チラシの裏@801サロン板 4043枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねえちゃんとリアルで会ったら好きなホモの話するかなあ
それともそこだけは避けるかなあ おちゅ
FallGuysってパーティーゲームチラシちゃんぽい >>8
たのちいよぉ 前チラシちゃんにあのキャラのエロgif貼られててふすすだったよぉ >>5
いってらっしゃい
肩まで浸かって100数えてね >>8
ぱーややっぱ!ぱややきゅっぱ!ってbgmちゃぷちゃぷでしゅき ふぉるがいずのあのキャラかあいいけど183cmありゅんだってぇ こあい ふふふチラシちゃんぽいというイメージは共通なのかぁ >>16
はぁんおねちゃの平均身長よりちょい低いくらいだねぇ
わらしの3センチ下ぁ わらしのチラシちゃんイメージはゆめかわパステルじゃなく海外の不味いお菓子みたいな色 ふえぇ虫入り琥珀目指しましたぁって言って
レジンに蟻しゃん入れてるぅ…… はぁん窮鼠がチーズのなんとかってCMやっててちょっとヒヤッとしたぁ
BLではないんだっけぇ わらしの家なりゃ虫素材の宝庫だかりゃレジンやりたい人に持ってってほちい…… >>29―>>32
はぁんBLなのぉ😭
なんでこの時間にCMやりゅのぉ蛇だからなのぉ😭 おかしゃが男の子同士で恋愛の映画?やるんだっけって聞いてきたの窮鼠なんたらのことだったのかなぁ
わらし特にオタ趣味隠してにゃいからよく知らないやぁって普通に答えたやぁ セブンのダブルレアチーズケーキおいちぃ
ざくざくクッキーのトッピングが良いよぉ 予告編にベッドシーンなんてノマでも気まずいよねぇ
なのにホモちんぽパンパン予告なんて尚更やびゃいよぉ >>41
がんばえーーー!!!!おねなりゃできりゅ! 男男だから特別はじゅかちとは思わないけろ男女も女女も男男も濃厚接触ちゅっぱぁやちんぽぉは気まずいからやめてほしいでしゅ >>44
商業なら問題なくなぁい?
ちんぽぉ流していいかはともかくぅ 漫画とかで成績優秀だかりゃ学費免除ってあるけろ大学にも実在するのかなぁ
奨学金とかはみたことありゅけろ >>56
私大に入学する時の試験ですげ優秀らったら免除とかはあるよねぇ どこかの私大で入学前に指定の資格持ってたら学費免除で話題になってたようなぁ 原作付きだとぱっとしなかったけど原作外した途端話題になって注目されててはぁん
やっぱり自分で話考えられる作家は原作つけない方がええね パラサイト家族で見に行ったらスケベシーンあって気まずかった記憶ぅ
どの映画にもおちんちん指数を表示してほちい 成績優秀で大学の学費免除になった受けちゃん
攻めちゃんは誰にしよう >>64
アメリカの基準はきびちい
ハルヒが12禁だったかな >>65
学費免除の後輩にしよぉ
誰も知らないようなちんぽぉの仕方を発見しゅるやちゅ >>61
芸人しゃが出したTシャツなんだけろその芸人しゃのファンの男の子が友達(男)に誕プレでおそろいで買ってあげたら喜んでましたぁ〜ってかぁいい >>56
わらしのとこはあったよぉ
かわりに在学中もずっとA評価以上取ってねぇみたいな感じらったぁ >>66
Twitterでバズってるホラー漫画よぉ
原作ありなしどっちも読んだけど原作付きは正直つまんな…って思ったけろ原作なくしたホラー漫画の方はおもちろかった >>76
そのためにバイト忙しくなり更に成績落ち…てなりそう はぁんやっとヘッダーのレイアウトちまちまぁ
ボタンのつくりかたとかもググってべんきょしなきゃだぁ
はぁんはぁん終わりゅのかなぁ
でもちゃんとサイトができあがってくのたのちい! 大金を体で払ってもらおうかぁげっへっへてよくあるけろ
ちんぽぉ回数で割り算してこいつの体しゅげえ価値あんなぁてしみじみしちゃうよぉ >>80
はぁんありがとぉ😭
おねちゃのおうえんでわらしはがんばれる! わらし母子家庭で国立大だったけろ入学費も授業料も免除だったよぉ
申請半年ごとにあってちょっとめんどくさかったぁ
自分語り失礼しましたぁ 窮鼠ダウンロードしたけど絵柄古しゅぎん?読む気なくすよぉ >>43-49
はぁんお風呂からでましたぁ!✨٩( 'ω' )و ✨ >>92
えりゃい!さすがおねちゃ!!きれいになったねぇちゅぱちゅぱぁ >>90
20年以上前って感じすりゅ
わかんないけろ >>91
1枚目フォントもやびゃい
そんな前の作品なら仕方ないよねぇ 窮鼠は絵柄ちょい古いけろ内容はいつ読んでもピーキーだよぉ 大仏開眼面白いって聞いたから見てるけどいまいち
吉岡なんとかってなんでこんな弱々しいの >>100
ハッピーエンドだけろ全然ハッピーエンドじゃないのしゅきぃ 推しちゃんさいこおおおおおおおおおおおおおおおだよぉ >>114
しゅっげかっこいい!!!
