トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 3981枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 18:31:08.34ID:???
     ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
    ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
     __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'

        ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
        ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ    ( ・ω・)っ
        (っ  /´  (っ  /     (っ  /´
        /  '⌒)   /  '⌒)     /  '⌒)
      ((,,( / ̄U )) ( / ̄U ))  ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
  (( (⌒ー────────────────'´~) ))
   ヾ ``ー─────────────────´ 彡

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 3979枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596010694/
チラシの裏@801サロン板 3980枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596095999/
0003やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 18:39:07.38ID:???
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 18:59:36.60ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0013やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:34:14.53ID:???
はぁん仕事終わりに車の中で小説読んだらおもしろしゅぎて帰れないよぉ
おねたしゅけて
0017やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:36:09.18ID:???
はぁん萌えスレがどうでもいいことでちょっとだけ荒れてるよぉ
最近こんなのばっかぁ
0019やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:38:30.53ID:???
上司がまた唐突に事務業務範囲外の無理難題言い出してげんなりする金曜日でしたぁ
それはやらないよーと暗に伝えたら一応提案引っ込めたけろ
相変わらず個人の好き嫌いや気持ちの問題だと思ってそうでほんとやら
つかそれ本気でやらせたいなら最初から接客バイト雇えよなぁ?
何でも屋扱いにも限度があるわぁ
0020やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:41:30.67ID:???
>>10
ちぎって茹でたらちくわぶみたいになったよぉ
砂糖マーガリンで焼いて食べたらおいちかったよぉ
0021やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:41:58.63ID:???
月末月初の処理が優先て何度も言うてるのに
「来週はこの仕事だね!」て嬉しそうに言ってきたのも割とカンに触ったぁ
いいおっさんの癖に無邪気っぽく言えば何でも許されると思うなよ
0027やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:47:38.24ID:???
資料がたくさんあって読むのも大変でお互いがお互いを参照してるような感じで
なんとか読み込んで作った範囲がそこは他社さんが作るとこだから必要ないですよってはぁん
もうやる気なくしたあ
0030やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:51:25.83ID:???
偏頭痛が来て偏頭痛用の薬を飲みましたぁ
飲んですぐ頭痛は引きましたぁ
わらしはお酒を飲んでもいいでしょうかぁ?
0033やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:52:41.02ID:???
志村どうぶつ園のカルガモのお引越し追跡は手出し一切しないタイプでぇ
今やってるやつはがんがん助けてくタイプだけどどっちが良いんだろうねぇ
0035やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:53:46.21ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0036やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:55:56.87ID:???
弟が大学辞めて寮付きの工場で働き始めたらしいよぉ
連絡取れないっぽいんらけろ絶縁されたのかなぁ
妹も大学中退後通信制の大学入ったけど卒業の兆しが見えないよぉ
わらしもどっか飛んでっちゃいたいなぁ
0037やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:56:11.24ID:???
>>32
そゆときお酒に頼らずどうにかできるように訓練しよぉ٩( ᐛ )و
たとえば運動するとかぁ写経するとかぁ
0038やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 19:57:34.74ID:???
>>37
そうだねぇなんかして気を紛らわそぉ
特に趣味もやりたいこともないのが困りものだよぉ
編み物とか頭使わなくて瞑想みたいな効果得られるらしいねぇ
0046やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:03:27.21ID:???
チャリがパンクしたから今日は歩いて出勤したよぉ
炎天下を往復合計3時間ほど歩いて疲れましたぁ
0048やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:04:03.30ID:???
>>38
見たいアニメ映画ドラマやりたいゲーム聴きたい音楽とかも一切無いのぉ?
わらし的には気分を治したい時はしゅきな音楽聞くのが最強の対処法れしゅ
0054やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:05:50.27ID:???
あーんやばぃ自カプちゃんしゅきすぎて早く連載終わってほちぃ
ノマるならノマってわらしの心に早くトドメを刺してほちぃ
0058やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:08:18.78ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0059やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:09:01.13ID:???
>>55
だよねえええええええええ
中途半端にノマフラグ立ってないからこの先フラグ立つか微妙なとこでほんと早くやるならやってくれぇ
飼い殺しはやめてくれぇ😭
0063やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:11:36.16ID:???
お昼に食べたやつだけどサイゼのテイクアウトだよぉ!
チーズたっぷりミラノ風ドリアにしてみたんだけどほんとにチーズたっぷりで熱々で美味しかったぁ😍
辛味チキンも初めて食べたけど柔らかくてとっても美味しかったでしゅ
辛くはなかったけど
https://i.imgur.com/G74frSW.jpg
0071やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:16:55.20ID:???
チラおねじゃん
「そんな真面目な顔して聞かなくても大丈夫だよぉ」
「ドーナツだぁ!!みせてみせてみせて」
「ホモの本わかる?」
「わらし声大きいけど怒ってないからねぇ💦こあかったらごめんね」
「おねちゃもこれからメンディーなギスに当たるかもしれないけどできるだけそんな目に遭わないようにシテアゲルカラネ🔪🔪」
「おねの推しカプのカレンダー全部部屋の壁に貼ろぉ!」
「(●姉が寝坊した日のスレ)あっ出た!よかったぁ!死んでないよねぇ!」
0073やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:17:52.97ID:???
おねおね
アイマスとかアイカツみたいなバーチャルアイドルに歌って躍らせるゲームてカテゴリは何になるのぉ?
アイドル育成シュミレーション?
0083やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:20:04.60ID:???
>>57
いいなぁ本当にうらやましい
総勢3名の会社で社長と社長とあやしい関係のお局にいびられてりゅわらしこういうの見るとしにたくなる
0085やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:20:33.03ID:???
人事わらし
人手不足の現場に即戦力の人材を投入するため募集要項に資格要件をいれるもなぜか上司に資格要件をカットされて掲示される
案の定集まったのは未経験者で筆記の一次試験の合格者もチラホラ
社長は未経験者雇いたくないって言うし上司も知らん顔
やめてやりゅこんなクソ会社😭
0088やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:22:09.40ID:???
がっつりお気にだよぉみたいに距離詰められりゅと引いてしまうわらし
この言葉の一部と行動ともなったりゃ逃げたくなりそぉ
0100やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:30:23.55ID:???
マスク生活になってからどんどん化粧が手抜きになってゆくよぉ
ずっと日焼け止め+粉だったベースを今日はとうとうなにもなしにしたけどさほど変化なかったぁ
これからは眉とアイシャドーだけ塗って生きてゆくぅ٩( ᐖ )و
0101やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:32:14.32ID:???
>>100
はぁんわかりゅ
毎朝30分近くかけてたのに今は10分もかかんないけど大して顔変わんないことに気づいたよぉ
朝余裕できるし最高でしゅねぇ
0107やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:35:48.05ID:???
