トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 3984枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:07:13.77ID:???
      ろ ち ゃ
    ま        あ
  ね   あ あ    あ
 お  あ      あ   あ
   あ   ぁ ぁ   あ  あ
  あ  ぁ   っ   あ  
あ   ぁ     ! あ  あ
  あ  ぁ  ! !   あ  
  あ   ぁ      あ   あ
   あ     ぁ あ   あ
    あ        あ
      あ あ あ

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 3983枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596340156/
0014やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:41:50.62ID:???
クレカの番号が通らないよぉ��なんでぇ��使用期限も過ぎてないのにぃ��

って思ってたらそういえば不正使用の疑いがあって再発行してたんだったぁ
入れてたやつは古い方のやつだぁ新しいのどこ置いたっけぇ
0016やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:43:26.34ID:???
はぁん華丸しゃんが出てる真夏の美少年とかゆうドラマ釣りキチ三平の作者しゃんも楽しみに見てるんだぁ
名指しで華丸しゃんのこと言ってくれててちょっと嬉しいよぉ😊
0021やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:46:56.02ID:???
わらし献血しゅきでできない期間は献血した人のツイートとか見て楽しんでたのに宇崎ちゃんの件でノイズ増えてはぁん
今ananのやちゅでまた宇崎ちゃんの話になっててはぁん
0030やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:51:56.67ID:???
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日ああああああ
0031やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:52:11.70ID:???
37.7かりゃ37.2や3になって喉の痛み少しは落ち着いたような気すりゅけどだるいしうーんって感じでしゅ
でも生理前な体調の感覚でもありゅしなぁ
0032やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:52:18.16ID:???
おええええええええええあかえええええええええけえええええええええおええくうねえてけえええ
0044やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:56:58.80ID:???
明日は仕事のおねもいる
明日は休みのおねもいる
毎日が休みのおねもいる
あぁ人生は波乱万丈と嘆きませう
0046やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 22:57:32.03ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0063やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:03:43.91ID:???
>>61
明日の消印有効なんだけど明日ハガキ出してもセーフかなぁ
消印有効と回収時間の仕組みがいまいち把握できてないよぉ
0067やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:04:48.85ID:???
>>63
明日中にポストちゃんから回収されればいいんじゃないかなぁ
回収時間より早く出しにいこぉ!!
0068やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:05:01.94ID:???
明日いきなり会社やめたらどうなるかなぁ
明日いきなり音信不通になったらどうなるかなぁ
明日いきなり死んだらどうなるかなぁ
0069やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:05:14.23ID:???
ふふふソシャとかで次のイベはこのキャラのメインストーリだって担当がガチャの用意とか期待してるんだけど
全く違うキャラが活躍して別の担当が殺されるのすき
0078やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:09:30.63ID:???
>>71
福士蒼汰がムロツヨシの娘に君のお父さんのこと好きなんだって告白してたぁ
親バカ青春白書ってドラマだよぉ
0081やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:10:33.83ID:???
>>76
まじかぁ!やったぜ!!!!!
必着っていうのはその日に必ず着くように送ってねってことだよねぇ
消印有効はその日のハンコおされてればセーフ?で良いんだよねぇ
0083やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:11:57.67ID:???
>>81
そぉそぉ
その日の最終回収時間までにポスト投函出来ればOK
ポスト投函出来なくても遅い時間までやってりゅゆうゆう窓口とかで出せるならOK
0088やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:13:40.12ID:???
はぁんわらし加齢とともに視力が落ちて華丸しゃがもう睾丸しゃにしか見えないはぁん
0093やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:16:54.35ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0094やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:18:18.66ID:???
あーーーーんまろ蝶と武黒幸せになってぇ
まろのグイグイ行くとこしゅげしゅきい武川しゃもほんとしゅきい
0096やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:19:13.89ID:???
>>68
辞めたらごたごたするかも知んないけろわらしが突然ちんでもそれなりに回ってくんだろなぁておもうよぉ
0100やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:20:11.09ID:???
>>70
横からだけろもしハガキ用意してたなら今でも朝一番でもポスト入れたら回収までに間に合えば大丈夫だけろ
ギリギリで不安なりゃゆうちょの窓口いって係員さんに直接渡せばその日の消印になったと思うよぉ
今は違うとかなにかあったらいけないからもしやりゅなら係員さんに聞いて確認してみてねぇ
0102やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:21:38.00ID:???
はぁんNHKのコント番組で中川大志とムロツヨシがホモだったって話を聞いたときぶりの「うーん…ムロツヨシかぁ…」って感覚だよぉ
0104やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:22:21.66ID:???
あーーんごめんねぇわらしやっぱりABらよぉ
何故かBCのひとがわらしのこと見てくれてるんらけろABとそれを知りつつふーんで済ませてるCなのぉ
0107やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:25:02.79ID:Hl0w2R/5
>>78
おね!福士蒼汰じゃなくて中川大志じゃん!
0109やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:25:36.95ID:???
ブルガリアヨグルトいっぱい食べて応募しよぉとしたけろ締切7月末までらったぁ
消印有効おねちゃがんばえーっ
0114やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:30:41.43ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0115やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:30:47.02ID:???
>>100
詳しくありがとぉ!ハガキ用意してるよぉ
郵便局のポスト遠いからコンビニのポストに出そうと思ってるよぉ
なるほどぉ窓口という手もあるんだねぇ!不安になったら窓口いく!!!
>>103
はい!!!!!
0118やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:33:48.93ID:???
キングダムの作者の人がなんかわらしは知らない美人らしきマスクしてて顔わかんねぇタレントしゃと交際だってねぇ
昔かりゃキングダムのファンだったんだってぇ
にじゅう何才と45とか46くりゃいのカップルだってぇ
そういやキングダムも読んだことなくて何の情報も知らないでフライデー記事だけみたぁ
0123やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:38:04.01ID:???
サンクリの参加者が危機としてソーシャルディスタンスもなにもない大手行列写真あげてるのちょっとどうかしてるのではぁ
ただでさえ男性向けエロなんてそもそも目の敵にされてるのに感染者出たときに同人界隈叩かれまくりそうでこあい
0124やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:38:19.70ID:???
>>115
はぁんなんか間に合いそうでわらしもうれちいよぉ
忘れてたり都合で応募間に合わなかったって他人事じゃないからねぇ
おねえちゃんがちゃぷらず必ず間に合いますようにぃ
0126やまなしおちなしいみななし2020/08/02(日) 23:39:31.77ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0142 【小吉】 2020/08/03(月) 00:00:21.15ID:???
 ,、_,、 
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃  30円  | 酢の物 | ドーナツ |ゲイビデオ| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
  /GET!\
0143やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:00:25.80ID:???
>>137
ちんぽとちんぽの距離を保ったら
兜合わせができないねぇ
チラシちゃんてきにゆゆしきじたいだよぉ
0145 【男の娘】 2020/08/03(月) 00:00:47.93ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0150 【吉】 2020/08/03(月) 00:01:50.30ID:???
わらしほんと何やってんだろぉ
振りまわしてるようでごめんねぇほんと
0152やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:02:57.66ID:???
>>141
153 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/19(土) 11:20:00.50 ID:???
はぁん!?中川大志はたちだったのぉ!?

