トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ4138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 17:33:32.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ/
わいわい雑談スレ4137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596343528/
0008やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 17:50:25.79ID:???
おつわよ
今日のサンクリの写真見たけど普段のイベントって感じに密っててヤバそうだったわ
ついに同人イベントから感染者出ちゃうかしら
0010やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 17:51:23.48ID:???
おつわよ
おすすめの壺と言ったら怪しくなるけど大声を出しても声を吸収?してくれる壺があるのよ
それ試してみたらどうかしら
0024やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 17:54:48.14ID:???
いいなと思ってたキャラ突然薔薇の絵とともにシャワーシーン入ったわキッズ向けの作品だから油断してたわ
0049やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:00:21.59ID:???
突然のことでごめんなさい

大阪はもう終わりです

もうすぐコロナ陽性者の数が1日194人を超えます

それが大阪の終わりの合図です

 
 
0053やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:01:00.72ID:???
>>47
男の乳首は女の乳首と違って使い道が性的なことしかないことについて話す?
男の乳首こそ隠すべきだわ
0066やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:04:17.53ID:???
>>60
🤝
ここ度々陥没乳首の話出す婆いて嬉しいわ
どうして表じゃなかなか遭遇しないのかしらこんなに最高なのに
0084やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:10:41.94ID:???
推しちゃんは裸を見られそうになったときにおっぱいも隠したことあるわ
おっぱいを性的な目で見られたことがあると考えていいわよね
0085やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:11:00.18ID:???
ワンパン面白いけどサイコス戦の描写規模やりすぎじゃないかしら
これガロウの時もっと凄まじくしなきゃいけないじゃない
0094やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:12:43.82ID:???
この間話題になってたメイドインアビス少し読んだわガチで性癖丸出しじゃないの逆張りしてた婆なんだったの
0102やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:15:38.92ID:???
前にアリスなんとかってアニメほかにもあったけど
原作性癖まる出しの上に下手すぎてつらかったわ
0103やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:15:53.85ID:???
陥没乳頭の話題に遅れたわ!
コンプレックスで隠してたのを攻めに暴かれていくのエッチだわ!!!
0106やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:16:26.84ID:???
>>99
オタ恋主人公は彼ピ途切れたこと無い上にイケメン幼なじみに片思いされてたけど婆は彼ピいない歴=年齢幼なじみ無しよ😢
0107やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:16:27.77ID:???
アビスって絵も可愛いしグロさハンタくらいじゃない?
すぐ地獄地獄言う風潮きらいわよ
0119やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:20:43.52ID:???
前に商業漫画家が「○○が本当に好きなんですねって感想貰うけど仕事上の作風であって実際は無だよ」って言ってたから
一見作者の趣味でノリノリっぽく見える作品でも実は作者は虚無かもしれない…って思いながら最近は見てるわ
0122やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:21:09.47ID:???
ネットでの地獄って随分軽くなってるんじゃないかしら
締め切りを修羅場って言っても本来の意味の修羅場からはズレてるみたいな
0126やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:22:59.53ID:???
なんとなくだけどきめつ作者転生とかやりたくなかったんじゃないかなと推測
あの雑さ
0133やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:25:53.99ID:???
作者独身なのかしら
結婚して相手が身の回りの世話してくれなきゃ週間連載続けるのキツそうよね
0134やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:26:11.64ID:???
はぁんツシマ終わったわ虚無よ
悲しいのでコンビニでお酒とおつまみ買ってきました死にたい
0139やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:27:28.39ID:???
>>128
マイムマイムマイムマイムマイムチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャッチャッチャ
0145やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:30:06.11ID:???
婆は幼児期の記憶が曖昧だからマイムマイムを実際幼稚園で踊ったのか
知識や映像だけで知ってるのを自分もやったと記憶が上書きされてるだけなのかわからないわ
なんか布のバルーンみたいなの囲んで踊った記憶はある気がするのよね
0146やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:30:08.46ID:???
マイムマイムってタンタンタラランのところに神髄があるわよね
タンタンタラランを我慢することでマイムマイムがある
0150やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:31:41.62ID:???
ちゃんらちゃんらちゃんららん
ちゃんらちゃんらちゃんららん
ちゃらちゃんちゃんちゃらららちゃんちゃんちゃん
ぴろんっぴろんっぴーぴろんぴろー
0152やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:31:53.43ID:???
何が地獄なのかは人によって違っても不思議じゃないから人の感じ方にケチつけるのは微妙
0156やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:33:04.02ID:???
