トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 4044枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 13:56:15.35ID:???
      ィ´/          ゙、ヽ
     ;'  〉          〈  ヽ
    ,! . 〈            〉 ..!
   /    ゙i二/     \二i   ヽ
   i    ノ               ゙、    i
  lヽ-、/   ,-、    ,-、   ゙ 、, -"l
  L∠` ―、 `iイ  ,、  ゝ;'  ,― ´ヽ _l
     \ ヽ l l ハ、// / / ̄
       ヽ, く ´   ` ヽ/
  / ̄ \/   ヽ  /   ゙/  ̄ ヽ
 , イ /‐ ミl    l  l    モ三- 、 〉ヽ
//// ⌒ l    l : l    l ⌒ ヾ、ヽ)
' , " ゝ , ´メ    '   ゙    ノ ヽ  く ヽ `
 l/ / '/, ゝ、 , -、 , - 、., へヽ ヾ、 \゙l
    '  l/   ` ‐-‐ ´    ヾ  `  `

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4043枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599307861/
0009やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 14:45:35.00ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0010やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 14:46:35.93ID:???
おちゅ
MIU404見たぁ幻覚の中で頭撃たれた星野源のシーンちょっとドキドキしたよぉ
普段星野源でさえなければぁって思ってたけろあのシーンちょっと色気あったぁ
0043やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 14:55:16.17ID:???
ひさしぶりにソフトクリームたべたぁ
ヨーグルト味のすじがないうんこシルエットのやちゅ
0059やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:05:41.15ID:???
わらしともらちと予定入れなかったらほんとにお金使わないなぁ
チラシちゃんしてぼーっとして夕方になったら運動して一日が終わっていくよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:07:02.85ID:???
はぁんサイト作ってみたいけろCSSとか全然わかんないやぁ
あとサイトに載せるほどの数もない
0063やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:09:15.68ID:???
ダイエット中ほんとにずっと食べ物のこと考えちゃうよぉ
次何たびようかなぁってことに思考が支配されりゅ
0064やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:09:33.92ID:???
わらしもぉ
自粛中今までの1年分くらい通販ぽちっちゃったけど外で買物もしなくなっちゃったからトータルで支出減ったぁ
0073やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:12:23.13ID:???
こないだ通りがかったサービスエリア開き直ってうんこソフトって名前で売ってたぁ
バニラで…って注文すると筋ありのやつが出てきてうんこで…っていうとあれが出てくりゅ
0077やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:14:00.35ID:???
映画の水中シーンで息とめながら活動しててはやく息継ぎしなきゃ死んじゃうよぉ😭って思いながら見てるときがしんどい
0079やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:14:25.91ID:???
ゆで卵は筋肉にもいいんだよねぇ
ササミ・ブロッコリー・ゆで卵が筋肉食の三種の神器ってイメージだぁ
0090やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:18:11.76ID:???
ポップコーン買ってきてたびようかなぁ
お腹にたまるし一応食物繊維も含まれるようでしゅ
0115やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:24:40.81ID:???
ブロッコリーもそうなんだぁ
だからきんにくんが減量しゅるとき味付け無しのそのまはまのブロッコリーとささみを食べてたのかぁ
0122やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:27:34.13ID:???
ローソンのわらびもちにホイップのったスイーツがわらびもちにホイップのっけただけの味だったことを報告しましゅ
0123やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:27:36.17ID:???
えーこーちゃんのfallguysおもちろかった
自分が操作してるキャラがあたかも自我を持ってるかのようになんでそっちいくの〜とかやる気あるね〜!とか話しかけてて和んだぁ
0155やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:39:27.73ID:???
ふぉーるがいずの実物大ぬいぐるみあったらほちぃ
ビーズクッションみたいな素材でぇ
0173やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:51:19.69ID:???
おーねちゃに会えたそーれだけでよかったぁ
世界にちゃぷが満ちたぁ
スレで会えるだけで良かったのに
0181やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:56:54.18ID:???
おねちゃとこのままチラシ〜のなかでえいえん閉じ込められてぇ〜飛べないままでぇ〜
0183やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 15:57:36.17ID:???
ゆめなーらばーどーれほどーよかったでしょぉー
いまだーにあなたーのことをー夢にみるー
うぇっ!
0190やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:07:36.81ID:???
