チラシの裏@801サロン板 4011枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ びえええええええおねえちゃんがいじわるするううううううう おちゅ
はぁんもぉサイゼ(自宅)オフの月末くるのかぁ 膝擦っちゃったのぉ?
えびふらい柄のバンソコあげようねぇ はぁん今日後輩しゃと一緒のタイミングで退社だったのに声かけずに帰っちゃったぁ...
駅まで一緒に帰ればよかったよぉ はぁんギスなのかぁ
落とそうかなぁ見た目もあんまし好みな感じの子はいないしなぁ 無数の泥の矢に射られながら自分で自分の口を塞いで声がまんするのなんかえっちだねぇ >>18
はぁんやさおねだぁ
わらしだったら全力で避けようとするよぉ >>21
がんばりゅ!
直属の後輩だから仲良くしたいのにほんとだめなわらしだよぉ... >>26
全力で避けちゃったわらしだよぉ
タイミングのがすと2度と行動に出れないからほんと後悔してましゅ >>17
わぁい
島クリ一人でもくもくとやってたらいつの間にか周りの人のイン率低なってかなち >>27
えりゃい
でもおねの気の進むときでいいんだよぉ
無理にお話しゅると相手も焦るかりゃおねのペースでいいんらよぉ >>16
今まさにやってるよぉ
ゆうたろうの魂つかまえたぁ >>31
やさおねありがとぉ
無理せず仲良くなれたらいいなぁ あつもりついに魂までコレクションできるようになったの >>32
ゆうたろう最近見てないなぁ
あのこ強引に魂集めさせるからきりゃい😡 高いご褒美の方を選んでダンボール貰ったときはさすがに網で叩いたよぉ はぁんまえスレ1000醜い足の引っ張り合いしててふすす 8月入ってからあんまあつ森やってなかったぁ
来月取れなくなる虫や魚でも捕まえようかなぁ >>48
はぁんそうなのぉ?
OPが怒涛のギスギスで進めてないけろもう一回やってみようかなぁ >>48
基本的にドリ要素も皆無だしノンストレスで癒されるよぉわらしは はぁん最近skyしてないよぉ
シーズンパスも買ってたのにぃ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" Googleやっぱり障害出てたんらねぇ
てっきりわらしがメール溜めすぎたせいかと思ったよぉ
おかげでスパム整理とメルマガ解除とアカウント削除が超捗ったけどぉ わらし今度花火大会の日おねの島行くかうち来てほしい >>57
どうかなぁ…一般誌のがなんだかんだで売れるよぉ
TLはぶっちゃけ単価安い分仕事のハードル低くいのはあるぅ >>62
いいよぉ
らんらんのマイデザの浴衣着るねぇ TLもBLも安いってゆうよねぇ
18禁エロ漫画とどっちが稼げるんだろぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>65
儲けたいなら商業いかず同人でDL販売やろぉ 素潜りしてたら大シャコガイ初めてゲットしたしラコスケしゃも来たぁ! >>55
はぁん!これオンライン加入してないとだめなのぉ? >>69
|| | |||
,__.,、_,、
( (´・ω・`) スッ
`u-`u--u′
,、_,、
三 ( ´・ω・`) (´・ω・`)っ 三
三 /ヽ /ヽ つ\ \ 三
三ノ  ̄ ゝ ∪ ⊃ 三
タタタッ タッ びぇ
死ネタでダメージ受けましたぁ😭
はぁん落ち込む はぁんおねあつ森の話してりゅ
島クリ一段落してきて島への愛着がいっそう深まりましたぁ バラ畑2回仕切り直して青バラようやく咲いたとこで燃え尽きて最近やれてないやぁ >>85
8VMFD
本名みたいな名前で恥ずかしいけど違うからねぇ/// ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>90
ピッ
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// // >>104
はぁん懐かしイルカ!いつの間にかいなくなったぁ! >>108
ううううおねちゃぁ
おねちゃおねちゃおねちゃぁ >>110
よしよし
おねえちゃんはいつもここにいますよ アンチからの声スルーできないなら匿名のメッセージツール外せばいいのにぃ >>106
🐬<みんな私を消す方法ばかり検索してましたからね懐かしんでくれてありがとう >>129
原作軸の出会いからじわじわ恋に発展していく長編自カプちゃんおすすめよぉ おねちゃTwitterのツイート一発目でゲームのフレンド募集って怪しいかなぁ >>133
はぁん可愛くて結構しゅきらったよぉ
お疲れ様ぁ海に帰ろうねぇ >>143
フレ募集だけならそゆ掲示板とかアプリの評価欄とかでできそぉ
むしろチラシちゃんでは駄目なのぉ? 生徒に手だした淫乱教師はあってるんじゃないかなぁ
普通高校生なんて恋愛対象ならねーよぉ >>146
はぁんそっかぁ
アカウント作りたいけど呟くことないしやめとくかぁ 風が涼しいから今夜はエアコン止めて窓開けて寝まぁす
リビングの床で >>150
ポケGOでチラシちゃんとかでもフレなって貰ったんだけど
海外のフレも欲しくてこっちから申請するとあんまり反応無いから募集の方がいいのかなって思ってそれだとTwitterが一番なのかなぁって思ったのぉ はぁん
サイゼリヤ高田馬場駅前店が消滅したようだね。 >>160
なるほもぉ
じゃあおねのかあいいポケモンの画像いくつか呟いてから外国語でフレ募集してみるとかはぁ? ショックなことあってぴえぴえ泣くうけちゃんのちんちんさすさすしてきを紛れさせてあげる攻めちゃん >>133
小学校の時のパソコン授業でみんな🐬で遊んでたよぉ >>168
逆がいいなぁ
今日こんなことがあったんだよ酷くない?ていうか俺悪くないよね?ね?ってグスグスしてる攻めちゃんのちんぽをパンツから引っ張り出して
そうだなぁ攻めはこんなに頑張ってるのになぁって相槌うちながら手コキし続ける受けちゃん >>160
多分いつもお世話になっておりましゅ!