いや本当に地獄だと感じているわけではなく言葉の使い方が軽いだけでしょ
神とかと一緒よ
0160やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:33:59.41ID:???
>>144
多分その時いたわ
アビス読もうか悩んでる婆がいて性癖きついから注意してって言われてたんだけど
あれのどこが性癖きついの?全然感じないけどみたいなこと言ってた婆いたわ
0166やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:34:13.58ID:???
>>133
出産のため週間連載できなくなるとか週刊誌に書いてあった気がするわ
週刊誌ネタだから本当かどうかわからないけど
0172やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:35:34.65ID:???
>>167
みんなで地獄地獄とかって言い合ってキャッキャッしてるだけだから中身の地獄度はそこまで大事じゃないのよ
0177やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:36:38.89ID:???
鬼白内野って爆破されたとき死にたいって思ったんだろうけど
死んで閻魔に怒られると思ったら死ぬに死にきれないわよね
0179やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:36:44.88ID:???
婆のママンが介護必要になったら介護しに行くけど関係性に寄るのかしら?
死んだら親孝行は出来ないのよ
0181やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:37:09.31ID:???
ロリショタ趣味でキツい話がすこなのかなくらいしか思わないけどそれが性癖丸出しって言うなら丸出しなのかもしれないわ
0184やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:37:36.61ID:???
カレーいいわね
婆夏野菜とカレーの組み合わせだいすこ
ズッキーニとかナスとかなんであんなにカレーと合うのかしら
0195やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:38:37.91ID:???
自ジャンルスレ見てたらCちゃんが〜〜で〜それでAに〜して貰って〜それでAが反省して〜って気持ち悪い厨丸出しの痛い婆ノリで思わずきっっっっも!!!ってスマホ見ながら連呼しちゃったわ
対抗カプだけどなんであんなC厨って気持ち悪いのかしら
0196やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:39:03.64ID:???
選んで

等活地獄(とうかつじごく)
黒縄地獄(こくじょうじごく)
衆合地獄(しゅごうじごく)
.叫喚地獄(きょうかんじごく)
大叫喚地獄(だいきょうかんじごく)
灼熱地獄(しゃくねつじごく)
大焦熱地獄(だいしょうねつじごく)
阿鼻地獄(あびじごく)
0207やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:40:34.30ID:???
>>195
○○見ながら思わず気持ち悪いって叫んだとかキモいって連呼したみたいなこと言う人たまにいるけどほんとに言ってるのかしら
0220やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:42:20.91ID:???
>>210
介護だから悠々自適ではないんじゃないの
漫画家だからただでさえ腱鞘炎とかになってるかもしれないのに
女の手で成人男性を運んで風呂やトイレの世話しなきゃいけないのよ
0221やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:42:25.01ID:???
わいわい見てたら変な婆だらけで思わず画面見ながら気持ち悪いって絶叫しちゃったわ������
0226やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:42:47.87ID:???
まあ辛い展開の作品のファンってどっかしらそうはなるのよね
作品の辛さアピールしたがるというか
婆もそういうジャンルいくつか通ってきたから分かるわ
0229やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:43:10.08ID:???
地雷カプは実際にくっついてなんかいないからセックスもしないわ
見せられても幻覚か何かだから何とも思わないわ
0237やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:44:20.51ID:???
荒川が漫画家より地元の身内優先するのはそういうことしそうって感じするわ
きめつ作者は知らない
0238やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:44:27.10ID:???
>>225
婆が言ってるスレのその痛い婆のレス知らないから言えるんでしょ
あの手の痛い婆は少なくとも自カプで見た事ないわ
0241やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:44:45.08ID:???
婆の見るカプスレ大体1カプに集約しちゃうから色んなカプの話題が飛び交うスレ楽しそうでいいわね
0246やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:45:10.83ID:???
本気で介護のために利益つぶして戻らされたと思ってる婆も結構いて驚くわ
単なる口実とか本人が辞めたいとかでしょ
0248やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:45:39.24ID:???
昨日寝る前に2時間くらいある映画見てたんだけどなんかいまいち面白いと思えなくて残り30分くらいで寝ちゃったわ
0249やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:45:41.54ID:???
>>232
週間漫画家なんて体ボロボロになりそうだから一生遊んで暮らせる金があるなら引退してもいいんじゃない
漫画描きたい意欲に溢れてるなら別だけど
0250やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:45:44.18ID:Fs9WlWvX
>>231
いや
元声優かなり地雷ぽくて伏せ字であいつは性格悪いあいつは創価声優あいつは既婚てバラしてるわ
杉田はめっちゃ良い人で佐藤拓也は既婚ってのは見たわ
0251やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:45:56.20ID:???
