わいわい雑談スレ4306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600239183/ がしゃーんわよ
がしゃーんわよ
がしゃーんわ…ガギガキガガガッ… おちゅちゅっ
トリップで推しカプどうやるんだったかしら 人気洋菓子店の刺殺された女性の部屋ゴミ屋敷って闇を感じるわね おつわよ
固まりかけの木工用ボンドでやってみてるけどなかなかつかないわ
新しいものならつくのかしら
Gクリアっていうのは持ってないわ おもろいアニメ教えて
ない場合ヴァルヴレイヴとかいうのを見ます 貼ってくれた讃美歌見たわ
合唱団のオルガン弾いてる攻めとたまに聴きにくるチャラそうな謎の男(受け)のパロに想いを馳せたわ >>15
ヴヴヴ見るならぼくらのってロボアニメがあるわよ 柴犬かわいいわあ〜youtubeでいろんな柴犬見ちゃうわ 出た中でバビロンだけ見たことないからそれにするわ!ありがと! >>29
ホモあったかしら?
エルエルフはかわいかったわ
それだけのアニメよ >>29
ごめんなさい、そのエルエルフを好きな三つ編みが居たわね!
なんか途中でヤンデレ化したような… 婆お風呂上がったあと体拭いてるといつも垢出てくるんだけど体洗ってる時にちゃんと擦れてないってことなの? バビロン時間の無駄とカドのタグついてるわ!嫌な予感よ 手首とかに噛み付いてもいいのにわざわざ首筋に噛みつくとこは評価されていいわヴヴヴ 3年くらい湯船につかってないから体ちょっと濡らして擦るだけでポロポロ出てくるわ 婆もシャワー派だからたまに湯船に浸かると垢浮きまくるから恐怖よ ファンとアンチの漫画ってやつ読んで気分暗くなったわ
婆は絶対不人気キャラ推してストレス溜まるタイプだわ イエティが何年かおきに風呂入ってると思ってるのかしら エルエルフとハルトはホモしてなかった?
フロイン二人ともフラれてたような イエティをなめないでよ
きっとイエティだって毎日水浴びしてるわよ お湯に1時間くらいつかってから身体洗うと垢がめっちゃ取れるから時々やってるわ 推しちゃんが右利きか左利きかでずっと悩んでるわ
推しちゃんの一人称もずっと悩んでるわ >>53
後半結構ホモだったような気がするけど記憶があやふやだわ 絶対スレイン死ぬわって思ったら生き残っててどうしたらいいか分からなかったわ 左利きかもしれないって思う要素なくない?
ええでしょ右で >>60
俺僕私 全部使ってるのよぉ
食事もおにぎりは左で持ってるわ それだけよ >>53
あんまり男2人に熱い絆があった記憶が無いわ…
ハルトもエルエルフも好きな女にそれぞれ夢中だったイメージだわ おにぎりっていつもどうやって食べてるっけ…
両手で食べるか右手で何かしながら左手で食べるかだわ 殴るときもいっつも左だわ!左利きかしら
何度も原作読んでて頭おかしくなるわ >>66
確かにそうだったわ
でもハルトはエルエルフの腕の中で死んでなかったかしら? ロボットものでホモ萌えしてもいいことないと婆は思います >>73
鉄血みてるけどホモエターナルあると信じてるわ >>74
婆ほんっとおもしろくなかったわ
ヒロインの子いる? >>70
なんかそんなよーな気もするわね
大切な記憶失ったり望まぬレイパーにされたりかわいそうな主人公よねハルト >>46
読んできたわ
人気キャラ推しになっても作者の言動でジャンルが荒れる度ストレス溜めそうだわ >>75
真のホモエターナルあるから楽しみにしてなさい えみつん(みくちゃん)の体型は婆とそっくりで泣けるわ アルドノアゼロ姫様突然現れたぽっと出と結婚しててビビったわ 鉄血のおすすめカプ聞いてあれとあれを勧めてきたわいわい婆を今も許してないわ >>46
読んだけど妙にリアルで生々しかったわ
フィクションらしいけど本当は実話が元だったりするのかしら >>90
そうよね
でもなんだか忘れてたわ
アニメだもの 鉄血のおすすめカプはアストンきゅんとタカキだけどこれも怒られるやつかしら… 婆はマクガエ前提のガエアイ(くっつかない)かしらね >>89
婆はちょっとふぁてご頭に浮かんじゃったわ >>97
ふぁてご知らないんだけどあんな感じなの?
ちょっとびっくりだわ >>99
婆も週一くらいで下すわ
多分冷房つけっぱで寝てるのが悪いんだわ 柏餅の餅だけとか
大福の餅だけとか売ってくれないのかしら
あんこ嫌いよ このキャラすこだなって思ってすぐにキャラが逮捕されてしまって表舞台から姿を消してしまったわ >>107
ま?
大福ってあんこぶちこまれてるもんだと思ってたわ でかいのがドーンと出てスッキリしたのにそのまますぐ下すの嫌だわ >>46
ソシャゲじゃないけど婆は俺屍とサモンでこの漫画みたいになったわ… >>91
上で何かを信じて見続けてるらしき婆がいるから黙ってるわ >>111
ごめん確認したら入ってたわ
出町ふたばの豆大福にあんこ入ってた印象なかったわ >>98
原作ファンアプリアンチがいるとことか露骨に人気キャラと公式の推し優遇不人気冷遇したりするとことかあそこまでじゃないけど原作サイドアレなとことか似てると思ったわ >>115
シノヤマくらいしかなくないかしらエターナルは >>109
逮捕されるキャラって珍しくない?
死亡より犯罪者のレッテルはられて去る方が辛いわ >>117
あるわよねぇ
婆一日くらい食べないでいると出るけど
あれがそうかしら 黒くて臭いのよね 自ジャンル男ばかりで今のとこノマ爆なくてホッとしてるんだけど
今までで一番すごいノマ爆は何だったのかしら気になるわ 婆もアストンとタカキすこ
お前に出会わなければよかったからのありがとうは涙なしには見れないわ シノヤマエターナルなのかしら
結局くっついてはない上にホモとしてフラれたんでしょ 鉄血あるある早く言いたいけどネタバレになっちゃうじゃない可哀想よ テレ東の女子アナの音声流出怖い
やっぱり女子アナは性格悪いと思うブス婆でした もし鉄華団の年下組に期待してるって言いながら見始めた婆であればタカキきゅんとアストンきゅんはすこなんじゃないかしら 中華屋の出前ってどうやってラーメンこぼさないで運んでるのかしら シノヤマシノは内野ハーブからの放送終了後に公式からの爆破と外野の反応のあれよ
コピペ取っておけばよかったわ 原作ファンとアンチはまぁあるあるよね…
婆の通ったジャンルでも身に覚えのあること結構あったわ
自分の推しが推されてる時は周りの文句に黙れって言うけど推しが不遇になった途端そいつら以上のアンチになるってほんと良くあるわよね 婆は今ラーメンを食べる為のゆで卵を作ってるわ
作ってるんだけどこれからお風呂入ってラーメン(夕飯)食べてからお酒飲みはじめるって何かおかしいわよね?
