トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 3986枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:58:19.36ID:GqaSj85J
         ヘ へ 
        :| / / 
         .;: ":;. 
  ,、_,、..,.. ;'、., : 、
 ;´・ω・`.: : ;:' ' チャーハンに刻んだエビフライ入れたら
 '、;: ...: ,:. :.、.: '     もっとおいしくなると思わない?
  `"u--u'''゙


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 3985枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596466782/
0003やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 02:26:30.79ID:???
 ,、,、,          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`,゙、.' '、       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'.,      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
 '; 、' ; ,´;`'.                ;'`,゙、.'、`         これは>>1乙じゃなくて
 ´' .; ' ; '、'.            、'; 、' ´;`'.,          衣がくっついちゃっただけなんだから
  ' .; ' ; '、'.          、;`;' .; ' ; '、'.`          変な勘違いしないでよね!
   '; 、 ' ,'          '; ; , ' ,'`
   '; 、 ' ,'       ,`;'.,´; '
    '.,´; '       '. ; ',´; '、,、,、、..,_       /i
     l !j      ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    /ルゝ     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0011やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 02:59:05.56ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0013やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:01:48.95ID:???
>>12
マルセイバターサンド5個、水ごよみ1個、十勝野1個、
万作2個、マルセイキャラメル4袋、大平原2個、雪やこんこ2枚、
極楽1袋、ミルクチョコレート1枚、北加伊道2個、
*シーフォームケーキ カスタード1個・キャラメル2個

らってぇ!
0015やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:03:22.96ID:???
はぁん喉の痛みうがい薬でガラガラしたらおさまったぁしゅげ
※元から家にあった使いかけのものでしゅ
0016やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:06:32.05ID:???
>>13
あっギフトセットの中身が入れ替わったのねぇ
大平原姉のせいでめっちゃ食べてみたいけどキャラメル無理なんだよねぇ近所のスーパーでも売ってくれたらいいのにぃ
0019やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:09:44.53ID:???
>>16
大平原らけの詰め合わせもありゅよぉ
あと六花撰とか十勝日誌とか夏のれんとか
おやつやさん以外の詰め合わパックもありゅよぉ
0020やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:15:19.57ID:???
>>19
今ちょうどオンラインショップ見てたのぉ送料見ると北海道遠い…ってなりゅねぇ早く自由に行けるようになるといいなぁ
0024やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:28:17.03ID:???
あーんジャンル移動どうしよぉ
もうこのジャンル描きませんて言われたらはぁん��てなってたけど
実際描かなくなりゅとそう言った方がフォロワーがわらしに見切りつけれていいかなぁて思うしぃ
0026やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 03:38:16.82ID:???
さっきおねに宇宙戦艦ヤマトのお歌うたってってお願いしたりゃさっきから何度か宇宙戦艦ヤマト2×ビビッドアーミーの広告でてくりゅ
びぇっ
0037やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 05:12:05.37ID:???
おなすいしゅぎてしっかりたびたぁ
ほんとに風邪ひいてんのかぁ風邪かどうかも知らんけどってほど食欲あるよぉ
レバニラとポテサラおいちおいち
0042やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 05:42:09.22ID:???
洗濯干し場にぶら下げてサーキュレーターあてながらドライにしてたユーカリしゃんをおとしゃが取り外して棚に置いててはぁん
せっかく綺麗に形整えてたのにぺっちゃんこになってるじゃん😠
0045やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 06:36:13.68ID:???
夢の話でしゅ
なんかベテラン声優が複数泊まってる部屋の掃除係だかメイドだかみたいな仕事してて気づいたらわらしのメガネ間違えて持っていかれて何も見えなくなる夢見たぁ
意味分からん
0046やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 06:37:06.50ID:???
前スレの核マーク議論のやちゅ
わらし一万年後はもう人類も滅んでりゅと思っちゃうよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 07:44:58.53ID:???
おはよぉ眠いよぉお仕事行きたくないよぉ
スマホにケーブル刺さずに寝落ちして充電やばば
0078やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:05:05.63ID:???
前スレで精神科いって発達障がいの診断下ったら詰むってレスあったけど逆だとわらし思うよぉ
今は発達障がいのためのカウンセリングとかアドバイス貰えたり先生たちからのケアとか恩恵しゅごいよぉ…
わらしの時代はちょうど発達障害という言葉すら広まってなくてケアなしのグレー時代だったから今がしゅげ羨ましいでしゅ
0081やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:15:02.30ID:???
>>79
それはそれでお医者さんがアドバイスくれるからまだ
こういう症状があるんだって認知されて病院でかかれるじだいになったことがしゅげいいと思うよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:18:39.90ID:???
わらもそう思うよぉ
わらしの場合は精神障害だったけど病名わかると対処法もわかるから良かったぁ
0087やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:26:43.41ID:???
>>65
電話したよぉ😭応援ありがとぉ
内容は向こうの不備でぶっちゃけミスだったぁ
わらしがちゃぷったわけではなかったでしゅ
0088やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:27:52.44ID:???
あちゅぃやばぃ夏バテきたぁ
ご飯たびたくなぃけど食べなきゃもっとバテバテだよねぇうううう
0089やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:28:13.44ID:???
こあい気持ちもわかるけど自分のなかでモヤモヤしてたものがハッキリするのもあるぅ
あと単純に対処法わかったり相談する相手ができたりするぅ
0091やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:37:59.86ID:???
304号室〜静かに〜はこばれーてーゆーくなーかでー
ふふふんふふふんかぜにゆーられぇてー
0095やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:40:48.86ID:???
むしろ発達障害が周知されて偏見とレッテル張りが加速したイメージあるなぁ
ちょっと変わってる人が発達障害=劣ってるになってはぁん
0097やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:41:09.09ID:???
草gくんがガチャピンとコラボしてムックと一緒!てツイしたら
ムック公式がムックじゃないですぞ…て反応しててふふっ
0101やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:43:03.62ID:???
発達障害というものが広く認知されてりゅし増えてる傾向にある気もすりゅしそのぶん軽く悪口的に言うようになったなぁと思うよぉ
0103やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:45:59.29ID:???
わらしも数日前に鼻しゅげ乾燥しててそれで息しづらかったのか口でっかく開けて寝てて口の中もカラッカラに乾いてて起きたときびびったぁ
その後わらしは熱を出して喉痛めて今も横になってりゅびぇっ
0105やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:47:01.06ID:???
わらしは発達障害の認定を受けてからろくなことがなかったよぉ
前チラシちゃんで発達障害の人でも一般就労をサポートしてもらえる地域があるって聞いたから
そういう差別のない支援体制がある地域だと有効なのかもねぇ
あと親の理解がある人はいいかもねぇ
0107やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:48:07.31ID:???
辛かったら精神科行ったほうがいいのは確からけろ病名ついたら保険とかローンとか不利になるよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:53:17.97ID:???
手越の暴露本は暴露するよ!て宣伝してたのにみんなただのお友達なんですって内容だったのかぁ
まぁアイドルやら女優やら結構な数の名前載せて全部ガチの話したら流石に女性側の事務所から訴えられるもんねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:57:44.76ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0116やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:57:54.45ID:???
うっすら発達か精神障害だろうなぁって思いながら人生生きてきたぁ
病院行ってたら生きやすかったかなと思いつつ免許とか資格取得に影響出るやつっぽいから行かなくてよかったかもぉ
0117やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 09:57:59.22ID:???
ユニクロとGUの紙袋有料になるのかぁ
なんかそのうちちきうの為にビニール袋削減じゃなくてどんな袋も関係なくお金とるようになりそうだねぇ
0119やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:00:02.80ID:???
ふぇご5周年を機に出戻ったらアプリの容量8GB超えてたよぉ
前やめた時は5GBだったけど3GB分機能増えたように見えないんでしゅけど何が増えたのよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:00:27.10ID:???
ビニール袋が環境に悪いからマイバッグ持参してねどうしても必要なら買ってねってことじゃなかったのぉ?って思ってりゅ
紙袋は対象外じゃなかったのかなぁ
0121やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:01:40.36ID:???
>>119
あれバトルのとき同じキャラのグラ違いを全部重ねて表示させてるから
グラと新キャラが増えるほど容量増えるんじゃないかなぁ
0122やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:02:33.34ID:???
万引き増えて困ってた古書店しゃ気の毒だよぉ
でもマイバッグや口の開いたバッグは入り口で預かりましゅっていうのもはぁん
0124やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:03:02.12ID:???
>>116
障害者として生きていくのは大変だよぉ
玄米法師みたいな特殊能力あるならいいけろ
ただの障害者は生存がヤバいレベルで貧乏だよぉ
0129やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:07:02.78ID:???
>>95
それだけじゃないよぉ
わらしは全く世間に発達障害知られてない時が子供時代だったけろ大人になって発達障害診断下ったのぉ
お医者さんたちに学生さんなら専門カウンセリングや学校の先生と連携してのケアとかあるんだけどねぇっていわれたぁ
大人ならせいぜい地域の就職関連でのケアくらいしかできないのとカウンセリングだったよぉ
それでもだいぶ助かったけどこれ子供時代にわかってたらだいぶ違ったなぁておもいましゅたぁ
対処法も分かるしレッテル貼り恐れて専門機関に行かないのはもったいないよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:07:18.17ID:???
>>127
ざっくり言うと小さいメーカーだからノウハウがなぃ
キャラを複数まとめて表示させてるからオート機能もつけられないしねぇ
0133やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:09:12.16ID:???
>>131
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′
    ノノノ  ノノ ソヨソヨ