ど田舎のムラ社会に住んでるとどれだけ稼いでようが親の介護しないとハブられるのよ
きめつやハガレン作者がどうなのかはわからないけどね
0253やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:46:01.58ID:???
婆も自カプ以外の萌え語りは全部ハーブくっせーって思うわ
違うお山のハーブは合わないのだから仕方がないわ
0255やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:46:33.58ID:???
>>242
自由だってわかってるならなんで逆張り婆とやらに怒ってるの?
婆はそう思わなかった〜で良くない?
0256やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:46:38.86ID:???
久しぶりに山里のラジオ聴いたけど信じられないわ
あの人まだ陰キャ営業してるのね
女優と結婚してるのに誰が信じるのかしら
0267やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:47:36.63ID:???
>>256
それしか芸がないのよ
いまだにしずちゃんにやらかしてた陰湿な仕打ち暴露で笑い取ろうとするスタンスよ
0273やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:48:07.89ID:???
>>260
口実も何も本人が介護のために辞めますって言ったわけじゃないでしょ
ソース週刊誌じゃない
口実とは違うでしょ
0276やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:48:42.69ID:???
合言葉で偽物の身内が分かるとか連載中何度も心がバキバキに折れたとか言ってるらしいごとうげ先生大丈夫なのかしら
0281やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:49:04.15ID:???
>>262
普通にキャラ変してると思ってたのよ
オードリーの若林はとっくに人見知り女の子苦手キャラ捨てて陰キャ営業もやめてたから
0284やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:49:39.31ID:???
他カプにめちゃくちゃ好みの絵柄の絵馬が現れてるの見ると
羨ましさ半分勝手に幸せのおすそ分けを感じ取ってウフフってなるの半分の心持ちになるわ
CDカプの人たち…どうぞ…お幸せに…
0288やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:50:08.01ID:???
若林は昔と比べて人に腹を立てることが減って
バカリズムとかもそんな感じなのに山里だけまったく変わらないって言ってたわ
0295やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:50:42.87ID:???
>>281
キャラ変えたとしても根本的にラジオ向いてないわよね
面白い人たくさんいるだろうにそっちに枠あげて欲しいわ
0296やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:50:47.77ID:???
別に婆カプも痛いってことにしたいならそれで好きに思えばいいわ
ああいう痛い厨婆って自ジャンルスレでは対抗カプに多いから痛いの多いのよねっていう婆の話よ
自ジャンルスレ見たこともないのにさも自カプも同じ〜って煽りたいだけかもしれないけど
0303やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:52:07.39ID:???
>>217
婆が見たのはきめつ作者がかなりのお嬢で親族が漫画家業反対したとかだったわ
ここまでのドル箱が完全解放された訳ちょっと気になるわ
0313やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:52:55.15ID:???
何かよく分からないけど嫌いなカプ叩いて共感だけされたいだけならわいわいじゃなくて愚痴系のスレの方が向いてるんじゃないかしら
0316やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:53:14.22ID:???
人は疲弊してくると自分で積み上げた物語も平気でぶん投げるのよ
冨樫も最後はこれは全部俳優がいて演技してるお話でしたーってやろうとして担当にNG食らったっていうし
0317やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:53:18.74ID:???
>>304
そもそもここの婆だって介護とか結婚で連載辞めたの前提で語ってるでしょ
これだけ事実として扱われてるんだから週刊誌に書かれてることもほぼ事実なんじゃないかしら
0321やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:53:45.61ID:???
森山ってキャラの声優調べてみたけど
端役だけど銀魂とハルヒに出たことがあって杉田のラジオにゲストで呼ばれてるわね
0328やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:54:45.57ID:???
その声優の暴露見てないけど何がダサいってこの前ゆりしーがやった事をそのままやってるのがダサいわ
0331やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:54:54.15ID:???
>>301
内部告発で協力したことあるけど誰が言ったかもわからないでっち上げの噂話で飯が食える仕事よあの人たち
0336やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:55:24.98ID:???
七味最強だわ
めんつゆにぶっかけて素麺食べたけどめちゃくちゃうまいわ
なんでもかけられるわ
0337やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:55:27.80ID:???
ポンデとクリーム入ってるやつと半分チョコかかってるやつとチョコまぶしてあるやつお願い
0342やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:55:30.82ID:???
暴露してる人廃業するし病気って書いてるから来た質問に素直に答えてるそうね
男の枕もあるそうよ!