今更気づいたわ…… >>122
すこなキャラよく逮捕されるわ
死刑囚になったキャラもいるわ >>35
ねぇなんでその鬱アニメをあげたの
なかむらたかし好きだけどさぁ >>124
婆のもそんな感じ
宿便は科学的にないって言うけどいつもと違ううんこあるわよね
不思議だわよ >>151
ヅカ版はもちろんそれはそれで良かったけどヅカだから娘役もクローズアップしなきゃならなくてシーラがやたら出張ってたのが気になったから一般だとそのへんどう変わるのか興味あるわ ボボボーボ・ボーボボは元気は出ないけど鬱は治るわきっと ボーボボは集中して見ないと1秒後には違う話になってて着いていけないわ ボーボボおもんないわ
歳とって笑えなくなってしまったわ 初めて自カプ小説を書くわ
とりあえず受けちゃんがモブにくっころ状態になるところまで書いたわ攻めちゃんはいつ出てくるの >>133
年下組同士ならともかく二期ぽっホモとも言えるから微妙なとこだわ 他のことしながらでもボーッと見てても何となく入ってくるのがいいわよね
テニプリとか >>166
早く出してあげて
それか出さないでモブレ完遂して え!?わいわいめっちゃ進んでるけどなんかあったの!? >>166
婆が早く出さないから攻めちゃん裏でモブレされてるわよ テニプリ見たことないわ
リョーマがイキりながら勝つかリョーマが苦戦しながら勝つイメージよ タカキきゅんは成り上がりすぎなのがなきゃ良かったのに
あとマリーが綺麗な顔のキャラ追加クレクレして誕生っていうわいわい情報がなければ… 攻めちゃんもモブにくっころされてメスにされてるのよね?♡ >>172
基地が連投してたからじゃ
今はいないみたいだけど >>170
>>171
モブレ未遂にしたいから急ぐわ
>>173
攻めちゃんはそんなうっかり八兵衛しないわ! >>180
あーなるほど
最近すごいエンジン入ってるわね ぐぅ
特に調べ物もないのに5ちゃんきて時間を無駄に浪費してるって言葉が婆に刺さったわ ももしろ先輩と乾先輩とホモの先輩はライバルみたいな初期設定なかった? >>120
婆は主役側の男同士の絆エターナルは保証できると思うわ
ただそれが嫌いなマリーが子作りと別陣営の推しにハマって色々台無しにして結局胸糞で終わるのよね 敵側の絆エターナルはしないのかしら
ガエアイ?アイガエ?とかいうやつ 探してる洋楽があったんだけどサビのメロディすら記憶が曖昧で詰んでるわ こないだタカキの声の人が三日月の人にちんこ何センチですか?って聞いてたわ 推しちゃん可愛すぎて描けないわ
原作見るたびに可愛すぎてびっくりするわ マリーアンチみたいで申し訳ないけど崩壊したストーリーはきついわ
なんか監督か何かと喧嘩でもしたの ガエアイは無自覚サイコパス化した攻めが受けを使い捨ててからマリーのドリアバターとイチャイチャノマ爆よ 婆はキャラすこだからまだいるけどつっこみどころ満載すぎてたまにイラつくジャンルよ
もちろん言わないけど で鉄血のカプは今どこが残ってるわけ
残ってるとこの勝ちでいいわよ >>212
内野だったフォロワーのツイからの想像だけどたぶんシノヤマ
優遇勝ち組ノマが一番不人気でそれよりは死んだ不遇キャラ同士のカプが内野多そう 婆はどんなにキャラ良くてもストーリー嫌いなジャンルにはハマらないわ
婆が良いと思ってるストーリーが世間的には酷評されてることはあるけど >>208
マリーは成長する主人公が得意なんだけど監督が逆張りで封じたからそこからなんかおかしくなってた感じ あーんお腹ぐるぐるでつらいわん肌荒れもすごいしやっぱストレスなのぉ? うんこを漏らすオルガみたいな動画でめちゃくちゃ笑った時自分が小学生すぎて辛かったわ >>208
監督の方針とマリーの方針が正反対はガチよ
最終回から五話前にマリーの意見で方針変えて例の雑死とかの酷評回誕生ね >>203
洋楽板に記憶にあるだけ書くと誰かが思い当たるのつべURLつきレスしてくれるスレがあるから行ってきなさい
スレタイは忘れたわ マリーが監督もやったオリジナル映画はわりと面白かったわよ 全部脚本家のせいにしたがってるけどぶっちゃけ監督が一番の戦犯よ
あのタッグでのあの花ではマリーは筆記人形だったもの はぁん最近ノンフィク物ばっかり追ってるわ
事故調査楽しいわ さようなら婆
婆のいうことちゃんと聞いて婆と仲良く助け合うのよ
婆はちゃんと婆のそばで見守ってるわ 窮鼠みてきたわ
リバだったけど案外みれたわ
予告で見た海外のホモ映画面白そうだった >>233
さよならは言わないわ
婆と婆はずっとエターナルよ >>238
さよ朝わよ
脚本の粗もちらほら見えたけどマリー内で比べたらかなりまとまってた気がするわ >>212
シノヤマがもし残留勝ち組だというなら最後の爆破を聞かなかった事にして真っ黒焦げの姿でシノヤマ婆が立って耐えてる
と外野婆は思いました >>241
あ〜〜マシな方かしらねぇ
幼なじみの男の雑死とか育ててた男のポッノマがあれだったけど >>221
マリーがすこって監督に黙って主人公っぽく成長させたつもりのガエリオもクソになったしその得意は疑問よ
得意なのはコミュ障が学校生活や恋愛で右往左往してるバトルなしの日本舞台の学園物あたりだわ >>242
いや知らないわよ
婆も外野だから勝手にこっちに呪い吐いてこないで >>245
でも結局全体を操作するのは監督だしね
どこでも戦犯マリーにしたがってるけど大筋キメルのはPと監督だしその意図以上のものはできねえわ >>242
わざわざこんなレスする時点で何かあるじゃない
外野とは思えない >>249
プロデューサーと監督とマリーが全員戦犯よ
一脚本家ならまだしもシリーズ構成だもの さよ朝は産んだ娘がその後胸糞な運命しかなさそうなとこがあれだったわ 脚本だけじゃなくて演出もダメだったからこそよね
ガノタの不満は逆張りでビーム封じて鈍器持ち出したはいいけどろくに使いこなせずに放置
普通は線画を減らすものを線画そのままを要求して結果戦闘シーンそのものが少なくなったり
有名なメカ作監を追い出したり総合して駄目駄目よ 自ジャンルもシリーズ構成がキャラ贔屓してたわ
こんなに酷くはないけど さよ朝ってヒロインの恋敵だった子の孕ませレイプと幼馴染の子作り出産があるんだったかしら
あとわいわいで雑誌の表紙がちんこって言われてたやつ? >>258
https://i.imgur.com/3xHPWqe.jpg
今拾ったけどだいぶ前こんな特集出るのねっていうレスにちんこっぽいってレスついてたの 長寿の種族だから人間の王族が王子と子供作らせる為にさらったのよね
で孕ませたのはいいけど長寿が引き継がれなかったし王子は別の女に夢中で
子作りもしなくなったと
元の恋仲の男はそのこを取り戻そうとして無残に死んだしドロドロよ 構図指定したのマリーですって説明あるからわざとね…
ちんこもだけど婆は丸いデカ頭の幼女体型で下半身だけムチムチがなんかきついわ まぁ女の子は歳をとらなくて少年少女にしか見えない種族だからいいにしても
ちんこに見えるように指定してるって何よ怖いわ >>237
リバってわかるようなベッドシーンがあるの? あの花のマリーがただの筆記人形はさすがに無いわ
いつもやってることそのまんまやってたりするもの テニヌにホモの先輩っていたかしら
立ち位置的には海堂なのかと思ったけど おおるり系列って温泉とバイキングで1泊5〜6千円とかよ
残飯でも文句言えない値段だわ >>275
下の右二人って踏み台不遇カプなのに絵だけは扱い良いわね >>281
左だって一応育ての母と息子の関係だし
息子は突然別の女と子供作ってたじゃない
婆は昔ひろってくれたところのお兄ちゃんとくっついてほしかったわ 婆マリーのこと殆ど知らないんだけどつまりノマ婆でエロ婆なの?百合婆?
それともわざとホモ爆破するのが好きなの? 婆の地元のボロ旅館地元民にも1000円でバイキング開放してるけどもっと豪華よ >>283
育ての母と息子の関係やくっつかないことは別に不遇じゃないわ
右の両思い→誘拐孕ませNTR→右男キチ化→右女は娘と雑にさよなら…のコンボは不遇
左の女が右の男に片想いしてた前フリあるから余計きついのよね 水曜の薬飲んだかわかんなくなっちゃったわ
飲んでない場合副作用でヤバくなるわ 大型トレーに乗せたらどんな料理でもあんな見た目よね >>289
残りの薬の数でわからないかしら
今度から日ごとに小分けして飲む薬わけとくと良いわ >>285
全部かしら
女体に欲情して支配したくてモテたいけど女は嫌いなホモソ爺を性別逆にした感じの婆よ >>292
マリーは負けヒロインのほうも救済用意してたらしいけど消されてらしいの草
凪あすも良かったわ >>291
もう一つ別の薬が同じ日数分出てるはずなんだけど数が合わないわ
飲んだかわかんない方が1錠多いからどっかで既に飲み忘れてると辻褄あうし多分水曜は飲んでないわ 男→女の愛欲と種は欲しいけど男は嫌いで女上位がいいから
ホモ爆破の傍らでノマエロありきの百合っぽくなって時々百合爺がついたりはするのよね そしてガチの百合爺が避けるのね…
ちんこ爺の性別逆版なのに結局ちんまんノマセッありきになるのは不思議なものね 婆も温泉旅館泊まってゆっくり推しカプちゃん描きたいわ
大自然拝める場所がいいわ はじめて地雷カプが出来たわ
地雷カプに似てる組み合わせが目に入るだけで虫酸が走るわ! >>303
そういうときは違う部分に目を向けましょ
似てる似てると思っても別キャラや別作品なら案外違うものよ 婆ジャンルお料理系見ちゃったわ
推しに貧乏飯解説付きで作らせててキツイ… 凪あすも嫌いだったわ
特に光の姉のエピよ
嫁死んでそんなにたってないのに虫唾が走ったわ 凪あすは二期からはおもしろかったけど一期は何してたのかよくわからんわ 世界観は好きだったけどキャラ誰一人好きじゃなかったわ
マリーとは根本的に合わないから鉄血は絶対見ないわ 二期もずっと恋愛でドロってて何してんのかわからなかったわ
結局何がしたかったの >>302
商業ホモ婆にはエロいことする場所にしか思えないわ 婆は射精の隠喩や生理入れるこだわりとかるろ剣OVAの話で絶対見ないリスト入りしたわ
カツカツのOVA尺でCCO由美ノマセッねっちょりやってバトル減らして剣心に雑に殺人させてハピエンとかないわ うどんは冷凍うどんゆでて市販の揚げと出汁合わせるだけでもわりとおいちいのが強いわ
でも本場のも食べてみたいわ >>305
ひゃだ菩薩婆だわ!
