トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ4315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:14:52.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600424609/
0011やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:23:45.56ID:???
 ーN番部屋では、被害女性たちは奴隷と呼ばれ、どんな要求も受け入れるしかなかったようだ。以下は、大手メディアが報じている内容である。

・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。
・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。
・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。
・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。
(ネットでは6歳や8歳の被害者もいたとされているが、中・韓の大手メディアは11歳と報じている)

 さらに、大手メディアが報道規制をかけているとみられるものの、韓国版2chと呼ばれる大手掲示板「イルベ」に寄せられた情報によると、

・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く
などが報告されている。
0016やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:24:14.82ID:???
婆へ
ペイペイフリマで1000円以上で500円引きクーポンと3000円以上で1500円クーポン出てます。
婆は布を買いました。
婆より
0028やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:26:05.10ID:???
>>11
酷いわ
しかも各部屋に入るのに多額の入場料とる上に
入室者の個人情報もとるからそれ使って脅しのネタにするのよね
0030やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:26:08.90ID:???
関西の話になると具体的にこの地域がおかしいて出てくるけど
九州っておおまかなことしか言えないものね
0031やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:26:15.43ID:???
おつよ
ぬい襟婆へ
婆はぬいもの出来ないけど婆の持ってるシルバニアの襟はこんな感じで服の襟ぐりに縫いついけてありました
婆より
0043やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:27:32.79ID:???
関東以外全然わかんないわ
北九州がヤバいのは知ってるけど北九州がどの県なのかも知らないわ
てかまず九州九つ言えないわ鹿児島ぐらいしかわかんない
0052やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:28:26.62ID:???
>>36
なんかふぁてごにこういう卑猥な角の子がいたと思うけど
それ以降鬼っ子の角の描き方をこうする人が増えたと思うわ
0059やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:29:19.85ID:???
>>39
永遠に大きくならない一歳児世話するのすっごい大変そうだわ…
一人ではトイレも行けないしご飯も食べれないのよ
0068やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:30:11.58ID:???
N番事件ってツイでこんなに酷い大事件なのに日本では全然報道されない日本はなんでこの事件を無視なの?って嘆いてる人いて
なんで韓国の事件を日本で報道すんだよって叩かれてたやつだわ
0069やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:30:12.98ID:???
中国のコロナ関連の陰謀論は怖くて楽しかったわ
コロナウイルス研究しててアメリカに亡命した所長的な人が事故死したって本当かしら
0077やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:31:28.31ID:???
九州憎し基地のせいで流されたけど弟行方不明者婆は地味にわいわいホラーとして語り継がれる婆ね
0087やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:32:19.73ID:???
今くらいの時間になると眠いんだけど電気消して布団に入ってもしばらくすると目が覚めちゃうのよね
結局毎日4時ごろまで寝れないわ
0100やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:33:33.18ID:???
映画の話しましょ

トレマーズの登場人物は幼女のぞいて9割が性的
ケビンベーコンなんて全身が若ベーコン
ミミズの化け物も性的、てかアイツただの受け
0109やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:34:16.40ID:???
>>68
婆も始めて知ったわ
ぶっちゃけ韓国なのに大事件になっててびっくりと思ったけど
主メンバーの懲役3年程度でなっとくしたわ
0127やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:35:31.15ID:???
なんかもう疲れちゃったわ
休みたいけど休んでよくなる保証もないし家族の目もあるし休めないわ
あーもう嫌
0152やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:38:21.06ID:???
ここのレスバ基地は九州が嫌いっていうかまず知らないんでしょうね
色々知らなさそうだけど実家からでたことないガチひき系ぽいわ
0155やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:38:39.92ID:???
北海道…青森…岩手…山形…秋田…岩手…福島…群馬栃木茨城埼玉東京神奈川…千葉…山梨…石川…富山…新潟…静岡…名古屋…大阪…京都…奈良…兵庫…あっ宮城…宮崎…鳥取…佐賀…滋賀…福岡…広島…鹿児島…愛媛…香川…大分…沖縄…
あとどこ?
0169やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:39:32.63ID:???
みかん県は普通のみかんだと和歌山に負けちゃったけどかんきつ類合算だと一位だから実質みかん県なのよ
なぜかキウイも一位だからキウイ県でもあるわ
0186やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:41:01.02ID:???
四国婆は関東の地理全くわからんわニョロってしてる小さいのが東京でその上が埼玉でチーバくんが千葉でその上が茨城
あと知らないわ
0190やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:41:31.22ID:???
