トップページ801サロン
1002コメント189KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 16:15:51.41ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595187158/
0007やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:57:15.57ID:???
乙っぱい
いつも腰パンのかっちゃんがノーパンだと大変な事になりそうだからエッチなパンツを贈るね
0013やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:57:59.91ID:???
パンチラサービスする為の腰パンかあ
お色気漫画のヒロインがミニスカを履くようなものだよね
0019やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:24:02.34ID:???
幼馴染ヒロイン♂にお色気ヒロイン♂に陵辱ヒロイン♂属性持ちだなんて
盛りすぎだよかっちゃん
0020やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:51:59.39ID:???
さらに意外と魚の食べ方が綺麗だとか小さい頃音楽教室に通ってたとか
お嬢様属性も見せてくるぞ
0025やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:25:46.60ID:???
やんちゃで可愛かったショタかっちゃんが
徐々にエッチに育っていく姿を全て納めたカツキメモリー…
0027やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:42:51.70ID:???
ショタデクさんはしゃがんでアイスぺろぺろするショタかっちゃんとタンクトップからチラ見えしたその綺麗な乳首が性の目覚めって言ってた気がする
0028やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:44:13.77ID:???
>>25
何歳くらいまで撮ってるんだろう
かっちゃん中学の時は反抗期だからなぁ
個人的にはいつから胸が膨らみ始めたのか気になるよ
0032やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:13:50.54ID:???
表紙のデクさん格好いい
かっちゃんにちょっかい出すおじさんを一瞬で蹴散らしそうな攻め顔してる
0034やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:16:29.98ID:???
やった〜人気投票28巻帯でも出来る
今週の本誌のみだったら大変だなと思ってた
初めて参加するから嬉しいよかっちゃん
0040やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:21:17.37ID:???
新参おじさんだから人気投票初参加だよかっちゃん
おじさんの初めてをかっちゃんに捧ぐよ
0053やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:56:22.62ID:???
かっちゃんは写真NGなのはおじさん達が盗撮するから写真にいい思い出がないからでは?
0060やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:06:55.49ID:???
>>55
色素薄い系という言葉が似合う透き通るような綺麗な金髪だよね
原作のアッシュがかったのもアニメの色もどっちもかっこ可愛くて大好き
0062やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:15:56.23ID:???
写り込みで隣にいる人がわかるけどかっちゃんは誰と一緒にいるんだろう
食事が見えるから食事中の誰かかな?
0072やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 04:46:15.91ID:???
体育祭の拘束写真が出回ってる世の中だし他にも色々ネットとかには流れてるんだろうな
0074やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 07:38:46.83ID:???
サバイバル合宿のなら切爆上爆轟爆に圧倒的出勝だったような
かっちゃん怪我verとデクさん怪我verがあって
かっちゃん怪我の方がギャグ寄り掛け合いデクさん怪我の方がこれだから幼馴染はな掛け合い
0075やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 07:44:03.67ID:???
アニオリかっちゃんはどちらのかっちゃん??感が強くなるし
脳筋化されて頭脳派な面が薄れるけど
それでも一応身体能力と戦闘スキルだけは高い気がする
0077やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 08:57:03.38ID:???
救助訓練とゾンビのやつはかっちゃんは戦闘的にも頭脳的にも優秀に描かれてるよ
テレビでやった推理もの?アニオリは脳筋だったね
0079やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:55:43.59ID:???
かっちゃんが27巻の文化祭の写真を撮る絵で顔がブレてたのは
写真イヤイヤで逃げたから残像だけ残った感じだったんだろうか
0082やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 11:45:29.62ID:???
人気投票かっちゃんにぶちこんできたよ