婆も婆を見習って冷静に作品に向き合えるよう頑張るわ なんかいいタイミングで庭の鹿威しがカコーンって落ちるとかかしら ししお由美のねっちょりセッはOVAとはいえジャンプ原作アニメなのによく許されたわね マリーは昔1話に必ず射精を入れるとか言ってたわね… 丸亀のカレーうどん食べたいわ
柏天と玉子天のっけて 何スレか前に「久々に自ジャンル動いてスピンオフが来た」「でも片方が神になったからノマ爆はない」って言ってた婆いて
ライダーの鎧武?とそのとき思ったけど今スピンオフ決定のニュース見かけたからたぶん合ってるわね >>329
草だけどグロきついわよ…繊細な婆は耐えられないわ 流され系鈍感ノンケAをストーカークレイジーサイコホモBが必死に落とそうとする話だったわ
だから基本的にAはノンケ男なので最初BAなんだけどAが自覚してからはABになるみたいな
まぁリバだろうけど >>331
あら掘り合いなの
二次の同軸リバは興味わかないけど三次ならエロくてすこれるかしらね… 目のイラストを描くたび角度がズレて嫌になっちゃうわ >>327
婆ァ!蜂蜜とバターたっぷりでしくよろ婆ァ! 絵を描くのが楽しいと思えるまでに5年くらいかかったわよ
それでもまだ下手くそだけど 射精が隠喩どころじゃなかったし常習犯だわ
筆記人形とはなんだったの 漫画で描かれる受けちゃんのきつきつアナルへのゆっくり挿入も好きだけど
三次のぐぼっと空いた穴へツルっとぶち込んでつるつる腰振る感じもそれはそれですこだわ 射精を入れるって謎よどういうことなのか婆にはさっぱり
るろ剣はがっつりセックス描写入れたんだっけ
ファンがこういうのが見たかったんじゃないんだけどってちょっとショック受けてたイメージ なんていうかそれより作者が児童に関心なことにショック受けるべきじゃない? >>344
時系列も考えられないの?
それとは別でこれも大分クソだわ 三次ロリは本当ドン引きだわ
戻ってきちゃいけないレベル 児童に関心作者はロリに直接手出ししてないからセーフ!扱いだけど児童虐待動画をお金払って入手してた人間だと思うと婆は生理的に無理だわ >>344
作者が人間としてクソなのは当然だけど
原作レイプ脚本家のクソさの話してるときに「〜より〜するべき」とかズレてるわ 脚本家の生理ネタグロい🤮
間接セクハラ受けた気分だわ るろうに実写映画真面目に何が面白いのかわからなかったわ
最初の殺陣はおお!ってなったけどあとはひたすら薫殿がうざかった
声がだめよね武井咲 脚本家の生理ネタもわい婆のナプキン晒しも根本的には同じなのかしら… >>360
トイペを縦長に畳んで尻に挟むのがいちばんいいわよ >>358
ナプキン晒したことある婆が多くて同じ精神のなにかかと思ったのよ はぁかまってちゃん全開でツイ垢消ししちゃったわ
自己嫌悪よ トイペは水に溶けるから股に挟むと経血でぐずぐずになるわ いや午後から夕方の流れでわい婆は女神が多かったってなったのよ
それでナプキン晒してた婆が何人かいたのよ >>369
股じゃなくて肛門から沿わせるように尻に挟むのよ
そうすると谷が埋まるから伝い漏れしなくなるわ >>371
婆ちゃんの知恵袋だわ
多い日の夜にやらせてもらいますわよ 生理が重い女体化受けちゃんに優しい攻めちゃんがセット
すべてのジャンルあるあるよ 薔薇王の葬列読んでるんだけど展開が地獄すぎるわもうこんな時間よどうしましょ
BLには見えないけど面白いわ 晒すと神になれるの?
ではここにご立派な剛直を晒す者が現れた場合、そいつを神と崇めねばならない? 薔薇の葬列続きは気になるけどきつい展開しか想像つかないから読むのがつらいわ
全員死んでるといえばそうなんだけど明るい未来が見えないわ えー気持ち悪
ネナベの言う通り男に女として性的に見られたい欲求すごいのねって思っちゃった >>363
時系列行ったり来たりでわかりづらいけど婆けっこうすこよ 薔薇王の黒髪片目って主人公?
某キャラの女体化に見えるわ 男のオカズとして崇められるために生理ナプキン晒してたってこと? >>386
本当に明るい未来がないわよねキツ過ぎてびっくりしたわ
いちゃエロBLで癒されたいわ そのときいなかったから女神もナプキンも意味不明だわ >>392
ナプキンの件はオカズにしてほしかったんじゃなくて生理に幻想抱いてる爺を打ちのめすためだったとかなんとか なんかそれでまだ金取ってたとか言われたら金のためかもしれないけど5で晒すってマジでチヤホヤされたいだけじゃない ナプキン晒してた婆の言い分だと性的に見られたい欲求より別の快楽を得てそうだったわ >>391
主人公よ
目つき的に兵長の女体化ぽいわ 今日ってか昨日は乱交女持ち上げてた婆とかいたしわいわい気持ち悪 昔なかよしに女神っていうタイトルでホモ臭い短めの漫画が載ってたの思い出したわ >>395
爺の思う壺ねw
肉を切らせて骨まで断たれてるわよw 生理に夢見てる男って本当に謎だわと思ってたけど婆も男のアナルに夢見てるんだったわ 婆は男のアナルに夢見てませんけど
汚いし触りたくもないわ
婆が夢見てるのは二次元のアナルのような何か >>342
あれ不殺やったら何してもええんかい!って敵の部下にわざわざ言わせたあげく
シシオの頭を柄でカチ割って不殺破っても気にせずOKとかいうエンドらしいしまあショックよね… >>399
婆は別のキャラ浮かべてたけどそれ聞いたらもう兵長としか見えなく… 女神やってただけなら1000歩譲るけどそれを便所の落書きとはいえここで言っちゃうあたり相当やばい婆だわ
女神やってたなんて泡姫以下の一生口に出せない恥辱じゃない ホモエロはすこだけど二次に限るわ
ゲイビとか見たくない ナプキン晒してた婆のレス読みたくないからコテつけて欲しいわ >>414
たぶん早稲田ちえっていう漫画家のだけどその作品だけホモ臭かったのよね
当時の婆はこの人のでもホモ色ないギャグ漫画の方をすこってた >>411
わかりゅ
資料で必要だから観たけどキッタネーわよ
正視できなかったからニューハーフものにしたら見れたわ ナプキン晒しうんこ晒しブラ晒しヌード晒しはpinkなんの腐雑談スレでもよくあったわよ 婆のグーグルが動画の音声に反応してなにか誤用ですかって言ってくるわ
お前の精度の上げ方を教えてちょうだい >>421
カバじゃないの?タイバニでもあったの? >>422
カバなんか存在しない時のpinkなんの話しよ >>415
ぐぐったらいにしえの顎とんがりで笑顔になったわ
最近電子書籍化されてるし人気作だったみたいね >>419
ナプキン晒しはスレじゃなくおお振り婆がトイレの壁に使用済みナプキン貼ってる話のはず 外道の歌見てる婆いる?
ウサギのことで復讐依頼してきた幼女って復讐屋と関わったがために不幸になっちゃうのかしら?