      ,_ ,、_,、
     (  (´・ω・)
     `u-`u-u´
0135やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:09:24.31ID:???
>>105
わらしは大人になってから発達障害の診断下ったおねでしゅ
就職サポートとか病院通して色々お世話になったよぉ
扶養も別だったし親の理解はないから秘密にしてもらって通院したよぉ
やっぱり全体的にみたら発達障害の認知広まる前より今のほうが恩恵とか理解は色々あると思ったよぉ
0136やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:10:54.84ID:???
>>130
はぁぁん頑張ってスキルアップしてほしいねぇ
というかオート付かない理由初めて知ったよぉ…今後も手動周回するしかないとははぁんでしゅ
0140やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:12:28.14ID:???
>>107
わらし精神科いってるし発達障害おねだよぉ
保険やローンで特に不利になったことはないでしゅ
病院にもよるのかなぁ?躁鬱とか統合失調症とかだと大変そうだねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:13:49.75ID:???
>>136
ねー
売上良いからよそからヘッドハンティングしゅるのも良いんじゃないかなぁて思うんだよねぇ
ソシャゲメーカーはよくやってるしぃ
0143やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:13:59.55ID:???
>>116
発達障害でも手帳申請とかしなければ免許や資格取得には影響ないよぉってわらし先生にアドバイスもらったぁ
今は取らなくてよかったて心底おもってましゅ
0145やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:15:03.19ID:???
>>137
135だけど大人になって世帯主になってから通院して判断もらったから親にはいってないよぉ
理解はないかなぁ
0148やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:17:15.83ID:???
>>141
障害者枠で入ってないから一般と一緒だったよぉ
ただハロワで相談員さんが発達障害に理解あるカウンセラーの資格持ちの専門の人でここなら発達さんも働きやすいよぉ〜とか紹介してもらったぁ
あとは個人のスキルとかであなたならこことかぁ
0149やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:17:46.34ID:???
あんすたのお仕事がオート化したの地味にうれちいよぉ
でも同じ会社で新しいのはじまったかりゃサ終しないか心配らよぉ
0150やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:18:32.16ID:???
>>145
そっかぁ
わらしがうかつだったんだけろ親にバレたから大変なことになっちゃってさぁ
まぁ恥ずかしいから死ねとか気合いと根性が足りないとか言われたねぇ
0154やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:21:07.55ID:???
わらし絶対に発達だかりゃ病院いきたいけろ扶養らし働けてないし保険も任せきりらしバレりゅし親理解なさすぎてこっちが更にしんどくなるだけだから行けなくて積んでりゅ
0155やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:21:17.98ID:???
>>149
あんすたセルラン安定してるしだいじょぶじゃなぁい?
サ終しゅるのってほとんどセルラン圏外のやちゅだしぃ
0156やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:22:39.66ID:???
はぁんわかったぁユニクロGUで買ったりゃ服の上かりゃ買った服着て帰ればいいのかぁ٩( ᐛ )و
0157やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:22:55.62ID:???
>>150
はぁん…うちは親はまだいいんだけど姉が理解なくて家族に絶対知られたくなかったよぉ
ねーちゃんニヤニヤしながらわらしのことおまえ発達障害だろ?障害者のくせにとかおまえ頭おかしいもんなとかモラハラ平気でいう人ではぁんだったよぉ
お互いがんばろうねぇ…
0160やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:24:43.80ID:???
>>157
はぁん😞
お姉しゃはどうしてそんな性格になってしまわれたのかぁ
わらし一人っ子だからその辺楽ちんよぉ
お互い幸せの風が吹きますやうにぃ
0169やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:29:35.74ID:???
>>160
幸せになろうねぇスリスリ
>>162
仕事できるしコミュ力も高いし有能だから発達ではないと思うけど性格が壊滅的に悪いとこあるからなんらかの精神的な問題はあるだろうなぁっておもいましゅ
0172やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:29:50.61ID:???
たまにLINEしてた知り合いの女性が突然通話を求めてくるようになったよぉ
わらしは通話は都合つかないかりゃこのまま文面のやり取りがいいという希望を述べたけろ
何故通話がいいのかも教えてくれないまま何度か着信が来てびびってりゅ
おねならかけ直すぅ?
0173やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:30:17.45ID:???
>>168
生命保険じゃなくて健康保険を別にするのぉ
国民健康保険や健康保険に自分で入れば病院の記録見られないよぉ
0178やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:32:54.61ID:???
わらししなきゃならない用事の電話は大の苦手でやらやらだけろ雑談やグダグダ話すのはストレス解消になってだいしゅきだからちょっとわかりゅ
0183やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:34:38.87ID:???
>>169
パーソナリティ障害というやつではぁ
あと多分そゆことやる時点で有能もコミュ力高いも疑わしいよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:35:36.05ID:???
>>168
えーとねぇ
社会保険ありって書いてある求人を探そぉ
お給料から天引きして健康保険協会や健康保険組合に医療保険料を払ってくれるんだよぉ
そうするとおねは親バレせずに病院にかかれるようになりましゅ
はぁん
わらし説明下手くしょ😞
0185やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:35:46.74ID:???
おねえちゃんへ