156 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/19(土) 11:20:36.83 ID:???
>>153
なになになになに

161 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/19(土) 11:22:13.83 ID:???
>>156
二十歳でビックリしたんれしゅ

165 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/19(土) 11:23:33.52 ID:???
>>161
あっ中川大志はタチかと思ったのに…

167 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/19(土) 11:23:53.20 ID:???
>>165
んふふふふ
0160やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:12:36.88ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0164やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:14:59.74ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0165やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:15:12.42ID:???
今日はケーキ食べていいかなって近所のケーキ屋で2個買ってみてまぁ美味しかったけろ
期待したような多幸感は得られなかったよぉ
むしろハーゲンダッツのアイスとかのが幸せだぁ
あとパン屋のシュークリームはしゅげ幸せぇ
ケーキ屋のケーキと値段変わらないけど高いからたまにしか買えないけどあのパン屋は惣菜パンも甘いパンも旨いんだぁ
0173 【豚】 2020/08/03(月) 00:22:19.92ID:???
冷房つけてても湿気がががが
0174 【大吉】 2020/08/03(月) 00:22:52.99ID:???
潤しておいたからね
0182やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:31:41.36ID:???
はぁん最近気になってる推しになりそうな人のサジェストが可愛いだよぉふすす
みんな思うことは一緒だったんだねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:32:56.34ID:???
もう人生めちゃめちゃになりたいよぉ
自分を百万で出品して落札された人すらまともに生きれてるならわらしだってもっと道踏み外したって生きていけるはずなんだよぉ
なんでこんな望んでない平穏でストレスフルな毎日を送ってるんだよお
0196やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:39:51.23ID:???
おねおしっこの一言にトイレ行かせようとするおねその場でさせようとするおね怒るおね見てるおねの四種のレスつくのしゅごいよぉ
種の多様性らよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:43:00.10ID:???
さらに時間経ってかりゃの体温計測で37.4はぁん
喉が気持ちわりゅくて麦茶→スポドリに変えたよぉ粉のスポドリほんと助かりゅ
でもメチャメチャおなすいでレトルトだけろカレーたびてりゅおいちおいちおいち
病人食も必要なのかなぁ?と思って余りのごはんでおじや仕込んどいたぁ
0205やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:45:00.28ID:???
>>202
たべれりゅなら普通のご飯の方がいいよぉ
病院食なのは胃の機能が低下しゅるからであって
胃がバリバリ働けりゅなら栄養あるものいっぱいたべてぇ
0209 【吉】 2020/08/03(月) 00:45:55.85ID:???
はぁん診てもらってた先生の異動先みつけてしまったよぉ
おかしゃに言いたいけどなんで知ってんのぉってドン引きされりゅねぇ
0212やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:46:37.32ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0215やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:47:33.11ID:???
           ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ < お大事にですぞ
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"
0220やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:51:11.13ID:???
はぁん地の文にパンティとかルージュとか耳慣れない語が出てくるとしゅげ真顔になりゅ
0222やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:51:44.43ID:???
>>217

         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0223やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:51:48.66ID:???
  ,、_,、
 (´・ω・`)                ,、_,、_,_
/(   )\              (´・ω・`) )
   |  |      ,、_,、 ___     `u--u'-u′ )))))
          (´・ω・`) / |
        ⊂ へ  ∩)/ .|
        i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
         ̄(_) ̄ ̄