わらしなにやってんだろ
洗濯物を取り込むチャンスなんていくらでもあったのに
今日雨降るってわかってたのに
また洗濯物を濡らしてしまった
いつもそうら
大事なことに気付いてないふりをして
おねを傷付けたあのときからなにも変わってない──
0214やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:28:30.50ID:???
ポップコーンボリュームの割にカロリー低いし今後ダイエット中にジャンクなものたびたくなったらこれたびよっ😋
0227やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:36:39.70ID:???
ローレンて裁縫歴2年とかで一番ひよっこじゃないっけ
この放送のあとソーイングのお店やるし
可能性の塊って感じで楽しいのかも
0233やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:38:05.86ID:???
>>226
この人最初の方のリメイク課題でこの襟の形は嫌いだよたとえ出来が良くても僕は嫌いって宣言してたよぉ
ティリーの襟が小さいって言ってたしかなり自分のセンスで動く
ティリーの襟はあれがティリーっぽくていいのにぃ
0235やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:39:31.90ID:???
>>230
無理だろねぇ
実際うけるものとテレビの中の人が受けると思ってるものの間に乖離があるのをかんじりゅ
0241やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:42:44.59ID:???
みててわかるけどスチュアートはまだ技術なかったけど奇抜な発想あったよぉ
女性審査員は発想力ほめてたけど男性審査員は僕は技術をほめたいって言ってからのきちんとやったティリーへの態度だから個人的な好み優先してるだけやろってかんじぃ
0243やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:43:42.25ID:???
ブリティッシュベイクオフのおじさんがおばあちゃんに向かってあなたは酒が入っていれば何でもいいんでしょって言ってたぁ
0248やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:44:30.95ID:???
スチュアートの発想は奇抜すぎてわらしにはわからない
あのチューリップで高評価なのわからない
0261やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:47:20.74ID:???
はぁんさとって微妙なのぉ
近くにできたかりゃ食べに行きたいって思ってたけどやめとこぉ
0271やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:49:27.07ID:???
>>263
初めてジャケットだかシャツ作って一気に出来上がるのがすごいよぉ普通形にならないよぉ
あとアンが見えないって一切言わないのすごい
0275やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:50:38.70ID:???
偏見100%のこといいましゅが黒人おにと付き合ってオーユアゴージャスって言われたいれしゅ
0279やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:51:34.49ID:???
>>271
はぁんなんとなく男性審査員が肩入れするのってこういうおねと同じ感じになってるのかなぁ
わらしは作品の出来で評価したいよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:52:05.42ID:???
>>276
少食ってわけでなく一気に沢山食べられないのにすぐお腹すくから損した気分にしかならないんだよねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:53:52.19ID:???
>>277
わらしは男性審査員の人個人的な好み優先するタイプだなぁとは思うけど若いからとかそういうことはいってないでしゅ
0290やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:54:32.46ID:???
日本語ぺらぺーらどころかばりばり方言の黒人おにってギャップが何かかぁいい
日本生まれ日本育ちだとそりゃ当たり前らけどぉ
0300やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:56:13.93ID:???
>>284
ビーは蜂のことで蜜蜂みたいにみんなで集まって働く会をソーイングビーと言うのぉ
戦争のときに王妃?が妻たちを集めて兵士の服を縫う会がはじまり
0307やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:57:22.31ID:???
>>295
ええ嫌いじゃないよぉ
アンがつまらない下準備をしっかりやると仕上がりが綺麗になるって言ったのアンでさえそうなんだってびっくりしたよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:59:46.54ID:???
はぁん面白かったけろこれ未見らったぁ
わらしが春頃見たソーイングビーはシーズン何らったのぉ
0317やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:00:08.18ID:???
>>313
さかりゅー!
編集もあるだろうけどシャツ作りながらずっとパニック起こしとんかいってなったよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:01:45.73ID:???
見てないけろ作品の出来ってある程度合格ラインだったらその上は審査員の趣味になりゅのではぁ
0321やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:02:06.18ID:???
>>307
なんでそれで同じこと思ってそうとかいえるかがわからないよぉ
なに考えてるかは本人しかわからないよぉ
わらしはアンもローレンもサンドラもしゅきぃ
0322やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:02:45.01ID:???
わらしあれしゅきがったぁはいみんな形にしましょーパンパンってやちゅ
フッションなんとか
0327やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:03:40.13ID:???