>>100
わらし近所にもフルメイクだったのに今や日焼け止めとパウダーと眉と目のポイントメイクだけらよぉ
髪も切ってない染めてないしネイルも適当になってしまったぁ
服も機能性重視でなんか急に年くった気分でしゅ……
0116やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:41:27.90ID:???
>>106
わらしは今までとあんまり変わんないよぉ
むしろ増えてりゅ
出社してもPCでの仕事が増えたからファンデをブルーライトカットのやつに変えたのと
マスクにつかないように口紅を液体のティントにしたのとメイク定着スプレーみたいなの
使いはじめたよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:41:57.37ID:???
長芋漬けとなめこと豆腐の味噌汁を食べましたぁ
あと唐揚げとご飯あるけどそこまで行き着かないかもぉ
0119やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:45:05.11ID:???
>>113
>>115
えへへ////
ステーキちょっといいやつにしたからやーらかくて美味しかったよぉ////

>>114
半額のパクチョイとツナとなんかのキノコを炒めてめんつゆとお醤油で適当に味付けだよぉ��
0121やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:46:22.58ID:???
3年ぶりくらいにお絵描きしてるけどわらしまだわりとうまい!やったぁ!��٩( ᐛ )و
0123やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:47:29.77ID:???
今日ハードオフで見たドライヤー買っとけばよかったかなぁ
安かってんけど中古かぁ……って思って躊躇しちゃったぁ��
0126やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:49:24.45ID:???
>>120
微妙に萌え系の名残を感じる京アニだからわらしはやめとくよぉ
君縄とかを家族で観れる家庭のおねにはおすすめできそうでしゅ
0128やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:49:37.02ID:???
>>120
いじめ描写が平気なら大丈夫ぅ
あと一箇所登場人物がラブホって言うところあるけど逆にいうとそこぐらいしか気まずくなりそうなところがない
0134やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:51:38.76ID:???
>>124
パッと見漢字が似てるから蟹の形ってネットで呼ばれてりゅ
蟹の形で検索しゅると聲の形がトップで出てくるからそれもネタにされてたぁ
0139やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:53:06.21ID:???
あのね
電車とかで白髪染めてない人増えたなぁって
グレイヘアの流行りもあるけろやっぱ美容院行く回数減ってるからだよねぇ
0155やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:58:10.91ID:???
悲しいけろ今は美容室行ってる場合じゃないしねぇ
美容室行ったんだなぁって目で見られりゅとかいしゃちゃんや周囲の人たちに不信感与えりゅ可能性もあるしぃ
万が一のことあって原因が美容室じゃ何もいえないよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:58:53.41ID:???
さっき帰ってくる時になんか高いとこが明るくてなんだろ?て思ったら月だったぁ
夜の空には月があるんだって当たり前のことを忘れていたよ長雨で
0159やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 20:59:19.98ID:???
もちもち保健所しゃでしゅかぁ?熱が17.5度出て乾いた咳がでりゅので蘇らせてくだしゃ
0165やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:02:10.02ID:???
昔かりゃセルフカットカラーなんらけど何か切りたい染めたいしもうみっともないほどなのに何もやってないよぉ
コロナうちゅかなぁ
0174やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:07:05.61ID:???
もさっもさでも今ならコロナ気にしてなかなか美容院行けなくて…て言い訳きくよぉ
久しぶりに行くけど恥ずかしい…なおねなら今はチャンスだよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:07:39.63ID:???
放置してたゲームの続きやってるけどパーティのみんながなんのことを話しているのか全然わかんない!
0178やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:08:30.14ID:???
>>174
しかも髪切ってる間のトークも必要最小限だもんねぇ
そこは良い所だなぁってこの前行って思ったぁ
0180やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:09:13.77ID:???
おねちゃ明日どっか行こぉ
バーチャルヴェネツィアかバーチャルディズニーシーがいい
0191やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:12:36.41ID:???
>>185
いいよぉ!
暑いけど船で水路渡るの気持ちよさそうだよねぇ😄
日焼け止めと帽子忘れないでねぇお昼はパスタ食べておやつにジェラート食べたら解散よぉ
0195やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:14:45.04ID:???
ケーキ食べたい
コージーコーナーで1人用食べきりホールでメロンショートケーキがあって見ただけでテンション上がったぁ
0197やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:15:02.27ID:???
今日みた夢しゅごいいい感じだったぁ
目の醒めるような青い海が四方に広がる孤島で不死者たちがなんかの組織の手駒として働いてるんだけど
その中でのっぽで黒髪の朴訥な感じの青年とおちゃらけてるけどやるときゃやる感じの金髪プリンの青年がホモっぽくてはぁんだったよぉ
ちょっと殺伐世界観がわらしの好みにマッチしてたから続き見たかったなぁ
0202やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:17:52.80ID:???
おねおね
わらしメンヘラ就活おね
月曜日から本気だすよぉぉ!!!!!!
歯も磨くしお風呂もはいるよぉ
0209やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:28:46.09ID:???
はぁん
新しいジャンルに無事ハマりかけられたのはいいんだけど二次創作の感じがわらしのお肌に合わない������
ソロ活動するか
0211やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:29:54.00ID:???
>>198
はぁんわらし実はおねのファンだよぉ
おつまみがいつもセンスいいかりゃこっそり楽しみにしてりゅ
左上のおいししょなのは何だろぉ?
0215やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:32:45.86ID:???
おねえちゃん聞いて
隣の空き家の庭にあるプレハブ小屋の屋根に子猫がのぼって下りられなくなってるの
最初母猫が下で鳴いて呼んでたから気がついたんらけろ
もう母猫いなくなっちゃったし子猫が屋根にいるのを見つけてもう三日目になる
空き家の持ち主は亡くなってて息子さんがいるけろ遠方に住んでて連絡先はわかりゃない
持ち主の親戚のおばあさんに相談してみたんらけろもう少し様子を見ようって言われた
子猫は屋根と屋根の隙間に入り込んでて日中はずっと寝てるみたい
カラスが何羽か飛んできて様子を見てるかりゃたぶん弱ったら食べようと狙ってるんだと思う
今わらしに出来ることあるかな?
ちなうちはアパートだから猫飼えない
0216やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:33:33.40ID:???
わらしもおとしゃもフワちゃんが出てくるとチャンネル変えちゃうんだけどおかしゃもそうだということが発覚したぁ
まぁ家族だからスキキライも似てくるよねっ
0220やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:35:51.86ID:???
>>211
はぁんありがとぉ☺️左上のは鶏なすピーマンの味噌炒めだよぉ今日の野菜は全部トーチャンの家庭菜園のでしゅ
0222やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:38:04.51ID:???
>>215
できればおろしたげて
おねが飼えなくても保護団体とかあるし子猫ならSNSでも里親すぐ見つかるよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:39:22.52ID:???