0345やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:55:52.57ID:???
自カプABCの3PだけどあまりにマイナーだからABAとBCBとCAC内野はよく見にいくわ
自カプに脳内変換するわ
0347やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:56:01.18ID:???
文春に記事書かれる前後で作者が巻末コメントで偽物の身内炙り出す合言葉ある的な事言ってたから鬼滅内野のなかでは確定情報をリークした偽物の身内がいるってことになってるのよ
0361やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:58:00.12ID:???
>>344
僕のソウルフレンドの(沖縄県知事の)デニーが素晴らしくて涙が溢れたとかおっさんが言っててデニーってwと思って名前見たら宮本亜門
精神科医の女が日本はこれだから後進国とか言ってて調べたら反日フェミ婆
うーん🧐
0362やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:58:05.18ID:???
グラブルの生放送の企画で他の声優はゲームやキャラの話振られてもすぐ喋れるのに
杉田だけオドオドして台本くれないと喋れないってずっと目泳いでて意外だったわ
もっとイキってる感じかと思ってたわ
0371やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 18:59:18.86ID:???
その暴露一覧みたいなの昼に貼られてたけど暴露されて可哀想な内容あったからしてる側が痛い人に見えたわ
0376やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:00:13.10ID:???
思わず気持ち悪いって連呼したとかいう人ってほんとにリアルで連呼したり叫んでるのかしら
0378やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:00:23.17ID:???
>>370
見に行ったことがないけどこういう愚痴スレはほぼ独り言ってか壁打ちみたいな感じで
会話になってないじゃないの?
0385やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:01:25.12ID:???
売れなかった声優(黒バスモブ出演経験あり)暴露まとめ

・福山潤と小清水亜美は付き合ってたが福山が浮気した
・小野友樹はいい人だが包茎手術した
・三木眞一郎とかないみかは後輩いじめるクズ
・小西克之と斎賀みつきと安元と杉田はいい人
・島武M長は裏表激しい性悪で演技も下手
・逢坂も性悪だし島浮ニ一緒に死んでほしい
・音響監督の三間は普通なら死ぬ仕事量こなしててすごい
・鈴木千尋は女を殴りながら犯して顔面鼻血まみれにさせないとイけない性癖
・代永翼はあざといが阿部敦はもっとひどい
0388やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:01:54.40ID:???
わいわいで愚痴に共感されずに気に入らない絡み方されたからってぐずぐず言われてもだわ
0393やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:02:21.23ID:???
自カプ新作で爆破来そうで震えてりゅ
攻めちゃん死んでるから…受けちゃんに新しい相棒出来そう…
0405やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:04:25.88ID:???
婆は安元の声すこだけど性格いいイメージはなかったわ
いまだに独身なのも隠してるんじゃなくて拘り強い性格で結婚できないんだと思ってるわ
0419やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:07:00.34ID:???
>>390
業界同士で普通に付き合ってる売れっ子に鳴かず飛ばずの子があいつは枕っていってるのもありそう
AKBのマネだったおじさんは勘違いするわってぐらいオカマっぽい男の子アイドルに転がされててちょっと可哀想だったわ
ファンはムカついたでしょうけど脱退したから売れるといいわね
0434やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:09:10.58ID:???
小野ってびびる大木に似てる方の小野かしら
包茎手術したってばれてもそんなにダメージはなさそうだわ
0437やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:09:32.31ID:???
>>428
というか滅茶苦茶嫌いな奴のことを暴露したかったんじゃない
表では人気声優ってなってるけど裏ではこんな奴だぞって
0448やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:10:51.38ID:???
>>441
えーそう
婆ならもうすぐ死ぬなら嘘でもなんでも言い放題だわって思っちゃうけどね
嘘はないにしても話を盛るとか擁護できる背景はカットとか
0455やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:11:40.32ID:???
>>433
だからジャンルスレの愚痴スレが独り言の壁打ちみたいになってて吉牛してくれそうにないからここで愚痴って吉牛されたーい!って思ってここにレスしたんじゃないの?って意味よ
0457やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:12:03.08ID:???
そういえば自分で包茎バラしちゃった声優いたわ
最終的にみんなも言わないだけでどうせそうだろ!?って逆ギレしてて草だったわよ
0460やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:12:39.40ID:???
>>448
まあ個人の主観は別としてもうすぐ死ぬ人は嘘を付く必要がないって婆が思っただけだわ
実際本当かどうかは知らない
0466やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:13:00.65ID:???
>>454
この人は現場でその人が手術したから足閉じて座れないとかで他の人から怒られてたのを聞いたそうよ
0467やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:13:00.76ID:???
