わいわい雑談スレ4279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599640253/ お風呂でしてくれたら介護士も手間が省けてhappy おつわよ
お風呂でお手洗いをする様になると美容院のシャンプーの時に反射で出ちゃう可能性もあるからやめた方がいいわよ おつわよ
ユニット名は被りがないか検索しろと思うわ 婆最近尿意覚えてから我慢できるまでの時間がめちゃくちゃ短くなってるんだけど おつわよ
>>3
訪介だったらマシだけど施設だと床や道具の消毒と洗浄しなくちゃいけないからマジでめんどくせーわ
風呂でされたら湯の入れ換えと消毒洗浄よ >>12
美容院でおもらしはボケなくても条件反射よ 家にいるときはトイレでおしっこしてそのままお風呂行って股間まわりだけ洗うわ シャーーーーーーーーーーーーッ!!!!ジョロロロロロロロロロロ!!!!ジョボボボボーーーーーー!!!!! 人肌のお湯を手のひらにチョロチョロ垂らすだけでおしっこ漏らしちゃうらしいわ >>19
尿道トレーニングしましょ
細いカテーテルからスタートよ 確かに検索しろよって感じだけど別のゲームだからねぇと思ってしまうのよね おつよ
あーーーんちばぎんもドコモ口座提携してるじゃないファッッック!! >>19
自分で我慢するトイレトレするといいらしいわ >>33
お金引き出して提携してない銀行に移すのよ
あとキャッシング枠利用出来ないようにしなきゃね 婆のゆうちょは攻めなのにドコモにやられてしまうのかしら セブンペイだっけ?
あいつなみにセキュリティガバガバじゃない >>42
え?横だけど無断転載禁止はずっとスレタイにあったでしょうが
前スレか前々スレからスレタイから外れてるわ は?とか言ってんのはどうせスレも立てたことない婆でしょ >>49
セブンはすぐセブンペイの展開を諦めたから被害は少なく済んだと思うわ
ドコモ口座は諦める気配ないから被害はますますでかくなりそう >>50
誰も何も言わないから婆にしか見えないのかと思ってたわ >>37
ギャンブルだわ
漏らしたときのリスクがデカすぎる 水タバコって専門店あるのね
行ったことある婆いるかしら >>57
マジでドコモなに考えてんのよ
信じられないわ 婆はおしっこ我慢いくらでも出来ちゃうから逆にこまめにおしっこするように心がけてるわ >>57
正規のドコモ口座開設すると詐欺アカウントは弾かれるからみんなドコモ口座作るのだ! >>64
一緒だわ
なんかしばらくお断りしますって画面ばっかでるわ 無断転載禁止が付くのは板の仕様で勝手につくのよ
板の仕様が変わったのか転載禁止つけないコード1行目に入れてるの? は?婆は短過ぎて何を言いたいのか分からんしスルーしてたわ 無断転載の文字は環境によって見えないからスレ立てしないなら知らないでしょ >>70
でもいま新規開設停止してるんじゃなかったかしら? このスレ本気で汚いわ
でも水曜だし婆たちも疲れてるのよね イキってる奴が行く水タバコね
あれ普通のタバコより濃度が高いからヤバいらしいわね >>31
紛らわしいのってあんスタ側にもメリットが無いと思うわ 環境によって見えたり見えなかったりするし無断転載禁止ってのは勝手に入るのよ >>74
無断転載のこと知らない婆はド新規かお客ってことね よく理解できてないわ
携帯がドコモの人は自動的にドコモ銀行ってのに入らせられてるの?
携帯料金の引き落とし口座がゆるい銀行だとヤバいの ノンタンのおしっこしーしーって絵本がトイレトレーニングにいいわよおもらし婆 使ってるアプリによっては設定でスレタイの無断転載が非表示になるのよ >>71
あらいっしょね
でも自ジャンルスレの勢いはあるから婆達がはじかれてんのね… >>74
mateでスレ立てしても無断転載禁止は手動挿入じゃないから知らない婆は知らないわよ >>84
ちょっと調べてきてそれからわいわいしなさい スレ立て婆がスレタイに無断転載禁止まで入れて二重になったりするとここもあるわよね >>66
むかーし吉祥寺の店いったわ
まだあるのかわからないけど水タバコは安全!てめっちゃ書いてあったわ >>87
回線が悪いのかしらと見てるわ
書き込めるようになるといいわね >>88
mateじゃなくてもちんくるでも同じよ
逆にスレ立てしたことあるならその仕様知ってるはずなのにね そういえばmateのボタン改悪更新されてから無断転載禁止が見えない気がするわね >>84
ドコモ口座っていう名前で混乱が生じてるけどこれドコモユーザーがそうじゃないかは全く関係ない騒動よ
ドコモ口座作ってなくてもドコモの携帯じゃなくてもゆうちょやその他地銀使ってる人は誰でも被害に遭う可能性があるわ >>80
全く別のゲームで衣装も用意されてない曲の予定もないぽっと出のユニットだから婆はなんだかなぁと思うのよね >>100
ちゃんとわいわいという便器にしました😡 飲み物を手作りしてる婆いる?