>>215
わらしだったらご近所にピンポンして協力を仰いでみるぅ
協力されなくても親類の連絡先わかるかもらし、ご近所不法侵入っていわれなさそうらし
0234やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:46:27.65ID:Sk+Nz9zt
>>219
藤沢に動物レスキューあるみたいだから連絡してみりゅ
>>222
草が腰の辺りまで生えてて雑草分け行って入るのは難しいよぉ
辿り着けても脚立がない…
>>223
もらってあげてぇ助けにきてぇ
>>224
ご近所にいる空き家の親戚のおばあさんに庭に入っていいか聞いたらもう少し様子を見ようってぇ
0239やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:50:58.38ID:???
>>235
横浜市の戸塚区だよぉ
一番近いとこ検索したりゃ藤沢だったの
遠いよね来てくれるかな
とりあえず明日朝一で連絡してみりゅ
0244やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:52:02.64ID:???
なんかさかりゅー
わらしの前いたジャンルも古典的すぎるっていうか攻めが恥ずかしいこと無自覚で言って受けがもう!!みたいなのしかなかったぁ
0246やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:53:21.21ID:???
サイゼのティラミス6人前?っていうからどんなに大きいかと思ったらこれくらいなんだねぇ
2日くらいで食べれそうじゃん!😋
0247やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:54:15.92ID:???
資格のお勉強してるんだけろねぇ
わらしよりも重い病気の人たちが
働きながら3〜4年で資格を取ってるのを見ると
ニートなのに2年かけても資格が取れないわらしって生きてる価値ないなぁと思って凹むよぉ😞
0251やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:57:11.07ID:???
>>247
勉強してるのえらいよぉ
得意不得意もあるしおねのペースでがんばろぉ
最終的に受かれば一緒だよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:57:27.22ID:???
>>247
2年も継続してお勉強できてるおねちゃはすごいよぉわらしなんか時間あってもダラダラごろごろしちゃってはぁん?!もう夜だぁってなりゅ
0253やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 21:57:27.51ID:???
>>239
本当残念だなぁ
愛知岐阜三重ぐらいなら助けに行けるけろ
関東は遠いよぉ
おねと猫ちゃんごめんねぇ😭
猫ちゃんちっちゃいみたいだし
飼ってくれる人はすぐに見つかると思うよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:01:58.19ID:???
すき家でニンニクやばいやつが出るらしいから今度食べたいよぉ
わらし多分土曜しか食べれないや
0262やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:03:47.24ID:???
>>249
>>251
>>252
はぁん!?
やさおねたち優しすぎるよぉ😭
本当ありがとぉ😭
今年からアルバイトも始めなきゃいけなくて不安でいっぱいでしゅ
でもやさおねぱわーで少しがんばれそぉ٩( ᐖ )و
0265やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:07:03.86ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:07:23.94ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:11:49.93ID:???
なぜわらしはこんななのかぁ
人生結構うまくいってると思うけどコミュ障という致命的な欠点がなぁ
0279やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:12:41.54ID:???
>>260
今は厚生年金のお勉強してましゅ
昭和の細かい年号を覚えなきゃいけないんだけろなかなか定着しないよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:14:02.81ID:???
おとしゃもおかしゃもチラ子ちゃんかあいいかあいい🤗🤗ってしゅるよぉ
自分の子どもだとどんなババアになってもかあいいのかなぁ
端から見れば無能クソババアなのにねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:15:15.71ID:???
>>273
むかーしむかしあるところに
顎の鋭い若手社長攻め(187cm)とおめめが大きくて童顔なので年齢より若く見られちゃうのが悩みなきゅるるん愛され受けがいました
ある日攻めは高層マンションのクソデカ窓からバスローブ姿で外を眺めつつ片手には赤い薔薇を片手にはワイングラスを持って……えーっとえーっとそれからぁ…
0290やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:18:39.20ID:???
>>281
うらやまち
うちのママンはカースト上位になれる美人で運動神経のいい子が欲しかったんだってぇ
わらしはいらない子なんだってぇ
はぁん
0295やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:21:06.00ID:???
中学生の頃地元にあった小さな個人書店がホモとかアンソロとかマニアックな雑誌やマンガとか色々置いてて楽しかったなぁ
もう無いけどほんと宝箱みたいで楽しかったんだよぉ
0301やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:23:09.41ID:???
京アニ系って言っても聲の形自体はマガジンの漫画だしなぁ
連載してるときめっちゃ叩かれてた記憶ぅ
0302やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:23:40.89ID:???
>>300
最近うちのうんち丸先生は呼ぶと返事してくれるようになったよぉ
もちろんわらしの一人二役だけどいよいよやべー気がしましゅ
0305やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:25:40.90ID:???
>>299
足使おう!
なんかエロBL小説の謎体位みたいだねぇ片手で乳首をいじり片手でアナルをいじりフェラをするみたいなぁ
0306やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:25:47.22ID:???
攻めの手を縛って受けが騎乗位してる場合どっちを攻めと呼びますか?てアンケ見かけたぁ
ちんぽいれてる方が攻めでしょって思ったぁ
0311やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:29:06.66ID:???
>>310
積極的な方が攻めとでも言いたいのかなぁ
その疑問を投げかける時点でわらしとは違う価値観の人のような気がしましたぁ
0314やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:32:46.32ID:???
>>275
はぁんおねわら
転職何回かしたけろ人には恵まれてたし運もある方で感謝しなきゃいけないんだけろ
友達以外とは雑談すら苦労しちゃうよぉ…
0315やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:35:04.62ID:???
はぁん唐突に よちよち!わらしのまんまんにお入り!(CV 田中真弓) を思い出してしまったぁ……
やっぱり違和感ないよぉ……
0317やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:37:45.32ID:???
>>314
はぁんおね一言一句全てわらしと同じじゃん
同僚との雑談ってなんであんなに神経すり減るんだろうねぇチラシちゃんでなら無限におしゃべりできるのに😭
0319やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:38:29.28ID:???
>>297
>>304
ママンはカースト上位になりたいけろなれない中位で
カースト上位層のイケイケ彼ぴっぴを作ることで地位を保っていた?そうでしゅ
0324やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:41:43.02ID:???
>>320
さかるー
と、
わらしはそっとレスをした
おねの心に、わらしの声が、響くように。


(それはちいさなちいさなひみつのはじまり)
0330やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:44:18.15ID:???
>>327
おねのしゅきなホモ集めて日本昔ばなし的な詰め合わせアニメーションにしたらカオスになりそぉねぇ
0331やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:44:27.44ID:???
わらしの今日の不幸はねぇ〜
買ってきたおっきいスイカの甘さがイマイチだったことぉ!������
0332やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:45:13.25ID:???