立てば 芍薬  座れば 牡丹  歩く姿は 百合の花


             ,__.,、_,、
            (  (´・ω・`)
             `u-`u--u′

      誰もが  羨む  完璧 らん豚
0224 【大吉】 2020/08/03(月) 00:52:10.79ID:???
>>214
おとしゃが今度行く病院のこと調べてたのぉ
ついでにわらしが受診してりゅ科のことも調べてたら先生の名前あってびっくりしたぁ
0226やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:53:24.02ID:???
>>205
食欲はめっちゃありゅしカレーたびたけろ冷蔵庫の中の牛肉の薄切りが気になってたまらないでしゅ
ついでに冷やし中華もぉ
味覚や嗅覚は今のところ正常らしただの風邪気味だといいけろ大丈夫かなぁ?おせんべバリボリ
0235やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 00:58:31.71ID:???
医者の異動先って公表してないものなのぉ?
もしかかりつけ医だったりゃ患者しゃにどう説明するのかなぁ?まさか黙って消えりゅのぉ?
0236 【末吉】 2020/08/03(月) 00:58:40.86ID:???
>>225
はぁんそうかなぁ
おもちろそうだし言ってみりゅかぁありがとおねちゃ
0238!omikuji2020/08/03(月) 01:02:36.45ID:???
>>235
わらしの時は2人異動になったけど2回とも今回で居なくなっちゃうから次から誰々先生にお願いしとくねぇって感じだったよぉ
0239やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:02:52.99ID:???
38度超えてないなりゃ薬は飲まない方がいいってほんとかなぁ
喉の痛みにロキソニン飲みたいけろコロナだったりゃ危険っていわれてりゅしこあい
0240やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:05:48.48ID:???
>>238
はぁんそうなのぉ……
じいちゃんばあちゃんだったりすりゅと長い間見てもらってりゅ馴染みの先生だったりしたら急に変わると大変なのかなぁって思ったぁ
次どこ行くのかとか教えてはもらえないのかねぇ
0241やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:09:47.03ID:???
個人的には痛みは我慢しなくていい主義だけど副作用は気になるねぇ……
おねの所にトローチやアセトアミノフェン転送したぃ
0245やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:12:44.94ID:???
>>240
はぁん急な場合はわからないけど定期的に病院同士で異動あるんだよねぇって言ってたかりゃ病院側は慣れてるのかもねぇ
異動先は聞いた事ないだけで聞いたら教えて貰えてたのかも知れないねぇ
0249やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:32:11.86ID:???
>>241
はぁんほんとに転送してほちいくらいだよぉ
まぁまだロキソニンはあるしいっかぁってアセトアミノフェンの鎮痛剤買っておかなかったわらしのバカぁ
0250やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 01:39:30.72ID:???
わらしアイストローチ食べてみたい
喉痛の時焦って生姜食べたり家にあるのど飴ですましちゃうかりゃかなかな試せないよぉ
買い置きしとけばいいんだろうけどぉ
0260やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 02:40:46.14ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0264やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 03:06:03.57ID:???
リングフィットネスやってりゅけど
リングが優しいとみせかけてドSで
主人公(プレイヤー?)がじゃっかんアホの子っぽいので
これはリング×主人公のホモ流行る!
0274やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 04:42:38.64ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0278やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 05:12:19.32ID:???
はぁん暑くなって食欲なくなってきたよぉ
ここから一気に体重落ちて体調悪くなるんだよねぇ
喰わねば
0286やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 07:03:08.01ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0289やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 07:56:11.13ID:???
おはようございます
低い空は雲に閉ざされていますが晴れ間から眩しい陽がさしてじりじりと灼きつけてくる真夏の朝です
ようやく雨季から解放された蝉たちの大音声は合唱しているのではなく互いに独唱を競っているのだそうです
0291やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 08:00:00.45ID:???
おねつぁおはよぉ!
汗かいた実感はないけろなぜか体べとべとだよぉ
ごみの日だから朝ごはん食べたら部屋軽く掃除してゴミまとめて出したあと朝風呂にするよぉ♨
0301やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:05:05.93ID:???
>>299
つべで見れるよぉ
森永の牛乳CMに跡部様として出てるよぉ
テニプリの文字は一切ないところが笑うよぉ
0304やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:38:24.02ID:???
良かったぁ来週火曜発売だけどジャンプありゅ
割と楽観視してたから千空のこの状況でまた2週待たされたらキツいでしゅ
ルーナちゃん科学王国に入ってぇ仲間になってぇ
0307やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:42:03.33ID:???
>>305
はい!!!!投函してきましゅた!!!
朝の6時にコンビニ行ってINしてきましゅた!!!!集荷時間が11時って書いてあったからおっけーだよねぇ…おっけーだよねぇ?
0311やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:52:52.64ID:???
家族が金曜からお腹壊しててずっと病院行くの渋ってて
今日もなおんなくて会社休んでやっと病院行く気になって近くの内科に電話したら断られて拗ねて行かないめんどいとか言い始めてしゅげこっちがめんどい
ずっと痛い痛い言ってて治らないのになんで病院行かないんだろ
あたまおかち
0312やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:54:39.53ID:???
>跡部景吾、初の単独CM出演 森永乳業がオファーで「なかなか見る目があるな」