何か簡単でおすすめのがあったら教えてほしいわ
酢がらみは却下で dアカウントのidパスバレて作られるわけではないのね? 婆ねさっきまでウォーキング初めて一月経ったからランニングに切り替えようと思って走ってたんだけどさっき無様にこけて膝と手と肩めっちゃ擦りむいてべそかいてるとこ
婆ぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いたいいいあ >>106
Amazonの安いスポドリ粉
水出しレモンジンガーハーブティin蜂蜜 チンクルだけど自動挿入よ
設定であるけど知らないの? でもここと前のとは挿入されてないんでしょ
挿入してあげないと >>106
焼酎+炭酸水+レモン果汁+氷
レモンはたっぷりが美味しいわ わざと?とか煽りみたいな言い方するから煽られるのよ おじさんはかわいいものがお好き見てるんだけど序盤でもう気持ち悪いわ
婆には無理なのかしら >>113
愛がないというかそのユニットの子達は別のユニット所属で出たい現場があるからちょいと組んでみよう!みたいな続くことすら確立されてないのよ
なのにホモマス婆達がうちらを踏みにじりやがって!ってヒスってるからえぇ…って感じだわ 隙あらばパグ太郎クローゼットから出してるマシマに癒やされろ😡 >>124
おじさんというキモキモ生物をあえて見るとかドM婆ね >>106
ピーチリキュールとウーロン茶でレゲエパンチ😋 >>119
こういう婆が無断転載元から無いじゃんとか言ってたのね
無知ってホントお可哀想 BB2C使ってる婆だけど急に無断転載の文字が表示されなくなったわ
アプリ側の変更かもしれないわ >>130
だいたいの5見れるクライアントって無断転載見えない(付けてても見えない)仕様よね? 他の最近立ったスレは全部無断転載はいってるわね
何が問題なのかしら >>107
多分違うわ
調べたけど
犯人がドコモ口座の脆弱性に気付く
別の手口で被害者の口座情報とパスワードを入手(ここの詳細は不明)
被害者の口座でドコモ口座を作る
被害者の口座→犯人のドコモ口座に送金
こんな感じだと思うわ >>131
最近各界隈でおじさん萌えゴリ押しされてて嫌だわ
おじさんなどいらぬわ >>130
見えてない婆が見えてる婆にマウント取り始めたの!? >>134
元から無断転載禁止は勝手に入るものから
スレタイから無断転載禁止消えてるけどわざと?とか言う方が無知よ あまりにレスバするからもうコピーライトが保証されなくなった >>130
Chromeから見たら無断転載禁止が見えたわ >>142
あれなんなのかしらね
萌えるおじさんなんてURよ 無断転載見えない設定とかどこのゴミアプリ使ってんのよ? >>150
そうなのよね
知らないことでマウントなんかとれないわ 同人誌印刷料金踏み倒し婆ヤバすぎるわ
格の違いを見せつけられたわよ >>141
チラシも無断転載禁止消えてるのね
運営板覗いたけど特になにも書いてなかったわ >>155
無断転載禁止が入るのは仕様って言ってるじゃない >>155
元々自動挿入でついてただけだから要らないんじゃないかしら >>146
無断転載勝手に消えるとか言ってる婆どんなクソアプリ使ってんのよ 環境によるって話なのに何を罵り合ってるのよ
最初に言い出した婆がスレ立てしたことがない婆なことだけはわかるけど いたい〜〜いたい〜〜婆ぁ〜もうヤダ糞がもうダイエットなんてせん スレ立て時に「 [無断転載禁止]©2ch.net」を出させないようにする方法はありません
なので消えてるってことは仕様変更 飲み物教えてくれた婆達ありがとう
順に試してみるわね いやチンクルだけど無断転載見えるでしょ?
勝手に消える設定とか言ってる婆ほんとにチンクル使ってんの? >>172
なんか有名な人いたわよね?なんだったかしら
前もわいわいで話題になってた気がするわ
何した人なのか覚えてないけど >>173
自動挿入されてるけどスレタイ一覧で表示されないって話じゃないの? >>173
環境によるって言ってるのが見えないの? ここまで言い争うこと!?
板の仕様変更で終わりでしょ!? 風呂場しっこ婆だけど当たり前にするようになってるから
出来るだけしないよう我慢するわ… >>180
なんで無断転載禁止消したの?!って婆がおこなのよ >>106
生姜りんごレモンライム入れたモスコミュールの素 >>175
だからそう言ってるじゃない
婆が言ってるのは違うわよ 無断転載禁止がないと婆のレスが無断転載されちゃうわ >>176
いやだから環境によるのは分かるけど同じチンクルでしょ
環境によるってアプリによって違うってことでしょ
同じチンクルなら環境も何も無いじゃん >>174
その人だって言ってる他人のツイートがあるけど正しいか分からないわ
でも人の話も聞かないし倫理観が独特なのはそっくりよね チラシちゃん行ってきたわ!ろくなレスしてなかったわ!
469 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/09/09(水) 20:47:54.97 ID:???
わらしの職場にしゅっっっげ穏やかで温和で本当に菩薩みたいな男の後輩いりゅのね
さっき帰りゅ途中に爆音の車止まっててうるさいなぁと思って見たりゃ車の側にその後輩が外国人とパリピといてびっくりしたぁ
楽しそうに笑ってたけろなんか服も派手で相手も明らか普通じゃない男ばっかでなんだこの世界ってなったよぉ
わらしの知らない世界を見てしまったぁ 最近どこにいてもずっと消毒液の香りがするのよ
なにかしらこれ >>218
わいわい婆は絶えず殴り合う泥の人形だからね らいんもばっいーるー!ほんとにほんとだよー!のCM腹立つわ テレ東のアナウンサーの盗聴流出怖いわ😰
今時あるのねこんなの 推しジャンルにぽっ女キャラが現れたけどまじそのキャラ死んでほしいわ
公式の贔屓がすごいし捏造ノマ内野も突然湧いてきてしねよ マリア様がみてるのアニメをみてるんだけどクソデカ感情のぶつけ合いが凄いわこれ ねぇ人間の肩周りの構造複雑過ぎない?
どんなによく動く人形でもこの複雑さを再現できてない時点で無意味よ
なんなのよ肩 最近アンビリ仰天に加えてみるやつ増えたわ
今夜くらべてみました
ゴトーとサッシーがおもしろい >>219
鼻がおかしいんじゃない?
耳鼻科行きなさいよ 自カプ それは 婆が見た光
婆が見た ハーブ
自カプ それは 濃厚な ハーブ
幸せの ホモカプ
自カプ は!?マリみてってノマなの!?
いつか一気見しようと思ってたけどやーめた >>246
そこに女の子しかいないからいちゃついてるだけでノマよ
男がいたら男相手に同じ事してると思うわ >>244
ひゃだ
こんなので婆ったら笑っちゃったわ…疲れてるのよ >>249
マリみてって男版もあるのこの間初めて知ったわ >>240
首からかけてる空間除菌のせいかと思ったけど鼻近づけても臭わないのよ
本当に鼻おかしくなってんのかしら ラップアプリの社畜とホスト背景に同じレンジが映り込んでて
同居設定なかったら匂わせが凄いとか言われてそうだと思ったわ >>253
首からかける空間除菌ってさんざん消費者庁や厚生労働省が効かないっていってるヤツね >>238
主要人物は特にないみたいよ!
でもホモキャラがバイキャラ匂わせはあったらしいわ >>258
サービス業だから会社から支給されるのよ そのマリみてのはるかさんみたいなキャラが実写版だと滝沢カレンなのよね…びっくりだわ 適当に流してたテレビで色んな国のことやってるんだけど「大韓民国」って出たら「出た!韓国!」「ヒューーー!!」「韓国の美容知りたい!」って拍手喝采でキモかったわ
他の国ではこんな盛り上がってなかったのに 婆のカプは攻めちゃんが受けちゃんの泣き顔を笑顔にしたいって言ったから本物よ ストパニの方が男受け狙ってまーすって感じですこれないわ マリ見て作者って最後らへん明らかにマリ見て飽きてたわよね
今何描いてんのかしら とにかく祥子が可愛すぎて無理だわ
めちゃくちゃ可愛い女だわ >>262
絶対土着信仰が残ってるド田舎の集落の話だわ >>274
短編だらけだったのってそういうことなの…?