今日11時から全国一斉にJアラートのテストがあるそうでしゅ
ガラスのハートを持ったおねは気をつけてくだしゃい

ガラスのわらしより
0187やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:36:05.00ID:???
わらしの歯ブラシ置くラックに別の色の歯ブラシ刺さってて
捨てたのかと思って洗面所よく探したら洗剤置くとこ(床から数センチくらい)に野ざらしで置いてあるんだけど
これ落ちたのか誰かが廃棄したんかわかりゃん
どっちにせよもう使いたくないんらけろ……
0194やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:37:44.06ID:???
>>172
はぁんたまにいるよねぇ……
わらしは電話してるとねむくなるんだよねー!って言って通話開始5分くらいで毎回寝たフリ決めてやりすごしてたよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:39:22.02ID:???
性格の悪い有能は世の中わりといるよぉ
逆に有能な人だから性格悪いみたいな決めつけはやめたほうがいいけどねぇ
0209やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:43:26.82ID:???
>>183
>>201
はぁんわらしに対してはいじめっ子気質は間違いないよぉ
コミュ力高いっていうのは友達もそれなりにいて職場でもまぁまぁうまくやってるようだからだよぉ
まぁ実際は知らんけどリアおね顔面が綺麗だから世の中なめくさってるとこもあるぅ
0211やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:47:41.00ID:???
あんスタのとこに新しいのって昨日おねが話てたやつかぁ
ダウンロードしたおねいりゅ?
わらし過保護キャラしゅきだから幼なじみ気になりゅ
0216やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 10:55:24.39ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0230やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:03:51.59ID:???
40ふんくらいすると落ち着くんだけどかいしゃちゃん着いてすぐはずっとあっちぃし頭痛いしだるいよぉ
涼んでたいよぉ
0236やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:07:38.81ID:???
ねーー!ジェルネイルする前に爪の油分を拭き取るクレンザーっていうのがあるんだけどそれで拭き取ってからジェル塗ると弾いちゃうんだけどぉ!
ぐぐったらたまにそういう体質?の人がいるんだってぇ
わらし特殊体質だったのぉ
0238やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:07:58.66ID:???
なんか頭おかしいおね常駐してるのはたまに覗くくらいのわらしにもわかりゅよぉ
5ちゃんってなんで狂人ホイホイなんだろねぇ
0239やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:08:04.69ID:???
生理きてパンツに血がついたし薬局行ったらレジ袋買いますか?って聞かれるしではぁん
紙袋とかはないのねぇ
0247やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:11:57.27ID:???
チラシちゃんも見るってだけのおねとチラシちゃんにしか居場所ないおねの間には高い壁があるよぉ
後者は居場所なくなったら困るから排他的で攻撃的になりゅ
0251やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:14:25.04ID:???
わらしもLINEで🙇‍♀の顔文字使ったりゃ絶対後ろになぜか♂マークつくよぉ
なんでかはよくわかんないけろ前に会社ちゃんのグループラインに使ったときにみんなにつっこまれたぁ
0252やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:14:43.10ID:???
連投自演やってる攻撃的になってるおねのほうがヤバく見えるんでしゅがぁ…画面越しだし誰が連投やってるとか分からなくなぁい
0255やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:17:47.08ID:???
【レバノン】ベイルート大爆発でカルロス・ゴーン被告宅も破壊される
ふふふちょっと笑ったぁ
0260やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:23:05.92ID:???
IDわかりゅのかIPわかりゅのか端末わかりゅのかわかんないけどプレミアム入ってみようかなぁ
0272やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:30:32.21ID:???
えっネタなのぉ!?
わらしも浪人の機能だと思ってたよぉ
複数乙とか自演ふすすバレてんのかぁはぁん😭ってびびってたよぉ!?
0274やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:31:11.38ID:???
>>251
わらしソフバンからauにメール送った時そうなってたから携帯によって見えりゅ絵文字違ってそうなっちゃうのかねぇ
0276やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:32:01.19ID:???
はぁんじゃあいつものおねとか複数自演とか書いてるおねって見えないもの見てるガチでやべーおねじゃん
0281やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:34:46.00ID:???
バレたところでちゃぷいことしか言ってないねぇ優良チラおねだねぇってナデナデしてもらえりゅと思うわらしちゃん!
0286やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:42:57.87ID:???
>>284
なちゅいねぇ
狼と香辛料の人だっけぇ?
他の作家のアンチコメ書きまくってたのバレてあれ以降見かけなくなったよねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:45:19.11ID:???
>>285
浪人流出とnextちゃんは関係なかったはずぅ
急に5chで広告の紐付けされるかもしれないって情報が回ってきたときだから流出よりは数年あとだったようなぁ
0289やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:47:48.39ID:???
せんせぇ🖐
バレないとわかってもチラシちゃんを荒らさず健全にちゃぷるのを誓いまぁしゅ🤞
れーわにねんはちがちゅいちゅかぁチラ山チラ子ぉ
0298やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:59:07.83ID:???
おくすり飲んだよぉ頼むかりゃ下がってわらしの熱ぅ
下がって元気になったりゃよちよちがんばえしてくれたおねの自カプちゃんの繁栄を祈るよぉそしてホモを生産できりゅようにがんばるよぉ
0299やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 11:59:12.15ID:???
>>284
わらしの前前前ジャンルがそれがきっかけで大手同士が2ちゃんに悪口描きまくってたことがバレて阿鼻叫喚だったよぉ
仲良さそうだったのにしゅげ作風disしててわかんないもんだなぁとおもいましたぁ
0306やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:04:57.94ID:???
メールアドレス
書き込み履歴情報の一部
住所
氏名
電話番号
クレカ番号