サイコー!!!! アスク・ミー・ホワイっておもちろいかなぁ
古市しゃってテレビでてりゅ人らよねぇ
なんれBL描いたんだろぉ しゅげ美味しそうな紅茶沢山あったあ
明日早起きできたら全部飲みたいけど早起きは無理だぁ
かなちいけど諦めるしかない…
パッションフルーツとかオレンジストロベリーとかあった… >>118
特定のことでめっちゃテンション上がりゅ
他のことはテンション低い 外で火災のベルが鳴り響いてるよぉ
うるしゃいから止めてきてぇ うしょだぁほっかいどーの人このまえストーブつけたっていってたもん >>133
それじゃ僕にとって君は何?って歌詞上から目線だよねえ 便秘薬そろそろ聞き始めるころぉ
序章みたいな●でたぁ 固くてしゅっげ小さい●出た後緩めの●大量に出てきたあ
しゅげおなかいたかった
便秘で止まってたのか… あーん夕飯たびてないんらけど今かりゃ作りだすのは関口ぃ >>139
自問自答だから別に上からではないのではぁ でもちょっと日暮れたあとの風涼しくなってきた気がすりゅ
秋っぽいよぉ >>144
餃子ありゅけどちょっと今たびるには重いかなぁ
悩ましいよぉ >>142
はぁんあるある
詰まってるときもげりりのときもしんどいよねぇ
よちよちお水どうぞ 大仏開眼で吉岡秀隆の昔馴染みの坊主が出世して浮かれて酒池肉林パーティーしてると
吉岡秀隆が怒って「汝の涅槃はこれか」って説教するのぉ
出世して酒池肉林パーティーなんてまごう事なき涅槃じゃないのお はぁんそういえばともらちにお手紙出したよぉてLINEしてない やべっ >>145
はぁん相手に語りかけてる曲かと思ってたんだけど違ったのかあ >>159
涅槃って極楽じゃなくて一切の煩悩から解脱し輪廻から開放された境地のことだしぃ 推しにつたえたい感謝の気持ちはあるけろぉ
もし知り合いにその人わらしのともらちだよぉ機会つくろうか?って言われたら全力で断るぅ
ファンレターに返事書くタイプの人らったら絶対送ってなかったぁ >>173
仏教は基本的に生は苦しみって考えだからぁ
無限に生老病死を繰り返す苦痛からの開放だから幸福だと思うよぉ はぁんチュンソフトってずっとかまいたちのイメージらったけろスパイクと洋ゲーのローカライズとかやってたんらねぇ 年金払えって手紙きたぁ
どうせわらしもらえないんだろうなぁって思いながりゃ払うのやらぁ >>176
わらしに言われてもぉ
今は幸せでもわらしもお姉ちゃんもそのうち老いてもしくは病や怪我に冒されて体が思うように動かなくなって小汚く死んでいくわけだしぃって考え方ぁ
宗教は自由なのでそれでいいんじゃなぁい
ソワカソワカぁ >>180
みせて
はぁん!ホントだぁしゅごいかあいいちゅっちゅっ💋 >>179
昼間キレ痔再発するぐらい●出たのにまだごろごろすりゅ ぽーにーてぇるー
ゆーらしーながらー
ふーりむーいたー 江戸川乱歩全部ホモだったら読んでみたいよぉ
孤島の鬼がホモなのらしってる はぁんホモなのらじゃない
ホモなのは知ってるって書きたかったのにぃ😭 >>202
人間椅子もホモだよぉ
私の太腿と、その男のガッシリした偉大な臀部とは、薄い鞣皮一枚を隔てて、暖味を感じる程も密接しています。
幅の広い彼の肩は、丁度私の胸の所へ凭れかかり、重い両手は、革を隔てて、私の手と重なり合っています。
そして、男がシガーをくゆらしているのでしょう。男性的な、豊な薫かおりが、革の隙間を通して漾ただよって参ります。 学生時代に江戸川しゃのいっぱい読んだけろうっすらホモ多かった記憶
まんまホモなのは孤島の鬼だけろ >>206
仕方ないなぁ1本だけですよ?
(´・ω・`)っ∩ 年金事務所しゃへ
令和2年度3月分って書いてありゅ振込用紙送ってきてりゅけど令和2年3月は令和2年度じゃないのではぁ?
これたぶん年度表記やめたんだろうけど「年度」ってすでに書かれた紙に後かりゃ年月印刷してりゅかりゃこうなってんだろうなぁ 混乱しただろ ちね 仏教って下敷きにヒンドゥー教はありゅけろ独自の神様を本来はおいてなくて哲学みたいな学問寄りだから取っつきやすいれしゅ
各地に広まるうち枝分かれして別物になったとか世界宗教のお約束としておにえらい!おねわるい!思考の要素ありゅとかありましゅけろぉ わらし敵キャラばっかり好きになるけろ同志がモンペになりがちで辛いよぉ
本当にみんな主人公サイド悪く言ったり主人公側に過ち(敵キャラちゃんを断罪?)認めさせる二次創作好きだなぁ
はぁん… >>213
!!!!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ハムハム ちんぽキャラなんてガチムチちゃんくらいしかいないでしょ! あーんまいづるの在庫見てきたりゃ補充されててでもほぼほぼ売り切れで眺めてたりゃ単に飯テロくらっただけでおわりゅ😭 はぁんぼる塾楽しそうだよぉ
みんなでカルディのお菓子分けて食べてる >>217
(´・ω・`) ゆっくり食べましょうねー >>230
ぶたさぁ恥ずかしいと思わないのぉ?
すっかよぉ この時間の●どっちの日付に記録すればいいのかわかんないよぉ 生理の終わりって完全に出なくなった日でいいのぉ?
記録つけてりゅけどオリシーでいいくらいになったら終わりってことにしていいのかなぁ >>245
終わりゅ日ってあんま計算に使わないかりゃ適当だよぉ >>242
徹夜したときに迷っちゃうよぉ 今日は寝りゅ予定だかりゃ5日にしとくねぇ >>246
あーんそうだったのぉ
それじゃぁ今くらいでいいのねぇ >>249
その時がきてぶはぁって出すの開放的じゃない?待とう >>249
生理前の便秘の原因は鉄分不足じゃないかなぁ エアコン消したけど部屋の温度特に変わらない
壊れてるのかなあ >>255
カードファイト!! ヴァンガード
ファイ・ブレイン 神のパズル
プリティーリズム・レインボーライブ
特にファイブレはおすすめだよぉ >>255
歌舞伎町シャーロックのモリーティ
なむあみだ仏っ!
警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
斉木楠雄のΨ難のお兄ちゃん
宇宙戦艦ティラミスのお兄ちゃん はぁんスマホゲーログインしたりゃキャラに台風って元気だねぇ次から次へやってくりゅって言われたぁたまたまだよねぇ…? ティラミスのお兄ちゃんヤンホモじゃなくなぁい?
ノマったかノマりかけやがってぇ
弟と弟のクローンはノマ爆したけろ はぁん違ったノマ爆じゃなくてノマフラグが爆破されたんだったぁ | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>261
ヤンホモキャラなのにノマるとか最悪じゃん…… BASARAの明智光秀しゅき
信長の首持ってさまよってた気がしゅる >>268
でも厨二病らし痛い趣味してりゅし一人でちんぐり返しとかもしてたかりゃ多分ノマ不成立だったんじゃないかなぁ あつ森やってりゅんらけろ
なにしたらいいのぉ?