一応終わった後は隣の男子校を10冊分は書いてたわ >>277
見たいわ
sirenみたいなホラーでよろしく 死んだじじばば!婆が自カプを書いてる時は見ないで! >>284
TBSならそうなるわね
日テレも韓国宣伝ものすごいのよ >>287
しかも世界比べてみたらとかいう今夜比べてみましたのパクりタイトルにユーチューバーの企画丸パクな企画コーナーやってたわ 最近無断転載禁止みたいな奴無くしたのねぇ
スレタイ見やすいわ >>276
いや人形って腕動かしたら腕が動くだけでしょ
実際は腕動かしたら肩周りの骨と筋肉が連動して全部動くし反対側の肩の高さにまで影響出るでしょ >>293
あらこんな腐海に
お母さんみたいな優婆がいるわ ねえ婆は美容院でオーダーってどうする?
雑誌とか出して話し合うの? >>302
写真持ってってこの髪型にしてくださいって言ってるわ
一度もその髪型にしてくれたことはないわ 婆へ
このusbホットアイマスクで不眠が解消されました
レンチンする手間が省けて大変便利です
婆より
https://i.imgur.com/wjfAXi3.jpg >>302
婆は女優さんの写真見せてこの人みたいにしてくださいってお願いするわ >>307
両思いホモならピンポン
犯罪ホモなら悪の教典 >>302
ネットでよさげな画像探して見せてこんな感じにしたいって言う >>302
婆は長澤まさみの画像みせてこれでお願いしますって頼んだわ >>302
髪型載ってるサイトのページ見せるわ
あと面長目立たなくしてとか 腹は減ってるけど米を洗うのがめんどくてわいわいしてたらこの時間 今日もあとでぬいちゃんの服作るわ
最近の唯一の楽しみだわ コロナ流行であんまり美容院行けないから
ギリギリ後ろでひとつに結べる長さに切って下さいって言ったら
美容師さんが良い感じにしてくれたわ >>309
両思いホモでもないし犯罪ホモ……犯罪ホモ? >>328
そうなの?
宇宙猫の背景みたいねって思ってたわ… 婆はペコスマよ
真面目眼鏡は受けちゃんになるさだめ >>329
やっぱりなにこの柄だわ
ジンベイザメ? 悪の教典は三文芝居を口ずさみながら楽しそうに猟銃をぶっぱなす伊藤英明を見るための映画よ 自分の顔に自信を持ってる攻めくん×攻めくんの顔が素敵でしゅきしゅきしてる受けちゃんCPかわいいわ…… >>324
山田孝之が食べてるのは女子生徒よ
男子生徒とホモフェラしてるのは別の先生 えー逆がいいわ
無口だけど受けちゃんの顔が凄く好きな攻めちゃん×自分の顔が大好きな受けちゃん ピンポンは映画もアニメもすこすこ
漫画原作で映像化にあんなに恵まれてる作品なかなか無いわ >>324
犯罪映画ではあるけどホモってるのは犯罪者じゃないから… 婆もどちらかと言うとスマペコかなぁ
不安定な攻めをヨシヨシする受けよ >>321
婆の持ってるやつこれより安くて時間と温度調節ついてるわ
作りも値段相応って感じだけど 骨盤が寝ちゃうか反っちゃうんだけどどうにも治らないわ…
整体とか効くのかしら 生徒と先生がホモフェラってことはつまり犯罪ホモだわ 中古だけど初めて推しカプのぬい買っちゃったわ
早く来ないかしら 宮島行った時にとんぼ玉アクセサリーの専門店みたいなとこがあったんだけどそこで買っておけば良かったわぁ >>305
へぇーレンチンするのめっちゃめんどいしケバケバになってきたから悩んでたのよ
見てみるわ >>347
筋肉が硬いのか筋力不足よ
運動するのよ >>347
婆てもみん行ったら治ったわ
めっっっちゃ痛かった ホモではないけど婆は最近告白を見て♂♂キッスで軽率にへへってなっちゃったわ ねぇ男児ドールの問題の時BLで萌えてる腐女子が何言ってんだがって男さん達が言ってたけど別問題よね? >>357
また持ち込みモメサ婆?他所の話なら他所でしなさいよ >>357
そいつらに言ってきて
もしくはそういう話してるスレでやってきて >>359
別に気になっただけよ
これがモメサって何をモメるのよ?性犯罪容認男さんなの? でも男オタクの性犯罪茶化しホモソは不快だわ
エロ紙袋の頃から変わってないのね はぁダメ!メントスコーラをどうしても一度だけ試してみたいの!