だっちゃんにも入れたいんだけどだっちゃんはかっちゃんと同じくくりなのかな
0083やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:19:10.39ID:???
人気投票でかっちゃんに票をぶち込むのはすなわちかっちゃんのお尻にぶち込んだようなもの
0087やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:16:21.97ID:???
ジャン+でもできると知って初めて人気投票してみた
人気投票自体やったことないから本当の意味でかっちゃんが初めてだよ
一番がかっちゃんってだけで謎の満足感
0089やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:35:29.85ID:???
そんなにいっぱいおじさんにぶち込まれたらさすがにタフネスなかっちゃんでもフラフラだよ
0090やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:41:29.28ID:???
アニメ公式のオリジン組のカット
これは大変素晴らしい角度からの紛うことなきかっぱい
0095やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:02:54.66ID:???
何度見ても撮影NGかっちゃん可愛いな
おじさんが写真撮ろうとしてもあんな感じで拒否してくるのかな
0097やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:13:53.82ID:???
>>93
おじさん数年前までHulu入ってたけど快適に見れる環境から外れちゃって解約したんだよね
今もOSのバージョンやケーブルの指定がありそうだから確認することをおすすめするよ
0098やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:31:47.70ID:???
またかっちゃんが
『一番になりたいから俺に入れてくれる人募集中』
ってパパ活する時期が来たねやれやれズプッ
0103やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:46:27.00ID:???
1票入れて欲しいならヒロコス引っ張ってパイチラするくらいのサービスはして欲しいなあ
0114やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:45:15.63ID:???
折寺かっちゃんは足コキオンリーだからね
実際挿れられそうになったら焦って変態野郎!って暴れ出すよ
0118やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:41:25.78ID:???
知ってた?
パパ活って実際は身体の関係要求される事も多いらしいよ
つまりかっちゃん わかるよね?
0121やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:48:52.66ID:???
サバイバル訓練って何するんだろ
おじさんとかっちゃんの無人島サバイバル生活かな?
0124やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:52:38.59ID:???
食べるものを用意して火をつけて水を確保するかっちゃん
おじさんは何もする事がない…
0128やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:26:17.75ID:???
かっちゃんのファンイベントで販売しよう
一つ一つかっちゃんが心を込めておにぎりを焼くんだ
0131やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 00:06:40.77ID:???
そういえば今回のTUMはかっちゃん1コマ載ってただけだった
尾白くんと葉隠ちゃんメイン回
0135やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 01:10:08.69ID:???
プロデューサーさんの出勝写真に今気付いた
満面の笑みのデクさんと嫌そうなかっちゃん最高かな
0138やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 02:09:58.92ID:???
轟君とデートしてデクさんともデートするかっちゃん…
次のデートはおじさんとかな?
0141やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 10:56:46.48ID:???
だっちゃんならお願いさえしてしまえばおじさんとイチャついてくれる気がするけど
問題はどうやって近付くかだ
0148やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 12:24:07.05ID:???
十傑かっちゃんはドラゴンと生きてるのがカッコイイし可愛い
ドラ島でもいいし
ドラゴンと切島は別々の存在って設定でもどっちも萌える
0149やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 12:32:51.35ID:???
>>146
今映画やってるから観に行ったけど
観れば観るほどヒロインの子は十傑かっちゃんだし主人公は轟くんだし
山犬の君は相澤先生で兄弟は派閥と被る…
0151やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 12:47:58.56ID:???
2巻のかっちゃんはまだ高校に入学したてだけど
そこから1年も経たないうちに急成長するかっぱい…
0154やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 13:47:06.11ID:???
十傑かっちゃんの水浴びは上がる時ワンコみたいに頭プルプルしそうで可愛い
あと突然深いとこに潜ったかと思ったら口に魚咥えて出てきそう
可愛い
0156やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 13:55:03.43ID:???
かっちゃんがプルプルする度に揺れるかっぱいに
見てはいけないものを見てしまったような気持ちになる勇者一行
0158やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 14:18:24.89ID:???
十傑かっちゃんは堂々とかっぱいを丸出しにしてるから
エッチな乳首もただで見放題なんだよね…
0165やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 16:06:26.11ID:???
どのかっちゃんでも光己さん譲りのツルスベ美肌が保証されてるの素晴らしい
ありがとう公式
0167やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 16:53:32.46ID:???
知らない人でもかっちゃんと光己さんが並んでたらすぐ親子と分かるくらいのそっくりさ
0172やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 18:24:03.47ID:???
出勝で
授業参観でデクさんパパと間違えられる勝パパや
それで拗ねたかっちゃんを宥めようと頑張るデクさん見たい
0174やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 18:32:07.86ID:???
先生は何を思って光己さんをかっちゃんそっくりにして
勝さんをどことなくデクさん似にしたのか…
0177やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 19:17:00.19ID:???
初期案のデクさんのお父さんが勝さんのデザイン似だったと聞いたことあるけど本当なのかな?
それがかっちゃんのお父さんになったのならなんか業が深い
0178やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 19:26:35.80ID:???
かっちゃんは勝さんみたいなちょっと頼りなさげなおじさんが好きなんだ
フーン…(おωじ)
0179やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 19:32:47.73ID:???
実際爆豪ご夫妻は夫婦間のバランスとれてて仲良さそうだもんね
出勝の未来も安泰だわ
0180やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 19:37:23.55ID:???
勝さんはああ見えてかっちゃんをガチおこさせるようなことはしないだろうし
何よりかっちゃんが本気で生きてることを理解してそうで
爆豪家尊い
0182やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 19:45:31.17ID:???
勝さんがかっちゃんを怒らせるというより普通は親が子を叱るよね
ガキ大将かっちゃんの躾をどうしてたのかは気になる
0183やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 19:50:50.38ID:???
デクさんへの言動は全部は知らなかったんだろうなーとは思う
その辺含めて出勝の結婚挨拶のときにはお互いの両親に色々話して聞いたりするのかなと思うと
幼馴染マジ幼馴染
0189やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 20:21:33.65ID:???
デクさん今週の表紙かっこよかったよ
ここにいる不埒なおじをエアフォースしてるのかな
0190やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 20:35:05.77ID:???
かっちゃんがあんなエッチなヒロコス着て性犯罪を誘発してるのにも問題があると思うんですけど!
0194やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 21:22:42.29ID:???
>>182
親として叱るとかはやってたんじゃない?光己さんも勝さんも
勝さんは言い方も雰囲気も全然違うけど相澤先生に似てるってイメージがあるよ
かっちゃんの芯をちゃんと見て
かっちゃんが何を大事にしてるかとか見落としたりしなそう
0196やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 22:08:29.47ID:???
オドオドしながらだけどダメなことはダメだと言うでしょ
家庭訪問のときだって光己さんとかっちゃんに言ってたし
二人の気が強すぎるのが難点だけど
怖くてなにも言えないとかそういうのはないと思う
0200やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 23:07:53.35ID:???
勝さんああ見えて元ヒーロー志望だからね
登山に連れて行き始めた頃とかタフネスさ逞しさ頼もしさでかっちゃん喜ばせてそう
筋肉もそこそこあるのかもしれない
0201やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 23:16:05.48ID:???
薪木さえ集めれば勝さんの個性でも着火できるからアウトドアにもってこいだし
意外と力持ちでかなり重い物でもヒョイっと持っちゃう勝さん
オールマイト見るのと同じくらいのキラキラお目々でお父さんを見つめる幼かっちゃん
かわいい
0202やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 23:22:42.20ID:???
ショタ時代はパパっ子だったのに
今は年頃のJKのように勝パパに加齢臭!って言ったりするんだろうなあ
0203やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 23:34:30.24ID:???
エンデヴァー45歳で勝さん42歳か…
食生活次第では勝さんまだ加齢臭防いでる方じゃなかろうか
光己さんの完璧な献立で爆豪家はアンチエイジング力ハンパなさそう
0204やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 23:42:03.89ID:???
光己さんもかっちゃんも栄養士の資格余裕で取れるくらい料理できそう
筋トレだけであんな体作れないし
0208やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:46:41.21ID:???
あんな胸を強調したエロコスを着てるんだから
かっぱいがエッチな目で見られてる事も武器になる事も知ってるよ
0210やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 01:46:54.35ID:???
筋肉作らなきゃならないのにランチはカツ丼がデフォのデクさん
体作りまで完璧主義のかっちゃんが知ったら重めに怒りそう
まぁでもちゃんと消費できてるとしたら将来的にはかなり体おっきくなると思うんだよね…
在学中に身長も横幅も砂藤君くらいにはなるかな?
0212やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 02:00:32.13ID:???
4月生まれ故に1Aの誰よりも早く身長の伸びストップするかっちゃん
可愛い
けど戦闘クッソ強い(可愛い)
0213やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 02:53:40.68ID:???
かっちゃんまだ16でしょ?
流石にまだ伸び盛りでしょう
でもデクさんや切島くんに身長抜かされてぐぬぬ…ってなるかっちゃんも可愛いよかっちゃん
0215やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 06:46:38.44ID:???
>>213
今はまだね
けど2年3年になるにつれ
一番最初に身長伸びきって一番最初に身長止まる4月生まれかっちゃん
0216やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 08:29:17.28ID:???
デクさん切島くんは個性柄ガタイ良くなるだろうし轟くんはパパを見れば言わずもがな
でもかっちゃんの個性的にそんなにウェイトもつけられない上、勝さんもそんなに大きくないし2、3年生になってグヌヌするかっちゃんが想像出来てかわいい
0217やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:31:37.58ID:???
うろ覚えだけど先生の何かのインタビューで
作中で数年後とかになってもキャラの見た目はそんな変える気ないみたいな事言ってるの見た気がするから
みんな見た目はそんな変わらない気がするけどな
デクさん達に身長抜かれてぐぬぬするかっちゃんは見たいけどね
0228やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:19:23.69ID:???
カツキ丼半熟卵多めのとろっふわっでお願いします
おいしいおいしい丼にされる気分はどうだかっちゃん
0230やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:22:58.07ID:???
かっちゃんの隣でカツ丼食べてるデクさんに対してどういう気持ちを持つのかなかっちゃん
0232やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:19:39.12ID:???
デクさんはカツ丼で匂わせるし
かっちゃんはかっちゃんで激辛料理でドMさを匂わせるし…
0237やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:46:57.09ID:???
男の子なのにヒロコスでダブルのパイスラしてるヒーローなんて見た事ないよ
パイスラは普通エッチな女キャラがするものじゃないのか
0242やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 20:01:21.45ID:???
Textureかっちゃんゲットした!
髪の毛のボリュームがちょっと残念だけど質感はさすがだ
エロコス越しにほんのり浮き出る腹筋ナデナデ
0246やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 20:52:44.46ID:???
冬コスは夏コスのマイナーチェンジって感じなのにあそこまで可愛さと清楚さとエッチさを兼ね備えてるのが天才
0248やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 20:55:15.47ID:???
5期やったら冬コスのフィギュアが出るのかな
アニメで冬コスの動くかっちゃんが見れるのも楽しみだよ
0250やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:57:56.90ID:???
AB対抗戦のかっちゃんは仲間を信頼してガンガン突っ込むのがかっこいいしエッチなんだなあ
0251やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:23:50.30ID:???
十傑衣装もフィギュア映えすると思うからフィギュア出して欲しいよ
あと狼かっちゃんも
0257やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 00:19:14.86ID:???
かっちゃんのヒーローネームはいつ公開されるんだろうなあ
いつまでもおあずけを食らうなんてかっちゃんからの焦らしプレイなのかな?
0261やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 01:43:12.83ID:???
ジニさんに秘めた健気さを見せるかっちゃんにおじチンが暴れだしそうになってしまうよ
かっちゃん責任とって
0264やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 10:39:48.16ID:???
オールマイトの言いたくない事には触れないし世界を見せたいって言ってくれたジニさんに1番にヒーローネームを教えようとみんなには内緒にするし
かっちゃん年上の相手には意外と一途なんだなあ
0267やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 11:27:30.61ID:???
プレマイに突かれても大人しくしてたしスラゴーさんにも大人しく抱きしめられてたし
かっちゃん本当に年上プロヒーローには弱いんじゃ
0272やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 12:21:46.48ID:???
真堂先輩にはツンだったから別にイケメン贔屓じゃないよ
ただ相手を選んでるだけだよ
0273やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 12:52:14.12ID:???
轟くんにも最初はツンだった気がするよまあ轟くんもツンだったんだけど
しかし今やしょうがねえなしたり轟くんの代わりにニラを切ってあげたりする仲に
0282やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 14:46:36.58ID:???
むしろおじさんが料理上手になって振る舞えばかっちゃんからレシピ教えろって来てくれるぞ
0284やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:23:13.91ID:???
冬美さんに四川麻婆豆腐のレシピを教えて貰った後も
おすすめの激辛料理のレシピを教えて貰ってたら可愛い
0285やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:26:44.34ID:???
今週芦戸ちゃんギガマキに特にリアクションねーなと思ってたけど声聞くまであの時の奴だって繋がってなかったのか
0291やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:19:00.79ID:???
お姉さんに料理のレシピを教えてもらいお兄さんを助けお父さんにハグされる
外堀の埋まり方が凄い
0293やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:32:59.08ID:???
いつの間にか外堀埋まってた感あるけどきっかけは轟くんがしっかり作ってるんだよなぁ
0294やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:58:31.77ID:???
揺るぎない幼馴染の立場な出勝
インターン実家訪問テレビと外堀埋め半端ない轟爆
恋馬鹿にかっちゃんからの誘いで?二人での海外旅行の切爆
両親から直々にかっちゃんを託された相爆