漏れ漏れだねぇ
0308やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:07:18.66ID:???
>>295
上層部いうても経理とかだけでしょ
だいたい通院歴とか個人のことほいほい話すのは業務上あかんからぁ
0310やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:09:06.69ID:???
>>211
今ちょこっとやってりゅけろ幼馴染三人でトライアングルだったぁ
同い年っぽいけど過保護なパパって感じしゅるぅ
0312やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:10:27.95ID:???
わらしの記憶では最初の最初のチラシちゃんは数字板と同じ書き捨て上等だったようなぁ
一回来てはぁんつまんねってスルーしてまたきたらこんなになってたよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:10:35.54ID:???
おねーちゃーん
甘いもの食べ過ぎたんだけど舌がピリピリするよぉ👅
わらし甘いもの体質的にあってないのかなぁ?
0315やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:12:26.32ID:???
>>286
神様のメモ帳の杉井光じゃなかったぁ?当時大好きなシリーズだったから衝撃だったわぉ
それともその人もやってたのぉ……
0317やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:13:08.80ID:???
生理終わって4日めなんだけろ早速PMSなのか鬱だよぉ
クソつまんない何の価値も無い人生送ってるなぁって虚しくなりゅ
0318やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:13:45.26ID:???
>>312
最初は普通のチラ裏らったねぇ
よぉよぉって語尾伸ばして書き込みだした始祖おねは何を思ってしたんだろぉ
今となっては謎らよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:16:05.22ID:???
>>315だけろ
調べたら支倉凍砂(狼と〜の人)は橋本紡(半月の人)に対して、杉井光(神メモの人)などの何人かの作家と組んで誹謗中傷を……って出てきたぁ
0323やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:16:23.08ID:???
>>317
生理前うちゅ→生理中うちゅ→生理後うちゅ→排卵前うちゅ→排卵うちゅ→排卵後うちゅ→無限ループだよぉ
どれがどの程度あるかは人それぞれだけどねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:18:59.31ID:???
始祖おねはチラシちゃんがこんなことになってるって知らずに日々を過ごしてりゅのかなぁ
それともチラシちゃんの行く末を今もそっと見守り続けてくれてるんだろうかぁ
または何にも考えずチラシちゃんしてりゅ
0327やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:20:45.20ID:???
>>318
2ちゃんねるのなんかのネトゲスレの公用語だったらんらん語録を輸入したんだろうねぇ
ただ語尾や口調を溶かす・ちゃぷちゃぷやおねちゃなどの独自語録はチラシちゃん特有だからしゅごいなって感じるよぉ
0329やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:20:59.39ID:???
>>322
あーそれなんか知ってりゅ
半月の人がラノベ作家の男性はリアルで人とコミュニケーションとれなさすぎるぅ何周年かの作家パーティーでもせっかくの機会なのに交流しないの勿体無いとか
最近のラノベはエロ特化しすぎて子供にすすめたくないとか言っちゃって袋叩きにされたんだよねぇ
0332やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:25:19.93ID:???
ラノベ作家といえばだいしゅきホールドで嘘吐いた人みたいな人多そぉと偏見を持つわらしちゃん
0333やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:25:46.49ID:???
>>330
後半は後半でそんなことない勢からの反感買ってたよぉ
まぁ良くも悪くもお節介のおっさんかなぁ…陰湿にネットで叩く奴らよりかはツイッターとかで堂々といってるぶん半月の人のがマシだったけどねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:26:46.06ID:???
はぁん今の悩みは初期費用が超高いやちゅを導入すると解決するんだせど初期費用が超高い
ランニングコストはそんなにだし長く使えるらしいけど初期費用が超高い
はぁん
0335やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:27:23.11ID:???
>>333
エロに対して鈍感すぎるからなぁって感じ
例えばBLはエロばっかって言われたとしてそうじゃないのも勿論あるけど大半がエロ必須なのは事実だから反論まではいかにゃい
0338やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:29:25.17ID:???
>>335
わらしも半月の人のラノベエロ特化してる意見わかるな派だよぉ
でも反感も買ってたよって当時の反応も事実でしゅ
0340やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:30:30.24ID:???
>>338
その当時の反応に対してオタクはエロに鈍感すぎるからなぁと思ったのぉ
性消費とか性的コンテンツに日常で触れすぎてセンサーバカになってる人多いよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:55:29.17ID:???
はぁん手越ガチの辻ちゃんオタでライブ行ったりしてたからゃ緊張して連絡先聞けなかったってぇ
でもAKBにはガンガンいってたんだよねぇ
本命の受けちゃんに手出せないから行きずりの女を抱きまくる攻めちゃんじゃん
0370やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:58:25.59ID:???
>>366
ツツジはよくミノムシの被害に遭う植物だよぉ
ツツジムシャムシャした後壁まできてミノ作ってるのかもぉ
0372やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 12:59:44.84ID:???
>>366
じゃあ多分そのツツジにもっとたくさんぶら下がってないかなぁ?
わらしん家も数年前大量発生したぁやつら突然たくさんいるからこあいよねぇ
0374やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:01:48.66ID:???
>>370
そうなんだぁ!
前住んでたとこもツツジあったけどミノムシはたまに見かけるくらいだったからびっくりだよぉ
>>372
はぁん今度みてみりゅ
0375やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:03:05.31ID:???
近所のスーパーの外壁によくトックリバチがトックリ作っててかあいいよぉ
でも定期的に店員さんにトックリ除去されてるよぉ
仕方ないけどちょっとかあいそぉ
0377やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:05:03.63ID:???
はぁんサイゼガチャこんなのありなの😭


