ
0656やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:04:07.65ID:???
婆も視界に入っても何とも思わないから地雷ってほどじゃないと思うんだわ逆リバ
ただ本当に心が揺れないのよね
0657やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:04:31.97ID:???
固定の集まりでは逆やリバの愚痴や悪口なんか出ないわ
みんな自カプ萌え話すのが楽しすぎて嫌なものに触れる気も起こらないもの

って思ってたけど婆が少し前までいた固定だと思ってたカプ界隈は
・対抗カプの悪口と叩き
・公式への恨み
・攻めsageと受けageageage
・攻め違いカプの萌え話(でもその攻めもdisる)
っていうやべー界隈だったわ
すぐに逃げ出した
0658やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:04:57.76ID:???
>>652
自カプ逆いける主催がBAの人もどうぞ☺️してくるわ
ABもBAもマイナーだから一緒になって界隈盛り上げたいと思ってるみたいよ
0667やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:08:25.21ID:???
固定かリバかよりdisや悪口で盛り上がるグループかどうかな気もする
まあ相性とかあるからそれはそれで楽しいならいいと思うけど…
0668やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:08:28.52ID:???
逆より受け違いと相手違いの攻めの受けカプが一番嫌われてるわ
逆に攻め違いは一番許容されてるわ
0671やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:09:26.18ID:???
そういう界隈だと思われるから皆仲良くしよーね!みたいな事言ってた垢がヤバいやつ引き連れてたことがあったわ
0674やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:10:04.35ID:???
婆のジャンル完全なる村でカプ関係なしに交流する風潮みたいだから誰とも話さないわ😘
0675やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:10:14.19ID:???
完全自カプ固定自カプオンリーのオフ会です
他カプディス厳禁
平和に自カプで盛り上がりましょう!
0676やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:10:21.99ID:???
>>666
元々は貧困や差別へ目を向けて慈悲や愛を与えてください知らないこと無関心でいることは慈悲や愛とは真逆の感情です的な感じなのよ
今って「嫌い嫌いも好きのうち」みたいな意味で使われてるでしょ?
0681やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:12:29.23ID:???
やっぱ交流なんかするもんじゃないわよね
婆はガチガチ固定だから同じガチ固定仲間の数人としか絡まないわ
0682やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:12:41.52ID:???
無理に仲良くしようとするから軋轢が生まれるのよ
お互いの攻撃性が生まれない距離感を計ることが大事だわ
もちろん仲良く出来る婆は相手も仲良く出来るなら楽しく交流して良いと思うけどね
0683やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:13:23.84ID:???
>>676
変わってなくないかしら
嫌いも好きのうちというかガチの無関心が一番愛とは程遠いって意味で使ってるわ
0684やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:13:41.22ID:???
婆も腐なりたて時は推し受ならなんでもいいでしょとか思ってたわね
今は攻め違いとかNONO!だけど
攻めちゃん以外興味ないわ
0686やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:14:29.71ID:???
ゆるーいやりとりならいいけど仲間意識とか村意識とか見えてくるとやっべ逃げよってなるわ
陰キャコミュ障なんでそういうの無理無理
0687やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:14:50.94ID:???
>>683
それを地雷ってことは意識しすぎでしょーって【憎しみ】にフォーカスして使うのが間違ってるのよね
誤解させちゃったから謝るけど婆が間違ってるんじゃなくてその言葉が使われる多くの場面で、って意味だったわごめんね
0688やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:15:09.00ID:???
>>678
交流が盛んな婆だと発言力強くなるのかしら
新しいジャンルにハマった時は真っ先にミュートにするタイプだわ
0691やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:17:17.68ID:???
全然ジャンル違う人達と交流してるわ
自ジャンル自カプ界隈とはRTふぁぼるだけで交流はしないわ
0696やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:19:57.51ID:???
婆達が興味ない擦り寄りで仲良くなったらしい大手を勝手に連れて来た人には引いたわ
大手を連れて来たやったわよしたかったのかもしれないけど興味ないのよ
0697やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:21:12.84ID:???
逆もリバも対抗も好きにしてればいいわ
ただしABを検索した時に引っ掛かる「ABはなぁ…ちょっとありえない!私CBだからwCBは○○で△△だしw」みたいなツイートはシバく
0699やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:22:33.82ID:???
本人の意図ってことでいうならマザーテレサはおそらく
人に関心を向けてくださいそれが愛するということですという話がしたかったわけで
人間以外について使うのはおかしいわよ
0700やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:23:29.51ID:???
その時その時で交流関係が変わるキャラだから●歳まではABで〜●歳からはCBとDBで〜●歳からはEB!みたいなの多くて婆は死にました
0703やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:26:03.09ID:???
なんか熱烈なファンと熱烈なアンチって熱量だけで言ったら同じよね方向性が違うだけで
無関心層はその下の層って感じ
0708やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:31:29.06ID:???
面倒な過激派固定婆とリバ対等主張婆と推しの棒or穴にしといて叩く婆と
カプタグなしでクソクソな総愛されぶちこむ婆と注意書きしない雑食婆は死すべし
0709やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:32:01.86ID:???
婆昔1度だけ自カプ者と話したことあるんだけどめちゃくちゃ楽しかったわ
もう人いないから話す人いないけど誰かとお話したいわ😞
0711やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:34:07.12ID:???
自カプ婆は対抗を堂々とdisったりしないのに対抗は自カプdisりまくりでむかつくわキチばっかり
って自ジャンルでもよく見る言葉だけどどこがだよ草って思ってるわ
0713やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:37:57.34ID:???
ぶっちゃけ知らないだけでそういうの一定数いるのよ
空気だったりするとここは言ってないみたいに言われるけど
0715やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:40:41.81ID:???
古ジャンルにハマってしまったから誰か…誰かいないのか…!って婆のいるここが無人島かどうか確かめてるわ
0718やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:40:55.39ID:???
>>677
なんか梶に見えるの…