なんでかっちゃんの周りこんなに強いの
0301やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 18:18:15.71ID:???
かっちゃんも良いお家の子だけどジニさんは更に上級の世界を見せてかっちゃんにいろんな経験させてあげそう
0309やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 20:49:55.17ID:???
あれはすまジニさんだし…
と思ったけど原作のジニさんもかっちゃんを繊維拘束して髪を整えたりしてたからな…
0323やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 00:26:08.46ID:???
かっちゃんは誰のものでもないはずなのに
かっぱいを使おうとしたらデクさんが返せ!してくるんだ…
0327やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 02:38:17.60ID:???
かっちゃんが知らないところで彼氏面おじさんと幼馴染面おじさんは増えていくんだなあ
0329やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 09:24:59.68ID:???
幼馴染だからおじさんもショタかっちゃんとヒーローごっこしたり
お馬さんごっこしたりして遊んでも許されるよね
0334やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 11:32:01.31ID:???
幼馴染だからショタかっちゃんとままごとするよ
もちろんかっちゃんがママ役でおじさんは赤ちゃん役
0335やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 12:31:03.58ID:???
ショタかっちゃんはガキ大将だからママ役はヤダヤダするぞ
かっちゃんがヒーロー役でおじさんがヴィラン役でヒーローごっこしようね
0336やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 12:42:54.47ID:???
母を決める大会に参加してるくらいだからショタかっちゃんも煽ればママ役やってくれるよ
0343やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 14:38:16.54ID:???
かっちゃんをママにしたいと思ったら
真幌ちゃんみたいに強引に力技でママにする事が大事だよね
0346やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 15:48:09.49ID:???
どの彼氏だとしてもかっちゃんの遺伝子と混ざり合っておじさんが生まれてくるとは思えないよ…
0348やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 16:38:38.26ID:???
暑さでへばりながらも元気に回し車をカラカラさせて走るねんかっちゃんはおじさんの天使
0356やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 19:34:47.67ID:???
綿棒ヌコヌコされて最初は暴れてたねんかっちゃんも
そのうちおじさんが見てない時にこっそり綿棒でヌコヌコするようになっちゃうんだよね…
0361やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 20:51:03.57ID:???
綿棒でねんかっちゃんをヌコヌコして遊んでたらねん切島くんに恋馬鹿されてしまいそうだ
0362やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 20:53:47.49ID:???
チンコじゃなきゃセーフなんだよ
指でも玩具でも入れ放題開発し放題なんだよ
チンコさえ入れてなきゃトコロテンできても中イキできても処女!!
0371やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 23:44:38.63ID:???
公式のグッズページ見てて今更気付いたけど帰省アクスタのかっちゃん腰細くてエッチ過ぎない?
0373やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 00:08:51.33ID:???
帰省って事はあのかっちゃんが電車に乗って実家に帰るんだよね
痴漢おじさんの出番じゃないか!
0377やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 01:56:17.08ID:???
なあに満員電車じゃデクさんもそう簡単にかっちゃんに近付けないはず
その間に触りまくるぞ
0378やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 02:26:54.95ID:???
切島くんもかっちゃんの帰省に着いてきて
一緒にかっちゃんの実家に遊びに行きそうだから痴漢おじさんの敵は多い
0379やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 03:05:25.72ID:???
かっちゃんなら痴漢されてるところをデクさんや切島くんに見られるなんてプライドが許さないから気付かれないように我慢してくれる
0385やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 08:55:19.38ID:???
太腿穴開きジーンズ履いたり制服腰パンにしたり
かっちゃんガードがゆるゆる過ぎておじさん心配
0386やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 09:44:38.27ID:???
自分が性的な目で見られてるなんてまったく思ってないからできるんだろうな
教えてあげなきゃ
0389やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 12:44:58.54ID:???
彼氏が教えてもあいつだから俺を性的な目で見てるんだって思うだけだよ
おじさん達が教えないと意味がないんだ
0408やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 17:25:12.80ID:???
自分からグイグイ行く分はいいのに
グイグイ来られると弱いし密着されるのにも弱いところは勝パパの血を感じるよ
0410やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 17:51:40.44ID:???
かっぱいは勿論エッチだけど
きゅっと締まった腰も綺麗に筋肉のついた背中も形の良い小尻も
まだ幼さの残るほっぺも普段隠れてるおでこも全身エッチなんだなあ
0413やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 18:49:12.35ID:???
・美しい金髪
・可愛いおでこ
・丸みの残るほっぺ
・キリっとした鋭い眼差しと綺麗な二重
・ツンとした可愛いお鼻
・口に対してキュッとした小さめの顎
・ぽってりした唇
・なで肩
・副乳まである丸みを帯びた胸
・ムチムチした上半身に対して細すぎる腰
・透け腹筋
・ツルツルのワキ