そうだったらなんか読めないわ! もうこの時間になるときがくるうほど眠くなるわお休み婆たち
電池切れよ 善悪の屑とかああいう二次元だからすっきりクズ殺してくれる漫画有り難いわ
現実だと野放しだもの… 呟く度に鍵垢からいいね貰うんだけど嫌がらせよね?
どうでもいいツイートもいいねされるの
通知来ないけど地味にストレスだわ
これって下手に鍵かけたり反応するよりはスルーの方がいいかしら? 尼プラに昔の里見八犬伝の映画あったけど古いのに面白かったわ
薬師丸ひろ子の濡れ場エロいわ >>434
懐かしわね
あれ小説がすんごいどエロだったわ >>433
スルーでも良いし気になっちゃうくらいなら鍵かけるのもありだと思うわ >>433
反応しないでスルーの方が良いと思うわ
構ってちゃんな基地の仕業でしょ >>438
あぁん鍵かけてもいいねきちゃったわしかもこんな時間に 鍵垢からフォローされてたら鍵かけても覗かれるわよね >>440
誰にでもいいねしてくれるフォロワーかしらね? >>433
あ〜んただ婆にとって良かったからいいねしてるだけなのよ許して…
さすがに全レスいいねとかはしないわ 鍵垢で引用リツイートとかたまにあるけど見たいわ見せて… 寝る前とかに脚が暑くなるのなんでかしら
扇風機で脚だけ冷やしながら寝てるわ >>429
善悪の屑外道の歌って別に依頼人は関わったから不幸になるってタイプのさくひんじゃなくない?
加害者が痛めつけられたり死んで終わるわ ROM専の鍵垢でフォローするとたまにブロックされるわ >>449
いや広告でね依頼してきた幼女が父親殺されて母親人質にされて「復讐屋の情報話せ」って脅されてるシーンがあるの
婆はびっくりしたし幼女が本当にかわいそうになったの…
父親死んだのまじで復讐に関わったせいなのかしら?って悲しんだのよどうなの!? 外国人も多いジャンルなんだけと最近フォローしてきた鍵外国人ブロックしたらいいね止まったわ
今までは節度のあるいいねしてくれたのになんで昨日からいきなり全いいねしてくるようになったのかしら不明だわ ウサギを遊び殺したクズに復讐してって頼んできた女の子よね
なんで幼女が復讐代行知ってたのか気になってたけどそれで目をつけられるのかわいそうね
婆も広告でした見たことないわ >>451
あーその話は続き物でそれが特別アレだっただけで
他の話は復讐屋と関わったから悲惨な目に合うって話じゃないし
そもそもその話も復讐屋と関わったから悲惨な目にあったんじゃなくて関係持った加害者側が相当アレだっただけよ
復讐屋と関わってなかったらそもそもその家族自体全滅してたわよ ちなみにウサギ虐殺した犯人に制裁頼んだ幼女とは全く別の話よ
その幼女の話は虐殺犯がボコボコにされて終わり
犯人が助かるのは珍しいパターンよ 明らかに実在事件モチーフにしてるから…
犯人が容赦なく虐殺されるのは留飲下がるけど面白くはないわ ねむねむわよ
>>433
婆みたいに既読感覚でいいねつける人がいるのかもしれないわ
婆リア垢で既読いいね付けるから趣味垢でもついついやっちゃうわ やーん昨日疲れて9時に寝落ちして目が覚めてシャワって来たわ
おはようわよ ROM垢名乗る一度も話したことないフォロワーいるけどごくたまに婆の推しカプネタや作品にいいねくれるからこういうのがお好みなのね…って密かに楽しんでるわ ちょっと!じゃあ婆も泣くからね!
うおおおおおおおおおおお
がおおおおおおおおおあ! おはようわよ
とあるネットの記事読んでたらコメント欄に〜の部員機が悪いって書かれてたの
部員機……??アッ雰囲気??ふいんきって覚えてる人!?しかも雰囲気の漢字がわからない人!?
ってすごくびっくりしたの
それだけ 朝からうんこもりもり出してきたわ
昨日は渋り腹で軟便をそろそろとしか出せなかったからスッキリさっぱりよ! いくらなんでも漢字わからないわけはないでしょ
確認しなかったんだと思う 今日の仕事の時間はこれで合ってるのよね…?
なんかあったような気もするけど思い出せないわ ドマイナーカプすこ婆は絶滅危惧種なのよね
これは保護されるべきよ はぁ…何もやる気が起きないわ……
頭回転しないから🌿も焚けないし
テレビは耳障りでつけたくないしゲームも起動するのが面倒だし
お風呂入るどころか起き上がることすら面倒くさいわ KOUGU維新すごくない? 2.5にめっちゃ寄ってるわ
笑っちゃったわ >>489
回を重ねる毎により寄せてきてるわよね
婆もすこだけど刀ミュ内野の人たちの反応が知りたいわ 作画担当の描くエロはその辺のエロとはまた違う趣があるわよね
自ジャンルの作画担当もエロ描いてくれないかしら 丸美屋のジャージャー麺の素が半額だったから適当に野菜炒めて混ぜ込んで食べたら美味すぎてご飯二杯いってしまったわ
もうダメ >>492
婆はこれ馬鹿にされてないって思うけどミュ内野が一番爆笑してる感じあるわ 絵馬が番組名とコンビ名のタグつけてイラスト描いて山ほどRTされて
本人もRTするってなんかすごい時代になったわねと思うわ >>489
めちゃくちゃ面白かったわ
昨日の歌ネタ王のどのネタよりも面白かった KOUGU維新ってきつねなのね
ぱっと見分からなかったわよ KOUGU維新婆は2.5すこだから笑えたけどあれ全然知らない人も面白いってなるのかしら >>503
ホモではないけどだいぶ美化されてるわね
第6世代までならその手のイラスト小馬鹿にしたり内野も本人の目に届けるなとか学級会起こしそうだわ
時代は変わったわね >>487
ディスクレス版が39,980で通常版が49,980よ! 婆はミュあんまり知らないからこのままだとミュのイメージがKOUGU維新そのものになってしまうわ
唐突に「あ、雪だ……」って空を見上げるやつとかいかにもありそうだわ 芸人界隈は本人にRTされるのはどうなの?ってしょっちゅう学級会になっているわよ
内野ほど嫌な顔してるから本人に見つからないようにしてって思っていそうだわよ >>509
婆のレス見て見に行ったけど冒頭で笑っちゃって駄目だわ
婆は刀ミュじゃないけど2.5内野わよ >>500
>>505の逆で2.5見てる人間のほうがあるあるって笑える気がするわ 昨日の有吉の壁のKOUGU維新空気階段のかたまりが普通にイケメンでビビったわ
誰だかわからなかった 復讐のために幼馴染の男たちが闇の世界と表の世界に分かれるって話何回目なの… >>514
えぇーそうなのかしら
バカにされてるって思うのかしら >>518
バカにされてるとはそこまで思わないわ
おちょくられてるのかもしれないけど2.5は2.5で面白いから気にならないわ
2.5内野じゃない人がどこまで面白いかは謎って感じ 子供向けジャンルでドギツいエロ書いて検索避け無しで載せて公式にリプ送って「やだー公式に見られちゃうかもー」とかやってる糞がいるわ… >>516
あら婆も空気階段の水川かたまりタイプなのよわかるわ〜
でももう結婚しちゃったのよねすこれる芸人皆既婚だわ >>521
あープリキュアとか女児アニメ界隈酷いわよね 海外の腐とか男絵描きは躊躇なく局部とかパイパイ丸出しの絵垂れ流すの普通だから怖いわ ジャンポケも昔テニミュのパロとかやってたわね
あれすこだわ >>526
いるけど一応ワンクッションにしてる人多くない? >>520
婆も!3次元とか無理だわって思ってたけどテニミュは美形多い感じがするわ
でも自ジャンルが婆100の2,5みたいになったら死ぬ >>525
海外のは腐だけにかかってんのかしら?
国内外問わず男絵描きまじでひどいわ
ゾーニングせえって言われたら表現の自由だしあれ自分のちんぽのことしか考えてないわよ もうすぐ埋没して一年経つけどかなり二重幅狭くなったわ
でもこれ糸取れるまでどうにも出来ないわよね >>527
エクスタシーね
芸人ちょこちょこ2.5俳優系の舞台出てるから案外あのへん距離近いのかもしれないわ 爆笑問題のラジオが好きすぎてゲストで呼ばれた回ずっと勃起しっぱなしだったのって
かたまりだっけ?もぐらだっけ? >>529
テニミュはもう15年以上やってるだけあって完成度も高いし一応登竜門的に扱われるから比較的人材に恵まれやすい気がするわ
ドリライなくなったの本当残念よ >>489
いつのまにか新メンバー増えてたわ!