(テイクアウト) オリーブオイル
850円 0kcal 塩分 0.0g

セットプチフォッカ
100円 107kcal 塩分 0.4g

やみつきスパイス
50円 6kcal 塩分 1.4g

計 1000円 113kcal 塩分 1.8g
0383やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:07:56.08ID:???
はぁんサイゼガチャ前よりまともになってる気がするよぉ
前はデカンタ赤ワイン白ワインスープとかでおなかちゃぽちゃぽにされたのに今回はそれがないよぁ
0396やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:16:20.25ID:???
トリフアイスクリーム
350円 164kcal 塩分 0.1g
コーヒーゼリー
300円 162kcal 塩分 0.1g
ミルクジェラート
200円 100kcal 塩分 0.1g
プチフォッカ
150円 214kcal 塩分 0.8g
計 1000円 640kcal 塩分 1.1g

はぁんサイゼでスイーツビュッフェしてるぅ
0398やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:17:25.37ID:???
漫画で呼吸法の話が出ててそれに対して「鬼滅のパクリ」ってコメントついてたんだけどぉ
そのコメントに「呼吸をつい最近知ったやついるぞ」って書かれててふふってなったぁ
0402やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:22:11.32ID:???
はぁんわらしのあいぽんJアラート鳴らなぃ
自治体の緊急速報メールしかこなかったぁ
キャリアに問い合わせてちゃんと設定してるのにぃ
0405やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:28:30.75ID:???
チーズのせチキン&ハンバーグ
700円 947kcal 塩分 4.3g

トッピング半熟卵
50円 0kcal 塩分 0.0g

アマレーナ
200円 127kcal 塩分 0.0g

やみつきスパイス
50円 6kcal 塩分 1.4g

計 1000円 1080kcal 塩分 5.7g

はぁん豪華になったぁ😋
0406やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:28:45.21ID:???
こうしてみてると名前聞いてもどんなのかパッと浮かんでこないメニュー結構ありゅねぇ
0414やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:38:24.36ID:???
イカの墨入りスパゲッティ
500円 578kcal 塩分 2.4g