かっちゃんしか勝たん
0418やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 19:55:50.99ID:???
ヘドロショックで性知識もリセットされたからパイパンがエッチだって知らないんだよ
0424やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 21:21:19.94ID:???
>>413
お母さん譲りのツルスベ美肌なのとニトロで杏仁豆腐のような甘い匂いがするのも追加で

名言されたわけじゃないけど公式設定からここまで予想できてしまう萌え要素の塊かっちゃん
0428やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 22:23:16.96ID:???
未来の世界設定ならツルツルにも理解あるんじゃないかな
かっちゃんは天然ツルツルを恥ずかしいなんて思ってないからね
大浴場でもタオルは巻かない派だよ
0431やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 23:07:41.04ID:???
産毛みたいなほわほわした毛がうっすら生えてたらそれはそれでえっち
純情処女なのと相まって彼氏の背徳感すごそう
0436やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 00:14:43.28ID:???
パイパンor生えてたとしてもうっっすらほわほわの金髪うぶ毛でよく見えない
受け力まで才能マンなかっちゃん
0438やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 00:39:01.01ID:???
かっちゃんの下の毛はパイパンでもうっすら生えてても上品で可愛い
ワキはツルツル派だし実際剃ってそうだけどデクさんにワキ毛ひっぱられて泣いてるかっちゃんの本可愛かったからどちらでも萌えるぞかっちゃん
0439やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 00:41:48.53ID:???
>>430
轟くんは下の毛も紅白なのか少し気になってしまうおじさん

ちなみにデクさんはジャングルだし切島くんも剛毛だよね
あんなにツンツンしてる生意気なかっちゃんが1番下半身が可愛いんだねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 00:56:19.11ID:???
>>439
下の毛もきれいに紅白で分かれてたら
かっちゃんツボに入っちゃって初夜どころじゃなくなっちゃいそう
でもカワイイカオガミテ-ンダ事件に次ぐかっちゃんのかわいい大爆笑が見れて轟くんは複雑ながらも嬉しいはず
0456やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 12:59:40.04ID:???
才能マンで最初からフェラが上手いかっちゃんもいいけど
フェラはへたくそなかっちゃんもいい
0457やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 13:07:03.45ID:???
ついフェラよりも自分の口の中の性感帯を彼氏チンでこするのに夢中になっちゃうかっちゃんもまた良し
0459やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 13:55:55.65ID:???
最初は下手くそなかっちゃんでも
プライドエベレストだしちょっと練習したらすぐ才能を開花させてしまいそうだ
0467やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 16:49:48.00ID:???
ポップンチャームのかっちゃんパワパフ感あって可愛い
冬コスで口元隠してるのがさらに可愛さを増してるよ
0492やまなしおちなしいみななし2020/08/09(日) 22:53:48.52ID:???
しばらくはギガマキサイドかな?
弔君がかっちゃんにわざわざ顔寄せて話しかけたこと
あとかっちゃんの1発で状況ひっくり返した事実だけでおじさんしばらく待てるよ
0499やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 01:03:33.69ID:???
腰パンしてるかっちゃんのスラックスのお尻部分を乱暴にハサミで破かれて美尻がモロ出しになるかっちゃん
かっちゃんは勝負の日はジョックストラップって決めてるもんね
0504やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 09:37:31.52ID:???
勝負パンツはジョックストラップで
普段のパンツはトランクスかボクサーかどっちなのかっちゃん
0514やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 12:24:49.17ID:???
この暑さの中で山で遭難したら熱中症になっちゃうよ
急いでかっぱいミルクで水分を補給しなきゃ
0520やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 14:53:03.91ID:???
かっぱいミルクで水分補給をするおじさん
おじミルクで水分補給をするかっちゃんWinWinの関係
0525やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 16:21:09.99ID:???
かっちゃんは目を離すとヴィランに攫われたりだっちゃんにされたりするからね
登山でも何があるか分からないからおじさんがしっかり見守らないと
0534やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 19:01:28.14ID:???
勝さんとお出かけして色々買ってもらってるのをモブ雄英生に目撃されて
パパ活疑惑を噂されるかっちゃん
0537やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 19:31:11.08ID:???
見た目の似てない勝さんにお金出してもらったりして買い物
父子ならではの距離の近さ
そして車に乗り込む二人…