風呂場行ってやってみるわ >>357
BLなんて非実在青少年だし体格の問題で女が何か出来るわけでもないけど
ラブドールの人は二次元と三次元の区別つかないやばい人だから警戒されて当然なのよね
https://i.imgur.com/dIp7BOA.jpg
https://i.imgur.com/IwyVLgr.jpg >>266
今IKEA家具を韓国風家財と言ったり大キャンペーン中よ >>367
その人は明らかにエスカレートしてるからなおさら批判されるのよね… USJがべた褒めされてるわ
婆の思い出のUSJはゴミだったのに ドラクエの僧侶のイラスト描くために検索したらドラクエウォークの職業絵めっちゃかわゆい! わいわいでも男さんってゆうでしょ
むしろ他になんて呼んでんの >>367
というかこれをノマ絶許の腐女子が叩いてるのがわけわかんないんだけど
同じ穴のムジナよ ショタラブドールの人はショタラブドールだけなら別にって感じよ
ただ元々の素行がかなり悪いから複合的にショタラブドールもアウトって感じの印象持つわ 韓国風家財が全く想像できないわ
中華風っぽくなりそう >>384
韓国のカフェ風とかで検索したらZIP!の特集が出てくるわよ
あとフジ ショタドールの人女性かと思ったら男性なのね
そりゃ炎上材料すぎるわ たまに婆のレスにねってアンカつけるのやめてくれる? 過疎ってる時に持ち込みで荒らすのは雑魚
強者なら流れ早い時にやってわいわいを荒らして >>381
それなのよね
ちゃんと節度もったオタクをフリだけでもしてたらよかったのに
でもショタドールでエロいことする男なんてそんなもんよね >>390
そんなこと言ってるレス見たことないわよ 印刷費踏み倒しの人がFFスクショ貼り付けおばさんのイグノクあんとさんだったの大草原だわ
過去に戦ったボスが復活してきたみたいだわ >>411
言うなら言ってるレス持ってきてよ
見たことないわ 爺は言うでしょ
婆はわいわいで2回年越したことある婆よ…2回も… >>407-411,413-415
怒涛の自演草よ 婆はこの流れが遊びなのかガチなのかわからないピュア婆よ >>437
最近変な自演いるからスルーして
昨日もツイステで変なのいたの さっきおじさんの話したから男さんってつけちゃっただけなの
婆のせいでごめんなさいわよ なんだ基地ってやり込めたい相手をすぐ「浮いてる」って言いたがるのかしら
そう言えば勝ちだと思ってるのかしら >>447
それ以前に持ち込みしてきたことを謝罪して メントスコーラ噴水みたいなの期待したのにブクブクブク…って感じで別に…なんですけど… 基地っていつも使ってる単語をいきなり言葉狩り始めるわよね >>453
婆を甘えさす度量が無いなら期待させないでよ! >>461
そんな下品な言葉使うのはわいわい婆じゃないわ
婆ならもっとお上品に言い換えるハズよ 基地はだいたい言えば勝ちって思ってるわよね
どんなに○内野と本気汁がバレバレでも違うわって言えば済むって思ってる所が最高にアホ ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」 >>483
自己レス婆が探してたってことよ
貼ってくれてありがとうって意味よ ちんぽはこんなにバリエーションがあるのにまんこときたら 僕のエクスカリバー元ネタ知らないんだけどあのネタはどこから? アナルの言い換えはないの?ケツアナとかけつまんことかしか思い浮かばないわ 攻めはちんぽのこと生殖器って呼ぶし受けは性器って呼ぶと思うわ
お下品な言葉遣いをなさらない方々ですの
でもそんなキャラにこと下品に言わせたいのよね >>492,493
ありがとうわよ
ネタじゃなく実在していたのね ちんぽ
ちんこ
ケツ
うんこ
浣腸
綺麗にする
準備
攻め「出してきたか」的なセリフ
受け「ご飯食べてないんで」的なセリフ
見たら死ぬってわけじゃないけどこの辺なんとなく見なかったことにしちゃうわ
婆ホモ大好きなくせに目に入るとなんか恥ずかしくなっちゃうのよね… >>513
BLの帯がすごいみたいなブログから流行ったのよ 5ちゃんで専ブラに広告出るようになった直後によく表示されてたイメージあるわエクスカリバー ルパンの娘ってハシカンで新作なの?
深キョンがまだ見たかったわ だからBLはファンタジーだから801穴でいいって言ってるのに >>514
婆は大好きだわ
ほんと好みは人それぞれね カプ萌えなくなってもずっと大好きなジャンルに有名基地が来たらしくて本気でどっか行って欲しいわ 婆は💩の存在マジで消してるわ
犬の💩とってるときどんだけ愛しててもこの臭いしてるなかえっちな気分になるの無理だわって思っちゃう >>524
ワンちゃんの匂いと人間のって同じ匂いかしら >>523
昔からあるジャンルに今くるなんて珍しいわね
どんな基地? でかい犬の散歩してるの見てると💩の始末大変そうって思っちゃう
チワワ飼ってたけど結構楽だったわ 寝てるとき歯ぎしりしちゃうんだけどこれ対策ってマウスピース作るしかないかしら
朝起きるとちょっと歯が痛いわ 今日はご飯少なめにしてたから…って誘う受けちゃん好きだけどまあ人それぞれよね そんな会話あるやつあるんだ
だいたい吹っ飛ばされてるわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日63人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国9月9日508人】
空港検疫3人
1位 東京149人
2位 神奈川106人
3位 大阪63人
4位 福岡26人
5位 埼玉25人
6位 千葉23人
7位 兵庫22人
8位 愛知21人
9位 宮城11人
10位 沖縄8人
11位 石川、京都6人
12位 群馬、静岡、山口5人
13位 北海道4人
14位 栃木、熊本3人
15位 福島、岐阜、三重2人
16位 富山、新潟、茨城、長野、滋賀、奈良、大分、鹿児島1人
【0人】※四国0
青森、秋田、岩手、山形、山梨、福井、和歌山、鳥取、島根、岡山、広島
香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、長崎、宮崎
_人人人人人人人_
> 神奈川106人<
 ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y ̄ ̄ 婆カプどれもいい感じの会話の後場面飛んで挿入中からスタートだわ 攻め「ちんこ入れたいんだがケツからうんこ出してきたか」
受け「ご飯食べてないし浣腸で綺麗にして準備してるから大丈夫」
全部詰め込んだら確かにちょっと微妙ね あんとさんの不自由な日本語に困惑してる人たち面白いわ
FFスクショ貼り付け騒動の頃は日本語がおかしいこと前提で懇々と諭してたけど無意味だったから今あんとさんを知った人の反応が新鮮だわ >>536
>>542
えっそうなの!?飼ってないから知らなかったわ サイレントヒル主人公の女がバカすぎてイライラするわ
サスペンスもので主役にイライラしない話ってないかしら 攻めにアナルはないし受けもうんこしないし攻め受け下半身綺麗ってことね? >>544
あれで結婚して子どもいるってのが怖すぎるわ 婆も歯が痛くて寝てる時歯ぎしりしてるのかと思って歯医者行ったら
スマホいじってたりパソコンしてる時に集中すると奥歯噛み締めちゃって痛くなる人増えててそれだって言われたわ
下で触ってみて頬っぺたの裏の皮ちょっと噛んだような跡あったりするとこれの可能性高いらしいわ よく風呂場でアナル洗浄してそのままセックスするやつ見るけど絶対うんこ臭いわって思っちゃうわ >>558
婆は人と寝たときに歯ぎしりしてるって言われるから はぁ変身ヒロイン陵辱物の男バージョンがみたい陵辱物がみたい陵辱物がみたい
商業だと大体筋肉ガチムチかショタっこなのなんなのよ
一応読むけど美味しいところはそこじゃないでしょうが、変身ヒロインでもメインの女の子は
出るとこ出て引っ込むところが引っ込んでるきゃわわな女の子でしょうが
男でいったら細見だけどちゃんと筋肉がついてていかにもな雌じゃなくて誇りがあって心優しい
少年〜青年くらいが一番美味しいのよでも実写はいらないわ
ライダーとか人気なんだからそういうの出てもいいと思うの うちの攻めくんは受けちゃんの洗浄を自分でしたがるわよ
受けちゃんは死ぬほど嫌がるけど結局洗浄ついでにアナル拡張されてあんあん感じちゃうわ また婆に似てる人が近所に現れたらしいわ
中学生以来よ
ていうか誰なのよ なんでうんこって今したくなるとやばいってときに急激にしたくなるのかしら 洗浄とかいらないからとりあえず風呂入ってローションで慣らせばそれで満足だわ >>568
あんあんしながらうんこブリブリひりだしてるのね 推しカプの受けちゃんはウンコなんてしないわ
攻めちゃんにアナルなんて無いわ >>571
ケツの中にうんこ詰まってると思うと挿入していいものか読んでる婆は困惑しちゃうわ 一時期うんこ臭いのが嫌で女体化とオメガバに走ったことあるわ
その時の推しちゃん達ホモったら家から常時うんこの臭いがしそうだったもの うんこブリブリ捻り出しつつ茶色い水がブチュッて噴射しなくなるまで洗うのよね ふわ〜ん
わたどうみてたらねり切りが食べたくなるわ 婆は💩も消すしムダ毛も消すわ
ケツ毛なんかマジで毛根からないことにしてるわ >>565
たしかエネゴリで男ヒーロー触手あるわよ >>572
ブリブリひりだしてるところまで見られてもうやだあ…ってべそべそ泣く受けに興奮して攻めはアナルに指突っ込んで前立腺ぐりぐりしだすから受けは恥ずかしくて死にたいのにあんあん感じて射精しちゃうわ エスパー魔美みたいに腹の中のうんこだけテレポートできたらいいのにね 風呂場で洗浄ってするっぽいけど風呂でうんこ撒き散らしてるってことよね?