おねえちゃんがよく「それわらしの好きなタイプのホモ!!」って言ってるのよく分からない内容が多くて(ディスってるわけじゃなくほんとにピンと来ないだけ)
色んな人がいるんだなぁって興味深くなる
0335やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:47:15.47ID:???
わらしの今日の不幸なんだろぉ
考えてみたけど不幸らしい不幸は無いかもしれない!しゅごい!
0341やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:49:07.06ID:???
同僚もわらしもみんなコミュ力はある方だしお喋り好きで仕事中の雑談も多いけろあえてお昼休みは別々にしてるよぉ
ランチも一緒に取ってた頃は1日中一緒でげんなりに次ぐうんざりの更に100乗らったからねぇ
特にフルタイムの人は公私混同が酷すぎるのとなんにでも誰にでも逐一感情移入するから割とかなり気持ち悪くってぇ
0342やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:49:09.92ID:???
ボス前ダイソンとかいやらしい配置してくるよねぇ
づほちゃんいないから火力出ないし機動部隊でボーキ減るしちゅら
0343やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:49:11.84ID:???
>>340
チラシちゃん開いて更新して新着ないの確認してチラシちゃん閉じてチラシちゃん開いて更新しちゃう😭
0345やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:51:07.85ID:???
爆発のすぐそばに住んでた人の写真しゅごいねぇ
前の日食べてた牛丼がおいしそぉらよぉ
はぁん新品のPCを買った翌日に家破壊されてりゅのかぁ…
0348やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:52:09.62ID:???
わらしの今日の不幸はどこぞの銀行員のバイクが一時停止無視してかなりの速度で飛び出して来やがったことぉ💢😠💢
急ブレーキ踏んでキキーって音したのに振り向きもせず走り去ったし鞄の中身が車内に散乱するし最悪だったよぉ
クレームいれるにもどこの銀行か見極めるの不可能だったしぃ
0352やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:53:00.90ID:???
わらしの今週の不幸話すぅ?
タッチパネルで頼んだ寿司ネタが実は品切れで食べられなかった事らよぉ😡
とっとと品切れ表示に変更しとけやぁ😡😡😡
0353やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:53:48.68ID:???
はぁん星野源と綾野剛の刑事物どっかでみたノリだなぁって思ったらアレダァ!峰倉かずやだぁ!
どことなく懐かしいなぁ…て感じてたの荒磯とかワイルドアダプターとかに似てるんだなぁ
0354やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:53:51.11ID:???
>>348
はぁんよちよちおねが怪我せず命も無事でよかったよぉ
銀行員はきっとげりりに襲われて焦ってたんだよぉその後きっと無事に漏らしてるよぉ
0360やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:56:18.83ID:???
不幸話かぁなんだろぉ
50連できる石貯めてガチャったら他の最高レアさえ出なくてアンインストールしたくなったくらいかなぁ
0361やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:56:33.99ID:???
わらしの妹家族に会えなくて多分軽いうつになってそうだよぉ
LINEも電話ずっと返信なくてたまたま会ったから家寄ったらしゅげ真っ暗でペットボトルだらけだったぁ
本人ただめんどくさいだけって言ってたけろ本当かなぁ
0363やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 22:57:08.84ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0370やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 23:06:49.09ID:???
>>364
地方だけろ感染者が増えてるのとおかしゃが医療関係の仕事だかりゃ接触禁止なんだよぉ
たぶんまだ内定でてなくて卒論とかあるみたいでいろいろ抱え込んでそうで心配だよぉ
0389やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 23:26:37.02ID:???
ぽけごのお店推薦のやつ想像を遥かに超えるめんどくささだったぁ
近所のお店を推薦しようかと思ったけどやめとこぉ
0404やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 23:46:52.70ID:???
はぁんふとした瞬間に獣くっしゃあ( `ᾥ´ )でなんかおかしい!と思ってたら自分の着てるTシャツの襟ぐりが臭かったよぉ…寝巻き3日は洗ってないからなぁ
0415やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 23:56:59.78ID:???
>>407
原作は違うって言われたとしてもあのドラマのキャストとふいんきが全員よかったかりゃコレジャナイ以上の気分でしゅ
0417 【吉】 2020/08/01(土) 00:00:11.98ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0418 【豚】 2020/08/01(土) 00:00:12.08ID:???
今日の運勢
0419 【凶】 2020/08/01(土) 00:00:19.31ID:???
 ,、_,、 
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃  GET!  |  GET! .|  GET!  |  BL本 | ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
                         /GET!\
0423 【だん吉】 2020/08/01(土) 00:01:13.25ID:???
はぁん801の日かぁ
自カプちゃんがもっともーっと増えますようにぃ
0424 【中吉】 2020/08/01(土) 00:01:59.92ID:???
今後1年の801運
0431 【吉】 2020/08/01(土) 00:06:37.03ID:???
すゑひろがりずのゴーストオブツシマみたぁ
なんでこのゲームこんな話題なのぉ?と思ってたけど見てみると興味惹かれるねぇ
0432 【末吉】 2020/08/01(土) 00:08:08.82ID:???
わらしの今年の801運
よかったりゃ創作活動がんばってみりゅ
0436 【大吉】 2020/08/01(土) 00:12:25.44ID:???
わらしの今年の801運!
0437やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 00:15:52.67ID:???
きんきんきらきらきんたま曜日だよぉ
そういえばプレミアムフライデーとか死んだねぇ
0438 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 00:22:37.06ID:???
はぁん月明るいねぇお久しぶりだねぇ
0439 【中吉】 2020/08/01(土) 00:22:38.36ID:???
あーんおなかいてて
0442 【大凶】 2020/08/01(土) 00:25:02.10ID:???
なんか神経過敏な感じぃなにこりぇ眠れにゃい
0448 【大吉】 2020/08/01(土) 00:39:02.28ID:???
ねむねむちんぽ
0450やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 00:45:40.21ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0452やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 00:55:46.99ID:???
八月の目標は汚部屋の片付けでしゅ
チラシちゃんで片付けを宣言し続けてはや幾年でしゅ
0453やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 00:57:57.82ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0458やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 01:16:09.28ID:???
綾野剛と星野源ドラマこりぇ相当なホモだねぇ
つくづく星野源以外ににしてほしかったわぁ
0459やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 01:18:02.40ID:???
>>453
 ̄ ̄7  
  /   ��
  |      ヽ        
 /      ヽ                    
 |                ��             ��
/         ヽ    /      \     /
            /            /         __〓__
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋   |
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0466やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 01:28:25.26ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0468やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 01:43:51.02ID:???
毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭

そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!

ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)

しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉

やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライ製薬
0469やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 01:46:45.22ID:???