魚とって虫とって海に潜ってワカメとるしかしてないんらけろぉ
どうしたらいいのぉ >>277
おねのおうちを自カプちゃんハウスにしよぉ 寝ちゃいけないのに眠っちゃう時ってなんであんなに気持ちいいのぉ しょういえばあずきバー食べたないやぁ
じゅっと引きこもってたから何も食べてないよぉ >>284
あの眠気がなんで夜寝る前にこないのかぁ 熱さまシートもぬるくなっちゃった
8時間て書いてるじゃん >>286
島クリってなにしゅればいいのぉ?
片っ端から木引っこ抜けばいいのぉ? ドルガバの歌しゅきじゃないのに薬局とかで流れてるとあのサビが来るぞ…来るぞ…!て身構えちゃうのやら >>290
島評価3になると島クリエイターが解放されましゅ
道を敷けたり崖や川がつくれましゅ
それを駆使してお好みの地形に整地して家具を置いて自分だけの島を作っていきましゅ ドルガバのやちゅ流れたら子供たちがべつにきーみを求めてないけどっ♪って歌うのかあいい おーねちゃあーんどガッババアアアアアアアアアアアアアアアアナのその香水のせいだよぉ
名曲でしゅ >>298
おねが寝たらそっとくちびるに乗せてあげりゅ この前おとしゃに香水流行ってりゅって言ったりゃメロン記念日の再ブームかあっていわれたぁ >>300
起きてりゅ時にしてぇ( ͒ ͒ ) 別におねを求めてないけどぉ
横にいられると思いだすぅ
おねのドルチェ&ガッバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアナのその香水のせいだよぉ はぁんわらし同担拒否
避けすぎて拒否してたこと忘れかけてたぁあぶねぇ ジャニ帝国でよく名前出てくるメリーさんてもう93歳らったの!?
天に召された😇ジャニさんよりも歳上じゃん?!
しゅげ!!
テレビに出ないだけで業界関係や詳しいおね達にはきっと周知の事実なんだろうけろ!! べつにちゃーぷをもとめてないけどぉ
横にいーられるーとおもいだすぅ いっつーまーでーもはぁん赤いフリージア
プレゼントすると誓ってよぉー ドルチェ&ガッバガバ穴真面目に聴いてみたらサビ以外割と微妙らったぁ… チョコプラの香水聴いてぇ
踊り狂うIKKOしゃ見て >>316
もちもちわらしメリーしゃ
今おねの家の最寄りの交差点にいりゅの >>312
愛してましゅ!
言いきれまっしゅ!
ところで何をぉ? もちもちわらしメリーしゃ
反対方向に人がいて電話でわらしメリーしゃとか言ってるんだけどどうしたらええの ふふすフジロックに行くときとにかく富士山に向かっちゃう話思い出したぁ もしもしわらしメリーしゃ
一度駅に集合してからいきましゅ >>327
わらしのことをだよぉ
わらしを捨てたら知りませんよぉ
ちなみにこれはメロン記念日の歌だよぉ٩( ᐖ )و >>329
ふふふ知ってる話だけろ何度聞いてもふふふふふす >>330
はぁんこの流れだとメリーさん姉に見える >>330
いっぱい歩いたねぇおちゅよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍹🍸🍵 >>332
なんだおねのことかぁ
もちろんさぁ(*ˊૢᵕˋૢ*)ラブリーマイベイベー? フジロックは最初だけ富士山の麓でやめてからずっと苗場だよねぇ >>295
島評価なんてありゅんらぁ
草むしりしゅればいいのぉ? >>343
そうだよぉ
むしって島にてきとーに花植えて家具を外に置けばいいよぉ >>344
おふろえらいねぇキレイキレイねぇナデナデ >>346
はぁんおもらしなんて恥ずかしいお姉ちゃんらよぉ
全部見てるよぉ >>346
言えてえらいねぇ ちゅぎは成功すりゅよぉフキフキ お姉ちゃんなんかホモじゃない二次のお題くださぁい
ノマでもないよぉ >>356
カップラーメンのアレンジでバズるリュウジ おなしゅいって書こうと思って来たらエビフライの文字を見ちゃってほんとにしゅげおなしゅい はぁんこれがブロマンス萌えなのぉて感じになってりゅ
お互いが最高の相棒であってほしいけろちんぽぉしたらなんか違う 半身脱いでる白人のムキムキお兄さんてほんと臭そう
嗅いだことないけろ >>374
向こうの人ってあんまシャワらないんらっけ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u サッポロ一番はお湯じゃなくて水で作れるってツイッターに出てた サンパチスターは開店休業状態のわらひびにトドメを刺しそぉ 雑穀米しゅきだけど豆混ぜるのやめてくだしゃ
豆は豆ご飯で食べたいでしゅ
豆の入ってない雑穀沢山ブレンドしたやちゅを売ってくだしゃ はぁん?サンパチスターググったらわらしの推しが関わってるんだけどなんで知らなかったんだろぉ…? >>376
あれよくわからなかったぁ
能力ものじゃないはずのドラマなのに突然SPECになってりゅしぃ MIUはあそこでほんとに殺してたら伝説のドラマになれたのにぃ
ほんとドラマ業界のハピエン至上主義クッソだと思うよぉ >>384
唐突すぎてぽかーんだよぉ
スケジュール押しすぎて脚本書き換えたかって感じの詰め込み方だったねぇ 回転して銃弾を弾くようになってる兜があったと思うんだけど調べても分かんないよぉ
たぶん戦国時代のやつなんだけど兜に詳しいおねいりゅ? しょういえばSPECも劇場版に続くで
変な終わり方したんだったぁ べつにおーねを求めてないけろ
チラシにーいるとー思い出す
おねの
ドルガバッ ドルガバッ
アバクロッ アバクロッ はぁん!?MIUがSPECみたいになってたのぉ!?