おねちゃの海外のフレンドにはなれないでしゅけど今後ともよろしくお願いいたしましゅ! >>164
はぁんそれいいねぇやってみりゅ!
ありがとおねちゃ >>166
ではまずおねえちゃんが霞を出してください >>171
どっちもしゅき
共依存で辛いときはちんぽしごきあうbl! さっき遊んでくれたあつ森おねへ
フレンド限定でゲート開けたので遊びにきてねぇ 明日の朝ごはんはチーズ出るソーセージを焼いてぇインスタントの味噌汁付けるの
たのしみ >>183
はぁんちょっと思ってたのと違ったけどかあいい
ほちぃ >>172
はぁんこちらこそいつもお世話になってましゅ!
もちろんおねちゃともフレンドで居続けたいのでよろしくねぇ (´・ω・`)ピカチュウですっじうまんぼるとおおおおおおおお >>186
今日のらんらんは刺激的だネ!(^_^)
ゴム付けたら大丈夫カナ!? マリルのステッカー30枚買うかヤドンと10枚ずつにすべきか悩みましゅ
https://i.imgur.com/hbUiiKE.jpg >>195
まだ帰り道なのぉ
モバイルバッテリーも持ってるけど帰宅してから充電しようかなと思ってましゅ フィットボクシング20分コースやった
汗だくでしゅ >>198
₍₍⁽⁽🏠₎₎⁾⁾遅くまでおちゅよぉ待ってるねぇ >>206
わるいこは出荷
>>204
そうだね出荷 >>205
よちよちよち
意識して深呼吸しようねえ >>219
👃ずぞおぞぞぞぞぞぞぞぞぞおぞぞぞっ
👄おええええええええええええええええっっx 売れてない若手俳優しゃの拗らせTwitterきちゅい
がんばってほちい >>218
ビョエビョエちゃん(^o^)あ〜〜〜ん ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん今日のずぶ濡れ博太郎しゅごいおもしろかったぁ ((´≧ω≦` ))ドビュッ!
(´・ω・` )
(´_ω_` )zzzz おねえちゃん
ヒプマイの独歩しゃ?の声優って誰でしゅか
合ってるか分からないけど 虫がめっちゃクルクルしながら飛んでりゅどうちたのぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>205
喉のつかえを感じるなら漢方薬の半夏厚朴湯だよぉ >>244
どっちかというとみぞおちあたりの不快感で息が苦しいでしゅ わらしの名字調べたら全国でもそこそこ多いけどわらしの狭い地元にわりと集まって住んでるの笑ったよぉ
一族じゃないはずなんだけどなぁ 尾根さんって苗字もあるんだねぇ
150人しかいない選ばれしおねちゃんだぁ おねちゃーーー!!(これは一般的なおねえちゃんとしての呼びかけのおねちゃ) わらしの名字かなり少ないと思うよぉ
他で見かけたの殺人事件の被害者とアニメの演出スタッフの人ぐらいだったぁ >>286
はぁぁぁぁん当たりぃ!
純粋に幸せになってほちい推しでしゅ はぁん苗字検索ランキンで志尊しゃ一位になってりゅ
お昼に徹子の部屋でて名前のこと言ってりゅの見たけどそれが直に反映されててふふってなったぁ 今日TOKIO長瀬の夢みたぁ
あとピザ焼く夢ぇ
モッツァレラかサワークリームに納豆混ぜてそれを塗るのぉ おねちゃはいつもいしんでんしーん
おねちゃの距離つなぐてれぱしぃ〜 はぁん診断メーカーの媚薬系のお題やってみたら媚薬617本飲まないと出れない部屋とか出てきたよぉ
多すぎだよぉ 横浜流星のサドル
流星のサドルってタイトルだけ知ってりゅ >>192
どっちもかぁいい!
わらしも買っちゃったよぉふふふ はぁん松陰寺しゃの泣きぼくろずるくなぁい?
しゅごいかぁいいよぉ >>310
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' >>292
あそこのジャンルスレやばない?てか実質愚痴スレだっけ トレンドのきみのかれしになりたいってやつホモに捉えちゃうよぉ やめる会社の人たちが送別会開いてくれたよぉ
部署の人たちはしゅげ良い人だったから心苦しかったり寂しかったりで感傷的なきぶん わらしたちがこやって平和に過ごしてるのも
ぜんぶ月島しゃのおかげだよぉ >>328
来月明けから普通に就労だけどこれ暫くニートかなぁ…? はぁんいっぱいハートの矢印入り乱れてる相関図見ると絶対ホモあるじゃん!😆ってテンション上がるけどどこを見てもホモがなかったよぁ 気のせいじゃなくこれ主人公総受け意識してそぉ
しかもおじさん…………こて…ちゅ…しゃ 今日はぁー悪意の塊しかないやつからぁーやらやらな目に遭わされたのでぇーおしゃけを飲みまぁす
ろくな目にあわないだろうなぁあいつぅ はぁん2.5次元舞台見てみようとしたんだけど恥ずかしくてだめだったぁ
原作知らないやつならまだいけるんだけどなぁ キャラも九州の方言喋ってた気がするぅ
風間俊介が声当ててるキャラがホモぽかった記憶がぼんやりとあるよぉ はぁんコクリコ坂ググっだら映画は横浜が舞台だったぁ💦 風間俊介が声をあててるキャラは遊戯しか思いつかにゃい >>361
ここだけの話わらしまえから横浜の人と福岡の人ノリが似てるなぁておもってたんだぁ
地元好きすぎるノリとか暑苦しさとかぁ はぁんなにが九州の方言喋ってた気がするだよぉ
わらしの記憶捏造されてたぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>367
なんかわかるよぉ
どっちも住んだことあるけどよそ者にもわりと優しかったイメージだよぉ はぁん規制とけてたぁ!