記事の跡部様は撮影に自家用ヘリで颯爽と駆けつけ〜でふふってなったぁ
てか跡部様って敬語使うんだねぇなんとなく年上にもタメ語系かと思ってたぁ
あとこのミロハはイチゴ飲んだことあるけどおいちぃ
https://i.imgur.com/XgJmnAj.jpg
0314やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:57:11.87ID:???
わらし引き落としにしてるよぉ
おかしゃが昔やってくれたかりゃずっとそのままの設定にしてるだけらけろぉ
0315やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 09:58:44.91ID:???
>>307
はぁん!よかったぁ!間に合ったねぇナデナデ
ハガキ古くて切手足りないとか記入漏れや住所逆に書いたようなちゃぷしてなければ大丈夫なはずだよぉ!🎊
0316やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:03:57.25ID:???
お腹の痛みってげりりなんかも下手に薬飲んでおさえりゅとやばいっていうよぉ
そのせいで亡くなった人もいりゅからぁ
病院いくいかないの判断もお腹の痛みの種類や症状にもよりゅし電話で相談できるとこあるなら聞いてからのがいいと思うよぉ
感染性のものもありゅしとくに今コロナでピリピリしてる病院に気軽に行くわけにいかないしねぇ
0317やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:05:18.85ID:???
>>315
えへえへ( ´͈ ᵕ `͈ )
は…はぁんそう言われると不備なかったか心配になってきたぁ
今ってハガキは63円だよねぇ…?
0318やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:05:23.28ID:???
微熱わらし首のうしろ保冷剤で冷やしてたりゃ袋やぶれててびちょびちょになったぁびぇええぇぇぇええぇぇぇ
0320やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:10:32.56ID:???
今日は異界入りだよぉ
SIRENはプレイ中はひぇこあぃこあぃてなるけどエンディング迎えたらその後を考えるとゾッとしゅるこあさを残していくゲームだよねぇ
ホラー特有のあーん切ないみたいなのなくてひたすら恐怖だけを与えてくるよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:21:07.79ID:???
>>322
SIRENはとある村に起こる怪異なんだけどそれが起こるとその村だけ全てから隔絶された異空間になるのぉ
異空間になったらまずその村から出ることは無理ゲー
それぞれチャプターごとに主人公が変わるんだけどとりあえずメイン主人公だけぇ
主人公はヒロインと最後に感染者(ゾンビみたいなもの)を全て葬ると約束しゅるの
なので主人公は怪異に取り込まれたその日から本編が終わったあとも死ぬこともできずに永遠に隔絶された村で感染者を倒し続けましゅ
で終わりぃ
0325やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:23:24.27ID:???
昔サイレンともらちに借りたけろおじいちゃんで敵を打つとこむじゅくてつんで返しちゃったなぁ
0326やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:24:25.08ID:???
ちなみに小学生の女の子だけは村から脱出できるんだけどその後怪異の影響で発狂してぇ
ずーっと精神病棟で過ごすことになりゅ
0331やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:38:38.45ID:???
サイレン公式をツイでフォローしてるとこの日に1日の流れをツイートするからあぁまた1年たったなぁってなる風物詩れしゅ
0332やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:39:49.26ID:???
>>326
あーーーーーーーん😭そうだっけぇ?😭そこまで明言されてなくなかったぁ?😭
絶対無理だけど幸せになってほちいよぉ😭
0333やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:46:07.98ID:???
SIREN1作目から気になりつつプレイしないまま今まで来てしまいましたぁ
Dの食卓とか夢見館はプレイしたけろ
ハードの壁は厚かったれしゅ
0337やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 10:59:26.33ID:???
>>324
はぁんやっぱりゾンビ的なものを倒したりするお話なんだねぇ
ちょうど昨日ネットで見たこあい話のこと思い出しててぇその後にそっくりな設定の映画や漫画出てきたのって何回かあった気すりゅなぁって
そういえばサイレンもそうだった気がぁって思ったのぉ
0339やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 11:02:18.12ID:???
はぁんほんとに暑くて毎日しんどいよぉ
暑さを理由にしばらく休みたいくらいだよぉ
でも暑いのはみんな同じだしぃ
でもみんながわらしと同じくらいしんどいかはわかんないよぉ
ふええふえ
0347やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 11:14:51.28ID:???
タンパク質摂らなきゃと思って毎日サラダチキン食ってるのもおならくっしゃの原因かなぁ
植物性タンパク質に切り替えようかなぁ
0357やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 11:54:18.17ID:???
>>349-351
昨日かりゃ34.4〜37.7いったりきたりで喉腫れてりゅっぽくて痛いのぉ
生理前いつも37.5前後になりゅけど今回は喉の痛みもありゅからこあい
0358やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 11:55:48.82ID:???
わらしドラマやアニメ含めて動画見るのが一番メンディー
漫画やゲームは自分のペースで進められるからへーきぃ
0361やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:12:30.18ID:???
はぁん二度寝から起きたらめっちゃ汗かいてたぁ
夢に懐かしい人出てきて心配させてたから気をつけなきゃぁ
0362やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:17:59.92ID:???
>>337
サイレントヒルとかも似た設定だよねぇあれはゾンビじゃないけど隔絶された世界の街とか主人公が閉じ込められて敵を倒し続けるとか終わり方がややにてるぅ
0363やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:18:12.98ID:???
チェンソーマンでだいぶ心抉られたぁ
先週号でデンジがアキって呼んだの初めてだったよねぇ確かぁ
人を守るアキくんに人を殺させたくなくて必死でさぁアキくんもデンジとパワーちゃんとの日々を
幼い日に重ねるくらいには楽しいと思ってたんだよねぇあああああああ
0364やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:18:55.13ID:???
>>358
はぁんわらしもそのタイプだかりゃ視聴続けらてるとおやおわわらしはこのドラマが大好きなようですねぇておもう
0366やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:21:12.41ID:???
はぁんふとした好奇心で自分の顔が何歳に見えてるかアプリを使って写真撮ったよぉ
34歳だってぇ…まさかの一個上にみえてたのかぁ…はぁーあ😩
0374やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:34:54.11ID:???
世の中には文章読むのめんどくさい動画にしてくれ派と動画見るのめんどくさい文章にしてくれ派がいるみたいねぇ
0376やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:37:56.21ID:???
こあいの無理だかりゃゲームも映画も全然できてないけろSIRENの双子とかホラーはしゅきな関係のキャラが多いよぉ結末もぉ
でもこあいよぉ夜お風呂入れなくなって寝れなくなりゅこあい
0378やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:42:55.45ID:???
しれっとお昼当番に組み込まれてたよぉ
代わってって言われたかりゃ気付いたけど言ってよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:46:51.67ID:???
はぁん…ファンの間で地方公演みにきた関東勢の名前とか個人情報が出回ってるみたいだよぉ…いくらコロナだからってこあしゅぎるしやりすぎだよぉ
やだなぁほんとやらやら
0386やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 12:47:14.99ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0393やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:01:05.33ID:???
インタビュー記事まであって二次元アイドルのコラボの時よりよっぽどアイドルしててふすす
さっすがぁ
0398やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:03:35.61ID:???
跡部しゃまって声諏訪部順一なんだよねぇ?
あの声聞くとユーリのときのコスプレが浮かんじゃうよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:04:50.79ID:???
夏期休暇の通知部長が忘れてるだけで土日の間に通知来てるかもぉって一縷の望みかけて休日受信分のメールチェックしてたけろぉ
そんなメールはどこにもなかった(ㅍ_ㅍ)
0410やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:12:14.61ID:???
再アニメ化キャラデザは原作通りだが
昔アニメ化された方がよく動いててストーリーも良くできている法則
0411やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:12:57.57ID:???
(おねちゃおねちゃ)
(わらしちゃ昨日誕生日らったのぉ)
(お祝いディナーは隣県まで買いに行ったコンビニ弁当と宅配ピザらったのぉ)
(久しぶりのジャンクなごはんおいしかったぁ)
(残りは今日食べきるから明日からまた質素な食事よぉ)
0412やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:13:41.56ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0416やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:15:41.45ID:???
なんかさぁほんとに梅雨明けたのぉ?ってくらいパッとしない天気続きでやんなるよぉ
どーせあついならもっとカラッと晴れてぇ
0420やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:18:46.02ID:???
>>408
わらしソーシャルディスタンスと予防対策促すバイトしてたんだけどマスクなしで大声で騒ぎ散らかすDQN集団とかとことん酷い奴はひどかったよぉ
0423やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:21:16.62ID:???
ふふふふふ