なんでわいわい暴露が嫌なの?婆は全然構わないわ
婆たちのこと誇りに思っているから…ネ😉
0491やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:16:36.35ID:???
そんなことより包茎手術したために脚が閉じれなかったのを怒られた人が実在するならかわいそうだわ😭
0495やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:17:05.09ID:???
オードリー春日は皮の中に消しゴム収納できるほどの皮余り包茎だけど子どもできたわよ
0497やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:17:16.61ID:???
妊娠させることもできないチョウセンヒトモドキの包茎爺が御立腹だから土下座しなさい!
0509やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:18:38.88ID:???
もしかして攻めの仮性チンチン剥いてくんくんして「オシッコ臭い…♡」ってする受けの話してる?
いーれて
0512やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:19:00.39ID:???
>>478
知人で2人ぐらい真性の手術した人いるけどデリケートな手術だから保険使えばいいってものじゃないらしいわ
百万単位かかるんですって
女性も結構いるけどこっちはそんなに困らないのよね
自分がそうだって知らない人も多いんじゃない
0516やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:19:12.50ID:???
>>468
ジャンル愚痴スレというか嫌いなカプやキャラ専用のアンチスレがあれば一番よかったのかもしれないわね
0524やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:20:01.76ID:Fs9WlWvX
>>509
オェェ
尿くさいチンまじ無理だわよ
0525やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:20:07.98ID:???
婆は小学生の兄の仮性包茎剥く治療について行ったわ
妹の婆連れて診察室に入るマッマ鬼畜だわ
0530やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:20:35.85ID:???
割礼で思い出したけど女向けのオナニースレ見てたら
小さい頃にクリを切り落とされたけど最近は再生して感じるようになったとか下手くそなネカマわいてたわ
0535やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:20:49.67ID:???
>>523
そんなものよ人間なんて
クズじゃないフリは未来のためにあるもので死ぬならどうでもいいわ
婆もやっちゃうかも
0549やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:22:21.55ID:???
blもボブゲもエロcdもディズニーも安いって言ってるわね
金稼ぎに裏やるとか言われてたけど全部嘘だわ
ランドなら高いそうよ
0569やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:24:50.73ID:???
>>507
えーんやっぱりそうよね
茨の道だわ

>>520
推しカプになりそうなカプにもエピソードや絆はあるのよ結構特大の
その関係性には萌えるんだけど最終的にニコイチにはならないんだろうなって感じ
0573やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:25:35.76ID:???
>>553
全員そうではないのは認めるわ
でも余命宣告されたときに死ぬほど憎い奴がいてそいつの秘密を握っててそれを発表する場と手段も持ってるなんて人間はどれくらいいるのかしらね
0580やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:26:05.03ID:???
元包茎男がBLCDの次期帝王候補と呼ばれてるの面白いわね
小野友攻めも受けも作品数すごいもの
0582やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:26:56.37ID:???
遊戯王のアニメってエースカード召喚する時に口上言うのが恒例なんだけど
おのゆーがリアルのカードゲームの方でよく使うカードに関係者大会で勝手に口上付けたら巡り巡ってこの間アプリに収録されたって話すこ
0583やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:26:59.50ID:???
>>569
関係性強い相手いるけど自カプだって負けないエピソードあるわって思っちゃうなら茨の道になると思うわ
0586やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:27:21.13ID:???
余命宣告されたら悪事働いてやると思ってる婆や他人の暴露してやると思ってる婆がいるの怖いわ
しかも他人もやると思ってるの引くわ
0590やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:27:35.64ID:???
>>581
それが動機って言ってるわ
島崎と逢坂を消えて欲しいとまで言ってるから何かされたんじゃない
でも詳細語らないのズルいわ
0591やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:27:49.69ID:???
カラオケバトル見てるけどみんなコロナで収入0とか言ってるからつべのチャンネル登録しといたわ😭
0592やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:28:05.89ID:???
>>476
婆は主人公のライバルとその親友で炊いてるけど主人公とは絶対恋愛になるわけないわって解釈してるから平気よ
解釈ガッチガチにすんのよ
0593やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:28:08.95ID:???
生きてた爪痕を残したいのね
スコな人にも嫌いな人にも
多分全員が縁が切れてるから俺を思い出せって爪痕残してるのよ
0598やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:29:30.52ID:???
余命一年で何の悪事する?と言われても余命一年を悪事なんかで消費したくないわ
毎日好きなことするわ
0607やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:30:56.45ID:???