レンタル彼女のやつ話自体は王道ラブコメちっくだしテンポも作画もよくてアニメとしてはいい出来だと思うけろアホくさ過ぎて見てらんないれしゅ
特に恋人出来たことにしておばあちゃん喜ばせてる展開が無理ぃ
凪のお暇でも別れた彼氏の親に外堀埋められちゃう展開あったけどぉ
主人公の恋愛に親兄弟親戚がしゃしゃり出てやたら引っ掻き回す展開ほんとしょうもな過ぎて見てらんない
0478やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 02:45:46.43ID:???
いまねぇテレビでブルガリアの車窓を映すのやってるんだけどもう行けないんだなぁって思ったらはぁんだよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 03:29:47.92ID:???
きんたまきらきら金曜日深夜背徳のカップヌードルシーフード生卵ぶっかけたべりゅよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 03:46:14.86ID:???
日本人が描くラクガキちんぽぉは( U )みたいなコロコロコミックちんぽぉ
海外おにが描く落書きちんぽぉ包皮ズル剥け鬼頭丸出し金玉付きで射精率高いちんぽぉ説
0506やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 05:10:02.02ID:???
>>392
ガチ双子らからなぁ
わらしは弟と仇の息子が穏やかな関係結んでて好感度上げてるのはぁんだったよぉ
息子の方は完全に信用してりゅ
0507やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 05:19:57.83ID:???
はぁんわらしの弟が結婚すりゅよぉ
相手の女優さんよく知らにゃい…でも弟が選んだんだかりゃいい人だよねぇ
月曜日にはこれからもお菓子作ってねぇ
0512やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 05:35:02.49ID:???
弟ってその弟かぁ
おねの弟が女優と結婚!?しゅごいね!?てなったけどそういうことかぁ
0517やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 06:16:12.96ID:???
らんらんなにげに動物への面倒見いいよねぇ
ガチムチちゃんとかおさんぽ犬とか世話してりゅの
0527やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 07:29:09.02ID:???
主人公を自宅に誘ってあらかじめ作っておいた手料理振る舞うライバルキャラとかなんでヒロイン候補じゃないのぉおかしいよぉ
0535やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 08:32:17.68ID:???
>>512
まえに俳優を弟とおもいこむヤバイおね扱いされてた流れあってふすすだったよぉ
グレーテルのかまどの弟だから弟だよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 08:33:32.54ID:???
山本美月は男装したやちゅかあいかったぁ
あれがたぶん山本美月だと思うんだけどもしかしたら違うのかもしれにゃい
0543やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 08:42:45.61ID:???
>>280
ぼうや良い子だケツ出しな
今からすごいの入れてやる
キツいアナルをふわトロに
わらしのしゅきなホモの話
※間奏
チラシおねならリバコロと
レス見た瞬間リバ殺す
おねの覚悟が自カプちゃを
そっと守ったガーディアン
※間奏
攻めのアナルはどこにある
受け化は許さぬ穴塞ぐ
攻め受け固定チラおねの
正義のためのアロンアルファ
0544やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 08:44:57.80ID:???
>>542
荒磯執行部とかワイルドアダプターとかビズゲーマーかなぁ
あとスティグマもしゅきぃやや野猿の影響感じるけどねぇ
0549 【男の娘】 2020/08/01(土) 09:12:30.02ID:???
はぁんまたチラシちゃんソングが増えた
0550やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 09:16:58.26ID:???
瀬戸康史が32歳だったことにびびったよぉ!
一つ下だったのかよぉもっと若いと思ってたぁ
0552 【豚】 2020/08/01(土) 09:23:59.41ID:???
はぁん今日から妖怪のドラマ始まるよぉ
一人称わらしの座敷わらし目当てで見るよぉ
0558 【大吉】 2020/08/01(土) 09:37:12.08ID:???
ついたちかぁ
0560 【凶】 2020/08/01(土) 09:38:46.27ID:???
録画してたドラマ見てるよぉ
面白かったらダイマするからねぇ
0561 【吉】 2020/08/01(土) 09:39:02.70ID:???
今日の自カプちゃ
0562 【豚】 2020/08/01(土) 09:39:37.08ID:???
仕事休んだぁ今日はチラシにいるよぉ
0564 【凶】 2020/08/01(土) 09:40:24.32ID:???
>>562
離さないからねぇ🤚🤚
0567 【豚】 2020/08/01(土) 09:41:18.02ID:???
>>525
タコがいいれしゅ
0571 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 09:45:39.79ID:???
はぁん弟と山本美月しゃかぁちょっと似てりゅねぇおめでとぉ
0576 【大吉】 2020/08/01(土) 09:50:00.91ID:???
はぁん峰倉しゃのサイトにあったssしゅきだったぁ
保存しとけばよかったぁ😭
0577やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 09:50:56.73ID:???
本人がBL苦手って言ってるからねえ
まああの時代同じようにBL苦手発言してた漫画家たちは後にBLの薄い本出したりしてるけどねぇ
ふふふふ腐女子じゃねぇしって言わなあかん時代だったんだねぇ
0578やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 09:51:12.67ID:???
はぁんごめん
本人も言ってたけどあの絵で!?っていう意味で驚くって書いたよぉ
完全にBL通った人かと思ってたのぉ
0581 【大凶】 2020/08/01(土) 09:53:29.82ID:???
最遊記はわらしが腐ったきっかけだよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 09:54:37.83ID:???
ああいうなんか破戒的で口も態度も悪い聖職者だけど聖なるチカラすごいです!的なのしゅげ反感あるのよねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:00:22.47ID:???
なるほど相手が山本美月ちゃんだから美月ちゃんの話題がチラシちゃんで出てたのねぇ
しゅきなタイプはハガレンのエドって言ってたよねぇ
0597 【だん吉】 2020/08/01(土) 10:05:05.57ID:???
あついよぉ🥵
八月の日本暑すぎない運
0613 【大吉】 2020/08/01(土) 10:13:14.04ID:???
はぁん真夏の少年おもちろかったぁ
アクションシーン楽しいしぃエモい
0615 【凶】 2020/08/01(土) 10:15:24.26ID:???
たんてー!
ナイトスクープぅ〜
0620 【小吉】 2020/08/01(土) 10:22:18.05ID:???
昨日のナイトスクープ見てるよぉ
ハチえぐいよぉ
0622 【大凶】 2020/08/01(土) 10:24:09.58ID:???
>>621
戦時中からタイムスリップしてきた軍人と現代の高校生かいてぇ
0623やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:25:27.76ID:???
峰倉しゃは共依存のプラトニックニアホモが好きなんだと思うよぉ
そこに拘りがあるというか性癖なんだろねぇ
編集者に本番シーン描け!描かないなら連載終了って言われて揉めてたのぉ
0624 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 10:25:31.45ID:???
はぁん凶とか大凶ばっかでる😣
0626 【大吉】 2020/08/01(土) 10:25:58.68ID:???