>>679
フォーゼ頃ビックリするくらい綺麗だったわ!
明るい髪のが似合うのかしらパーマがいいのかひしら
0726やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:48:08.42ID:???
よっぽどじゃないと他カプの基地とかよう知らん
自カプの基地は検索でよく引っかかるから分かるけど
0728やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 10:52:52.24ID:???
目立つことする基地はわかるわ
他カプ引用RTしてディスる基地とかエログロノークッションでタグつける基地とか
0734やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:00:31.18ID:???
婆も怖かったけどもう我慢しないわ
迷惑かけるとかじゃなくてプラスの方向の話だし
思ったことちゃんと言うわ嫌いになる奴は嫌いになればいいわ!嘘つけないもの
0741やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:02:33.67ID:???
ツイを平和的に利用しようとすると無言投下かROM垢に行き着いちゃうものね…
ツイである必要性がないというか
結局みんな好きにすればいいのわよ
0746やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:03:26.70ID:???
>>740
シンジすがってないし加持さんは優しいわよ
だから婆の萌えには当てはまらないわね
その関係はゲンドウ×シンジだわ
0750やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:04:04.17ID:???
自カプに基地がいるせいでジャンルスレで他カプ者から同情されたことあるわ
他カプでも認識してるもんなのねって思ったわ
0757やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:06:12.60ID:???
加持さんに関する知識ミサトさんとセックスすることとスイカに水をやることしかないわ
0763やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:07:40.65ID:???
>>732
シンジが何もかも失くした世界線ならワンチャンありそうな妖しさはあるけどその場合も双方身体だけになりそう
0764やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:08:39.08ID:???
シンジは愛情不足
綾波は愛情認識不足
アスカはマザコン
ミサトはファザコン
リツコは駄目ンズ好き

やっぱゲンドウ×冬月だわ
0784やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:15:27.32ID:???
むしろ基地がいる方が追い出してくる感じあるけど追い出されるの?
全然関係ないとこの自演とかだったりする事あるわよね
0801やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:18:53.46ID:???
概念親子で最近いいなと思ったのはトニピタだわ
エンドゲームは燃料と別れどっちも浴びせかけられて放心したわよ
0802やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:18:53.63ID:???
ラップなんか変なコスプレしてるのが流れてきたわ
カバとかもアプリいっぱいあったけどすぐ終わったりしてたわよね
0810やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:19:32.45ID:???
>>784
多分追い出ししてきたの対抗だわ
自カプに基地いることにかこつけて上手いこと追い出し出来たわ
対抗にも基地いるけどスルーだったわ
0816やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:20:39.77ID:???
ラップツイステまほやくでスクショ禁止って触れ回ってたあんスタ婆は反省して
ああいうの訴えていいと思うのよね
0833やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:23:40.91ID:???
ラップアプリは大阪名古屋以前にクソゲーっぽいイメージだわ
そこに極端な課金煽りとか内野も疲れるわよ
0848やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:25:34.71ID:???
うーん婆は父子までいっちゃうとあれだけど
二次元だし別にそこはちゃんと区切りついてるのよね
話全然聞くわ
0850やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:25:58.89ID:???
ラップはドラパとか出来る範囲で配信したらいいのにね
利権がっちがちだからこういう時身動き取れないんでしょうね
0851やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:26:12.28ID:???
>>846
婆は子供の頃から一緒にいる存在に欲情するのが無理って理由で近親無理だから子供どうこうは関係ないわ
0856やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:27:25.91ID:???
ラップの父親はずっと育児放棄してたくせに今更父親面して戻ってきて説教かますような奴だから無理だわ
0858やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:27:39.98ID:???
披庇護者に欲情する庇護者ってすごくゲスクズカスな感じがして無理だわ
性的虐待としか受け取れない
0860やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:28:16.60ID:???
>>838
受けが攻めに父性抱いてるのを知っててより受けに信頼される為にそういう手段を取ったわ