>>320
ある程度は公平性ないと趣味に走りすぎるのちょっと…てことじゃないかなぁ
課題きちんとこなした人にも僕は嫌いしてた審査員だから今更だけろ
0331やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:04:43.33ID:???
はぁん総レースの袖で薔薇が両袖同じ位置に来ているわ👩とか気にする方も気付く方もしゅげ
0349やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:13:03.57ID:???
>>345
はぁんおねバーチャルな気がしてたけど実在するんらぁはぁん
同じく全然レンタル行かなくなったぁ😭
新作4本で安くなるの重宝してたのにぃ
0353やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:14:35.84ID:???
よく褒めてくれりゅのは白人おにだよぉ
黒人おには褒めてくれりゅし言葉もだけろ深く愛してくれりゅ
0361やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:16:29.31ID:???
日本人おには褒めたら負けだと思ってたりするからそれに比べたらみんなほめほめだよぉ
0363やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:17:00.87ID:???
緊急事態宣言あけてしゅぐかそのへんで異文化交流イベントと称していろんな国の外人と外人👹狙いの日本人には喪な女が群がってパリピやっててぶっ叩きにあってたねぇ
0373やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:19:07.29ID:???
盛り上がってるとこ悪いけろ付き合ってない人に「あなたは天使だ!」とか言うのは向こうの人なりのセクハラだから気をつけてねぇ
0377やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:21:05.47ID:???
だれでも身内に入れたら謙遜して卑下するのが美徳の文化がありゅからねぇ
愚妻とか豚児とかぁ
世渡り術としてはいいとこもあったんだろうけろ度が過ぎると悪しでしゅ
0382やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:22:46.23ID:???
>>377
豚児初めて聞いたぁ
わらしずっと両親から子豚ちゃんて言われてたよぉかあいいって意味だったよぉ
0389やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:24:54.88ID:???
嘘松されそうな話をしまぁしゅ
むかしカナダに留学してた友人おにが帰ってきてお祝いで飲み会したとき
外国の女の人にはまったくモテなかったけど外人おにには何回か声かけられたってぇ
男相手でもへーきでユアビューテホーとか可愛いとか連呼しゅるよぉだってぇ
留学おには平均的日本人だったから女性ホメホメできなくてモテなかったから後半頑張ったけろダメだったて話してましゅたぁ
0397やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:27:32.96ID:???
>>389
声かけたおにがゲイなりゃやり捨てても後腐れない留学生や旅行者で特に大人しそうなのは一時的にもてりゅってゲイの漫画家しゃが実録で書いてたぁ
0404やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:30:04.93ID:???
一昔前の同人って必ず受けちゃんがアンドロイドにされてヤクザにされて遊郭に入れられて四肢切断されてたよねぇ
最近特にヤクザ遊郭がなくてかなしいよぉ
受けちゃんを遊郭に入れてよぉ…
0406やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:30:58.94ID:???
日本人おにに見向きされないブッッの喪が外人の褒めに本気になって勘違いはじめて悪魔みたいなメイクして地獄絵みたいになっていったり
相手にしてくれるからって外人だけ狙って自称外人にモテるいい女になってカオス化していく本当松は過去に何人か見てきたぁ
0407やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:31:09.66ID:???
>>397
つか日本人の男チョロそうって思われてんじゃないかなぁ
女の子にはよく文句つけてるおにみるけどおまえらも外国いったら同じように思われてるんやでって言いたいでしゅ
0408やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:31:49.87ID:???
>>406
いわゆるポカポンタス系女だねぇ
前の職場ポカポンタス2人いたから見分けつかなくて大変だったよぉ…
0411やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:33:11.38ID:???
>>389
それ国によるけどイギリスやアメリカの一部とかだとナヨナヨしてるなお前って煽りだったりするよぉ
特にイギリスで赤の他人に容姿褒められたら大概皮肉だよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:35:06.98ID:???
イギリスであなたの顔に見惚れてしまいそうだって言われたらおおよそ邪魔だブスって意味だよぉ
京都人みたいな奴らだよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:35:38.35ID:???
犬ちゃはトイレ覗こうとするし鳥ちゃは慌てて追ってくりゅから肩に乗せてトイレしゅる羽目にたまになりましゅ
0427やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:36:20.84ID:???
センキューベリーマッチも皮肉と受け取られる可能性あるからあんま使わないほうがいいよぉ
丁寧で大仰な言葉遣いだと皮肉扱いされるぽい
0438やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:38:09.58ID:???
