トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 3950枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 12:46:04.22ID:???
         ..../) ..../)
      ..../)´・ω・)(・ω・` ..../)
      (´・ω・)i   .r)(i   .r (・ω・`)
   ..../).  r).レ-、」 .しーJ.〈i  . ..../)
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U              U   U
  .../),‐J     ,、_,、_,_     し ..../)
 (´・ω)      (´・ω・`) )     (ω・` )
 U  |       `u--u'-u'      i   U
  し'(\...               .(\....`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i(\....          .(\....  .i}
.    レ`J(   ).(\.... (\.... (   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3949枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593571442/
0008やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 01:13:44.01ID:i5HMDoPC
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0021やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 14:00:57.30ID:???
工事うるせぇ!!
でも工事してくれる人たちがいるからわらしたちは生きていけるんだ🥺
0025やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 14:06:38.59ID:xJtIUvac
ゴロゴロしています
0036やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 14:31:54.40ID:???
>>33
んもー(わらしがやってあげよぉ💕)

ジャァァァァァビシャビシャガラガラパリーンガシャッ
0039やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 14:35:15.92ID:???
>>37
だよねぇ
バディものの片方は濃い顔にしないといけないものだと思ってたからちょっとびっくりだよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 14:43:04.91ID:???
中国の強制収容所こあい😭
日本は何もしないだろうしアメリカっちいっちょかましてくれないかなぁ
0052やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 15:17:51.61ID:???
仕事できないくせに休み取るの心苦しいけどぉ
仕事できないんだからいなくたって支障は無いしぃ
むしろ迷惑だから辞めたらいいんじゃないのぉ
という感情
0053やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 15:23:31.33ID:???
心配してくれたおねえちゃんへ
ゆでたまごは洗剤のにおいもなくおいしくいただきましたぁ!心配してくれてありがとぉねぇ
0057やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 15:30:41.58ID:???
>>41
いまのアメリカの政権は中国の人権を無視した矯正施設を国際社会のリーダーとして罰しなかったから批判浴びてるとかうんたらかんたら…アメリカ人から聞きましたぁ!
トランプしゃなんだかんだで中国に激甘みたいねぇ
0058やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 15:32:52.96ID:???
ホストが貢のトップて前スレおねちゃ言うてたけろ稼いでるホストほど投資やらネズミ講やら怪しいIT社長にどっぷりハマって貢いでるらしいよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 15:47:27.44ID:???
はぁんやっと洗濯終わったよぉ
大家族かよぉってほど洗濯しまくったぁ
後で買い物行かなきゃぁ
0067やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 15:49:35.82ID:???
体どんどん心配なりゅから先に来週やりゅ検査やってほちかったよぉ
症状ググるたびに恐怖でしゅ
わらし貯金尽きてりゅしお金の心配もほんとやびゃい
0070やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:02:38.79ID:???
石新刊来たぁ改めて読むとヒロイン?がハグしても次のコマで徹底的に恋愛ではないことを入れてくるあたり
千空周りは意図的に恋愛排除してるのかねぇまぁ科学だいしゅき少年の冒険譚だからハマったので願ったり叶ったりではありましゅ!
0073やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:12:17.57ID:???
攻めちゃんのこと好きすぎて命令されたら服従のポーズ取っちゃう受けちゃんはかわいい
0077やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:15:28.51ID:???
雨降ってるけど病院行かなきゃぁ
バスめんどいから自転車で行きたいよぉ
なんとかなるかなぁ…
0078やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:16:12.94ID:???
わらしもグラニフにほちいのありゅ
スタッフコーデとかみるとおシャンだかりゃ体型とかコーデ力だよねぇ
0080やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:20:21.68ID:???
グラニフ知らなかったけどゆるくてかあいいねぇ!タコさんウインナーのTシャツ欲しい
でもお外というよりお家で着たい感じはあるかも
0082やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:22:09.63ID:???
グラニフ検索したけろ確かにオタク受けしそうなデザインだぁ
でもワンピースは割とナチュラルママとかが好きそうな感じであんまりオタみない気がしゅる
0086やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:26:57.71ID:???
ラベンダーのお香焚いたぁ
生理前にいいんだっけぇラベンダーって
わかんないけどいぇーい٩( ᐖ )و
0090やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:34:12.01ID:???
とび森放置してるから住民引っ越してるだろうなぁ
やだなぁゆきみとチーフいてほしいよぉ
起動するのがこあいよぉ😱
0093やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:37:09.49ID:???
>>77
がんばえー!
>>78
モデルしゃとか体型違いすぎて参考にならないよねぇ
>>79
はぁんきになるぐぐってみるねぇ
>>82
はぁんたしかに
動きやすそうだよねぇ
>>89
いってらっしゃーい
0099やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:44:26.82ID:???