>>152
ガチのネットしかやってない荒らすことに生きがい見出してるbot型の荒らしよ
京アニでさっき同じことやってたわ
0214やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:42:53.63ID:???
四国はお遍路する人に優しいって聞いたことあるわ
マジかは知らんわ今はコロナ菌がって目で見てくるかもしれないわ
0215やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:42:54.11ID:???
友達が会ったことのない祖母がアメリカで亡くなったから遺産の話しに行かなきゃならなくてとりあえず行ってみたけど空港間違えて電車で行くにも遠すぎて無理でそのまま帰ってきてたわ
色々突っ込みたかったわ
0228やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:44:13.21ID:???
>>206
電車の駅名とか言われても知らんわって思うし川の名前言われても知らんわって思うわ
でも向こうからしたら知ってて当然の知識なのよね
0242やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:45:52.74ID:???
さっきからずっと婆がねでレスバしてるのおもろいわ
こういうのは最後にレスした方が勝ちと見せかけて負けね
0251やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:46:10.93ID:???
>>214
婆お遍路行ったことあるんだけど参ってるだけでタオルくれたり小学生がご苦労さまですって飴とお賽銭くれたわ
0255やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:46:27.86ID:???
>>214
優しいと思うわよ
トイレをわざと外に作ってお遍路さんが使えるようにしてる会社とかもあるわ
自動販売機とベンチもセットよ
0264やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:47:30.75ID:???
お遍路さんで泊まれるお寺結構食事が美味しかったわ
早朝説教も聞けたしまた行きたいわ
0282やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:48:44.22ID:???
九州も関西も民度や風習的に似たようなもんじゃない?
関西は年寄りに集団就職の九州出身者多いし
0290やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:49:12.25ID:???
>>268
香川にはうどん大国だけど水がないから徳島から借りてるんですって
水でゆする徳島攻めとヘタレ受け香川な可能性あるわね
0291やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:49:12.99ID:???
コロナ感染者数が多いから福岡が大都市だってことを知ったわ
関東民だから福岡はただの一地方都市だと思っていたわ
0296やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:49:37.10ID:???
>>283
2回目は成功したそうよ
そこで従姉妹と知り合ったみたいでよくフェイスブックでローマ字で会話してるわ向こうローマ字わかるのかしら
0298やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:49:49.90ID:???
>>285
真実を言ってるのにイジメとか言う方があたおか
まず土地のことをイジメとか言い出すのがあたおか
0306やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:50:34.12ID:???
>>245
違うわよ
宇都宮周辺の人は自分の推し餃子屋さんがあるわよ
うちでは餃子ってなったら喧嘩しないように家族の推しをローテーションでテイクアウトしてるわよ
0313やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:51:11.60ID:???
香川うどん
徳島阿波おどり
高知アンパンマンミュージアム
愛媛道後温泉
で合ってるわよね?
0317やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:51:24.05ID:???
どっかの地域の芸のない悪口なんで読んでも楽しくないけど言ってる基地は楽しいのかしら?
0321やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:51:51.85ID:???
爺の若い頃あてどもなく旅をしてたみたいな話を聞くとあー婆も男だったらなあと思うわ
0352やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:54:50.69ID:???
お遍路さんに密着みたいなテレビ見たことあるわ
なんか見かけたらご飯あげるみたいなのなかったかしら
0353やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:54:51.48ID:???
>>313
アンパンマンミュージアムはアニメのアンパンマン期待すると割とがっかりするわ
でもやなせファンなら最高に楽しいと思うわ
詩とメルヘンって雑誌がどっさりあるからやなせファンでがっつり読み込みたい人は早めに来るとじっくり読めるわ
となりにミュージアムとは別の温水プール施設があってすごく楽しかったわ
0355やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:54:59.06ID:???
昔はお遍路って途中で亡くなる場合もあったみたいだしその餞なのかしら
杖は墓標の変わりなのよね
0373やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:56:24.42ID:???
ねーねーゼスプリブラザーズってもしかして緑のが人気だったりするのかしら
婆の周りのスーパー黄色しかないんだけど!
フィギュア揃えたいのに〜
0403やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 22:59:56.42ID:???
>>392
事実突きつけられて逆ギレしてこんなスレでやりなさいよ2スレに渡って暴れてる九州婆の方があたおかだわ
0405やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:00:19.86ID:???