みんな日本人は英語できない前提だから大丈夫だよぉ
金田に住んでてフランス語しかできない知り合い大変そうだよぉ
0439やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:38:13.20ID:???
イギリスは皮肉言ってないと死んじゃうかりゃ日本いりゅイギリスちゅーばーしゃちにかけてたぁ
0443やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:39:32.32ID:???
>>438
英語できる前提で話しかけてくるよぉ
アジア系原住民と思われたかな?と思ってカタコトで話してもゆっくり喋るとか簡単な単語使うとかそういう配慮一切しないよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:41:38.50ID:???
>>447
お昼は学園生活して夜は特別授業としておじさんとエッチしてるよぉ
エッチした方が魔力上がるんだよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:43:36.83ID:???
はぁんしゅごい
この平屋建売一戸建居住スペースほぼゼロで床面積の半分がガレージらぁ
0459やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:43:38.93ID:???
なんで子供も動物もトイレ行くの気になっちゃうのぉ
排泄から情報得ようとしてりゅのぉ
0461やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:44:46.40ID:???
自カプちゃん描きのこの人ネタにしゅるアニメ古いなぁ
マクFとか10年以上前とかじゃなかったかぁ
0463やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:45:01.00ID:???
自己肯定感を高めるために春売ってる🐙と単にたのしいから春売ってる双子かわいいよぉ
本当にお金がないから春売ってるラギ君かわいそうだよぉ
悪いおじさんに騙されて若様のためにAV出ちゃう⚡️くんかわいそうだよぉ
カメラに向かって若様!若様!ってうるさいから音声カットされるよぉ
0468やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:45:50.47ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0479やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:47:01.60ID:???
人工肛門の人が同じ空間にいると消化液の匂いでなんとなくわかっちゃうよぉ
匂いちゃんとカバーできるようになればいいのになぁ
0482やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:47:21.49ID:???
あらあらチラシはんやないどすかぁ
チラシはんは肌が白くて羨ましいわぁ
腕も細くてほんまべっぴんさんやねぇ
外に出たら色んな男の人から声かけられて大変やんなぁ
0490やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:49:19.48ID:???
アズはモブレとかよりもこれ以上は太るからやらやらぁ!って言ってるのを無理矢理毎日大量の唐揚げ食べさせ続けて太らせる方が興奮するよぉ
毎日写真撮ってウエストの太さも測ろうねぇ吐いたら倍食べさせるからねぇ
0496やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:50:54.54ID:???
セックスしますように
毎日攻めちゃんと受けちゃんがセックスしますように
なんならちょっとした時間にセックスしますように
沢山セックスしますように
なんなら終わった後も再開して朝までサックスしますように
毎日毎日セックスしますように
0498やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:51:43.42ID:???
今日いつもより運動前のやらやらが薄いよぉ!
さっさとフィットボクシングも終わらせちゃお!😋
0509やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:55:20.31ID:???
ほんまチラシはんは毎日楽しそうでええどすなぁ
生まれ持ったちゃぷにさらに磨きかけはるよってぇ
0512やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:56:14.01ID:???
主人公総受けの代わりにオリ審神者とかオリ監督生とかぐだおぐだ子が流行ってるの面白いよぉ
二次創作におけるなろうみたいな枠だよねぇ
0513やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:56:29.53ID:???
はぁんこのYouTuberしゅごい話すの上手いし返しもバリエーション豊富でしゅげ!とおもったらヴァンゆんのゆんだぁ
この人がそうなんだぁやっぱ有名所は能力あるんだねぇ
0519やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:57:48.61ID:???
>>516
総受けがみんなそうじゃないけどすごく好きなキャラが一人だけいてそれ以外って感じなんだよぉ
だからそのキャラを称えるためにそれ以外全部を使うよぉ
きらい
0527やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 17:59:07.08ID:???
ほんとうに心から褒めたくてでもその時京都弁しか喋れなかったらなんて言えばいいのぉ
0532やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:00:04.05ID:???
でもイギリスはナンパ率も圧倒的に高いから女の人なりゃ嫌味じゃなくてナンパ警戒したほうがいいかもよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:00:09.64ID:???
>>519
攻めと受け両方しゅきすぎて推してないとホモにできないわらしとは別の世界の腐なんだなぁって思いましたぁ
0536やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:00:21.83ID:???