もっと関係性強い相手がいるカプ婆って🌿切れた時の冷めるスピードが尋常じゃないわ
婆のジャンルも🌿切れた婆達がメルカリに本出しまくってるわ
0611やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:31:34.48ID:???
>>577
森川は帝王って称号嫌がってないし積極的だけど例外よねぇ
紅蓮ナオミのやつ上映されるBLフェスのプロデュース森川よ
コロナで開催できるかしらないけど興味あるわ
0615やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:32:06.32ID:???
余命一年宣告されて一年で死ねるんだったら好き放題するけどなんだかんだ一年以上生きるのよね
0621やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:32:36.99ID:???
死ぬなんて誰にも言えないから辛さをわいわいに愚痴るわ
相手にされなかったらチラシに行くわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:33:21.87ID:???
普通だとは思わないけど自分は絶対やらないと確信している婆には恐ろしさは感じるわ
0630やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:33:33.37ID:???
んじゃ婆はここの婆が学生時代ビッチに憧れて援交しようとしてホテルで泣いて帰してもらってた話暴露するわ
0648やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:35:14.30ID:???
昔ガンで闘病してた裸族たんの日記読んでたけど家族と一緒に過ごしてプラモデル組み立てて体調悪くて病院行って「明日から入院することになりました」ってお知らせからから訃報まであっと言う間だったわ
ガンは怖いわ
0654やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:36:05.14ID:???
余命宣告されたから暴露するタイプって年寄りになったときにも暴露しそうなタイプだわ
0660やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:37:03.50ID:???
倫理的に正しいから暴露しないというよりジタバタする必要なくなるとどうでも良くなりそうだわ
ラブアンドピース😌全てにありがとう🌍✌の気持ちよ
0672やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:38:16.74ID:???
>>657
多くの人がそんなのことはしないのよ
綺麗事でもなんでなく
それをする!って言う婆が変わり者なの
0674やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:38:31.67ID:???
>>654
婆は余命宣告後他人の悪口言いふらしたくないけど年取ってボケたら自分の性癖やらえっちな推しちゃんの話やら沢山しそうでこわいわ
0681やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:39:24.83ID:???
そこまで他者に恨み持たないけど復讐したいくらい憎い相手がいるならもちろんするわ
暴露するだけで相手がダメージ受けるならやすくない?
0687やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:39:52.22ID:???
芸能界ほど周りのからの目がないからまあ色々遅れてそうではあるわ声優業界
ラジオやイベントのトーク聞いてると
0688やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:40:00.70ID:???
実際メンタル疲弊してそうだしどうせ死ぬから曝さなくてもどうでもいっかの境地になってそうだわ
0695やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:40:34.34ID:???
余命宣告されたら暴露しようとは思わないけど
言わなきゃいけない事なのに保身で黙ってたことは暴露するわ
0700やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:40:57.26ID:???
声優って給料安いって言うしね
競争キツくてなんでも求められてしかもトップレベルでも給料少ないなんて精神荒れる未来しか見えないわ
0706やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:41:54.69ID:???
暴露することいぼ痔とそこまですべてが腐女子目線で見てるわけじゃないことくらいだけど
言わないだけでだいたいバレてそうだわ
0713やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:42:20.70ID:???
声の仕事をしていましたが膵臓癌で余命宣告されました
優しくしていただいた先輩方ありがとうございますっていいことだけ言ってその声優オタからチヤホヤされる方がよくない
0724やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:43:48.06ID:???
ナレーターは凄いらしいわね
CMで最後に流れる企業ロゴの一言とか年間で何回も使われるから桁が違うお金貰えるんですって
0727やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:44:07.48ID:???
暴露すること
ブサイクキモデブオタ男くんとカップル成立の噂されてたけどお互いに嫌いあってたこと
0729やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:44:32.64ID:???
真面目に考えて余命一年になったらユーチューバーになって広告代で稼いで遊んで死ぬわ
0740やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:48:18.90ID:???
死ぬ死ぬ詐欺YouTuberwwとかって囃されているうちにほんとに死んで視聴者に衝撃と悲しみを与えるのね
悪くないわ
0741やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:48:33.00ID:???
エアコン28度と扇風機併用で節電よ!とか言ってたのにエアコンだけで十分涼しいことに気がついてしまったわ
かなりの無駄な電気代が発生したわ…
0745やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:50:11.19ID:???
ここに至って初めて暴露まとめ読んだけどちょこちょこ褒めてるの草生えるわ
いい人だけど包茎手術してるはかなりポイント高いわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:51:50.02ID:???