はぁん夕飯考えるのもメンディ
冷やしたパスタにドレッシングかけただけの冷製パスタでいっかぁ
0101やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 16:54:13.42ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0109やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:04:31.38ID:???
>>100
神字書きがジャンル移動する話で出てくるよぉ
神と仲が良くて神にジャンルを布教するって感じの人だねぇ
0121やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:24:29.82ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0125やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:31:21.52ID:???
おけけパワー中島をツイで検索して流し見してたんだけどおけけパワー中島の解釈違いで衝動的にブロックしてしまったっていう人までいてふふふふふってなったぁ
0134やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:41:43.27ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0136やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:43:24.62ID:???
>>132
おねちゃーお菓子勝ってぇポイはぁん!このお花綺麗だよぉポイポイお茶安いねぇ買ってこぉ!ガラガラ
0141やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:47:35.87ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0145やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 17:54:56.09ID:???
>>143
                   (´・ω・`) だっこぉ
                     ⊂  |
                     ⊂ ノ                            
                    | .|  | .|              
            (´・ω・`) i i二 .ノ               _(´・ω・`)   
          (´  二二二 ノ                (´ \   \
         /    /:                  /  \. \ノ\. \
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. \
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ   ○        
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)         \\\ (´・ω・`)  バチーン 
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::|               ⊂  | 
   レ          しつ           レ          しつ              ⊂ ノ
0150やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:02:10.78ID:???
英孝ちゃんがスパイダーマンのゲーム実況してる動画見てるんだけどスパイダーマンになりきってて笑うよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:03:58.21ID:???
わらしにとっての綾城さんはある日ふいと居なくなってどことも知れぬジャンルに行ってしまったからぁ
おけパ島みたいなやつがいたらそいつのFF欄から綾城さんを探し出せたのかな……って寂しくなっちゃったぁ
0154やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:04:52.94ID:???
髪切って銀行いって少し歩いて買い物して帰ってきて買ってきたパンを食べながら買ってきた漫画を読んでたよぉ
なんかしゅげ疲れて漫画読み終わったのに立てない
0157やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:06:28.76ID:???
はぁんお昼食べてからお腹の調子悪いよぉ
吐こうと思えば吐ける所にゲロの存在を感じるよぉ
0159やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:07:43.00ID:???
おけけパワーがいなかったら友川しゃの小説綾城しゃ見たかなぁ新ジャンルが楽しい時って前ジャンル見る事少ないよねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:15:22.24ID:???
おけパは恨まないかなぁと思ったけど感謝してもええんやででは?てなるかもぉ
ktgにはぐぬぬぬってなるなぁ
0199やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:41:00.00ID:???
>>191
エルフのカナリア隊のミスルン隊長?
ならカブルーと一緒に地下に落ちて一週間カブルーのお世話になるって展開が新刊であるよぉ
0209やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:50:22.71ID:???
>>206
ミスルンが出てくるのが8巻からでカブルーと本格的に絡み始めるのが9巻からだからねぇ
ホモ抜きでも面白いからひまなとき読んでみてねぇ
0211やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 18:56:33.71ID:???
>>209
はぁん
カブルーってひとは何なのぉ
ダンジョン飯ってひとしんだりすりゅ?8巻からよんでもだいじょうぶ?
0219やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:04:41.19ID:???
>>211
えーっとねぇ
ダンジョン飯は人は死にはするけど蘇生魔法があるから生き返るよぉ
カブルーとカナリア隊の隊長が一緒にいるのは色々ややこしいことが起こった末のことだから8巻からいきなり読んでもちょっと難しいかもぉ
0220やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:06:02.95ID:???
>>211
カブルーはダンジョン飯の主人公チームとはまた別の探検チームのリーダーだよぉ
色黒の青年で色々あって主人公チームに微妙に確執を抱いたりしてるようなしてないようなぁ
0221やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:06:12.50ID:???
おそうじおねに感化されておそうじしてるぅ
服はクロゼット下着はキャビネットに入れたけど本とかCDとかの住所が決まらなくてはぁん
0237やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:23:16.90ID:???
あーお泊まりで1人はベッド1人は布団で寝て布団で寝てる方がベッドの下に誰かいるのに気付くやちゅかぁ
2パターンくらいあったよねぇあれぇ
0245やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:35:42.02ID:???
友達と2人でキャンプ行ったらベッド下に男がいたって話ぃ?
わらし絶対平静保てずキャッて言っちゃうよぉ友達しゅごいよねぇ
0249やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:45:34.61ID:???