赤デカンタ小
200円 0kcal 塩分 0.0g

キリン一番搾り(グラスビール)
300円 0kcal 塩分 0.0g

計 1000円 578kcal 塩分 2.4g

ふふふ酒多めぇ
0415やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:40:09.57ID:???
>>413
呼吸法があるのは知ってるよぉ
でも「呼吸初めて知った奴がいる」ってのは呼吸法のことは指してないと思うよぉ
0422やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:44:12.68ID:???
コメ主がジョジョみたいな先行作を想定してるのか普通の生まれてからの呼吸を想定してるのかおねちゃのレスからだけだと読み取れないねぇ
0424やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:46:50.53ID:???
こんにちはぁチラエビ家電でぇすぅ
エアコン修理に伺いましたぁあれあれれれ工具忘れたぁはぁん
0429やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:49:54.34ID:???
>>417
ヨガの呼吸法に関しては眉唾じゃなく歴史も長いしそれなりの効果あるから世界中でヨガ愛好者がいるんじゃないかなぁ
日本の飲まず食わずは江戸時代とかの話だからねぇ今じゃそんなことしてないよぉ
0431やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:51:11.44ID:???
なんでもかんでもきめちゅ発祥だと思っちゃうのリアちゃんあるあるで微笑ましくはあるよぉ
みんなそんな時代あったよぉきっと
0432やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:51:15.67ID:???
夏風邪ひいたらしき横たわるわらし
食欲ありしゅぎて今一番たびたいものは豚キムチかジャンバラヤとビール
はぁん……
0435やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:53:24.56ID:???
>>411
社長かなんかのインタでTwitterで流行ってる1000円ガチャ様々ですね〜って言ってたからガチャのおかげ説は結構ありそぉ
0438やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:55:03.25ID:???
三代目何とかの人は顔も名前も知らないかりゃ見てきたらいろんな意味でしゅごいの出てきたぁ
0443やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:58:35.36ID:???
動けるしおなすいだけろ熱上がっちゃったりゃ散歩すら行くのよくないだろうから部屋にこもってりゅ
でも薬や食料は確保したいよぉこういう時頼れる人いないのはしんどいねぇ
0444やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 13:59:26.04ID:???
はぁん
初めて行ったパン屋さんれパニーニ持ってレジ行ったりゃ焼きたてあるのでお取り替えしますねぇって替えてくれたぁ
やさしいよぉサクサクトロトロれおいちいよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:03:55.64ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
腰がああああいだいいいいいいいい急に左下のケツちょい上くらいの腰がーーー!!!
0451やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:05:38.48ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0466やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:20:25.46ID:???
わらし鼻の下と下唇の下に異常なほど汗かくんらけど何かありゅのかなぁ?
ある時期からそうなったぁ
0473やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:32:21.26ID:???
Mateちゃんの書き込みスペースめっちゃ小さくなっちゃったぁ
これ変えられないのかなぁ🙄
0474やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:32:47.94ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0475やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:43:30.59ID:???
ふふふ跡部さまが努力家タイプってことがわかって好感度あがったよぉ
バレンタインチョコめっちゃもらってるのは知ってりゅ
0479やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:49:13.26ID:???
>>463
なんかねぇ妻夫木が主人公(?)で奥さんが黒木華で子供が出来るんだけど会社に誰かが訪ねてきて「だれぇ?」って聞いたら子供につけるつもりで考えてた名前を名乗られてしばらくしたらその対応した後輩が死ぬんだってぇ
0483やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 14:54:31.27ID:???
来るのMVPは妻夫木と柴田理恵だよぉ
黒木華もしゅげいい
この監督全体的に役者のチョイスが性格悪いよぉ
告白の岡田将生とかぁ
0497やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:27:50.35ID:???
ちらしちゃで来るともう一つプライムビデオに追加されるよぉおもちろいよぉって書いてたおねいたけどもう一つなんだっけぇ
0516やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:54:34.77ID:???
わらし的にトリガーの熱量は2クールだとダレちゃうと思いましゅ
そういう意味でもプロメアはちょうど良かったかなぁ
0519やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:55:44.53ID:???
近所のスーパー辛いキムチしか売ってないからそれで春雨スープ作るのにハマってるよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:56:28.47ID:???
>>512
ちゃんと調べてないから真偽わかんないよぉ
炎炎ノ消防隊?っていう漫画の内容パクった(類似した?)ってのと作中のシンボルがナチスのどーのこーのだってぇ
0525やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:57:25.12ID:???
プロメアぱくは許さないおねちゃチラシにいるよねぇ
話題に出ると食いつくのいるよぉ
0527やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 15:58:26.15ID:???
>>513
前に話題になった時数字板のチラシでBLM話題で荒らしてた荒らしだって見えないもの見てたおねいたからぁ
0535やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:03:05.08ID:???
薬局にハンドソープがなくてわらしブチギレ!
在庫が少ないのか買い占めがいまだ続いているのかぁ
0538やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:09:36.43ID:???
わらし買い占めでもなんでもないのにちょうど在庫切れによく当たるの悲しいよぉ
店員さんもっとはやく注文して
0540やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:13:39.23ID:???
ハンドソープメーカーにこだわらなければ6月末〜7月初旬あたりはよく見かけたよぉ
先週末もあったけどわらしの地元で患者出たせいか即売り切れてたぁ
0545やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:16:05.52ID:???
バッチャがエアコンつけようとしたけどリモコンの電池切れで悲しんでいたからわらしのお部屋に招待したよぉ
居心地悪そうなバッチャすまぬ
0557やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:25:47.76ID:???
>>551
和菓子持って「あちゅいねぇ元気ぃ?これお土産ぇ🍡顔見に来ただけだかりゃじゃあねぇ」って即帰宅しよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:28:27.42ID:???
来る見終わったよぉ
終盤なんかしゅごかったぁ
いまいち理解しきれてないけど霊能力者姉妹のビジュアルに下妻物語を感じでちょっと嬉しかったぁ
でも妹がピンク髪なのは原作通りなんだねぇ
0566やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:32:26.51ID:???
来ると同監督の告白(湊かなえ)
まだみてないけど熱血教師わかおに役が岡田将生ってのしゅっっげわっっっかりゅ!!!てなるぅ
0569やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:33:49.75ID:???
トッピング半熟卵
50円 0kcal 塩分 0.0g
白デカンタ小
200円 0kcal 塩分 0.0g
パルマ風スパゲッティ
400円 672kcal 塩分 2.6g
フレッシュチーズとトマトのサラダ
300円 200kcal 塩分 0.4g
トッピング半熟卵
50円 0kcal 塩分 0.0g
計 1000円 872kcal 塩分 3.0g