>>623
はぁん読んだことないんだけどまじぃ
共依存しゅきしゅき
0632やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:28:04.74ID:???
>>623
峰倉しゃの漫画本番無くても良さげなのにねぇ
二人で話してるだけでえっち!!ってなるよぉ
むしろ本番無い方が萌えるよぉ
0633 【大凶】 2020/08/01(土) 10:28:20.49ID:???
>>630
さっきドラマ見たとこだからてきとーにレスしちゃったよぉ
0635 【だん吉】 2020/08/01(土) 10:30:11.01ID:???
はぁんかんぺーちゃんって今も探偵だつけぇ
久々に見た気がしゅる
0636やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:30:16.64ID:???
峰倉しゃの何も読んだことないけろ最遊記の赤い髪の人みたいな雰囲気の人はエロくてしゅき
0637やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:31:25.78ID:???
はぁん😞
どんなことからも立ち直れる人って本を買ったんだけろ
読みながら発言小町で延々と説教されてるような気分になったよぉ……
親にめちゃくちゃ虐待されたとかの子どもの頃の家庭環境に問題のあった人でも
前向きに清く正しく生きてる人もいるんだから
お前もうだうだ言ってないで気合いで乗り越えろ
それができないやつは滅べぇみたいなぁ
正論だけろ読んでて疲れるよぉ
0641 【小吉】 2020/08/01(土) 10:36:57.66ID:???
マナー講師って全員白いジャケットきてる
0643やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:38:17.16ID:???
>>638
最近親がテレフォン人生相談にハマってて
試しに回答者の人の本買ってみたらこれだよぉ
確かにテレフォン人生相談やってるとデモデモダッテが多くて腹が立つんだろうねぇ😞
0645やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:38:34.62ID:???
商業ホモ何冊か読んだことあるけど雑なエロのぶち込みで萌えが台無しじゃんと思うことが多いでしゅ
0647やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:40:14.36ID:???
>>645
えろノルマあるらしいねぇ
わらし的にはえろ入れるくらいならそのページ分ストーリーに使ってほちぃ
0649やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:41:02.67ID:???
今時精神論ゴリ押しだの他の人にはやれたのに?だの正論どころかポンコツ老害ではぁ
0652やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:42:22.99ID:???
>>639
そんなん言われても無理だよぉとは思ったぁ
ガソリンの入ってない車を気合いで走らせろみたいなものは感じたぁ
0653 【大吉】 2020/08/01(土) 10:42:23.61ID:???
はぁんナイトスクープにでてたアナウンスの先生しゅごい
この人の場合はこの言葉に苦手意識があるからってなんかしたの
それで自信持って!って自信つけさせて言えるようになったしゅごい
0656やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:45:26.01ID:???
>>642
一人じゃ無理なこともあるよねぇ
わらしは嫌なことから立ち直る方法を求めて買ってみたけろ外したなぁ
0658 【吉】 2020/08/01(土) 10:48:15.03ID:???
>>657
あからさまな子はいなかったよぉ
わらしの演技を見る目が鈍いからかもしれないけどぉ
0659やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:49:53.18ID:???
>>637
あのねぇわらしカウンセラー目指してたんだけろねぇ相談者に正論かますのはカウンセラーとしては大間違いなんらよぉ
その回答者は近所の自称世話焼きクソ正義野次馬おばさんだからそんな人の意見気にしなくていいんらよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:53:54.10ID:???
>>577
ミツロウとかもだよねぇ
本人最近は開き直ってるけど昔は腐じゃない言いつつサッカー選手のホモ本だしてたよぉ
否定しないといけない時代だったのかなぁ
0665 【大吉】 2020/08/01(土) 10:54:14.94ID:???
>>648
しゅげ気になるけど試し読みしたらけっこう重そぉで読むのに勇気いりゅ感じだぁ
0666やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:54:49.63ID:???
>>575
なんかめんどくしゃ
BLに限らず「仕事で描いてるだけでこの漫画は好きじゃありませんから」
って態度は最悪じゃないかなぁ
0667やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:55:13.36ID:???
ホモには萌えるが世に溢れるボーイズラブくんとは正直仲良くなれないっていうタイプかなぁ
0673やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 10:57:49.59ID:???
仕事でやってるだけでちんぽなんか好きじゃありませんから!と言う受けちゃんだが…!?
0678やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:02:21.10ID:???
>>659
実はわらしも大学生の頃心理学のお勉強しててカウンセラーなりたかったよぉ
院に行ける家庭状況じゃなかったから諦めたけろぉ
よぉし
紙の資源にしよぉ٩( ᐖ )و
0679 【大吉】 2020/08/01(土) 11:02:48.12ID:???
おねー今日買い物いこー
0687やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:11:47.64ID:???
最近にもいたなぁ
なんか別にホモが好きってわけじゃなくてノマがしゅきでホモに置き換えて描いてるみたいなこと公言してた人ぉ
0690 【凶】 2020/08/01(土) 11:13:09.99ID:???
はぁんこのアイス冷凍庫から出したばっかなのにもう溶けてりゅ
0691 【小吉】 2020/08/01(土) 11:13:16.47ID:???
>>687
はぁんなんか見たことありゅ
だれだっけだれだっけ
0695やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:17:37.69ID:???
あーんガチの腐でこの人が腐じゃなかったりゃ誰が腐だよぉ!?ってほどの人が自分は腐女子じゃないって真面目な顔で言い張ってたの思い出したぁ
その人も二次じゃなくてナマ腐やってたなぁ
アニメ漫画じゃなきゃ違いましゅって感覚なのかなんなのかぁ峰倉やミツロウ世代なのかなぁ?
0697やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:19:57.24ID:???
ずっとわらしは普通だと思ってたけろ普通じゃなかったぁ
通りで継続的な友達がいないわけだよぉ
0703 【凶】 2020/08/01(土) 11:24:36.99ID:???
ふつうってなんだっけぇ😮
0704 【凶】 2020/08/01(土) 11:24:48.10ID:???
バナメイエビ
0707やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:25:34.39ID:???
>>695
ナマ腐の人って独特な雰囲気あるしわらしたちは違う!て思ってる人多そうだよぉ
ちょっとバンギャとか俳優おっかけの延長線上みたいなノリあるぅ
0711やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:27:06.51ID:???
わらし絶対ならないと思ってた生腐になっちゃったよぉ
本人たちホモじゃないのに萌えてしまって苦しいよぉ
どうやったら腐やめられるのぉ
0714 【神】 2020/08/01(土) 11:28:57.23ID:???
納豆は大豆に戻れないよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:30:10.71ID:???
>>707
はぁんそんな感覚なのかもぉ
アニメと漫画にノータッチなだけで後は腐女子より腐女子だったよぉ
アニメ漫画にはちょっと嫌悪感すらありゅっぽい空気だったなぁ
0721やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:31:44.16ID:???