そのあとの風呂入りたくないわ カバはホモやる前に働けやって思っちゃってダメだったわ ホモ漫画の洗浄はシャワーで入口付近を念入りに洗う程度のもんだとおもってるわ
そうであって 今年の冬の第三波がくるわ
10万円はやくおかわりわよ >>589
カバは萌えないけどそれは関係ないと思う 洗浄はいいのようんこ出てもいいの
でもムダ毛だけはダメなの
すね毛ケツ毛ちん毛腕毛腹毛胸毛全てのムダ毛はないことにしてるわ >>588
あれ鎧みたいなもので尻だけ剥けたりしないの? >>585
それができたら頻尿も下痢も痔も解決するわ!超能力者になりたい >>593
婆はそう思うってだけよ
共感してくれなくていいわ >>589
よそ様の娘さんに手を出すよりよっぽどいいわ〜って両親は寛容に受け入れてる設定が多かったように思うわ 何でわんちやんねこちゃんのウンコトイレに流したらダメなの? >>587
カバじゃないけど攻めちゃんも受けちゃんも給料日前は食べるものないネタが二次で定番になるくらい貧困だったわ >>590
うんこが詰まってる直腸にちんこ突っ込むのよ!?
中身を出さないとダメじゃない ライダーとかの特撮体型は理想的よね
おっぱい凄いしお尻のラインも綺麗だわ 買ってきた海苔巻きに納豆かけてくおうと思ったらすでに納豆巻きがあったわ
しれじゃダブル納豆よ >>605
わいわいする前の婆とは出会えないから無理 >>605
働かなくても生きていけるなら働かなくても全然いいよ カバはパロ多かったから働いてる世界線でホモればいいのよ カバやってた頃は楽しかったわ
みんな金がないから自宅でやるのよ
やりたいから全員の行動を把握してる設定なの多かったわ
長男は競馬場次男は釣り堀三男はライブ四男は路地裏五男はやきう六男はバイトって感じでだから今日は二人きりだってやりはじめるわ
でも大体誰か戻ってくる設定が多かったわ >>611
3種類捉え方あると思ったけどその2番目でイッたわ さすがにうんこについては脳内でスルーしてるわ
そこまで考えて二次ホモ読めないわ >>600
カバってそんな二次だったの
元がコメディだから緩くていいわね >>617
スルーしようと思っててもどうしても気になっちゃうのよねうんこのこと… >>618
ギャグ時空だから働いてる設定もあるし短期間で数千万稼げたりもするしなんでもありなのよね
親は息子たち置いて海外旅行行くくらい自由だから罪悪感なくホモらせてたわ >>620
かあさんは買い物とうさんは会社よ完璧よ >>622
息子は成人してるんだから海外旅行くらいさせてやりなさいよ 攻めと一回するだけならうんこ気にならないけど何人も相手にするモブレだと気になるわ 衝動的におっぱじめるセックス好きだけどファンタジーだと思ってるわ カバは梨の騒動以降引いちゃってダメだったわ
それまで楽しくやってたのに許せねぇわ 銀魂も割となんでもありな二次多かったわ
原作が自由だとそうなんのかしらね 婆は二人で普通に寝ようってなってもう寝た寝てないとかボソッと変なこと言ってツボに入ったとかそういうやり取りしてなんとなく眠れなくなって結局やっちゃうのが好き カバはアプリのおかげでパロやり放題だったわ
大抵のパロがあったわ そのつもり無かったのに始めるの良いわよね
準備云々は二の次だわ >>626
モブレなら最初に監禁して無理やり腸内洗浄して後は食わさずモブレすればいいのでは >>636
ここにいた婆がマフィアとか極道好きって言ってた レオマワールドってやっぱりファミリー向けなのかしら? >>644
ファミリーもしくはシニア向けかしらね
でもデートで来てるカップルも友達と来てる大学生もいるわよ まあきっちり準備したらしたでそこまでの手間をかけてでも攻めと繋がりたい受けってことで焚けるわ
攻めは後処理を手伝うわ 草食だとうんこいい臭いもしくは無臭ってほんと?
ウサギ飼ってる人がほんと臭わないよって言ってたけど嘘つけうんこはうんこだろっておもってたんだけど アナルカッ!と開いてウォシュレットの水入れてキュッと締めてわちゃわちゃ振ってブバッ!と出して洗浄でいいわ ドコモ口座の話した?