誤解待ったなし
0550やまなしおちなしいみななし2020/08/10(月) 23:47:07.93ID:???
ヒロコスで谷間チラ見せしたり制服の腰パンでパンチラしたりしてるんだぞ
誘われてるって思うじゃん…
0558やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 00:33:44.21ID:???
身近な目標かっちゃんと憧れのオールマイトって意味なんだろうけど
かっちゃんカラーのアイスを味わうデクさん…
0565やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 00:38:28.98ID:???
デクさんクリスマスのマスコットといい今回のアイスといいかっちゃん好きすぎない?
0566やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 00:39:08.50ID:???
かっちゃんは日焼けヒリヒリしちゃうからおじさんがビーチパラソルの下で日焼け止め塗ってあげてるよ
0574やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 00:48:42.56ID:???
最近のデクさん主人公特権をフルに使った表紙での牽制があからさますぎておじさん怯んでしまうよ
匂わせの域超えてますよ
0575やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 00:56:06.03ID:???
番外編の切島くんの位置普段なら上鳴くんのイメージなんだけど
上爆でいちゃついてるからあそこにいなかったのかな
0577やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 01:09:25.11ID:???
デクさんは映画でかっちゃんと一線を越えたからかっちゃんを食べた事を匂わせてるのかな
0584やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 03:12:27.37ID:???
>>563
拉致られたかっちゃんが一矢報いてダメージ与えたことがホントに熱い
しかも神野より遥かに強くなってる弔くんに
リベンジとは違うけど「あの時」を乗り越え切島も一矢報いたのが遠距離切爆だわ
0585やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 06:05:07.98ID:???
芦戸ちゃんのトラウマ描写見たらかっちゃんも心配になったよ…
もっかいヘドレされかけたらかっちゃんでも怖がったりするんだろうか…?
襲われた瞬間はトラウマで強張るもすぐ実力で制圧
けどその日の夜は秘かに1人震える体を抑えつけるかっちゃんがいるのかもしれない
0586やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 07:10:43.56ID:???
当然乗り越えること前提でおじは一度精神的にぐちゃぐちゃにされるかっちゃんが見てみたい
0587やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 07:56:56.33ID:???
ヘドレにオールマイトを終わらせた現実にデクさんから差し出される手のトラウマ
しかもそのどれもが一生セカンドレイプ案件
かっちゃんじゃなかったら耐えられない事案が多すぎておじさん改めて戦くよ…
かっちゃんを取り巻く日常がハードモードすぎない……?
そうは見せないかっちゃん(圧倒的光)が度を超えてすごいんだなぁ
0588やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 08:17:37.78ID:???
せめてかっちゃんがもっと鈍い子だったらと思うけど一際周りの声も聞こえてしまうし察してしまう子だからなぁ
神野の後の登校シーンでイヤホンしてたのもやっぱり周りの音を遮断する意味合いがあったんじゃと勘繰ってしまう
0590やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 08:26:55.15ID:???
おじさんは海パン海外公式のしか見てないんだけど
黒地にオレンジってもしかしておじさんの幻覚じゃなかった…?
0591やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 08:43:46.35ID:???
故意でなければ普通はそんな海パンとアイスにはならないよね
おじさんを牽制しているのかデクさん
0592やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 09:00:12.06ID:???
海パンについてはもう少し下まで見られる絵が来るまではおじさんの中では保留にしておこう
そんな酷い匂わせとかそんな…
0595やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 09:41:36.51ID:???
おじさんまだ海パン見てないんだけどそんなことある…?本当だったらデクさん独占欲つよすぎない…?
0596やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 09:45:15.21ID:???
精神的なダメージはかっちゃんなら乗り越えてくれるって思えるから見てられる
とにかく身体だけは五体満足で帰ってほしい
0597やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 10:17:25.75ID:???
ライジングの腕潰してボロボロになりながらも戦うかっちゃんはエッチだったから
治らないような大ダメージじゃなければおじさんはOKだよ
0598やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 10:21:35.34ID:???
戦ってる時は荒々しく生命エネルギー迸ってるかっちゃんだけど戦いの後気絶してる顔がどうしようもなく幼くていつもおじさん泣いてしまう
0599やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 10:51:53.58ID:???
普段凶悪面なのに寝顔は幼くて
鼻ちょうちんプカプカするくらい無防備なかっちゃん可愛い
0606やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 13:04:08.22ID:???
>>592
ジャンプラ起動した時にでるポップアップで柄が裾の方まで少し見えたよ
黒地にオレンジの花柄だったよ
0608やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 13:10:28.15ID:???
海外公式垢の絵でデクさんの筋肉がっつり出てたけど
ものすごく雄って感じだった
そんなデクさんの匂わせ強い
0610やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 13:28:05.95ID:???
デクさんの筋肉凄かったね
折寺の頃はヒョロかったのにすっかり筋肉ついたデクさんにゾワムカしながら抱かれるかっちゃん…
0611やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 13:42:07.63ID:???
かっちゃんのウエストは体幹絞られ型でギュッと締まってるしくびれてるけど
デクさんの腰周りは盛られ筋肉って感じだよね
OFAの性質上デクさんの筋肉は盛り盛り盛り盛りしていくんだよね…
それに身長もついてきたら体格差がえらいことに
0616やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 13:58:02.71ID:???
デクさんかっちゃんパンツまではしっかり履いてるのにその下の足がないよ
表紙にそこまで写らないだろうって描くの途中までだったのかもしれないけど
でもかっちゃんパンツまでは描かねばならないという強い意志を感じたよ
0617やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 14:12:51.59ID:???
デクさんかっちゃんグッズが発売されたら集めそう
自室がオル勝部屋になってしまうデクさん…
0624やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 15:32:06.61ID:???
黒地にオレンジ花柄水着は
デクさんからの匂わせ(かっちゃん大好き)でもかっちゃんからの匂わせ(デクのデクは俺のもん)でもおいしい
0629やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 17:02:00.78ID:???
出勝のかっちゃんの独占欲からの匂わせ水着ならかっちゃんものすごく可愛いんだけど
おじさんの心は大ダメージなので詫びかっぱいよこせ
0634やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 19:24:31.39ID:???
ここ見て初めて水着匂わせを知ったけど確認すればするほどかっちゃんカラーでデクさんの圧がすごい
黒地にオレンジの花柄だけじゃなく紐はハーネスと籠手と同じ深緑色とかこれもう言い逃れできなくない?
全身画が見たい
0635やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 19:33:02.57ID:???
かっちゃんカラーの水着を着てかっちゃんカラーのアイスを食べるデクさん
これから導き出す答えは…
0646やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 22:34:00.60ID:???
エロ紐の強度はどんなもんなんだろう
みんなの前でエロ紐がかっぱい圧耐えきれずバツーンしちゃう十傑かっちゃん
男の子なのにおっぱいがポロリしたみたいなリアクションされそう
0648やまなしおちなしいみななし2020/08/11(火) 23:15:17.68ID:???
慌てながらもかっぱいを隠しに動く切島くん
おっぱいに対するリアクションそのもので慌てふためいて顔真っ赤にしてどもるデクさん
お前胸でけぇんだなと真顔で感想述べる轟くん
女の子達にちゃんと強度あるボレロ紐にするべきだと真顔で説教される十傑かっちゃん
カオス
0653やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 00:45:16.89ID:???