生腐とかいうけど生身の異性に欲情してるだけだから二次元オタクの仲間ではないよなぁと二次元オタクのわらしも思ってましゅ
0729やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:39:53.85ID:???
>>714
はぁんはぁん神しゃま!わらしを漫画馬にしてくだしゃ!どマイナー村ジャンルカプを救いたいのでしゅ
0731やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:41:31.47ID:???
絵馬でも漫画馬でも字馬でもなんでもいいかりゃどこか一つ特化してりゅところがほちい😭
0732やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:43:44.58ID:???
天気変わったら嫌だしぃと思って今日布団干しちゃったけろやっぱり明日にすればよかった
0733やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:46:12.46ID:???
上に書いた腐より腐な二次に嫌悪感ありそぉなナマ腐の人は商業ホモびっくりすりゅほど買いまくりだったし物によっては二次も見てたんらよねぇ
生身の人間に欲情してりゅだけとは全く別な生きものだったぁ
0734 【豚】 2020/08/01(土) 11:46:43.88ID:???
ホモフォビアのゲイみたいなぁ?
0745 【男の娘】 2020/08/01(土) 11:53:44.36ID:???
Switch当たるといいなぁ
0747 【豚】 2020/08/01(土) 11:55:00.52ID:???
お昼食べるもんね!😋
0749 【大吉】 2020/08/01(土) 11:55:49.71ID:???
ねむねむしてきたぁ
0750やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 11:57:59.07ID:???
>>721
腐ってつくからには掛け合わせたり犯される所を想像して楽しんでる訳で
生身の異性に直接欲情するのとはまた別の感覚じゃん?
相手が3次元の存在なだけであくまでも妄想世界で自由に動かせるキャラクターとして見た上での萌えだと思うよぉ
0751 【小吉】 2020/08/01(土) 11:58:31.01ID:???
11時間近のぉ〜賑わう人並みにぃー
0768 【中吉】 2020/08/01(土) 12:13:25.22ID:???
ここにいるよ
0775 【末吉】 2020/08/01(土) 12:17:10.70ID:???
お出かけすりゅ
0779 【凶】 2020/08/01(土) 12:19:28.73ID:???
あきられぇ
0780 【豚】 2020/08/01(土) 12:19:29.57ID:???
はぁん竜王名人って肩書かっけぇ
0790 【吉】 2020/08/01(土) 12:22:38.65ID:???
はぁんなんなの💢今日凶と大凶と豚しかでない💢
0792 【大吉】 2020/08/01(土) 12:33:03.87ID:???
はぁん児嶋のYouTube優しい世界
0793やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:35:15.64ID:???
>>785
>>786
はぁんありがとぉまこちゃん以上1000万円ぐらいねぇ
遊郭のマンガ読んでたら300両で女郎しゃ買い取れるって書いてあってぇ
90円〜3000万円くらいかぁ…
0796 【凶】 2020/08/01(土) 12:38:49.81ID:???
おねYouTubeでなにみてるぅ?
0798やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:39:36.42ID:???
あっっっっっついしコロナだしろくに外出られないよぉ
これから世界どうなっちゃうのぉ
0799 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 12:40:46.39ID:???
爪の長さ削らなきゃ
ながらでやるだけなのになんでこんなにめんでぃのかちら
0811やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:48:06.90ID:???
>>805
最近見たichi's lifeって一人暮らししてりゅ人の動画参考になりゅかもぉ
狭いキッチンでちゃっちゃか作り置き料理つくってくのしゅごいよぉ
0813やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:48:31.04ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0819やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:52:54.43ID:???
>>817
サンタクロースの1年みたいな絵本あったよねぇ
9月はなんだっけなぁ
春頃におもちゃの木の種を植えてた気がする
0822 【豚】 2020/08/01(土) 12:53:57.97ID:???
プレコールかう
0825 【小吉】 2020/08/01(土) 12:55:10.55ID:???
内転筋鍛えなきゃあ
0833やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:58:50.07ID:???
>>795
ドリと腐は別ものらよ
中には混ざってる人もいるけろ基本的には別カテゴリなのれ
みんなそうって決めつけるのはどうかと思いましゅ
0836やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 12:59:39.96ID:???
>>824
確かそうだよぉ木のお世話して子供たちからおもちゃのリクエストのお手紙を集めておもちゃを収穫して配属決めてすっかするの
サンタのバカンスもあったような気がしゅるぅ!また読みたいよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:01:20.23ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0842 【小吉】 2020/08/01(土) 13:02:07.91ID:???
カレーを豆腐てたべりゅ
0847 【大凶】 2020/08/01(土) 13:10:55.48ID:???
>>845
ぴょんぴょんしなさいよぉ
0850 【豚】 2020/08/01(土) 13:16:18.73ID:???
>>844
何歳だとおもってたのぉ
0851やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:18:00.08ID:???
屋上でお手軽バーベキューしたよぉ
コンロと肉と野菜持ってって締めにカップラ食べたぁ
きもちよかったよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:29:35.01ID:???
はぁんこないだラジオのリクエスト曲きっかけでレミオロメンのCD借りたぁ
その後たまたま普段聞かないチャンネルに合わせてたらなんかミュージシャンがそのきっかけになった曲をほめちぎっててはぁん運命らぁ!てなったぁ
わらしすぐ運命だぁ!てなってりゅなぁ
0861やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:34:15.05ID:???
レミオロメンの人が解散してからやってりゅオリーブ農園のオリーブオイル興味ありゅ
お高いのかなぁ
0862やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:34:20.34ID:???
JKがお菓子の過剰包装やめろーって署名集めたやちゅブルボンちゃん回答したんだぁ
要約しゅると今後工夫していくねだけど丁寧にちゃんと答えてるのしゅげぇな
0864やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:36:47.08ID:???
ブルボンの個包装は会社ちゃんの来客時のお茶請けにぴったりだからそのままでいてぇ
0870やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:37:59.16ID:???
家でモグモグメシ食ってる時に電話が掛かってきたらすぐ出るために吐き出してから電話に出るんだけどわらしだけかなぁ
0879やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:39:52.83ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0880やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:39:58.50ID:???
>>862
あれは今後工夫するねじゃなくてこんだけ考えてやってる事なんだから軽く口出すなって言いたいんだと思ったよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:40:25.86ID:???
>>867
何年か前にそういう話みたよぉドラムかベースの人ぉ
国産は新鮮で香りがぜんぜん違うんだろうなぁって思ったぁ
0884 【末吉】 2020/08/01(土) 13:41:29.36ID:???
瞳をおお閉じればぁおねちゃがあああチラシのおおお裏にいりゅこぉとでええ
0885やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:42:38.99ID:???