婆CSでやってるとやってるなーって思うくらいだけど面白いわね テニミュは奇抜な髪色カラコンがほとんど居ないのが強みだったと思うの
でも新で崩れそうね なんでレイヤーがブスばっかなのか考えたんだけど美人だったらコスプレしようなんて思わないからね
すごい当たり前の答えにたどり着いたわ >>534
かたまりだと思うわ
緊張すると勃起する方がかたまり
借金持ちのクズがもぐら 婆の推しちゃんの髪型うどんだから2.5のウィッグめちゃくちゃ重たそうだったわ >>535
ニコ動とかで動画上がってる最初のしか見たことないんだけどそうなのね
あと空耳とか笑われてるけどあれだけ動きながら歌って声ブレないのとか凄いわ テニミュは髪型はともかく一応テニスの制服だから
コスプレ感がギリギリ抑えられてライトも入りやすいイメージがあるわ 自ジャンルにもショタエロを公式に近い絵柄で描きまくってる婆公式関係者に見られてると嬉しいとか言ってるわ >>544
最近のテニミュは出演後東宝舞台に移る人も増えてきた影響か歌うまい子ダンス上手い子多いわよ〜3rdの立海とかビジュアル含め評判良かったわ
空耳も周知するって意味では良かったのかもしれないけど刀と違ってテニミュはあんまテレビに露出しないから更新されないままなのがちょっと残念ね
やっぱり若い子達だから肺活量体力は凄いわ レイヤー集団はツイで見かけるとうへえってなる
でもカフェなら普通服だと平均容姿底上げしてる時あるわ テニミュは一時期から役者の質が下がったわ
暴露垢とか出た時期ね >>545
新テニミュでそれも崩れそうだけどね…高校生どんな仕上がりになるのやら
ただ初期の俳優が出そうだから出戻り増えそうだわ 整形の話するとブスコンプ刺激された婆が怒り出すから厄介なのよ 役者が問題起こすとDVD買えなくなるってマジなの?
恐ろしいわ >>554
カットモデルのことをスーパーモデルか何かと勘違いしてたあいつかしら >>556
基本的に出荷はしなくなるわ
アクタージュ絶版と似たようなもんよ 新テニのミュは内野さえあんま歓迎してなさそうなのが
たしけがやりたかったのかしら メンヘラ婆とカスプレと風俗水商売婆と美容整形婆はチラシにGOよ ばい菌おーの人とかも逮捕よね
婆の推しちゃんのミュの人も逮捕されてたわ >>561
何だかんだやったら人はいるでしょ
シーズン初期から人気校出ずっぱりなのはでかいわ >>558
えぇっ!?女性問題とかじゃなくて逮捕なの? 警戒心の薄いアンサンブルから手を出して最終的にはメインキャストと関係持って匂わせよ >>561
ミュ見に来る層に新が受けてないの分かったうえでの舞台化だし上手いこと作り込んできそうだけどどうかしらね >>572
ちんこついてるじゃないやり直し
👵
(( (ヽヽ
>_| ̄|👵 消したツイートの転載って何かに引っかからないのかしら... 掘られてるだけでちんぽ触られてないのにビンビンにしてる受けかわいいのに現実だと中で感じてるとちんぽ萎えちゃうらしいのよね
現実のホモに夢はないわ 主夫極道のドラマ化楽しみにしてたけどオリキャラ娘がいるのね…
ぜってー見ないわ >>583
中イキトコロテンなのにちんぽビンビンで乳首でも感じてるし精液の量すごいしあれは本当にすごいわ
現実に希望持てるわね >>585
女一人の細い稼ぎでボロアパートに二人暮らしっていうところがいいのにドラマは一軒家に住んで子持ちなんでしょ?
なんかそういうことじゃないのよね… テニミュ俳優と力士妻との不倫13年前なのね
何か売名っぽかったけど引退とか悲しすぎるわ
配役キャラのファン気の毒 舞台俳優がやらかすとその役担当キャラが同じ罪名でいじられてもいい風潮が生まれるのがね >>588
婆みたいにキャラと混同しないから大丈夫よ 婆は配信で忍たまの舞台見てはえー🌿ってなってDVD買おうと思ったら高すぎて引いたわ テニミュレベルになると代替えも多いしそこまでイメージ固まってないわね >>589
そんなんしたらやってる婆が叩かれるわよ 2.5の逮捕より2.5俳優のホモリップサービスと公演の微妙な燃料が困るわ
公式扱いされるもの 舞台で推しちゃんの身長が想像以上に高かったときは受け入れるまでちょっとだけ混乱したわ >>595
桁間違ってんじゃないの?って思っちゃったわ 4代目の不二が180センチあるって聞いた時は草ったわ
顔だけなら一応不二っぽいけど 普通にキスとかホモ絡みのツイ飛ばしあいとかホモサービスやばいとこあるわよ 俳優の遊びっぷりをキャバ女や風俗女にツイで暴露されるのすこくない あくまで俳優が絡んでるだけで推しちゃんとは認識できないわ... 高級化粧品使ったり金属詰めてた歯をセラミックにしてたチュプの人が離婚話出てからプチプラコスメに変わったのなんだか草だわ 昔2.5次元といえば声優だった気がするけどいつの間に舞台を指すようになったのかしら 着るもの悩むし日中との気温差でポケッタブルの上着はやるのわかるわ
ひとつ欲しいんだけど気に入るのが無いわ 主夫極道みたいなのは実写だとさめるから2次元のがいいと思うのよね ABに2.5燃料来たのに誰もお祝いしてない
ここはACの巣窟あああだ嫉妬だああって
AB基地が自ジャンルスレで発狂したことがあるわ 犯罪とか不倫とかはアレだけど
彼女バレしただけで降ろされるのは気の毒だわ 2.5ミリしらだけど主役みたいなキャラはいるものなの?
それとも学校とかチームとかが箱でメインになるって感じなの? >>616
2.5なんて腐営業ガチ恋営業で成り立ってるようなもんだからね 2.5次元の俳優と付き合ってたけど捨てられてセクシー女優に転身したアイドルちゃん居たわね
アベマで引っ張りだこだったわ バレて炎上するのは大体やべー彼女持ちよ
普通の人だったら燃えないわ 2.5は別にいいんだけどそっちで起きた出来事だとか燃料をこっちに持ってきてカプ創作されると困惑するわ 2.5は漫画の実写化っていうより舞台の原作にこれ使おうっていう立ち位置よね
いや一緒なんだけどニュアンス的に >>614
お祝いっていうのも変よ
大抵2.5燃料来て喜んでる婆がいたとしても何人かは馬鹿にするのが普通じゃないかしら いまカラオケアプリで自分の歌声聞いてるわ
酷いわ
不愉快になるレベルだわ >>625
そうよ
普通そこまで話題になるようなもんでもないのに話題になってないってだけで住人が対抗婆ばかりだと思い込んでるのよ 2.5燃料きたらお祝いどころじゃないわよね
婆は身構えちゃうわ 腐作品で腐媚びしなきゃならないはずのラキド2.5の話すこ っていうか堂々と2.5燃料=公式燃料として扱われるジャンルスレってあるかしら >>629
まあ燃料もらった内野は喜ぶじゃないの
でも基本内野は2.5に対してダブスタよね >>627
それはおかしいわね
嬉しいなら嬉しいで馬鹿にされる覚悟で喜べば良いじゃないって思うわ >>636
お祝いしてない!!って言ったのが基地だからそんなもんよ 婆の推しちゃんほとんど主役みたいな扱いされて他キャラの推しにちょっと叩かれてたわ
婆もなんであんなに贔屓されてたのか謎だったわ >>608
あら気の毒ね
離婚原因その人の金遣いの荒さじゃないかしらね… 仕事残ってるのに9月末までその仕事ができないわ
めんどくさいのよ 実写じゃないけど婆の推しちゃんがアニメで不必要に出番増やされて逆に一部でヘイト稼いでたわ
アニメ化失敗目に見えてたから人気キャラの推しちゃんを機嫌とりに使われたとされてるわ 仕事しなきゃいけないけど在宅だからやる気がゼロだわ… >>643
勘がいい婆は好きよ
詫び普賢とか言われてたわね
あれは推しすこ婆からみてもやりすぎだったわ 普賢といえばアニメのスピンオフ小説一回だけ読んだけど
普賢と太公望の章が激ホモだったわ >>648
やったー!