死役所15巻にいいホモがあったよぉ
片方死んじゃってるし救いは無いっちゃ無いんだけどいいホモだったぁ…😭
0250やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:46:19.74ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0253やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:49:27.47ID:???
最近出てくる広告のなろうっぽい漫画の主人公好みだぁ
魔王が転生してなんちゃらってやちゅぅ
黒髪で偉そうな男しゅき
どうせどノマなんだろうけどねぇ
0256やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 19:52:46.93ID:???
はぁんバカリズムが元アイドリングの朝日奈央と菊地亜美を信用してるの泣けるぅ😭
昔番組やってたもんねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:17:21.53ID:7LlwSl7z
わらしがおふとんはいったら
攻めちゃんと受けちゃんがいちゃいちゃしてた
0272やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:17:58.83ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0285やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:35:15.46ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0292やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:43:32.94ID:???
>>218
ついったで関わったり二次創作みたらそんなこと言えなくなるとおもうよぉ…よくあいつらこっちを腐はーとか言いながらやるよなぁ…て思ったこと多数でしゅ
0296やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:46:41.64ID:???
少女漫画のノマスレ見た時腐の悪口オンパレードだったかりゃそっ閉じしたぁ
関係なくやってりゅと思ったけろ結構敵対してりゅねぇ
0297やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:46:48.98ID:???
はぁんDQNサーガがしゅごくおもしろいよぉ魔物側のつくりこみがはんぱねぇでしゅ
いとまん天才ではぁ
0298やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:48:12.59ID:???
>>296
へーなんかきっかけとかあるのかなぁ
あんま存在を意識することないと思うけどぉ
ファン同士でつながるとBLやってる人のほうが多くて嫌いになるのかなぁ
0301やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:49:04.89ID:???
>>296
あるある
キャラ単推しで某ジャンルハマったときドリの人にフォローされまくったけどBLの悪口オンパレードで別ジャンルでほもやってるわらしは気まずかったよぉ
ついったとかみてるとホモカプはドリをあんまり敵対してないのになぁ
0303やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:49:40.00ID:???
ノマ者なんか好きキャラ♂をホモにするなんて許せん😡って人多い気がするけろなんでだろぉ
ホモなのに
0308やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:52:29.88ID:???
はぁんなんか万引き疑われたっぽいよぉ💢
生まれてこの方盗みなど一度もやった事ないよぉムカムカ😠
0310やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 20:54:31.23ID:???
自ジャンルスレではよくドリとホモが争ってたよぉ
そこではホモのがドリよく叩いてた気がするけどアンチスレとかもドリアンチよりホモアンチのが伸びがいいからやっぱりそうなのかもぉ
0318やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:01:18.46ID:???
今だとやべー感じの自己啓発セミナーに芸人が参加って番組あってぇ
参加した芸人がやや弱気な人見知りから超陽キャラのまま現在にいたってるぅ
0319やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:01:35.13ID:???
絵文字で表せないカプどうするんだろぉ
わらしのジャンルはそんなに絵文字で伏せてないやあ
0322やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:03:42.13ID:???
メンヘル系の話していいでしゅか
だめだったらNGお願いしましゅ
デパス飲んでりゅおねいる?
0327やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:05:36.20ID:???
なるほどぉ
ツイステ民がキャラを絵文字で現す一覧とか作っててカリム?てキャラの絵文字がイスラムに喧嘩売るような感じになってるのねぇ
そんで宗教はやばい派と関係ねぇ!派で争ってるのねぇ
0329やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:06:13.81ID:???
>>314
ツイステのえっち絵とかホモ絵に伏せ字でモスクの絵文字使ってる人たちがいて
イスラム圏の人たちからそういう絵に宗教施設の絵文字使わんといて��って言われたから違うの使おっ!って呼びかけがあったぁ
0331やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:06:54.88ID:???
>>312
スカラビアかなんかの寮のキャラを表す時の絵文字にイスラム教関係の絵文字使うのやめようって言ってそんなの知らねーわ死ね自治厨派とあらそってりゅ
0337やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:09:15.37ID:???
>>328
今月から処方されて今日昼のんだのねぇ
んで今しゅげ不安感というか気の焦りを感じてましゅ
頓服してから数時間後に精神的に不安定になりゅってありましゅかぁ?
0345やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:13:11.33ID:???
>>337
ありまぁしゅ🙋
不安物質が脳内でダダ漏れなのでしゃーなぃでしゅ!飲むか体動かすかしましょぉ!
ちな1日4錠ほどならだいじょぶでしゅよぉ
もし不安物質ダラダラなら1度に飲むのは2錠までならへーきだって薬剤師さんと先生が言ってたぁ
0346やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:15:24.11ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0348やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:15:57.42ID:???