いきものがかりって解散した気がするけど最近の報道とか見てるともしかして活動再開した?
0754やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:51:52.39ID:???
>>748
普通の風か熱風しか出なくなったわ
中見たらカビだらけだったから掃除したら治るのか壊れてるのかがわからないから放置してるわ
0758やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:52:54.37ID:???
婆家のリビング天井に設置型の業務用のエアコンついてるから逆に滅多とつけれなくて夏 地獄
電気代クソクソ高いからマジで息の根止まるって時にしかつけられないの
0763やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:54:02.75ID:???
攻めのいい匂いがする…♡攻め♡攻めだいしゅき♡♡ってオナニーし出す受けちゃんすこ
0764やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:54:15.23ID:???
>>758
知り合いの家も業務用みたいな壁に埋め込まれてるエアコンつけてたんだけど故障して新品に取り替えたら100万かかったって言ってたわ
0771やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:55:40.94ID:???
>>746
当時の時代の親の決めたいいなずけは絶対よ
記憶なくしてる間の女も関東大震災でうまく死んでくれたから紅緒のとこに戻ってこれたのよ
0777やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:56:28.45ID:???
>>764
ヤバヤバヤバ絶対壊せなくなったわ
引っ越ししたときに既に付いてただけなのになぜ婆が苦しむことになるの!過去の婆のあほ!
0778やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:56:56.71ID:???
梶でリアルに男取り合ってるの見ちゃったし百合営業とか馬鹿馬鹿しくて見てられないわ
0783やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:57:11.95ID:???
そうよいつもそう
カタログジャンルは人気不人気で格差出て
売れる人気のあるキャラだけが推されていく悪循環なのよ
0786やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:57:38.31ID:???
父親に女呼ばわりされるの凄い気持ち悪いんだけど分かる婆いる?
うるさい女だなみたいな言われ方するのよ
0789やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:58:00.90ID:???
聞かれてもないのに人気不人気の話始めるところがまさに低民度ソシャゲジャンルだわ
0792やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 19:58:53.20ID:???
>>786
うわ何それ
娘じゃなく女って言うところがキモいわ
俺の娘って言うなら良いけど俺の女って言われたりするのかしら
ゾワっとするわ
0799やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:00:07.25ID:???
>>785
女向けソシャゲでこういう可愛い系のキャラが人気出ること普通はないからそれで不人気っぽいってことだと思うわよ
0800やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:00:17.52ID:???
別に女として意識してるとかではなく単なる属性では?
まあ嫌なのはわからんことはないけど
0805やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:01:45.72ID:???
閲覧

じゃみかり 381649
いどあず 235072
おじらぎ  214496
とれじぇい 181885
ふろりど  168907
いであず  157124
ちぇかおじ 148307
かりじゃみ 147753
じぇいあず 146104
じぇいふろ 128723
ふろじぇい 127858
らぎおじ  123433
まれおじ  102497
でゅえす  101271☆
えすでゅ  98898☆
ふろあず  94739
とれりど  87031☆
とれけい  64607
るくふろ  63031☆
じぇいとれ 29892
ふろかり  28803
おじまれ  24361
まれしる  22612☆
じゃくらぎ 22090
おじいで  21210
まれいで  20891☆
えぺじゃく 20602☆
るくゔぃる 19793
じゃくおじ 18975
えーりど  18290
おじじゃく 17468
まれりり  17011
じぇいかり 16743
おじゔぃる 16462
けいとれ  15634
じゃくゔぃる14047
おじじゃみ 13386
でゅりど  8844
まれせべ  8007
せべしる  7928☆
りどふろ  6509☆
おじあず  5657
じゃくえぺ 4844
じゃくあず 4739☆
あずじゃみ 4219
しるせべ  4035
りどえー  1554
あずりど  1221
0814やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:05:56.52ID:???
皆の大好きなワニの配信わよ

https://twitter.com/i/events/1289864727133188096
エンターテインメント
『100日後に死ぬワニ』特別番組 2日20時から生配信
「ワ(8)ニ(2)の日」ということで、2日20時より漫画『100日後に死ぬワニ』特別番組
『100日後に死ぬワニを改めて語り尽くす60分』が生配信されます。
0829やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:13:39.60ID:???
>>817
そのうちおばさんとかババアって言われるかもしれないわ
婆はそう言われてから鬼の形相で睨んでほぼ会話してないわ
0835やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:16:51.15ID:???