エロ紐が切れるってフロントホックブラの留め具が壊れたようなもんだからね
そりゃエロいよね
0654やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 00:55:31.95ID:???
エロ紐ボレロはてっきり彼氏のプレゼントかと思ってたけど
かっちゃんの丸出しおっ…かっぱいを懸念した女の子達のプレゼントだったのかもしれない
女の子達に男は狼なんだよと説教される十傑かっちゃん
0657やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 02:06:24.67ID:???
おじさんはエロ紐が切れても安心なように
ハートのニップレスを十傑かっちゃんにプレゼントするね
0664やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 12:28:43.94ID:???
ただでさえ快感を拾いやすい敏感才能マンボディなのに
感度3000倍だなんてかっちゃん壊れちゃわない?大丈夫?
0670やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 15:15:46.35ID:???
デクさんカラーの上着にかっちゃんカラーの水着とかいう
デクさんは上でかっちゃんは下という素晴らしい出勝組合せにおじさんはまだ正気に戻れない
0671やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 15:20:08.71ID:???
デクさんの下はヤダヤダって騎乗位するもののすぐひっくり返されてしまうかっちゃん…
0673やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 15:45:41.46ID:???
>>670
他のアスタや虎杖が普通に黒無地の水着っぽいから絶対浮いてるよねあの主張激しい水着
かっちゃん本人が雑誌の表紙を自分カラーの水着とアイスで飾るデクさん見たら怒りを通り越してドン引きしそう
0674やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 15:52:07.92ID:???
騎乗位でマウント取ろうとするものの不意に下から突かれて
待て動くな!って焦るかっちゃんは良いものだ
0675やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 16:31:14.05ID:???
騎乗位でひっくり返されてガンガン突かれてかっちゃんが気絶するとこまでがテンプレ
0676やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 16:36:07.18ID:???
騎乗位で搾り取ってやったぞと満足そうに笑って下腹部撫でてるところから
腰を掴まれての形勢逆転がとてつもなく似合うかっちゃん
0681やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 17:57:03.12ID:???
おじさんに犯されてるかっちゃんには絶望顔をたくさん見せて欲しいな
かっちゃんなら立ち直れるって信じてるぞ
0692やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 20:55:56.77ID:???
大人彼氏が手を出してくれなくて欲求不満のかっちゃん…
おじチンをバイブに使っていいんだよ
0693やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 21:23:40.64ID:w/5n/3yA
( ◺˰◿) ペッ
0697やまなしおちなしいみななし2020/08/12(水) 22:27:22.81ID:???
欲求不満を解消できるように大人の玩具をかっちゃん宛てで贈っておくね
隣の部屋から見てるからちゃんと使うんだよ
0705やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 01:47:10.80ID:???
白マフPコートで大人彼氏とデートするかっちゃん…
周りにはパパ活だって誤解されそう
0706やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 03:05:40.12ID:???
清純派の白マフPコートとビッチ派のダボT穴開きジーンズを使い分けるかっちゃんは小悪魔
0708やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 08:32:39.32ID:???
Pコートの4コマ単行本に入ってないよね
今回の水着デクさんもそうだけど書籍化されてない神のイラストやネタいっぱいあるから書籍化してほしい
0711やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 10:45:25.01ID:???
最近ハマった人は白マフPコートかっちゃんとか言われても??なんだろうか
可愛かったしまた見たいから書籍化して欲しいね
0714やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 11:45:10.41ID:???
>>711
年明けにハマって本誌に追いついたのは最近だから清純かっちゃん知らない…
原画集とかも出して欲しい
0715やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 12:23:04.73ID:???
先生のツイッターのイラストも全部まとめたイラスト集欲しいな
捨て爆豪とかだっちゃんとか手元に残しておきたいよ
0716やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 12:30:32.07ID:???
Twitter絵はキャラブックの方にまとめられたりしてるけどもっと大きいサイズで最近のも全部網羅したやつほしいねぇ
神本当に絵が上手い
0717やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 12:42:04.93ID:???
雪合戦4コマかっちゃんとヤオモモだけPコートだったんだっけ
何気ないところで育ちの良さが隠し切れてないかっちゃんかわいいよかっちゃん
0718やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 12:47:44.33ID:???
Pコートかっちゃんは一昨年の年末の本誌のバックナンバーで見られるので最近ハマったおじさんはぜひ
表紙の師匠人形と幼馴染人形持って満面の笑顔のデクさんがいる号だから見つけやすいハズ
0719やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 12:53:44.02ID:???
あの表紙も凄かったよね
オルマイ人形は分かるけどなぜかっちゃん人形まで…
今回の表紙といいデクさんの推しに対するアピールが凄い
0720やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 12:54:10.85ID:???
デクさんオールマイトのファンだからオールマイト人形を持ってるのは分かるけど
かっちゃん人形を持ってるのはなんでなんだろうな…
0723やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 13:49:57.38ID:???
かっちゃんの冬コスがお披露目されたばかりの頃に冬コスかっちゃん人形だからおそらく手作り
デクさん売って下さい
0728やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 14:54:57.85ID:???
プロになって爆心地(仮)グッズも集めだすから部屋がオルマイと爆心地(仮)だらけになりそうなデクさん
0730やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 15:05:27.01ID:???
オルマイと自分のグッズが大量にある部屋でゾワムカしながら抱かれるのかかっちゃん…
0731やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 15:35:35.91ID:???
イった瞬間天井のオルマイポスターと目が合って複雑な心境になったかっちゃんが
もうデクの部屋ではやらねえって怒りそう
0734やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 16:17:22.94ID:???
自分のヒーローポスターを見せつけられて屈辱に震えながらデクさんに抱かれるかっちゃん…
悔しいのに身体はメロメロ
0740やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 18:30:52.57ID:???
ヒーローの時の自分を意識しながら抱かれるなんて倒錯的で最高にエロいねかっちゃん…
0741やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 18:53:55.53ID:???
デクさんも身近な憧れのヒーローだったかっちゃんを抱いているという倒錯感で余計興奮しそう
0750やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 22:19:07.88ID:???
かっちゃん鋭いとこあるから幽霊おじさんが見えないにしても
何か嫌な気配を感じそう
0758やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 23:34:48.28ID:???
肝試しでちゃんとビックリしてたかっちゃんなら幽霊おじさんのこともちょっとは怖がってくれるかもしれない
0759やまなしおちなしいみななし2020/08/13(木) 23:35:42.23ID:???
エロコスかっちゃん亀甲縛りしたいお
ヒロコスとかっぱいの膨らみの倒錯的なエロスのバランスがたまらないよ
0764やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 00:27:13.47ID:???
もしかしてかっちゃんにアナル弱そうとか言ったらあ?誰が弱いって?って勝負してくれるのでは?
試してくるね
0772やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 02:21:25.69ID:???
折寺かっちゃんはあんななのに性知識皆無だったらギャップ萌だよ