「誰よその女」#とは
氷帝学園に転入することになった初日、ひょんなことから学園のキング跡部景吾様に「面白い女」として認知されて氷帝レギュラーにも懐かれた"私"が、化粧ケバくて跡部様及びレギュラー狙いのイジワルモブ雌猫に何百回も吐かれた台詞である。
0426やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:34:57.89ID:???
はぁん職場に置いてたサンスベリアちゃん根腐れしてるっぽい😭
今日持ち帰って対処しゅる😭
0428やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:38:30.93ID:???
(おねちゃたちおいわいありがとぉ)
(うちの県にはセイコーマートないかりゃ隣県まで行かないとなのぉ片道50kmよぉ)
(ピザは近所のドミノよぉ)
0432やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:46:12.94ID:???
女の人盗撮するやつを脅して金とってた盗撮ハンターが逮捕ってニュースあったけどまず盗撮してるやつのほうが悪くなぁい?
男女二人組で女にミニスカ履かせて盗撮してきたやつを男が警察に行くぞ嫌なら金払えって脅す手法だったみたいだけどそもそも警察に行かせない盗撮犯が悪いっしょ
0435やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:47:56.06ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
     _,,..,,,_
     / ・e・、
    (ノ:::::::::::)
     "u''u
0436やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:48:08.85ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´
0437やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:48:19.40ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0438やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:49:54.37ID:???
はぁんロシアのコロナワクチン接種10月からやるんだねぇ
本当に効くならうちにいきたいなぁ
0439やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 13:52:01.63ID:???
(普段は近所のコンビニ行くよぉ)
(たまに無性に100円パスタとかホットシェフのおにぎりとか食べたくなって遠出しゅるのぉ)
(ドライブにもちょうどいい距離だからちょっとしたレジャー気分でもあるよぉ)
0445やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:00:15.17ID:???
任天堂ちゃんのSALEは値引き率あんま良くないからSALEのうまみないんだよねぇ
カタログチケット買った方が安いまでありゅ
0447やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:01:44.45ID:???
>>440
はぁん言葉足らずだったよぉもし効果あって外国に輸出?できるようになったら日本の病院で打ちに行きたいなぁみたいなぁ
効果あるといいねぇ
0450やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:04:33.65ID:???
2時間くらいお外で作業して戻ってきたらわらしくっしゃ!
剣道の防具のにおいがしゅる
0455やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:13:36.77ID:???
>>452
あのシリーズほんとにおいちいよねぇ
わらしごっつうまいたこ焼きを塩とごま油で食べるのしゅきぃ
0456やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:14:25.07ID:???
中国に侵略予告されてるけろなんか遺憾ですだけで終わって侵略完了されそうな気がしゅる
0461やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:20:05.78ID:???
>>457
刻んだネギ足してもおいちいよぉ😋
でも一回冷凍庫にあった業務用っぽいたこ焼きでやったら全然おいちくなかったぁ
0466やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:26:30.21ID:???
中国侵略については香港のこととかアメリカ内のこととかでしゅげ過敏になってるから派手なことできないんじゃなぁい
0467やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:29:41.49ID:???
わらし侵略されてるのに何もしないとこ見るとしゅんごいムカついてイライラしちゃうからニュース見ないようにしてるよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 14:35:49.94ID:???
・トマト
・レタス
・ネギ
・にんじん
・じゃがいも
・キャベツ
・なんか適当に野菜系