すだまが俺はお前らの物語にならないって言ったとこから観てちょっと面白そうかもぉって興味持ってたぁ
トンデモになるのかぁ 台風10号特集ずっとやってるぅ
前まで台風コピペみたいだったのに変わったねぇ 去年関東にでかいのが来てやばいやつって分かったんでしょお
今までいくら九州がやばくてもスルーだったのに はぁんエクレアたびたい高級なのじゃなくてスーパーのでいいんだよぉ ねんねのお薬のんだあとのフアフア感がしゅごい覚醒しそうでこあいよぉ はぁんわらしが起床しましたぁチラシちゃん点灯ポチッ わらし一睡もしてない
ついにまた昼夜逆転してしまったのであったぁ
そして今かりゃカレーをたびるか悩んでりゅ >>408
SPECっていうか夢オチみたいな感じらったぁ
演出的にはヤクでラリった幻覚ってことなんだとおもうけろぉ おねおはぁ
おとといは2時間しか寝れなかったけろ昨日は8時かりゃ寝れたかりゃしゅっきrk! 星野源に萌えない体質らから
いくらホモれもダメだったぁ 珍しくこの時間にチラシを覗いてはみたものの
ポエ姉様は日曜日はいらっしゃらないのでしたわねファサ >>412
あーこれ本当にありそぉ
本当に東京ってクソぉ たらいまぁ
自転車道歩きながらスマンホしてりゅお姉さん危ないよぉ
人の心を思い出してぇ はぁんたまねぎおいちおいち
塩と砂糖と酢とレモン汁と一味とオリーブオイルで甘酢漬けみたいにすりゅと永遠に食べられりゅ! 最近ようやく分かったでしゅ
お休みの日はそこそこ早起きしてさっさ支度するとお休み満足度が高くなることにぃ >>452
>>453
はぁんぜったいおいち!!
>>454
おいちいよぉ
なんかねぇピリ辛になりゅ!けろオリーブオイルがうまくまとめてまろやかにしてくれりゅんだよぉ
とっても甘くて少しだけ辛い!ろまんてぃっくなおあじだよぉ ふふふ水加減間違えたらしくおかゆが炊き上がっててふふふ
梅添えてたべるよぉ 台風中継みてるぅ
沖縄と鹿児島は段々波が高くなってきたねぇ まだ鼻風邪
でも起きて喉が悪化はしてないから良かったかなぁ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>472
あるよぉ!
バニラアイスとチョコもありゅ
これからワッフルにチョコ付けの作業に入りまぁす 今日はラジオのバックナンバー聞きながらお家でゆっくり過ごすよぉ
あとはあつ森と掃除洗濯洗い物をしてぇできれば食料品を買いに行くよぉ あおーいーままぁーかれーてーゆくーおねーちゃーをしゅーきなまーまーできーえてーゆくぅぅぅうう きめた
今日は野菜を刻みまくってキーマカレーをキメましゅ たーんじゅーんなことなーんだきっとぉおねがなんといおーーうとーー ひえええええええ
自分で動けないレベルの肥満になると自分の脂肪同士で床ずれみたいになるんだって😭ごあい😭 >>487
日本人はそこに到達する前に糖尿病で痩せてくかりゃぁ >>488
自分がなるとは思わないけど人間そんなことも起こるのかぁってこあかったぁ😭 ゴミ袋に玉ねぎの皮大量に捨てられてたと思ったらおねなのねぇ
台所たまねぎくっせ はぁん今日中にソース書き終えてGitHubにうpしなければぁ
9/9に出すやちゅらけろ停電しそだかりゃねぇ >>490
はぁんわらしは皮のむかれたたまねぎ使ったのでちがいましゅ😲💦 >>491
おきなーかきうしうおね?
きをつけてねぇ 今日は必要なもの買ってぇ
喫茶店行ってぇ
あつ森やりゅ このままらと特別警戒は発令しないよぉって言ってりゅらしいねぇ
だいぶ西にずれたみたいでこれはよかったのではぁ 奈良県警によると、8月30日午後5時ごろ、奈良市藤ノ木台3丁目付近の公園で男性による排尿が発生しました。
(実行者の特徴:20?30歳、白色Tシャツ、黒色半ズボン、緑色手提げカバン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らにトイレの場所を尋ね、小便を漏らし、さらに声をかけた。
・「お手洗いはどこですか」
・「他の人には言わないで」
うっかりジョロロしたチラシちゃんとあまり変わらないよねぇ はぁんまちがえたぁ
手羽先おいちいのはさとじゃなくてサガミらったぁ >>502
おねやったじゃあん!
自カプが増えるねぇ >>500
漏らしたら不審者情報みたいに報告されるの?可哀想 使ってない垢から毎日トピックの通知切っても切っても来てウッッッザイよぉ
前ジャンルの誰がツイートしてても報告なんか要らんわボケ >>508
まあでもこの情報だけじゃ本当に粗相なのかそういう性癖なのかわかんないからねぇ >>511
どうやつたら確実に粗相って伝えられうかなあ キッズの前で粗相するのキッズがかあいそうだから物陰でしよっ >>512
世の中に粗相を装う性犯罪者がいる限り無理だと思うよぉ
性犯罪者がわりゅい チラシちゃんでは日常だかりゃね
もしや性癖なんじゃないのぉ?なんて今さら誰も思わないよぉ >>521
ありがとぉ😭
ホットコーヒーおいちおいちだけど汗が吹き出るぅ >>524
全然記憶ないけど多分駅周辺…電車の中ではないと思う
傘って盗られやすいからもう戻ってこない気がするよぉ
新しい同じの買うでなんとかなるかなあ… 風しゅっげ強いけどきもちぃ!!!!
洗濯物速攻乾きそうだから干したよぉ🤗 粗相したからって幼女に話しかけたりしないやろ
自分でトイレ探すよぉ びええええ仕事行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない あの書き方だとトイレの場所聞いて漏らして再度口止めしたって感じだかりゃどっちかわかんないよぉ
できれば普通に漏らした人であってほちいよぉ しゅげ!ディスカバリーチャンネルのサバイバル見てたらゴールデンカムイで見た猟法出てきたぁ! >>531
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭 >>532
でもどっちにしてもキッズがうわ……って思ったから通報されたんじゃないかなぁ
ていうか漏らしたとして他の人には言わないでなんてそばにいた子どもに言う? 漏らし案件はともかく下手したりゃあいさつしただけで通報されりゅらしいかりゃこあい >>535
横らけろ漏らしたことほかのひとにばれたくないじゃあん? >>539
まんまん入ったあとお腹まで遡っていいのぉ……? >>542
びゅうびゅう言ってるけど今んとこそこまでではないよぉ
関西だからねぇ 離島民は鹿児島に避難してて
鹿児島民は広島に避難するのちょっとふふ >>551
がちむちちゃん飼い主さんは?
もうすぐ台風くるからお外危ないよ >>544
これぇ
ディスカバリー2分クッキングってやちゅでリスとる罠がたぶんゴールデンカムイと一緒ぉ
https://youtu.be/xUf6E7XseEc >>546
見ず知らずの子どもでしょお?
どこにバレるというのぉ 沖縄民がいつも通りの台風だってぇ
車が飛ばないって
ロシア人コピペみたいになってるよぉ停電したのに >>560
苗のことよくわかんないのにツイートして炎上する人! 避難所もういっぱいになりかけてるらしいから行ってきまぁ
明日の昼まで長いなぁ >>563
いってらっしゃい
どこに居ても心は繋がっているからね >>564
おねえちゃんなにしてるの?