>>293
ネタバレありありでよければぁ

ゲイ雑誌?の文通コーナーで知り合った男の子2人がいてぇ
時が経って実際会って仲良くなって付き合って同棲までいくの
でもある日片方のAくんが脳卒中で倒れて植物状態になります
もう片方Bくんはすごく献身的にお見舞いしてぇ「親友」という体ではあるけど家族とも親しくお付き合いしてました
結局Aくんが27歳で倒れてから18年間寄り添い続けたけど最後はAくんは肺炎で死んじゃうの
Aくんは死後の世界でなんで喋れない反応もない俺にそんな人生を捧げてくれたんだろう…って思うんだけど、でも多分倒れたのがBでも俺はそうしてたよなぁって思ってBくんに感謝するの
綺麗な愛だったよぉ…
0352やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:17:10.51ID:???
1個人の感情ならともかく宗教はねぇ……
どうしてもその絵文字じゃなきゃだめなわけじゃないしわらしなら公式に迷惑かけるかもしれないから変更しゅるなぁ
0364やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:20:34.48ID:???
>>345
はぁんありがとぉ
デフォルトが不安物質ややらやらが発生しててさっきまで効いてたのが切れ始めて不安になってるのかなぁ
昼間はふつうぐらいだったのががくんと気持ち落ちてこあくなってたぁ
0365やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:22:03.79ID:???
今日病院でどうしても生理前はやる気が起きなくてぇ…😞って言ったら生理前はしゃーないでしゅね😉って言われたぁ
なるほどしゃーないのかぁ
0371やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:24:36.61ID:???
はぁん……🐼(仮)使った商品作るなら🐼の団体にいくらか還元しろって無差別に訴えて回ってるやべえ人みちゃったぁ
0372やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:25:11.26ID:???
>>364
夜に人間の不安が増長しゅるのは仕方ないんだってぇ
おねは特に処方されたばかりだから無理せずにお薬飲んで早めに寝よぉ
どうしようもならなくなったらわらしはものすごい勢いで筋トレしたりしてたよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:28:15.14ID:???
はぁん?
食べ盛りだから〜って言って夜に袋麺を作って食べることもあるってエピソード公式だっけ二次だっけ
そもそもどのキャラだっけ
0381やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:28:18.80ID:???
>>372
横になってみたけどドキドキしてだめだぁ
できることなら外行って歩きたいけどおかしゃに駄目だって言われたぁ
0387やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:31:16.03ID:???
>>381
鼓動めっちゃ早くなるよねー!
とにかく意識を逸らすことなんだけどむじゅいよねぇ
とりまお薬飲んで効くまでの30分間を動画見るなりめっちゃ腹筋しゅるなりしてやり過ごすのが良いよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:39:19.04ID:???
>>395
よちよち
まだまだ解明されてない脳のバグだからゆっくり付き合ってこうねぇ
わらしもゆっくりバグに付き合うよぉ
0403やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:39:21.29ID:???
わらし今日ドーナツとラーメン食べたら脂質とビタミンEと飽和脂肪酸跳ね上がったぁふふふ
0408やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:43:55.69ID:???
何がどうなっていきなり城田のドリカムカバーなん…
Mステのセレクトほんと意味わからんぬ
0412やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 21:46:48.63ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0421やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:01:56.57ID:???
スピードワゴンて名古屋から東京出るときなかなか決心しない小沢しゃを井戸田が夜中トラックで迎えに行ったんだよねぇ
ドラマチックぅ
0424やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:03:53.94ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ
0426やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:06:08.46ID:???
プリコネ最終話見たぁはぁんペコキャル…
さみちぃ終わっちゃったのめっちゃさみちぃ騎士くんは成長し続けててえらい
はーペコキャルはぁんコッコロママぁはぁん
0428やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:06:43.32ID:???
土曜にやってる病院で適当に検索して予約入れたぁ
予約完了してアクセス確認しようとしたらぐぐる評価星2ぃ
よい子のおねは病院予約する時は評判確かめてからにしようねぇー
0431やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:07:58.23ID:???
>>428
いちゃもんつけられて低評価の場合もあるから実際行って判断しよぉ!!
あと病院はだいたい評価低いイメージぃ
0433やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:10:33.19ID:???
グラニフの生地感てどんなもんかなぁ
2000円代3000円台なら少なくとも3年は持ってほしいケチわらし
0435やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:11:31.46ID:???
どっかの産婦人科の病院がめちゃくちゃ低評価だったの思い出したぁ
セクハラとかモラハラとかがしゅごいってやちゅ
0436やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:11:42.88ID:???