うんちとか書かないでよかったぁ >>382
こころちゃんはこころちゃんって言うとおこるでしょぉ! >>379
ハーバード大飛び級で卒業の天才美少女! >>373
はぁんわかってもらえたぁ
わらしもよそ者なんだけど職場や出先で見る横浜人と福岡人はよく話があってるなぁ似てるなぁ感じてたんだぁ おねーおやすみー
今夜は何だかなみのおとがするよぉ >>390
ダイジョブですみすたさんのカギでかかりますよ はぁんコクリコ坂のホモどんなんだっけぇって検索したんだけど「ホモを感じた」「うっすらホモだった」みたいなふわっとしたツイートしか出てこないよぉ
でもたしかにわらしもホモを感じたんだよねぇ
原作のほうがホモらしいけどぉ 横浜は何かにつけて横浜市歌を歌うのがおもちろいよぉ
わらし自分の市の市歌なんて知らないよぉ 寂れた遊園地や動物園の夢をよく見るよぉ
懐かしくてしゅきなんだけど満喫てきないまま目が覚めるぅ わらし同じパン屋さんに行けそうでいけない夢みるぅ
夕暮れの街ではぁん!営業15時までなのにまた間に合わなかったぁ!てなりゅ >>404
遊園地の夢はストレスがたまってるとか聞いたことあるよぉ
でもたのちたのちならストレスはあるけど充実してるんだってぇ はぁんおきたよぉ
やはりエアコンなしは無謀だったよぉ >>409
はぁんまじぃ😲
ストレスはあるねぇ心底楽しいわけではないからややストレスたまってるのかなぁ? >>405
総カプにしたら誰か一人ぐらいほもれるだろぉ >>405
はぁん確かにぃ
でもあれはきっと
確かにホモだった── >>402
ハリー×スターマンしかおもいつかにゃい... >>412
わらしもちょっとうとうとしてたけど汗だくで目が覚めたぁ
冷房必要らぁ >>418
ほっしーに操を立ててるんじゃなかったのぉ >>420
ほっしーはスターマンにくわれたよぉ
だから顔の模様がほしなのよぉ
嘘だけどねぇ はぁん有吉クイズSMショップだよぉ
上級者向けろうそくは仏壇ろうそくでしゅ ベタまろちゃぁああ前スレにいたけどかあいいねぇ
水草やビー玉の飾り方もしゅてき はぁん自カプちゃんにはベタベタに幸せになってほちいけどどうしても別れさせたい欲求に駆られるよぉ 星に帰ったのってホッシーだけでなくスターマンもなのぉ はぁんおなすい
10時頃食べたけどもう3時間かぁあと胃腸薬のせいもありそぉ おねちゃだるいよぉ
今日の倦怠感やばいよぉ
はぁんおきあがりゅのちゅら >>439
スターマンはホッシーが地球に置き去りにしたペットだよぉ 過去に付き合ってたけど自然消滅した2人が数年後偶然再会してより戻すまでの話! >>445
じゃあスターマンは地球にいるよねぇ?よかったぁ あれ今日金たまキラキラ金曜日ぃ?
水曜かと思ってたぁ
はぁんお得な気分 ✨キンタマキラキラ金曜日✨
今日はかいしゃちゃん無くて病院の日だぁ
病院行きたくないよぉ >>318
おねえちゃん遠投失礼しましゅ
松陰寺しゃのなきぼくろはわらしの中のなきぼくろの常識をぶっ壊しましたぁ
あんなに目の際でよかったのかぁ!と目から鱗でしたぁ 最近のつべは芸人や芸能人みたいなバックに事務所がいる人が多くてつまんないなぁ あれぇ?今松陰寺しゃ見たらそんな際じゃなかったぁ
なんかメイク動画みた時しゅげ目の際だったような気がしたんだけど気がしただけだったぁ
ホクロに夢中で視野がしゅげ狭くなってたんだろうかぁ 手足折り畳んで寝たり座ったりする癖あるけど暑くてかゆくなりやすいの困りゅ わらしうっちーの引退を知って最初にうっちー姉のことを思い浮かべたよぉ おに向けじゃないけどおにメインだろうなぁて漫画感想サイト
ヒロインのファン呼称アラサー年増行き遅れとか中卒とか平気で使っててきつい >>459
はぁんフルネームありがとぉ
>>461
😭
日曜に最後の勇姿見てくりゅねぇ 16〜20時まで寝てたのに今もう眠いよぉ
カフェイン系飲むのやめてりゅから離脱症状ってやつぅ? 浅い夢だからぁ 胸をはなれない
今もはなれない いーまーもーはなれないー 仮面ライダーの映画がしゅげぺこぱのBLらしいよぉ!見よぉ!って決意しゅるゆめみた チラシ感覚で芸人にホモって言うよぉ
でも芸人ホモガチ勢じゃないよぉ
しゅきな芸人ほぼノマ結婚してるからなぁ クトゥルフは好きらけろアビーちゃんが好きじゃない
はぁん >>485
あれは単なるメアリースーとふぁてごにありがちな逆張りかあいしょかあいしょだもんなぁ 2時間ごとにトイレに起きる夜だったぁ
どうなってんの ニュースで
校庭にアマエビ
ってあってはぁん?と思ったら
アマビエらった ちょうど破り取られたチケットの文字のように
思い出はもう何も約束をしないけどー ジャミルが嫌いなら攻めにして二次創作すんなよぉ
カリムちゃんかわいそかわいそするために嫌いなキャラ無理して使うなよぉ
憎いキャラ勝手に借りてホモにするのはヘイト創作だよぉ
散々偏った視点でカリムAgeした挙句わらしの解釈が正しいとか書いてて吐いたよぉ
自分の解釈が正しいと思い込んでる腐女子きもちわるいよぉ ツイステってこのキャラは悪いことしたから謝れ!みたいな人多いよねぇ
わらしそういう読み方できないよぉ 服屋から秋物のおすすめメールがくるぅ
はえーよぉ
はえーよぉ おはようございます
雲らしい雲もなく陽も照っているのにぼんやりと白く濁ったような空色の朝です
木立を揺るがすようなセミの声だけが終わりの見えない夏を謳歌しています >>501
悪役が元ネタじゃないキャラもちょっといるぅ >>506
声が木村昴でイケイケのショップ店員だよぉ 封筒を買う
郵便局に出す物を出す
美容室即日予約
今日できるかなぁ
最近だらだらしすぎでもう人間としての活力失いつつあるよぉ >>500
化粧品はもうクリスマスの話してるよぉ
早いよねぇまだ猛暑だよぉ… >>508
はぁん若者だったよぉ
イケオジじゃないよぉ
ビョエビョエ😭 帰宅時間に合わせてエアコンのタイマーをつけたぞぉ
これで最高の金曜日を演出できるぅ! 服屋も秋物売り始めててちがうのわらしは今すぐ着れる夏服探してるの
そんなブラウンピンクまだいらないの いつもグリーンと白と青とか野草っぽい花ばかり飾ってるなぁと思って派手目なバラ買ってきたら部屋に似合わないことこの上なくてちゅらい 一人でもミスあったら全員やり直しなんだってえ
こういう連帯責任みたいなのしゅげ気が重いよぉ お腹痛いし体だるい
かなしい
会社ちゃん行きたくない >>522のー!