どんだけ半熟卵推すのぉ
0570やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:34:27.79ID:???
下妻物語しゅき
ヤンキーとロリータ相容れなそうな二人が心に抱えてるものを理解し合うみたいなのはやっぱりエモーショナルでしゅ
0572やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:34:34.80ID:???
わらしはいつだって赤字だから薄い本で儲けてるって叩きに賛同できないの
売れっ子しゃんは違うんだろうけろ
0573やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:34:56.90ID:???
>>565
派手だったねぇ
序盤の結婚式で顔パネル使って二人の出会いを再現する余興がめちゃくちゃつまんなくてでもああいうのを妻夫木聡の役は面白いと思ってそうだよねぇ
つまんない人のつまんなさ演出するのしゅごいうまいなと思ったぁ
0582やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:37:35.65ID:???
>>573
結婚式と二次会のつまんない感すごかったねぇ
あとイクメンブログの空々しさぁ
それが全部後半に活きてきてはぁんしゅっげ😲ってなったぁ
0585やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:39:10.43ID:???
>>525
プロメアのことになると倫理観がぁとかパクリがぁで荒れるのつらいよぉ
どっちも真偽不明気味なんだけどなぁ
0587やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:41:39.55ID:???
ネタバレ気味だけどコクソンはオチが弱かったなぁ
ええ?それでおわりぃ?みたいなぁ韓国映画って掴みはいいのにオチが尻すぼみ気味多い気がするよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:42:39.82ID:???
>>584
はぁん温玉のせたグリーンピースのサラダ最強だよぉ😋
あとエスカルゴのたれにフォカッチャもいいよぉ!
0590やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:43:14.67ID:???
>>587
はぁんビューティーインサイドがそんな感じだったぁ
まあ面白かったけろ設定がしゅげ良すぎた感あるかなぁ
あとわらし的にはパラサイトの監督はむしろ最後が面白いと思うよぉ
0591やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:43:40.14ID:???
わらしが好きなサイゼの食べ方はラム串にデカンタ小の白ワインだよぉ
500円ですむしひとり ハッピアワー だよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:44:54.39ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0599やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:46:11.92ID:???
>>590
はぁんパラサイトはだから賞取れたのかもねぇ
わらしホラーは後を引きずるじんわり余韻が怖い系がしゅきだよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:48:03.04ID:???
>>597
さかりゅーー!!!!
あの映画おもしろかったねぇってすすめるときにそういうの言われたらおまえにはそうだろうなってイラッとくるよぉ
1回くらいなら流すけどさぁ…
0610やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:50:39.82ID:???
なんだっけ?悪人?が妻夫木と綾野剛の濃いホモあったんだっけぇ?
あれみた同僚の女の人がしんどすぎて吐いたって聞いたから内容はちょっとこあそうで躊躇してるよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:52:51.29ID:???
>>585
わらし真偽不明のとか関係なく避難経路確保してるから自分達の放火はオッケーみたいなところはちょっと合わないなぁと思ったぁ
あと何かなぞってりゅとか関係なしに人間燃料とか胸糞だったぁ
ただの感想よぉ
0622やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:54:31.78ID:???
怒りはねぇ仮面ライダーオーズの伊達しゃ役の人が名も無きゲイ役で出演していると知ってはぁんだよぉ
ツイのスクショみてカフェオレ吹いたよぉ
0631やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 16:58:32.28ID:???
>>620
懐かしいのでよければウォーターボーイズかなぁ
あと地味にもたいまさこが出る系の作品は面白いよぉメガネとかぁマザーウォーターとかぁ
転々とか亀は意外と速く泳ぐとかもおもしろかったよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:05:09.98ID:???
どうでしょう最新作遂に放送するんだねぇそういえば旅に行くよって言ってたところ見てたんだったぁ
早く関西でも観たぁいABCしゃもしくはおっサンテレビよろしくお願いしゃす!!
0641やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:05:10.59ID:???
おねー
昔の田舎とかでご飯とかに被せるネットのカバーみたいなやちゅの名前なんてゆうか知ってりゅ?
0642やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:05:20.67ID:???
いま無職らし来るのマコトちゃみたいなピンクショートにしたいよぉ
でもこまつななのようなうつくしいおねがするからかあいいのであってわらしがしてもなぁ
パー子にすら見向きもされないよぉ
0648やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:07:40.36ID:???
はぁん!トゥーヤングトゥーダイ見ようとしたらプライムで見れるの8/7までだったぁ
ギリギリセーフだぁ今日か明日みよっと
0650やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:09:58.61ID:???
ステイホーム継続中の無職だから洋画邦画みるのもいいねぇ
ほのぼの系の日常ものがいいなぁ
0654やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:12:09.66ID:???
はぁん最近ねこぉつっつくしかしてねぇ
怠惰な生活だよぉやべーなぁー短期バイトやらなきゃなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:14:44.83ID:???
ブレアウィッチプロジェクト見たよぉ
はぁんここで終わりぃ!?て思ったけろ特典映像的な感じで入ってりゅ報道番組ふうのやつとか全部見て完成ぽいねぇ
はぁん面白いけろながいよぉ
0660やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:19:14.42ID:???
はぁんアスもプライム入ってるんだぁ
ゲットアウトに比べるとちょっとて言われてたけどみよっかなぁ
0666やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:25:03.10ID:???
ねぇねぇ乙女ゲームとかでねルートが制限されてるキャラのルートがあいたのってルート解禁、ルート解放どっちでいう
0671やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:25:52.37ID:???
売れてからの菅田将暉って安易に起用されすぎてハズレ作品しゅごい多い気がしゅるぅ
0673やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:26:16.29ID:???
クロエたん一時期芸能活動引退するかもて噂されてたけどガセだったんだよねぇ?
新しい映画でるしよかったよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:27:29.83ID:???
最近のガンアクション映画時々FPSみたいな画面になるのがしゅげしゅきぃ
ぱっと思いつかないけろ見つけると興奮するぅ
0681やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:28:33.55ID:???
ああー余裕をもーってひとをー
好きーになーれるひとってこーのよーにいーるのーかなぁー
ってやつがしゅきぃあいみょん
0685やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:31:03.83ID:???
>>676
わらしもその辺の時がしゅきだぁ
あと愛を伝えたいだとかもぉ
あともっとメンヘラっぽいやつとかぁ
まさかそんな爽やか路線に行くとはぁでしゅ
0688やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:32:48.94ID:???
あいみょんのなんかしゃべり言葉が混ざってるやつしゅきだったよぉ
苦手な人は苦手そうだけどセリフから歌に変わる瞬間がなんか素敵だなって
0691やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:33:48.87ID:???
「こんな所で寝ちゃダメですよ!ほらお風呂入って!」
→ちゃぷルート解放後キャラ
「お風呂めんでぃだかりゃ連れてってぇ…あ…ジョロロしちゃった…😭」
0698やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:36:14.85ID:???
作業遅れてる理由書かなきゃなんだけどわらしが無能だからです以外の理由ないよぉ
悲しくなってきたぁ
0707やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:39:45.88ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0710やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:40:35.03ID:???
>>689
がんばえー!
発色はそんな変わんないけどマニパニよりエンシェールズのほうがお風呂に色つきにくいイメージだよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:42:02.60ID:???
>>588
遅ればせながらわらしもそれ思ったぁ
青木が妻夫木のこと心底見下して軽蔑してたのも事実なんだろうけろしゅげ執着だよねぇ
0717やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:46:15.20ID:???
おっとーマスクドエビフライの毒霧!今日は紫れしゅねぇ
レフェリーがエビフライに近付いていきましゅー
0719やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:47:09.49ID:???
あーっと!マスクドエビフライのマニックパニックだぁーっ!
これにはエルオネチャもたまらずブロッキングぅ!
0723やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:48:44.50ID:???
おっとーセコンドのらんらんがタオルを準備していましゅねぇ
これはエルオネチャ厳しいかぁ
0725やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:50:24.71ID:???
エンシェールズはベビーフェイス(やさおね)のコンビ名っぽいよぉ
ヒールの軍団名になりゅチラシ単語ないかなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 17:59:44.85ID:???
はぁん
近所のスーパーによくさにわがつけてりゅ面隠しみたいな垂らすタイプのマスクしたおじいちゃんに会うよぉ
目は出てりゅけろ効果あるのかも含めてふふってなるぅ
0739やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:00:02.86ID:???
👨おっとぉー凶器の逆カプ本だぁー!
👴レフェリーはみてませんねぇ…
👨マスクドエビフライ流血していましゅ!
0741やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:01:26.34ID:???
>>740
そぉそぉ!
おじいちゃんだかりゃ踊り子って発想はなかったけろまさにそれらよぉ
生地は麻とガーゼ重ねた感じなの
0758やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:11:32.68ID:???
わらしと姉どっちもメシマズなんらけろ相手の失敗談はしゅげ冷静にそりゃ不味いわなって思えるぅ
自分で誤ってる最中は絶対行ける!て思うのにぃ
0763やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:15:21.02ID:???
はぁん顔とかを寄せ合いじゃなく顔と顔寄せ合いかぁ
なんでふわっとしてんのお?て思ってたけろ違った
0768やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:22:27.66ID:???
顔とかを寄せ合い慰め的な事を言ったらそれぞれ玄関ぽいドアを一人もしくは少人数であけよう〜
0779やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:33:24.41ID:???
何日か前に子猫が空き家のプレハブ小屋の屋根に登って下りられなくなってりゅと書いたんだけろ
無事にお母さん猫と一緒に帰っていったことをご報告しましゅ
あの時テンパるわらしにアドバイスをくれたおねえちゃんたちありがとうございましたぁ
0782やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:34:36.52ID:???
ちょっとエグくて敬遠してる実況者たまに見るとめっちゃ面白くてお腹痛くなるくらい笑うよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 18:42:28.86ID:???
充電無くなるまでは残業しよぉと思ったけどバッテリー優秀で0時までいけそうだよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 19:18:26.15ID:???
>>809
冷房病だねぇ
なんだか体が冷えてるからあっためなきゃ!て交感神経と副交感神経が活発になるんだよぉ
そんで自律神経が疲弊しちゃってなんか疲れるぅとかだるぅいてなりゅ
0834やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 19:43:30.72ID:???
わらしがちゃんと冷やしてあげりゅ!!!!!!🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0836やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 19:46:13.77ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0841やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 19:47:25.83ID:???
はぁんわらしも冷房当たり過ぎりゅとだるおもになってたかりゃチラシちゃんで知れてよかったぁ
0846やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 19:51:30.23ID:???
カーチャンが録画してた4月放送のYOUは何しに日本へみてりゅの
三浦春馬とロシアYou出ててはぁん…
0847やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 19:52:43.71ID:???
わらしは自分の好き嫌いがわかってきて嫌いなものを避け続けてるとぉ
そうやって整えた環境が今の快適さを作ってるってことを忘れてこれやったことない!やってみよぉ!て地雷原に突っ込んでいったりしてしまうよぉ
未来のわらしよどんなに飢えたとしてもどうか受け違いとかを試してみようとはゆめゆめ思わないでおくれぇ
0855やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 20:01:17.65ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0894やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:14:21.22ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0900やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:19:56.97ID:???
『来る』みたよぉ
2回目だけどほんとのほんとにしゅき
わらしが映画に求めてるものの全てがあるよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:24:25.80ID:???
ねぇおねえちゃんなんかチラおねっぽい顔文字あったじゃん
単語登録したいから教えてぇイェーイってしてるやつら
0915やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:28:10.92ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0917やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:28:58.98ID:???
100円ローソンで買い物する時いちゅももたもたしながらマイバッグに商品いれてりゅの
今日見たらサッカー台あったの
でも店員さん商品をカゴに入れてくれないかりゃやっぱりその場で頑張ってマイバッグにいれりゅの
0921やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:32:17.36ID:???
ツイステのジャックくん受けって人気ありましゅかぁ?
あるんだったらインストールしましゅ
0928やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:38:23.51ID:???
本日のお寿司でしゅ
カニミソ
まぐろ