病院の評価って淡々としてたから低評価でーすくらいのノリが多い気がすりゅ
腕と愛想は関係ないけどそこで評価されるんだよねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:13:25.07ID:???
変な日焼けの仕方してしまってまだ真っ赤だよぉ痛い
おながいだかりゃシミにはならないでぇ
0446やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:15:41.79ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0448やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:16:19.15ID:???
>>439
自分は違うかりゃ大丈夫だってマスクしないんだろうけろ周りは見ただけじゃわからないからねぇ
あまりにも無神経すぎりゅよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:18:02.04ID:???
はぁんハチミツは日焼けにも効くのぉ?
家にありゅのワセリンくりゃいだよぉ
あとメラノCとかそんな名前の美容液ならありゅ
0456やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:20:08.22ID:???
>>450
はぁんごめんねハチミツは美味しそうかなぁって思って塗ったぁ
何の根拠もないからほんとには塗らないでね
メラノC塗っとこうね
0459やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:20:37.00ID:???
今度からゲームやるとき実況動画ログ残そうかなぁ
初めての感動って記憶だけだと薄れていって悲しい
0464やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:21:31.01ID:???
昔のものって丈夫だよねぇ
おかしゃが仕事で買った毛布まだ使えるよぉ
多分30年以上は前のやちゅぅ
0467やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:22:49.42ID:???
10数年より前の服は生地の質が段違いだから大事にしろって何かで見たしチラシちゃんでも言った気がしゅる
0471やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:23:55.11ID:???
歯茎腫れていたい
歯間ブラシでの歯の間の掃除と歯周ポケットの掃除の徹底を指示しましゅ
明日ドラッグストアで塗り薬かってくひゅ
0475やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:24:41.34ID:???
はぁんはちみつほんとに日焼けにいいんだ
喉に良いマヌカハニーの殺菌力が火傷にも効く的な記事も出てきた
0490やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:29:23.33ID:???
あ!なんか買い忘れてた気がしてたけろ歯ブラシだ!
やだ今夜もびろんと広がり気味のやつで歯を磨くわらし
0505やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:33:53.25ID:???
レモンのはちみつ漬けって美味しいのかなぁ
運動部のマネージャーが差し入れするっていう古典ネタ?の知識はあるんだけどほんとにやってたのかな
0517やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:35:48.29ID:???
レモンの皮は国産じゃないと輸入ものはカビ防腐剤してりゅから洗ってもとれないんだってぇ
でも国産レモンなかなか置いてないし高いかりゃねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:36:33.23ID:???
>>505
兄ちゃんに作ってたよぉ
おいちぃと言うより体力をちょっとでも回復しゅる為に食べてたみたい
よく浸かった蜂蜜レモンはおいちぃ
0545やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:42:00.49ID:???
水飲んでくるね
そうするとまた夜中何度もトイレに起きるんだけどねぇちょっとしか飲んでないのに
0568やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:48:54.19ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0570やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:50:22.30ID:???
レディープレイヤー1…スピルバーグしゃがすごく楽しんで作ったんだろうなぁてわかるオタク映画だねぇ
これ観客置いてけぼりになってそぉ
0575やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:54:54.38ID:???
激辛ゆず塩ラーメンだってぇ気になる!
ちょい辛くらいでいいんだけど辛い塩ラーメン非常に興味ありまぁす
0578やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:55:27.17ID:???
胸筋発達してるのに乳首の位置が胸の真ん中らへんに描いてあるのみるとヌゥウンッ!ってなりゅ
0580やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:57:11.75ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ ガチムチ | 同人誌! |はにわ| BLCD|ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
             /GET!\
0581やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:57:17.60ID:???
寝た方がいいんだけど寝れずにお布団の中でスマホいじってるぅ
まぁ明日休みだし多少いいかぁ…
0585やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:59:17.35ID:???
BLゲームと思って調べたら親の再婚によりヒロインに兄弟ができるお話だったんだけろ
「13人の兄弟ができる」って再婚相手やばいよぉ
0587やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 22:59:42.82ID:???
カプリチョーザのトマトとニンニクパスタ食べたい
明日はニンニクいっぱい食べる日にしたいなぁ
0592やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:01:29.64ID:???
>>589
一人ぼっちおねえちゃんはネットの海を彷徨いました
そしてある日チラシちゃんに出会いました
チラシちゃんにはひとりぼっちのおねえちゃんがたくさんいました
0594やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:02:38.37ID:???
ビールとハイボールはどう違うのぉ?
ウイスキーで割って作ったのは覚えてるけどどっちも苦そうだし味に違いはありゅ?
0597やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:05:37.97ID:???