健闘を祈りー!
エールをー!
おくるー!
フレッ!フレッ!>>522
フレッ!フレッ!>>522
チャチャチャ チャチャチャ チャチャチャチャチャチャチャ
ワー! 朝ドラの男主人公ずーーっとはわわしてるよお
うざい >>524
はぁん頑張ってぇ
チャチャチャ チャチャチャ チャチャチャチャチャチャチャ
ワー! ボーナス使って一人で寝台列車に乗ってふらふら観光したいなぁ >>525
はぁん想像以上に手厚い応援ありがとうございましゅ!
おねのために今日も1日頑張るからね! あいつあんな顔してこのあと戦地の視察したり軍歌作ったりするんだぜ はぁん好きになりそうなアーティスト見つけてキャッキャしてたらすでに活動休止してて泣いたよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>533
あーんさかる…
でも死んでるよりいいかなって
よくないけど (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>536
ひとりで寝台列車乗るから密じゃないよぉ わらしのこと誰も知らないここじゃないどこかに行って穏やかに生活したいよぉ はぁんめっちゃ卵白余ってたの思い出したぁ…
メレンゲケーキかラングドシャつくるぅ 早稲田の応援歌つくるくだりは受々しくてちょっと好きだったぁ amiiboメルカリでも安くないなあ…
目当て出なくても普通に買ったほうが断然やすうい >>517
お花飾るとかしゅごいよぉ
丁寧な暮らしらぁ >>548
あっそれわらしの誤振込でしゅ
連絡するから返してくだしゃ 小さい頃ジャガイモのお花がきれいでテーブルに飾ってたの思い出したよぉ
きれいなものはきれいだよねぇ >>547
あつ森のamiibo
ルナちゃんって子が昨日キャンプサイト来たんだけど時間なくて誘えなくてぇ
気に入っちゃったから呼びたいんだよねぇ >>548
わらしの振込だよぉ
おねの生活を潤してねぇ わらしも昔島村うたちゃんって子にしゅげハマったらもう芸能活動自体辞めててはぁんってなったぁ >>556
うん…
キャンプサイト来られるときって大抵家埋まってるんらけろそこから誰が引っ越すか確定するまでが長いよぉ 洪水が来る夢見た😭
マクドナルドのドナルドが毎回「ロナウド」「ケイト」とか人の名前書くのぉ
そしたら毎回全世界にいるロナウドとケイトと同じ数の人が流されるぅ… インド行きたい
もしくはシンガポール
もしくはモロッコ >>561
はぁんしゅごい怖い夢だったんだからねぇ😭
聖書の大洪水ってこんなのなのかなぁとか思いを馳せるレベルだったぁ >>566
シンガポールいいよねぇ
ヘナタトゥーしゅげ楽しかったよぉ
しぬほど暑かったけど 台湾行きたいよぉ
去年初めて行って近いし安いしまた来れるかぁで諦めたとこいっぱいあったぁ おねおね
二度寝すりゅか
遊びに行くか
ハロワいくか
どれがいいかなぁ >>550
>>554
同じお姉ちゃんでもこの差よぉ >>572
遊びに行けるぐらい余裕あるなら求職活動しなくていいんじゃないのぉ? やっと一人住民引っ越してじっくりマイルガチャやろうと思ったのに
2日には速攻入居勝手に決まっててしかも好きじゃない住民だし憤りを隠せないれしゅ >>573
どっかの乗り換えで寄ったバス停併設の市場のおばちゃんの作ったお弁当の角煮
地名は全く覚えてないけど角煮の味は思い出せるよぉ >>578
はぁんいいなぁ
甘い系だったぁ?しょっぱい系だったぁ?