野良おねえちゃん? >>558
そこらへんのひとに
あの人おしっこもらしたぁ!
とかぁ…😭 あれ!!!?何かわらしの汗今日珍しくくっしゃ!いつもは無臭のシャバシャバ汗なのになぁ >>567
むちがちちゃん?迷子なの?飼い主さんは? 今回のダイエット体重の推移はゆっくりだけど上手くいってる感じがすりゅ
肌つやいいよぉ >>525
駅で問い合わせると終点で発見されたりしゅるよぉ >>578
電車の中じゃないと思うのぉ…でも問い合わせるよお
警察にも聞いてみるよぉ 一昨日筋トレしたよぉ 昨日筋肉痛になったよぉ
今日筋肉痛がしゅげ増してりゅよぉ すべての段差が憎いよぉ >>583
効いてるんだねぇ
しゅげハードにやったの? >>584
食事の内容気をつけて筋トレと有酸素運動のしゅげスタンダードなやちゅだよぉ
カロリーも抑えめだけど身体にいいものたびるの優先してりゅ わらしもおねちゃたち見習ってスクワットしたらお尻と太もも筋肉痛だよぉ >>586
おねちゃすごいねぇがんばってるねぇ応援するよぉ! >>587
正しいフォームでできてるんだねぇ!しゅごいよぉ
わらし筋肉痛来なくなっちゃったぁ
宅トレで負荷上げるの難しいから代わりに回数増やすかぁ >>585
サイトに書いてありゅ回数から結構減らしたんだけどそれでもまだわらしには早しゅぎたかもぉ 正しいフォームがわからないよぉ
わらしを動画で撮って確認してくれるアプリほちい😢 おねえちゃんへ
寝ぼけながらおならしたら一人前になりましたぁ
冷静にお風呂へ行って下着を洗ったわらしをほめてくだしゃ >>589
出来るだけ加工食品は食べないようにしたり栄養素多いものにしたりしてるよぉ
菓子パンじゃなくてもち麦やオートミールにするとか油もオリーブオイルや食べ物の油を摂るとかそんな感じぃ >>590
ありがとぉでもわらし普段全く運動しないからなぁ
貼られてたきんきくんのやつ参考にしましたぁ貼ってくれたおねあり
おねちゃもがんばってるねぇ >>594
えらいねぇえらいねぇ 一人前のお祝いしようねぇ ●漏らしおねって筋肉がないの?それとも胃腸がわりゅいの? >>593
昨日おねえちゃんがはってくれたきんにくんのスクワット動画だよぉ
https://youtu.be/SFnfYPktYBU >>601
にじゅうはっさい!
>>603
夜に下剤飲んでげりりぎみでしたぁ >>605
はぁん一個上ぇ😭
胃腸大事にしましゅね…😔 ぱんつとズボンでガードされてたようで布団は無事なので二度寝しましゅ 下剤飲むってことは便秘おねだろうから結局胃腸が悪いことになるのかなぁ >>610
ふふす
自分でもそんな感じだなぁと思うけど体調はよくなるよぉ >>595
わらしは発酵食品と食物繊維とったりお酢飲んだりしてるぅ お酢のむのきびちくない?
前自分でお酢ジュース作ったけどくそまずだったよぉ >>613
純りんご酢と炭酸水混ぜて飲むとすっきりするし慣れるとおいちいよぉ >>614
あれおいちかった
ヨーグルト酢のやちゅ 子供のころおいしいお酢だよぉってリンゴ酢飲ませられて以来酢の物が苦手だよぉ
今なら美味しくいけりゅかなぁ 甘酒おいち
米のやつがおいちけど酒粕のほうが糖分しゅくなくて栄養価高い はぁん疲れやすいのはどうやったら治るのぉ?
若返りの魔法? なんか今日は雲が低い気がしゅるぅ
何がどうとか言えないけどいつもと違う感じがして気持ち悪いぃ
でもベノアのスコーンに興味津々だからお出かけはしましゅ >>623
若い頃より疲れるならアミノ酸クエン酸鶏肉
産まれた時から疲れやすいはおくしゅり もらった薬ちっちゃい2ミリないくらいの球がいっぱいありゅってやちゅでしゅげ飲みづらいよぉ >>628
産まれたときから疲れるとかって他人と比べて自分は違うって気付けるのかなあ >>628
産まれたときより疲れるぅ
アミノクエン鶏かぁありがとぉ >>633
学力面といじめ以外でどうしてと学校通えないとかぁ
幼稚園保育園のお昼寝で寝過ぎるとかぁ >>633
ともらちと遊びに行ったときとかにあれわらしだけぐったりすんの早いな……?ってなったりするのではぁ わらしはだけどBCAA入りのゼリー飲料めっちゃ効くぅ 荒れる話題だけど発達生涯は疲れやすさや睡眠過多の傾向あるねぇ 冷えピタきもちい
ずっと冷えピタしてるんだけどもしかしてわらし 今日明日と久々に連休のわらしちゃん
明日はスーパー銭湯行ってみようかなぁ おねえちゃん
一番はぁんとなったやちゅおちえてぇ
わらしはちかれたびー
https://i.imgur.com/Gzsjs88.jpg BCAAわらしも飲もうかなぁ やしゅいのはやっぱ海外かぁ 今のプロジェクトほんとやらなあーー
会社ちゃん辞めなくなるくらいやら >>646
必須アミノ酸だってぇ 筋トレすりゅ人は飲むといいらしい はぁんわらし空気読めたこと全然ないなぁ
残業続きの友達にわらしは17時上がりだよぉっていったら物凄い殺意の波動を感じたときくらいだぁ >>653
サプリ飲むとその日の尿がまっ黄色になるんだよぉ
全部出てってる気がしゅるのぉ
果物は高い 登山か自転車競技用のちっちゃくてまっずいペーストいいよぉ
飲んで寝るとぜんぜん違うぅ >>655
わがままちゃん😠
ポッカレモン買って料理に使ったらどうかなぁ はぁん急に尿意きたぁどうしよう近くに公衆のお手洗いないよぉ!ってときは何でもいいから手近なお店にごめんなしゃお手洗い貸してくだしゃい!って恥を忍んでお願いが現実的なのかなぁ
体調崩してるとかじゃないとない気しゅるけど アンドロイドのアンケートもうちょっとで千円になるよぉ
そしたらデレステのガチャ回すんだぁ!!