>>594
ビールはあわあわで苦い
ハイボールは透明ですっきりしてる
ハイボールのほうが度数は高め
味は全然別物
0599やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:06:07.54ID:???
ふふふレディプレイヤー1の途中で呪怨のCM流れたからツイで恐怖に発狂してる人いっぱいいるふふっ
呪怨はあの四つん這いが妖怪っぽくてそこは萎えたけど全体的な雰囲気はしゅきだなぁ
0603やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:07:36.04ID:???
仄暗い水の底からは見たけど呪怨は見たんだっけどうだったっけ
友達とヤジ飛ばしながらホラー(DVD)見た記憶はあるけど呪怨だったかなぁ…
0607やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:10:49.98ID:???
ペット用品で個人で大量の虫餌出品してる人がいるけろ幼虫成虫合わせて3000匹以上とかなの
もしかして全部自分で数えたの…?
0608やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:11:09.83ID:???
>>600
わらしは苦いの得意じゃないからハイボールのほうが好きよぉ
1回缶のやつ買って試してみてもいいかもねぇ
0611やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:11:40.67ID:???
ホラー見たい気持ちはあるけど過剰にグロいとか残虐なのは絶対嫌でぇ
「恐怖が切なさに変わる時あなたは人の真実を見る…」みたいなのがいいのぉ
0631やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:19:25.06ID:???
>>614
( ゚∀ ゚)ハッ!
床材変える時にふるいにかけて分けると早いってゆうかりゃ
もしかしてその時に…?

>>617
時給おいくら万円れしゅか
0632やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:19:46.43ID:???
ある日突然お姉ちゃんに12人ものお姉ちゃんができたらどうしますか?

それも……とびっきりちゃぷくって とびっきり腐女子で 
とびっきりやさおねで とびっきりの淋しがりや。
しかもそのうえ……お姉ちゃん達はみんなみんな、とびっきり!
お姉ちゃんのコトが大好きなんです……
0636やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:20:55.05ID:???
この冷凍ペペロンチーノ初めて食べたんだけどすごい美味しかったぁ
想像してたより上を行く味だったしなにより野菜が冷凍とは思えないほど美味しくて感動したぁ
また食べたいよぉ!!
https://i.imgur.com/D2KodkU.jpg
0644やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:23:53.13ID:???
>>634
1 お漏らし姉
2 ギス姉
3 ちゃぷちゃぷ姉
4 ノマ姉
5 リバ姉
6 ドリ姉(4.5.6は3つ子)
7 メンヘラ姉
8 コピペ姉
0645やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:24:05.02ID:???
>>618
調べたぁ気になりゅ!
見るにはレンタルしか無さそうだねぇ
>>619
そうそう余韻が怖いより悲しいやつぅ
ホラー見たいけどあんまり見てないからイメージだけどぉ
0647やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:24:33.38ID:???
>>638
美味しかったよぉ
ソースにアンチョビが入ってるんだってぇ
あとお皿もいらないのがすごく素晴らしい
0650やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:26:11.64ID:???
ひと昔かふた昔前の冷凍パスタとか食べれたもんじゃなかったけどしゅげ美味しくなったよねぇ
0651やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:26:23.60ID:???
これ絶対好きなやつ!と思って初見から複数買いした時に限ってそれほどでもないのはなんでや
0658やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:29:00.44ID:???
わらしすべてのお酒の中でビールが一番好き!
IPA最高!
地ビール巡りしたいよう
今年はオクトバーフェストも自粛かなぁ…
0660やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:30:39.29ID:???
プレモルの工場見学いったことありゅけろ最後に試飲したやちゅがしゅげーうまかったぁ
0661やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:31:14.59ID:???
えっなになにツッキービール飲めないのぉ
最近アニメ見始めて15話ぐらいまで進んだよぉ明日からもちびちび見るよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:33:59.53ID:???
>>661
ツッキーは21歳時点でカルアミルクしか飲めないよぉ
そしてカルアミルクをバカにする奴は許さないよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:34:46.50ID:???
わらしのスガさんはお酒飲んでますかぁ?
なんか小学校の先生になったとは風の噂で聞きましたぁ
0675やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:38:10.89ID:???
>>670
確かビール飲んでたような…
でも23歳時点でお巡りさんになった大地さんと公務員ラブラブ安定カプなのは確定れす
0681やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:40:21.99ID:???
お題箱から無差別に「透明なビニール手袋を着用した女性キャラを描いてください」っていうリクエストを色んな絵師に投げつけている人がいるってRTが回ってきてなんか笑っちゃったぁ
検索したらほんとにいっぱい描かされてる人いてふふふふふ
0693やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:49:19.43ID:???