そういう体験うらやまち >>576
就活しなきゃいけないのぉ
でもストレスもやばいよぉ >>577
はぁんさかる
唯一苦手なおさるさんがしゅごい引っ越してくるよぉ >>581
しなきゃいけなくないよぉ
ストレスならしかたないよぉ
あそぼっ しゅごいって気持ちときもちわりゅって気持ちが入り交じるよぉ
しゅごいはしゅごい >>582>>587
このおねが暇を持て余しているのが伝わってくる >>589
はぁん通勤中で現実逃避中だよぉ
もう会社ついたから暇じゃなくなるう😢 全くストレスがない状態だとやはり人間は病むのよ
適度なストレスが人生には必要なの
でも適度なってのが難しいんだよねぇ
カロリーだって塩分だって摂らなきゃ死ぬけど摂りすぎちゃうんたよぉ >>591
適度なストレスって漫画読んでたら主人公が辛い展開に遭ってたーくらいでいいのではぁとおもゆ >>592
今の読者は主人公が辛い展開に耐えられないんだってぇ 元気になる薬飲みたいなあ
でもべつにチョコラBB飲むほど疲れてるわけじゃないよお
なにかしら摂取したいきもち サプリ効果ない気がしゅる
ビタミンCのやつ飲むとおしっこまっ黄色になるしい🤔 やらやらがしゅごい時ビタミンCか角砂糖か塩効く
うおおやったるぜって気持ちが湧くぅ はぁんしゅげ
わらしなにかを摂取してやる気湧いたことないやぁ…😔 マルチビタミン飲むと体調良い気がすりゅ
わらしの体感でしゅ >>605
たぶん
やらやら状態がやんわり治まってヨシ!てなるぅ >>593
はぁんなんれぇ…?
辛い展開あるからこそ活躍したときの爽快感がありゅんじゃないのぉ? はぁん午前中はスイッチ通信できないんだねぇ
おねの島に遊びにいきたいよぉ 小出恵介復帰って見てそういやこいつ何したのかわしゅれたなぁ
リプ欄が小出がいいなら山口も復帰させるべきって反応ばっかだから未成年系やらかしぃ? イライラしない薬飲んでる姉いるぅ?
飲むとどんな感じなのぉ? >>611
未成年と飲酒とちんぽぉ?
示談したよねぇ >>609
なんでだろうねぇ
つらすぎるのもやらけど恥かかされたから復讐みたいなのもこあい 未成年とわかんない状態で飲酒と未成年と知って飲みに呼ぶのとでは雲泥の差がありゅと思うけどなぁ
狩野英孝の未成年交際は結婚する気があって親と親戚に紹介もしてたんだってねぇ はぁん
トーストにマヨ塗ってかぼちゃサラダ乗っけて食べるのおいち 命の母ホワイトはほんときくぅ
家族につっかかる回数激減したよぉ >>612
わらしぃ
やらやら軽めのときに飲むとやらやら消失+体の力が抜けて眠くて楽しくなる
やらやら重めのときはやらやらが無くなるぅ 狩野英孝の相手はカキタレで有名な子だった気がすりゅ
名前忘れた始祖鳥みたいな人もだけろ地雷女しゅきなんだねぇ 命の母ホワイトしゅごいよねぇ
何入ってりゅんだろぉって思ったぁ
継続ちて飲める余裕がほちい 香川県って水道かりゃうどん出てきたり温泉にうどん浮いてるんれしょ >>622
香川おね!
うどんと紅白で玄米法師が歌った美術館いきたぁい! >>627
(玄米法師は徳島の大塚国際美術館だよぉ) 命の母ホワイトきになるけろ高いから効能同じ系統なら低用量ピル飲みたいよぉ >>619
わらしピルも一緒に飲んでるけろ
イライラはあったよぉ >>630
はぁんそうなんだぁ
命の母ホワイトはべつのとこに効いてるんだねぇしゅげ ピルはホルモン剤でいのははは漢方だから効きめ違いそう >>631
それそれぇ
タイルに焼き付けた名画とか協会とか遺跡とか見放題たのちいよぉ 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 命の母Aと命の母ホワイトわらしはどっちを飲めばいい?ってチェックやったぁ
病院行けだってぇ きんたまって描くの楽しいよねぇ
なんかこうしたに引っ張られてる感があってしゅきぃ じゃがりこうまい
こんなおいしいもの世の中にあっていいの 生理ちゃんが止まらないのぉ
病院行ったけろ様子見ましょーで終わったぁ
理由は自分でもだいたいわかってりゅけろハラキリあんまりやりたくないのぉ… はぁん何のおかげかわからないけろ風呂上がりの毛穴の様子が全然ちがうよぉ
それを昼間もキープしたいよぉ わらしも昔止まらなくて薬貰ったなぁ
仕事のストレスでホルモンバランス崩れたんだと思うけろ ホルモンとかじりつしんけいとか体に調整つまみ付けてほしいよぉ >>653
腫瘍取るなら早い方がいいよぉ
傷の治りが全然違うよぉ
わらしは38くらいで入院して若いから心配要らないねって言われたけど50とかになると3日寝たきりから普通に生活するのに一苦労みたいだったよぉ 半年ぐらい生理こなかったのと一ヶ月止まらなかったのと終わって三日後にまた来たのといっぱい不調あるけど一回も病院いったことないよぉ
定期検診だと婦人関連やんないんだよねぇ 公式関わってりゅ人が同人とか書いたりするの嫌がる人おおいのかなぁ チラシちゃんのセルフメディケーション税制対応を要求するぅ! >>660
男性向けだとウェルカムなイメージ
女性向けだと地雷で描かれたら死 このCMが終わってから30分、おねちゃを増員してお待ちしておりましゅ! 33か4でいっぺん筋腫とってその後帝王切開2回やってりゅからぁ…お薬は半年限定で副作用に骨粗鬆症かもだかりゃなあ
やるならさっさとやったほうがいいんらよねぇ
うーん、ありがとう わらしも30で腹腔鏡手術やったけろ3日は寝たきりで5キロやせて2週間お仕事休んだぁ
先生は翌日からスタスタ歩く人もいますよって言ってたのに >>662
商業BLなのに非公式カプの二次描いてた奴が関わってきて舌打ちしたくなったことならありゅ FGOはツイッターでバズった絵師とかしゅぐ礼装に使ってりゅよねぇ チラシで若年層だからって勘違いしそうになるよぉ
わらしババア >>663
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎ >>672
やらぁ
この可愛さはわらしだけのものでしゅ 長い愚痴
今のアラフォー世代を子供に持つ親って子供を褒めなかったって呟きにしゅげ納得したぁ
「お宅のお子さんはすごい!それに比べてうちの子なんてみたいなやちゅ」
愛されてないわけじゃないんだろうけろ人格形成に影響してるよぉ
いい事より悪い事に着目されてた気がする
最近親にすごく褒められて育った子と知り合いになったけろ何かやらかしてもとにかく立て直しが早いのぉ
あとなにか起きた時自分が悪いって思考が薄い
人生でそういうの大事だよなぁってはぁん ゼロイチニイゼロ〜おねちゃちゃぷちゃぷっはぁんはぁん
チーラーシーコーポレェションー↑ フリゲだった時面白くてお金出したいって思うのに
作者が有料で出すゲームの内容はニッチすぎるパターン多すぎない 外に向けてうちの愚妻が〜とか愚息が〜ってのもよくないよねぇ 親世代も褒められてこなかったから褒め方がわかんないんだよぉ
わらしもわかんないし 801ショッピング〜♪
なんと!神の限定本をこのお時間、増刷しておまちしておりまぁす!