アニメ化失敗でわかったのよ草 >>640
荒くはなさそうだけどお得にこだわるあまりコスパスコパやポイ活具合が旦那さんからしたら可愛いげが無かったり引く感じかもと思ったけど本人に言ったら婆が無駄に恨まれそうだから口にして無いわ
言う方が彼女のためになるんだろうけどね 婆達がたまに天使な小生意気の話してるからサンデーうぇぶりでちまちま読んでて今日完走したわ
メグが元々女だったって伏線相当早い段階で張られてるから
元々女じゃん詐欺よ!って引っかかる方が悪いわ >>649
婆はあの小説嫌いよ
普賢と太公望のところはオリジナルストーリーだったけど他のキャラの話は原作そのまんまの話ばかりで手抜きがすぎるわ
原作だとモノローグないシーンなのに心理描写を追加してるのが蛇足すぎるし面白みもなかったわ マンキンアニメリメイク林原と高山は変わらないのね
なんで葉だけ変わるの 自分を正当化するのに婆を巻き込む婆多いのよね
ふむふむと聞きに徹して否定しないからかしら
でも否定しないからって賛同してないの気がついて欲しいわ >>658
葉以外であんまり聞かない声優さんだったわね
今もうやってないとかかしら >>654
てんこな読んでくれたの?面白いわよね!
婆はミキちゃんと安田がすこだったわ あーんスコバボスコ思い出したわまた言いたくなっちゃうじゃないの >>651
もう本当にすこすぎるわツイやってよ萌え語りも聞きたいわ >>646
婆の推しちゃんは原作時点で不人気だったからもはや2.5でしか語られないわ😭 コロナで婆が思ってた以上に世の中まともじゃないんだと認識して婆は楽になったわよ
お前と俺も大なり小なりクソって感じよ
そもそも地球規模で見たら人間で害で毒よね うぇっへっへって笑う一人称オイラで制服の着方がめちゃくちゃで
センスありすぎて逆にダセェって思っちゃったわ >>654
なんか最後暴力的なSASUKEみたいなことさせられるわよね
記憶が曖昧になってるから読み返したいわ >>668
婆は逆にダサすぎてカッコよく見えてたわ... マンキン正義でも悪でもない中庸!!みたいな主張してきては?なにそれ?ズルくない?みたいなこと思ったわ >>673
声優続投らしいからとりあえず出るとは思うわ マンキンのスピンオフどれもこれも中途半端じゃない? マンキンのオープニング林原だったわよね
かっこよくてすこだったわ >>680
雑誌変わったり廃刊になったり途中で続きでなくなったりで婆追えなくなっちゃったわ 完全版読んでないはずなのに補完部分見た記憶だけあるわ ハオ様どうやって倒すのかと思ってたらマザコンエンドでしょ?
なんだか残念よ >>663
婆はみんな可愛いけど取分け安田と藤木がすこだったわ!
藤木はなんだかとても応援したくなるキャラで安田はひたすら自由なとこがすこだったわ >>689
いつ見てもアンナの服ハイセンスすぎてダセェわ >>689
絵柄どっちも再現度高いわ
婆は昔の武井絵の方がすこだから旧アニの方が絵柄は好みだわ ギャグが何も面白くないのよね
シリアスだけやりなさいよ マンキンも途中まで読んでたけど最後のデカいバトル大会みたいなの辺りで買うの止めた漫画の1つだわ
鰤はルキア奪還した辺りでワンピは空島辺りで読むの止めたわ 初期のキャラと後半のキャラほぼ別人よね
葉初期とかシャーマンキング目指すことアンナくるまで忘れてた感じだったのに リゼルグのこといまのいままでルドルフだと思ってたわ シャーマンキングってなんかこんな話じゃなかったわよね >>706
旧アニ手元隠したせいで余計えっちだったわ リゼルグって子のホモに期待してたわ
リーゼントのキャラに片思いされてたし金髪隊長と少しホモったわよね
結果はがっかりだったけど 後半ものすごく説教臭くなっていったような記憶あるわ
ハオにも可哀想な過去があるから許してあげてみたいな風潮になっていったのも嫌だった 婆はリゼルグが寝返ってジャンヌのとチームに入ったところまで読んだ気がするわ 作者の思想が濃いのよね
それについては自分で本でも書いて出したらいいんじゃないかと思うんだけど >>711
金髪隊長はリゼルグにホモるかと思ったらメイデンもすこすこなただのロリショタコンだったわ 最近アニメ見る気が起きないのよね
チラ見してはバイバイよ 結局逮捕されたのは武井の師匠だけど
武井はロリコンなイメージしかないわ シャーマンキングって読んだことないけどこの絵柄も通ったら抜けなくなりそうな絵ね
どこ移動しても地味に名残り出そうだわ >>717
なんか萌えないゴミって記憶があるわ
しかもホモは本当に一瞬だった 武井はロリコンよりショタコンのイメージしかないわ
ショタに対する性癖濃いのよ >>720
このピチピチズボン捲っても絶対こうならないわ >>721
分かるわ
もうマンキンはいいわよ
てかシャーマンキング決める戦いって500年だか1000年に一度でしょ
子供ネタでなにするのかしら >>729
葉とアンナの子だからすごい才能持ってるけど発揮する場所がなくて燻ってるわ シャーマン当時のキャラデザすこすこだったけど面白いって誤魔化して読んでいたわ マンキンは現代で言うとふぁてっぽい設定なのよね
英霊をバトルの媒体にしてる当たりが似てる気がする オーバーソウルとかクレートスピリッツとかシャーマンキングとかネーミングが直球も直球で分かりやすくていいわ >>723
この等身とかデフォルメの感じすこだけど引きづりそうね >>733
あー
でもマンキンの霊って架空よね?実際の人物いたっけかしら >>731
そもそも葉とアンナ子育て参加してないわよね?
タマヲと竜が育ててたような 葉は当時にしては珍しい主人公じゃないけど
熱血は熱血だけど飄々として緩い ゲームやってて集中すること減ったかしらと思ったけど
スマホでゲームとツイと5→PCでゲームとツイと5→据え置きでゲーム→携帯機でゲームみたいなの休憩なしで繰り返してるから
むしろ過集中な気がしてきたわ セリアに氷柱みたいな結晶のフィギュアというか置物あったわ
水色と赤っぽいの
フィギュアなど飾るのにいいかもしれないので一応お知らせしておくわね >>736
全然覚えてないけどジャンヌと仏教のやつかしら…?