・豆腐
・ハム
・肉と魚
・お酒
・おつまみ

100均にも寄る
0476やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:18:58.35ID:???
Unityおねえちゃんいますか?
スマホ用にビルドしたいのだけどつまづいているよぉ
わらしはiPhoneSE(昔のやつ)を持ってるのだけれどAndroidのテストは出来ないのぉ?
UnityはUnity5.6.1です
iPhone用ビルドもアップルストアに登録さてないとできないよかなぁ
0477やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:29:01.83ID:???
ジャンプ買って読んだぁ
ハイキューなくて寂しい…
パクマンが早く終わりますように…
チェンソーマンつらい…はぁ…
0479やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:30:25.15ID:???
なんでもいいからガチャが引きたくて最大200回無料を謳ってるゲームを入れたよぉ
そしたらURとかSRがバンバン出るんだけど確率とかどうなってるんだろぉ?
0480やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:33:00.75ID:???
あっいや
ヒロアカもアクタージュも医石もマッシュルもマグちゃんもニライカナイもAボーイズもモリキングもちゃんと面白かったけどね…
0481やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:34:20.68ID:???
はぁん😞
アイスクリームを冷凍庫に入れたつもりが野菜室に入れてたよぉ
ちゃぷちゃぷになってりゅ😞
0482やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:36:09.82ID:???
わぁこの攻めちゃ見た事ない!あたらしくハマったひとかなぁ!?てドキドキしたけろよく見たら5年前の絵らったぁ
さよならぁ
0483やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:37:14.35ID:???
>>476
iPhoneの実機テストむずかしかったようなぁMacがないとできないよぉ
アンドロイドは簡単だった記憶ぅ
0484やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:39:42.88ID:???
社長が東京出張行ってきて友人と飲んできたらしいよぉ
夜の街じゃなきゃセーフ!らしいでしゅ
はあ
0485やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:39:51.77ID:???
はぁん…
ほかのおねえちゃたちも顔に出さないだけで
んあああああああ😭もうやら😭もうやら😭もうやらいたいいたいいたい😭😭😭😭って思いながら整理中をすごしてるんだよねぁ
痛さで叫び出したいのガマンして生きてりゅんだよねぇ
えらいなぁ😭
0494やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:45:08.81ID:???
>>467
尖閣諸島のはなしぃ?まだ上陸はしてないから日本は海上自衛隊が死ぬ気でがんばってくれてるよぉ
政治家はクズばっかりだけど防衛の最前線はかなり有能に頑張ってくれてるから何もしないわけではないよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 15:50:13.83ID:???
>>485
わらし生理中はちょっと腰が重い程度だよぉ
個人差あることだから痛いおねは無理しないで休んでねぇ
0502やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:06:57.66ID:???
わらしも生理重いから病院いかなきゃあけないけどやっぱりめんどくさいよぉ
検査もこあいし
0505やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:08:01.64ID:???
わらしのおかしゃ起き上がれないくらい生理酷くて病院行ってって言ったら生理痛なんかで病院行く人なんかおらんわって怒られたよぉ
痛み止めも依存になったらやらから飲まないって言ってたしそういう考え方のひともいるんじゃないかなぁ
0510やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:11:33.81ID:???
ピルって血栓できやすくなるから飲んでる人は定期的に検査しなきゃだめとかなかったっけぇ
0512やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:12:16.33ID:???
この流れで思い出したからヨドバシでSwitch抽選申し込んできたよぉ
あつ森セットの倍率37倍ぐらいでバビったよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:17:47.42ID:???
混ぜ込みわかめほんとにほんとにおいちいよぉ
はぁんはぁんはぁん丸美屋ありがとぉ愛してるよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:26:51.45ID:???
>>519
がんばえー!!
4本とも抜いたわらしが本気の全力でおねを応援するよぉ!!
終わったらプリン食べようねぇ!
0528やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:28:48.27ID:???
汗ふきシートを開発した人たちはとっても幸せになってほちい
ほんと便利でありがたいものだよねぇ
0533やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:34:47.51ID:???
チラシ電話代行サービスは便利だけど無料の所は悪質だからねぇ
ちゃんと30円払って電話してもらったほうがいいよぉ
0535やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:35:39.55ID:???
産婦人科ちょっとハードル高いよねぇ
前カンジダになったとき窓口でどうされました?って聞かれてふえぇまんまんがカユクテって言わなきゃいけないのぉ?って困惑したよぉ
問診で終わると思ったら採取もあったしぃ
0539やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:40:44.76ID:???
病院行くタイミング難しいよぉ
このくらいの症状で行っていいのかなぁとか予約日には良くなってりゅかもしれないとか色々考えちゃうよぉ
0542やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:42:40.54ID:???
人には早く病院行ったほうがいいよぉって思うし言うけどいざ自分がなると行くの躊躇することあるんだよねぇ
あれなんなんだろうねぇ
客観性かなぁ
0544やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:44:45.09ID:???
今日はもう寝たいよぉ
ご飯作ったり食べたりお風呂入ったりそういうこと全部やりたくない😭
ちいさなビー玉になって水の入ったコップの中でコロコロしてるだけで食事や清潔行為全部終わってることにならないかなぁ
0546やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 16:47:24.20ID:???
>>542
行くほどでもないかなぁ…待つだけ待って適当にお薬出されて終わりだろうしぃ…とか考えるうちにおっくうになっちゃうねぇ
0549やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 17:01:35.33ID:???
4本は噛めなくなるからって左の上下にしてもらったぁ!
応援レスありがとぉおねしゅきぃ!!!
0560やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 17:30:38.83ID:???
わらしもSwitch申込してきたぁどうぶつの森セット44倍だったよぉ
ふつーのジョイコンのやちゅグレーと赤青のやちゅで倍率めっちゃ違うんだけどなんでぇ?
0563やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 17:34:34.70ID:???
>>559
はぁん😍スシローしゃファンです!!
5日(水)からの大切りマグロサーモン活け締め真鯛の企画楽しみにしてましゅ💋💕
0575やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:07:21.78ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0576やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:07:32.27ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0584やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:18:20.80ID:???
漫画はデッサンとかイラストレーター的な絵のうまさより読みやすい絵柄であるほうが大事だなあと思うよぉ
わらしの絵はごちゃごちゃしてて汚くて読みづらい…
0586やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:20:20.47ID:???
わらしはトロトロがしゅきらったけろイタリアンプリンでもっちり派に魂うりかけましたぁ
0588やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:21:11.49ID:???
おねえちゃん!今日の夜中1時に綺麗な満月になるってぇ!
わらしがんばっておきてりゅ!
0596やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:34:10.42ID:???
今日は冷やし中華にしようと思ってたんだけどおかしゃがお米を炊き始めたぁ
メニュー変更するかぁ
0603やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:37:57.62ID:???
いらすとやのメガネとマスクとイヤホンが絡まった人のイラストふふふ
あれ絡まるんだよねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:42:17.67ID:???
ホットケーキに蜂蜜は濃いというか重くてすぐあきたけど蒸しパンのふあふあにかけたらうめぇ
メレンゲとかのホットケーキならアリかなぁ
0616やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:46:00.33ID:???
37.3になったぁいつものPMSと同じくりゃいの体温
喉の痛みと腫れが消えた気がすりゅ
でも念のためまだねりゅ
0617やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:46:19.37ID:???
ずらぶ映画みたよぉ
色々ひどいねぇゲイを茶化しすぎて不愉快だったよぉ
しかも恋愛関係描く気一切ないやろぉ
0623やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:49:27.87ID:???
>>618
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .::..    ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0624やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:51:12.91ID:???
進捗どーでしゅかぁ?
わらしはきょう一ページペン入れ目指すよぉ
せめて素材配置だけでもぉ
0625やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:53:13.51ID:???
>>622
ドラマはわらしサラッとしかみてないけど普通だったよぉ
映画は同性からのセクハラとか男同士の恋愛ギャグにしすぎてて本気おねだったらちょっとキツイなぁ…て感想でしゅ
0629やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 18:58:57.07ID:???
インドにCoCo壱がオープンだってぇ
本場でやっていけるのかなぁって思ったけど現地の日本人が集まってるみたいだよぉ
0631やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:05:06.96ID:???
ジャンプの読みきりにミネクラカズヤみを感じた
なんだろ目の下の線かな鼻の処理かな
お話は爽やかでよいけど明日には忘れるタイプ
0641やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:23:34.21ID:???
ニコニコのランキングで新劇エヴァとゾンサガ上がってるから見れるのかと思ったら見れなかったぁ
プレミアム会員だと見放題なのねぇ
0643やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:25:20.69ID:???
JO1って韓国の企画なのぉ?なんでみんな韓国風なんだろぉ
ジャニーズみたいにとっつきやすいジャニーズ以外のアイドルいないかなぁ
0653やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:34:20.53ID:???
イベントやってたんだねぇ
すごく人少なくてこのままだと同人終わる!ってツイート流れてきてまあそりゃ今はねぇ…って思ったぁ
0656やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:40:32.93ID:???
>>654
わらしもそう思うから同人終わるは大げさだなぁと思ったよぉ
まあ書き手としては金儲けはできなくなるからねぇ
0659やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 19:43:15.92ID:???
同士増やしたいならオンのほうがいいなぁと思ったあ
お金出さなきゃいけないオフ本よりオンのほうが読んでもらえるからねぇ
わらしはわらしの解釈広めるのが目的だからオンのほうが合ってるよぉ
0665やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:00:09.26ID:???
おねーちゃあ
革靴ってちょっとゆるめで楽なの選ぶより
ちょっときつめを選ぶといいのぉ?
伸びるっていうよねぇ
0668やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:04:48.78ID:???
>>657
通販は売れない!売れないと次の本が出せない!っていっぱい流れてるよぉ
わらしが通販オンリーしてた時金儲け主義って叩かれたのは何だったのかぁ…
0670やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:05:42.09ID:???
>>665
緩めだとかぽかぽなるよぉ
足によってはきつめの方がいい場合があるよぉ
本当はちゃんとプロに見てもらったほうがいいんだけどねぇ
0680やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:11:34.01ID:???
>>666
>>667
>>670
はぁんありがとぉ
23は余裕あって甲も踵も浮く感じぃただ楽だよぉ
22.5はぴったり感あるけど少し窮屈ぅ
でも足が綺麗に見えるのは後者ぁ…
はぁんどうしよぉ中間があればなぁ😭
0684やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:14:40.05ID:???
お姉ちゃんの友達とえっちするショタの広告がしつこく出るんらけろ
お兄ちゃんの友達とえっちするショタの方がいいよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:23:04.81ID:???
弟の親友を強引にちんぽしたら二人は長い初恋をゆっくりと不器用に育てていたと後で知る展開
0696やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:26:54.29ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0700やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:27:58.74ID:???
>>698
いるよぉ
今だとわらしの流星が一番有名なのかなぁ?
関西のジャニーズに3人くらいいた気がするよぉ
0708やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:31:32.04ID:???
身内がナチュラルにその時相手がいるジャンルネガる人でたまにげんなりするよぉ
昔からどのジャンルにハマっててもそれパクり疑惑あるよねとか民度低いよねとかもうすぐ規制入って終わるよねとか
それ言ってどうしたいのかわからない
本人は世間話のつもりなのかなぁ
0709やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:33:40.54ID:???
>>708
あーんジャンルじゃなくても会話の中で話題に上がったものについてのゴシップ的なネタなんでも言う人いるよねぇやだよねぇ
0710やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:35:17.73ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0721やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 20:52:59.08ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0736やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:03:11.48ID:???
トリアおねでしゅ
足と脇に照射やってましゅが足の毛量がだいぶ減りましたぁ生えてくる毛が少ないでしゅ
脇もポツポツ生えない毛穴が出てきましたぁ
明日脇だけまた照射しましゅ!
0738やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:03:52.45ID:???
ハピエレ新作ソシャゲのエリオスなんちゃらやってみっかぁて思ったけどぉ
バトル画面とシステム見たら完全にFGOだからやめたぁ
FGOのバトルシステムめんでぃー
0754やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:25:32.51ID:???
はぁん?今日中に要項送るって言われたのにきてないよぉ
わらしもしかして履歴書のメルアド間違えたかなぁ
無能すぎてつらいよぉもう面接やめようかなぁ
0756やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:26:09.75ID:???
チラシのトリアおねに影響されて買ったよぉ
最初は痛くて後悔してたけど確実に効果でてるよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:26:32.98ID:???
>>748
組織として云々はともかく言ってること自体は正しい(結局プール中止されてるならええやんって感じだけど)かなぁ
0760やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:28:11.20ID:???
>>741
>>743
うん!足は短パンで余裕ですごせるようになったよぉ!
前は剃ってから3日もたてばボーボーだったよぉ
>>751
はぁん紫外線は盲点だったよぉ
肌にダメージあるもんねぇ
0767やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:35:38.72ID:???
はぁんトイレでなんとなくお尻に力入れたらブーッ!!!って全力のおならが出たよぉ
0774やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:40:44.18ID:???
冷凍庫にアイス一個だけ残ってるぅ
最後の一個食べた人が新しく買って補充するルールがあるから家族内で緊迫状態だよぉ
食べたいけど買い足しに行くのは嫌だから早く誰かが食べてほしい
0778やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:42:18.81ID:???
>>765
元々が剛毛なのでツルツルまでは長そうだよぉ
照射関口で左腕と指毛と左ビキニラインだけやってたら明らかに伸びるスピードが遅くなっててはぁん😲
0781やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:44:21.03ID:???
最近甘いもの嫌いになってきて悲しい
でも食べると甘すぎぃ…ってギリィ…ってすりゅ
0782やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:44:22.65ID:???
もう少し要領の良いおねになりたかったよぉ
運の良さでここまでやってきたけど老後どうなることやら
0802やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:49:25.42ID:???
となりんちのおにかまた暴れてるから警察に電話するか悩んだよぉ
うちだって特定されやすいから保留になったけどわらしんちで警察警察言ってたら静かになったよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:50:18.56ID:???
>>778
はぁん左右比較おね!
わらしビキニラインはこあくて照射してないでしゅ…ほんとは薄くしたいけどかなり痛いよねぇ…
0811やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:53:25.97ID:???
◯出勤
△サンスベリアしゃ応急処置
△水槽プチ水換え
△スマホケース物色