>>829
幼馴染みの子供が「おはようございます婆子おばさん!」って言われておばさん…って思って挨拶返してたら婆の幼馴染みが飛んできて
「婆子お姉さんでしょ!!!!!!!!??????」って大きな声で言った方が恥ずかしかったわ
0845やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:20:40.49ID:???
仮に20代半ばくらいでも子供から見たら何倍も年上だしお母さんをお姉さんとは思えないものね
0846やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:20:55.92ID:???
うちの親毒親だったから婆が成人して職場の取材で新聞載ったりTVに出たりした後の手のひら返し凄かったわ
家にいたころは女だっていうだけで下に見下げて男尊女卑で弟が悪いことしたのに婆を殴って鼻血だらけにして近所の見世物として表に追い出したりしてたのに
婆が家を出て新聞でてるの親戚に電話で聞いて手のひらクルー凄かったわ
新聞を額縁に飾ってんの笑うわ
男尊女卑で大切に育てた弟は引きこもりになってるわ
手のひらクルーされても婆は昔のこと覚えてるから無視して縁切ってるわ
0858やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:24:17.93ID:???
婆たちクレカ何枚くらい持ってる?
婆銀行のやつとか会わせたら6枚くらいあるんだけど全然ポイント貯められないわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:24:56.97ID:???
今日の半沢はオネエが登場よ
あれはセックスの時だけ荒々しい男言葉に変わるタイプの攻めだわ
0861やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:25:09.89ID:???
>>848
いや子供はいいんだけど
幼馴染みがおばさんじゃないでしょ!?って慌てて訂正してるのになんかショックを受けた
0869やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:27:37.35ID:agRHNrXT
PSNの機器認証サイトからだと全機種一括削除しかなくて個別に消すのめんどくさすぎるわ
0880やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:31:40.78ID:???
>>853
婆の妹が買ったニトリのカラボも表面にびっしりカビ生えてたわ!
同じような材質の他のメーカーのはどれもカビて無かったわ
0881やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:32:17.41ID:???
>>846
大変だったわね婆
金輪際関わり合いが無いように祈るわ
連絡先も断って介護とか自分の面倒見てくれって言うのも防ぎましょ
確かそういう権利全般縁切れる方法あったわよね
0888やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:36:00.31ID:???
>>881
ありがとう
介護がーとか言いだしたら弁護士立てるわ
早く死んで地獄に行ってくれたらいいのにって願ってるわ
0903やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:40:13.49ID:???
>>895
えー面白いことと実況で映えることって別じゃない?
一緒に見てわいわい話したいわ
半沢よりもホモあるし
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:41:01.15ID:???
テンション絶好調なのに体調最悪だわ
こういう時のために寝ながら描けるアイパッド欲しいわ
0908やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:41:25.31ID:???
だって実況スレ行ってもおっラブ実況してるの婆ひとりだけなの寂しいじゃない!!!ここで細細としていい?そんなにしないから
0938やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:46:25.22ID:???
めんどくさいわねぇ
ちょっとでも実況ぽいレスあると直ぐに飛んできて実況スレ行けって誘導する自治厨婆いつもいるわよね
0939やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:46:30.97ID:???
勢いあるとかないとかじゃなくてローカルルール守らないスレはスレスト対象なの
ちゃんとしかるべきところでやって
0947やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:48:10.92ID:???
>>939
それもここの自治厨がルール違反対象よってちくらなければバレることもないんだけどね
実況してる勢いもここの流れ早い時も大して変わらないわよ速度は
0953やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:50:07.74ID:???
実況したら板が落ちるってのがダメな理由じゃないの?そんな落ちるほどの大勢が実況しないわよ
0959やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:51:14.55ID:???
はーーやっぱり無理に流行を追いかけようとしても刺さらないものは刺さらないわね
大人しく自ジャンルの自カプを吸い続けるわ
0968やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:52:33.24ID:???
実況可の勢いと不可の勢いとを誰がどうやって判定するのよ
それが実況不可ってルールで決まってる理由よ
0973やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:53:42.88ID:???
おっラブの映画ってドラマ1話しか見てなくても楽しめる?
ざっくりどうなったかは知ってるから見れそうなら実況行くわ
0986やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:56:11.82ID:???
過ぎたことを前にこんな風に叩かれてたっていちいち持ち出すのって本人か荒らしたいやつだけよね
0987やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 20:56:34.66ID:???
>>971
美容師には自分で前髪切ったら気が付かれるのはなぜって話でそんなの気が付かないとか一人で暴れてる自称高校生バイトがいたのよ
今も自演してるわ
過去ログ読んで
そう叩きされてるわ痛くて
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 25分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況