とか? 大丈夫チラシちゃんで褒めて褒められることを覚えていくんだよぉ🤗 >>682
会社の話なら富山側のうちはここで争いましゅ!って規約に載せてるところじゃなあい? >>686
個人のゆーちゅーばーよぉ
富山かなあ遠いねえ はぁん
冷房28〜9度にしてても鼻水じゅるじゅるになりゅ
でも切ってりゅと暑くてきぶんわるい チラシで褒めてたらおねえちゃんどんどん堕落したからそこはその子に素質があったか親の褒め方がうまかったんだねえ
褒めりゃーいいってものじゃないよお 褒めると褒められることが目標になるからよくないって言われたなあ はぁんわりとおかしゃにほめほめされて否定されることなく育ってきたけど自己肯定感低いよぉ
と思ったけど幼少期の友達がめちゃくちゃ否定してくるタイプだったぁ >>693
結果じゃなくて努力を褒めるといいと聞いたよぉ わらしもずっと怒られて育って同人で成功したりゃネットの人がみんな褒めてくれたかりゃ中毒になっちゃった感ありゅ
今は立派な承認欲求おばけれしゅ >>699
これらよぉ頑張ってたねぇて認められたいよぉ >>693
褒められないよりずっといいよぉ
特に子供の頃は
社会に出て人生ハードモードになる前にメンタルをしっかりさせた方がいい気がする >>701
同人成功おねしゅっげ
わらしは成功と言えるような成果はないけろ神みたいな人に褒められりゅと脳汁でる感じすりゅ わらしは親はまぁまぁ甘やかしてくれたし褒め褒めだったけろ姉からむちゃくちゃに虐められたぁ
ねーちゃんのサンドバッグになってたから自己肯定感低いのは否めないねぇ はぁん最近悪意を向けられたことほとんどないから今きりゃいって言われると心折れそ 外回りのお仕事あっちいよぉ
風呂上がりみたいな見た目になっとる 犬ぞりレースに出るハムテルが犬を褒めろって言われて褒められることをしてくれないって困るやつ!
かわいあ >>713
わらしなりに頑張ってるけどわらしなりの頑張りは他の人にとっての普通だから褒められないよぉ >>717
よちよちおねちゃ頑張っててえらいよぉナデナデ >>717
おねの周りの人の褒めテクがないだけだからぁ >>634
昨日薬剤師しゃんのドラマでセントジョーンズワート?成分が入ってるやつとピルは飲み合わせわりゅいよぉってやってたなぁ 前サプリの飲み合わせで半日顔面麻痺状態になったからおね達も気をつけてねぇ
わらしがちゃぷいだけかぁふすす >>673
チラシの若年層って何歳くらいだろぉ?30? お風呂はいるとか予約の電話したレベルで褒められるチラシですら普通だから褒められないとは >>707
家族内にアレな人がいる家庭は少ないけどねぇ
それにあたると不幸ガチャだよぉ わらしもここ来たときはわかおねだったけどねぇ
もう5年?とか経つもんねぇ >>722
はぁん!なにとなにを飲むとやばかったぁ? >>727
はぁん35までならギリ若年層やったー ᕦ( ´ω` )ᕤ >>730
それもあるねぇ
でも家庭内だとまじで逃げ場ないよぉ特に幼少期 褒められず否定された子供時代過ごしたままバッになったとしたらそこから癒したりなんとかすることはできないのかなぁ まだ若いからって周囲に言われ続けて26までちゃぷってたらいざ就活でボロクソに叩かれたよぉ >>734
まあねえ
あと教師がやびゃいも逃げ場なさそぉ 妹が保育園でバイトしてるんだけど怒鳴る叩く当たり前らしいよぉ
親はそのことしらないっぽい >>732
たぶんGABAとイチョウ葉とセロトニンとセントジョーンズワードを規定量複数飲みしたぁ
個々で飲んだら大丈夫だったぁ >>736
その会社の面接官がくそだっただけだから次いこぉ でも実際26て若いよねぇ
寿命は伸び続けてるのに20代前半で仕事ちゃんと決まんなきゃはぁんて早すぎなぁい?てしゅげおもう >>740
ビョエッ!?そこやばくない?割と本気で >>744
27と比べたら若いけど25と比べたら若くない >>745
あんま治安よくない保育園だったってぇ
職員同士もギスギスしてて親も夜のお仕事の人多い感じで >>741
はぁんやっぱセントジョーンズワードかぁ >>747
はぁん…やらけろそこしか受かんなかったら預けるしかないもんねぇ… 順当にいけば藤井永世名人(23)とかなっちゃうんだぁ
しゅげ >>744
昔は中卒高卒で働いてたのに比べて伸びてる >>748
後で調べたけど成分ブースト効果みたいなのあるんだねぇ はぁんこの部屋しゅげ涼しい
風通しよくてクーラーいらないよぉずっとここにいたい はぁん将棋わかんないけろ強キャラ棋士と言えば羽生しゃから藤井しゃになってゆくのかぁと思うとはぁん >>756
谷川浩司と渡辺明の名前だけでも覚えてぇ >>749
家の環境悪いと預け先の環境も悪くて負のスパイラルで逃げ場ないねえ 二局続いたときに対局相手の人気が正反対で2人目の人が酷い言われようで怖かった 親のせい学校のせいうつ発達
四大ニート自己正当いいわけ 女性アナウンサーの美しい発音で魁!!男塾って言われるのふふふぅ はぁん…やらやららけど市役所とスーパー行ってくりゅぅ…
帰りにモスのオニオンリング買うねぇ おねえちゃんただいまぁ!