総合評価 B
0817やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:54:34.15ID:???
今日の目標 作画完了1ページ
プラス評価 仕上げ完了1ページ
追加目標 2ページ目仕上げ
0820やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:55:41.40ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0821やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 21:56:51.64ID:???
二次絵片っ端からRTしゅる公式垢たまにあるよねぇ
公式の情報が欲しくてフォローしただけのわらしはそっとフォローを外したぁ
0826やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:00:25.70ID:???
ワンパンマンがアニメ化したとき公式ツイッターがワンパンマン関連ワード呟くと自動的にRTしまくるマンみたいな設定しててバレたくない人は検索よけしようって注意喚起まわってきたなぁ
0828やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:00:54.23ID:???
>>822
海外ゲーでそこそこマイナーだから日本のファンありがとぉって感じのRTだよぉ
マスコット単体絵とヒロイン絵はまだ我慢できるけどヒロインコスだけマジで止めてほちい
0832やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:03:11.07ID:???
>>803
なるほろ
くしょぉ 酸味のあるフルーツがたくさんのった豪華なやつか苦味もある大人なスイーツしかたびられないよぉ
0833やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:03:27.50ID:???
>>827
BL漫画じゃないのでぇどっちともおともらちらよぉ
野球のポジションですらどっちつかずで終わったよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:04:02.08ID:???
公式RTとかで気づければいいけろ知らんうちに単語ひろわれて公式サイトのすみっこに載ってるみたいなのしゅげこあい
0840やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:04:49.92ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0846やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:09:01.41ID:???
わらし明日はもう何もかも気にせず涙袋キラッキラにしてお仕事してやるぅ
最近チークとリップしてないけどそれもしっかりやってやる
気合いの現れだからね
0856やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:14:36.56ID:???
おねはわらしのおねでありわらしはおねのおねでありゅ
ので自動的におねも美月ちゃんの姉になりましゅよ
0861やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:19:38.16ID:???
チェンソーマン最新話まで読んだよぉ!
普通に読んでるつもりなのに日常会以外なにやってるかよくわかんないよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:22:16.10ID:???
わらしのしゅきなマイナー漫画は作者しゃがツイで二次RTしてたなぁ
公式タグにリアちゃんがホモ絵あげたりしてちょっと荒れたりもしたぁ
0871やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:26:49.39ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0872やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:29:54.28ID:???
少なくとも2017年か2018年かには交際報道でてたんだよねぇ
男のドル売りも30過ぎないと結婚もできないのかぁ
0876やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:37:58.55ID:???
はぁん…これがチラシで話題のアナルガバの香水の歌かぁ…初めて聞いたけど三木道三のような一発臭感じましゅ
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 22:48:00.82ID:???
はぁんやっと自カプ小説にありつけそうだけどこれはどっちだぁ!?
自カプかもしれないしもしかしたら逆かもしれないよぉ
読むのがこあいよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:03:31.67ID:???
>>879
リンゴはバラ科でキウイはマタタビ科だよぉ
でもアレルゲンの構造がカバノキ科のアレルゲンに似てるんだってぇ
キウイはあとイネ科のアレルゲンの構造とも似てるらしいよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:06:31.69ID:???
>>899
そうだねぇ
もう一回自カプ観をはっきりさせてみるぅ
>>900
投稿してる人がもう一人いるのはいるんだけどフォロー承認されないとみれない😞
0916やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:27:32.65ID:???
おとしゃとおかしゃにコロナ情報どこで調べてるのぉって聞かれたけどまちBBSだよぉ言えないよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:27:43.69ID:???
真夏の掃除当番地獄のローテーション
草むしり
玄関のドアガラス磨き
営業車輌の洗車