別軸で別攻めなら読めるけど総受けはむりかなぁ
周り中の男がみんな受けちゃんの色気にメロメロ!てことになっちゃうもんねぇ
攻めとかモブとかが勝手に疑うまでならありっちゃありだけろ
0544やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:02:54.55ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0545やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:02:55.39ID:???
>>537
脳死した受けちゃを犯す攻めちゃの腰使いに合わせて聞こえる脳みそが溶けた音がちゃぷちゃぷのはじまりだよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:04:53.41ID:???
好きキャラのために他全員を棒係にするのと好きカプのためにチャラ男を演じて受けをナンパしてご飯も提供して攻めが来るまで待ってカプが仲直りしたら静かに自分の家を出てって家でセックスされるフランスしゃんはどっちがひどいでしゅか?
0562やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:06:20.91ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0571やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:09:34.08ID:???
子供の頃にお土産屋さんで買ってもらった小さな動物の置物みたいなキーホルダーとかが処分できないよぉ
シルバニアみたいに表面ふあふあしてるやちゅ
かあいいよぉでも使い道はないよぉふぇぇ
0573やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:09:54.51ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0579やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:11:25.08ID:???
はえー今ってペーパーって読まないのかぁピーエイチて読む用に教えられるのかぁ
㎖もmLて書くよう教科書に載ってるのかぁそういうのでうっかり年齢バレそぉだなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:13:13.55ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0582やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:13:28.63ID:???
受けちゃんをメンヘラビッチサイコパスにして総受けどころか
毎晩夜の街で男をひっかけてはやった後で惨殺する殺人鬼にしてた人もいたなぁ
あれも萌えてる人がいてこそだろうからねぇ
わらしは総受けだろうともう何も否定しないよぉ
スカや原型留めない系(etc.女体化、オナホ妖精)をあえて読むことはないけどぉ
0590やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:15:27.79ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0601やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:22:57.98ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:29:38.60ID:???
はぁん中世ヨーロッパ?とかの話に出てくるゆったりしたシャツにチョッキみたいなの着てスパッツ履いてる人下半身の線出過ぎしゅごい
0616やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:32:05.24ID:???
男性向けSS界隈では八幡が他作品に出るクロスオーバーものが流行っててぇ
ほとんどが主人公ポジ乗っ取りして他キャラに八幡すげー!させるからクロス元ファンからめっちゃ嫌われてるって言われてて
なんか全盛期のこてちゅしゃを思い出したぁ
0648やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:45:00.95ID:???
>>638
さかるー
近所の安い食堂安いけどハズレが多すぎてかなちいの
こないだ食べた唐揚げなんて引くほどしょっぱかったかりゃ😡
そしてもちろん社食ほど安い訳ではなぃ
0653やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:46:54.19ID:???
>>650
はぁんバブリーになりて😭
>>648
ねーつららいよねぇ
作るのはしんどいし
かといってコンビニは買いすぎて飽きたしぃ…つらひ…
0656やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:47:47.21ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0666やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:50:39.03ID:???
はぁんハマれるものなくて空白期間が伸びてゆくよぉ
次のジャンルが見付かっても面接でこれまで何してたんですかぁ?て聞かれちゃうよぉ
0671やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:52:47.40ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0673やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:53:42.47ID:???
>>669
えーチラ山さん?差し支えなければお尋ねしたいんでしゅが前のところお辞めになってからは何をされて…?
0674やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:53:48.23ID:???
そういやフライゴンて妙にネット人気高いなって理由をぐぐってたらガブリアスの登場で環境落ちとかあって
サジェストにもフライゴン ガブリアスがあったからそっち飛んだらカプ絵?がずらっと出てきてびびったぁ
これがいわゆるケモってやちゅかぁて見てたけどいけないものを見てるような気持ちになったので閉じたぁ
0675やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:54:11.63ID:???
あーん今日のテレビいつも見てる番組は嫌いな人出てるし他の番組は興味ないしはぁん
0687やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:57:54.23ID:???
>>678
1度もゲットしたことなかったから知らんかったんだけどナックラーの最終進化先だったんだねぇ
めっちゃかっこよくなるじゃんナックラー
0697やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:59:52.00ID:???
>>683
なるほどぉ〜…🖋
では本日はありがとうございましたぁ結果の方は後日連絡差し上げましゅねぇ…🙂
0698やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:00:28.03ID:???