やらやらだったけろ病院行ってきたよぉ >>754
はぁんそうなんだぁ
複数のみは気をつけなきゃいけないねぇ😨 昨日笑ってないおねえちゃんがいたけどさぁ
わらしも笑いたいなぁ
考えてみたら友達と話して楽しくて笑うって人生でもあんまなかった >>773
ネクストのコピペみよぉ
わらしのオススメはジュースは遊びと中川はたちだよぉ E7の空襲の多さにもう諦めまちたぁ今回のイベはここで終了でしゅ
期限までE6で日進ちゃん掘りしましゅ セントジョーンズワートって日本じゃそんな一般知名度ないけろ海外じゃ処方薬扱いで薬の飲み合わせ注意もあるくりゃいだもんねぇ
日本のサプリは成分軽いのか飲み合わせに関して書いてないけろ気をつけるにこしたことはないよぉ あんなやつ好きじゃないよぉ!ってjkが一生懸命ごまかすラジオドラマ聞いてたぁ
はぁんなんで幼なじみものってともらち相手に好きなの隠すのぉ わらしも舞茸の天ぷらたびたいよぉ
いつまでたっても天ぷらうまく揚げられないし関口だかりゃお店のおいちいのたびたい 笑いといえば人生で一回は生で狂言観たいんだけどさぁ
あれたぶん笑っちゃいけないんだよねぇ?
NHK教育の録画観てた時爆笑してしまったぁ あーんスマホ充電0になって切れたぁ
たまにやっちゃぅ >>782
狂言見に行った時はわらし含めみんな笑ってたよぉ
おもしろいよねぇ 狂言おもちろいよねぇわらし小学生の時ハマったぁ
やっぱ生で見るのがいいよぉ >>785
笑っていいんだぁ!
観たやちゅ柿山伏でチョコプラ履修済みだったのもあって笑ったぁ
でも滑稽で笑うんじゃなくて愉快で笑っちゃうんだよねぇ
良い文化だぁ フォカッチオもセレナーデみたいなジャンルの名前なんじゃ?て気がしてきたぁ 自転車の空気を自転車屋さんに入れに行きたいけど多分17時か18時までってのがなぁ
今週末から涼しくなるからそこで行くかぁ >>793
んふふカラスかなぁ?そしたら鳴くよねぇ?とか畳みかけてくるよねぇ チョコプラで狂言が大衆芸能に回帰したって話見たけど狂言サイドはどう思っているのかなあ はぁん狂言って現代人が見てもそんな笑える感じなんだぁ!?しゅげ 落語の噺家の人が高校に呼ばれて落語をやったとき生徒が全く聞く気なくて嫌そうにしててほんとに辛かったって言ってたあ はぁん岡崎律子しゃの曲久しぶりに聞いたよぉ
やっぱりセレナーデとフルバが最強だねぇ 前野村萬斎の見た時間が絶妙ではぁんしゅげぇって思ったぁ
また見に行きたいよぉ >>800
おもしろいよぉ
ただわらしのともらちは設定が荒唐無稽すぎて無理みたいなこと言ってたからそこをスっと受け入れられるかどうかなのかもぉ >>804
あいたいあいあいあいあいのにーとAgapeしゅきぃ はぁん夜お腹痛くなるの絶対処方された薬の副作用だよぉ同じ症状訴えてる人いるしぃ!って病院に電話して予約入れたんだけどいつも夜飲んでた薬を朝に飲んだら今の所副作用なくてはぁん
はぁん >>802
教育テレビで林家木久扇師匠が学校訪問行った時はみんな笑ってたよぉ >>812
わらしの個人的な認識でしゅ
能・狂言→お面
歌舞伎→フェイスペインティング
能→よくわからんうえ長い
狂言→よくわからんけどまあまあ短い 萬斎と元彌は狂言の人なのぉ?歌舞伎の人はんかるけど能の人はわかんないかもぉ >>812
能は面をつけて偉人とかのお話をするよぉ幽霊とか出てちょっとこあいよぉ室町時代にできたよぉ
狂言は能の合間にやるショートコントらよぉ
歌舞伎は江戸時代にできた劇らよぉ 人形浄瑠璃てわざわざ言うくらいだからノーマル浄瑠璃はないの はぁん「能楽 役者」でググったら世阿弥と観阿弥が一番にでてきたぁ ぐぐったかんじ三味線を伴奏楽器にして詞章を太夫が歌うのが浄瑠璃
人形の動きがあるのが人形浄瑠璃だってぇ よあみぜあみて漆が手についちゃってかぶれる人のイメージ モスの予定らったけど道沿いにインドカレー屋しゃん見えてつい入っちゃったぁ
ネパール人の店員しゃが歌いながりゃオーダー通しててかあいい >>821
浄瑠璃はうたいにお人形つけてみたらウケたからわかれたぁ
浄瑠璃はしゅげウケたタイトルのキャラ名だから人形劇自体は文楽て呼ばれたりもしてりゅ 夜店のお面ってつけて遊ぶのぉ?飾ってたのしむのぉ? どおしてどおしてぼーくーたーちーは
でああってしまああったーのーだーろー🍛
あんなにーあいーしってーたのにー >>845
買ったもらえたときがテンションのピーク >>849
わらしの摂取したカロリーをおねえちゃんに転送〜しゅびびびー >>638
これのCGイメージ図前にチラシちゃんで流行ってた現場CG作成メーカー?かなんかで作ってほしぃ
洗い物やらおねが倒れててぬこいたあれとか作ってたやつ >>842
ぐぐったら2つ目の動画がたっぷり5時間!だった
ふふ >>842
はぁん三味線かっこいいし語りの雰囲気いいねぇ はぁん銀行届出印これじゃないかもぉと思ってウェブ申し込みにしたぁ
いざという時のため確認せねばだけろめんでぃ 仕事してりゅと平日銀行行くの難しいよねぇ
お昼休み行こうものならご飯食べる時間なくなるしぃ はぁん?