明日は洗車だよぉ朝から汗だくやらやら
0920やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:30:32.17ID:???
ベルリンのデモどうなるかなぁ
実際何人参加してるんだろぉ
これで無事クラスターとか発生したらコロナが本当にただの風邪なのかどうか実証できそぉ
0925やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:34:12.21ID:???
はぁん!?おかしゃ!?こんな所に書き込んじゃダメだよぉ住所とかシリアスナンバーとかいろいろ世界中にばらまかれちゃうよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:34:39.21ID:???
ぴくすぶの小説ブクマ数ってほんと謎だよぉ
めちゃくちゃいいのが少なくてはぁん…?ってやつが500ぐらいいってりゅ
0933やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:40:19.43ID:???
>>926
メジャーだと台本書きで4桁余裕に超えてるのとかもあるしねぇ
結局はネタとか読みやすさとかなんかなのかなぁ
0941やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:45:35.11ID:???
>>926
その時ロム専がどれくらいいたかとかもあるよぉ
あとその中には作品知らないけど最近流行ってるからで読んでる層がありゅ
0945やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:52:06.76ID:???
マイナージャンルの王道って有吉が大沢あかねにつけたブス界一の美女ってあだ名を思い出すよぉ
0948やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:53:26.17ID:???
>>924
混み具合によりますねぇ
わらしが買った時は広島とかの災害後でめっちゃ混んでて3週間ぐらい待ったぁ暑い夏でしたぁ
0953やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:55:53.06ID:???
うちの組長が敵対する組の組長に寝取られちゃった!?みたいなホ持ってないのかなぁ
0962 【大吉】 2020/08/04(火) 00:01:15.48ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0964 【大吉】 2020/08/04(火) 00:01:37.82ID:???
>>958
おつよ〜


 ,、_,、 
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃  GET!  | 酢の物 | ドーナツ |ゲイビデオ| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
         /GET!\
0969 【中吉】 2020/08/04(火) 00:02:53.98ID:???
今日なにたびよ
0972 【大吉】 2020/08/04(火) 00:04:51.65ID:???
(⑉・̆н・̆⑉)
0980やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 00:19:48.58ID:???
>>953
あれはぁ?なんとか谷何とかなんとかぁ!みたいな題名の商業ホモ
エロなしで2人とも族のリーダーみたいな感じのやちゅ
0986 【小吉】 2020/08/04(火) 00:23:57.47ID:???
>>981
ありがとぉちゅっぱぁべろべろちゅるるるるるる💋
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 2時間 51分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況