たのちみ!! >>661
手近なお店ないときは茂み一択だよねー! >>663
Googleアンケートモニターてアプリ
たまにくる数問のアンケートに答えたら五十円とか十円とかもらえる >>664
周りに店や民家すらない場所なら服汚すよりいいと思いましゅ
酔って立ちションするおにとかはらめだけどねぇ ときめきの味は酸っぱくてちょっぴりユニークでも爽やかな口当たり
そしておねの体にとってもやさしいのでしゅ
チラシちゃん印の穀物酢 はぁんスポティファイ入れたけど音楽聞きながらチラシちゃんできていいねぇ
QOL上がりそうだぁ >>677
コンドロイチン+BCAAみたいなサプリはあったぁ わらしのアンケートこんな感じになってりゅ
もっとちゃんとやればまだ稼げるよぉ
https://i.imgur.com/5lYzfwS.jpg >>670
外国でやられるやつ思い出したぁ
👳🏽♂️私は日本語の勉強しています。halloはなんていいますか?(英語)
👩helloはこんにちは
👳🏽♂️good morningは?
️👩おはようございます
👳🏽♂️I love youは?
️👩好きです
👳🏽♂️オーウ好きですなんて照れるぜニヤリ >>679
味いっぱいあってしゅごいねぇ グレープ買うねぇ わらしもAmazonで買いたいものあったのに思い出せないよぉ >>686
甘いのはわりといけりゅ方だかりゃ余裕だよぉ >>688
>>689
何ていうか体に悪い無茶なたびかたしたくなるのぉ
ドカ食いは快楽だからねぇ 膝下の歪み矯正にやってるストレッチのおかげか足首めちゃめちゃ柔軟になってきたぁ >>691
上陸しないと勢力弱まらないかりゃ海上かすめてくのが一番やびゃい >>698
あっおねえちゃん泣いた
つんつんつんつん >>693
わらしもそんな感じだったんだけどプロテイン置き換えしたり食生活気を使ったり運動はじめたら謎の食欲なくなったよぉおすすめだよぉ ドカ食い欲を感じたらスクワットみたいにしたほうがええのはわかるんだけどチョコチップスティックを牛乳で流し込む快感ってしゅごいよぉ 漫才のマイクの高さは背の低い方の顎の下にあるのがベストって書いてる人見たんだけどそれからマイクの高さ意識して漫才見たらほとんどの人が低い方の人の顎の下にしてたぁ
しゅごい ジブリなんかあるのぉ?
メルカリのナウシカの相場がまた上がってる >>709
はぁんこのレベルの身長差でも低い人に合わせるんだねぇ こないだ頭痛に平沢進の曲が効くって言うから聞いてみた
わらしの頭痛にはあんまり効かなかったけど次の日頭の中でずっと曲がグルグルしてたぁ
中毒性はすごそう >>716
タカアンドだよぉ
トシの画像見ると生理痛が和らぐっていうのがまことしやかにささやかれてる くーれないーにそーまーったー こーのおーねーをー
ちゃーぷらせーりゅおーねーはー もーいーなーいー >>719
わらしもいまくしゃいよぉ
あちゅいからゆるちてぇ ダイエットのビフォーアフターしゅきでよく見るんだけど日本の場合健康的に痩せてる人しゅくないなぁと思う
しゅげ細いんだけど筋肉ないのも見てわかる感じぃ 平沢進しゅきだった頃は万病にきいたぁ
今は耐性ついたかあんまきかない >>713
ヨイヤーモッダウィンヌンゲェーウォンミンヤーハー ハッ!
ヨイヤーモッダウィンヌンゲェーウォンミンヤーハー ハッ! わらしはトシの画像は本当に生理痛和らいだぁ
なんなんだろぉ >>737
きれいな水のある環境で小さなメスで等分に切り取りましゅ やさおねはデリケートですぐ死んじゃうからねぇ
繁殖難しいんらよねぇ >>737
やさおねとやさおね
もしくはやさおねと普通おねを掛け合わせて繁殖させましゅ >>728
日本の場合まだまだ筋トレの習慣しゅくないしそもそもダイエットする必要ない子もしたりするからしゃーないと思うよぉ ギスおねは増やそうと思わなくても増えるのにやさおねは放っておくと減っておく
やら >>742
やさおねと普通おねの掛け合わせは9割普通おねだけどねぇ
あと1パーの確率でギスおねになるし わらしはナイスバディの自分を妄想するダイエットしてましゅ やさおねと普通おねの掛け合わせで1%の確率でギスおねになったおね強そう😭 崖に腰掛けて写真撮ったりしてるのびょえってなるよぉ
しんぢゃう >>744
自分はやさしくしないの?
そうやってやさしくされたいばかりだから減るんだよ YouTuberになろっかなぁ
あの人達しゅっげ儲かるんだねぇ 日本人痩せ体型だけろ長生きしゅる人いっぱいいりゅからねぇ
下手に筋肉つけないほうがいいのかなぁってなりゅ >>757
誰でも儲かるなら全員youtuberになってるよぉ 20代前半で貯金億とかある人いるよねぇゆーちゅっぱぁ >>751
ちょっとここに座ってみて
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしおけつブリブリにしたくて筋トレしてりゅ
変わってきた気もしゅるけど先は長い はぁんスクライドおもしろいよぉ
女如きが邪魔をするなって今のアニメだと絶対言えないやちゅだけろこゆ世界観嫌いじゃないよぉ
これの男女逆版ってありゅのかなぁ だいたい一週間に1回更新とか多いよねぇ?