これガチでヤバイやつね…
婆ゆうちょだから怖すぎるわ >>650
パンダのうんこめっちゃ良い香りらしいわ >>650
婆よく動物園とか牧場とか言ってたけど山羊羊の触れあいコーナーのうんこ普通に臭かったわ
あと新生児のうんこも普通にくせーわ お風呂入ろう入ろう思って一週間が過ぎたわ
今日も入れなかったわ >>650
友達の家遊びに行った時に見たけど正露丸みたいだったわ 神木くん学生のとき山田くんのことハニーって呼んでたんですって! 印刷費踏み倒しのあんとさん一応他人のフリでみりんっていう名前にしてたのに庵斗って名前に戻してて草だわ
バレちゃったから取り繕うのやめたのね うさぎ飼ってたときよく婆が座る座布団にだけチョコボールみたいなうんこ残されてたわ >>652
婆は全額引き出して別の銀行に移したわ
メインバンクにしてなくてよかったわ 内視鏡検査の前日に洗浄だけで一晩かかってヘロヘロになったからよくあの後ヤる気になるなって思うわよ 赤塚不二夫のキャラならなんでもありだものね
何を描こうがやり過ぎってこたぁない >>655
モブレされてる時点で可哀想だからいいのよ >>648
アジアの遺跡レプリカと庭園見ながら散歩したり花火やプロジェクションマッピングを見たりできるわ
船に乗ったり遊園地の乗り物に乗ったりもできるけどまだプールやってるみたいだしキッズが多そうね >>668
カバは本編が成長パロだし女体化も殺し合いもしてるから余裕ね 準備は性欲が優ればできるとして賢者状態で事後処理手伝うって愛情なきゃできないわねって思うわ あーんよかった婆の使ってる銀行今のところ被害ないし0時からドコモ口座停止するって ワンピの人気曲ってやっぱbelieveかしら
知名度はウィーアーよね >>660
バズったから宣伝のつもりなんじゃないの 人気は知らないけど婆は
だいじょうぶさぁ
前に進もう
太陽をいつも胸に〜みたいなやつがすこ 被害にあってもドコモは300円しか払わないとかマ?
クソすぎない? ドコモ口座のやついまいちわかんないわ
ドコモの口座持ってないのまで引落されるのが意味不明 >>682
は?
クソね
300円ってのがまた癪にさわるわ よく分かんないんだけどauウォレットのドコモ版みたいなのが狙われたってことかしら believeはあの4分割演出込みだしウィーアーもSE込みで好きだわ 一年前から被害があったのにずっと放置してたとかドコモクソすぎでしょ >>683
犯人が被害者の口座情報を入手して勝手にドコモ口座を作るからよ >>683
適当に暗証番号考えて口座番号総当たりで試してみてピッタリ合った口座と自分のドコモ口座を紐付けしてるってことだからドコモ口座持ってなくても被害に遭うわ
そしてドコモ口座持っている人なら1つしか紐付けできないからセーフ
それなのに新規開設出来なくて今のところ自衛できないわ ナルトとブリーチは人気曲分かれそうってよく思ってたわ メリー号燃やしてお別れするとき婆マンガで読んだときはぼろ泣きだったけど
あのメリー号が悲鳴あげてるコラのせいで少しも泣けなくなったわ つまり適当に銀行口座を作ってドコモ口座と紐付ければいいわけね >>683
その手前がガバガバ管理だったのよ
不特定多数が作れるDアカウントからの口座開設が本人認証無しで出来たの
そこで紐付けされた口座から貯金が引き出されてるのよ >>693
これ!っていう曲が無いわよね
ナルトはサンボマスターのやつといのとサクラが踊ってたやつがすこ 今引き落としされてなくてももし紐付けされてたらいつでも引き落としできるみたいよ
マジ最悪だわ >>683
婆がお金預けてる銀行の情報をゲットしてその情報をもとにドコモ口座作るのよ
そんでその口座に婆の金を移すの ナルトは初期のエンディングの変拍子みたいな曲すこよ >>693
そこ二つは曲もだけど映像が毎回凝ってるわ
乱舞のメロディとか初めて見たときオサレ力にびっくりしたわよ ナルトのOPたまに変な作画無かった?
妙なリアルタッチというか D払いと紐付け時もワンタイムパスワード発行したりめんどくさいのにそんなに簡単に自分のドコモ口座に入金確認後出来るのかしら アスタリスクだったかしら
鰤の1番最初のオープニングのセンス師匠が大喜びしてたの覚えてるわ 三井住友みずほもアウトよ
婆はソニバンつかってるから怖いわ ドコモの対応クズすぎるわ!
ドコモ解約してやりたいけど婆auだから出来ないわ!😡 口座をネットバンク登録してない
ワンタイムパスを利用してる
も安全よね? 三井住友銀行のアプリで口座は確認できたから大丈夫だわ
母のはダイレクトバンキングしてないからみれないわ
明日にでも確認した方がいいかしら? 人の振る舞いに苛立ってしまう
自分の器が満たされてないばかりに
心が狭い狭量しんどい心がしんどい😢 ドコモ逃げたいだろうけどこれ潰れるかしらね
総被害額いくらになるか見当もつかないわ 婆は地方銀行よ…一度全額下ろした方がいいのかしら?
定期預金の方は大丈夫よね?あれ下ろすのに印鑑とか必要なのよね? >>719
なんでサービス一旦止めないのかが理解できないわ… ドコモ口座が勝手に作られていないか確認する方法ってあるのかしら セブンイレブンのキャッシレス決済もおかしな事になったなかった? >>721
えーん明日行ってくるわ😭
多分めちゃ混みよね… 婆のメインバンクは無事を確認したけどゆうちょがいたのを思い出したわ
明日は確認だわね >>722
ほんとよ
サービス自体もそんなに有名ではないのに >>724
1つしか紐付けできないから自分でドコモ口座作ってみるのが唯一わかる方法だけど今新規開設だけ停止してるからそれすら出来ない状態よ… ひゃだゆうちょ信用できないってUFJとかに金を移す人で明日銀行混み合いそうね ゆうちょ銀行だけかしら
婆はみずほだけど大丈夫なの… >>680
あれバズじゃなくて炎上なのに本人はバズったって言ってるのがやばいわ ドコモ関係なにも登録してないけど該当の銀行口座持ってるだけでヤバいのね 全額移すの大変手間だわ
何してくれちゃってるのよしね ねぇ貯金額0でも引き落とされて勝手に借金作られてた人もいるってマ?
ゆうちょの貯金ほぼ0だから安心してたのに😭 >>738
犯人は入手した口座情報と犯人のドコモ口座を紐付けようとてるの
すでに既存の口座と紐付けてあると犯人は手出しできないわ これで引き出されて補償なしって酷すぎじゃない?
被害者に過失がなさすぎるでしょ >>742
口座番号と暗証番号を総当たりかけて1つでも合ったらしめたものだからね 婆は全部引き出してきたわ気持ち悪いから
婆のスマホは別キャリアだけどふざけんなわよドコモとは一生何も契約しないわ! ドコモユーザーだからもともと料金支払うために口座登録したわ
これはd払いってやつだっけ
なら安全かしら >>751
引き出しても勝手に引き落とされて借金つくらされるわよ ドコモコウザ名義の引出しがなければとりあえず大丈夫ってことね ドコモ口座って名前が紛らわしいんだけど払い戻しもできる電子マネーって感じよね
なんで二段階認証導入してないのか理解不能だわ >>763
まだ安心はできないわよ…
既に紐付けされててまだ引き落とされてないだけって可能性もあるわ…
そして新規開設が出来ないだけで今後も普通にチャージできるわ… >>764
定期預金があってそっから引かれた
フリー借入みたいないつでも残高足りなかったら30万まで貸すよっていう借金予約みたいなサービスに登録している 昼頃はまだろくに地上波報道もせずにうちは悪くないでーすってドコモが銀行にやってたって聞いたけどまだ対応できてないのかしら >>769
ドコモが認めたらって感じじゃない?