>>397
フラストレーション溜め込んだら銃乱射にはしるわよね
でも婆もいじめられたらいじめっ子と見て見ぬ振りしたクラスメイト全員を血祭りにあげたくなるから気持ちはわかるわよ
0431やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:02:56.76ID:7QzESlw4
>>347
手りゅう弾は破片を飛散させて人を殺すための武器!
0435やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:03:18.85ID:???
お遍路バスツアーはお寺に行ってお参りして御朱印ももらったりしてホテルに行って
次の日も同じスケジュールで移動しつつ観光地も寄ったりするわ
楽しいわよのんびりしてて
0444やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:04:28.89ID:7QzESlw4
>>436
いごっそね
0447やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:04:44.57ID:???
>>409
7年前に小倉駅に手榴弾落ちてたし学校で手榴弾見つけた時の対処法講習あるし
現在も警察のサイトに手榴弾ページあるわよ
0449やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:04:54.37ID:???
どこの県が酷いとか知りようがないしどうでもいいわよ
それより婆たちの地元の名物をダイマしなさいわよ
0460やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:06:01.91ID:???
>>427
ムキつーかよくしらないのによくよその地域はこれが事実とかやれるなだわ
これどことかじゃなく全部に対してね
0468やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:06:54.92ID:???
レスバ婆ってなんでいつも絡まれてる自分が被害者みたいに言うのかしら
お互いに絡まれて絡み返してを繰り返してるようにしか見えないのよね
0493やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:09:04.56ID:???
>>473
バターサンドうまいわよね
食べたいけど送料と賞味期限が気になってなかなか取り寄せに至らないわ
0506やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:09:58.21ID:???
惨殺事件の数でマウント取り合ってるのどっちがキチかって話じゃないでしょ
遺族がフィクションの存在だとでも思ってるの?
0534やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:12:18.52ID:???
バターサンドはレーズンによって好みがわかれそうだけど婆の中では不動のナンバーワンよ
レトロなパッケージも可愛いわ
0540やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:12:46.33ID:???
婆は城崎温泉で出た黒豆合わせ焼きっていうお菓子があまりに美味しくて買って帰ったわ
また食べたいけど遠いのよね
0547やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:13:15.46ID:???
偏見だけでよーやるなと言ってるだけのレスを九州擁護派認定するの草だわ
九州擁護婆だって偏見まみれでしょうに
0551やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:13:18.22ID:???
バターサンドすこすこだから東京駅にシュガーバターサンドとかいうやつ出来てウッキウキで行ったけど婆には合わなかったわ…
0552やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:13:18.95ID:???
ねえ咀嚼音凄く嫌う婆たまに居るけどそういうのって音嫌悪症って言うんですって
婆も咀嚼音は好きじゃないけどたまに基地みたいに怒り出す人居るじゃない
そういう人って一定の音を聴くと軽いパニック状態起こすんですって
ただマナーが大好きってわけじゃ無かったのね
0563やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:14:18.87ID:???
福島の祖父母の家行くといつもままどおるとずんだと固くて甘い煎餅の中に玩具が入ったやつくれたわ
どれも美味しかったわ
0565やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:14:36.77ID:???
>>546
偏見じゃなくて事実でしょ
サイコパス野郎の監禁事件
わざとじゃないなら情弱すぎてそっちが草だわ
0574やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:15:25.27ID:???
チーバくんクッキーは取り寄せるほどすこな婆が枚数足りない!😠
全部数えたらちゃんと入ってた!っていってたの覚えてる
0592やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:16:45.51ID:???
ひゃだロイズって札幌の企業だったの
食べたことないけどどこか外国のチョコメーカーかと思ってたわ
0609やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:18:28.73ID:???
千葉婆いるのね
うちにバタピーが3袋あって婆しか食わないから賞味期限切れてるんだけど
どうしよ?
0621やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:19:54.73ID:???
なんだただのサブレねって思って食べると丁寧な味わいで美味いのよね
婆のおすすめは鳩サブレー落雁わよ
0643やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:22:34.16ID:???
ひよこの方ががっかりするわ
ホント見た目が可愛いだけで口に近付けた瞬間もういいやってなるわ
0646やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:22:45.17ID:???
>>562
ほんとね
自分が嫌いなもの延々と叩き続けて満足するまでやめないとか幼児の癇癪みたいでこどおばみあるわ
0659やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:24:09.88ID:???
中身はふつーの形で外側のセロファンに絵が書いてあるだけみたいなやつは認めたくないわ
0680やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:26:17.56ID:???