やりたいことやってみたいことたくさんあるけど初期投資するお金がないよぉ
お金に余裕出たらやりたいなぁと思うことたくさんだけどいつまで経っても余裕なんてないよぉ
0709やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:03:14.84ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0711やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:03:21.05ID:???
>>701
そうは仰いますが前ジャンルから完全に足ぬけせず二股期間を経て次ジャンルへ移行していく行為に関して御社はどうお考えですかぁ?
0715やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:05:09.06ID:???
ホモカプでもカプなしでハマった作品にしてもハマってるってものがないと結構寂しいなって感じはしゅる
冷めるの早いのどうにかしたぁい
0717やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:08:19.53ID:???
うーんちょっとうちゅ
わらし痩せても所謂性的魅力のある身体にはならないんだよなぁ
何ていうか骨がでっかくていかちゅい
0720やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:10:06.78ID:???
>>711
弊社といたしましてはぁ他ジャンルへの足掛かりが出来た時点で前ジャンル者を名乗ること及び実家と表現することを禁止する社則を設けておりましゅ
そのためいわゆる二股に関してはぁ推奨はしていないとだけぇ…
0725やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:12:13.76ID:???
>>723
なにがいいかなぁ
わらしの周りにはスマホとミュージックプレイヤーとからあげとお布団があるよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:13:03.63ID:???
はぁん?このフレーズは某60年代名作映画の中の
よくカバーとかされてりゅお歌のリスペクトれしゅね
0738やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:18:48.02ID:???
とーちゃんがアニソン総選挙見ててうたプリ見てこれは知らねぇなぁて呟いてりゅ
知ってたらこえーわぁ
0751やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:24:40.39ID:???
はぁんおかしゃがいつの間にかマンウィズにハマってたぁ
メンバーのこと紹介してくれるけどみんな同じ顔に見えるよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:27:45.94ID:???
>>756
うーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーーうーーーー
0767やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:34:51.44ID:???
そういや炎炎見たことないなぁ
2期で監督変わってファンにめっちゃ評判良くなってるから見よかなぁ
0773やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:42:43.82ID:???
>>770
1期はマジでOPしか見るとこねぇぞって言われてたから見なかったんだよぉ
なんかテンポ悪すぎてクソって言われてたぁ
0774やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:42:53.23ID:???
>>769
お風呂はいって浴槽に水ためてご飯食べて明日のご飯つくってスマホ2台とモバイルバッテリーとハンディファン充電してライト3個くらい用意して氷いっぱいつくって未開封の飲料水も5L以上ありゅ!雨戸も全部しめたぁ
0797やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:48:21.92ID:???
こないだ救急車だと思うんだけどサイレンを単発的に鳴らしては切り鳴らしては切りってしてたのなんだったんだろ
0799やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:48:52.25ID:???
>>794
スーパーで箱で売ってたやつらよぉ
名前忘れちゃったけろ固いチョコとバニラアイスがランダムにかためられててガッツがあるぅ
0804やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:50:33.57ID:???
>>795
ヤンジャンのアニメはお金掛けないからとか見たぁ
ちゃんとお金かけたらCGじゃないので出せたんじゃないかなぁ
0819やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 19:57:19.43ID:???
全然関係ないけどジャスティン・ビーバーってなんでそんなに殺害予告されてるのぉ?
0831やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:02:34.99ID:???
作者がメシ漫画なんて描きたくねぇ!正直嫌々描いてたんだよ!ってツイで愚痴ってたが無料になってるぅ
0832やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:03:10.72ID:???
進撃てまだ完結してないよねぇ?今何巻だろ
途中脱落組だけろ久々によみたくなったぁ
0839やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:06:37.00ID:???
もしめしぬまだったらやめてくれていいよぉ普通の描きなぁって言ってあげたいよぉ
誰得なのぉあれぇ
0844やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:11:14.83ID:???
あーなんで昔のアニメなのに10代で投票されてるんだぁ?て思ったけど
ツイ見たらバンドリの曲じゃん!て反応してるのいっぱいいてなるほどぉてなったぁ
そういやバンドリって10代ユーザーが多いんだっけぇ
0860やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:19:02.13ID:???