アマゾンってヤマトオンリーじゃなくなったのぉ?ゆうパックで配達予定になってるぅ ウーバーの人っぽいのが来る
さっきは佐川が持ってきた おーもしろいーおもしろいー
残らず鬼をー切り捨ててー
みつぎーものをーえんやらやー >>860
岡山おねかと思ったらそうじゃないのねぇ桃太郎配達 感想を送った後にタイトルを間違えている事に気付いた >>867
そうなんだよぉ
桃太郎伝説もない内陸なのにぃ 前住んでたとこでそゆ個人の委託業者が「ルパン急便 お宝配達大作戦!」ってロゴまんまのトラックでウロウロしてたけろどっかかりゃ怒られたっぽくてしばらくしたらロゴ消してたよぉ はぁん…しゅげおいちいけろ食べきれない…インドカレー屋さんありゅありゅ ウーバーっぽい配達の人やら
まともに届けてくれないよぉ >>868
すぐごめんなさいまちがえましたぁって追撃すればへーきへーき 照り返しで目がやけるよぉ
雑貨屋で買っただて眼鏡一応UVカットって書いてあったしないよりましかなぁ >>879
転職してきたおねらったよぉ
わらし担当違うから挨拶くらいしかしなかったけろなんかはぁん…そっかぁ…てなりゅ >>878
いつもカレー食べきる前にナンなくなっちゃうけろおかわりは無理ぃってかんじらよぉもったいない申し訳ないぃ ゴールデンボンバーのきりしょーが踊りながら歌ってるのに声がブレないのすごいよお
これどこがつよいの
首のうしろ? ああいう系のお店って甘口がそんな甘口じゃない店もたまにあるのが難点だぁ
多分甘口用のルウを作るとかじゃなく普通〜辛口のにヨーグルトか何か混ぜてマイルドにしてりゅ
だから最初甘いのに3秒後くらいにしゅげ辛くなりゅし汗かきたくない時は行けなぃ 店によるねぇ
わらしがよく行くとこは基本甘めで辛くしてってお願いすると激辛ソースかけてくれりゅ はにゅーさん最近見ないよぉ
あれは冬にしかやらないのかなあ >>898
わらしのしゅきなとこルーはちゃんと甘くなっても肉が激辛のままらぁ
漬けてんなぁ!てなりゅ テレビの録画整理してたらゆづ(笑)出てきたよぉ
虫唾が走るくるらい生理的に無理ぃ
なんならGより無理だから思わず書き込んだぁ 生理的に無理な人いるけど何年か経ってなんであんなに嫌いだったのかわからないってなることがある
ふしぎ 犯罪者とか倫理観おかしい人以外は嫌いにならないなぁ ひょっこりはんのひょっこりしてる時の顔無理らったぁ ラブホ女子会❤とかじゃなくひとりで利用してみたい
ネカフェやビジホより防音しっかりしてそぉ ラブホ男子会がブーム!とかならないかなぁ
ろくでもないことしてそうだけどぉ >>930
そこそこのとこだとアメニティもいいしねぇ やっちゃえニッサンがキムタクになるのぉえいちゃぁぁぁぁぁん ゆりこずっと綺麗なのすごいよぉ
それなりに高齢なのに激務でコロナにかからず見た目を整えてるのすごい 大画面テレビかプロジェクター付きでカラオケ付きの部屋たのしそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ラブホ不潔感すごい
ラブホ行ったことある人に触ったらラブホ菌つきそう(喪女並みの感想) ラブホのコップは何に使われてるか分からないから使わない方がいいよって言われてたなぁ 薬飲んだら死にたくなくなったかわりに無になった
平坦 はぁん圏内のラブホは単独利用不可のようでしゅ
あきらめまぁす 最初は悪ふざけで乳首さわったりほっぺにちゅーしてギャー!ってはしゃいでて段々片方が興奮してぇ わらし就活姉らけど25だよぉ
はやく正社員になってお金稼いでホモいっぱい買うでしゅ はぁんポストが開かなくなったけろ管理会社が定休日ぃ 人生の岐路に立ってる気分だよぉ
でもこういう大きな決断するってことに興奮してるだけでほんとはこれ出しちゃいけない勇気なんだろうなあ >>902
いいねぇ通いたぃ
>>905
はぁんそういうパターンもあるんだなぁ >>968
引っ張りながらくるくる回すとかちっとするから二回右に回したら左に一回まわす >>972
辞めるとか捨てる系の悩みなのぉ
こういうのもやって後悔なのかなあ はぁん今からマイナンバーカード申し込んでもマイナポイント締切りまで間に合わないかもってぇ
暑いからダラダラしてたら出遅れたぁ この話しゅきです!って言ってもらえるのすごく嬉しいけど誰も最近書いたやつ上げないのってちょっと切なくなるねぇ わらし最近ペットボトルが開けられなくなってきたよぉ
手の力なくなってきたのかなぁ >>988
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア蓋開ける用のグッズあるから調べて使えよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。