博多弁すこ
博多弁の攻め(受け)はもっとすこすこ
でも特にこれといって博多弁のキャラは思い出せないわ
0719やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:30:40.89ID:???
博多弁のキャラ浮かばないわ
なんか九州の方言ごちゃ混ぜになったようなキャラなら浮かぶけど
0739やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:33:16.12ID:???
>>723
京アニアンチと九州擁護の方がどう見ても基地なのに言い返してる方をレスバ基地認定するなら自演でしょ
0752やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:34:55.84ID:???
>>744
匿名スレなんだから自演かどうかはわからないわ
それなのにはっきり自演だと決めつけて絡む婆は糖質よ
0755やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:35:32.54ID:???
方言キャラにその県出身の声優あてても
声優本人は仕事ですっかり方言抜けてて感覚戻すの苦労するらしいわね
0756やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:35:36.42ID:???
>>741
どっちもとか言いながら京アニアンチがーとか言ってたわとか一方だけ基地認定
どっちも理論聞き飽きたわ
0758やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:36:03.27ID:???
>>733
そうよー三宮駅の近くに住んでたわ
婆の地元も兵庫かしら?
婆はもう神戸に見切りつけて明石辺りに引っ越そうかと思ってるわ
0759やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:36:04.77ID:???
>>743
道端に転がってるオッサンの臭いじゃないかしら
婆JR尼崎駅前で働いてた時夜中に転がってるオッサン複数見たわ
0764やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:37:16.19ID:???
>>752
分かるわよ
明らかにしつこく絡んでるのは九州擁護婆だもの
それすらも分からないなら婆の方が障害あるんじゃない
0765やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:37:18.14ID:???
>>725
まだ大阪のほうが治安いいのでは?て思うわよ
まぁ大阪は夜中に悲鳴とか奇声バンバンきこえるけどね
0766やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:37:23.01ID:???
あはぁん!窮鼠チーズふつーにいい映画だったわ😭
ノマエンドじゃなくふつうにホモエンだったのだが?😲
0767やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:37:32.40ID:???
>>755
自ジャンルに関西弁のキャラで真殿いたけどそれ言われてたわ
関西の人なのに方言抜けてて違和感あるって
0769やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:37:34.51ID:???
婆前にここで博多豚骨ラーメンズ教えてもらったけど原作は面白かったわ
あの時の婆ありがとうわよ
0779やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:38:39.72ID:???
>>765
当たり前だけど兵庫も大阪も市によって治安全然違うわよ
まあ婆はどっちの県でも治安悪いとこに住んでたけど
0780やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:39:05.06ID:???
ぶっちゃけ声優の方言や英語の発音変みたいに言われてても婆そこ地方や外国じゃないから発音変でも気にならないのよね
0784やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:39:27.40ID:???
ロバート秋山は方言どうこうじゃないと思うわよ
目力が強すぎて眼球を半ば発声器官にして喋ってるでしょアレ
0787やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:40:19.62ID:???
>>758
明石までいくといっきに不便になりそうだわね
婆は尼崎から京都伏見に脱出したら更に酷かったわ
小学校が麻薬汚染されてるのよ
0789やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:40:30.50ID:???
>>764
しつこく絡んでるとか言うけど自分だってレス返し続けてるじゃない
しつこいと思うなら自分がレス返すのやめればいいだけじゃないの?
0790やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:40:36.89ID:???
ホリミヤアニメ化ってあったたたけどむしろまだアニメやってなかったの?
あれ流行ったのだいぶ昔よね
0800やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:41:58.63ID:???
レスバには積極的に参加してる婆だけど九州は全然知らないから参加できないわムカつくわ
0801やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:42:01.48ID:???
>>773
いつものレスバ基地は散々暴れまわっといてちょっと絡まれたりレスされたらすぐ連投しまくって
まるで向こうが基地かのように工作すんのよ
それが分からないなら婆の方が糖質か基地の自演って思われても仕方ないわ
0804やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:42:17.68ID:???
岡村さんかわいらしすぎてこれはノマエンドも仕方ないと思ったけど
成田凌にかなり惚れてたのね鳥貴族先輩
0806やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:42:43.09ID:???
>>764
しつこく絡んでるとか言ってる婆がいろんなレスに対して九州擁護基地だと認定して絡みまくってるのはギャグなの?
0811やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:43:30.33ID:???
野崎くんすこだったけど演劇部?の女先輩達のノマウザくて見るのやめちゃったわ
脇カプノマって作者の自己満で邪魔なだけなのよね
0813やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:43:39.20ID:???