主人公の刀の侍は架空だっけ 婆はマンキンすこってたから推しカプの片割れが死ぬともう片割れの武器に憑依させがち 林原めぐみと高山みなみ継続とか凄いわね
元取る自信あるのかしら >>735
顔の表情も引きずりそうだわ
でも顔パーツはまだしも頭身は本気で治すの苦労するのよね >>742
ありがと
神様モチーフはいるけど実際の歴史上の人物かって言われると微妙ね 最終的に神になるキャラまとめみたいなのないのかしら
それで一気見したいわ 巫力とか出して数値化してきたわよね
最終決戦でもハオ様桁違いだったわ
勝てねぇじゃんって単行本読んでたら🍊のイラストで終わらされたわ 検索汚染もあるしわけわからんキャラ付けするくらいなら偉人の設定使わないでほしいわ PS5出るのねーまた転売ヤーが荒ぶるわね
婆の同僚はSwitch普通に転売ヤーから買ってしまってて婆は何度も店の抽選販売申し込んでやっと買えたんだけど
その説明を他の人にする際に同僚はバイヤーから買って婆は店で安く買ったんだとか言ってて
まるで婆の方が違法な買い方したみたいな言い方だったんで一般人て本当全く何も分かってないのよね 足痒くて水虫っぽいんだけど買い物とか行くのにも痒いからサンダル履きたいけど足汚くて履けないでも普通の靴だと蒸れて擦れて痒いの負のループみたいになってるわん >>752
アンナ明確に数値化されてなかったけど葉以上は確実ね
ハオには流石にだったけど 眠いわ
スマホいじることで誤魔化してるけど3大欲求様に勝てる気がしないわ マンキンはキャラデザインがロリショタすぎで死ぬほど嫌いけど世界観が好きだわ
2500年前のマンキンは釈迦や2000年前はイエス・キリストとか神様モチーフの力とか >>754
エスパドリーユだったかしら
夏用の裸足で履ける靴どう マンキンのカードゲームハマってたわ
あれ魔方陣と勾玉のコンボが強すぎたわ 婆今日中に書いて出さなきゃいけない書類があるの
誰かお尻叩いて… ヒッピー文化だからマリファナモチーフ出まくるわよね 大事なことは心で決めるってこれ誰の台詞なのかしら
まっったく印象に残ってねぇわ 転売問題は大本の会社なり何かの法律なりで対処するべき問題で
消費者一般とか転売屋に期待したり叩いたりしても何にもならないと思うわ >>754
5本指ソックスとか足袋型ソックス履くしかないわね ていうか何も記憶に残ってるセリフないわ
武井そのへん下手なのね 婆マンキンつまんねぇと思ってるけど葉とアンナの過去話だけすこ >>766
台詞じゃないかもしれないけど
プリンセスハオがあるじゃないの… なんか蓮助けに行ったかなんかの時に大ゴマで半裸の蓮の肩に腕回して耳元で何か囁いてそこで完全に落としたシーンだけは覚えてるわマンキン 少年漫画っていうよりコロコロに載ってそうな漫画よね ちんちんのことね...って一瞬思ったけど満を持してちんちんに向かって言ってくれた時は興奮したわ なんか全裸に葉っぱのとこは覚えてるわ
温泉回なのか精神世界だったか忘れたけど >>777
まあ絵柄これだしわかるわ
でも内容はめちゃジャンプだと思うわ 死んだら強化するからどんどん死ぬようになったわよね 靴下でサンダル履くのアリだと思うわよ
婆は足の爪に自信無いから素足さらさないわ
夏はメッシュの靴よ とりあえず婆は恐山ルヴォアールだけ見るわ
あとはつまんないから見ない 爪水虫までいったら飲み薬でないと治らないからはやめに皮膚科行って水虫直しなさいよお
結構ひどくても半年あれば綺麗なるわよ
帰宅したらすぐに足は洗うのよ >>786
婆そこ読んでたのにまったくどうなったか覚えてないのよね 靴下にスポーツサンダルみたいな組み合わせ申し訳ないけどひまわり学級の人がよくやってたイメージだから履いてる女の子見る度思い出してたわ 素足にサンダルてサンダルお手入れしないと臭うし他人の家に上がる予定ある時とか絶対はく気になれないわ >>786
あんな出来事があったわりに初期の頃のやる気のなさなんなのよと思っちゃったわ >>792
婆もこれガックリ
普通忘れる?そらアンナもビンタするわ 言葉だけは知ってるけどいまだにプリンセスハオって何のことだかよくわからないわ 皮膚科の先生曰く水虫対策にはサンダルとかいわゆるつっかけらしいわ
ただし靴下ははけ!よ
保湿かねてとワセリン塗ってベタベタの足で敷物を汚さないためよ >>791
サンダルに限らず靴は臭うから手入れ必須よ すにーかーって靴のなかで足が遊んで爪が汚くなるらしいわ サンダル汚ないわよね
若婆のころはよくはいてたわおそろしい >>794
ラスボスが抱える問題をこれからどうにかすっぞ!ってとこで打ちきりになったからラスボスハオを助け待ちのお姫様に例えたのよ 足の負担が軽く済んで普段使いできる靴ってないのかしら 婆の足は幅広で甲高だからサンダルじゃないと痛いのよ 仕事の革靴とその辺用のスリッポンとサンダルしか使ってないわ 婆歩き方悪いのかくるぶし丈の短い靴下必ず脱げちゃうんだけどどうしたらいいの しまむらの夏もの処分すごいわね
帽子300円だったわよ
そのほかお得な部屋着シャツとか買っちゃったわ ポイピクの18歳以上ですか?のyes/noのパスワード入力欄にスマホの暗証番号打ってたわ
疲れてんのね 婆の足がデカいのでは?もうちょっと長めのやつにしたら >>806
最近はパンプスインナーみたいなのってかかと内側に滑り止めついてるわね
でも使ってるうちに結局脱げちゃうわ >>806
気休めだけど高いいいやつだと少しは脱げにくいわ 金髪碧眼の中学生男子(中身39)だって騙されて呼び出されてお金取られたJKやばいわ
中学生DKにつられるってどんだけなの しまむらの安いスニーカー重宝したけどインソールがすぐにグチャグチャになっちゃったわ
100均のに変えようかしら >>815
DKじゃなかったわね
>>819
中身ただの黄色人種のおじさん39歳よ
会う前に90万もかもられてるわ >>817
ダイソーとかにあるクッションタイプのが一時期評判だったわ
しっかり足の裏エリア分けられて厚めのクッションになってるの やっぱり普段から原作の感想なんか言わないに限るわね
原作がうんこな時に無理してはしゃがなくて済むわ ほんとに金髪碧眼の中3だったらコソコソ出会い厨するよりYouTuberにでもなって堂々とファン食うでしょ >>825
13回に渡ってって書いてたから普通にバイト代じゃない 8時間かけて漫画の1ページ白紙から完成までかかるんだけどこれって描くの遅いかしら 何でそんなに詐欺られるのかしら
金要求してくる時点で詐欺だって分かるのに >>830
シーンや書き込み具合によるとしか
ツイに上げる顔漫画ならちょっと遅い気がするわ 千鳥がおいしいもの食べるだけのロケ番組見てるわ
婆も蟹食べたいわ そんなに色重ねなくていい!そんなにトーン重ねなくていいって!て伝えたくなる神居るわ >>832
婆も加減が分からなくて影とか全部つけてトーン入れまくってってやるけど最終的に全部消して時間の無駄になることよくあるわ
こういうのは慣れで分かるようになっていくのかしら 漫画描きたいのに環境整ってないから婆に何かくれ
婆(you)の自カプ描く奴隷になってもいいわ 楽しくて足し算しまくってしまう人いるわよね
婆も引き算馬になりたいわ ごちゃごちゃしてくるから大ごま以外はあえて手を抜くわ マンキン通ってないのよね
まあ婆は少女漫画派だから >>839
まずはコピー紙にシャーペンで描いていきましょ まず大ゴマを作れないわ
全部正方形で同じ大きさよ
絵の練習はしてたけど漫画の練習はしてこなかったからほんと難しいわ >>839
コピー用紙とボールペンがあれば描けるでしょ >>840
ペンタブだけじゃPCないから無理ゲーだわ
スマホも小さいしコロナ貧だしで積んでるのよせっかくインドアが好意的にとられてる時代だっていうのに >>847
昨日天気よくても涼しかったからがっかりよ >>839
弘法筆を選ばず!!
スマホ使って指で絵描いてるリアちゃんたちしゅげーわ 漫画好きだから漫画家になろうなんて安易なこと考えちゃダメね
本当めんどくさい 他の人のネームの書き方見てこんなにやってるのってびっくりしたわ >>850
なるほど手書き路線じゃなくちゃダメなわけね ペンタブがないから描けないって言ってる婆はあったとしても描かないわ
入手した一週間後にはペンタブを高級ランチョンマットにするわ コピー用紙だとコマ描くの大変だわ
外枠みたいなのを描くのでもう疲れるしボールペンも描くぞっていうスイッチ入らないのよね
紙を原稿用紙と専用のペンにすれば多少スイッチ入るのかしら? 理由つけてやらないやつはやらないのよ
婆がそうだから分かる
常にやらなくていい理由探してるの 婆はアナログで画面全体見れた方が空間の把握しやすいわ
昔のくせついてるのかしら 漫画はストーリーよ
環境整ってなくても紙にシャーペンとかで描いたものをスマホで撮ってツイとかにあげても婆は見に行くわよ >>855
給付金は生活費になるしか選択肢ないほどよ 前もツールないから描けない言ってる婆いたわね
じゃあ買えよっって言われてたわ >>852
ガチの婆なのにスマホで指よ
ぶっちゃけ気まずいわ >>821
インソールだと思ってたら縫い付けてあったわ
靴に合いそうな何か買って上からインソール押し込んじゃうわねありがと 久し振りに眼精疲労の気が…
おかしいわね起きたとこなのに 絵が上達する気しないから漫画で話を練るようになったわ
シチュすこってくれる婆が増えたわ 漫画本当に描きたい人は描きたいと思った時点で描いてるわ 指だとさすがに難しいんじゃないかしら
百均でペン買ってスマホでかくのよ インソールは立体なの選びなさい
靴のサイズきつくなるから無理には履かないのよ 今日も部屋から出れねえわ
やんなきゃいけないことあるのに 婆は創作するようになったら人の創作読めなくなったわ
解釈がどうとかじゃなくて嫉妬してしまうし何より人の読んだら自分は描かなくていいって気持ちになっちゃうのよ
今まででみたいに二次楽しめなくなってこれってどっちの方がよかったのかしらってたまに思うわ 婆も眼精疲労酷くていろんな文字を下ネタと勘違いしてしまいがちだわ 婆もスマホのアイビスペイントDLしたけどペンと消しゴム以外の機能さっぱりわからなくて断念したわ 絵馬が指で描いてる動画載せてたけど万ふぁぼついてたわ
婆もあれにはびっくりしたわ 10年前からしたら最近のダイソーの進化ぶりすごいわ
プラ袋とか枚数あるものはダイソーに限るわね 婆の神の漫画よく見たらコマ割りの線ガッタガタでフリーハンドで適当に描いたなって丸わかりだし
トーンも一切貼ってないんだけどストーリーが!もう!本当に萌えるの真の神なのよ! >>875
そう思ってた時代もあったわ
婆は細かいなら細かいほどペンのが扱いづらい いつか絵が上手くなったら同人誌出したいと思ってるけどいつか上手くなったらって人はずっと出さないっての見てほんとそうねと思ったわ
でも人から金取ると思ったらやっぱ自分が上手いと思えるレベルじゃなきゃ出せないわよ… >>883
その代わりダイソーは200円以上の商品だらけになってしまったわね 酒のしずくだったかしら?