>>843
受けの側にいる為の手段よ
母親が見てないところで受けとやってるわ
0871やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:29:44.48ID:???
ラップしかり往々にして父子カプってずっと一緒にいる家庭環境じゃないものの方が多いと思うけどね
ラップの父子カプがどんなんか知らないけど
0875やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:30:20.50ID:???
>>829
自カプは受けが攻めの父親と愛のない結婚をして
そして攻めは義母?の受けを誘惑
最終的に攻めと受けがセックスみたいな二次が多いわ
0877やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:30:42.88ID:???
でも婆カプもクズ攻めクズ受け作品たびたび現れるのよね
婆カプどちらも普通に良い人なんだけど…?
0883やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:31:06.68ID:???
>>871
確かに何かしらあって離別してる期間あったり片方が関係認識してなかったりするわね
ラップもそうよ
0888やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:32:00.20ID:???
>>863
数日前に最大級の児ポサイトの運営が捕まったか何かでお祭りなのよ
そこの児ポ動画ヘビーユーザー爺たちの書き込み見てたら全部コレクション捨てたらしばらくオムツ替えのときの娘で我慢するかみたいなこと言ってる奴がいたの
本気かネタか分からないけど婆はドン引きして泣きそうになったわ
0891やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:32:24.19ID:???
ラップアプリのサ終疑惑は今までイベ時はガチャに限定SSR1枚追加だったのが限定SSR3枚になったのと
7月入った途端告知なしで新規限定SSR3枚出して来たから集金じゃない?って言われてるわ
ちなみに上と下は別のガチャ扱いだし個別ピックアップもないわ
0900やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:33:49.38ID:???
攻めちゃんが受けちゃんの両親殺して養子に迎え入れるって二次が注意書なしであったわ…
せめてショタ化ぐらいは注意書ほしかったわ…
0907やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:34:56.71ID:???
二次でそういう倫理観の欠片もないものが好きなのもどうかなって思っちゃうわ
婆のように二人の中だけで収まる大スカ小スカ痙攣イキを性癖として生きていくほうがいいわ😉
0913やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:36:05.50ID:???
近親がすこなわけじゃなくて萌えたカプがたまたま近親だっただけなの
萌えたらなんにも関係ないの婆は
0917やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:38:26.94ID:???
>>914
公式が言うにはサービスの成長性伸び悩みとかLINE提携がどうとか
9月30日で記事とか全部消えるってさ
0918やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:38:49.82ID:???
婆カプの攻めはモテるからか女とっかえひっかえして穴としか扱ってなかったり受けは受けで乱交パーティしてたりするけど婆はキャプション見た瞬間殺意にまみれて退却してるわ
ほんとに婆カプのことすこなの?ほんとに?アヴドゥルの魂を賭けても?
0920やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:39:18.13ID:???
近親は兄弟ならセーフ親子ならアウトよ
擬似親子もキツイわ擬似親子の関係性終わらせないで
そこらの年の差カプなんかにならないで
0926やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:41:08.72ID:???
最近流行ってる単価の安いクソアフィ記事の方が一人が書いてるだけまだ質がマシだものね
0934やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:43:56.43ID:???
>>925
徹底解説!○○を××するやり方とは!?

そもそも○○とはなんなのか
××とはなんなのか
○○を××にするには!?

結論として○○は××出来ません!
いかがでしたか?
0935やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:44:08.67ID:???
NAVER以外にもまとめてみました系蔓延ってるからNAVERが消えても第二第三のまとめてみました系が流行るだけよ
0938やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:46:09.26ID:???
>>934
(広告)
(広告)
徹底解説!○○を××するやり方とは!?
(広告)
そもそも○○とはなんなのか(広告だらけでリンク飛ぶの重い)
××とはなんなのか(広告だらけでリンク飛ぶの重い)
○○を××にするには!?(広告だらけでリンク飛ぶの重い)
(広告)
(広告)
結論として○○は××出来ません!
いかがでしたか?
(広告)

こうよ
0941やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 11:48:14.57ID:???
ね〜〜ツイッター更新通知くるからしたいんだけど更新ボタンが出てこないのよなんとかちて
Google Playストアのうんち
0959やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 12:00:03.88ID:???
削除要請なんか面倒なだけだからやんなきゃいいのにね
1ヶ月くらいかけてやっと消化できる専門板の過疎スレとかならまだわかるわよ
1日に2、3スレ消費するスレで削除要請て
0979やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 12:10:09.37ID:???
基地が立てたから使わないって乱立するの声豚でしょ
肴がそのパターンで難民にスレ乱立して放置して最悪だったのよ
0988やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 12:11:58.22ID:???
>>984
確か出されてるのに削除されないから消費したスレがいくつかあるわ
しりとりしてるスレとかそうだったはず
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 25分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況