わらしミザリーのバッとミストのオカルトバッに感情移入して泣いてしまう
見た目似てるし
0698やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 23:59:25.77ID:???
>>682
最後は対決するんだねぇそこまでアニメでやってくれるかなぁアニメはまだ1年経ってないんだよねぇコナンくん時空だと思ってたよぉ
今のところツッキーがどこでデレるのかと2年のモブに出番が来るのかが楽しみだよぉ
0699やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 00:03:13.41ID:???
ライバルってのは主人公に負ける為に生まれてくるからねぇ
引き立て役として生まれて来た者の一世一代の負けっぷりとくとご覧あれだねぇ
0702やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 00:09:28.43ID:???
>>697
1ルームらよぉキッチンと合わせてたぶん10畳くらい
探した時の最重要条件はいっぱいありゅ!
25平米以上2階以上バストイレ別室内洗濯機置場エアコン付ベランダかバルコニーあり駅徒歩10分以内で家賃が予算内!!
決めては間取りがお好みにドンピシャでカウンターキッチンなとこかなぁ?
2ヶ月くらいかけてめちゃくちゃ探したからねぇ
お家賃はひみちゅ♡
0703 【凶】 2020/07/04(土) 00:09:40.08ID:???
創作運ちゃんおいでぇ
0704 【凶】 2020/07/04(土) 00:10:42.43ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0710やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 00:16:21.22ID:???
お風呂がバランス釜のお部屋も相場より1万以上お安いこと多いれしゅねぇ
検索条件に無いから間取りと写真で判断しなくちゃだけろ
0712やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 00:20:07.02ID:???
>>711
キッチンと居室がドアではっきり仕切られてないのはワンルームらよ
1Kはドアで仕切られててえキッチンが完全に別のお部屋だったり廊下兼用的な感じぃ
0715やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 00:25:27.82ID:???
キャプションで消すかもしれませんってのは消さない法則よぉ
本気のタイプは期日とかかいてありゅ
0716やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 00:30:13.29ID:???
まっすーお誕生日なんだねぇおめれとぉあとジャニーズから初めてコロナ出たんだねぇ
0736やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 01:18:15.54ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
更新してるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
狂いそう
0738やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 01:43:36.37ID:???
>>737
主人公(女)に助けられて主人公に惚れたショタが
紆余曲折あって敵の総大将(イケメン人外)に数年育てられるとこで
このスレ的に一瞬期待したことを告白しましゅ
0742やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:01:31.31ID:???
はぁん今回のピカチュウ壁尻っぽいんだねぇ
宙ぶらりんでちょっと可哀想だしえっちだしでめちゃくちゃかあいい
0743やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:01:55.01ID:???
ホームスケイプはそのままで面白いのにあの広告のせいで評価さがるのかなしいでしゅ
0747やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:12:57.75ID:???
TLみんなおけけパワー中島のこと話してりゅ
公式スタッフまでおけけパワー中島のことを…
0749やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:22:16.92ID:???
>>747
しょれだけ同じ感情になったことある人が多いってことらねぇ
われわれはいまクソデカ感情オタクの共通認識だった概念に
名称がつく瞬間に立ち会ってるよぉ
0751やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:24:07.55ID:???
こうげきしてよわらせてからすっかやめて(´・ω・`)
抵抗できない空気作らないで(´・ω・`)
0754やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:25:05.76ID:???
                 全部平等に、出荷
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0761やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:43:38.62ID:???
16日から接触がないのになんでコロナになってるのぉ
14日とっくにしゅぎてりゅのにぃコロナこあい
0766やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:50:48.07ID:???
ここにきてジャニーズって
若者の間に感染増えたから見せしめに発表してりゅらけれ
本当は芸能人ももっと感染してるけろ発表してないだけではぁ
0771やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:54:48.39ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0776やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 02:58:45.63ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0788やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 03:15:00.99ID:???
ふふふきたろうみたいな前髪のキャラが登場するたびに髪きれよってコメントあったけど
最近では視力が心配ってコメントになってきてりゅ
0795やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 03:25:56.90ID:???
おけけパワー中島ってよくあるリア友の位置の人っぽいねぇ…
わらしおけけみたいなことやったことあるからちょっと罪悪感でしゅ
0798やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 03:28:15.45ID:???
カブトボーグってアニメで決闘を申し込まれた主人公が俺と戦いたいならまずはそのうざい髪を切れええええって言って相手にダメージ与えてたの思い出したぁ
0803やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 03:48:04.28ID:???