>>829
なんかぁ独占欲つおい受けちゃと5こくらい年上の攻めちゃがいてぇ
攻めちゃは数年前にいろいろやらかしてまわりから叩かれまくってぇ(適当)
受けちゃはそれでも攻めちゃを愛し続けてりゅの
それで最近受けちゃより年下の子が攻めちゃのことを好きっぽくて攻めちゃも一応かまってあげてるのねぇ
受けちゃは結局攻めちゃが好きなのは自分ってこと知ってても「俺のほうが攻めを知ってる!おまえはあのこと知っても好きでいられるのかよ」みたいな口には出さないけろマウントもどきの嫉妬しちゃうのねぇ
でも最後には嫉妬に苦しむ受けちゃに攻めちゃが息が詰まるほどの愛をくれりゅの

適当でごめんねぇ
0862やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:19:39.58ID:???
サンホラの人さむらこうちまもるに間違えられて町中で怒鳴られたって話わらっちゃったぁ
0871やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:24:23.86ID:???
ジャスティンビーバーおにとブリトニースピアーズおねは何か一緒の感染症かかってなかったぁ?
精神不安定になって鬱病みたいになるやちゅ
0891やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:38:28.92ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0892やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:39:57.74ID:???
砂利敷きでたぶん砂利の下に防草シート施してあるスペースを花壇に変えるのってけっこう手間かかるかなぁ
0893やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:40:20.16ID:???
公式タグ見てると鬼滅キッズより鬼滅キッズは〜て人ばかり出てくるからアンチも大概なの気付いてほちぃねぇ
2位だからざまぁ勢が勢いづいてるけどこの結果のが平和といえば平和かなぁ
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:42:58.07ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0909やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:52:15.87ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0914やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:53:37.74ID:???
在宅のうちに整形しよっかなと思って調べたけど不自然じゃない程度に整形する箇所で特に整形したいところがないよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:55:25.03ID:???
>>915
何となくまぶたと鼻やろうかな?と思ったけどまぶた普通に二重だし鼻はよっぽど大規模にやんないと変わんなそうだなって
0923やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:55:53.87ID:???
お菓子作りはバターと砂糖の多さでびびるけろパン系は塩分の多さに驚くよぉ
まあ食べましゅ
0935やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:58:27.15ID:???
わらし自他ともに認める顔そっくりな弟は他の人も認めるイケメンなの
でもわらしまじでモテない
男顔なんだなぁ
0938やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:58:55.64ID:???
関西弁おね
羊が三匹って発音するとき
「ひ」→つじ↓がさ↓「ん」↑びき↓ってイントネーション?
「」はアクセントでぇ
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:58:59.07ID:???
>>932
きめつはしらないよぉ
わらしはちょうどエヴァ世代でよくエヴァ信者が起源主張してたから個人的に嫌なのぉ
ガンダムのパクリのくせによぉ
0942やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:00:00.72ID:???
鬼滅もエヴァもしゅきだよぉ
ガンダムはダブルオーだけ見たことあるけどしゅきだよぉ
俺がガンダムだ!の意味が最終回に近くなるとわかってくるのしゅき
0950やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:01:43.28ID:???
>>946
そぉそぉウルトラQの影響すごいうけてりゅ
下の世代にエヴァか起源!でマウントしまくり同年代みて嫌気がさしましゅたぁ
0979やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:09:41.01ID:???
イベント関係コロナがこわすぎてなにも計画できないよぉ
中止とかひと少なくてもみんないってんのかなぁ
0987やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:14:28.21ID:???
>>979
この前のはリアちゃんだか荒らしだか天然なんだか知らないけろさらっとスペース晒してるのいたねぇ
サークルも海鮮もとにかくいなくて会場ガラッガラだったよぉ
0994やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:21:41.13ID:???
エヴァはパクリというかパロディ(擁護じゃないよぉ)で
当時のオタク同人ノリそのままお出しされたのが斬新!画期的!社会現象!て持ち上げられてアンノが鬱になった印象だよぉ
というか自分の作品の尻拭けてないのにゴジラウルトラマンって手広げるなよぉ
0996やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:22:04.25ID:???
明日なんちゃってすき焼きしよっと😋
お出汁としらたきと白菜とお豆腐だけにしてカロリー抑えるんだぁ😋
0998やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:23:30.91ID:???
>>994
信者がそれ理解してなくてエヴァが元祖だ!あのアニメはエヴァのぱくり!これはエヴァのオマージュ!て最近の作品にやってると恥ずかしくなるよぉ…
パンストとかもそれぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 27分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況