サーモン
つぶ貝

本日は非常にオーソドックスなメンバーとなりましたぁ優勝は鯛でしたぁ🍣
0929やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:40:13.50ID:???
そういえばいつもアイメイクがしゅっげ破天荒なお姉さんがいるんだけど今日は控えめだったぁ
そうは言ってもつけまはジャングルクルーズだったけど
0930やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:40:54.79ID:???
>>921
攻めの方が人気あるかなぁ
今日日なかなか見れないぐらいのベタベタツンデレかわいいかりゃおすすめだよぉ
0937やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:47:41.69ID:???
席待ちで名前聞かれて待つやつで店員しゃが「フリーザ様〜」ってよんで誰だよそんなふざけた名前つかったのって思ってたら
一緒にいた友人が「行きますよザーボンさんドドリアさん」って呼びかけたのすき
0946やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:57:42.23ID:???
親戚が県めちゃくちゃ跨いで帰省してくるらしくて呆れてるよぉ
わらしはそこの家行かないようにしよぉ…
0949やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 21:59:07.79ID:???
続き楽しみにしてる人のパソコンが壊れてしまって更新が止まって数年経ってて
はぁんジャンル移っちゃっるだろうなぁって久々にTwitter見に行ったらそれも一年前から日常のことも呟いてなぁい
はぁん
0952やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:02:45.55ID:???
>>947
昔ならタバコ持たせてたところが今はそれで手持ち無沙汰にならないようにしてるんじゃない
もしくはジョジョ立ち

>>951
はぁんふふふ
あぶらとり紙サッ
おちゅ
0966やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:11:07.60ID:???
わらしちゃんのご帰宅だよぉ
結局最後の一人にはなれず腰の限界が来て帰るよお
おうちでお寿司🍣が待ってるよぉ
0983やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:24:00.30ID:???
28度くらいにしたいけろ高くするとエアコンがくしゃくなるかりゃできない
はぁん電気を大切にしてなくてごめんなしゃい
0987やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:26:54.44ID:???
>>983
28度は別に環境にいいんじゃなくて適当に言ったのが広まっちゃったんじゃなかったっけぇ
好きな温度にしよぉ
0988やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:27:28.17ID:???
うーん来るの妻夫木と准教授やっぱしゅげホモな気がしゅる
准教授は妻夫木を傷つけて裏切ることでそれでも妻夫木が擦り寄ってくることに満足感を得てた気がしゅるよぉ
0999やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:54:43.83ID:???
>>977
はぁんちょうどこれの感想書きにきたぁ!歩き方といい走りモーションへの移行の仕方といいしゅげうまいよねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 56分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況