腐女子の関係性を詰め込んでるって言われてるけど関係性と呼べるものを築いているのは綾城さんとおけけだけ
主人公たちは脳内で綾城さんを神と崇拝しておけけに嫉妬してるだけでこの二人とはなにも関係性を築いてないのではって意見見てなるほどぉって思ったぁ
0812やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 04:21:20.24ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,'  \
    '.,´; '.   \U・ω・ U
     l !j      |   , \      (´⌒(´
    /ルゝ.     ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル
0840やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 05:59:11.06ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0846やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 07:29:41.19ID:???
地元の方が雨やばいみたいだから川べりにすんでるじっちゃばっちゃに電話したよぉ
向かい岸の方が浸水して夜間からずっと避難指示出てるってゆうけど自分らで土嚢積んで逃げないって頑ならよぉ
大丈夫なのぉ心配らよぉ
0861やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 08:42:56.48ID:???
おないた
昨日ニラ食べてないのにニラ臭の●出た
今日はいつもの●だし下ってはないけろおないた
0863やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 08:44:25.81ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0867やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 08:51:44.52ID:???
わらし海外旅行のツアー申し込んだのに空港でパスポートないことに気がつく夢見たんだけど
夢の中でああこのネタは一生使えるなぁって思ってたぁ
0872やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 08:59:42.34ID:???
昨日の夜から息抜きにあたしんち観てるよぉ
みかんちゃんが憧れのお姉ちゃんだったなぁって懐かしいよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 09:03:11.69ID:???
高校受験のときに「高校は遊び放題だよぉ」って言われて大学受験のときにも「大学行ったら遊び放題だよぉ」って言われて
どっちも信じて裏切られたよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 09:06:16.85ID:???
>>871
わらし一年目だけ忙しかったぁ
課題めっちゃ多くてリテイクも多かったから夏休みまで食い込んだぁ
0886やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 09:17:53.36ID:???
チェンソーマン買って読もうと思うんらけろなんのアプリです買うのが一番いいかなぁ
ジャンプ+かKindleかで悩んでるよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 09:31:21.36ID:???
コンビニ行ったのにSQ買いわしゅれたぁ
雨降ってるし月曜でいっかぁワートリ今月休載だしなぁ
0896やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 09:52:04.41ID:???
>>886
まだ読んだことないならとりあえずジャンプラで無料試し読み3話分読んでみるのが良いと思うぅ
あとジャンプラはUIが微妙かなぁ
>>894
おもろいとこもあればおもろくないとこもあるぅ
試し読み必須作品かと思うなぁあとほんのり百合してるのがしゅきならそれはそれでおしゅしゅめ
0902やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:08:12.28ID:???
おねちゃおはよぉ
昨日万引き疑われたっぽいの一晩寝ても忘れられなくて朝からムカムカだよぉ
こういう性格のわらしの不甲斐なさにもちゅらくなる
0903やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:09:23.35ID:???
今から東京観光行くね😙
神奈川の西のド田舎から電車で上京してるからね😘
浅草に人がいないらしいから雷門前で写真取り放題らしいよぉ
0905やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:10:24.67ID:???
>>902
わらしだったら1週間は腹立ててると思うよぉ
普通の人なら一晩経ったくらいじゃイライラ治まらないと思うから安心してぇ
0909やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:24:19.45ID:???
>>905
いつも行ってる店で何度も見たことありゅ店員なのになんとなくやらなぁって思ってしまったぁ
知ってりゅ客だからぁとかじゃなくてその日の行動でお客のこと見たり疑うのはわかってりゅけどさぁってなりゅ
0910やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:30:58.43ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
     _,,..,,,_
     / ・e・、
    (ノ:::::::::::)
     "u''u
0911やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:31:15.33ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´
0912やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:31:30.61ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0918やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:37:45.49ID:???
あれ?って思ったらやっぱりこの人のメインジャンルわらしと同じじゃないかぁ!!
漫画の雰囲気でなんとなく分かるもんだねぇ
0921やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 10:40:08.86ID:???
あーくそたりぃ
こんなかったるい雨の日にどんな建設的なことができようものか
でも洗濯だけはしとかんと月曜までに乾かないし
あ〜〜〜〜〜〜くそたりぃ
0949やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 11:28:03.77ID:???
はぁんチラシちゃんに書き込んでからエクセでりゅようになったぁチラシちゃんしゅごい
0961やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 11:39:41.90ID:???
Twitterでお料理について検索すると一昔前のネカマか?みたいなテンションのババアアアアアアアいっぱいいてこあい
0966やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 11:43:32.59ID:???
休日の午前はゆっくりと過ぎていってほしいけど腹が減るから早く昼になってほしさもあるのだった
0990やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 12:16:13.63ID:???
ネイル用品マニキュアだけじゃなくてシールやパーツやらいっぱいで上手くまとめられないままだよぉはぁん
0998やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 12:21:59.29ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 23時間 36分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況