今のところ我関せずでサービス止めてすらないし自社は悪くないですって感じよ >>764
キャッシング枠を利用されるのよ
口座のお金ゼロ円にしてても引出額の不足分をキャッシングで補うようにされるの
口座にはマイナス数万円の記録が残ってそれは婆の借金になるの ドコモコウザ
ドコモコウザ
ドコモコウザ
ドコモコウザ 重大な過失に思えるけどどうなのかしら
そもそも規約に同意もしてない勝手に作られたものなんだから契約ですらないわよね ドコモの公式ツイ二時間前に台風で繋がりにくい状態が回復しましたご迷惑おかけしましたってツイートしてるわ
そこじゃねーーーーーわよ!!!! >>764
該当口座が総合口座のため定期預金を担保として引き落としされてしまい預金残高はマイナスって処理されるらしいわ キャッシングできる設定になってるかどうかわかんないのよね婆のゆうちょ銀行
婆がまだ年齢一桁の天使(エンジェル)だった頃に作った通帳だからよくわかんないわ >>770
それは契約するやつ?
ゆうちょ口座はあるけど普通預金しかしてないわ 中国銀行は対策対応したようだわ
ゆうちょもはよして ドコモ口座持ってなければ平気?
勝手に作られちゃうの? ただでさえ未来が不安なのに現状維持さえ不安にさせるのやめてくんないかしら 口座一個しか持ってなくてそこに有り金全部ぶち込んでたらいきなり一文無しになるのよね
恐ろしすぎるわ… 去年の5月にも同じような不正利用あったのに放置してたってニュースあったわ
どういうことなのよ これだから婆銀行に金預けるのいやなのよ
でも手元に大金置いておくの無理 下手したら貯金全部取られて家賃払えなくてクレカも払えなくてあらゆるところからブラックリスト入りして借金まみれになって自殺する人も出るわよ つーか問題発覚したんだから銀行もドコモもさっさと対応しなさいよ
人の金なんだと思ってんのよ 大体ドコモ口座なんてものがこの世に存在してたことすら知らねーーーーわよ!! >>802
婆もよ
ドコモ以外でも利用できます!じゃねーわよ!! >>789
被害にあった人がドコモに行っても銀行に行っても警察に行っても解決してないみたいよ
ドコモは口座番号と暗証番号知ってるのはあなただけでしょ?って追い返すし
警察はドコモが事件として認めない限り動けないんだって
銀行も非を認めないっていうからもうダメよ あげく警察には「自分でなんか使ったんじゃないですか?」って態度とられたら泣くわね 自分でドコモ口座作って自分で引き出して被害に遭いましたって言い出す人とか出てくるのかしら かなり大掛かりな引き出しだけどこういうの大体捕まらないわよね >>809
年寄りとか一般人ってこの事件知らない人多そうよね この件はどうやって発覚したの?
証明するのめちゃ難しくないかしら >>811
海外に送金されてる?って聞いたけど多分捕まらないでしょうね… 婆の銀行0時から新規登録中止するけど既に登録してるドコモ口座は今後もチャージ出来ますとかふざけたこと抜かしてやがるわ😭
返事必要にしてご意見送ったわ明日おろせるだけおろしてくるわ Torからドコモ口座作れたって噂だし捕まりそうにないわね
これから本人確認きっちりするって手遅れにも程があるのに ママンに教えようと思ったけど後回しにしちゃったわ
明日は記帳混むかもしれないわね 5年くらい前にドコモ解約してマイネオに変えたわ
正解だったわね ドコモ以外のキャリアでも口座持ってれば被害にあう可能性あるのね? 当然こうなるわよねって感じの事件だから関係者上層部全員無能だわ ドコモ口座って名前が紛らわしいけどむしろ電子マネーに近いサービスって聞いたわ こんなのトップニュースでやっていいレベルなのにトップニュースではやってなかったわ メインバンクがマイナーな地銀で助かったわ
セーフよ >>828
気持ちの問題よ
ドコモに金払うのバカみたいだから てかどう考えても銀行もドコモも悪いでしょ
こっちは信用して金預けてんのよ 7payが二段階認証してなくて大炎上したのに学習能力ないのかしら 回避する一番の方法が犯人より先にドコモ口座作ることらしいけど0時から新規受付停止なの草だわよ DOCOMOと連携してる口座持ってるだけでアウトってこわいわねえ
今後も絶対DOCOMO使わねーわ! セキュリティーがばがばな地銀はどこもいずれ危ないわ ドコモ口座って名前と銀行口座の話が入り交じるからややこしいけどドコモ口座は○○ペイみたいなチャージして使う支払いサービスなの
そこのチャージ先として勝手に婆の口座が登録されるのよ >>833
セキュリティガバガバなマイナーな銀行がやられてるんだけど大丈夫? >>815
提携先の口座でネットバンク化してないと流石にドコモ口座と紐付け出来ないでしょ こんなセキュリティ意識のサービスに登録するのも怖いわ 金融庁は同日、銀行とドコモに被害者補償の徹底を求めた上で、原因究明と再発防止を指示
らしいわよ ドコモ口座で連携できる銀行に口座持ってたらヤバヤバのヤバよ
明日調べてこないと >>841
しかもドコモと関わりたくないのになんで作るのが安全なのよねぇ ドコモ口座にチャージできる35の銀行の口座持ってる人は
勝手に口座からお金を引き出される恐れがある
ということね 回避する方法はドコモ口座を自分で作ること
得するのはドコモ口座
つまり 去年セブンペイでやらかしたばっかなのにね
お上の老人はお手軽登録系は危険なの学習して ドコモ口座の提携の画面みたけど銀行口座番号と暗証入力だったから
ネットバンク関係ないんじゃ? こうしてドコモは死に楽天モバイルが携帯キャリア三大勢力の一つに台頭することになる(わいわい史) そもそも銀行だって預金全部卸されたら困るわけだしさっさと対応した方がいいでしょ ・ドコモ口座と提携してる銀行一覧に口座を持ってる婆は全員対象
・婆はドコモじゃないわ→無関係 一覧の銀行に口座持ってたら危険
・ドコモ口座新規受付を中止という対応をした銀行でも既にこちらの情報抜かれてるあとであればこれから盗まれるかもしれない
これであってる? >>848
そりゃそうなるわよね
こんなアホなやらかし国も面倒見きれないわよ 婆の枯れゆうちょ口座多分100円くらいしか残高ないわ >>864
まだできるわ
0時から新規口座ストップされるけど >>869
残高関係なく引き出されるからマイナスになるそうよ >>789
ドコモ「ほんとに犯人が引き出したか証明できないから借金は借金。払ってね」←まじでこんなんよ 752 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/09(水) 23:32:00.91 ID:???