ヘドレ後にセクハラ煽りされてもエロ用語がわからなくて通じないかっちゃん
刈り上げ君がさりげなく遠ざけるし
かっちゃんが知らないとこで秘かに成敗してたらかっこいい(かっちゃんの内申守る為)
0775やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 03:30:20.26ID:???
何言われてるかはわからなくとも
とりあえず喧嘩売ってんだな?とまでわかればモブの用語なんて調べないだろうしな…
将来爆心地(仮)アンチの野次馬に汚いエロ野次飛ばされてもガン無視しそう
※ただし他のプロヒーロー達がブチっといく
0779やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 10:13:25.07ID:???
カツキマンマンは公式応援フレーズだからセーフ
かっぱいもかっちゃんよく分からなそうだからセーフ
0780やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 10:53:53.61ID:???
爆心地(仮)はファンもアンチも多そうだからな…
ファンの多さとランキングの高さが気に食わないアンチがとんでもない野次飛ばしそう
どうせお偉いさんに枕したんだろ!とか
お偉いさんのアレをしゃぶってランキング操作したんだろ!とか
そしてデクさんに色んな意味で滅される
0792やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:26:10.78ID:???
さすがにかっちゃんでもAVの意味は知ってるだろうけど
性に嫌悪感があるかっちゃんなら1回見て気持ち悪ぃってなってそれっきり見てなさそう
0797やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:52:37.86ID:???
>>779
ほんとこれエッチ
編集がどんな気持ちでカツキマンマンってフレーズにしたのか気になる
本気でやましい気持ち無しで考えたのか?
0798やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 16:41:15.44ID:???
勝つ気満々をかっちゃんの名前とかけたのは分かるんだけど
片仮名でカツキマンマンにするからどうしてもエッチな意味に見えちゃうんだよね…
0803やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 18:14:02.36ID:???
すまデクさんがかっちゃんの取り扱い完全に把握してる事やあわよくばかっちゃんの泣き顔をもう1回見たがってるのにめっちゃ萌えたw
0804やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 18:17:58.79ID:???
>>798
勝つ気満々とかけてるのと その前に鉄鉄の「テツテツチンチン(意味深)」と対になってるのでスタッフが多少のセクハ…イタズラ心でカツキマンマンと意図的に名付けた可能性はあるよね
0809やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 20:23:06.33ID:???
あんなに優秀なのにエロ用語わからなくて怪訝そうに首傾げるかっちゃんかわいい
商品名なら反復してくれる可能性あるって「ふわちょこ饅頭」で判明したし際どいアダルトグッズ名をよくわからないまま反復してほしい
0810やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 20:23:43.07ID:???
かっちゃんはまだ処女の可能性もあるけど
すまかっちゃんは完全に非処女なんだなあ…
0811やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 20:32:18.04ID:???
ファン?に謎の物体(エロ道具)を剥き身で渡されて
剥き身で名称書かれてないから調べようもなくて
あまり呟かないSNSでよりによってエロ道具の画像上げて「さっきモブに渡された。何だこれ」
とかやらかしちゃう爆心地(仮)
0815やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 20:49:17.85ID:???
( ◺˰◿ )<(…なんだこれ???)
((●))ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ
0818やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 21:21:43.09ID:???
デクさん筆頭に1Aのみんなと先生が頭抱えたのち全力でフォローしそう
書き込み消させたり
かっちゃんにエロ道具渡した変態の悪質さを明らかにした上で特定タイーホに追い込んだり
0821やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 21:38:55.37ID:???
かっぱいを鍛えようとして開発しちゃったかっちゃんが胸ポケに入れたスマホのバイブで乳首イキしちゃうのかな
0831やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 00:27:09.49ID:???
かっちゃんラインとかやってるのかな?
上鳴くん達はやってそうだしかっちゃんも誘われて一緒にやってそうな気もするけど
0832やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 00:52:11.28ID:???
ピコピコうざいからヤダって素気なく拒否ってるかもしれない
つまり直接電話したりメールするしかない
そして未だに仲良しメンバー(派閥?)にしか教えてなくてハードルが高いかもしれない
0838やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 06:08:02.37ID:???
おじさんは手紙ひとつ受け取ってもらえないのに
スマホ?持ってかっちゃんに普通に話しかけてた切島くん(っょぃ)
0839やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 07:47:38.63ID:???
轟くんは冬美さんからの麻婆豆腐レシピをかっちゃんにどう見せたんだろう
メアドとかLINE交換してないなら直接見せるしかないよね
0843やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 11:08:53.88ID:???
レシピを教えて貰ったって事は寮のキッチンでかっちゃんが麻婆豆腐を作った可能性大だよね
匂いとキッチンに立つかっちゃんに釣られておじさんが寄ってくるよ
0848やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 11:47:24.48ID:???
おじさんにも美味しい四川麻婆のレシピがあればかっちゃんに作り方教えろやっておねだりされるのに…
0850やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 12:30:37.89ID:???
かっちゃんのせいでおじさんはヴィランになったり料理人になったり振り回されっぱなしだよ
責任とって
0851やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 12:58:13.04ID:???
上鳴君辺りならかっちゃんが麻婆豆腐作ってたら一口ちょーだいって軽く味見出来ちゃいそう
羨ましいよ
0852やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 13:02:18.77ID:???
最終的にクラスの全員とLINE交換しておきながらデクさんとだけは絶対交換しなさそうなかっちゃんすこ
0869やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 17:37:40.25ID:???
デクさんが解釈違いパンチしなくても
ちんこの小ささの違和感でかっちゃんが正気に戻りそうだよ
0876やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 18:38:20.56ID:???
彼氏たちだって抵抗できないだっちゃん相手に好き放題したんだろ!?おじさんと何が違うって言うんだ!
0877やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 18:51:45.45ID:???
彼氏はヒーローだし意識混濁しただっちゃんにエッチな事はしないからおじさんとは違うんだ
0879やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 19:26:01.78ID:???
だっちゃんには甲斐甲斐しくお世話して添い寝したり写真撮るだけだよ
正気に戻ったら遠慮なく抱くよ
0884やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 19:48:24.49ID:???
彼氏さん達ヒーロー候補だけあってパワーあるからね
当たり前のように意識混だっちゃんをお姫様抱っこして運ぶよ
0885やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 20:08:27.81ID:???
だっちゃんはおじさん達の唯一の希望の星なのにそれまで奪おうというのか?ヒーロー達に慈悲はないのか
0898やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 23:55:08.52ID:???
Hulu先行配信のオリアニってこの後0時で合ってるよね?
朗読劇でやった内容らしいけどド新参おじだから楽しみだよ
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 00:36:02.07ID:???
おじさんも月末待ちだし30日まで感想は改行ありでいいかもね
早くエッチなサバイバルかっちゃんが見たいよ
0907やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 00:43:55.27ID:???
アニオリかっちゃんだからキャラ崩壊してないかが1番心配で眠れないから教えて欲しいお
0908やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 00:52:07.27ID:???
じゃあ改行で内容には触れないオリアニ感想バレ