おかしの個包装なくなったら全部ポテチみたいな感じになるのかなぁ
はぁんわらしとまらなくなりゅ
0886やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:43:13.92ID:???
>>880
なるほどなぁ
正直こういう事に関しては企業は強気に出て良いと思うからおねの感じ方もありだなぁ
0890 【大凶】 2020/08/01(土) 13:44:34.87ID:???
レミオロメンて解散してたんだぁ
0893 【中吉】 2020/08/01(土) 13:46:14.15ID:???
はぁんバカ日本地図おもしろい
0894やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:46:47.61ID:???
>>892
さかりゅ
ちゃんと意見持って社会に向けて動く若者が増えるってそれだけで素晴らしいことだとおもうよぉ
0895やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:48:01.13ID:???
プラゴミ問題提起なんだねぇお菓子個包装のやちゅ
コンビニ店員わらしちゃんとしては明日からでもレジ袋無料に戻せって気持ちでいっぱいよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:56:26.45ID:???
ブルンッ ペチンッ(受けちゃんが攻めちゃんにフェラしようと攻めちゃんのパンツを脱がせたところ勃起ちんぽが受けちゃんの額に当たった時の音)
0900やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 13:56:53.90ID:???
お…おね……おねま…おねま……おねまろちゃぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁあああああぁぁぁぁあああ
0905やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:00:06.54ID:???
>>895
袋詰めの時しゅげ気まずそぉ
ほんとこんな他で忙しい大変な時にアホな政策決行したなぁって思うよぉ
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:01:23.84ID:???
>>833
わらしは生腐の人たちで結構中の人の追っかけの延長線上で生萌えにいった人知ってるからドリじゃないとはいいきれないなぁとおもいましゅ
なんか現実にいる人なぶんその人が好きでって感じでアイドルヲタとかジャニヲタとかバンギャちっくな人何人か知ってるのぉ
0908やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:02:02.67ID:???
>>902
二次だろうが三次だろうが推しは推しだからどっちだけどうってことはないと思うよぉ
それ言い出したら何でドリに近いってわかるのぉ?
0911やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:03:06.84ID:???
>>906
二次の場合も先にキャラがしゅきってことから始まること多いしファンとドリってイコールじゃなくない?
0913やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:04:20.96ID:???
>>908
わらしは906でしゅ
何人かドリに近い感じで本人のおっかけから生腐いった人知ってたからかなぁ
上で出てたBL嫌いの人たちに近いなにか違う感じあったよぉ上手く言えないけどねぇ
あとドリが悪いって言ってるわけじゃないからねぇ
0914やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:04:22.95ID:???
>>910
見るからに焦ってるとはぁん大丈夫ですよぉ💦て思うよぉ
でも並んでるのに悠々としてる人にはこの人ハートつえーなって思うよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:05:08.90ID:???
ともだちがなろうとかの転生モノが好きで男主人公女主人公問わずよくコミカライズも買ってるらしいんだけどぉ
新しい転生モノかな?って思って買って読んだらホモエロに被弾することがよくあるから勘弁して欲しいって言っててちょっとふふふってなったぁ
0918やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:06:44.65ID:???
>>910
袋詰め自分でしゅるなんてえらい!て思ってるぅ
おっさん達は使い回しのしわくちゃレジ袋をこっちに渡してくるからねぇ
しかもくっしゃいやちゅ不衛生しゅぎてふえぇ😭て気持ちになりゅ
0920やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:13:04.67ID:???
>>916
わらしもそれはそう思うよぉ
そこがシームレスなものだとしてそのシームレスさに二次三次で差はないと思うよぉ
0921やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:14:40.94ID:???
二次元ならある程度読者の好きに解釈していい部分あるけどねぇ
実在する生身の人間おもちゃにするのとは何もかもが別次元だよぉ
0924 【豚】 2020/08/01(土) 14:18:45.57ID:???
日本の未来ははぁんはぁんはぁんはぁん
0928やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:19:27.66ID:???
セブンでお弁当とお菓子家族ぶんの買い出ししゅる時あせりゅよぉ
台おっきくしてほしいよぉ
0936 【末吉】 2020/08/01(土) 14:26:51.77ID:???
いつになってもぉいくつになってもぉチラシでその笑顔見せてぇー
0945 【小吉】 2020/08/01(土) 14:35:54.48ID:???
右の耳が膿みそれが治れば今度は左が膿みだすよぉ
0959やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:55:44.62ID:???
パンクバンドのボーカルしゃがインタビューに乳酸菌をとりたいのでお漬物に凝ってますって答えててなんかショックなわらし
0962やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 14:59:15.15ID:???
はぁんいま慌ててベランダ出ようとしたら網戸あるの忘れててもにゅんって跳ね返されたぁ
わらしのおうち窓が道路に面してるから通行人にもにゅんのところ見られたぁ
0965 【ぴょん吉】 2020/08/01(土) 15:00:23.16ID:???
はぁん…出かける予定なのにねむいよぉ…😪
0967やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:03:22.70ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0977やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:07:36.20ID:???
おねえちゃんどうしよぉ
今日で短期バイトおわるよぉ😭またニートに戻っちゃうよぉ💦
0978やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:07:36.56ID:???
わらし生腐より主人公総受けの人のがドリっぽいなあって思っちゃうよぉ
だいたいアプリゲームのキャラ×プレイヤーカプやってたりするし
0980 【中吉】 2020/08/01(土) 15:09:28.16ID:???
自転車に空気入れたいけど自転車屋しゃで声かけられなくてはや数カ月…だよぉ
0981やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:09:48.74ID:???
わらし割とアプリで即ヤリするタイプだったけどコロナでそこ封じられてモヤモヤすりゅうううううう
0982やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:09:55.97ID:???
>>977
そういう焦りを持てるおねちゃえらいよぉ!今日までお疲れさまぁ
大変な世の中でおねは頑張ったねぇ
0983 【大吉】 2020/08/01(土) 15:10:43.37ID:???
おなかいてぇオブザイヤー
0992やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:14:26.13ID:???
ナマの中でもかなり特殊だと思うけどおっさんずラブ界隈とか田中Kくん大好き❤とか林遣都は私の旦那❤みたいなプロフのツイよくみたからあの界隈はドリ萌え多そうでしゅ
だからあんな変な炎上だらけだったのかなぁ
0994 【だん吉】 2020/08/01(土) 15:15:38.83ID:???
外めちゃくちゃあつそぉ
0995やまなしおちなしいみななし2020/08/01(土) 15:15:41.76ID:???
はぁんドリなのにホモ好きネタタイムリーだよぉ😞
まさかの神がドリくしゃくなってきたぁ
0998 【大凶】 2020/08/01(土) 15:16:37.99ID:???
>>996
うそぉ
日が沈んでから行動しようかなぁ😢
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 20時間 45分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況