ぎゃーーー
https://i.imgur.com/XodqBfT.jpg 暗証番号忘れて使い物にならなくなった昔の口座がヤベーわ
そこから借金されてたらどうすればいいのかしら… >>874
それはキャッシングに登録してればでしょ 全額保証らしいわ
どうせすごい時間かかるでしょうけど >>805
ドコモは払えの一点張りみたいね
犯人が一番わるいけど盗人猛々しいという言葉を思い出したわ 暗証番号無限アタックが出来る状態になってるってインターネットで囁かれててドコモ…おのれ…ってなったわ >>862に追加
・婆口座持ってるけどお金入ってないから大丈夫わよ😉→預金なくても引き出されてマイナスにされて借金背負わされる可能性あり
これであってる? 解約したけど前にdアニ入ってたときのdアカウントが生きてたわ
よかったママンの口座も確認しなくちゃ… >>862
今時いないでしょうけど銀行カード作ってなければセーフ >>889
残高不足です!ってエラーが出るかそのまま借金して引き出すかの設定みたいなのはあるんじゃないかしら >>812
ちらしちゃん昨日からずっとこの件で質疑応答してたわ >>892
dアカウントとドコモ口座って別のものじゃない? >>889
ゆうちょなら付いてないわよ
登録する時自分で決めれるけど 婆は確定申告してるから銀行やらあちこちと連携しまくりだから怖いわ ゆうちょ口座持ってるけどカードも暗証番号も作ってない場合は? >>900
まるで確定申告してる婆が特殊みたいな言い方ね ゆうちょは停止したのね
まだ停止してない銀行まじなにやってんの? >>901
暗証番号なしでどうやってお金下ろしてるの? 学生の頃に使ってた口座を放置してたんだけど確認しないとだわ >>891
総合口座で定期預金と普通預金両方ある場合普通預金を空にしても定期預金担保にして引き出されるって見たわ >>885
え!?まじで?払えの一点張りから百八十度態度変えたわね
世論が動かしたのかしら >>901
提携できないから多分セーフ
一応記帳はしたほうがいいわ テレビで大きく取り上げる大ニュースだと思うのに報道薄いわよね >>907
やーーーだーーーーーじゃあ婆の預金定期ごとすっからかんにされることもあるってこと!? >>909
婆たちはツイステの呼び方についてドリステにするか婆ステにするか話し合ってたときだわ >>914
婆が見たニュースだとどこかでうっかり暗証番号漏らしたことないなら大丈夫だと思わせる報道だったわ… >>903
停止したけどゆうちょ口座をドコモ口座に登録してたら今まで通りチャージできます😉ですって 横だけど とか 横からだけど
っていう言い方嫌いだわ てかマジでドコモはやくサービス停止しなさいよ
ドコモ口座持ってる人は気の毒だけど 婆はカードない銀行から下ろすときはカードある銀行に振込してそっちから下ろすわ こういうのって町内の観覧板で注意喚起したりしないのかしら >>923
なんて言えばいいのよー
レス元の婆だと思われると噛み合わないとか言われて面倒じゃない 家計簿アプリと口座連携しておくと引き落としあると教えてくれるわよ
そのアプリを信頼しないといけないけど 婆の書き込みについたレスに横婆がトンチンカンなレスして婆だと思われてたわ 記帳して平気だったけど念のためパスワードも変えてくればよかったわ >>934
いやそれは分かってるけどメインで利用してる人はサービス停止は困るでしょ クレカと一体型のキャッシュカードだから暗証番号変えるにはカード再発行必要なのよね… >>946
いうてドコモ口座って銀行じゃなくて要は電子マネーだもの ママンにラインしてみたらやっぱりよくわかってなかったわ…新聞読んでるのに… パスワードって今ATMでも変えられるところなかった?
あとマイナーな地銀でよかったーっていう婆は提携銀行一覧しっかり見た方がいいわ
聞いたこともないようなマイナー地銀こそやべーわよ こんな時でもギスギスしてるジャンルスレに笑っちゃった
スレチやってないから間違ってないんだけど 婆は2日後に対象銀行口座に給料振り込まれるのよ
今更解約だのなんだのやってられねぇわよ クソ田舎の地元地銀が提携してたからさっきまで実家と確認作業に追われてたわ
なんでこんなことしなきゃいけないのよ 待って待って待って
婆混乱してるんだけどドコモ口座事件てどこでもいいから銀行口座持ってる時点で被害にあうってこと?
ドコモ関係の講座とかスマホ関係のネットバンキング登録とか一切関係なく? >>961
そうよ
ちらしスレの>>1を読むといいわ そうどす
スマホ利用とかドコモ利用とかかんけーしなんです >>960
おつわよ
>>961
いまのところはドコモ口座と提携してる35の銀行の内の一部で不正利用確認されてるわ
ドコモと契約してるしてないは関係ないわよ >>960
おつー
銀行はドコモって連携やめまーすってなんでしないの? 口座解約が残高使いきらないとできないのが面倒よね
コンビニやスーパーじゃ現金併用できないし 答えてくれた婆達ありがと…
思ってたよりよっぽど深刻だわこんなのやったもん勝ち状態じゃない >>974
これよ
これ意味不明だわ
新規分じゃなくてぜんぶやめなさいよ >>974
新規分だけなんて意味ないじゃないのね
犯罪者は既に所持してるのに 銀行側から連携を解除とかできないのかしらね
本人が利用してる場合は御手数ですが再連携を〜って促すとかで 口座と紐づけるの怖くてペイペイもATMチャージにしてるわ 大手はみずほ三井住友ゆうちょだけなのね
持っててよかったSBI アナログ最強説再びよ
自分の個人情報は自分で守ってアナログに生きるのが一番安全なのよ ペイペイはスマホアプリがないと作れないからいまのところはこんなことにはならないわ
PCのメールアドレスのみで開設できるってザルすぎんのよ 己の身は己で守るのみ
本当に信用できるのは婆自身だけなのよ 自分の痕跡消すためにあらゆるアカウント消しつつあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。