開幕先輩のしりアップ
無理矢理ちゅーやフェラされてる先輩
とんだBL同人見せられたと思ったら良い映画だった
ホモ側へ行こうとゲイバーに入ってみる先輩😭
0820やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:45:29.15ID:???
ノマ贔屓の婆でも
女!おまえがその先輩の部屋着着てんじゃねえ!そこ成田の場所なんだよ座んな💢と思ったわ😉
0822やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:46:15.14ID:???
最初は世間体的にむりだろノンケの男だよ…?と思ったのに
先輩とともに成田凌と暮らしたい気持ちになりました
0831やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:48:20.48ID:???
顔がいいだけの流され先輩を奪い合うノマとホモの修羅場コントで草ぁ
成田凌側に座る先輩😌
0832やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:48:22.62ID:???
口癖なの?

714 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/18(金) 23:30:15.20 ID:???
はーようやく擁護どっかいったかしら

825 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/18(金) 23:46:58.31 ID:???
やっとどっかいったわねあの擁護基地
0844やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:50:25.46ID:???
今どき最後にレスした方が勝ちとかアホらしいわ
こういうのは本当は最後にレスした方が負けなのよ
最後まで言い返したくて必死だった方ってことだから
0867やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:53:17.89ID:???
オイスターソースも豆板醤もゆず胡椒も使わずに料理していた頃ってどうしてたのかしら
丸鶏スープも欠かせないわ
0878やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:54:59.85ID:???
子供のころ兵庫に住む祖母に会いに行って祖母と二人でバス乗って座ってたら
「何で隣の席空いてるのに隣座りませんか?って勧めんのや?!ケッタイなバアサンやで!」とかジジイに長々と祖母が怒鳴られてショックだったわ
0888やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:57:14.88ID:???
>>880
そういうのって自分が言い負かしたと本気で思ってるのかしら
飽きられて相手にされなくなっただけだという発想はないのね…
0890やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:57:29.68ID:???
イグ・ノーベル賞って日本の研究家が毎年受賞してない?
本人は真面目にやってるのよ!!
0898やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:59:03.94ID:???
>>878
リアル爺なんてどこでもそんなもんじゃないの?
子供や女にだけ威張り散らすのよ
近くに父親がいるふりでもすれば即逃げるわ
0926やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:03:03.78ID:???
東京の場外馬券売り場?に迷い込んだことあるけど
爺に何してんだよ!て怒鳴られて関西弁でお返事したらめっちゃ逃げてった
東京もどこの爺もくだらないわよ
0934やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:04:07.53ID:???
>>898>>899
夏休みに一人で会いに行った初日の出来事で頭がパニクっちゃったわ
関西は席勧めるのがマナーなの!?って混乱したけど本当に嫌な記憶で思い出したくもないからリアルで誰にも聞けずにいたわ…
やっぱりそんなマナー無いわよね!!?ありがとうねえ婆たち!
0942やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:05:02.30ID:???
>>916
えーまじか
よその爺さんはちゃんとしてるのか
爺さんとはすれ違う際も最大限に間をとるのが習慣だわ
0950やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:06:38.39ID:???
>>940
反論できなくなったら自演乙と言うその癖をいい加減にやめた方がいいわよ
IDもないスレでそれ言うともう反論できませんって言ってるようなもんだから
0951やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:06:49.32ID:???
>>934
そんなマナーねーわよ
関西の爺さんたち濃いから気にしないでいいわ
婆も自転車で散策しまくってたときよく怒号かったわ
懐かしいわ
0958やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:07:59.01ID:???
>>950
反論できないとかじゃなくどう見ても基地になぜ自演とか認定してるの?とか言ってる方があたおかよ
基地だからでしょ
0961やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:08:20.87ID:???
窮鼠原作すこってるから映画は別物と思ったわ
今ヶ瀬のネチネチした長台詞ないし
原作じゃストーカーしてないしゲイバーも行ってないわ展開微妙よ尻が愛でられたからよしとするわ
0971やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:11:44.41ID:???
ウルC感想を見てるとちょっと不安になるわ!
1周目は何が何だかわからないし一瞬を見逃すと展開についていけないってどういうことよ?
0997やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:15:07.89ID:???
>>976
基地乙は知らんけど自演認定してる婆は自分にとって都合が悪いレスに同意レスがつくのが許せないだけよ
自演だと思い込もうと必死なのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 0分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況