一週間他になんもしないでなんか楽しいことして動画にしてチャリンチャリン稼げたら本当にうらやまちい >>766
わらしもスクライド好きぃ
断然カズマ派なんらけどおねちゃは? >>770
スパチャ上位勢のぶいちゅっぱぁは毎日してる 現役ニートおにちゃのチャンネルが登録数4再生数20とかみてるとなんともいえねぇ 芸人と芸能人参入みてるとゆーちゅっぱも下火になりそぉ
喋りも企画も編集もプロがスタッフ固めてやってたら勝ち目ないよぉ ヘビフロッグとかおーちゃんみたいなやべーやつ系しゅき >>775
わらしは君島派だよぉ
そしてカズ劉派でしゅ >>779
投資とNISA調べてたらなぜかヒットしたからそゆ系かなぁ 悪役のおにが女ごときが邪魔をするな!ってヒロイン攻撃して主人公おにがなんて酷い真似を大丈夫かヒロイン!みたいな展開でも怒られりゅのかなぁ
あとは傷ついてほしくないのと守られるのが恥ずかしかったゆえのツンデレとかぁ
セルフノマコロ >>766
舞HiMEがそんな感じかなぁ
女の子しか戦えないかりゃ主人公のことしゅきな男の子が助けようとして逆に邪魔するなって言われりゅシーンあったよぉ 普段YouTubeなに見てりゅんでしゅかぁって聞かれて直近の見た動画がしゅてきな鳩の歌だったかりゃ鳥の…やちゅでしゅ……としか言えなかったぁ わらし動物系の見てりゅけど素敵なおうち素敵な仲良い友達と愛されたペットが感じられてわらしの孤独な人生が悲しくなるときありゅ ゲーム実況とかやるにしてもいろいろ揃えたりしないといけないしねぇ いぬっこの飼ってるのにおうちきれいでしゅごいよぉうちなんてキズだらけらよぉ はぁんおわりゅかなぁ
とりあえじゅがんばってヘッダーにボタンつけたよぉ
背景と色同じにしてぇ文字色も統一してぇボーダーをなくしたぁ!アウトラインも消して押しても何も起こらにゃいボタンができたよぉ🤗
いまかりゃ別のページに飛ぶようにつくっていきましゅ 素敵な旦那さん素敵な奥さん素敵な友達素敵なペット素敵なおうち
はぁん 映画かドラマで男の人がトイレに行きたがってるんだけどいかせてもらえなくて
(変質者だと思われたか冤罪をかけられてて逃げると思われている)
誤解が解けたときにあぁー全部出ちゃったってなって周りがあぁーってなるのなんだっけ
香川照之とかあの辺の感じの >>797
動画編集のための高スペックpcとかキャプボとかマイクとか揃えなきゃダメじゃない? 母親が子供にギスギスしてるのは胸が痛むけど
穏やかに楽しげに普通に接しているのを見ても胸が苦しくなるようになってしまったよお こんなに晴れてるなら洗濯できたなぁって思う位晴れてる >>787
ツンデレを表現したくてそれ言わせるのは嫌悪感あるなぁ照れを隠すためなら人を傷つけてもオッケーみたいでぇ
言われたヒロインに嫌われるならありだよぉ ヒマラヤのアンナプルナで一人暮らし
強い寒波到来ー掘りごたつからでれないー
常夏どぅーいぇっどぅーいぇっ
カリフォルニアしんふぁっしんふぁ
サマーバケーション
そこでおれはいえっいえっいえっ >>807
わらしは洗濯し申したぁ
朝干した布団がもう乾いとるよぉ >>813
うふふ🤗
明日雨になるみたいだからふかふか布団の準備はばっちりよぉ🤗 昔のドラマのトリック解明が煙草の火の消し方だあ
って思ってたらお姉さんのおっぱいが丸出し >>796おねえちゃんほかのおねえちゃんに取られちゃった
ペット募集する お洗濯してるおねはそろそろ天気崩れるかもしれないからいれなね 一日ぐらい無音の場所で過ごしたいって異常なのかなぁ 無音てあれあれ
世にも奇妙で渡部篤郎が自分の鼓動がうるさくて胸刺して死んでたやつ 動物系はお金持ちの家じゃないと安心して見れなくなったぁ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•はぁんほんとにぞくぞくででたぁ 今日CS無料よー
こんなにチャンネルあるのに見たいのが一個もないかなしい うさぎしゃ飼いたいよぉ
可愛がって癒されていよぉ
でも本当はわらしが生きりゅ理由をうさぎしゃに押し付けてるだけなんだぁ
はぁん ソーイングビーの第二シーズンのタマラが借りぐらしのアリエッティに出てきそうなの >>828
わらしもうさぎしゃ飼いたい
次引っ越すのペットOKのとこにしよかなぁ
でもペットOKのとこはある程度お金出さないとエントランスくっしゃだったりするんだよなぁ 小学生の女の子がオフショル風の肩でてりゅ服着てたんだけど肩もきれいに日焼けしてたぁ
夏休みのプールあったのかなぁ >>833
ペット禁止のとこで飼ってたら普通に追い出されると思うよぉ >>835
なるよぉ
死にたくなったらペットの安楽死について調べるけどうまくできなさそうだから生きてるもん 友達のマンションペット禁止だけどハムスターとかうさぎくらいなら黙認されてたってぇ >>839
はぁん……そんなん聞くと飼いたくなるからやみてぇ😭 生きるためならともかく自分がしぬためにほかの命巻き込むの自体おかしいしねぇ でっかい声で鳴かないやちゅとか足音対策できりゅやちゅはわりと許されてりゅとこもありゅねぇ >>844
お耳つけてみよ
∩ ∩
(´・ω・`) エステって効くのかなぁ
エステだけで痩せようって気はないんだけど太ももの頑固なセルライトに効くなら娯楽も兼ねて行ってみたいよぉ おかしゃわらしの運転の時だけしゅげルート選びに口出してくりゅ ありぇ?自カプちゃん巡りしてたらこんな時間だよぉ
さっきまで9時だったよぉ? >>850
おかしゃも現役ドライバーなんだかりゃ気持ちわかりゅけどわらしにだけ言うのはやめてよねぇ うちの鳥しゃもわらしが事故とかでちんだらおかしゃがお世話してくれるだろうけどぉ
もっと寿命ながい種類だったらちぬにちねないよねぇ リクガメとかオウム飼ってる人はペットのためにもなんとしてでも家族作って子供残さないと厳しいねぇ >>855
あーあーさっきの交差点左に入って抜けたらここの信号引っかからず抜けられたのに👵 自分が生まれた理由の一つに亀を託したいかりゃとかあったりゃおもちろくてめちゃめちゃ喋っちゃいそぉ
でもいざ親が死んだりゃ嫌になりそぉ びょえええええ
今日本でわらしのとこが一番暑いんらってぇ >>861
よちよち
>>862
よちよち
>>863
よちよち >>860
でも生まれたときから亀しゃと一緒なら滅茶苦茶愛着湧く気すりゅ
亀しゃ慣れたら後ろトコトコトコトコついてきてくれてかぁいい🐢 >>871
それはたしかにかあいいかも ほかのペットとか一緒に飼って平気なりゃまだ受け入れられそぉ 産まれたての赤ちゃんとペット一緒にするのリクスたかしょ😥 こいつと関わったら絶対潰されるなって人の仕事を断ったよぉ
受け入れれば数年は仕事はあるっぽいけど
数年後仕事なくなったら後悔するかなぁ はぁん年々外で肌見せるのが気にならなくなってきたぁ
これがバ… >>876
犬が新入り受け入れられなくて咬み殺す事件はたまに聞く
赤ちゃん返りに本能が加わるから >>878
ファンキーババアアアアアアアアアアアアとしてたのちく生きられそうだよぉ >>878
アッパッパババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今のほうが人いるかなぁ
>>394
これ知ってるおねちゃいりゅ?テレビで見た気がするのぉ >>873
子孫に託す必要ありそうな寿命だとたぶんリクガメだから各自ゲージありゅなら大丈夫だと思うよぉ
猛禽類とか飼わない限りはぁ アッパッパってなにぃと思ったらゆるワンピースみたいなやちゅかぁ >>882
https://www.city.minamisoma.lg.jp/material/images/group/43/mawarikabuto1.jpg
廻り兜
(南相馬市博物館蔵)
いかがでしょうか。ここで紹介したのはほんの一例です。最後の「廻り兜」は、一見普通の兜っぽく見えますが、兜鉢がクルクル回る面白い機能が付いています。なぜこんなカラクリを付けたのか不思議ですね。
これは? >>885
受けちゃんと攻めちゃんにそれぞれ着けさせて意味深な表紙絵にしよっ 飼い主が死んでも亀なら1ヵ月ぐらい生きてそうだけど鳥はすぐに死んじゃいそう >>893
はぁん毎日汗だくで運動してるのに上手く出せてなかったのかなぁ
よちよち出し切っていいからねぇ 新宿朝9時45分のバスターミナルにみなしゅーごー
遠路はるばるお越しのみなさまなんとかかんとかみなしゅーごー
水曜日のカンパネラはこういうセリフっぽいのがいいよぉ >>889
これだぁ!お姉ちゃんありがとぉ!