上でも書いたけど新参おじだからノリとかおかしかったらスルーしてね
月並みな感想だけどかっちゃん総受けの同人誌でも見てるのかと思うぐらいかっちゃんageageな内容だった
切爆凄いと思ったらふいに轟爆がきて最後は安定の出勝でもう心がざわざわして寝られそうにないよ
0909やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 00:56:38.71ID:???
感想というほどでもないけど一応改行バレ



賢いかっちゃんが好きだよ本来頭使った戦い方するよねかっちゃんは
本当に可愛い
色んな彼氏と絡むからおじさん嫉妬
0913やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 01:11:08.03ID:???
感想バレ?


あ〜切爆ありがとう
上鳴くんとかっちゃんくっついてると可愛くてニヤニヤする
0917やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 01:18:36.43ID:???
安定の切島くんとデクさんに不意打ちの轟くんて感じだった
かっちゃんも安定のかっちゃんで賢くて強くて可愛くてえっちでおじは大満足です
0919やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 01:23:39.15ID:???
バレ


轟爆はこっからあの轟くんの仲はいいです発言までいくのかと思うと本当にいい
かっちゃん可愛いよかっちゃん
0920やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 01:29:03.58ID:???
>>919
バレではないけど




初期の轟爆はほんとピリピリしてるね〜
殺伐してるのも好きだからこれはこれで美味しい
0922やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 01:34:48.37ID:???
アニオリだからちょっとどうなるんだろと思ってたけど感想見たらワクワクさんになって来たよ
0927やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 04:54:48.82ID:???
30日まで長いなぁ…
もちろん配信見るけどいつか円盤にもしてくれるんだろうか
今までの例に倣ったらコミックス同梱版とかかな
0928やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 08:55:19.59ID:???
バレ



上鳴くんがかっちゃんにひっついてるの可愛かった
最後の出勝はライバルキャラ同士の距離じゃないよね…一線こえてるよね…
と思ったらデクさんもかっちゃんにひっついてびっくりした
コアラ属性の彼氏増えたねかっちゃん
0934やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 11:16:55.02ID:???
新作バレ


切島くんはかっちゃんにキラキラ目だし上鳴くんは距離なしだしデクさん変わらずかっちゃん大好きだしおじが入る隙がないな
0935やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 11:23:52.33ID:???
かっちゃん全方位から愛されすぎじゃない?
こうなったらおじさんもどさくさに紛れてかっぱい揉みチャレンジ
0936やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 11:28:23.16ID:???
バレ


轟くんデクさんに怪我はないか?と言ってたけど原作かっちゃんには怪我ねぇか?だったから言い方の違いに関係性感じて萌えた
怪我ねぇか?の圧倒的彼氏感
0939やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 12:13:41.12ID:???
色んな男とフラグを立てるかっちゃんなのにおじさんとのフラグは一向に立たない…
妙だな
0946やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 14:32:11.53ID:???
かっぱいの急成長っぷりから見るに
毎晩彼氏とベッドでプロレスして身体を鍛えてるんだろうなあ
0950やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 15:55:00.09ID:???
新作終始かわいかったしつよかったしかっぱいもでっかかったし来週の本誌まで頑張れそうだよ
ありがとかっぱい
0951やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 16:00:50.48ID:???
そういや来週発売の4期BDのドラマCDもかっちゃん出るよね?
たくさんかっちゃんを摂取できて嬉しいよかっちゃん
0954やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 17:10:42.75ID:???
オリアニのかっちゃん作画めっちゃすこ
特に轟くんといるところのかっちゃんなんか可愛いし腰細いしアイマスクもやっぱえっちだな
0959やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 18:37:00.44ID:???
最初が原作よりシャープだった分1期から4期に進むにつれて全体的に丸みを帯びてきて可愛くなってるよねアニメかっちゃん
特に目元と顔の輪郭とかっぱいが
0960やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 18:42:50.55ID:???
今くらいの作画をキープして欲しいよね
5期にくるであろう冬コスも期待しちゃうよ
かっぱい!!
0964やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 20:10:47.00ID:???
冬コスかっちゃんフィギュアは間違いなく出るね
出来たら素材再現も出して欲しいな
冬コスかっちゃんはラバースーツっぽいんだ
0967やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 20:48:22.03ID:???
ぴっちり薄々な冬コスだけどどうやって脱いでるんだろうなかっちゃん
前にファスナーがついてるのかな
0968やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 20:53:11.02ID:???
サバイバルかっちゃん有能すぎて
仮免前でこれならやっぱりかっちゃん神野会場に心グチャグチャにされてたのでは…?
災害現場じゃなくわざわざ「神野再現」って断言する意味があるとしたら
かっちゃんしかメタい理由にならないんだよね
0970やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 21:01:04.21ID:???
そういえば今回のサバイバル話って朗読劇のとき2パターンあったって聞いたけどもう一方はどう違ったんだろう
かっちゃん推しとしては今回美味しいパターンのほうをアニメしてもらったんだろうなっていうのは薄々わかる
0973やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 21:11:26.26ID:???
>>970
一応下げとく




デクさんが怪我して轟くんが手助けしようとするけど
かっちゃんがそれくらいでとか自分の力でやるんだろ云々と発破かけて
デクさんがかっちゃんの言葉に奮起して自力で歩くと言うというルート
轟くんが幼馴染のやり取りにまったくお前らは…という反応を見せる超絶幼馴染強調ルート
0979やまなしおちなしいみななし2020/08/16(日) 22:43:21.36ID:???
ヒロコス普通に脱ぎ着してるシーンも見てみたいけど美少女変身アニメみたいな華麗な変身シーンみたいなのもたまに妄想してしまう
0992やまなしおちなしいみななし2020/08/17(月) 01:27:13.74ID:???
ショタかっちゃんから今のかっちゃんまで
かっぱいの成長ストーリーを見守りたいおじさん
0995やまなしおちなしいみななし2020/08/17(月) 03:42:42.73ID:???
かっぱいって今では定番だけどこのスレではいつから使われ始めたんだろう
初めて見たときは語感の良さにおじさん感激したよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14日 15時間 19分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況