ダイソーの化粧品なんて良いイメージないけどこれはいいみたいだわ こういうの描きたいって自分で調べながら描かないと
先に機能読んでも覚えないわ >>879
分かるわ
婆が前ジャンルで創作してたのは書き手のあまりの少なさゆえだし
今ジャンルは神も作品も充実してるから自分で描こうって思わないわ >>885
凄いわよね
機能のアイコン見ても何を表すマークなのかもわからないのよ…
>>888
その範囲選択を表すアイコンがまずわからないわ 感覚操作でそれなりに出来るようになってるはずなのにわかんないって婆はきっと疲れてるのよ
婆も最初わかんなかったけど久々にさわったときこれか!って気づけたわよ >>898
一方でキャンドゥセリアはクオリティ変わらないものを100円で売ってるわよね
ダイソーなら200円以上ねってものまで 調べれば分かることを分からないって挫折する人は結局その程度なのよ >>902
近くの百均セリアに変わったけどセリアってクオリティ保ってるのね
凄いわ アイビス使う前にPCのお絵描きソフト使った経験あるからピンときたのあるかも
わかんない婆はアイビスがお絵描きソフト初体験だったらわかんないかもだわ >>895
大昔でいう祭りになってそれから100均化粧品にスポット当たるようになったのよね
肌に合うならその後出てきた基礎物もいいのたくさんあるわ 一次字書きやってるから設定の補完になればと絵の勉強してたの
でも絵を描けるか以前にデザインセンスがないことに気付いてしまったからただの字書きに戻ったわ… 婆は薄い本も鉛筆下書きみたいなのが味あって好きだわ セリアは現金払いオンリーなのがちょっとね
キャンドゥはワオン使えて嬉しいわ品揃えをもうちょっと頑張って欲しいわ >>907
アイビスが初な婆よ
最近TのアイコンがテキストのTだと覚えたわよ! アイビスなんか公式がYouTubeに動画あげまくってるじゃない
分かりやすいことこの上ないわ 小物整理用の厚めチャック付き袋はダイソーのが枚数あるから助かるわ
キャンドゥのやつ枚数少ないのよお コピー紙で時間なかったんですってペン入れしてないやつ出してる人いたわね
買ったわ >>906
エヴァコラボやブランドコラボまでやってるわよ
チュッパチャプスコラボもやるみたいだし昔のスイマー好きだった人にたまらないようなオリジナル商品もたくさん出てるわ
セリアはオタグッズたくさんあるし自社の二次キャラ達までいるわよ >>915
ほんとにね
環境が整いすぎてて絵の上手い人が多すぎるのよ >>917
婆も神のペンいれまで終わらなかったっていうの買ったけど
それでもうますぎだったわ >>913
とにかく触って慣れるのよ
慣れたら他のソフトも似たようなもんだから婆のスキルがアップすると思って励むのよ
絵が上手くならなくても肥やしになるわよ テレビでyoutube見ながらスマホでゲームしてパソコンでお絵かきしてるけど最近それやるとYouTubeの内容が入ってこなくなったわ
歳かしら 婆んちの近所ミーツっていうマイナー100均しかないわ 若い子の塗りの上手さには感心するわ
あれは経験値の差とかじゃなくセンスだわ >>922
知らないなら調べるでしょ
それが出来ない人が5にいるとは思えないわ 範囲指定は魔法の短い杖みたいなのに点線がついてるやつよ
囲い方についても選べるわよ 逆に絵馬が飽和してて話馬漫画馬の希少性が高まってるわ
そっちはHow Toでどうにかなるもんでもないから >>928
婆はアプリDLしてはみたものの使い方分からなくて投げたこと一度たりともないわけね >>927
現代のリアちゃんて若い頃からこれができるのね
羨ましいわ 婆ホロ蓮だったわ
友達にうっかりカプ絵見せちゃって逆でしょっていわれたの思い出したわよ 婆は三日三晩以上たまに寝食も忘れるほどお絵かきアプリいじりまくって調べて超基本的なところだけは覚えたけど細かい機能は今だに理解できてないわ
例えば乗算とかオーバーレイとかのあの辺の機能は多すぎてこれはなんだっけ?どうやれば成功するの?ってなっちゃうわ……情けない イラストレーターみたいに絵だけで勝負だと今の時代はほんと厳しそうだわ 物語作りもある程度はマニュアルと知識でなんとかなるかもしるないけと野生のセンス見せつけられたときの挫折感すごそうね >>925
大当たりだわ裏山だわ
そこはキャンドゥ系だからセリアとキャンドゥで取り扱いある商品が混ざって置いてあるしたまにスポット商品で超お買い得なものが入ったりするお店よ >>936
わかるわ
とりあえず全部当てはめて見てこれね!って思ってるわ レイヤー加工の結果って経験とか積み重ねな気もするけどやっぱりセンスもあるのかしら >>933
あるわよ
それは調べる労力を費やす程の興味がなかったからよ
本当に興味があるものはwebで調べてYouTubeで動画見てツイッターで検索して使えるようになるまでなんでもやるわよ 婆やりたい塗り方あって色々試したらギャルゲ塗りだったわ >>938
わかるわ
サンプルは一応あるけど同じ人が描いたとは思えないような本が多すぎるわ ここ自分が知ってること知らない人が許せない婆いるわよね 婆できないのは元からやる気が無いそこまで興味が無い論きりゃい
頑張ってもできない人もいるの知ってるからよ 上手い人だといかに速くかけるかすら練習してるのよね
望むところが違うわ >>955
突然何?
やっぱ嫌味だったのね死ねキチガイ リアちゃんだと感覚でガンガン突き進むけど婆になればなるほど頭で考えてしまって上手くいかなくなったり更に物覚えが悪くなって感覚だけじゃ何もできなくなるっていうのは身を持って実感してるわ
悲しい ガイジのコンプ刺激してしまったわ
これだけ無能だと仕事も出来そうにないわね そこまで興味ないはまあ認めるけどよくある軽口にぐちゃぐちゃ言われる筋合いないわ
言い捨てみたいなもんなのに 興味あってやってても上手くいかないできない人がいるって事すらもわからないのはちょっとね…… トーストマヨネーズで囲って真ん中に卵落としてハムとチーズ乗せたやつ食ってるわ
うまいわ 調べる習慣がない人っているわよね
調べれば?って突き放すと不機嫌になるのよ
意味わかんないわ 世の中は弱者に合わせなきゃいけないのよ悲しいことに >>954
おつわよ
ソフトさわってて詰まったなら離れればいいのよ
気が向いたときに触ったらすんなり入ってきたりあるわよ まぁその程度なのよね
婆はその程度じゃなくてよかったわ >>972
アプリ内にあるべきでしょ動画がとか言われたって知らないわ 軽口を書くのもその軽口にぐちゃぐちゃレスするのもOKな無記名掲示板だから仕方ないわ >>973
まぁ強者も別の分野では弱者でどこかしら誰かに頼ってる訳だし ガチの婆だからスマホに指で描くのは恥ずかしいって何度も見たわ
何が気まずいのか本気でわかんないわよ マンキンの葉日笠陽子なのね…
上手い人だけど少年声のイメージ全くないから慣れるの時間かかりそうだわ 子どものころペイントで遊んでたのが今活かされてるわ
範囲選択よくわかんないけど四角に塗れる!ってキャッキャしてたわ 絡まれるのいやなら書いて空気変になったらとっとと他で遊んでくるのよ
他の婆が相手してるわ >>988
よく読みなさいウザがられるってだけで出禁ではないわ あの時なんでわかんなかったのか不思議なくらいすんなり入ってきたりあるわよ
遅れてきたブームみたいなもんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。