なんとなく黒田のお椀型っぽかったイメージで探してたから見つかんなかったんだぁ
>>886
>>892
もありがとぉ! 人間でも遭難とかの極限状態なら食べざるを得ないことありゅしぃわらしの死体食べてでも犬ちゃ猫ちゃには生き延びてほちぃ
でもそんな状況には間違ってもならないよう生前から対策しとくのが一番でしゅねぇ >>908>>909
やさおねすきすき
お礼っ🍬🍬 人の味を覚えた熊が殺されるけど犬猫は大丈夫なのかなぁ
闘犬が子供を襲ったら殺処分だよねえ >>902
ワキガは遺伝もあればホルモンバランスとか生活習慣の乱れでなる時もあるからねぇ アボカドおいちいけど脂質たかしゅぎでしゅね
筋肉飯番付から除外しましゅ!😠 Siriちゃ母に電話って言っても連絡帳にそんな人おらんよぉて言うけどおかあさんに電話って言うとおかしゃに電話してくれりゅ >>531
これ多分就労の苦しみわかんないニートなんだろぉなあ >>918
めっ😠
>>920
トマトちゃんは美容にも身体にもいいので今後もお世話になりましゅ☺
トマト缶ひと缶まるまるたびても80kcalなのは優秀しゅぎりゅ はぁんあめがひどくなってきたよぉ
たいふうのけはいがしゅゆ…こあいよぉ 明日やらああああああああああああ
34度あるし雨風強い予報なの意味わかんないっ😡 猫ちゃあかあいいよぉ
猫ちゃあマグロがだいしゅきなんだけろ
お昼に猫ちゃあいないとこでマグロのおしゅし食べたりゃ口の周りクンクンしてきてニャーンて普段鳴かない子がにゃんにゃんいってゆ >>914
クマーは頭良くてデカくて借りがうまいから人の味を覚えたら人=飯になっちゃうから処分必須なんだよねぇ
犬猫も人を襲うことを覚えたら処分されるってえ >>915
わらしこれかも
ちなみにどういう生活習慣でなるの? >>937
はぁん!!別おねだけどしゅげ身に覚えありゅ
あすけんのお姉さんにいつも怒られるよぉ わらしもあすけん使ってみようかなぁ
でも名もなき家庭料理が多いんだよねぇ >>948
似たやつで入れて大体把握するぐらいでええと思うよぉ おねー今チョコあるの
なんかいい3時のおやつレシピおちえて >>949
量も適当だけどなんとかなりゅかなぁ とりあえずやってみりゅねぇ >>955
チョコを溶かしまぁしゅ
スプーンで食べてなめなめしまゅ
以上 びぇびぇ
毎年カニシーズンは日本海側までドライブしてたけろ今年は カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう
₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ
…🦀 🛌
♪🦀🎧
♪🦀🎧
♪🦀🎧
₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ
🍚 🦀…
【さみしいね】
#かわいいね #shindanmaker
https://shindanmaker.com/803925 >>958
わらし自炊の時は食材単位で入力してりゅよぉ はぁんあんま詳しくない芸人について調べたら大喜利上手でネタ作ってるボケがツッコミの相方を手放しがたい逸材って言っててはぁん😲 >>911
たぶん体臭がなくなって飼い主とわからなくなっちゃうんだろうね
肉塊(食べ物)と認識しちゃう はぁんダイマみたいになりゅけろprogateしゃつおい
右も左もわかりゃないわらしみたいな初心者はいくら簡単に説明してくりぇても用語がわからなくなって挫折すりゅことが多いけろprogateしゃはアホなわらしでもわかるようにいちいち用語を説明してくれりゅ >>980
なんかプログラミング教えてくれりゅさいと ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>981
プログラミング勉強してりゅのぉ えらいねぇ >>983
htmlとcssだけねぇ
jsもやった気がすりゅけろもうわすれたぁ はぁんガンバレルーヤのコント化粧品売り場が笑えにゃぃ >>986
ガンバレルーヤおもちろくないよねぇ
どこに受けてるんだろぉキッズ? >>985
サイトおねかぁ
わらしも自サイトありゅからおねのこと応援してりゅよっ >>977
ほっぺたとかが損傷激しいんだってぇ
飼い主のほっぺペロペロしてたんだねぇ😢 >>991
はぁんおねサイトもってりゅの!?しゅごい🥺
わらしはまぁテストみたいなもんだかりゃgithub pagesで公開すりゅだけだけどドメインとかサーバーとかちょと大変そうだったよぉ
おねちゃが応援してくれてりゅと思ってがんばりゅ❤️
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。